X



Jざつ8154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:20:30.41
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 M田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX* 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初3/13

○2022年4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント(仮)』 木村拓哉[主演]
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演]
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○特別ドラマ
3/21(月) 20:00 TX* 『女王の法医学〜屍活師〜2』 松村北斗
3/26(土) 19:00 BSTBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ』 坂本昌行[主演] 中山優馬
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:21:10.26
( ゚ ⊇ ゚)〜♪フンフン
0004名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:24:58.86
賭博疑惑浮上のライバー社会長が辞任 社の関与は否定も「多大なるご心配をおかけした」

 動画配信者のマネジメントなどを手掛ける「ライバー」は2022年2月21日、飯田祐基会長が辞任すると発表した。

ライバー社の発表によれば、飯田氏が取締役および会長職を辞任する。株主として残ることもないという。
飯田氏をめぐっては、賭博への関与が疑われていたというが、ライバー社は関与していないとする。
同社は「取引先およびクリエイターの皆様には多大なるご心配をおかけし申し訳ございませんでした」とコメントしている。
ライバー社は2015年に飯田氏が創業。人気配信者のコレコレさんなどが所属し、21年9月には大手ユーチューバー事務所のUUUMと資本業務提携を結んだ。

東谷にやられたか
0010名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:26:47.98
('・エ・`)〜♪フンフン
0011名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:27:05.37
松岡昌宏主演『家政夫のミタゾノ』始動 第5シリーズに山本舞香、伊野尾慧が出演
0013名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:28:16.21
嵐の二宮和也(38)とKAT−TUN中丸雄一(38)が、缶コーヒー「ワンダ」の新CMに出演することが21日、分かった。

