X



Jざつ8160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:18:10.43
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純 終2/28
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 M田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX* 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初3/13

○2022年4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント(仮)』 木村拓哉[主演]
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演]
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○特別ドラマ
3/21(月) 20:00 TX* 『女王の法医学〜屍活師〜2』 松村北斗
3/26(土) 19:00 BSTBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ』 坂本昌行[主演] 中山優馬
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:19:00.77
平野は国宝級のイケメン
0004名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:20:20.93
ジャニのコンビおめ
0005名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:21:11.84
悪女にしないって

家康の初恋の相手で、相思相愛の夫婦になる瀬名(築山殿)役を演じるのは、有村架純さん。意外にも大河は初出演となる。

「2017年に朝ドラに出演した時(『ひよっこ』)に、ちょうどスタジオが大河ドラマの方々と隣同士で。直接の交流はなかったですが、一緒に頑張っているという一体感があって。その頃から大河ドラマを意識し始めました。松本さんとは3度目の共演で、最初は兄妹(ドラマ『失恋ショコラティエ』)、2度目は先生と生徒の恋愛(映画『ナラタージュ』)でした。今回は明るく楽しい、めおと漫才を演じていきたいです」

と有村さん。史実では悪女と評されることの多い築山殿だが、今回の大河では、太陽のように明るく、天真爛漫な女性として描かれるという。

「ドラマでは、他の人に追い詰められていくと思うので、瀬名との関係が癒しになると思うんですね。ところが、有る時からはその関係さえも『どうする?どうする?』と悩む状況になる。その両面を楽しんでいただければ」
0011名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:28:05.48
オッペケ松村どつよ婆出禁
0013名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:32:43.25
オッペケ松村光一婆出禁
0014名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:33:15.24
オッペケ長瀬松村婆失禁w
0016名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:36:27.25
(o´ω`o)人(o'ω'o)フンフン
0021名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:38:05.17
ここ保守していいのね
0022名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:38:28.43
保守終りって言わないで><
0025名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:24:57.70
5大大天使
たいちきゅん
岸きゅん
ラウちゃん
マリちゃん
聡ちゃん
0026名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:26:10.28
さくちゃん忘れないで
0027名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:19:32.13
休止後の二宮くん

じゃにの
スペシャルドラマ
映画2本
連ドラ
新規CM3本
0029名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:25:25.88
CM
8 二宮 JCB 日清オイリオ 久光製薬 ライオン ガンホー 伊藤ハム アダストリア アサヒ飲料
7 櫻井 アフラック 森永製菓 三井不動産 大正製薬 アサヒ飲料 JAL ジャストシステム
6 松本 コーセーコスメポート 明治 キッコーマン 第一三共ヘルスケア JAL リクルート
6 相葉 エバラ食品工業 ライオン 明治 アサヒ飲料 湖池屋 東京海上日動
0031名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:26:38.84
今回の騒動を受け、21日には飯田氏が株式会社ライバーの取締役会長を辞任したことが同社公式サイトおよび本人のTwitterで発表された。

これに対し、22日時点で沈黙を守っているてんちむのYouTubeおよびSNSのコメント欄は疑惑に対する説明を求める声で大荒れとなっている。
さらには「別の問題にも飛び火している」と話すのは映画製作会社の関係者だ。

「飯田氏の録音音声には違法賭博にてんちむさんが有名芸能人を連れてきていたことが明かされていました。
ネット上では“てんちむと関わりのある芸能人探し”が始まり、まとめサイトができる始末です。

さらに、てんちむさんも出演者として名を連ねている映画『ホリック xxxHOLiC』(4月29日公開予定)の公開についても、お蔵入りや取り直しになるのでは?との声があがり始めました。

同作品には主要キャストとしてSixTONESの松村北斗さんが出演することが発表されているため、松村さんのファンから“お蔵入りにならないで”との声が見受けられます」
0034名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:34:33.62
仕事量
中丸>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>亀梨

勝ち組中丸
負け組亀梨

事務所オキニ中丸
干され亀梨はカツンに専念

中丸のほうが亀梨より売れっ子になるなんてね
0035名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:34:36.18
>>29
長い間貼られた事が無かったけど二宮がトップになって貼られるようになったのね
0038名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:35:50.18
>>35
休止直前に嵐全体で個人のCMとコラボした結果
二宮が最下位になった時に散々コピペされてましたよ
0039名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:35:58.89
二宮は共同のCM増えたね
0041名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:36:35.93
Jざつキモくなったよね
0044名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:37:12.53
のれんってなんでかけるんだろね
0045名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:37:27.52
花粉症の薬を今年初めて飲んだが眠すぎる
0047名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:37:49.03
頭ぶつけてるの可哀想
0048名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:37:53.52
仕事量
中丸>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>亀梨

