肴33327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:16.18
おちゅ
笑点かと思ったお
0004名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:13.81
オタクに優しいギャルはいなくはないけど老人とか子供に優しくしてるようなもんだお
恋愛の土俵に立てると勘違いするとハ?ってなられるお
0009名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:29:16.68
■2ちゃんねる漫画用語辞典に登録されたBLEACH用語■
 
【井上織姫】(いのうえおりひめ)
BLEACHの登場人物の1人。
登場当初は脇役の1人だったが、久保の贔屓によっていつのまにか正ヒロインのルキアを押しのけヒロインの座に収まる。
BLEACHの世界観の中で明らかに浮いている能力や、毎回のように久保の「ほ〜ら可愛いだろ〜?萌えるだろ〜?」的な描写から
スレ内では「がん箱」(がんばりやさんのゴミ箱)と嫌われている。
 
【汚物】
例の満額敗訴のことではなく、BLEACH(久保帯人作・WJ)に登場する 井上織姫を指す。
BLEACHスレは、作者の厨房っぷりから信者まで アンチ化するなど荒れに荒れた時期もあったが、それでも「ルキア萌え〜」のキャッチフレーズで一枚岩の団結を誇っていた。
しかし、作者の余りの「織姫贔屓」に住民が激怒。最大級の侮蔑の念を込めて【汚物】と呼び習わされるようになった。
しかし、漫画板全体における【汚物】とはそれ即ち【柏木】を指すことから、判別し易いように「織物」と改称すべきとの意見もあり、現在ではその双方が好き勝手・気分次第で使用されている。
 
【がん箱】
BLEACHの登場人物 井上織姫をさす隠語。
汚物→トイレに設置してある汚物入れ→織姫が言うと「がんばり屋さんのゴミ箱」→略してがん箱
BLEACH本スレ内でもえる・ルキア、もえない・織姫だかにあてがい、更に進化させ汚物入れだのなんだの面白おかしく罵っていたら、織姫ファンがプンスカして、せめて「がんばってるゴミ箱」と 呼んでやってくれ・・・ってくだりだったらしい。
0010名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:33:27.46
【ジャンプ】彼女にしたいヒロインは?
gooランキング 投票
https://ranking.goo.ne.jp/vote/results/2208/
鰤からのエントリーはルキアのみ
ヒロイン(笑)の肩書きにすがり付いてる糞イヒたんは選択肢にすら無くて可哀想www
クッッソワロwwwwww
0011名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:34:47.59
【不人気不要イヒの輝かしい偉業?】
・とにかく人気と需要がない
・イヒが出しゃばってた破面篇連載時に本誌でやった多重票(段ボール投票)無効の武器人気投票結果は33位
・売れないからキャラグッズをほとんど出してもらえない
書ききれないほどグッズから外されまくってる

・15人も枠があるのにキャラ合成機能付き完全限定生産カメラの主要キャラからも外される
(人気投票上位キャラ+乱菊+浦原+藍染+コン+山爺)
・おっぱいマウスパッド(夜一・乱菊・ネリエル)からも外されイヒ信者が必死に捏造する「男人気」を否定される
・作者がキャラを選んで書き下ろした10人前後の枠からも外されまくる
(連載10周年記念の書店フェアのコースター、ジャンフェス展示用の巨大墨絵、最終回後発売の画集JETの表紙など)
0012名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:35:14.89
【不人気不要イヒの輝かしい偉業?】
・コラボイベントでも外されまくる
(ぴえろ40周年記念セガコラボカフェ、スイパラ、カラ鉄、A3storeのハロウィン、アニメイトカフェなど)
・メディア展開は大抵ルキアが紅一点になるがそれ以外の女キャラがいる時は乱菊が選ばれることが多く
イヒ信者的にメイン()にも関わらずイヒの需要の無さが露骨

・アニメオリストや映画では出番もセリフも少ない脇役
・それどころかイヒが登場しない映画やミュージカルが沢山ある
・ミュージカルは一番最初の公演に登場しただけで
尸魂界篇の再炎以降と連載10周年記念公演のオリストに登場せず存在を消され続ける
・イヒが1秒も登場せずイヒ信者が敵視してる一護とルキアの絆が軸のアニメ映画を作者が
「BLEACHにとってとても特別な作品になった」「今までの劇場版の中で最も原作に近い」と絶賛
0013名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:35:43.64
【不人気不要イヒの輝かしい偉業?】
・アニメのキービジュアルにも基本的にいない
イヒ篇らしい破面篇のやつにすらいない
・破面編のアニメ後半の視聴率<アニメオリストの視聴率
・「こわくないよ」の回が当時の最低視聴率更新
・DVDのパッケージ単体で飾れずに抱き合わせ(打ち切り決定後のDVDを除くと抱き合わせ商法はここだけ)

・連載10周年記念企画のED「ハルカカナタ」で13人選出された週替わりキャラから外される
・破面編キャラメインのブリコン2からも外される
・出しゃばった破面篇メインの公式ファンブックは2冊あるのに表紙を飾らせてもらえない
・JETの書き下ろしに擁護できないくらい醜くデブスなブヨブヨ垂れ奇乳のボンレスハム姿を描かれる
0014名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:36:44.88
【不人気不要イヒの輝かしい偉業?】
・Twitterで作者がファンからイヒのイメージカラーを聞かれた時の返信が適当↓
「織姫かぁ。何だろ。うすいピンクとかじゃない?ルキアなら紫と白で決まりなんだけどね」
イメージカラーすら決めてなかったことが判明する
・ジャンフェスのステージでイヒの名前が出ただけで会場の空気が悪くなる
・破面篇を連載してた時期にすらジャンフェスサイトのヒロイントップにイヒはいなかった(BLEACHからはルキア)
・イヒ役の声優はジャンフェスのBLEACHステージに出演したことがない
・BLEACH Appで配信された無料壁紙(一護、恋次、日番谷、白哉、ルキア)と有料壁紙(一護、藍染、ウルキオラ、グリムジョー、恋次、日番谷、白哉、ルキア)から外される
・スマホゲーム「Brave Souls」の初代キービジュアルのメンバー(一護、ルキア、白哉、恋次、日番谷、マユリ、藍染)からもTVCMからも外される
0015名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:37:22.77
【不人気不要イヒの輝かしい偉業?】
・代行篇メインの実写映画は兄とのエピソードを完全排除され特に見せ場もなく、一護とルキアの仲を気にしまくるお花畑恋愛脳を全面に出した脇役に留まる
イヒ役が番宣やメディアインタビューにも全く登場しなかった
公式パンフレットにはルキアだけヒロイン表記がある
・実写映画公開記念に出た最強ジャンプ付録のBLEACH解説冊子のキャラクター紹介から存在を消されモブ以下の扱いをされる
破面篇を簡単に説明してるページにもイヒへの言及無し
https://i.imgur.com/E1GnJ14.jpg
https://i.imgur.com/gCdHw73.jpg
https://i.imgur.com/yXQe5lx.jpg
https://i.imgur.com/uvPfBj8.jpg
https://i.imgur.com/LK8bSzd.jpg
0016名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:39:31.84
イヒは鰤の正当なヒロインじゃない
過去のヒロインポスターは候補のキャラにルキアもいたが水着=乳=井上ってことで井上が選ばれてるだけ
こんな感じの説明Twitterで師匠がしてるぞ

ヒロインポスターに描かれる候補が他にもいる時点でイヒに代わりがいることは明らか
イヒのヒロインて肩書きは取って付けたもの
鰤の肝心なところでスルーされまくりの不要キャラには不釣り合いな肩書きだ
ただの奇乳がもたらした恩恵なんだよ
0017名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:41:07.39
井上織姫= (半角スペース)=ゲロイン=ガン箱
呼び名の由来は↓で
shine=井上
元ネタは○ナン。太陽神→shine(シャイン)→shine(氏ね)
イヒ=井上
イヒ上織姫、ロリメノリ<イヒ物…!、イのうえおりヒめ、スレタイ候補【川*´⊇`)イヒ】、旭イヒ成イヒ!
0019名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:42:36.17
夢にまで見たような(イヒまみれの)世界で 担当もなく平和に描きまくりたい

もう我慢ばっかしてらんないよ 描きたいものを描かなくちゃ
代行編 ソウルソサエティ編 盛り上がった話にBye Bye Bye
僕のオナニーソウル見せなきゃOH OH
夢にまで見たような(イヒの)世界は 担当もなく平和な展開
でも現実は日々苦情来て たまに叩かれたりする そんなSevere days

きっと読者なんてそう (師匠には)意味を持たないの
そうじゃなきゃやってらんない

(悪)夢にまで見たようなshiny days
担当達は言い訳を探すの
でも現実は川´⊇`)のオナニーが続きながらも
信じてるのshineless days

泥だらけRolling TITE
0020名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:45:00.14
破面篇イヒの変遷・名言集

どうしてすぐ黒崎くんに頼ろうとするの、今黒崎くんに負担はかけられない(22巻)
たつきちゃん茶渡くん石田くん黒崎くん
みんなみんなあたしが守るから
やだあたし…かっこわるい…いやらしいよ
暗っ!あたし暗っ!!
