X



格安ねこまんま5682
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:04.55
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業


※前スレ
不味いご飯5681
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645497818/
0004名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:09.06
林檎も泥もスマホはスマホ😡
0005名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:04:27.22
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0006名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:04:47.24
すまーとおるたなだよう
0008名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:30.26
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0010名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:41.80
ヤバい馬婆がキレる!
0011名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:48.35
706 名無し草[sage] 2022/02/22(火) 15:15:00.78

希伊子婆壊れちゃった
希以子が公式無視作家なばかりに
裏切られちゃったんだね2chMate 0.8.10.138/SHARP/901SH/11/LR

756 名無し草[sage] 投稿日:2022/02/22(火) 15:42:18.02
>>706
2万円代のスマホらしいけどソシャーイ動くのこれ?
サブ機で欲しいからおしえて
https://imgur.com/65zK8rC.jpg
0012名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:09.03
なんで馬様結婚書いてくれないの
0013名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:12.81
ゴリラ壱と肩並べてるから小さい銀とチビの拙僧が変に見える
0015名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:29.59
>>7
なんで服の内側にチェーンあるの?
立ち絵コラミス?
0016名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:31.26
作務衣にバリエーションもクソも無い
作務衣は作務衣なんだ
0018名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:49.17
>>11
これゴミブスニートのスマホってマ?
0019名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:52.54
弁のTシャツは無事なの?
0020名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:01.34
これ実質拙僧総受けイベだよね
0023名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:33.37
>>20
銀婆にとっては銀総受けイベだぞ🤗
0025名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:37.34
😄🤗😈           🐴
0027名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:08.07
短い命だったね…弁のTシャツ
0028名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:12.51
ノバスエターナルに銀邪魔
0031名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:37.38
>>20
壱銀にくわえて弁もいるの確定だしね
0032名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:46.36
>>11
格安端末だからスマホにまでコンプがありそう
0033名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:14.46
実際このイベ拙僧婆しか得しないよね
拙僧婆は銀拙壱拙出来て楽しいだろうけど銀婆壱婆からしたら拙僧より馬の方が良いだろうし
0035名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:30.12
総受けになる条件揃ってるのに増えないのはなんで😅
0036名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:35.70
作務衣の中で体余ってる感じがいいよね
0040名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:16.31
銀と壱で拙僧取り合いかあ
銀拙と壱拙ってどっちの方が人気なの?
0041名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:22.34
公式の着物系お着替え下手だから来ても嬉しくない
0043名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:38.18
拙僧肩のへんなところが肉の色してる
0047名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:19.56
着替えが作務衣だけとは限らないよね何の仕事なんだろ
0049名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:46.10
>>11
これ嫌儲とかなんJのスマホスペック開示するスレで見るわ
0050名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:48.87
>>28
弁も話題に出るから拙僧総受けでーす
0053名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:19.23
ノバスまた気まずい感じになるのかな
そんで銀が和ませようと駄洒落言いそう
0055名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:48.30
>>40
昨日これだから壱拙だと思うけどこれを差と言えるかは知らない
壱拙2668
銀拙1870
0056名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:58.22
>>41
洋服しか知らない絵師が描いてそうだよね
今回作務衣だからマシだけど
0058名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:14.10
カバ基地イライライベかぁ
壱銀拙に弁とか基地の嫌いなキャラばっかじゃん
0060名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:33.12
🤫👋🤑ポンッ
┌ーー🤫ーー┐🤑💦
0061名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:39.45
ohoraっていうジェルネイルシール注文してみた
楽しみ
0064名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:51.80
銀拙はソシャーイで絡んでから沈んだ
0067名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:04.80
>>61
婆愛用してるよ
色味結構見本と違うけど
0068名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:21.84
格安スマホ婆SIMは楽天格安プランかな
0069名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:44.86
わかりやすくイラカリモメサしようとしてるねぇ
0070名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:53.47
これからは格安基地になるの
0072名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:39.90
そもそも和服上手い生産が数える程しかいない
0074名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:53.37
カバ基地ソフトバンク?禿なの?
0075名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:56.71
モメサしようとして格安スマホ晒すのほんと草
0076名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:07.70
格安キチとかいう新しい生物がまた誕生してしまった
0078名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:09.44
壱拙すごい
自カプ閲覧の3倍くらいある
0080名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:17.84
るろ剣通ってる高齢婆とか上手く無いの?
0085名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:40.47
1番手イベってやっぱりテンションあがる
0086名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:12.42
希以子を守るために機種晒した愛あふれる婆だぞ
称えてさしあげろ
0087名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:14.84
自分がモメサしてスレ荒らしてて格安スマホバレたら恥ずかしくて死ぬわ
0088名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:22.76
優勝ドラパで現飴たのちみ😋
0089名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:44.71
ノバス会話すんのかな
0090名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:45.31
和室にぴったりゴミニートの格安スマホ
0091名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:49.07
>>71
ものによっては肌の色によっては結構浮くし安っぽさがある
婆も今ベージュ系のつけてるけどそれは割といい感じだよ
0092名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:57.26
>>86
ムキィーってなって格安スペック晒したんやろなあ
0094名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:41.16
>>92
大切な希以子様のため…婆…やります!
0095名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:48.29
流れがよく分からないけど格安基地っていうのは希伊子アンチなの?
0096名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:51.04
トンチキサプライズで馬が出るよ
0097名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:07.36
毎日違うネタで盛り上がってる
0098名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:07.63
>>89
ものすごいすれ違いが起きて会話しなかったらそれはそれで面白い
0099名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:14.09
位置銀拙とカバ基地が嫌いな爺勢揃いで荒らしまくるタイミングにうっかり格安晒してんだ
0100名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:15.80
>>95
アンチから希以子を守ろうとした婆
0101名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:17.87
会報予告なしでこれ来て欲しかったな
0102名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:25.32
作務衣イベやっとくる
0105名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:35.62
すかさず他人に擦り付けてるの格安スマホ恥ずかしいですって言ってるようなもんだよね
0106名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:41.80
着物は洋服と全く違うから興味ないと正しく描くの無理だと思うわ
0107名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:44.59
>>89
このタイミングならもう普通に会話するんじゃない
0110名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:08.98
>>106
仕事なら興味なくてもちゃんと描いて欲しい
0111名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:09.81
格安スマホでも持たせてもらえるだけ感謝した方がいいよカバ基地は
0112名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:16.84
>>91
なるほどありがと
とりあえず無難にベージュ系のワンカラー頼んでみたから大丈夫そうだね
0113名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:31.56
カバ基地のスマホVR見れないスペック?
0114名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:39.31
>>109
ソシャーイの馬様は常にセットだから
0115名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:42.68
端末のスペック格安で低いから動作もカクカクで覚束なくてうっかり気づかず晒しちゃったんだろうな
0118名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:04.18
婆のやつより良いスマホ使ってる
0119名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:08.92
前にスマホ指描きアイビスリアちゃんを年甲斐もなく叩いてたのクソガキが良い端末使いやがってって感じかな
カバ基地のスマホだとろくに動かなそうだし
0120名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:14.13
いろんな婆晒し続けて最後に自分の格安スマホ晒したの草
0125名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:58.50
希以子叩くから天罰がくだった
0127名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:22:18.39
そんな安物使わなくても通信料に機種代込みの分割で払えばそんな負担ないだろうに
0129名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:22:27.96
>>108
今まで釣り友イベが多すぎたから残り面子的にそこは予測しやすかった
0130名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:22:32.03
スマホ指描きは叩きじゃなくても時間勿体ないから板タブ買え
0131名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:22:34.04
>>124
このスレいたら善良な婆まで呪いかかりそう
0132名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:22:51.93
残りのイベントの方が気になる
0133名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:02.56
これも親に買わせたのかな?