3月2日から放送されるCMでは、2人が湖で楽しそうに釣りに挑戦する姿などが収められている。
YouTubeチャンネル「ジャにのちゃんねる」でも共演している仲のいい二宮と中丸は、撮影の合間もずっとおしゃべりしていたという。
印象的だったことを聞かれた二宮は「キャスティングですよね。ほんとに信じられなかったです。ドッキリかな? みたいな」とコメント。
2人は同い年だが、後輩の中丸は二宮に敬語を使っている。
2人で「それでもずっとこのままやってきた、心地がいいよね」とうなずき合っていたという。
0014名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:28:22.55
ミタゾノってそんな人気シリーズなの?
1回も見たことないわ
0015名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:28:25.56
前スレの基地どもは出禁
0017名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:29:12.95
>>14
1話完結だから見逃しても話が分かるとこがいい
0018名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:29:39.18
中丸カツンの中で一番おいしい位置についたな
0019名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:30:08.69
ジャニのやってCMまでね
0020名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:30:34.73
ジャにのからCM抜擢?
JGRメンのCMはまだですか
0021名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:31:02.16
二宮和也&中丸雄一がCM初共演 アドリブ炸裂で息ピッタリ
0022名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:31:44.89
まろじゃなくてよかった
0023名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:31:53.12
まさか亀梨より売れっ子になるとは
0026名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:32:59.41
>>25
長瀬どつよは好きだけど光一昔から苦手
0027名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:33:22.70
どつよヲタまだやるの
0029名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:34:03.02
>>22
この分だと別件か続編で饅頭まろが来るかもしれんぞ
0031名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:34:44.60
スレ跨いでもオウムしてるどつよ婆怖ーい
0032名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:34:53.41
レイワがバタコより賢くないって言われる所以を見た感じ
0034名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:35:42.23
>>24
一週間で40万行けば良いほうだよ🥺
0038名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:36:19.82
>>26
昔は岡田どつよと光一長瀬みたいなコンビ分けあったよね
0040名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:37:04.18
嵐再開するめどもうないのかもな
二宮ジャにのメンバーとどっぷりじゃん
0041名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:37:15.23
>>31
スレ跨いでもすぐに言い返す光一婆怖ーい
0042名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:37:30.51
>>29
いやまろだったら叩かれるやん
まんまろのCMが来た日にゃ…
0044名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:38:02.77
>>40
中丸がカツンよりジャニのがいいんだって
ふたつのグループ崩壊させた二宮ヒドイ
0045名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:38:25.96
>>32
光一レイワこれ以上バカにしないでw
0048名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:39:23.30
>>42
でも二ノ丸が来たんだからそこも来ないとは言い切れない
0049名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:39:26.52
CM
8 二宮 JCB 日清オイリオ 久光製薬 ライオン ガンホー 伊藤ハム アダストリア アサヒ飲料
7 櫻井 アフラック 森永製菓 三井不動産 大正製薬 アサヒ飲料 JAL ジャストシステム
6 松本 コーセーコスメポート 明治 キッコーマン 第一三共ヘルスケア JAL リクルート
6 相葉 エバラ食品工業 ライオン 明治 アサヒ飲料 湖池屋 東京海上日動
0050名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:39:33.92
カツンって結成時からギスってたの?
0051名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:40:19.38
>>50
中丸が常にオドオドしてないか?キャラかもだけど
0052名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:40:32.04
>>43
長瀬は退所してるから0レスです
0053名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:40:43.71
にのちゃんCMキングくるー
0054名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:41:08.02
匂わせ嫁の高笑いが聞こえます
0057名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:42:01.29
嵐個人でこんなにCMしてるのすげーな
わいの贔屓は0だわ
0058名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:42:43.64
何で難民の連投規制なくなったんやろな
0060名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:43:30.87
>>57
CMは知名度好感度が重要だからそこがんばれ
ヲタ人気はなくてもなんとかなる
0061名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:45:57.02
映画
2022年8月 TANG タング     
2022年 ラーゲリより愛を込めて 
ドラマ
2022年4月 マイファミリー 
0062名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:46:14.80
>>60
知名度付けるのが一番難しいという
0063名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:46:44.29
中丸は寄生って言われなくていいね
0065名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:49:50.01
>>63
叩かれないってのも空気すぎてなんだかな
0066名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:49:57.81
なんやかんや順調な二宮
叩かれれば叩かれるほど順調の法則
0067名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:50:18.37
>>61
映画は見ないけどドラマはみるよ!
0068名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:51:14.26
>>66
ドラマコケてニノさん低視聴率だけど順調よね
0069名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:51:29.90
だって二宮は嵐で唯一外部の賞とってる
そこはデカいと思う
0071名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:52:38.46
>>69
外部の賞ってなに?二宮ヲタ教えて
0072名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:53:11.50
嬉しくて眠れない二宮ヲタがあちこち徘徊してる
0073名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:53:44.14
ここで叩かれる若手も順調
贔屓は名前すら出ない🥺
0074名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:54:16.13
ウクライナどうなった?
0076名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:55:30.30
CMは商品売れさせてこそ成功
するだけなら誰でもできる
0079名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:56:26.09
>>51
中丸は格上にはキョロ充で格下にはイキリ
0080名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:56:58.09
叩かれない方がいいと思うけど
0081名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:57:16.78
カツンでハブられなかったの中丸だけ
0082名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:57:22.31
>>79
二宮と同じだね気が合うはずだわ
0083名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:59:02.31
ワイだけの中丸もう少しいいビジュあるのにダメな方のやつだ
0084名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:59:08.36
中丸は契約料安いから使いやすいのかも
0085名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:59:09.30
アンチから嫌がらせ受けないなら羨ましいけどね
0086名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:59:36.44
じゃにのメンは性格似てるから気が合うんだろうな
0087名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:59:50.11
叩かれるのと粘着して嫌がらせ違うよね
0088名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 04:59:53.11
トラジャどうした?デビュー決まった?
0089名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:00:31.90
>>87
違ったらなんなの
どっちもやめろやハゲ
0091名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:00:57.73
ここで叩かれてないけど他で叩かれてるとかあるから色々よ
0092名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:01:19.36
めめ主演じゃないの?
0093名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:01:29.52
>>89
どっちも嫌だけど違うよねって話なのに
0094名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:02:07.79
今日はぬこの日(=^..^=)ミャー
0096名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:03:01.66
>>92
こういうのもアンチの嫌がらせな
0097名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:03:10.68
やっぱジャニ使うと売り上げ増えるんやろか
0099名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:03:30.52
自分の家でいれるコーヒー以外飲めん
苦くてびっくりする
0103名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:05:06.47
頭悪いんだなアンチは
0104名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:05:16.41
>>100
確かに
飲食物だったら貢献できるけど車とかはむずいな
0105名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:05:33.06
>>97
何でもジャニアンチいるだろうけど減りはしないと思う
ヲタの購買力もあるし
0106名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:07:03.87
車や保険はムリだけどせめてSNSには反応するようにはしてる
0107名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:07:09.58
>>105
もともと買ってるアンチなんて少数だしジャニ嫌いだけで買うのやめる程度の客は企業側も求めてないだろね
0108名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:07:37.78
起用タレントも大事だろうだけどCMのつくりも大事よね
商品の良さや特徴きっちりアピールできてないと伸びにも限界あるよ
0109名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:08:18.51
CMも炎上する時代ですから
0110名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:11:06.34
コーヒー飲めないからアイスとかチョコのCM待ってます
0111名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:11:32.71
代理ミュンヒハウゼン症候群ってヲタにもいそう
0112名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:11:43.51
おはよう
トラジャのデビュー発表された?
0113名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:11:58.58
ポッキーCMジャニに戻ってこないかなぁ
0114名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:12:26.39
アイスのCM良いな〜クリーム系でお願い
0115名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:12:32.66
>>112
おはよう
ニノちゃんのCM発表されたよ
0116名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:13:10.19
>>112
二宮中丸のCMと目黒の映画が発表されたよ
0118名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:13:23.87
ポッキーって古くは吉川ひなの最近はガッキーのイメージしかないけどジャニやってたの
0119名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:13:32.49
チョコモナカジャンボが好きすぎる
0121名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:14:09.63
昔コロガリータ食べ過ぎて太ったな
0124名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:15:30.35
コロガリータをググったらお、おう
0125名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:15:31.80
スーパー行くとやたらWESTと目が合う
0126名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:15:44.23
ハイチュウよりぷっちょが好き
0130名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:16:20.74
中華名菜はあばよひとりでやったほうがいいと思うの
0132名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:16:44.35
ハイチュウとかぷっちょとか可愛いCMばっかずりぃよ
0133名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:17:12.11
ハリボー好きだからジャニにCM来ないかな
0134名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:17:22.39
>>129
そうそうwでも肝心のCMは見たことないという
0135名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:18:16.87
>>133
何かと思ったらあれってそんな品名なんだ
0136名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:18:31.14
ググったらワンダのCMか
饅頭は同じアサヒ飲料の三ツ矢サイダーやってるからないのかしら
0137名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:19:17.80
いつも中丸ってドッキリかな?って思ってる気がする
0138名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:20:10.71
>>129
うちのとこのスーパーはポップもなくなって見たことのない3人のCM動画が流れてるわ
0140名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:20:56.58
WESTもいつまでも個人CM来ないよね
0141名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:21:00.43
中丸って何か羽鳥っぽい
0142名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:21:21.68
ハリボーゴールドベアって言っとるやんけ
0143名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:22:19.51
中華名菜のCM見たことないけど3年くらいやってるよね?
0144名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:22:56.73
>>140
スノが同じコースにならなきゃいいが
0145名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:23:09.37
中丸はジャニと言わないとジャニだと分からない顔立ちだからかなサラリーマンぽい
0146名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:23:25.61
31に行くと饅頭のCMが流れてる
0147名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:23:40.89
スノはめめの除毛クリームがある
0148名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:23:43.36
>>144
単独で出ても誰?ってなるよ
ヲタ人気だけではムリ
0152名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:24:57.20
あばよに小栗がやってたザ・チャーハンとかのCMやらせたら似合いそうなのに
0154名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:25:31.09
スノってWESTより先輩だよね?
0155名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:25:34.36
>>148
大して知名度ない奴でもやらせてるから事務所
ごり押し次第だよ
0156名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:26:24.52
個人CM自慢がうるさいのはどうせキンプリヲタ
0157名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:26:55.85
人の事はいいから自分の贔屓の心配しな
0158名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:27:18.11
今ないだけで過去に一つ二つ個人でもあるんじゃないのWESTも
0159名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:27:24.30
>>156
キンプリも別に全員あるわけじゃないので…
0161名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:28:25.28
ふうまろだって単独CM今年が初だしそんなポンポンもらえるもんじゃないのよ
0163名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:28:39.05
サラリーマンやってるのがイメージできるジャニ
中丸薮宮田小山あばよ阿部
0164名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:28:41.59
ハイチュウのCM大杉でウザイ
0165名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:28:53.90
(ฅ゚ ⊇ ゚)ฅニャ〜 ニャ〜 ฅ( ㅍ_ㅍ ฅ)
0167名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:29:18.41
単独CM持ちなんて他にもわんさかいるのに
WESTヲタやたらキンプリ目の敵にしてんなあ
0168名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:29:23.75
>>155
一般に誰々のCMしてる何々って認識されてたらすごいよね
0170名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:30:05.11
サラリーマンぽいジャニやっぱり地味メン
揃いやな
0172名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:30:52.97
接待的なものせなアカンのやろ
0173名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:31:14.81
>>169
それはエリートサラリーマン
中丸たちはふつーのサラリーマンなので缶コーヒーはナイスな人選
0174名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:31:16.68
>>167
(^ヮ^=)アイツら事務所の期待値半端ないんすわ
0175名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:32:04.06
大倉もないと聞いたから何か色々事情もあるんじゃね
大倉より知られてなさそうなのもやってるからさ
0176名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:32:30.83
>>167
WESTがそういう感じだからヲタが影響されても仕方ない
0177名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:32:55.96
鳥貴族がチラつくから個人はダメなのかも
0178名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:32:57.24
グループで接待させたらWESTが1番盛り上げそうやな
0179名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:32:58.40
商品イメージと合うとか素行に心配がないとかそこらも大事よね
0180名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:33:01.12
二宮にオムツのCMこないかしら
0181名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:33:31.91
WESTは世代的にも中堅ポジ的にもセクゾ意識した方がいぞ
0182名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:33:42.55
>>180
あまりリアルすぎるのもジャニはダメなの
0187名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:35:00.76
ジュニアはサラリーマン系のグループ作れや
オラオラキラキラギラギラは食傷気味
0191名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:35:57.40
オムツは中居とか松本とか未婚の人がやってるね
0192名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:36:02.70
WESTふうまろにすら勝てないのに
0195名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:36:30.02
あれなにわも可哀想じゃね
上司可哀想何だこのくそガキどもとしか思われんよな
ガキじゃないけど
0197名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:37:19.52
>>191
ジャニじゃないDAIGOはすぐオムツのCMやったもんね
0198名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:37:21.65
桜田なんとかがイケメン扱いなら
ジャニ全員イケメンじゃんって思った朝
0199名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:37:27.29
館様五関様もサラリーマン顔
0201名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:37:59.48
ここではそうでもないだけで結構ジャス民はセクゾにもネチネチ言ってる
紅白外れてから少し優しくなったけど
0205名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:39:02.82
女が悪いのに被害者の上司のせいにするなにわうぜーわ
0207名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:39:35.02
不遇になると少し優しくなるのか
0208名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:39:44.16
WESTのライバルセクゾなんだ
0209名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:40:06.80
なにわのアクスタ思ってたんと違った
0210名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:40:17.93
セクゾ側はWESTの事興味なさそう
0211名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:40:22.36
セクゾは周年だから出るかも
0213名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:40:36.99
westとビジュアルが同系統なのはスノーマンと関ジャニ
0214名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:40:59.30
>>208
取りあえず1回紅白出てからライバルって言って欲しい
0215名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:41:14.64
>>209
見に行ったら混み合ってたけど何かあるのけ
0216名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:41:22.47
年代とデビュー時期で言えばセクゾ
平成やスノストは年代近いけどデビューが離れてる
0218名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:42:01.47
スノストには完敗だから手頃なセクゾ
0219名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:42:03.49
今年の紅白は関ジャニキンスノストなにわだよ
0220名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:42:16.03
>>215
なんか他のグループも発売開始日らしく混みあってる
0222名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:43:04.02
WESTは思った以上にファンが若そうだね
0224名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:43:24.51
知らなくてごめんだけどなにわは何のグッズ?
0225名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:43:26.26
まずはなにわと関ジャニのお下がりをめぐるライバルしなきゃ
0226名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:43:28.01
関ジャニとなにわに挟まれて影が薄い
0229名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:44:07.85
しゃべくりにWESTが出たときに平成の名前出してたよ
0231名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:44:25.59
関ジャニとなにわ交代で
0232名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:44:33.27
>>221
正直関ジャニとスト危ういと思ってたけど朝ドラとレギュラー番組持ってしまった
0233名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:44:35.66
紅白と24時間は毎年中堅ヲタが荒ぶる
0234名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:44:38.92
関ジャニとなにわイメージ違う
0236名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:45:03.73
関ジャニは横山朝ドラでるから外されない
0237名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:45:17.06
関ジャニで数字落ちたし大倉Pが押してるなにわと交代でいいと思う
0239名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:45:20.01
>>233
紅白は置いといて24時間であらぶるのはキスマイWESTヲタだけだろ
0240名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:45:24.62
>>234
キラキラ正統派路線を大倉が目指させてるんで
0241名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:45:51.09
去年まさかのカツンでここ結構平和になってたのワロタ
0243名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:46:08.05
24時間TV今年は平成じゃね
0244名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:46:31.19
カツンは1回も出なかったのが謎だったから
0246名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:46:45.09
>>241
平成キスマイセクゾのどれか一つだけ出るとかなにわが出るとかよりは荒れない人選
0248名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:47:09.40
カツンの紅白はなんかマジ泣けた
0250名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:47:40.21
ここは平和だったけどサイゾーとかが何で今頃カツンなんだなにわ出すべきって記事何回も出してた
0253名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:47:53.97
ビジュでいうとウエストのライバルはスノだわ
0254名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:48:00.78
色で男女分けするとフェミがうるさそうだし紅白形態かえると思う
0255名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:48:19.60
>>250
サイゾーは辞めジャニ寄りでカツンや亀梨アンチだからね
0257名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:48:50.88
>>250
ミリオンでも紅白出なかったときサイゾーはどんな記事書いたか気になる木
0261名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:50:01.13
ビジュならキスマイとWESTだろ
同じ7人組で比べなよ
0262名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:50:04.06
>>246
平成は大きい人たち前面にもってきたほうが格好いいのに
0263名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:50:53.61
実力で出たのは嵐だけだと思う
0264名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:50:59.38
ヲタがいて何が悪いのか
0267名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:52:02.82
>>253
小瀧と藤井とあばよがいるからスノよりはマシよ
0269名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:52:30.67
最悪ヒーターの灯油が無くなった
0270名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:53:02.93
>>266
ヲタスレじゃないんで
一般論みたいに言われてもね
0271名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:53:26.67
41歳になりました。バカボンのパパの年になり、一つ分かったことがあります。これでいいのだ
0276名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:54:23.72
>>270
そういうの僻みって言うんだよ
嫌われるぞ
0277名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:54:31.55
カツンもうボロボロでそういう意味で泣ける
0281名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:55:19.55
カツンの紅白見て泣けたが一般論とは?
泣けたよねーとか同意求めてるわけでもないのに
0284名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:55:55.22
本日2月22日は、お笑いタレント狩野英孝さんの40歳の誕生日です
0286名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:56:06.27
270の性格が歪み過ぎて大人気\(^o^)/
0287名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:56:31.20
お前ら何でもかんでもスノに繋げるなや
0288名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:56:32.43
北村匠海、日英共同制作で地上波ドラマ初主演 “子供部屋おじさん”が事件解決
歌手で俳優の北村匠海が、4月3日・10日に2週連続で放送される日本テレビ系スペシャルドラマ『名探偵ステイホームズ』(後10:30)で、地上波ドラマ初主演することが決定した。
実家の子供部屋から出ない“子供部屋おじさん”が人並み外れた検索能力を駆使してネット探偵となり、部屋から一歩も出ずに事件を解決するサスペンスコメディー。
企画はイギリスのプロデューサーと共同開発。海外の続編も期待されるスペシャルドラマとなる。
0289名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:57:03.97
亀梨が昔から浮いてる感じがして可哀想
0290名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:57:04.57
ここでカツンアンチはカツンは紅白無理と言い続けてたから
逆にざまみろと思ったわ
0291名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:57:24.93
北村匠海、日英共同制作で地上波ドラマ初主演 “子供部屋おじさん”が事件解決
歌手で俳優の北村匠海が、4月3日・10日に2週連続で放送される日本テレビ系スペシャルドラマ『名探偵ステイホームズ』(後10:30)で、地上波ドラマ初主演することが決定した。
実家の子供部屋から出ない“子供部屋おじさん”が人並み外れた検索能力を駆使してネット探偵となり、部屋から一歩も出ずに事件を解決するサスペンスコメディー。
企画はイギリスのプロデューサーと共同開発。海外の続編も期待されるスペシャルドラマとなる。
0292名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:58:15.66
>>198
あれそうかアミュだろ?
目が覚める不細工で写真集とか
赤字で社屋うるわけだ
0293名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:58:23.28
こどおじとこどおばが希望持ってしまうやんけ
0295名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:58:34.59
>>288
千葉きゅんのリモートのやつは怖かった
ばっさーのリモートのやつはわけわからなかった
NHKだけど生田のリモートのもよくわからなかった
で今回のは光一がやってたリモートみたいなやつになるのかしら
0296名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:59:15.35
桜田通な
様子おかしくなってるのはジャニだけじゃないんだな
0297名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 05:59:45.01
歌手で俳優の西郷輝彦(さいごう・てるひこ、本名今川盛揮=いまがわ・せいき)さんが20日午前9時41分、前立腺がんのため都内の病院で死去した。75歳。鹿児島県出身。西郷さんの娘でタレントの辺見えみり(45)が21日、自身のインスタグラムで追悼コメントを発表した。

