X



ウニウメー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:27:57.89
☆☆髭姫専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

👁同級生エターナル✨
0003名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:28:48.49
虎のペニス絶対巨大;;
0005名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:29:14.01
五夏五とめゆめエターナル✨
0006名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:29:25.40
夏の魂が体を奪い返すの楽しみ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:30:07.72
虎って非童貞かな;;
0009名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:30:14.34
お兄ちゃんそろそろ出てきて;;
0010名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:30:20.73
👧ゆうじんのゆうじんは正に鬼神!!
0011名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:30:52.51
同級生のママとセックスする虎;;
0013名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:31:28.66
実質山賊入っちゃった;;
0014名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:31:35.15
なにあのテンプレ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:31:48.52
しょーこの前で隠す素振りすら見せない虎;;
0017名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:32:22.79
傑悟恵あたりはエロツイでも紛れるけど悠仁は名前が名前だからエロツイできない;;
0019名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:34:13.06
ヌオ早くウニをバリバリ食べて;;
0022名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:35:52.07
ツイ検索してたら毎週とあるカレー屋さんのカレー食べるのを日々の活力にしてる婆がいたんだけどその店が閉店してる情報も出て来た;;
0023名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:36:00.15
>>17
悠仁でもエロツイばんばん引っかかるから不敬だよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:38:01.20
>>22
毎週カレー屋に通ってたのが存記だったってこと?;;
0030名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:38:13.45
弟に処女を散らされるお兄ちゃん;;
0031名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:38:14.25
>>26
いや怖くないよ;;
日々の活力にしてたカレー屋さんが閉まっちゃってかわいそうって話だから;;
0032名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:39:39.26
>>31
もう閉まってる店に通ってるヤバい婆かと思った;;
0034名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:40:01.68
五が日々の活力にしてたゆじが実は処刑済みだった五悠;;
0036名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:41:35.68
寝ぼけて落ちて骨折しても家だから労災下りない;;
0039名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:42:34.86
どうしたらこんな設計になるの;;
0040名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:42:57.38
どぼじでそんなところに扉があるんですな;;;;
0042名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:44:59.49
吹き抜け天井の途中に何故か扉があるの?;;
0043名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:46:21.49
なんで途中でおかしいってならなかったの;;
0044名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:49:35.95
階段の勾配が想定よりキツくて途中で変更した弊害とか?;;
0045名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:50:03.05
虎のフィジカルの高さなら住める;;
0046名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:56:08.83
ドクストあと2週で終わりそうだね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 01:58:46.30
ドクスト抜けたらジャンプの中堅が更にスカスカになる;;;;
0048名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 02:01:23.51
ホワイマンはすぐ近くにいた!で最高潮に盛り上ったのに石化マシーンそのものだったってオチでかなりダウンした印象ある;;
0049名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 02:06:19.21
>>48
オチとして納得だけど読者の爺婆は身内の裏切りで地獄芸がだいすこだからね;;
0050名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 02:07:50.34
はー;;炎炎も普通にノマ爆最終回;;でも爺作者はカカシ兵長紅丸と婆人気キャラはノマ爆させないね;;総ノマ爆は鰐牛みたいに婆作者;;
0051名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 02:07:51.82
身内が裏切ってなくて私はほっとしたよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 02:09:39.74
一応身内だったのに地獄芸もされなかったメカ丸;;
0053名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 02:10:07.87
ノマの何が悪いのか;;
0054名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 02:15:51.85
はー今日は婆ども静かだね;;
0055名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 02:23:05.50
炎炎アーサー以外は元々フラグあったところが順当にくっついただけだし別によくない;;
0058名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 02:26:50.40
>>55
子種だけほしいインカ気持ち悪かったよ;;アイリス可哀想;;
でもマキさんと副隊長くっついたのか微妙にぼかしてるのが;;
0059名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 02:28:09.65
アーサーあれ誰かとくっついたの?;;ピンクはシンラとくっつくつもりはないからアイリスとシンラじゃないの;;
0060名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 02:35:49.20
やっぱり主人公周りはどこもノマ爆;;
奪還屋みたいなエンド増えて;;
0061名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 02:37:20.57
ホモ爆の方が修羅場になる;;
0062名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 02:40:24.22
ノマは修羅場じゃなくて虚無だからね;;
0063名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 02:40:32.34
少年漫画で奪還屋みたいなのって最近なくない?知らんけど;;
0064名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 02:42:36.00
炎炎私はノマよりソウルイーターありきの作品になったのが地味に残念;;
でもアニメ三期はありそうだから楽しみ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 02:43:48.06
>>63
なんかどこもノマで未来に繋ぐエンドだね;;スポーツ漫画はノマやらないけど;;
0066名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 02:44:12.00
>>58
中隊長とマキさんは帰りが遅くなったらマキのお父さんに叱られるみたいなセリフわざわざ入れてたぐらいだしほぼ確定じゃないの;;
0067名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 02:46:02.35
ブルロそろそろ読もうかな;;
0068名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 02:46:43.49
この乙ターンが棘出番の最後のチャンスと思ってたけど何か普通に出なそうな気がしてきた;;最終回まで掘り下げどころか名前出るかもあやしい;;
0069名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 02:48:04.44
>>66
最終回にマキさんが一緒にいたのリサだったからミスリードなのかなって;;
でもそこくっついてもおかしくないし確定かな;;
0071名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 02:55:30.52
鬼滅ヒットの裏話読んできたけど片山めっちゃ優秀じゃない?今のげげの担当だよね;;
0072名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 02:56:33.62
ポイント余ってたから奪還屋最終回だけ久しぶりに読んできたけどお手本のようなニコイチエターナルエンド;;
ホモに優しいね;;
0073名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 02:57:20.39
>>69
あれ多分ヴァルカンと中隊長が大隊長たちと遠征してたからリサと一緒に仲良く買い物してたんじゃない;;
0074名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 02:57:23.25
>>68
婆いつも変な日本語だね;;どこの方言なの;;
0075名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 03:10:05.67
>>71
まだ担当なのかな;;
今のクソ展開見てると原稿受け取るだけで放置してそう;;
0076名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 03:15:09.08
五棘干されエターナル;;
0077名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 03:17:01.69
漫画初心者でパースすらまともに知らなかった鰐を大ヒットまで導いた片山すごいよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 03:18:02.99
今そんなにクソかな;;渋谷後は話前に進まないキャラの安否分からないままでクソゲー始まって酷かったけど;;
0079名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 03:20:38.45
>>78
休載明けはそこまでクソじゃないよ普通に面白い;;渋谷以降休載までは割と酷かった;;
0081名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 03:30:43.18
今アンケ良いし好評だよ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 03:32:21.62
棘仮に助太刀に来ても足手まといにしかならないもん;;ぞんぱの頃とは違う;;
0083名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 03:32:33.27
五主大手の見抜き本からパクっとるらしいで
五主わいさんは頑張って探してや

768 スペースNo.な-74 sage 2022/02/13(日) 20:47:41.49
からあげさいずって婆パクリまくりやんけ

773 スペースNo.な-74 sage 2022/02/13(日) 20:48:40.64
>>768
コレコレにもこみちしてことうつみみたいに炎上させよ

792 スペースNo.な-74 sage 2022/02/13(日) 20:51:49.75
>>773
パクやっとるコマだけガッツリ浮いとるのに野放し草や


https://i.imgur.com/FtD5ctb.jpg
0085名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 03:35:34.02
なぉゃいいキャラだったけどパパ持ち上げるだけ持ち上げてドブカス死しちゃった;;もうちょっと色々見たかったよ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 03:54:36.04
暇だから誰か俺と話そうぜ笑
0090名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:05:20.90
アンケなんか糞でも腐婆がいれてるだけじゃん;;
0100名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:37:57.83
炎炎誰が誰とくっ付いたの;;
主人公は?;;
0102名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:45:44.90
シスターとくっ付いて銃姉妹;;
インカに子種上げて出来たのがキム;;
主人公が作った死神が主人公とその弟模して作ったのがキッドって聞いた;;
0103名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:50:37.89
卍ろくに読んでないけどこれどっちが戦力上とかある?;;
ホモ的にはマイキー陣営が強いのは知ってる;;
0104名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:10:49.34
炎炎のバレ画見たけど最終話出てないキャラ多すぎない?;;
メインキャラ達殆ど出てないけどなんか付属の話で補完されてるの;;
0105名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:15:01.58
>>103
全然マイキー陣営のが強いと思う;;
というかタケミチ陣営で1番強いの多分女子;;
0106名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:15:35.39
こんなところで情報乞食する前にちょっとは自分で調べろ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:18:08.55
爺って道中は男同士つるんで最後は女とくっつくのすこだよね;;過程でこっちはホモを焚くけど最後にはノマ爆させられる;;
0109名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:18:21.72
>>104
完全にソウルイーターの前日譚だったのが判明したから;;
0110名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:19:56.44
前も言われてたけどノマエンドは時間経過と大団円の表現に使いやすいんでしょ;;
ホモ婆が勝手に梯子外されてるだけ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:20:15.39
>>108
少年漫画描くと自然とそうなるのでは;;
0112名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:22:41.18
>>105
チュッ;;どうする気だろ;;
適当にトートイやってマイキーが浄化されんのかな;;
0113名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:23:32.64
はやのり馬鹿にする割にははやのりみたいなバレだけで知ったかして語ろうとするの多いよね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:24:20.63
ここでマウント取ってたくせに結局ノマ爆されたの;;
0115名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:25:08.73
ここの適当な話にはやのり出してまでイライラしてるのやば;;
0116名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:25:39.47
>>109
そういう話じゃなくて最終話に主人公のチーム一人も出て来てないんだけど;;
0117名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:26:41.14
呪術もノマ爆されるのかな;;げげノマに対してひねくれてるから分からない;;でもゴキ腐リ嫌いだから爆破はする;;
0118名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:27:24.94
そういう話だよ;;
アーサーに至っては宇宙にいるし;;
0119名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:28:43.18
呪術のイラコンで一位か二位だった婆が五悠っぽいの描いてたけど私の見方がおかしいだけかな;;
0120名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:29:32.28
潜入して100作品以上読みましたが、五の伏への態度はごiゆのパクリですし
伏はツンデレ乙女になってますからね性格も関係性も全て捏造妄想してる原作丸ごと無視した受け攻めのビジュアルのみに依存したカプなのが本当に無理です。原作の伏→🐯など、自分らに都合悪いとこは全て見えてませんし