0134名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:03.31
拙僧婆や源婆ですら着物エアプ多いけどいざ描こうとしたら婆も描けなかったから何も言えない
0135名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:10.08
もう真面目に米降りたほうがいいだろ格安基地
逆神の祟り神みたいになってんぞ
0136名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:19.92
格安泥も果たして自分の稼いだ金で買ってるのか
0137名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:25.84
>>87
ネット用は格安スマホでもう一台ちゃんとしたの持ってるもん!って写真載せるわけでもなかったしガチであれしか持ってないんだろうね
0138名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:26.30
格安スマホで🍔してたんだね
0139名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:47.65
格安スマホ基地婆そのあと連投ピタっととまったの草だった
0140名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:51.18
元刀婆だから着物回転してみれる資料買ったわ
0141名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:54.79
スマホにペンタブ繋げよ
0144名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:24:40.05
>>134
いざかくとなると右と左どっちが前かすらわからないわ
0145名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:24:55.93
iPhoneだったらむしろ箔が付いたのに
0146名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:25:03.73
>>110
それはそう
せめてガバガバ襟元だけはやめて欲しい
0149名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:25:32.29
>>145
そもそもスペック晒しボタンついてるのmateだけの機能だから林檎はできないんだ
0150名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:25:41.23
調べたらある程度の構造はわかるだろ…
0151名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:25:46.68
和ジャンルでもジャージ文化だったから関係なかったわ
0152名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:25:50.41
>>143
着流しとか袴とか種類も複数載ってるから便利
0153名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:06.47
>>149
mateそんな機能デフォでついてんの!?怖なんのために
0154名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:08.90
突然の端末情報マジで草だった
0155名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:16.91
900とって次スレにも格安いれたい
0156名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:20.08
構造知ってるだけで描けるなら世の中は絵馬だっかだぞ
0158名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:32.57
>>137
はあメイン端末があんな貧弱格安クソスペとか悲しい草
0159名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:44.79
スペック晒しボタン草
0160名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:27:12.63
婆だったら晒されてもiPhone13でなんも問題なかったのに
0161名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:27:22.38
>>138
バリューセットじゃなくてハンバーガー単品110円なんだ
0162名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:27:35.30
>>153
普通に不具合スレとかでスペックすぐに張れたりする用とか
0163名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:27:51.08
泥自体に罪はないのに基地のせいで
0164名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:15.99
今のローテあと残ってるの誰?
0165名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:19.36
基地外がニートで格安スマホって底辺極まってて面白いね
0167名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:21.63
婆のiPhone4万だから少し恥ずかしい
0168名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:31.10
>>149
どのボタン?書き込む画面で出るの?
0169名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:34.41
5ちゃんねるユーザーのほとんどがmate使いだからなあ
0170名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:47.95
>>169
そんなんかデータとかあるんですか?
0171名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:56.01
着物って直線しかないから着たラインが直感的に分からないから仕方ないんだ
0172名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:58.17
iPhoneなら箔がつくって発想もなんか...
0175名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:29:22.33
普通は難民のクソスレなんて見ないからね…
スマホ板とかで使うんでしょ
0176名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:29:27.33
自カプの生産でオメガバやるなら攻めがオメガ受けがアルファ主張してる婆いるけどこれもう逆カプだよね
頑なに自カプですって言ってるけどもう信用できない絶対リバ婆か逆本命でしょ
0177名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:29:29.01
使ってないけど婆は5ユーザーじゃなかったわ
0182名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:30:43.93
>>176
暗に受けの方が有能でスペックが高いって言いたいんじゃない
わざわざオメガバに例えるのは変だけど
0183名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:30:52.38
すこ生産は着物好きで描いてるっぽいから実際めちゃくちゃ上手い
0190名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:11.52
ほんとだmateスペック晒し機能ついてる
でもレスする前に気付きそうなものでは…
0191名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:13.62
会報でグロピのイベント予告来てたから今月小屋ガチャしたけどあんまり使い勝手良くなかったからもったいないことしたかも
0193名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:19.11
>>174
あーあった
慌ててないとこんなミスしないわ最近誤字多かったしなカバ基地
0194名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:23.81
医甘が飴服でランウェイだから
0195名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:40.36
>>185
台なんかベータに決まってるだろオメガですらない
0198名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:33:31.46
>>165
高齢ニート格安スマホとかいうお手本のようなゴミ草
0200名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:33:46.49
米爺でオメガにされそうなの毒とか森とか?
0201名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:33:57.94
やりにくそうな所残してたんだね
拙医甘と壱銀飴の方がやりやすそう
0202名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:08.63
自カプ攻めはアルファで受けはベータ😘
0203名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:19.83
>>194
おっさんだけど高身長だしそれならそれで楽しみだわ
不安は飴のデザインしたダサい服だけ
0204名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:46.35
>>201
壱飴甘とかいう地獄の三人でもよかった
0205名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:54.84
飴医甘イベで現飴来そうな気がするよ
0206名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:56.27
一番手アルファしかいない
0207名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:23.39
高齢ニートiPhoneProMAXだったらそれはそれで滑稽だから格安スマホで正解だと思うわ
0209名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:34.45
😎😌💦
👙👗    📸😬
0210名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:38.72
アルファがクズギャンブラーに堕ちてんのちょっと炊ける
0211名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:45.96
1番手アルファ2番手オメガ3番手ベータってイメージ
0213名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:05.65
飴を奪い合ってバチバチする甘と医者がきそう
0214名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:07.60
>>192
zenfone3使ってるの?
0215名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:20.18
飴イベだけ177出なかったら贔屓なのか冷遇なのかわかりゃん
0216名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:21.51
米爺はみんなアルファだよ
0218名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:02.66
>>207
それ使ったらハイスペモメサできる!?
0219名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:06.06
飴はオメガだろ
177と番になるの🥺
0221名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:25.63
>>214
うん
サブ機で安かったから買ったけど原神とソシャーイ普通に動くよ
格安スマホならオススメだと思う
0222名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:40.85
177に同時にうなじ噛まれる飴エッッッッッッ
0223名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:55.68
>>167
別に端末の値段を笑ってるわけじゃないから
きっしょいモメサニートが手の届く値段の低スペスマホで毎日シコシコ荒らしてる絵面がオモロいだけで
0228名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:41.75
>>222
2人のお嫁さんにしてってお願いする飴えろきゃわ
0229名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:50.80
坂行くの?坂から来るの?
0230名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:39:01.92
むしろ米爺全員ベータで何の意味もなくして欲しい
0233名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:39:44.70
小説とかでそういう描写があってエッッッッッて思った後ん?ってなることない?婆はよくある
空間把握してほしい
0236名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:16.56
アルファ医とオメガ飴だぞ
アルファがそんな偉いのかよ😡
0237名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:18.31
飴受け炊かれると水差しする婆居るよね
0238名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:54.00
>>233
今もあるか知らないけどそれを解読するスレあったよね
0239名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:55.43
飴医甘のメンツ草
もう本編進めろ
0240名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:00.78
>>221
SD625でも大丈夫なんだね
婆は5zをソシャーイ専用にしてるよ
0241名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:08.41
>>236
絶対勝てない設定つけてやるなかわいそうに
0242名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:27.33
居間の机挟みながらヤるとかあるね
0243名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:30.80
>>232
あんなギャンギャンうるさいのスポーツ万能なのに?
0244名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:35.03
水差ししかないくこで何言ってんだ
0245名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:01.00
報酬は拙僧?
でも3人ともわりと最近報酬だったよね
0246名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:01.76
>>237
ソシャーイ新作がくると無関係の177を煽る婆はいる
0250名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:13.27
小説読んでてバックで攻めてると思ってたのに受けが攻めに手を伸ばした。みたいな文あって混乱することたまにある
0253名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:56.20
魔除けな

11 名無し草 sage 2022/02/22(火) 17:05:48.35
706 名無し草[sage] 2022/02/22(火) 15:15:00.78

希伊子婆壊れちゃった
希以子が公式無視作家なばかりに
裏切られちゃったんだね2chMate 0.8.10.138/SHARP/901SH/11/LR

756 名無し草[sage] 投稿日:2022/02/22(火) 15:42:18.02
>>706
2万円代のスマホらしいけどソシャーイ動くのこれ?
サブ機で欲しいからおしえて
https://imgur.com/65zK8rC.jpg
0254名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:58.33
うつ伏せだと思ってたのが仰向けだったりね
0255名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:43:26.07
>>223
モメサ浪人連投で夏はスマホアツアツになっちゃう
0256名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:44:41.89
舞台が小屋なら他のキャラ出てもデブかな
0258名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:29.30
書き手が受けの描写に熱中し過ぎて攻めがイッた描写無いまましなしなになってるとか気になっちゃう
0259名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:31.06
弁14来てるから拙僧で小屋のターン終了なんだ
0260名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:41.35
やっぱりいつか罰って当たるもんだね
0262名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:52.10
次オメガの参アルファの次参なら見たい
0263名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:58.38
サブドム?みたいなやつはオメガバと違うの?
0264名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:46:13.40
>>245
銀壱だとBOX報酬4枚目になるよ
格差がやばい
0265名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:46:21.08
>>252
あれもうそんな前?じゃあ拙僧で確定か
0267名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:46:45.14
米爺って脳筋陽キャばっかりなのにオメガは無理ある
0268名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:15.87
>>251
コスパ良くてすこ
新しいzenfone欲しいんだけど爆熱にならない中性能クラスの出してくれないかなあ
0269名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:38.91
このスレ呪われてそうだしくこでバカな煽りや晒しはしないようにしてるわ
下ネタはめっちゃ喋るけどさ
0271名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:52.62
弁はオメガかベータ
アルファは絶対ないわ
0273名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:03.32
弁は出るよね
弁の服破られたのに弁出なかったら草だし
0274名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:19.56
花吐いたりgood boyされる米爺よりはオメガのがまぁ
0275名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:21.98
α
壱馬鳥医皮銀甘拙
β
次参様飴現台毒森14
Ω


こうだよね?