勝ち組中丸
負け組亀梨

事務所オキニ中丸
干され亀梨はカツンに専念

中丸のほうが亀梨より売れっ子になるなんてね
0050名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:38:07.57
>>42
>>43
どうでもいい結果の時は記憶に残らないんだろうね
0052名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:38:46.94
全身見て髪切ってくれるのいいね
0055名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:39:05.78
>>50
今の中丸亀梨並みに貼られてたら覚えてると思う
0057名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:39:15.92
>>51
しつこかったよ
休止に入ってからも貼ってたし
0060名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:40:23.16
トラジャなんかあった?
0061名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:41:07.02
社内不倫の話が面白かったのに
0062名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:41:11.21
結婚仕事いっぱいってジャニの理想の最終形態だよね
0063名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:41:33.64
>>60
デビュー発表期待してるみたい
0065名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:42:05.15
>>60
そういえばツイがどうのとかここでも言われてたね忘れてた
何も無いね
0066名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:42:07.38
誰か22:22:22にレスしてね
0068名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:42:32.94
>>62
でも全体的にヲタ得仕事が少ない
木村くらいかな
0069名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:42:54.02
結婚して子供も出来てドラマも映画もバラもやれて
つべまで人気って二宮羨ましい
0070名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:42:56.76
奥さんと子供の不自由のない暮らしを守る為にバリバリ稼いでくる二宮って奥さんおもいで素敵なダンナさん
0072名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:43:09.28
ジュニアヲタが馬鹿なの再認識させてどうすんだ
0074名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:43:44.26
世良公則のリアルタイムを知ってるスレ
0075名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:43:45.98
CMコピペモメサ失敗したから路線変えてきてて草
0076名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:43:51.87
釣り垢作った人も存在忘れてるんじゃね
0077名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:44:00.29
また嫁が来てそう
ねらーだもんね
0078名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:44:15.02
( ゚ ⊇ ゚)
テレ東音楽祭!は明日ですが
今日から打ち合わせやらなんやらでスタジオにいたら
偶然、NEWSと遭遇
マッスーにあけましておめでとうございます!と言われた
2月末の挨拶にしては新鮮!
マッスー、カトシゲさん会ってなかったね
明日のパフォーマンス期待してますよ〜!小山もね
0079名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:45:02.32
小4で出来上がってる橋本
0080名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:45:21.48
>>77
コロナで家居る以外暇やろうしな
0081名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:45:36.82
>>70
奥さんに優しいって意外だった
荷物持ってあげたり買い物してあげたりいい旦那さん
0082名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:45:38.09
>>62
ヲタからすると満たされないかも
茶の間なら良いけど
0083名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:45:39.84
>>76
一回も呟いてないね
トラジャヲタを釣って遊ぶ垢ってだけかな
0084名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:46:06.53
ドッキリGPが移動してからみんどう見なくなったけど今って坂アナ出てんの?
この女のイメージがないからNHKとコラボするのがこの女ってのが解せない
0085名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:46:19.56
自分は既婚贔屓に現場無いなら少しずつ冷めていく気がする
0086名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:46:29.39
>>83
あれで釣られてるのがアホすぎ
事務所がフォローしてるってならわかるけど
0087名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:46:46.96
>>78
このご時世だし収録かと思ったけど生か
0089名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:47:16.13
ジャニヲタが現場ないと冷めるのは既婚も独身も変わらないんじゃないの
0090名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:47:25.36
嵐の場合既婚だろうが独身だろうが歌って踊らない時点で
0091名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:47:36.67
何もしないまま猫の日が終わってしまう
何すればいいんだ
0092名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:47:43.55
>>81
お姉さんいる男はこき使われ慣れててええぞ
0094名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:47:54.05
>>86
昨日同じこと指摘したらシークレットだからって反論されますた…
なら事務所垢をフォローしてるのはなぜなんだよ
0095名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:47:57.32
>>89
独身だと今の所なんだかんだ現場ある
0096名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:48:20.87
>>61
自分とこの会社の不倫なら女子社員が上司と旅行の写真ロッカーに入れてたの落ちててバレて上司が左遷されたよ
0098名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:48:34.20
現場仕事しかないならまだしも露出があるのに冷めるて
0099名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:48:39.08
ニノヲタはニノを応援してニノ家族を支えるのが幸せだから
コーヒーいっぱい買うでー
0100名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:48:51.65
>>85
茶の間でええやん
お金は自分に使お
0103名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:49:26.11
>>91
猫のケンカのマネとかしてみたらどうだろう
0104名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:49:40.13
贔屓からアイドルの肩書きなくなって俳優タレントだけになるなら冷めるというかまぁ他にアイドル要素楽しめる人探すかな
0106名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:50:07.23
なにわ男子が7/28にデビュー発表したからトラビスジャパンも2/22にワンチャンって思ったんだろうけど安直すぎる
しかもトラはネコ科だからってまたこじつけもすごいし
0107名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:50:07.46
(ฅ゚ ⊇ ゚)ฅニャ〜 シャー ฅ( ㅍ_ㅍ ฅ)
0108名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:50:56.29
現場というより嵐の場合は歌って踊らなくなっちゃったからそういうのが好きなジャニヲタには物足りなさそう
0109名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:51:03.63
>>106
そもそもトラジャって虎じゃなくて振付師やろ
0111名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:51:58.10
>>104
探して見つかるならいいけどね
贔屓にハマった時のように落ちたい
0112名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:00.76
>>109
タッキー演出の虎者って舞台があるんやで
0114名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:13.43
>>109
それでもトラが入ってるから寅年デビュー狙ってるって去年から騒いでなかった?
ワイも寅年生まれだからこいつらがはしゃぐのが不快だった
0115名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:24.79
バストアップ目の錯覚なの
0117名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:40.65
なんでいつも嵐限定なんだろう
TOKIOもV6ももうコンサートやってない
0119名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:53:04.93
元AKB48島崎遥香今後は韓国を拠点に活動kA
0120名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:53:24.36
>>86
トラジャでネトフリでなんかやるのかなって言っててワロタ
0121名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:53:46.65
個人仕事も順調だからじゃない
0122名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:53:58.06
事務所も将来に投資してるのはわかるけど中年も大事にしないとな
0123名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:54:13.49
トラジャデビューしたらスノストキンプリなにわ以外よりCDは売れると思うよ
0125名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:54:44.76
>>27
去年無職だったから必死だなブス宮婆
0128名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:55:06.34
三宅の陰陽師初日見てきたよ
三宅も林翔太も元気でよかった
舞台もめっちゃよかった
0129名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:55:10.40
嵐ヲタで嵐様と嵐様の愛妻さまの幸せ
を支えていこうな
0131名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:55:12.84
トラジャも悪いよな猫に拘るから
また来年になるのかな
0132名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:55:31.22
今日319人も亡くなった
ただの風邪じゃなくなってるじゃん
0134名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:55:36.57
休止後の松本くん

大河ドラマ
スペシャルドラマ
映画1本
連ドラ
新規CM2本
0137名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:56:21.11
>>126
明日の国分さん歌謡祭で誕生日の亀梨と一緒
0140名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:56:31.25
>>116
どういうことってそういう舞台があるのです

トラビスジャパンが初の単独主演を務める新たな和のエンターテインメントショー「虎者-NINJAPAN-」。

滝沢秀明氏が構成・演出を手掛ける本作は、切れ味鋭い抜群のダンスが特徴ともいえるトラビスジャパンが、アクロバットの要素も取り入れて臨むエンターテインメントショー。

さらなる高みを目指す7人のメンバーたちがそれぞれの思いと力を集めて、初めての単独主演に挑む。
0141名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:56:33.09
>>33
>>54
たった1、2つの差で凄いとか勝ち組すぎるとかww
今まで負けてたから貼らなかったの?
0144名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:57:15.47
亀レスの癖が強いんじゃ
0145名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:57:20.47
>>69
不人気でドラマも大コケだから不安でそんな必死なの?
0148名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:57:36.40
仰天ニュース元プロ野球選手の殺人事件だって(´・ω・`)
0149名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:57:38.45
マツコは北海道野菜だよ\(^o^)/
0152名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:58:39.57
二宮ヲタって楽しくなさそう
0153名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:58:45.13
>>138
あと3年?シャレにならんくらいオッサンになってまう
0161名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:59:17.65
デビュー発表がなんで今日なの?
0162名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:59:21.86
トラジャ今日発表なしか
0163名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:59:26.65
>>146
ハセジュンが人身御供になってるんだからあまりdisらないで
0164名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:59:40.46
メリーさんのように追いかけてくる二宮アンチ
0165名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:59:52.07
彼女欲しい
どいつもこいつも彼氏持ち旦那持ちで萎える
彼氏募集中って顔に貼っておいて欲しい
0167名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:59:54.03
>>99
ほんとに幸せならこんなとこでそんなレスしないよね
満たされてなくて哀れで草
0169名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:00:05.49
>>139
題名って有りがちなストーリーだよw
0173名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:00:30.39
【オミクロン亜種 大阪府で市中感染】 news.yahoo.co.jp/pickup/6419021 大阪府知事は22日、新型コロナのオミクロン株の亜種でより感染力が強いとされる「BA.2」の感染を昨年12月以降、13件確認したと発表した。うち今月16〜18日に判明した3件は海外渡航歴がなく、市中感染にあたるとの認識を示した。
0174名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:00:32.48
平日の真ん中休みで嬉しい
0175名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:01:01.90
>>164
二宮age邪魔されてイライラしてるの?w
0176名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:01:09.45
>>128
三部もあるんでしょ?
カテコはすぐ終わる?
0178名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:01:30.53
>>164
追いかけてくるって二宮婆が誰も興味ないのにここでわざとらしいageレスしてるだけやん
誰も追いかけてない
0179名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:01:41.40
CM
8 二宮 JCB 日清オイリオ 久光製薬 ライオン ガンホー 伊藤ハム アダストリア アサヒ飲料
7 櫻井 アフラック 森永製菓 三井不動産 大正製薬 アサヒ飲料 JAL ジャストシステム
6 松本 コーセーコスメポート 明治 キッコーマン 第一三共ヘルスケア JAL リクルート
6 相葉 エバラ食品工業 ライオン 明治 アサヒ飲料 湖池屋 東京海上日動 




