X



肴33326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:27:02.63
ああん重複しちゃったおごめんお
0006名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:27:13.67
今日なにも食べてないあたいになにかくれお
0008名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:27:38.96
>>6
オレンジパウンドケーキ🍊🧁あげる
0012名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:28:13.42
おちゅ
被った子もおちゅだお
0014名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:28:39.11
お腹すいたけどママンがワクワクチンチン副反応で寝込んでて心配だお
ご飯食べるか聞いたら食べたくないって言う子
0016名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:29:09.12
パルムの公式かわいいお

スーパー猫の日なので
今日一日本物の猫にパルムの中の人になってもらってます
猫がPCを踏む猫語でツイートします🐈

っmん、伊jっっっっっっっっっっっっっっ78-^\cccccc76 m!™んんk1

BBBBAAAAARNFRYKFYUCGHVBHNFGNRXFHJCGHJNDGFHNJHGHFJXGMNSJRZXKLCHGJMSGFNRZxxxxxxxxxxxxxxs vvvvvvvvvvveefrtghyyyyy
0017名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:29:45.73
ウェーブあたい確かに脱ぐと寸胴だけど服着てると痩せて見えるお
0019名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:30:03.40
猫がコタツの中で寝言言ってるお
0022名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:30:23.21
930 名前:名無し草 [sage] :2022/02/22(火) 15:15:03.94
>>922
人生服着てる時間のほうが長いしいいじゃない
0024名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:31:38.66
斜みかのぬこ
https://i.imgur.com/5ayA2X3.jpg
https://i.imgur.com/16ohiIu.jpg
https://i.imgur.com/gLjrbLq.jpg
https://i.imgur.com/jy1HJN9.jpg
肴子のアイドルあのぬこ
https://i.imgur.com/QPs7P2C.jpg
https://i.imgur.com/bNCVAvX.jpg
https://i.imgur.com/BQUJgjP.jpg
https://i.imgur.com/Km2TzKr.jpg
悠木ちゃんのぬこ
https://i.imgur.com/iOtQur3.jpg
https://i.imgur.com/0522S2L.jpg
たまこのぬこ
https://i.imgur.com/EG07Kpp.jpg
https://i.imgur.com/3mERBBq.jpg
0025名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:31:58.94
>>22
これ見ると病気子いるなって思うお
0026名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:32:07.95
あたい骨ストデブスだけど着痩せするお
0027名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:32:10.81
蜘蛛と共生するあたい
目の前をよぎったお
0028名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:32:11.01
ちにてえな
ちにてえよ
0030名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:32:32.32
はあ下の親知らずっていずれ抜かなきゃいけないのね
歯の生え方までブスみたいで大変になりそう
0032名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:33:48.68
−−−−
  タイトルの<花嫁>にちなみ
 ウェディングビジュアルが解禁
            −−−−

今回解禁となったのは6人!

プロモーション用ならではの激レアビジュアルとなっております!

さらにメインキャストのアフレコ後コメントも到着!

詳細はこちら▼
https://pbs.twimg.com/media/FMKZYoqacAA_IJT.jpg
0037名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:34:41.85
>>30
あたいも下の親知らず横倒しで歯茎に埋まってるけど知ってから10年放置してるお
手術になるっていうから簡単に踏み切れないお
0038名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:34:58.89
>>25
踏み逃げして逆ギレするほうが病気子だけど
0041名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:35:41.76
>>37
はああんたあたい虫歯にならないことを祈るお
0046名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:36:41.75
乙女に汚いもの見せんなお
0047名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:37:07.68
(^з^)-☆僕のバナナはいかが
0048名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:37:07.96
卵焼きとウインナー焼きとおにぎり作るお
0049名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:37:10.90
病気子「病気子いるなって思うお」
0050名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:37:19.84
みかこしのぬこ長毛種でかあいい
0051名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:37:41.99
攻めちんなの受けちんなのお
0052名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:37:48.10
ぶうスレが止まると病気子こっちで連投だお
0053名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:38:06.77
なんで生理のときって眠くなるんだお
0054名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:38:12.71
>>37
あたいもそのくらい放置してたけど奥の歯と埋まってる親知らずの間に変な溝があって変なにおい発するようになったお
0055名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:38:19.45
長毛種はまず掃除大変そうって思っちゃう
0057名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:38:52.83
>>53
ホルモンバランスが崩れるからじゃないかお
0059名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:39:05.92
>>52
隔離スレの意味がわからない馬鹿
0060名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:39:15.79
かまいたちの山内がラグドール6匹ぐらい飼ってる
0062名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:39:27.04
難民板だから荒れるのはデフォだお
0063名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:39:34.19
実家のぬこに会いたいお
0067名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:39:53.15
むぎのこともかあいいって言え😡
0068名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:40:00.53
攻めフェラは許されるかお
0069名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:40:12.69
【重要】サービス終了のお知らせ

「ボーイフレンド(仮)」は誠に勝手ながら2022年4月22日(金) 15:00をもちましてサービスを終了させていただくことになりました。多くのお客様にご愛顧頂きましたことを心より感謝申し上げます。
0070名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:40:12.87
さっきの流れでウインナーああ
0071名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:40:13.32
病気子ぱねえ連投してるおクソワロ
0074名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:40:59.00
許すも許さないも単なる個人の好みだおね
あたいは受けフェラのが萌えるけど
0077名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:41:03.64
>>60
メインクーン4とラガじゃなかったっけ
0081名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:41:13.65
踏み逃げを晒されて発狂する前スレ>>930は正しく病気子
0082名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:41:36.36
明日天皇の誕生日だったのね
0084名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:41:56.77
ディズニー+入ったから観まくってるお
0085名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:41:58.68
フェラはお互いがいいお
0086名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:41:59.50
>>74
一応注意書きしないと毒マロみたいなの飛んできそうだお
0087名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:00.95
攻めフェラは愛撫だお
それなのに文句言うやつはおかしいんだお
0088名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:14.15
あたいの文アルってどうやって生きててしかもサンリオとコラボなんてできるんだろう
0089名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:23.80
いるなって思う言いたいだけのお馬鹿な新規ちゃん
0092名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:46.27
>>57
じゃあ無理して起きてた方がいいかお
眠った方がいいかお
0095名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:53.37
みかこしの白い方のぬこはスカート穿くと必ず中に入ってくるどすけべだお
0096名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:43:11.56
天ちゃんプレゼント用意出来ないけどおめ
0097名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:43:17.10
>>90
肴子ごときが同じ誕生日と名乗るなんて不敬よ
0098名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:43:20.03
病気子ぱねえ発狂して連投するからいじるのたのちい
0099名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:43:20.87
受けが攻めのアナル舐めるとかなら注意書き必要かなとは思うけど
0100名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:43:22.71
今日誕生日の子いたわねおめ
0102名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:43:49.16
>>91
病気子か知らんけど踏み逃げ婆のこと
0103名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:43:50.53
>>90
おめおめ
同じ誕生日の声優誰かいるかお
0106名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:43:57.05
明日誕生日の天皇おめでとう
0107名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:44:04.04
マシュマロなんか置かないお
あたいは何があっても好きなように書くんだおって思ってたら引用RTで○○のが萌えるのにナァって言われたおてめーで書け
0109名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:44:38.76
>>92
素直にお眠り
コーヒーとかチョコ摂取したら駄目だお
0110名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:44:40.28
踏み逃げ晒されて発狂とかダサすぎる
0111名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:44:43.28
【2月23日】
伊東みやこさん
岩川拓吾さん
私市淳さん
丹沢晃之さん
永田亮子さん
中原麻衣さん
0113名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:44:53.96
攻めフェラなんで嫌がられてるのかわからんお
0115名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:45:05.82
伊東みやこってキョロちゃんだっけかお
0118名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:45:26.77
はあ退職の話終わったお
退職にならなかったお
0119名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:45:28.44
>>107
あんたいいこと言ったお
そうおね自分のために書いてるんだから解釈違いとかつまんとか外野の文句なんか知ったこっちゃないわね
0123名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:45:49.29
>>111
うおおおおお
たかみーと私市いるお
0124名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:46:04.73
>>120
しずくちゃんもだおね
かあいい声だお
0125名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:46:19.04
>>109
ありがちゅ
ちなみになんでチョコもダメなんだおコーヒーはカフェインだからかなってなんとなくわかるけど
0126名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:46:29.58
病気子同士よそで仲良くすれば
0127名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:46:33.74
私市って何で生計立ててるの
0128名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:46:44.70
レズのタチはまんまんすするのになんでホモは攻めフェラダメなのかお
意味わかんないお
0130名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:46:59.73
>>125
確か砂糖が駄目なんじゃなかったかお
こやこね
0131名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:47:08.70
明日は中島みゆきと亀梨の誕生日
0132名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:47:10.03
>>84
あたいのお気に入りはピクルスとピーナッツだからよろしく
0133名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:47:14.49
>>98
隔離スレの意味が分からない無能
0134名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:47:20.94
私市なつすぎるお
元気にしてるかお
0139名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:48:02.58
>>130
なるほどだお
ケーキ食べちゃったけどいいおねこやすみ
0140名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:48:14.76
どうせ嫌がってるのなんて一部なのにそれに過剰反応してるのも馬鹿馬鹿しいお
0142名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:48:16.53
攻めフェラダメなんて誰が決めたんだお
0143名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:48:23.85
無双の私市魏と蜀の板挟みでかあいいお
0145名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:48:27.09
>>113
クンニみたいのならいいけど攻めの口をオナホみたいにするやつが嫌がられてんじゃないかお
0146名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:48:27.96
あたいどっちかっていうと攻のフェラのほうが萌えるお
受は別にしなくてもいいおって感じ
0147名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:48:45.65
>>127
なんか舞台やってたお
おでこが後退してるにショック受けました
0149名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:49:04.26
どこまでだったらRつけないでいいのかお
0150名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:49:06.85
私市精鋭の厨は残ってるみたいだお