0276名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:26.65
サバゲのこれは鳥しかないだろからの参とかあるし…
0278名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:22.00
>>269
カバ基地のスマホ自爆見て思うとこあったわ
晒しとかしたことないけど
0279名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:27.56
飴は人間じゃないからなあ
0280名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:32.78
>>261
何か一芸持ってる人だっているでしょ
0282名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:34.02
壱銀ガチャのセルランやイベランボーダーどうなると思う?
0283名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:52.45
>>275
弁婆さあ
飴は中央区にΩに設定されてるが?
0284名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:50:03.55
>>271
弁護士な時点でオスの上位だよ
現実にはクズでもなれる職だけど敏腕だし
0287名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:50:33.92
はーベータしかいない渓受けディビ
0289名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:01.52
台って生まれ的にはαじゃないの?
0290名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:12.56
血を吐いても優勝できる飴が最強だよ
0291名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:13.81
そういえば台イベのランキングどうだったの
ここで幼馴染多いって言われてたけど見に行かずに終わったわ
0292名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:16.84
台ちゃんあんな生活で死なないのアルファしか無いよ
0293名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:28.27
米クエノバスちょっとギクシャクしてたけど今回桃瀬は吹っ切って描くのかな
0295名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:37.88
医学学んだ後に法学学んだ天才だぞ
0296名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:04.82
銀α森Ωと医者α弁Ωはほぼ公式みたいなもん
0298名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:13.02
>>287
話の中心にならずスピンオフでβ同士の恋愛描かれるよ
0299名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:31.31
アルファってガチで何でも出来るんだよ?
0301名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:50.96
カバ基地の話題が古い
0302名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:00.48
β様とβ毒の様毒どうよ
0303名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:12.03
>>293
前は今の関係性まだふわっとしてそうだったけど来月のドラパの関係性で来るかもね
0305名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:22.49
アビリティ発動してるしαだらけだと思う
0306名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:26.29
αから後天的にΩになるのがみたい
0307名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:37.10
>>289
金持ちだからαとは限らないかな
カーどう見ても劣等種だし
0308名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:09.06
Ωはエリア代表やれるメンタル無いと思う
0309名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:45.02
>>285
キャララン実装からボーダー高めになってない?箱イベは例外として
0310名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:02.80
>>277
でも皮膚って何でも卒なくこなすイメージあるよ
高身長美形だし
0311名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:06.55
>>308
俺なんか俺なんかっていつまでもしつこい奴は?
0312名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:17.29
ウンコと一緒にガキ産むオメガバース🤮
0313名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:21.32
>>269
くこのスレ念渦巻いてて不気味だわ
よくこんな場所で晒しや荒らしできるなーって思ってた
0314名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:41.89
Ωだったらαに劣等感抱くってあるのかね
生まれで能力は下だってなってるし社会的な地位も低いし体調も思い通りにならないのに
勝負にならなくない
弁は違うでしょ一歩及ばないから悔しいんだよ
0315名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:01.26
オメガバースが公式とか流石の頭の悪さで草なんだ
0316名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:03.31
いまのうちに予想しとく
1話復路で壱が小屋の依頼受ける(留守番喧嘩)
2話銀が仕事で小屋に行くことが決まる
3話拙僧が弁のシャツ破ってバイト始める
4話ばったり会った3人がなんやかんや共闘した後一緒に温泉入って完
0317名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:16.20
米爺が巣作りしてるの想像できない
0319名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:32.48
>>311
毒?
昔の爽やかな毒普通にαっぽくない?
0321名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:53.11
>>296
公式準拠ならβでしよ
オメガバならまあΩだろうけど
0324名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:57:04.41
ハイスペ受けがすこだからオメガバース合わないわ
0326名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:57:35.75
男Ωから生まれた子供ってウンコの匂いしそう
0327名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:57:45.35
>>294
セルランは余計だったゴメン
イベメンツ関係ない婆だけど100位以内入れるかなと思って
0328名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:57:45.49
台がアルファならギャンブル負け続きじゃないんだ😔
0329名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:57:55.17
代言オメガバって巣作りするの?臭そう
0330名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:02.67
>>325
温泉寄って帰ろうぜー!完!だったらいい?
0331名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:07.30
巣作り設定はすこだけどα米爺のこと考えてキュンキュンしながらΩ米爺が巣作りしてるの思い浮かべると推しでもないわってなる
0334名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:39.21
>>296
そこも並べた程度には能力あるからなあ
本当に力及ばないとライバル意識も湧かないんだって
0335名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:49.29
>>330
温泉に入ったという事実が残るのでだめ
0337名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:19.13
温泉NGなのどわして😭
0339名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:31.98
拙僧のとこの山に天然温泉があるよ
0341名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:41.13
>>332
一生うんこの匂いする子供かわいそうすぎるでしょ
0343名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:55.86
αを操れるΩみたいな設定のオメガバースあるじゃん
0346名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:17.04
成人した爺だけのイベなら全員で飲んで完結するとこは予想できるんだけどな
0347名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:19.56
婆から生まれてもウンコと一緒に生まれるの産婦人科あるあるなのに
0348名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:32.84
4話完結ならお好み焼きみたいに虚無りそう
メンバーは面白そうなのに
0352名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:30.28
推しも温泉入ってほしいべつに一人でいいから
0353名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:52.16
オメガバよりセクピスの方がすこなのに米で描いてる婆あんまりいなくて残念
0356名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:03:08.59
別にカーに幻想があるわけじゃないんだけど子供に思いを馳せると難民婆の子供ってかわいそうだなって思う
出産ガチプ婆はくこで言わないでね
0357名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:03:34.89
>>348
お好み焼きのお好み焼きパートと結婚式パートの繋ぎの悪さみたいなのはまたありそう
0358名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:03:52.12
>>347
うんこと同時なんて相当なスピード出産じゃない?
0359名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:03:56.98
>>353
婆もセクピスすこ!
設定炊くだけだけど楽しい
0360名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:05.38
4話なら難しい話は抜きにしておっ久しぶり!😄👿🤗って最短のノリで行くよ
0361名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:10.12
🤫受精から即スピード出産
0362名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:15.12
たまには全員分の切っ掛けやらずに省略して集合後の承転結を描いてみてよ
0364名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:36.23
導入で既に全員集合してるやつ?
0365名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:53.62
オメガバよく知らないわ
どこから子供産むの?アナル?チンコ?
0367名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:18.23
ヴィンテージTシャツ破るのに4話使うの
0368名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:55.83
弁と拙僧が取り合って破くかな
0369名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:17.70
ぴとや不憫な目に遭いすぎ草
0370名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:20.21
チソチソから生まれるの怖すぎでしょ
0371名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:28.54
8話イベのなんだったか忘れたけど逸れた話を延々やって挙句にそんなことはどうでもいいから本題に〜って仕切り直ししてたイベあったの思い出したわあれ草だった
0372名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:39.95
誰もオメガバースでどうやって出産してるか知ってないの?
無能だらけだね😲
0373名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:05.66
クネクネしながら巣作りする米爺きめーな😅
0375名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:12.49
お好み焼きトンチキさはなくてあまり笑える話じゃなかったけど物語としてはすこだよ
財布落としたのは可哀想だったけど参と14面白かった
0376名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:15.21
オメガバース興味ない婆はマジでないからね
0377名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:18.12
🤠🤠🤠
🤠🥺🤠このシャツはなぁ…
🤠🤠🤠
0379名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:31.78
>>370
獲物飲み込んだアナコンダみたいになる😭
0381名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:50.20
>>353
セクピスのがすこだけど若婆はもう設定知らなそう
0382名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:51.82
相席でよろしいっす…すこ
0383名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:55.75
破れたのを3人で直すの
0384名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:10:18.70
壱飴甘イベマジ!?
地獄みたいな組み合わせじゃん
0390名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:11:43.15
この次の組み合わせが飴医者甘姫なの?
0391名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:11:43.17
>>378
自分で引っ張ったなら仕方ねえな😈
0395名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:12:45.55
雑技団婆この世の春じゃん
177が邪魔しに来そうだけど
0397名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:12:55.37
ヴィンテージの服って脆いとかあるの
0398名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:13:14.48
カリスマ新曲が明日だっけ?被せないようにするのかな
0400名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:13:24.88
パッチワークヴィンテージT
0401名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:13:29.88
>>390
アニバで課金促せるからこれでええやろの組み合わせ
0402名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:13:39.23
本当に飴医甘きたらすごいな
0403名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:13:46.33
>>375
相席かぁと思いながらお好み焼きの具を取りに行って席に帰ってきたら参14があ!お前は!ってなるのよく考えたらシュールすぎる
0405名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:13:53.83
来なかったほうがすごいよ
0406名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:13:57.15
>>402
余ってるのそいつらだけなんだから来るでしょ
0407名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:14:17.38
優勝CDを踏まえての内容になってる可能性ない?
