X



NANM1N雑談☆79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:19:35.48
日プS2参加者と番組に関する雑談スレです
※S2出身のデビュー組や派生の話もOK
※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレで

・無印婆じゃむあぼ婆出禁
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込みがまん
・次スレが立つまでの間は減速
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ

※前スレ
NANM1N雑談☆78
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645452031/
0002名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:21:56.09
さよおなら😭たんぽぽ、やみ、さりー、うるとら、すけべじい、はなくそ、くそがき、めぢから、ごはん、づら、けんこう、えろぐろ、ぷりくら、ぴんく、まけうた、はあ、でんせつ、ななしょん、さけらっぷ
せかい🌍かべきっく
おめでとお🎉さほど、うたひめ、やだあ、ろぼばれー、ぜっっっ、えろぼいす、おこおやじ、あらし、ちびあげは、いいよ、はなきゅうり
0003名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:22:17.58
さよおなら😭むじるし、さけらっぷ、なきのうか、そつえん、けつらっぷ、かぶきまい、でるもんて、どねおーじ、しまぼうず、うたせかい
0004名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:23:58.38
とりあえず早く🐙の絵文字決めちゃおうお
0006名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:24:39.92
🌰🥟🍀🦄🐠🐕‍🦺🦦
0007名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:24:48.74
🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙これでいいお
0008名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:24:52.45
🐠はだいむたんのとこでずっと使ってるからやめておね
0009名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:25:00.70
立てありが( *˘ 3˘)♥ちゅっ
0014名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:25:50.59
はなくそ、えろぐろ、ななしょん、さけらっぷ、かべきっく
さほど、うたひめ、やだあ、ろぼばれー、ちびあげは、はなきゅうり しか分からん
0015名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:26:04.04
🐠はもなスタに著作権あるからダメだお
0018名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:26:30.41
さけらっぷけつらっぷすこ😍
0020名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:26:39.64
こぼりん忘れられてて草
0022名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:27:09.40
ずーっとあぼってた婆さぁあぼって普段しれっと会話に混じってんのかお
0023名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:27:32.88
😸なんみんばあのみんなきょぉもぉ志事顔晴ろぉな❗✊😁✨
0024名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:27:38.25
けつきゅうりじゃないのん?
0025名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:27:41.25
🐠🐠🐠🐠🐠🐠💨だいむのとこ帰る
0028名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:28:09.02
>>13
あるわけないおだいむたんのとこだってひららと被らないように🐹🦋とかさけて決めたんだから被らないようにしてお
0029名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:28:27.06
こぼりん🦡で決定じゃないっけ
0030名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:28:32.29
とりあえずジャムは帰れ
0033名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:28:52.64
戸籍ティ🐡でいいお離れ目だし
0036名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:29:29.78
千代🥒ざきてぃ🍙おじ🦍も候補だったお
0037名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:29:35.94
たこちゃんず🐙
🌰🥟🍀🐯🦡🦄🦦🐕‍🦺
0038名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:29:36.53
あぼあぼしくなってきちゃ
0040名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:00.13
前スレからずっと殆どあぼだお
0042名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:27.22
わあはあぼじゃねーし( ・᷄ὢ・᷅ )はぁ💢
0043名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:29.68
🐙だから海の生き物縛りがいいかな
0044名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:37.60
🐟だいむたんのとこ帰ろっと
0048名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:26.11
>>2
あかん全然覚えてないお

さよおなら😭
テコ、ヴァ、さりー、うるとら、松爺、あゆた、ひらもん、番人、るいるい、ぷる、純烈、えろぐろ、🌰、てへわん、セセ(?)、はあ、でんせつ、ょっゃ、カラ
せかい🌍🧸
おめでとお🎉まさや、まき、たじ、🤖、佐野、えろぼいす、おじ?、ざき?、だいむ、いいよ、千代
0056名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:35:17.25
😄よし通れ
🐟💨ハイ
🤪エッ
0068名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:39:26.27
>>52
ほたしかわからんし7人だしなんなん
0069名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:39:57.08
イニたんも動物バージョンの絵文字今日今ここできめよ
0070名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:40:34.09
だいむ🐹まき🐶しかわからん
0071名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:40:38.13
🦀🐡🐬🦦🐟🦐🐳🦑
0073名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:41:19.42
>>48
たぶんこう

さよおなら😭
テコ、ヴァ、ミキャロ、うちだぁ、松爺、あゆた、ひらもん、番人、るいるい、ぷる、純烈、泡シェ、🌰、てへ、セセ、huh、みずきてぃ、ょっゃ、カラ
せかい🌍🧸

おめでとお🎉まさや、まき、たじ、🤖、佐野、イタチ、おじ、MJ、だいむ、許す、千代
さよおなら😭ざき、カラ、みあ、なるる、ほた、モブ、トニ、トマ、てら、ぴよ
0074名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:42:15.01
>>70
じょわんとまるかぶりやーやーたま
0078名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:43:07.68
🦦ほた
🐡戸籍
🐟みあた
🦐くりくり
🐬こぼりん
🐳トマさん
🦑てへわん
🦀ょっゃ
0080名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:43:29.86
🦍自然すぎて忘れちゃういまも普通に使われとるし
0082名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:43:49.02
>>78
なんの特徴もとらえてなぁちやん
0085名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:44:23.67
>>73
おまあちゃん難民のプロかお
huhのはあはがわかりゃん
0086名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:44:37.51
まさやぁもMJもねこ扱いされとる
リヒは大型犬で佐野は🐺
0089名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:45:12.80
まさやぁどうぶつムズイぬ
0098名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:46:04.59
>>92
わあの端末じゃでないけどシロクマ
0102名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:46:41.45
🐱🐶🐹はじょわんと被る
0104名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:46:47.92
🐱まさやぁ🐹だいむ🐻‍❄たじ🐶まきちゃ🦍おじ🐺佐野
0106名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:47:00.47
まさやぁ初期はうさぎになるつもりだったよ
0107名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:47:17.57
わあの格安中華スマホだと🐻❄になりゅ
0108名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:47:24.51
キティが猫表情含め全部とか言ってるのずるい
0109名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:47:30.67
いいよが許すwなんでや
0112名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:48:01.86
>>96
あとうちだぁはなんでうるとらなんだお……
0114名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:48:17.27
>>107
わあもだったけどなんか中身グレードアップみたいなやつしたら見えるよおになっちゃ
0115名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:48:17.38
別に被っても良くねぇ?m
0121名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:49:19.56
グレードアップまじふいちゃ
0122名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:49:32.80
イニたんは顔文字に愛着湧いてるから動物絵文字今更いらん
0123名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:49:34.21
グレードがアップするから別にいいお
0124名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:49:37.00
グレードアップ婆かわよ
0127名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:49:52.82
グレードアップ婆爆誕
0128名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:50:07.21
絵文字きめるの割と揉めたおね
わあが提案したのやーやー言われた記憶
0129名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:50:10.74
じゃ次ラポボきめりゅ
0130名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:50:37.19
😾イラだいむ
🐈賢だいむ
0131名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:50:40.75
>>112
消去法だけどウルトラマンぽいから?かなぁ
