X



Jざつ8159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:41:35.81
手越祐也(34)が「僕が手掛ける事業第一弾」として開いた美容サロン「TEGOSHI BEAUTY SALON」の経営が悪化、従業員の約半数が退社していることが「 週刊文春 」の取材でわかった。

TEGOSHI BEAUTY SALONは2020年10月に4店舗同時にオープン。「痛くない、早い、リーズナブル」な脱毛コースがウリだという。
手越が自らのYouTubeチャンネルやメディアで美容サロンを宣伝したこともあり、当初は手越のファンが店に殺到した。
神楽坂店はひと月で、3000万円も売り上げたという。だが徐々に経営は悪化していった。従業員が語る。

「最大7店舗にまで増えたのですが、顧客が減って売り上げが激減。
今年の1月末に他店との統合などで5店舗になりました。
従業員もオープン時から合計で36人いたのですが、待遇が嫌になった人も多く、半数にまで減ったのです」
0005名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:41:40.25
不人気地味ブスしかいない

G内最下位        

嵐二宮        
キンプリ神宮寺        
スノ宮舘        
スト高地        
平成薮        
セクゾ菊池風磨        
関ジャニ村上       
キスマイ横尾        
WEST中間        
カツン中丸        
NEWS小山    
V6長野         
TOKIO城島        
海老戸塚
0006名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:41:44.62
てごにゃん戻っておいで
0007名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:41:59.55
クラスター隠蔽もしてた手越
0008名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:03.88
このほか、手越が美容サロンのオープン直前に開いた決起集会、
従業員が新型コロナの濃厚接触者となった際のエストラボの“ブラック”な対応、
食い違う手越とAさんとの意見など、詳しくは2月22日(火)12時から配信中の「 週刊文春 電子版 」、および2月24日(木)発売の「週刊文春」で報じている。
0009名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:18.98
>>1>>2
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純 終2/28
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 M田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX* 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初3/13

○2022年4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント(仮)』 木村拓哉[主演]
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演]
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○特別ドラマ
3/21(月) 20:00 TX* 『女王の法医学〜屍活師〜2』 松村北斗
3/26(土) 19:00 BSTBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ』 坂本昌行[主演] 中山優馬
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0010名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:26.43
【悲報】物価上昇が止まらない
サンヨー食品は「サッポロ一番」などの即席麺製品を6月1日出荷分から値上げすると発表した。
希望小売価格で約10〜20%の引き上げとなる。
小麦粉などの原材料価格が高騰していることに加え、物流コストなども上昇しているためとしている。


キスマイのCMギャラが高すぎるからじゃないの?
せめて六人もいらないから一人に絞れ
0011名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:45.53
( ゚ ⊇ ゚)今日はスーパー猫の日ダニャン
つ😻と
0012名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:16.24
ポロイチ値上げすんの!?買い溜めしないと
0014名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:31.06
手越のところはラココで名前差し替えただけだよね
0015名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:37.17
傷んだ髪の毛艶々にしたい
0016名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:38.16
>>5
実物は別としてV6は長野じゃなくイノッチ
0017名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:39.08
サンヨー食品は「サッポロ一番」などの即席麺製品を6月1日出荷分から値上げすると発表した。