そんな複雑な事米には無理か…
0409名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:14:30.64
飴ちゃんを助けてイベ
0410名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:14:48.68
またグチャローテに逆戻りは草
0411名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:14:58.63
前後編ぶったぎり6人で8話イベより4話イベの方が面白いと思う
0412名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:15:16.20
最近のソシャーイはそんなにローテを気にするようになってるの?
サカナゴ接待ばっかな気もするけど
0413名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:15:30.92
>>409
いやもうなんか和解済みで雑技団ラブラブな感じになってんの
0414名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:15:34.44
3人イベまだ継続するのかなあ
0416名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:15:56.42
お好み焼きは面白かったが😡
0417名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:16:10.97
>>407
CD聞きもしないゴミニートが何いっちょ前にわかったような口きいてるんだ
0419名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:16:12.40
>>411
後編の三人が前編で出張ってきたりするしね
0420名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:16:14.34
ソシャーイの甘姫って難しい花火作ってあげたり飴に優しいよね
0422名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:16:29.39
婆が気になるのはエイプリルフールイベ
もう新規ボイス更新やめちゃったら泣く
0423名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:16:42.33
お好み焼きは面白かったね
ああいうのでいいんだよ
0424名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:16:48.51
>>413
医者が飴に救う宣言するしソワソワした距離感になってるかもね
0425名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:16:56.63
飴医甘って一部がくっそ喜びそうなイベだな
サブで誰か入ってくるのか知らんが
0427名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:17:30.23
婆ソシャーイ壱年以上皆勤してるのにぼろくそ言われた
0428名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:17:33.48
甘姫と医者ってどっちが強いの
身長的に医者の方が強いか
0429名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:18:08.29
甘姫の方が強そうに見える
0431名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:18:33.49
医飴甘の並びだけでエイプリルフール感ある
0432名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:18:53.14
殺傷力では医者じゃないの
それ以外は知らん
0433名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:18:55.54
またエイプリルフールやるかな
銀拙入れ替わり?
0434名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:19:04.92
>>430
最初から用意してるんじゃなく他の季節ボイス撮る時ついでに撮れるのでは?
0435名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:19:08.21
飴医甘イベすごく荒れそう
0436名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:19:16.70
ヴィンテージTシャツをリメイクするの
0437名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:19:38.11
キャンプイベの缶詰持ってる飴と缶切り持ってる医者はなんか初めて雑技団って組み合わせを意識したわ
0439名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:19:52.79
>>433
入れ替わって常時開眼銀になったらいいのに
0440名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:20:01.15
はー甘姫が医者に女装強要されちゃう
0441名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:20:05.18
>>435
セルランもボーダーも無風だと思うよ
0442名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:20:21.59
>>424
昔の偽りのラブラブ期間とは違って距離感はかりかねてる感じね
ちょっと手が触れるだけで
😬あっ…
😌すまない…
😬ううん…////
😎ヒューヒュー
ってやりとりするわ
0443名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:20:22.40
>>439
🤗(👿)なんだこれ目が開けられねぇ!!
0445名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:20:33.89
でも米は今いる客足を引き留めないともう新規なんて来ないでしょ
もっと客に媚びて!
0450名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:21:09.79
今年は米クエまだ来てない爺に来るかな
0452名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:21:58.11
😌飴くんの小さなお尻を撫で回す毎日に戻れるね
0454名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:22:32.93
>>437
あれすこ
腹減ったから皆で缶詰食ったのも良かったけど改めて考えるとどんなシチュやねんになる
0455名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:22:42.47
ソシャーイまだ銀の開眼立ち絵ないよね
0456名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:22:50.21
甘姫ってあんま喧嘩強そうにみえない
鳥とか医者みたいに森林破壊バトルできるの
0458名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:22:57.00
>>450
来て欲しい
そして全員分のアクスタ出して
0459名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:23:06.37
🙌試聴そのうちきまーす
0460名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:23:07.22
イベストの優しい世界の米何故かじわじわくる
0461名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:23:15.69
昔のイベストは桃汁濃厚だったなぁ…
最近やっぱ手抜きだよね
0464名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:23:41.47
>>456
熊とバトっても生き延びられそうだけど森林破壊は無理そう
知能系だろうし
0465名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:23:45.55
>>443
銀の中に入ったまま生放送の仕事行ってテレビで見てる拙僧in銀にめちゃくちゃハラハラされてほしい
0467名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:24:04.98
甘は喧嘩も強いだろうけど本人と桃瀬的には頭脳派なんじゃないの
0469名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:24:42.70
米クエSRだった爺のSSR欲しいんだけど
1番手だけ2枚もある
0470名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:24:54.07
>>463
桃の天然水っていつの間にか無くなったよね
好きだったのに
0473名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:26:11.20
桃の天然水のCMって呪われてるって言われてなかった?
0474名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:26:18.00
米婆に媚びるのはアーイのプライドが許さないんだ
0475名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:26:21.44
>>463
飲んだこと無いけど香りがメインなの?
0477名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:26:32.33
くこ銀婆しかおりゃん
0478名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:26:48.49
鳥医者甘は知力と腕力どっちもある炊きなんでは?
甘姫も森林破壊出来そうな気がしないでもないよ
0479名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:26:50.30
>>470
横だけどいろはすの桃じゃだめなの?
0481名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:27:05.02
いろはすの味ついてるやつクソ
0482名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:27:06.29
二三番手のヒプクエ2早よやれや
0483名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:27:21.48
>>466
桃瀬のクソ漫画打ち切りになって喜んでたのになんでー
0484名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:27:34.16
>>479
あれは桃の天然水より水の割合が高くて微妙
0485名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:28:02.01
お着換えカードがリーダー向きのスキルだと嬉しい
0486名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:28:09.51
腕力の強さ議論的には医者が超えられない壁の次に鳥だと思ってたけど桃瀬的にはどっこいなのかな
0488名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:28:13.84
>>482
もう既に米クエあるじゃん既存はみんな
0489名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:28:40.83
>>478
そこ米の最強三人衆だよね
全員身長190超えだし桃瀬の価値観が垣間見える
0490名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:28:50.73
デブのヒプクエまたオソロにされるわー
0492名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:29:09.79
桃の天然水って一回死んで生き返ったよね?
0493名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:29:27.37
>>488
2の方が衣装凝ってるから2でやって欲しい
0494名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:29:40.29
>>489
現実的にもデカければデカいだけ有利だから…
0496名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:30:03.05
>>489
素直に高身長を強キャラド攻め炊きしてくれる桃瀬すこ
0497名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:30:06.80
今のイベストはいろはす桃
0498名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:30:17.55
桃の天然水で検索したら呪いって出てきて草
0499名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:30:23.40
医vs鳥面白かったから次イベで医vs甘見たい
桃瀬頼んだ
0500名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:30:37.01
桃瀬の決して評判は良くないのに仕事があるところすこ
精進しろ!
0503名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:31:38.74
ピーチネクターを出せ
0504名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:31:57.00
>>490
14は暗黒騎士じゃなかったっけ?
なんかのイベストで少しだけ触ってたような
0507名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:32:17.93
✍🤠ここは叫び声で埋めて…っと
0508名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:32:24.29
鳥甘も殴り合い寸前だったし元軍属で190以上ある爺は強いというシンプルな価値観のもとのキャラメイク
0509名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:32:28.66
小屋坂23番手だけの米クエって何するか想像つかない
0511名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:33:03.78
婆は医vs参の数学バトルが見たい
森も意外な線まで食いついてきそうだけど森の偏差値低そう
0512名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:33:09.34
小屋着替え多いから米クエでも派手な服きせそう
0513名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:33:39.90
何だかとってもヒューヒューです
0515名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:33:59.01
>>505
参と皮膚の進化後にラノベ風タイトル出るのは良いけど後は微妙
0516名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:34:00.78
>>511
高校で数学教師できてるならかなりいい線にいくはず
0518名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:34:08.37
>>511
医者と現役の数学教師の数学バトルならどう考えても数学教師のほうが有利だが
0519名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:34:08.46
米クエ参きゃわ
杖300本集めた甲斐ある
0520名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:34:40.05
米クエは魔導士キャラがやっぱアタリだよね
0522名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:34:46.03
あくまで米爺のVRゲームだからなぁステラみたいな異世界設定イベやってよ
0523名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:34:48.16
脚本家の頭がよくないと頭脳バトルは書けないからな
0524名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:35:09.37
森なんかめちゃくちゃ近畿大学出てるイメージある
0525名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:35:17.90
様が止めなかったら塾中央公園が鳥と甘姫の雌の奪い合いバトルで破壊されてそう
0527名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:35:37.67
教師って真剣みがないから時に生徒よりも馬鹿な時があるよね
0528名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:35:47.51
東大理三にマウント取ろうとする森婆草
0529名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:36:01.74
弁もめちゃくちゃ頭いいはずなのにあんなアホにされてしまった
0530名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:36:02.66
>>521
医者の趣味が数学でもない限り最後に数学問題解いたのなんて10年以上前でしょ
0532名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:36:56.74
なんで凡人キャラとして描かれてる森を見ずに世界レベルの天才名医爺にマウントとってしまうんだ
0533名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:37:19.25
拙僧がモンクで14ナイトまではわかる
弁姫はハロウィンみたいなヒーラーかな
0534名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:37:32.25
世界レベルってソースは?