五伏が地雷で五伏に潜入してる;;
リプ先が大手;;
0121名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:29:58.48
イラコンさしすと棘がいるコタツ絵しか覚えてない;;
0123名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:30:37.29
五がぽっノマして荒れてるの外から眺めたいけどげげやるかな;;
0124名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:31:14.99
五ポジでノマ爆って意外とない;;
0125名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:32:01.01
ノマるくらいなら真面目に戦死してほしい;;
0126名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:32:21.29
ポッノマで捏ノマ婆と腐婆みんな一緒に爆散;;
0127名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:32:50.39
今年の流れ見てると五はポッノマするより夏の生まれ変わりと生きてくみたいなオチの方が100倍荒れそう;;
0129名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:33:11.28
げげにはノマ爆せずにノマ爆並みに腐婆萎えさせるのにチャレンジしてほしい;;
0131名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:33:34.51
五より虎の方が数倍ノマ爆の可能性高いでしょ;;
なんだかんだいって主人公なんだから;;
0132名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:34:47.26
イルカ先生並みに老けさせるかダダの見た目にしよう;;
0133名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:34:53.02
伏はノマる前に死にそうだから安全;;
0135名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:35:29.25
今は釘すこって言ってる腐婆が虎釘エンド確定したらどうなるのか見たい;;
0137名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:36:35.07
>>134
願望もなにも実際映画で公式のしつこい五夏五セット推しで他のゴボウ婆荒れまくりじゃん;;
0140名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:37:37.56
はやのりがメギド一日中やって移動する気満々;;映画行け;;五夏ホールから動くな;;
0141名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:37:50.89
>>120
こんなもんリプされた大手良い迷惑;;
0142名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:38:09.51
いかにも腐婆っぽい絵だったし別に意外でもない;;
0143名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:38:25.13
>>120
見てきたら虎受けの裏垢が五伏潜入してヲチしてるのを虎受け大手にリプしてるってことだね;;
松裏ってどの大手の裏垢?;;
0145名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:38:42.02
五夏五公式だってわからせてきた;;げげが五夏五だってわからせてきた;;
みたいにモメサが連呼して荒そうとしてるからでしょ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:39:13.05
>>141
鍵無しリプは無知性だけど大手が五伏の文句言ってたからリプしたんじゃないの;;
0148名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:39:22.12
五夏婆はやのり囲っといてよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:40:10.87
>>143
リプ婆も持ち込んでくる婆もどっちも他カプ監視してるって事実がこわんい;;
0151名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:40:24.29
時間がないからおまけもらいに行けない;;だから一日メギドやるね;;これが大手;;
0152名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:40:25.58
>>141
大手がいつも裏で五夏五と五伏なんなのって言ってるから海鮮が気をきかせた;;
そのための裏垢;;
0153名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:40:57.84
炎炎の話題本気でこのスレ以外で見かけないけど炎炎婆ここでしか相手して貰えないのかな;;
0154名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:41:12.30
五伏婆ってたまに現れたと思えば陰湿なことしかしない;;
0155名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:41:13.34
炎炎ノマ爆してるじゃん;;しかも相手わかりにくい;;
0156名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:41:21.00
虎;;
ノマ爆してしまうの;;
0157名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:41:40.19
対抗でも逆でも自カプ以外に文句言うのってそのままブーメランだからやめた方がいいのに;;
0159名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:41:51.37
五の虎への態度のパクリって何;;
0161名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:42:02.77
これの会話先の大手誰なの;;
0162名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:42:15.61
メギド行っても五夏よりチヤホヤされないから素直にずっと五夏にいて;;
0163名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:42:31.41
虎がノマ爆しても五がノマ爆しなければ問題ない;;
目指せ煉炭しゃまルート;;
0164名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:42:39.63
潜入して100作品読める時点でもうそのカプ大すこだよね;;
0165名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:42:41.49
虎への態度のパクりってなんだろ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:42:55.35
なんで裏垢の中身まで知ってるの;;
そっちこそ潜入なんでは;;
0168名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:43:38.38
二次全部五悠のパクリに見えてるんじゃない;;
0169名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:44:02.11
映画まだ公開してるのにメギドつまむの;;
0170名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:44:05.54
>>164
たまにエロ目的で他カプ読もうとしても10が限界;;
やっぱないわってなるし;;
0171名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:44:07.96
リプ見てるけどこれ表垢の名前でそのまま話しかけてる海鮮アホでは;;
でも1万フォロワーだし大手ではなさそうだけど;;
0172名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:44:29.06
14000フォロワーで草;;
0173名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:44:51.57
>>166
名前そのまま話しかけてるからばれる;;
0174名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:45:02.01
愚痴垢作って対抗に文句言いまくってるのを無知性リプ婆にバラされる大手;;;;
0175名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:45:24.15
ごゆの方がよっぽどありえないよって言ってほしいのこれ?;;
0176名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:45:28.14
>>154
晒した時点でどこがやってるかバレバレなのすこ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:45:56.16
原作読まずにって虎婆が言ってるのが草;;
0178名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:46:17.62
>>176
話題になって嬉しいだろうね;;
海鮮に無知性いるとこうなるから気をつけないと;;
0179名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:46:22.01
乙主人公に愚痴りまくってる;;
0180名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:47:10.06
五夏ってはやのりいなくなると霊圧消えるよね;;
人気ないカプだし;;
0181名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:47:10.71
虎婆って面白いね;;
0182名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:47:12.81
これお気持ち婆じゃないの;;
0183名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:47:17.51
虎って年末から本誌でも映画でも出番皆無だもんね;;
0184名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:47:21.00
虎婆やっぱり9年間設定地雷なんだね;;
0185名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:47:41.89
乙主人公に愚痴ってないよって言ってるけどイラッイラじゃん;;
0186名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:47:59.51
知性があったらごゆと御縁を結べなくない;;
0187名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:48:04.64
>>180
メギドに行かないようにつかまえて;;
0188名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:48:07.52
1万フォロワーって五悠だと大手に入らないでしょ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:48:16.87
>>184
2714を後からパクったのは五伏だからね;;
パクラーには厳しいよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:48:47.64
2714パクるなってキレてるのネタだと思ってたけどこの分だとガチなの;;
0191名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:49:22.18
リプ見るだけで五伏と五夏五に文句言いまくってるのは分かる;;

同意見です!私ゴ...シ初めて見つけた時「えっ!何故!?どこが!?」って本っっ当に驚きました😂何故そこにCP要素を見出すのに原作の伏→虎スルー???
先生と生徒〜とか9年間とか、単純だから設定のみで誇大妄想してるんですよね💧
五が億出して伏を手に入れて執着、伏はツンデレなんですってね💧

苦情入れたいレベルですよ…😇ゴゲゴ🐸もそうですが、ゴ○シも民度悪過ぎますね…😇💢💢
これ、ゴ○シ民誰も注意してなさそうですね。喜んでますしね。
めちゃくちゃ苛々したので松裏さんの可愛いゆじ見てきます😠😡😠😡💓🏃‍♂💨

ホッッ😂🙏✨💦こちらこそ早とちりすみません💦ついにあちらの方々がとんでもない奇行にはしったのかと思いました..😇💥
何度読み返しても分厚い腐ィルターかかった考察すぎて言葉が出ませんね..😂
今一度原作しっかり読み直して頂きたい..🧎

分かります;;日を追う事に大きくなるあちらの界隈の声や謎解釈に比例して嫌悪感が増し増しになってきてしまっているので
毎日のようにミュートワードが増えるばかりか、雑食の方々にすら不信感が強くなる一方です..😇🔥
早く楽に息ができる空気に戻ってくれる事を祈るばかりですね🙇‍♂🥲😖
0192名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:49:42.07
>>165
五伏の原作設定を山賊した五悠本を山のように見た後に五伏見て五悠の設定山賊してるとか思ってるんじゃないの;;
0193名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:51:05.15
五夏五公式のお気持ちRTしてた婆?;;
0194名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:51:22.34
鍵垢に名前リプして後ろから刺す海鮮;;
0195名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:51:27.69
この垢は愚痴垢じゃなくて無知性回線なんだね;;
裏で愚痴ってるのをばらされる大手はずかしいっ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:52:09.32
二次原作が実際に存在するなんて;;
0197名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:52:10.61
二次が原作だから五悠のパクリとか言ってるの?;;
0198名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:52:26.55
愚痴垢の内容が海鮮のリプでバレちゃうのこわんい;;
0199名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:52:38.05
これただ愚痴ってるのばらされただけじゃなくて無知性回線が潜入ヲチしてるのがアレだね;;
0200名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:52:51.34
朝から五伏婆イライラしてて草;;
0201名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:52:53.03
無能な働き者が多いと大変だよね;;
0202名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:53:09.39
今更な事言っちゃうけどジ/ュ/ア/二のEDも🐯じゃなくて🐺意識して作詞したっていうのも??ってなった。映像は明らかに🐯視点ぽく作られてて見た人皆🐯のその後の展開想像して号泣してたのに、いざ🐺の事想って書きましたって記事見た時のTLのえ、そっち?ってなってた空気忘れられない..
0204名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:55:11.06
>>203
虎婆しかこの話しないと思ってる五伏婆草;;
0206名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:55:43.54
この潜入回線て五悠から五夏五への移動も愚痴ってた垢だよね?;;
その時も潜入してるとか言ってたと思うけど一連のツイ消した?;;
0207名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:55:44.48
>>189
原作開始前に五悠が会ってる設定がまず捏造;;
五伏は設定どころか原作開始前の出会いも描かれてるのに;;
0208名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:55:50.60
この婆医療従事者で子持ちでこんなアホなの;;
0209名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:56:18.99
虎受け大手の裏垢の内容バレてキレるのなんて虎婆くらいだよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:57:00.03
14000フォロワーはオンだと全然多くないけど月欄常連とか?;;
0211名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:57:13.41
良く分かんないけど裏切り者婆?;;
0212名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:57:20.43
禿豚だと禿金髪に怒ってた禿豚は見なかったけど密かにいたのかな;;
0213名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:57:44.56
馬鹿にしてるところに粘着してるのが笑われてるだけなのに;;
0214名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:58:09.90
豚婆は本スレを金アンチスレにしてたからね;;
0216名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:58:39.93
潜入してるって全世界に向けて言ってるのがもう;;
0217名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:59:16.98
新刊出したら月欄に入るってレベル;;
既刊の再販だと怪しい;;
0219名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:59:41.76
>>215
違うんだ;;言ってることが似てるから本人かと思った;;
0220名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:59:44.16
裏切り者婆かと思ってたけど違う婆だった;;どっちもドドドド攻めとか書いてるから紛らわしい;;
0221名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:59:51.19
>>207
虎婆には原作の方の漫画も読んでほしいね;;
0222名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:59:51.23
暗号レベルで虎アンチ回ってそう;;
0223名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:59:54.45
五悠大手は手下に五伏五夏五のネタ漁らせて山賊しようとしてるの?;;
0224名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:01:17.40
私自カプ以外は別に地雷じゃなくても1作も読めない;;
推しカプ以外の作品読むのに費やす時間勿体無いし;;
0225名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:01:28.05
朝から婆婆してるの?;;
げげの絵の二次創作だよ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:02:22.97
こんな玉藻みたいのがデフォでいるんだ民度草;;
0227名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:02:23.11
>>219
>>202の婆がリプしてるのが裏切り者婆;;今鍵かけてる;;
0229名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:03:03.63
なんか虎婆って羨ましいみたいなのが普通なんだね;;
0230名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:03:55.59
晒しに婆婆;;しんで;;
0231名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:04:36.89
深夜静かだと思ったら朝から婆婆してる;;
0232名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:04:50.16
自カプの大手が愚痴言ってると萎えるんだけど安心する婆もいるのかな;;
0233名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:04:51.50
五伏婆の怒りが止まらないからまだまだやるよ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:04:53.76
私の中では五棘結構霊圧あるんだけど五棘を敵視はしてない;;
0235名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:05:11.59
>>224
ありえないよね;;
アンチスレ荒らしたりするタイプなんだろな;;
0236名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:05:18.74
フォロワーの文体で裏切り者婆なのばれてて草;;影響受けるものなんだね;;
0237名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:05:48.67
>>224
婆は自カプ解釈違いとかも見れるの;;
ハマってから時間経つと気楽に見れる本命じゃないサブカプばっか見ちゃう;;
0238名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:06:48.35
別の婆なの;;
やばい婆が何人も出てくるの怖いから一人になってよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:07:33.16
>>232
大手が他カプdisってると安心するとかいう攻撃的な奴たまにいる;;
自カプにいたら高確率で揉め事起こすタイプ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:07:45.02
>>232
同じこと思ってるって安心するんじゃない;;
0241名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:08:50.44
やっぱりお気持ちする婆もまともじゃない;;
0243名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:09:34.48
和久井の炎炎絵きゃわ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:09:57.76
やるならBIG3みたいに本垢でどうどうと殴ろうね;;
0245名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:10:33.77
呪術終わったら誰かお祝い絵描いてくれるかな;;
0246名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:11:13.58
虎と接点なしでも総当たりでカプにしてる虎婆だから常人には推し量れないものがあるんだよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:11:14.01
お気持ち愚痴disやりまくってる人間の周囲には同類のゴミが集まる;;
やたらゴミが集まりやすいカプってあるよね;;
0250名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:12:29.19
卍作者マイキー爺すぎない;;
0251名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:12:32.12
本垢でフォローして名前出してリプライしてる婆もいるから裏垢じゃないのかも;;
0254名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:14:40.51
前に五夏五の一途山賊RTしてた大手だね;;民度低いと思われますよって言ってた気がする;;海鮮にも言え;;
0255名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:15:21.76
ビッグ3が擁護されてたのわかった;;
0256名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:15:35.38
濃い虎婆集まってて草;;元気いっぱいだね;;
0257名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:16:07.03
🇯🇵⇄🇵🇱🇺🇸🌸成人済み👶🏻医療従事者👩🏻‍🔬一児の母👦🏻呪のゆじくん最推し💖五悠と時々めぐゆじ・夏虎🕊💓ゆじ右固定❤五と伏と夏は左ドドド固定⚠五の他CP見られません🙅🏻‍♀超地雷⚠右伏・右夏・右乙はムリです❌⚠自衛で先行ブロックしてます🙏御免なさい