希望小売価格で約10〜20%の引き上げとなり「サッポロ一番 みそラーメン」の袋麺は税別で111円が123円となる。

小麦粉などの原材料価格が高騰していることに加え、物流コストなども上昇しているためとしている。
0018名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:44:22.65
物価上昇してんのに給料上昇しないから苦しいんですけど
0019名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:44:25.49
>>10
マジレスするとキスマイはジャニの中でもギャラ安いと思う
0020名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:44:30.77
値上げのニュースばかりで逆に値上げしてないものが何か知りたい
0021名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:44:37.66
>>10
広告塔のキスマイは値上げしてすみませんと下脱いで謝罪をしろ
0023名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:45:24.92
(^ΦωΦ^(....*..)猫を崇めろにゃ
0024名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:45:43.29
>>10
キスマイのギャラとか全員合わせていくらでしょ
0027名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:45:44.09
松本争奪戦の勝者は有村?
0028名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:00.31
本当にふうまろが2号より人気になってたらかのきれより
イタイケの方が円盤の売上がいいはずだから楽しみ
0029名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:00.47
今年は葉物野菜が安い
どんどん食べなさい
0030名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:07.59
サッポロ一番水と豆乳で作ったら美味しい
0032名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:20.51
最近は鮭がチリ産ばかりチラシに載ってる
北海道の時鮭やロシアアメリカの紅鮭どこいった
0033名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:32.23
文春砲よく読むと手越の店じゃないんだね
名前貸してるだけ
一応プロデュースという形にはなってるようだけど
0035名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:34.06
有村って岡本のことは忘れたのかな
0036名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:43.41
>>27
映画で対面座位した仲だからな
きっとプラベでも
0037名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:46.48
手越絵に描いたような人生急降下だな
イッテQでテイッ!ってやってた頃が頂点だったかな
0038名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:51.47
最近きゃべつ高いよー
0039名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:54.76
これまだ良いほうなんだよ
海外は値上げ幅がもっと酷い
日本の値上げなんて大したことない
0045名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:47:21.72
うまい棒は20円まで値上げしてもう少し長くして欲しい
0046名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:47:52.37
>>28
流し読みしたらケツデイクと読んでびびった
0047名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:47:56.25
>>35
10代の頃付き合ってた元カレの事そんなに思い出す?
0048名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:00.16
今日はテレビで猫好きの人をたくさん見たけどやっぱり猫好きは気持ち悪い
0050名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:13.74
有村さんベッドシーン多い
0051名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:20.36
>>10
サッポロ一番の新CM発表回に初めて玉森と藤ヶ谷が登場した時の竹内結子の言葉が忘れられない
あの時から鬱気味だったのかと訃報を聞いて思い出した
0053名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:39.12
>>47
女の恋は上書き保存
あたしはいつまでも新しい男が出来ないから上書きできない
0054名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:58.70
今日のマツコ北海道冬野菜だー
0056名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:33.11
>>52
初カレの事こそそんなに記憶残ってないや
0058名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:39.86
>>10
CMのギャラが高いから値上げとか言ってて恥ずかしくないの?
0059名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:40.13
>>52
横だけど初めての男そんなに引きずるもの?
0060名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:41.02
>>52
特別だと思ってるのは男だけだよ
しかも女優なのに
0061名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:43.71
文春しょぼいな
手越って名前がついてるだけで手越の店じゃないじゃん
0062名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:53.98
>>53
えっ元々いないでしょ(´・ω・`)
0063名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:05.80
バタコ召還するのやめて
0064名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:06.96
河合がバラエティーや情報番組でまくってるけどギャラいくらくらいなんだろう
関西でもレギュラーあるし儲けてるな
0066名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:13.79
タバコ1箱1100円にしたらいい
吸うな健康に悪いと言いながら税金取るために国が売っている
JTという会社だが実質国が管理していると思う
超優秀な税金徴収商品独占販売だから
0067名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:24.82
きゃべつ高いって言っただけで必要なら買ってるし!
0068名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:26.16
物価が上がってるの知らないのかな
ニート?
0069名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:31.01
うまい棒で好きな味は?わいは納豆
0072名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:49.55
>>61
手越ヲタは大金出して通ってるのよ
0073名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:54.56
本当に昔付き合ってた男のことなんて思い出してる女ってそんないないと思う
男の幻想だな
0075名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:04.75
(=^・ω・^=)〜ニャーニャー
0076名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:09.18
味噌バターコーンラーメン食べたい
0077名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:30.86
>>52がすごいピュアなのか自分が薄情なのか
0078名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:35.49
トラジャデビュー発表まだ?
0079名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:38.90
タバコとアイコスは今の3倍くらいの値段にしたらいい
0080名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:45.04
昔の男など顔もよく思い出せない
0081名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:46.08
>>72
ばかだね
でも早々に手越が関与してないとヲタは分かったから利用しなくなったのでは?
0082名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:46.68
松本と有村の大河たのしみ
チカラくん見てないけど
0083名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:59.10
>>10
24時間テレビのジャニギャラも1人1000万だっけ
それを募金しろ
0084名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:08.00
男は今まで付き合った女は全部自分のモノらしいよ
女は別れたら忘れるのにね
0085名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:17.74
ぬこの番組多いね今日
0087名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:30.44
あけび爺がまだ出入りしてるから
0088名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:44.38
>>81
初めからラココの看板替えただけって言われてたよ
0091名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:04.26
物価が上がってるから半額の時間に人がすごくて引く
0095名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:52.87
>>85
1月11日と11月11日はワンワンワンの日
0096名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:54.47
>>6
戻ってどうするの
窮屈で出たのに
0097名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:21.20
>>84
生涯〜忘れる〜ことはないでしょう〜
0099名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:31.48
この下品な流れはいつものハロカスおっさんがいるのか
0100名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:34.40
GP連ドラは円盤よりブレイクしないとな
円盤気にするのは深夜のジャニドラだけでいい
0101名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:36.07
スーパーいくと前は半額でも残ってたのに今は全然残ってない
0102名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:41.76
>>90
CM取られちゃうって
玉森も藤ヶ谷も引き攣り笑いしてた
0103名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:53.51
>>84
忘れないよ(もっと~あんな恋がした~く~て~)
0106名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:37.79
ふうまろののライバルは岸
0108名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:41.64
>>103
それはおじさんの幻想だよ
嫌いになった男なんて記憶から消すよ
0109名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:43.59
手越なんて最後に受理と話もさせて貰えなかったのに戻るなんて無理
0110名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:16.33
女も忘れないけどね
まともな恋愛してないんだろな
0112名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:23.67
大河スレで有村のOUTがどうなるか議論されてた
史実では家康に切られるんだっけ?
0113名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:42.04
今日のBSテレ東猫関係の番組だらけw
ふくまる可愛かった
0114名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:46.41
>>4
みんな上手くいくわけないと思ってたよね
0115名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:52.53
NEWSはジャニーズじゃないよねバンドだよね
0116名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:53.86
ジャニ枠ドラマ
オシドラ
シンドラ
ドラマホリック無くなったけど
0118名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:11.10
>>107
お前はブスだから恋愛経験ないんだろ
0119名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:23.92
>>106
どっちのヲタもそう思ってなさそうでウケる
ふうまろヲタは2号だし岸は平野でしょw
0120名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:47.15
忘れたい惨めな付き合いしかないババアなのかな
0123名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:51.80
>>81
てごし経営に携わってるとか言ってた?
0124名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:58.51
ふうまろヲタはふうまろのこと過大評価しすぎよな
ふうまろより普通に2号の方がトータルの能力値高いと思うもん
0125名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:58:09.86
手越スーツ着て受理に謝れば
0126名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:58:25.56
ヤり捨てばかりは忘れたいんじゃね?
0129名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:58:44.87
>>125
手越が頭下げれると思う?
実質クビなのに
0133名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:01.26
忘れたいとか嫌いになったとかではなくても昔の恋愛常に気にかけたり思い出したりとかしないけどな
昔は昔
0134名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:12.93
>>108
ゴミ男としか付き合ってないから仕方ないよね(´・ω・`)
0135名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:18.32
>>106
活躍フィールドが被るのって意外とそこだよね
0139名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:44.97
大河は主演が大変だから主演のメンタルをキープするために融通聞かせるんだっけ
有村が妻役とかムロツヨシとか完全に松本メンタル安定剤よな
0140名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:47.41
もうジョンアカの話しした?
0141名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:52.15
手越ってジャニにいるときから段々顔が邪悪になってきてたよね
0142名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:53.76
>>132
ドラマは脇が美味しいんだよ
男主演はヒーローモノでない限り美味しくないよ
0145名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:04.46
>>125
会ってもらえなかったんじゃなかった?
タッキーと樹に
0146名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:10.62
>>108
ゲロブスなお前が女の基準ではないよ
あわれすぎる
0148名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:30.85
>>125
社長副社長には会わせてもらえず終いだったのに
0150名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:39.83
>>130
なんか59歳Gカップめめ婆みたいな返しだな
0152名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:51.00
>>147
今のふうまろの役も美味しいよ
美味しくできないだけで
0153名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:54.67
この内紛アンチ運営の爆笑ゴリラでは?
調査依頼出来ない?
0154名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:05.00
手越の大河見たかったな
0155名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:07.47
>>108
ブスはブス目線でしか語れない典型だな
0156名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:18.03
ふうまろと岸どこかで共演してる?
ジャにので漫才やってたのは見たけど
0157名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:31.85
>>139
ハセヒロとか吉沢にそんなキャスティングあったように思えんのだが
0158名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:34.06
だから風磨のライバルは岸で合ってる
0159名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:42.72
>>124
ジャにので300万人のファンついてるからふうまろの方が受けてる
0160名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:53.70
>>142
ふうまろソングのふうまろの役って役として美味しいのに
ふうまろの人気があの役で上がってる感じもない
おいしい脇でもものにできなかったらおいしくない
0161名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:06.85
平野と岸は色々被り過ぎだな
岸派は永瀬で平野派は神宮寺で橋は日和見
0162名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:08.60
>>139
大河では民放ドラマと違って演出まで口出せないと思う
0164名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:33.74
>>139
麒麟なんてむしろ周りのせいでメンタルやられたと思うんだけどそんな配慮あるの?
0166名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:40.94
ふうまろシンドラで2回主演してるし
さすがに3回目は多すぎてないだろうから
次はジャニ枠オシドラで主演ありそう
0169名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:45.73
明日家族が休みだから弁当も夕飯も作らなくていいー
ひゃっほー
0170名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:22.99
端からみてるとやばそうと思うけど
全部肯定するヲタいるんだよね
魔法から覚めないまま
0172名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:24.27
>>144
正室?家康の正室って長生きなのかな
0174名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:30.56
>>139
スケジュール埋まってるからと一度NHKに断った岡田信長も
0175名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:32.25
秋からテレ朝の火曜9にドラマ枠出きるらしいよ
0177名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:41.28
>>159
ドラマの円盤何枚だろう
ファイトソングのがもちろんかのきれより多いよね
火22だし
0179名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:04:04.98
>>161
岸は永瀬ゲットできていいね
平野は神宮寺とか弱そうw
0181名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:04:21.42
>>69
たこ焼き
うまい棒に梅味あるの知ってた?
0183名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:04:30.35
>>165
ふうまろって司会狙ってるように見えないけど
0185名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:04:32.24
ブスな婆さんが声デカいのみっともない
0186名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:04:49.23
>>166
でもバーターで既にオシドラにも出ているんだよな
体調さえ許せば松島を地上波ドラマで推す方がセクゾの人気の底上げになりそうだけど
こんだけふうまろ露出していて今更オシドラ主演でファンががっつりつくとは思えん
0189名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:10.29
>>185
お前の事覚えてる女性はないだろうな
0190名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:13.26
しかも新規っぽいよね
別に古参が偉いとは思わないけど
歴史をすべて自分の良いように改ざんしてるし
0191名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:16.49
>>172
幼少期の竹千代時代に人質に取られてた今川の姫役との政略結婚だから直ぐ退場
0193名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:24.79
松本は来年の大河よりリアルタイムのチカラの話してやれよ
0194名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:25.28
青天の吉沢は高良と橋本愛がいるのが大きかったって話してたからそれがメンタルサポートって意味なのかな
麒麟のハセヒロは誰だったんだろう
0195名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:37.76
変な男としか付き合ってないからすぐ忘れたいのかな可哀想
0198名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:18.43
ふうまろは1番バラエティーで輝いてると思うよ
ドラマとかにねじ込む必要はない
0199名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:30.83
>>140
トレンドに載ってたから見たよ
橋本さんおめでとう初心‪ℒ𝒪𝒱ℰ‬おめでとう
0201名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:35.08
ふうまろヲタ河合と一緒にされるとキレるけど
危惧するべきはそっちだと思うよ
0202名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:38.54
>>194
染谷とか?
でも結構麒麟はキャスティング予定と変わってそう
0203名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:41.48
>>175
沢口靖子の科捜研の女が打ち切りでその後に七人の秘書
0204名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:52.30
>>195
クズ大野にもクズ底辺女しか寄ってこないからね
0205名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:53.12
>>186
ふうまろは土9の2番手もやったけど人気に繋がらなかったしな
松島はテレ東のSPドラマ出るらしいけど主演がコロナになったから撮影どうなったかな
0207名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:06.62
かのキレもイタイケもどっちも売れないんだから仲良くしろ
0208名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:18.84
>>178
分かり易く視聴者が肩入れしてくれる役設定だよね
当て馬の割に最初から出番があって出番も多いし
いい訳できない役どころだと思うわ
0209名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:32.25
NEWSってバンドだよねジャニーズっぽくない
0212名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:47.24
ドラマの時間被りさえなかったらドラマ枠が増えるのは楽しい
0214名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:03.97
ふうまろの役未だにヒロインから家族としか思われてないしここから意識させる程度には持っていけるのか
0215名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:10.75
ファイトソングでふうまろ人気ついた?
やたらアゲ記事みるけど
0218名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:26.47
>>202
長谷川が吉沢亮に激励メッセージしてるの見て大変だったんだろうなーって思った
0220名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:40.69
>>213
木村文乃
広瀬アリス
菜々緒
シム・ウンギョン
大島優子
室井滋
江口洋介
岸部一徳
0221名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:57.24
結局麒麟が来るのヒロインって駒なの?
0224名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:06.49
ふうまろヲタもキンプリコントババアに加担してる
0225名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:11.92
有村とムロいたら癒されるよね
0227名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:23.55
>>203
七人の秘書って映画もやるよね
そんな人気だったの
0231名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:43.06
>>194
大河初出演にして初主演だから経験者で共演シーンの多い高良や橋本がサポートしたはず
ハセヒロはオクスリやらで降板代役があったからまたキャストスタッフの対応も違うよ
0233名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:59.89
>>218
そんなことあったんだ
見たかったなー
0234名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:10.50
休止前に「今までは『嵐の』二宮和也に来ていたわけだから仕事が無くなる可能性だってある(意訳)」って言ってた二宮くん、
蓋を開けてみれば映画2本にSPドラマ連ドラ、そしてCM9本…
てかどんだけ信頼と実績の二宮なんよ…
単体でもそれだけの広告効果があるって相当よあなた…
0235名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:17.31
>>218
岡田はもう一度大河の主人公が出来るならやりたいと言ってたから
やりがいはあるんだろう
0236名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:18.01
>>205
時かけもふうまろソングのどららも恋愛ものだし相手役と当て馬役で
一番人気が出やすそうな役をドラマでやらせてもらっているのにな
ふうまろ恋愛もので推しても効率悪いよ
0240名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:42.99
>>220
江口洋介がラーメン屋の店主のやつ?
0241名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:48.07
嵐で勝ち組は二宮だけ
0244名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:55.95
>>217
おかだまを見るドラマだった
生田吉瀬の組み合わせはよかったと思う
0245名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:06.39
前はこれだけ被ってた
日9 TBS フジ
火10 TBS フジ
水10 日テレ フジ←ここはフジ撤退したのにまた復活させる
0248名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:17.16
あんなに叩かれたのに耐えたよね二宮は
よく頑張ったよ
0249名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:36.68
>>236
だってブ…だし現実はどうでもドラマぐらい顔のいい人じゃないと感情移入できない
0250名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:37.52
二宮奥さんまじであげまんじゃね
0252名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:44.93
人気ついたってへんな日本語
0253名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:58.34
>>220
七人の秘書は今映画撮影してるから秋のドラマ放送と併せて公開するのね
0256名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:27.35
松本sageのツイ貼って二宮ageのツイ貼るとかわかりやすすぎてwww
0257名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:28.56
今日はオリンピックないからまろソングの数字楽しみ
まろ回らしいし2桁いくよね
0260名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:39.47
じゃにの