0133名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:50:46.49
ざきてぃ🍙千代🥒たじ☕おじ🦍だいむ🐟がサブ絵文字お
0134名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:50:49.18
えまって横だけどグレードアップ何がだめなのかわかりゃん
0138名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:03.98
英語的に考えればグレードアップでなんの問題も無し
0140名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:17.94
リヒ👄もなかったかお
0143名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:24.55
あーんなるるそれわすれてちゃ
0148名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:53:20.55
>>147
こんな絵文字あるのはじめてしっちゃ
0162名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:56:25.04
オリーブのえもじいつ使うの
0163名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:57:05.46
オリーブの絵文字かわよ
0164名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:57:21.57
中味赤くてなんかきもくね
0165名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:57:36.60
ゴーヤの絵文字ないのやーやー
0166名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:57:50.55
もこみちスレで使えりゅ
0169名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:59:39.98
>>158
寺婆たちがオンタクトの頃絵文字が卍になりそうなところをナチスを連想するからって🦁にしたんだお
0171名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:01:39.89
🦁のイメージはなぁちゃん
0172名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:01:54.66
>>169
卍は気をつけないとだおね
🦁はわからんが
0173名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:02:05.11
ナチスって?東リベのキャラかぬ
0174名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:02:44.39
ナチスミリ知ら婆きちゃ
0177名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:03:18.76
🐙
🦄🦦🐯🥟🐕‍🦺🍀🌰🦡
ラポボ
👟☺🐒🐬
0178名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:03:25.54
てらをは自称暴れん坊だから🦁でええんちゃう(適当)
0179名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:05:01.52
暴れん棒てらおかわよ😘
0180名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:05:05.98
卍は純粋な寺の記号だし卍山下さんって苗字もあるんやで
0183名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:06:05.57
まんじやましたさん?
0185名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:06:44.65
🐙決まりそうだった時にみあた婆が🥟にキレて結局🐙は絵文字無しでいこうみたいになった
0187名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:07:03.41
豚餃子だから仕方ない
0191名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:07:33.76
🐷のほうがかわよやん
0194名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:07:58.09
🍑じゃあこれにするぞ
0199名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:09:21.52
>>197
え?わあの記憶違い?だから今も絵文字使ってないおね
0200名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:09:28.32
🥟はやめようみたいな流れにはなったけどみあた婆だったかは覚えてない
0201名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:09:59.54
🥟と🐶で揉めたのは覚えてる
0202名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:10:30.33
🥟の流れで全員食べ物にするとかあったおね
0204名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:10:49.52
わあの推しなんかキチガイみたいな絵文字だけどもうかわよにしか見えないお😍
0206名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:11:27.72
>>169
まんじからナチ連想のが教養やばぁ🥲
0207名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:11:34.16
みあた🐷でもいいけど
0208名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:11:48.22
ほた卵取りすぎて無理
0210名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:12:18.30
難民婆てたまにガチ中卒いるおね
0211名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:12:28.49
卵焼きにもマヨかけてくってそう
0214名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:13:05.07
みあた🐻‍❄の流れあったおね
0217名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:13:32.19
>>214
それなら被らないしかわよだしまん丸だしいいね!
0218名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:14:16.82
🐙
🦄🦦🐯🐻‍❄🐕‍🦺🍀🌰🦡
ラポボ
👟🦁🐒🐬
0221名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:14:50.60
>>174
🤪この絵文字よく煽りで使われてりゅけどわあももうだいむたんにしか見えない
0222名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:15:33.78
盛大にアンカズレてる婆おりゅ🤪
0223名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:15:36.68
🍀とか🌰とか安直すぎうち
0225名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:17:08.07
あーんまちがえちゃ🤪💦💦
0227名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:17:41.75
>>204
慣れだおね
🦍も優しいゴリラに見えるお
0231名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:18:53.94
あんだけ叩かれてた🦍たんが今やみんなにかわよされてるのほんま🤕
0232名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:20:23.42
わあは叩いてもないしかわよもしてない😤
0233名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:20:40.88
わあは🦍叩いてねーし庇ったらキチガイみたいな奴に死ぬほど追いかけ回された記憶がありゅ
0236名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:21:02.53
叩いてないけどやーやーはしてた今や立派なメスオスです😍
0239名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:21:55.14
本気で嫌な人はイニを降りてるおね
0240名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:22:18.96
🦍の顔カッコヨと思ってたから11pickの時は投票してちゃ
0242名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:22:34.81
わあの知らんBL用語かと思っちゃ
0243名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:22:38.63
>>239
目をつぶれば何も見えないけど目に入るわな
0245名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:22:49.37
正直滑りおじさんキャラすこ
0246名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:23:31.13
🦍ほんま優しい滑りおじさんだお
0247名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:23:34.83
掃除機プリュ中の🦍はすこれんかった
0248名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:23:44.17
プリュちゅう難民いなかったんやけどおじ叩かれてたの😭
0249名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:23:57.23
分量泥棒やーやーだったけどイニたんになってからはさほど
0251名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:24:20.63
ガチの🦍オタがおったぬローランドゴリラオタ
0253名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:24:56.77
ほたのパートとったのは許してない
0254名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:25:06.99
>>250
あーんいまは愛されててよかっちゃ😍
0255名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:25:34.08
>>233
チルゴリって呼ぶのやめーって言ったら怒涛のレスきた記憶😇
0256名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:25:41.92
プリュ中の味園やばあだったおね
0257名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:25:51.56
>>248
スカウト枠だからって救済すなって言われてた
0262名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:26:47.94
わあプリュ中味園に平気でだいむたんに投票するって書き込んでたけど
後半もはや荒れもしなかったお
0263名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:28:18.45
ほた婆うきうきで鳥肌に投票したのにパートほぼ無しのボーカルだから草だった
0264名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:28:43.19
味園は推しの名前絶対出せない空気だったお
0265名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:28:59.94
ほたはステージ毎に顔の大きさが変わるから仕方ない
0266名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:29:08.14
>>257
おーんでも結果おじ入ってよかったおね😌
0270名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:30:35.43
掃除機まさだいまきさえいればほかの7人誰でも良かった感あるお
0271名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:30:42.21
>>264
ぷるかぴよたんかお?