二宮>>>>>>>>>>櫻井>>>>>>松本相葉>>>>>>>>>>>>>>>大野ゼーロー
0182名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:02:35.96
>>164
ここJざつだけど
誰も追いかけてないし
二宮スレで好きなだけ褒めてこい
0183名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:02:43.97
トラジャ夏デビューなんだ
今知った
0185名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:02:58.06
アラシックはarsざつ行けよ
0186名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:01.64
>>179
嵐活動休止後は二宮が一番稼いでそう
0187名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:03.32
宇宙の林翔太懐かしい
0188名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:11.45
仰天の再現の人がジョニーみたい
0189名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:22.55
まだ二宮ネタやってんの
0190名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:25.89
アンチが律儀にお返事してて草
0192名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:31.57
嵐のCM数なんてみんなそんなに変わらないし演技仕事もなんでも変わらないから比べる意味ないな
0193名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:37.30
3/26が寅の日だからこっちが本命
2022年最強開運日だし
0194名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:47.24
ジャニの素敵な奥様方の幸せがヲタの幸せ
0197名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:58.29
>>186
3人家族だから頑張らないとね
そのうち家も買いそう
0199名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:04:26.65
>>187
滝沢歌舞伎ではスノと違って一人でコーナーもたされてたんやで
0201名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:04:44.23
ニャン時間にまたくるわ
0203名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:04:57.85
>>132
イギリス規制全解除って大丈夫なのかな
0205名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:05:20.19
>>187
陰陽師はほぼ出ずっぱりで素晴らしかった
できれば歌も聞きたかった
0206名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:05:29.58
わかぱい久しぶりに見たわ
0207名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:05:29.58
ジュニアヲタ来ないと過疎でいいね
0209名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:05:39.06
キャベツみろや( ・᷅ὢ・᷄ )
0210名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:06:21.99
>>208
もう既に家建ててるとかって記事数年前になかったっけ
0211名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:06:28.96
今日のジャニニュースは三宅の舞台初日か
三宅おめ
0212名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:06:35.99
>>209
この顔可愛くておじさんキュンってしちゃうw
0214名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:06:57.23
国分音楽祭17時と18時台のタイムテーブル発表されたね
0215名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:07:04.55
>>210
そうなんだ
結婚決めた時に建てたんだな
0216名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:07:09.35
>>178
たった2つでマウントとかどんだけCMコンプだったのwwwww
0218名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:07:14.58
星野リゾートだよ所JAPAN
0219名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:07:15.31
醜女飯田の発言に触れてるのにジャニの名前出さないってひよってんな
0223名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:07:35.17
>>209
観てるよー越冬キャベツ美味しいよね
越冬大根もめちゃうま
0224名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:07:43.30
>>179
たった2つでマウントとかどんだけCMコンプだったのwwwww
0226名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:07:59.37
二宮婆は松本や櫻井や相葉に抜かれて悔しかったんだね
0227名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:08:25.67
安価ミスって更に訂正して再投稿って恥ずかしくないのかな
0228名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:08:37.07
この二宮婆ってarsスレでも嫌われてるよね
60代のBBAらしい
0230名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:08:56.18
星野リゾート地元にもあるのを最近知ってびっくりした
0231名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:09:04.15
食事なしで一泊10万円か
0232名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:09:12.67
陰陽師って
いこう
いこう
そういうことになった
のやつだよね
0233名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:09:25.01
星野リゾートそうかだよね?
0235名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:09:31.23
>>227
アンチは生きてるだけで恥晒しのような存在だし
今更気にしないんだろう
0236名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:09:34.80
うちも買いそう
10億ぐらいの豪邸建てそう

全部妄想で草
0237名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:09:42.70
星のや東京行ってみたい
0238名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:10:02.65
インスタライブ見てるけど光一老けたなあ
でもキレイな顔してるからいいけどw
0240名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:10:20.44
そんなにテレビ見ないのにたまに見てるといつも星野リゾートの特集とかやってる気がする
0242名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:10:39.57
この二宮ヲタは松本アンチと二宮age並行してて貧乏コンプなのが特徴
0243名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:11:11.81
光一のインスタライブ見ないの?
0244名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:11:23.00
>>242
松本が一番稼ぎないとか貧乏貧乏連呼してるよね
たぶんひもじいナマポなんだろうな
0247名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:11:25.40
>>238
コメント出来ないようになってて良き
0250名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:11:56.75
人気 松本>二宮
かっこよさ 松本>二宮
可愛さ 松本>二宮
色気 松本>二宮
日9 松本>二宮
金10 松本>二宮
木9 松本>二宮
映画 松本>二宮
新春ドラマ 松本>二宮

何なら勝てるの?
0251名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:12:08.99
今日1億2千万円の遺産を5年で使い果たしたニートの記事見たわ
6000万で今住んでる家リフォームして旅行三昧したら5年で無くなったって
0253名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:12:17.33
2番目の妻ミニスカすぎや
0254名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:12:20.39
光一見てると京本政樹思い出した
あんな感じになりそうや
0255名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:12:24.54
河合顔綺麗になったなー垢抜けた
0256名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:12:25.66
国分音楽祭
17時台 トラジャ、海老
18時台 平成、スノ
19時台 スト
20時台 なにわ
21時台 NEWS、カツン
0258名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:12:58.26
二宮婆は大河コンプと貧乏コンプと色気コンプとCMコンプと視聴率コンプ
0259名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:23.02
>>251
同じニートでもあたいに渡してくれたらもっと有効に使ったのに(´ ・ω・ `)
0260名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:25.59
>>244
おまいらの貧乏とは訳が違うのにな
まぁ映画あってドラマあって大河決まっててコン監修でうらやまなんだろうな
0261名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:38.65
>>238
43才だからね
奇跡とか売り文句の三宅健も老けてるし
0264名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:52.34
光一老けたなー
あんだけ動いてても年には逆らえんのか
0266名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:52.99
>>251
旅行はたまに行くからいいのにアクティブなニートやな
0267名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:14:11.15
>>256
なにわがスノよりいい時間帯なんだね
0268名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:14:15.63
森崎さんって人テンション高いの今日知った
0273名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:14:39.21
普段中居正広のアンチしてるくせに仰天ニュースは猟奇事件ヲタにささるネタだからアゲアゲ
マツコの知らない世界もババアの琴線に触れるからアゲアゲ

一方所JAPANは河合が準レギュラーだからサゲ
0275名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:14:59.48
休止後の松本潤くん

