X



Jざつ8163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:05:40.60
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純 終2/28
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 M田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX* 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初3/13

○2022年4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント(仮)』 木村拓哉[主演]
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演]
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○特別ドラマ
3/21(月) 20:00 TX* 『女王の法医学〜屍活師〜2』 松村北斗
3/26(土) 19:00 BSTBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ』 坂本昌行[主演] 中山優馬
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:06:17.08
いちおつ
0006 【豚】
垢版 |
2022/02/23(水) 00:06:59.04
       ∧∞∧
      (・∇・ *)
  ☆*゚*。 。*゚UU )〜
  *。  ☆   *U U
  *。Thank You *゚
  ゚*。   。*゚
    ゚*。。*゚

   ♡
0007 【末吉】
垢版 |
2022/02/23(水) 00:07:39.51
┏━☆゚⌒☆
┃あ┃。+゚
┗┏━♬
。+┃り┃
┏━♪.┛
┃ が┃☆:。
┗┏━ ∧∧
゚:┃と┃ (*・・*)
 ♡━┛d☆b
0009名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:08:55.27
( ゚ ⊇ ゚)〜♪フンフン
0011名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:09:18.39
  ∧,,∧    ∧,,∧    ▲,,△    ∧,,∧   ∧,,∧
  (,,゚∀゚ )  ミ,,゚ω゚ ミ   (,,・ω・ )  ミ,,゚д゚ ミ  (,,・∀・)
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ 〜ミ_u,,uミ 〜(_u,uノ

20220222スーパー猫の日にゃあ〜(Фω(ФωФ)ωФ)
0015 【豚】
垢版 |
2022/02/23(水) 00:10:40.17
  ""__   _
  /♯#\ /;・_)
(ソ♯#♯#Y /
 (_)――-(_)′
0017名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:11:35.73
>>11
癒される
0018名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:11:41.72
( ゚ ⊇ ゚)保守手伝えよ
0020 【大吉】
垢版 |
2022/02/23(水) 00:12:11.95
2/23(水) 12:15〜21:15 NHK-FM
「A.B.C-Z10周年!今日は1日J'sソング三昧」

【MC】
A.B.C-Z
【ゲスト】
影山拓也、横原悠毅
【コメント出演】
中丸雄一、上田竜也、亀梨和也
薮宏太、伊野尾慧
桐山照史
川島如恵留、七五三掛龍也、宮近海斗、松倉海斗
猪狩蒼弥、作間龍斗
藤井直樹、那須雄登、浮所飛貴、岩ア大昇
正門良規
0023名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:12:43.69
   ∧_∧__
 /(*‘◇‘) /\ きみは
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
 |     |/
   ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧_∧__
 /(;б;エ;б;) /\どの猫を
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
 |     |/
   ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧_∧__
 /( ゚ ⊇ ゚)/\選ぶ?
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
 |     |/
   ̄ ̄ ̄ ̄
0025名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:13:26.43
.   ____
  /  / /|"
  | ̄ ̄ ̄ ̄| |
  |   | /
   ̄ ̄ ̄ ̄



   \オツカレ♡/
    ∧_∧__パカッ
  /( ´・ω・` )/\
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |    |/
    ̄ ̄ ̄ ̄
0026名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:13:41.43
誰もトチオンガーの話してない
0027名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:13:58.66
よく考えたら他ジャニのラジオゲストって3ユニから下はよくお互いに出たりするけど
嵐はなかったな
0028名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:14:17.61
>>23
この猫拾うね

   ∧_∧__
 /(;б;エ;б;) /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
 |     |/
   ̄ ̄ ̄ ̄
0030名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:14:56.93
【超速報】天皇陛下  ( ;ω; )うぅ....
0031名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:15:00.96
パパジャニの衣装はなんでこんなに地味なの
誰のセンスなの
0032名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:15:05.80
ネコの腹に鼻押し当ててンフーッンフーッしたい
0035名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:15:23.81
キンプリ以降全部のグループ売れてるのになんで間の世代売れなかったんだろう
0037名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:16:12.35
愛子と雅子とお祝いしてるかな
0038名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:16:23.55
>>30
なんかあったのかと思うじゃないか
今日お誕生日でしょ
0039名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:16:35.72
鳥みたいな国分さんのAAが見たい
0041名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:16:52.07
みんな🎌㊗前で浮かれてるな
0042名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:17:22.93
>>35
キンプリ以降は誰かが買ってるだろうけど人気かどうかはわからない
あり得ない枚数だから
0043名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:17:26.56
明日は部屋のものばりばり断捨離するかな
0044名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:17:26.70
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
🤔🤔🤔🤔🤔🎩🤔🤔
🤔🤔🤔🤔🌘🌑🌒🤔
🤔🤔🤔🌘🌑🌑🌑🌓
🤔🤔🌖🌑👁🌑👁🌓ⓗⓐⓟⓟⓨ ⓑⓘⓡⓣⓗⓓⓐⓨ
🤔🤔🌗🌑🌑👄🌑🌔
🤔🤔🌘🌑🌑🌑🌒🤔
🤔🤔🌘🌑🌑🎀🌓🤔
🤔🤔🌘🌑🌑🌑🌔🤔
🤔🤔🌘🌔🌘🌑🤔🤔
🤔🌖🌒🤔🌗🌒🤔🤔
🤔🌗🌓🤔🌗🌓🤔🤔
🤔🌘🌔🤔🌗🌓🤔🤔
🤗🎂🤔🤔🤔🎂🤔🤔
0045名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:17:39.40
令和は20年くらい続くのかな
0047名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:17:53.40
TVerでラヴィット見てるけど子猫ちゃんキャワ
0049名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:18:07.50
< ̄`ヽ、      / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ^ ⊇ ^) /
     >     ,ノ
     )  /⌒\
    /  _/⌒\⊃
   ( /
    \\
     ∪
0051名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:18:23.66
>>39


             γ'フ
           イ ('i, ,/            (ヽ
          ( 'i,`ミ' ヽ i            ヽ`)'フ
        (\ヽ,,_ ` ':.ヽ             )γ),ノ)
        ヾ' ..,,    '; 'l,            ,/ .:' ノ'
           ゝ- .,,,   .: i!         ノ' ,:' ''",フ
       ,,-'', ',,,..    .:' /'       ''",,::'   "つ
         `ツ、,,ー- .:' (,,,,,/⌒ヽγ´ ''"ヾ、  彡'
          ''-彡,,  ':,   ( ゚ ⊇ ゚). ヽ、,,_,,ノ'⌒ 
            ,彡'   |    / ' ゙" '-=-'"
            ノ., "シ ( ヽノ   ,,_,,,ミ^ヾ
              "''ツ' ノ>ノ ヽ''ヽ)
                レレ
0052名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:18:29.77
         /⌒ヽ
        ( ^⊇^)
        |    /
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ
0053名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:18:54.94
>>30
今日はカレンダー赤だから何の祝日かと思っていたけど浩宮の誕生日なのか
0054名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:18:57.48
>>42
さすがにもう3年目のスノストは認めてもいいのでは
数字安定してるし
0055名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:18:57.77
音楽祭の司会なんだから寝ろよ
0057名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:19:07.56
>>35
一般が目にする機会が少なかったから
今はYouTube解禁
インスタ解禁
雑誌のサブスク解禁
TVer解禁
中堅もヲタ増えるんじゃないの
0059名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:19:07.90
>>47
長毛種だけどシャンプーしてなさそうな子いて可哀想になった
0060名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:19:08.34
WESTのヲタはもっとイケた衣装にして下さいとかリクしないんだろうか
それともこれが大阪のイケなんだろうか
0061名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:19:37.72
>>51
これこれ!
これを見に来たありがとう
0065名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:19:57.60
‪∩――――∩‬
‪||       ||‬
‪||( ゚ ⊇ ゚)おいで♡‬
‪|ノ^⌒⌒づ` ̄ \‬
‪( ノ  ⌒     \‬
‪\  ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||‬
‪  \,ノ||――――― ||‬
0067名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:20:07.50
>>53
自分もその呼び方になっちゃう
天皇の名前なんだっけ
0068名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:20:14.35
>>59
猫って洗わなくても良いんじゃないの?
0069名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:20:22.73
スノストはミリオン行きたい大量によろっていまだに言ってるから…
0071名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:20:40.91
>>65
太一さん奥さんを裏切ることになるんですよ?
0072名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:20:47.98
作業するのにおしゃれな服希望とかアホちゃうか
0073名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:20:54.75
>>54
特典なしのムビチケ爆売れ大行列だったしね
0078名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:21:29.77
前スレの雪の中のおうちの人すごいな
でも北海道の住宅って室内がめちゃくちゃ暖かいんだっけ
0079名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:21:34.34
桐山の両耳フープピアスえぐい
0080名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:21:51.13
>>68
いいえ
油脂多い子は皮膚炎になるよ
0085名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:22:10.88
>>63
スノストデビュー後全体的に売り上げ上がった
んで今はまた戻った
0092名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:23:09.92
>>84
そうでもないのか
家の中だと半袖とかテレビで見たからそうなのかとw
0093名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:23:14.62
ラミちゃんめっちゃモッコリ
0096名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:23:50.38
大正15年
昭和64年
平成30年
令和?年
0097名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:23:56.85
なんか独特の暖房器具みたいの使ってるんだっけ北海道
0098名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:23:56.99
>>79
あばよピアス似合ってないと思った
0099名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:24:06.07
>>35
売り方の違いとか?