0535名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:37:36.83
年がら年中数学のこと考えてる爺婆の頭ってすごいよね
4桁四則算レベルなら考える事もしないって聞いてイカれてると思ったわ
0537名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:38:11.17
>>532
謎に婆ガーされてるけど10年前に東大出たから今でも数学知識が高いと思うの頭悪くない?
0538名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:38:16.96
帰宅したログ読んだら格安スマホの流れ草だった
会社で嫌なことあったけどクソみたいな流れに笑ってちょっと元気でたわありがと格安キチ婆
0539名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:38:22.95
婆数学が一番苦手だったわ
歴史が一番すこだった
0540名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:38:24.17
はーひょう疽出来た😩
0543名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:39:05.07
数学なら流石に現役教師の森が勝つでしょ
IQの高さとかなら医者の方が上だと思うけど
0544名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:39:22.59
格安スマホがバレたのは結局何婆だったの?
0545名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:39:22.99
高校数学をなんかものすごいものだと思ってるの草生える
0546名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:39:31.11
世界レベルの名医って仕事で数学使うの?
メス入れる角度を求めるとか?
0547名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:39:39.47
>>537
大卒婆がいないのでは…
設定としてチートだからっていうならともかくね
0548名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:39:43.65
学校にもよるけど高校教師の実際の学力もピンキリなのでは
0551名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:40:30.66
桃瀬に数学バトルなんて書けないから安心しろ
0552名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:40:40.02
数学なんて全然使わないから中学の問題すら解けるか怪しい
0553名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:40:51.14
>>543
だよね?そもそもなんで基準を数学バトルにしたのか
参はキャラ的にわかるけど
0554名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:40:58.00
数学って公式で解くのがほとんどじゃないの
桃瀬医がどれくらい覚えてるかによると思う
0555名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:41:15.06
何かすごいものというか特殊技能に近いって話じゃないの
0556名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:41:18.84
>>540
初めて調べたけどこれ指に出来たことあるわひょう疽って言うんだ
0557名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:41:27.93
婆は体育が一番きらいだったわドッジボールに親ころされた
0558名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:41:32.43
記憶力あれば別に10年程度で忘れないよ
0559名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:42:12.47
>>554

🤠🤠🤠
🤠😌🤠ええっと…
🤠🤠🤠
0561名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:42:18.29
教師で頭いいっていえるの院卒からでしょ
森の勤務先って私立なの?
0562名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:42:24.58
>>554
参とバトルするならもっと独創的な世界の話では
森がそのレベルに到達してるか知らんけど
0563名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:42:45.28
婆は跳び箱5段とべないし二重跳びも逆上がりも出来ないまま大人になった
0564名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:42:59.60
数学対決弁と森でも弁が勝ちそう
0565名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:43:03.95
高校数学て所詮は高校レベルだよ
10代の知能で解けるもの
0566名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:43:13.74
数学の解き方なんか大学入った瞬間に忘れたわ
0567名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:43:51.06
医者と参に公式使う数学バトルさせようとしてるの草生える
0568名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:43:55.22
婆文系だからもう高校の数学さえ何書いてるかわからん
0569名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:43:59.89
難民は脳細胞死滅した婆しかいないよ
0570名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:44:08.24
>>563
全く困らないけど子どもの頃にもっと体動かせるようにしておけばよかったとは思う
ガタが来てからの落ち方が半端ない
0571名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:44:31.72
米爺でウルトラクイズしよ
0572名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:44:34.23
ヨガでもやりたいわ
体が固まってるもん
0573名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:44:45.97
森の先生設定って頭脳炊きじゃなくて熱血人望炊きなんだ
0576名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:45:15.31
>>554
馬鹿なら黙ってればいいのに
そんなんで理三受験生をどうやってふるいにかけるの
0577名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:45:35.09
そもそも森教師もストレートじゃないし無能寄りで描かれてるのに
0578名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:45:50.14
>>563
跳び箱と縁が無さすぎて5段ってすごいのか下手なのかわからん
0579名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:46:02.52
体育大嫌いだったわ
婆友達いなかったから二人組作ってーが死ぬほど嫌だった
0580名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:46:10.94
イタリアも火山爆発してたんか
0581名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:46:13.87
高校の数学教師わかりやすかったけどゴリゴリの日教組で数学の時間になぜか必要悪としてのヤクザの存在についてのビデオ見させられたの思い出した
0582名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:46:24.87
>>571
有閑倶楽部みたいなのがいい
医者弁が全然わからない問題を次が答えて優勝とか
0583名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:46:29.79
ホントここって無能で社会に居場所ない婆たちの巣窟なんだね
0584名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:46:54.12
>>579
分かる
教師が並んでる順に組ませればいいのにわざわざ友達同士でって嫌だった
0588名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:48:08.72
婆んとこの現文女教師もアベガー動画見せてきたわ
0589名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:48:19.83
体育だいすこだった
楽しい
0590名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:48:21.62
>>576
森が分かる数学ってそれくらいの普通の高校数学の事でしょって意味だけど
0592名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:48:54.86
跳び箱5段飛べないのはヤバいだろ
股下30センチ位?
0593名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:48:55.04
跳び箱6段飛べた人から座らせて最後まで残った子をみんなで見てた
あれトラウマになってそう
0594名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:49:13.21
教師の立場を利用して生徒に自分の政治的主張押し付けるの本当クソ
アムウェイ教師以上のクソ
0595名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:49:20.32
脚が長いから小学校のマラソン大会では覇権取ってたわ
0596名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:49:51.57
数学もずっと触れてないと勘が鈍るっていうから公式覚えてる云々の昔取った杵柄は通用しない世界なんだよね
それとは別に医者最強炊きの一環で今でもめちゃくちゃ数学出来る可能性もあると思うけど
0597名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:49:59.11
高校受験レベルの数学なんておままごとだよマジで
0598名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:50:07.55
マラソン大会ガチのビリだった婆です
0599名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:50:08.25
ふせったー犬なのに猫の日にサービス開始したの
0601名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:50:12.18
>>592
足の長さとか身長関係なく単純に5段怖いんだ
0604名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:50:51.36
そもそも桃瀬が森に負ける医なんて絶対に炊かない
弁姫が医者に一度も勝てたことない炊きしてんのに
0605名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:50:59.27
高校の教師は自分の持ち授業の時間を関係ないことに使うのやめて欲しかったわ
0606名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:51:01.48
>>590
教科書の内容だって日進月歩だし受験対策もするから無勉強でいられるような仕事じゃないよ
0607名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:51:12.25
くこ体育できない婆ばっかだと思ってたわ
0609名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:51:22.53
婆は要領悪いからママンに公務員が合ってるって言われてたけど今は…
0610名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:51:26.14
跳び箱高さ70センチ奥行き60センチもあるんだけど?
0611名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:51:37.72
>>603
上の婆は中学→高校の事言ってるんじゃないかな…
0612名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:51:42.39
数学っていうとガリレオみたいな黒板いっぱいの計算式みたいなのしか想像つかん
0613名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:51:51.62
そういや参って数学オリンピック優勝したみたいな設定あったっけ
0615名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:51:59.56
跳び箱はびびると奥に手をつけなくて失敗するよね
わかってても失敗した記憶があるからびびるんだ
0618名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:52:33.39
小学生の頃の婆教師が給食時間に昼ドラ見てたわ
今思い出すと結構濡れ場あって草だった
0620名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:53:00.64
>>607
婆も二重跳びも逆上がりもできなかったけどすこだったよ
上の婆達みたいな事経験したことなかった
昭和かな?