大河ドラマ
スペシャルドラマ
映画1本
連ドラ
ジャニフェス総合演出
新規CM2本
0276名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:15:05.23
>>261
テレビだと若々しく見えるけど照明とか何にもない状態だもんねインスタライブ
それにしちゃキレイだと思う
0278名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:15:08.51
>>267
そういう糞みたいなモメサあると思ってたわ
0282名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:15:44.60
>>263
そうなのか
綺麗なおじさんとして活躍してって欲しいわ
0283名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:15:51.77
CMが芸人からの引き継ぎで微妙だからイライラして松本叩きしてんのか
0285名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:15:52.97
森崎さん小瀧のプリンシパルに出てたよな
0286名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:15:57.14
中居は円満退職で共演あるから
0287名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:15:57.97
>>280
ずっと伸びてるそろそろ切ってもいいと思う
0289名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:16:13.61
ここまでふみきゅんのNYの感想なし
0290名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:16:23.76
コピペはしゃいでんな
上げコピペだから二宮ヲタも通報しないか
0292名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:16:37.08
もうちょっと肉付けた方が良くね光一
0294名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:16:58.25
光一の髪は役作りなの?
あとハゲネタやってた割には生え際全然問題なさそうw
0295名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:17:09.47
なにわ1年目なのに空気だからいい時間帯でがんばって
0296名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:17:26.25
テレ東おそ松売る気あるんかい
0298名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:17:40.46
スノなにわに素敵な時間取られてるw
0299名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:17:48.65
>>294
ナイツテイルじゃないの?
知らんけど
0301名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:18:00.93
ハァ━━*´∀`━━ン!!
0302名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:18:04.52
2号のコント番組の予告?面白かった
明日が本番なのに
0306名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:18:17.20
素敵な時間ってなんや
0308名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:18:31.26
スノ松はアニメのおそ松とコラボしてキャワなグッズいっぱい出せばいいのに
0309名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:18:40.65
スノ裏被りでもあるの?
0310名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:18:45.11
河合は声がいまいちぱっとしない
0312名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:18:50.16
>>302
見たかったな深夜にやったりしないかな
0316名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:39.45
冠やってる海老が17時台だし
0317名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:39.77
>>294
もう生え際はかなりキテる
GyaO!番組の船でばれたからなぁ
0319名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:40.60
キンキの全盛期知ってるからずっとキラキラ王子様のイメージ
0320名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:45.21
>>308
公開してから2週間くらいでチケ付きグッズ投入すると思う
0321名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:51.64
いいじゃない髪上げた河合男前だよ
0322名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:20:04.76
スノはきっと忙しいんだろうな
0323名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:20:13.78
ミリオンなのになにわ以下かよ
0324名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:20:24.73
>>315
発表されてないけどどう考えても新曲じゃないの
ほぼ1か月前やぞ
0325名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:20:29.41
スノは需要ないもん
今はなにわの時代
0327名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:20:40.03
光一のハゲ疑惑なんて20年前からあったのにおまいらクソガキなんか?
0328名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:20:40.23
>>314
なにわは置いといて歌番組はいつもスノよりストの方がいい時間に歌ってるよねなんでだろ
0329名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:20:41.11
>>319
光一はハンカチやハニカミ系統だよね
0330名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:20:45.31
トラジャとスノ楽しみ!
0331名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:20:52.99
スノはおそ松主題歌やるのかな
0332名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:20:54.78
( ゚ ⊇ ゚)おれの番組でモメサは許さない
0334名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:21:03.74
カツンはオリンピックテーマソング歌うかな
0335名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:21:10.09
>>296
1ヶ月も冠やらせてあげるじゃないですかぁ
0342名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:21:40.13
スノ素敵な時間じゃん
0343名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:21:54.10
>>328
年末のMステも紅白もストの方が時間早かったよ
あんまり関係ないんじゃない
0344名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:21:56.81
嵐ちゃんでプールに落とされて濡れたヒガシが上がってきた時の衝撃を今も覚えています
毛髪に不安のある者は水仕事NGにしなさい
0345名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:22:01.88
>>29
松本は明治で3つ、KOSEで2つやってるのにそれ入れないの?
ブス宮婆狡すぎワロタ
0346名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:22:02.54
早すぎと思ったけど明日祝日だよね
0349名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:22:07.82
>>335
それもあるのにね
やっぱり仕事の都合かソニーデビュー忖度か
0350名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:22:27.97
お約束のヤミ金きたー
0352名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:22:35.50
スノの方が格下だからじゃん?
0355名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:22:51.14
>>343
大型番組は大体21〜22時台で歌ってない?
0357名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:23:01.84
>>327
あの画像見たら変わらないなんて言えないわ
アンチじゃないから画像貼らないけど
0360名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:23:15.80
贔屓出ません
国分さん絶許
0361名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:23:33.99
天皇は6月に生まれるように仕込めよ
0362名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:23:38.34
明日銀行行こうと思ったらお休みやん
0363名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:23:42.53
光一自分で髪切ったよ!
0367名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:24:23.11
光一髪切った!!ww
0368名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:24:28.26
松本はクレンジングのCMも増えるんだよね
0371名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:24:32.84
陛下は23日に生誕するようになってるの
0373名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:24:39.73
生で髪切りだした光一w
0375名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:24:51.88
醜女やっと違法賭博の記事ジャニーズの名前出してきたやん
0378名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:25:00.44
愛子様のお誕生日いつ?
0380名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:25:22.53
松本のなんとか職人ってパックのはちみつがちょっと良い匂いで好き
0381名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:25:26.95
笑いながら髪切ってる光一
0382名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:25:28.38
セルフカットかいw
目黒みたい
0384名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:25:46.38
光一楽しそう
0385名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:26:00.89
>>349
あの冠がおそまつ番宣だから別にいいじゃん
0386名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:26:06.39
秋篠宮11/30
悠仁9/6
愛子12/1
0387名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:26:12.74
>>373>>367
なんで光一ヲタはここで実況してるの?
光一スレでやれよ
0394名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:27:35.27
6月生まれのワイちゃんが天皇になってあげる
0396名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:27:58.97
>>374
ジャニ公式でマウントしてたの?ブス宮婆w
そこにCMの種類載るのにw
0397名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:28:07.76
光一インスタ終わった
0398名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:28:08.15
光一は断髪式やりたかっただけなのかw
0399名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:28:11.81
久しぶりにアップで光一見たけど十分美しいやん
0400名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:28:12.31
2月は建国記念日と近すぎてな
0401名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:28:13.38
セルフカット楽しむ王子きゃわだったわ〜
0402名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:28:21.66
愛子つったら淫行の相手思い出すやん
0404名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:28:26.83
光一なんでコメント残さなかったの
0405名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:28:37.91
マックとたべっ子どうぶつが匂わせてるけどコラボくる?
0406名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:28:42.97
休めるだけありがたく思えよ( ・᷄ὢ・᷅ )明日も仕事じゃい
0407名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:28:46.29
えーインライ見ればよかった
SHOCKのお知らせくらいだと思ってたよ
0410名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:28:56.33
櫻井相葉二宮にアサヒ飲料来たから松本にも来そう
松本は女向けだからレモンティとかで
0412名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:29:03.32
昭和天皇はゴールデンウィークになったから良かった
0413名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:29:04.05
>>396
カウントは企業ごと
ジャニヲタの常識だけど
そんなこというなら松本以外も同じように複数のCMやってんだよね
0414名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:29:07.25
仰天ニュースがナニワ金融道になっとる(´・ω・`)
0416名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:29:30.60
断髪式6万人くらい見てて草
0417名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:29:33.98
アーカイブ残すってよ
0418名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:29:35.18
断髪式面白かった
何分くらいインスタライブやってたのかな
0420名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:29:38.63
>>413
一つしかやってないタレが作った表とすぐわかるw
0423名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:30:02.75
>>409
良いもの見た
久しぶりにドキドキした
0425名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:30:04.51
スーパーで普通の大根と雪の下大根あったらちょっと高くても雪の下大根買っちゃうわ
0427名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:30:15.43
>>413
ジャニヲタの常識?
CMにそんな常識ないけど
そもそもCM数でマウントするの嵐ヲタぐらいなのに恥ずかしい
0429名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:30:37.51
>>420
お前が全員のCM一覧作れば良かろう
