X



🐙👵
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:00.07
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
0002名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:20.88
じぇいえぺすぎてくさ;;
0003名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:21.82
もすとろてんいん;;
じゃっくくん;;
らぎー;;
しるばー;;
0004名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:22.29
じぇいえぺおめでとんほ〜;;
0005名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:23.69
えーすがおとうとにおれとかどうですか?っていったけどきょひされててくさ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:28.46
かすどもさっさとぐるびはれよ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:40.51
あずじゃみにあずしるにとどめのじぇいえぺであずーるばあのさいなんはつづく;;
0010名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:44.11
あずしるぶしゃぁぁぁぁぁ;;;;
0011名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:50.78
ぐりぼーにしつこくつきまとういであきた;;
いでぐり;;
0012名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:52.76
ぐるびごはれよばばあども;;
0013名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:53.69
ここはせいどれいしるばーすれ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:55.20
せべまるでいでまるでじぇいえぺえたーなる;;
0015名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:56.70
のうこうないであずあしぇかり;;
0016名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:56.97
>>5
えーすあずーるのことすきすぎるよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:59.25
いであずのおとうとおると;;
0018名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:00.73
のうこうなじぇいえぺ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:04.00
>>5
かわいそうに;;これからはふろいどのおとうととしていきてね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:15.82
ねえ;;
まじめにおじたんがだれえらぶかそうぞうつかなくなったんだけど;;
0021名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:19.59
>>3
ねえねえなんでふたごがひづけかわったとたんあずーるのへやにおしかけてるほーむぼいすするーなの;;
ふたごばあじらいだったの;;
0023名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:22.11
あずーるたんじょうびにじぇいえぺきてくさ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:26.28
あずーるのぐるびどうだった?;;
0027名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:29.28
>>12
はらなくてもげーむないしょうさいでみれるし;;
0030名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:38.59
ねえおるとがきょひしたっていうけどおるともでてくるの;;
0031名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:41.09
>>16
えーすいそぎんちゃくじけんをおぼえてないの;;
0032名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:45.95
しるばーがあずーるのせいどれいに;;
0033名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:50.92
じゃみるばあざまぁぁぁぁぁ!!;;
あずーるがじゃみかすなんてあいてにするはずないから;;
0035名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:53.29
>>17
おるともうあずーるにおことわりいれてるよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:00.94
>>31
えーすはつよいやつにこびるから;;
0040名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:02.88
あずじゃみおめでとう;;
0041名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:10.59
🎃あずしるあずすこだったからうれしい;;
0043名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:14.01
>>29
はー;;しょうじょまんがしちゅえーしょん;;;;
0044名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:14.01
うわっほんとにじぇいえぺじゃん;;
0046名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:17.11
>>29
ほんとにのうこうなじぇいえぺじゃんくさ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:18.09
>>29
ねえ;;じぇいえぺすぎない;;
0048名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:18.55
あずーるにもきゅうあいされるおじゃみさすがねっさのぷりんせす;;
0050名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:30.75
のうこうなじぇいえぺがあったからきたよ;;
あずたんもりあがってる?;;
0051名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:32.05
>>30
すかうとしたらことわられたってあずーるいってるよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:35.41
いであずだいしょうり;;いであばあざまあ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:35.56
🐙しるばーげっとだぜ
0054名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:35.67
>>29
しょうじょまんがのこいのはじまりのやつじゃん;;
0055名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:38.49
>>42
しるばーさんってほんとせいどれい!?;;
0057名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:46.59
>>42
おなほろぼひいきうぜーしね;;
0059名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:56.46
びしょうじょはんたーじぇいど;;
0060名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:00.23
>>29
これえぺるじゃなかったら20ねんはたたかえるやつだよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:00.54
>>35
じぶんだけのおにいちゃんをうばうオンナにはきょひはんのうをみせるものだよ;;
すこしずつあゆみよればそのうちおるともあずーるのやさしさをしるから;;
0062名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:01.84
>>42
おるともねらってるの;;
みさかいないたこ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:02.32
>>48
あずーるがすからいきたいりゆうじゃみるまったくかんけいなかったよ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:08.49
じぇいえぺおめでとんほ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:10.39
あずーるばあ;;さんぱいぶすのじゃみかすをよろしくね;;
0067名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:15.85
>>29
むかしのふろりどなみにらぶこめなんだけどなんなの;;
0068名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:18.39
だれかあずーるのぐるびはって;;
0069名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:23.67
>>29
むらびととぷりんせすのこいのはじまりかな;;
0071名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:34.64
せいどれいしるばーのよこでじぇいえぺはじまっててくさ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:36.30
>>63
りぞーとかいはつねらいとか?;;
0074名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:42.74
>>61
あずーるがおるとすかうとしたいのじょうほうしゅうしゅうのうりょくやけいさんのうりょくなので;;
ざんねんながらいであまったくかんけいない;;
0075名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:47.73
かりむのそばにいたいからすからえらんだよ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:49.98
じぇいどばあよかったね;;
0078名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:55.23
>>29
こんなのされたらじぇいどがすきになっちゃうじゃん;;
0079名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:57.24
>>29
ゆいしょただしいらぶこめでくさ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:59.85
>>42
やばい;;おるとのことほんきでねらってる;;
0084名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:13:07.48
ねえじぇいえぺしょうじょまんがじゃん;;
0085名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:13:08.67
>>63
あおりたいだけだからしょうさいどうでもいいんだよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:13:17.24
あずーるがすからをえらんだりゆうはさんごのうみとかんきょうがせいはんたいだからきょうみぶかい;;
さらにえーすがつっこんだらねっさのくにのしょくひんやきぬおりもののかちにめをつけてるいつものあずーるだったよ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:13:24.71
>>81
まんなかのきゃらのいんぱくとくさ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:13:30.64
おじゃみってかのつくおぞましいあれとちがってだれからもあいされてるね;:
0089名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:13:31.15
>>52
おるとがあずーるきょひったからいであずばくはだね;;
おめでとんほ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:13:36.81
あずーるこんかいりょうほうともえあどいいね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:13:42.45
せべまるといでまるぱそすとはまだなの;;
0092名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:13:43.49
>>75
それはじゃみるをねらうこうじつだから;;
0093名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:13:46.90
>>81
めのいろとぎんぱつはしるばーみたいだね;;
0096名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:13:59.69
ぐるびはられない;;
0098名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:14:15.79
>>86
ばかしょうじきにじゃみるさんがいるからなんていえないからそりゃそうなる;;
0099名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:14:16.96
ほかのじはんきがばばあにはつじょうしてるあいだにえぺるをねらうじぇいど;;
0101名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:14:19.36
>>86
いつものあずーるであんしんした;;
0103名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:14:22.66
>>81
あずーるきゃわだけどまんなかのだれ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:14:28.05
>>97
なんでこんなところでゆにばのさいほうそうしてんの;;
0107名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:14:31.95
>>86
きぬおりものってことはやっぱりかりむめあてじゃん;;
じゃみるばあざまぁ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:14:37.86
>>42
あずーるじゃみるじゃなくてもやくにたてばなんでもいいの;;
0109名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:14:46.84
>>98
それなんでもそういえるでしょ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:14:51.17
>>98
いであにまったくかんしんないあずーるだしじゃみるにまったくかんしんないあずーるだったよ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:04.08
あずーるですからばああおられてるのくさ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:06.58
>>97
ひめをねらってるめをしてる;;
0120名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:18.29
>>110
あずじゃみばあばくはおめでとう;;
0121名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:18.85
むしろじゃみるよりおるとにむちゅうになってる;;
0122名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:21.89
>>107
じゃみるのしょうちょうのやーさみーなしるく;;
0124名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:23.08
>>97
もちーふどくりんごなのになんでえぺるだけりょうほうのししつとかいわれるせっていに;;
