X



Jざつ8162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:19:52.85
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純 終2/28
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 M田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX* 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初3/13

○2022年4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント(仮)』 木村拓哉[主演]
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演]
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○特別ドラマ
3/21(月) 20:00 TX* 『女王の法医学〜屍活師〜2』 松村北斗
3/26(土) 19:00 BSTBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ』 坂本昌行[主演] 中山優馬
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0005名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:28:50.73
( ゚ ⊇ ゚) 保守してよ
0007名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:32:08.66
( ゚ ⊇ ゚)保守手伝うよ
0008名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:32:26.40
( ゚ ⊇ ゚)〜♪フンフン
0009名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:32:40.48
なあ太一もう1個保守せなかあかんねん
0013名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:33:35.02
(;б;エ;б;)〜♪フンフン
0015名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:34:14.62
(o´ω`o)人(o'ω'o)フンフン
0016名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:34:31.70
( ゚ ⊇ ゚)基地がいるスレは保守手伝わないよ
0020名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:35:45.30
( ゚ ⊇ ゚)〜♪保守完了
0022名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:41:41.82
へー意外とまともなポリシーある太一もいるんだな
0024名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:42:47.52
国分さん5人くらいいるからね
0026名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:54:42.39
“BTS(防弾少年団)ら所属”HYBE、2021年の年間売上が960億円超え!自己最高の実績を記録
0028名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 19:25:05.12
5大大天使
たいちきゅん
岸きゅん
ラウちゃん
マリちゃん
聡ちゃん
0029名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:58:00.87
スレ立て顔文字がアンチもしてんの
0030名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:06:35.42
⏰2月23日(水)⏰
『THE TIME’』『THE TIME,』のエンタメ情報🎉

#新垣結衣
#相葉雅紀
#小松菜奈
#坂口健太郎  
#松本まりか
#EXIT
#鈴木雅之

※生放送なので変更の可能性があります

#thetime_tbs
0031名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:15:03.35
相葉はソフランだからねー
0032名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:03:25.84
たまにはダラダラしよう( ㅍ_ㅍ )フンフン
0034名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:16:11.86
こっちなの?
0036名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:16:35.78
>>31
ガッキーと相葉がなんかするのかとひっくり返りそうになっちゃった草
0037名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:16:42.81
なんでも否定する人いるな荒んでるー
0038名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:17:01.60
スレタイ順に使わないの?
0040名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:17:46.31
ふうまろは振られても凛がいるから
0042名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:17:51.54
こっちが先に立ってるやろ
0044名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:18:21.23
坂口はまぶた飛び出してる糸目が気持ち悪い
0045名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:18:26.05
>>40
そっちの方がお似合いな気もする
0046名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:18:28.75
洗剤総なめしたら面白いね
0048名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:18:39.65
ファイトソングはTBSがひっそりやってる追いキュンドラマフェスのメイン張ってるのよ一応(´・ω・`)
0049名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:18:58.62
嵐のCM商品縛りで生活できそう
0050名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:19:06.44
坂口坂口うるさいな
菊池見ろや
0051名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:19:19.54
坂口なら贔屓のが100倍イケメン
贔屓は女優キラーだし
0052名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:19:25.95
>>49
保険を海上日動にして
三井不動産にしないと
0053名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:19:40.34
>>48
今ヒロインがドリフの雷様になってるぞ
0054名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:19:54.95
糸目の時代こなかったね(´・ω・`)
0056名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:20:30.55
坂口にアンチなんているんだw
0058名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:20:47.23
ふうまろとバンド仲間が逆の役なら良かったのに
0059名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:20:47.27
糸目俳優だらけだからテレビ離れなんだよね
0061名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:21:05.10
坂口憲二は好きやけど
0062名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:21:24.45
坂口と黒木華はブス特有のナルシストでそ
0063名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:21:32.48
坂口の名前変えるだけで似たようなレス前見たぞドラマ見ろ
0065名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:21:38.83
家保険車家電
過去のも含めるとマジで生活できるな
0068名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:22:03.27
  ∧ ∧   
  ( ゚ ⊇ ゚) 2222222
〜(_u,uノ 
0069名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:22:05.90
坂口って誰かと思ったら坂口健太郎か
0073名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:22:16.98
( ゚ ⊇ ゚)にゃんにゃん
0075名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:22:20.98
( ゚ ⊇ ゚)2022年2月22日22時22分22秒
0076名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:26:55.29
タイムアウトで書き込めなかった
0078名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:27:14.80
クソッ
ぞろ目狙ってたのに時間過ぎちゃったじゃないか
0083名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:30:08.92
みんなにゃんにゃん狙いすぎるからや(´・ω・`)
0084名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:30:21.24
2022年2月22日22時22分22秒コンマ22に>>222をゲットスレで5ちゃんが落ちたらしい
0085名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:31:17.29
ゾロ目参加できなかった
0086名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:31:23.79
国分さんおしかったね
0087名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:31:50.16
ゾロ目参加できなかった
0088名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:31:55.26
木材の話おもしろい
0090名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:32:38.25
ニャンニャンニャンにゃ〜
0092名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:33:04.05
戸次好きだあああぁぁぁ
0093名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:33:14.29
75: [sage] 2022/02/22(火) 22:22:20

( ゚ ⊇ ゚)2022年2月22日22時22分22秒
0095名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:33:28.52
みんな狙いすぎたんだな
0098名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:33:49.22
トイレ行ってたら上田がもう出てたー
0099名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:34:19.27
ふうまろこんな美味しい役なのに新規付かなそう
0103名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:35:01.09
間宮のこの髪型贔屓やってくれないかな
絶対似合うけど恥ずかしがりそう
0108名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:35:50.72
突然積極的になるモネ
0111名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:02.67
おまいらの好きなベロチュー
0112名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:03.35
この椅子かっこいい
0114名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:05.98
ふうまろって全然演技上手くならなくて逆にすごい
0115名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:12.17
今日デビュー発表だって言い張ってたトラジャヲタ息してる〜?
0116名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:19.47
ぶちゅーじゃなかった
0117名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:32.51
ふうまろ目撃しろよ!!!!
0122名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:59.23
トイレ行ってる間にちゅーしてんじゃねえー
0124名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:37:05.20
なんかこの二人全然萌えない
0126名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:37:19.44
2022年2月22日22:22参加するの忘れた/(^o^)\
0128名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:37:28.15
ふうまろって顎でてない?
0130名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:37:33.93
ジャニだからって主演以外やらないより菊池や藤井みたいな脇が多くてジャニ枠で主演やる方が実は美味しいよね
0131名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:37:47.37
指先がしもやけなんだが放置でいいんかな
0132名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:37:58.28
猫の日で重かったの?クソ迷惑
0134名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:38:12.94
メイン二人がいちゃこいてるのに盛り上がらねぇ
0136名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:38:16.49
>>103
前髪重いときの勝利っぽい
面長タイプでも丸顔でもどっちでもいけそうね
0137名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:38:21.63
猫好きはバカばっかり
0138名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:38:26.10
いつの間にか22:22過ぎてたお
0139名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:38:33.21
ストラリバリウスがお高い理由イッテQで見たお
0141名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:38:43.66
なんか不幸になるフラグ立ってる
0143名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:38:58.98
あの釣り垢あのまま放置なのかね
0147名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:26.26
>>140
最近のドラマ色々経緯すっ飛ばしてるの多くない?
一気見しててもなんでそうなった!?みたいなのあるあるあ
0148名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:31.07
2222222は猫の日関係なくね
0150名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:44.87
同じドラマ出てるのにこの居候と栗山千明だけ隔離されてて草
0151名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:49.12
オリヒロのぷるんと蒟蒻ゼリーいちご食べるね
0152名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:49.38
猫好きだけどにゃんにゃんしないよ〜
0153名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:40:01.58
トラジャさんと並びトレンドあざす🤫✨
光栄でございます🏆✨
スニーカーベストドレッサー賞の記事沢山上がってて嬉しいです☺ #桜田通
0155名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:40:03.57
泥棒シリーズ増やすな
0157名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:40:28.19
今日が猫の日なら犬の日はいつよ
0158名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:40:42.06
釣り垢信じてしまうおバカさん
0159名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:40:42.38
赤エプロンタイプだわ
0161名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:41:14.69
間宮のキャラは恋して変わったよ
0164名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:41:54.25
潔く胸キュンシーンを切り貼りして作った方がウケるんじゃないの
恋つづみたいな作り
0167名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:42:30.39
トラジャのデビュー発表あった?