恥ずかしいけど
0430名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:30:52.85
光一自身もSHOCKに飽きてそう
0433名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:31:02.24
おまえらが光一の髪の話をし始めたらタイミングよくセルフカットし出したから面白かった
0435名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:31:07.65
>>420
それこそ相葉が1位で貼られまくってた頃からそのカウントだけど
相葉ヲタが作ってたってことでいいの?
0436名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:31:11.63
国民の休日が増えてもワイの会社の年間休日増えないのなんで(´・ω・`)
0441名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:31:58.79
6月にも祝日作ろうぜ
川の日とか
0442名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:31:59.89
相葉って1企業1種類だけだっけ
0444名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:32:03.61
>>436
増えてないよ
陛下の誕生日が移動しただけ
0446名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:32:11.22
>>435
都合悪くなったらすぐ差し出すよね二宮婆
0448名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:32:18.42
光一めめのパクリかよ
0450名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:32:25.97
アサヒ飲料ではウィルキンソンの無糖炭酸水だけは良く飲む
0452名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:32:53.58
>>446
相葉ヲタって指摘されるの大嫌いだもんね婆鏝は
0454名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:32:56.82
所JAPAN視聴者数名しかいないから接客応対できない河合も見つからなくてセーフ
0457名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:07.61
>>432
嵐でしかマウント見ないのにジャニヲタの常識とか逃げてるブス宮婆が恥ずかしいって話だよ
0459名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:15.91
風呂場のカビ取りガチりたい
0460名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:20.05
>>441
海と山の祝日があるのに川がないのは不公平!ってフェミに怒ってもらおう
0463名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:45.03
日本は休み多いんやで
0465名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:47.20
雨の日でも何でもいいから欲しい
0466名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:47.31
紺のポロも似合うじゃないの河合
髪きっちりした方がいいよ
0467名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:55.97
相葉がジャニで好感度一番高いんだから又CM増えるよ結婚するとCM増えるって言ってたし
松本も大河で増えるだからここから出て行け
0469名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:34:08.64
松本にもアサヒ飲料来そうだね
飲み物何があるか知らんが
0471名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:34:23.08
6月だから梅雨の日にしよう
0473名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:34:35.79
キリンメッツコーラやっとけ
0474名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:34:36.50
>>438
何このギリギリ触れたみたいなキスww
ちゃんとやれや
0475名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:34:41.99
>>462
相葉ヲタって言われると返さずにはいられない婆鏝さん
0476名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:34:47.05
インライやっぱりリアコ製造機すぎて危険だわ
丸山のも一瞬ヲタになりかけた
0477名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:34:49.72
松本は午後ティやってたよね
尿潤のガセのせいでなくなったけど
0479名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:35:16.40
嵐の話するのは全部アンチ
0481名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:35:28.26
嵐は既に解散したんだから元グループ内で競うなよ
0482名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:35:28.67
>>475
お前は二宮婆ってことでいいんだね
松本ヲタには怖くて威張れない二宮婆
0483名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:35:28.95
相葉も櫻井もCMキング3回とってるから話題に絡めなくていいよ
0484名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:35:31.15
国分さんシンクの中の食器洗って
0485名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:35:47.78
川の日
空の日
雲の日
太陽の日
雨の日
風の日
0488名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:36:08.52
自分も医療系だから企業より休み少ない
0489名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:36:12.32
ウィルキンソン梅がデザイン変わってどこでも売ってるようになったな
0491名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:36:32.79
>>472
うんでも目が綺麗だなと思ったマスクでいい男になってる
0493名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:36:47.38
>>482
威張ってるって何?
お前普段5chで威張ってるつもりだったの?
うける
0496名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:37:11.48
贔屓の初キスシーンはジャニーズキスシーン集見まくって挑んだ
0497名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:37:19.36
ふみきゅん11歳からアイドルしてるから電話対応したことないって
右利きなのに右手で受話器持ってる時点で
0498名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:37:39.92
>>493
あー図星だった?
松本ヲタには何も言えないチキンがよ
0503名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:17.51
>>485
地形なのか
気象なのか
天体なのか
統一して
0504名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:24.83
>>499
( ゚ ⊇ ゚)とりあえずジャパネットに電話してみて
0506名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:44.31
>>490
焼き肉は春から夏ですき焼きは秋から冬なのね
一年中どっちがきても嬉しいけども
0507名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:46.40
松本ヲタは怖がられてるって自分で言ってるのw
確かに基地すぎて触れない雰囲気だけど
0508名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:57.24
相葉はソフランでしょ去年も24日から新CM放映開始だったし
0509名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:39:03.56
>>496
わいは小学生で贔屓相手にガチ恋勢だったから見れなかったよ
JKくらいになってから録画残しといたやつ見た
0511名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:39:05.85
この家政婦さんが殺されちゃうの?
0513名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:39:16.86
>>501
いや瞑れよ
わいは女だけどガン見派
0515名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:39:44.38
>>504
見事な誘導
これは高田社長もお喜びになるな(´ ・ω・ `)
0517名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:40:08.21
キスする時ガン見するとかこわくない
0518名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:40:28.43
初チューのとき目開けてたら相手に瞑らないの?って聞かれたわw
0519名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:40:28.85
>>498
相葉ヲタのお前がやってる内紛にどうして松本ヲタに対して言わなきゃいけないの?
0521名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:40:49.88
6月って梅雨だし蒸し暑いしカビ生えやすいしロクなもんじゃないのに祝日もないとか鬼畜すぎるな
0522名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:40:57.64
>>517
ありえん
あまりした事がないんだろ
0523名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:02.70
相手が目を瞑ってることをいいことに白目剥こう
0524名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:03.91
>>517
ピッピの照れてる顔見るの好きなので
0525名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:12.94
>>519
ほら松本ヲタには怖くて何も言えないチキン二宮婆ww
0526名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:25.07
>>474
年下のラウールの方はがっつりしてたのに
0529名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:32.69
初めてのときは息止めてたピュアなあたい
0531名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:40.92
じゃあめんどくさいから商品数で競えば?
0532名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:48.09
腰も引けてて笑ってしまった
0533名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:52.03
二宮ヲタが松本と相葉交互に叩いてる
0534名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:52.15
今更だけど大分の12億円って見つかったのかな
0535名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:42:01.06
>>474
コロナなので軽いもんよって田中弟も
0537名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:42:31.57
河合すごいね
星野リゾート特集の主演やん
0538名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:42:35.06
>>511
運転しながらボコボコ殴っとる:(´◦ω◦`):
0539名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:42:36.56
はー洗い物してシャワー浴びてこよう
おまえら覗かないでね
0540名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:42:37.59
ガッキーは醜い婆ヲタしかいないよな
0543名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:43:03.89
嵐クラスなら商品の質で競えば
0545名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:43:18.82
ジャニーズモノマネでおもてなしw
0546名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:43:21.92
圧倒的に羨ましいのは松本のCM
0548名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:43:29.84
ジャニーズモノマネより普通にアクロバットやってくれたほうが嬉しいだろ
0552名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:43:56.11
>>525
離れたら済むだけの5chごときで怖いってここを現実だと思ってるのかな?大丈夫?
0554名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:01.25
お客様にめっちゃウケてる
0555名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:16.61
>>537
テレ東でも温泉巡りとかよくやってる
0556名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:19.92
>>552
二宮婆さん松本ヲタが怖くて相葉差し出すチキン
0557名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:21.86
佐々木希みたいに美人すぎると自己投影できない
芋くさい長澤まさみガッキー石原さとみがブスにはちょうど良いよね
男からの人気まったくないけど
0558名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:25.74
贔屓のキスシーン見たい
0559名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:29.50
マッサージチェア気持ちいい(*´ч`*)
0561名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:32.16
もうキスの仕方も忘れた
0562名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:36.59
>>548
ジャニヲタから総スカンのあいつ?
マッチの悪口いってジャニ潰しのよしもとに気に入られる
0565名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:45:01.51
男人気一位は有村架純
0566名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:45:17.36
贔屓はキスシーン上手いと思う
0569名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:45:26.72
>>542
息子の担任の先生に似てる
おばさんだけど
0571名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:45:40.39
>>556
意地でも相葉ヲタだけは否定したいスタイル崩さないのうける
0573名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:45:55.11
>>556
相葉ヲタ馬鹿にしてんのか
松本ヲタなんかよりよっぽど怖いぞ
0575名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:06.24
侮辱罪、ネット中傷対策で厳罰化 「1年以下の懲役・禁錮または30万円以下の罰金」に 公訴時効は1年から3年に延長
0576名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:07.42
502 名無しさんにズームイン! sage 2022/02/22(火) 21:40:19.62 ID:kES4cGcva
ロッテの26番ってこいつの現役時代の番号?