朽木さん茶渡くん石田くん黒崎くん!
あたしも強くならなくちゃ!
足手まといになるくらいなら淋しいほうがずっといいよ
朽木『戦いに於いて足手まといなのは力の無い者ではない。覚悟のない者だ』
戦いたいです
あたしも1ヶ月で強くなった
今なら役に立てる
5回とも同じ人を好きになる
お腹すいたな
本当にここにきて良かったのかな
今は何としても利用価値があると思わせなくちゃ
あたしの能力で崩玉を存在する前の状態に帰す!
茶渡くんは死んでないよ
死んでない
茶渡くんは死んでない
ウルキオラ『しつこいぞ』
出して出してください出して!
やだよこんなの朽木さん
拒絶できない
黒崎くんの眼のどこにもあたしなんて映ってない
死なないで
勝たなくていい
頑張らなくていい
怪我しないで
どうしてみんな来ちゃったの
なんで伝わらないの
心を一つにするってきっとそういうこと
上に行きたい
どうしようどうしようどうしよう
どうしたらいいかわからない
くろさきくんくろさきくんくろさきくんくろさきくん
助けて 黒崎くん!
こわくないよ
0021名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:45:02.73
男体化ミュウミュウもアニメ化して
0022名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:47:05.67
パンつくりたいけどあと一週間くらいパン食べないって決めたから作れないいいいちゅらい
0024名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:47:26.05
20でピタっとコピペ止まったの笑うおやっぱり笑えないお
0025名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:47:37.42
オリンピックまったく見ずに終わったは
0026名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:47:42.11
ここ再利用でいいのかお
0028名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:47:58.52
なにこのコピペこあい
0029名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:48:11.04
>>22
じゃあ来週作るお
それまでにレシピ研究するお何パンにするのかお
0030名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:48:16.82
>>24
重複スレにわざと20まで連投する子は保守荒らしで通報していいお
0031名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:48:23.13
今日のさんま御殿あたおかばっかでやばいは
0033名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:48:41.09
ここ再利用嫌だからスレ建てるお
スレ番いくつかお
0034名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:48:47.41
ボイフレさっさと音ゲー判定厳しいの直してさえおけばきのこれたのに
0036名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:49:07.39
>>30
あのデブぬこの画像貼ってるの分かってたけどやっぱり病気子だったお
0039名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:49:23.37
>>4
基本的に弱者に対する優しさなのおね
0040名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:49:26.55
くるみパンつくろ
分厚く切ってバター乗せるお
0041名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:49:27.79
ハナゴエの知人誰かしらね

声優になると決めてからは、事務所に直接メールを送って、ワークショップやオーディションを受けたり、たまたま知り合いに声優をやっていた人がいて、その人に1人でできる練習方法を教えてもらったりと、わりとすぐに行動に移しました。高校3年生の1月には、正式に事務所に所属することになりました。
0042名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:49:31.51
オリンピック毎年やってほしいお
魚子たちと盛り上がってたのちかっただお
0046名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:50:30.24
>>35
あたい食パンはパン焼き機で作るけどいまいちもっちり感が出せないお
発酵長めにしてもうまくいかないお
0047名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:50:40.74
今年のサッカーワールドカップは日本で放送されるやつは全試合見る予定だから肴で実況しますお!
0051名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:51:22.48
パン自分で焼く肴子料理好きなのね
あたいは買ってくるもの認識だお
0052名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:51:29.66
見てもいいけどあたいが見たから負けたとか言わないでおね
0053名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:09.79
>>51
おいちいパンは買った方がおいちいけどあたいはおいちいの焼いてみたいから研究してるお
つまり無駄なことしてるお
0054名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:12.81
日本ってワールドカップ出られんのかお
0055名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:13.37
あたいグロ苦手だからパラリンピックは見ないお
0056名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:16.52
ちゅぎはサッカーなのね
サッカーくわしい肴子いたから色々おちえてもらうだお
0057名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:21.88
>>51
あたいはパン焼き器で作るから計って入れるだけだお
あんまり料理感がないお
0058名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:21.92
>>37
埋めたらまた乱立させて気持ち悪いコピペ貼るだけだお病気子
0060名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:55.55
>>58
まぢこれだおね
乱立は使わず無視が一番だお
0061名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:55.68
>>54
現時点では出場権得られる位置にいるお
0062名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:53:01.41
>>56
カタール糞暑いから11月だお宜しく
0064名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:53:20.06
>>51
あたいパンは好きだけどバター嫌いだから自分で作ったほうがふあもちでおいちいから作るお
0065名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:53:33.13
冬季にもボッチャあるの
肴子でもできそうなことでお馴染みのボッチャ
0066名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:53:43.94
裏ポルのにわかっぷりに怒ってたサッカー子思い出したお
0068名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:54:06.71
>>63
言うと思った
あたいのお顔はピカソの絵レベルの芸術品ですからあ
0069名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:54:30.69
気を緩めるとんこ漏れそうになってばかりの一日だったお
0070名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:54:33.52
はあ新しいスレも絵文字病気子なの
0071名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:54:43.07
>>62
ちゅっちゅ
たのちみにしてますお
0073名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:55:15.94
パン好き子ってやっぱバルミューダトースター持ってるの
0074名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:55:16.58
>>69
朝の子ね
おちゅだおあったかい飲み物飲んでお
0076名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:55:51.67
>>41
声優の知り合いがいたって初耳だお
0077名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:56:19.16
わざわざ荒らすためにわざと乱立させてるのかおあたいさっき立ってなかったからいちおう宣言して立てたお
0079名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:57:10.05
ここまで伸ばしといて立てたのかお
0080名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:57:18.02
>>73
バルミューダトースターは100均のグッズで再現できるって肴子が
0081名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:57:36.89
乱立しないでお
また発作かお
0082名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:58:06.00
また豚すき焼き出されて発狂中かお
0083名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:58:10.18
>>78
違う次なかったから930いないのかと思って立てただけだしもう落ちてるお
0084名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:58:31.22
はあ病気子何年同じ事やってんだか
0085名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:58:36.75
31941スレがエラーで見れないお
なんでかしら
0086名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:58:46.76
乱立は通報したらいいじゃない
0087名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:58:56.86
ウギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0089名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:00:17.78
22:22:22:22狙うから22時過ぎたら起こしてお
0090名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:00:18.44
もうみんな向こう行ったの
0091名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:00:21.17
>>85
不思議だお
メイトちゃんだと119までしか見れないのにスレ123まであるお
0092名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:00:22.95
久々にマクロスの曲聴くとやっぱりいいお
0093名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:00:28.07
>>86
1週間以内に20個くらい乱立されないと通報できないお
0094名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:00:41.89
こういう流れ何百回目だお
0095名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:00:50.17
>>56
お肉の薄切り炒めるか鯖の味噌煮か悩むお
0097名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:01:29.69
ワールドカップはサッカーしかやらないからつまん
0098名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:01:34.49
>>91
ああんちょうどその状態だおおお
0099名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:01:55.42
向こう見るとなんか裏ポルで発狂してるお
0100名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:01:57.43
病気子のたてたスレ使いたくない派と重複したスレ消化したい子で別れるお
0101名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:02:14.90
はああたいぱねえ誤爆
0103名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:02:34.22
普通は乱立スレ消費していくおね
0104名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:02:55.87
>>99
わざわざスレ立ててそんな事がしたかったのかしら
0105名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:04.29
そういやなんでワールドカップってサッカーだけなの
0106名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:07.65
ゾロ目明日のお昼くらいかしら
0109名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:23.00
>>103
普通はそうなんだろうけどあの乱立病気子がいる限りは難しそう
0110名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:44.51
>>100
それで揉めて病気子が喜ぶのおね
うんざりするお
0113名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:54.15
2000年が20年前って事実が信じられないお
0114名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:56.96
>>98
向こう戻りたいおね
もうバカバカしくてやってられないお
0115名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:04:07.21
病気子「普通は乱立スレ消費していくおね」
0118名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:04:48.56
コンビニ行きたいけど寒過ぎるお
0120名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:05:35.83
病気子「はいはい面白い面白い」
0121名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:05:37.42
前の乱立のときは最新スレに肴子が集まってたお
0122名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:06:33.50
病気子「コンビニ行きたいけど寒過ぎるお」
0123名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:06:35.36
ただいま肴子もう雪かき嫌だおちゅかれたおお
こんな雪ひどいのはじめてで心臓パンクするかと思ったおはあああ
0124名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:06:36.04
>>118
あたいが車出してあげるお
一回一万円ね
0126名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:07:02.81
肴子従姉の子供にベロベロバーってしたらギャン泣きされて心折れてしもうたお
0127名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:07:27.01
>>123
おかえりお
こんな時間までやるのねおちゅだおナデナデ
0128名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:07:33.67
>>123
札幌で滝みたいな雪が降ってる動画見て怖くなったお
おちゅかれ
0134名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:08:23.36
>>126
ベロベロバーは本来そうあるべきだお
あんたはベロベロバーのプロだお
0135名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:09:02.84
プラダの悪魔ってそういう映画なのかお

坂本真綾が高校一年生のとき初対面の菅野よう子に「反抗期は終わったの?」と聞かれて睨み返したエピソード本当に好き こんなんプラダを着た悪魔の導入やろ
0136名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:09:18.71
>>132
病気子が保守したここか病気子がわざと乱立した向こう
好きな方使って
0137名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:09:30.37
はわわ攻めスパダリ化させていいかお
0139名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:10:20.85
北海道の雪で犬動画あったけどあれ溺れたりしないの
雪が深過ぎて出て来れなくなったり