0127名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:26.11
>>97
ふろいどとじぇいどにみとめられたえぺる;;
0130名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:37.66
>>113
えーすいいやつなのにむくわれない;;
0132名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:38.70
いであばいおりんひくぐるびだったよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:46.94
>>123
これなんかいのちのききかんじてない?;;
0135名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:50.11
>>108
おるとおとうとにすかうとしたのもべんりろぼだからだよ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:56.75
>>123
あずーるのめのいろこんなんだったっけ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:16:06.21
あずーるこれどんなきもちなの;;なんかくさ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:16:08.50
>>97
みためのかわいらしさだけじゃなくないめんのつよさにもこころうばわれてる;;
0142名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:16:14.60
あずーるもちゃんとめがねとってたよ;;
てっきりえーすがめがねごとぱいぶつけるかとおもってたけどいがいとえーすちゃんとしてた;;
0145名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:16:16.42
あずーるばあ;;うれしいですか;;
0148名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:16:21.15
>>116
だれかのときもなぜかすからであれてなかったっけ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:16:21.99
ゆいいつのほもがこれ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:16:22.32
>>123
もぶれされてるときのかおじゃん;;
0151名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:16:25.54
>>123
めがねとってもぶすってぎゃくにすごい;;
0153名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:16:37.29
>>116
なんのためのすからもめさなんだろう;;
0159名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:16:53.50
>>115
えるさとおそろいきょうちょうしてる;;
0164名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:11.15
>>123
てめぇなげすぎだろこらぁ💢ってかおしてる;;
0165名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:11.22
あずーるぶかつでもいであいがいのぶいんともたのしくやってるじゃん;;
ぼどげぶばあのどりーむばくはでくさ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:18.77
ねええーすこれ2個目なげようとしてない?;;;;
0172名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:27.79
あずーるばあいっぱいいるね;;
0173名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:34.97
おめかしえどうしちゃったの;;
きょねんはほぼぶさいくだらけだったのに;;
0174名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:38.66
>>168
おとうとにえらばれなかったはらいせ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:48.51
>>147
あずーるのめのいろこうしきすかいぶるーだよ;;
でもだいたいかげのせいでくらいあおにみえる;;
0181名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:50.66
いどあずぜろなの;;
0182名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:50.92
あずーるたんおしとしてはまんぞく;;
ふばあはしらない;;
0184名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:57.37
>>115
ねえ;;このぐるびいであのなかではごすまりのつぎによくない;;
0186名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:04.61
>>123
こうはいにまじぎれするおとなげないせんぱい;;
0187名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:05.30
>>123
あずーるげきおこなのにおかわりしようとしてるえーすくさ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:11.07
>>148
こうしんあるたびなぜかすからであらしてるきがする;;
0192名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:19.04
えーすがあずーるにきょうだいしつもんするさいおれじゃないんすか🦀;;
っていってるあたりゆにばはかんぜんにおなじじくうってことでいいのかな;;
0194名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:26.25
>>113
ここまでやったのにふられたの;;;;かわいそう;;
0196名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:37.69
>>115
うでふとすぎない;;くそでぶじゃん;;
0198名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:39.28
このあずーるてろりすとにねらわれたかおしてない?;;
0199名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:42.84
とくにいどあずねんりょうなかった;;じぇいえぺはおめでとう;;
0200名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:48.09
>>188
ほもにきょうみないだけだよ;;どっちかというとどりだし;;
0203名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:04.14
>>169
はー;;はー;;はー;;はー;;かとおもった;;
0207名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:27.70
ここのばあがじぇいえぺばくはとかいってたらのうこうなじぇいえぺがきた;;
0209名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:29.19
きょねんくそぶすでくっそなえたけどことしはがんばってひくね;;ちゅっ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:29.37
>>145
ほーむぼいすでいどあずばあにっこり;;
いであずばあはおるとさんぞくでにっこりだよ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:32.45
>>197
むしろなんできょねんとおなじくふたごのほむぼあずーるいたんだろ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:42.03
まくらでせっかくごきげんとりしたのにぱいなげできれさせるえーす;;
0218名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:58.62
あずーるがちぎれがおなのにつぎなげようとするえーすくさ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:05.16
>>212
このあときょひされてぱい2こもなげたんだよね;;
0220名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:08.56
>>212
もっとえーすわるのりするかとおもってたけどいがいとあいしょうよさげだった;;
0222名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:12.61
>>199
あずたんほーむぺーじぼいすであったからいいんじゃない;;
0223名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:12.73
あずにい;;おれっちさみしかった;;
0224名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:17.61
>>115
いであやっぱりくちとじてるほうがいい;;せっちゃくしろ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:23.22
どっどっどっどうしよどうしよ;;
おしかぷまじでこれそうごせんたくきちゃ;;きちゃうかも;;どっどっ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:27.93
>>218
くさだよね;;やるかやられるかのたたかい;;
0228名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:33.91
>>207
やっぱりじぇいどはろりこんだった;;
かれせんはせべいで;;
0229名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:34.70
>>123
えあどいい;;
ぜんはんぐみのきたなさほんとなんだったの;;
0232名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:41.76
じぇいどはじぇいえぺにぜんりょくすぎた;;
0233名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:43.78
あずたんほーむぼいすにいどあずあったことむししてるのってふたごばあなの;;
0236名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:57.55
>>212
いべんとのぱいなげでまじぎれするようなとしうえおとこをあににするのはやめたほうがいいよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:05.49
>>233
さいていげんのしごとってかんじ;;ほかのがもりあがってる;;
0241名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:14.30
>>216
かりむめあてかくてい;;
じゃみるかんゆうしてるのもかりむとのこねがもくてきだね;;
0242名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:14.36
おくたはこえたーなる;;
0243名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:21.99
ほーむぼいすのねんりょうなかったことにしたいふたごばあくさ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:27.23
>>221
ひづけがかわったしゅんかんとかえたーなるすぎない;;
0247名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:28.48
>>221
はーよなかにへやにほうもんするなか;;
0248名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:30.99
あずじゃみばくはじゃん;;
0249名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:36.40
>>240
なんでこいつ1ねんくどきまわってるの;;
0250名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:36.66
だれもいわないけどあずーるがゆにばのぐるびのなかで1ばんぶちぎれてない?;;
0254名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:54.40
>>243
そのれべるでまんぞくなの;;けんきょ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:57.44
>>240
じぇいどいろんなひととからんでたのしそうだね;;いがいとしゃこうてき;;
0258名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:58.50
>>246
いまかいまかとまちかまえてたふたごきゃわ;;
あずーるすこすぎ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:00.33
せべくしねばいいのに
0262名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:03.90
りどじゃみが1ミリもそんざいしないいべんとだった;;
つぎのあにばといべんとがおそろしい;;
0264名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:09.19
こんかいのあずーるめちゃくちゃかまーるじゃない?;;
0266名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:12.91
>>240
じぇいどあっちこちにふりまきすぎ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:13.78
>>239
ひづけかわっていちばんにあずーるにおたおめいうふたごだね;;
ふたごばあのじらいでくさ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:19.52
>>241
かりむにきょうみなさそうだったのに?;;
0269名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:19.55
けーきもってとつげきってぱいなげみたいにかおになげるつもりかとおもっちゃった;;
おいしくいただいたんだね;;
0271名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:25.49
>>249
ふろいどがこいしくなってきたとか;;
0272名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:26.00
じぇいえぺじぇいせべどっちなの;;
0273名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:29.01
せべくのぱそすとせべまるだったのにかくしててくさ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:39.24
じぇいどはやはりろりこん;;
いちねんはにげて;;
0278名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:43.85
ふたごばあふたごはいちばんにおたおめいうなかだもんでまうんとしてたからこんかいのあずーるのぼいすじらいなんでしょ;;
わかりやすい;;
0280名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:48.33
>>169
せべくきゃわ;;すごいきゃわ;;こんかいでいちばんかぶあがった;;きゃわわ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:49.81
おしえらびそうなやつがしぼられていくとおもうけどまさかなのがきそう;;
0284名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:54.23
まるや;;まるや;;
0286名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:56.33
>>264
あーすらしゃまのいろけをいしきしました;;
0287名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:56.94
>>250
🐙💢ぱいなげはいっぱつだけってはなしだったでしょう?!