ぴよたんはファイナルでキラキラしてたって味園で何人も書き込んでたお
0273名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:31:14.35
まきざきだいボーカルメンぽ!してたらデブュした🥰
0275名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:31:18.06
必死に低評価してたけどみれなくなってりゅ
0277名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:31:43.56
いには今の11人が最高っすねぇ
0279名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:31:51.76
わあもう今の11人じゃなきゃやーやー
0280名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:31:53.09
おじすこではないけどおじアンチやばあちゃんな層もおったお
0282名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:32:10.65
なんか12人グルワンチャンあるとか言ってたあほぉいた希ガス
0285名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:32:52.13
掃除機リヒMJ許すあたりの茶番見るの惰性みたいなとこありゅ
0287名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:33:03.11
おじあんもだけどだいむアンチもやばすぎ
0288名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:33:17.73
>>271
いや違うけどあそこ誰の名前も出せないお😰
後半の空気とかはもう見るのやめてたから知らんけど
0289名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:33:37.16
最近亡霊の回顧がガチで酷い歴史にifはないんやで前を向け
0292名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:34:01.11
ネガ婆とよく喧嘩してたの思い出しちゃ😍
0293名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:34:24.58
ツイで特定のメンバー叩いてたやつ垢消してイニ垢作り直したりツイート消したりしてるお
全然検索で出てこなくなったお
0294名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:34:36.36
結果最高のメンツになるのがプリュ
0297名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:35:07.56
じょわんもイニたんも最高なんよ😍
0298名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:35:22.38
ずわんはさくらだけでよかっちゃ
後の枠に正規メン😍
0299名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:35:27.90
出禁ぶっ込んで来んな
0300名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:35:48.76
ずわんも最高エクワンも最高だったしね操作でも
0301名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:35:59.60
イニたんすこじゃないこ一人もいない😍
0302名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:36:05.14
掃除機じょわんは枠3人空いたから下位メンはぬるデブュ感はありゅ
0304名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:36:12.53
ゆーていまここにも
叩いていたひといるでそ?
0305名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:36:15.24
ずわんひぃだけさほど
みるるんにしてお
0306名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:36:33.72
>>288
荒れすぎて逆に浄化されてって
ファイナル近くはもう誰でもいいって雰囲気になってたお
おもしれえってノリの人しかおらんかった
0309名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:37:20.39
😎アジエンなんか、みるな…
0310名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:37:56.17
ひぃちゃんパフォで空気だったのにあけびでダンス警察してるの泣けりゅ
0311名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:38:26.06
鶴ビジュアル落ちすぎだから痩せて
0312名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:38:26.08
今は味園の方がマシやね難民は連日あぼが連投してるし
0314名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:39:10.87
ずわんの話題ありでじょわんは出禁なの意味不明
0315名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:39:21.68
>>306
そんな現象起こるのかお草
わあはそこまで耐えられなかっちゃ
0316名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:39:38.14
アースがいるからでそ
0320名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:40:30.64
こーやってごちゃごちゃ文句言うから出禁だしモメサの餌になるから無印スレで話せお
0321名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:41:04.12
意地でもここで話そうとするから嫌われるんだろ
0322名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:41:12.73
わあのマッマがラヴィット見ててこの子ほんとにずわんだったの?これで?って聞いてきた
0324名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:41:53.43
あーんひいちゃん可愛いやんか😭😭
0325名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:42:27.02
ママがずわんなんてゆうかよ
0326名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:42:33.89
いつもいるここで話させるろあぼは何者だお?
0331名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:44:59.99
ひぃちゃんは前髪つくろ
0332名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:45:16.51
ひぃちゃん体調とダンス心配だったけどパフォはずっとすこだお
0333名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:46:09.02
わあほんとにじょわんでも何でもないんだけど例えとかで無印めんの名前出るくらいはよくないかお
0335名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:46:58.13
あぼが叩いて輸出するからいらん
0336名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:47:10.06
じょわんじゃないのは当たり前や
0337名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:47:14.26
努力の結果ダンスヘロヘロになっちゃ😭
0338名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:47:28.06
なんで棲み分け出来ないんだろうね
0339名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:47:38.27
じょわんでもなんでもない草
0341名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:53:56.26
オンタクト落ちの絵文字きめするぞお
0343名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:00:03.28
絵文字がいくらあってもたりねーわん
0344名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 11:37:59.39
ラポネケツ力格付け
S藤牧 鶴房
A西 豆原
B木村 後藤 河野 與那城
C川西 金城
Dそれ以外
E高塚
0346名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 11:54:42.51
ケツ格付けだけはすこ
0347名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 11:59:18.73
しりりもケツちったいのに
0348名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 12:02:56.18
ケツ話ならじょわんの話をしていいってコト😍
0350名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 12:06:30.45
ケツ大生もないくせに😡
0352名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 12:10:54.17
ちゃんと警察きた良かっちゃ
0353名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 12:19:11.73
はるきてぃのストーリーかわよ
0354名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 12:30:17.86
わんことはるきてぃ似てりゅ
0355名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:12.10
ラポネ内ケツ格付けB級でも除籍されるケツ大
0356名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 12:34:22.64
ケツ大のコネでBだから
0357名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 12:37:01.43
ダンス格付けでもケツ格付けでも上位のおじが最強……ってコト!?
