X



くろこん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:38:08.53
☆☆髭姫専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

👁Japさあ
0006名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:40:50.62
無双のこんたろうかわいくない;;
0008名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:41:51.57
>>4
めゆめのアニメ誌のやつと雰囲気似てる;;
0009名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:42:36.07
レスついてサムネがモザイクに切り替わる瞬間草;;
0010名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:42:41.10
今日KK試験だって;;
アメリカのYouTuberが各試験会場で張り込みしてるけどまだ未確認;;
0012名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:43:42.52
オークもう脚組んで座れないよね;;
0015名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:45:38.38
ここ韓国婆いたから訳せそう;;
0016名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:45:42.40
男声優ってブスなのになんであんなにドヤドヤできるのか不思議;;
0018名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:46:51.61
>>14
KK夫妻わりとふらふら出歩いてるし簡単に動画撮れるわりに再生伸びるから狙われてる;;
0020名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:47:53.83
監督日本語書けないの;;
0021名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:48:16.70
>>19
虎下手くそだったのに乙は上手い;;
0024名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:50:14.32
パクさん
韓国ファンの方々に呪術回転劇場版ㅇをお見せできるようになって光栄です。ぜひ劇場でお楽しみください^^...。

Google翻訳;;
0025名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:50:39.42
あのさあ;;こんくろなんだけど;;
0026名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:51:00.36
>>13
盗撮あがってたせいで劇場で見てねが含みに思える;;
0027名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:51:25.69
>>20
韓国上映向けの宣伝じゃないの;;
0030名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:54:00.31
すこ婆が絡んでたソシャゲログインしたらサ終のお知らせきてて草;;
0031名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:54:06.40
>>27
あー、だよね;;流石に有能でも日本語溜めじゃ監督はできんわ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:54:59.30
日本語ダメだし客だし;;
0036名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:56:48.21
土日までに120億いきそうだけどどこまでいくかな;;
0037名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:57:16.94
画像翻訳も知らない情弱婆;;
0039名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:57:18.77
虎がブスなのか乙が美化されてるのか;;
0042名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:58:12.03
>>35
ヘタレじゃないのに焚けない絵柄してる;;
0044名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:01:04.20
ボイフレサ終するんだ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:02:44.71
ソシャはサ終すると何にも残らないから虚しい;;漫画アニメジャンルしか勝たん;;
0047名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:03:42.41
>>43
地味にリヴァイがヘッドロココ;;
五夏リヴァハンエターナル✨
0049名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:05:21.01
同じ格好したハンジと見比べると顔面偏差値の差が;;
0051名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:06:04.61
やっぱ韓国人の監督だから多少注目されたんだね;;なお;;
0052名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:06:10.04
スーパー夏油デビルの語呂の良さ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:06:53.27
夏この顔でモテるのすごいね;;
0054名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:07:08.36
五条袈裟のGoogle検索が夏に汚染されてるの草だよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:07:14.80
くるえうえーるさんのいるGF(仮)のほうはまだやってる?;;
0057名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:07:53.03
夏韓国ならモテ筋だよ多分;;
0058名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:08:06.19
😎人間顔じゃないからね!
0059名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:08:08.57
>>54
サジェスト汚染は夏婆の十八番だからね;;
0060名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:08:48.90
韓国では映画爆死なの?;;
0061名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:08:51.68
>>59
サジェストじゃなくて画像の方;;
サジェストも夏出てくるけど;;
0063名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:09:20.28
>>44
とんホだった;;推し;;推し;;
0064名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:09:29.82
オークがモテるなら夏も余裕;;
0066名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:13:00.14
美人がブ男と付き合ってるのは意外と見るけどその逆はあんまり見ない;;
0067名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:13:08.94
>>55
見に行ったらコラボやるみたい;;
0068名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:14:51.35
前にデブス高齢老婆と付き合ってるイケメン若爺いたけど熟女ぽちゃ専爺らしくて納得した;;
仲良さそうだった;;
0069名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:15:24.88
ガールフレンドはエロ売りで頑張ってるよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:02.59
婆は化粧できるから顔面平均値に持っていけるけど爺はそれが出来ないから不利だよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:05.80
ボイフレまだやってたんだって感覚だよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:25.28
美男美女が高齢ブスと付き合ってる場合は大概相手が社会的地位持ってるパターン;;
0073名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:38.14
>>70
これからメンズメイク流行るから;;
0075名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:17:22.51
年取ってから化粧で顔作るのはきついよ;;爺の方が年取ってもモテる;;
0076名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:18:19.05
マッシュル爺って呪術読まなくなったんだ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:18:38.56
モデル系美女が160前後のチビなおっさんと並んでるとおっさん金持ちなんだろうなって思う;;
0078名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:19:00.74
マッシュル爺鯖スレに来てるの?;;
0079名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:19:26.13
170cm以下の爺には人権ないってたぬかなが;;
0080名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:19:57.01
明らかに親子じゃない親子みたいな年の差の女の子とおっさんが歩いてると色々察する;;
0081名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:20:10.87
美人がヤバい爺に引っ掛かって不幸になるのよく見るけど逆はあんまり見ない;;
0082名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:20:28.00
クイズ形式バレやめたの;;
0083名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:20:52.29
若い美男美女連れは婆と爺のステータスだから;;
0084名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:21:37.09
本日19:00〜TBS/MBS/CBC/RKB/HBCほかにてTVアニメ『#呪術廻戦』京都姉妹校交流会編一挙放送SPを放送!

こちらはデータ放送や副音声など盛り沢山にてお届け!さらに、放送中に公式より特定のシーンを指す#を投稿!みんなでその#をツイートして盛り上がりましょう!!