二宮ふうまろ仕事増加中

中丸おこぼれ

饅頭…
0262名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:43.74
ハセヒロは週刊誌の記者が突撃した時に近づかないでください!って言ってたのがカッコいいなも思った
感染する危険性があるから
0264名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:44.75
じゃがいもとたまねぎいつ安くなんの
0268名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:09.68
嵐の勝ち組は大野だよ
好きな事やれて悠々自適
0269名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:12.90
>>234
嵐が休止したらそれまでの毒舌キャラやめてCM100年でも続けたいですとか媚びキャラに変わったね
0270名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:17.64
また相葉ヲタのスイッチが入った
0272名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:18.24
ふうまろが目指しているのはバラのMCなんじゃ?
高学歴だけど雰囲気的にキャスターや真面目な番組の司会向けじゃないよね
それとふうまろは生放送で使うの怖いよ
0273名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:31.46
>>251
88年じゃない?
木村文乃よりもアリスが主演ぽかったけど
0274名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:35.92
松本大河の話になったらムキになって「二宮が一番勝ち組!」と発狂してるの草
0275名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:39.03
>>244
岡田ま主演のスピンオフが見たかった
0281名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:04.36
マジレス嵐で勝ち組じゃなかったら大野夏休みなんてとれないよ
0283名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:18.07
>>233
長谷川博己 吉沢亮で検索すればネット記事なら出てくるよ
動画はないけど
0284名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:33.97
>>269
嵐の時もすごかったよライブの最後の挨拶でスポンサーの商品名を出して使ってますアピールしてたし
0286名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:35.48
>>272
まだ河合の方が若手は萎縮しないかも
0287名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:36.70
阿茶局に杉咲花がいいなあ
0288名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:38.77
>>257
多分ふうまろ回は前回と前々回だったと思われる
0290名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:52.82
>>235
たいへんだったのでは?
ギャラは民放の10分のIしなないし
2月は口内炎だからだったって言ってたよ
0291名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:54.88
それより売上酷い後輩Gどうなるのかなこれから
0292名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:00.56
嵐で勝ち組は松本だけだね
0294名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:03.47
仕事量
中丸>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>亀梨
ふうまろ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2
0295名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:03.77
仕事量
中丸>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>亀梨
ふうまろ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2
0296名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:07.57
ここのアンチ対立させてどっちが勝ち負けって自演楽しそうにやってるけど対立させてる時点でもうその相手は同レベルの相手ってこと分かってるんだろうか
0297名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:16.18
>>248
自分の人生だから自由に生きていいよね
結婚も自分のタイミングでいいしメンバーやヲタに気を使っても何も得しない
0298名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:17.25
>>234
こんなツイコピペ持ってくるんだ
二宮ヲタなんだね
0300名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:32.79
カッペで歴史的大コケしてるのに二宮婆さんボケてんの?
0301名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:34.77
>>231
やっぱりあの二人がそうだったんだ
橋本愛の役が死ぬ時にもう現場に来ないんだと思うと寂しくて余計泣けたって吉沢が話してたもんなw
ハセヒロはマジで大変だったんだね乙だわ
0302名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:42.59
嵐は勝ち組
負け組はスマV6関ジャニ
0303名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:49.34
流石に日9は大丈夫でしょ日9の枠だしあれだけつまらないと不評だった日本沈没やDCUも2桁キープ出来た
0304名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:49.60
チャーリーチョコレート見た人いる?
ベッドのこたつビックリした
0305名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:58.18
>>290
本人ができるならまたやりたいと言ってたのに
0309名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:28.70
>>272
他のジャニ出ないなら生放送でも好きに出ればいいんじゃない
出るなら危うい
0310名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:32.11
さっさと二宮と木村のバーター発表しろよ
0312名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:42.25
>>289
2月にカッペリーニ撮ってる
4月にロボット映画撮ってる
10月から帰ってこれなかった捕虜兵撮ってる
0314名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:49.47
二宮と饅頭が似てるって言ったら
饅頭ヲタに顔が全然違うだろと怒られたけど
自分からすると似てるんだよな
0316名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:54.27
>>250
キムタク妻は叩かれまくってたけどあげまんだと思う
二宮はまだわからないね
0317名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:59.39
バタコ来ると急にスレの雰囲気悪くなるな
0318名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:02.81
CM来たからってここまで荒れるか
0320名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:12.29
>>297
自分勝手にあんな時期に結婚して非難されたら逆ギレしてYouTube始めたんだからね
気の合う仲間できてよかったじゃん
0321名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:20.11
ハセヒロ大河は出演者にやらかされるしドラマの内容はアレだし散々やな
数字が良かったのが救いか
0322名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:25.80
>>310
二宮のバーターは罰ゲーム
木村がいい
0324名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:28.44
青の炎でコンビニでプチいじってたり媚びまくってた
0325名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:36.83
木9ドラマ8%の松本
正月ドラマ4%の二宮
どっちも勝ち組
0326名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:40.25
>>293
斉藤由貴とか伊藤歩がやってるからいいじゃん
0327名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:42.63
韓国で凄く人気のあるお菓子を今テレビで紹介してたんだが形がエアリアルじゃないか(´・ω・`)
0328名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:43.93
>>318
CM来るだけでここまでブチ切れるってアンチって大変ね
0330名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:52.60
女ドルヲタじじいとジュニアヲタもいた
0331名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:02.37
>>316
娘2人見てたらいいお母さんなんだろうなと思う
0334名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:07.36
>>321
途中コロナで撮影中断して合戦の場面がナレベになったしな
0335名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:15.75
松本は映画も大ヒットドラマもヒット
大河ありで勝ち組
0336名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:28.74
ハセヒロは天海でどうする家康に再登場
0337名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:44.48
>>322
日9だから二宮のバーターでも罰ゲームではないだろ
木村のドラマの題材の方がちょっと心配なくらい
0338名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:45.69
>>318>>328
CM関係なくアンチが松本叩きしてんだろ
0339名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:51.55
>>305
話がこないと分かってるからそう言って松本を説得したのでは?
0340名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:56.53
>>318
荒れると思うよ
中丸はジャニのメンだからいつもより多めに狂ってる
0341名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:57.43
>>335
テレ朝 木9枠ドラマ 近年 2017年〜
平均視聴率 高い順
20.73% ドクターX 5 (米倉涼子)
18.39% ドクターX 6 (米倉涼子)
16.40% ドクターX 7 (米倉涼子)
15.61% リーガルV (米倉涼子)
15.43% BG〜身辺警護人 2nd (木村拓哉)
15.12% BG〜身辺警護人 (木村拓哉)
14.51% 七人の秘書 (木村文乃)
13.97% 緊急取調室2 (天海祐希)
13.17% 緊急取調室3 (天海祐希)
12.91% 未解決の女 (波瑠)
12.56% 未解決の女 2 (波瑠)
12.09% 緊急取調室4 (天海祐希)
11.36% 黒革の手帖 (武井咲)
10.96% にじいろカルテ (高畑充希)
10.96% サイン (大森南朋)
10.57% ハケン占い師アタル (杉咲花)
10.36%  桜の塔 (玉木宏)
10.31% ハゲタカ (綾野剛)
10.30% となりのチカラ (3話終了時点)←
9.83% ケイジとケンジ(桐谷健太 東出昌大)
9.70% 就活家族 (三浦友和)
0343名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:01.37
>>317
悪くするために来てるんだからまあ当然である
0344名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:02.09
>>303
ヒットメイカー揃えてるらしいし当然だよ
半沢超えもいける
0345名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:03.12
共演者から好感、負のネタなし キムタクは充実の一途 広告代理店キャスティングランクは吉永小百合と同等


「結局、元のメンバーで安定的に好きな仕事を続けられている一人。映画、ドラマ、CMに引っ張りだこですし、ライブツアーも順調です」

スポーツ紙芸能記者がそう見るのは、俳優の木村拓哉(49)の充実ぶりだ。テレビ朝日系の4月期ドラマ「未来への10カウント(仮題)」で高校のボクシング部コーチを演じることが先ごろ、発表されたばかり。