0358名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 12:37:23.42
おじのケツ見たことない
0359名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 12:38:56.14
ちいかわ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
0360名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 12:39:45.25
らぽぼちくとくのなるる顔変わったかお?
0361名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 13:04:21.20
まきちゃ元やきう部のくせに貧ケツすぎる
0362名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 13:17:05.54
>>360
まず髪型がおむってるお😭顔もなんか幼くなったような
0363名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 13:17:58.32
水曜日はラポボ曜日😍
0365名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:13:22.22
>>361
逆にやきう部じゃないのにケツがデカいほたが悪い
0366名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:18:18.84
ケツデカほたのgifください
0367名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:43:18.39
🐙のダンプラ見たらみあたのケツけっこうあった
0369名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:47:02.44
みあたの肉はケツだけではないおね
0371名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:01:58.76
ダンプラ見るとほたとみあたのケツ質全然違うのわかるおね
0373名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:12:33.74
みあけつあんシツコイ
0377名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:21:05.08
今夜オクトラベルz2話だお
0381名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:21:10.46
今日🐙のキス竿公開らしいお😍
0387名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:25:02.84
信じられない誤変換を目撃しちゃ
0389名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:22.96
なんかしたねたっぽい響き
0390名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:27:09.93
あかんわあ脳みそ中学生だから笑ってしまうお
0395名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:01:56.41
イニたんセカンドゴリゴリ系きちゃ
0397名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:12.22
じょわんと差別化するためにゴリゴリさせるんやろぬ😩
0398名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:53.54
得意分野間違ってるんだよね
0399名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:26.33
じょわんゴリゴリぽ😭
0400名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:46.12
イニたんは和田ダみたいなトンチキゴリ路線がいいと思うお
0401名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:58.59
なんとなくセンターだいむたんは無くなった気がするお
0403名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:11:10.53
千代はダンスとラップと顔以外が苦手
0404名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:11:13.31
視泥さんはセンターじゃなくても目立つ😤
0406名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:15:07.24
>>403
歌とスタイルと性格が嫌いってことかお
0408名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:45:20.41
オタ的にはやっぱ推しのセンターは韓国制作のときのがいいのかお
0410名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:02:18.42
ギスギスしたの見るのやーやーなんだけどなんでキレてるんだお
0411名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:05:25.69
みてないけどなんで怒られたのかお
0412名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:05:37.24
マネデビュ展開くるかお
0413名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:06:01.63
このあと波乱の展開に!!どーん!!で見る気失せちゃ
0414名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:06:52.90
ラポネ的には日本でも韓国並みのクオリティーのMV作りたいらしい
0415名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:07:21.78
らぽぼ最初の方の動画は見てたけどマネかっこよくないかお
0416名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:08:21.33
じょわんの最近の日本MV撮ってるのは元々円神撮ってた人なんだおね
0418名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:09:16.67
👦もっと質問して!意欲みせて!ヌメッとしてる!
こんな感じ
0420名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:10:16.80
韓国のMVは若手をバンバン使うんだおね
0421名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:11:26.48
真剣さが足りない覇気を見せろってことかお
0422名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:11:33.63
なんか毎回てらをの株だけが上がってゆく
0424名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:12:13.68
てらをは確かにハキハキしてそお
0425名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:12:17.56
もうてらをとしらおにでいいんじゃね
0426名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:13:10.31
>>416
撮り方まったく一緒だからそうだろうなと思ってた
0429名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:14:22.33
MV韓国から指示受けて作ってるのになぜ😭
0430名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:14:53.97
円神MVよかったから引き抜かれたのかお
0431名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:15:48.15
てらを踊ってる時もにこにこでかわよ
練習生サゲして後半で陽気な音楽と共に変わり始めた4人…みたいな構成見飽きたお何回再放送するんだお
0432名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:19:34.10
プリュ中から編集はワンパターンやね
0436名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:21:31.36
あゆた集合写真の位置解釈一致すぎるお
0437名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:21:42.14
わあはすこなコンセプトやけど新鮮味はないおね
0441名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:26:36.90
お花コンセプト予算なしだと厳しい希ガス
クレビのカムバでお花でてくるけど安っぽかったお😢
0442名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 19:56:13.69
じょわんの🚀みたぁちゃん
0444名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:01:06.15
あゆた年長なのに全然やる気なさそうだしいる意味感じないお
0446名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:02:11.42
あゆたが声かけられた?こともらぽぼやるって決めたことも意外だったお
0447名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:04:24.98
かわよ?ブブにしか見えんお
0448名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:10:38.24
あゆたスタイルはめっちゃ良いからダンスさえ習得したら見栄えするのにぬ
0450名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:19:47.46
被せ無しの完全口パクじゃない?
0452名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:21:06.81
てへわんやっぱかっこよ
0455名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:22:54.43
戸籍うたうまぁちゃん
0456名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:23:03.00
音源だけどみんな上手いお
0458名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:25:31.98
音源だけど草
マイク持ってて口パクとかださあ
0459名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:36.16
ほたの歌声個性あってすこ
0460名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:27:36.59
ほた歌パートええやん
0461名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:27:50.20
ダンス曲なんだから口パクでもいいでそ
0462名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:29:11.65
音源なら誰でもうまい定期
0464名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:29:48.93
🐙スレでは口パク完全スルー🥺
0465名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:29:54.94
ファンミは生歌だったのかお?