でもキンプリってデビュー時にネットコンテンツ持ってなくてドラマ主題歌でデビューしてあそこまで売れたのってすごいよね
先輩がやってた超人気作の続編というアドバンテージはあったけど
0100名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:24:13.18
>>78
めっちゃ昔だけど室内めちゃくちゃ暖かかった
0102名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:24:17.89
衣装ってメンカラのオーバーオールかw
0103名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:24:19.87
道民はエアコンを持っていないとは聞いたことがある
0105名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:24:55.06
おめでたい日に自分語りあれだけど
地元の堅い職場自己都合で辞めて家出同然で都会に行っててアラフォーとかアラフィフでメンタルやられて地元に戻っても人生やり直せると思う?
0106名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:25:02.71
ドアが二重だよね雪国って
あれ真冬はいいなあと思う
0107名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:25:02.80
WEST笑った顔がみんな似てるな
0110名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:25:21.55
>>92
家によってはたしかにそのくらいの勢いで温めないと外気に負ける
鉄筋コンクリートの集合住宅なら程よく過ごせるよ
北海道旅行に来た人のホテルの部屋と変わらんくらい
0111名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:25:41.12
>>99
キンプリデビュー時はまだテレビの力残ってたから
そこでもっと押してれば今嵐近く売れてたと思うよ
0112名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:25:45.26
>>98
ピアスあける時出てくる耳から出てくる白い糸みたいなのを引っ張ったら失明する
らしい
0113名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:26:02.17
>>105
自分が死なない限りはやり直せるよ
綺麗事に聞こえるかもしれないが
0115名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:26:23.87
黒子重岡めっちゃ似合ってるw
0117名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:26:38.44
このスレにBBJOKER知ってる人いるの感動した
0118名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:26:40.73
>>90
なんか実績を伴わせてくれみたいなこと田中弟が言ってなかったけ
0120名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:26:48.25
>>105
婆に興味ある人そんなにいるの?
普通に仕事してたら何も言われないよ
0121名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:26:54.28
>>104
あばよ(WEST)のファンじゃないから知らない
0122名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:26:54.58
暇な時に来る場所だから自分語りは全然良いと思う
0126名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:27:22.08
ジャニもマーベル出ないかなぁ
岡田あたり
0127名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:27:28.77
>>110
ほう鉄筋最強ね
北海道らしい住宅に泊まってみたいなあ
0129名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:27:46.01
>>89
パンは1個
2個は店で買える数だから
0130名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:27:53.25
オンドゥルルラギッタンディスカー
0133名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:28:07.39
>>117
虚空に向かって言ったのにわかってくれてありがとう
0135名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:29:04.76
キンプリヲタの推されてないアピールはなんなんだ
デビュー年はめちゃくちゃテレビで見かけたぞ
箱が停滞したのはメンバーのせいやんけ
0136名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:29:07.14
>>120
未だ仕事できない
先月くらいにやっと昼夜逆転治った
そろそろ寝る
0138名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:29:26.81
>>112
医者業界が自分らで穴あけられたら儲からないし衛生的に危険ということで噂流したと噂で聞いた
0140名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:29:35.16
北海道は100km先という標識が当たり前って安住さんが話していたのが衝撃的でした
0141名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:29:44.42
BB jokerもそんな奴いねえも少女漫画4コマの傑作
0146名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:30:39.05
>>112
ぬーべーで似たような話あったの覚えてる
0147名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:30:45.06
明日朝寒いらしいよ
ちゃんと暖房入れて寝てね
0148名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:30:48.28
>>135
デビュー年で推されるのは当たり前
顔が良いんだから2年目以降ももっと事務所総出で猛プッシュしていれば国民的アイドルになれたのにってことじゃね?
0151名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:31:19.11
>>142
なんでこれの前の記事はジャニのジャの字も出てこなかったんだろう
0152名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:31:27.34
>>135
デビューまでめちゃくちゃお膳立てされてジュニアのグループのまま最盛期に売り出して貰えたのに
GPドラマタイアップもらってゴリゴリテレビにも出てたし
0156名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:31:38.88
おまいらは相変わらずパバジャニ見てないんだから
0157名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:31:43.27
>>136
メンタル立て直すことが最重要だよ
病気なんだから攻める奴がおかしい
あったかくしてとっとと寝な!
0158名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:31:45.56
>>140
ジャスコまで次の交差点を左に曲がって150キロ
0159名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:32:05.27
北の国からの主題歌とるーるるるるとモノマネは知ってるけどドラマは見たことがないw
0161名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:32:25.81
>>148
実力もないのにクレクレ言ってるイメージ
顔もそんなにいいと思わん国宝級と言われて楽しみに見たのが永瀬でどこが?ってずっこけた
0162名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:32:36.68
>>155
いやどこが?
むしろ平野橋のダンスくらいしかスキルなくない?
0163名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:32:49.49
>>157
ありがとう
なんて暖かいんだよ!
おやすみ💤
0164名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:33:03.08
>>135
推されてないアピールっていうか推すべきタイミングで推さなかったのはやっぱり悪手だったと思うよ
休止メンのことがあったにせよね
0165名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:33:03.83
>>153
懐かしくて泣いた
もちろん名作だよ
0166名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:33:15.63
東大王のジャスコって卒業したんだっけ
0167名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:33:18.39
>>114
でもキンプリはCMはずっと押されてたから一番効率良かったかも
視聴率で叩かれないし
0170名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:33:42.11
北海道で道間違ったまま走り続けたら国道が終わったのは苦い思い出
0171名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:33:42.28
>>164
それを逃したせいで今ゴリ推しされても微妙なの?
0173名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:34:10.84
>>171
キンプリって今ゴリ推しされてるの?
0174名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:34:13.56
寒いと学校が休校になるって話も安住さんがしてた
あたいの北海道の知識はほぼ安住さん
0175名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:34:13.95
ただのアンチやん
相手すんなよ
0177名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:34:23.17
2年目以降も個人は普通に推されてたと思うけどねキンプリ
そういうブランディングだったってだけじゃないの?
0178名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:34:25.83
この外人の絶叫何回流すねん
0181名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:35:12.27
日本人の子供こんなにならないよね
0182名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:35:21.39
カタカナ苦手なバタコが誤用しながら必死にアンチ
0185名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:35:46.16
「かなりの大ごとになってしまったからには、事務所も聞き取り調査は行っているでしょうね。
ジャニーズの風紀を正した滝沢秀明副社長も、山本さんの違法賭博に関しては“親心”で残留の道を探ったといいます。
なにせ滝沢さんは彼が小学生のころから知っていましたから。なので、必ずしもクビになるというわけではない。
どうあれ、実名が出ていない以上、現役ジャニーズだったとしたらクビになることはありませんし、仮に特定できたとしても自ら公表することはないでしょう」(芸能プロ関係者)

コレコレ氏は放送でジャニーズの実名を暴露しなかった。リスナーの期待に沿うかたちで人気を博してきたコレコレ氏だが同放送内では、飛び交うコメントに対し、
「ジャニーズに関しては言えないです、はい。僕は今回はここまでしかできないですね。逆にてんちむが言えよって話で」
と煙に巻くばかり。

これってもしかして、噂に聞くジャニーズの圧力……? 芸能ジャーナリストの佐々木博之氏に聞くと、
「ジャニーズ事務所が一般人相手に何か箝口(かんこう)令を敷くなどといったことはまずないでしょう。
昔のことかもしれませんが、大手事務所が多大な影響力を駆使できる相手は、主にテレビとスポーツ紙でした。
制作現場に指示を飛ばす局の編成の上層部と親しくなり、抱き込むことでを威光を放つようになったのはよく聞く話です。
10年ほど前までジャニーズ事務所は“ネット上でのゴシップ”について“あまり気にしていなかったようですが、
近年ではその拡散力を無視できなくなっているみたいですね」
0186名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:35:47.81
>>174
北海道の体育の授業は道の右側がスケートで左側がスキー
0187名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:35:53.06
>>142
最初からハッタリだったんじゃないの?
ネットニュースにまでなっちゃって大事になっちゃったし
0188名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:36:02.07
だれもパパジャニ見とらんのか
0189名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:36:03.25
>>181
国民性の違いあるのに無理あるわなw
0190名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:36:10.04
>>168
だって歌下手だしトークつまんないしスキルとは
0191名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:36:15.53
CMに嫉妬してるの?と言ってたキンプリヲタ
0193名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:36:37.66
クレイジーハッピーてなんやねん
0194名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:36:49.90
今回の騒動を受け、21日には飯田氏が株式会社ライバーの取締役会長を辞任したことが同社公式サイトおよび本人のTwitterで発表された。

これに対し、22日時点で沈黙を守っているてんちむのYouTubeおよびSNSのコメント欄は疑惑に対する説明を求める声で大荒れとなっている。
さらには「別の問題にも飛び火している」と話すのは映画製作会社の関係者だ。

「飯田氏の録音音声には違法賭博にてんちむさんが有名芸能人を連れてきていたことが明かされていました。
ネット上では“てんちむと関わりのある芸能人探し”が始まり、まとめサイトができる始末です。

さらに、てんちむさんも出演者として名を連ねている映画『ホリック xxxHOLiC』(4月29日公開予定)の公開についても、お蔵入りや取り直しになるのでは?との声があがり始めました。

同作品には主要キャストとしてSixTONESの松村北斗さんが出演することが発表されているため、松村さんのファンから“お蔵入りにならないで”との声が見受けられます」
0195名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:36:55.51
>>162
歌はデビュー組でも下位
高橋(平野)のダンスは確かにうまい
平野(永瀬)の顔は確かにいい
平野(岸)のバラでの爆発力は確かにある
素行まぁまぁ良し
演技力のあるメンは特になし
0196名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:36:56.88
>>150
番組にリクは出すでしょ
可愛い衣装ならお礼も言うし
0198名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:37:00.30
>>180
道の中央に「国道ここまで」って看板刺さってた
0200名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:37:20.68
ここで色々マッチングしてる
0201 【吉】
垢版 |
2022/02/23(水) 00:37:31.54
クソガキ何が怖いやねん
0202名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:37:43.69
>>195
キンプリは全員歌が下手
そこはスマそっくり
0203名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:37:48.42
ヤフトピに2つ記事が来たせいで収まりかけてたホリックへの凸が増えてしまった
0205名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:38:02.55
>>193
重岡の笑顔が思い浮かぶ
クレイジーハッピー
0206名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:38:21.38
てんちむネタとか文春掴んでないんだな
くだらないネタばかりやってYouTuber賭博麻雀とかやれよ
0207名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:38:22.23
>>195
やっぱり全体としては顔だけだよね
正直顔も平野と永瀬だけだと思うけど
0208名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:38:33.53
案の定子供怖がってますね(´・ω・`)
0209名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:38:39.10
ラミちゃん回はクソ回だなって…
0210名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:38:55.24
NHKのこねこもキュート
0211名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:38:57.97
ねえ本当に永瀬の顔いい???