先日、皆様からのあたたかい愛を受け取ってきました🎵本当に本当に毎年ありがとうございますm(_ _)m甘いものからご飯になるもの誕生日の分も入ってましたね😃本当に心からあたたかくなりました❗お手紙も嬉しく🎵感謝感謝です‼😉💕
0151名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:49:16.95
あたいは積極的でおちんぽ大好きな受けが好きだから受けフェラちゅ
0152名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:49:26.33
>>148
怒りが治まらないのぱねえ病気子でおもちろいお
0154名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:50:10.92
>>145
受けはちんこ主張したらダメなのかお
0155名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:50:24.68
いやとかとくにないけどフェラは受けの役割って刷り込みがあったお古の同人誌で
萌えないからあたいはほぼ入れないけどあっても気にしないお
0158名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:50:54.93
受けモンペが凸するのか対抗が悪さしてるのか判断が付きにくいお
0159名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:51:07.77
私市の文章かあいいのおね
0160名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:51:10.18
>>145
なるほどそういうやつの事ね
それはあたいも嫌だは
0162名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:51:22.38
>>145
それはフェラじゃなくイマラチオじゃなかったかお
0163名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:51:25.15
ええそうなのむしろスパダリ攻めが受けちゃんをご奉仕みたいなので攻めフェラのが古いのかと思ってたお
0164名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:51:26.14
>>150
栄養つきそうなもんもろてるってこれ厨はぱねえ生活心配してないかお
0166名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:51:57.00
今日のあたいのおやつ
ケーキ屋のシュークリーム 一個
0168名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:52:14.42
さつまいもでも送ったのかお
0171名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:52:52.55
あたい受けが女みたいなの嫌いだからむしろ攻めフェラちゅなのにお
0173名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:53:13.87
きゃるるん受け滅せよ
0175名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:53:33.71
>>171
ええむしろ積極的に吸いついて攻めを責めれるのが受けフェラじゃないかお
0176名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:53:38.68
リバが固定に嫌がらせしまくった結果が攻めフェラ否定だお
0177名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:53:41.31
新品の掛け布団に脇汗垂れてうちゅ
0178名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:53:56.11
>>174
元気そうで良かったけどほんのり斜め族だお
0183名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:55:03.29
受けとか攻めとか正直どうでもよくない
2人一緒にイチャイチャしてればじゅうぶんじゃないかお
0185名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:55:30.78
>>172
じゃあ攻めフェラが嫌がられてるとはいわないでしょ
0186名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:55:36.28
受けがノリノリで攻めにフェラすんのちゅなんだけど嫌嫌のがちゅなホモ婆多い気もするお
0189名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:55:53.38
こういうの一部かなりすましがちょっと言っただけなのを過剰反応して最終的にリバ婆が暴れ始めるから嫌いなのよね
0191名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:56:00.99
>>183
攻めが掘られてるのは気持ち悪いからダメだお
0192名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:56:09.18
シゼロン同性愛なのね
パパダキスと恋人かと思ってたお
0193名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:56:09.47
ガチムチ受きのこりまっすー
0196名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:56:45.39
受けが攻めちゅっちゅしてるのが好みだお
攻めが受けをちゅっちゅする時代は終わったんだお
0197名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:56:47.46
>>186
AV見たいに顔見ながらやってほしいおね
0198名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:56:49.91
あたいリバじゃないけど逆カプ好きだお
0199名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:56:50.79
コーンフレークとたこやき4個と唐揚げとコロッケ食べちゃったお
食べることしか楽しみなくてちゅらい
0200名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:57:04.94
どんなカプでもちゅだけどリバだけはちねマジでちねちね
0201名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:57:20.61
今日誕生日の肴子いたおね
0202名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:57:20.98
>>186
あたいもノリノリ受けフェラちゅっちゅ受け身のズコバコちゅなのは高齢腐に多い気がするお
商業も同人も割と若い描き手は積極的受けも多い気がするは
0203名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:57:29.58
>>199
タコ焼き4つの半端な理性があたいみたいで厭だお
0204名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:57:34.41
フェラはいいけど攻めが掘られるのはキライだお
0205名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:57:53.02
そういや金カムの受けオンリーがリバありになって揉めてたのどうなったの
0207名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:58:25.95
>>205
あと5日で開催だお
100近くあったスペース50まで減りましたお
0208名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:58:29.91
攻が過去に掘られたことある的なのもあんまり好きじゃないお
最初から最後まで攻貫いてお
0209名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:58:32.50
なんか受けがやんやんで攻めが察してご奉仕みたいなの好きな婆って実際のズコバコもつまんそうだお
0211名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:58:53.42
>>202
たしかに
御高齢の腐に受けはマグロにだろって怒られたお
0212名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:59:04.30
>>208
あと攻めのモブレも理解できないけど一定層人気あるおね
0214名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:59:27.94
>>209
こういうのは願望にすぎないから実際は積極的なんじゃないかお
0215名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:59:28.41
アナル極めるとぱねえぱねえ気持ち良くてむしろこの気持ちよさを知れない人可哀想(笑)ぐらいに思うらしいお
0216名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 15:59:30.96
>>212
えええ全然理解できないは
絶対嫌だお
0218名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:00:13.17
>>207
あらあ
まあなんかよくわかんない主催だったおね
0222名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:00:30.23
攻めのモブレちゅ
わからせの最上級だと思えばいいお
0224名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:00:51.72
高齢腐は攻めはヤリチンだけど受けはどんなにヒドい目に遭わされても攻め一筋の処女みたいなのも好きだおね
最近は経験豊富受け増えたお
0225名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:00:59.07
きゃるるん受けが廃れてくれてよかったお
ハの字眉の子はほぼ商業でしか見なくなった
0226名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:00:59.33
今日はトリプルくだしもぬアクセルだお
痩せるかしら
0228名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:01:11.87
>>215
だからタチ不足って言われてるおね
ほんとはどうだか知らんけどまあタチやるなら相手男じゃなくてもいいしね
0229名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:01:17.56
怒涛のホモで病気子駆除
0230名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:01:26.33
>>209
普段マグロだからホモで積極的なんじゃないのお
0232名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:02:01.82
>>197
フェラする時に耳に髪掛けるのぱねえちゅ
0233名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:02:16.37
>>207
今残ってるのはリバokなサークル扱いされそうだお
0234名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:02:25.77
リバやりたいならリバでやれって話なのに騙し討ちみたいなのするから嫌がられたんでしょ
0235名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:02:43.86
>>207
一応リバなしに戻してその減り方だったはずだお
0237名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:03:00.87
童貞童貞なわいカプちゅ
0238名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:03:14.08
>>234
リバの人ってそういう事するおね
布教したいんだろうけど逆に嫌われる事に気付いてないお
0239名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:03:50.96
そもそも主催がリバちゅっちゅしてる時点でやだお
0240名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:04:12.74
>>239
なんかオキニのリバ作家いたからみたいなのは見かけたお
0241名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:04:20.44
この件でリバちゅの人の意見見てみたら本気で何が悪いのか理解できないって人もちらほらいたお
0242名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:04:21.44
はわわブス受けといえばトリコの小松
0243名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:04:37.32
最初くらい抗わないと征服欲や背徳感が満たされないお
でもいつまでもやんやんは萎えるお
0244名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:04:37.41
主催リバちゅっちゅだとしても受けオンリーやりますってしたなら個人の嗜好挟んじゃダメだおね
それは別でやんなきゃ
0245名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:05:05.40
>>238
該当のリバの人は主催にDMしたことはなくて空リプしたのを勝手に拾われてリバ可にしちゃったって
0246名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:05:11.53
お互いズコバコ大好きでノリノリで楽しくやって欲しいお
0247名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:05:30.26
あたいリバちゅだお
固定のがよくわかんない
0248名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:05:46.24
>>243
なるほどお
最初ノリノリ受けにしてだんだんへとへとにさせるのもいいわね
0249名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:05:47.67
>>242
ふふ
友達が買ってたの思い出したお
0250名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:05:53.62
ぱねえ絵馬の大手がリバってたけど色々言われたのかさっさと移動しちゃったお
残されたのは微妙な画力の人たちだけだったお
0251名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:05:59.85
リバ好きは3次元のホモビ好きそうだお
0252名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:06:11.27
リバが悪いんじゃなくて主催のやり方が悪いのにリバだから人権ないとか被害者ヅラするリバ好き嫌だお
0253名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:06:13.65
はあもちまるきゃわわ
0254名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:06:13.99
>>247
別に分かんなくても良いのよ
ただリバの人は押し付ける人が多いから嫌われてるんだお
0255名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:06:44.74
>>252
それなんだおね
リバ自体ってより言動がイタい人が多くてそこが批判されてるのに分かってないんだお
0256名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:06:50.65
お互い矢印向き合ってるのがいいんだお
0257名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:06:59.22
あたいの神はどこにいますかお
0259名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:07:19.45
どんだけ絵うまでも所詮虹お
0260名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:07:40.19
右尾オンリー「辞退したくて連絡したのに主催から返信がない」ってツイートも見掛けたし、そんな状態で別のWEBオンリー遊んでた疑惑出たら腹立つよな