0141名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:11:18.51
あたい肴子に優しくしたらスパダリ言われたお
0143名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:11:30.89
明日のおやつなににしようかな
0144名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:11:48.85
まーやぱねえ気強いよにちゃまよく耐えられるわね
0145名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:11:57.59
おやつイワシのみりん干ししかない
0147名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:12:36.35
>>138
なんだあ
こういう女同士ギスギスの映画かと思ったお
0148名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:12:51.33
アップルパイがまだ手付かずで冷蔵庫にあるお
冷蔵庫がいっぱいでやばい
0149名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:12:57.63
>>144
ちゃまの前では人様には見せられない顔を見せてるかもしれない
0150名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:00.18
うちにはバレンタインでもろたチョコレートと他でもろたカステラがあるお
0151名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:19.96
>>140
じゃあ一般的な肴子のあたいが新しいスレ立ててくるお
0153名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:39.09
なんでスレ2個動いてるの
0154名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:41.95
ぬこがわおわお鳴いてる
0156名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:50.75
>>148
あたいがあんたの冷蔵庫の消化手伝うお
0160名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:14:48.06
>>153
重複したここを病気子が保守
病気子のスレ使いたくないと病気子がスレ立て
0161名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:14:50.56
あたいの冷凍庫には雪見だいふくショコラがあるお
0162名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:14:54.56
資生堂のフルーツボンボンおいしいって聞いてたのにバレンタインまでに買えなかったお
0163名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:15:10.63
わおわお〜合宿免許〜わお〜〜〜
0164名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:15:52.43
シチュー作ろうと思ったのにこんな時間
0166名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:16:16.19
ふんあたいの冷凍庫には雪見だいふく信玄餅あるし
0170名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:16:58.72
>>161
あたいの冷凍庫にも雪見だいふくあったの思い出したお
明日は雪見だいふくに決定だお
0173名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:17:16.71
>>93
乱立したスレの保守レスを報告したらいいお
0174名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:17:26.77
>>149
むしろちゃまは気強いまーやに罵られて喜んでそうだお
0176名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:17:59.77
スマホで食べ物を送れる方法を開発してほしいお
0178名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:18:28.30
>>175
怪盗キャッツ肴子
全身タイツで来るのかお
0181名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:18:50.57
>>176
今朝めざまでLINEギフトとかやってなかったかお
0182名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:37.55
>>178
三段腹だけど夜だし全身タイツでもいいおね
0183名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:46.15
あたいもスーパーカップ食うかな
0184名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:21:16.48
あたいは回転焼き食べる
0185名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:21:31.05
美容系YouTubeの人ってみんな肌ツルツルに見えるけどライト当ててるだけでちゃんと毛穴とかあるのね
安心したお
0186名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:21:37.81
じゃああたいはアメリカンドッグ
0187名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:22:15.20
じゃああたいはアイスの実食べる
0188名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:22:39.34
レモンすっぱそうだおおおおお
0189名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:22:43.75
つべとかインスタで毛穴ケアとかメイクの動画見てても毛穴が綺麗すぎて全然参考にならんお
0190名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:22:52.26
肴マンションまだなの
食べ物シェアするお
0191名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:23:25.78
メラノCC肴子にAmazonの方が安いって言われたけど普通に近所の薬局の方が安かったお
見に行ってよかったお
0192名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:23:28.88
>>190
あげないおうぎゃああああああああああああああ
0193名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:23:45.20
はあRF1のたっけえサラダ食べたいお
今だとゴロゴロ海老と菜の花のやつがいいお
0194名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:23:59.28
うぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0196名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:24:17.79
>>193
あたい湯葉のサラダがぱねぇ好き
いつもあれしか食べないお
0197名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:25:15.62
>>196
それレギュラーメニューかお食べたことないお
あたいはホタテと筍のサラダもちゅだお
0199名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:26:12.48
>>197
レギュラーメニューだお
湯葉好きなら一回食べてみて
0200名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:28:33.02
>>199
京あげとちりめん山椒のサラダ比叡ゆば入りってやつかお
食べてみるおここで聞かなきゃ選ばないやつだはありがちゅ
0201名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:28:48.72
肴子にお菓子お裾分けするなんて人類滅亡するお
0202名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:29:29.83
冷蔵庫のおやつに名前書いといても肴子勝手に食べそうだお
0203名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:29:39.02
RF1コロッケはそれでも1個単位だからいいけどg売りのサラダはマジで高いお
ランチのサイドについてるショッボいサラダみたいな量でも500円ぐらいになるしちゃんと食べようと思ったら1800円とかだおふざけてる
0205名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:30:19.96
あたいにとっては高いからこそたまのごほうびで食べてたお
0207名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:32:07.39
>>200
あたいが食べてたときはあげ入ってなかったけど多分それだお
0208名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:32:11.11
肴子はデブだからサラダに1800円も出すくらいならカツカレーとかステーキ丼選ぶおね
0209名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:32:51.42
寒すぎてしんどいお
金曜日から気温上がるっていうけどもうしんどいお
0210名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:21.52
寒すぎると肩こるおね
0212名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:50.53
はるよーーーーとおきはるよーーーー
0213名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:34:07.31
あたいもアナルの手前にんこの気配感じてる
0214名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:34:49.67
寒すぎてボディクリーム塗るのサボったまま寝巻きを着て数時間が経ったお
0216名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:35:54.01
んこの気配を感じてから早一時間
0218名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:36:09.29
最近めんどくさすぎてクリーム塗ってないお
0219名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:36:46.11
塗らないと痒くて眠れないお
0220名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:37:38.91
22時22分22秒立ち会いたかったけど無理そうだお
肴子まかせた
0221名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:00.10
>>208
デブじゃなくてもサラダに1800円はちゃんとしたレストラン以外はいやだお
テイクアウトの値段じゃないお
0222名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:02.82
あたいも塗らないとカサつくし落ち着かない
0224名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:40.60
>>220
まかせろ
その時間になったら一斉にジャンプするお
0225名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:39:54.22
夕ご飯鍋だったからおなすいだお
0229名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:42:05.34
マツコの世界に森崎さんだお
こんな顔だっけ
0230名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:43:09.31
ChromebookのCMの声だれだお
0232名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:03.93
>>229
なんかメイクしゅごいは
本人いま2回目のコロナ中だお
0233名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:45.20
ちゃんと湯たんぽ置いて寝るのよ
0235名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:45:33.35
テレビで借金男の話みてるおこあい
借金してまであの子に会いに遊び行きたくないは
0236名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:25.49
>>232
森崎さんかお
コロナったらさらにやつれてしまう
0237名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:56.29
分裂する肴子はどっちが本体なのお
0241名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:44.92
最初の方みて病気子スレかと思ったお
0242名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:22.27
向こうホモ婆いるからこっちにきますた
0243名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:36.49
ああん
どっちも同時進行してるせいでどっちも進みが悪いお
0246名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:34.12
濃厚なレモンパイが食べたいお
0247名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:11.69
荒らして過疎らせたい病気子にまんまとしてやられてるお
肴子弱いお
0249名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:39.93
ここは濃厚なレズスレにしましょう
0250名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:58.76
レモンパイの正解がよくわからないお
0252名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:41.19
>>248
好きなのは別にレモンパイじゃなくらああんのことよね
0253名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:06.36
>>250
わかるおおおわからないお
本体じゃないはずのメレンゲが大半を占めてるお
0254名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:16.06
昨日かまど録るの忘れてたああああ
0255名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:32.32
>>251
やったああああああああああああああああああああああああああ
ハムッハフハフッハフッ
0256名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:03:02.14
>>255
出来立てで火から下ろしたばかりだから火傷気をつけてお
0257名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:03:16.50
>>253
いくつか食べてみたけどパイ生地だけのもあるしよくわからんお
浅草かどっかに有名な店があったからそこ行きたいお
0258名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:08.56
>>257
浅草のレモンパイおいちいお
あたいの中のベストワンだお
0260名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:06:28.14
レモンパイに興味がないお
アップルパイにバニラアイス乗せるのちゅっちゅ
0261名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:08:15.84
>>258
ベストワンなのかお行きたいおおおおおお
0262名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:10:03.57
あたいはミートパイがちゅ
0263名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:11:47.54
じゃああたいはパイの実
0264名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:12:08.24
じゃああたいは源氏パイ
0265名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:12:26.97
パイの実温めるとおいちいおね
0266名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:05.09
パイナップルもーらい
0267名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:44.57
雑談だけしてる人って他に居場所ないのかしら
0268名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:17:59.36
今はただ食べ物のターンなだけじゃない
そんな目くじら立てる事なの
0272名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:22:06.31
芦屋カロルってところのアップルパイおいちいお