0214名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:39:37.26
ふうまろソング面白かった?
明日休みだから今から見るんだけど
0215名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:39:41.80
パパジャニ面白いところがないんだけどいつもこんな感じなの
0216名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:39:48.44
てんちむだけで済むならいいけど芸能界全体に広がりそうだから掴んでても書けないんでしょ
0217名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:39:53.25
>>156
パパジャニ見てるよ
色実の悪いADコートから悪役キャラクターって地味過ぎる
0218名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:39:54.93
逆に歌もダンスも100点スキルなスキルグループある?
0219名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:39:57.26
キンプリが顔だけならあそこまで売れなかったと思うけどね
だって顔だけじゃ売れないんでしょ?
0220名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:40:00.60
>>211
別に良いと思わないけどキンプリの中ではまし
0221名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:40:00.78
子供固まってるやないかーい
0223名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:40:22.51
こんな記事出たら実際にはジャニいなくても圧力だの忖度だの言われるから怠い
0224名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:40:28.51
最近自分も日曜天国聴いてるよ
ラジオの良さに目覚めた
でもオールナイトニッポンとかは聴かないw
0226名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:40:44.03
文春ジャニーズの事は散々悪く書いてたくせにクソチキン
0228名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:40:47.53
>>215
これでもテコ直しして面白くなったんやで
0229名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:40:53.06
松村は何のスキルもないよ
0230名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:40:56.25
慧の配信見過ごしたから今から追わなきゃ
0233名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:41:09.22
地方局見れないかわりにゲキカラドウやってる
0234名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:41:10.46
>>220
松村と同じくらい
写りが酷い時は目黒以下
横顔はかなりいい
0235名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:41:18.43
テレビ見ると疲れる
でも何か音が欲しいって時にラジオいいよね
0236名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:41:20.23
つまらん豚はただの豚以下だな
0237名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:41:28.42
>>161
本当の国宝級ならわざわざ言わないもんだよ
そういうのはステマ
ただ他業界のファンには反発買うと思う
0240名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:41:34.03
>>211
10代のころはホントにきれいな顔だと思ってた時に骨格
でも最近なんかこわい顔になってきたまだ20代前半なのに
0243名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:41:59.86
でもキンプリの顔がいいのに全員バカっていうの新鮮やったで
当時のバラエティ思い出せるもん
0245名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:42:20.00
>>234
えーさすがに松村と一緒はないわ
眼科か脳外科行った方がいいよ
0246名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:42:34.13
キンプリみんな松村よりイケメンよ
0248名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:42:43.26
ジャニ垢じゃない方でコレコレのスペース聞いてるフォロワーがずっと上に出てたけど本人わかってんのかな
0250名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:42:48.68
何にもなかったな寝よう
0251名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:43:12.74
解約したネトフリから再加入のお誘いメールがくるんだけど
今回は「モノに浪費せず有意義な体験に投資しましょう」って書いてあってなんかイラッとした
0253名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:43:44.50
今日のパパジャニはなんやねん
0254名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:43:44.98
>>243
今の時代に全員バカは引くそういうのも古さを感じるんだよな
0255名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:43:48.94
>>251
ネトフリってCMといいそういう所が滑ってるんだよね
0257名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:43:59.36
>>214
あたいの戸次は今回も最高にいい男だったよ
0258名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:44:05.43
>>234
その横顔もここ一年くらいでもう無理だよ
本当にいいなら表紙で顔を手や物で隠さないし
0259名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:44:08.14
>>240
良かった
やっぱりなんか顔怖いよね
0260名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:44:11.96
>>251
「お願いします!もう一度ネトフリに入ってください!」
て言われた方がまだ好印象
0261名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:44:23.49
顔だけなら別に俳優でいいやってとこある
0262名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:44:25.35
トラジャってカスジュじゃないのしずやだけ?
0263名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:44:27.91
あばよの辛いやつねなんか一回くらい見たことあるな
0264名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:44:32.93
>>254
松村の毒キャラは時代に合ってるの?
0267名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:45:05.15
コント
キンプリモメサ
0268名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:45:14.62
中堅以上のヲタだろうなあ
0269名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:45:23.26
天皇の誕生日は祝いましたか?
0270名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:45:26.33
ジャジャーンみたいなCM大嫌いだったネトフリ
0272名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:45:36.63
>>264
知らないけど全員バカよりはひとり毒舌いる程度ならグループとしてはマシじゃない?
0274名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:45:44.45
今回はグダグダ回だな
0275名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:45:50.71
キンプリのビジュ叩けるってさぞかしイケメンGのヲタなんだろうね
0276名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:45:55.37
>>265
料理作って北斗晶にボロクソ言われてるやつのほうがええやんか
0277名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:45:56.14
>>270
ウザすぎてクレーム殺到したから変わった
0278名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:45:56.93
キンプリちゃんヲタ来週のキンプるみない!って言ってる人ちらほら見かけたけどなんかあった?
0279名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:45:59.40
岸高橋以外はバラエティなめてるよ
いつまでもお客様じゃだめ
0280名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:46:01.77
祝ってなかった天皇おめ
0281名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:46:02.51
私の好きはお前の嫌いお前の好きは私の嫌い
いちいち口にする必要ないんだよ
0282名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:46:20.44
>>268
いやお前はただのジャニアンチだ
出てお逝きなさい
0284名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:46:42.23
相手しないで寝ようね
0286名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:46:50.93
>>215
今日のパパジャニはマシな方だよ
つまんないけど
0287名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:46:56.82
アンチなのにしっかり冠見てるの笑うわ
0288名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:47:08.39
安住のほんねラジオだよね
0289名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:47:16.45
でもキンプリって髪が変だよね
一番切ってほしくなかった永瀬と神宮寺が切っちゃうし
0290名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:47:16.85
全員バカってよくキャラ被らないね
0291名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:47:22.18
松村にバラ力あるの?
0292名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:47:37.28
「激辛完食してデビュー掴みます!」じゃなくて「激辛完食してデビューさせてください!」なんだ……
この子にとってはデビューって掴み取るじゃなくてタッキーにさせてもらうものなのね。現実問題そうなんだろうけどね、何かね。
0293名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:47:39.19
>>277
やっぱりクレーム殺到したんだ
なんかスベってるよね
0295名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:47:47.53
緑の厚いマット見えすぎでは
0296名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:47:54.71
>>282
え?自分はジャニアンチしてないけど
0297名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:48:05.44
ねえ櫻井もう40歳になるの
0298名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:48:24.31
アゲアンチ否定入れておかないと後でアゲがあっても訂正されなかったとか言われんの?
キチガイ触りたくないんだけど
0299名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:48:25.03
緑髪や青髪やエクステつけてから髪が変だと言って
0300名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:48:26.77
WESTはずっと子供相手によくやってるよ
0304名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:48:47.77
>>283
日曜天国?安住アナのラジオだよ
テレビより言いたい放題で面白いよw
0305名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:48:50.85
むしろグループに1人いる「ヘンテコな髪型するメンバー」がキンプリにはいない
0309名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:49:04.13
しょうれんがさすが関ジュ出身の頑張りを見せてるのに馬鹿なの
0310名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:49:04.29
櫻井横山村上は同じ学年だよ
0311名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:49:08.98
自分の部屋持ってたのに小学5年生でやっと一人で寝るようになったんだけどお父さんのお下がりのラジオ貰って寝るときずっと聴いてた
甘えん坊の寂しがりやって治らないね
0313名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:49:18.37
今日もどつよとつながったわ
0314名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:49:22.91
>>290
キンプリが007でバカの種類説明してたけど忘れてもた
0321名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:49:57.23
>>312
ああああはたはあまやはたまやなやむにゃわりなたに
0323名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:50:00.26
途中から見てるからよくわからんけどラブラブゲキカラドウ見るわ
0325名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:50:15.56
>>251
英語の文章を翻訳してるからでは?
海外だったらそういう文章よくあるよ
0327名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:50:32.68
キスマイは目につく玉森がまず下手
0328名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:50:45.49
パパジャニはたまにほっこりする時はあるよ
最近のクレイジーハッピーはよく分からんw
0330名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:50:54.07
釣られてる人は自演なのか
0331 【大吉】
垢版 |
2022/02/23(水) 00:51:03.39
しょおれん関西に帰ってきて😭
0333名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:51:13.48
>>314
誰かがただのバカだったことは覚えてる
0335名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:51:29.37
アリスって割と好感度高めだと思うけどpovoのCMは悪手や
0336名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:51:38.51
82年生まれの櫻井村上タッキー相葉今年40歳
0338名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:51:44.42
喜んでゲッツで倒れるカメラマンも優しいやん
0339名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:51:48.98
スニダーンってやつもうざい
0340名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:51:53.53
>>327
ダンス下手だし歌は口パク
ファンが多くて顔が良いから許されてるけどね
0341名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:51:57.87
>>305
キスマイにもいないけど
役の髪型じゃなければいつもみんな小綺麗
0343名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:52:01.83
久々にカレーパン食べたら美味い
0344名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:52:06.68
この時間にまったりつい見ちゃうパパジャニ
0346名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:52:14.38
ネトフリ開くと見たくないもの並んでるからすごいストレス
0347名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:52:17.38
明日朝起きれんからゴミ出したい
0349名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:52:24.96
頑張って釣られないから太一褒めて
0351名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:52:28.79
>>240
永瀬はなんか成長して爬虫類感が強くなってきてない?