わろたお
0261名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:07:42.89
>>254
あたい人とホモ談義しないお
好きなやつ見つけたらうれちいくらい
0262名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:07:51.30
>>252
仮にリバオンリーに人集めてから固定にしますになっても荒れたと思うおね
詐欺だから炎上したんであって
0263名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:07:53.91
>>246
狂ったように貪るのちゅだけど多分展開が難しくて続かないのよね
0264名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:08:01.85
リバ自分で自分の首絞めておいて肩身が狭いみたいな言い方するからお
0265名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:08:19.47
リバ前は見れたけどイタい婆多すぎて近付けなくなったお
少数のまともな婆に当たる前にイタいのに当たるからイヤになるお
0268名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:08:52.05
>>260
元気そうでよかったじゃない
メンタル強くて安心だお
0269名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:08:56.10
にてるぬこ見ながら肴してるの平和だお
0270名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:27.57
精神的攻めの受けちゃん🤗
0271名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:28.94
>>269
ぬこマウントするなら画像付きじゃないとダメだお
0274名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:01.30
肴子がジャスコと同じくらいリバ嫌いなのは理解したお
0275名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:05.14
いま食事中なのにピンポン2回も押したやつ誰だおドアからのぞいたら誰もいないしお
0276名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:15.39
なんかリバの人のがむしろ男根主義というかズコバコ如きで上下関係気にしすぎだし
結局それって現実の男女に当てはめてるからじゃないのと思うお
0278名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:29.12
どうせ肴子のぬこって飼い主だけかあいいと思ってるぶすぬこだから別に
0281名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:04.62
>>268
ついでに運営費も作家とスタッフに支払われるって書いてたのに作家に支払われるにサイレント修正されてるって
色々ダメな主催ね
0282名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:05.54
尻で抱くって言い方きらい
0284名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:32.09
男根主義って初めて聞いたお
0285名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:36.61
>>276
受けのちんちんも使わないともったいないとか尻穴の負担が不平等とかリバの常套句だおね
そこから固定は差別主義者みたいな論調に持ってくのこあいお
0290名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:32.08
大根の唐揚げおいしいお
余は満足であるお
0292名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:43.85
>>285
どっちもえっちな目に遭わせたいとかでリバの人は分かるんだけど対等な関係がーとか言い出すとええと思うお
ちんこ入れる方が上で入れられる方が下って思ってるって事って
0293名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:45.22
ボロボロだったぬこを保護したおみたいな動画よく見るけどやっぱりなかなか懐かないのね
0303名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:13:53.15
>>299
粉の前に水気切らないとぺちゃってなるお
0304名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:14:01.91
>>292
たしかにぱねえ男尊女卑思考だは
男女のセックスにペニバン導入運動でもすればいいお
0305名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:14:03.20
>>293
うちのは最初シャーシャーで同時に発情期来て大変だったお
避妊するのに落ち着くまで待った
0307名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:14:16.84
リバ厨はあきんのも早そうはやく移動して
0308名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:14:19.53
逆カプちねの精神がわからないお
対抗燃料にウギャアアアするくらいだお
0309名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:14:51.86
>>308
逆カプな時点で解釈違いだからお
原作読んでくださいお
0310名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:06.28
リバの可否はカプによるお
0311名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:26.74
>>308
ちねとは思わないけど気持ち悪くて見れないお
あと逆王道がよくマウント発言してるの見るとやっぱ無理ってなる
0312名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:30.61
ウェブオンリー主催することで利益出そうとするのはなんだかなだお
0313名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:33.58
>>293
のらぬこは長期戦だお
サンシャイン池崎みたいに最低限の世話して放置できる勇気ないと無理
0314名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:16:01.21
>>308
あたいのちゅっちゅしてるキャラは逆カプの奴にいつも変態腹黒鬼畜野郎にされるから蛇蝎の如く嫌ってしまうお
0315名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:16:04.31
こに柱がうんこに掘られてたら気持ち悪いお
0317名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:16:22.57
あたいはいつもいつでも逆王道だけどミュートで自衛住み分けして強く生きるからな
0318名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:16:25.84
あたいブスぬこブスだねえええあかあいいいいいいってなる
0319名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:16:36.31
ちゅっちゅしてるカプはA→Bが多いけど原作はB→Aなんだお
AB者は特殊なハーブ焚いてるお
0320名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:08.62
>>304
現実でも対等な男女なら別にズコバコで上下関係なんて決まんないしなんなら女側のが決定権持ってんのにお
あの人らの言う対等なーってそもそもがズコバコをモラ男とかとの関係で設定してないって思うお
0322名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:19.71
>>314
きっと変態腹黒鬼畜野郎な攻めに萌えてる攻め推し婆なんだお
0323名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:45.86
>>313
池崎本当に上手だし偉いおね
YouTubeの売上保護団体に寄付するし動画で寄付しにいってぬこかあいいして帰ってくるの笑うお
0324名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:46.97
>>314
ぱねえわかる
原作キャラ無視して攻めテンプレに嵌め込んだだけのクソつまん作品ばっか量産されてると完全に逆カプ無理になるお
0325名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:52.34
勝手にホモにしておいて王道とか逆とか言ってるの変なの
0326名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:28.14
>>319
A←BのままABにすればいいのになんで矢印捏造するのかしら
片想い受けって人気要素じゃないかお
0327名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:46.57
心が優しいキャラって腹黒攻めに改悪されるお
ちゅらい
0328名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:46.68
>>313
野良は警戒心に加えて虫ケガ病気のフルコンボでぱねえ大変だお
0329名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:52.30
変態化腹黒化はカプの二人じゃなくても嫌がられるようになったおね
良い傾向だお
0330名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:57.19
逆カプだと推し変態化多くて無理なのあるあるだお
0331名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:57.39
ありがちゅだお
保護ぬこ活動してる人凄いお
0332名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:05.58
>>325
なんかどっちもどっちに見えてきたお
0333名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:15.32
あたいオールキャラギャグが好きだお
テニプリで植え付けられた
0334名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:27.91
>>309
原作読んでるからどっちが受け攻めでもありなのよ
関係性萌えだお
0336名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:44.66
ぱねえ偏見だけど今まで見てきた迷惑行為やる婆たちは大体書くのは固定読むのはリバ可な人たちだったから総じて苦手になったお
0337名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:47.19
>>325
数が多い少ないってだけのスラングみたいなもんだお
公式って意味で使ってないお
0338名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:48.72
野良ぬこはかあいがられるのに野良わんおは保健所送りってぱねえ差別
0339名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:00.03
>>308
ちねとかじゃなくないものとしたいから脳から消してるお
違う惑星の事だとしてる
0340名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:13.95
>>327
真面目優等生タイプとか穏やか優しいキャラの腹黒改悪まぢで嫌い
ギャップ萌えとか言ってるけどありふれすぎてギャップゼロだお
0341名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:34.79
あたい金持ちになったら保護活動したかった
病気は防がなくちゃいけないけど噛まれるとか引っかかれる怖くないし
0343名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:36.63
>>327
二次あるあるだおね
ホモじゃなくオールでもそういうネタはバズりやすいからいまだに見るお
0345名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:45.37
あたい加齢ととも清らかなブロマンスがちゅになってきたお
枯れたお
0346名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:48.58
同人婆はみんな滅びろ
0347名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:49.40
リバ婆なんかイキリオタクみたいな口調の人多くて無理になるお
0348名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:01.19
>>326
せめて二次で幸せになってという願いからかしら
ちなみにアニメで対抗にホモ爆したからABは焼け野原化としたお
0349名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:02.83
はま寿司きたお
カウンター席に陰毛一本縛り肴子が先客でいたお
0350名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:04.43
ついにボイフレちぬのかお
0351名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:04.68
>>332
というかどっちもどっちだお
だから争いは終わらないんだお
0352名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:10.02
>>339
あんたあたい
だからフォローされたら惑星侵略だと思って即ブロだお
0353名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:26.50
>>350
えええまぢで
ボイきら復活してえええええ
0354名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:42.13
英日とあべみはとムクツナの変態化率すごかったお
0355名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:49.11
>>325
消せ消せ消せ消せ
正論はききたくねンだお
0357名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:05.50
>>332
ホモじゃないのをホモにしてる時点でどっちも捏造じゃねーのってなるけどそれは言っちゃ駄目なのかしら
0358名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:05.50
>>349
どっちが食べられるか競ったらだめだお
食べたいだけで我慢しないと
0360名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:08.71
【重要】サービス終了のお知らせ
「ボーイフレンド(仮)」は誠に勝手ながら2022年4月22日(金) 15:00をもちましてサービスを終了させていただくことになりました。多くのお客様にご愛顧頂きましたことを心より感謝申し上げます。
※ゲームにログインして、ご確認ください。
0361名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:10.65
あたいは捏造ノマが腐を批判してるの見ると笑っちゃうお
捏造ノマなんて腐妄想と同じなのにお
0363名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:19.70
タンス貯金が20万超えそうだから金庫買おうかしら
いちばん安全なのはダイヤル式かお
0364名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:21.54
>>345
同人誌とかでもそうだけどエロってあんまりその二人である必要感じないからエロシーンの比率高いと損した気になるのおね
全年齢のイチャラブが正義だお
0365名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:22.06
>>242
タケミチはギリギリ許せるけどこいつだけはほんとに無理
0366名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:52.77
上流に大食い肴子が座って寿司流れてこない事あったお
0367名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:56.41
あたい王道とか気にしたことなかったお数の多さより解釈合う人が多いかだお
覇権カプでも苦手な解釈が大手から浸透しちゃうとほとんど読めなくなるは
0370名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:14.78
明日は富士山の日だお
0371名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:28.08
>>361
ぱねえわかる
捏造カプなのに公式ノマカプに並べて公式面してるAB大嫌いだお
0373名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:34.37
>>354
英は一応公式で変態だからあ
あべみはのあべ変態化はまさに同人テンプレのクソ害悪だったお
0375名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:42.20
帰宅したのでビーフシチュー作りますお
0376名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:43.62
>>338
あたいのとこは野良ぬこも保健所送りだお
0378名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:49.99
>>367
あたい少ないとこの方が安全で好きだお
0379名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:56.62
タンス貯金ってつまりは脱税って聞いたんだけど
0380名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:58.11
ふふ