#呪術廻戦SP

トレンド入れろって;;
0085名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:21:45.44
ガルフレ私の文緒が今でも人気みたいで安心したよ;;げげパクって;;
0086名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:22:13.98
>>84
こういう場違いなノリでこられるとスルーしたくなる;;
0087名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:22:15.82
マッシュルバレと掲載順は落としてるね;;
0088名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:22:48.77
トレンド操作ってオタクに嫌がられるよね;;
0089名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:09.13
>>85
文緒きゃわだよね;;私もすこ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:20.63
マッシュル爺呪術のバレ落とすのやめちゃったのなんで;;
0095名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:24:42.95
ジャニとかもハッシュタグをトレンド入れる企画とかやってるし;;
0096名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:25:05.16
男の人が言ってたけど80%は前戯で萎えるらしいね
0097名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:25:46.09
>>95
それが神田沙也加の訃報と被ってぶっ叩かれてた;;
0098名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:25:46.25
たか子と戦うだけでしょ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:25:54.81
クイズ形式マッシュル爺うぜーしたから;;
0101名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:25:56.79
>>95
神田沙也加の時のジャニオタやばかったね;;
0102名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:26:20.95
ワンピとマッシュルがすこな健全爺に逆張りばかりで主人公がちゃんと活躍しない呪術はキツかったんだね;;
0103名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:26:40.06
祝日関係なさそうならeeも今日バレ落とすんじゃない;;
0104名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:27:00.51
故人のせいでトレンドとれないのムカつくとか言えるジャニオタやばんい;;
0105名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:27:11.57
真の主人公乙が活躍してるんだからいいでしょ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:27:39.73
ジャニオタでまとめられるのかわうそ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:36.36
PPP軌道に乗ったみたいで嬉しい;;
0109名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:47.14
ジャニオタはストオタ叩いてたけど一般からしたらジャニオタで一括りだよね;;
0110名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:29:21.35
>>109
うん;;オタクが一括りにされるのと同じ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:29:24.63
>>106
虎婆がやらかしたら呪術婆て括られるのと同じ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:30:05.42
>>107
うろんなマッチョか汚れたなろうが主人公の呪術;;
0113名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:30:46.99
ゴキキスのイメージが残した傷跡はデカい;;
0114名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:31:07.48
eeがマッシュ爺に対抗してまともなバレ落とすようになったから;;
0115名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:31:23.51
>>111
外野からしたらどのジャンルもそういう認識になる;;
0116名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:31:39.69
虎がうろんからガンギマリのマッチョに進化すれば爺達も戻ってくるよ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:06.78
乙リカ見る度にゴキがチラつくようになったの酷いよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:16.52
トレンド1位じゃないムカツクって発言してた婆子持ちだったの余計引いた;;
0120名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:46.39
マシュ爺ひろみちゃん回辺りまではいたよね;;
虎がなんて答えたかクイズ出してた;;
0121名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:33:11.50
呪術の同人事情他ジャンルの垢に回ってこないよ;;
映画見て乙リカ五夏五トートイや棘きゃわしてる婆はいた;;
0122名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:33:32.95
>>120
その後病気になっていなくなったんだっけ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:34:01.59
>>120
いた;;伏レジからは消えたからとんホに主人公爺なのかも;;
0124名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:35:26.70
一般は主人公出てこないターンで関心が薄れるのはある;;進撃アニメも今つまらない;;
0125名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:35:37.37
マッシュルは主人公以外が活躍する回もバレ落としていくのに;;
0126名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:35:49.44
クイズやり始めて構ってちゃんうざいとか簡潔にバレ落とせとか文句言われたから消えたんだと思ってた;;
0128名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:36:30.67
りかちゃん領域;;
伏ざまあすぎりゅ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:37:56.42
伏婆萎え萎えの展開だね;;
0131名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:38:47.41
私昔から主人公出てないときのほうが面白いって思っちゃう方;;
0132名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:39:00.11
交流戦実況すりゅ?;;
0133名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:39:05.74
半年あって領域完成しない伏といきなり領域までやる乙;;
0134名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:39:07.76
人間で領域使えるのは五と伏だけってアピってたのに;;
そもそもひろみちゃんで領域の格落ちたしね;;
0136名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:40:08.08
>>124
映画も乙が主人公のポジにいたから主人公不在ではないしね;;
原作には原作主人公の虎が必要;;
なんだかんだ話の中心には主人公がいて欲しいよ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:40:10.20
コナン読んでるのどっちのバレ師だっけ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:40:56.21
伏の閉じない領域やっぱり変なのかな;;
0144名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:41:29.16
>>134
はー;;五に並ぶ唯一は芸人;;
領域はひろみと乙;;
伏の特別感ナッシング;;
0145名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:41:36.53
ひろみちゃんは必殺がついてない領域だったからまだ伏婆のプライド守れたけど乙まで領域できたら伏婆発狂しちゃう;;
0146名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:41:40.59
みんな好きなキャラが出てるときがたのしいんじゃないの;;
0147名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:41:51.21
主人公不在からの再登場も盛り上がるポイントだから次に虎出てくる時はちゃんと見せ場作って欲しい;;
0149名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:42:07.13
ee水曜祝日だと来なかった気がする;;
0150名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:42:08.69
>>141
術式も何も付与されてないただのゴミ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:42:15.74
伏婆婆しながら虎に見せ場よこせしてて草;;
0153名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:42:43.70
これから領域使えるキャラしゅごい!じゃなくて領域も使えないキャラざっこwみたいになりそう;;
0155名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:42:56.98
>>146
話進んだときが一番楽しいけどうろんにしか進んだことないから楽しいって気持ちもフワッとする;;
0156名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:43:08.42
乙に領域来たら一番発狂するの夏婆では;;
もうどれだけ全力でも乙に勝つ手段がない;;
0157名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:43:18.87
>>133
隔世遺伝の突然変異の天才と禪院じゃ才能の差があるのはしゃーない;;
0158名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:43:23.56
ヌオ伏閉じないエターナルが強固に;;
0159名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:43:24.81
領域出るたび伏煽りしてる婆おりゅ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:43:32.98
乙と九十九は領域できていいよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:43:35.53
伏ってとんホ弱すぎない;;
0164名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:44:08.91
>>156
夏が戦力集中させたら夏が勝つが公式でしゅまん;;
0165名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:44:19.70
五と並ぶ天才の乙;;
0166名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:44:31.66
嘘バレかも知れないけど乙の領域はリカちゃんなんだよね?;;
0167名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:44:32.12
やっぱ五条の血筋だけ突飛してる;;
0168名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:44:36.88
乙瀕死にできるタカコ強すぎない;;
0169名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:44:51.11
>>164
それ一年前の呪術師なりたての乙相手の話だよ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:44:56.44
>>165
並ばないよ;;五に次ぐ異能の乙;;
並ぶのは芸人ただ一人;;
0171名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:44:59.33
そもそもこの時間にバレこない;;
0173名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:45:05.27
これ五が退場して乙が五のポジにくるフラグだったりする?;;
0174名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:45:10.68
領域も完成出来なくて黒閃もできない伏;;
0175名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:45:23.04
あのワッチョイはマッシュル爺ですらないんだけど誰;;
0177名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:45:34.88
呪術そんな設定あったっけ?;;
0179名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:45:44.44
パンダチラ見せ爺かもしれない;;
0180名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:45:56.12
>>168
消耗していた所を畳み掛けてボコる女容赦ない;;すこ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:45:59.08
せっかく乙のターンなんだから領域とリカちゃんの正体バレくらいはして;;
0182名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:46:03.14
>>170
芸人忘れてたよ;;脇役だからかあんまり重要なポジションに思えない;;
0183名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:46:05.44
術式も何も付与されてないのに謎の落ちたら死ぬ影あるの怖い;;
0184名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:46:09.76
婆たち少年漫画は後半どんどん能力インフレしていくものなんだよ;;
げげの好きなBLEACHリスペクト;;
0185名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:46:34.57
インフレされて困るのは伏婆だけでしょ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:46:41.49
虎も一護並みに盛ってくれる?;;
0188名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:46:46.27
>>183
あの影が領域の効果ですらないんなら強くなったらあの影出しっぱなしに出来るってことでもある;;
0189名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:46:50.76
>>171
平日なら絶対こんな早く来ないけど祝日だからガチバレの可能性はある;;
マッシュル爺も早いし;;
0190名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:46:50.89
今週も乙のターンかな;;もしかして三月いっぱい続く可能性ある?;;
0191名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:46:55.09
>>178
一回週漫のスレと板古いの全部消さなきゃ駄目;;
0193名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:47:17.46
>>185
伏もインフレしていく側なのに?;;
0194名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:47:18.63
伏婆が伏は強い強い言い出してるってことは乙の領域で焦ってる;;
0195名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:47:24.22
やっぱ御三家五条だけ強すぎる;;
0198名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:00.24
インフレしてって困るのは推しが死んでる夏婆だけ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:28.28
芸人に内心不満タラタラの五婆;;
0202名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:28.60
>>193
いつも気絶する雑魚が何だって?;;
0203名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:31.89
>>196
伏は何週やったっけ;;虎の誕生日までに虎くるかな;;
0204名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:34.56
インフレするって言ってもインフレ争いに参加できてもないキャラが大量にいるのが呪術;;
0205名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:44.83
インフレするからひろみとか芸人に飛び級みたいな設定つける;;
0206名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:45.79
術式すらないキャラだーれだ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:57.91
んもーモメサに釣られナーデ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:49:04.20
ひろみちゃんは一応縛りあるし;;
0210名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:49:24.54
殴る蹴るしか出来ない雑魚;;
0211名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:49:30.84
伏が強いと思ってるの伏婆だけだよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:49:40.83
今五は豚箱だから芸人がトップ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:49:46.22
夏はもう伸びしろないもんね;;
ケンケンが領域してもケンケンの手柄;;
0214名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:49:54.90
もう棘パン釘と京都全員場違いすぎない;;
0218名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:50:35.91
扱いきれないならキャラ大量に出さなきゃいいのに;;
0219名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:50:49.43
乙に領域配布されたら夏ボディ破壊する役目乙になりそう;;
0220名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:51:05.29
伏は虎に守られて;;
0221名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:51:09.21
>>217
乙より強くて領域できるのに乙に負ける知能;;
0222名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:51:28.04
虎この後修行かなんかしないと強くなれなくない?;;
突然設定生えてくるのかな;;
0224名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:51:40.40
乙が領域やって悔しいの術式無しと映画で領域しなかった失礼な敵じゃない;;
0225名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:51:47.58
>>214
援軍に向かってるっていう話出てるときに葵ちゃん以外場違い言われまくってた京都;;
0226名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:51:55.54
>>222
ヌオが手を貸してくれるようになる;;
0227名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:52:13.83
釘はまひに通る術式はあるから問題は本人の耐久;;
0228名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:52:14.05
>>222
なんかつよくてすごいパンチを期待してるよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:52:18.25
また1人レスバ始める気?;;
0230名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:52:23.17
乙瀕死ってなんで反転使わないの;;
0231名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:52:27.41
これで嘘バレだったら草;;
あのワッチョイ見た事ないしその可能性高い気がするけど;;
0232名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:52:28.76
>>225
突然生えて来た新田弟だけは役に立った;;
0233名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:52:31.24
>>226
民間人大量虐殺爺と共闘ってしゅごい;;
0235名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:52:34.22
領域キャラが増えて煽る対象ができないキャラじゃなくてできるキャラなのが察するものがある;;
0237名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:52:44.66
急に実績のないワッチョイバレに釣られてるの伏婆の仕込み?;;
0238名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:53:01.99
>>231
みんな嘘バレとわかってて乗ってるんじゃないの?;;
0239名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:53:05.60
なんで領域出来るキャラを煽るのか;;
0241名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:53:14.32
五の家族とか乙の妹見たいわ;;凄い才能の出涸らしっぽそう;;
0242名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:53:18.11
伏が乙より強いとか思ってる伏婆いないから別に乙が領域できても何もなくない;;
乙より強いもんしてた婆は都合悪いのかな;;
0243名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:53:27.81
虎も領域できるようになって;;
0245名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:53:46.47