10代の頃は可愛かったのにね
0352名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:52:31.48
あたいUQのCMも嫌いです
早くしないと満島ひかりと松田龍平も嫌いになりそうです
0353名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:52:40.61
パパジャニよりクソジャニ連呼するスレ
0354名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:52:41.53
>>319
一部ダメな人もいたね
でも千賀は平野の先輩だよ
0355名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:52:41.73
>>340
横尾さんはファンが少なくて顔があれだから許されないの?
0356名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:52:48.52
>>219
もうずっとアンチ張り付いてるからスルー
このアンチバタコはJフレやキンプリは悉く叩くくせにSMAPには甘々
0359名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:53:22.73
松田龍平の棒は時々はいいけど毎日見せられるとイライラする
0360 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/02/23(水) 00:53:23.84
パパジャニ次回はヲタ得回っぽい映像見ながらひたすらメンバーで喋ってるんじゃない?
0361名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:53:28.66
アリスと一緒に出てる俳優さんが見たことあるけど名前が分からなくて毎回もやもやする
0362名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:53:36.69
とっつーもしてた?ジェシーだけかと緑髪
0363名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:53:43.48
>>355
なんで顔良くないくせにスキル磨かないんだろう
0366名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:53:46.35
楽天モバイルの米倉涼子もUQの満島ひかりも割と好きな自分は勝ち組
0367名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:53:48.75
>>352
深キョン多部ちゃんながのめいの3人のCMが良かった
0368名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:53:48.87
まぁアンチの贔屓の方がブサだろうけどね
0369名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:53:52.85
>>355
音痴のブスはちょっと…
あとコンサート会場にオレンジほぼいないからね
0371名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:53:58.82
ウエストとふうまろは叩かれないから
0373名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:54:03.86
来週カズキくん登場!!
0376名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:54:18.35
若者が求めてるのはギ・ガ・だ!
けっこう好きなシリーズなのに
0378名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:54:23.80
アリスのスマホのは結構マジで不快
0381名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:54:35.76
てんちむは昨日更新でバーレスクで200万豪遊してた
0382名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:54:43.39
CM好きじゃないけどlinemo使ってるよ
0384名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:54:45.43
povoアンチしてるのも大倉ヲタ
0386名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:54:51.07
>>366
今田美桜バージョンだとハズレた気分になるので米倉バージョンだけでいい
0392名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:55:19.68
米倉の高すぎる!も苦手
仕事とかスーパーとかで高いもの見ると脳内に米倉が出てきて鬱陶しい
0393名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:55:20.43
キスマイほぼローラー履いてるのにダンスに注目することある?今度見てみよ
0395名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:55:21.99
ジェシーと岩本のヘアスタイルはプロレスラーや
0396名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:55:40.26
>>389
すずかおうじっていう凄い名前だっけ
すずかのおうじさま
0399名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:55:48.22
タイ料理の春雨かな辛そうだけど食べたい
0400名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:55:56.01
アリスは大倉出してから仕事動きだしたのがな
0403名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:56:04.05
>>381
青汁のせいでRioいなくなってつまらん
0404名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:56:16.49
>>396
すずの本名すずかだからか!
凄いなw
0405名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:56:28.12
>>363
横尾さんは立ってるだけでイケメンだから
0406名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:56:29.54
>>394
褒めろよ!アンチに釣られないでいたのに!
0407名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:56:30.62
>>367
あれよかったよねでも深キョンがと思って
0408名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:56:33.20
ただの馬鹿なら仕方ないけど更に不躾というかゲストで来ておいておかしな態度とるのはダメだと思う
0409名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:56:52.52
>>395
岩本映画解禁でまともに戻った
ジェシーは相変わらず🥺
0411名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:57:11.18
>>408
岸の天の声になんか言ってますねはちょっと笑えない
0412名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:57:23.47
パパジャニ終わるとジャニ番組終了
0413名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:57:24.15
芸名の由来がやばすぎる
0414名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:57:40.78
>>409
岩本降ろしてパーマにした方がマシだと思う
0415名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:57:45.08
米倉の変なダンスのは嫌だったw
0416名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:57:48.83
米倉の高すぎる!!って心の中でやっちゃう
0417名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:57:57.37
>>391
ドラゴン桜の虫くんも最近良く見かける
0418名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:58:08.63
パパジャニ一時期ほとんどメンバーワイプで芸人以外出番なしが続いてたからうまくリニュしたと思う
0419名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:58:18.93
再放送中のラストシンデレラに遠藤出てて草
0420名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:58:24.64
岩本も緑のパーマだったな
流行ってるのか
0421名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:58:24.99
>>410
ヤバいもの見るとヤバすぎる!辛いもの食べると辛すぎる!って頭に響いて日常が侵食されてる
0423名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:58:32.09
携帯会社のCMってあまり評判良くないのにいつも好感度ランキング上位を占めてるよね
0424名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:58:35.79
何でそんな細かいことまで覚えてるんだろう凄いね逆に
0429名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:59:14.50
>>422
あれはダメダメすぎる
アイドルの髪型じゃない
0433名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:59:30.48
よい子の味方は遠藤目当てで見てました
0435名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:59:38.22
サンドイッチマンが楽天モバーイルって真似してるのは好き
三太郎のも最後に知らないおっさんが出てきてケイオスってやるのは好き
0437名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:59:41.80
>>415
カナデルは今のも変だよね?
吉瀬とアリス使って何やらせてんだってなるけどインパクトあるから正解なのかもw
0438名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:00:01.68
ただ心地いいだけのCMやっても売れないのよ
0439!omikuji
垢版 |
2022/02/23(水) 01:00:03.22
╮( •́ω•̀)╭ケイオス
0440名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:00:05.00
角刈りは役作りでも何でもないの?
0441名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:00:08.99
ポボのCMアリスかすずかわからん
0444名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:00:30.10
>>418
WESTは意外とトークで繋げないよね
もうコント一本にしたら
0448名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:00:59.66
TverのCM長すぎ
今まで2つだったのに最近4つ流れる
0450名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:01:06.44
寝なきゃいけないのに
0451名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:01:12.45
ポボのアリスはいつもみたいに老け顔に見えない
0453名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:01:20.99
米倉の大声圧で契約決めた
0454名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:01:25.59
このスレも角刈りで高地覚えた
0455名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:01:34.01
ねる!!!おやすみ!!!
0456名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:01:37.86
>>441
すずあんなオバサンじゃないんだけど…
0458名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:01:56.12
すずどんどんアリスに似てきてるよ
0459名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:02:00.84
一年半楽天
スレ立て出来ないのが残念
0460名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:02:01.82
ラヴィットヘアーってどういう事
0461名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:02:06.61
ストはヘアスタイルちゃんとして
0464名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:02:17.20
最近のすずだいぶ似てきたよ
0465名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:02:19.71
ネトフリの市川実日子叩かれたんだ可哀想
ネトフリ見てたらダダーンも何のことか分かるんだけどね
個人的にはLINEモバイルとauとPovoと楽天モバイルのCMがウザイ
UQはちょっと好き
0467名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:02:22.71
Tverはせめて2本にしないと客離れするよね
飛ばせないんだし
0468名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:02:24.20
楽天カードマンの影を薄くする女それは米倉涼子
0469名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:02:24.44
つべつけたらなにわのハイチュウ流れてきた
どこにでもおるやんけ
0470名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:02:29.80
>>460
ラヴィットのために刈り上げてきたのよ
0471名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:02:31.99
塗れ塗れ言うのがダメだったのかな
0474名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:02:47.47
イケメンの永瀬の顔にはあれこれ言うのにストには優しいな
0475名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:02:47.92
ストはなんか全体的に小汚いんだよな
チンピラみたい
0476名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:02:56.59
ラストシンデレラ遠藤の出番多くて草
0480名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:03:11.77
TVerのCM増えたよね
TVer利用者が増えたからなんだろうけど
0482名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:03:26.08
君たちCMに詳しすぎ
そんなにテレビ見るんか
0483名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:03:32.78
ヤムウンセンって言うのか
0485名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:03:44.79
チュールのCMウザいって言ったら怒られる?
0486名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:03:50.65
>>468
意味なくモバイルCMにも出てくる人気者カードマン
0487名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:03:56.91
GyaOの方がCM少ないと聞いた
でも手っ取り早いからTVer使っちゃう
0488名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:04:01.00
TVerでいきおいあまってシークバー動かすと地獄を見る
0489名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:04:16.16
よそのグループの髪型とかどうでもいいわぁ
0491名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:04:19.51
>>465
ずっとは嫌だけど意外と癖になるから恋しい
0494名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:04:34.17
TVerのCM少なくて快適なんだけど
テレビで見てるからかな
0495名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:04:36.87
>>488
分かる
もうTVerなんて使わないドラマも見なくていいやってなる時さえある
0497名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:05:01.12
>>478
最初何このCMって思ったのに今は結構好きw
0498名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:05:05.71
>>488
あれほんとつらい
せめてシークバー動かしてから数秒は見逃してほしい
みたいところ探せない
0499名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:05:06.74
ジェシーの髪型ワロタ
なにあれ
0500名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:05:09.54
>>480
小瀧のドラマ消えた初恋の登録者の半分の情けない結果
0502名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:05:13.97
>>474
わいは黙ってたけど平野より永瀬の方イケメンだと思って見てたよ
平野もなんか髪のせいか前より鼻がゴツくなったしみんな完璧だと思う顔なんてないしね
0503名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:05:27.89
>>485
量販店に行ってみな
シーヴァーの曲に洗脳されるから
0504名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:05:47.84
GYAOの方がましなのかな
0505名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:05:51.27
永瀬はシンデレラガールのMVが一番カッコいい
0506名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:05:54.13
TVerはCM流れるのはいいんだけど同じのばかり流れるのがうんざりするんよな
0507名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:06:10.40
録画すると好きなようにCM飛ばせるからまた録画しまくるようになった
でもいつでも見られると思うと見ないまま溜まっていくw
0508名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:06:19.93
>>502
何でモメサって比較でしか人を誉めれないの?