手越祐也(34)が「僕が手掛ける事業第一弾」として開いた美容サロン「TEGOSHI BEAUTY SALON」の経営が悪化、従業員の約半数が退社していることが「週刊文春」の取材でわかった。
0381名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:09.08
>>345
ノマでもプラトニックちゅになって来たは
ズコバコはなんか疲れるお
0383名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:13.57
たけのこ王道きのこ邪道
0384名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:18.99
ボイフレは3年くらいイベントやって5年くらい植物状態になってたお
0385名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:20.69
同人婆が争ってるの見るとどっちも基地すぎてヒッてなるは
0388名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:31.16
手越はチャンカパーナの落ちサビ歌ってて
0390名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:38.19
>>386
病気同士の争いできもいだけでどうでもいいおね
0391名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:43.14
はま寿司いいなあ
近所にがってん寿司しかないんだけどたけーお
0393名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:52.86
>>345
ブロマンスちゅだけど嫁はいらないお
0394名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:05.11
てごにゃんもっと稼ぐためにも高い家賃のとこに住むって引っ越してた以来見てないけどまだあのタワマン住んでるかしら
0395名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:26.71
昔は品てん飲み屋が有名だったけど今こういう有名な同人婆いるのかしら
0396名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:29.80
あたいはあたいだけの捏造カプ捏造するお
0397名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:37.84
雑食が1番ジャンルを楽しんでるお
あたいも雑食になりたかった
0401名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:48.29
ボイきらがなむったの本当に痛かったんでしょうね
当たり前だおなんで動くキャラちびキャラなのよ
0402名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:21.06
手越はアイドル適性は抜群だお
ただし下半身と頭が緩すぎた
0403名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:23.37
公式のノマと捏造ノマ並べてホモ叩いてるの見たときはぞっとしたお
0404名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:23.50
高いぞ高いぞフッジッサーン
0405名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:26.44
あたい回らない寿司屋で吐いて出禁になったお
0406名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:49.08
>>395
昔みたいに一強はいなくなったお
それだけうまい描き手が増えたお
0408名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:31.72
あたいは公式カプにしかハマらないからセーフ
0409名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:44.02
ボイきらの3Dキャラ出来良かったからちょっともったいなかったお
0410名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:45.62
>>402
手のひら越しにキスとか凄かったお
漫画のなかのアイドルみたい
0411名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:46.31
ジャニってブランドのない男に価値あるのかお
0412名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:03.23
>>403
ホモは叩きやすいからそこに漬け込んでるお
0413名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:03.95
カプよりも3人以上のグループ箱推しちゅになってきたお
0414名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:23.33
>>408
あんたエレミカとサスサクちゅっちゅ子かお
0415名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:27.41
>>411
今のところやまぴーとエターナルさんはなんだかんだやってる
0416名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:45.63
>>407
ついお酒飲みすぎちゃった
3万無駄にしたお
0417名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:54.20
下半身緩くないケンティと勝利きゅんちゅっちゅすればいいのかお
噂全くないおね
0419名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:39.22
やまぴーハリウッドどうなってるんだお
0420名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:40.89
あたいは最近になってホモ水とかホモバナナの良さがわかったお
公式が何もかも勝手に用意してくれたものを受け取るだけが一番楽だは
0421名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:54.78
田口どこいったの
田中もおくすりで一度捕まってるけどクズキャラとしてユーチューバーしてるおね
0422名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:56.58
シャリがあんまり食べられなくなってきたから海鮮丼ちゅ
0423名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:00.21
ボイフレの赤メッシュの子ちゅだったお
さよなら
0424名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:01.55
>>416
寿司屋でそんなお酒飲むもんかお
あたい寿司ばっか食べてたお
0425名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:12.32
お風呂沸いたわよおおおおおおおおおおおお
0426名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:33.08
マヌルだったあたい疲れてる
0427名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:47.15
>>420
ホモスケもおすすめだお
公式が用意してくれたの本当に安心だお
0428名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:01.40
>>426
突っ込もうかどうしようかと思ったお
0430名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:13.06
吹き矢は繋がった厨とオフパコしてるみたいだお
0432名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:19.54
ホモスケは同人婆がぱねえ揉めてた思い出しか無いお
0433名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:19.78
なんかエルデンリングの配信のことでフロムが謝罪出してたけどいちいち運営に聞かなくてもわかるようなこと聞く人多いのね
0434名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:22.16
>>394
せめぇとこに泣く泣く引越したけどカッコ悪い言い訳垂れ流す動画上げそう
0436名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:23.23
>>427
ホモスケもちゅだお
麺棒とくんさんがかあいい
0437名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:29.16
>>322
どちらかというと変態腹黒鬼畜野郎要素ゼロのキャラを攻めにして変態腹黒鬼畜野郎要素を捏造して自分のちゅっちゅしてるキャラを受けにするお
あたいのちゅっちゅしてるキャラが変態腹黒鬼畜野郎に愛されて困っちゃうお〜するお
0438名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:39.63
>>425
うおおおおお1ヶ月ぶりの湯船ッ
身体洗わずにちゃぽんするおおおお
0440名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:48.37
>>430
はあショック
マイボスマイヒーロー好きだったのに
0441名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:49.49
>>414
犬かごとエレミカとアルアニとサスサクとナルヒナと新蘭と平和と京園と一織と恋ルキちゅっちゅですお
0442名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:54.00
うつおの手越キスを永遠に忘れるな
0443名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:56.46
あたいホモ水見たことなかったからまこはるってのが公式なのかと思ってたら結局はるりんだかりんはるなんだおね
0444名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:02.23
煉獄さんは愛されてたけどこにたんの4人目の嫁ブームが起こらなかったの残念だお
0447名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:11.87
>>431
最低限作品としての面白さも必要なんだおあたいは
0448名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:23.15
ニアホモ作品って公式と同カプなら楽しいだろうけど逆対抗にハマったら地獄じゃないかお
0451名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:50.33
スケ棒途中まではハマってたけどボードでぶん殴るとかやり出してから冷めたお
0453名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:14.33
あたい紘子と気が合わない
0456名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:46.61
>>452
作者は漏れ受けなのに同人はどよ受けが主流だおね
0457名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:50.42
>>451
最初から爆竹で14光骨折させられてたじゃない
0458名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:53.90
紘子と倫理観が合わないと厳しいってこういうことなのねえってスケ棒で分かったお
0459名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:01.80
ホモ婆とスケ婆のジャンルなんて揉めない方がおかしいお
0460名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:05.87
実況配信やってる人らも一部厄介同人爺婆みたいになってきたお
0461名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:14.40
>>441
敗北を知りたいって言っていいお
あんたが今ハマってるカプ教えて
0462名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:15.32
大抵は脚本と倫理観が合わないと厳しいお
0463名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:15.93
ジャスコのせいかもしれないのに
0464名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:40.20
中華ホモ肴でぱねえステマ見たけど覇権にならないお
0465名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:41.20
原作正直くそつまんだけどわいカプのためだけに見てる
0466名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:44.22
>>457
でもそれは一応上手い人なら避けるなりトリックで回避出来る範囲の妨害だしお
0467名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:48.40
>>444
公式で三人いるしホモ界隈ではうんこがなぜか4人目の嫁ポジションになってるから誰も欲しがらなかった
0468名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:49.59
>>456
え作者的には英Aなの
アッシュが男娼なだけで英二には攻めかと思ってたは
0469名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:54.38
ホモスケとスケ棒間違えたは
0472名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:54.44
>>464
敷居高そうでちょっと興味持てませんでしたお
0473名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:58.99
>>439
残さないで食べるから苦しいってことだお
0474名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:00.26
あたいずっと捏ノマ叩かれてたカプちゅっちゅしてたら公式化したお
0475名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:11.07
>>461
少年漫画はないお
今は着せ恋のごじょうくんとまりんちゃん
0477名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:30.08
>>464
当たり前だお
公式から王道カプ以外は燃やすって言われておまけに腐は逮捕される危険性ある国の作品とか怖すぎるお
0478名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:30.23
中華ホモ全てが古臭くて無理
0479名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:31.39
鬼滅が爆発的に流行り始めたとき宇善ブームが既に来てたからね
なぜかは全く分からないけど
0480名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:33.64
吹き矢は住んでる実家近くの古いラブホに女呼び出してズコバコ済んだら金払わずすぐ帰るって相手にバラされてたお
ダサすぎるは
0482名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:35.32
>>471
それは聞いたお
あたいは嫌いなキャラでもちゃんと動かせるの凄いって思ったはあたいなら嫌いなキャラのこととか考えたくないお
0483名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:39.37
中華ホモみたいなのは何も解決してないのに打ち切りになったりしそうで嫌だお
0484名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:51.87
400万ぐらい臨時収入が入ったおフヒヒ
0485名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:02.28
ABちゅだとA変態化に感じないだけでBAがAB見るとAの変態化やめろってなるのかしら
0486名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:09.53
サッポロ一番も値上げするのね
0487名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:12.58
fスレの中華ホモの1話はぱねぇ良かったお
今もアマプラとかでなら見られるのかしら
0488名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:20.08
>>477
本国の人間が楽しめないことをあたい達は楽しめるって思ったら愉快だお
0489名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:28.67
中華ホモ本とかグッズで金発生させちゃダメで基本的に物々交換の時点で流行るわけねーお
0491名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:56.52
その割に中国って実写ホモドラマとかよくやってるおね
0492名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:12.07
んこしたら血が出たおおおおお
昨日は血吐いたしあたいの胃腸はボロボロ
0493名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:22.13
fスレの中華ホモちうごくで一大ブームになったんでしょ
よく知らないけど
0494名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:24.05
ホモ水あんまり用意されて無くない
あたいの郁也の相手夏也か日和しかいないんだけど
0496名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:29.85
>>486
嫌だあああああああああたいの塩おおおおお
0497名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:33.40
あたいのとこはABのBの相手はスパダリであって欲しいってむしろAスパダリ化が多いお
でも逆になるとB変態化させられるから苦手だお
0499名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:40:37.43
>>484
好きなカプのグッズ買い占めたいですお
0503名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:41:18.08
クリスティアーノのインスタのフォロワーが4億人突破したお
しゅごいお
0506名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:16.92
WOWOWの神山のやつってどうなのかしら
0507名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:43.70
ホモの話題の時に来るってことはクリロナ子ホモ婆かお
0509名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:23.30
>>507
ホモ婆だけどクリスティアーノで考えることはないお
0511名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:33.89
雪見遠足に行きたいお
0515名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:44:14.10
ホモ水のピンクの髪のやつ下手すぎて嫌だし声も嫌
0516名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:44:58.47
瀬戸しおとハッピーターン小さすぎてビビったお
0517名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:45:05.89
>>511
毎日見てるあたいもう疲れたお
今日もまた太ももくらいまで積もるって鬱だお
0518名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:45:31.38
公式がBをAに執着するド変態にしてくれたおかげではわわ受けを見ないで済むようになったお
0520名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:01.44
>>484
あたいのためにありがちゅ
焼肉行こう
0522名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:08.71
>>516
あたいらが大きくなったって結論出てるから
0524名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:33.74
>>492
吐血は救急車呼んでいいくらい危ないお胃カメラやるお
血圧さがったりするし輸血したりってあるからすぐ病院いってお
0525名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:38.00
あたいも400万ほしい
なんで400万稼げたのか教えろうぎゃあああああああ
0526名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:49.02
スケ棒あたいは楽しく見てたけど最終回のこやぴとカハで引いちゃったは
0527名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:47:08.43
呪術のえのきをはわわ受にしてる脳死主人公受婆どもちね
0531名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:47:27.14
怒涛のホモで踏み逃げ病気子が駆逐されるのたのちい
0532名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:47:51.69
肴子あの子とは別に受けに来たら嬉しい声優攻めに来たら嬉しい声優いるかお
0537名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:36.71
>>529
ねえブス過ぎないかお
ほんとにジャニなの
0539名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:54.64
>>534
収束だああああああああああああああ
0540名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:57.81
>>532
最近聞かなくなったけどどよ受けぱねえちゅっちゅしてたお
というかこにどよがちゅっちゅ
0542名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:58.80
収束だああああああを紅だああああああのテンションで脳内再生してるお
0544名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:13.99
>>532
あの子には攻めをやって欲しいお
でもホモ需要なくてしょんぼり
0545名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:17.45
>>518
自ジャンルそれなのにはわわB受けだらけだったお
しかもABじゃなくて他のキャラ×Bだお
0548名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:33.27
>>529
ロン毛のせいでサムネがfに見えたお
0550名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:42.73
平成ジャンプまぢで山田しか知らないお
0551名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:57.01
飲みに行くぞ旅行行くぞ飲みに行くぞ旅行行くぞ
0552名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:10.05
ジャニのおブスが止まらない
0553名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:15.99
>>549
五虎多くなかったかお
あたい見間違えちゃったかしら
0554名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:20.66
肴子んち行くぞ肴子んち行くぞ
0556名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:44.25
山田の笑顔が微妙な表紙思い出したお
おばちゃんみたいだった
0557名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:48.63
しょこしょこしょーこー
0559名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:54.93
ニッケル厨やべえ