776 名無しさんにズームイン! sage 2022/02/22(火) 21:41:47.58 ID:biz6yynj0
>>502
せやで
ベンチ入り25人だから26番目はファンの番号とか寝言言うてるけどこいつのせいで付けれんだけ
0578名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:15.91
キスシーン地が出ちゃう
0581名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:27.23
初キス思い出せない
すごい昔のはず
0583名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:34.58
キスシーンうまいと入り込めるけど下手くそだとただの人に見えてきて萎えるよね
木村はさすが場数こなしてるだけあってキスシーンうまい
0585名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:54.78
下手くそなキスシーンと言えばサプリの亀梨
0586名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:55.31
浮気の話しもうないの?
0587名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:57.25
元カノはエチは好きなのにあまりキスしたがらなかったわ
0588名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:00.74
>>583
ロンバケのキスシーンでぎゃー!ってなった
0589名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:00.94
> 男人気一位は有村架純

ガッキー石原さとみ長澤まさみはババア人気だけw
0590名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:08.70
泣き虫でCMみたいよううう
0592名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:19.61
有村みたいな狸顔羨ましい
0593名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:26.56
元ジャニのことかな
自分がいつまでもスター気分
0596名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:33.46
食ってるみたいなキスシーン
0597名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:43.05
人のキス見てもなんと思わんし
口と口くっつけるのばっちい
0599名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:53.13
>>580
レスするほど相葉ヲタって言われるだけなのに
>>573
知ってる
見ての通りよ
0600名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:54.91
ベロチューとか冷静になるとキモいなあとか思いながらしてる
0601名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:56.31
>>584
日本人には珍しいハムハムキスだよね
韓国俳優が松本のキス参考にしてるらしい
0604名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:13.55
このじゃがいも売ってるの見たことない
0605名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:13.75
2号のキスシーン笑っちゃった
0607名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:20.20
高畑充希は韓国ドラマのはむはむするキスシーンが好きらしいのでジャニとはあまり共演して欲しくないなと思いました
0608名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:22.70
野菜だけで終わってマツコかわいそう
0609名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:26.23
ベロチュー見るとやりたくなるからなー
0611名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:32.29
嵐の公式見てきたら1社1商品が二宮だけで草
0612名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:36.10
>>557
婆が自己投影しやすい長澤まさみとかもっさり系は男人気ないよね
0613名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:38.80
松本は口周りがちょっとだらしないからキスシーン嫌だ
0615名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:45.37
キスとかセックスは脳のリミット制限しないと出来ん
0616名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:59.54
>>611
だからしつこく企業数だけ!とこだわってるのか
0617名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:49:09.47
山下とか錦戸のキスシーンはキモかった
キスシーンにもエモさは必要
0618名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:49:17.65
ムラムラしてきました
0621名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:49:18.64
誰であろうとなんで他人のキスシーン見なきゃいけないんだろってなる
0624名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:49:25.20
帰宅早々相葉ちゃんポテチ貪り食ってしまった…
あとは2月賞味期限のレトルトの卵粥食べる
0626名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:49:35.39
有村の男ウケはすごいよね
0628名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:49:47.50
タバコ吸ってる人とはキスしたくない
男の人もそうだと思う
0633名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:09.36
松本はきみぺの頃からハムハムチュー
0636名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:24.62
>>605
2号のキスシーンはいかに自分をカッコよく見せるか鏡を見ながら研究したんだろうなと思ったわ
0638名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:39.85
>>621
ラブストは別に思わないけどハリウッド映画の途中の意味のないキスシーンは何故と思う
0639名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:42.01
松村横顔いまいちだな
余白多すぎ
0640名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:45.74
>>611
だから企業数だけで競うのがジャニヲタの常識とかすげー発狂してたんだw
0641名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:47.87
そもそも高畑充希のラブストってどこに需要あるんや
高畑充希好きだけど胸キュンには程遠い女優やぞ
0642名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:47.86
>>621
洋画のキスシーンでさえいらないと思うようになった
コロナから特に
0643名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:49.42
キスシーン別に良いけど評価しようとするのがキモい
0644名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:52.44
キスシーンはいつも受け身の相葉ちゃん
0646名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:22.91
両親は養父母なのにこんな迷惑かけてなあ
0647名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:24.36
キスよりハグが好き
ずっとくっついてたい
0649名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:26.92
鼻ぶつけてキスしたい
0651名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:42.42
>>601
松本のは安心して見れる
下手くそなのは見ていて恥ずかしい
0652名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:43.58
ムラムラしてきました
0654名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:47.46
なんで男ってベロチュー好きなの
気持ち悪すぎてほんと苦痛
0655名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:50.89
余命10年て長すぎない?
0656名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:54.98
>>599
お前は二宮婆なんだよね
お前こそレスすればするほど二宮婆だとバレるのにw
0657名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:58.98
>>641
そうなんだよ
もう科捜研みたいなのに移行すべきよ
0659名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:52:14.48
デストロイヤー食べてみたい
0660名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:52:27.42
無期懲役って見た後に余命10年を懲役10年って見間違えちゃうから仰天ニュースはテーマ選ぼ\(^o^)/
0665名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:52:52.37
おっさん混じってるのキモいんだけど
0666名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:53:01.36
女もべろちゅーしてたら興奮してくるじゃん
0667名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:53:01.74
>>655
余命10年ならまず仕事を辞める
余命10年じゃなくても仕事を辞めたい
貯金1000万円あって年間200万で慎ましく生きても5年しか持たない
0668名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:53:05.61
>>661
一人何役やってるか知らんけどそんな無知が何人も一緒にここに来て話合ってるもんかね
0670名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:53:21.18
大野のキスシーン幼稚園児みたいだた
0671名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:53:21.56
松本のキスはえちえち
0672名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:53:24.62
洋画でいらんのは熟年夫婦でもバリバリの現役感
嘘やろ?で頭がいっぱいになってしまう
0675名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:53:27.39
河合よりベロチューで回るスレ
0676名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:53:42.98
>>669
あんなの普通しないよお
スグペロちゅー
0677名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:53:44.24
じゃがいも🥔食べたい
0682名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:54:05.69
>>662
ならねーよ気持ち悪い爺さんだな🤮
0685名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:54:20.72
余命10年の小松菜と坂口がお似合い過ぎて
これ菅田将暉は結婚できてよかったねと思ったw
0686名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:54:21.04
>>677
スライサー買ったからポテチつくったろか
0690名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:54:33.91
>>655
でも20歳からの10年と40歳からの10年って違うしな
0693名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:54:41.17
なんでキスの話してるの?
0695名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:54:46.76
うたコンみてるんだけどカムカム特集なのに思ってたのと違う
0696名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:54:54.79
今日の夜ご飯ユリ根食べた
レンチンゆり根
0698名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:54:58.06
>>667