0509名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:06:40.93
テレビCMといえばよく分かんないおばちゃんがやってるライオンのCM好き
0510名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:06:41.02
>>494
Tverって半分過ぎたあたりからCMの頻度高くなるよ
0511名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:06:43.71
>>495
見たいシーンを何度も見ようとするとその度に3分くらいのCMから入るからもういいやってなった
0512名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:06:46.10
アンドロイドテレビで見てるからCM多いのとかよくわからん
0515名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:07:01.53
にゅーろの猫可愛いんだけどムカつく
0517名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:07:10.29
平野イケメンだと思わないけど言うと面倒くせーのが暴れるからだろ
0518名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:07:11.52
家のFireスティック2つあって片方はTVerでCMカットされるけどもう一つはCM流れる
理由はわからん
0522名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:07:28.28
どっちも普通にイケメン
0523名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:07:29.63
GYAOも全テレビ局見れるんです?
0527名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:08:02.27
私はジェシーの方がキンプリよりイケメンだと思うし人それぞれ
0528名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:08:04.66
>>518
うちも2つあるけどどっちもCM流れるよ
理由分かったら教えて欲しいー!
0529名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:08:17.47
タイ料理のせいでフラれちゃったのかなドンマイ
0531名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:08:35.19
>>525
片方は4Kでもう一つは2K
アカウント名義違うからそのせいかな
0532名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:08:39.36
>>518
広告カットするように設定してるのとしてないのとの違い?
0533名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:08:43.03
今日ミステリをTVerで見たら毎回同じ保険のCMだった
0536名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:09:34.70
>>532
それがカットされる方は自分よりもネットに疎い家族のだから設定したと思えないんだよね
0537名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:09:39.84
沢村一樹の保険のCMが安っぽくてこんなのやらんでも…と思ってしまった
0538名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:09:47.00
もう有料のに入っちゃったからCM無しで快適
0539名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:10:00.98
ワクチン打って9時間経過
痛くなってきて眠れない
0541名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:10:05.92
>>500
小瀧は若いしスタイルも顔もいいのになんで人気が出ないんだろう
不思議だね
0542名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:10:06.91
動画とか配信をTVで見たいけど繋ぐのめんどい
0543名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:10:17.23
>>527
そうそう
どこにハマるかは人それぞれだよねー
0544名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:10:28.55
昔iPadで見てた時GYAOのテレ東テレ朝の広告多くてイライラしてた
0546名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:10:41.33
ジェシー差し出すなよ
0548名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:10:56.95
>>542
パソコンからHDMIケーブルでテレビに繋げばいい
0549名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:10:58.73
私の贔屓はここではブサ扱いだけど好みだからしょうがない
0552名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:11:11.20
>>517
平野のヲタは異常
平野程度だったらジャニはみんなイケメンなのに
0553名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:11:13.37
贔屓が1番だけど整ってるかどうかは別軸として判断できるわ
0554名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:11:23.96
>>541
小瀧老けてるし顔重力に負けてて劣化しちゃった
ほうれい線も深いし古臭い顔
0555名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:11:25.42
わいもファイヤースティック買っただけで繋いでない
0558名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:11:40.04
youtubeみたいにプレミアム版あればいいのにね
0562名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:12:00.91
>>536
ならアプデしてないからなのか?
わからんな
0563名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:12:03.37
ジェシーいいじゃん
まともなヘアスタイルとファッションと黙ってたらイケメンだよ
0566名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:12:33.91
ジェシー好きでも構わないけど平野永瀬イケメンじゃないというのは無理がありすぎる
0567名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:12:36.45
>>554
そういうんじゃないと思う
人に劣等感を与えるんだろうか
0568名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:12:41.14
ストが言われるとこの流れか
0569名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:12:44.40
>>555
ファイヤースティックってコンセント入れてHDMIにブッ刺すだけじゃね
あとはAmazonアカウントログインしてWi-Fiのパスワード入れるだけ
一番楽じゃん
0570名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:12:57.58
>>561
多分そうなるから祭日前に打ってみた
0571名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:13:08.67
ジェシーはかっこいいときとそうじゃない時の差が異常
テレビ見てかっこいいと思ってつべ見るとえってなる
0572名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:13:09.20
>>560
じゃあこれからちょっとしんどいな頑張れよ
0574名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:13:21.24
TVer回せYouTube回せトレンド入りとか勝手に気疲れしちゃう
CD買って贔屓のTVじっくり見るってスタイルが良かった
0577名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:13:36.07
松村じゃなくて永瀬の国宝級にケチつけてるし草
0578名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:13:53.23
どつよはイケメンじゃないよ
0579名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:14:03.29
>>567
太って若く見えない
ダルそう
なんとなく嫌味さが伝わる
0581名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:14:13.01
自作PC作ってた世代だからなんか悲しくなる
0582名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:14:18.72
>>566
永瀬平野よりジェシーの顔が好きな人もいるんだよ
わかれよ
0584名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:14:24.21
>>551
広告なし版があるなら月1000円は出すわ
0585名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:14:28.56
>>566
永瀬がそんなにイケメンだとしたら眉毛と髪型が悪くて浮腫んでるとか?
0586名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:14:45.54
ジェシー平野永瀬でモメサとかクッセーな
0589名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:15:07.46
太一に敵うイケメンないってことで終わってくれ
0590名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:15:08.42
>>580
暇な時ここ来ておせーて
自分もモデルナ打つ予定だから状態知りたいw
0591名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:15:20.50
ストヲタバカじゃないの?
0592名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:15:25.48
ジェシー最近肉質が変わってきた
0593名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:15:32.15
平野永瀬ジェシーは松村よりイケメン
0594名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:15:34.21
キンプリ至高キンプリしか勝たんの奴はKPスレから出てくるなよ
0595名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:15:34.76
ぶっちゃけTVerのCM飛ばす方法はあるよね
0596名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:15:36.27
贔屓と戸次は似てないけどどっちも好き
0598名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:15:52.52
松村には触らない方がいいの分かってるし
0599名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:15:53.69
タレントは好感度があって仕事があればいい
全部出来なくてもいいし
0600名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:16:02.31
太一しか勝たんだから終わってくれ
0602名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:16:10.43
>>574
昔の方が自分のペースで応援しやすかったかもね
頑張るのはリリース時だけでよかったし早く見たくてやってたから楽しいだけだった
0603名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:16:11.14
映画見たいから他のサブスク入ってるしTVer有料化されたら困る
0604名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:16:13.00
ジェシーそもそも微妙じゃない?
どちらかといえばブサ寄り
0605名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:16:20.45
>>589
若い頃の太一はケチャップ顔できゃわだった
0607名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:16:31.44
ピタットハウスのこじるりの音痴はイラっとするけどグロップの今田美桜は音痴過ぎて可愛い
0608名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:16:32.31
>>590
変化あったら経過時間とともにお知らせするわ
0610名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:16:47.51
>>539
自分は12時間後きっかりに熱が出てきた
その6時間後が熱のピークだった
0611名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:16:50.60
>>599
好感度って松村にいちばんないやつじゃん
0612名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:16:57.64
平野永瀬ジェシー三人とも叩きたいのバレバレ
0613名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:17:07.14
>>579
太ってないよ
でも年取ったらブルドッグみたいになりそう
0614名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:17:16.05
>>595
あるの?
車のナビを走行中もテレビ見れる技ないの?
0616名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:17:18.03
顔なんて好みなのにうるさいな
0618名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:17:47.95
太一こそ最強のイケメンだから頼むからひれ伏して
0619名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:17:49.52
>>603
だからyoutubeみたいに無料はCM入って有料はCM無しでいいんじゃない?
0623名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:18:08.35
>>610
水と冷えピタとカロナールを枕元にセットしました
0624名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:18:19.12
松村こそシジミ目エラハリでブサイクだよ
0626名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:18:29.77
>>579
太ってはないけどなんか年齢の割りに顔が弛んでる気がする
0627名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:18:47.07
>>611
そこ問題よね
ストは好感度が無さ過ぎる
でもCD売れてさっきマウントしてたからいいんじゃないか
0628名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:18:47.19
CMは大目に見るから保存録画できるようにして
0629名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:18:58.66
小瀧痩せてもないよね
0630名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:19:01.04
あいつクレクレって単語好きだよね
0631名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:19:24.20
結局ファイザー2回の後ってファイザーモデルナどっちがいいの?
0633名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:19:27.81
小瀧は重力に負けてる
引きで見たら小顔スタイル良くてイケメンだけど
0634名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:19:28.03
まあそれもできるけど言わないよね
0635名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:19:45.08
太一の好感度には誰も勝てないから
0637名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:19:52.11
>>626
ニュアンスは伝わる
皮膚に貼りがなくて柔らかい感じ
0638名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:19:58.33
なんの雑誌か忘れたけど表紙の渡辺の修正すごいね
もう本人ってわからないレベル
0639名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:20:04.44
モデルナ3回打った自分にはもう恐怖はない
0640名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:20:10.78
がっかり国宝級といえば松村
0641名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:20:12.31
小瀧は酒好き?そんな感じの弛みかた
0643名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:20:36.62
自分の好みじゃなくてもまぁこの人はイケメン認定されるだろうなってのが大体分かるでしょ皆
0644名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:20:42.84
>>631
ピークアウトしたし医療関係やサービス業じゃなきゃ打たなくていいのでは?
