X



格安弁当5684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:43:11.45
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業


※前スレ
チュール丼5683
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645527922/
格安ねこまんま5682
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645516264/
0002名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:43:49.17
706 名無し草[sage] 2022/02/22(火) 15:15:00.78

希伊子婆壊れちゃった
希以子が公式無視作家なばかりに
裏切られちゃったんだね2chMate 0.8.10.138/SHARP/901SH/11/LR

756 名無し草[sage] 投稿日:2022/02/22(火) 15:42:18.02
>>706
2万円代のスマホらしいけどソシャーイ動くのこれ?
サブ機で欲しいからおしえて
https://imgur.com/65zK8rC.jpg
0004名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:45:22.83
保温していただけると幸いです。
0008名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:47:19.92
本来、いかなる場合も保温は差し上げていないのですが
0014名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:48:39.86
保温していただけると幸いです。
0020名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:50:15.85
てんしょんあっぷん!
0022名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:50:29.11
最高峰のスレ立てand保温です
0023名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:52:40.21
ぜひ会員の皆さまのお力で「難民米スレ」を盛り上げてください!
0024名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:12:02.94
格安スマホニート出禁
0026名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:12:33.87
格安スマホ無知婆出禁
0027名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:12:40.42
2chMate 0.8.10.138/SHARP/901SH/11/LR
0028名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:13:12.49
難民見る時間やめたらマシなスマホ買えるかもしれないのに
0029名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:13:42.70
>>27
モメサは今度からこのスペック最後に貼り付けて荒らしてね
0030名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:13:46.45
変換面倒だから格安ちゃんでいい?
0032名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:14:10.06
天気いいから薬局行ってついでに和菓子も買ってきたよ☺
0033名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:14:14.16
KK司法試験再試験なのか
弁もNY司法試験通りそう
0034名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:14:33.93
>>32
おこづかいもらえたの?ゴミニート
0035名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:14:34.36
>>28
格安スマホ優秀なのに高いスマホ買う意味何?
0037名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:15:03.30
前スレで何か言ってたけど
あからさまにズコバコ挿入はグロ
目と目があって見つめあってドキドキがエロ
ときめきが無いのはただのグロ
きゅんとしてこそエロな
0038名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:15:11.78
>>35
テレビ見れなかったんでしょ格安ゴミニート
0039名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:15:35.58
>>34
婆はモメサが荒らしてたからスレ閉じて出かけてただけだよ
0040名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:15:47.47
ちゃんとか寒いわ難民婆〜🤗
0041名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:15:50.50
このスマホじゃソシャーイやインスピすらまともにできないでしょ
0042名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:15:51.02
婆もソシャーイしながらスレ見ないわ
カセット使いながらパソコンでスレ見るまでしたくない
0044名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:08.27
>>38
?意味わからん
テレビなんてそもそも見ない
0048名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:33.54
>>41
モメサは米に金使わないから書き込みが出来ればいいんじゃない
0052名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:17:07.03
格安煽られてむかついてるのかしらんけど手当たり次第絡んでてて草
0053名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:17:21.89
iPhone1312月に買ったら13万円だったよ
0054名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:17:29.04
スレガチプはずかしい
0055名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:17:46.91
>>53
しゅごーい
ゴミニートには出せないいいい
0061名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:18:54.45
キャラランやってる時の1分の隙間時間潰すのにスレ眺めるのか丁度いいんだ
0062名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:18:57.22
毎日20時間くらいスマホ握りしめて脳と一体化してそうなモメサのスマホが2万代なのは草
0063名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:19:24.55
なんかめんどくさいモメサいるねえ
0065名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:19:40.92
知ってる?成金じゃない真の裕福層に多いのは格安とされる機体だよ
真の裕福層はお金の使い方を知ってるから無駄な物を持たないんだよ
0066名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:19:43.92
こどおばニートってドラマとかでPCは持ってるイメージあったから格安のみの基地なのなんかイメージ崩れたわ
真実はドラマ以下じゃん
0067名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:19:45.40
こんな出来損ないに格安スマホ買ってあげる親も馬鹿だな
0069名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:19:50.36
>>62
睡眠時間削ってまで難民やば
脳萎縮してそう
0070名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:19:52.24
あいぽん13にしたら指紋認証なくなって悲しい
Face IDやーやー
0071名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:20:00.49
>>62
モメサするだけなのに高いスマホ使ってたらそれこそ馬鹿じゃん
0072名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:20:11.58
>>65
つまり格安ゴミニートは富裕層!?
0076名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:20:50.60
>>65
馬鹿まんこ馬鹿ちんこほど脳死でiPhone使ってるよね
現に格安スマホ無知婆ここにいたし
0077名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:21:09.58
いや金持ちはいいもの持ってるよ
必須なものには投資する
0078名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:21:42.13
婆は年収五千万だけど格安スマホもってりゅ
0079名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:21:57.75
難民やってる時間こそ真の無駄なのに
0080名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:22:08.54
ムキになって格安擁護してる時点で格安なのコンプレックスなんじゃん
0082名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:22:42.80
一日中手にしてるものがたった2万のクソスペックスマホ悲しい
0083名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:22:47.19
婆は年収200万で最新iPhoneです
0084名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:22:57.40
今たくさん絡んでもらえて嬉しい2chMate 0.8.10.138/SHARP/901SH/11/LR
0086名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:44.69
もっと構って2chMate 0.8.10.138/SHARP/901SH/11/LR
0087名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:57.02
馬鹿の一つ覚えで格安ずっと馬鹿にしてた無知婆が反撃されてなんも反論できなくなってるの草
0088名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:24:06.37
格安スマホに精通したいとは思わないよね
0090名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:25:06.05
自慢の格安スマホの機種名書いてよ
0091名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:25:14.21
>>87
つけといてあげるね