「世間的には、何を演じても木村拓哉だ、という手あかにまみれた古臭い批判がありますが、共演者で彼の悪口をいう人はいない。差し入れなどの気遣いもするし、ドラマや映画では撮影現場に台本を持ってこない。せりふを全部頭に入れている。木村の役は大抵が主演で、いわゆる座長ですから、いつもその責任を背負っている。それがすごい。スキャンダルもなく、負の炎上もなく、広告代理店のキャスティングランクはAランクの上の特A。吉永小百合と同等です。何事にも真剣に取り組む、本当にプロの俳優ですよ」(前出・スポーツ紙芸能記者) (業界ウオッチャーX)
0346名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:06.40
>>282
さっきドラマもワースト表貼ってたのも二宮アンチだった
贔屓の数字に自身凄いみたいだけど誰ヲタなんだろ
0349名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:12.64
嵐はみんな勝ち組でしょ
あれで負け組なら芸能界っていったい
0351名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:34.02
>>340
どこが荒れてんの?
二宮ヲタが松本叩きしてるだけじゃん
0352名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:45.40
吉沢亮は誰の代わりに大河主演したんだろ?
0354名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:48.87
>>328
CM来ても全く無風のとこもあるのに
粘着って厄介
0356名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:10.20
歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト 
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑) 
*2|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE 
*3|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金 
*4|*6.61|2019.04|亀梨|ストロベリーナイトサーガ 
*5|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔 
*6|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ 
*7|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT 
*8|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑) 
*9|*6.98|2021.07|重岡|家族募集します
10|*7.00|2021.07|中島健人|彼女はキレイだった
0362名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:31.25
CM来たから荒れてると思ってるのか
二宮チルドレンだろ
0364名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:51.51
後輩とセットのCM一個来ただけで「二宮だけが勝ち組」とか暴れてるから嫌われてるだけだろ
0365名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:03.52
二宮がフリーターで平均トップのころはジャニドラ視聴率ベストが張られてたのにへっぽこで平均1桁になったら貼られなくなった
0366名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:07.89
二宮チルドレンってなに?w
0367名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:12.98
>>314
発言とか態度とかそっくりだから顔も似てきた
0369名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:25.98
>>318
二宮はもともと三ツ矢サイダーでアサヒ飲料と契約してたよ
中丸アンチ?
0370名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:26.40
アンチってどうしても同G内で対立させて荒らしたいみたいだけど嵐なんてみんな勝ち組だし無理してるなーって見てる
0371名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:39.27
二宮チルドレンの永瀬は二宮に似てるよ禿げてるし地味だし不人気だし
0372名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:39.48
二宮既婚者なのに人気やな
0373名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:51.33
この二宮婆さんこの前もヒットメイカーって言ってたw
カタカナ弱い老人なんだろうな
0374名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:22:03.70
CMでは全然荒れてないよ
二宮チルドレンで前スレから荒れた
0375名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:22:09.19
後輩とセットのCM一個来ただけで
自白
0377名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:22:13.19
>>367
ヲタも似てる
勝ち組とか言うところ
0379名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:22:18.37
>>354
さっきまで空気だったよ
松本アンチ始めたからやり返されてるだけ
0383名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:22:47.31
嫉妬は人を醜くするよねー
と仲睦まじく笑い合う二宮夫妻
0384名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:22:48.70
>>371
永瀬と一緒にするのは流石に二宮可哀想
0386名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:22:59.21
ブス宮婆が他メン叩きしてるから叩かれ返されてるだけなのにCM来たからとか笑わせんな
0387名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:01.61
嵐は個人になったら興味なくなっちゃった
あんなに好きだったのに何でだろ
0388名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:08.93
アンチは好きだからするみたい
0389名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:11.53
>>338
ちょっと違う
二宮が叩かれてるから二宮ヲタによって矛先を変えられてるだけ
0390名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:14.91
>>374
チルドレンと言われたところが嫌がってたからね
0393名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:33.66
いつも思うけどこのアンチなんでいつも二宮松本なんだろ
0396名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:47.95
二宮ヲタの誤字脱字まとめないの?
この前もおもしろいのあった
0397名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:51.95
仕事量
中丸>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>亀梨
0399名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:24:09.08
嫌いなら名前出すのも無理
0400名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:24:11.97
>>393
最近はずっと櫻井松本だった
二宮は久しぶり
0401名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:24:12.63
コントババアはいつもこんなんやってるからどんどん相葉が老けていくんだよ
0403名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:24:31.94
もうすぐここにいる二宮ヲタによるサイゾー記事でるな
0404名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:24:33.68
>>383
ブス宮自体が嫉妬気質だから「嫉妬は世を救うよねー」だよ
0405名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:24:37.82
若手叩きは庇えるしアンチが間違ったこと言ってたら指摘できるけど嵐は知識なくて庇えなくてごめんね🥺
0408名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:24:44.83
>>393
櫻井相葉の時もあるよ!というか2択
0409名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:24:45.20
嵐コント婆がひとりで暴れとる
0410名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:24:54.76
妻子持ち既婚者二宮の方が独身貴族の松本より人気ってこと?
0414名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:25:46.98
>>391
( ゚ ⊇ ゚)CM8本レギュラー8本しかなくてごめん
0416名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:25:54.58
今日トラジャのデビューじゃないの?
0417名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:25:55.62
>>410
松本にすべて負けてるから嫉妬してる叩いてるんだろ
0418名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:25:55.98
>>410
人気はないよ
家族の分も人より頑張って働いてるだけ
0419名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:03.12
妻子持ちになっても忘れられないんだなとしか
0420名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:10.15
当時ジャニとか俳優とか知らんかったけど
なんとなくみた金田一?だったかで兄弟役?の有岡と饅頭は小柄で似てるなとオモタ
0422名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:18.12
35過ぎたらジャニも既婚でもいいよ
こっちもゆるく推すから
0423名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:31.79
>>412
草脱ぎがやってたドラマ
藤ヶ谷が変な帽子被ってチョイ役だったな
0424名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:37.08
>>383
それ砂かけヲタに言ってるの?
それは仕方ないね
0425名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:37.93
>>419
松本アンチしたから叩かれ返されてるのにすぐそうやって逃げるよね
0427名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:48.76
>>352
あんまり色のついてない人でやりたいって話からPがちょうど人気が出始めた吉沢の名前を出したのが始まりらしい
むしろ他に候補がいたのは慶喜役
でも草gの名前が挙がってからはそれで!って感じになったとか
0428名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:50.15
Jざつ覗いたら創価4%ヲタが創価4%ageageしてたわ
0429名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:27:02.79
かつんもヲタも色々許すことが出来てたら場面は変わってた
イチミリでも元メン好きなヲタ排除してたら去られても仕方ない
0431名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:27:10.78
で二宮ヲタのレスどれ
0433名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:27:12.63
>>419
お前はまだモテモテ松本のことが忘れられないんだね
0434名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:27:19.44
>>422
嵐が結婚できるんだからさっさとすればいいのにどうせ売れてないのに
0435名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:27:22.10
飯島があのまま残ってたら藤ヶ谷もGP主演ローテに入ってただろうな
0437名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:27:35.01
二宮ヲタって本当バカだよなあ
0438名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:27:46.89
>>410
松本の人気に勝てるはずないのに痛すぎw
0440名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:00.33
二宮が人気あったことない
0442名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:08.10
>>429
それはクビヲタに言わないと
特に基地外赤西ヲタ
0443名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:09.89
関ジャニNEWSカツン早く結婚しないと
0444名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:11.95
7月の火10永野芽郁の相手役はジャニーズ?
またトライストーン?
0445名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:15.55
佐藤健が大河主演やってないのが不思議
0446名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:24.72
この松本アンチの二宮婆は大河の話から発狂始めたからわかりやすい
0447名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:32.88
松本も二宮も好きだから黙れ
0449名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:45.51
贔屓Gがコントされてたら腹立つけど興味ないとめちゃくちゃ目が滑るな
嵐ヲタ頑張れ
0450名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:45.67
キンプリの時も嵐の時も荒れ方一緒
同じ人間がやってるのかな
ジャニヲタですらないと思うわこのアンチ
0451名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:45.94
ブス宮は松本に何だったら勝てるの?
0453名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:29:10.56
>>445
吉沢のがそうだと言われてなかった?
0454名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:29:21.44
>>436
どれか聞いてるのに
日本語わからないならレスしないで欲しい
0455名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:29:37.36
ママレードボーイもいたキスも実写でこけさせた癖に俳優事務所デカい面するね
0456名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:29:38.51
二宮松本で荒れるの久しぶりだな
0459名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:29:42.69
明らかにCMで荒れてるだろ長いんだよ
0461名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:30:00.45
関ジャニは結婚した方がイメよくなるのにとくに横山とか横山とか
0463名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:30:12.58
>>453
それ発端は佐藤たけるんヲタが言い出したんだよなw
0465名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:30:21.85
>>427
キングダム観てオファーしたと記事があったんですけど
0466名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:30:22.46
人気 松本>二宮
かっこよさ 松本>二宮
可愛さ 松本>二宮
色気 松本>二宮
日9 松本>二宮
金10 松本>二宮
木9 松本>二宮
映画 松本>二宮
新春ドラマ 松本>二宮