成人済み|ゆじ🐯最推し|右は🐯のみ|五悠|五の他CP無理です見られません❌五のCPはゆじ以外あり得ません|五は勿論、伏と夏もドドドド攻めです。きゅるるんっとしてる伏は超地雷です❌|リバ・逆CPは住み分けお願いします|自衛で先行ブロックする事あります
0258名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:16:38.95
>>254
それで五夏五婆に目を付けられて持ち込まれたんだ;;
最初のツイを五伏愚痴にして五伏婆の持ち込みに見せたかったのかな;;
0260名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:17:14.79
これ同一人物じゃない;;
0261名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:17:19.32
持ち込みすら他に擦り付ける五伏婆;;
0262名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:17:29.49
総受け婆ってとんホ攻撃的だよ;;固定もやばいけど;;雑食が一番呑気;;
0263名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:17:48.56
乙受けより全然多いのに棘受け許された;;
0264名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:17:50.31
五夏五の民度は低い私達はわきまえてるって表で宣言してたのに;;
0266名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:18:14.55
これって何のこと;;

なんと…😇💢有名な漫画家さんが何をやっておられるのでしょうか。今迄も読んだ事ありませんが、今後も一切この方の作品とはご縁がないでしょう。しかも私の世界一大嫌いなゴ○シ(表記名見るだけで怒り狂う)なのがもう…個人的に許せぬ…😇💢情報提供有難うございました!!!!!

苦情入れたいレベルですよ…😇ゴゲゴ🐸もそうですが、ゴ○シも民度悪過ぎますね…😇💢💢これ、ゴ○シ民誰も注意してなさそうですね。喜んでますしね。めちゃくちゃ苛々したので松裏さんの可愛いゆじ見てきます😠😡😠😡💓🏃‍♂💨

ゴ○シの件、年明けに編集部にご意見メール送ろうかしら…😇💢これが五悠界隈なら絶対に問題になってましたよね。ほんっと地雷CPのこういう所嫌です💢💢💢
推しカプ見て浄化しましょ🐯😭🤝😭💓
0267名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:18:15.57
愚痴ぐらいで持ち込むのやめなよ;;キリがない;;
0270名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:18:37.02
>>257
見られませんって書いてるのに1000も地雷カプの作品見てるの何;;
0272名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:18:50.02
>>264
裏垢で愚痴ってるけどばらされちゃった;;;;
0273名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:18:55.98
虎婆の中ではドドドがブームなの;;
0274名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:19:16.11
どうでもいいけどゴ◯シって書かれるとゴルシって読んじゃう;;
0276名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:19:22.08
>>262
総受けだけど色んなカプ見るの好きな雑食だから許して;;
0278名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:19:47.83
5725 地雷 でツイ検索して出てくる婆とはまた別だね;;
0279名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:19:48.29
>>262
そりゃ雑食だから好きなカプ多いしカプに拘りないから当たり前だよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:19:57.43
息をするように晒すのは五夏婆の特権;;
0281名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:20:06.70
たまにいる攻撃的な海鮮てどうやって生まれるの;;
0282名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:20:24.83
馬そろそろ一周年だね;;
0283名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:20:31.24
あーオタ恋あったね;;あれもおこなの;;
0284名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:20:37.00
ここにいる時点でどの婆も自分が一番まともだと思ってるやばい婆だよ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:20:40.83
これモメサの自演?;;
0286名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:21:05.75
>>274
婆もゴルシにお気持ちしてるようにしか見えなかったよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:21:32.53
サジェスト汚染に五夏の大手が動かないから五悠が注意した;;
五悠の方が偉いみたいな同人板の流れ今思うと草;;
0288名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:21:32.58
>>261
五夏五にお気持ちしてた憎き大手なんでしょ?;;どこが監視してたのかばれてるよ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:21:46.59
>>281
海鮮にも地雷はある;;大手しゃまのお気持ちがそれを焚きつける;;
0290名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:21:57.15
晒し許さないする五悠婆すこ;;他の婆が晒されてる時にも言え;;
0292名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:22:27.63
一人称婆婆までおりゅ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:22:38.53
棘受けが許されてて複雑な気持ちだよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:22:38.66
そろそろ五夏が晒されるターン?;;
0295名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:22:51.48
婆婆してる時点でモメサの自演に見える;;
0298名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:23:17.16
一応支部記事ある棘虎;;
0299名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:23:17.28
伏以外全部晒されてるよ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:23:29.23
お気持ちされるゴルシかわいそう;;
0301名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:23:32.57
>>274
私も最初ウマの話してるのかなって思っちゃった;;
0305名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:24:12.76
この五悠にルール指導されてた五夏五は少しはお気持ちしてもいい;;
0306名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:24:15.24
一人称婆だけど自演じゃないよ;;
雑な認定してる方が怪しい;;
0307名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:24:26.20
◯フシ;;ゴ◯シ;;ゴフ◯ ;;
うーん;;
0310名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:25:06.51
ゴルシはオワブルで爺の事ヤリちんって言ってたよ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:25:36.71
五棘は私のすこカプより支部数もとら登録数もずっと多いんだけど;;
0316名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:26:34.88
虎右固定って書いてる婆大体夏虎もすこってる;;虎が右ならなんでもいい;;
0318名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:27:09.85
>>310
はー;;ゴ◯シにお気持ちしないと;;
0319名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:27:20.31
最近またモメサが連投再開したね;;
0320名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:27:27.68
雑に棘受け巻き込もうとしてるの何;;bot?;;
0321名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:28:39.69
ちょっと前の過疎期間なんだったんだろ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:29:55.14
スケ豚堀おばさん【@horiwann】の新刊日欄にも入らなかったね;;
月欄常連大手を売れてないって言ってるくらいだから当然1位とれる超大手様なのかと思った;;;

連続でスタダ失敗したからって旬大手に逆恨みしてその人達の本で文句言いながらシコシコオナってる老害おばさん;;
0324名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:30:10.90
ド攻めだと思うと逆に棘乙焚ける気がしてきた;;
0325名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:30:14.86
これにリプして誰なのか教えろって言ってるのは3.6万フォロワー;;