0169名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:42:53.78
恋づつは髭男のてぃーりっりっりっを聴くために見てた
0171名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:43:22.23
キンプリのカラースーツおそ松さんみたい
0172名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:43:33.58
火曜日は頭空っぽで見られるラブコメがちょうどいい
0175名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:11.97
>>164
逃げ恥オマージュかキュンてんこ盛りの方が盛り上がる枠な気はする
0177名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:23.33
>>172
頭空っぽのほうが夢詰め込めるーーー
0179名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:36.14
>>167
Secret Account
@2022222SA
2022年2月22日始動、世界へ。 Started on February 22, 2022. To the world.


何も変化無し
0180名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:41.49
釣り垢よく平気で嘘書けるよな
信じるバカが反応するのが楽しいのかなぁ
0183名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:10.56
わいも蕎麦食べよう
下痢してるけど
0184名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:11.66
あのシークレットアカウントしれっと垢名変えてそう
2万人もフォロワーいれば十分売れる
0186名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:23.53
>>180
情報あるよ知ってるよみたいな雰囲気作るの笑う
0187名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:25.61
心からトラジャザマァ
0189名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:48.94
亀梨メイクが濃過ぎ
氷川きよこかと思った
0190名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:49.20
V6とトラジャのやつはなんなん?
0191名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:51.20
あんな大騒ぎしてたのに虚しいね
0192名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:52.54
>>179

2022年2月22日始動、世界へ。 Started on February 22, 2022. To the world.

今現在何も始動してなくて笑う
もう23日なるじゃん
0193名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:54.12
>>188
クルクル回ってバターになったやつね
0197名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:46:40.44
>>190
ヲタが作ったプレイリストとかなんとか
0198名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:46:48.78
>>179
それは昼にクソダサい名前って書いたとこだわw
こんなのに釣られる馬鹿いたんだウケる
0199名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:46:49.63
4月から金田一使ってなにわ売ってくのに次のデビュー発表なんてあるわけないって普通の人ならわかりそうだけど
0201名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:46:51.68
>>178
虎の隣握手の絵文字になってるけどバターなの
0203名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:46:56.77
猫好きじゃないけどもちまるは好き
0204名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:47:12.56
石田ひかりと先生みたら朝ドラのひらり思い出した
0207名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:47:25.38
ザマァとか思わないけど滝沢社長デビューさせてくれとか今年こそデビューしますとか公の場所で叫ぶのとち狂ってるのかと思うわ
ジャニーズどうしたって感じ
0208名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:47:28.15
>>199
デビューしてから半年もたってないしね
0211名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:47:31.11
DVDデビューか舞台専門デビューあたりで手打っとけ
0214名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:47:48.92
実は大安吉日とかよくわかってない
友引に通夜とお葬式しちゃダメなのは知ってるけど
0215名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:47:48.61
猫といえばもち様だよー
0216名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:47:58.48
>>203
もうずーっと見てないわ今も再生数多いの?
0218名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:48:00.39
>>203
逆だわ
猫好きだけどもちまるというかもちまるの飼い主が嫌い
0222名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:48:32.71
>>199
ジュリーのお気にを売るからってタッキーは関係ない
そんな事よりこんな釣り垢騙される人がいた事の方が驚く
0223名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:48:37.95
猫は自分の猫が一番かわいい
0224名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:48:38.38
今日はでも一粒万倍日なんでしょ
0229名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:48:43.82
明日NHKFMジャニ曲三昧やろ
雪で外出れんからJざつと仲良くするね(´・ω・`)
0231名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:08.22
>>203
もちまるの下僕は会社でやってる説まじ?
0234名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:13.89
デビューしたいなんて裏で直接滝沢に直談判しろよ
0235名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:17.82
>>224
仏滅の場合プラマイゼロだったような
0237名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:28.86
もちまる撫で撫でしたいよね
0238名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:29.70
>>207
そんなこと言わない方がいいよね
ヲタを煽ってる
0241名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:48.04
明日テレ東音楽祭でるんでしょ
なにやるか知らんけど
0242名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:51.30
何にも発表なかったの?
これはヲタの士気下がるんでは
0244名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:57.48
昔は仕事ないから自然とやめていくって感じだったけど今は違うから難しいね
タッキーどうするんだろ
0245名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:04.98
23:55くらいにこんなアカウントに騙された愚かなヲタクども乙って呟いてほしい
0247名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:24.62
もちまるアンチまでいるスレ
0252名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:54.84
まージュニア大賞1位とったばかりだしまだ熱気は保てそう
0255名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:59.25
>>239
23日(祝)午後0時15分から21時15分まで生放送!(一部ニュースあり)
レジェンドからデビュー組、ジュニアまで、ジャニーズの名曲に浸る一日に!
ジャニーズメンバーからのメッセージもたくさんあるよ!
0256名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:59.76
>>240
トラジャはスノストがデビューしなかったら可能性ゼロだったのに乗っかってくるなよ
0257名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:01.61
>>207
公の場で誰がそんな事言ったの?
虎?
そんな礼儀すらないのがいずれデビューすると思うとジャニーズも終わりが近いのかと思ってしまう
0258名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:02.64
CD出さずにふぉ〜ゆ〜みたいにダンス専門グループでよくない?トラジャ
0259名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:09.73
少クラ三昧でゲストコヤシゲのときリクエストが4TOPSの波って曲だったのにかかったのはコヤシゲの波だったの思い出した
ここで実況しててみんなズコーだったわ
0260名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:24.44
ちさ子さすが
0262名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:35.91
金田一の前に発表あるわけないって叩いてるしなにわヲタがトラジャ叩いてるのか
0266名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:48.72
もち様いつも幸せそうで癒される
0267名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:52.36
嫌がらせみたいなコーナータイトルだな
0270名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:21.62
マンボウやしろ出てんだからジャニヲタ出てけよ
0271名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:25.15
垢動くかと思って1日フォローしたのに何もないから外してやったよへ
0273名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:27.01
>>257
トラジャ言いまくってる
既成事実にしようとしてるみたい
0274名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:27.46
ふわっとした質問だな
0275名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:36.18
結局ジュニアグループほぼデビューしていくんだろうな
まあ今の時代はそれでいいのかも
0276名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:47.42
>>269
わいの地元テレ東入らんからええんや(´・ω・`)
0277名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:56.60
>>262
なにわプッシュ時期になるからって理解できる?
次のデビューは早くて来年後半だよ
0278名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:00.57
よその事務所と比べると所属タレントめっちゃ多いよね
ジャニってすごいと思う
0280名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:02.84
好きなお弁当屋さん増えてた
近所にも出来ないかなぁ
0281名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:07.48
>>266
飼い主になついてるとこも満足してるシーンもないのに?
0282名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:19.54
こんなん成長するごとに買い替えなあかんやん
0283名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:45.73
>>259
まだ言ってんのかよ
あれはコヤシゲのリクエストした人がいたのに番組側が嫌がらせでかけただろ
あまりにコヤシゲが不憫で抗議のメール入れたわ
0284名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:50.67
>>278
吉本は6000人いるって
ジャニはジュニア入れて何人くらいだろう
0285名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:52.67
あの黄色い服の子繋がりらしいよ〜
0287名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:54:06.71
他のファンもおんねんぞ!