0468名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:50.74
ファンミはほぼ生歌だったお
0470名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:11.03
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0471名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:38.69
この動画は完全に音源流してるけど現場では歌ってたかもしれないから本人達が口パクしてたとは限らないお
0473名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:13.76
放送では生歌が流れるから(古江の絵
0475名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:35:56.58
前からスレヲチして輸出するイカ野郎いるおね
0476名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:36:32.61
蛸壷じゃ言い難いからここで言ったお
0477名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:36:45.46
いにスレに嫌がらせするからでそ
0478名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:38:48.27
バラード口パクはじょわん思い出すお
0480名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:40:50.19
ミニナリモメサいつもいる🤢
0481名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 20:57:35.43
初めて聞いたけどほた1番うまい
0482名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:41.26
🐙番組はじめてみてる
0483名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:51.43
オクトラベルはじまったおーん見て😍
0485名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:03:47.72
🐙ベッドシーンきちゃ
0486名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:06:49.93
ビファスレでミニナリ煽りしてストレス発散してたら最近隠れ許す婆がワラワラ出てきてミニならフェンファンくんの画像頂戴って言ってくるようになって面倒くさくなったからやめたお
0487名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:08:25.94
>>486
荒らすのってどういう心境なんだお?暇つぶしかお
0488名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:11:28.98
>>487
おん暇つぶしや戦争〜年末くらいはベス婆ワラワラ釣れたけど今あいつらイニはにのこと息子の友達みたいな感じで愛着湧いてきたとか言っててレベルの違いを感じたお
0491名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:15:57.64
知らん人の親に可愛がられてもこわぁちゃん😨
0492名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:16:57.02
息子の友達って表現してたやつは1人だったけど一周まわって愛着湧いたベス婆が多いのは確かや
0495名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:19:00.51
やっぱ拳よりハグをなのかお
宗教みたいだお
0497名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:19:04.43
わあもビファはにミリ知らだったけど全員名前覚えるくらいには愛着湧いたお
0498名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:21:57.90
わあはジュノンたんだけ
0499名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:23:01.70
なりあぼのくせに語んなカス
0500名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:23:38.67
ビファ完全に地上波から干されてて草
一発屋やん
0501名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:24:51.55
ボーイズグループ取り扱ってるYoutuberには大人気だから大丈夫だお
0504名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:32:46.82
ベス婆の懐の深さジャム婆にも見習って欲しい
0505名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:19.93
じゃむ婆今日も今日とて発狂してておもろい😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0507名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:37:06.49
>>495
わあミニやけど実際びはにに愛着湧いてきてるお
0508名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:38:55.07
>>507
びはたんはいい子たちぽいけどわあは日高がまだ許せん
0509名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:31.54
ベス婆のあちらさん呼びすこ
0510名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:51.57
どんなに話題に出そうが興味が持てないものは持てないすまんの
0511名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:40:30.71
ベスって日高以外の名前も顔も分からんお
0512名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:45:43.41
ょっゃガチのキス顔やってるの草
0513名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:47:15.37
>>511
それベスじゃなくてビファじゃないのけ
0514名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:17.77

わあもベスティの名前は知らんお
0515名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:51:03.49
翔って人がいるのは知ってるお
0520名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:47.62
JAMは今お気持ちで忙しいから
0521名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:13.35
>>518
これ足組んでる人イケメン扱いされてるおね
0522名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:17.47
じゃむむなんかあったのかお
0523名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:38.18
ルイきゅんのデビューまだ?
0525名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:58:11.60
>>522
イニたん神コンセプトぼでイライラちう😍
0526名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:07.85
わあはざきレオ貰うね😍
0528名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:33.11
>>522
イニカムバに力入っててじょわん不遇!ってまたイニ叩き
いつもの事よ
0530名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:10.19
>>529
よく知らんけどエイベ時代?の友達らしいお
0531名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:17.48
>>530
ありがちゅ😘貼られてたツーショは見たおん
0532名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:42.69
モブはケンゾのとこに所属するのかお?
0540名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:37.44
モブ良い船のってんね
0541名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:49.47
>>523
4月7日に豊洲PITでスカちゃんと内野きゅんとライブやるからその日にデブュ発表やろなあ🤕
0542名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:54.24
いやケンゾのお洋服のほうとやり取りしてるだけだお
0544名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:40.65
モブのグル他誰おりゅん
0545名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:56.74
>>541
あーんスカプで一番すこやったから楽しみ😍
0546名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:08.90
リンク先服屋みたいに見えるけど?
0549名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:57.02
何も出てないけどこれをストーリーに載せてたら何か嗅ぎ取ってまうお
0550名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:17.31
モブイタぷるロボでビジュスキル文句なしでそ
0551名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:43.29
ライジングだったらたか子とじゃないのかお
0552名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:08:07.61
モブDA PUMP加入ありゅ?
0553名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:08:28.12
たか子はソロじゃないのかお
0555名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:09:09.63
今はソロだけど未来はわかりゃん
0556名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:09:18.54
誰かがちめに打BUMP入ったら祭りだぬ
0557名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:09:25.25
モブたかこでJBJ95的なやつワンチャンありそお
0559名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:20.06
モブライジング決まったら原宿で会える?
0565名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:16:39.93
>>539
ニコプチかニコラのメンモやっけルイルイ
0566名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:17:07.10
モブなんだおと思って検索しようとしたけど名前思い出せなくなっちゃ
0567名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:18:34.06
わかりゅ上も下も名前まったくのあゆた
0570名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:22:07.15
モブダパインでイニたん超え見えてきちゃ
0571名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:27:18.03
モブがライジング所属ってことは原宿駅前パーティーズへ加入ワンチャンありゅ?
0573名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:28:54.94
モブライジングマジかお
0574名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:29:41.45
だから🐙断ったんか🤕
0575名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:30:24.47
マジなのか集団幻覚なのかどっちだお😭
0577名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:33:52.58
モブなんでラポボ行かなかったの
0578名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:37:47.30
そらライジングしか勝たんからぬ
0579名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:38:17.32
モブたか子と一緒にソハってこと?
0580名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:40:06.15
もしかしてたか子がずっと飼い殺しされてるのってモブ待ちだったの
0581名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:40:47.41
モブが居たらたか子も心強いおね
0582名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:42:10.19
モブたか子と一緒にデブュしそうな人おる?
0587名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:43:32.45
あーんたか子コロロよくなったかお?がんばえー🥺
0588名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:44:17.62
ぷるモブたかこでトリプルH的なユニットくりゅ!?