裏で散々🐯下げして5⃣🐯二度と描かない言ってたひとが5⃣🐯の🍫漫画上げててワカランとなった
フォロワー稼ぎ..?何がしたいんだ..?こわい。
0327名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:30:40.36
子育てしてロシアアメリカ日本行き来なら3ヶ国語喋れるのかな;;
0328名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:30:40.87
バレ木曜日だよね;;虚無;;
0330名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:31:44.31
>>323
叶わなかったtwst呪術大手への夢;;
それを叶えた人への劣等感と理不尽な怒りで誹謗中傷を繰り返す堀セク;;
0331名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:32:23.85
内ゲバ加速してるし次の流行で五悠王国崩壊しそう;;
0332名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:32:36.89
ゴルシ全部壊して;;
0334名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:34:26.03
>>331
はい;;過激な海鮮が大手を萎えさせて移動を促し海鮮は大手についていく;;
0335名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:37:08.33
五悠が移動しそうなカプすぐ来るかな;;
ブルロはいまいち期待できない;;
0336名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:37:13.44
>>333
最近モメサの連投に釣られる婆が少なくなったからすぐスイッチ切れるよ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:37:25.06
炎炎ってソウルイーターに繋がるの;;世界観違くない;;
0338名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:38:31.60
>>337
まさに世界を作り変えたから;;
森羅万象マンとかいうのになって;;
0339名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:38:53.72
>>335
ブルロは一旦潔ジャンルだから主人公総受けだと居心地良さそうだよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:39:09.27
ブルロはPVの再生回数良さげだし絶対にくる;;
0341名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:39:14.79
伸びてる時は一人で連投してる婆がいる;;
0342名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:40:09.15
炎炎どんどん意味不明な展開になっていったって聞いたけど過去作に繋げるの;;
0343名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:40:47.40
>>258
草;;持ち込み婆するの夏婆ばっかり;;
0344名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:40:52.89
>>339
作者にもっと主人公活躍させてって願う必要は無いね;;
0346名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:41:32.45
炎炎は三次元おばさんしか知らない;;あれだけで読む気なくすよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:42:38.46
ゆじって本当にゆじって呼ばれてるんだね;;
なんか感動した;;
0348名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:42:40.49
三次元おばさんよりアンチフェミ回の方がキツいよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:42:49.52
五大好きーーーーー!!;;
早くフィギュア届いてー;;
0350名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:43:04.71
>>346
あのあと謎の婆に説教が始まるのだけ見た;;
0351名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:44:00.26
三次元おばさん面白かったよ;;
たまにあるよねこの世界は漫画だって気づくキャラとか災厄の前は実写だったとか;;
0352名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:44:05.66
>>348
まさにそのせいでここの変な婆がやたら持ち上げてるのかな;;
ポリコレとかフェミを異様に憎んでて定期的に発作起こしてる婆;;
0353名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:45:51.54
ソウルイーターに繋がるんだ;;納得できる流れならアリだね;;
0354名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:45:57.20
炎炎別に呪術ほどストーリーうろんじゃないし主人公も主人公してるよ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:48:00.64
炎炎は黒野さんとナタクはどうなったの;;
0356名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:48:16.96
炎炎ソウルイーターになったの;;
ボンズにアニメ作ってよってアピール?;;
0357名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:49:24.17
虎も技ショボいだけでちゃんと主人公の立ち位置だよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:49:32.48
炎炎もノマエンドだったの?;;
0359名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:49:42.22
コヤマとかいう爺に根幹の設定パクられたからぶん投げてソウルイーターにしたんじゃないの;;
0360名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:50:53.10
>>358
メインチームは総カプエンドで脇はホモエンド多い;;
0361名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:50:53.87
渋谷でヌオが暴れた後ヌオと真っ向から対峙するのがwj主人公の立ち位置だよ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:52:13.71
>>356
元々の構想でしょ;;キショい婆;;
0364名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:53:52.44
炎炎は勝手に脱げる子がガイジに見えて可哀想だから普通にセクシーキャラいた方がいいと思う;;
0365名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:53:52.85
呪術よりストーリーうろんとしてる少年漫画どれだけあるんだろう;;
0366名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:54:05.65
ケンヌオ2人にしっかりあるのは虎ぐらいだね;;ケンケンは因縁作りすぎてるけど;;
0367名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:54:10.24
炎炎本気婆空気産廃を必死用語;;
0368名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:55:35.84
終始うろんの一話なのに呪術よりアツいうろミラ;;
背中合わせの共闘;;
0369名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:43.67
呪術はキャラの感情がよくわからないから展開の割に淡々とし過ぎている;;
0372名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:37.16
>>369
そこに婆共が見たいもの見てるから話が噛み合わないことが多々ある;;
0374名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:59:06.15
子供出すとかありきたりすぎて;;
0375名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:59:33.80
女として仁に抱かれたケンケンのモノローグとかあったらキモいし淡々としてる方が売れる;;
0376名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:59:41.62
篠原も基本あんますこゃないけど今週のジーンズ回面白かった;;
0377名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:59:46.45
あんな闘いして仲間死ななすぎだし生き返ったりご都合すぎる;;
0378名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:00:40.61
>>375
げげそういうキモい嫌がらせすこそうなのに;;
0379名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:01:58.78
五虎乙死んでいいよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:02:27.45
篠原はリアの頃に読んだスケダンの入れ替わり回だけ忘れられない;;
0381名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:03:35.23
ゴキキスやったから妊娠ケンケンありそう;;
0382名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:04:44.44
🐻あん!や!!らめて!止まって!!やだやだ!孕んじゃうぅうううう
0384名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:05:11.77
釘の田舎disはしっかり感情表現されてたでしょ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:05:40.87
私は仁とケンケンの本気セックス見たいよ;;
ケンケンも女になる時があった;;
0386名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:06:18.03
ケンケン;;夏の身体で女孕ませて子供作って;;
0389名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:11:14.20
でかい腹のケンケン回想はあると思ってる;;
0390名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:11:14.96
ゆじ最推し婆ってこんなのばっかなの;;
0391名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:12:47.80
接点なしの夏まで棒にしておまけに潜入とか攻撃的とか救えないね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:15:57.89
メロンパンナバレ直後はドン引きだったけど慣れた;;ゴキキスも同じかな;;
0394名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:16:20.18
何にもない五悠にここまで本気になれるのが凄いよ;;
主人公なのにねとかどう思ってるのか聞きたい;;
0395名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:18:11.33
バレコメとんホハーブ抜ける;;
0396名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:18:30.51
ゴキキスは映画公開中に見せ場の純愛キスにゴキを被せたのが嫌がらせ極まってる;;
0399名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:19:44.03
伏つみと仁ケンちゃんと描いてくれたらげげから離れないこと誓うね;;
そういう気持ち悪いのを求めてる;;
0400名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:19:58.68
夏の体からゴキを捨てさせて乙リカ上書きキス;;
夏だけ守られててしゅまん;;
0403名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:21:42.70
死体蹴りされてないのパパぐらいだよ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:22:04.18
>>397
覇権は五悠でいいってば;;
げげにバカにされてる変顔やキャッツや主人公なのにねから目をそらして二次に逃げてれば幸せだよね;;
0407名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:22:44.78
>>405
これで二期の覇権はこっちのもんだぜェ!;;
0408名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:22:58.28
ゆめは発狂しないからキレてるのがゴボウなのわかりやすい;;
0409名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:23:00.03
4月からあむあむの日常アニメやるの;;コナンまたプチ流行するかな;;
0410名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:23:06.91
>>405
草;;並べるとひっどい扱い;;
嫌われてる;;
0411名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:23:14.41
初期はげげも五と虎の組み合わせすこってそうだったし;;
今は声デカ腐のせいでガチで嫌いになってそう;;
五悠がと言うか五自体が;;
0412名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:24:20.89
伏はホモ燃料もらえないけど単体ならアゲアゲだけど虎って燃料ないわsageられるわしかしてない;;
つまんなくて雑なゴリラバトルばっか;;
0413名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:24:40.92
夏は死んだので何も無いから幸せ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:25:08.20
初期の五と虎はげげ描くの楽そう;;
0416名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:25:58.65
>>402
五との組み合わせよりパパと伏の組み合わせのが焚いてそう;;
0417名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:26:01.04
五夏しか燃料ないからね今;;
映画の五夏シーンげげと話し合いして決めたの確定したし;;
0418名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:26:02.38
変顔とキャッツ馬鹿にされてると思うの腐目線だからでしょ;;主人公なのにねはとんホクソだけど;;
0419名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:26:20.74
語彙なさすぎの壊レコ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:26:24.08
げげのこと捏ノマ嫌いって言ってる婆いるけど私はカプ厨が嫌いなんだろうなって思うよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:26:56.59
毎回釣られるから何度でもやるでしょ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:27:03.34
変顔はお兄ちゃんに焚いてることしかわからない;;
他のキャラみんな尊厳破壊されてる;;
0425名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:27:31.80
変顔は五も守られてるでしょ;;
目隠し取れ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:27:34.77
また変顔やってくれないかな;;
0427名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:27:45.74
二次誇ってるけど太古の閲覧と比べたら五悠が一番死んでて草;;
0428名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:27:56.80
>>424
変顔プリでぶりっ子するお兄ちゃんサイテー;;
0429名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:28:06.13
>>426
今度は違うメンバーでやってほしい;;
0430名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:28:24.35
日和るキャラはだめ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:28:49.80
そもそも虎は変顔2回目だし;;
0437名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:29:22.59
パパヌオナナミン伏;;残り誰にやらせるの;;
0439名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:29:35.02
何もないからこそ爆破もない;;
0441名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:29:46.14
前回の空オレからの減りっぷりがエグくて切ない;;
0443名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:30:11.09
>>437
そこはそもそも変顔やってくれそうな性格じゃない;;
0444名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:30:15.11
腐目線じゃなくても変顔嫌だよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:30:27.74
釘はもうやってるよ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:30:47.04
げげの中で虎はヨゴレ枠;;
0449名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:30:54.50
アイマスクに単眼付けるな;;しんで;;
0450名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:30:55.86
次に番外編あるの夏?;;
また虎婆ビクビクしなきゃだね;;
0455名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:31:24.43
パパヌオ七伏;;絶対やらない四人;;
0456名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:31:49.81
ネカ爺が単眼好きだって;;
0457名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:31:53.57
公式に金出さずに同人に金出す腐婆とか馬鹿にされて当然じゃん;;ノマ婆まで馬鹿にしてくれるからげげは優しいよ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:31:56.61
パパとヌオと伏以外なら好きにして;;
0459名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:32:21.25
虎の変顔にヌオの模様描こうとしてた流れ思い出す;;
0463名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:32:59.52
タガタメやっと釘引けて全員揃ったけど釘のボイスもあんまりきゃわじゃなかった;;虎伏はきゃわだったのに;;
0464名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:33:03.75
夏はそうめんと水着で次は何のネタで番外編するの;;
0466名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:33:29.79
五干されだけどそこまで干されでもない;;
0467名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:33:34.15
番外編もう東はいらない;;
0468名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:33:35.32
>>462
五棘どっちも干されてるの五棘婆は寂しくならないの;;
映画あるからセーフなのかな;;
0469名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:33:38.71
シワありすぎて不可能だったの草;;
0470名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:34:17.80