0288名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:57.60
>>264
わたしおまかんなのかあずーるのぼいすきえてた;;すまほかえたからかな;;
0289名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:01.63
>>264
こえ?ひくめでわりとふつうにおもったけど;;
むしろえーすにいわかんあった;;
0291名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:13.01
しょたつまみぐいってやっぱりじぇいどひとづまだね;;
0293名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:18.72
とししたならじはんきでもいいのじぇいど;;
0295名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:20.07
🐬1ねんせいはかわいいこがおおいですねじゅるり
0296名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:20.54
>>270
えーす2こめふりかぶっててくさ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:32.61
じゃまるばあざまあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0299名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:41.36
いきおいすごいね;;
0302名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:45.53
せべまるというかせべ→まる←いでだった;;
0303名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:46.53
>>270
かんとくへいたぶんらいねんはもとのせかいかえってるよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:47.88
じぇいどおじたんもくどきにいってたしみさかいないよ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:49.01
>>298
いまそれだとじゃみる×まるやになる;;
0307名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:53.57
おわすてはじまった;;
0309名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:59.21
>>270
ねえ;;ぐるびうしろにうんちある;;
0310名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:01.90
>>250
きょねんもきれてたからそのうえをいかないといけないとおもって;;
0311名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:07.09
>>270
あずーるしょうらいのやくそくするのすこだね;;ぷれいやーばーすでーでもしょうらいのとうしとかなんとか;;
0312名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:08.20
とれんどはいったか;;
0318名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:26.53
あずーる→ねっさのくにのやじるしすごんい;;
0319名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:31.26
>>123
なんかあずーるもえーすもあたまちっちゃ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:31.99
ふたごはいちねんせいにつばつけてまわるえたーなるだね;;
ふたごそうぜめげーむ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:36.62
じぇいどばあてきにはじぇいえぺうれしいのかな;;
0322名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:38.36
>>301
もうくわれてるよあのいぬっころ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:39.89
あずかんあがりそう;;
0324名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:40.32
むじんとう;;
💀→🐍→🐺→🍎
♣→🏹→⚔
🐲→🌹

きょうだい;;
🦇→🦈→♥→🐙→🔥
🐬→♦→👑

ふめい;;
🐊🐆♠🦦🦁
0325名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:52.47
>>305
それはかおかぷいかのへんたいせいよくいじょうしゃだね;;じゃみかすらしくていいとおもう;;
0327名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:53.15
>>324
まれりどだけえたーなるすぎない;;
0329名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:57.68
うんちといえばおじたん;;
0332名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:03.60
あずーるぐるびはくしんすぎてくさ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:10.17
>>301
とっくにくびわつけてあそんだあとだが;;
0336名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:14.75
はーあずーるはとれいだとおもったのに;;
0339名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:34.23
えぺるもせべくもじぇいどにくわれてしまった;;
0340名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:38.60
>>330
じゃみるのじゃのじもなかったよくさ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:41.37
おじたんがどーなつかんちょうでげきくさうんちぶりぶりだしておくたにおとどけしたよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:44.94
えーすやっぱすこ;;にどもなげようとしてるのさいこう;;
0344名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:57.14
おおぐいこんびかわいい;;
0345名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:59.91
>>327
どうせいっしゅうするのにむなしくない;;
0346名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:02.25
>>342
あのきれがおになげれるのふつうにすごい;;
0347名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:03.82
じゃみるばあひっしであずじゃみしゅちょうしててくさ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:04.70
>>339
しょうがつには🦀もくったが?;;
0349名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:09.11
じぇいどざっしょくすぎる;;
0350名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:13.93
>>236
でもいべんとのぱいなげでまじぎれするおとこにおとうとにえらばれてるよ;;👶
0351名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:19.15
>>327
りどちがまれをえらぶかくりつがどんどんあがってる;;
0353名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:39.93
ろりこんでやりちんのじぇいど;;
0354名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:42.12
さいごまでのこされたまれをえらぶりどち;;
0355名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:43.15
あずじゃみありがとんほ〜;;
0356名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:47.08
どーなつかんちょうってなに
0357名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:47.39
じぇいどばあえぺるひいたのかな;;
0358名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:49.92
いであぱそすとばれってはられた?;;
0359名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:52.92
あずーるらいねんもわたしといたいの?;;らいねんはほかのそしゃげやるからむりだよ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:54.72
えーすがまともなぷれぜんとあげててよかった;;
0362名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:54.92
やっぱりあずーるどりがいちばんにあう;;
0364名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:01.27
>>123
こんかいのぐるびめちゃくちゃすこ;;
あずーるもえーすもおもしろい;;
0365名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:07.24
すごいもりあがってるね;;
はーーはじすて;;
0366名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:25.49
あずーるだけやたらげきがたっちにみえるのなんなの;;
0367名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:26.11
じぇいえぺだいしょうりでいい?;;
0368名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:27.02
>>359
きょねんもやってたばあはらいねんもやってるよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:30.48
>>357
ひいてなさそう;;
せめてとうじょうきゃらわかってたらひいてるばあもふえただろうにほんとばか;;
0370名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:33.68
あずーるとれんどはいった;;
0371名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:34.62
ひづけかわったしゅんかんにあずーるいわいにいくふたごすこすこ;;
さんにんぼっちでけーきたべるのたける;;
0372名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:38.41
>>309
ほんとだ;;まきぐそがたくさんおいてある;;
0373名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:39.80
あずーるおるとほんきじいすぎる;;
0375名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:47.00
あずーるばあおおいからすれのいきおいがすごい;;
0376名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:03.67
>>365
もりあがってるほんきばあがいるのここだけだよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:05.56
>>366
そのせいかきれがおがよけいにおもしろい;;
0379名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:10.04
そういえばしょうらいりくにのこるあずーるもばくはされたね;;
うみでしょうばいするきまんまん;;
0383名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:23.40
ばれがすごいいきおいでおちててわらう;;
0384名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:28.59
こんかいのぱそすとあたりだね;;
おじいでがいちばんおもしろかったけどこんかいもかいわがしぜんだった;;
0386名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:43.27
>>375
ぐるびにこんなはんのうつくのはじめてみた;;
0387名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:45.35
とれんどにもはいってますぅ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:00.81
じぇいどとせべくがおおぐいすぎてむらびとがざわざわしてた;;
0389名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:07.14
あずーるばあわらわら;;
0390名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:07.39
さすがはけんうけのたんじょうび;;
0391名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:11.42
げんじつみれないじゃみるばあ;;
あずーるのめあてはこねだけ;;
あずかりえたーなる;;
0392名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:11.80
>>379
けっきょくあずーるうみにかえるんだ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:21.36
あずーるだいにんき;;
0397名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:33.29
>>371
とつげきだからあずーるのへやでさんにんでおいわいだね;;
ひづけかわってからもたんじょうびおわるちょくぜんもさんにんだけなのじみにすごくない;;
0398名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:34.01
>>340
じゃみるもふくまれてるでしょ;;
あんなにじゃみるとのぱいぷほしがってたのに;;
0399名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:34.57
いどあずねんりょうずるい;;
ぜんぶのはこないでそうごわたしあってよ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:40.13
あずーるのうりょくたかければぶすでもろぼでもいいんだね;;
0401名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:40.15
いどあずはけんなんだからあずーるばあがおおいのはあたりまえなんだなあ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:47.93
はー;;あずーるひこうかまよう;;
こんかいえあどいいしぐるびもさいこうすぎるよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:48.71
>>391
じゃみるもかりむよねーーーーよきえろ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:54.41
>>395
ねえふつうにあずじゃみあるじゃん;;
0407名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:05.97