0621名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:53:08.62
運動すこ!体育やーやー😭
0624名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:53:26.53
>>617
高校の入試問題解けたら高校数学教師になれると思ってそうな婆いる
0625名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:53:49.32
>>624
それは草
生徒と同レベルでどうすんの
0626名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:53:56.36
跳び箱って高さじゃなく奥行きが長すぎて怖い
20段とか飛んでる筋肉爺すごいわ
0629名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:54:11.94
婆高校時代の数学0点とったことある😁
0630名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:54:24.59
>>624
流石にありえなくない?書き間違いかと思った
0631名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:54:32.12
婆は数学で100点取ったことあるよ😡
0633名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:54:55.91
数学って働き始めて使ったことない
使う職業もあるんだよね
0635名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:55:12.21
お役所仕事ってゆとり環境下だからチンタラしてるんだ
0637名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:55:28.25
さんさんさんさわやか3組〜
0638名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:55:31.42
イヒのOPで参が因数分解解いてたのきゃわで草だったの思い出した
0640名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:55:53.97
跳び箱だいすこ
体力測定も楽しかった
0641名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:56:08.24
>>634
その時10点婆もいたから握手した
りんごの皮剥きだけはめちゃ上手いって言われてた婆
0642名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:56:09.69
歴史の教育ビデオよく見せられたけどあれ今考えれば手抜きだよね
0644名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:56:48.04
最近の小学生はパソコンで授業するから裏山
0645名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:57:01.84
また恥かいたカバ基地が自分語りでごまかしてそう
0646名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:57:14.04
体育の授業創作ダンスで「激動」をイメージした即興ダンスをみんなの前でする授業あったわ
婆陽キャだったから平気だったけど陰キャだったらキツかったな
0647名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:57:20.82
単位制高校だったから0点の数学は数2で辞めてあと造形と服飾史と郷土史とか履修してた
0648名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:57:36.04
>>642
普通に授業しても教科書に書いてあること喋るだけだし
0649名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:57:40.38
米爺ってシャトルラン最後まで残ってそう
0651名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:58:32.52
>>639
腫れて膿出たけどだいたい数日で治らない?ささくれの悪化みたいな
0652名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:58:34.70
>>642
教え方微妙な教師よりはマシなこともある
世界大戦の映像資料とかよく覚えてるし
0653名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:58:40.22
>>635
定時退勤しゅまん
婆たちの血税で米グッズと同人誌買いまくってりゅ
0654名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:58:48.08
婆平成一桁生まれだから給食時間はがんこちゃん見てたよさわやか3組は見れなかった
0656名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:59:11.14
シャトルラン婆表にもいたわ本人か?
0657名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:59:16.77
一太郎スマイルとか懐かしい
0659名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:59:32.30
医者は何やっても完璧なので
0661名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:00:02.85
シャトルランって何だっけ
0662名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:00:10.38
シャトルラン最初から飛ばす米爺ぜったいいる
0664名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:00:23.20
保健体育で赤ちゃん産まれる生々しい動画見せられたの婆だけ?ちなみに平成産まれ
0667名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:00:59.65
>>659
完璧なのに飴ちゃんが独占してしゅまん
0668名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:01:02.66
>>662
線の向こうで音始まるまで待ってるやつね草
0671名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:01:42.48
スキップできない米爺はいそう
0672名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:01:53.13
ドレミファソラシド♪
0673名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:02:09.17
シャトルラン知らない婆この中にいねえよなあ!?
0674名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:02:13.00
おるたなをシャトルランさせた
0676名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:02:53.66
>>663
婆はあかん方の医がすこれる
あんな顔して下町オヤジなのがいい
0677名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:03:18.82
婆は米爺みたいに3人組グループだったから体育で二人組作ってーっていわれるのが嫌だったな
0678名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:03:26.72
最近自分語りの流れになると一瞬で過疎るね
0679名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:03:37.78
>>659
少なくとも身体的にはヒエラルキーの頂点?
0680名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:04:13.73
>>651
病院に行かないとやばいって聞いたけど治るもんなのかな
少なくとも婆は膿も出ずもう1週間くらい腫れと痛み続いてるから皮膚科行く
0681名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:04:19.49
>>663
ソシャーイの医ホームに置くとボイスいつものだから違和感しかない
0682名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:04:28.85
てやんカードの医者って声もてやんボイスになる?
0683名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:04:36.46
足速いやつだいたいシャトルラン残ってた記憶あるけどあれ体力も必要だしなぁ
0685名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:04:56.38
メインストだとオイラだったけどあれも公式でいいの
0686名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:05:09.06
>>681
てやんボイスつければいいのにもったいない
0688名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:05:41.19
バッキューンがあるんだからてやん声もあればいいのにね
0690名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:06:07.91
てやんボイスだったら回してたよ
0691名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:06:25.96
>>681
幼馴染に酒飲むの止められてるの草なんだわ
0692名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:08:03.09
>>687
いいよね椅子に座る時もがさつに足広げてるしあかん酒飲みオヤジの片鱗が伺えてるんだ
酔った時にんだぁおいらのチンポがどうかしたかぁパンツが欲しいとかてめぇどういう了見でぇって襟首掴まれたいのぉぉぉん😋
0693名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:08:06.97
米婆相手にドリドリのホームボイスでてやんで絡ませるのはNG出されたんだな
0694名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:08:15.68
まめころをシャトルランさせた
0695名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:09:08.18
てやんドリ存在するのかな
まず医者ドリがあるのかも知らないけど
0696名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:09:22.48
まめころで玉入れしたい
0698名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:11:13.29
ねえ東大のどの動画見たらジェネリック米爺のCM見られるの?
卓越性と多様性の相互連環見てるけどCM出ない😭
0699名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:11:15.88
>>680
婆は自分でぎゅっと絞って膿出して皮膚科のニキビの薬抗生物質入ってるから効くかなって適当に塗った
ちゃんと診てもらった方がいいね一週間は長い
0700名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:11:27.79
>>695
お酒飲むシチュのドリとかてやんのせいで考えられなそう
0701名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:11:44.16
>>692
はぁん大股開きで雄々しく広げた雄ちんぽ誇示してオラオラしてくるのぉん
染みつきおちっこおぱんちゅ広げたらバルンッて勢い良く飛び出してくるけど酒の力のせいかちょっと上手く発射できないみたいねぇん
不機嫌そうな顔しながらオラオライラマチオでがん突いてくるのぉん
0702名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:11:58.89
まめころは転がると早い
0704名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:13:03.17
おるたなは走れるの?
0706名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:13:48.93
>>701
こういうの真顔で婆がぽちぽちしてると思うと草なんだ
0707名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:14:00.68
医は一応ドリランキングに入ってた気する
0709名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:14:13.55
>>695
皮膚ドリ毒ドリで一緒にてやんに巻き込まれるとかはありそう
0710名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:14:23.90
>>706
あぁん婆はいつでも真剣真顔で医の股間に想いを馳せてるのぉん
0711名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:14:53.95
馬壱オンリー増えないどうして
0712名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:15:42.50
まめころはよく滑るから滑らせてくれる人がいれば最強
0715名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:16:51.85
どうしてってくこでイキったらからだろ
0717名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:17:00.48
医ちんは医ドリではないの
0721名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:18:21.68
まめころにまめころぶつけて弾き出す
0722名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:18:33.69
200超えるって言ってたし超えるでしょ
0723名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:18:36.08
さっっっっっむいす!!!!!
0725名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:19:48.26
足がじっとり湿ってるのに冷えててきもちわるい
自律神経仕事して
0728名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:20:44.41
監視婆って馬壱が地雷のカプ婆かなって思ってる
0729名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:21:36.85
馬壱婆なんでいるの?
0730名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:21:53.26
180もあって悔しいから200いかないって煽りたくて今準備してるんだ草
自分のカプ何スペ集まってんだよ
0733名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:23:01.75
馬壱婆呼ばれて飛び出るオモチャだな
0734名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:23:20.02
また他所のカプでマウント取りたいの
本当他力本願な婆だね
0735名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:23:33.16
数字煽りも出禁婆もまとめて出禁
0737名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:23:58.01
馬壱が煽られてもどうでもいいんだけどイライラで噛み付いてるのは何婆?
0740名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:25:14.86
>>737
監視モメサが噛みつかれてるの止めたい婆も何婆なのって感じだけど
0741名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:25:26.90
絵馬になりたいってこたつに篭りながら思ってる🥺
0742名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:25:39.64
自律神経失調ってなんでなるんだろうね
最近の体の不調で自律神経が原因って言われる事増えた
三か所ぐらい病院回っても原因わからない
0744名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:25:54.32
こたつのなかでおるたなについた毛玉一つ一つとりたい
0746名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:26:05.67
今日視聴ないんだ
明後日?
0748名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:26:30.26
規則正しい生活してないと自律神経バグる
0749名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:26:32.10
>>742
ストレスとか生活習慣の乱れとか食生活とか加齢とか色々あるよ
0751名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:27:15.51
また格安基地暴れてる
0752名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:28:10.79
さっきzenfon婆いたけど次グーグルスマホとzenfonの新しいのどっちにしようか迷ってきた
0754名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:29:19.07
セフレとのテレセ画面録画してたの見返したら婆の顔ブスすぎて萎えた
0755名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:29:19.50
>>750
監視モメサ注意を止める婆はヲチ晒し加担してるようなもんだけど出禁じゃないとは
0758名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:29:58.07
飴イベなの?