0273名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:22:14.16
にゃんにゃんにゃんにゃん
0277名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:32:36.47
他所で見てきたけど一瞬だけワッチョイ凄いことになってたのね
0281名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:23.47
肴子あっちに統合したのね
0282名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:22.54
ここはあたいの日記帳とする
0283名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:35.96
手始めにホモ話からでいいかお
0284名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:16:16.38
ポテナゲ買ってきたから今から食べるおっ
0285名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:27:48.01
あたいもここをバカッター代わりに使わせてもらいます
0286名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:28:23.84
あっち荒れてるからこっちきた
0287名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:29:11.75
寝ますお
こやすみなさい
0293名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:34:09.17
むしろうたた寝から覚醒したあたい
昨日は朝までこたつで爆睡したから今日こそは布団でにるはず
0296名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:43:25.34
さっきシチューお裾分けした肴子無事かしら
あたいお腹痛くなってきたお
0299名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:03:50.35
昨日カレー作ったから今日はエビフライ作ってエビフライカレーにしたお
まだエビフライ残ってるから明日はエビフライサンドにするおふひひ
0300名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:19:51.09
はたしてそのエビフライは明日まで残ってるかしら
0302名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:25:28.02
ファンタジーきみときみとーーー
0303名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:40:01.47
ちゅーるちゅーるちゃおちゅーるー
0306名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:45:11.49
>>278
ありがと
0307名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:48:46.90
ひふみんの将棋ゲー買ったけど藤井きゅんのにすればよかったお
0311名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 10:03:56.98
おはお
朝食の後に100%のオレンジジュース飲んでるんだけど冷たすぎてお腹壊しそうだお
0312名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 10:05:13.26
肴子いないのね
ゲームしてこようかしら
0313名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 10:15:26.03
オレンジジュース飲みたいのに水と牛乳と豆乳しかない
0314名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 10:58:03.00
牛乳飲めばいいじゃない
オレンジジュースはあすけんに果物足りないって言われて買ってきた小さい紙パックのだお
0318名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 12:22:34.93
>>310
ひふみんの間違えても回答出てくれないからムカつくお
0319名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:43.27
>>316
分裂させたの新しくスレ立てたやつじゃないの
0320名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 12:43:16.57
ここ埋めたら合流したらいいお
0325名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 13:35:52.27
カツサンド食べたいお
0327名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 13:58:16.64
そしてあたいはまたシチューを食べるお
0329名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:10:59.29
やっぱり乱立させた方って病気子暴れまくっててうんざりするお
0330名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:26:01.29
病院ラジオやってたのも再放送してたのも今知ったおおおお
0331名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:29:36.15
>>330
NHKプラス登録したら今日のとあと二つくらい見られるお
0332名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:30:09.59
一日すぎるの早くないかお
こんなのお休みのうちに入らないおのんびり11時に起きて家事やって色々してたらもうこんな時間だお
0333名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:30:34.65
NHKプラスってお金かかるかお
家に受信料払えって督促くるかしら
0336名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:31:31.11
病院ラジオつらい病気なのに前向きな子供達とか出てくるから泣いてしまう
0338名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:33:23.76
>>336
ファシリティドッグの話とかも切なかったお
0339名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:36:07.28
アンパンマン雛あられあんまり好きな味じゃなかったお
0340名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:36:53.26
ローソンは夕方行くと半額になってるからちゅ
辛いけどおいちいカレーがのこってるお
0341名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:37:49.66
最近イラロジにハマったお
0342名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:39:42.38
もうお弁当つくりたくないお
0343名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:41:19.63
ぱねえ荒れてる
つまんだお
0344名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:43:49.94
祝日なのに肴子いないお
まさか遊びに出掛けてるの
0345名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:45:31.92
あたいはいるお
買い物行きたくないおめんどいおしゃむい
0346名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:46:26.86
パディントンやってるお何で教えてくれなかったの
0353名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:01:46.29
写真が綺麗に撮れないお
こんな時間になっちゃったから
0355名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:12:11.42
今日天皇誕生日だったのかお
おめ
0357名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:38.05
昭和天皇の誕生日って今みどりの日だったかお
それなら12/23も何かの日にして祝日にしよ
0359名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:20:11.69
>>358
そうなのかお
肴子は何でも知ってるのね
0360名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:25:48.15
>>359
何でもは知らないお
知ってることだけ
0361名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:32:48.86
なこちゃんごはんだおー
0362名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:35:49.70
あたい今セブンのみにどら苺レアチーズ食べてるお
なんでいっぱい食べたいのにミニで出すのかしら
0364名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:46:33.55
>>362
まだ食べてないけどあたいも今日それとチョコと2つこうてきたお
後になって小さくて割高だってきずいたお
0365名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:21.32
>>364
チョコも先週食べておいちかったけどやっぱり小さいのは不満だお
しかも148円なのよね
0366名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:04:57.27
>>365
高いおね
せめて普通のどら焼きより一回り小さいくらいでほしいお
0367名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:08:27.80
普通のサイズで高かったら買わないくせにい
0368名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:14:39.78
ティラミス生どら焼きは大きさと値段見合っててよかったんだお
0369名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:18:14.11
乃木坂の既に問題ばかりある新しいセンターの子平手さんとなんか似てるわね
0372名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:07.72
乃木坂新センター横山由依にも似てるお
0373名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:35:52.00
はあ夜軽くしたらおなすいだお
0374名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:37:07.84
>>371
個撮だったと思うけど撮られてる写真とか見てるとパパ活とやってることあんまり変わんなそうね
0375名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:39:42.83
品行方正に生きてきたメンバーかあいそうだお
そんな子いるかわからないけど
0378名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:53:07.41
乃木坂やってて個撮やっていいの
それとも企画でやってたの
0379名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:55:07.90
乃木坂前にやってたらしいお
0380名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:06:54.33
>>378
オーデ前の話だお
カメコのおっさんにオーデ情報ベラベラ喋ってたのもバレてる
0381名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:10:38.30
>>380
えええそれなのによくセンターに押されたわね
0382名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:34.47
色々こなれてる子の方が結局使いやすいのもあるんじゃない
0383名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:47.30
>>381
押されてから落とされたんじゃなくて
0384名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:05.75
接待とかも慣れてるだろうからその辺は良さそうね
0385名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:30:48.28
ウギャアアアアアアア
納豆巻き買ってきたの忘れて普通にご飯たべちゃったおおおお
0386名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:42:24.58
納豆巻きは別腹だろうが
0387名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:55:26.03
いま摂取カロリーちょうどだから納豆巻き食べたらまたあすけんの女に怒られるお
0388名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:00:19.42
あすけんの女なんて口で黙らせとけばいいのよ
0389名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:07:53.57
あたい成人男性並に食べないと足りないンだわ
0390名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:13:25.41
大食いマウントならあたいも負けないおっ
0391名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:14:43.22
ご飯何合食べられるか1度調べてみたいお
0392名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:24:28.59
ごはんを食べるためにはおかずも必要だお
0393名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:41:48.26
カレー大好きだからカレーがいいお
2合は確実に食べられるかしら
0396名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:53:58.16
肴子のせいでカレー食べたくなったお
責任取って
0397名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:20:59.70
仕事行きたくないお
にたくないお
0398名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:23:52.42
こやすみ
はいこやこねちゃん
0402名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 08:10:14.89
あっちで一人芝居始まったから逃げてきたお
0404名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 08:10:34.13
おはお
なんで向こうあんななの
0405名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 08:11:39.46
あれたぶん1人でやってるのおね
こあい以外の言葉が出ないお
0406名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 08:17:21.83
あれ本物の病気の人だお
0407名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 08:19:37.97
向こう行ってないけどなんかあったの
0408名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 08:20:30.65
見てくればいいのでは
0411名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:37.33
あたいずっとこっちにいたのに
0412名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 08:34:01.37
おはなこ
ここんとこ風強い日が多いお
0413名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 08:35:13.69
愛のパワーで病気子鎮めようと思ってたぶん成功したんだけどあたいが病気子と思われてる気がするお
どうしようごめんなさい
0415名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 08:37:59.50
肴子あいしてるってレズ肴子って疑うから警戒しちゃうは
0417名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 08:41:29.17
あたいレズ肴子っておっさんだと思ってるお
0418名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 08:41:53.15
つべにあるぷいきゅあの力を物理的に計算してる動画おもちろいお
0419名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 08:43:07.97
>>417
あたいもずっとそう思ってたお
最近もうどっちかわからなくて半信半疑
0420名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 08:43:29.82
本当に発狂止まってるのおもちろいお
0426名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 10:53:26.11