何なら勝てるの?
0469名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:30:25.08
>>445
それな吉沢亮より先に佐藤健だと思ったけど
10月の日曜劇場 大地の子はどうなったんだろ
0471名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:30:33.89
松本大河は去年の今頃には発表になってたけど再来年の大河はいつ発表だろう
0473名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:30:52.07
いっつも俳優の話題になると佐藤健ネタに持ってく人いるよね
0474名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:30:52.58
>>463
そうなんだ
三浦春馬の代わりとかも言ってたけど時期的におかしいよね
0476名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:31:01.01
アンチは3点リーダーよく使うね
このスレでもアンチが使ってた
0477名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:31:02.93
松本ヲタ6こレスつけちゃうの草
0479名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:31:04.40
>>450
大野のアンリーだとしっくりくるんだけど
それ指摘すると外部だって主張してくるよね
0480名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:31:05.65
>>419
てめーが松本忘れられず松本叩きしまくってたから叩かれ返されてるだけなのに話すり替えてんじゃねーよ捕虜宮婆
0481名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:31:07.13
仕事があると反応するその繰り返し
0482名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:31:09.75
>>461
水漏れの人どうしたの?
年上がいいでしょ
0483名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:31:10.99
二宮ヲタは黙ってればいいのにアンチモメサするからやり返されるんじゃん
0484名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:31:14.78
4月期の二宮のサスペンスドラマが楽しみ
それにしても4月期はジャニ主演多すぎない?
0485名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:31:20.85
>>473
けつる凄いってアピールしたいんだろう
退所ヲタとそっくり
0487名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:31:33.89
今年は関ジャニから既婚者出さないとさすがに恥ずかしいお
0492名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:31:48.80
大野は松本に勝てること何一つない
0494名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:31:57.41
>>465
そうだよ
なつぞらとキングダムで人気出始めたところの話だから
0496名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:04.48
>>459
さっきからCMCM言ってるのお前だけだけど
0498名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:17.49
>>489
けつるヲタがけつるもって名前出してるのに何言ってるのけつるヲタ
0501名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:22.56
4月期楽しみなの金田一だけだわ
0503名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:27.53
変な男言葉使うのも同一
0504名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:29.43
>>465
1年半のスケジュール空ける必要あるのにそれでは遅い
0507名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:45.73
>>498
うんだからお前でしょ
聞いてもないのにけつるーって
0508名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:52.99
>>484
もちろん同じ枠の松本より数字いいんだろうな
0509名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:59.92
嫉妬は醜い人しかしないよね
美人は余裕あるから
0510名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:33:01.94
4月期楽しみなのキムタクドラマだけだわ
0511名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:33:07.57
三浦春馬は吉沢の大河主演喜んでたんだよな
0513名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:33:21.43
>>489
しっぽ出してるのはお前だと思う
上げレス言われないとすぐ出てくる
0515名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:33:30.11
三浦春馬のことでなんかしたんだよね
二宮ドラマP
0516名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:33:34.10
ふうまろ叩きも仕事があるからだよね
0517名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:33:34.36
地味ブス饅頭とハゲ宮で仲良くしてな
0520名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:33:48.52
櫻井松本なんて見たことないわ
0523名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:01.15
>>507
?????
けつるが大河やってないなんてって言い出してるのに
0524名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:02.22
妻子がいて安心できるし演技力に定評がある嵐のメンバーだから二宮にオファーが殺到するんだよな
0525名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:12.95
亡くなってからの春巻ヲタはクソど新規だから
そもそも春巻が大河やるのが順当って感じも全然ないのにやらないのがおかしいくらいの言い方してた
0526名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:15.27
>>515
あれも陰謀論ヲタの言い掛かりというか
ひとつ引っかかると全部悪い様
0529名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:21.50
>>524
二宮にいつオファー殺到してるの?ブス宮婆
0531名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:27.65
TBSでヤバいPって山下アルジャーノンのPか植田きゅんくらいしか思いつかない
0532名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:31.42
>>518
大河やってないなんておかしいよねって話したかったんでしょけつるヲタ
0533名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:32.48
有岡も饅頭もビジュは同レベルだけど
有岡のほうが人柄性格がかわいい
0534名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:32.94
199 名無し草 [sage] 2022/02/22(火) 13:06:57.10 ID:
@remon4567
私が勝手に二宮チルドレンと思っている後輩

中丸雄一、山田涼介、中島健人、永瀬廉、高橋海斗、松村 北斗、西畑大吾、松倉海斗、高橋優斗、作間 龍斗、岩崎大昇
後、少年忍者や、IMPACTors、Lil かんさいのメンバーにも、ニノの名前あげてくれてる子がいたと思うけど、
まだ、そこまでJr.がわからない
0535名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:36.61
春馬陰謀ヲタマジで気持ち悪い
なんでどこにでも現れるの
0536名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:38.26
>>523
それがどうなって上げレスになるの?
0538名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:40.11
>>524
オファー殺到してるの松本だから悔しいんだね
0539名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:44.37
>>474
それは三浦春馬ヲタが良いように解釈して言ってるだけ
大河に限らずだけど
0540名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:44.67
佐藤健に背乗りされた亀梨
0541名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:48.55
大野は松本に勝てること何一つない
0544名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:05.40
わいは4月期のジャニが出るドラマみんな楽しみ\(^o^)/
0545名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:07.36
基本二宮松本露出があると櫻井相葉
とにかく残った4人にお仕事あると気がおかしくなるんだよ
0547名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:27.55
人気 松本>二宮
かっこよさ 松本>二宮
可愛さ 松本>二宮
色気 松本>二宮
日9 松本>二宮
金10 松本>二宮
木9 松本>二宮
映画 松本>二宮
新春ドラマ 松本>二宮

何なら勝てるの?
0548名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:31.87
>>541
不動産王が何言ってんだ
この先も不労所得で安泰な人生
0549名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:37.68
竹内結子がいないなんて未だに信じられん
0550名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:44.14
松本はオファーくるのはわかる
0551名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:49.53
>>536
けつるが格上
その話したかったのに出来なくてけつるヲタって言われて怒ってるのがお前
0552名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:52.39
まさか相葉より二宮が契約社数多くなるなんて誰が想像できたよ
0553名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:52.49
>>477
なんか前にイライラが止まらないって言ってた
0554名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:55.01
今年誰が結婚するか楽しみ
0556名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:59.00
>>525
やってもおかしくはないわ
いきなりの吉沢よりは違和感ないかも
0557名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:18.85
けつるヲタっていつもこれだよ
しつこい
0558名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:19.45
>>552
すぐ抜かれるだろブス宮婆ほんと恥ずかしい
0561名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:30.92
Pが陰謀論者の八つ当たり先になって誹謗中傷の嵐
今でもPの新しい仕事が解禁されるたびにその出演者が心配されたりしてる
0563名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:38.05
誰かが死んだりアミュでなんかあると春巻き陰謀界隈が元気になる
0565名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:45.45
嵐アンチの蔑称二宮に使ってるってことは少なくとも二宮ヲタじゃないんだね
0566名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:45.83
春馬の話出してくるのもけつるヲタだよ
0567名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:47.68
>>549
結子のストロベリーナイト好きだったのに
0568名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:49.11
どうする家康はどういうテイストの話になるんだろ
やっぱりコメディ調になるのかな
0570名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:56.11
>>474
三浦春馬無くなる直前に違うNHKドラマ撮ってたし大河は違うと思うけどなぁ
0571名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:05.17
>>484
ジャニ主演多過ぎて表紙が回ってこなそう
0575名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:20.36
そろそろ松本大河第二弾のキャスト来るよね
0576名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:25.93
イライラしてるおばあちゃんしかおらんのか
0578名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:30.23
嵐ヲタの内紛ここでやらないで
0579名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:41.08
龍馬の中でもちょい役だよねすぐ死んでなかった
0580名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:45.08
>>572
お前のことだよ
けつるのこと言われるとずっとそうやって怒るから分かりやすい
0581名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:55.84
松本のとこに広瀬すず来るって
0582名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:56.02
でも佐藤たけるんも恋つづ当たるまではるろ剣だけの人って感じだった
0584名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:58.40
春馬は渋沢にはでかすぎる
0585名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:01.04
そもそも吉沢大河は題材の時点で敬遠されてたってことが分かってないな
満を持して大河に出たいような中堅以上は避けるかもしれないし最初から吉沢でも別に納得だった
0587名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:09.19
あのドラマ内の春馬への嫌がらせはガチにやばかった
0588名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:15.87
松本大河にけつるん出そう
0589名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:25.98
>>583
けつるヲタ何でここで必死になってるの
浮いてるよ
0590名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:26.62
大野は松本に勝てること何一つない
0591名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:30.19
>>565
そもそもあの鏝その蔑称使うから指摘されてるのに何故かその事を二宮ヲタに擦り付けてるのよ
0593名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:31.91
>>571
ジャニの主演総出で表紙すれば丸くおさまる
0595名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:35.50
>>579
あれでいい演技したからるろ剣に起用されたんだよ
0596名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:35.81
>>356
2号の数字上がってる
前は重岡の方が高い数字だった
0597名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:47.13
既女板の春馬陰謀スレが書き込めないからマジもんのキチガイが出張してきてるんじゃないのこの流れ
0599名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:54.25
松本はどこの枠でも結果残してるのが凄い
0602名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:58.50
>>587
みると陰謀だけではないよね
性格悪いP
0604名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:39:00.95
>>515
陰謀論唱えて凸ってる人このプロデューサーや監督には凸ってないの不思議なんだよね
SNSやってるって理由だけでカネ恋のサード監督だったフリーの木村監督にだけ凸してる
0605名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:39:01.69
>>582
というかあんまり表に出てきてなかった気がするんだけど
恋つづの後のなんかのインタビューで本人的に思うことがあってあんまり仕事入れてなかったらしいってのは見たけど
0606名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:39:04.64
木村二宮あたりはバーターを付けるだろうしバーター発表でまた荒れそう
0607名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:39:12.07
夜泣きそばってなんやねん
0609名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:39:13.89
でも大河決まった時に佐藤健ヲタにめちゃくちゃ叩かれてた吉沢亮
0611名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:39:21.99
2003年の嵐スレは面白かったな
ここに分かる人いるかな?
0612名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:39:22.79
ここジャニスレなんだけどなんで荒らすの春巻ヲタは
0614名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:39:36.54
けつるんの評価ここって高いよね
正直理解出来ない
0618名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:39:46.02
>>595
他の俳優叩いといて佐藤健にはそれかよ…
0619名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:39:51.62
明日は太一の音楽祭だー
0621名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:01.43
>>609
松本は春馬ヲタからめちゃくちゃ叩かれてた
0622名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:04.97
今年の結婚より子供誕生が気になる
第一は櫻井かな
0623名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:08.31
>>585
へえー
全然納得ではないよ
違和感はあるけど
0625名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:12.10
>>613
結果的に健闘してたから言えることであって
いだてん化する可能性もなくはなかったわけだからね
0628名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:18.68
>>602
あれはまとめがあったから分かったけどこういうのって他でもあるのかね
0629名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:20.99
ぎぼむすに出てたの忘れるなや
0630名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:22.07
バーターって主演の人はちょっとくらい選べるのかな
嫌いな後輩だとやりずらそう
0631名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:25.61
公式発表はファクトかもしれないけど真実とは限らん
裁判で宣誓しても人は逃れたければ嘘をつく
0633名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:26.93
けつるんの人斬り以蔵か
あれはよかったね
0634名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:29.11
大河は主演が大変だから主演のメンタルをキープするために融通聞かせるんだっけ
有村が妻役とかムロツヨシとか完全に松本メンタル安定剤よな
0636名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:37.00
そうだね脇ならけつる出そう
0637名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:48.76
焼きそば麺でラーメン作ってもいける?
0638名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:49.20
なんで吉沢亮?って言われてたけどね
代表作がないのに
0639名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:58.57
>>628
まとめもまとめた人の恣意でどれだけでも解釈変わるじゃん
0640名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:07.90
>>614
けつるヲタって言われて激怒するヲタがいるからそういう事なんだと思う
退所ジャニとも仲良いみたいだから仲間意識あるんじゃない
0641名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:09.09
>>634
メンタルキープにふっかいかがですか
0642名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:12.38
国分みたいに人気も無く細々とやるのが一番だよね
0643名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:29.94
>>614
るろ剣ヲタでもいるんじゃないの?ここアニヲタもいるし
0645名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:36.69
松本の家康は春馬がやる予定だったとすげー叩かれてたよね
0646名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:38.45
スノアンチも居たんだ
0647名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:47.58
>>599
テレ朝 木9枠ドラマ 近年 2017年〜
平均視聴率 高い順
20.73% ドクターX 5 (米倉涼子)
18.39% ドクターX 6 (米倉涼子)
16.40% ドクターX 7 (米倉涼子)
15.61% リーガルV (米倉涼子)
15.43% BG〜身辺警護人 2nd (木村拓哉)
15.12% BG〜身辺警護人 (木村拓哉)
14.51% 七人の秘書 (木村文乃)
13.97% 緊急取調室2 (天海祐希)
13.17% 緊急取調室3 (天海祐希)
12.91% 未解決の女 (波瑠)
12.56% 未解決の女 2 (波瑠)
12.09% 緊急取調室4 (天海祐希)
11.36% 黒革の手帖 (武井咲)
10.96% にじいろカルテ (高畑充希)
10.96% サイン (大森南朋)
10.57% ハケン占い師アタル (杉咲花)
10.36%  桜の塔 (玉木宏)
10.31% ハゲタカ (綾野剛)
10.30% となりのチカラ (3話終了時点)
9.83% ケイジとケンジ(桐谷健太 東出昌大)
9.70% 就活家族 (三浦友和)
0648名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:48.23
>>609
なんか知らんけど目の敵にされてるよ吉沢
恋つづでたけるんヲタになりかけた時にやたらと比較しては叩いてる人多かった
0649名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:50.84
>>590
不動産王は日本各地に不動産持って貯蓄も10億あるじゃない
0651名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:55.29
松本大河