バースデーで使いきったがどうしたら良いのアーイ😭
0760名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:30:05.01
ドコモからソフバンに変えようかと思ってたけど基地と一緒の会社やだな
0761名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:30:22.19
もしかしてまたカバ基地発狂してるの
0768名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:31:31.67
婆は相互生産と仲良いんだ幸せ
0769名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:31:55.09
>>764
婆も欲しい
一緒にコラボカフェ行ったりアニメイト行ったりしたい
0770名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:32:34.23
春コミ行くから誰かついてきてぇん
0771名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:32:35.73
3垢分のビンゴ終わらせたけどヒョイゴ長過ぎのクセにオート不可😓
0772名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:33:26.29
婆仲良くなってもジャンル移動が縁の切れ目だわ
相互がジャンル移動したらイベで会わなくなったし疎遠になった
0773名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:34:09.74
>>769
燃料来た時推しヤバいねってラインとかしてみたい
ツイだと気を使う
0774名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:34:17.81
桃瀬と知り合いになって推しカプだけイベストでかいてもらいたい
0775名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:34:29.11
春コミすこが二人も新刊出すから行かない訳にはいかなくなっちゃった
0776名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:34:29.58
>>772
これは分かる
その移動先履修してないと尚更
0777名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:34:40.39
米友よりかはジャンル被らないオタ友が欲しい
0778名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:34:44.99
>>773
それはできる婆がいるんだ
地元の米友がおりゃん
0780名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:35:18.35
ぼっちでイベントもライブもステもスイパラも行け
婆は行く
0781名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:35:20.65
🎤NHKオリジナル朗読劇🎤
#白秋転生奇譚

\放送日時決定 ❗ /

3/18㈮ 夜11:35 〜 翌前0:20
<総合/九州・沖縄地方向け>

朗読:#神尾晋一郎 #野津山幸宏
#山田麻莉奈 地元学生
ピアノ:#けいちゃん

出演者とオンライン参加者が生み出す一体感とは ⁉
0782名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:35:24.51
滝川ガレソすこで炎上になると首突っ込むヲチャ婆と12年間の間柄なんだけど
0783名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:35:28.66
ジャンル被ってる相互1人もいないわ
各自勝手に炊いてるし定期的にリアルで集まって自カプ報告はする
0784名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:35:59.15
地方すぎてわざわざ移動費数万かけて一人でスイパラ行くのつれえ
0785名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:36:07.43
大手にフォロバしてもらえた時にえ???誤フォロ??って盛大に独り言言う婆いるよね
0786名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:36:13.98
唯一リアルで会うほどすっごく仲良くなった婆ともジャンル移動で縁が切れちゃった
もう何年も経ったけど今でも相手のツイ垢時々確認しちゃう
0789名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:37:29.49
春コミっていうか最近はプチでもない限り現地行く必要ない気がしてきた
0790名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:37:46.64
年齢的にリアルで会うほど仲良くなっても結婚で同人自体辞めてしまうとかいうが結構あって最終的に一人になっちゃった
元オタ垢はただのリキッドレビュー垢になってる
0791名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:38:05.47
ビーフシチューうまいよぅ😋
0792名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:38:06.82
>>781
おーやったぁ行けなかったから嬉しい
0793名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:38:11.40
日常ツイートがつまらん婆とはジャンル移動で疎遠になるけど面白い婆とはずっと交流がある
0794名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:38:15.71
春コミ行く予定だったけど休むわ
0795名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:39:05.94
>>790
塩むすびでおるたなにヤク吸わせてる婆かよう
0796名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:39:07.68
同カプ婆と仲良くなった後に解釈違いになるとイライラするしブロ解できないから友達は作らないわ
0797名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:39:15.22
すこな解釈の生産の婆と相互になったけどその婆は馬だから
どんどん絵馬達にすこられてるの見ると焦ってやっぱり壁打ちでいいかなって思ってきた
0798名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:39:50.55
春コミどころかどの赤豚でも基本はそうだよ
プチがないのにいく時はすこが多く出てる時か限定本目当ての時のみ
0799名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:40:02.77
くこ鳥台朗読劇当選したって言ってた婆いたよね?どうだった
0801名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:40:33.64
自カプ大手全然浮上しないんだけどどこ移動したんだろう
最後に騒いでたのD4だった
0804名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:41:43.86
>>800
交流ダービーは神経削れるからそうしようかな😭
0805名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:41:45.11
>>798
コロナ前まではプチなくてもそこそこの数集まってたから行く意味あったけどね
0806名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:42:01.97
描き文字苦手すぎてスタンプ素材貼っちゃうわ
書きやすいオノマトペのペン買ったのに
0807名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:42:09.73
話しかけられるとめんどくさいなぁって思うけど話しかけられないと寂しくなる
ホントめんどくさい婆なんだ
どうすればいいんだろ
0809名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:42:54.46
何かサブでプレイしてたソシャゲがシナリオ進行中設定の齟齬があった事を滅茶苦茶謝罪してて米婆の心にダメージ凄い
シナリオが安っぽく見られあってはならない事でしたすみませんって…はい
0810名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:43:26.39
>>807
特に生産同士だと褒め合いもあるから疲れる
0811名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:44:03.88
結婚どころか社会人になったらみんなオタクやめた人ばっかだわ
漫画は読むけど二次創作見たりかいたりするリア友はいなくなった最近はみんな婚活してる
0812名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:44:11.06
サークルの欠席が増えたから発掘すら出来ないしそれなりにコロナ警戒して参加しなくちゃいけないし
0814名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:44:52.81
>>811
あるある
だいたいウエディングドレス試着で垢更新が止まる
0815名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:45:42.00
結婚してオタクやめた婆は空いた時間何するの?
0816名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:45:45.79
皆ちゃんと人間の人生送ってんだねえ
婆は今日もホモ描いて一日終わった
0819名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:46:50.22
ソシャゲといえばいにしえのソシャゲだったボーイフレンドが今日サ終だってね
0821名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:47:22.79
ボイフレ何年も植物状態って聞いたけどついに死ぬんだ
0823名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:47:46.79
普段あんまり居ないけど毎回みんな新刊出してる自カプ婆達偉すぎ
0825名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:48:26.41
>>781
普通に面白かったよ
のづが演じる源みたいなの見られる
0829名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:49:29.72
同い年の友達見てると社会人にもなって非公式ホモでキレたり監視したり嫌がらせ合戦って異常だよなって感じる
0830名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:49:57.12
>>815
インテリアに凝ったり料理に凝ったり家建てる計画したり子作りに備えたり
0831名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:50:00.86
婆は社会人になってからオタクになった
0832名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:50:13.63
>>829
中には格安スマホで荒らす婆もいるし異常だよね
0836名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:50:42.97
普通のオタクはキレないし監視しないし嫌がらせもしないからね…根本からダメだよ
0838名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:51:25.34
>>836
びっくりした婆の名前書かれたのかと思った
0839名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:51:57.66
>>815
子供できたら空く時間ないんじゃない?
アニメくらいなら見れそうだけど子供産んだ婆はマジで忙しそう
0844名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:52:19.36
結婚したり子供出来たのきっかけでオタク上がる婆は元々オタクにその程度の比重だったってだけ
オタク辞められない婆は生活落ち着いたら必ず戻ってくる
0847名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:52:49.84
>>836
確かに普通のオタクは監視も嫌がらせもしないね
0848名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:52:59.44
婆のねよわは次のドラパでる?🥺
0849名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:53:24.64
今日猫の日だよ🐱
代言webオンリーのアバター猫ばっかりだったのしゅれしゅれの猫だから?