>>242
伏本人が乙のこと尊敬してるからそんなこと思ってる婆いないでしょ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:54:03.52
そもそもあのワッチョイ誰?;;
0247名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:54:11.22
誰かの領域お披露目来るたびナツメグバーガー開店してるから無視してね;;
0248名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:54:11.60
>>243
ヌオがやってくれる事を期待するよ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:54:19.95
>>232
あの使い切りアイテム感しゅごい;;
0252名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:54:21.28
伏が尊敬してる乙が領域できるの納得;;
0253名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:54:25.21
黒閃反転領域;;乙って夏にもケンケンにも負ける要素ないね;;
0254名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:54:25.28
>>239
主人公なのにできないキャラとか特級なのにできないキャラもいるのにね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:54:38.51
術式かゴリラ;;領域か黒閃じゃなかったの;;
乙も4つ持ってるの;;
0256名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:54:47.95
>>240
今でさえ何考えてるのかわからないのに更に虎のこと理解不能にならない?;;
0260名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:55:48.31
特級なのに黒閃も領域も反転も出来ないキャラがいるらしい;;
0261名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:55:50.32
>>257
五の親戚って便利な言葉だね;;何でもありだよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:55:55.92
虎に術式刻まれなかったら流石に五無能扱いするよ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:56:00.72
ケンケンと乙が対峙するターン来そう?;;
0265名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:56:28.40
リカちゃんハウス楽しみ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:56:33.17
>>260
それ全部できるけどやらないだけだから;;
0268名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:56:58.17
親バレから時間たちすぎて今更アイムユアマザーしてもインパクトない;;
0269名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:57:03.46
>>260
映画で乙は黒閃もらったのに配布なかったね;;
0270名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:57:18.99
術式ゴリラ武器黒閃領域;;
全部配布されてるのは乙だけ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:57:27.33
嘘バレっぽいけどねりねりが気になる;;
0274名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:58:01.74
領域は大事だけど正直力尽きて気絶しがちな方が属性としてきゃわですこだよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:58:24.93
極の番もできるのしゅごいはずなのに忘れられる;;
0277名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:58:52.62
どうでもいいけど武器って重要な要素なの;;
0280名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:59:51.02
あんま言われないけど乙が戦闘の時だけ口悪くなったり舌打ちしたりするの凄い五っぽい;;菅原がこうなんだろうなって;;
0281名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:59:57.17
>>279
伏のチンケな武器みたことある?;;
0282名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:00:12.48
陰毛ソードかっこいいかな;;
0283名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:00:24.46
夏はうずまき出来たけどその真価に気づいてなかったしとことんダサい;;
0284名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:00:50.26
殴る蹴る係から逃れられる需要アイテムだよ武器;;
0285名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:00:50.29
>>281
あれは御守りだから武器じゃないもん;;
0286名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:01:07.20
伏もマキも昔の武器の方がかっこよかった;;
0287名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:01:44.43
>>284
でも武器メインで持ってて強いの乙くらいじゃない;;
0288名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:01:51.17
チンケでもあるだけマシだよ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:02:32.68
伏とんほにあの剣似合ってない;;
お好み焼きのハケで戦って見える;;
0290名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:02:32.80
どんなに流行ってもきめつみたいにおもちゃ出せないの草;;
0291名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:02:38.09
ヌオもゴリラだけど基本は切ってるんだよね;;
0292名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:02:39.02
アニメだとちんけな武器でも格好良くしてもらえるから;;
0293名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:02:54.72
げげ稼いでるんだからカラーとか武器デザインとか専任のアシ雇えばいいのにね;;
0294名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:02:59.77
今伏が持ってるチンケな刀って役に立ったことなくない;;
はなみを軽く切れたのは前の刀だよね;;
0296名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:03:44.04
>>282
ステゴロで一族皆殺しするよりマシでしょ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:03:49.34
>>289
ハケっていうかヘラ;;レジィ戦完全にお好み焼き屋だったね;;
0298名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:03:51.68
マキは0巻のヤツの方がかっこいいよ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:04:04.59
死んだけどパパは武器似合ってたよ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:04:39.22
>>260
夏が焚かれてないのがよく分かる;;
0303名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:04:39.93
>>280
普段は普通でもキレると怖いタイプの戦闘狂のおっさんっぽい;;
0305名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:04:54.04
伏ちんけな剣まだ持ってるんだっけ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:04:54.98
伏に特別なんて何もないとどんどん露呈していく;;
0307名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:05:07.27
夏ははっきり乙がリカを使いこなす前に来てよかったって言ってるんだよね;;
乙が成長したら勝てないことを認めてる;;
0310名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:05:28.15
夏は他の誰にも得られない五の唯一無二で特別ポジだからいいんだよ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:05:34.29
パパの伸びる鎖って伏向きの武器だと思うけど伏は鎖振り回せないよね;;
0312名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:05:59.31
>>301
あれも柄で殴ってなかった;;刃は使ってない気がする;;
0313名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:06:18.32
>>297
そうそうハケ;;
でも柄で攻撃してるのは良かったよ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:06:30.60
>>297
お好み焼き屋のうっちゃんってらんまだっけ;;うっちゃんきゃわですこだった;;
0316名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:06:48.29
>>310
特にエピソードもない親友ポジ;;薄い;;
0317名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:06:49.27
伏呪具の扱い下手くそみたいな設定あったっけ;;ただのハーブだっけ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:07:12.72
>>306
というか伏の能力って完全にヌオ専用で考えられてるんだと思う;;
五伏婆はごぜんご真に受けて期待してるけど;;
0323名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:07:57.28
レジィ戦だと伏の武器攻撃よりもガード用に使ってるよね;;
0324名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:08:00.34
ハケってソース塗る筆のことだよね;;
0326名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:08:08.26
>>317
近接弱いって言われたのとマキにちゃんと合わせられなかったシーンはある;;
0327名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:08:20.40
>>317
三節棍扱いづらいって言ったせい?;;
0329名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:08:45.10
>>317
本格的に使いだしたの少年院後だからじゃない;;
0330名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:08:50.84
トンファーもどっちかっていうと防御の要素が強かった;;
0331名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:08:51.17
また間違えちゃった;;
げげがダサいデザインにするからだよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:09:00.15
ちんけな武器軽くて扱いやすいんじゃない;;
伏の場合重いもの持ってるの命取りだよ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:09:49.41
三節棍下手すると顔面にぶつけそう;;
0335名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:09:50.64
交流戦でも橋でもダメージ与える前に壊されてるし上手くはないんじゃない;;
0336名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:10:00.65
マキ呪具取りに行ったんだっけ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:10:02.26
禪院家の武器さえ持ってこられていればチンケな武器じゃなかったのに;;
0338名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:10:04.98
>>322
1分間で浮かぶのがリコ守る時の思い出しかないとここで聞いて草だったよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:10:28.04
はー重いからちんけな剣1本しか影に入れてない伏きゃわ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:11:10.09
11月11日00:58栃木ファイトクラブ潜入;;
11月12日11:28仙台で乙がインド人やる;;
11月12日12:00東京で虎伏パン秤がクソゲー参戦;;
11月12日??:??マキにより禪院家壊滅;;
0342名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:11:31.79
影の話はゆじの溺死体思い出す;;
0343名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:12:12.24
>>339
クソゲー攻略しようって時に舐めすぎじゃない;;
0344名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:12:13.62
>>340
乙はたかことリーゼントどっちに苦戦するのかな;;
0347名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:12:31.43
酸素ボンベと命綱つけて伏の影に収納されるゆじ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:12:32.62
>>340
11月12日に集中しすぎ;;渋谷再び;;
0350名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:12:44.32
デクさんは堀越が描いたやつが一番きゃわ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:12:48.49
伏マキの共闘すこ;;
またやってくれるかな;;
0353名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:12:59.04
立派な武器持たせてもガードに精一杯で結局折れるからちんけな剣でいいよ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:13:04.06
乙余裕でケンケンに勝てそうだけど乙ケン戦どうなるの;;
0356名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:13:48.33
>>347
酸素ボンベとゆじだけで100キロ余裕で超える;;
0357名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:13:49.44
とんホにバレどおり乙が瀕死だとがっかりする爺婆多いと思う;;最強の次に最強なのに;;
0358名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:14:18.92
オワ猫コラボのイラストは毎回いい;;呪術はそうでもないけど;;
0359名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:14:21.77
重いものもてないウニきゃわ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:14:21.93
考えてみるとマキめっちゃ盛られてた;;なんか虚無;;
0362名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:14:44.48
>>353
一番かっこよかったのにモグラとガードで折れた黒剣;;
0363名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:14:49.01
乙瀕死だとパワーバランスもおかしくなるよね;;
0366名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:15:09.97
>>357
仮にやられてても反転あるし領域出たら盛り上がるよ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:15:26.41
五も豚箱入ってなかったら過去の術師にボコられてたかもしれない;;
0369名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:15:38.70
DIORのブックトートしか持てない伏すこ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:15:40.65
四つ巴だったんだからたかこだけ強いとかありえないよ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:15:54.81
まあたか子よっぽど強くないとなんで反転持ちってわかって突っ込んでいったのってなるから;;
0372名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:15:55.35
反転持ちの乙瀕死ってどうやるの;;
0373名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:16:19.02
乙反転あるから平気でしょ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:16:41.66
たかこ>夏>乙>15本ヌオ>マコラ>夏ガワのケンケン>じょーご;;
0376名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:16:44.00
瀕死になる前に反転しろ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:17:15.28
呪力吸われてんのかな;;
0379名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:17:20.80
たか子が反転封じの術式持ちとかじゃないと瀕死にはできない;;
0380名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:17:35.63
>>374
虎より重い婆もいるからへーきへーき;;
0381名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:18:04.38
大昔に日本制圧した爺とゴキ特級と連戦して一般人守るために肝心のリカもいないからね;;
ハンデ大きすぎるからここでたかこにも余裕で勝つようなら五なみに収集つかなくなる;;
0382名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:18:07.40
>>379
反転に反応してたから何らかの特攻持ちな可能性はある;;
0383名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:18:22.27
流石に虎未満だよ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:18:23.22
たかことヌオってどっちが強い;;
0385名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:18:26.29
そういえばブックトートの話の時持ってる婆何人が出てきたけど五伏の夏五移動婆仲間みんなブックトート持ってたよね;;
0386名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:18:45.35
酸素ボンベの重さでどっちにしろ80s;;
0388名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:19:01.36
伏、重くなってよ私に置いていかれないくらい;;
0389名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:19:02.44
回復したら同時に成長するなんか植えよう;;
0390名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:19:07.65
>>384
15本ヌオよりはたかこの方が強い;;
0391名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:19:22.02
特級と言えど乙まだ学生だからね;;二年前はパンピーだし;;
0392名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:19:22.31
婆が置いていかれてる定期;;
0394名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:20:00.74
たかこに苦戦するヌオ伏見たくない;;
0396名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:20:12.35
昔は反転出来るの多かったから対策はあるよね;;
0397名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:20:18.17
私最近ダイエット始めて伏より軽くなったよ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:20:27.74
最強だけど相性が悪いとかのバトルすこ;;タイプ不一致;;
0399名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:20:45.87
2年前まで一般人だったのに熟練の兵士みたいなメンタルになってるの何;;
0400名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:20:48.66
私は虎以上だけど;;
0402名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:21:21.51
緒方ジャンプ閉じてた可哀想;;
0405名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:21:42.19
日月星隊長でまた星繋がり;;
0406名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:21:43.15
>>394
ヌオは何だかんだで15本でもたかこに苦戦せず勝つと思うよ;;呪術のうん蓄が違う;;
0407名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:21:44.84
>>385
ブックトート今すごい人気だから持ってる同人婆多いと思うよ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:21:48.78
たか子最強だったらクソゲーのインフレやばい;;
10日で領域取得したひろみちゃん;;五に対抗し得る術式持ちの芸人;;
0411名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:22:27.16
ヌオが強いのは観察眼とかも込みだから;;
マコラ見抜くのはやすぎだよ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:22:30.35
>>338
他のカプで五夏以上の燃料あるとこどこ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:22:33.00
うう…。