 えみりは、赤ちゃんの頃の自身を西郷さんが笑顔で肩車するショットをアップ。西郷さんが亡くなる前日、兄でミュージシャンの辺見鑑孝とともに対面したことを明かし、「この人の血を受け継ぐことができて、そして子供に生まれてきて本当によかったと、心から感謝しました」と父への思いをつづった。

 西郷さんは1972年に女優で歌手の辺見マリと結婚。鑑孝、えみりが誕生したが、81年に離婚した。

 コメント全文は以下の通り。

父 西郷輝彦が

永眠致しました。

父が亡くなる前日に、

ご家族に声をかけていただき、兄と2人で最後に父と会うことができました。

言葉を交わすことは出来ませんでしたが、私と兄の言葉を聞いて大きく頷いたり、手で小さく拍手したり。

最後の力を振り絞って会話してくれたんだと思います。

会話のあと、父とずっと目が合っている時間がありました。今までそんなにじっくり父の顔を見ることがなかったので、お互い無言のまま見つめ合いました。父の瞳はとても綺麗で、この人の血を受け継ぐことができて、そして子供に生まれてきて本当によかったと、心から感謝しました。

父の人に対する思いやり、人柄。

私は4歳の時に父と離れているので、一緒にいる時間が少なかったのですが、父の生き様で色々なことを教えてもらいました。

最後まで父は、かっこいい役者でした。

お父さん、

お母さんと出会ってくれてありがとう。

痛みから解放されて、ゆっくり休んでください
0299名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:01:13.17
>>298
カツンは真面目に仕事する亀梨をバカにするグループだったから
0300名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:01:14.72
一部のネット民にしか受けなさそう