うちさ前に声優の江口拓也さんと誕生日一緒ってツイしたんだけどその翌日に多分江口さんのリアコの方(?)がDMで「誕生日一緒とかやめて」とか「誕生日変えろよ」って言ってきた人いたんだけどうちほんとに江口拓也さんと誕生日一緒なんだよ信じてくれ…一緒の誕生日とかおこがましいのは分かってるさ…
0560名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:56.09
あああああぬこの肉球のにおい嗅ぎたい
0563名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:14.60
松屋の豚キムおいちそうだけど辛そうだから普通の牛丼にしたお
0567名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:44.29
豚キム豚キムーーーーー!
0568名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:46.28
山田は結局俳優として正統派にもなれず微妙な立場になったわね
0569名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:56.70
>>532
カラーレシピの漏れ良かったお
あと将軍受けちゅ
0570名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:01.51
ニッケルが誕生日変えろよ
0571名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:10.66
ふふどうやって誕生日変えるんだお
0574名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:39.78
マヌルぬこかあいいな
あたいみたい
0575名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:44.52
あたい今日誕生日なんだけど同じ肴子いるかお
いたらおこがましいから変えてね
0576名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:56.62
>>560
あたいが代わりに嗅いだところ無臭ですね
0578名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:09.29
お昼ご飯まずかったお
まずいまのでカロリー取っちゃうとおちんこでるお
0579名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:10.90
>>532
声だけなら自演の受けはまあまあ嬉しい
漏れは受けじゃなくて攻めやれ
0580名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:18.82
今日はぬこ様の日なんだから誕生日とか言ってるやつら全員無礼だお
0581名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:19.93
変更って市役所に行かないといけないんだったかお
0582名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:52.57
あたい明日誕生日なんだけど天ちゃんが同じ誕生日なのおこがましいから生まれた日変えろ
0583名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:59.18
あたいはぶう先生受けにしてやるからな
0584名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:10.95
馬ちゃままた攻めやってくだちい
0586名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:16.10
名前で必死に検索してイラっとしたのかしら
0588名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:24.75
無臭だけどほんのり暖かいおぬこ様
0589名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:28.23
鼻がツーンとして痛いお
まさか
0593名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:13.90
>>532
婆だからf受け好きだったお
今もう出ないだろうけど声高くてかあいかったお
0594名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:20.12
ぬこあっち行っちゃったお
くんかくんかしたい
0595名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:28.56
フロムのやつ見てきたけど凸したやつらが配信禁止って勘違いしたのはともかくゲーム会社がゲーム配信禁止って言ったら炎上して謝罪に追い込まれるのは意味わからんお
0597名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:34.12
ぱくぶうもえのぶうもちゅっちゅ
でもぶう先生受けになるとIQ3だお
0598名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:35.36
まじで怖かった、、、その人アカウント消したけどめっちゃボロクソに文句言われた笑笑

パン赤の女こあいいい
0599名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:47.37
>>593
かあいかったけどたまにトンガリやってる時のてんてーみたいで笑っちゃうお
0602名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:17.39
あたいと同じ誕生日の声優乙女ゲーでしか遭遇したことないお
0604名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:31.02
f受けだっけピイイイイイイっていうの
0606名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:11.55
逆カプじゃなくてホッとしたおリバらないでおね
0607名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:13.74
馬ぱんのホモCD好きだったお
まあ馬ちゃまもうホモでないとは思ったけど頼り方がわかりません馬ちゃまに出て欲しかったおおお
0609名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:24.86
電脳コイルってアニメ4話くらいまでざーさんだと思って見てたらおりりんだったお
0611名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:53.68
別にえのき受けでも好きにしたらいいけど何を見たらあんなはわわ受けに出来るのよ
0613名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:58:29.71
あたいはSEさんの受けちゅ
0615名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:58:50.86
>>611
令和最初の受けフィルター被害者と言えるお
0616名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:58:52.10
>>612
男でも女でもこういうオタクよく見るお
0618名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:12.34
>>611
主人公受け専門の人はキャラよりも主人公という属性を愛してるから
たまたまぶうえのになった人はゴリっぽいえのきもいそうだお
0619名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:24.32
はわわ攻めスパダリ受けわいカプ正直微妙
スパダリスパダリが良かった
0620名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:28.17
ジャスぶうはないのかお呪術
0621名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:36.48
>>612
こういうの嫌いそうなのにノリノリなのが意外だお
0622名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:52.37
>>612
髪を巻くフリしてパンチにするのが夢だお
0623名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:54.95
写真加工しすぎるの良くないお
実物見た時にショック受けるお
0625名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:02.76
主人公がたまたま受けの人は良いけどどの作品でも主人公は愛され受けの人の作品まぢでだれおまテンプレすぎだお
0626名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:06.58
たけみっちははわわ似合うけど虎杖は似合わないお
男らしい受けで描いてる人見ると分かってると思うお
0628名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:21.08
ロッチの中岡かと思った
0632名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:55.27
あたいのちゅっカプ割とスパダリ×スパダリだお
あたい受けに単体で格好いいおおってピギャってもいるしお
0633名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:23.84
>>619
夏五はそれだお
どっちもスパダリ属性
0635名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:31.84
今のf近くにいても一緒に歩きたくないおね
0638名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:01.75
はわわ受けちゅだからたけみっち受け見てみようかしら
0641名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:35.03
昔の健太郎似時代のfちゅ
0643名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:51.46
>>638
ホモスケの方がナチュラルにはわわしてるお
0645名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:55.88
アラフォー縦ロール流し目キメ顔
0646名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:02.01
主人公愛され受けの人ってどう考えても原作ではもっと関係性深い相手がいるキャラですら主人公ちゃんちゅっちゅにするから同じ原作読んでるかおってなるのよね
0647名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:04.82
>>640
何年か前ならあたいのほうが普通にかあいくて美人だし
0648名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:10.80
あたいのほうがロッチ中岡に似てる
0649名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:29.50
髪質が改善されたロッチ中岡
0650名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:32.71
TVアニメ『乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です』作品概要