0289名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:54:12.34
お弁当屋ないなぁ
オリジンとほっともっとしかないなぁ
0290名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:54:13.41
テレ東はTverあるやろ(適当)
0291名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:54:16.91
お揃い✌とか匂わせ酷くないかこれ
0293名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:54:32.08
亀ちゃん初めて弾いた時しずかちゃんみたいになってたのに
0298名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:54:44.07
明日は掃除して新しい物干しスタンド置く場所作らんと買ってそのままや
0299名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:54:50.16
( ゚ ⊇ ゚)うを〜うを〜
0302名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:55:14.90
よその事務所も人数は多いんだよ
殆ど世間に名前が知れていたりこれほど売れているのタレント抱えているのはジャニだけ
0307名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:55:24.21
>>284
NSC高い金取ってるからどんどん増えていくな
0309名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:55:28.17
>>277
なにわがいろいろ遅すぎただけだから今年中にあると思うな
0311名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:55:31.60
こういう時こそBS活用したらええのになテレ東音楽祭
0313名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:55:33.48
ふうまろきたああああ
0314名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:55:35.20
ふうまろのターンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0315名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:55:45.74
ここ増田アンリー いそうだな
誹謗中傷に捏造に加害予告までやってけーさつに通報されて凍結した事で知られる犯罪集団増田担
0316名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:55:45.94
>>281
懐いてるでしょ
うちの猫膝で落ち着くことなんてないわ
0317名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:55:48.84
中学生の時友達がマンボウやしろの相方の人のファンだった
0318名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:55:50.01
ふうまろのターン来たと思ったら即オワタ
0319名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:56:06.22
ひのき猫、にゃんチューバーつくし、もも天空、ボス吉、すずまろ、は見てる
0322名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:56:10.94
>>277
発表は今年ある可能性はあるでしょう
0323名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:56:14.38
悲報 菊池風磨、駐禁エリアで路上駐車をしてしまう
0325名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:56:34.69
>>309
必死になってもないよ
なにわも売るしスノストの売り出しもある
0327名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:56:50.68
京都姉妹校交流戦で脱落して以来見てないんだよなー
0328名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:56:59.92
新千歳空港で寝るのか辛いな
ホテル行けば良いのに
0331名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:21.79
トラジャデビュー垢どうなった
0332名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:24.19
>>297
だからコヤシゲの別の曲リクエストしてた奴が結構いたんだよ
それなのにわざわざ波流したのがNHK
嫌がらせでしかない
0333名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:31.73
>>283
日本語読めないし知らないでレスしてる?
0334名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:36.14
もちまる甘えん坊だし可愛くて仕方ないんだろな
0335名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:37.04
>>328
明日朝一番にカウンターに並ぶためでしょ
0337名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:58:13.73
わたしは昼間の猫の目が好き
YouTubeの猫の動画はきゅるきゅる目が多すぎる
0339名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:58:20.16
もち様のつんつんカワイイよ
0340名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:58:30.01
>>332
三昧はメリーの推しがメインだったからな
山下の曲三昧だった時あってドン引きしたわ
0343名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:58:50.40
千歳は空港内に温泉あるんだよね
0344名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:58:57.40
>>192
まだだ
諦めたらそこで試合終了ですよ
0345名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:58:58.52
新千歳にホテルあるよね
泊まってみたい
0346名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:59:07.58
>>325
そんな必死に否定しなくてもいいのに
0347名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:59:09.26
>>331
インスタ垢とつべ垢もできたらしいよ
0348名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:59:26.53
あっさりしょこのホラーゲームの実況見てる
声高すぎてびくつく
0349名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:59:30.19
もちまるステマキモい
0351名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:00:07.97
しらすとにぼしもかわいいよ
0352名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:00:20.19
>>347
ストのデビュー前と同じ動きしてるらしいね
0356名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:00:50.17
ホテルの朝のバイキング無くなって悲しかった
だから2人前食べた
0357名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:01:11.06
新千歳空港は映画館もあるよねって全便欠航はやべー
0358名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:01:20.00
マンチカンのプリンもかわいいよ
最近新しい仲間が増えた
0359名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:01:21.34
さっきから日本語理解できてない人いるけどなんなの
0360名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:02:06.03
3/26が本命とか言い出してて草
0361名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:02:19.36
もちは赤ちゃん顔だよね
踏み踏みつんつんがきゃわ
0362名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:02:27.44
くりぃむしちゅーの特番の櫻井の扱い酷かった
さんまの日テレキャスター特番の亀ちゃんの扱いめちゃめちゃ良かったのに…
0363名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:02:33.31
トラジャデビューされてそんなに困るのかな
0364名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:02:54.76
ふうまろソングどうだった
0366名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:03:01.97
トラジャなんかあった?
0367名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:03:02.92
トラジャ売れると思う?
0368名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:03:09.58
>>363
ヲタが基地だからね
デビューしてないのにここに居座ってアンチしてるんじゃな
0369名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:03:10.27
もちまるは飼い主が嫌いだから見ない
0373名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:03:56.94
猫の日なのにトレンド馬だらけなんですけど!
0375名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:04:10.82
デビューしてから来いって何度言わせる
0377名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:04:33.51
今日一日中下痢してた(´・ω・`)
0378名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:04:36.69
>>375
デビューできないのヲタもわかってるから必死なんだよ
0379名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:04:40.49
トラジャデビューしたらデビュー組どこが担降りされるんだろう
0380名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:04:54.70
>>367
デビュー曲はヲタがアホみたいに積みまくってキンプリ超えってやるだろうけど昔いた忍者みたいになると思ってる
0382名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:04:59.21
デビューされて困るのとか調子乗るなよ
0384名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:05:05.96
>>360
ゅぅゃの誕生日邪魔するんじゃないわよ!
0385名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:05:16.62
トラジャ性格良さそうやん
0388名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:05:42.57
ネコ歩きの実況にいたけど22222222の時は5分くらい書き込めなかった(´・ω・`)
0389名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:05:46.65
デビューできる人材ならとっくにデビューしてるよ高齢雑魚ジュニア集団
0390名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:05:50.70
明日休みか
へんな感じ
0392名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:06:02.02
>>376
トラジャとスノ全然違うじゃん
スノは15才のメンバー含む3人を追加してデビューだよ
0395名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:06:17.50
どん兵衛の特盛ぺろりした
0397名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:06:20.82
>>391
できるならしてみれば?
できないだろうけど
0398名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:06:22.68
もちまるの飼い主は嫌い
岩合さんは好き
つまりそういうこと
0399名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:06:45.50
残りものも粘ればデビューとかもうジャニ衰退してく
0402名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:06:53.65
>>398
岩合さんの個展のチケットもらったのにコロナ禍で行けなかった…
0403名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:06:56.04
>>341
コヤシゲの曲でリクエストメール送ってる人いたのに全部無視して関係ない曲流して嫌がらせした三昧のクソっぷりを知らない奴はそう思ってろよ
あの後コヤシゲ担で抗議メール入れた人大勢いたよ
本人達だって戸惑ってただろ
放送を使ったイジメでしかなかった
0404名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:06:57.15
>>391
デビューしてみればいいよ
デビューしてデビュー曲積んでそれで終わりじゃないから
0405名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:07:13.87
動物を金儲けの道具としてしかあつかわないYouTuber増えたね
0406名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:07:23.09
>>399
ヒロム時代を美化してるヲタもどうかと思うけど
今は今であれだな
0407名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:07:23.87
トラジャにやけに厳しいななにわヲタw
0408名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:07:26.01
それっぽい名前の新アカ作って
公式幾つかフォローしたらちょろいな
0409名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:07:28.04
本当に掛け持ち増えたよなぁ
いいんだけど贔屓の一覧笑うよ
0410名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:07:29.34
演出じみた猫動画よりもありのままの猫動画のほうが好き
0413名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:07:42.20
わしも岩合さんの頭に乗りたい
0414名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:07:56.78
相葉ちゃん明日朝のWSなあに?
0415名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:07:59.38
ダンスが売りならBDデビューでどや?
DVDは海老がやってるから
0416名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:08:12.26
すごいトラジャ叩くじゃん
これはもしかしたら売れるかもね
0417名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:08:13.77
>>403
コヤシゲゲストなだけで少クラ特集ってわかってる?