(そっと閉じる)

#呪術廻戦
#呪術本誌
#乙骨憂太
#ジャンプ
#マウストゥマウス
0414名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:22:37.06
戦況が膠着状態になってたんなら頭ひとつ抜けたのはいないと思うんだけど;;
0415名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:22:39.86
全員に圧勝ならポッ敵4人も出す必要ないしね;;
0416名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:22:40.55
>>408
平安再現したいケンケン頑張ってる;;
0417名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:22:48.24
げげ新婚旅行で行った竹富島の星が忘れられないのかな;;
0420名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:24:10.07
>>407
知ってるよ;;イベントでよく見るし;;
でもいきなり何人も出てきたから;;
0422名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:24:33.84
たかこ間接ゴキキス見たかったよ;;
リカちゃんブチ切れ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:25:03.89
ねぇ平安編クソほど長くやりそうな気がするんだけど;;下手すると過去篇としてヌオ主人公やりそうで嫌;
0424名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:25:29.00
>>413
ツイの緒方やっぱ嫌い;;マウストゥマウスで自分が話題になりたいの見て取れる;;
0425名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:25:32.24
>>420
元から5で晒されてたのもいるし同人板に本人降臨してるし軍団メンバーがここにいてもおかしくはないかもね;;
0427名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:25:57.94
あんなに最強って持ち上げた五のカウンターパートがセンターマンなの酷いよげげ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:26:03.01
>>418
私も;;辛勝は伏で見たばっかりだし;;
0430名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:26:18.34
>>423
良いじゃん;;ヒロインとして伏の前世出そう;;
0431名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:26:26.83
パンツ爺さっくり殺すんならゴキをさっくり殺せ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:26:31.72
ケンケン対乙来てもケンケン勝てないでしょ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:26:33.44
門松ずっとあの姿なの;;
真ヌオみたいに本当の姿持ってると思ってるんだけど;;
0434名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:26:49.98
なんで信じてるの;;
0435名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:27:26.36
インド爺も一瞬で倒してるように見えて実は苦戦してたの;;
0437名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:28:12.87
げげブで松の設定出してきたし割とガッツリこの辺やりそうだよね;;
げげブかなりネタバレ詰まってた;;
0438名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:28:23.79
>>427
👁キャラについてる婆が最もダメージ受ける方法を常に模索しています
0439名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:28:34.67
>>428
エアプなのか悔し紛れにそう返すしかできないのか;;
0440名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:28:55.33
>>430
伏の前世いない方がいい;;伏に誰かを重ねて見てるよりも伏本人が好奇の方が面白い;;
0441名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:29:02.75
たか子ゴキ苦手だっただけじゃないの;;
あれが消えた今実力を発揮できるようになった;;
0442名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:29:42.21
>>436
大量のタグさえつけなきゃ素直に可哀想だと思えた;;これただのかまってちゃん;;
0444名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:30:30.22
>>439
任務1つ分しか思い出すことがないカプなんて五夏くらいだからね;;接点なしの捏造カプは除く;;
0445名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:31:13.09
>>440
1000年以上生きてきて伏が初恋のヌオ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:31:30.74
>>444
その夏でしか五を封印できなかったのが公式だから他キャラは任務1つ分すら思い出してもらえないよ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:32:06.11
平安編で半年やってもおかしくない;;
ヌオ4本腕生える前は虎似だったのかもしれない;;進化したらカイリキーに;;
0449名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:32:30.07
バレ見てないんだけど乙領域したの?;;
0450名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:33:21.20
15本ヌオを倒せる乙を瀕死にできるたかこ;;;;
0452名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:34:19.34
リカちゃんキッス→ゴキキッス→たかこキッス;;
0453名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:34:25.87
推しの腕も生やしてくんないかな;;
0454名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:34:55.65
面白そうだから嘘バレだよ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:34:56.81
eeじゃないなら嘘バレ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:34:59.50
>>447
豚箱の中で全く夏のこと思い出さない五が公式だよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:35:03.91
>>447
夏でないと封印できなかったなんて原作でどこにも言われてないよ;;声優ハーブやめてね;;
0458名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:35:05.42
4本になってもいいの;;
0459名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:35:21.84
15本ヌオに乙勝てないでしょ;;
ヌオみたいにじょーごに遊びながら無傷で勝つとかできる気がしない;;
0462名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:36:11.96
映画公開中に乙領域は盛り上がるけどげげが素直にやるかな;;
0464名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:36:36.06
領域よりも先にリカちゃんの正体教えて;;
0465名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:36:37.69
バレ爺が他スレにもバレ落としてるなら信じるよ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:37:14.20
この流れで15本って腕が15本想像した;;
0468名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:37:37.52
🐯この愛が例え呪いのように
🐯じんわりとじんわりと
🐯この身体蝕んだとしても
🐯心の奥底からすくなが溢れ出して
🐯求めあって重なり合うその先で僕ら

ぬめとなれ〜🎶👄💕💕✹💦💦

🐯👄💥🚚三 💪🍘🐸 三✹💦💦

🐯😇👄😇
先輩約束守ってくれてありがとう……
0469名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:37:39.61
反転使えて攻撃普通に被弾するから怪我がエグい;;
0470名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:37:49.19
>>461
乙の実力よく知らない虎が言っても参考にならない;;
0471名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:38:09.06
乙は頑張るよって言っただけでヌオに勝てるとはいってない;;
0473名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:38:26.56
👄インフレに置いていかれてる…
0474名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:38:38.30
副音声ついにケンコバなんだ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:39:07.87
>>473
どうせ寵愛枠なんだから被害者面すんな;;
0477名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:39:09.05
>>469
そういうグロ戦闘を描きたいんじゃない;;
0478名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:39:15.19
同じウニを好きになったヌタ心中エターナルだよ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:39:17.62
実力分からないのに先輩ならできると思うって言ってるの無責任すぎない;;
勝てればいいけど負けたらどうするの;;
0481名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:39:35.14
>>474
とんホ;;ヌオの目的お漏らししてほしいよ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:39:35.63
>>474
ほんと?めゆめ推してくれるかな;;
0485名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:39:53.51
507 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff21-uTOk) [sage] :2022/02/23(水) 14:12:02.81 ID:0R9ubqeT0
乙骨瀕死
リカちゃんねりねり
領域
0486名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:39:59.55
>>474
ケンコバなら他の芸人より信頼できる;;げげから聞いたことのお漏らしないかな;;
0487名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:40:03.95
乙アララギさんみたいなグロ戦闘やらされそう;;
0488名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:40:06.22
彼の呪霊操術とこの状況が欲しかったって言ってるからケンケンも夏でしか封印できないのわかってたんだね;;
0489名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:40:07.66
夏じゃなければ封印出来ないは編集ハーブ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:40:17.71
五もヌオに勝てるかの時勝つよとは言ってたけど完全体ヌオに勝てるのかな;;
15本なら勝てるかもしれないけど;;
0491名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:40:51.48
>>479
乙は念の為の保険だから;;虎自身はもうヌオは出ないと思ってる;;
0492名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:40:53.33
ヌオの地雷って野球回だっけ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:41:07.84
さすがに編集が言ったことをハーブ扱いは見苦しい;;
0495名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:41:13.86
🐯先生も負けちゃう?
😎勝つさ