0645名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:20:49.93
小瀧太ってたかな
モデルやってるよね
0647名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:21:00.60
>>637
固そうだよ
肌もでこぼこ気味で無駄に日焼けしてるイメージ
0648名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:21:01.20
>>614
それは車屋さんに相談したらやってくれる
純正だと無理だからディーラーには行かないように
0649名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:21:32.05
>>626
ドラマの役原作では小瀧の年齢より高め設定だからちょうど良いかも
0650名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:21:57.35
小瀧昔から老け顔だった
westにいても馴染んでるし
0651名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:22:03.08
雑誌は綺麗に撮ってくれるけど渡辺のはあそこまで修正入るともはや別人
0653名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:22:18.97
小瀧は肌を白くすればいい
0655名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:22:31.19
>>649
ドラマのほうがバラエティーより若く見えるよ?
0656名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:22:48.15
>>642
通常は見れないけどディーラーさんで見られる様に設定してくれるのが普通だと思ってたけどどうなんだろ
0657名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:23:07.53
太一の美肌にはみんな負けるから
0658名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:23:24.62
JGRこのメンツつまらん
0659名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:23:28.25
ココっていう名前の田舎のお婆ちゃんに飼われてるチワワすごい好き
見るからに肥満犬なんだけどめっちゃかわいい
0661名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:23:34.83
>>653
元の色より白くするのは変だからやめた方がいい
0664名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:23:59.79
でもなにわにもイケメンいないし
0667名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:24:07.95
メーカーにもよるけどディーラーは断るんじゃない?
オートバックスとか行けばいいよ
車詳しい人だと個人でも可能だよ
0668名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:24:16.13
小瀧は二十歳前から三十路顔
0670名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:24:35.55
小瀧と岸なら小瀧の方が実際老けて見られそう
0671名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:24:37.35
走行中はテレビ見られないっていつテレビ見るの?
0674名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:24:49.26
自分はべつに小瀧老けてるとは思わないけど
でも世間て男性にはもっと和風な感じを求めるのかもね
0675名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:24:53.46
太一だけ見てなよイケメンだよ
0676名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:25:23.48
>>667
そうか…こっそりやってくれてたんだな
0677名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:25:29.42
>>672
見てないよ
サムネでガッカリして見ないでここに帰ってきた
0678名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:25:29.68
>>669
ルールも操作もわからない人混ぜたらいかんわ
0681名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:25:43.68
>>670
岸はもっと老けてない?
ほうれい線が深い
0682名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:25:44.28
>>671
純正のナビだと設定しなおさないと走行中は見られない
後部座席のモニターは映る
0686名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:25:58.30
>>669
桃鉄回で一気に収録したの分かっていいよね
0687名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:26:02.89
小瀧スタイルいいし顔は悪くないのになんか違うと思ってたけど老けてるのか
0688名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:26:10.35
>>669
桃鉄回で一気に収録したの分かっていいよね
0690名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:26:23.54
ananとCHEERの渡辺別人だよびっくりすr
0691名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:26:33.82
>>681
整形で薄くできるのに
ダウンタイム殆どないよ
0692名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:26:37.83
小瀧は肌感が良くないから老けて見える
0693名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:26:40.42
結局トラジャのあの垢動かなかったね
ツイもインスタもつべもw
0695名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:26:49.62
桃鉄回は贔屓でも見たかったな
0700名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:27:19.89
小瀧の話長いね
今日なにかあった?
0701名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:27:27.92
>>693
そんなに展開されてたのか
ツイだけだと思った
0704名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:27:32.93
>>673
出演者誰のヲタでもなくても面白い?
みんな知ってるしテレビで見ると好きだけど贔屓じゃない
0705名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:27:40.71
>>694
あと数年したら年齢が追い付いていい感じになるかな
0706名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:27:55.61
小瀧は千賀とか渡辺とか美容キャラに相談すれば良い
0708名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:28:01.30
なんなんだこの人次から次へと
0710名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:28:12.37
小瀧はお肌に透明感がないのも残念
0712名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:28:34.60
ファンの希望的観測で盛り上がると落ち込みが酷い
大風呂敷広げた人達が意気消沈してる
0713名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:28:38.64
[週刊新潮]
⇒皇室緊迫スクープ:「学習院」忌避で「悠仁さま」が学べない「ご自覚」
⇒警告大特集:<対岸の火事と思う事なかれ>ウクライナ緊迫
▼「安いニッポン」に訪れた「値上げ」ラッシュはいつまで
▼戦争勃発なら最悪のインフレでガソリン、電気ガス代は?
⇒ワイド特集:人生劇場の舞台裏
▼「商標登録」乱発のかぶき者「市川海老蔵」への疑問
▼黒木 華・波瑠・高畑充希が総崩れ、冬ドラマ異変のワケ−オリンピックに押されただけではない
▼大金持ち逃げ被害、父は逮捕「YA−MAN」告白
▼同性パートナーシップ制度に当事者からの異論
▼あさま山荘事件その後も管理人人生を続けた夫婦の50年
⇒告発ルポ:共産党再建資金に朝鮮人徴用工未払い賃金/朝鮮語の歓迎受けた共産党員
⇒警告大特集:中高年をむしばむ「スマホ脳」−コロナ禍に高齢ユーザー急増でトラブル多発
⇒徹底検証:日本人が「韓流ドラマ」にハマる構図−「冬ソナ」「愛の不時着」・・
⇒名俳優「岩城滉一」タニマチの原資は医療法人からの「着服金」疑惑
⇒露フィギュア「ワリエワ」薬物なしなら勝てたか
⇒<感動をありがとう>テレビには映らない「ロコ・ソラーレ」の真実−笑顔なし作戦会議は激論!
0714名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:28:39.17
改造車乗ってて事故起こしたら改造を請け負った会社も訴えられるの?
0715名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:28:49.14
>>681
岸はもうドルというよりスタッフ顔
でも顔より言動がひどい
0716名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:28:52.31
>>704
ゆるい感じよ
勝利と他が歳離れてるから甘えててかわいい
0717名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:28:52.57
キチガイの粘着こわいよ
0718名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:29:11.87
[週刊文春]
⇒巻頭グラビア:原色美女図鑑/上白石萌音
⇒特大ワイド特集:スクープ表彰台
▼皇室緊迫スクープ
@小室 圭さん3つの爆弾/<ビザ>の悪夢…試験合格でも5割の確率で<米国退去>
▼マンションの真下で銃撃事件 ▼奥の手は眞子さん“専門家ビザ”
A学習院「同窓会」4千万不明瞭支出でドロ沼内紛   西ア伸彦
▼自公に亀裂 公明が突き付けた鬼ノルマ文書
▼本誌完全独走スクープ[第3弾]<闇営業に朝日女性記者と不倫>経済安保責任者が公言「女は非論理的な生物」
▼<もう「皆様の…」と呼べない>NHK五輪字幕捏造説明会で露呈した“深刻すぎる危機”(取材:森友疑惑に執念を燃やすジャーナリスト・相澤冬樹)
▼追悼・西郷輝彦「がん未承認治療」と「最後の2日」
▼東出昌大と別離 事務所「ユマニテ」女性社長の“間違いない”伝説
▼本誌完全独走スクープ[第2弾]「選挙区民に30万円の秋田犬を」 維新・遠藤敬国対委員長に違法寄附の疑い
https://bunshun.jp/articles/-/52253
▼告発スクープ:<庶民よ、もう三幸製菓のお菓子なんか買うな!>6人死亡 三幸製菓は「火災事故の常習犯」従業員の怒りの告発
https://bunshun.jp/articles/-/52252
▼告発スクープ:手越祐也「TEGOSHI BEAUTY SALON」が経営悪化「経営に関与せず」−経営悪化の一因に従業員半数が去った“ブラック経営”
https://bunshun.jp/articles/-/52256
▼林眞須美長女と継父に虐待死させられた娘(16)の苦界
▼目撃スクープ激写:<小川彩佳サン、あなたの離婚は正解だった>宣言下の不倫で小川アナと離婚の豊田剛一郎メドレー取締役が"白ビキニグラドル"遠野千夏と「まん防破り」の一部始終を撮ったあ!
https://bunshun.jp/articles/-/52255
▼スノボ、スケート 不可解ジャッジの真犯人
▼坂本花織ノーミスの裏にママチャリ“14km通勤”
▼ワリエワ号泣 トルソワ造反 ロシア“少女絶望工場”
▼宇野が履いた“小塚崇彦ブレード”を鍵山父は…
▼携帯もバイト代で購入 木美帆の清貧が凄い!