コヤシゲ特集じゃないんだよ
0418名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:08:15.46
岩合さんが撮る猫は野良だから心配になるんよ
0420名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:08:33.79
メリー推ししか流さなかった三昧か
亡き後はジュリー推ししか流さない可能性あるな
それか方向転換してタキニ三昧か
0422名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:08:43.88
キスマイ婆さんはトラジャを他結構兼任してる
0423名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:08:57.89
いいねしてほしいからぬこに無理させる飼い主多い
その点池崎慧さんは本当に好き
0425名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:09:07.50
直談判すればデビューできるほど甘い世界なの?
0426名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:09:20.21
中堅よりも売れるだろ
0427名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:09:22.89
ゴミ出しとか路上駐車に厳しいご近所さんが野良猫に餌付けしとる
それは良いんかいってツッコミたくなる
0428名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:09:26.85
叩かれていいからわざと名前出すんだってね
そういうプロモーションもあるみたいよ
0429名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:09:29.68
ゅぅゃの誕生日といういら情を仕入れてしまった
0430名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:09:33.44
岩合さんといえば相葉ナレの動物映画のカメラマン岩合さんだったんだよ
0432名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:09:37.91
明日はテレ東音楽祭なのになんで三昧?三昧なんて誰が聞くの?
音楽祭出ない組のオタ?
0434名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:09:45.43
もうすぐ亀ちゃんの誕生日\(^o^)/
0435名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:09:47.20
>>420
NEWSは羊だね
羊が作ったグループって言われてたね
0436名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:10:02.20
>>423
池崎の池崎実況が好き
ああいう生活憧れる
0438名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:10:12.15
スノも叩かれ続けてむしろ伸びた気がする
0439名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:10:16.10
ヲタ念願の相葉ちゃんのヲタ得映画来るかも知らん
0440名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:10:25.47
金があったら坂上忍みたいな生活したいな
0441名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:10:36.72
風神雷神かわいいよね
0442名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:10:45.21
キンプリ以降のグループはデビューからずっと売れ続けてる
それ以前のグループがいらないんじゃないの
0443名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:10:45.72
ゅぅゃの人はすぐ誕生日出てくる辺りアンチではなさそう
平成の他メンヲタかな
0444名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:10:55.55
池崎は程よくほっとくからいいよね
0446名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:11:05.55
トラジャの話題はジュニアざつでしろよと何度言われれば理解すんだよ
0447名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:11:06.58
>>432
テレ東音楽祭にでる海老がメインDJでやるジャニ三昧だよ
0448名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:11:08.92
相葉がやるなら保護犬猫映画がいいんじゃね
0452名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:11:45.37
>>440
バイキングやめたら新しく作ってる犬猫保護施設もやっていけるのか不安だけどね
0456名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:12:10.18
世界の車窓からのストラスブール行ったな
0458名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:12:37.79
ノエルはマネージャーになった方がいいんじゃない?
0459名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:12:49.87
>>447
海老かよ お情けでなんでもよく出るな
あんなに売れてないなら普通はもっと謙虚になれよと思うわ
顔もブサ揃いだし
タキニ三昧か
聞きたくない番組だなそれは
0460名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:12:56.81
>>452
動物はお金かかるからなあ
犬一頭一生涯飼って300万円
0461名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:13:10.24
天皇陛下ヲタも本人不在の誕生日会するのかな?
0464名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:13:38.21
テレ東音楽祭のツイ見てたらなにわよりトラビスの方がいいねとリツイ多かったんやが…
0465名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:13:42.48
猫の日のツイ強すぎるな
一日中いるじゃん
0467名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:13:50.93
>>409
ジャニは似たようなタレ量産するシステムだもん
ヲタも内部でぐるぐる
0468名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:14:13.35
>>459
よく出るんじゃなくて海老がNHKラジオで番組5年くらいやってるからやる三昧だよ
0469名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:14:18.75
野球選手とカケモしてる
0470名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:14:18.85
>>439

+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0471名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:14:44.72
明日はテレ東音楽祭一択
但し推しが出る時間以外見ない
0472名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:14:59.99
2/23(水) 12:15〜21:15 NHK-FM
「A.B.C-Z10周年!今日は1日J'sソング三昧」

【MC】
A.B.C-Z
【ゲスト】
影山拓也、横原悠毅
【コメント出演】
中丸雄一、上田竜也、亀梨和也
薮宏太、伊野尾慧
桐山照史
川島如恵留、七五三掛龍也、宮近海斗、松倉海斗
猪狩蒼弥、作間龍斗
藤井直樹、那須雄登、浮所飛貴、岩ア大昇
正門良規
0473名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:15:05.16
>>465
今年は2が多いスペシャル猫の日だし
0474名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:15:08.24
耳掻きし過ぎてなんか耳の中腫れてるというか浮腫んでるのかなこれ
0475名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:15:08.92
>>442
CD売れてるだけじゃん
何ができるの?
0476名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:15:28.20
BSでも放送しろ!もしくはTVerで生配信しろ!
0478名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:16:07.96
>>472
コロナのジュニアいると思ったらコメントか
0479名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:16:11.95
明日の音楽祭はエビトラに注目だよー
0480名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:16:14.91
太一音楽祭贔屓でないからどうでもいいや
0483名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:16:34.69
どこか解散させようと目論むのジュニアヲタじゃん
0484名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:16:38.43
もうすぐスーパー猫の日が終わる
おまいら200年後にまた会おう
0485名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:17:03.12
片耳の奥が痛いけど何
0487名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:17:13.08
>>470
相葉って猫飼ってんの?
ジャニで猫と暮らしてるのは猫雑誌で連載してる小山ぐらいかと思ってた
0491名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:17:55.40
犬の日は1月11日?11月?
0496名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:18:53.16
パジャマも下着もバスタオルも用意した
あとは風呂場に向かうだけ
おらにやる気を与えてくれ…
0498名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:19:13.16
明日虎舞竜出るじゃん
誰得だよ
0503名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:19:34.52
ワンコ動画で一番好きなのはマムシに咬まれたラッキー
0506名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:19:50.21
今日は1日ジャニーズ三昧ってジュニアが優待されるから聞いててイライラすんだよな
最初の頃なんて稲メンのWonderful LifeのCD傷ついてたみたいで音とびして結局途中で切られたり、桜庭裕一郎のひとりぼっちのハブラシ流す予定がTOKIOのメッセージかけちゃったりいろいろ事故ってた
0510名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:21:06.87
ワンコ写真をインスタで見るけどたまに死んでる犬の写真とか動画が流れてきて焦る
0512名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:21:26.39
はーぶらしーはいつものー♪
0513名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:22:01.38
ねぇーきみはーあいーのつづきーをー
0515名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:22:11.86
家の近所の婦人科探しててクチコミいいところ見てみると中絶手術で有名?なとこらしくうーんってなった
探すの難しいな…
0518名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:22:44.54
スノだけで24時間テレビできると思う?
0521名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:23:11.62
ひとりぼっちの歯ブラシ懐かしすぎて脳に電気通った
0526名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:24:08.35
その前におまいら24時間やってほしいの?
コロナのこと気にしてる反面24時間やってほしがってるってダブスタだと思う
0527名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:24:27.60
>>510
どういうこと
飼い犬を看取った後に撮ってインスタあげるの?
0529名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:24:36.68
札幌市中心部って最寄駅はどのあたりなの?
一人暮らしだと冬の光熱費いくらくらいかかる?