🐯先輩なら出来ると思う
🐸ベストを尽くすよ
0496名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:41:17.76
私の地域再放送やらないからケンコバ実況よろしくね;;
0497名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:41:18.82
>>487
仮に5体バラバラにしても内臓引っ張り出しても死なないからね;;
0498名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:41:30.79
リカちゃん飛ばしてるせいでって百鬼夜行の夏みたいなことしてる;;
0499名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:41:38.33
全裸の伊地知見て封印される五;;
0503名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:42:09.22
>>489
夏婆はすぐ原作にないことを原作扱いして婆達を煙に巻こうとするよね;;やることが汚い;;
0504名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:42:09.34
首チョンパしたら死ぬよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:42:09.92
こんなワッチョイ見たことないけどひろみちゃん回も祝日絡んでたからか知らないワッチョイが最初にバレしたんだよね;;
0506名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:42:11.62
>>488
夏の記憶引き継いだケンケンが五を封印できると思うのがしゅごい五夏;;
0508名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:42:39.35
リカちゃんねりねり領域;;
0509名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:43:01.45
タカコ強すぎない;;
0510名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:43:11.95
>>488
これ見て思ったけど五無能無能言われるけど一番の無能夏じゃないの;;
0511名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:43:12.05
五リカ相手には弱気だったね;;
0512名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:43:31.00
>>506
五夏のいちゃらぶ記憶を見せつけられるケンケン草;;
0513名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:43:43.04
リカちゃんを作り出す領域?;;
0514名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:43:46.81
ただの女児の里香ちゃん元ネタなだけとはいえ進化し過ぎである;;
0516名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:05.96
いつからよく知らない爺の3行バレを本物扱いするようになったの;;
0517名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:09.75
夏はそもそも敵だから;;
0518名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:18.21
主人公は強化しないくせに前作主人公には領域まで与えるの;;
0519名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:40.70
🐸領域展開!