0589名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:45:12.00
わあのヒコも仲間にいれて😭
0593名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:50:30.94
>>590
船体におっきな穴が空いてるから早く乗り換えないと😭
0594名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:51:56.95
ライジング?ま?わあのLeadたん飼い殺されてるお😭
0598名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:54:19.00
待って今マブとぴよ勘違いしてちゃ
0599名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:55:28.52
モブソースみあたらないんだけど
0601名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:32.24
おまあのマブは誰も知らん
0603名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 22:58:18.64
モブ婆はしゃぐのはまだ早ぁちゃん
0604名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:00:48.37
わあには見えない物が見えててしゅごい
0608名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:05:07.64
シーグリ婆生きてちゃ
0609名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:22:08.63
モブたかこテコヴァサレイジミキャロ
0610名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:23:53.73
マブは43ぷのまぶぶでは
0613名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:50:17.99
🐙トラベルのスタッフ21人てめっちゃ多いね
ラポボはディレクター爺のハンディカメラ1台だお
0616名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 23:52:29.67
わあも🐙の作った飯食いたいお
0617名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:03:03.60
🐙は仕事のホテルも超豪華らしいし待遇本当よさそう
0618名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:05:56.81
スタッフ21人もいらんやろ
0619名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:06:12.23
🐙旅流し見したけど料理対決の食材豪華で草
黒毛和牛にタラバガニはやばあちゃん
0621名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:13:29.86
>>619
その高級肉をハサミで切り刻み始めてクソワロタ
0622名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:18:09.08
🐙のスタッフになればくりくりの手料理くえりゅんか🥺
0623名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:25:23.73
てへわんの無理矢理陽キャやってる感すこれる
0624名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 00:34:45.76
てへわんのジャケット脱ぐやつキティが真似してて草はえちゃ
0627名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:36:36.64
わあも5年ぶりくらいに顎にニキビできてるおなんでや
0628名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:37:45.96
ストレスか布団が汚いかだお
0629名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:39:19.64
布団は確かに洗ってにゃい
0630名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:45:12.88
布団が汚いとニキビできるのかお?
0631名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 01:46:13.86
寒い時期は無意識に布団上に被せるからニキビできるお
布団なんてダニだらけだし
0632名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 02:22:24.33
ニキビだらけきちゃな〜い
0635名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 08:10:42.56
わあも起きたら顎ニキビできててわろちゃ
0636名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:03.64
わあも昨日焼肉食べたしたぶんプツプツできてると思うお
0637名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:21.40
わあ焼肉食べたら次の日ぷるぷるで絶好調だお
0638名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:08.20
あーん今見たらわあも顎ニキビできてちゃ
0639名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:45.21
まってわあも顎ニキビできてる!
0641名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 08:37:28.00
確認したらわあも顎ニキビ出来てて草
0645名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 08:44:17.83
顎ニキビあぼ今度はこっちに来たんだぬ
0646名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 08:53:48.23
ノンさんじょわん情報までのせてくれるんだ
0647名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 09:07:57.26
イニたん情報探してる時にたまたま発見した誌面情報とかを載せてくれたりするおね
0650名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 09:32:21.62
👮‍♂じょわんと駄犬出禁
0652名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:13:06.01
いにたん消防コンセプトきちゃ
0653名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:15:22.62
最高すぎりゅ勝たんしかイニたん
0654名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:15:42.19
コールわんわんないん😍
0657名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:16:12.64
消防→炎上→だいむたんセンターきちゃ!!
0660名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:17:05.93
おじだいのWセンターくりゅ
0662名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:18:31.19
これ絶対千代センターやん
0663名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:19:04.69
おじだい火元で他メンバーが放水消化するMV?
0664名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:20:01.88
MVにラポボ登場とかさすがに巻いてええか
0665名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:20:11.17
消化するのは運爺の仕事でそ
0667名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:20:41.74
なるるセンターきちゃあ
0670名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:26:12.03
なるるは自力で脱出できそう
0673名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:28:46.91
🤪😏🐬🌊🌊    \\\📞CALL 119///
🔥🔥🔥🌊🌊🌊🚒 👴😄☺😬🧐😚🥺😆😙🤩
0674名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:37:34.57
歌詞に炎上入ってたらええなあ
0675名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:39:14.39
消防コンセプトNCTのソバンチャと被ったらいろいろ言われそうやけどそこはさすがに考えてるおね😥
0676名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:40:37.69
全部新曲で草ァちゃん
6曲分覚えたんか
0678名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:41:50.79
先輩はコンセプトで嵩増ししてたぬ
0681名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:43:16.58
イニたんってもはやNCTやん
0682名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:43:16.77
イニたん6曲も覚えるの大変杉内
0683名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:43:37.84
イニたんSMオタに刺さってるおね
0684名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:43:42.00
けーぽはパクりパクられ出来たから元祖とかも曖昧だお
0685名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:43:46.55
名前わからんけどNCTにまさやぁにクリソツなひとおりゅおね
0688名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:45:02.97
今や佐野より心配なのがざきてぃなの笑う
0690名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:45:26.24
佐野は覚醒はスタートラインに立っただけ定期
0692名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:45:35.48
>>676
We Areは全形態に入ってて初回Bの1曲目だしブライター的な準メイン曲みたいな感じなのかぬ
0694名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:45:54.53
>>688
おまぁちゃんAのティザーで記憶ストップしとるんか
0696名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:46:12.53
言うてパフォ披露するんは3曲程度やろ?
0697名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:46:20.96
ざきめいに心配はいらんお
0699名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:46:40.70
ライブで全曲やるでそ
0700名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:46:52.32
ショーケースで全曲披露あく
0701名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:47:00.38
バラードもあるやろし
0702名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:47:40.18
イニたん体力ない人多いけどこれから先のライブ大丈夫なのかぬ
0703名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:48:20.84
じょわん11曲でくそばててたの思い出しちゃった
0704名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:48:23.31
消防士コンセプト勝ったわ
0705名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:48:40.07
イニたんゆる追いだけどユニットヨントンすこなメンバーの組み合わせあったから買ってみりゅ
0709名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:49:06.80
イニたん🐙よりうれそ
0710名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:49:20.10
今回もハーフミリ狙ってるのガチ?
0711名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:49:20.48
>>705
個人ヨントンならワンセットでも当たるで
0712名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:49:26.47
わあの推しケミないし需要ないコンビばっかなんだが🥶
0714名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:49:49.95
ケミないメンバーなんているんかお?