【スタッフ】
原作:三嶋与夢
キャラクター原案:孟達
監督:三浦和也、福元しんいち
シリーズ構成:猪原健太
キャラクターデザイン:鈴木政彦
アニメーション制作:ENGI
【キャスト】
リオン・フォウ・バルトファルト:大塚剛央
オリヴィア:市ノ瀬加那
アンジェリカ・ラファ・レッドグレイブ:ファイルーズあい
マリエ・フォウ・ラーファン:佐倉綾音
ユリウス・ラファ・ホルファート:鈴村健一
ジルク・フィア・マーモリア:鳥海浩輔
ブラッド・フォウ・フィールド:立花慎之介
クリス・フィア・アークライト:遊佐浩二
グレッグ・フォウ・セバーグ:檜山修之
0651名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:34.42
fオカマの振り付け師みたい
0653名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:04:11.75
>>646
逆に主人公と関係深いキャラでも攻めとして萌えないキャラは無視するお
0655名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:04:37.67
たけみっち原作だとゴミ部屋でカビパン食べてるキャラなのに二次だとお料理作って母性で攻めくんをオトすキャラにされてるらしいお
0659名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:39.48
>>632
あたいも受けカッコイイおおおから受けにしていくからスパダリ同士のカプ多いお
時々攻めがはわわするけど受けはスパダリキープ
0660名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:47.25
ロッチ中岡はイバンカって5万のシャンプーつこてるらしいお
0662名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:11.07
文春オンライン @bunshun_online
手越祐也「TEGOSHI BEAUTY SALON」が経営悪化「経営に関与せず」 #スクープ速報 #週刊文春 #文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/52256
0663名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:19.36
呪術って作者も主人公苦手なの丸出しなのに良く愛され主人公ちゃん幻覚見れたなって
アニメのEDのキャプ貼ってみんなが主人公を見てるうう意識してるううみたいな考察してたのキモかったお
0664名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:29.22
たけみっち受け面白いことになってそうね
ちょっと見てくるお
0666名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:50.36
髪伸ばしてるんだけど自分で自分の髪踏んだり髪をまとめないと絡まってブラシが進んでいかないことがわかったお
手間考えればショート最強だは
0667名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:53.21
>>659
あたいも単体萌えからの受けだからそんな感じだは
0668名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:14.61
カビパン食ってる受けじゃ駄目なのかしら
0670名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:38.42
たけみちは道端の車にひっかき傷をつけるやばいアラサーだお
0671名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:00.52
>>668
そのままのキャラを愛せよって思うおね
カビパン食う受け良いじゃないの
0673名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:23.15
fひどい
まだちんこのほうが許せる
0674名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:19.99
最初はへアドネイションで伸ばしてるのかと思ったお
0675名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:40.18
同志が多くてうれちい
0676名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:46.82
>>670
カイジかお
アニメしか見てないけどそんなシーンあったかお
0678名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:39.43
fこの髪型似合わないって言う人がいる以上続けるってお
0680名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:57.69
あたいのちゅっカプ受けは料理できないキャラのままな代わりに攻めが料理上手にされてたお
0681名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:15.79
ちんこで思い出したおゆめくろにメスのちんこいたから見てお
ピンクで化粧バッチリでキラキラだお
0682名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:16.64
でもここまで綺麗に伸ばせるの羨ましいお
女性ホルモン多いのかしら
0683名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:17.91
>>678
ずっとこのままでよくない
ある意味オンリーワンだお
0684名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:32.70
この前もここで書いたけど5ちゃんじゃないとこの呪術スレぱねえ荒れるんだお
元厨の呪詛かお
0686名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:51.31
>>660
ふふあたいもそれ見たお
見た目はこんななんですけど手触りはぱねえいいんですお!て言っててわかるおおおおてなったおあたいと同種の陰毛だお
0687名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:54.64
この流れで手料を振る舞う母性溢れるカイジを想像してしまったお
0688名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:01.79
>>680
令和のスパダリは理解ある彼くんがなんでもやってくれるから令和の萌え方ね
0690名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:30.20
>>678
f厨以外はどうでもいいしf厨だけがかあいそうな展開だお
ひどいお
0691名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:37.00
五条先生すごいお
閲覧数1日平均 25万以上(2月12日〜2月18日)
()内は先週値

767,397(833,114) 五悠
492,901(529,424) マイ武
281,009(110,785) ウォロショウ
254,600(252,112) 煉炭

参考(20万以上)
246,670(162,880) 赤安
243,153(246,121) 五伏
242,611(222,684) 宇善
205,197(252,125) 五夏
203,981(209,394) 勝デク
0697名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:47.91
ウォロショウってなんだお
0699名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:54.01
生活力高い人は魅力的だし原作でも家事得意なキャラだからそこも魅力として描けば良いのに受けだと女の代わりにしてるううみたいな勢力も沸くのよね
女とか男とかかんけーしに家事ぐらいするは
0701名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:13.92
>>692
たしかにそんな感じだおふわふわで手触りツルッとしてるお
ただ見た目はまぢバリッバリのスチールタワシみたいだおふわふわ感ゼロ
0703名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:16.79
fの変な曼荼羅PVをかっこいいって言ってたf厨は心が広いな
0704名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:20.22
>>676
カイジは引っかき傷どころかエンブレム折ってタイヤにナイフ刺すクズだお
0705名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:36.19
>>697
ポケモンの新作の裏ボスと主人公カプ
0706名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:51.40
声優の顔どうでもいい派だけどノンスタ井上fや今のf見ても外見でピギャってるの理解不能だお
しかもフォトショ済みなのに
0707名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:52.82
>>581
こういうなにが聞きたいかわからない子心配になるお
0708名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:08.85
>>698
消えたり出たりしてるお
あむぴがまた映画でて首輪絵が公式で出たから伸びたらしいおf死ぬのロナドラは完全に消えたらしい
0709名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:12.95
赤安バケモンすぎるお
0711名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:19.29
あたいの周りウォロショウよりサブマスばっか見かけるお
0713名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:23.88
>>700>>702
一瞬流行るいつものあれかおなるほど
0715名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:00.12
中華だと何故か伏黒人気なのよね
中華のTwitter (weibo) 閲覧10日-16日週平均

五悠 2,884,192
五伏 3,038,223
夏五 1,203,449
五夏 1,201,072

麦武 74,016
炼炭 32,621
宇善 29,284
胜出 22,959

麦武→マイ武 胜出→勝デク
0716名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:09.36
赤安ももうドリみたいなもんおね
0717名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:24.44
同人婆ここでやるなお
0719名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:26.82
>>711
主人公受け厨界隈と夢界隈が食いついてるノマだからサブマス界隈とはまったく別だと思うお
0720名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:33.32
婆人気高いホモは長続きするからいいナァ
0721名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:39.24
fちぬ面白いけどホモは別に
0722名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:51.59
ドリみたいなカプって長続きしやすいのね
0723名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:07.03
>>716
というか原作でそんな盛り上がる燃料なさそうに見えるお
0724名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:37.73
>>699
わかるおなんか家庭的な要素に敏感すぎる勢力いるおね
喘ぎ声が女っぽいみたいな焼きマロもろてる人も見たことあるお主観すぎるお
0725名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:38.04
>>722
原作燃料なくても二次産まれるしお
むしろ原作からかけ離れて行くから今更公式から掘り下げされると解釈違いになるとか言い出したりするお
0726名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:53.18
>>719
まあそうだおね
キバユウもあんまり見かけなかったしお
0727名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:54.21
セキスス流行りませんか
0728名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:55.71
明日休みだおおお
週4じゃないとやってられないお
0729名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:03.79
>>707
流れで誕生日って普通にわかったけど
0731名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:19.97
>>722
結局ホモ婆も女だから受けになって男に愛されたいを男同士でやってるんだなとわかるお
0732名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:35.60
>>729
誕生日の変更が市役所で出来るとでも
0733名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:39.05
あたい今会議で明日する仕事の話されてて泣きそうだお
辞めていいかお
0734名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:44.40
>>727
ススガラ公式だからアキラメロン
セキはツバセキならワンチャンだお
0735名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:11.09
赤安大手が商業行っちゃってから萎んだお
0737名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:35.23
>>724
なんかいっそ女性嫌悪なのかしらと思うおああいう婆たち
男らしいBLこそ至高ううって言うけどその男らしさも主観でしかないしあたい的にはかなり古い男性観だなあと思ってるお
0738名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:58.91
カカイル婆しゅごかったお
何の燃料もないのに連載当初からボルトの世代までずーっと一定数いたお
0739名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:05.75
公式が釣り糸垂らしてたから釣られたのに燃料ないどころか爆撃してくるからあたいの脳は破壊されたお
素直に商業ハマろ
0740名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:16.07
>>726
サブマスは双子だけで完結してそうだから新作でノボリだけ別時空飛ばされてるのは悲鳴あげてそうだお
0741名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:29.50
イルカ先生って独身かお
0742名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:43.62
おそまつってもうみかけないのかお
0743名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:45.44
所帯じみた姿を描きすぎるとセクシーじゃなくなるお
0744名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:47.58
セキとカイがくっついてジュンになった説がなんかしっくりくるお
0746名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:59.49
ドリかつ筆力ある婆が多数いるカプは長続きするお
0747名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:03.52
ナルト×ボルトで描いてる猛者いるおね
0748名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:10.86
ポケモンのツバキ死ぬほど海外で嫌われてるらしいお
0750名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:29.04
>>738
最終的に配慮されたわけじゃないけどふたりとも独身でおわったの大勝利ね
0751名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:46.51
主人公受けも夢小説も勢い増し増しのドリ全盛期ね
逆カプと常に拮抗してるような感じのホモが好きだからつらいお
0752名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:50.11
>>740
元の時代に戻ってクダリと再会するやつとかよく見かけるお
0753名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:51.65
階段踏み外してコケたお
痛い
0754名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:58.77
>>737
ああんなるほどだおホモちゅていうより女嫌いでホモに来たタイプの人ね
まぢでそう思うお男らしさなんて時代によって変わるのにそれを押し付けるのぱねえだるいおね
0756名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:22:32.14
>>746
なんだかんだ同人歴長い婆は絵馬多いから結局婆カプの息が長くなるのおね
0759名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:08.96
>>748
日本でもそんな好かれてない感じはあるお
特に男からは
0760名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:10.13
バカッターの猫の日タグ見ると便乗した下手な絵描きが猫耳BL絵とかあげてるお
0765名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:58.68
ぱっくん歳取りすぎお
0767名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:24:25.50
東リベなんて全然出てこないなんとか兄弟が絵馬のお陰でぱねえ人気なんでしょ
結局大手が絡むかどうかだは
0768名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:24:30.02
>>753
大御所で階段から落ちて亡くなったひといたおね頭うってないか気をつけろよ
0770名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:24:37.45
ぱくすす掛け算表記なの露骨すぎるお
0772名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:24:46.44
コメダって高いおね。今コメダだけど
0773名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:24:51.95
>>754
ああいう人たちの言う男らしい男ってガサツで下品でスキンケアとか身嗜みなんてしません!みたいな男だけどあたいの世代だとむしろそんな男嫌じゃないかおってなるお
そういう要素あるとBLなのに男らしくないいいとか扱き下ろすけど実際そういう風に生きてる男性のことは男じゃないと思ってるのかおって
0774名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:25:05.35
ぱく松は女オタクの飽きやすさが話題にされがちだけど普通に脚本が戦犯だと思ってるお
マニアックでもおもちろかったり真摯にやってれば一定数ついてく層がいることはわかってるお
0777名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:25:27.37
これおもちろいお糞ラップ支えてる層ってもうキャラ推しくらいかお