>>395
ねっさのくにのものをうみでうればおおもうけだからね;;
あずーるがうみにかえりたがってないからりくでしょうばいするはーぶだいばくは;;
0409名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:10.80
>>348
🦀はくどかずいっぽうてきさくしゅのほうこうだったから;;
0411名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:14.87
>>382
けーきはさすがによなかたべないか;;
0412名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:19.64
>>395
とうとつなえーすのさすじゃみのるまくさ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:22.29
>>395
なのにせんばつされないのがついすてらしい;;
0414名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:26.65
ふたごはよなかにあずーるのところにきてそのままおたのしみこーす;;
0415名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:33.50
じゃみるあげをかるくながすあずーる;;
0416名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:36.82
>>395
おじゃみをめとるためねっさにこねつくるの;;
0420名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:54.93
>>395
すからりょうほうねらわれてんじゃん;;
0422名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:57.91
>>398
じゃみるじゃなくてねらいはあじーむけじゃない;;
あずーるがやりたいのはじゃみるのすかうとじゃなくてぼうえき;;
0424名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:59.89
>>397
そういえばおめかしはもすとろでうちあげしたんだっけ;;
えたーなる;;
0425名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:03.10
>>395
かりむのほうがさきになまえだされてるじゃん;;
0426名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:06.18
あずーるばあがまんぞくしてるときはすれがあれなくてへいわだね;;
0428名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:15.02
でもちゃいろいっておもってるんだよね;;
0429名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:18.96
あずーるばあにかこまれてる;;じゃっくくんたすけて;;
0430名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:22.26
あずじゃみじゃん;;かりむにきょうみなくてくさ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:38.46
じゃみるにしかきょうみないあずーる;;さすがきらわれものかりむ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:40.29
>>395
さすじゃみけっきょくあってくさ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:48.16
>>395
やっぱりさんごのうみってあのひろいうみぜんたいのこと?;;
0438名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:53.72
いきをするようにさすじゃみ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:58.81
さんごのうみでどうやってしょっきなんかつくってるの;;
0440名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:59.91
かりむとじゃみるどっちのがまし?;;
0441名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:12.68
なにこれ;;すからばあどうしであずーるとりあってるの;;
0442名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:16.90
おるとしょうかありがとんほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0443名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:17.02
じゃみるすきすぎない;;さすがばんにんにあいされるじゃみる;;
0444名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:19.11
うみにかえるえんどでくさ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:25.16
🐙じゃみるさんのぱすたたべたいです♡
0448名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:27.04
>>426
ふだんどこがあばれてるかよくわかる;;
0449名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:34.32
じゃみるにぷろぽーずしててくさ;;かりむばあざまあ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:40.26
おじゃみわたしをうんで;;
0451名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:52.25
さんごのうみかいがらでねてるとかいちばんどじんこっかじゃない?;;
それなのにネット環境あるの;;
0452名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:54.18
>>426
やっぱりおくたばあかくりしよう;;
0454名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:54.64
あずじゃみけっこんしきにわたしのおしもよんでよ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:56.07
あずじゃみあってくさ;;やっぱりはられないとしんようできないね;;
0456名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:03.25
>>415
とくにじゃみるにげんきゅうしないでかりむとせっとあつかいなのかりむばあにもよかったんじゃない;;
0457名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:06.17
じゃみるあいされくさ;;かりむむしするあずーるすこすこ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:16.83
すがたがみえないのにじゃみるのけはいをつよくかんじる;;
0459名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:24.63
>>451
いばらのたによりははってんしてる;;
0460名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:29.22
>>451
とんごにもあるくらいだし;;かいちゅうかいさん;;
0461名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:32.08
こんなにねっさがすきなのにねっさいべにせんばつされなかったあずーる;;
0462名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:33.86
あずじゃみけっこんしきはねっさのくにできまりね;;
0463名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:34.00
じゃみるばあうれしょんしすぎ;;
まったくかくれないね;;
0464名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:37.56
じぇいえぺしょうじょまんがでわらった;;
0465名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:41.18
あんちすれがだいかいてんするよかん;;
0467名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:44.54
>>395
とんほあずーるかたりたがり;;
ちょっとつついたらすぐとんほのこともはなしだす;;
0468名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:50.28
ふたごねたのほーむぼいすほーむへんせんでいちばんにでてくるのにまえすれまったくふれられてなかったのくさだったよ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:55.14
ぶちぎれあずーるほしい;;ひくつもりなかったけどがんばろうかな;;
0470名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:56.61
すからこわれこきてるよねこれ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:58.83
じゃみるのりょうりかさむのみせか;;
0472名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:00.08
じゃみるにしかふれないあずーるくさ;;かりむきらいなんだね;;
0473名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:02.57
>>426
あずじゃみにかんしてだけはあれてるからどこがふまんかわかりやすいよ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:06.59
>>464
けっきょくいちゃいちゃしてただけなの?;;
0477名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:22.38
あずじゃみだいしょうり;;
0479名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:24.18
>>451
うみじゃふとんつかえないからどうしようもなくない;;
0480名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:25.91
あずじゃみはこうしきおしだからね;;
0481名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:43.29
あずおるねんりょうすごかったのにおるとがむにんきなせいでするーされる;;
0482名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:44.39
えーすじみにさすじゃみかいすうおおくない;;こびるな;;
0483名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:46.81
あおりたかったもめさがいらいらしてるの;;
0484名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:49.54
じゃみるのりょうりにたいしてはんのうないあずーるくさ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:59.09
あずじゃみこれこうしきでくっつくよね;;
0486名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:11.90
じゃみるたたきもあずーるばあがやってたんだね;;
さいてー;;
0487名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:13.27
>>481
だってのうりょくしかもくてきじゃないのろこつだし;;
0488名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:13.56
>>478
ひづけかわったしゅんかんあずーるのへやにおしかけるって;;
0489名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:19.74
>>482
いっしょうすねおだからうけいれて;;
0490名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:21.09
すからでしかあらせなくてあわれなんだけど;;
0491名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:23.21
なんかとれいがおくたえらんだからだいしょうり!とおなじながれでくさ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:28.42
るーくといいけーくんいいえーすといいとうとつなさすりどさすかまさすじゃみはなんなの;;
0493名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:28.62
あずじゃみとじぇいえぺでいいね;;
0494名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:31.51
これであずじゃみはんていってやじるしうすくない;;
0495名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:31.79
>>488
けーきのやつ?;;それがどうかしたの;;
0498名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:48.80
>>483
あずじゃみであらそうとしてるけどこんかいとくにあずーるじゃみるにはんのうしてないからうきまくってる;;
0499名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:52.92
>>488
なかよしだなってほほえましいよ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:53.39
>>491
きしかんあるとおもったらそれかあ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:54.06
ふつうにふたごのやつはきづかなかったってしこうになんないのあずーるばあ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:04.31
あずーるにじゃみるあげる;;
おかえしはきにしなくていいよ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:10.42
ぐるびごのあずーるなんかかおがこくない?;;らてんけい;;
0504名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:14.17
あずーるとんほにじゃみるしかみえてないんだ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:14.89
じゃみるのりょうりはほめたけどすからえらんだのはじゃみるもくてきじゃないあずーる;;
おるとおとうとにえらんだけどいであむかんけいなうえおるとにおことわりされてるあずーる;;
ていねいにかぷねたつぶすね;;
0506名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:18.39
とうとつなじゃみるのりょうりageくさ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:18.77
あずーるすからいってひからびない;;
0510名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:25.65
ふろえぺでもえれなかったけどじぇいえぺはいいかんじなんだね;;
0511名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:34.75
あずーるはらいねんもわたしとすごすので;;
0512名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:40.03