👻👻👻👻👻👻🐸👻👻👻👻👻👻
0521名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:45:10.97
特級で領域使えるの五だけってのもしょぼいし;;
0522名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:45:31.31
そのリカちゃん偽物じゃん;;クローンでハーレムされても;;
0524名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:45:53.47
今のリカちゃんは練り消しリカちゃんだよね;;
0525名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:46:28.57
>>488
知り合いの死人が生き返って驚いて思い出させるのに都合がいいってだけだよね;;
夏でしか封印できないでも何でもない;;
0526名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:46:42.27
術式リカでリカちゃん領域やるなら最高に乙リカ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:47:35.54
>>494
どうせたけじいが色塗っただけの表紙で公式は五伏!って騒いでたのに五夏燃料はげげ以外認めないダブスタ伏婆だよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:48:17.81
続報来ないし嘘バレっぽいね;;
0529名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:48:23.85
乙リカちゃんの魂コピーしてるんじゃない;;映画合わせだから力を貸してって領域すると思う;;
0532名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:48:52.06
>>510
夏は敵勢力としてもまともな計画立てられない無能だし味方としても迷惑な無能だよ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:48:56.97
>>525
公式で夏しか封印できないと言われてるけど夏以外でも封印できるとは一言も言われてないよ;;
恥ずかしいから婆の願望は脳内に留めておいてね;;
0534名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:49:13.46
魂をコピーして使うとか悪役の使う能力だよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:49:19.59
主人公が最終的に最強になるのって意外と少ないよ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:49:27.61
>>521
九十九と乙は領域やってねってここでも言われてたね;;
0538名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:50:17.64
>>534
魂3つ入れたぬい量産する味方もいるので;;
0540名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:50:23.16
マッシュル爺は来たけどeeは来るかな;;
0541名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:50:24.58
今ログ見たけどひろみちゃんも領域使えてたのに;;
0544名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:50:52.94
>>533
またげげからいつでも爆破される原作以外を公式と信じて爆破されて恥かきたいの?;;
高専便りと小説とアニメの爆破思い出してね;;
0545名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:51:02.87
>>531
今でも思うけど野菜果物でレタスを選ぶのはなかなかない;;
0546名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:51:17.37
ミュウミュウなつい;;
0547名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:51:23.02
リコとか灰でも封印出来るよ;;
ケンケンは術式欲しかったから夏にしたけど;;
0549名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:51:35.71
>>532
夏が無能な働き者だったせいで被害大きくなってるの草;;
死んでからも厄介;;
0550名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:51:37.01
>>531
オーラないね;;なんか髪型変わってるし;;
0551名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:52:04.37
後輩が領域できるんだし尊敬する先輩も領域できてほしいよ;;
領域来たら乙今より絶対人気でるよ;;単純にかっこいい;;
0552名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:52:07.64
地球の未来にご奉仕するにゃん;;
0553名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:52:27.76
>>547
これ;;少なくともケンケンが夏だから封印できたと言った事実はどこにもない;;
0554名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:52:28.33
ミュウミュウって猫と猿と狼と何と何だっけ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:52:35.16
>>544
爆破されたら言って;;
五夏の燃料を認めたくないからって公式で言われてることに願望で対抗しても無意味;;
0556名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:52:38.87
乙の領域は閉じててね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:53:01.78
乙は領域出せるでしょ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:53:31.49
>>547
そんなことは公式のどこにもそれこそ原作にも書かれてないけど;;
0560名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:53:33.16
東京ミュウミュウの後ピチピチピッチだったっけ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:54:14.33
青はたぶんインコ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:54:15.03
キッシュのやばさはそれなりに知れ渡ってるけど青山くんも実はやばいことはそんなに知られてないミュウミュウ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:54:22.37
五夏でもいいけどそれはそれとして五歌だよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:54:29.25
編集のハーブだから;;原作に書かれてないからと言いながら原作のどこにも書かれてない夏以外でも封印できるって行ってるのはギャグなの;;
0565名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:55:14.86
ミュウミュウって何がヤバイんだっけ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:55:17.44
>>564
草;;五夏を否定したくて矛盾してることに気づかないのアホだよね;;
0569名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:55:24.82
めちゃモテ委員会は;;
0570名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:55:56.46
モメサの会話すら全てがうろんに行き着いてる;;
0572名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:56:18.04
たか子空の術式らしいから領域で閉じ込めないと;;
0574名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:56:34.34
テレビでは緻密なストーリーって紹介されたんだけど;;
0575名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:56:41.55
>>568
どっちもどっちだよね;;
言ってること似てるし全部モメサの自演なんじゃない;;
0579名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:57:21.58
キッシュすこだった;;
0580名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:57:21.39
>>575
少なくとも公式で夏しか封印できないと言われてるからどっちもどっちではないかな;;
0581名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:57:34.22
>>559
脳内時間1分止めればいいんだから他の死人でもいいって分かるでしょ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:57:58.03
うろんに行き着く緻密なストーリーの漫画;;
0584名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:57:58.67
死んだ好きな女の子と同じ名前の式神作って戦わせてるってよく考えなくてもキモいね;;成人したら流石に卒業して;;
0585名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:58:02.61
>>581
それなら夏でしか封印できないなんてわざわざ言わないよ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:58:13.21
>>565
地球の未来にご奉仕するにゃんって決め台詞だったの今考えるとやばい気もする;;
0590名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:58:26.14
>>581
で?それは原作のどこに書かれてるの;;
0591名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:58:30.24
>>555
げげが言ったことでもないし原作にもないことを書くときは今度からしっかり明記しておいてね;;
0595名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:58:57.35
キッシュの声優って新八だったんだね;;
0596名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:17.34
>>585
げげは夏でしか無理なんて言ってないけど;;
0597名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:21.99
🐯いいんだよそんな事は曖昧で
0598名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:43.96
>>564
またいつもの夏婆のどっちもどっち理論が始まった;;
先に言い出したのは夏婆なんだから原作にはなくて編集が言ってたことだけどの注意書きすればいいだけでしょ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:57.05
ケンコバだから一応標準録画にした;;
大したこと無いならすぐダビングして消す;;
0601名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:00:00.60
私はミルモでポンがすこ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:00:07.46
もしまともな夏婆がいたらモメサ死ねと思ってるだろうけどモメサとレスバする婆にも死ねって思ってそう;;
0603名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:00:20.39
>>600
ちゅっ;;なんかあったら教えてね;;
0604名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:00:21.90
>>591
げげに爆破されてないからこれからも夏しか封印できないのが公式って言うね;;
げげのみが公式じゃないので;;
0607名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:01:21.84
>>598
どっちもどっちって言い出したのは夏婆とレスバしてるほうだけど;;
0608名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:01:33.10
ミルモは実質式神;;
0609名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:01:37.58
>>580
まず原作で夏しか封印できないと言われてないからね;;編集の作ってる高専便りと同じで正確ではないよ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:02:39.49
>>609
それに対する反論が原作どころか高専便りにも書かれてない公式で一切言われたことがない夏以外でも封印できるなのが矛盾してるね;;
0612名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:02:56.45
😎アナ!アナ!アナゴでポン!
0613名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:07.78
>>581
この簡単なことが夏婆にはわからない;;最初からハーブだと言っておけばいいのにね;;
0614名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:08.14
自演レスバなげーよ;;バレまだ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:22.41
モメサがうるさいから五夏五が結婚したよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:54.00
このわざとらしいレスバは乙が領域できることでますます特別でもなんでもなくなった伏婆が流したくてやってるの;;
0619名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:04:06.43
>>607
言ってないけど;;どっちもどっちじゃなくて否定してるよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:04:19.96
一緒に嘘バレ考えよ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:04:55.30
げげは公式とは関係のない何かを勝手に書いてるだけの爺だよ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:05:07.75
>>604
げげのみが公式じゃないは草;;また夏婆が迷言作ってる;;
0624名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:05:10.21
ゴゲ!ゲゴ!ゴゲゴでポン!
0625名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:05:28.68
>>618
うん;;どうせ嘘バレだから落ち着けばいいのに余裕ない;;
0626名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:05:31.21
テーマがないって言ったげげは公式じゃないから;;
0627名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:05:40.37
ゴゲゴ🐸婆;;ゴルシ婆;;
0629名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:06:08.79
ゴゲゴとんホ汚い;;
0630名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:06:20.05
編集ハーブは爆破される可能性あるのに;;
夏以外でも封印出来るけどケンケンにとって都合が良かったのが夏だからっていうのが一番現実的;;
0631名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:06:28.47
急に実績のないワッチョイバレに釣られてるの伏婆の仕込み?;;
0632名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:06:36.45
ゴルシのエナドリ買えなかった;;
0633名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:06:50.07
延々屁理屈こねてげげは五夏シーンに関わってないって言ってたのに特典で話し合って決めたこと確定したの草;;
0634名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:06:57.10
夏にも領域ちょうだい;;
0635名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:06:59.22
>>596
これだよね;;原作と混同する夏婆の虚言癖どうにかならないの;;
原作で誰も言ってないけど五を封印できたのは夏だけだと私は思うなら突っ込まれないのが理解できない;;
0636名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:07:10.32
ゴルシ地雷婆すこ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:07:19.79
モメサがうるさいから結婚するならナツメグが結婚しちゃう;;
0639名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:07:29.26
>>634
ケンケンがするだろうからそれ山賊して;;
0640名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:07:36.75
>>621
それ夏婆による夏婆の擁護じゃん;;
0641名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:08:07.81
断言されなさそうだし好きな解釈してな;;
0642名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:08:17.81
夏の魅力に気付いたので夏受け地雷になりましたって裏切り婆とんほ草だった;;
虎の棒に使える道具としての魅力に気付いたんだね;;
0643名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:08:24.55
夏だけが封印できるのが地雷なのはわかった;;
五の唯一の弱点だから他の五カプには特大地雷だろうね;;
0644名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:08:37.94
ナツメグ結婚してミミナナミンアナゴを育てて;;
0645名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:08:38.80
>>602
夏婆を止める夏婆がいないから同調してるか全員で夏婆擁護してるんでしょ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:08:43.33
言うほど領域に特別感そんなないよ;;大体宣伝でクローズアップされるのは五だけだし;;
0647名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:08:45.68
夏死んでるんだからif話はもう沢山だよ;;
ツイか受けスレでやってよ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:08:55.40
>>640
夏婆がどっちもどっちって言うわけないでしょ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:09:11.06
夏だけが封印できるから五と虎をサンドする資格がある;;
0652名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:09:30.63
夏も領域使えるはず;;
0653名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:10:07.38
卍解並にぽんぽん出てくると思ってた時期もあった;;
0654名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:10:20.38
五夏でミミナナ育てるから伏はいらない;;
0655名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:10:29.30
>>630
編集ハーブだと言えばいいだけなんだけどね;;
さも原作でケンケンが言いましたみたいな言い方するよね夏婆;;
0656名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:10:31.08
ゴルシ地雷婆は棘受けはセーフらしい;;
0658名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:11:10.70
100億の男は夏
一途も逆夢も夏
最速上映トレンドも夏
領域展開も夏
夏が持ち得ぬものを教えて;;
0659名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:11:13.51
モメサ止めようとするとスルーできない;;放置すると同調してる;;自演だよねって指摘すれば自演ってことにしたいんだ;;モメサの無敵理論;;
0661名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:11:41.69
>>653
虎の領域お披露目が見せ場になると思ってた時期もあった;;
0662名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:11:46.95
>>648
夏婆じゃなくてもどっちもどっちじゃなくて夏婆がおかしいと思ってるよ;;原作改変しないでね;;
0664名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:13.43
はー婆婆うるさい;;
0665名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:26.19
>>643
地雷なのは勝手だけど否定がただの屁理屈でアホくさ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:34.83
祝日にバレくるんだっけ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:48.28
乙が領域展開しちゃったらもう夏に勝ち目ないからイライラしてるの?;;
0670名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:54.56
敵が失礼なことしたんだろうな;;
0672名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:13:06.96
>>659
モメサさあだけして;;長文だとスルーできないのってなる;;
0674名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:13:18.09
>>658
夏が持ってないものばかり並べる皮肉やめナー;;
0675名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:13:22.19
>>643
ねえこの構文カプ名と内容入れ替えてよく使いまわしてるけどそんなに気に入ってるの;;
0676名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:13:31.26
マッシュはバレ落ちてるよ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:13:52.62
>>669
それに対して夏は他の誰もなれない五の唯一無二で特別ポジだからいいって言ったら発狂始まった;;
0680名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:19.67
>>665
公式燃料には公式燃料で否定してみろって思うけど他カプなんもないからね;;
0681名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:21.79
マッシュル爺に呪術捨てられたの;;
0683名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:26.84
呪術はマッシュル爺に見捨てられたからeeがきてくれるかどうかだよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:40.24
昨日の乙に勝てた負けたの話がまだ続いてたの;;
0685名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:40.38
>>679
イライラしてるのは図星だったんだ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:01.54
>>669
みたいだね;;特級4人の中でも最弱の夏;;
0687名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:06.64
豚箱の中で夏のこと1秒も思い出さなかった五も公式でいい?;;
0688名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:07.44
>>682
レイプからの解体が夏五;;
惨殺事件の被害者が五夏;;
0689名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:18.87
ヌオ伏エターナルしちゃおうかな;;
0690名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:24.58
マッシュ爺きゃわだったのに急にうざくなったし;;
0691名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:25.93
>>683
eeが来なかったらあれまだバレ来てないの?ってバレ落としてくれたのがマッシュル爺だよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:30.50
>>685
してないよ;;夏五婆は知らないけど五夏は夏が五より弱ければ弱いほどいいよ受けちゃんだから;;
0693名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:40.03
はーヒロイン厳しめ伏厳しめ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:42.17
夏の死体手に入ってなかったら別の方法考えただろうし夏でしか封印出来ない可能性低いよね;;
0697名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:59.31
門松さんの可愛いゆじ見て落ち着いて;;
0698名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:16:13.50
>>692
五じゃなくて乙相手だけどどうしたの;;
0699名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:16:17.04
>>670
だから純愛パワーで成敗された;;おしまい;;
0702名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:17:06.99
門松再登場はやく;;
0703名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:17:15.63
ヌオ伏エターナル日和;;
0705名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:17:35.55
高専に門松いた嘘バレなかったっけ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:17:46.05
>>694
同化失敗から10年近く夏放置してたんだからそれはそう;;
0708名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:17:48.26
>>694
はい;;夏婆以外は皆わかってるよ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:18:13.74
>>698
乙より弱いなら五よりさらに弱いでしょ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:18:44.02
>>703
まだ夜も寒いからヌオに暖めてもらって;;
0716名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:09.70
夏が五の唯一の弱点でしゅまん;;
夏以外でも封印できたって公式が言ってくれるといいね;;
0717名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:16.70
最近暖かくなってきたよ;;雪見たの一度だけ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:20.82
掲載順下がってる;;伏;;;;
0719名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:21.65
ゴルシ;;どぼじで;;
0720名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:30.03
>>694
夏で後の封印無理ならヌオルートって話じゃなかった?;;
0721名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:50.76
虎帰ってきたの;;100レス以上遅い阻止は無効だよ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:15.41
>>717
うそ;;ここ一週間毎日雪降ってるんだけど田舎だから?;;
0725名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:40.85
夏は公式で一途と逆夢とshame on meとLemonとlet me in焚かれる愛されるために生まれてきた傾国のファムファタールでMAPPAもたらし込む魔性でシンデレラで地母神で田母神で小栗旬でキリストで白檀の香り漂う薬師如来と阿弥陀如来で1000年のバグで五の唯一で領域展開も黒閃も反転も使えて受容の術式を使いこなし禪院顔よりバランスのいい美少女でエロい姉で弱々の姫姫ヒロインでママで妊婦で親友だと思ってたイケメンのキッショいホモ相手にお前なしじゃ生きられないよ愛してるってストーカーされててプロポーズもされてて五のじいやからは泥棒猫扱いされ嫉妬される実は死んでなくてでも死体を五に保管されてるメルカリでもいつも売り切れてる五と入荷数が同じグッズ人気一位のド受け;;
0726名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:41.23
敵が失礼なことしたんだろうな;;