ラップどーなってるかとおもったら入れ替わりは無く沈んでた
ひど 49033
馬壱 45813
代言 34332
森銀 26955
壱馬 26270
どひ 24044
銀森 23267
馬様 18460
鳥様 13807
様毒 11984
持参 10293
様次 7404
壱次 6805
馬銀 6040
14弁 5154
現台 4723
医飴 4718
14拙 4671
0778名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:25:31.00
長文ホモ婆落ち着いて
0779名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:25:34.60
>>657
ジェネリックざーさん族の中で一番若いときのざーさんに近い声のシグマ子
0780名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:25:34.78
>>752
ハピエンね
クダリまでとばされるやつとかもあるのかしら
0782名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:25:41.61
枯れ専のホモビっぽいお
0783名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:25:45.42
ちゅっちゅしてるカプに女キャラ叩きの人いるお
目立つからこのカプはマナー悪いという風潮がついたお
0784名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:25:48.64
>>774
だおね
でも一期もそいつの脚本だったなら文句いえないお
0785名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:25:55.56
>>771
べろべろべろべろべろべろべろべろべろべろ
ごくん
0787名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:36.33
>>763
ぱっくんゴミ拾って日銭を稼いでる人みたいだお
0788名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:54.00
夕暮れ時に荒ぶるホモ婆!
0789名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:27:02.22
>>763
顎マスクするくらいなら外せばいいのに
0790名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:27:22.92
>>780
クダリがコンゴウ団になってるのもたまに見るお
0792名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:27:28.64
パク松2期は腐婆切る為のあの内容なのかと思ってたお
0793名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:27:29.83
>>777
去年だったかひどにやべーのいて解散ムードになってなかったかお
0794名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:27:40.55
>>783
ホモちゅだけどホモの邪魔になるからって女叩きするホモ婆ぱねえ嫌い
どんだけリアルが死んだ女なのかと思っちゃうお
0796名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:05.21
>>744
そこもっとフラグあるかなと思ったらそんなにだったお一応最後歩み寄りあったけどお
0797名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:11.85
>>777
糞ラップはもともとホモ人気そこまでじゃなかったかお
0798名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:13.94
ぱくすす赤マスクエターナル
0799名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:15.43
冬彦さん真人間になっちゃったお
こあい
0800名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:18.30
自演長文婆の客観視できなさやべー
0801名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:30.96
性格悪い女出して受けちゃんが最高だおみたいにする二次ぱねえ嫌いだお
高齢腐に多いおね
0803名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:35.37
>>787
あんたのせいで二人でゴミ拾いしてるようにしか見えなくなったおお
0804名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:38.17
>>792
1期で祭り上げられたから切るためにやったって何かで言ってなかったかお
逆張り脚本だおやらかしすぎだお
0809名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:29:21.15
糞ラップって今はジャイアン受けが二番手でわがしや受けが三番手なのかお
0810名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:29:47.42
>>790
よく考えるわねまああそこそのうち一緒になりそうだしススガラみたいなロミジュリには成らなさそうだお
0811名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:29:47.79
>>807
それやるために昔ズコバコさせて貰ってた女見下して罵る攻めとかやられるとあたいは攻めヘイトにも感じるお
0812名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:30:11.14
>>801
あたいもそれ無理だお
わざわざ女下げする必要ないおね
0813名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:30:29.33
ちゃまみたいに惚気まくってまーやちゅっちゅしててもぱくすすエターナルなのしゅごいお
禿ぶうスレッパじゃ叶わなかったエターナルよね
0814名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:30:30.67
糞ラップのジャイアン絵だけ見ると線の細い好青年なんだけどどうしてもジャイアンがちらついて訳わかんなくなるお
ガタイのいいまさにジャイアンみたいなのを想像してしまう
0817名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:31:05.50
性格悪くて頭悪い女はネイルと化粧バッチリで香水がキツくて〜とかで書き手側の何かしらのコンプを感じるお
0818名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:31:06.55
>>813
これからまだどうなるかわからないお
0819名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:31:11.15
森銀ってなんだお
大阪のメガネって糸目とじゃないの
0820名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:31:15.10
>>794
あたいの知ってる子はリアルちんでないリアちゃんだお
モメサでもない女嫌いのホモ婆が一番厄介だは
0821名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:31:15.14
>>804
切りたくてやったのに居なくなったらなんで居なくなったんだおウギャアみたいな感じかお
0822名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:31:56.15
最近の商業ホモは普通にいい女の子が出てきてうれちい
ただ逆に理解ありすぎてこあい子もいるからほどほどでお願いします
0824名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:18.49
>>817
受けちゃんは化粧しなくても肌が綺麗で素朴でかあいいのおね
0825名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:28.94
>>817
そういう事やってる高齢ホモ婆は見なくてもお察しの容姿してるお
0826名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:39.00
あたいのジュンヒカやっと公式化したのかお
0827名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:51.72
>>817
悪役令嬢がなろうになる前って感じね
0828名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:33:01.93
ぱっくんはママンにちゃまさんに一生ついてけって言われてるから
男まーやになりたい言ってるしちゃまと添い遂げる気満々だお
0829名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:33:11.66
受けを自分のつもりで描いてるのかしら
きもいお
0831名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:33:17.48
>>813
未だにぱくすすとか言ってるのちゃま婆だけだおぱく婆はぶうとかに流れてるお
0834名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:33:30.23
パーティーとかのシチュエーションなのに派手な格好してる女を売女呼ばわりしてダサ地味服着てる受けちゃん最高するんだおね
0836名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:33:37.82
絶対ホモになる世界であたいはなりたくないみたいなやつ結局ホモになるのかお
0837名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:33:38.14
ホモメインでも女の扱いにいちいち何か言われる時代なのね
めんどいお
0838名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:33:45.70
テスターつこてみて良かった日焼け止め買おうとしたのに売り切れてたお残念
0839名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:03.12
二次でぱねえキャラの性格変わってるのとか嫌だけどBLにしてる次点でキャラ違いでしょとか言われてもやもやするお
0840名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:04.49
>>829
メイクしないしおしゃれもしないモサブスのあたいを無条件に愛してくれるイケメン攻めがやりたいんだお
0841名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:04.78
>>821
なんでいなくなったんだおおとは流石に誰も言ってないけどまあ推移を見たらそう思ってると思うお
誰かにお前のせいだぞって怒られてほちい
0842名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:06.36
冷凍ピラフおいちかったお
0843名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:15.61
ぶうムシュぶうのホモに出てくるちわ可哀想だったお
水城せとなのやつ
0844名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:26.78
>>831
ぶうは禿田や梶田や一杯いてもう手一杯だお
0845名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:33.78
>>834
いやああああああああああ苦手だおおおおおおおお
0850名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:27.82
>>837
悪く描いてやろうって悪意がないから出しても何も言われないお
ヘイト創作ちねって風潮なのはいい時代になったお
0852名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:44.32
>>846
あとぶうも辞めて禿田と合流するかもそれないし小野さんの青二入りもないとは言えないお
0853名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:54.17
>>841
ありがちゅ
何事も匙加減は大事って事ね
0854名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:07.06
肴子もよくネイル香水カラコン叩いてるおね
0855名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:11.25
オデンの人たちはどう思ってるんだお
ペリーラさんでっかいけどデンオ燃料だおね
0856名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:23.50
手越もうちょっと粘るかと思ったけどもう終わったのね
ゲーム配信とか上手くやれば延命できそうだったのにお
0857名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:27.53
あたい黒バスから腐ったんだけど今年またくるかお10周年だお
0858名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:29.81
あたいは女にも優しくて良いお付き合いしてた攻めのが萌えるのに受けちゃんageするためにクズ化させられるの高齢腐多いジャンルだとまぢで多くて嫌だったは
なのに受けは性に奔放な設定にするとキャラdisぅぅって凸られるお
0859名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:35.05
ぱっくんはちゃまテンの株持ってたりしないのかお
0860名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:44.59
肴子しんでおくれやす
0861名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:54.24
肴子のカラコン嫌いは異常
0863名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:06.16
>>849
だってキャラに沿ってBLにしてるつもりなんだもん
0864名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:13.58
耳が冷えるとすぐ痛くなるおちゅらい
0865名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:27.86
カラコンキモいから仕方ないお
0866名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:31.44
>>855
逆燃料にもなってない空気って感じじゃないかお
そこ媚びてほしかった
0867名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:34.05
>>852
小野さんの青二はありそうな気がするお
0868名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:36.75
>>854
今時ネイルなんてオタクしかしてないとか意味わかんないこと言ってる子いたお
0869名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:43.06
>>845
パーティーならそら派手だったり露出多い服も着るでしょって感じなのにやれやれ鬱陶しい脂肪の塊をくっつけて来るなキリッとかやるお