がんばってあずじゃみれんこしてあらそうとしてるこわれこかわいそう;;
0516名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:07.18
>>507
じぇいどりょこうまんきつしてるね;;
0519名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:26.26
じぇいえぺしょうじょまんがすごかった;;
0520名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:33.70
どうしよ;;じぇいえぺもえてきた;;
0521名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:34.00
>>505
このきもちよくねんりょうあげたくないかんじ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:34.32
せべくのふーっ;;でまだわらってる;;
0523名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:40.59
>>501
ほーむへんせんぼいすなのにきづかないとかうける;;
ふたごばあまたぎゃくねんりょうだからなかったことにしたいんだね;;
0524名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:47.11
>>512
すぐこわれこになすりつけるじゃみるばあ;;
どうみてもしんせいだよ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:53.79
じぇいどこうはいとでーとしてひづけかわるまえにけーきつくってふろいどととつげき;;
いそがしいオトコ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:54.33
>>507
これでばでぃにじぇいどいないってどうなってるの;;
0528名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:54.72
じぇいどあずふろいがいともふつうにうまくやれるしたのしそうだね;;
0529名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:59.96
>>509
いであずあるじゃん;;うそつきばあども;;
0530名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:06.20
じぇいどみんなとなかよくなっててくさ;;
いちばんまんきつしてる;;
0532名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:09.38
>>507
ふつうにひとまえでくちあけまくるじぇいどきょうかくさ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:16.42
>>523
ほかのきゃらもほーむぼいすはあとからはられることおおい;;
さいそくはしつもんのこたえとぐるび;;
いちいちこわいよあずーるばあ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:20.84
>>509
これとってつけてのうりょくめあてごまかしてるしーんだからね;;
0536名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:39.44
>>507
いであとんほきもい;;
ねこたんのきもちかんがえろ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:44.01
おくたとじこんかとおもったけどそりいべみるかぎりじぇいどふつうにみんなとなかよくやれるんだね;;
0538名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:50.64
>>523
そのぼいすなんしゅるいかあるでしょ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:52.19
えぺるにきゅうあいしてる;;
0540名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:53.52
あずーるこのかっこうそんなににあってますか?とかいってきてくさ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:03.69
じぇいどおおぐちあけてわらうの;;
ぎざばこわい;;
0544名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:12.38
>>529
こんなのでいであずねんりょうになるの;;
0545名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:20.96
じゃみるみたいなきもちわるいのおしつけられてあずーるばあかわいそう;;
もっとたたいていいとおもうよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:21.95
そりいべのぱそすとないようおしえて;;
0547名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:24.00
なんかふつうにたのしそうなんだけど;;
0548名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:24.56
>>529
それおるとののうりょくめあてでおとうとにしたいんでしょってえーすにつっこまれてちがうよっていいわけしてるしーんだよ;;
いであずばあなみだふいて;;
0550名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:36.61
>>537
あずーるですらえーすとわきあいあいだし;;
0551名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:38.75
えぺるぱそすとえぺるじゃなかったら10ねんまうんととれてたじぇいえぺ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:47.64
じぇいどおくたがいでもたのしそうだね;;
0556名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:40:14.36
もしかしてはじすて?
0557名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:40:20.47
えぺるとせべくどっちにもこなかけやがって;;
0559名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:40:28.91
ふつうにいちゃつくじぇいえぺ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:40:31.69
せいかくがいんしつなだけでじぇいどこみゅきょうだね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:40:32.18
じぇいどがめちゃくちゃこころひらいててくさ;;
これじみにおくたやとれいにしかとんほのえがおみせないじぇいどはーぶだいばくはされてる;;
0562名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:40:32.76
じぇいどがくちあけてたのしそうにわらうのはあずふろのまえだけってはーぶよくみたけどじみにばくはされてる;;
0563名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:40:39.73
仲良きことは美しきかな;;
0565名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:40:42.60
すこしいきおいおちてきた;;
0567名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:40:46.97
>>532
やまとなでしこばくはしてくるのによねんがないね;;
すこ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:40:49.68
🐬せべくくん♡えぺるくん♡
🦈かにちゃん♡さばちゃん♡
🐙じゃっくさん♡
0569名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:40:50.29
じぇいせべはあまりいわれないのどぼじで;;
0571名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:40:59.43
じぇいどかんたんにおおぐちあけてわらっとった;;
0573名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:41:04.96
じぇいどもともとしゃこうてきでしょ;;
ただはなしてるとうそまぜてくるからうさんくさいだけ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:41:08.59
>>550
いちねんせいはみんなこみゅきょうだから;;
0575名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:41:10.37
>>562
もうだれもとくべつなんていないってことじゃん;;
0580名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:41:22.51
じぇいどはおくたでしかほんとうのえがおみせないっていってたのに;;
0581名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:41:33.43
>>569
もすとろらうんじのためにいっしょにごはんたべてるからね;;
0583名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:41:38.98
>>568
おくたでいちねんこうりゃくこんぷりーと;;
0586名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:02.16
>>569
せべくはでぃあそのかぞくのことしかかんがえてないし;;
0587名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:04.83
せべくのグルビみせて;;
0588名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:11.35
いであばあのいであはヴァイオリン弾けるハーブ死ぬほどみたんだけどそっこうばくはなの;;
0590名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:18.08
>>568
👶と🐻もいぬっころすきなんだけど?;;
0591名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:19.36
ちゃんとばいおりんひけないのかいてくれてありがとんほ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:25.12
いちねんにちかづくなおくたども;;
0593名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:28.05
>>568
こえびちゃんなわたしのこともすきだもんね;;
0594名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:56.59
>>592
えーすはかってにすりよってくるんだけど;;
0595名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:56.61
ほんぺんでもひけないっていってたのにぱそすとでもやるのなんで;;
0596名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:59.24
じぇいどRなのにぱそすとにもでばってるのたたかれないんだね;;
0598名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:15.93
ふろいどべつにでゅーすのことすきじゃないし;;
0600名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:23.48
いであばあかわいそう;;
0601名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:23.91
いであはほんとうはばいおりんひけるけどあえてすまほでながしただけってはーぶやまほどみたのに;;
0602名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:25.74
じぇいどまめでけーくんさそってこうどうしてたしもともとこみゅきょうだよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:31.15
あずーるどこのりょうでもいいけどさばなだけはいきたくないって;;
0604名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:32.33
>>595
ほんきだせばひけるもんってばあがたいりょうにいたからねんいりにばくはしないとね;;
0606名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:38.72
>>592
さんぱいいちねんのめんどうをみてやってるにんきなんばーわんりょうにひれふせこんにちわ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:41.53
>>595
にげきひっさつでいであばあにとどめをさそうと;;
0608名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:46.29
ふろいどはでゅーすよりえぺるのほうみとめてない?;;
みこみあるじゃんって;;
0611名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:56.82
>>596
くるのおそかったじゃん;;
どこいってたの?;;
0612名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:59.31
せんばつめんばーいがいにだれかでてた?;;
0616名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:44:19.74
>>603
まあそれはそうでしょうねとしか;;
0617名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:44:27.72
>>596
じぇいどはみんなにあいされてるからね;;
0621名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:44:32.29
おくたはろりこんってことでいい;;
0623名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:44:33.81
>>603
あずーるおじたんのこととんほきらいだよね;;
0627名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:44:57.98
>>580
ゆにばでもすごいわらってたのにそんなはーぶあるんだ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:44:58.24
>>602
もともとまいぺーすなこみゅきょうだよね;;
なんでひっこみじあんみたいなはーぶたいてるのかわからない;;
0629名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:45:00.60
いであほんとうはばいおりんひけそうってここですらいわれてたのにそっこうばくは;;
0630名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:45:08.47
>>622
このあとにくしみのあまりぱい2こもなげるんだよね;;
0632名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:45:19.73
>>596
そりゃあでばってるってたたくのがそいつだから;;
0633名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:45:26.19
>>622
えーすのかるいのりなんかみててわらっちゃう;;
0636名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:45:32.11
あずーるしっかりとれんどはいっててよかった;;
0637名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:45:35.87
