X



円−★Part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:31.80
本スレでモメサ、アンチ扱いされてしまった悲しいエンジン達が集うスレです
風紀委員の方は本スレヘ

メンバーや事務所の叩き・下げ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
SNSの愚痴はOKですが凸はやめましょう
sage進行でお願いします

前スレ
ENHYPEN★Part34
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644671850/

本スレもよろしく

【エンハイプン】ENHYPEN part35【エナイプン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1642935688/

治安の為IDスレとの住み分けお願いします
(強火ニキペン)
IDあり★ENHYPEN★part1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641299432/
0952名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:50:00.20
日本語婆キモ
好きに話させろや
0953名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:51:37.69
年上だけどVラみてるとニキの世渡り上手さめちゃめちゃ勉強になる
0954名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:52:27.00
>>950
ブイラって韓国のアプリなんですけど…
0955名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:52:45.21
やたら透明感あったな
0957名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:53:07.70
>>951
なんかケーポの日本人嫌いの強烈な婆がいるらしい
主にユウタショウタロウニキ
0958名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:53:19.31
>>954
だからなに?
日本語コメ拾ったり話す韓国アイドルいるけど
0959名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:53:58.70
鼻改造トリオどうなった?
0960名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:54:15.73
ニキゲストのジェイファッション見た過ぎるしボウリングのVログ欲しい
0961名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:54:30.09
日本語話したくないならそれでいいけどわざわざ韓国語でラジオ聴いてって言うの悲しい
0963名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:54:59.06
>>958
事務所の指示かもしれないし分からないでしょう
0965名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:55:46.72
一刻も早くひよこから離れてほしい
0966名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:55:50.89
>>958
そうなんだ!その人応援すれば良いんじゃないでしょうか…
0967名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:56:31.47
初期からひよこって言われてるのに頑なに嫌がる人何?
0968名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:57:00.67
いや、日本語で話してほしいってコメントがいっぱいあるけど、 ANNXを見てくださいって流してたのがおもしろかっただけ
0970名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:57:18.43
>>965
ヒョンジンくっそ苦手だからひよこ嫌だ
0973名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:57:59.27
日本人気に頼ってるのに日本人へのサービスはしたくないんだね
0975名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:58:24.98
口下手ばれるから話したくないんじゃない?ばれてるけどw
0976名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:58:43.84
>>973
尻尾表したな!お前のID開示してやる!
0977名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:58:49.18
一人でブイラってニキが韓国語話せるからさせてもらえたんでしょ
そこで日本語、日本語って言われてもねニキだって色々複雑な思いしてるだろ
0978名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:59:18.62
一人で韓国語ブイラ出来るようになったのがどれだけ凄いかわかんないか
0979名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 20:59:24.49
何でそんなにニキに日本語話してもらいたいの?全く分からんのだが
0981名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:28.71
日本人だけど日本語話せ婆の頭の中は理解不能
0982名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:37.40
日本語話してくれって人ANNまともに聞いてなさそうで草
0983名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:44.86
私は韓国語わかるから別に日本語でコメントして欲しいわけじゃないよ
0984名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:52.65
鼻トリオどうなった?
0985名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:57.10
何語で話そうと本人の自由にさしたれよ
日本人だけど日本語で話して欲しいとかそんなに思わ
ん言語より喋ってる内容に興味あるだけ
0986名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:02:12.66
一人抜かしてるの突っ込んでほしいのかな
0987名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:02:22.51
>>981
あれしてこれしてはしつこいと鬱陶しいよな
0989名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:02:31.42
全員のブイラでもニキにタブレット持たせてる事多いし韓国語能力を上げたいんだろう
頑張ってるよ
0990名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:02:44.53
ま、どうせ日本語のコメント読んでないし
0993名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:02:58.50
>>989
あいつが勝手にタブレット陣取ってるだけだよ
0994名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:03:05.45
1時間半で100レス越えニキすげー
0998名無し草
垢版 |
2022/02/26(土) 21:04:35.54
受賞式のスピーチも日本語でー日本語でーの人いたよね気持ちはわかるけど執着し過ぎの人しんどい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 45分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況