ムシャクシャしてネットサーフィンをしていたところ、推しのアイドルの不倫に気づき、ネット上で推理を繰り広げ、名探偵のごとく不倫を暴いてしまう。すると、ネット上でまるで英雄のように称賛され、鼻高々。調子に乗って悪口やら誹謗中傷やら書き込んでいたら、名誉毀損罪で告訴されることに。そんな彼の元へ警視庁の刑事がやってきて言う。「君の検索能力を買って頼みがある。協力してくれたら告訴を帳消しにしよう」。それは、ある難事件の捜査依頼だった。
0302名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:02:07.07
ここ自分が嫌いだから誉めるな話すなみたいなキチガイ居て怖いよね
嫌いなジャニ居て褒めや話題見たくないなら来るなよ
0304名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:02:46.25
3ユニあたりは頑張る人をプークスクスしてたのイメージつくわ
0305名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:02:55.41
>>302
他のところが叩かれてるときにも言ってよ
0307名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:03:13.98
>>302
色々雑談してるけど面倒な絡みされるとこ大体決まってる
0309名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:03:52.38
>>308
このスレの流れで見てないよ
カツンの時だけ
0311名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:04:02.81
>>305
そういう他人に行動を求めるレスあるけど何故自分でその時に言わないの
0312名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:04:05.31
赤西は仕事よりプラベ優先
中丸は赤西の腰巾着
6人時代のイメージこんな感じ
0313名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:04:08.05
>>249
さくちゃんってスノ佐久間?この女の人誰
0314名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:04:44.64
叩かれたくないなら話すなよ
ソロ希望されたらヲタヲタしてオンリー排除しようとしてた平野アンチみたい
0315名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:05:35.74
アンチに勝手に名前出されるジャニが殆どだよ
0316名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:05:46.86
ソロ希望されたってなあに
0317名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:05:51.23
>>314
急にキンプリでカットインしてきた意味が分かんないけどここでソロ希望は同担にも迷惑と思うよ
0318名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:06:05.16
WESTは西の平成と言われてたのに7年もデビュー違うんだね
0319名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:06:14.88
ハローハローのジャケ写はサイン入りなのか
初めてみたわ
0323名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:07:16.37
>>306
横だけど3人組Gは真面目な人を笑ってハブにしてるって意味じゃない?
0324名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:07:17.00
>>309
そもそもなんてことない褒めや好意的なレスに一般論みたい言うなとキレ絡みするのがそんなにいないので
0325名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:07:18.06
WESTって最初は四人でデビューするんだったんだね
その四人だったら売れてたのだろうか
0327名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:07:32.79
(ฅ゚ ⊇ ゚)ฅニャ〜 ニャ〜 ฅ( ㅍ_ㅍ ฅ)
0328名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:07:34.44
目黒普通の髪型だとめちゃくちゃモサいな
0329名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:07:58.22
>>300
底辺が主人公とかつまんな
せめて天才ハッカーとかにしろよ
0331名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:08:33.68
平成だって最初は5人だった
高木は5人でデビューすると思っていた
0332名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:08:41.86
>>325
7人にして貰ったエピ
ヒロムに意見できる俺たち凄いみたいに思ってたの恥ずかしくない?ってなる
0333名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:09:06.93
3ユニがわからないとか嘘だよね?
0334名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:09:09.68
組んで失敗したのは滝つ
0335名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:09:11.36
>>300が何の話なのか分からんけどみんな分かるの?
0337名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:09:42.21
3ユニとか括るからおかしくなるんだよ
カツンは亀梨が優等生で浮いてただけなのに
0341名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:10:23.26
>>335
とんかつドラマの話だろ
少しは遡れよ
0342名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:10:36.82
>>339
嵐メンバーも滝沢がいたら嫌だったと思うよ
0343名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:11:01.28
>>325
少なくとも関ジャニとの差別化はされやすかったと思う
0344名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:11:31.24
亀梨はひとり行動が好きな部分もあるからな
好んで一人って場面もあったと思うけどそれをアンチだったりモンペヲタだったりがハブられてるとあれこれ言ったりする
0346名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:11:44.97
素行は知らんけど赤西は顔スタイル華あって
かっこいいとは思った
0347名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:11:49.32
>>336
あえて筆記体にしないサインかっけー!ってことか
0348名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:12:02.69
亀梨は時代が悪かった
今の若手はがむしゃらに頑張ってるよ
0349名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:12:10.84
>>344
ストのように松村が皆をハブってると言おう
0350名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:12:12.06
>>331
岡本のこと何だコイツってぶっちゃけ思ってたんだよね
0351名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:12:48.03
ぶっちゃけカツンは順にハブられてたようなGだったので不毛である
0353名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:13:24.92
毎回勝手にWESTが平成ライバル視して平成にスルーされてる
キスマイの平成デビューの不憫芸と同じ
何もしてないのにいつも悪者ポジにされる平成
0354名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:13:27.34
佐久間女にサイン入りCD渡したの?
0355名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:13:35.65
でもカツンのタイアップほとんど亀梨のドラマや野球からじゃない?
亀梨がいなくなったらカツン困ると思うよ
0356名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:13:41.75
何その6スノみたいなエピ
0357名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:13:48.71
カツンはただの輩の集まり
0359名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:14:02.17
マジで定期的にハブメン変わるから赤西がいじめ大王と言われてた
懐かしい話
0360名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:14:08.83
>>354
画像貼った人が説明しないからわかんないけど
多分そうなんだろうな
0361名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:14:58.87
カツン全員と殴り合った事があるのは上田きゅんだけ
甘栗なんてなかったんや
0362名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:15:23.79
田口田中赤西って凄いメンツがいたよね
毒毒毒みたいな
0364名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:15:38.15
自分でCD買って適当にサインしてSNSにあげたとか考えんのか
0366名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:15:39.03
佐久間の彼女ではないよね?
0367名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:15:57.86
>>361
多分妖精が見えたから振り払おうとしてあげたんだよ
殴ったわけじゃないんだよ
0369名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:16:29.22
>>359
中丸だけは回避してた
他メンは疑惑レベルではあるけどはぶられ時期あり
0371名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:16:40.92
>>364
誰かも分からないこんなの貼られても
0372名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:16:58.72
目黒の字は似てるの?
0373名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:17:28.77
>>367
実は見えてなかった嘘ついてたと上田きゅんが告白したお
0374名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:17:30.33
おはよう
今日もバタコの怒り爆発かしらね
0375名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:17:52.40
ハブられたとか本当のことなんてヲタごときがわかるわけないから不毛だわ
0376名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:18:03.53
>>350
なんだコイツというか1年に数ヶ月だけジュニアに混ざる子って思ってた
留学してたから
0377名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:18:03.94
不良っぽいのに順番にハブとか女Gみたいだったのねカツン
0378名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:18:12.54
朝食めんどくさいー何作ろう
0379名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:18:24.89
あいつの好きな話の間は穏やかだよ
0380名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:18:28.68
運動不足だから今からラジオ体操するね
0381名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:18:46.49
上田きゃわ時代見てきたらメンタルがととのった
0383名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:19:01.38
>>369
だから黒幕は中丸言われているヲタの中じゃ
一番性格悪いの中丸だし納得
0386名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:19:35.36
上田は今でもたまに妖精見えてる
0388名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:19:52.21
この女が芸能人ならもらってもおかしくないんじゃないの
0390名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:20:06.45
やまちね中島やぶひか
0391名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:20:10.33
中丸今でも赤西と繋がってるしな
0393名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:20:28.07
>>386
田中田口赤西に加わって四天王になりそう
0395名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:20:53.41
>>376
いやTOKIOカケルで岡本が夏休みとかだけ来る話でTOKIOにぶっちゃけどう思ってたか聞かれて本人いる前で言ってたよ
0396名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:20:53.43
平成の元の5人知らないのってキンプリヲタ?
スノストヲタなら知ってるし
0397名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:21:06.24
>>249
バチェラーに出てたあざといパン教室の人だよね?佐久間と共演あったっけ
0398名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:21:16.13
カツンは本人らが1対5とかはなかった1対1対1みたいな感じって言ってるんだから信じてやんなよ
0399名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:21:18.08
>>393
そういう意味じゃないけど
ぽやぽやしてる
0402名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:21:42.64
>>399
妖精見えてるってリアルな意味でヤバい系
0404名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:21:57.82
さくちゃんと呼んでる時点でプラベで交流あるよね
0405名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:21:58.08
>>378
気楽な一人暮らしだから最近ハマってるセブンのあおさのポンデケージョ食べてる
0406名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:22:01.36
>>398
亀梨がまじめで浮いてたって亀梨上げの時にも言って
0408名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:22:34.97
>>404
わざわざストーリーに上げてるって碌なやつじゃ無いな
0409名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:22:35.29
イツメンにハブとか女Gみたいなキンプリ
0411名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:22:51.15
>>406
もちろん亀梨可哀想の人も含んでいってるよ
0416名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:23:22.57
>>408
匂わせといいなんで自慢する心が抑えられないやつ捕まえるんだろうな
0417名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:23:37.41
>>249
バチェラーの休井美郷
佐久間と繋がり
0418名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:23:45.79
ここで昭和でSHOWも知らないとか
0419名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:23:49.65
>>413
来週は一気に暖かくなって花粉飛びまくるからもう少し頑張れ
0420名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:23:56.04
ここって探り入れてるような無知にほいほい教えるよね
自演なの?
0421名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:24:09.04
田口が辞めるって宣言した後番組でメンバーが本人に結構な嫌味を言ってて
潔いグループだなって思ったわ
0422名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:24:15.60
カツン下げと亀梨上げが大体同時発生する
0423名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:24:24.84
>>414
好きな方だけどちょっと美化しすぎじゃねと思う
セクゾのまろ以外のメンバー上げ流れの時も思うけど
0425名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:24:33.06
平成の話は教えても差し支えなくね
0427名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:24:39.00
>>249
いつのストーリー?コンサート招待とかかな
0428名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:24:39.48
今日仕事行けば明日休める
0429名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:24:55.25
休井ってこないだキスブサに出てた女か
0435名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:25:48.15
>>421
田口が退所を伝えたとき中丸が怒鳴り上田が殴りかかったと言ってた
正直でよろしい
0437名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:25:52.64
有岡木てそんな有望株だったのか
0438名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:25:53.84
キンプリヲタめんどくさい
0439名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:26:05.19
>>420
というか大抵のネタはそれで荒らしたいってやつが持ち込んでるだろうからさ
食いついてくれたら懇切丁寧に教えるのも当たり前っちゃ当たり前かと
自分で食いつく自演も居るだろうけどね
0440名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:26:26.43
どこで繋がったの?共演なくない?
0441名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:26:34.56
>>426
いなかったらいなかったで中丸にいくだけ
0442名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:26:39.06
休井はバチェラーでも他の女の悪口言いまくってヒールキャラっぽかったね
スノヲタ煽って売名してるんだよ
0443名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:26:54.16
>>421
グループの10周年潰してソロデビューした男に温情なしよ
0444名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:26:57.48
>>435
変に綺麗事言うよりはすっきりする
でしょうねって思うし
0445名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:27:07.40