▼カーリング娘「秘録」
藤澤五月 給料は4人一律、報奨金は前回銅でもゼロ
鈴木夕湖 偏差値62、キノコ研究のリケジョだった
吉田知那美「イチャイチャしないで」“注意”事件
吉田夕梨花 勤務先が証言「トイレ掃除もピカ一」
▼「痛みの95%は魂から」体のメンテナンス担当が…羽生結弦「消えた整体師」
⇒日ハムが隠したかった新庄剛志ビックボスの“キャンプ写真”
⇒“衝撃写真”から8年 香里奈に復活フラグ
⇒怒りの徹底追及:大阪「コロナ死者急増」に吉村知事の言い訳<致死率は東京の3倍>
0719名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:29:19.53
八つ当たりでこのスレ荒らされそう
さっきも悔しそうなのいたし
0720名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:29:20.76
ヲタ活は期待しないくらいがちょうどいいお
0722名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:29:49.41
ジャニ肌質評論家は鏡持ってないのか
0723名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:29:50.05
>>712
てか何でデビュー決まってる前提で物を考えるのか意味がわからない
0724名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:29:55.78
どんな顔で容姿叩いてるのかね
0725名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:30:00.72
勝利にわざと負けてあげるの優しい
0726名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:30:22.21
色白で美肌だけど目が離れてるウーパールーパー顔の玉森はイケメンじゃない
0727名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:30:24.82
さっきから普通にイケメンなジャニばかり容姿下げられてるな
0728名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:30:50.10
JGRはやったことないゲームを探り探りやってる所を見るのが楽しいわちゃわちゃ最高
0729名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:30:55.54
ずっと容姿叩きしてるね
0730名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:31:00.25
子供の時は色白で馬鹿にされまくったけど今はこの肌でよかったツルツルだし
0731名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:31:11.62
セクゾヲタもファンミでマリウス帰ってくるかもって勝手に期待して落ち込んでたな
そもそも卒業決まるタイミングでもないしマリウス不参加のCDのシリアルに付いたファンミで発表するわけないのに
0732名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:31:16.57
アンチは容姿コンプレックスなのかな
0735名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:31:45.87
CD売れなくてもスマやTOKIOみたいにG帯に番組持てたらいいけど
いつか終ること思うと怖い気もするし複雑
0736名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:31:48.19
>>716
玉森が時々勝利気遣ってやってるのがわかる
有岡はだめだ
0737名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:32:04.51
トラジャはふぉ〜ゆ〜みたいになるんじゃないの?
0738名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:32:05.14
マリウス帰ってこないとなると松島辛そう
0741名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:32:28.61
五関が日テレでゲームしてるよ
0743名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:32:45.86
>>704
最近やってた動物のやつおもしろかったよ
0744名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:32:46.49
>>726
玉はイケメンじゃないけどキャワなので
0745名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:32:50.65
香里奈はもう触れないでよ馬鹿なの
0746名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:32:55.90
>>731
ジュニアヲタが贔屓のデビューが決まったかのように盛り上がってるのとセクゾのそれは違くない?
0747名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:32:56.02
美白にして歩き方を変える
髪色も黒に近い茶系に
0748名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:32:57.55
わいも色白に生まれたかった
肌が黒いとちくびも黒いから…
0749名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:32:59.62
みんな勝利にはちょっと遠慮してるのがスペオキの残り香を感じる
0750名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:33:01.32
>>735
暴れてるヲタは番組やCMが終わるなんて1ミリも思ってないよ
0751名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:33:08.29
>>725
敵に最高のアドバイスしてあげてるもんね
優しいよね
0753名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:33:30.33
ストと有岡がやったフニャフニャのゲームやってみたいけど友達がいない
0754名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:33:54.27
>>744
玉森がイケでなかったらジャニで誰がイケなんだ
0756名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:34:12.35
>>739
わい色白いけどバカにされたことないな
0757名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:34:23.94
色白というか肌が薄すぎて血管見えてるから子供の頃からかわれてた
0758名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:34:31.09
玉森はエリクシールのツヤ玉ミストのCMやればいいのにと思ったけどなんか他にやってたか
0759名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:34:31.73
小瀧だと反論できていいね
0760名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:34:33.95
暴れてるのはむしろ番組よこせドラマ映画CMよこせの人でしょ
0761名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:34:40.87
有岡の説明力のなさがひどすぎてイライラする
周りに任せて黙ってろと思う
0762名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:34:43.35
>>749
スペオキとか関係ない
ゲストの出番を作るのがホストの役
キスマイはそれが出来るだけ
0763名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:34:45.53
>>749
玉森とふかは平成とセクゾのバックやったことあるから…
0766名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:35:21.90
>>757
私は自分の手首から透ける血管の迷路?みたいなのが気持ち悪すぎて貧血になって気を失ったことがある
0769名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:35:29.51
>>743
面白かった
自分達で罠とか足場とかを設置するやつね
0770名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:35:29.66
玉森有岡重岡高地がやってた潜水艦のやつやってみたいと思った
0773名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:36:11.47
フォールアウトボーイみたいな名前のゲームのキャラがきゃわ
0775名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:36:35.42
早くアモアスかDBDやって
0776名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:36:38.72
>>763
でもデビューしたんだからいつまでも平成粘着の不憫芸やめてください
0777名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:36:50.11
>>742
ラウールはお肌が綺麗だからなりません
0778名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:36:57.66
肌が白くて乳首が黒いより目立たない
0779名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:36:57.70
デドバは18禁だからだめよ
0780名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:36:59.14
ラウールは還暦前の評論家よりは十二分に若いよ
0781名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:37:08.92
まあ見ていて一番笑ったのはピコパークだけどね
0782名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:37:15.65
>>738
一番ダメージあるのはふうまろだと思うぞ
マリウスいないとちょっかいかける相手もいなくて今みたいに5人の時より浮いちゃうから
0783名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:37:20.45
毎度知らないゲームをやってホストするって結構大変だな
ルール理解して説明するのは難しいよ
0785名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:37:39.67
コウノドリ見て泣きすぎて二重になった
0787名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:37:43.34
>>769
それそれ
落ちたと思ったら下から這い上がってくるのとか笑った
0789名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:37:57.48
ラウールってお肌綺麗なの?
白塗りしてるからよく分からない
0790名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:38:06.85
ゲーム実況って難しい
0791名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:38:08.78
乳首黒いのは女性ホルモン多いからやで
0792名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:38:16.58
>>749
勝利がKYだから周囲が気遣ってるのは分かる
0795名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:38:24.86
ハセジュンて復帰した?
0796名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:38:28.71
ラウール老けてるじゃん
0797名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:38:32.90
職業訓練にすごいアトピーの人がいてかわいそうだった
0798名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:38:34.29
>>782
マリウスの負担大きかったんだなかわいそうに
0799名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:38:38.15
>>788
そうなんだ
ファンタジーっぽいからか
7がグロかったから村もグロいと思ってた
0801名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:39:17.11
デカくても黒くてもええよ
0803名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:39:41.65
CEROZがダメなんじゃないイカ?
0804名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:39:44.91
ジャニで1番肌汚いのは松本で決まりだろ
0805名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:39:45.61
日清のにんにく豚骨のCMも変なの
0806名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:39:46.48
>>796
うん老けてるよね
15歳の頃は可愛かったのに
0807名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:39:53.45
玉森は気分屋さんなんだなとJGRで知った
上手くいかないとムッとしたり舌打ちするし調子いいとめっちゃ喜んでてかわいい
0811名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:40:51.55
>>802
戻ってきたらやめるよ
松島へのイジリも戻ってきたらほぼ無くなってめっちゃ当たりふわふわになった
0812名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:40:58.23
ピコパークのラストなんで宮田が土下座してたのか気になる
途中でとんでもないミスしたんかな
0813名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:40:58.93
ミルクボーイがジェスチャーマリオやってるんだけど面白い
これはJGRでもやるべき
0814名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:41:03.99
JGRに贔屓いないけど普通におもしろいよ
ゾンビ系以外は今のとこ見てるよゾンビは怖いから無理
0816名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:41:20.26
ふうまろはかまってほしがりの2号をいじればいいのに
0817名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:41:23.54
いかにもなのに反応しちゃうんだ
0818名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:41:30.81
肌について村上を差し置いて松本を一番にするな
村上は肌をいかしてCMまでやったんだぞ
0820名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:41:49.50
やっぱり今もいるんだなカスジジイ
0821名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:42:13.96
64のマリオパーティとかスーファミのスト2やってほしい
0823名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:42:25.13
>>810
フォールガイズ
めっちゃ面白かったよ
0824名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:42:38.01
>>812
コメントでスベったとかじゃなかったっけ
0825名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:43:05.57
>>807
玉森はあれでもプライドが高くてさ
ちょっと飯島の教育方針が間違えた
0826名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:43:07.92
お肌も自分じゃどうにもらならんことなのわからないのかな
0827名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:43:08.06
土下座とか古いノリやめなよ
0828名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:43:09.16
>>818
村上の肌質も酷いが松本より酷いってことは無いだろ
0829名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:43:20.01
玉森は扱うのめんどくさそうだなって思った
わいSやから多分合わない
宮田はあれに付き合ってて偉いよ
0831名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:43:42.08
>>809
あードラミおった
可愛らしい顔立ちだから余計に可哀想だなーって思うよ
0832名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:44:04.77
三浦春馬のスレをバタコが荒らしてた
0833名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:44:08.81
誰だか分かってるんだ
アンチの自演だ
0834名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:44:12.12
>>819
あそれも見てない
怖そうなのは無理
0835名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:44:13.71
>>816
2号はふうまろが優しくなって数年してやっと菊池も俺のこと好きなのかなぁとか言い出したのにまた冷たくなってカワウソ
0836名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:44:19.90
>>829
宮田は原黒だからそんな玉森を利用してるしたたか
0837名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:44:24.13
小山への当たりキツかったの玉ちゃんだっけ
意外で面白かった
0838名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:44:31.31
>>821
自分は64が一番好きなゲーム機だったかも懐かしい
0839名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:44:34.60
>>824
ええ…コメントで滑ったくらいで土下座せんでええんやで…
0841名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:44:41.74
玉森が面倒くさそうって分かる
でもそれが可愛いって思えるタイプ
0842名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:44:42.50
思春期ニキビだからと放っておかずに皮膚科には通った方がいいって言ってたな
0843名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:44:45.33
>>811
松島戻って来てから事務所あげてのふうまろの良い人キャンペーンが露骨になったから
松島が休養したのいじめだってヲタ内で騒がれてたの把握していて
ふうまろのイメージアップ作戦を今日に至るまでずっとやり続けてるっぽくて印象操作怖い
0844名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:44:46.71
ドラミはどんな感じなの?