0717名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:50:21.74
>>710
サイン会追加だから初日達成ゴリゴリ狙っとる
0719名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:50:41.98
>>695
その2曲でセンター違ったりもするのかな楽しみ
0720名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:50:54.28
サイン会ってこっちの顔うつる?うつらないなら参加してみたあちゃん
0721名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:51:01.16
イニたん最低ラインがハフミリなのかわいそ😭
0725名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:51:44.27
ユニットヨントン短あ
0726名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:52:04.18
イニたんフルアルバムでハフミリいったら"ホンモノ"だよなwww
0728名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:52:46.31
イニたんがトップに立つお
0729名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:52:54.01
>>726
スノストキンプリでもそこそこ難しいことなのにそれは
0733名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:53:22.02
したねたやーやーやの
0737名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:53:54.37
先輩もハフミリいけたんだからイニたんは枯らして70万↑行くおね😍
0745名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:54:59.70
煽りやなくてイリチルのスキル見てイニたん追うのどういう気持ちなん
0746名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:55:08.43
てかさすがにみんなCDかいすぎじゃない?
0748名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:55:32.88
>>739
Aも既に60万枚近く売れてるらしいからありえない話でもないお
0749名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:55:50.32
イニたん1000枚買ったら抽選で1回セックスできる券ついてくるらしいお
0754名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:56:08.44
まだAの枚数更新してるの恐ろしいぬ
0755名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:56:14.57
あぼあぼしくなってきたからこれは行くおね
0759名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:57:16.80
>>758
誰もないで言ってこないからこえてた😍
0760名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:57:27.23
数字あぼカムバしちゃ
0761名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:57:48.11
初日50万なら火がついたミニたん得意の枯らしくるお
0764名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:58:48.28
膣売りファンダム今回もおっさんのちんぽしゃぶりがんばってね
0765名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:58:52.38
ガチもんのスキル厨がイリチル推すんかお他にもおるやろ
0766名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:59:12.74
数字こわがってるジャムいちいちうざいんよ
0767名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:59:21.30
毎日600人が1枚ずつ買ってるの凄お
0768名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:59:29.38
>>762
昨日の情報解禁で追いAしたって人けっこう見かけたお
0769名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:59:46.89
>>734
まじやで
てか一枚でも何人かは当たるようになってるはず
0772名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:00:06.29
追いAする意味わからんお
0775名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:00:23.43
誰かはよ文春かもーん
0778名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:00:59.99
わあそんな金ねーから推しデブュしてたらと思うと震える
0780名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:01:24.52
炎上コンセプトやーやー
0781名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:01:25.87
>>775
やっぱりまきちゃのモニター面白いからネタにしてもらおうぜ
0782名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:02:01.24
燃えるほど強くなるがコンセプト
0784名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:02:39.02
わあ彼氏芸人やってるから早く売れてほしいイニたんに貢ぎたい
0785名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:02:43.10
あーん嫉妬気持ち良いお
0786名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:02:49.22
じゃあ119番呼ばなくてもよくね?
0787名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:02:59.54
イニたん勝ち確きちゃあ!
0788名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:03:03.24
一応よんどいたほうがええでそ
0790名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:04:00.38
😄いちいちきゅーいちいちきゅー
0792名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:04:06.04
出禁連呼あぼ手打ちなん🤣
0793名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:04:14.80
まじな話炎がメラメラ何かを燃やしてるのはわあすこやないでつか嫌い
炎だけなら良いけど絶対に建造物とか燃やさないでおね
0795名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:05:35.76
なにかとこじつけるなよ
0797名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:05:51.23
災害を連想させる曲はまあリスクある
0801名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:06:15.65
新曲発売前後に災害とかあったら宣伝しにくくなりそうなタイトルに何でしたんだお
0802名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:06:16.81
あーん連投あぼに絡まれてりゅ😭
0804名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:06:58.47
call119がタイトル曲なん!?
0805名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:07:06.96
この前もNCTが地震で叩かれてたぬ😥
0806名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:07:23.57
>>805
それで話題になるまでがセットなんじゃ?
0808名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:07:56.29
あぼスレじょわ雑落ちたんか?立ててあげよか?
0809名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:07:59.04
でもかわよイニたんたちは叩かれてほしくない😭
0810名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:08:11.61
そんな大きい放火事件とか滅多に起こらないし大丈夫じゃね
0812名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:08:36.05
イニたん炎上慣れしてるから大丈夫だお
0813名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:08:40.54
むしろタイムリーすぎうち
0814名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:08:55.12
タイトルしか出てないのに種まき必死すぎりゅ
0815名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:09:08.38
>>814

> タイトルしか出てないのに種まき必死すぎりゅ
0817名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:09:27.72
わんちゃん救急車の可能性もあるから😅
0818名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:09:43.52
そりゃタイトルで盛り上がるしかないのになにいってんだ
0819名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:09:50.20
今のトレンド欄災害だらけ😭
0821名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:10:07.42
イニたんかわいそうでCDもっと売れるから大丈夫
0823名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:10:59.68
イニたんのコンセプトすこすぎりゅ
0824名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:11:18.13
トレーラーくらい見ろお
0825名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:11:20.58
じょわんの2ndはオーエオ
0826名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:11:25.24
消防コンセプトなら嬉しいお😍
0827名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:11:42.48
ショタイニって…コト!?
0828名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:11:58.00
出禁の嫉妬ぎんもぢぇえー
0831名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:12:43.27
消防士は身長160以上あればなれるらしいからまきだい人権あってよかったね😍
0834名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:13:13.55
盛り上がっててめっちゃ楽しんご
0835名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:13:38.02
ミニナリ無印亡霊ハウス
0836名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:13:50.74
消防士アニメかドラマのタイアップある?
0837名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:14:08.24
>>836
炎炎の消防隊くりゅ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0838名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:14:22.09
炎炎の消防隊かお!?
0839名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:14:44.91
炎炎の消防隊なら今話題になってりゅ
0841名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:14:59.53
め組の大吾じゃないとやーやー
0842名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:15:21.34
炎炎の消防隊×イニたんとかわあ得すぎい
0843名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:15:36.81
アニオタまでミニたんになっちゃうの🥺
0844名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:16:17.16
炎炎いいねえいい波のってんねえ!