>>467
筋肉ネタしかげげが思いつかない;;もっと日常書け;;
0471名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:34:30.72
棘も映画あるんですけど;;
0473名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:35:26.16
映画の棘かっこよかったよ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:35:56.61
主人公なのに主人公らしい扱いしてもらえなくて見せ場ももらえなくてヨゴレ枠で主人公なのにねって推しが言われたら耐えられない;;
0475名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:36:25.94
げげに日常描かせた結果が映画特典だよ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:36:37.07
虎婆だから嫌いだからげげもっと虎婆苦しめていいよ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:37:30.54
少年漫画板復活しないね;;
0479名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:38:14.91
げげ汁でびしょびしょだったけど歌婆は喜んでたからあれはあれでいいよ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:38:42.70
設定しかないマンガだから設定を話せるキャラが必ずいる;;
乙ゴキ戦だとリーゼントが解説する;;
0481名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:40:21.16
見比べると全然似てないのに釘の変顔がキヨコに見える;;なんでだろ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:40:47.00
げげは番組の特集といいげげブでも棘推し主張の爺いたし地味にストレス溜まってそう;;
0483名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:42:53.88
>>402
じょーごいるから五悠ふたりきりじゃないよこれ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:43:56.16
今までの番外編全部げげげげげげ;;本編以上にげげがキャラの皮被って暴れてるだけのギャグ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:44:09.69
東はもう番外編のギャグ要員になってる;;
0486名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:44:14.50
はーゴキス以外話すことがない呪術;;
0487名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:44:59.14
五棘婆は乙棘って言う逃げ場あるからマシ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:45:18.26
タカコ1話で処理してほしい;;2話使われるのだるいよ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:45:22.81
そうめんの番外編はきゃわだけどチェンソーゆるパク;;
0491名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:45:59.29
>>486
みんなもう少し乙の心配するかと思えばそんなことなかった;;
0492名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:46:04.59
早く刀鍛冶始まらないかな;;もう虚無;;
0493名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:46:05.35
乙無双ならずっと見たい;;
0494名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:46:59.30
タカコもゴキみたいにただ戦って勝つ流れだと退屈すぎるんだけどどうするんだろ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:47:03.19
>>491
乙で駄目なら残るめゆめなんてクソ雑魚だし;;
0496名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:48:57.02
敵と特別な因縁もないしモブ敵に何話も使って無双とも言いづらい戦い見せられても困るよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:48:59.84
たかこは平安回想吐いて;;
0499名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:49:59.32
タカコは乙にちょっかいだして嫉妬したリカちゃんにボコられる;;
0500名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:50:26.22
キャラ不人気グッズは在庫原作は二次の雑魚🐯受けが他カプ否定とか百万年早いよ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:50:29.23
伏レジィ戦より楽しいからアンケ1位に入れてるよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:50:48.21
>>498
虎戦はまだ目的の敵だったからマシだよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:51:14.65
五乙閲覧一万くらいなのって作品が少ないからなの;;
0506名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:51:34.55
五悠すこな理由が虎だけが五に優しいだったから虎よりずっと五を気遣ってる乙が来て五悠の意味も価値もなくなった;;
0507名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:51:38.59
>>503
フワちゃんは平安爺じゃないんだけど;;
0508名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:52:43.00
フワちゃんヌオ吐いてくれるかな;;昔のヌオの噂聞いて戦いたいだけの戦闘狂っぽくない;;
0509名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:52:43.28
>>506
だから乙にあんなにピリピリしてるんだ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:52:44.04
>>507
何回も受肉できる設定でてきたしどう見ても長文失礼するのフワちゃんだよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:52:48.49
>>504
未だにその閲覧なのは需要ないんじゃない;;アルセウスのカプは0からすでに閲覧爆伸びだし;;
0512名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:53:11.81
>>509
五悠に冷めたからピリピリもなにもしてないよ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:53:37.36
>>496
レジ伏戦意味ねーじゃんて言われるから最後にやっつけでポイント譲渡したようにしか見えない;;
0515名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:53:41.60
>>510
それなら最初から1000年前って言わない;;
0516名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:53:48.75
>>508
術式のこととか少しは知らないのかな;;
0519名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:56:12.48
信頼してる乙に虎を頼むから五悠なのに;;
0520名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:57:07.03
乙は五悠とか五夏五とか他カプをアシストする役;;
0521名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:57:39.23
はー芸人たしゅけて;;
0522名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:58:01.12
五に乙は勿体ないし;;
0523名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:58:31.88
乙リカしか勝たん;;
0524名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:58:42.02
受けにするには弱い部分がないと焚けないけど乙には弱い部分がない;;
0525名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 09:59:17.05
五伏の1906はごゆのパクりって真剣に怒ってるゆじ婆もいて感動した;;
0526名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:00:10.06
弱い部分はないけど危うい部分は大分あると思うよ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:00:28.05
私も100006使っていい;;
0528名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:00:52.59
乙つよつよだけど無敵でもなんでもない;;バリア無いから危ないのは今週でも出てるしね;;
0529名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:00:58.20
100億超え叩き出す呪術の主人公しゃまだしね;;
1年生で既に特級;;夏とタイマンした事がある;;唯一五夏の関係を知ってる;;五からの信頼も厚い;;
虎婆がイライラしないはずもなく;;
0531名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:01:43.46
五乙は遠縁とはいえ親戚だから憚られるよ;;カプにはしたくない;;
0532名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:01:56.57
五に優しいゆじで焚いてたらもっと優しいキャラ来ちゃった;;
0535名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:03:06.13
ごゆの原作の距離感は先生も寝るんだなが公式なのに;;
0536名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:03:06.17
ウォロショウ平日で30万以上閲覧あるんだ;;
五悠以外の全呪術カプ軽く抜いたね;;
映画効果しゅごいしゅごいしてたのなんだったの;;
0539名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:04:25.25
逆張り煽り何もなしで芸人は五よりもいい男だよ;;
助けたのに恩着せがましくない;; 自分の強さに無頓着;; 見返りなしで助ける;;
子供をほっておけない;;
0540名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:04:32.38
北海道の雪すごくて草;;
0542名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:04:58.00
ウォロショウキバユウよりは流行る理由わかるよ;;あっち何もなさすぎ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:05:36.03
>>535
五がショートスリーパーだから虎より後に寝て早く起きれば無問題;;
0544名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:05:40.79
ポケモンはホモよりノマが強いの;;
0545名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:05:46.00
>>539
チンコポロリしてるし子供にキスせがむ変態;;
0546名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:06:36.80
泰造には悪いけど芸人は服装が致命的だよ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:06:53.83
ウォロショウってドリじゃん;;
0548名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:06:56.23
先生も寝るんだな見ると🐯先生!🐯先生も寝るんだな🐯先生!思い出すようになったよ;;;;
0549名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:07:18.49
>>544
オデンオとかレグリとかあるし作品によるけど最近は女主人公受けの実質ドリが人気;;
0550名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:07:21.63
ウォロショウまだ200くらいしか投稿ない;;
それで30万超えはしゅごい;;
0551名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:07:25.22
自カプの1/3規模のカプに粘着して潜入して100以上見て呪詛撒き散らしてるのがもう負けてますって言ってる;;
というか鍵をかけて;;
0553名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:07:58.91
卍がドリ婆の受け皿だったけどポケモンに移動する?;;
0554名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:08:00.41
>>545
五もちんこレター送るし三輪ちゃんがタイプだし;;
0555名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:08:22.24
アルセウスとんホ楽しいけど物足りない;;他の地方も出して;;
0556名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:08:39.21
>>541
呪術初心者が映画の乙を伏だと思ってたら違ったって言ってて草;;
0558名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:09:03.82
はぐれ者のパパかっこいいねしゅてきって思えたらノーストレスで読める漫画が呪術;;
0559名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:09:07.95
>>550
需要が供給上回ってバブル起こしてるねすごい;;
0560名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:09:10.44
このゆじ婆アイドルゆじとキモヲタ五とかどう思ってるんだろ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:09:28.45
夏とタイマンしたことがあるってそんなポイントになる?;;
0565名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:11:11.02
>>553
ドリってまだステマじゃない?;;
基本ドリは小説ばっかでオフ弱いのにステマドリは週欄入るくらい売れる;;
0566名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:12:03.17
>>561
4人しかいない特級と戦ったことあるの乙だけだよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:12:42.67
忘れられたマキパン棘;;
0569名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:13:35.97
タイマンしたことがあるより夏を倒したって書いたら;;
0571名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:14:27.37
同じ主人公なのに乙と虎の格差;;
0573名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:14:54.39
>>569
実際倒したのは五だからなんか違うかなって;;
0574名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:15:36.65
倒したのは乙で良くない;;殺したのは五;;
0575名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:15:40.08
>>571
乙はげげ自ら緒方オファーして柔らかくて中性的;;
虎は声のイメージ湧かない;;;;;;
0576名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:15:58.49
後は殺したんであって倒したのは乙でしょ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:16:20.02
五がいなかったら逃げられてたでしょ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:16:38.13
夏生きてるから倒してないよ;;
制限解除リカちゃんで右腕吹っ飛ばすのが精一杯;;
0579名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:16:55.49
あの怪我だと反転持ちの仲間いないと逃げ切っても死んでそう;;
0581名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:17:28.21
戦力分散させてなかったら夏が勝ったってことは分散させてたから乙が勝ったってことだよ;;
逃げきったところで負けてる;;
0582名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:17:35.18
クソゲーやってる期間そろそろ渋谷超えた?;;
0583名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:17:36.83
乙夏は引き分けって感じ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:18:13.18
>>579
というかあの状態で逃げてもケンケンが殺して乗っとりそう;;
0585名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:18:26.07
冷静に考えて敵に逃げられて倒した扱いされてるの見たことない;;
0586名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:18:33.67
虎婆虎がsageられてもスルーだけど虎受け五悠馬鹿にされると飛び出してくるよね;;
グッズ売れないのよくわかる;;
0588名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:18:41.93
最近って一番最初にドリがくるよね;;
0591名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:19:20.08
乙と夏どっちが強いか見たいな話し昨日もした;;
0592名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:19:31.46
虎sageってげげがわざとそう描いてるから怒りも湧かない;;
0593名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:19:33.17
じゃあ夏に勝ったことがあるでいい?;;
0594名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:19:50.27
乙も自分が倒せなかったから先生が殺さなきゃいけなくなったって思ってるでしょ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:19:51.81
>>588
実際一番嗅覚いいのそこじゃない;;
0596名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:19:57.07
>>591
これは強いとかの話じゃなくない;;
0597名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:20:02.45
また真性夏婆vsbotやる?;;
0599名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:20:13.17
>>593
全力なら夏が勝つってわからせ来たのに;;
0600名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:20:14.08
529 名前:名無し草 [sage] :2022/02/22(火) 10:00:58.20
100億超え叩き出す呪術の主人公しゃまだしね;;
1年生で既に特級;;夏とタイマンした事がある;;唯一五夏の関係を知ってる;;五からの信頼も厚い;;
虎婆がイライラしないはずもなく;;
0601名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:20:35.73
>>599
全力出さなかったから負けちゃった;;
0602名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:20:49.55
🎿私はまだ本気出してないだけ
0603名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:20:56.21