0530名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:24:37.87
スノってあんま日テレのイメージないよねTBSばっかり
まだ無いな
0531名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:24:53.57
今日のラヴィット見てるんだけどあんなにちゃんと耳折れたスコまだ生まれてるんだね
0532名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:24:54.59
ダーツの旅しても田舎の人はスノメンバー知らないよね
キンプリでギリギリだったと思う
0535名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:25:15.99
TBSばっかりって時点でちょっとキナ臭い
0536名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:25:23.36
>>526
そりゃ大量の番宣でるからね
あれがメイン
0537名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:25:24.63
出たよラヴィットババア
もうこいつ川島ヲタだろ
0539名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:25:52.28
スノ意外と知名度ある
0540名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:26:11.88
WESTか平成だと思う今年は
0543名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:26:34.47
ラヴィットジャニ御用達番組なのにアホか
0544名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:26:35.92
ファイトソングのツイートついに4万いかないとか悲劇だわ
0545名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:26:49.61
>>527
そう今まで愛してくれてありがとうございましたって
0546名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:26:50.68
>>537
私のお笑いの推しは蛙亭の中野くんなんだけど
0548名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:27:02.79
>>532
あんなに売れてるなら知名度あるでしょ
0550名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:27:09.23
間宮なんだから押せよトライストーン
バズらせろ
0553名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:27:30.11
キンプリは24時間してバラエティ弱いのが露見したり視聴率で叩かれたりしてた
初期は好意的だったけど世間も24時間は批判的
コロナの状況にもよるけど叩かれるのは覚悟したないといけないよ
0554名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:27:37.77
>>518
余裕でしょ
でもスノストでやった方がいいかな
せっかくの同時デビューだから
0556名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:27:54.98
TV見るような層のジャニの知名度なんか90年代のデビュー組までだわ
0558名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:28:08.75
ハブラシの歌はわかるのにドラマの内容まったく覚えてない
0559名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:28:09.48
>>553
叩いてるのお前みたいなジャニヲタじゃん
0560名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:28:14.37
>>530
ふじで芸人わらわらの特番やってなかったっけ
0561名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:28:15.38
間宮って絶妙に萌えないのよ
0562名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:28:21.68
>>526
24時間がなくなるならその方が嬉しい
0563名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:28:23.36
キンプリができるならどこでもできると思うんですけど
0567名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:28:44.57
>>553
深夜めっちゃ叩かれてたよね
上田がうるさかったせいもあるけど
0568名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:28:51.18
>>553
24はアンチがいる
誰がやっても叩くやつは叩くし
0571名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:28:58.68
この時間になったら生あくびとまらない
0572名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:29:05.73
キンプリ言うほど売れてないでしょ
0574名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:29:09.28
24時間出ても知名度上がるわけじゃないしチャリティーなのに叩かれるし何もいいことないよ
0575名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:29:17.67
冷えきった空気のしょうれんロケ
0576名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:29:23.59
ラヴィットババア落ち着いてよ
0577名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:29:26.81
キンプリ24時間の時ここの基地アンチが平野ゴリ押しとか訳わからん叩きしてた記憶しかない
0578名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:29:27.77
>>564
なんでイワクラちゃんアンチしなきゃいけないのよ
あなた意味不明だよ
0581名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:29:34.81
>>474
耳の中が炎症してるのかも
耳掻き余りしない方が良いよ
0583名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:29:41.93
知名度はないところなら発表早くして色々手厚くしてくれるはずだし
そう考えるとやった事あるところだと思ってる
0584名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:29:48.84
キンプリ24時間深夜の糞詰まらんかったな
0585名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:29:53.44
>>560
そりゃ他局も多少あるだろうけど
圧倒的にTBSが多いじゃん
0586名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:29:55.40
>>570
認知度50%以下のお友達
50~45 勝利 岸 マリウス 千賀 宮田 1号
45~40 横尾 二階堂 有岡 京本 ジェシー 永瀬 橋 重岡
40~35 中山 神宮寺 桐山 薮 高木 藤井 戸塚
35~30 松島 ラウール 森本 中間
30~25 田中 高知 小瀧 阿部 岩本 橋本 目黒 松村 向井 佐久間 濱田 五関
25~20 宮舘 深澤 渡辺 神山
0587名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:05.19
>>532
お前はどうにかしてキンプリを上にしたいんだな
0589名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:19.15
ここまで永瀬メイン企画がウルトラマンDASHパクってた話なし
0590名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:22.26
>>474
来るたびに耳掻き言ってるね
何年もやってない?
0591名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:23.81
>>557
ジャニ出てたら8万くらい
恋愛ものの当番回なら10万くらい?
0593名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:30.11
>>563
外見の問題もあるよ
キンプリ知らなくても見ればイケメンて分かるけどさ
0594名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:31.26
>>584
キンプリとアスリートが大人しくて上田が空回ってるのがつらかった
0595名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:31.72
贔屓はそこそこTVに出てるから24は望みません
0596名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:35.86
>>474
外耳炎ですね
しばらく耳かき我慢しなさい
0597名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:36.29
>>545
そうなんだ
知らなかったよありがとう
0598名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:47.04
24時間終わったらたくさん仕事が来ると思ってた
Byふうまろ

良かったなぁ裸で仕事掴めて
0600名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:56.14
贔屓Gにやって欲しいって言えば良くない?そんなに嫌味ばっかり言ってないでさ
0601名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:58.31
>>589
日テレだし
DASHのプロデューサーだし
0603名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:01.86
>>591
そんなにいってるの見たことないけど
0607名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:16.06
>>593
うーん
まあどこでも大丈夫じゃない?
0608名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:16.37
>>553
でもキンプリが24時間やった去年の夏はあの時点で過去の最多の感染者数だったからね
ツアーも並行してやってたから諸々の準備期間被ってて大変だったと思うよ
0609名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:20.97
>>506
三昧はメリー推しだったのが海老になったって事は滝沢管轄に変わったよね
聴かなければいいと思うよ
自分はコヤシゲに対する嫌がらせがあった時点でスタッフの質が最悪だと分かったからそれ以来聴かない事にしてる
0611名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:30.32
間宮は忍成君と同じカテゴリ
0613名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:37.42
>>586
さっき勝利とふうまろ同じくらいだったのに
ふうまろ外すとはふうまろヲタがやってんの?