広瀬すず
たけるん

民放ドラマかな
0653名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:06.49
あ〜でも東谷との写真嫌がるかなNHK
0654名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:09.79
4月期楽しみなの金田一だけだわ
0655名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:11.90
>>614
ジャニヲタにも人気なんじゃないの
ドラマ実況も楽しくやってた
0657名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:25.19
春巻ヲタめんどくさ
例の件でも芸スポのスレ乗っ取ってた
0658名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:25.71
>>648
ここで怒ってるけつるヲタ見たら攻撃的なのは想像付く
0659名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:26.55
松本潤
有村架純
ムロツヨシ
岡田准一
阿部寛
広瀬すず
佐藤健
0660名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:30.44
>>614
松本と仲良いとわかってからだよ
その前は三浦翔平や城田優やTAKAとつるんで素行悪いと言われてたし
0661名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:54.79
>>653
逮捕歴ある地図がレギュラー持つ時点で何言っても
0663名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:43:04.95
>>606
木村の主要キャストはいつもの大衆から漏れてる
バーターは生徒役の浮所
0664名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:43:05.16
ぎぼむすは綾瀬はるかと竹野内豊といももかしか記憶に無い
0665名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:43:10.96
病人は病院行った方がいいよ
家族もつらいでしょこの歳になって陰謀に目覚めるとか
0668名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:43:25.16
( ゚ ⊇ ゚)2月末の挨拶にしては新鮮!




( ゚ ⊇ ゚)なんでメールしてこなかったの?
0671名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:43:40.89
>>660
松本と仲良くても城田やあの界隈のお仲間だし
0672名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:43:41.92
一生に一度の大河の主役に渋沢栄一役は嫌だけどな
0673名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:43:47.29
ラーメン屋が閉店してた
0675名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:43:56.96
春巻だけはageageするのかな
0676名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:44:03.49
松本大河は民放殺しになりそう
0677名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:44:05.45
アミュが何とかするでしょ
それでなくてもNHKと仲良いんだし
0678名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:44:08.90
>>595
あほか
るろ剣はアミューズ制作
アミューズが大河で一緒だった監督を起用したんだよ
0683名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:44:30.42
>>672
だから難航してるという記事みかけた気がする
かなり前
0685名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:44:42.10
>>676
そうかな
今の大河ガッキーまで出てるのに特に空気だよ
0689名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:02.33
>>680
( ゚ ⊇ ゚)国を分ける太い一モツを携える男と覚えるといいよ
0690名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:09.68
何のスレかと思ったわ
太一ただいま
0691名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:10.76
ドラマの話だったら俳優話もOKなんかいな
0692名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:26.29
>>660
逆に素行の悪い佐藤健と仲が良いと中傷されてるけど
お前がやってんの?
0694名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:35.44
キンプリアンチがいると嵐アンチいるしスノアンチも出てくる
繋がってんの?
0696名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:41.34
>>685
ガッキーはもう飯尾の嫁だし当たり前
0699名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:44.87
>>611
その頃ジュニアスレにいたわ
NEWS結成前後の阿鼻叫喚はすごかった
0702名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:51.61
>>688
けつるヲタのしつこさはキモいなと思ってるよ
専用スレ行けば
ここジャニスレだから場違いだよそんなに怒ってるの
0703名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:53.81
>>568
脚本の人が悩むナイーブな青年て言ってた
0708名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:46:07.17
ここ俳優の話の時は荒れないって思ってたのに珍しく荒れてる
0709名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:46:13.90
そもそもお札に決まるまで渋沢栄一って誰よな話で
0714名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:46:25.92
けつるヲタがジャニのこと叩いてるんだろうな
0721名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:46:50.09
>>708
けつるの話は上げじゃないとヲタが暴れるから
0723名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:46:59.86
可視化されただけじゃなく陰謀論者増えたと思う
SNSで陰謀論者同士が簡単に繋がれちゃうし洗脳状態
0724名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:07.17
ジャニスレなの忘れてんのかアンチ
よくここで俳優ageできるな馬鹿なの
0726名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:10.76
お昼寝しすぎた
ねむねむ
0730名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:22.74
俳優界トップで余裕ある佐藤健が叩く理由ない
0732名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:33.48
>>715
本当にけつるヲタってここにいても良いと思ってけつるの話出してるんだな
0733名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:34.14
>>721
ここで上げられてるところほとんどないんだけど
隙あれば関係無くてもけつる連呼する人は居るけど
0734名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:38.17
ここのたけるん人気最近だよ
前はいなかったよこんな擁護するやつ
0735名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:41.06
>>717
出てるよ
すけどの!すけどの!って言ってる
0737名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:52.43
ガッキーを空気にする三谷脚本すごい
0738名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:06.63
>>723
タグ使いまくってトレンド入ったりするとアドレナリン出そう
0739名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:07.05
>>732
お前がその専用スレとやらにいけば佐藤健の話はほぼ出てこないと思うの
0741名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:17.38
やべー明日祝日だったわーやべーやべー
0742名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:17.57
>>712
けつるは赤西錦戸ともつるんでるから退所ヲタだよ
0743名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:22.62
>>711