ねんいりにばくはされたいであばいおりんひけるはーぶ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:45:37.64
ぱそすとふつうにそりいべかいさいじきにみれたほうがもりあがったのでは;;
0639名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:45:42.59
>>622
あずーるひとりっこかくていでうれしい;;わたしのよそうもあたった;;
0640名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:45:43.40
>>603
うんどうしんけいいじりにかじょうはんのうしてたね;;
0641名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:45:45.82
>>622
まえもおもったけどえーすのあずーるのひょうかのたかさなんなの;;
0646名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:08.39
じぇいどともだちちゃんといそうでよかった;;
0647名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:09.15
>>622
🦀から🐙へのやじるししゅごい;;
0648名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:12.89
あずーるにへんなおとうととかいもうといなくてよかった;;
0649名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:13.91
あずーるのぐるーびーえっておばさんみたいだった;;
0650名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:20.19
>>631
えーすばあのおきにいりなんじゃない;;
0652名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:33.56
>>622
おれじゃないのっていえるえーすきゃわすぎない;;
0653名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:33.94
>>622
もるがないるのにあずーるにはおとうとつくんないの;;
なんで?;;
0654名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:35.13
>>618
ばあだれよ;;
かってにれすしなーで;;
0655名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:37.03
>>629
ばいおりんひけたらまれいでえたーなるだったからね;;
0656名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:45.90
なんでぱそすとでねんいりにばいおりんひけませんよ;;ってねんおししたの;;
0657名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:46.81
>>601
そんなはーぶがでてくるのをみこしてにどさしたよ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:52.67
あずーるとれんど10いおめ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:55.20
すからもめさきゅうにきえた;;
0666名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:47:25.62
>>656
まだつくってなくておそとではーぶたかれてたからいそいでぱそすとつくってばくはしといた;;
0667名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:47:27.51
>>641
いっしょにいればおいしいおこぼれもらえそう;;
0669名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:47:32.84
>>660
こわいね;;
いまもなにかでもめさするためにたいきしてそう;;
0670名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:47:37.59
>>656
あらぬにじもうそうにつかわれたくないから;;
0671名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:47:40.41
ふーっふーっふーっ
ごくっ
0672名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:47:50.94
きにいらないはーぶばくはのためのぱそすとろっくか;;なるほどね;;
0673名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:47:52.85
💀🎻ぎぃぃぃぃぃぃぃ
0676名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:05.11
>>656
いっかいじゃつたわらないばあがいるから;;
0678名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:11.43
>>663
いであずばあにもはいりょしてるね;;
0681名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:24.30
>>672
こんなににじしづらいじゃんるもなかなかない;;
0683名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:50.66
じぇいどのぱそすとあずーるのなまえだしたのにふろいどでなかったからふたごばあしずかなの;;
0684名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:54.13
うんえいおわすてばあのほんとはできるはーぶきらいそう;;
0685名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:58.72
いであがばいおりんひけなさそうなのはいべすとないでわかってたのにばくはって;;;;
0687名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:09.46
あずーるかいがらのうえでねてたんだね;;ひめ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:13.08
>>656
いであずばあのすぱだりはーぶをまっさつするため;;
0690名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:17.21
ばいおりんひけないねんおしくさ;;
ここのいであばあならってたからかっこうだけでもできたんじゃないのとかいってたのにぎゃくしんきちゃった;;
0691名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:20.40
>>682
かまーるだから;;かまつながり;;
0694名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:26.58
ここのばあがまれがばいおりんひけるっていうとくべつかんがうすれるのにいであがひけるなんてやながゆるすわけないっていってたけどおみごと;;
0695名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:28.19
>>672
ろっくしてなきゃはーぶもまんえんすることないのにまんえんしてからばくはしにくるのとんほくさ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:46.63
>>683
じぇいどのぱそすとのはなしでないね;;
0698名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:56.58
いまはいろんなきゃらがひろくからみあるからだれがとくべつとかおもわなくなったよ;;あれってしょきのときだけ吸えるはーぶだね;;
0702名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:58.00
>>685
それをみとめてないいであばあおおかったよ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:58.69
>>683
あーじぇいえぺであずーるばあざまあがないとおもったらふろいどするーだからなの;;
0705名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:13.53
>>683
それよりあずふろいないところでおおぐちあけてわらうじぇいどがじらいそう;;
0706名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:26.69
>>692
あにあずーるをさいふにしたいえーす;;おとうとおるとをびじねすぱーとなーにしたいあずーる;;にたようなものをかんじる;;
0707名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:27.91
じぇいせべでーとってわだいでたけどじぇいどぱそすとじゃないの;;
0708名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:36.23
>>669
すからいがいであらしだしたのかながれをよんでるのかふつうにすれからはなれただけなのか;;
0711名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:52.13
>>684
ついすてはけっきょくとほほになるゔぃらんずおしてるのにばあはかっこいいゔぃらんずにゆめみてる;;
0712名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:57.79
>>692
けーくんのときもこれくらいはってほしかった;;
0713名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:59.72
ばいおりんりどちはひけそうじゃない;;
0714名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:00.65
>>692
あずーるいんしょくぎょういがいもしやにいれてるんだね;;やしんまんまん;;
0715名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:06.52
ねえぱいなげされてすわってるきゃらとれいぶり;;
もしかしてめがねなくてしりもちついてるの?;;
0717名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:14.39
>>705
じぇいどばあにとってそんなにだいじなことなの;;
0719名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:17.23
>>683
それなのにふろいどはぶあおりないんだね;;
0720名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:18.62
>>694
精度のたかいやないたこもいるんだね;;
0721名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:24.64
>>713
りどちにそんなむずかしいがっきひけるわけない;;たんばりんくらい;;
0725名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:34.31
>>685
いであばあがじつはひけるもんはーぶたきまくってたからはーぶがばくはされた;;
0726名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:36.59
ふたごばああおりたいんだろうけどじぇいえぺでいそがしいからだまってて;;
0727名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:47.76
>>705
さすがにゆにばじぇいどひいてるからじらいってことはないでしょ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:53.78
あずーるのしごといであがてつだってるはーぶもさりげなくばくはされたね;;
おるとがてつだってた;;
0731名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:14.26
にはつめをいきおいよくぶつけようとしてるえーすくさだけどこうとうぶのうつりこみでっけえ!;;
0732名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:16.38
>>706
きょうだいだとなかわるくなりそう;;
0735名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:26.80
>>728
いであずなんてなかった;;あずおる;;
0739名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:49.39
ゆにばあずーるでいちばんどりだとおもったのぐるびじのせりふ;;
あとこのかっこうそんなににあってますか?ってやつ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:55.41
じぇいど🎃2でもおおぐちあけてわらってるしおおぐちあけるのはずかしいってただのうそつきだよってはなしでしょ;;
あれしんじてるじぇいどばあがどうかしてる;;
0741名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:00.10
じぇいどばあでえぺるぱそすとのはなしするばあどれくらいいるかな;;
0744名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:13.13
こんかいのゆにばあずーるどりどりしすぎじゃない;;
0747名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:29.78
>>733
すぐにびじねすほうこうのはなしにきりかわっててくさ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:40.77
なんどみてもげきがあずーるくさなんだけど;;
0749名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:40.86
>>733
おるときゃわだともおもってるんだねやはりおくたはろりこん;;
0751名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:52.77
やなあずかんはすこなの?;;
0755名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:20.80
>>744
きょねんもろぐぼがかなりどりだったよ;;あまりどりらないきゃらだからどりばあもにっこりだね;;
0756名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:25.52
あずかんねんりょうおおい;;よかったねどりばあ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:27.42
ぱそすとよんだけどあずーるしょうらいうみかえりそう;;
0758名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:29.06
いどあずばくはきた?;;
0759名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:30.85
>>740
はい;;
ごーすとにもえがおだったし;;
0762名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:37.06
ちいさなばくははあったけどとくにどうということもないねんりょうだったね;;
0764名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:56.91
>>750
やっぱりじぇいどっておしがつよいよね;;
0766名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:07.02
あいてをりようすることしかかんがえとりゃん;;
0769名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:19.74
いであのばいおりんうえあぷのねんおしがおもしろすぎる;;
0770名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:27.02