0614名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:43.48
アメリカンコッカースパニエルってワンコが可愛い
特に子犬の頃
0615名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:45.88
24時間テレビはある程度バラやってないときついよ
0616名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:32:01.15
スノはストより売れてるし
キンプリはストより知名度あるからね
0617名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:32:04.53
>>604
そもそもスノストの区別ついてないもん
0618名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:32:06.41
>>598
この調子で頑張れ
河合はいつの間にかある程度のポジションを確立した
0620名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:32:23.71
24的な感動ポルノってもう古い
そういった扱い嫌う人達が増えてきたから路線変更した方がいいよね
根性でタレントを酷使するっていう感覚ももう古いよ
0621名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:32:24.77
ダーツの旅セクゾもしてたから大丈夫だろ
0622名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:32:33.31
>>563
キンプリはあのコロナ感染者が爆増してた中で一人の感染者も出さずにやったからね
それがすごいよ
0623名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:32:47.19
>>613
これ去年だし今年はどうせそこそこ差がつくから噛み付くのやめとけ
0624名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:32:47.95
誰も24時間したいとかいってないので巻き込まないでもろて
0625名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:32:49.07
わんこの話か
飼ったことないけど可愛いなと思ってるのはコーギー
0626名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:32:52.08
自分のレスじゃないのに自分のレス表示されてる
バグってる
0627名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:33:04.58
>>583
コロナ禍だから事前に色々できないと思う
0628名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:33:10.90
>>544
なんなんボタンとかやらせるからだよ
両方やれとはハードルが高い
0629名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:33:13.15
猫の日に犬の話をするやつは火刑に処せ
0630名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:33:13.63
>>593
テレビカメラがついて歩くんだから誰でも大丈夫だよ
0631名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:33:25.13
24時間テレビは最近のデビュグルからならスノじゃなくてなにわ?ヲタ以外も見るから爽やかかとか見た目気にしそう、それかまたキンプリかもな
0634名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:33:40.62
>>620
今はもうそういうのだいぶ少なくなってきたよ
コロナの影響かもだけど障害者に色々チャレンジやらせる系は全然無い
0637名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:33:51.55
猫の日あと30分切りました
0640名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:34:22.71
ここ常に河合ヲタがいるのね
0641名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:34:25.76
24時間テレビの健常者が障がい者のスポーツにチャレンジするのはいいと思うけどな
0642名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:34:30.79
どうしよう
お腹すいた
0643名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:34:30.80
>>614
ディズニーに出てきそうなおしゃれ犬じゃん
0644名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:34:40.52
本当は金出すヲタが付いてるグループがやるのがチャリティ的には1番なんだからスノがやって歴代No.1の寄付額を叩き出して世の中をよくしろ
0645名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:34:47.23
犬の話は猫派に怒られるのか
0646名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:34:51.94
コヤシゲとか誰が興味あるんだよ
0650名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:34:59.95
去年の24だっけ相葉と福士のやつ
0652名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:35:03.93
感動ポルノ好きな人もいるからね
0653名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:35:08.25
スノなにわはまだ早いでしょ
今年はまだ24やってない中堅から選ばれるんじゃないの
0654名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:35:08.31
名所のロケで永瀬は伏見稲荷のおばあちゃんに知られてた
神宮寺は鹿児島かどっかの小学生女子に知られてた
0656名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:35:22.15
近所に大型犬飼ってる家が多い
毎朝隣の秋田犬に吠えられて出勤
0658名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:35:35.25
>>608
またマラソン復活させようとしてるんでしょ
いつ感染者のピークくるか分からないから本当賭けだと思う
0659名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:35:39.24
わんわんおわんわんお
0660名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:35:40.10
>>644
ヲタの金なんてしれてるよ
あれはスポンサーがまとまった金どれだけ出すかだから
0662名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:35:50.91
>>614
ググったら胴体もっふもっふな画像出てきた触りたい
0666名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:36:20.81
24の何が嫌って中継がうまくいかないと羽鳥がイライラするから怖いの
0668名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:36:34.80
セクゾの24時間って全然覚えてない
0669名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:36:38.51
キャバリアも好き
アラフェス2020の時の相葉ちゃんがすごいキャバリアぽいなあと思いながら見ていた
0673名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:36:49.85
セクゾでもできたんだから誰でもできるよ
今年は多分なにわだけど
0674名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:36:50.82
>>630
スノだと知らない人が見たら芸人かと思われるじゃん
0677名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:37:01.18
再来週東京マラソンやります
0679名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:37:03.38
>>660
赤字らしいもんね
24時間宣伝できるから赤字でもいいんだろうけど
0684名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:37:23.95
今年もキンプリだと思う
0685名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:37:36.49
うちは猫だけど余裕があってお世話に時間が掛けられるなら犬も馬もカメレオンも飼いたいお
0687名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:37:50.64
>>666
それだけ見てるんだね
24大嫌いだから見てない贔屓出ても見ない
0690名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:38:03.12
スノストなにわならなにわがイメージ的に24時間合う
スノストは27時間テレビ向き
0691名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:38:05.13
>>666
そういうのやだよね
Mステの今のアナも時間がないとあからさまにハラハラし出してタモリに食い気味に巻き出すから怖い
弘中は焦ってても態度にでなかったのに
0692名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:38:06.28
>>653
中堅は知名度もなければ売上げもないのに?
0693名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:38:11.17
平成はまだ単独でないんだよね
八乙女待ってるよ演出でやりそうな気する
0694名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:38:11.91
>>663
うんだからなに期待してんだろって思う
0696名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:38:23.08
キンプリの年って録画まみれだったじゃん
チャリティみ一切ないドラマも24時間でやる意味なかったし
0698名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:38:33.94
子供の時に柴犬に手噛まれたけど柴犬好き
0699名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:38:34.69
爬虫類別に苦手じゃないけど餌が虫なのが嫌だ
0700名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:38:37.99
日テレはキンプリ押しだから
0701名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:38:45.31
>>692
こういうこと言うのってどこのヲタなのかな
0702名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:38:45.42
相葉は嫁の手料理食べて仲良くやってる
0704名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:38:52.01
セクゾって確かマリウス18歳の時にやってたし
誰でもいける
0710名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:39:36.77
加藤なんて盲目の役だったから同じ盲目の若林正恭とベロチューしたんだぞ?
0713名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:39:49.50
>>701
気になるよね
少なくとも中堅より上のヲタは今までそういうレスしてなかったし
0714名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:39:52.67
キンプリはHONDAのCMしてるからその間は来ないと思うよ
0715名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:39:56.12
>>702
新婚初めての年越しは風間と控室で二人きりだった相葉
0718名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:40:08.32
任数多いグループの方が順番に休憩取れて楽そう
ということでスノでいいね
0719名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:40:18.42
>>690
なにわって関西の24時間でてなかった?人が来すぎてイベント中止になった記事見た気がする
今年は分からないけどいつかなにわは24時間やりそう
0720名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:40:18.80
キンプリの去年はぶっちゃけ微妙だったけどあれから大分成長してると思う
そのためのキンプるでもあるし
0722名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:40:19.62
わりと寄せ集めよかったよ
またあの方式にしたらいい
0723名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:40:30.08
>>684
HONDAのCMやってるからどうだろうね
0725名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:40:36.60
>>713
キンプリスノストなにわジュニアヲタ


さてどれ?
0728名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:40:51.04
>>715
同棲10年して一度も一緒に年越ししたこと無し
0730名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:40:55.83
>>715
夜は毎日嫁と同じベッドで寝てるから安心しなよ
0731名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:40:57.35
>>716
マウント取りがちだから歴代募金額1位を狙うはず
0732名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:41:00.23
猫が出る24時間テレビ逆に視聴率あがりそう
0734名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:41:12.28
>>699
それがネックよね
蛇も可愛いけど冷凍ネズミはキツい
0735名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:41:13.82
ねこの日に猫より犬で盛り上がるスレ
0736名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:41:17.12
セクゾの年がよかった
ヒルナンデスメインでジャニ色少なくて障がい者のひとらも楽しそうだったし
0738名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:41:23.68
キンプリか平成かな
なにわはWESTがまだだからな
0740名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:41:38.13
>>691
あのアナそれもう言わんでいいだろってこと3秒に詰め込むからある意味すごい
0741名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:41:46.03
小平さんビアンっぽさあるな
0743名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:41:50.04
>>736
ブラインドダンスとかすごく良かったよ
0744名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:41:50.70
>>733
日産会場にいって日産の福祉車両受け渡し式とかあるんだよ
0746名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:41:56.09
フクロウとか猛禽類も冷凍ネズミあげるんだっけ
0747名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:42:01.20
個人的には雑種の茶か白が好き
0749名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:42:02.38
でもおまいらダーツの旅で誰?って言われたら怒るじゃん?
0750名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:42:03.26
>>733
24時間テレビのスポンサーは日産だから
0751名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:42:04.15
>>725
体感的にスノストがデビューしてから増えたレス
0752名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:42:08.22
>>709
例年と同じ番組構成でダメだったなら出演者の責任強いけど
しやがれなし、21時羽生なし、障害者なし、お涙ちょうだいドラマなし、会場ゲストジャニはげるしのみ
で構成かなり違うからね
0753名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:42:17.04
>>739
KAT-TUNとかTOKIO他の自動車メーカーのCMやってても24時間テレビやってなかった?