>>596
同じようなものじゃない;;
どっちが勝ったか倒したか引き分けかでレスバしてるし;;
0604名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:21:01.69
>>590
パン棘マキが今の乙より元気だって;;
0605名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:21:13.37
伏婆はモメサで夏婆は真性かあ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:21:12.33
乙は全力で全力出してない夏の右腕吹っ飛ばすのが精一杯でした;;
0607名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:21:18.64
倒すのと最後の殺しは別なのはカカナルオマージュだよ;;
倒したのはあくまで乙;;
主人公に殺人させないために教師がトドメだけやる;;
0608名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:21:36.20
乙の勝ちではないでしょ;;乙より夏の方が強いって言われてるのに;;
0609名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:21:40.09
婆共ちゃんと猫耳付けた受け描いた?;;
0610名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:21:46.59
片腕ない状態でリカちゃんさえ手に入れたらって言ってる夏よくわかんないよ;;
夏が逃げ延びて復活するまでに乙も強くなるとか考えないのかな;;
0615名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:22:19.90
乙は倒してないよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:22:34.93
>>610
バカだからリカの呪力が乙由来ですごいのは乙の方って知らないまま死んだ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:22:45.55
>>609
攻めにもつけたら反逆者になる?;;
0619名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:23:05.80
逃してるのに勝ったって主張するの意味不明でしょ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:23:13.86
夏の勝ちだってわからせまだ足りないようだね;;
0621名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:23:27.16
>>610
それでも戦力分散させなければ勝てる自信あったとか?;;
でも分散させなきゃ五も乙守れるだろうから結局無理だよね;;
0624名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:24:08.44
>>618
ケンケンはまじめにコツコツなんだけど;;
0625名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:24:16.08
逃げるは恥だが役に立つ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:24:18.85
戦力分散させたから乙夏戦の夏って半分の力しか出してないんだよね;;
それなのに右腕しか落とせない乙;;
0628名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:24:26.76
まじめに乙は早々に退場するからいま無双してると思うけど;;
0629名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:24:30.60
先に乙の報告夏にも教えてあげたら無駄死にしなかったのに;;
0630名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:25:15.01
>>628
渋谷五ちょっと思い出すけど乙ケン戦はありそうだしどうだろう;;
0633名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:25:47.19
>>630
そこはやるにしても今すぐじゃないでしょ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:25:49.85
ヌオと乙すこなのに乙退場したら悲しい;;
0635名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:25:54.71
気に入らないレスはモメサ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:25:57.36
>>629
わかったの夜行直前だしいつ敵の夏に教えるの;;
0637名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:26:24.07
乙は五の後釜なんだから死なせないでしょ;;世代交代;;
0638名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:26:43.20
>>628
まあそうだよね;;
五を封印してるのに乙に無双させたら話がすぐ終わってしまう;;
0639名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:26:58.91
昨日も乙の方が強いって暴れてたのbotじゃないって言われてたけどこれ真性の乙婆でしょ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:27:00.16
>>632
乙は追いかける余裕なかったけど夏は逃げる余裕あった;;
全力でも五には勝てないし殺されてもいいから死を受け入れたからあくまで夏が負けたのは五だけ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:28:32.86
>>639
だろうね;;
読解力なさすぎて心配になる;;
ガチで乙が夏に勝ったと思い込んでそうこの乙婆;;
0644名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:28:48.89
きめつですこリスト作ってるけど煉炭煉お構い無しの伏みたいな婆が逆を流してくりゅ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:29:17.65
そういえば昨日も乙が夏より弱いから延々発狂してたね乙婆;;
0647名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:29:27.09
これって真性乙婆と真性夏婆の新作バーガーってことにしたいの;;
0649名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:29:45.92
力分散させても夏は仲間全員守れたしリカビームくらっても右腕だけですんでる;;化け物;;
0650名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:30:14.29
マジレス最初は真性のレスバだろうけどあとは便乗モメサ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:31:28.34
唐突に始まる婆婆じゃないだけマシかも;;
0658名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:32:06.12
おはようヌオ伏エターナル;;
0659名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:32:26.15
虎がげげからないがしろにされてるとか御自慢の二次も一番死んだとか事実言われたから話題そらししてるの;;
0660名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:32:35.73
夏が全勢力を乙に投入してたら夏が勝ったは公式だけど作中の対決は乙の勝ちでしょ;;
あれで夏が勝ったとか引き分けとか思う視聴者いないと思うんだけど;;
0661名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:32:40.37
普通に乙の勝ちでしょ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:33:21.89
とりあえず全部虎婆のせいにすれば平和だしどのカプも叩き放題だよ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:33:25.55
>>656
どっちも消えて欲しいから思う存分叩けるね;;
0664名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:33:49.07
>>660
敗けが事実;;
勝ったとしてもその後の世界の想像がきちんとして無さそうなイメージ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:34:16.75
真性だのモメサだの決めつけるのも認定なのに無自覚モメサ多すぎりゅ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:34:25.93
>>660
夏死んでたら乙の勝ちって言われてたかもね;;
0669名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:35:03.19
そもそも夏が勝つIFはパパが逆鉾で頭刺すか首チョンパしてたらパパの勝ちだったと同じで何の意味もない仮定IF;;
0670名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:35:24.90
何で相手死なないと勝敗決まらないの;;
0671名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:35:25.65
>>662
ここカプ同士で叩きあったあと羨ましいのふいにする流れあるから;;
0672名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:35:51.14
>>670
死んでないから;;
殺さなきゃ勝ちとは言えない;;
0673名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:36:01.57
タイマン婆はモメサなんだろうけど普通だったら唯一のタイマンみたいなこと浮かばないなって;;
0674名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:36:17.53
青い春の夏;;9年間の伏;;夏との関係を知り五を思いやる乙;;蚊帳の外ゆじ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:36:22.82
>>668
マジレス引き分けなんて思ってるの夏婆だけだよ;;
だから分散させなければ勝ちって言われたんだろうし;;
0676名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:36:30.07
作中の勝ち負けなら乙の価値だよ;;
発端はそれじゃなくて乙婆が夏を倒したって言うから倒してはないって言われてるだけ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:36:58.16
>>673
本当に乙婆なら勝ったとか倒したってなるよね;;
0678名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:37:07.72
>>672
ナルトは勝ち星なにもないことになるね;;
0679名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:37:17.11
>>672
そっか;;次はちゃんと殺してもらえるといいね;;ガワだけ残ってる状態だと成仏できないもんね;;
0680名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:37:28.93
負けて命からがら逃げてるんだから倒したと言うでしょ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:38:04.88
舐めプで逃した五とじょーごは五の勝ちとか倒したとは言われないでしょ;;
あれと一緒だよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:38:05.96
>>675
実際引き分けで終わったし;;
そもそも勝ち負けで見てる婆なんかここの婆くらいだよ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:38:29.51
いや勝ってもないでしょ;;
婆ども自分がゲームやってるとこ想像してよ;;
敵が逃げたら勝ったとも倒せたとも思わないでしょ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:38:51.97
子供の主人公にいきなり人間相手の殺人はきついからトドメだけ五にやらせただけだよね;;
編集が基本主人公不殺提案する;;
0687名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:38:53.68
五夏五慢心エターナル;;ヌオを見習って;;
0688名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:39:08.16
>>685
逃げられたまた戦うのかなって思う;;
0689名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:39:11.55
>>682
いや普通に乙の勝ちだよ;;
引き分けと思うならお外の本垢で言ってみな貼られて夏婆って馬鹿にされるから;;
0691名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:39:42.55
決着はつかずに終わったが正しい;;
0692名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:39:51.66
>>685
子供のゲームと殺し合いの違いがわからない夏婆あたおかだね;;
0693名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:40:04.04
クソゲー編からの虎とンホにブス;;口の傷修正してよ;;
こんなブスが受け覇権って嘘でしょ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:40:20.56
>>685
でもRPGで何回も対戦することになるキャラとかいるけど一回でも勝ったらそのあと逃げようが勝った扱いだよ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:40:33.05
アンパンマン乙とバイキンマン夏で勝ち負けとは言えないってこと?;;
0696名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:40:34.48
負けたから命からがら逃げ出したのに草;;
0698名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:40:51.75
>>687
慢心しないギル;;
げげの理想;;
0699名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:40:52.10
>>685
自分無傷で敵は腕欠損して血だらけでぜーぜー言いながら惨めに逃げてたら勝ったとしか思わないと思うけど;;
0700名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:40:52.13
乙に負けたってのかそこまで地雷だとは思わなかったよびっくり;;
0701名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:40:57.98
>>692
乙が勝ったって言ってる婆にもわかりやすい視点で見れるよう例えてあげたよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:41:05.26
敗走って単語知ってる?;;
0703名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:41:12.09
夏が負けよりの引き分けって感じじゃないの;;腕ぶっ飛ばされた時点で夏の方がダメージでかいし;;
0704名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:41:22.31
乙に負けたの認めてないとは思ってなかった;;
0705名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:41:26.76
慢心しないギルはギルじゃない;;
0706名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:41:27.35
>>698
👄皆殺しにしてやる
👄1人を除いてな
0708名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:41:53.66
少なくとも倒せたとは思わないね;;
逃げられてるし;;
0709名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:41:58.14
>>689
決着ついてないのに引き分けだから;;
乙婆が勝ったと思ってるならイタタだからほっとけば;;
0710名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:42:01.48
乙夏は夏が重症を負いながらも逃げた;;
五じょーごもじょーごが重症を負いながらも逃げた;;
乙が倒したって言うなら五もじょーご倒したことになる;;
0713名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:42:09.43
夏は敗走したからね;; 
戦う気がなくて逃げたのとはわけが違う;;
0714名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:42:16.84
慢心しないギルはギルじゃない;;
0715名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:42:18.67
敗走してるのが負けじゃないって無理あるでしょ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:42:33.31
とんほに夏婆って乙に負けたの地雷なの;;
0717名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:42:42.65
夏の仲間に反転使いいなそうだしあのままだと逃げてもそのうち死んでそう;;
猿の医療に頼るのかな;;
0718名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:43:06.42
お前は殺さなくちゃいけないんだって言って殺せてないからね;;
0719名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:43:07.93
>>709
全力で戦って逃げたなら負けだよみとめてね;;
0720名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:43:18.26
>>710
じょーごは仲間が助けに来た;;
夏はよたよた逃げた;;
0721名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:43:19.49
あの時ああしてれば勝てたとかむしろ悲しくならない;;
負けたのは事実;;
0722名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:43:19.73
ここで夏婆が喚いても世間は敗者扱いだよ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:43:21.22
負けにならないよう逃げたんだよ;;
また挑む気満々で元気;;
0724名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:43:26.62
みじめに敗走したのがトラウマな夏婆きゃわ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:43:32.85
夏の呪霊って復活するの?乙の純愛砲で玉藻とかもかなりダメージくらってそうだったけど;;
0726名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:44:06.50
>>718
反省して今度は殺すって覚悟決めてるよ;;かっこいいね;;
0728名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:44:13.13
強いのが夏の魅力じゃないでしょ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:44:18.98
>>719
全力で戦って逃げられたのは乙だよ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:44:22.73
最初は倒せたか倒してないかの言い合いだったのに分が悪くなったら勝った負けたにすり替える乙婆きゃわ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:44:28.35
>>710
五とじょーごは五の勝ちでしょ;;
その後舐めプしたから逃げられただけで決着つかずどっちが強いかわからないなんて誰も思わないよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:44:29.68
夏はわずか1年しか呪術師やってない乙に負けてるからね;;
五相手に奮起したミゲルに謝罪してね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:45:08.16
単に乙は夏の生死より仲間の安否の方が大事だから追わなかっただけだよ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:45:19.79
>>730
元はタイマンにつっこまれてたんだけど;;