平成って平成7やったやん
それで5人でデビューだと思ってたとはどういうこと
0446名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:27:11.79
>>442
煽る以前につながってますアピールでしょ
0447名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:27:20.02
教えるって平成の話だったの
てっきりスノの画像のことかと
0448名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:27:23.23
伊野尾だけ仲間外れになったからヒロムに直談判した
0449名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:27:39.75
>>433
ツインプラネット所属って出て来たけど
0451名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:27:57.59
>>441
まさかと思うけど亀梨と中丸を同列にしてるの?
亀梨の仕事中丸に行かないと思うよ
0452名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:27:57.62
>>445
そのままじゃないの
平成7でデビューすると思ってたんでしょ
0453名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:27:58.42
>>446
騒がれたいからアピールしてるんでしょ
0454名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:27:58.61
飲み会とかで知り合いの紹介でしょ
0455名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:28:08.04
今考えると自分から退所してくれて良かったんじゃないの
0456名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:28:10.84
>>450
騙されやすいんやろな
アスペっぽい
0458名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:28:23.23
>>448
僕もメンバーに入れなくていーのー?
0462名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:28:53.97
>>442
すの全員のサイン入りCD貰えるのいいなぁ
0463名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:28:55.98
スノスト覚えられんとかドヤる婆が多いのに平成の初期メン知ってなきゃ駄目とか怖い
0466名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:30:05.26
>>463
残念だけどスノストは平成と同世代なんよ
0467名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:30:05.51
>>463
若手覚えられないは許されておっさんのこと知らないと怒られるスレ
0468名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:30:13.50
平成7のバックはスノ何人かいたよね
0471名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:30:38.45
kittyの時から平成とスノストは一緒にやってた
0473名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:30:46.24
>>451
既に中丸のほうが売れっ子だし仕事多いし
0474名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:30:51.41
プーチンがウクライナ東部の地域を勝手に独立国家として認めたの?
0475名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:30:54.32
ヤンヤンもよくスト出てたしスノストと煽ってもなぁ
0476名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:31:06.84
キスブサにも出てたならMENTと何か関係あるのかな
0477名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:31:15.21
平成小さすぎくない?
0478名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:31:23.19
>>466
だからなんだよ
スノスト判別つかない覚えられないって奴にも怒るべき
0481名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:31:45.43
>>473
中丸の出演料安いからじゃない?
中丸がプロデューサーにそう言われたと言ってたよ
0482名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:32:06.44
>>478
あからさまなアンチなんてその人が悪いだけだから相手しない方がいいよ
0484名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:32:24.37
キンプリもプリンスは平成のバックやってたし
そうなると質問厨が絞られてしまうな
0485名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:32:34.16
どのGヲタだろうが新規は他所の古い情報までは知らんだろうて
0486名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:32:55.73
>>473
中丸の比較対象は亀梨じゃなくて上田だと思う
0487名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:32:59.75
>>481
亀梨が高いと思ってるの?
ジャニ退所して主演くると思う?
0489名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:33:03.84
平成のバックからトップに
0491名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:33:36.62
>>476
ツインプラネットだってよ
鈴木奈々とか須田亜香里とかいるとこ
0492名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:33:39.91
>>478
ここにスノヲタ来てなんて誰も言ってない
勝手にやってきた
0494名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:34:09.25
何のフォローなのさ
スノストプリンスヲタが平成のこと詳しいとなると犯人確定するのか
そんなにジャニヲタは少なかったのか
0498名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:34:27.80
とりあえず亀梨ヲタが他メンアンチやっとるのはわかった
0500名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:35:00.51
亀梨もソロCMやMC番組増えてるけどそれは無視してsageてる
0501名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:35:15.19
>>494
つーかしょっぱなから平成のことしらないのキンプリヲタ?とか言ってるし結論ありきで煽ってるよ
0502名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:35:32.81
>>492
お前も望まれてないのに勝手にやってきただろ何言ってんだ
0504名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:35:45.72
中丸は明らかに二宮のバーターなのに
0505名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:35:59.16
たまにはダラダラしよう〜( ㅍ_ㅍ )フンフン
0506名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:36:07.80
>>493
ジャニありきなのに亀梨の力だからって思ってそう
0507名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:36:08.75
>>492
デビューしたらここに来てもいいのよ
0510名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:36:24.32
平成7の前のkitty jrは饅頭と京本だし森本なんて兄が平成7だろ
0511名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:36:26.90
それスノで共演したとか?
0512名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:36:38.02
>>445
伊野尾入ってなかったって本人が言ってたよ
お母さんがしっかり者でおかしいからジャニーさんに言いに行きなさいって言って入れてもらった
0513名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:36:44.78
>>502
何スレかも知らないで乗り込んできたスノストヲタ
0515名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:36:50.70
仕事量
中丸>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>亀梨>>>>>>>>>>>>>>>>上田
0516名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:36:52.37
ジャニヲタじゃないのも多数入り乱れて潜んでるのわかるし
0517名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:37:05.75
>>496
波見たら個人で3つあるね
中丸が1つ
上田がゼロ
0518名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:37:15.27
休井ってひとのアー写が面白い顔してた
0519名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:37:18.01
>>507
特にそんなルールないよ
強いていえばドラマ出てるかどうかだけ
0520名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:37:18.95
>>485
スノヲタなんて大半が新規だろうにな
0524名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:37:35.15
>>498
今わかるのはお前が中丸ヲタってことだけ
0525名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:37:46.39
>>509
京本さんは饅頭と同じGだったんですよ
0526名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:37:59.62
>>506
そんな事より山下のCD買ってやりなさいよ
山下は数字だけが命綱なんだから
0527名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:38:16.80
どこのグループもインテリ1人はいる時代やな
0528名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:38:21.78
だからスノストヲタの大半は今更聞かないで合ってる
0529名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:38:42.99
>>519
あるよ
ジュニアヲタと辞めジャニヲタは出禁だから
0530名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:38:44.04
>>517
実際に見るのは中丸のヤツだな
保険のも見るけどあれはカツンだし
0532名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:39:27.77
昔の少クラ見ると饅頭京本1号知念森本兄弟がセットだったよね
0534名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:39:40.35
スノストヲタが平成の初期メン聞かないからって何なんだよw
何を争ってるの
0535名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:39:40.51
スノヲタはジジイ扱いされるとすぐ他巻き込む
平成の下組より爺さんなのに
0539名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:40:09.05
>>531
キンプリはここに移動する前にデビューしてる
0541名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:40:40.07
>>536
ドラマ出ててもジュニアはスレチにされるでしょ
だからデビューしてからくるというのは間違いではない
0543名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:40:54.49
アースジェットだっけ
あれは結構見たけどいつの間にかフィギュアの高橋になってた
0544名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:41:11.32
二宮は歯茎の色がきれいになった
どういう施術よ気になる
0545名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:41:17.14
鳥ピエロヲタが切れてる
0546名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:41:18.45
>>534
平成5を知らないヲタは誰だということで争ってる
0547名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:41:20.65
バチェラー女にCDあげたんだ
0549名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:41:52.40
ここはジャニドラスレだからデビューしてなくてもドラマに出てたら話題になるよ
0550名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:41:54.16
>>535
ずっと不思議なんだけど目黒とラウールもスノなのに何でいないものとして扱うの
0552名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:41:58.09
よつ葉 北海道バターミルクヨーグルト( ゚Д゚)ウマー
0553名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:41:58.75
バチェラーからどうやって繋がるの
0556名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:42:15.67
番組持ってたヤーとか絶対デビューすると思ってた
0557名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:42:16.79
今みたいにいきなりアンチネーム使い出すアンチが常にいるスレだよここは
0559名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:42:26.06
>>547
バチェラー見たことないから誰かと思った
0562名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:42:29.33
平成5とか何年前の話だよwww
0563名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:42:36.01
>>549
テンプレのジュニア話禁止見えないの
0564名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:42:40.11
中丸雄一さすが警察官の息子
0565名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:42:45.48
>>550
平成も上の年齢の人だけでスノよりジジイ扱いされてるよね
0566名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:42:47.42
どうやって繋がるんだろうね
0567名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:42:58.36
ただの一般人だとしたらそういう体でやってるだけかと思うけど
一般人では無いから佐久間から貰ったんだろうね
でも一般人ではないのにこういうのを漏らすところがどうかしてる
0568名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:43:01.62
キンプリは小さすぎるのもいないしブサイクすぎるのもいないしバランスいい
0569名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:43:05.20
平成の予備知識は持ってないと住人失格扱いだよ
0570名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:43:11.82
平成5って誰平成7なら知ってる
0571名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:43:21.96
Amazon入ってるけどバチェラー見たことないや
0572名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:43:24.81
>>564
へー
1号も警察官の息子だよね
だから痴漢隠蔽してくれた
0573名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:43:25.98
>>567
共演してならいいけど違うから佐久間が責められるってわからないものかね
0574名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:43:33.94
佐久間の家金持ちらしいからバチェラー女に狙われてもおかしくない
0575名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:43:37.09
共鳴とか黎明とかなんなん
0577名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:43:49.99
ちゃっかり今ジュニアヲタも居たんだな
0578名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:44:02.17
無知はバタコだよ
バタコは海老新規だもん
0579名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:44:02.69
>>556
その番組のオーディションで合格したジャニ誰
0580名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:44:08.00
>>249
しあわせすぎって書いてるのがなんかモヤるな
0581名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:44:09.78
>>573
自分の承認欲求が勝ったんだろクソみたいな女
0582名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:44:19.41
お前らバチェハラって言葉もあるくらいなんやぞ
0584名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:44:22.78
>>571
わいも
あいのりとかも見なかったから見ないけど
0586名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:44:32.21
一般人じゃないならいいんじゃね
仕事で一緒になった人にCDあげるとかよくあるじゃん
0588名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:44:41.46
>>565
平成って年齢叩きされてなくない?
ここではあまり見かけないような
0591名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:45:05.51
こんなところに貼られるってことは何か掴んでるやつがいるのか
0597名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:45:53.60
>>586
一般人じゃないならジャニーズのタレントに特別にみたいなのは出さないのが
マナーだと思う
0598名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:46:00.42
流浪の月おもしろそう
0599名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:46:00.69
>>588
463 名無し草[sage] 2022/02/22(火) 06:28:55.98 ID:
スノスト覚えられんとかドヤる婆が多いのに平成の初期メン知ってなきゃ駄目とか怖い