0754名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:42:30.89
スノストがやる訳ないよね
0756名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:42:36.15
お風呂カーとかも日産で作ってるからその説明しなきゃならんよ
0759名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:43:06.66
>>755
饅頭知念有岡のダーツしか見てないから知らないや
0760名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:43:07.21
>>562
24時間は櫻井小山亀梨の時が歴代2位で視聴率良かった 平均18.6
最高も40%超えの驚異的な数字
キンプリは平均12%
最高も23%台でかなり低い
言い換えれば櫻井小山亀梨回が突出して良すぎた
0761名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:43:07.33
>>753
カツンがやってたの2006年
その頃は車のCMしてない
0763名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:43:14.88
>>743
ナンチャンや佐藤栞里もよかった
あとポケビ復活
0764名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:43:20.58
贔屓の名前パブサすると爬虫類のペット出てくるから薄目で見る
0765名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:43:22.29
>>528
これでもしてるんだよ
築年数もあるけど結露ですぐカビる
春になったら全部なくなる
0766名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:43:25.43
24時間は関西ジャニーズファミリーだよ
0768名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:43:25.72
>>751
スノストデビューでここにジュニアヲタ流れ込んできたからな
ジュニアスレにここ貼られたらしい
0769名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:43:37.24
任天堂のCMしてるからJGRもないのに
0770名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:43:40.06
キスマイ以外は可能性あるから楽しみに待ってな
0772名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:43:48.17
ボス恋の間宮にはめちゃくちゃキュンキュンしたから結局役っていうかキャラと演出次第
0773名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:43:56.61
>>746
前動物園行ったときフクロウのケースの中に普通に冷凍ネズミ並べてあって何かワロタ
0775名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:44:02.21
>>760
でも小山のときは募金少なかったんだよね
0777名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:44:21.58
>>760
でもその年の募金額は少なかったんだよね
上手くいかないもんだ
0780名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:44:31.23
逆にいうとJGRに出てる人らはゲームのCMこない
0781名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:44:35.84
毎年ジャイアンツの募金のとこだけ見てる
ピンポイントで見てる
0782名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:44:39.81
24はじゃにおた以外もみるからビジュアル考慮されても仕方がない
0784名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:44:48.18
>>768
ジュニアスレに貼られたのはキンプリデビュー前からだよ
その時はスノストも他のジュニアヲタもジュニアスレで一緒だったからその辺でしょ
0785名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:44:51.92
>>771
スノの会場とストの会場に分けて募金額リアルタイムで表示させよう
0788名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:45:10.66
あの黄色いTシャツ買ってる?
0790名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:45:24.33
>>768
まあその前からジュニア板には貼られていた
年末年始板のスレ貼られてるの何度も見たから
0791名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:45:25.32
障がい者なしはこの時代見やすくなったのでは
0792名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:45:27.65
会場の募金なくてもオンラインだけで募金額変わらないんだからもうタレントに募金立たせないでほしいな
0795名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:45:50.25
まあキンプリヲタがリベンジさせたいんだなってのは伝わる
0797名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:45:54.70
>>788
贔屓が24時間やった年は何枚か買ってる
0801名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:46:25.34
マーチングJは募金箱にボタン入れる若い子多かった
0803名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:46:30.25
>>783
言い訳じゃなくて2021年から構成が大きく変わったことは事実だから
0804名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:46:35.06
リベンジって失敗したの?
0805名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:46:36.84
>>763
佐藤栞里のパートナー東京パラリンピックでメダル取ってた
0806名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:46:43.09
贔屓G絵心あるのいないからTシャツデザインできない
0808名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:46:48.69
>>794
つまりここで叩かれる全G人気者ということで
0809名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:46:53.99
去年だっけ?
笑点メンバーに老体に鞭打たせてシンデレラガール歌って踊らせてこのオレンジウメェってたい平がキンプリヲタに見つかったのw
0810名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:47:08.27
>>796
100万くらいから事務所に引かれて人数按分だよ
おいしくないよ
0812名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:47:18.04
>>800
スノアンチなんかいる?
キンプリアンチの方がよく見る
0814名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:47:22.72
24時間そんなにやって欲しい?
GP連ドラレギュラーか朝ドラレギュラーのがおいしいよ
0815名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:47:23.75
甘いもの食べ過ぎた
しょっぱい物食べたい
0817名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:47:39.74
>>801
あれは正直信じられなかった
そんな性格の悪いジャニヲタがいるなんて
0818名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:47:42.88
年末年始がワッチョイになった時にジュニアスレの勢いが加速したんだっけ
年末年始板は嵐アンチがすごくて住人減ってたからジュニアヲタが乗り込んで荒らしてたんだろうな
0819名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:47:44.40
ストはラジオで24時間チャリティーしたよね
0820名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:47:46.75
どこでもいいよどうせどこがやっても叩きますやん君たち
0822名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:47:57.43
みんな募金額までよく知ってるなw
0823名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:47:57.49
24時間のTシャツいい感じに薄くて寝間着にちょうどいいんだよね
着すぎて乳首透けて捨てたのあった
0824名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:48:00.02
>>759
24時間のダーツは1号と八乙女だったのに
0825名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:48:00.71
特に今のコロナ禍24やって欲しいGヲタの方が少数だと思うよ
0828名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:48:22.07
>>814
編集が大変だしね
0829名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:48:23.48
>>809
キンプリ本物がきたーってやりたかったけど円楽さん?が笑点メンバーめっちゃ褒めててほっこりして終わった
0832名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:48:34.74
>>801
まだデビューしてなかった佐藤勝利に募金したかった
募金箱持ってたみたいなのに
0833名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:48:37.69
>>824
嵐にしやがれの後に饅頭知念有岡のダーツもやってたよ
0834名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:48:45.17
>>820
今から叩きたくて仕方がないのが伝わってくるわ
0836名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:49:14.28
羽生くんと宇野くんになら募金したことあるよ
0837名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:49:14.62
>>822
主語でかいわ
募金額に拘ってるのはまだ24やったことないGのヲタでしょ
0838名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:49:19.16
マーチングJはキムタクのかき氷みたいなスーツが目立ってた
0843名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:49:42.43
>>827
東日本大震災の2週間後くらいかなジャニタレ集めて募金イベントしたんだよ
0844名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:49:46.95
>>832
しょりたんにも下積みがあるんだねぇ
0845名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:50:09.96
>>835
Aカップだから部屋着の時ブラしないよ
0846名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:50:16.13
カップラーメンがいつの間にか100円から200円になってた
0847名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:50:20.29
ゲーム会社の人間てそんな意識低いの
0848名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:50:29.41
嵐ヲタの被害妄想がすごいけどスノストジュニア時代に嵐に興味ある人とかいなかったわ
つべから新規つきまくった新世代なのに
0849名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:50:38.70
>>840
それはそう
まあどんな番組でも露出増やして反響あれば冠に繋がっていくとは思うけど
0850名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:50:41.33
過去24時間やった人たちを散々叩いておきながらいざやってみたら美味しくない仕事なんかい
0851名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:50:44.29
>>803
その前の年から24時間の編成は変わってたじゃない
キンプリの知名度が低かっただけだよ
キンプリを責めてるわけじゃなく
0852名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:50:45.58
24時間とか太一でええやろ
0853名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:50:49.24
>>841
スケーター6人ぐらいいたから1000円ずつ入れた
0854名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:51:04.08
太一トゥエンティーフォー
0855名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:51:06.94
関ジャニ∞がやったとき大倉にだけ握手しないクソ女がいて大倉えっ?って顔してるのがちょうど抜かれたのが衝撃だった
0857名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:51:08.52
チーズチーズダブルチーズバーガーあるか聞いてみたら、NYのやつが売り切れになった店舗のみで臨時で販売されてるって言われた(´・ω・`) ちょっと楽しみだったのになぁ〜
0858名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:51:47.00
セクゾの年にスタッフ一新して若くなったって記事見た
0859名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:51:55.19
アラサーになってからブラジャーが窮屈になって家にいるときはノーブラだわ
0860名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:51:59.19
>>843
うっすら記憶があるけどボタン入れてる場面が映ったの?
0862名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:03.62
24時間は観覧当たったから幸せの記憶
朝7時から夜21時過ぎまで結構な時間贔屓見てられるしCM中メンバーと私語してるのとか果てしなく楽しかった
0863名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:05.06
>>852
いいよマジでTOKIOでいいよ
知名度あるもん
0864名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:06.03
>>855
そういうのあるからもう対面での募金やめてほしい
0865名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:17.13
>>851
でも2020年は深夜のしやがれもあったし深夜のジャニドラマの特集とかもあったからなぁ
0866名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:23.17
24時間テレビやるならコロナ終わってからのがよくない?