↑これすこ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:48.09
>>716
公式で一度も言われたことないことを必死に言い聞かせてる五夏地雷婆見てるとまた優越感で満たされる;;
0733名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:21:02.38
びっくりするから長文コピペやめて;;
0734名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:21:44.29
>>725
久しぶりに見た;;
0735名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:21:58.19
ゴルシがゲートから出なかったせいで;;
0736名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:22:13.12
3番目で掲載順落ちてるとか馬鹿なの;;
0737名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:22:59.37
>>729
その時間で一発できちゃうから阻止間に合ってないよ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:24:16.17
一分で中出しできるから一発どころじゃないよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:24:49.86
👄けいかつ!けいかつ!けいかつ!
0741名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:25:09.02
どこのアンチスレも死にすぎててつまんない;;
羨ましいはどこに行ったの;;
0743名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:25:24.52
ゲートからは出た;;
0744名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:25:29.42
夏婆って話通じないよね;;わざとかな;;
0746名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:25:36.57
けいかつで伏傷つけられないのに;;
0747名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:03.00
わざとでもわざとじゃなくてもモメサしてる時点で頭おかしい;;
0754名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:27:07.38
>>741
書ける場所少なくなって冬眠しちゃった?;;
もう少しで桜の時期なのに;;
0757名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:27:55.98
今日ブズノが新曲披露するみたいだしテレ東音楽祭もうタグトレンド入ってるし交流戦負けそう;;
ざまぁ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:28:23.44
なんであの特集呪術エアプしかいなかったの;;
0762名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:28:54.47
>>730
否定するほど地雷なんだ効いてる効いてるって思うよね;;
0763名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:16.33
羨ましいは別の場所で暴れてるよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:20.28
橋は楽しみだったけど交流戦見る気起きない;;
0765名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:28.59
👄レイプじゃない気持ち良さそうに喘いでいる
0767名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:09.77
>>762
基地外の発想;;おかしいことを認められないんだね;;
0768名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:17.83
野球なしって聞いてみる気失せた;;
0769名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:17.59
五も夏も無関係カプだから五封印できるのが夏だけでもどうでもいい;;
0770名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:40.23
夏が五の五が夏の唯一で特別でセックスするのはお互い異性で異論はない?;;
0771名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:50.31
ヌオはレイプよりカニバの方が好きでしょ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:57.87
>>768
わかる;;
野球無いと締めがない;;
0774名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:25.69
この流れで黙ってあげてる五しょーの私えらいなって;;
0775名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:35.54
>>769
それが嫌なのは五夏以外の五カプだからだよね;;
0776名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:37.69
女子会と野球会しかいいところないのに;;
0778名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:54.27
ヌオは伏に酷いこと出来ないからカニバしないよ;;
よしよしよくやった流石だなって誉めてナメナメするだけだよ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:59.98
編集が言ったことも公式だと思うなら尚更編集が言ってたと言えばいいよね;;
編集が公式かどうかは各自で判断するから心配してくれなくていいよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:14.10
私は音楽祭見るよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:18.94
>>776
伏のり棘の無知性トリオきゃわでしょ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:31.97
👄レイプは食事みたいなもの
0785名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:33:25.62
無知性トリオが柵飛び越えるところみんなポーズ違ってきゃわだった;;
0788名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:33:31.93
五がヘテロなのは公式なの非公式なの;;
0789名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:33:52.76
野薔薇ちゃん
マキさん
三輪ちゃん
だけトレンド入りそう;;
不人気女キャラしか入れないトレンド;;
0791名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:11.53
>>769
夏婆が何か言い出すたびに漫画確認しないといけないから面倒だよ;;
夏婆が言うこと全部鵜呑みにしてお外で発言したら頭おかしい人認定されるし;;
0792名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:03.79
>>764
私も;;作画いいのは女子とメカパン;;
0793名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:09.89
ここの夏婆も本誌買ってないからげげか編集ハーブか区別ついてないんじゃない?;;
0795名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:13.24
>>791
五封印できるのが夏だけだと婆は困るの?;;
0796名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:24.36
交流戦って野球しかおもしろくない;;
0797名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:00.70
ここの夏婆お外の婆と同じことしか言わないから原作エアプでもおかしくないよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:02.73
メカパン戦が虚無だった;;
0799名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:14.21
>>793
妄想でここまで語ってるのも怖い;;
08911のみで?;;
0801名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:37.39
交流戦の時なんでこいつらは味方同士で戦ってるの?って言われてた;;
0802名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:43.83
>>795
夏婆が原作で言われていたことのように事実を捏造するのが気に食わない;;
0804名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:37:00.02
野球のテロップすこ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:37:01.30
>>796
玉犬黒が遠吠えしてたシーンすこ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:37:07.85
>>791
高専便りで言われてるからお外で言っても平気だよ;;
夏以外でも封印できるは公式じゃないからやめたほうがいいけど;;
0807名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:37:18.59
>>798
マキマイとかメカ丸は鰤やるろ剣思い出すからなんか;;
0808名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:37:24.13
無知性トリオ見たいけど一瞬だし;;さんぽは無いの;;
0809名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:37:34.65
そもそもブタ箱ケンケンがゲットしたのも7年前かそこらなのに;;
0810名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:37:40.42
メカ丸は裏切ってるしね;;
0811名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:38:10.02
>>793
実際はこれだろうね;;だから他婆と食い違いが起きる;;
0812名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:38:11.58
前の特番の時さんぽないって言ってたらまとめてきたね;;
0815名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:39:17.80
>>812
1回目の一挙はなんでなかったんだろ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:39:39.62
>>802
夏婆は原作で言われてるとは言ってなくない?;;
原作で言われてないから公式じゃないって言い張ってるのはいる;;
0819名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:40:02.80
そういえば交流戦の虎東戦って棒と棒じゃん;;
0820名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:40:04.70
メカパン回は汚い関のショタパンダボイスが見所;;
0821名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:40:05.83
あと2時間!
TVアニメ『#呪術廻戦』京都姉妹校交流会編一挙放送SPが放送!