467 名無し草[sage] 2022/02/22(火) 06:30:05.51 ID:
>>463
若手覚えられないは許されておっさんのこと知らないと怒られるスレ
0603名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:46:48.96
>>588
年齢自体の叩きは他も別にされてないと思う
年齢そのものの叩きだと高齢デビューとかくらいかな
他は年齢の割に外見が劣化とかの容姿叩きの一環て感じ
0605名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:47:00.98
>>586
女と裏で繋がってさくちゃん予備の仲ですってアピールして誰が損するか考えられない脳みその女
0607名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:47:02.62
歯茎の色悪いから歯医者で正しい歯磨き教えて貰ったら良くなった
0608名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:47:03.78
>>574
全員のサイン入ってるやん
イラッとした
0610名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:47:18.64
>>604
他人に迷惑かけずに一人でしねばいいよ
0611名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:47:21.03
>>249
スノのサインってこんなのなんだ初めて見た
0612名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:47:23.03
>>567
〜さんからCD貰いましたって色んな人がSNSに上げてるのに
0613名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:47:40.52
アンチスレからの持ち込みかと思いきや全然話題になってなかった
直接ここに持ち込みか
0614名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:47:50.21
戦争始まりそう
ロシアは日本が中国にした事と同じ事してんね
馬鹿だな
0615名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:48:12.58
>>603
未成年淫行絡みの時も年齢自体叩かれる
0620名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:48:25.39
関係者とかに配る用のサイン入りのものを上げたんですか
元々サインはジャケットに印刷されてないから手書きですよね
0622名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:48:30.68
自殺教唆という言葉があるのここで教えてもらいました
0623名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:48:32.94
>>611
小さいブックレットにこんなに書けるのすごいと思ったw
0625名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:48:44.75
さくちゃんと呼んでる時点でプラベで会ってるよね?
0628名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:48:57.37
>>612
お仕事でご一緒になりましたはよくあるけど共演もしてないジャニを仲良い呼び方しながら書くの初めてでしょ
0629名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:49:03.24
佐久間と共演してないのに何でサイン入りCD持ってるんですかねえ
0630名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:49:09.18
女の持ってるCDどうせここの人の贔屓Gじゃないのに羨ましいの?
0631名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:49:12.51
何で共演したの?解禁まだなだけかな
0633名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:49:15.73
>>612
Snow Manってそんなに配ったの?
それ見せるようなやつに?
0634名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:49:31.02
平成もアラサーかってレスはよく見る
0636名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:49:55.17
スノって一般みたいな人にも配りまくってるんだ
0638名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:50:01.33
>>612
ストーリーにあげるのは匂わせやろ
堂々としろや
0640名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:50:12.48
しあわせすぎ❤
さくちゃんありがとう❤
0641名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:50:14.78
>>613
画像のCD去年夏に発売されたやつよ
タイムラグありすぎ
0642名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:50:16.38
CDの右下をハートで隠してるの気になるわ
宛名なら隠す必要ないよね
0643名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:50:19.43
>>249
ウレタンマスクの奴は後先考えられない
0644名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:50:20.08
目黒サインないんか?
0645名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:50:43.82
浅野忠信もキンプリ全員のサイン入りCDうpしてたよ
0649名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:51:44.09
スノヲタが必死にフォローしてると他アンチ止まる
0650名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:51:46.08
スノリアルにモテるな
0651名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:51:48.54
>>641
これ夏の服装じゃないよね?いつ撮ったんだろ
0657名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:52:36.20
付き合ってたらこんな堂々と出さないと思う
0659名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:53:01.23
のっぺり顔のブスだった
0660名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:53:06.78
>>652
アイドルモデルやってたんだから一般人じゃないと思う
あげぽよガールズとかなんとか>>521
0661名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:53:20.47
オッペケが仮眠から起きてきたの
0662名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:53:23.22
佐久間これから何か出るのかな
0663名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:53:36.09
>>657
それな
ただの共演だろ
バチュラーだから親しげなあざとい書き方してるけどw
0664名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:53:45.82
あばよガールズに空目
0666名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:54:14.08
バチェラーなのかバチュラーなのか
0667名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:54:14.85
>>660
10年前から繋がってたって言いたいの?共演してないなら余計微妙
0669名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:54:34.04
>>663
共演が表沙汰になって「佐久間さんありがとうございます」とかなら分かる
0672名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:55:38.06
>>671
あざといやつはそういう気遣いが出来るんだよ
0673名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:56:08.98
スノヲタを敵に回したら大変だぞ
0674名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:56:15.25
共演者に配る用のCD事務所が用意してんの?
0675名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:56:18.01
ここスノは個人粘着そんなおらんから仮に佐久間がこの子と付き合って匂わせてようがあんまり燃えないと思う
0676名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:56:38.91
>>636
スノはメンバー各々知り合いやお世話になった人にCD配ってる
0683名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:57:30.74
>>676
そんなのはどこも一緒だろ
今まで共演関係のない女がさくちゃん呼びでもらってアピールしてるのがクズなだけ
0685名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:57:39.00
新あざと女子代表、休井美郷が答える!オタクの彼が振り向く方法
#休井美郷 さん 