リアルだと勘違い男だは
0870名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:07.11
ヘイト創作といえば衝撃なのがごーしょー厳しめとかいうジャンル
0871名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:22.41
>>857
公式には降旗役の声優の生存確認してほしいお
0872名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:26.82
>>815
だお
今ズコバコの研究のために本読んでるお
0873名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:26.95
>>863
沿ってても沿ってなくても原作がホモじゃなければ原作のキャラじゃないおね
0876名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:50.51
>>870
ごーしょーが死刑になるんだったかお
0877名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:52.51
チクショウ鼻水止まんねえよおおおおお
ちぬ
0878名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:39:13.85
>>869
そんな攻めやだあああああ
高齢腐婆の女dis創作ってノリがそもそも古すぎるお
0882名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:39:45.89
なになにごーしょー厳しめって
0883名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:39:46.55
>>873
彼女いなければバイかもしれないでしょお
0884名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:39:46.70
自分の嫌いなものをヘイト創作扱いするやつちねちね
0885名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:07.10
耳ホッカが似合う女の子ちゅ
0886名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:15.21
冬彦さんもうズコバコ挫折しちやったお
0888名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:35.21
>>884
よく攻めヘイトっていうけど書き手に悪意なければヘイトじゃないらしいおね
0890名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:47.46
キャラが苦境に陥るとかの意味の厳しめとキャラことごとく貶す系の厳しめでは違うおね
0891名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:51.67
これわろたおお
地味で冴えない女の子の味方になってくれるオカマもオタクに優しいギャルの類だと思うんだよなー
0893名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:02.01
>>862
上場してないだけで株式会社じゃないかお
ちゃまが子供に会社の株あげて投資の勉強させたいって言ってたらしいし
0895名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:29.89
書き手が若そうなジャンルに移動したら古臭い女dis創作ほぼ皆無になったら察したお
0896名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:37.69
モブレも意味わからんお
分かりたくもないけど
0897名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:40.24
>>879
蘭アンチのヘイト創作で蘭というキャラを生み出した罪でごーしょーに死刑判決下るらしいお
肴で見かけた内容しか知らないけど
0900名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:49.47
>>883
原作にないならどっちにしろあんたの創作妄想なんだから何か言われてもやもやするのしょうがないお
0901名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:57.76
ホモこれで嫌いなキャラを生首にしてみんなでサッカーする作品あったけど描いた本人が愛ですって言ったらヘイト創作にならないのかお
0904名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:07.86
>>891
オカマってそんないいもんじゃないおね
むしろ女憎んでるから自分が絶対手にできない性別持ってるのに化粧とかおしゃれ楽しんでないやつは攻撃対象だお
0905名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:15.65
>>891
リアルじゃ女の味方するオカマなんていないおね
0906名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:23.22
>>887
オワタが青二行った時はほんとに老人ホームだと思ったお
でも爺でも行けば必ず仕事増えるからぱねえお
0908名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:26.56
>>902
努力してない女とか一番嫌ってそうだお
0909名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:44.49
同性愛サロンにいるようなオカマなんか毎日女叩きしてるお
0911名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:43:03.57
>>883
それバイって設定付け加えてるじゃない
0912名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:43:05.22
オカマと仲良くできるのなんて天海祐希みたいな女だけでしょ
0913名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:43:06.37
>>897
蘭アンチとサクラアンチは似通ったキチガイ感があるお
0914名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:43:18.45
>>906
オワタはごみラックかちゃまテンだと思ったのにお
0919名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:44:51.11
耳ホッカってなんだお方言かお
0920名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:44:56.31
オカマってこんなオッサンでもいいのかおって男ちゅっちゅするほど男好きだから女なんて侮蔑の対象でしかないお
0921名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:13.97
>>901
えええええ
やっぱ厨ジャンルって頭おかしいお
0922名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:24.90
ちゃまとぱっくんがイケおじのデフレに貢献してるお
0925名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:33.89
蘭ねえちゃんなんであんな叩かれてるのか理解不能お
0927名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:56.59
蘭アンチってコ哀厨じゃないの
0929名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:46:39.06
2月に祝日なんてあったかしらと思ったら天皇の誕生日なのね
0931名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:46:43.92
ホモは需要のない男なんていないってくらい男ちゅでレズはぱねぇ女に厳しいイメージだお
結局ブスに生まれたら女は損ばっかりするお
0932名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:46:47.35
コナンはなんか女キャラ叩き全体的にすごくないかお
梓さん叩きもぱねえおね
0935名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:03.52
>>910
そもそもヘイトってどこでどう判断するんだお
性格悪くされてたらヘイトかお
0937名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:08.26
>>925
新一に愛されてるからカプ厨から妬まれてる
0938名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:12.94
オカマは幸薄そうな女には優しいお
からみ盛りの金髪とか
0939名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:13.44
レズビアンってルッキズム凄そうなイメージあるお
0941名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:14.53
時間指定の荷物来ない気がするお
はあ
0944名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:45.44
>>925
蘭ってワードで発狂するのいるから一時期チャンネーラン表記になってたスレあったの思い出したお
0946名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:52.02
>>855
ペリーラもギンナンも空気だったから
特にギンナン公式に主な登場人物って紹介あったのにただの家電売りつけおじさんでバトルもないしお
0949名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:23.04
冬彦さんSMクラブに連れてこられたおおおお
三角木馬くるかおおおおお
0951名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:24.66
>>939
ゲイが男らしい男好きなられずは女らしい女好きなのかしら
オナベタレントなんていないかは生態が謎だお
0952名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:25.29
あたいのちゅなキャラゲイ寄りのバイかなと思ってるお
0954名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:33.88
レズはブスカプは双子かってくらいそっくりになるお
0955名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:37.38
ホモ婆は自分の常識が世間の非常識ってこと分かってないの
0958名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:53.70
ぱく松でも誰か一人を兄弟みんなでよってたかって糾弾して箱推しとか兄弟愛萌えとかのタグつけたりしてたおね
0959名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:55.52
公式ノマなのにホモやるの不屈の精神だお
0960名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:57.72
>>947
レズってこの世で一番めんどくさい女な気がしてきたお
0962名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:02.83
>>951
フェミニンなタチが人気なんだってお
ボーイッシュはそんなに
0963名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:07.47
>>914
ちゃまは集客率悪いからって理由でオワタ切った銭ゲバだお
馬車馬にならない老人引き取る訳ないでしょ
0964名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:08.46
冴えない女に優しいオカマは海外ドラマから来てそう
0968名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:50:03.23
>>950
DLCで追加ないと主な登場人物詐欺といっていい程印象ないお
バトルなくてもまだシュウゾウの方が印象に残ってるお
0970名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:50:09.13
>>961
スパムみたいに蘭ってワードに反応してたんだお
蘭でスレ内検索して見掛けたら片っ端から変なコピペ貼ってたっぽいお
0971名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:50:17.23
冬彦さん目覚めちゃったお
0975名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:50:40.62
鬼滅だとしのぶさんぱねぇ叩かれてるお
呪術の女キャラは女受け良さそう
0980名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:06.90
>>964
フェアリーテイルゲイっていうらしいお
記号化してるからゲイには嫌がられてるって
0981名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:08.12
ちゃまリブでオワタ捨てられた時は肴も困惑してたお
あの頃から肴でちゃま=銭ゲバになったお
0982名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:09.12
>>944
かあいそうだしよくないけど笑っちゃったお
0983名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:22.42
>>964
ゲイがあんた達女はこういうのが好きなんでしょって馬鹿にしながら作ったSATC
0984名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:28.51
鬼滅女キャラも叩きなんかより普通にちゅっちゅしてる人のが多そうじゃないかお
0985名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:30.04
>>966
明日が休みとも気付いてなかったニートだからお
0988名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:51.29
>>981
その後ラジオで切られたときはちゃま厨が困惑してたのワロタお
0989名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:53.69
まあでもオワタ要らないし
0991名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:11.55
>>972
そういう使い方やめろって海外のオカマが怒ってたお
0993名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:45.24
冴えない女はオカマみたいな性格大嫌いだお
0998名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:14.60
>>980
ふふ名前がまず実在しない感じがいいお
0999名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:20.38
>>977
オワタは切るのにぱっくんだけ残せないから同時に切ったんじゃないの
十周年の時は二人共呼んでたし金になるならオワタも使われるお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況