>>757
りくとうみをまたにかけてしょうばいするよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:29.69
>>750
とんほががつよい;;
にじではおくてなのに;;
0774名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:43.70
じぇいどがもすとろらうんじのためにたくさんたべてまわるのにじみたい;;
0775名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:48.20
ひるはせべくとでーとしてよるはえぺるとでーとするじぇいど;;
0777名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:55.64
あずーるはうみとりくをつなぐぼうえきしょうになる;;
あずーるばあこのねたつかっていいよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:55.69
あずーるすごいがぞうはられるね;;
しかもかぶってるがぞうはってるからふくすうのばあ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:07.76
>>772
おくてでひかえめなじぇいどなんていなかった;;
0780名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:08.69
>>750
そうときまればのじてんできまってないのくさ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:10.03
>>774
自分が食べたいだけじゃないそれ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:10.62
じぇいどぜったいはわわしなそう;;
ぐいぐいくる;;
0784名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:15.25
いどあずねんりょうあってもいがいせいがなくておもしろくない;;
0785名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:19.74
じぇいどおくてでえんりょがちじゃないよね;;ことばづかいていねいだけどほけんやのばばあみたいなおしのつよさがある;;
0786名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:31.92
>>733
でゅーすならしんじてくれただろうに;;
0790名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:34.54
>>781
でもいちおうもすのためっていってたし;;
0792名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:56.31
こじんてきにうれしいのはひとりっこかくていなこと;;
あのせいかくはぜったいひとりっこだとおもったよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:59.52
まわりをふりまわすたいぷのじぇいど;;
0794名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:17.74
>>785
やまとなでしことかげんさくじらいでしかないから;;
0795名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:19.14
おしかけにょうぼうじぇいど;;
0796名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:19.70
>>792
なんであーすらきょうだいいるのにひとりっこにしたの;;
0797名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:23.38
>>785
ほけんやのばばあくさ;;
いえにあげたらさいご;;
0799名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:32.87
>>793
てんしんらんまんぷりんせすだね;;
0801名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:48.56
おくたにじみないからくわしくないけどあずーるいもうといるはーぶあったんだっけ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:49.14
>>792
きょうだいいなくてよかったなっておもったあのせいかくだと;;
0803名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:51.31
なんかあずーるふつうにひとりっこっぽいね;;
ついすてせかいにはあーすらしゃまはいてももるがんなんていなかった;;
0804名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:58:07.74
なんとかしてけちつけたいばあういてる;;
0805名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:58:09.14
>>788
ひづけかわったしゅんかんあずーるのもとにとつげきしておいわいするふたごきたよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:58:10.80
じぇいどだけぐるめつあーしにきててくさ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:58:10.92
ここまでくるーうぇるしんぼいすのわだい0;;
だれもきょうしぼいすなんてもとめていない;;
0808名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:58:11.46
にんききゃらなんだからばあがおおくてもふしぎではないね;;
ふつうはかくれるけどどうどうとでてくるのはくさ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:58:12.37
よなかにへやにおいわいにいくじぇいどとふろいど;;
そこにみどりのかげがあらわれて...;;
0811名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:58:45.53
>>778
いっさいかくれないからすごいね;;
0812名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:58:50.86
>>805
おめかしおじらぎなみのねんりょうじゃん;;
0813名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:58:54.12
>>807
とうしつしけんいまやってるばあいないね;;
0814名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:58:57.25
>>807
とうしつしけん?;;
どうでもいいね;;
0815名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:01.50
>>807
どうせあたりさわりのないことしかいわないしきくかちなくない;;
0816名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:03.43
>>801
げんさくのすぴんおふにいるからそのねたからたかれてるはーぶはあったけどにじではほとんどみない;;
0817名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:04.75
>>807
くるーうぇるはだいにんきとはなんだったのか;;
0818名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:05.34
もうあとのたのしみがおじたんがだれえらぶかしかない;;
おるとかとおもってたのに;;
0819名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:07.87
せるらんいくついく?;;
0820名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:19.26
さむはいつになったらぼいすじっそうされるの;;
0821名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:22.30
かぞく1

親🦇
子🐙👶🦀🤖


かぞく2

兄弟👑♦🐻
0822名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:29.08
ドリだけならまれのほうがすごかったけど;;
0823名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:32.48
つぎからつぎにあらわれるあずーるばあ;;
たすけて;;
0824名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:44.69
>>807
こんかいくるーえるなのもいましった;;
0825名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:57.99
ながれがはやい;;さすあず;;
0827名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:03.34
>>810
えぺるさばなえらぶかららぎーえらばないとおもうよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:23.54
>>821
まいかいおもうけどりりあだけはぶるのなんなの?;;
0832名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:30.63
こんなにあずーるばあいるならもめさのしょうたいもあずーるばあなんじゃない;;
0833名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:36.91
>>809
せべくそんなにじぇいどとなかよくなったの;;
0834名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:41.91
ぐるびぶすじゃない?;;
0835名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:50.70
>>817
だいにんき(じゃっくくんよりまし)くらいだし;;
0836名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:56.51
ばーすでーといべぱそすとわけてこうしんすればいいのに;;
あしたからきょむだよ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:05.12
>>830
りりあはえらんだふろいどをあかちゃんとしてみてるから;;
0840名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:13.72
ねんりょうおわったのくさ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:23.58
>>831
あずーるのぐるめかいせつじぇいどすこだよね;;
0846名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:29.95
>>834
もんくあるの?;;ここではだいこうひょうだよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:43.41
>>827
いままでもてんりょうするならいきたいりょうときゃらがかぶることけっこうあったよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:43.90
🐊すーぷあちあち
🐻いいものたべてますね!いまきめました!しぇあしましょう!!!


これくらいのてんしょんのさ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:48.13
きょうぐらいがまんしてとおもったけどべつにふだんもあずーるばあはわらわらいりゅ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:49.38
>>841
あらいぐま;;どういうことなの;;
0851名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:51.07
>>821
りりあいっかちょうなんふろいどだよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:58.04
とうしつしけんぜんぶおーとでおわらせたよ;;
まいにち10かいなんてやってられないしあしたからもうやることない;;
0854名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:58.60
>>841
はーぜったいぷりんせすはーぶたかれる;;
0857名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:15.70
>>831
あずーるすぱいすあてられるほどなの;;
0862名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:28.74
>>831
あずーるのかいせつむししてたくせに;;
0863名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:34.77
>>834
おしがこのかおだっらぜったいぶすってあおられてたからあずーるはいいなっておもった;;
0865名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:36.57
あずーるはやくかぎよこせ
0866名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:40.24
>>841
ぜったいぷりんせすはーぶたかれるやつ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:57.33
>>834
むだにげきがでわらった;;ぶすじゃないけどおもしろい;;
0870名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:00.35
>>841
いであおおよろこびじゃん;;
いでしるあいしょうよさそう;;
0871名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:08.53
>>848
くさ;;じぇいどたのしそうだね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:12.29
>>863
おしもぶすあおりぜったいあった;;あずーるばあだけのびのびだいぜっさん;;
0875名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:52.73
くるーうぇるにてしたというなのこうはいふたりがいたのがはんめいしたよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:59.00
>>859
そだてたい🦇はこうしきですぅ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:04:00.59
>>857
たべただけでげんざいりょうあてられるってりょうふくぱそすとでせつめいされてたよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:04:19.52
いであはまめのぱそすとでもはわわいってたからいまさら;;
0884名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:04:24.48
なんでめがねのとれいとあずーるはれいぷされてるみたいなしちゅえーしょんなの;;
0886名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:04:32.73
じぇいどはあずーるのかいせつほんとはすこなんだね;;
0887名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:04:46.97
>>875
ばらのおうこくいべのげすときまったね;;
0888名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:04:52.26
>>884
あずーるどうみてもれいぷげんばどころかれいぷしてみつかったはんにんじゃん;;
0891名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:18.26
右御盆祭祭囃子聴!?