マスクが雑巾くさいお
あたいの息が鼻の脂か
0427名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:10:45.02
薬多めにのんだからイライラなくなるといいな
0429名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:21:28.47
あたいはそろそろ来る頃かしら
0431名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:00:53.43
プーチンは新体操を中国雑技団にルール変更する元になった選手をずーっと愛人にしてて
奥さん追い出したらすぐ正妻にして国会議員にしたから嫌い
0432名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:01:52.82
これでロシア軍コロナ大流行とかしないの
covid-19は寒さにつおいお
0433名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:04:27.48
おそロシア全面侵攻なの
0434名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:37.58
本当に週末からあったかくなるのかお
ていうかもう週末かお
0436名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:16:24.17
ふひひローソンで八天堂の苺とろけるカスタードサンドイッチ買ってきたお
明日の朝食が楽しみだお
0440名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:14:05.20
>>431
プーチンってやっぱりそういう新体操とか細いの身体の華奢な子好きなのね
ドーピングしたワリエワにプーチンがエール送ってからワリエワは悪くないがロシアの総意になったらしいからロリコンきもい
0443名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:49:35.22
今ほも弁唐揚げとかカツカレーとか安いのおね
0444名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:57:44.73
桜の季節にむけてミスドもサクラやるのね
0445名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:02:42.70
仕事から帰ってきたらガチ戦争始まってるうううう
0446名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:07:55.20
>>436
ミニストップのハッテンのやつはおいちくなかった
0447名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:51:29.75
八天堂はおいちいけどコラボだとよくわからんお
0448名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 22:05:26.55
>>446>>447
楽しみにしてたのにしょぼんだお
でも肴子の舌は信頼してるからそうなのね
0451名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 23:20:39.24
コンビニ行きたくなってきたお
しかし夜はこあいおひどいお
0452名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 23:37:28.07
セブンのフィナンシェおいしかったお
普通のと高いのとあったから次は高い方を食べてみるお
0455名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:34:49.21
>>452
わかるおセブンのフィナンシェおいちいおね
バターがいいかんじだお
0457名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:13:21.15
こっちに避難する子減ったわね
毎朝変なのが暴れて困るお
0459名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:16:43.72
おはお
シャウエッセンを水50ccで蒸し焼きにします
0461名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:23:14.97
キャベツいいわね
あんたの分も作るお
0462名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:23:41.68
本スレが隔離スレ定期
0463名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:21.49
おはお八天堂の苺カスタードサンドイッチ食べたお
カスタードクリームはおいちかったけどパンは至って普通でパサパサしてたのとクリームの甘さで苺が酸っぱすぎたお
0464名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:27.18
おはなこ
起きるったら起きるお
0465名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:31:52.12
ホリックの映画ポスターひどいわねえ
0466名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:45:32.86
おはおー
シャウエッセンは蒸し焼きが正式レシピなんだおねいいなあ
0467名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:37:51.99
アップルパイごちそうさまでしたお
0468名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:33:04.00
シャウエッセンとアップルパイよこせええええ
0469名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 15:49:07.10
拘り自慢のあんげんがシャウエッセンをレンチンしてたお
公式が最近許してくれたからだってお
0470名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 18:08:56.27
あまおうバターアイスぱねぇおいちい
0471名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 18:34:52.92
バレンタインでもろたベルギーチョコちょびちょび食べてるお
なんでチョコ自体がこんなにんまいのに外国産て中に余計な物入れちゃうのかしら
0473名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:03:09.26
ただいまあ
上州牛のステーキ肉買ってきたおつ
0474名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:22:47.71
ウインナーレンチンするとプギュウウウウウウって鳴って破裂するのよね
0476名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:36:41.52
>>473
おかえりお
何かいい事あったのかお
0477名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:54:21.87
はあコロナ禍でパン屋時短なの忘れてたお
仕方ないからローソンの生チョコデニッシュ買ってきたお
0478名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 19:55:18.97
>>476
ああんなにもないお
肉食べたら元気出るかなって
0479名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 20:03:01.95
>>478
元気になるには好きな物目一杯食べるに限るお
白飯持ってあんたんち郁夫
0480名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 22:06:43.04
あたいの作った豚バラ大根がぱねえうまい
0482名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 00:08:25.77
一昨年くらいにダイソーで買った偽のタングルティーザーのブラシ部分がよく折れるようになったお
ブラシがはげちゃびんになるお
0484名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 09:13:50.51
生チョコデニッシュうまうま
0485名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 10:26:01.08
デブ活スレになったお
0486名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 10:40:46.11
くしゃみするのも辛い腹筋の筋肉痛になったから今日は筋トレおやすみするお
0487名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 11:08:56.61
ファミマの肉まん引換今日までだからおやつにするお
0489名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 11:39:52.11
ブランチはハムエッグとトーストとキャベツスープにします
トーストに蜂蜜かけようかな
0490名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:11.38
なんておなすいのスレだお
パン屋行ってこようかしら
0492名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 14:12:21.90
あたいは昨日行きそこねたパン屋行ってきたお
狙ってたレーズンとクルミ入ったライ麦パンがなかったからチョコ入りのライ麦パンにしたお
0493名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 14:17:42.86
にむい
朝さっさといこうとおもてたのに買い物行きたくないお
0494名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 14:23:20.26
お腹いっぱいだお
もう少し縦になってから横になるお
0495名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 15:16:43.75
昼におはぎ食べたけどおやつ食べてもいいですか
0498名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 16:50:58.42
Tポイント使いたかったからファミマ行ってシュークリーム買ってきたお
でも前においちかったクッキーシューがなくて普通の買ってしまったからいまいちだおおおお
0499名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 17:22:29.19
おしるこを作ってるお
お餅いれる
0500名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 17:23:12.37
>>498
コンビニのお菓子ってすぐ消えてしまうおね
悲しいお
0501名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 18:02:05.64
ブラックモンブランのティラミス味買ってきたお
どんな味かたのしみ
0502名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 18:05:43.97
ファミマはダブルクリームサンドが好きだお
0503名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:33.06
コナンて再放送かお
もしかして伝説の回かお
0505名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 18:35:50.47
あたいも少し前に誤爆したお
黙って隠してたけどそこで肴子乙されてバレたお
0506名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 18:43:42.33
この子の誤爆は本スレの事じゃないのかお
0508名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:27:19.37
コーヒー飲みたいお
でも夜に飲むとトイレ近くなるから飲めないお
0509名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:30:33.18
うおおおおあすけん29点食いすぎたお
0510名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:35:02.87
>>509
ふひひあたい今日83点だお
未来さんもにっこり👌してくれたお
0512名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:46.06
>>510
ででででも肴子さんはカロリーコントロールができる方なので心配してませんよって言われたからああああああ
0514名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:08:31.46
>>511
温厚で手話ができるゴリラが巨大化してなんやかんやあって最後は大団円した映画で主人公のマッチョとヒロインに向かってゴリラがこの手話してたお
0515名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:09:05.88
お姉さんとかあの女とか呼ばれてるのしか聞いたことなかったお
名前あったのね
0516名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 23:34:26.94
ダウンロードしたとき名前名乗ってたお
0518名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 00:40:25.30
>>517
全然記憶になかったお
名乗ってたのね
0519名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 09:59:07.14
おはお
やっと折り返し地点まで来たかお
0520名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:00.99
朝からうどんでいいかお
0524名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 14:45:41.64
コーヒー飲みながら布団に入って肴してるあたい
麗しいお
0525名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 15:07:52.49
セブンイレブンの金のビーフシチュー買ってきたお
ローソンより具が多い気がする
0526名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 15:23:59.52
ローソンのは美味しいお肉のかけらが2つと脂身が2つくらいだったお
セブンは美味しくないすじ肉に脂が付いた大きめの肉が5個入ってる
0527名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 17:32:43.99
金のシリーズおいちいけど全体にちょっと甘すぎるお
0529名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 17:36:33.91
食パン甘くておいちいけど甘すぎって意見わかるは
0530名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 17:38:20.51
>>528
このスレは未来さんに監視されてるの
0531名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 17:48:03.47
なんでも甘くすればコクが出るってママンが
0532名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:36.56
予約してはま寿司きた
うれちい
0533名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 19:01:36.14
>>531
魯山人も甘いは旨いって言ってるわね
0534名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 19:02:30.58
>>532
おめ
あたいは甥っ子とくら寿司キメてきたお
0535名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 19:35:55.00
明日こそおやつにアイス食うぞ
0536名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 19:56:07.46
>>534
ありがちゅあんたもおめだお
サーモン攻めにしてやったおうまかった
0537名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 20:19:49.64
麺飽きたのにまたパスタサラダ買っちゃったお
ケチだから少しでも値段の安いもの買いがちだお
0538名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 20:56:36.98
>>531
なんでもコクって言うとバカリズムに怒られるお
0539名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:04:07.96
バカリズムがなんぼのもんじゃい
0540名無し草
垢版 |
2022/02/27(日) 21:21:44.17
バカリズムは笑顔がこあい
0541名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 00:05:55.36
カロリーコントロールはできてますね
お菓子ではなく食事で適切カロリーを目指しましょうを何回も言われてるお
0544名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 03:58:04.92
どんだけカロリーとっても酒も飲んでたらちょっと飲みすぎてしまいましたか?って言われるだけで済むお
0545名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 11:50:10.85
升野さんまえだまえだが収録現場でうるさくして誰も怒れない中せからしかって叱ったエピちょっとわろたお
0547名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 13:35:24.02