0850名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:53:47.36
普通に子育てしながらオタ活動して新刊出してる婆の時間の使い方と体力すごい見習いたい
0852名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:54:15.36
>>848
ねよわが台の母親がカーだって現に報告しにくるよ
0854名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:54:32.24
擬獣化すこじゃないんだけど唯一擬獣化モノも素直に見られる生産がいる
他となにが違うんだろう
0855名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:54:43.29
>>781
これ鳥台地雷だから申し込むの悩むって言ってる婆見た
米と混同するな…
0856名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:55:11.46
すこなイラストレーターが子供産んでからクオリティ下がった😣時間ないんだな
0858名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:55:19.31
獣化ならちんこも獣のちんこにして描いて
0859名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:55:21.36
猫は台だったのにいつの間にか現に山賊されてる
0860名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:55:23.40
>>850
バイタリティすごすぎるよね
選ばれし婆なんだ
0863名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:55:46.97
イチャイチャ177炊きたいけど次のドラパ不穏な終わり方したらどわしよ😅
0864名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:55:50.39
>>844
これだよね
婆の周りも結婚でオタク辞めた婆は元々ライトオタだったもん
0865名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:55:55.11
スイパラ絵師がかなり絵柄かわっててショックだった
0866名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:08.50
プロセカストーリーそんな重視されて無さそうなのにめちゃくちゃ真面目なんだね
0868名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:19.17
すごい絵馬なのに創作辞めちゃうのは勿体無いなぁ
0869名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:53.67
スイパラ絵師前はポーズも動きあってきゃわだったのに最近全体的に工数も減らしてるのかあっさりした感じになってて悲しい
0870名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:57:00.40
はーステマまたつまんないのにクソめんどくせーイベント始まった😩
0871名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:57:03.87
htrアラサー喪だけどオタクと難民辞められそうにない🤪
0872名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:57:13.33
ホモ炊きと生産が人生のモチベだからオタク辞めたら死ぬわ
0874名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:57:26.51
根本草
表で封筒とかのチラ見えで難民バレしないように気をつけなよ
0875名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:57:26.55
>>871
婆はアラフォーだから婆の上位互換だな
0876名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:57:32.63
>>868
絵馬になれるバイタリティがあるからこそリアルが充実してるって人も多いと思う
生きるのが器用なんだ
0877名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:57:50.73
婆は絵馬アラサー喪だからまだ人権ある
0882名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:58:25.98
婆は老婆になっても絵描くつもりだよ☺
0883名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:58:34.07
絵馬が出産したら字馬になって帰ってくるパターンもあるよ
0886名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:59:24.25
>>885
いいよ
好きなメニュー選んでまってろ
0888名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:00:50.14
根本婆草
新ディビ23番手婆だけどって伏せれてない伏せ方してた婆いたの思い出した
0890名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:01:35.49
婆自身が恋愛興味ないからそういうチャンス何度かあったのに全て台無しにして喪のまま30突入
0894名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:03:00.78
まめころがにゃんにゃんするよう
0895名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:03:39.03
米の最高齢生産婆って何歳くらいなんだろ
0896名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:03:43.20
ウェッターヒン食べたいのにレシピ良いの見つからない
0898名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:04:17.74
>>890
プライド高くて嫌われるのが怖いから恋愛に踏み切れないんだ
0899名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:04:18.42
婆の友達めっちゃきゃわでモテるのに彼氏作んないんだけどそういうのも喪って言うの
0900名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:04:25.46
これだからニャンカスは困るわん
0903名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:05:23.90
おるたにゃのたまたまをツンツンした
0905名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:06:40.43
公園のベンチで寝てたらにゃんこがわらわらにゃんにゃんしてる台ちゃん炊ける😻
0906名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:06:41.52
婆の猫ちゃんにちゅーるあげてくる
0907名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:06:57.16
一人暮らしでも家事めんどくせーのに結婚して3〜4人分の飯炊できる気がしない
0910名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:07:54.51
学生婆フォローしたくない理由の1つに就職したら消えるからってのもある
0911名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:08:28.35
猫の金玉ほんときゃわ
0912名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:08:42.10
>>910
それか延々と社会の愚痴を吐くようになるよね
0915名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:09:40.29
世知辛い話やーやー
猫をこねる
0920名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:10:49.14
格安基地よく見たら希伊子と希以子で使い分けて別人格装ってるのもバラしてて草
0923名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:12:09.31
ホームレスをすこるのをプライドが許せない現すこ
0924名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:12:26.82
はあ公園のベンチで目を覚ますと現にしゃぶられてる台炊ける
0927名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:12:54.86
公園でヤるな
家でやれ
0928名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:13:07.40
突然湧く本気汁現婆😭
0929名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:13:20.91
>>923
ホームレスなんて誰でも嫌やろ😭
台婆以外
0930名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:13:46.40
はぁ書斎で目を覚ますと台にしゃぶられてる現炊ける
0931名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:14:01.95
🤓💢ハイストップストップ
0932名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:14:38.42
>>875
婆もアラフォー
物心ついた時からドラえもんの二次創作書いてたし死ぬまでこんな生活
0933名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:14:40.77
婆たち明日祝日だよ
なにするの
0934名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:14:47.82
なんかもう現が台の事大好き炊き見ても違和感しか感じなくなったな
前まで笑えたけど
0936名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:15:01.55
>>881
ひゃだ婆リアルで行くわよ
フレッシュネスバーガーがいい
0937名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:15:06.55
>>924
ホームレスホモ爺にしゃぶられてるかも
0943名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:17:04.43
>>941
あーんスパダリ出木杉君に責められるンのびたぁ〜〜〜〜〜
0944名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:17:04.53
>>934
婆も
三万でしゃぶらなくなっちゃった
0945名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:17:32.12
クレしんホモの方が炊ける
0946名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:17:35.00
>>940
最近ナポリタンはまってるから作っといてあげりゅね
0947名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:18:03.00
今の現は無料で飴のアナル舐める現って感じ
0948名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:18:08.89
この前まで美味そうにしゃぶってたじゃねえかってお金欲しい台に台ちん顔にペチペチされる現ね
0949名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:18:10.45
クレしんまつざか先生の恋人テロに巻き込まれたかなんかで死んだのなんだったのあれ
0950名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:18:41.44
大野くんと杉山くんは炊ける
0951名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:18:44.81
グロモメサ急にどうしたの
何がスイッチ?
0952名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:18:46.98
天ちゃんおめ
あんま絡みないけど素敵な1年過ごしてね
0955名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:20:19.13
>>947
🤫また便秘ですか?仕方ないですねえ💕
😬あっあっでるっ
0956名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:20:30.09
婆現代派だったけど最近の177なら代言かもって思って来た
身長差とかないならなんだかんだ攻めの矢印強いのが正義
0957名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:21:35.33
たまに推しに無尽蔵に甘やかされたいって思う
0959名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:22:36.55
はーすこが米垢捨ててJUJU垢つくった
ムカつくから埋もれてほしい
0960名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:23:06.90
代言ってリバ似合うなと思う
0962名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:24:03.43
婆もJUJU行きたいけど推しカプなくて困る
0963名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:24:23.35
>>958
クレしんこんな重い話あったんだ
ちょっと読みたくなったわ
0964名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:24:39.84
ねえ東京ミュウミュウに次声優と飴声優出るんだけど
0967名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:25:24.29
現の矢印は消失したけど台の矢印が現に向いたわけじゃなくない?
0968名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:25:24.56
>>886
米声優って米当たって仕事ふえたのかな
0969名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:26:14.38
>>958

まつざか先生恋人できたよな確かって思ってたのに死んだの
0971名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:26:37.57
>>965
うーん推しが宿儺だからそれも難しいわ
0972名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:26:43.17
>>963
ギャグ交えながら傷心のまつざか先生が復帰するけどこの回だけ異様に重かったんだ
クレしんの中でもなんでこんな話にしたのか謎
0975名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:28:34.95
>>971
宿儺は伏黒とカプられてるけどホモ炊きできない?宿儺受けがいいの?
0976名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:29:30.97
宿儺と主人公のカプも見たことある
0977名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:30:03.70
宿儺×主人公の方が多いよ
0978名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:30:51.84
クレしん普通に大人向け雑誌の漫画だからね
初期のエロネタとか普通にテレビでできないレベル
0979名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:30:57.13
>>975
最初炊きかけたんだけどなんか違うなってなった
宿儺受けもやぶさかではないけどホモとかじゃなくて単体で崇めたい感じなのかも
0980名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:31:01.38
クレしんはアニメのホラー回だいすこ
ねねちゃんのぬいぐるみが変な動きで追いかけてくるシーントラウマ
映画ならヘンダーランドと侍がすこ
0981名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:31:29.41
JUJU履修したけどなんの興味も持てなくて書きたくならなくて辛い
0983名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:31:43.42
漫画アクションだっけ
0984名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:32:09.27
五条×宿儺のオンリー開催されるよね草
0986名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:32:32.88
じゅじゅ作者絶対人気出たら破壊したくなるタイプなのやーやー
0987名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:32:39.31
アリオどっかの店舗で弁声優の声流れてるんだよね
米声優に優しいアリオ
0988名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:32:41.23
婆も幼稚園のときバザーで買った初期のクレしんコミックス読んでたけど普通にみさえがコンドーム加えてエロ下着でひろし誘ってたわ
0989名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:33:32.39
JUJUも卍も早く人気キャラ退場しないかな
0990名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:33:49.38
>>987
婆のところ医声優とのづのナレかかった
0991名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:34:21.57
クレしん原作は普通に大人向けだよね
シロが捨て猫世話しようとする話辛すぎて見返せない
0992名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:34:22.46
>>984
想像できないけどJUJUは夏油×主人公もあるようなジャンルだからな
0995名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:35:13.11
アリオは八尾しか知らん!!!
0998名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:35:25.85
>>985
独裁者スイッチの回も怖かった誰もいなくなるやつ
1000名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:36:01.23
>>998
あーんトラウマ回
きまぐれカレンダーと独裁スイッチ
あと映画は海底潜ってバギーちゃんおいてかれるやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。