0892名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:19.03
>>807
ごめんしけんやってない;;
ひづけかわるまでにはやるょ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:20.25
>>884
あずーるはれいぷにみえないんだけど;;
0894名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:21.71
>>884
なんでそうみえたの;;ばあのはーぶきっしょ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:35.23
ばばくろにもあずーるみたいなのおるしはやりなんだねこういうきゃら;;
0897名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:37.72
>>886
こうじょうでさすあずしながらてんしょんあげてたよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:54.71
もめさいらいらでくさ;;
こんかい🛷もゆにおんもあたりだったんだね;;
0901名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:59.38
あずーるにきょうみないからぶちぎれがおこわいしかんそうがない;;
あとあのかおに2はつめいけるえーすすごい;;
0902名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:07.69
>>822
まれはいつもどりだからありがたみがない;;たまにでれるからこそかちがある;;
0903名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:12.09
>>881
これまであおられてきたきゃらのひじゃないよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:13.60
>>884
たぶんふたりともすわってるからだとおもう;;
ほかはたったまま;;
0905名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:19.05
いであのどうぶつすくしょきりとってるだけだよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:30.51
>>900
がいとうばあがよろこんでてなにより;;
0907名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:31.14
>>884
むしろあずーるはんこうつかってもくげきしゃしまつしようとしてるかおだよ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:38.57
>>894
さいしょにがぞうはられたときのれすみたからいったのに;;
0910名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:40.80
>>901
くうきよまないけいのようきゃだから;;
0912名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:49.34
あずーるどうみてもこわいかおなのにれいぷげんばにしたがるのはやっぱりあずーるばあなの?;;
0913名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:51.57
>>831
じぇいどとせべくそれぞれべつのやつにおもいをはせてるのくさ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:54.65
ほんとにすこならせべくにほきょうさせるんじゃない?;;
じぇいどのせべくはまれだいすきせりふみたいにしつこくやるよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:05.45
>>901
いそぎんちゃくにされたうらみもきょうだいでじぶんえらんでくれなかったうらみだよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:11.06
おめかしあずーるひどすぎたからゆにばよくみえる;;
0918名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:13.25
あずーるさついがたかすぎてせめにしかみえない;;しかもどりのせめ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:26.77
あずーるぶんなぐってきそうなかおしてる;;
0920名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:30.91
>>888
けいさつにかいちゅうでんとうあてられたときのかおにみえてきた;;
0922名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:40.64
あずーるはたんびってすれたいがなんこたったとおもってるの;;
0923名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:43.23
>>917
おめかしはぐるびごはよかったよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:43.49
>>918
どりのせめってなに;;どりのうけがあるの;;
0925名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:48.76
あずーるばあがまんぞくしたからしばらくすれがへいわになるね;;
0926名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:52.03
なんかいらいらしてるばあおりゅ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:54.73
あずーるいけめんにみえるけどな;;
0928名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:56.62
>>920
くさ;;こなんにでてくるはんにんのかお;;
0930名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:03.61
ぱいなげのあつがつよすぎてしりもちついたとれいとあずーる;;
なげたのは🍎と🦀;;
0932名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:08.43
もんくのつけどころがないからもめさいらいら;;
0933名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:09.36
>>924
ほものせめじゃなくどりのせめってこと;;
0934名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:16.67
れいぷはんやめてよくさ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:28.06
ふろいどはだれにぱいなげるんだっけ?;;
ふろいどもおいぱいするようなきゃらであってほしい;;
0937名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:28.90
あずるーはびけい;;ほかはぶす;;
0938名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:31.07
>>925
あずーるばあにいらいらばあがきれてるからへいわにはならないよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:39.29
ちょっと;;
とれいがれいぷされてるしちゅなのはだれもひていしないの;;;;
0940名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:46.72
はんにんたいほのしゅんかんあずーる;;
0944名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:05.11
はんにんはあずーる;;
0945名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:08.49
くるーうぇるねたばれするね

1.やすみのひはゔぃんてーじしょっぷまわる;;くろーぜっとわたりあるいてきたふくあじがあっていいわ〜;;
2.くるーうぇるはふくのでざいんができる;;まほうのいんすぴきたえるためにやったらしゅみになってた;;いちじきあぱれるめーかーにきんむしてたよ;;
3.がくせいじだいにてしたにしたこうはい2人といまでもれんらくとってる;;あたまわるいけどきをつかわなくてらく;;おまえもであいだいじにし
0948名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:20.38
きょうはねこのひだしかのうえいこうのたんじょうびだよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:26.38
>>941
なんであずーるいつもげきがたっちなの;;
0952名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:32.63
>>912
とれいがえっちえっちいわれてたのがうらやましいんだね;;
0955名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:37.48
いつかつかまるきがする;;だつぜいとか;;
0959名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:56.51
>>941
もうくりーむまみれなことになにもおもわなくなってきた;;
0961名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:08.25
あずーるのなまえだしたならふろいどのなまえもだすべきでしょ;;
そこらへんわかってないよね;;
0963名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:10.02
>>941
どっちもえがおじゃないのがらしいといえばらしい;;
0964名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:10.32
いまきたねええぺるのぱそすとはって;;
0965名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:13.42
>>941
こうしてみるとあずーるじゅうぶんびけいだよね;;
0967名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:19.69
>>941
あずーるれいぷはんっていうからかみざらがぱんつにみえてきた;;
0968名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:32.04
あずーるこのあとなぐりかかってきそう;;
0970名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:39.81
>>964
じぇいえぺがぞうがうえのほうにあるからさっして;;
0973名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:50.88
たんじょうびにこのかおいやじゃない;;やっぱぱいなげしね;;
0975名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:03.88
こんなにかおいいのにこうしきびけいせっていまだつかないのなんなの;;
0976名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:04.74
>>960
ごめんかいいぬにぶつかられてそのままそうしんしちゃった;;
0978名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:10.46
>>967
れいぷひがいしゃのぱんつにぎりしめるあずーるくさ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:13.61
>>961
じぇいどどんだけあたまあずーるなんだろ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:19.19
>>972
えーすどんだけいいまくらおくったの;;
しるくのまくらってやすいので5000えんくらいするよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:24.66
どうみてもかいちゅうでんとうでてらされまはんにんのかお;;
0982名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:30.79
>>972
えーすゆうのう;;ぜったいねたにはしるとおもってたのに;;
0983名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:31.75
>>968
えーすふりかぶってるからこのあとがんめんにびたんってぱいがはりつくよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:53.53
またわかりやすいのわいてきた;;
0988名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:54.25
あずーるばあこわい;;
あくりょうたいさんっ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:14.42
えーす;;でゅーすにはびっくりばこだったからねたにはしるのかと;;
0991名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:15.23
>>972
えーすのあいてあずーるでよかったね;;
ふろいどだったらこきおろされてた;;
0993名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:26.11
くるーうぇる「さむはじぶんのみせかたをじゅくちしている。いつもゆにーくないふくをみごとにきこなしているだろう?
おれとはしゅみがことなる。かれのよそおいをみるのはなかなかたのしい」
0994名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:28.66
それぞれなにをあげたかのいちらんひょうがそろそろほしいね;;
0995名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:30.36
じゃあばいおりんひけないいであのはなししようよ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:38.57
ぱんつっていったばあゆるさないから;;
0998名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:46.16
>>979
なにしててもあずーるにむすびつけるのじみにこわんい;;
0999名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:49.02
まれおじえたーなる♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況