デザートの杏仁豆腐おいしかったお
ごちそうさまでした
0548名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 13:41:44.18
ダイエットのためのアプリを騙そうとするなんて肴子姑息だお
0549名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 14:19:07.92
あたいもあすけんに登録せずプリン食べましたごめんなさい
0550名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 14:20:42.51
未来さんに嘘つくなんて肴子サイテー
0551名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 14:31:15.62
ちょっとさむい
きがする
0553名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 15:29:35.85
こんな小春日和のー穏やかな日はーあなたのーやさしさがーふふふふふーん
0555名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 17:28:22.64
みらいだと思ってたらみきなのね
未来アイスたべてもいいかお
0557名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 21:46:31.23
間食120キロカロリーなのにお菓子が多いってまた言われたお
カステラは間食じゃなくて夕飯の白米の代わりだから夕飯の欄に入れてるのにお
0559名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 23:47:57.85
未来先に謝っておくお
明日はケーキ食べるおすまんこ
0560 【末吉】
垢版 |
2022/03/01(火) 10:40:02.54
昨日職場から早歩きで帰ってきたら身体中だるいお
ちゃんとお風呂でマッサージしてケアしないとだめね
0563名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 22:18:45.99
今日は77点だおおお
やったお
0564名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 09:56:45.29
カルディのオレンジパウンドケーキごちそうさまげぷ
0565名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 12:37:31.81
あすけんで取ったことあるの73点が最高だお
いつもは40〜50くらい
0566名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:34:16.55
あすけん最高記録98だお
チンゲン菜食うとスコアよくなるお
0567名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:39:59.00
あすけんの女チン堕ちしてるお
0568名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 16:43:53.52
まぢかお未来どすけべだな
0569名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 19:19:54.06
今日のあすけん45点
全然食べてないのに脂質オーバーですお
0572名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 19:27:06.14
今日のあすけん80点
脂質が減らせないおおおおおおおおおお
0574名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 13:42:38.16
あすけんスリムアップスリム飲むと点数バカ上がりして面白いお
0575名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 19:13:32.73
>>574
まぢかお
お薬やるとお姉さんバグるのね
0576名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 19:18:42.68
今日のあすけん63点
脂質が多いってうるせーおわかってんだお
0578名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 20:47:10.01
運動すると20点ぐらい伸びるおね
歩くと大喜びだおあの女
0579名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 20:55:17.46
>>578
スマホ振って歩数誤魔化したら喜んでてかあいかったお
0580名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 21:52:45.88
この2人悪質だおおおおおお
0581名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 22:25:50.29
コーヒー飲んだらやっぱちょっと息苦しいお
0582名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 22:42:49.65
おゆうはん早かったからおなかすいたお
なんかつくる
0583名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:00.89
ツナコーンのホットサンドできたおー
0584名無し草
垢版 |
2022/03/05(土) 23:09:15.98
ウッヒョ〜
ホットサンドって手軽で美味そうだけどあたいますます太りそうだお
0585名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 19:06:56.55
ウマ息子がじょーいちアニメにされててがっかりだお
見たかったのに
0586名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 22:14:56.24
えええ将軍ぱねえ痩せてるうう
そんなとこまでビビルに寄せなくていいのに
0588名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 09:24:43.38
ライン天気で雪降るとか書いてあるお
たぶん降らないけどそれくらい寒いてことおね肴子たちあったかくするのよ
0590名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 23:40:45.29
ダイエットしてるわけじゃないけどたまたま穀物食べないと指先から力が抜けてくお
みんなよく糖質ダイエットなんかやるわね
0591名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 02:31:28.21
糖質ダイエットは全カットしてる訳じゃないでしょお
0592名無し草
垢版 |
2022/03/08(火) 12:55:42.96
ここ数日頭痛いおなんでえ
0595名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 08:50:19.73
北斗フィッシュル行秋スクロース
0597名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 16:22:11.10
ベーコンてりたま食べたけど辛かったお
0599名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 17:29:30.76
やだ今日からてりたまかお
行かなくちゃだお
0600名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 19:54:35.63
チーてりたま食べてきたけどやっぱおいちいお
セットにしてマックフィズにしたらよかったは
0601名無し草
垢版 |
2022/03/09(水) 23:26:09.83
マックはソフトクリームがおいちいことご存知でしたか
0606名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 18:10:11.35
明日絶対てりたま食べるお
0607名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:23.10
食べてたアイスが当たりだったんだけど買った普通のスーパーに棒持っていって本当にもう一本くれるのかお
0609名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:47:12.71
ポテト食いてえな食いてえよ
0611名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 11:03:19.86
朝ご飯マックでてりたまマフィン食べたけど昼もてりたま食べたいお
0612名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 11:28:50.46
久しぶりにファーストキッチンのシャカシャカポテトが食べたいお
いっぱい味あったおね
0614名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 17:57:58.78
マックのシャカシャカポテトスモークチーズぱねえ臭いお
0615名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:51:34.14
シャカシャカは芋の味が負けるからあたいはプレーンがいいお
0616名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 17:25:16.91
チーズはピザとグラタン以外吐く
0618名無し草
垢版 |
2022/03/13(日) 17:58:59.29
スパイシーてりたま買ってきたお
今から食べる
0621名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 19:12:58.80
>>607
くれるんじゃないかしら
忙しくなさそうな店員さんにきいてみなお
0622名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:24:02.66
普通のてりたま食べたおおいちかった
0623名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 06:08:58.59
あんこのおやつが食べたいお🍡
0625名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 12:21:06.79
ガトーショコラかチョコブラウニーにホイップつけて食べたい
0626名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 12:27:27.73
トップスのチョコレートケーキ買ってきたおフヒヒ
0627名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 13:28:02.40
いいなああああああああ
0628名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 15:44:06.54
あたいにもちょうだいいいいい
0629名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 16:29:40.07
ママンと大きいの半分こして食べるんだおフヒヒ
0632名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 00:14:34.25
あと一回くらいてりたま食べとくか
0633名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 01:52:07.96
こんな時間にメロンパンがくいてえよ
0634名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 03:00:13.86
あたいも明日てりたまにしちゃおうかな
0635名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 05:24:40.51
近所にマックがない上にマックデリバリーもギリギリ範囲外だお
あたいもてりたま食べたいお
0636名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 09:51:31.03
今日は新作フラペ飲めるといいなあ
0637名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 19:33:47.53
肴子フラペチンポ飲んだ顔
0638名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:31:14.10
柿の種チョコが食べたいおおおおおあ
0640名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 17:04:48.87
フルーツ牛乳フラペまあまあ美味しいけどさくらんぼ邪魔だったお
ソースやジャム的なのにしてほしいは
0641名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:38:32.93
おなすいおなすいおなすい
パパンが朝ごはんにするって言ってたサンミー食べたいお
0643名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 19:41:34.61
みんなどこ行っちゃったんだお
0644名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 19:41:44.59
サンミーってそんなに種類あるのかおノーマルなやつだお
結局食べなかったおエッヘン
0647名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:08:37.70
肴の重複スレのひとつがなんかよくわかんないスレのコピペで埋められてるお
0648名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:16:57.38
どのスレかわかんないけど埋めちゃいたいのかもしれないお
0649名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:45:14.26
宝塚って同級生で4年の年の幅があるのかお
舞妓さんみたいな感じかしら
0650名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:34.68
ロイズのチョコレートスプレッドなんてあるのね
美味そう美味しい食パンに塗って食べたいお
0651名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 23:44:28.19
>>649
結構な差があるるから最年少の子はかあいがられると聞いたお
10代なんか1歳でも結構な差があるからしゅごいおね
0652名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 01:43:04.14
おなかへつたお
こやすみさかなこ
0654名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 02:03:41.36
ここでいいのおね
あっちいっちゃったお
0657名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 02:54:43.87
アマプラで観れるアニメでおすすめ教えてお
今期は王座ランキングと着せ恋と24区見てるお
0658名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 01:07:11.81
シャケフレークであったかいごはんが食べたい🍚
0659名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 05:46:49.39
あったかいごはんって素晴らしい響きね
おなすいおなすい
0660名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 21:17:51.22
おいしいおやつにほかほかごはん
0661名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 00:15:32.37
あったかいふとんでにむるんだろナァ
0662名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 00:57:40.94
あたいも帰ろおうちへ帰ろ
0663名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 01:34:35.57
でんでんでんぐりかえしの
0667名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 13:44:44.89
スタバの値上げやだなあ
0668名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 18:28:47.49
クリチたっぷりつけたトーストが食べたいお
くるみパンでも可
0669名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:10:35.37
「面白い人は面白さの大半はタイミングだと知っているけど、面白くない人は『面白い行為』があると思っていて、それを面白くないタイミングでも実行する。もちろんウケないが、彼らはそれが理解できないのでもう一度やる。しかも先程よりも元気にやる」という話を聞いて、すごく怖くて泣いてしまった
0670名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 22:13:21.12
おなかいっぱい
風呂はいる
0671名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 01:18:52.61
楽しいことならめいっぱい
夢見ることならめいっぱい
0672名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 08:33:16.07
今すぐおしゃれにー着替えて
0673名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 09:24:12.19
さむいお
朝のメールチェックしたから朝ごはんにする
0674名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 10:01:12.94
マルゲリータピザになってあるトマトソースの量が少なくてもはや風味しかしないお
皮がおいしいけどずっとトマト風味の皮を食べてるみたい
0675名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 12:27:20.58
職場アクリル板ごしの黙食ぱねえ気まずいお
あたいも在宅になりたい