0736名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:45:23.35
しゅごい逃げられた方が悪いにすり替えてる;;
0737名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:45:38.17
乙は夏より弱い;;それだけ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:45:41.95
>>728
夏婆は五より夏の方が強いとか言ってるの見たことあるし;;
夏の術式の方が五より貴重だのなんだの;;
0740名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:45:54.39
>>728
げげは強いのが夏の魅力と思ってるからわからせきたよ;;2回も;;
0741名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:45:54.85
倒す=殺すなの理解してない無知性キチガイ乙婆;;
0743名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:46:24.04
制限解除しても戦力半分の夏の右腕しか落とせない乙しゃま;;まんまと逃げられちゃった;;
0744名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:46:25.81
あんなに大口叩いて惨めに敗走してるのに負けたじゃないんだ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:46:26.09
五の術式自体は大して貴重じゃないでしょ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:46:53.33
先祖的に伏のほうが夏より強くなりそう;;
0750名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:47:06.44
モメサじゃなくてトンホにげげが強いのが夏の魅力だと思ってるって言ってるの;;
夏虎婆の思考;;
0751名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:47:22.50
>>730
決着ついてないってレスあるんだけど;;
私はそれに異論唱えてるから乙が勝ったけど倒せてないならまだわかるよ;;
でも決着ついてないんだよね?;;
0752名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:47:23.66
ゲームの例え出すなら殺さなくても倒した扱いじゃない?;;
0754名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:47:27.75
ナルトは最後まで不殺で誰一人殺してないから勝ち星0倒した数0ってコト?;;
0756名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:47:54.21
魅力の話なんてしてないけどこれもすり替えだね;;分が悪くなったらすり替えるのはモメサの特徴;;
0757名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:47:57.89
>>749
戦力わけなきゃ五にボコされるからね;;
0758名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:48:06.43
戦略負けだからやっぱり負け;;
0759名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:48:15.17
>>752
だね;;倒したけど殺さないなんて普通にある;;
0760名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:48:29.99
>>744
生きてるから逃げれたんだよ;;
生きてる方が勝ち;;
五に殺されるまで生きてるから乙は勝ってない;;
0762名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:48:42.84
りかちゃん手に入れたら五に勝てたの?;;
0763名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:48:44.94
逃げられてるから倒してないよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:48:58.88
>>752
はい;;
何なら逃げて次回作で復活とかゲームに限らずあるけどあれも倒してないとか勝った扱いなのかな;;
0765名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:49:14.88
初戦で花御を逃した五は雑草より弱いんだね;;
0767名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:49:28.32
乙自身が自分が倒せなかったからって思ってそうだから婆どもが何を言っても;;
0768名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:49:29.89
殺されてないから勝ってないって無理すぎるよ;;
敗けは敗け;;
0770名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:50:10.24
負けた敵が覚えてろよー!って逃げるやつ全部殺してないから引き分けじゃんと思ってる夏婆;;
0771名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:50:28.79
夏婆お外で夏は負けてないって言ってみてよ;;言えないよねキチガイ扱いされるしね;;
0772名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:50:34.21
>>760
腕が吹っ飛んでる上にせっかく10年集めた呪霊も無駄になり教団も敗走;;負けじゃん;;
0775名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:51:00.39
でも乙は戦力半分の夏を倒せなかったね;;
0776名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:51:08.56
夏が勝ってたらテレビでもつよい敵って紹介されてたんじゃないかな;;
失礼な敵じゃなくて;;
0777名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:51:09.28
決着つかずに終わったねがまともな婆だよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:51:16.90
負けたことを認められないでしがみつく夏婆ダッッッッサ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:51:27.24
そのレスに必ず○婆って入れるのバカっぽいからやめな;;
0783名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:51:44.72
殺してないから倒してない;;
これだけの話;;
0784名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:51:57.91
>>777
それをお外でいってみな夏は負けてない決着ついてないだけだって;;
0785名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:52:31.94
乙に負けて敗走したけど死んでないってだけなのに;;
0786名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:52:37.83
じゃあ五乙に倒された夏って事で;;
0787名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:52:42.83
>>784
いいよバズらせようか?;;
バズれば言い逃れできずに夏の勝ちになるけど;;
0788名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:52:47.87
乙は夏を殺してないから倒してないけど勝負には勝ったで良くない;;
0789名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:53:04.90
乙に拘ってるけど最後はやっぱ五に勝てるか勝てないかだしとんホ勝算あったの?って疑問;;
乙に勝つまでが勝算?;;
0790名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:53:14.03
少漫板で夏は乙と引き分けたって言ってきて;;
0791名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:53:15.96
ボコられたけど倒せてないし負けてないよ;;
決着つかなかったから乙ケン戦やって;;
0792名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:53:21.64
この頑固さ見てると夏婆ってケンケン倒すのは五がいいから乙にしゃしゃられると邪魔なの?;;
0793名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:53:44.43
乙に負けたけど倒される前に逃げたでいいのに;;
なんで負けてない事にするかな;;
0794名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:53:50.07
 🌹
👄🍕✹ 消化にいいものよこせ
0795名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:53:57.25
ジョナサンもディオを一度も殺しきれなかったから一度も倒してないってコト!?;;
0796名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:54:09.63
ケンケンって完全に頭脳も強さも夏の上位互換だよ;;
夏の立場なし;;
0797名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:54:30.22
>>787
もちろん!やってみてよ;;
夏は乙との勝負に負けてない逃げたから決着ついてないってね;;
0798名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:54:47.40
>>789
リカちゃん手に入れたら底なしの呪力手に入れられるって思ってたから;;
0799名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:54:58.11
👁戦力分散させなければ勝っていたのは夏
だから負けは負けなんだよ;;
ただ倒せてないし乙は夏より弱い;;
0800名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:55:02.53
分かってると思うけどここの夏婆が夏婆の平均値じゃないからね;;
バズにこだわって夏五を仇にしてて夏アンチと五夏燃料ドバドバを繰り返すキチ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:55:07.39
🐸逃げるな!卑怯者!
0802名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:55:10.94
>>795
死んだのはジョナサンで体奪って生き延びたのはディオだからむしろジョナサンの敗けだね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:55:18.55
普通に夏は負けてないんですよね!みたいな言い切りツイバズりそう;;
0805名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:55:19.21
乙夏バーガーになったの;;バーガー無しでレスバできるようなことをいちいちバーガーしてるのはモメサだよね?;;
0807名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:55:25.20
倒す倒さないは人によるかもだけど勝ち負けは誰がみても乙の勝ちにしか見えないと思うよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:55:55.75
>>799
うん;;負けも認めないのは分が悪すぎる;;
0810名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:56:07.96
夏婆のいってることすごく惨めじゃないの;;殺されてないから逃げてるから勝負はついてない;;頭弱いんだね;;
0811名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:56:27.08
>>799
なんで勝ち負けしかないの;;
勝負は引き分けだけど戦力分散させてなければ夏が勝ってたの可能性もあるや;;
0813名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:56:41.88
夏婆に死体蹴りされる夏がかわいそうだよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:56:49.49
何の成長もない夏と違ってあの時点の乙と一年後の乙が同じ強さなわけない;;
0815名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:56:52.22
勝負は乙の勝ちでついたよね;;ただもともと不利な状態だった;;
0816名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:56:55.80
あれ引き分けに見えるの;;
0817名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:56:57.06
>>774
リカちゃんの家系調査で術師がいないのに特級呪霊になったのおかしいから乙の家系調べたら五の血筋だったって言ってたでしょ;;
血が入ってないと術師は生まれてこないってことだよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:57:04.99
>>811
げげは夏が負けたなんて一言もいってないよね;;
0819名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:57:25.60
夏婆ってそんなに勝ちに拘ってるかあ?;;あからさまなのは基地演じてるように見える;;
0820名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:57:38.73
>>811
あの勝負を引き分けだってお外でいってみな;;
0821名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:58:01.23
>>814
ぶちギレてなくても反転使えてかつ五より呪力量は上;;
0822名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:58:10.77
いやげげがいつ夏が負けたって言ったの?;;
勝負はつかなかったけど戦力分散させてなければ夏が勝ってたんだよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:58:12.31
死人が強くてもなんの意味もないし力にもならない;;
今のところケンケンに使われることで迷惑にしかなってない;;
0825名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:58:20.94
>>815
不利なとか言い出したら12年も呪術師やってる特級の爺が呪術習いだして一年も満たない子供に挑んでるのが;;
0826名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:58:22.29
これ真正でしょ;;不利になるとモメサや他婆擦付けに使わないでね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:59:03.59
戦力分散させなければ乙に勝っていたのは夏だけどそうすると五が飛んできて夏を殺す;;
どのみち殺す;;
0829名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:59:34.68
げげの一声;;
げげが明言したのは乙より夏が強いってこと;;
0830名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:59:48.29
夏は半分の戦力だから乙に負けたんだよね;;
じゃあ夏は5年呪霊集めてようやく呪術師一年未満の乙に勝負できるようになる;;夏弱くない?;;
0831名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 10:59:51.46
いつもの婆婆よりかは原作の話しなだけまし;;
0832名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:00:09.15
夏の戦力にミゲル入れないと五は乙の側にいるから五がいない所で乙と夏が戦う可能性がない;;
0833名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:00:55.05
夏は半分の力で乙は命を縛りで捧げた力だよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:01:06.01
猫の日だからげげの絵描け;;
0835名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:01:15.92
呪術習い出して一年未満の乙に結果負けた夏が二年目の成長した乙に勝てるはずない;;
0836名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:01:31.30
五の足止めにミゲル配置したの五のことよくわかっててだいすこ;;五夏エターナル;;
0837名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:02:14.58
ミゲルと乙が仲良くビーフシチュー食べてたのはなんなのか考察して;;
0838名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:02:26.20
ケン乙やるのかな;;
期待されてる戦闘って何かスルーされそうで;;
五ヌオもしかり;;
0839名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:02:26.74
>>833
リカを作って留めたのもリカを縛ってたのも無意識の乙;;命なんかかかってなかった;;
0840名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:02:34.68
分散させなければ勝っていたの前提が出る時点で夏が負けたってことでは;;
勝ってたらもしもを言う必要はない;;
0841名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:02:39.83
>>832
五の足止め出来たミゲルMVPなのは変わらず;;
0843名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:02:57.05
夏は置いといて今更乙ケンバトルやっても乙の圧勝になるくない;;
0845名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:03:26.46
夏のミゲルあたりのガバガバ計画;;
0846名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:03:45.22
>>835
力分散させた夏相手に命賭けてた乙が?;;
0848名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:03:57.60
>>838
ゴキブリ回収したしげげはやりたいことはやると思う;;
0849名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:04:12.72
乙は五に次ぐ異能で芸人は五に匹敵する術式;;
0850名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:04:12.74
夏もたまもちゃんに呪術一のモテ男スキル発揮して制限解除すればよかったんだよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:04:22.21
分散させなければさせないで高専に五がいるから結局勝てないんだよね;;
0853名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:04:25.67
死んだ人の話してもなんもオチがつかなくない;;
0854名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:04:27.85
>>846
実際のところあれ命かけてないからね;;
0855名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:04:39.27
>>848
爺婆の望んでることとげげのやりたいことが一致してないのが問題;;
0857名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:04:54.19
>>844
しっぽ跡すらつけない辺りに猫へのこだわりないよね;;
0858名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:05:14.28
負けは負けじゃないの;;
たらればいらないでしょ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:05:24.57
>>836
緻密な呪力操作が必要な五の術式に呪力を乱す縄は相性最悪だからね;;
五のことよく理解してる;;
0861名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:05:57.61
>>852
結果論だけど百鬼夜行やるって決めた時点で詰んでた;;
0864名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:06:11.80
>>860
なんかこのレスえっち;;縄攻めアナゴだね;;