松本はクレーターになってるけど
0846名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:44:48.71
わいポケモン以外のゲーム興味ない
0848名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:44:58.73
足の爪の垢の臭いをかぐのが好きなんだっけ
ちょっと変な性癖ありそう
普通言わないよね
0850名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:45:16.92
ウサギ2匹でぐにょぐにょ進むやつ見たい
0851名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:45:19.09
JGRは単純に面白くない
0855名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:46:01.59
フォールガイズでガチで無言の宮田も面白かった
落っこちて焦りまくってるのとかきゃわ
0857名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:46:02.04
>>841
玉森みたいのに頼られると嬉しいんだろうな
0858名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:46:21.46
ポケモンデー楽しみ新作発表こないかな
0859名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:46:21.52
プロアクティブまだ村上なの?
0863名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:46:57.46
プロジェクトピカチュウ
プロジェクトイーブイ
プロジェクトポッチャマの次は
プロジェクトデデンネ
0867名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:47:24.78
かまいたちがフォールガイズやってる動画面白かった
山内が宗教家みたいになって怒り落ち着かせてて笑ったわ
0868名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:47:25.40
あつ森の島見せてほしい
0870名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:47:41.21
>>857
玉森はダメンズ男子です
でも一定数のそういうファンはいるから隙間産業
0873名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:48:05.67
まだ容姿の話してた
長いな
0874名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:48:13.89
ポケモンの新作思ってたのと違った
0875名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:48:14.98
みてないけどゲーム部ってそんなかんじなんだ?語彙力のあるやつをいれたら改善されるじゃない?
0877名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:48:39.77
もう玉森は国宝級ダメンズになればいい
まだ誰もやってないから
0879名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:49:00.13
>>870
そっちの方がメインじゃない?
貢ぎ欲ないとヲタになれないし
0880名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:49:03.03
>>875
やっぱりゲーム実況って一人でやるのがいいんだよ
0882名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:49:22.74
>>873
アンチの繋がりを見てしまったわ
そことそこもかと
0883名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:49:29.05
玉森ヒモキャラに見えないけどな
0885名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:50:18.53
自分は母性本能くすぐられると弱いからダメンズに引っかかる
0886名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:50:28.59
全然知らん人がワイがRTしたのをRTしてくるんだけどなに
怖い
0887名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:51:04.71
>>879
普通は不憫芸っていうけど不憫じゃないからね
でも玉森は性格ダメンズ
0888名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:51:08.05
わいがダメウーマンでマトモな男を引っ掛けてしまった
罪悪感があるところが唯一の長所
0889名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:51:11.39
ゲームに興味ない
贔屓がジャニとゲームしてるのを見るのが楽しいだけ
0890名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:51:11.79
うちはに2匹は飼えないけど2匹飼いいいな
0891名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:51:12.88
>>886
あなたのツイート見てるよってジャブ
0892名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:52:00.57
見てない奴が口出すなよ
見てから言えや
0893名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:52:01.13
SNSこわいからほとんどやらない
0894名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:52:06.88
たまに粗品のゲーム配信見てる
この間赤スパ祭りですごいことになってた
0895名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:52:10.13
SixTONESのファンの方が集中的に北斗に投票して1位にしているのは分かってるの。俺のことは他で1位を取らせようとしてくれているのは分かるんだけど、でもそういうのは俺のこと好きって言わないよ?って、実は不満なんだよね。それでも私は京本を恋人にしたいって思ってくれないと、俺ステージ上で何もできなくなるじゃん・・・
0896名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:52:28.48
カルティエとランコムの広告やるダメンズ?
脳がバグる
0898名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:52:36.83
JGRは選ばれたのに全然出ないメンバーいるよね
0902名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:54:47.99
可愛い子になら見ていられたい
0903名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:54:59.37
猫おじさんライブ見るの忘れた
0904名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:55:04.13
容姿下げの後はコピペか
0907名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:55:56.91
74 名前:名無し草 [sage] :2022/02/23(水) 01:47:43.81
玉森肌汚いの?ランコムの映像がチカラの松本並みにモヤがかけてあるから
0908名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:56:11.87
贔屓Gで有吉いいeeeみたいなの見たいってずっと思ってたから悔しくてJGR全く見てない
0910名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:56:58.34
てんちむ騒動で北斗見つかりそ?
0911名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:57:01.13
JGRの収録時間一回2時間くらいだよね
普通の仕事と並行してよく収録参加してくれるな
0912名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:57:08.91
二宮は今でもパズドラが好きですなのかな
0913名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:57:16.10
あらーハチワレねこ可愛いわね
0914名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:57:29.28
JGRは軌道に乗ったら仕事が少ない人達に下ろすんだろうなと思ってる
0915名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:57:36.89
見られてても何も思わない自分って特殊なのかな
顔も知らない相手だし
0917名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:57:57.28
そろそろ首都直下きそう
0920名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:58:27.78
毎週水曜あたりに休み作って週休3日ならもう少し生きやすくなるんだけどな
0921名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:58:33.02
すでに暇な神山ばっかでてきてうんざりされてる
0923名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:58:39.41
>>908
マイクラとかスマブラとか超有名タイトルはまだやってないよ
0926名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:59:22.27
週休2.5でもいいわ
1日どこか半日にしてくれ
0927名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:59:23.90
>>921
こういう一部アンチの声拾ってくるのバカみたい
0928名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:59:32.56
>>921
撮り溜め放出してるだけなのにかわいそ
0929名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:59:51.23
JGR元々人気メンいないような
0930名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:59:52.44
なんでデドバって吊られてる人見張ってちゃダメなの?
助けに来る人狩る方がよくない?
0931名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:59:55.79
贔屓のモンハンのアバターとプレイスタイル知りてぇぇぇぇ
理想のデートの100倍知りたい
0933名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:00:23.83
うんざりは知らないけど神山ばっかは事実
0934名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:00:32.30
向井キャラクター作った回以降1回も出てない?
0936名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:00:46.31
>>930
ゲームはみんなで楽しむために協力するものだから暗黙のルールを破ると嫌われるお
0937名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:00:58.62
饅頭の方で平成が人狼やると思う
0939名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:01:13.08
ねこに原稿めちゃくちゃにされないんだな
ねこいいこ
0940名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:01:14.66
小瀧はふかふかのくまっぽい
0944名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:02:16.79
というか最新のゾンビゲーム見ろよ
まだ10万いってないやんけ
0945名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:02:23.87
わい面白そうって思ったゲームのしか見てない
だから神山のまだ見てない
0947名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:02:42.44
>>941
キャンプしすぎてる鬼がいると見捨てて発電機回すから逆に勝てないよ
0948名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:02:46.41
人狼は理解力というか頭がいるよな
0949名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:02:50.64
エースクラスは玉森と勝利のみ
0951名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:03:38.81
いろんなメンツで人狼見たいな
0952名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:03:55.11
ジャニーズ人狼やろう
占い師がヒロム
狐がSKY-HI陣営で
0953名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:03:56.14
>>941
そもそもあのゲーム鬼めちゃくちゃ不利なゲームじゃなかったっけ
0954名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:04:01.63
>>945
神山がひどいって聞いて逆に見てみようと思いつつまだ見てない
0955名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:04:07.04
ニワトリと羊とアライグマと馬のヤツ何回も見れる
0956名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:04:11.18
>>950
復帰後のブログでゲームの動画撮ってきたって言ってた
0958名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:04:22.36
NHKでずっと猫見てる人自分以外にもいた
BSの方でも猫いっぱい録画したから明日みる
0960名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:04:27.31
人狼はスノが4回くらいやってる
0961名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:04:48.48
次スレお願いします
0962名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:04:49.48
人狼のルール未だにわからない
0963名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:04:52.31
普通のボドゲ見たいよね
今のところテレビゲームばっかりだしクソ高いPC意味ない
0964名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:05:04.48
立ってるやつ再利用する?
0965名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:05:05.95
人狼のアプリあるもんね
0966名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:05:06.72
バイオは7のが面白いのに
家がマジで汚くて不快だから無理?
0969名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:05:14.69
スノ全然出てないのに深澤だけまあまあ出てんだよな
0974名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:06:34.59
スノストは同じくらいJGR出てると思う
0975名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:06:39.51
>>972
それは8162が立ってるのにわざわざ逆番にした荒らしスレだよ
0976名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:06:44.09
smash.の人狼もまだ見てないや
0977名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:06:44.13
トラジャヲタの勘違い酷いね
0978名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:06:54.00
人格交換してTRPGやってほしい
有岡が玉森人格
玉森が重岡人格とかで
0979名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:06:57.05
でも人狼やり慣れてるとある程度パターン化するしな
0982名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:07:07.68
とりだめどからムラが出るんだろう
0983名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:07:18.87
人狼はルールわかってるだろうからJGRでやってほしい
0985名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:07:27.36
>>962
自分はスノのYouTubeの人狼を見てルール覚えたわ
0986名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:07:43.49
>>958
見てるよーかわいい
モメサいたし参加するよりねこ見て癒されてた
0987名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:07:48.35
人狼メンバーのこと信じてないことが分かるとかこわよ
0988名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:07:48.40
ステイホームの時にスノの人狼見たな
0989名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:08:02.01
>>978
JGRのメンツでGMできる人いないじゃん
0990名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:08:04.29
恋人入れた人狼やってほしい
0992名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:08:10.23
人狼は最初ノーヒントでやられる子が可哀想
0995名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:08:40.73
JGRなんでキンプリだけ字幕付いてんの
0996名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:08:48.71
>>912
サレーネキティパでレベル上げしまくってるって
0999名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:08:56.83
メタ入れるとつまんないからスノの佐久間が吊られる流れ嫌い
1000名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:09:08.32
V狼が面白かった
メンバーの関係性も
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 5分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。