テレ朝木9ドラマ歴代低視聴率ランキング

6.1% エンゼルバンク 長谷川京子
6.6% ダンディ・ダディ?舘ひろし
6.7% 恋は戦い!本上まなみ
7.0% 小児救命 小西真奈美
7.3% ハガネの女2 吉瀬美智子
7.3% 下北サンデーズ 上戸彩
7.7% 聖なる怪物たち 岡田将生
8.1% だめんず・うぉ〜か〜 藤原紀香
8.2% 電池が切れるまで 財前直見
8.6% ホテリアー 上戸彩
8.8% エイジハラスメント 武井咲
9.0% Wの悲劇 武井咲
9.1% おいしいごはん 渡哲也
9.3% 四つの嘘 永作博美
9.3% 菊次郎とさき3 陣内孝則
9.4% 南くんの恋人 深田恭子 二宮和也←←←←
0744名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:24.38
>>733
それはない
けつるの時は下げられるとヲタが暴れるからこうなる
いつまでもけつるヲタが暴れてる
0745名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:24.96
佐藤健もチビアンチされてるしな
0746名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:25.47
>>703
家康を思い出そうとすると去年のこんばんはと出てきてタブレット使いこなす欣也とか
殺しても死ななそうな真田丸の内野が浮かんできて想像がつかない(´・ω・`)
0747名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:32.35
>>708
え何言ってんの俳優荒れるし実況も叩かれてんの知らんの
0749名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:41.03
>>659
すごい!今の大河より美男美女ばかり
0750名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:41.62
>>723
私と同じ真実に気づいてる賢い人がこんなにいた!
私は間違っていなかった!
これよ
0751名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:02.32
>>734
いやずっと前から上げてるから退所ヲタが好きなんだろうなと思ってる
0752名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:11.47
佐藤浩市もメイクのせいで誰かわからん
0753名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:13.06
>>744
全く関係ない話題なのに突然けつる言い出した人なら過去にもいたけど
お前みたいなの
0754名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:14.44
けつる三浦はここで凄い嫌われてるよな
0755名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:16.17
家康ってデブのイメージだったわ
0758名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:23.61
ガッキーは子供が死んだの知って入水自殺するんでしょ?まだ生きてるの?
0759名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:38.51
俳優叩きなんかどうでもいいからここではジャニアンチするな
0760名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:39.77
変な時間に寝ちゃった死にたい
0761名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:40.63
>>747
自分がいる時はなかったから知らんかった
0762名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:41.69
>>737
本来ならとうの昔に退場だよ
三谷の解釈では小栗と結婚きて坂口健太郎の母親になる
0763名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:42.99
>>753
けつるって言われて怒ってるのがもう
0765名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:46.25
蘭丸はジャニだから期待しといてね
わいの予想は浮所
0769名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:50:15.80
>>758
ガッキーのやってる役も説が幾つかあるらしくてどの説を取るかでどこまで生き残るかとかあるらすい
0774名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:50:32.22
ずっとけつるヲタが絡んでる
0775名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:50:34.67
けつ出したのは前厚なのに
0778名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:50:51.31
>>754
三浦はあゆのドラマでずっとはしゃいでる人がいた
最近は空気
0782名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:04.50
けつる言われて怒り散らす人がなんでジャニスレいるの
0783名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:07.73
松本大河にけつるが出るのか
あの鼻の穴見るの嫌だから見るのやめた
0788名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:15.66
>>758
三谷幸喜の解釈は違うみたいだよ
ガッキー八重は小栗義時と再再婚して坂口健太郎泰時が産まれる
0790名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:20.52
家康はウンチ漏らしちゃったイメージ💩
0791名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:21.65
退所ヲタが擁護する時とそっくりなんだよけつるヲタのレスって
0795名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:39.13
怒ってる人が見えるノイローゼやね
0799名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:40.58
>>761
また長いんだよ同じ話ぐるぐるさせて
0800名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:41.32
第110回ザテレビジョンドラマアカデミー賞(2021年10-12月)

【最優秀作品賞】<読者票>
5位:凛子さんはシてみたい

【主演男優賞】<読者票>
4位:戸塚祥太

【ドラマソング賞】<読者票>
4位:火花アディクション/A.B.C-Z
0801名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:51.48
>>781
さっき若手アンチしてたのお前だよな
0802名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:51.96
山田孝之のファンがヒゲ剃って髪も切ればまたイケメンに戻るから心配してないって呟いてたけど
多分ヒゲ剃っても髪切ってももう戻れないと思う
0804名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:11.12
小栗大河に出てない売れっ子は松本大河に出ると思ってていい
0805名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:16.23
徳川家康と言ったら滝田栄
時代劇ヲタにはここと比べられちゃうと思うわ
0806名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:17.25
ガッキーは大河20話くらいで退場じゃないの
0808名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:20.68
>>784
赤西錦戸って書いてる
山下も例の集まりにいたね
0810名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:44.05
>>754
たぶんジャニ叩きの中でageageするから嫌われるんだよ
0812名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:54.22
>>791
どの人か具体的に言わなくて勝手に拗らせるタイプの人だ
0813名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:54.34
俳優話は叩かれててもそんなに荒れない
でもけつるの話だとちょっと言われると速攻で怒り出す人が出てくる
0814名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:59.79
大河にガッキー出てるのにお前ら見ないのか?空気だよ
婆が大好きなブスガッキー
0816名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:08.24
アンチは親に怒られて育ったのかもね
0817名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:14.29
>>805
おばちゃんの自分でも知らないんだけど
何十年前なの?
0818名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:15.01
>>779
12話で泰時誕生する
結婚前に義時は頼朝に断りの挨拶に行く
母親の妹だから15歳ほど年上の叔母だよ
0821名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:22.31
>>812
退所ヲタなの?
そんなに気に入らなかった?
0822名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:23.35
スノヲタが怒ってるぞ
0825名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:42.90
家康は松本有村のラブラブチュッチュ話になる
0827名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:52.46
>>815
おまえだよアンチしてたのはジュニアヲタのお前
0828名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:03.30
>>796
本屋に行ったら雑誌表紙で見せつけてた鼻の穴が縦に潰れててなんか気持ち悪かった
0829名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:11.88
蘭丸は永瀬やってたよね
美少年の役だよ
0830名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:15.44
>>823
すだまは普通にヌサヌサ言われてるし演技下手とも言われてるというか言ったことある
0831名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:16.15
>>824
この文章で必殺思い出した
あれなかなか死なないから
0832名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:25.02
>>824
あの時代って文献が少ないから色々な解釈や説があるんよ
義経にも色々あるのと似たようなもんで
0833名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:35.62
小栗は坂口健太郎以外バーター何人つけてるの?
松本大河にもバーター来るよね?
0834名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:39.18
>>803
七之助のラジオで家康もカッコ悪い役と言ってたからあるだろ
0835名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:42.35
エンターテインメント ・ トレンド
#二宮和也
17,919件のツイート
0836名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:53.25
ガッキー可愛い言いながら大河見ない