0845名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:16:20.77
わあ30万のヨークシャーテリア飼ったばかりで金欠きちゃ😱…💸💸💸
0850名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:17:51.94
イニたんCJに龍愛されてて草
0852名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:18:08.20
じゃむお気持ちきそお
0854名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:18:48.37
イニたんが恵まれすぎててごめんぬ嫉妬されるの気持ちいい
0855名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:19:14.30
炎炎確か最近完結したぬ😍
0857名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:19:21.23
出禁兄有吉ゼミの大食い決まったから大丈夫でそ
0859名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:20:04.33
落ち目ショボ仕事しかない先輩は踏み台だお😋
0860名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:20:46.15
ミニナリ無印亡霊暴れすぎや
0863名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:21:19.18
らぽがーどうなったかお
0864名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:21:29.65
>>857
ちょっとだけ食べて映画の宣伝だったらちょっとね
0866名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:22:24.07
大食いしか仕事無いのつら
0868名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:22:38.77
映画の宣伝ゴールデンならおいしいやん
0869名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:23:16.53
出禁なのに話題に絡めてくるのはそれはもうあぼなんよ
0873名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:25:08.38
>>867
ヨントンは完全に運だから2桁はやめた方がいいでどうせ買うなら3桁の方がいい
ワンセットでも当たる人は当たるからめっちゃ買うか全然買わないかの2択がいいと思う
0874名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:25:17.81
ミニナリあぼは実在するって昨日判明したしな
0875名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:25:26.08
1人で連投してるんかお
0880名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:26:28.25
一番最初に誰が彼女作るか楽しみだお
0881名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:26:30.94
イニたん先輩超えたわ
0883名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:27:10.76
今カノ疑惑あったの3人位いたやん😍
0884名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:27:26.88
おまあらのアジトはニップスレだお
0885名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:27:41.67
トンチキソングの可能性60%
0890名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:28:37.50
出禁くっそ嫌われてて草ざまぁ
0892名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:29:04.16
彼女以下の女がCD積むんかお泣けるお
0893名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:29:20.82
イニたんはやくわあのアレを消化してほしいお🥺
0895名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:29:43.46
>>887
覗いたら既にお気持ちと内紛で荒れてちゃ
0896名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:29:49.32
AIMカバーさっさとやれお
0897名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:30:08.20
ツムツムは金持ちの趣味😍
0898名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:30:24.45
絶対覗いてない速度で草
0900名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:31:28.83
株みたいなもんだおぬ
0901名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:31:56.02
>>892
こういう時は彼女未満て言うんだお🥺
0902名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:32:09.40
>>898
わあぐらい廃人なると1分で把握して書き込みまで完了するからお😤
0903名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:32:10.39
イニたんイニたんイニたん😍
0904名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:32:20.86
ジャムはいつも底辺低脳の負け犬だからぬ
0905名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:32:27.53
ミニたんはお金持ちだらけってコトォ!?
0907名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:33:03.98
失敗作からさっさとイニたんに降りてもろて
0909名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:33:34.42
わあ婆は対価報酬を与えてるイメージだおいつも面白いコンテンツとか色々ありがとうって
0910名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:33:40.90
>>873
抽選でそ?運以外に何があるんかお?
0912名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:34:54.78
完全に運なら二桁でもええやんけ
0914名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:35:21.53
積まないわあ低みの見物
0916名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:35:31.17
>>910
ヨントンはボーダーあるって言う人たまにおんねん
0918名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:35:58.55
2桁なら積まん方がええ
0919名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:36:06.46
まったくトンチキってない曲は魅力なあちゃん程よくかましてくれればいいお
0926名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:36:51.78
自分の金でどれだけ積むかぐらい好きにさせろお
0930名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:37:35.23
>>926
優しく教えてやってんのにこういうのほんま
0933名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:37:58.89
昼からおまあら元気だお
0936名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:38:13.58
ミニ婆の中に学級委員いるおね
0938名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:38:20.66
推しがセンターなら全力出すお
0940名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:38:25.05
特典映像は見たいぬAメルカリで3枚300円で売ってくれた婆今回もよろちく😍
0942名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:38:36.39
あーんVPNを思い出すくらいのレス数
0944名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:04.25
メルカリあぼまた湧き出てきちゃ!
0946名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:08.64
>>940
Aの時メルカリで三桁積んだとか言ってる婆おって頭混乱したお
0947名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:20.27
926わあ質問婆じゃないのに人気でむほほ😍
0949名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:31.32
ミニたん壁じゃなくて雑談スレに潜伏してたのね
0950名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:37.02
たまにおりゅおねメルカリがオリコン反映されるとおもてる香具師
0951名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:40.39
ミニ婆ってミニをすこってるオタってこと!?
0956名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:40:24.17
>>950
まあルックアップは反映されるからなんでもありがたいやろ
0957名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:40:25.68
メルカリで三桁はネタだおね?😭
0960名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:40:43.44
>>926
他人の容姿と金の遣い方に口を出すのは品性下劣だおね
自分の金でやりくりしてる分にはほんと好きにさせろだお
0961名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:41:08.35
>>950
これはネタじゃないならもうこの世はおわりだぬ
0965名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:41:59.12
メルカリで3桁とかまじで誰得な出費で草
0966名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:42:22.70
じゃむって病んでるよね?
0967名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:42:35.14
たとえ300円だとしても3桁って😂
0968名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:42:54.81
わあはミニやけどメルカリの話を知らん人ばっかりなのがミニたんここに少ない証拠やな
0969名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:43:01.86
メルカリはソースあったからネタじゃないかと
0970名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:43:04.76
ネタばっかし言うなおワレどついたろか
0972名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:43:15.75
出した婆だけ得すりゅお😥
0974名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:43:46.79
そういえば21人全員…ってやっぱ🔮なんて当てにならんぬ
0976名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:44:25.00
がちのミニたんならメルカリ三桁しってるはずなんだお
0977名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:44:29.82
>>968
マジレスすると3桁買ったって人はいなかったやん
今日発売日だからメルカリで貢献したおって言ってる人はいたけど
0982名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:45:24.63
いやわあはミニでもあるけど本気で知らんお
0987名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:46:08.00
>>982
ここにしかいないならそらしらんでそ
0988名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:46:32.10
ゆる追いがメルカリで買った話に尾ひれが付いてるだけ定期
0990名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:46:32.54
>>982
わあは知ってるけど入り浸ってなきゃ知らんこともあるでしょ
0991名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:47:08.96
メルカリ三桁別にどっちでも笑えればいいのにマジレス草すぎりゅ
0995名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:47:47.26
どっちでもイニたんが損することはないからぬ
0996名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:48:09.68
3桁って100枚ってことだおね?100万円じゃなくて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 28分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況