0676名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 14:21:44.13
ずっとずーっとにむいお
0677名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 14:43:09.78
>>676
ナデナデ
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ
0678名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:00.28
肴子腹減った
持ち帰りですぐ出てくる店って何がある
0680名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:03:31.87
近所のテイクアウトやってる店調べてみたらいいのに
コロナ禍だから普段やってないような店もやってるお
0681名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:33.72
昨日丸亀製麺で持ち帰りあったお
どのくらい時間かかるかは知らない
0682名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:15.43
モスとバーキンはぱねえ長いお
うまいからいいけど
0683名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 22:04:42.49
おなすいおなすいおなすい夕飯軽くしすぎたお
シーチキンごはんが食べたいお🍚
0685名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 23:35:07.03
あんすたの3Dライブ円盤998枚売れてる😳
米も一般流通にして見て欲しかったな
あれ買うの何枚か知りたかった
0686名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 23:40:25.40
寝ますお
こやすみ肴子ちゅ
0688名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:23:44.95
おっほおっほおっほおっほ🥜
0690名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 12:08:10.32
いっちねんせいになったーらいっちねんせいになったーら
友達100人できるかなっ
0692名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 12:35:04.71
富士山の上でおにぎりを🍙
0693名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 12:42:50.92
だっふんだっふんだっふんだ
0694名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 15:55:23.28
口の中やけどしたお
いたい
0696名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:24.73
肴子のおにぎりはちぬほどでかい
あたいの顔くらい🍙
0697名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:36.92
おおおおおおにぎりが食べたいんだな
0698名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:37:47.83
しごおわだからラーメン並んでるお
サッと食って帰るからごめんなさいごめんなさい
0699名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:08.24
唐揚げ入れたおにぎり食べたいお
ちょこっとマヨも混ぜるお
0700名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:07.01
ラーメン食べ終わったお
すべてが満たされている
0702名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:19.16
ありがちゅっちゅ
帰ってにるおっ🍜
0703名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:07:55.63
小池さーん小池さーん
すきすきー
0706名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:23:46.88
ここね
0707名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 08:07:33.08
ロシアのジュニアの子だったかが強くなる秘訣を聞かれて
クスリ飲んで練習すればと言ったのおね
0708名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 08:23:47.31
おクスリに頼りっきりかお
0710名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 12:16:49.93
お昼なにたべよっかな
0712名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:33.51
ぼっ拓の主演とかタマスク以来かお
0713名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 13:53:02.65
AAAのにっしーって人は未成年妖怪ウォッチセフレにしていたしAAAの女全員と関係があったしAAAの男は酔って俺を知らないとは何事だとコンビニで見知らぬ女性殴るしめちゃくちゃ
0714名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 13:57:40.29
すきすきだいすきーすきすきだいすきー
0715名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 22:14:10.21
ヤクルト大逆転勝利してぱねえうれちい
現地観戦肴子はどこのファンなのかしら
0718名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 12:07:14.79
ズロロロロロロロロロロ🧋
0725名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:55:03.67
今週カツサンドにハマってカツサンドばっかり食ってしもたから今日はミネストローネとカツサンドにするお!
0727名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:51.66
あたいも今日のお昼はローソンの三元豚の厚切りロースカツサンドだったお
0729名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:05.39
肴子カツサンドブームなのかお
0731名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:50.84
豚は豚でもエリートの三元豚と一緒にするのは失礼だお
0732名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:11.27
あたいクッキーブーム
0733名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 23:48:23.80
三元豚先輩チーッス!!!
0735名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 00:12:25.05
ビスケットサンドアイスが食べたいお
明日買いにいくお
0737名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:50.11
こやすみっすみっすみっ
0739名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 01:41:55.06
>>734
模索中だお
ケーキ屋さんのとかおいちいのは勿論だけど業スーのとか案外イケるお
0741名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 01:43:23.06
おいちそうだけどチーズが入ってるのは食べられない
悲しい
0745名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:34.30
>>744
あたいには一切縁がない人だお
甘党だからカルビーはフルグラしか食べるものないお
0746名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 12:24:08.11
堅あげポテトの梅味食べたいお
0748名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 17:36:08.95
おやつ食べたのにおなすい
今日はおいなりさん4個も食べたのに
0749名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 17:46:18.31
かぁわぁいたぁ〜かぜぇをかぁらまぁせぇ〜
0750名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 18:13:34.12
もっと食べたいけど食べたら気持ち悪くなりそう
0751名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 19:32:37.82
焼豚うめえ
これでご飯何杯でもいけるお
0753名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:03.10
これ埋めた方がいいのかお
0755名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:11.43
こっち埋めちゃった方がいいお
0757名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:38.50
ここをうめめするのかお
0758名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:02.34
暇だからうめめするお
歌でも歌うかお
0760名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:10.65
リアル鬼ごっことかも流行ってたけどあれはまた違う酷さだったお
0763名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:31.48
佐藤さんころころするやつかお
0764名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:17.23
うめめするぞっ!オラッ!
0767名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:30.47
もいちど好きって聞かせてほし〜
0772名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:04:06.12
肴肴肴ー肴を食べーるとー
0775名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:06:14.44
𝑭𝑰𝑵𝑨𝑳 𝑭𝑨𝑵𝑻𝑨𝑺𝒀
0776名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:07:00.62
くっせえくっせえくっせえは
0777名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:07:11.72
肴子少ない方で言うけどあたい最近馬鹿にしてたカリスマにハマってます
0779名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:08:31.93
あたいのまんまん指入れるだけで痛いお内臓さわってるんだから痛いおね
0781名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:09:03.83
ソシャに夢中で最近肴来れてないお
0782名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:09:32.75
急に肴子うめ始めてなにが起こったの
0784名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:09:54.93
飛ぶ鳥を落とす勢いのジャンル来てほしいお
0787名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:10:18.58
>>782
わからないけどうめめするようにって指令があったお
0792名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:11:36.52
>>787
誰がそんな指令だしたのおおおお
あたいずっと気になってたからうれしいけど
0794名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:11:48.39
fすぐちぬそれなりに薄い本出てるおね
0795名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:11:52.64
おもちろいホモ小説が読みたいお
0798名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:12:52.81
鬼滅呪術のあと一般人気何が来るかお
0799名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:12:53.93
>>793
五条先生が棒役であちこちに出張してるイメージだお
0801名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:13:45.23
>>798
ジャンプは吸うパイのつもりでいるお
0802名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:13:48.31
伏黒ってやつとえのきカプにならないかお
0803名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:14:25.06
>>801
渋谷にすんげえ広告出して大丈夫かしらね
爆死しないでお
0804名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:14:29.43
五条先生YSP平気でやりそうだお
0806名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:15:02.69
さーよーなーらーとーいえーばきーみのー
0807名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:15:17.10
>>802
あたいはそこのカプがちゅっちゅだけど関係性濃いのか薄いのかよくわからない感じだは
0808名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:15:28.60
ぶう先生の目なんか力秘めてるのかお
邪気眼かお
0815名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:16:33.29
>>808
領域展開するための目だったっけ
あたいはカカシせんせェみたいな感じに捉えてたお
0816名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:16:42.07
>>812
よく歌ってる肴子いるから覚えたお
ちゅっちゅ
0817名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:17:00.59
ハイスペック彼氏からスパダリになって今なんて言うかお
0819名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:18:07.15
どうして嵐って神格化されるようになったのかしら
0820名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:18:11.99
ぼっくーは透明人間さーもっと透けていたい
0821名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:18:16.49
スパダリで知識が止まってるお
若い子の文を見ると顔がいいとかそういう単語の使われ方されてるおね
0822名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:18:34.67
いいいいいいいまああああああああああ会いいいいいいたいいいいいいいい
0823名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:05.53
>>819
あたいだけはA・RA・SHIちゅっちゅしてたからな
0824名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:52.01
あたいイケメンがそろそろダサい気がするんだけど代わりになる言葉があるのかも知らないお
0825名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:20:15.13
若い子の呪術の二次創作で無印の家具なんて金持ちってあるってやってたけど
テニヌとペダルは金持ちキャラがいるだけじゃないかお
0826名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:20:16.28
asmr配信聞いてるお心地いい
0827名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:21:01.21
ぱねえサイレン鳴ってるおおおおおおおおお
何事だおおおおおおおおおお
0828名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:21:15.65
>>824
本当はゲイがイケるメンズて意味でつこてたらしいおね
0829名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:21:28.43
>>824
というか使ってる人減ったおね
スペックを細々とプレゼンするのが今どきな感じがするお
0838名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:22:51.92
つまんイケメンだニャ
0840名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:23:14.44
>>835
あたいそんなに深夜にいないお
じゃあ他にオレンジ子がいるのね
0841名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:23:16.15
>>826
おすすめはきゅうりの漬け物ボリボリと揚げ物の咀嚼音だお