これで共演したのかと思ったけど違った
0687名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:57:46.99
>>657
それはそう
繋がってるのを自慢したいだけ
0690名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:58:03.74
スノは宣伝もしてくださいねって言われるって言ってたよね
0691名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:58:10.62
多分貰ってもろくに聞いてない人がほとんどやろな悲しいけど
0692名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:58:12.69
配ってたとしてもさくちゃん呼びって
一応事務所入ってるのによくやるなこの女の人
0693名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:58:29.94
>>675
そうは言うけど佐久間はまさに個人粘着いる1人じゃないか
0695名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:58:33.68
スノだけという意味で言ったつもり無いのに
0699名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:58:51.58
>>690
だとしたらヲタのいらつくやり方はやらない
0700名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:58:55.18
ジャニのCD配られても迷惑だろ
0701名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:58:56.67
女には聞いたことない
0702名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:58:58.11
>>695
佐久間の中で渡す相手にこの女がいたんだね
0705名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:59:21.95
>>691
どっかで中古で買ったら芸能人宛のサイン入ってたの見たで
0707名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:59:32.39
贔屓も配ってるけどお世話になった方にだな
0708名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:59:34.38
中丸は演技仕事ずっとゼロだからYouTube抜かせば全然仕事量ないよ
0709名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 06:59:35.09
>>690
しあわせすぎ♡
さくちゃんありがとう♡
おつかれさま♡