0867名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:06:40.64
五の術式に詳しいのはパパもだから五パパ夏エターナルだょ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:06:50.56
>>852
五が不在の時に夏が全力で乙とタイマンしたら夏の勝ち;;
0869名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:06:56.25
>>850
真面目な男だからそんなことできないし乙見てやだー女たらし!って思うくらいピュアだよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:07:18.25
大人げないよ夏;;子供相手に;;
0873名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:07:47.87
>>868
本気で百鬼夜行宣言したの馬鹿ってことじゃん;;
0874名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:07:49.79
>>864
その縄ガリガリ削ってるからド攻めゴボウだよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:07:55.38
>>843
ないない;;
ケンケンに触られただけでも終わるのに;;
乙基本術式で戦わないゴリラ戦だから余計やばいよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:07:58.78
夏婆がたくさんいる時間と伏婆がたくさんいる時間と虎婆がたくさんいる時間がある;;
0877名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:08:06.93
>>859
キャラの宣言とげげの予定は違うってことじゃない?;;
0879名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:08:38.89
>>875
なんで触られただけでアウトなの;;
0881名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:08:41.69
ケンケンのキショいじへいえんどんか待ってるから;;
0882名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:08:50.44
>>875
あれはリカちゃん一般人守らせてからでケンケン戦のときには普通に術式使うでしょ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:08:58.37
ショタ見に行くパパ;;ショタ回収しに行く五;;
ショタコンエターナル;;
0884名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:08:59.39
>>854
勝手に設定作らないでくれる;;
原作二次の虎婆なの;;
0886名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:09:02.14
ヌオ婆はずっとエターナルしてる;;
0887名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:09:17.05
>>869
キスしたぐらいで女たらしと思うのしゅごいきゃわだし受け;;
0890名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:09:46.09
>>883
あんなに変態な動きさせたアニメすこ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:09:49.00
乙けんもだけど五けんもないと思ってる;;
0894名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:09:50.21
ケンケンのムイテンは乙どうするのかな;;
0895名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:09:55.83
>>884
実際命かけてなくて理香自体が乙の力でしたってオチだったじゃん;;
0899名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:10:23.53
もうまひいなくない;;
0901名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:11:03.27
虎ってゴキブリにすら絶対勝てないのにヌオケン戦に参加できるとはとても思えない;;
0902名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:11:04.89
一緒に楽しんでくれてありがとう;;
0903名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:11:25.03
>>882
映画でも乙リカと夏1人で戦ってやっと勝てるレベルなのに;;
0904名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:11:26.21
うずまひになっちゃった;;
0905名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:11:29.10
お昼と夜に暴れる真性夏婆;;
0906名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:11:32.21
この手の話になると夏婆が必死になってて草;;
現実負けてるからね;;
0907名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:11:58.64
>>819
モメサが夏は負けてない!って連投してそれに馬鹿が釣られてるだけ;;
でも乙より夏のが強いは夏婆が言ってるしそれはげげ設定;;
0908名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:11:59.37
虎どうしたらヌオに勝てるかな;;
0909名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:11:59.42
>>901
主人公は普通はどっちにも参加する;;
0910名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:12:02.27
もしかしてじょーごみたいにケンケンもヌオがいい感じに処理するの;;
0911名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:12:02.49
夏婆だけど負けたと思ってるよ的なレスはなくてモメサモメサって;;
0914名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:12:06.93
乙より夏が強くて受けで決着ついて夏婆ニッコリ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:12:17.62
>>878
ちんぽ乞食きっしょって高みの見物;;
0917名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:12:34.46
夏は何言っても死んでるで終わる事実を受け止めて;;
0918名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:12:39.40
夏婆都合悪いレスモメサにしてる?;;
真性いるでしょ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:12:48.41
五婆は最底辺だよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:13:00.49
>>906
もし分散させてなければ勝ててたって仮定は負けたからこそだよね;;
0922名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:13:03.90
婆婆封印して議論してみてよ;;なんとか婆って入ってるだけでモメサってわかるのつまんなくて読む気起きない;;
0927名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:13:42.73
>>906
実際負けてるからたらればに必死になるんだろうね;;
0928名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:13:51.83
>>911
というか極端なのはモメサって言ってる婆いるけど極端ってことは結局負けかけたけど負けてないくらいに思ってるのかな;;
0929名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:13:52.70
夏のが強いの確定したから夏婆が負けてないって言ってるって方向に荒らし方変えたんでしょ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:14:31.46
>>925
自分で連投して上上下下やるの好きだね;;
0932名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:14:37.14
ゆううんで前後乙リカの攻撃かわしてた夏かっこよかった;;
0933名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:14:45.12
婆婆してる時点でモメサだってば;;
0934名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:14:45.90
わざわざ勝ってたのは夏だもん!って言われる夏げげに愛されてるよ;;
さすが夏の身体から捨てられたゴキで乙にキスさせるだけある;;
0935名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:14:56.72
>>928
普通に夏の負けでしょ;;
モメサが逸らしたいのは夏が乙より強いことだよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:15:01.56
>>928
負けてないから100億名乗れると思ってるもしかして;;
0938名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:15:28.34
逃げてる時点で負けでしょ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:16:26.71
乙しゃまド攻めで終わる話なのに;;
0940名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:16:34.64
全力でやってれば勝てたけどまあ原作の夏は負けたよねって話で終わることだよね;;
0942名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:16:50.81
>>934
愛してるならそもそも身体にゴキ入れないよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:16:52.42
>>934
二行目が相当乙婆の地雷みたい;;
昨日レスバ始まったのも夏が乙より強いこととゴキキスからだし;;
0944名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:16:56.50
>>934
流石に特級術師が10年かけて戦力集めてるのに1年しか呪術師やってない乙に負けたらまずいでしょ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:17:01.11
>>934
げげレート高いケンケンにわざわざ夏のが乙のが強いって説明させたのに何故かげげに嫌われて逆神起こす五のいうこと信じるのか不思議;;
だから何度も分からせてきた;;
0946名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:17:26.20
これと同じ流れが前にもあったならコピペ作業で荒らすだけのモメサの自演だよ;;今回が初めてならモメサが火付け役で主導して真性も混ざってるかも;;
0947名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:17:30.40
👁戦力分散させなければ勝っていたのは夏
だから負けは負けなんだよ;;
ただ倒せてないし乙は夏より弱い;;
0948名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:17:32.81
>>943
一行目も地雷だよ;;
乙のが弱いって言われてるんだから;;
0949名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:17:59.14
>>940
そうだよ;;
後からげげが夏フォローして強さ順が分かっただけ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:18:17.32
>>935
最初から夏の方が強いなんて話してなくない;;
タイマンに倒したじゃないんだって言われてからの流れでしょ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:18:18.64
げげのわからせって言うのがモメサだけになってることにいい加減気づいてほしい;;
0953名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:19:00.38
次スレ立てなくていいね;;
0954名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:19:26.57
わからせっていうか事実だよね;;
0955名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:19:38.44
モメサの対立煽り死ねばいいのに;;
0956名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:19:43.24
珍しく原作ネタで楽しいのに;;こんな婆婆ならいいよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:19:56.14
五が寝てるときに逆鉾使って殺したら勝てるくらい意味ない仮定;;
0958名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:20:19.27
夏が特級で強くてしゅまん;;
0959名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:20:32.50
>>949
原作では夏が負けてることを理解しないでげげが言ったから夏負けてないもんしてる婆がおかしいだけだね;;
0960名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:20:32.82
げげは自分で強さ格付け表作ってるタイプ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:20:46.25
でもでもだってバトル;;
0962名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:20:50.24
乙は全力出しても夏より弱いで終わりだね;;
0963名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:20:51.97
でも五の言うこと全部外れるのに何故か五ケンのシーンは信じる婆多いよね;;
0964名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:21:04.81
夏の格とかげげが本当に考えてるなら純愛砲も五のアシスト有りくらいのことはしてる;;
0965名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:22:23.56
何しても五で最後は詰むならむしろ夏婆幸せじゃないの;;
0966名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:22:32.17
>>959
そうだよ;;
本来なら夏が乙より強いのと0巻では全力出せなくて負けたが事実;;
0967名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:22:47.39
でも五夏五婆って五と夏のどうにもならなかった能力差に焚いてるんじゃないの;;モメサな気がするよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:22:59.75
>>963
五ケンで外れたことって何だっけ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:23:24.31
極端なことしか言わないのは大体モメサ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:24:14.42
もう明日バレって早い;;
0971名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:24:16.61
今の乙だと反転攻撃があるから夏に勝てると思うけどケンケンには勝てないだろうね;;
0972名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:24:25.53
新人相手に本気出せば俺の方がしゅごいマウントするお局;;
0973名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:24:37.43
>>960
五ヌオは最強でじょーごに易々勝てるけどケンケンはじょーごに勝てるけどかなり苦労するとかしっかり決めてそう;;
0975名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:24:57.60
明日祝日だけどバレ来る?;;
0976名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:25:24.76
>>974
せーので対立してた夏婆と乙婆消えるの草;;
0977名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:25:34.95
A婆がーB婆がーってやらないならモメサじゃないって言われても信じるけどやっちゃう時点でモメサだよね;;
0978名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:25:38.14
前も木曜になるって言われてたけど普通に水曜に来た気がする;;
0979名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:26:03.61
婆たち今日可愛い猫ちゃんの日って気づいてた?;;
0980名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:26:24.54
どっちかがレス止めれば続かなくなるのは当然じゃ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:26:28.24
特級は強さ計り知れない予測不能って意味で特級認定だから夏が勝手に五と並べてないと思ってるだけじゃないの;;
0983名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:26:40.17
>>976
それ最後にレスしたら勝つって思考の婆が多いからだよ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:26:54.01
まさみちだって特級相当だしね;;
0985名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:27:03.18
>>977
ここいつもそんなのばかりなのに何言ってるの;;
0986名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:27:03.43
相手が気づかない間に切ってるヌオ見ると初撃の速さ勝負な気がするけどあんなのやってるのヌオだけだっけ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:27:16.53
毎回モメサに混じって本気でレスバしてた婆いると思うけど分が悪くなるとまたモメサの連投だった過疎とか言ってそう;;
0989名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:27:20.48
夏っていつから呪霊になったの;;
0990名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:27:28.80
>>983
片方がやめると続かないのはコレだと思う;;
0991名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:27:36.76
>>985
だからモメサしかいないスレだよ;;モメサ消えると急激に過疎る;;
0992名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:27:37.67
五と並ぶまさみち!?;;
0994名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:28:02.36
ということはもうすぐげげの誕生日だね;;
0996名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:28:23.60
特定の婆婆のときだけモメサ主張するのはニヤニヤしちゃう;;
0997名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:28:51.27
まさみちどぼじで死んだの;;
0998名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:28:55.12
>>983
ここだけじゃなくレスバってどこもそんな感じ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:28:59.21
>>987
まさみちが帰ってくるのぬいの森で待ってるよ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 11:29:01.64
ヌオ伏エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 1分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。