0843名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:24:08.07
こんぺいとみそはハナゴエイケメンだにゃとは言わないの
0845名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:24:45.86
猫ってそんなに鳴かない子もいるけどどうやってアフレコさせるの
0846名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:24:52.30
>>843
流石にこんぺいもハナゴエがイケメンじゃないことはわかるお
0847名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:25:25.07
飼い主にべったりなぬこはニャーニャー頻繁に鳴くおね
0848名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:25:30.67
>>840
ふふ
オレンジ子ふたりもいるのかあいい
0849名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:13.64
>>844
声も〜顔も〜不器用なとこも〜全部〜全部〜大嫌いだお〜
0850名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:19.13
にゃんトーク起動させるとぬこ鳴かなくなるお
0857名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:28:12.10
育ってきた環境が違うから〜好き嫌いは否めない〜
0858名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:28:32.72
あのー虹をー渡ってーあの朝に帰りたい
0866名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:29:35.02
ライダースジャケットってかあいいおね
あたいは今でもみんなに着てほしいお
0869名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:30:05.63
>>863
うーーーーーがんばってみるおーやれるだけーーー
0874名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:31:12.52
>>870
定番じゃない頃から着てたあたいかあいいな
ともあれ肴子も持ってなかったら着てほしいお
0878名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:32:20.28
IPC会長「peace!!!!!!」
0879名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:32:29.32
>>877
買ったらいいお色んなとこで売ってると思うお
今はカラバリ増えてて見てるだけでも楽しいお
0881名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:33:38.89
>>879
仕方ないわね
何色買ったらいいかお
0882名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:33:40.25
とまどいながらとピカンチダブル好きお
なんだかんだ曲には恵まれてたんじゃないかお
0883名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:34:57.96
あたいがこないだ全人類にハイネックノースリーブ着てほしいみたいに言ったのと同じタイプの肴子いてわろてる
0885名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:35:11.22
ヒュイヒュイ言ってる曲が好きかもしれない
0886名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:35:58.34
>>883
横からぱいぱい触ってえちえち展開だおおおお
0887名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:36:18.35
うぇるかむっようこそさかなへー
0888名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:36:39.95
>>885
トラブルメーカじゃない
アユレディ完璧なんてなーいスイスイ
0891名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:37:32.86
最近ポーンハブてやつ知ったんだけどえちえち過ぎない
あんなもん個人があげてんのかお正気かお
0893名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:39:19.32
学校が終わったらおかーさんとーベイシアに行くんだーー
0894名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:39:40.15
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0897名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:41:00.29
ツイキャスひらくと夜中も配信してる人いるけどいつ寝てんだお
0898名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:41:02.11
>>881
おすすめはやっぱり王道の黒だけどちゅっちゅしてるキャラがいるなら推しカラー選ぶのも有りだお
0900名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:42:30.65
>>899
ああんそういうことね
見てるのリアちゃんっぽいけど
0902名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:35.51
>>901
まっくろくろすけ出ておいで!出ないと目玉をほじくるぞー!
0903名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:14.62
>>898
推しキャラ今はいないから黒にするお
おすすめブランドあるかお
0905名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:58.41
ライブシーンもうすぐかお
0906名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:11.64
ププッピドゥ
0907名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:12.05
>>904
出てこないと目玉ほじくれないのにね
0908名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:00.40
トっトロっトっトーロっ
0909名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:49.59
>>907
そんなこと言われたらますます出たくなくなるお
0910名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:52.08
うぃーうぃるうぃーうぃるろっきゅー
0911名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:21.46
連投して埋めてやろかな
0913名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:56.06
>>910
ドンドン ダン!ドンドン ダン!
0914名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:59.85
>>903
あたいブランドのライダーじゃないからわからないおおお
本革は重いから合皮のを勧めるお軽いし捨てるときも迷わないしお
0915名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:49:18.67
ゲイはセックスしてエイズになるってアナルが関係してるの
0918名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:51:42.05
ぱねえ勢いでスレ進んでてびっくりしたお
ここはのんびり食について話すスレかと思ってたお
0919名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:51:45.00
ぶーんワープでーループなっこの想いはっ何もかもを巻き込んだ想像でー遊ぼうっ
0921名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:54:00.11
>>918
なんかここ埋めようって子が現れたんだって
ここ埋まったらまた乱立スレのどこかをまったりスレにするお
0923名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:55:32.88
>>921
なるほどだおありがちゅう
まあ乱立ぱねえあるしどこでものんびりできるわね
0924名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:55:33.02
突き刺す12月とーー伊勢丹の息が合わさる
0925名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:08.94
>>921
まったりスレにしてのかおごめんお
半端なスレあったから埋めた方がいいと思ったんだおいらんことしたお
0928名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 00:58:40.75
>>925
いいおスレも埋めないといけないしお
0931名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:25.18
食べ物の話してるスレあるなんて知らなかったお
乱立スレたまに覗いてみるお
0935名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:01:40.37
新宿はー豪雨ーあなたどこへやらー
0936名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:01:56.14
Queen曲ぱねぇいいわね
聞き馴染みぱねぇあるしたのちい
0938名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:02:48.16
あたいの太もも正座すると潰れたお餅みたいに広がるお
0940名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:03:22.97
ハバナグッタ〜イハバナグッタ〜イ
0943名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:03:53.52
はああああ好き勝手食べて太らない体ほしい
0944名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:03:54.98
>>939
適当に乱立スレ貼ったお
どうせすぐ埋まらないからまったりおしゃべりするお
0946名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:04:56.82
おしゃべりクッキング終わるんだおね
0947名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:05:18.05
りんごゴリララッパパンツつかむななんで出ちゃうから
0948名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:05:50.54
>>914
ふふブランドのライダー
ありがちゅ合皮のやつ色々見てくるお
0950名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:06:13.40
ま〜つりだまつりだまつりだ
0952名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:07:08.62
うぃーあざちゃーぴょん
0953名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:07:39.61
まるで土井先生が肴子と一緒に実況したかのような
0954名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:08:07.84
ボヘラプやってたの
どうせ地方は見れないお
0955名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:08:12.09
笑顔は癖のような感じですおん
0958名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:09:22.46
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜お!!!!!!!!
0959名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:09:28.12
百合子おおおおおおおおおおおお
0960名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:10:30.22
ボヘラぷやってたのホモ協会かお
0962名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:11:53.47
うぃ〜あざちぇんぴおん〜あめ〜ん
0963名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:11:53.71
>>961
ああんラストのライブシーンだけ見たかったお
0964名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:12:29.62
>>963
そこ見たい子ばっかりね
フレディの人生についても見てあげてえ
0965名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:12:53.71
エイズでちんじゃうなんて怖いお
0968名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:13:24.09
あいわずぼーんっとぅーらびゅ
0969名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:14:01.93
くだしもぬでちゅらいお
痛くてちぬ
0971名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:15:23.89
リメンバーミー見て号泣したけど藤木の声やっぱりゲスト声優て感じしたお
でもまあうまかったけど
0973名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:15:51.14
にむくなってきたお😪
このスレを最後まで見届けたいけど無理そうだお
0975名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:16:57.25
>>971
14光のとーちゃんみたいなの連れてこないから仕方ないお
0976名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:17:07.77
あたいも見届けたいけどソシャで忙しいお
0977名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:17:15.16
>>973
こやすみ
あたいがうめうめしとくお
0979名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:17:39.46
うめうめするどおおおおおおおおお
0981名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:18:03.53
コンビニプリペイド買ってきておん
0982名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:18:34.05
俺の親父いい声でうめえよな、、、!!!!
0983名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:18:45.35
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0984名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:19:05.43
コンビニプリペイドで簡単に課金できるから子供がぱぬえ使っちゃうとかないのかしら
0987名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:20:14.39
明日の朝はトースト食べるんだあ
0988名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:20:53.45
ちくちく言葉って言い方流行ってるのかお
リアちゃんが使ってるお
0989名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:20:58.25
>>986
ちくちくって大丈夫かお
心当たりはあるのかお
0991名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:21:16.43
>>978
あたいのライフラインだおあたいがちんだらゲームもちぬお
0993名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:21:28.23
>>989
ここ最近ずっとくだしもぬだお
生理終わった
0995名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:21:53.65
にーむれーにーむれー
0996名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:21:54.00
>>988
小学校の掲示板に貼られてるらしいお
0998名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:22:24.59
>>991
肴をライフラインにしろ
今すぐアンストして
0999名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 01:22:27.17
>>996
ほおん遠回しに嫌味言うみたいなやつっぽいおね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 7時間 29分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況