番組の最後には、興行収入116億円を超えて大ヒット上映中となる『#劇場版呪術廻戦0』の京都での百鬼夜行戦闘シーンも少しだけ地上波初公開!特別VTRパートの虎杖悠仁役 #榎木淳弥 さんのナレーションもお楽しみに!
#呪術廻戦SP
0824名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:40:54.38
夏婆は公式としか言ってない;;げげとも原作とも言ってない;;
0825名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:41:26.91
その公式の基準が映画前と後でダブスタだからね;;
0826名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:41:31.05
>>816
👄いい加減気持ちいいと認めたらどうだ?
0829名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:11.03
五夏は公式主張すらも別に公式じゃないし;;
0832名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:09.43
>>818
周知の事実のように言ってるから普通は原作にある描写だと思うよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:22.25
>>812
色々ピンポイントで来たの草だった;;
0838名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:53.45
交流会編のさんぽ特に好きなのない;;
有吉さんぽの高田ちゃん;;好きなタイプ;;京都校;;京都女子;;じょーはな;;ハンガーラック;;犬猫;;
0839名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:08.51
>>825
アニスタのたけじいで五伏は公式って言ってたのにアニスタの五夏燃料は否定してげげしか認めないってダブスタ五伏婆の話?;;
0842名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:44.76
五が封印されたのは夏を見て三年間の青い春が脳内再生されたからなのは事実なんだからそれ以外でも封印できたって言う方がおかしいと思うんだけど;;
0843名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:59.27
>>832
エアプじゃないから原作にある描写かどうかの判断つくから思わないけど;;
0846名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:14.92
夏婆落ち着いて;;
今日のテレビでは夏は出ないから映画行ってきなよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:14.99
五三さんぽ荒れたね;;
0852名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:00.39
>>843
はい;;原作読んでれば普通は原作にあるなんて思わない;;
0853名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:05.82
コピペみたいな似たようなレスがあるけどずっとこのスレに張り付いてるの;;
0855名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:40.17
だから原作にはないよね?っていったら発狂するのが夏婆;;
0857名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:46.64
>>850
映画前と映画後でダブスタなの五夏婆だけじゃないよねって話だけどどうしたの;;
0858名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:48.46
>>850
五夏婆の仮想敵が五伏なのが分かりやすいね;;
0859名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:22.09
>>855
現実と妄想と願望の境目がない夏婆;;
0860名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:29.25
ずっとここでレスバしてるよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:43.05
>>855
原作で誰も言ってないのは事実なのにね;;夏婆とんホ頭おかしい;;
0865名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:48:00.65
脇汗のおかげで平和なレスバだよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:48:02.29
eeまだこないの;;一挙まで自演モメサの独壇場なの;;
0867名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:48:06.44
遅延婆が元気なのがわかってからまたちょっと広がってる;;
無能な味方は有能な敵より厄介ってトンホ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:48:19.39
>>857
小説アニメは公式じゃないって他婆殴ってたのが手のひら返したから突っ込まれてるのを他婆もって引き合いに出すのは違くない;;
0870名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:48:24.80
>>856
😎ヌオさー現代の金の価値わかってないよねーダメダメそんなやつにはあげれないよ
0871名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:48:51.45
>>842
夏でしか封印できないのが許せないんでしょ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:09.03
両面コピーするヌオ?;;
0874名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:19.91
>>838
すこなタイプで荒れた回だけおもしろかったけど後はとんホおもしろくないね;;
0876名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:41.63
>>867
へんふよですってマロだったのになんでわざわざ返信したんだろうね;;
0877名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:43.52
>>873
現金をコピーしてアラーム鳴るヌオヌオ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:50.35
夏婆本気で夏しか封印出来ないと思ってて草;;
0880名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:57.43
休日なのにずっとレスバしてるの怖いよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:50:04.73
まひ子は良かったでしょ;;未だに海外婆の絵回ってくるよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:50:31.19
>>869
なんで?映画前に原作以外を公式と言ってたのに映画後にげげ以外公式じゃないって言うのとその真逆ってだけでどっちも同じなのに片方だけ言うのはおかしいよね;;
0884名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:50:32.58
平日にレスバしてるのも十分怖いよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:50:33.43
橋の特番で橋じゃないさんぽも流したから今夜スカート窃盗が流れる可能性はある;;
0886名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:50:41.69
まひ子はきゃわだったけど面白いかというと;;
0888名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:50:53.15
12月に納品する予定って期待もたせたのもどうかと思うよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:51:16.02
>>878
夏以外でも封印できるソースあるならどうぞ持ってきて;;
0892名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:51:26.25
>>837
これはパンダの背が高すぎるのが悪い;;
0893名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:51:52.82
>>889
普段の話;;毎日既視感あるアホみたいなレスバしてる;;
0894名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:52:12.34
>>883
夏婆がげげ以外公式じゃないってキレてたからその基準なら原作以外の五夏燃料も公式じゃないよねってだけだよ?;;
げげ以外も公式でいいならなんで密造やアニスタハーブにキレてたの;;
0895名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:52:22.23
>>869
そのつっこんでる婆もダブスタしてるからでは;;
0896名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:52:33.69
>>890
休日に一日中難民で自演の方が怖いね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:53:10.91
>>878
確かに;;もう死んでるから妄想に縋るしかないんだね;;
0900名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:53:34.48
👨‍💼両面くんさあ、両面コピーもできないなら名前片面に変えなよ
👄💦
0901名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:53:35.73
だから他の婆も小説公式でいいって言われてなかった?;;
0902名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:54:00.47
>>896
休日どころか毎日やってるし今更;;
0903名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:54:05.10
夏で封印した以外の事実ってある?;;
0904名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:54:07.47
今の夏婆がダブスタかますほどアニメの頃はムカついて煽り叩きしてましたって自己紹介になるのすこ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:55:00.84
三枚下ろしとかなら出来るのにコピー機ポチポチできないヌオ;;
紙のサイズもわからないきっと;;
0906名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:55:11.98
>>902
平日ならちゅぷとか平日休みで暇な婆かと思うけど休日だと家族や友達はどうしたのってなる;;
0907名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:55:13.80
>>903
夏で封印したのと夏以外では封印できないは違うのがわからない?;;
最初から五を夏で封印したとだけ言っておいてね;;
0908名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:55:12.68
>>894
げげ以外公式じゃないって言われても公式主張やめなかったし公式でしゅまんってさんざん言ってたよね;;
今その立場が逆転しただけだよ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:55:28.37
👄えーご?びーよん?
👄💦
0911名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:55:59.88
>>907
夏以外では封印できないは公式がいってるけど;;
0912名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:56:05.46
小説は公式から出てるけどげげ産とは区別されてなかった;;最近は小説やアニスタ声優ハーブをげげ産よりありがたがる婆いる;;
0915名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:56:31.88
>>909
カラーコピー10部ずつで左上ホチキス止めしておいて
0916名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:56:33.72
あんまり雑に扱うと職場が更地になる;;
0917名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:56:36.25
五伏婆がやってきたことを五夏婆がやってるだけ;;終わり;;
0918名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:57:10.57
たけじいの時もキレてる婆の方が多かったって言っちゃだめ?;;
0919名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:57:24.12
>>911
編集ハーブだね;;原作とは区別しておいてね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:57:38.63
婆婆モメサの自演に誰も乗らない時は今みたいに過疎過疎だから分り易いよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:57:38.28
他のゴボウ婆まさか自分がマウント取られる側になるとは夢にも思ってなかったんだろうな;;ざまあ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:08.55
>>919
公式だから公式ってこれからも言うね;;
0924名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:15.16
>>920
✹こーやんだよほら
👄優しい抱いて💕
0926名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:35.01
平松じゃなくて公式じゃない婆が描いた絵を有難がってるって煽りすごかったよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:43.91
ヌオ今日電話番だよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:59.08
西中の虎と付き合ってるまひ子すこ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:06.05
>>918
青ちんこフェラするアナゴって言ってる婆多かったのは覚えてる;;
0930名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:19.99
>>912
あんまり言われないけどげげ産より他を崇めるの異常だよね;;
0931名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:35.35
>>923
夏婆が公式と思い込むのはどうしようもないからこれからも見つけたら編集ハーブだと指摘するね;;
0932名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:46.30
>>927
👄何か鳴ってるなうるさいから線を切るぞ
0933名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:52.88
ヌオ電話保留や転送できなそう;;
0934名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:52.54
たけじいが伏と玉犬描いてた頃はたけじいは五伏婆;;五悠描かないから五悠地雷って言われてたね;;
0935名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:01.75
肉まんと唐揚げ棒と公共料金の支払いお願いします;;この弁当だけ温めてください;;肉まんと唐揚げ棒は別々の袋で;;

👄?💦?💦ショワワ

あと切手を84円3枚と270円5枚10円一シート追加で;;カフェコーヒーもお願いね;;

👄黙れ

はいクビ;;

👄2度と来るな

クビって言われてるのに草;;

👄クビでも働くぞ♪
0936名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:03.99
>>929
太極図でアナゴ連投じゃなかった?;;青チンコフェラは渾;;
0937名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:31.80
燃料くれないげげより焚いてくれてる監督のほうがいい;;
0938名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:33.55
>>931
いくら指摘しても公式なことは揺るがないから頑張ってね;;
0940名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:55.45
>>935
このヌオはヌオヌオスレに生息してるヌオ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:58.11
見てる原作が違うんじゃない;;
夏婆が読んでる原作だと夏も領域できるらしいし;;
0942名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:59.94
>>930
げげ産には満足いくような描写がなくて地雷だらけみたいだから仕方ない;;
0946名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:01:38.38
ゴボウの青チンコと金玉;;
0947名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:01:45.16
✹がほしくて10億貯めるヌオ健気;;
0949名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:02:00.08
ee先週来たのこのくらいだよね;;
18時台に来なかったら明日かな;;
0950名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:02:01.40
>>930
ゆーりよりミュやステを崇める刀婆;;
0951名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:02:02.86
今げげがくれるの誰得燃料ばっかり;;
0953名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:02:50.15
三年間の青い春の封印も俺の魂もげげなのに地雷婆は見境ないね;;公式地雷つらそう;;
0954名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:03:06.38
一挙何時まであるの;;
0956名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:00.78
>>953
領域できない夏から話を逸らし続けて結局そこにしか戻れないんだね;;
0957名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:01.64
思い出が数日分しかない3年間の青い春;;;;
0958名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:03.22
>>941
夏婆だけの理想の原作があるんだろうね;;本当の原作とは設定がかけ離れてる;;
0960名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:05.70
たけじいひろみちゃんやたらすこってなかった?;;今は五夏婆なんだ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:12.10
げげブで歌ブだった特典;;
0962名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:28.90
>>951
この前の五乙五五夏五は良かったよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:30.53
ドクスト終わったらジャンプまたやばくない;;
0964名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:52.25
>>956
夏が領域できなくても五の唯一で特別ポジだからいいって言ってるのに;;
レスバもそこから始まってるのに;;
0966名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:05:19.89
>>953
そういえば俺の魂が否定してるも何か変な解釈してたね;;
0967名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:05:32.55
>>964
お外の夏婆はそれで満足できてないみたいだよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:05:57.43
元々このレスバ伏が特別でもなんでもないってとこが発端だよね;;それをそらしたいんだろうね;;
0970名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:03.52
>>967
ここの夏婆も満足できてないからレスバが続いてる;;
0971名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:08.41
>>963
マッシュルとアオハコとサカモトで頑張るよ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:42.75
ゴキブリキスとかとんホ酷い;;黒光りげげ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:49.64
特別じゃなくていいから次スレに持ち越さないでね;;
0976名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:00.95
>>969
うん;;人間で領域できるの五と伏だけが爆破されたからね;;
0978名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:18.88
ヌオ伏健気エターナル✨
0979名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:36.80
>>972
ソルキチ作者がまともな新連載描けてることに驚いたよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:36.99
>>976
ひろみちゃんスルー;;
さすが原作エアプ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:37.58
五乙と五夏には燃料くれるのに五伏はまた爆破されたの;;草;;
0983名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:43.59
五の弱点が夏でしゅまん;;
0984名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:20.18
バレだけ読んでるとしてもひろみちゃんのことを忘れるのは;;
0986名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:26.29
この流れもどうせゆめに擦り付ける;;
0987名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:34.64
新連載どっちも絵はうまいけどあんまり魅力感じない;;ホモもない;;
0988名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:44.46
これが伏婆発狂の発端;;
それを夏婆が領域できないからイライラにすり替えた;;

134 名無し草 sage 2022/02/23(水) 15:39:07.76
人間で領域使えるのは五と伏だけってアピってたのに;;
そもそもひろみちゃんで領域の格落ちたしね;;
0989名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:52.94
ドクストもう終わっちゃうの最後のバトルは;;
0991名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:21.85
呪霊操術の強さじゃなくて五がー五のーって逃げるところが五のコバとしてしか存在できないキャラって感じ;;
ルロロみたいなマイナーキャラも五あっての存在でしかないことの表れ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:23.76
>>977
ブラクロも結構もう終盤来てそうだよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:36.25
ドクスト綺麗に終わる?;;
0994名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:43.89
>>987
あかねはアクタ枠狙ってるのかな;;
きゃわな子出して;;
0995名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:50.10
またモメサいるし;;
0996名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:53.76
>>980
夏が領域展開できないことから話題逸らしたいのは夏婆でしょ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:53.76
ブラクロ映画いつなの;;
0998名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:10:01.53
むしろ未完成であれって逆にageられたのに格落ちとは;;
1000名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:10:04.21
結局乙領域はマジバレなの;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況