黒木鼻可愛い言いながら写真集買わない
0837名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:56.19
すだまもしつこかったよね
吉沢亮しつこかったのと同じ奴だと思ってるけど
0839名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:01.78
蘭丸といったら丸山だわ
0842名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:09.69
蘭丸若い頃永瀬がやってたよな
0843名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:10.15
>>833
滝沢大河は翼だけ
岡田大河は生田だけ
0845名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:39.93
読み方鼻じゃないけどな
0846名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:42.01
そういや岡田大河でももりを知ったのだった
0847名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:45.83
スノとキンプリが乗馬の練習してるって落ちてなかった?
0848名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:45.99
現代解釈では蘭丸はイケメンのタチで信長がネコ
美少年とはちょっと違う
0849名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:50.09
>>806
ガッキーはクランクアップ済み
正室の姫の前役の堀田真由がクランクインしたよ
0850名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:17.18
家康は1000人斬りの女好き
0851名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:19.42
有村に悪女バージョンやってほしかったけどコメントとか見るに普通に仲良し夫婦設定できそうなの残念
0852名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:25.86
ただいまー
何かあった?
トラのデビュー発表はないよね?
0854名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:34.83
>>817
ググったら39年前だった
松本まだ生まれてなくてちょっとワロタ
0855名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:40.46
ガッキーいつも空気じゃね
地味すぎて
0856名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:42.66
河合もこの前乗馬やってた
0857名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:50.09
家康の正室悪妻だってよ
退場も早そうだけど
0858名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:53.47
>>851
めちゃくちゃラブラブ夫婦になりそうなインタビューだった
0859名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:57:05.59
>>849
堀田真由の記事どっかで見たなガッキーばいばいしちゃったのかー
静御前誰なんだろうね
0863名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:57:25.05
大河スレではキャスティング予想とかで滝田版と比べられ始めてるね
0865名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:57:27.14
直虎で菜々緒がやってたなあ築山殿
0867名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:57:31.83
昨日の1号の乗馬見てないの
めちゃくちゃ上手かったよ
0868名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:57:42.49
ガッキーってマスゴミがアゲアゲしないとそんなもんじゃない
0870名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:57:57.74
小池もたいがい下手だよなあ
0871名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:11.63
>>805
そんな大昔の大河知ってる人はいないだろ
0873名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:18.20
大河に長澤まさみとガッキー出てるのに見ないのか?
ブスだからかな
0875名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:30.57
>>857
昔は悪妻設定が多かったんよ
ただ近年はその説も変わってきてて描かれ方も変わってきてる
古沢の描く有村は後者できそう
0876名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:31.11
>>863
60代くらいの人がやってると思うとおそロシア
0878名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:38.26
松本の大河はいつクランクインなの?
0880名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:41.07
村上も帰国して7日待機か
レギュラー多いのによくスケ空いたね
0881名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:44.99
>>827
いま大河の話ししてるのにどこが若手アンチなんだよ
頭おかしいんじゃないの?
0882名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:47.38
大河ファンって年齢層高そうなイメージ
0883名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:50.68
北条政子のキャラの方が強いだろ歴史的にも
0884名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:50.84
ガッキーは大河じゃなくて大奥でいびられる役なら合ってたと思う
0885名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:13.41
>>838
どうする?だから悩んでウジウジする役と言ってた
0888名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:24.50
ちょうど滝田栄の徳川家康から40年なんだね
0890名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:36.73
>>877
数年前で既に40代50代が多いって言われてたしな
0892名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:49.97
小栗旬菅田将暉坂口健太郎
小栗の事務所すごいわ
0896名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:58.16
>>878
次年の大河は大体半年前くらいからインするそこから予想すると夏前くらいじゃね
0897名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:59.11
>>880
まとめ撮り出来そうなのが多そうだしなんとかなったんじゃね
逆に生放送とかそういうのがある人ほど今回は厳しい
0898名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:04.85
>>881
みじゅき呼びしてジュニアヲタじゃないと誤魔化してるお前の頭がおかしいだろ
ジュニアヲタは若手アンチ
0899名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:05.58
>>884
わかる
でももう大奥作らないでしょ
0900名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:06.98
築山殿やるなら息子と嫁役もそこそこ大事
有村の母親役って見たことないかも
0902名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:17.33
>>881
スノの話出てないのにスノアンチがいるってキレてて怖い
0903名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:17.90
企業名とか猫にちなんだのに設定してるのそれだけで可愛すぎか
0905名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:20.96
家康といえば津川雅彦じゃないの
0906名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:25.65
>>889
まさみ??ナレやってるのにキャストでも出るんかい
0910名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:54.86
朝ドラは年齢高めの女性大河は年齢高めの男性が好みそうっていう勝手なイメージ
0911名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:59.06
 徳川家康の正室、瀬名(築山殿)を演じる有村は大河ドラマ初出演となる。夫婦になる松本とは、フジテレビ系ドラマ「失恋ショコラティエ」(14年)、映画「ナラタージュ」(17年)で共演。有村は「最初はきょうだい、2度目は先生と生徒のこじらせた恋愛。3度目の今回は、温かく楽しい夫婦漫才を演じるような役で楽しみ」と頬をゆるませた。
0912名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:00.98
丸山の蘭丸を知ってる人はいない模様
0914名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:12.28
>>902
ふっか呼びしてたのスノアンチだろうが
0915名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:13.00
>>896
小栗のも5月末とか6月頭くらいとかだったしそんなもんじゃね
まだコロナもどうなるか分からんし
0916名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:15.70
ここで名前でる長澤とガッキー出てるけど誰ひとり見てなくて笑える
0917名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:16.27
大奥や忠臣蔵作るお金はもう民放にはないから大河でやるしかない
0918名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:16.88
>>890
39年前の大河の話してるからもっと年齢層が高い
0919名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:24.27
60,70代がいてもいいけどアンチしてると思うと
0922名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:39.29
大河スレで有村架純を凄惨な死に方させないでナレ死とか許さないと言われてた
0923名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:42.65
たけるん擁護とたけるんアゲが始まったのは公式でLINE始めてからでそれまではクズ男対象だったよ
同じ頃に朝ドラと義母むすが始まって→恋つづって流れ
ツイでもLINE始めてからよく名前を見るようになった
0924名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:49.03
JGRまた神山か
MCより出てるな
0926名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:02:00.52
>>882
大河スレはジジイが居座って昔は良かったの繰り返し
0927名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:02:09.30
ほんとにチカラやらなきゃよかったな
マイナスにしかなっとらん
0929名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:02:12.32
>>918
そんな前の大河なのか
凄いな
比較しても分からん人ばっかりだろうに
0931名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:02:25.36
>>889
あるね
ゲンダイが予想してる平手友梨奈土屋太鳳永野芽郁よりは良い
0932名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:02:28.35
ジュニアヲタはここでトラジャデビュー気にしたり何しに来てるの
0934名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:02:34.31
築山殿はどう死ぬの?
0935名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:02:35.02
初恋設定でやるのかなそれでも前半で退場
0936名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:02:39.08
Snow Man冠番組「素のまんま」と不二家が2度目のコラボで“至福の時間を過ごし、1日を締めくくってほしい”!「ルック(夜の誘惑パフェア・ラ・モード)」限定発売
0942名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:03:23.88
>>887
直虎の話がきた時点で北条政子のイメージは無かったのでは
0943名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:03:24.70
静はおばさんではない
0945名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:03:29.09
>>915
小栗大河は青天が何話で終わるのか越年するのか否か正式発表されないままインして三谷幸喜がソワソワして香取に草gに聞いてみてくれとか密偵みたいなことさせてて引いた
0947名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:03:46.80
大河は人気だと再放送やアーカイブとかあるんやで
ビデオとかにもなってるから時代劇好きは昔のも見てるんやで
0948名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:03:53.89
滝田って誰よ
今も現役なの
0949名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:03:55.92
家康は大河オールスターズになるからね
0950名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:03:57.32
コントババアはしつこい
0952名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:04:09.30
ネットのNHKのアーカイブで過去大河見られるよ
平清盛それで一気見した
0953名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:04:19.22
力技でまた大河に話を戻したの二宮ヲタ
0955名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:04:37.20
大河は完走したことない
0956名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:04:44.70
ナレーションやってる長澤まさみが静御前なわけないだろ
0957名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:04:45.15
トイレのパウダールームの照明暖色系だし薄暗いしこんなんで化粧直せるわけないし設計したの男性なんだろうなといつも思う
0958名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:04:47.14
赤西って城田がたけるんと三浦翔平を赤西のコンサートに連れていっただけでそれが初顔合わせだよ
こじはるも同じ日に誰かに連れて来られてて上着を頭から被って寝てた日のコンサート
0960名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:04:51.44
>>937
大奥で初めて松下由樹って演技ウマ!って思った
0963名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:04:59.30
>>952
清盛どう?
すげー評判悪かったけどわいは好き
0964名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:05.19
>>949
戦国時代は普通に面白いから楽しみだよ
0965名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:14.93
>>917
春日局やったからなあ大奥メインは難しいんじゃない
0966名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:34.63
みずきって河本に似てる不細工
0967名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:36.23
武蔵坊香取じゃなかったね
0969名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:42.63
ガッキーはデカいし地味顔だからモテないよ
有村みたいな顔がモテる
0971名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:53.01
King & Prince、新曲「Lovin' you/踊るように人生を。」収録内容公開 ファンからのリクエスト曲も収録
0972名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:59.37
深澤渡辺アンチのオッペケ松村どつよ婆
0973名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:04.17
悪女にしないって

家康の初恋の相手で、相思相愛の夫婦になる瀬名(築山殿)役を演じるのは、有村架純さん。意外にも大河は初出演となる。

「2017年に朝ドラに出演した時(『ひよっこ』)に、ちょうどスタジオが大河ドラマの方々と隣同士で。直接の交流はなかったですが、一緒に頑張っているという一体感があって。その頃から大河ドラマを意識し始めました。松本さんとは3度目の共演で、最初は兄妹(ドラマ『失恋ショコラティエ』)、2度目は先生と生徒の恋愛(映画『ナラタージュ』)でした。今回は明るく楽しい、めおと漫才を演じていきたいです」

と有村さん。史実では悪女と評されることの多い築山殿だが、今回の大河では、太陽のように明るく、天真爛漫な女性として描かれるという。

「ドラマでは、他の人に追い詰められていくと思うので、瀬名との関係が癒しになると思うんですね。ところが、有る時からはその関係さえも『どうする?どうする?』と悩む状況になる。その両面を楽しんでいただければ」
0975名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:06.63
>>945
結構序盤に青天の越年ナシは決まってたみたいだけど本当に三谷知らなかったの?
越年しない影響でかなり脚本も変えなきゃいけなくて大変だったし残念だったって大森美香が言ってたよ
0976名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:10.02
パソコンのバッテリーが死んだ…
0977名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:11.80
キッコーニャンきゃわ
0979名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:27.82
>>918
50〜60代中心かな?
大河レスなら特に
0980名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:31.99
>>963
わい的にも面白かったよ
ミッチーの元嫁の無自覚悪女感が怖かった
0981名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:36.73
深澤渡辺アンチのオッペケ松村光一婆
0983名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:47.09
地味顔の三大ブス

ガッキー
長澤まさみ
石原さとみ
0985名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:05.47
>>973
悪女ではないけど信長の命令で泣く泣く殺すとかそんなんだろ
0986名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:12.66
>>975
知らなかったらしいよ三谷ジョークの嘘かも知れないけど
青天数字悪かったけど脚本ガチャは成功だったと思う
0987名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:13.32
松村光一オッペケオッペケw
0988名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:25.78
松本が有村を殺すの?
0989名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:26.47
>>979
その当時の大河の内容が理解できるかってのもあるからそれくらいかもな
ギリギリ小学校中学年なら
0990名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:37.31
二宮と多部ちゃんのやまたろコンビ楽しみ
0991名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:44.81
砂埃で汚い大河好きだから清盛好き
0994名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:56.77
ウケる
>>641に怒ってたのか
全部ひらがなだからこんなの目に入るの深澤ヲタだけだよ
0998名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:24.55
有村いじってるけど輪郭は変えないのウケる
1000名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:31.33
お鍋の中からポワッとオッペケ松村光一おばさん登場
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況