持ち家アリならそんなにつかわないかも
建て替えとかメンテナンスするなら別だけど
0699名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:00.75
>>667
うわっ老後2000万じゃ足りねーじゃん
0700名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:06.57
女はベロチュー苦手なんか
0702名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:08.60
CMって企業数カウントだよね
スポンサーの数だから
0703名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:09.20
>>685
すだま最近イキりがなくなってつまらん奴になってしまった(´・ω・`)
0704名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:10.55
>>684
嵐スレでまた連投してんの?
CM数じゃなくて企業数だ!ってw
0705名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:12.47
百合根って6年かかるんだ(><)
0707名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:19.69
>>685
小栗事務所は当たった映画と似たようなのを取ってくるね
0710名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:31.48
キスしなくても力むと軽く尿漏れするから濡れるよ
0711名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:33.49
>>685
お似合いだよね
クランクアップかなんかで坂口と抱き合って泣いてる小松菜にきゅんとした
0712名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:34.54
>>656
お前と違ってモメサも叩きもコピペもしてないからどう言われてもいいよ
まあ今回はお前的には普段の相葉関係のレスは威張ってるつもりだったのが一番面白かったからいいや
0714名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:35.84
>>670
週刊誌に結構とられてるから生々しいのはちょっとな
0716名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:37.83
きめー話してんじゃないよ
0718名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:47.19
ゆり根そんなに美味しいんだ
0720名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:53.14
二宮ヲタ大暴れしてるやん
どうしたの
0727名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:12.85
松本は明治だけで3つやってるしな
0730名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:31.49
百合根のポタージュ(´・ω・`)
0731名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:38.44
>>719
男はこれからなのに腑抜けやがって(´・ω・`)
0732名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:38.55
チョコリエールおいしい
0734名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:46.61
ねーここバージンのこどおばばっか?
0736名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:47.54
松本は明治で3つ、KOSEで2つ
0737名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:49.70
余命10年って新聞記者の監督が撮ってるんだよね
ラブストのイメージが湧かない
0738名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:57:08.41
夏虹のキス良かったね
0739名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:57:12.01
>>731
また好みの女が出てきたらイキリ出すかも
0740名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:57:30.38
CM数なら櫻井と松本のJALはテレビで流れてないけど
0745名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:57:46.15
ショコラティエでは松本が毎回キスしててツイで男共に叩かれてたw
0746名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:57:48.48
嵐スレへ行けば
スマヲタ同様にうざい
0748名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:57:50.06
小松菜も芸能人とは思えない普通の人と言われてて
坂口も同じこと言われてたからちょっと萌えた
でも映画はアマプラにきたら観ます
0753名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:16.89
マツコ充血してる
ワクチン打ってすぐかな
0754名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:17.05
渋谷で喧嘩してとりあえずロチューしといたのが黒歴史
0755名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:20.98
シリーズ商品は全部数えるの?
0756名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:30.67
ゆり根ほぼ食べたことないかもどんな味するんだろ
0760名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:37.40
>>748
小松菜は普通の役をやれない普通の人って感じがするお
0765名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:59.45
>>741
菅田も小松菜もあんまり既婚のイメないんだよな
0766名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:00.13
>>737
新聞記者は映画が良かったネトフリはイマイチ
0767名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:05.02
小学生の時に教師同士のキス見て気まずかった記憶
0768名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:06.20
TVer見てると最近ケンティーのネトフリのCMが入るようになった
0769名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:07.50
>>759
二宮のドットなんちゃらこそ見ないけど
0771名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:11.17
>>760
あー確かにあんまり普通の女の子の役は見たことないかも
0775名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:15.87
松本はCMでキスしてたよね
0776名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:19.19
>>744
すだまこのままぼんやり消えそうでなぁ…
0778名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:22.95
マツコ信者とベロチューの話題で盛り上がるスレ
0783名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:36.58
ジジイそろそろ出てけ
0784名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:42.73
百合根とか小松菜とか何だこのスレ
0785名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:43.99
>>759
TVCMなので流れてますよ
今はコロナ数多くなって止めてるかもだけど見たよ
0786名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:54.47
ユリ根ないから銀杏ご飯にしよ明日
0787名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:59.97
休み嬉しいよおおおお
仕事辞めたいよおおお
0789名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:03.54
>>776
業界ウケしてるから平気じゃね
演技そうでもないのに上げ上げしてもらってるし
0790名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:05.17
>>779
すだまウザそうだもん
坂口のが良さそう
0791名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:05.21
>>764
役柄として惚れることあっても本気で毎回恋愛するかよ
0794名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:21.02
>>771
今はまだ若いからアレだけど今後大変そうだお
しのぶみたいなエキセントリック系いくとか
0795名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:28.61
( ゚ ⊇ ゚)うを〜うを〜
0796名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:29.76
>>783
今ジャニのキスシーン馬鹿にしてるのは婆だろ
0798名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:30.88
>>785
なんで嵐スレでやらないの?
終わってる人たちなのに
0801名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:43.00
菅田将暉は今芝居の仕事しないで休んでるって話してたね
まあ結婚したし一旦生活整えたいんだろうけど出続けてたからこその人気って感じもする
0802名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:50.32
>>790
坂口あれで自分の事カッコいいと思ってるタイプだから余計嫌
0805名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:58.58
森崎見て戸次は見ないスレ
0806名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:01.26
終わってる人たちなのにCMいぱーい
0807名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:12.28
あーそうか明日休みか
0808名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:14.73
>>791
だって抱き合って泣いたっていうから
普通は抱き合わないよ
0809名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:17.19
NHKでパパ活15歳家出少女萎える
0810名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:17.37
>>788
忘れ物して取りに行った教室
何十年前なのに何か覚えてる
0812名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:26.08
稲森いずみが一番綺麗なドラマ
0813名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:28.97
>>797
嘘だろ?
あんなチョン顔の坂口が顔良いと思ってるの?
0817名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:38.90
藤原さくら出てんだからジャニヲタ出てけよ
0818名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:42.91
デモリーナみたいな髪型にしようかな
0820名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:47.40
余命○○って定番お涙頂戴ネタじゃないの?
0821名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:58.79
>>808
撮影頑張ったんでしょ戦友としてのハグだよ何でもかんでも恋愛感情発生しない
0823名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:00.37
稲森いずみ50でそ美しい
0824名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:01.79
>>794
ヒロインじゃなくなった時が厳しいね
普通の主婦役とかやってるところ見てみたい
0825名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:12.41
耳型怖い
0827名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:18.43
ほらニャンニャン時間ですよ
0828名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:22.85
>>802
ちょっとアンケートとりたいわ