0867名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:25.93
ジュニア板はyoutube始まる前はめちゃくちゃ過疎板だったはず
0869名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:34.28
>>851
横だけど去年から軒並み番組の視聴率下がってるよ
0870名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:45.95
>>859
乳垂れるよ
自分は垂れてるけどもういい
0872名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:48.56
アンチが板跨いで行き来してたの知ってる
だからアンチがある事について自己弁護の嘘付いてるの知ってる
0874名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:51.29
>>863
後輩が募金箱もって来たり企画に参加したりすればいいよね
0875名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:51.39
櫻井が後ろで手組んで握手拒否主張してたのはおもしろかった
0877名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:53:27.17
>>870
なんとか靭帯もう切れてる( ´•ω•` )
0879名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:53:55.76
>>860
当時ジャニ事務所がFC会員に送ったメール
「募金活動にもかかわらず、ボタン、コイン、ゴミを平気で募金箱に入れる。この活動に参加したタレントの価値はボタンですか? コインですか? ゴミですか?」
「ルールを守らない 他、そんな方のため、やむを得ず中断をしたり募金に並ぼうとしている方をお断りしなければならなくなりました。こんな方がいなければもっとたくさんの方が参加できたと思います。」
0880名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:54:10.26
ブラずっと着けてると苦しそう
0883名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:54:24.23
コロナの巣籠りでネット動画の利用者が爆増してからテレビの視聴率が下がった
0885名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:54:37.56
>>877
クーパー靭帯
母乳育児した人みんな切れてるから気にすんな
0886名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:54:43.20
どんなことする奴がいるか分からんし接触イベは怖いよ
コロナでしばらくそういうの無くなりそうなのはよかった
0889名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:54:48.52
大倉のは女が手パシってやってそれ見てた村上がは?って感じでしばらく硬直してたよ
0890名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:54:53.64
日テレの社長が絶対やるんだい!って言って聞かないんだもん
0892名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:54:56.80
ボタン入れたって本当なのかな
見た人いるの
0893名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:55:04.66
当時は贔屓デビューしてないから
ボタン入れた犯人探しから逃れて良かった
今だったら犯人にされてたかも
0895名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:55:25.51
>>880
それこそナイトブラでは?
したことないが
0896名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:55:34.57
>>893
すでに平成ヲタが犯人にされて何年も叩かれてますが
0899名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:55:46.03
スノストのハイタッチ会もラウール何されるか心配だったしなくなってよかった
0902名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:56:20.27
>>885
そうなんだ
子供達が元気に大きく育ったから切れても垂れても構わないわ
0903名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:56:24.81
ナイトブラはホックじゃないからデブにはきつい
0904名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:56:36.45
今日寒すぎて手が痛い
0905名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:56:38.85
あと贔屓が出るまで牛歩戦術もいたし
嵐はー?ってイノッチに聞いたのもいた
0907名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:56:44.76
ずっとワイヤーブラだったけどスロギーに変えたら食欲が止まらなくなってワイヤーブラに戻した
ワイヤーがいい感じに胃の拡張を予防してくれてたみたい
0909名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:57:18.64
>>896
平成ヲタはずっと民度底辺だから仕方ない
0911名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:57:42.11
>>897
スパッツ履いてると食欲減退されるよ
蒸れるけど
0912名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:57:46.61
贔屓リリイベで無視されがちだから無視しないであげてと言われてた
0915名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:57:58.29
>>899
デビュー握手会でマリウスは小さいから優しくそーっとねってつーこが言ってたらしいw
0916名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:57:59.96
ノンワイヤーでホールド力を求めるならグラモアの美乳deナイトブラが安いし良い
0917名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:58:00.82
>>879
ちゃんと募金してたオタクのことは考えてないのかヒステリックな文だな
0918名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:58:03.77
(は?)の汎用性高すぎるよ大倉P
0919名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:58:06.29
心無い人達ほんとにいるんだな
0921名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:58:20.87
>>909
お前の贔屓Gヲタが最低じゃないとでも?
0922名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:58:35.97
>>914
平成ヲタしかわからないこと言うなよ
0924名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:58:39.94
平成ヲタは本当ひどかった
他ジャニなんか要らないとか平気で言ってんだもん
0927名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:59:04.55
ここまでラミレスの感想なし
0930名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:59:28.58
マリウスハイタッチしてんのかい
0931名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:59:38.58
贔屓と握手したいよ
贔屓に触ったことあるってことだもの
0932名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:59:41.17
>>917
昔は事務所からの公式の文章酷かったよね
最近とりあえず公式コメントがマシになったとは思うけど
担当変わったのかな
0933名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:59:57.98
>>915
選挙の握手でも腱鞘炎になるっていうもんね
子どもの手にはキツイわな
0934名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:00:05.23
当時平成メンバー10代とかじゃないの
0939名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:00:32.27
唯一握手したことあるジャニが村上だわ
0940名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:00:32.55
>>930
デビューの握手会ね
いつの間にかジュニアワラワラいたけど
0942名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:00:41.18
ミュージックソンの時も電話で会話だけして募金しな人いるって言ってた
0943名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:01:05.75
>>917
事務所っていつもこうじゃない?
平成がツアー中止にした時も基地ヲタに苦言するだけでいいのに大半のルール守ってるヲタに対しても連帯責任って言いたそうな文章だった
結局ヲタ=客ではなく金ヅルとしか思ってない殿様企業
0945名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:01:26.65
贔屓に触りたいとか思ったことないわ
0947名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:01:36.44
Secret Account
@2022222SA
2022年2月22日始動、世界へ。 Started on February 22, 2022. To the world.
2022年2月からTwitterを利用しています
3 フォロー中
2.6万 フォロワー


何も無く23日になった
0950名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:02:12.64
>>947
日本時間とは言ってないとか後出ししそう
0951名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:02:37.98
贔屓を近くで見てみたい
0953名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:02:39.66
お怒り文はあくまでも一部キチガイに向けての抜粋でしょう
0954名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:03:06.26
>>947
トラジャじゃない他のボーイズグループだったら面白い
0956名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:03:15.01
2.6万フォロワーなら高く売れそう
0958名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:03:23.26
>>851
嵐がメインパーソナリティーの年ならともかくキンプリの知名度云々は関係ないと思うけどね
0959名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:03:57.54
亀おめでとう
天皇もついでにおめ
0960名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:04:08.68
今日は久しぶりに太一見るぞ
0963名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:04:40.29
>>531
耳折れたスコってそんな生まれないの?
0965名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:04:46.78
次たてたけど連投できんので後お願いします
0966名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:04:58.30
亀梨の誕生日2月21日だと勘違いしてた
0967名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:05:12.87
亀梨おめでとう
天皇もおめでとう祝日をありがとう
0968名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:05:14.64
つーこさん今何してるんだろ
0969名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:05:19.48
タレント手書きのお怒り文思い出したわ
0972名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:05:48.32
今連投規制なんてあるの
しばらくないからないのかと思ってた
0977名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:06:46.37
>>963
表向き禁止されてるからびっくりした
0978名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:06:56.96
連投規制なくなったよ
だから基地多量発生してるじゃん
0979名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:06:58.56
贔屓Gのアンチは連投規制みたい
いつもみたいに全レスしてない
0981名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:07:11.31
つーこ嵐の握手会で演説みたいにしてたの思い出したw
0983名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:07:33.84
>>978
そいつが規制されたんでは?
最近過疎の時間ある
0984名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:07:38.91
猫の日またトレンド一位になってて草
0985名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:07:40.19
平成ヲタのせいでマーチングJなくなったんだね
0987名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:08:42.28
にゃんにゃんみぃの日になった
0989名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:08:49.67
ラミレス出てんだからジャニヲタ出てけよ
0993名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:09:25.37
平成はヲタのせいで色々なくなったね
0994名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:09:33.56
ジャニが36とか聞くとまだ若いなーと感じるのに自分が35はぎゃああってなる不思議
0995名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:09:43.50
どうやったら落ちるの?
0997名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:10:00.20
>>993
ヲタのせいでコンがなくなるって他はないもんね
1000名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:10:18.83
20まで保守しないまま2時間くらい放置してたら落ちないっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 50分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況