これが宣伝?
0715名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:00:12.11
>>691
EXITのどっちかのいらない物の箱に贔屓のCD入れてるの映ってたわ
0721名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:01:12.56
国分音楽祭めんどくせ
0723名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:01:17.53
女叩きはスノスレでやれや
0724名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:01:38.92
スノサイン入りは今なら価値大いにある
0726名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:01:56.59
家事は休みばっかりシューイチはいればいいだけ
演技仕事たくさんでバラエティとキャスターと野球ある亀梨の方が忙しい雑誌も多いから
0728名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:02:10.08
不自然にひらがな過ぎる
何か仕込んでる可能性が
0731名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:02:21.73
変な女と繋がってんのね佐久間
0732名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:02:23.91
佐久間さんから頂きましたありがとうございますじゃなくてさくちゃんありがとうしあわせ!だからなー
0733名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:02:30.73
今日は狩野英孝と陣内智則の誕生日だよ
0734名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:02:34.79
贔屓が変な女と繋がりませんように
女はいてもいいから
0736名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:02:45.57
佐久間がお世話になったからいいやん
0737名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:02:46.75
ファンだけど特別な自分アピールだよ
0738名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:02:46.76
>>724
羨ましいわー
全員分あるからお金になるよね
って思ったけど自分の名前入ってると売れないか
0740名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:02:49.80
亀梨ヲタも逐一釣られるなよ
0741名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:02:57.58
亀梨ヲタしつこいなあ
スノのサインに話題変わってるの見えないの
0750名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:04:34.78
>>743
だからいてもいいって
こういうアピールされるのはきつい
0751名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:04:49.75
しあわせすぎの内容を知りたい
0753名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:04:56.53
Amazon primeでスノの番組でも始まるんか
0754名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:05:05.17
有村架純も主演がいいから受けたんだな
大泉洋と柴咲コウなんて見たくないけど
0755名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:05:17.28
贔屓がやられたら嫌だなと思う
0757名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:05:36.92
あの謎アカウント動いた?
0758名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:05:40.74
あだ名部分贔屓に当てはめたの想像するだけで怖い
0760名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:05:55.77
柴咲コウは種の件から大嫌いい
0764名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:06:09.73
バチェラーの女なのがまた
0766名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:06:19.79
シェアハウスの番組のゲストではないよね?
0767名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:06:35.17
雑誌表紙が年間一度もない奴が仕事量多いとかホラ吹くな
0768名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:06:42.70
どうやって知り合うんだ
共演したの
0769名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:06:47.14
>>766
シェアハウスでさくちゃん単体ならもっとやばいだろ
0771名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:06:58.61
>>764
そういうガツガツしたやつなのは分かる
0772名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:06:58.73
>>766
違う
でもたくさん番宣収録してるから一緒に出るんじゃないの?
0773名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:07:21.12
トラデビューはないやろ
0774名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:07:21.92
しかもなんで1人だけなんだろ
番組呼ばれてるなら全員に感謝するよね
0775名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:07:22.61
知り合い方探っても君ら贔屓と繋がれないよ
0780名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:08:03.86
バチェラーってなに?
0781名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:08:04.47
そもそもいつのストーリーなのよ
0782名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:08:05.79
>>758
しあわせすぎ♡
太一ちゃんありがとう♡
おつかれさま♡
0783名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:08:14.31
レイプまがいなことしてるので驚かない
むしろ女がレベルアップした
0785名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:08:22.70
ゆきぽよがバチェラー出身だっけ
0787名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:08:28.98
あ〜どうしよう休みたい
0788名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:08:33.54
しあわせすぎ( ゚ ⊇ ゚)
たいちちゃんありがとう( ゚ ⊇ ゚)
おつかれさま( ゚ ⊇ ゚)
0790名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:08:43.91
そういえばゆきぽよ消えたな
0792名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:08:50.49
>>772
その程度でさくちゃんとか呼んじゃうの?
0795名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:09:07.86
>>782
その人違う人にめっちゃ色々アピールされてましたよね
0798名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:09:16.75
仕事関係でさくちゃんとか呼んでる芸能人いるの
0799名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:09:25.28
バチェラー知らない人もいるんだな
0801名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:09:32.34
太鳳も共演しただけなのに涼介さんとか呼んでるし
0802名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:09:36.86
さくちゃんとは仲良しアピールやろ
狙いは違うな
0803名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:09:38.66
>>782
太一ちゃんでもギリギリヤバいのライン
0809名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:10:14.64
吉高が木村をタクちゃんと
0810名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:10:19.67
>>798
さっくんが多いよ
バチュラー特有の特別感呼びかな
0815名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:11:02.95
さくちゃん
ラウちゃん
めめちゃん
後思いつかない
0818名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:11:24.55
オッペケいい加減にしとけよ
0821名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:11:54.35
なんであんなのジュニアヲタ期待してんだろう
0822名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:11:57.78
なんで佐久間だけ
個人で共演したんか
0823名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:12:07.68
スノごときでこんな大騒ぎなんて出世したな
0825名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:12:14.53
しあわせすぎ♡
ほくちゃんありがとう♡
おつかれさま♡
0832名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:12:53.71
トラジャの釣り垢アイコン段々人数増えていくとか言って未だに一人だしな
0833名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:12:58.44
>>823
Snow Man自体はどうでもよくて贔屓がこれやられたらキツいなって言うので
考えてるんだと思うよ
土屋太鳳が出てるけどそのレベルなら逆に嫌じゃ無いと思う
0834名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:13:01.59
>>823
午後までこの話題で大回転してたら佐久間も出世したと認めてやんよ
0835名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:13:04.68
まだ解禁されてないお仕事なんじゃないの
0837名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:13:10.92
おつかれさまっていうのが余分ね
0839名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:13:36.87
しあわせすぎ
大ちゅんありがとう
またお店にきてね
0840名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:14:03.63
>>837
全てが余分だよ
共演した時いただきました!でよくねーか
0842名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:14:09.36
>>834
佐久間はすでに原爆Tシャツで数日大回転させてるからスターよ
0844名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:14:26.20
>>835
解禁されてない情報を匂わせるなんてどこのクソ情報垢レベルだよ
一応業界にいるんだろうに
0845名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:14:29.10
鎮痛剤出社前までに効いて
0846名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:14:41.49
いつのストーリーなの?
0847名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:14:42.10
大スターさっくん\(^o^)/
0848名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:14:42.74
ここでしか話が出てない
0849名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:14:45.55
昨日会社で3回下痢した
0850名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:14:51.39
バチェラー女とかそういうのと親しいの嫌やな
0851名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:15:13.39
ふっかも女YouTuberと繋がってるし
0853名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:15:28.57
>>842
あれは誰でも荒れるから駄目
他だとすぐ流れるような小さい話題でも荒れてこそよ
0856名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:15:53.75
去年夏に出た業界配り用CDが冬にもまだ余ってたのかその時みんなでサインした物なのか
0857名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:16:18.68
次々差し出されてるのに佐久間ヲタヲタされないの羨ましい
0859名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:16:48.88
どうしよう休みたいよ
0861名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:17:02.51
バチェラーって検索したらリアリティードラマって出たけどそれのこと?
0862名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:17:04.96
てんちむとどっちがましですか
0863名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:17:37.07
これツイに貼った人自分でここに持ち込んだでしょw
0865名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:18:10.43
ついでも全く話題になってないしマジでここに直接持ち込まれたんか
0866名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:18:22.92
休みたい体が動かないあーん
0869名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:18:48.96
過去のストーリーなんだ
よく今までどこでも話題になってなかったね
0870名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:18:49.16
持ち込みにまんまと釣られて情けないね
0874名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:19:26.02
目黒の役って大泉洋に片思いな役なんだね
0875名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:19:27.82
あーどうしよう無理だ
0876名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:19:29.58
YouTuberかバチェラー出演すれば繋がれる!?
0877名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:19:30.87
ヘラヘラにコネチケあげたふっか
0885名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:20:16.90
めっちゃ深澤使うやん
0886名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:20:21.81
スノだと相手も無名なんだね
0889名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:20:47.25
休みたいよ
準備しないと。
遅刻しちゃう
死にたい
0890名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:20:47.78
そもそもこのスレ全部持ち込みだろ
0891名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:20:55.86
ヘラヘラって有名なユーチューバーと付き合ってる人も居るよね
0896名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:21:48.68
女子アナや女優がユーチューバーと付き合ったり結婚する時代やもんな
0897名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:21:59.42
まだ仕事の共演説もあるし
0899名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:22:02.28
スノアンチスレからだろうと思ってみたらスノアンチスレでも佐久間アンチスレでやれって言われてて草
0900名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:22:13.59
ヒカキンとはじめしゃちょーとハラミとけいちゃんくらいしか知らない
0901名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:22:15.92
深澤じゃ話題逸しにならんわ
0902名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:22:16.26
深澤もプラベ激しいから
0903名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:22:21.80
オッペケしか興味ないからアンチスレでやってよ
0905名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:22:32.73
ヘラヘラの深澤ヲタと繋がった深澤
0908名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:22:55.80
>>899
笑ってる所申し訳ないけどそれ佐久間ヲタがスノアンチスレ回してるってことになるんじゃないの?
0909名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:23:13.48
コネチケならあのG使ったらいいのにまあスノアンチはあのGのこと使わないね
0910名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:23:48.22
>>896
世の中金や
でも今はいいけどユーチューバーなんて先がなさそう
0912名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:24:17.31
>>908
特定のメンバーのアンチだけは駄目ですよはちょっと意味わからないな
0913名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:25:06.20
>>908
ゲイ板でステマするくらいだからどこにでもいるだろう佐久間ヲタは
0917名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:26:12.23
アンチジジイはゲイじじいだったのか
0920名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:27:31.16
どうでもいいけど休井ってやすいじゃなくてキュウイなんだね
0922名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:28:12.90
スノアンチスレで贔屓のこと鳥ピブス連呼する佐久間ヲタとかさすがにいかれすぎてるだろ
0923名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:28:37.91
うんち出ないから会社行きたくない
0924名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:28:44.41
女と寿司デート撮られたすぐのブログに
寿司でも食いに行こうかな と書く田口のメンタル凄い
0925名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:29:03.37
松村ヲタまだ寝ないのかな
0926名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:29:17.48
スノヲタ皆まとめてブス言われる分は結構耐性あるみたいだからさ
0927名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:30:37.64
行きたくないね
こんな国やだ潰れたらいい
0929名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:32:13.14
スノヲタは休んでヨシ!
0930名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:32:13.53
いいよなアンチは暇そうで
0932名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:32:43.17
8時から仕事始めるからそろそろ起きるか
0933名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:34:05.80
ほくちゃんとアイス食べたい
0936名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:34:52.81
ラヴィット!【Snow Man佐久間が冬のアクティビティに挑戦▼絶品!みそ特集】
🈑みそランキング&チャンカワイの全国お取り寄せおかずみそ選手権▽「ためスノ」カミナリ&おかずクラブが凍った⁉ハプニング続出に佐久間もびっくり▽スタジオにネコ登場
0937名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:34:59.18
今日頑張れば明日はお休み
久々に銀座方面行くからなんか美味しいもの買おうっと
0939名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:36:16.72
誰かと思ったら永瀬と2号が出たあざ何に出てた人か
0940名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:37:16.18
ウレタンマスク警察だ!
0941名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:38:18.05
ネコ登場なら見ちゃるか
0944名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:39:10.45
ハプニング続出って予告で言い切ってしまうのはいただけない
0945名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:40:28.93
TBSのワンコーナーの紹介してる男他事務所のアイドルなんだろうか
なんかジャニ以外のぶりっこ男のアイドルスマイルって腹立つ
0950名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:41:58.61
>>521
この前の永瀬番宣のあざとくてで新人スタッフにもくねくねしてて気持ち悪かった人?
0952名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:42:26.63
今日はトラのデビュー発表もあるかな
0953名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:42:40.58
じゃにのも微妙に飽きられてるからな
再生回数気にして企画考えないといけない二宮は俳優としてダメになるかも
0954名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:42:41.05
だめだもう間に合わない休もう
0955名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:42:53.40
だからいつのストーリーなんだって聞いてるのに
最近ならまだこれからの番組の可能性あるでしょ
0957名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:43:32.36
>>953
JGRのゴミみたいな数字見たら安心できるよ
0958名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:43:44.13
昨日から大阪今日帰るけど
昨日はコケが剥がされた難波の水掛不動見てきたし大阪だけで有名なスーパー玉出行ったらやわらか卵のシフォンケーキ(128円位)が個数無制限で1個48円で売ってた賞味期限も普通にだった
今日はハルカスに行って最後にこたつおでんとやらを食べて少し梅田寄って夕方帰る551も買いたい
0959名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:44:12.56
今日の21時に光一がインライやるって
0964名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:45:45.93
モモケン腹黒なのかな
0965名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:45:50.58
最新ゲームの先行プレイこそスノメンにやらせれば良かったのに
0967名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:46:03.67
電話したくない
コロナだと思われるかな
0969名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:46:41.17
>>957
でもJGRの企画も編集もスタッフだし有玉宮は出るだけだから気楽
0970名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:47:03.57
猫の日のタグ見て癒されてると結構な割合で猫耳付けた女が紛れてるのやめて欲しい
0971名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:47:17.92
あと10分後にPCに電源入れます
あんまり早いとチェック入るからなあ
0974名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:47:56.42
中条あやみはスーパー玉出で買い物するらしい
0975名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:47:57.56
>>967
生理でお腹痛いって言えばいいじゃん
0976名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:49:10.71
二宮やたらYouTubeドップリで暇さえあれば勉強してるとか俳優やる人とは思えん
0979名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:50:11.40
玉出のエコバッグがちょっと欲しかった
0980名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:50:35.37
スーパー玉出オワコン
今はサンディや
0981名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:50:54.24
YouTubeって数字がみれるのが良いんだろうね
やりがいがありそう
0982名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:51:33.03
ラ・ムーってどこにでもある?安いスーパー
0988名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:56:03.90
二宮中丸CMいい感じ
ふうまろ洗濯大名ももう少しどうにかならなかったのか
0989名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:56:17.53
スーパー玉出の袋で作ったドレス着たドラァグクイーンいたよね
0992名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:58:16.22
オッペケ松村ヲタは死んだら
0993名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:59:03.69
( ゚ ⊇ ゚)アイマイミーマインマイボーイ憧れや優しさが〜
0996名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 07:59:45.92
目黒の映画は大泉さんかちょっと気になる
0997名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:00:24.13
実効支配して旗立てようと竹島が日本であることには違いない
日本が逆の立場で表明しようものなら反日全開で叩いてくる
私の中のねじ曲げられた歴史認識にも想いを馳せる日
0998名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:00:25.06
この朝ドラ送りはなんなん
1000名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 08:00:46.71
朝ってこんなに人おらんのか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況