坂口がいいひとーぷっちょへんざ
0830名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:31.18
大野の展覧会でこんなのあったな
0832名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:38.15
>>801
もっとガンガンやってくタイプかと思ったらとーりの方がガンガンやってた
0833名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:40.29
>>820
そうだよ
ヒット作作ってあげたいんだろうな
0834名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:57.89
>>802
うそおおおお!マジで?
Aスタですごく謙虚で素直そうな人だなと思ったのに
0836名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:03:13.92
中学生の時教師AとBは付き合ってて教室でヤッたことあるとか噂流れてたことあるけど今思うと酷すぎるな
0840名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:03:45.01
俳優に対してこの人いいなって思う時はイコール役柄が良かった時だからその時の役で印象変わる
0842名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:03:56.24
坂口健太郎てサ行が抜けて滑舌悪いしボソボソ喋りで腹から声出せと言いたくなる
0844名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:03.44
>>820
よくあるラノベっちゃラノベだけど作者も病気で本になるのを見る前に亡くなってしまったという
0845名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:09.70
戸次重幸出てんだからジャニヲタ出てけよ
0846名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:09.72
>>801
今は小松菜とイチャイチャしたいんじゃないのか
高校生の恋愛かってくらい舞い上がってるよね
0847名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:13.77
>>832
むしろももりは休みなさいよ
あんたは大丈夫よ休んでもと思うw
0850名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:30.10
ファイトソング流し見してるから内容がいまいち掴めないんだよね
誰が母親なのか実家広いなとか
0851名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:35.36
わいがすだまだったら坂口に嫉妬なんだけど
0852名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:36.53
>>834
前はそんな感じだったよ
調子乗りなのかもね
0853名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:39.58
なんなのこの寒い時間は
0855名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:50.28
なんで病気のこと言えないの?
0858名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:04.24
>>849
あの役渋くて良かったね
リモラブは気持ち悪くてしょうがなかった
0862名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:20.45
>>846
小松菜は小松菜で代表作が無いって感じで今の映画に賭けるのかなぁという
0863名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:20.63
コロナ禍で余命系の話は見たくないな
0868名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:33.26
コーセーのキスCMを越えるジャニいないよね
0869名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:37.86
男女が抱き合う=下心あるって喪女の発想だな
0870名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:40.39
菅田はあんなに惚気けるのに小松菜は一切結婚匂わせない今の作品もあるからだろうけど
0871名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:47.86
>>842
俳優は俳優ってだけで演技そうでもないのに下手とか言われなくて楽だよね
0872名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:48.86
松下こうへいこそカプヲタがすごいよね
朝ドラの時も戸田相手に盛り上がってたしカプ作りやすいタイプなのかな
0873名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:52.66
同じNACSでも森崎は見るのに戸次は見ないスレ
やっぱりここジャニ嫌いか
0876名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:06:20.15
>>802
坂口はモデル出身だしカッコいいと言われまくってるよ
0877名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:06:22.51
>>867
稲森いずみが孤児院してるのふうまろも清原もいないの
0880名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:06:42.86
片方ずつ取った方がいいのか両方一気にとった方がいいのか
0884名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:11.28
小松菜って肩書は女優なの?
モデルかと思ってた
0885名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:13.99
>>872
ラウンジがジャニスレで占拠されてる中最愛カプヲタのスレが頑張っとる
0886名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:16.97
>>878
マツコの知らない世界終わった途端チャンネルを変えてる
ジャニ案件から避けてる
0887名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:19.40
>>874
あれ中島みゆきの曲の印象強すぎで映画が逆に霞んでしまってるパターンじゃね
0888名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:21.66
坂口健太郎なら高畑充希がよかった
0892名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:40.65
小松菜はさくらって映画の役が酷すぎてよくやったなと思った
0895名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:48.14
>>859
あの田吾作顔が美しいとかちょっとね
0896名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:50.72
何個か前のスレで松下こうへいキンキヲタだって見たよ
0899名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:58.80
>>865
そうそう
本当は読み方違うんだよね
0902名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:08:21.94
坂口健太郎は韓国で人気の顔だとどっかで見た
0903名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:08:24.02
高畑別れてからなんか自暴自棄だよね
0904名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:08:27.91
>>862
渇きと溺れるナイフと恋は雨上がりのように
0906名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:08:30.20
小松菜ってただのBIGBANGのヲタクのモデルかと思ったらめっちゃ売れたよね
0907名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:08:32.38
>>875
小松菜結婚願望が全く無いって結婚するちょっと前にどこかで見たからおいおい大丈夫かよと内心思ってた
0908名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:08:32.87
>>851
仕事の相手にいちいち嫉妬してたらキリがない
0910名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:08:57.89
>>896
あの人絡む相手絡む相手に昔から憧れてて系のこと言うから話半分だわ
ゴチではナイナイに憧れて芸能界目指したって言ってたし
0913名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:07.02
親いないって辛いな
わいも親死んで病気になったらこうなるんか
0914名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:08.39
マリーゴールドの菜々緒死ななかったの今知った(・ω・)
0915名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:11.40
ふうまろ泣いちゃった
0916名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:13.09
光一=饅頭+タカミー
0917名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:14.08
>>896
松下洸平はキンキの父親
母はどつよで子供が光一
0919名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:28.40
わいは俳優と結婚無理やな
共演者に嫉妬しちゃうから
0920名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:29.15
>>888
坂口と別れたという記事の高畑充希がケンタッキーの袋持って歩いてる姿撮られてて
一生ケンタのCMは高畑充希でいいよと思いました
0921名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:32.18
>>865
母親が亡くなってから戸次になったんだよね
0922名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:32.55
>>802
まぶた腫れて飛び出してる糸目が最高にキモいけど
0924名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:38.17
坂口イケメンかどうかは個人の差あるけどブスは無理がない?
ジャニでも言う人いるけど美的感覚変わってるね
0925名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:51.36
>>862
小松菜は主演したことあるの?
いつも脇のイメ
0927名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:55.61
>>902
だから高畑充希は坂口がストライクなんだろうなと韓国ドラマ好きって言ってて納得した
0928名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:10:01.51
>>917
ブンブブーン観たらガチのやばめ強火ヲタだったw
0930名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:10:18.42
>>901
相葉マナブ10年も続いてるのすごいよ
0931名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:10:20.60
クーリスマスは今年もやってくるー
楽しかったできごっとを消し去るように
0934名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:10:35.99
坂口健太郎は黒木華に似てる
0936名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:10:41.21
>>924
坂口ってBTSと並んで公開処刑してたわ
BTSぶさー
0937名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:10:51.23
>>906
どうだろう?すだまの嫁ってことなら売れたってことなのかな
0938名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:10:53.43
>>925
恋は雨上がりのようにとか溺れるナイフを主演というかどうかって感じかなぁ
0939名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:11:00.07
坂口下げって某ヲタ?
0940名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:11:03.52
>>930
ヨボヨボになるまでやろう
大野が帰ってくるよ
0941名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:11:12.66
>>917
それww
松下君が子供かと思ったらまさかの父親の妄想してたの草
0942名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:11:21.47
小松菜は大ヒットとかよりニュアンス系の映画で重宝されるニュアンス顔でしょ
批評家や映画監督が好むタイプの空気感
0944名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:11:42.55
坂口はチョン顔まるだし
0946名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:11:52.74
>>872
戸田恵梨香の朝ドラはそんなに話題になってなかったよ
松下洸平は人気も知名度も上がらず
0949名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:12:02.65
しごおわ
トラジャデビューじゃないのか
0950名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:12:06.80
>>942
どこがいいかわからない
エライザのがいい
0951名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:12:07.11
坂口はキモすぎて芸人顔だよ
0952名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:12:14.66
えっどういうこと剛が光一を産むってこと?
0953名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:12:18.32
坂口とか道枝系ちょっと
0954名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:12:25.48
>>947
うーうんジャニでも癖あるレスしてる
ただの荒らし
0956名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:12:31.97
>>942
そういうのって若いうちはいいけど歳取ってからきちーねって感じじゃね
ドラマとかもやらんし
0962名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:12:48.69
高畑充希は舞台ピーターパンを榊原郁恵の公演数超えそうだったけど超える前にやめたと言ってて引いた
本当はできたんですけど感を出してて郁恵に敬意あるんだかないんだかわからなかった
0964名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:13:08.76
>>954
ジャニの話にしようとしてるお前に言われたくないんだけど
坂口がブサって話です
0965名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:13:10.11
わいは小松菜の代表作はインテグレートだと思ってる
0967名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:13:12.97
小松菜は顔より性格が好き
0968名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:13:23.57
トラジャヲタ荒れてる?
0969名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:13:28.98
>>946
て言ったって腐っても朝ドラで見てる人口多いからね
盛り上がってないわりにカプヲタが生まれてたって話
戸田恵梨香結婚で爆破されてたけどそれまでは付き合ってるに違いないみたいな感じで言われてた
0970名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:13:33.94
>>926
実の兄のことが好きで彼女の仲に嫉妬して遠距離恋愛を邪魔して兄が事故に遭うんだけど
下半身麻痺になった兄が自分のそばにいるから嬉しくて喜んでたら自殺されてショックでお漏らしする役
ちなみに兄役は吉沢亮
0975名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:13:53.15
小松菜奈の演技まったく覚えてない
見たことはあるのに
0976名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:00.58
>>971
お前がな
ジャニ出してきてモメサとか馬鹿じゃないの
0978名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:04.74
ふと思ったけど小松菜を思い出そうとするとあいみょんが浮かぶのがまずあかんやつなのでは\(^o^)/
0979名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:06.44
マツコからシームレスで始まるのにファイトソングの視聴率低いんだよなあ
チャンネル変えちゃうのか
0980名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:13.43
小松菜は市川実日子路線でいくべきよ
0981名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:22.80
坂口イケメンは無理がある
綾野そっくりだし
0982名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:26.22
ふうまろいい奴なのよ
0983名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:28.04
泣くシーン長くね?
コロナで撮影に制限かかってるのか
0985名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:40.84
>>967
芸能人に対してこういうこという人の感覚が分からない
性格とか分からないでしょ
0986名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:41.37
>>952
松下君の中ではそうなる
松下君どつよが愛で誕生したのが光一
0987名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:43.24
>>976
?ジャニ話で荒らしてる時も似たようなレスってことだよ
0988名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:44.18
>>975
特にこれといった感想はない演技だと思う
0990名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:52.25
二ノさんの仕切り吉村がいい
0992名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:55.12
>>979
ファイソンはときめきも特になきゃ続きが気になる🥺ってわけでもなく
0993名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:55.74
>>970
見てみたい!ってならんな(´・ω・`)
0994名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:15:05.08
幼なじみのふうまろのが良くない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況