 2chMate 0.8.10.138/SHARP/901SH/11/LR
0092名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:25:29.97
何で最近いつもこんな貧乏くさいスレタイなの?
婆達米の全盛期を思い出して
0093名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:26:00.81
高級スマホ婆も機種載せてよー
0094名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:26:41.49
まぁインスピはともかくソシャーイ出来ないでしょみたいな煽りは意味わからん
ソシャーイやった事ないの
0095名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:26:49.34
>>92
米なんて全盛期でも格安スマホレベルでしょ
0096名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:27:31.65
お母さんが買ってくれたスマホ馬鹿にするな!!!!!!!!!!
0097名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:27:55.63
>>76
バカは自分で設定とかも出来ないからキャリアに丸投げしてその分搾り取られてるのにね
0098名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:17.33
サブで格安スマホ欲しくなってきた
オススメ教えて
0099名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:35.24
>>97
iPhone=キャリア丸投げだと思ってる無知婆
0100名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:38.54
>>95
こういう発言をしがちなのは新規ディビ婆
0104名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:29:15.26
iPhoneなんてありがたがってるのは日本だけ
0105名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:29:25.88
婆はあいぽんと泥タブ使ってる
PCはガレリア
0106名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:29:53.70
お母さんが買ってくれたスマホ馬鹿にするな!!!!!!!!!!!!
0107名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:30:12.10
お母さんが買ってくれたのに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0108名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:30:24.21
許さない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0110名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:30:57.93
お母さんが買ってくれたスマホ型番毎回つけなよ
0112名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:31:15.53
はぁクソつまんないスレ
0113名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:31:21.81
婆は格安スマホで浮いた分を自ディビに投票しました
0114名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:05.07
格安基地もしかして浪人代も親に払わせてんの
凍結されてすぐ買い足した時も親のお金?
0115名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:17.47
基地が発狂してるから予言するね
壱拙イチャイチャ銀ハミゴね
もし馬が来ても馬壱拙イチャイチャで銀はハミゴね
0116名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:33:09.92
今や中華の子会社になってグダグダのクソ企業と化したシャープ製品とかセンス皆無
0118名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:34:21.25
中華より時給減っちゃって国内加工のが安くなってmade in japan製品増えたの泣ける
0121名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:35:19.81
日本まじでなんでこんなにGDPも給料も落ちたの
0123名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:36:09.47
格安ゴミニート今頃おかあさんにiPhone買ってよおおおって泣きついてそう
0124名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:36:49.32
格安煽り効きすぎだろ草
0125名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:36:59.97
ミスドってシナモンのドーナツなくなった?
0126名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:39:21.53
>>121
政治家が自分の事しか考えてないから
企業トップが世界の変化に着いていけてないから
0127名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:39:22.06
当分このネタでゴミニートで遊べそう
0129名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:42:01.25
ゆーいち様お誕生日おめでとうございます声優

次様銀森拙僧声優に弁姫声優追記
0130名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:43:18.95
日本てWペイシステムないよね
土日とか通常は休みの日に働いたら時給倍になるやつ
普通にバイトしてても$10がホリデー期間の出勤$20になって働くのも楽しかった
0132名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:44:41.19
ゴミニート只今お母さんに懇願中
0134名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:12.96
格安っていうか型落ちって感じ
0136名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:45.11
カリスマっていつCDだすの
0137名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:48.69
お母さんかお父さんのお下がりだよね
0138名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:49:12.61
>>118
賃金がどうだろうと元々メイドインジャパンを選んで買ってたから助かる
0140名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:50:21.47
>>131
昔海外のカフェでバイトしてたけどそういう人もいたよ
ダブルワークや留学生が時給高い日入ってくれてた
クリスマスは2.5倍だった
日本もこういうところ取り入れてほしいけど厳しいんだろうなあ
0142名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:52:58.34
>>141
心はリアちゃん!体はアラフォー!その名も格安ゴミニート!
0145名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:53:52.35
>>125
シナモンのドーナツってどういうの?
0146名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:53:52.67
せっかくの休みなのに何もせずに終わりそうだわ
0147名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:55:01.22
>>140
人手不足とか言ってるのに給料上げる方向で考えないからね
0148名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:55:56.88
ハミゴってどっかの方言?
0150名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 15:59:02.10
女子って本当にアイフォンがステータスみたいな感じの人いるんだね
うちの学部泥婆多かったからわからなかった
0151名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:00:30.32
1番高いスマホってなに?iPhoneの最新機種?
0152名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:01:02.30
世界規模でみると最近泥の普及率が林檎超えたんだっけ
0153名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:01:12.87
さっきミスドのヴィタメールのやつ食べたけど今胸焼けしてる
0154名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:01:56.48
あーん婆たち甘いものばっか食べすぎぷみやかよ羨ましい
デブれ
0155名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:03:09.52
ヴィンテージネタで馬出ないなんてある?
0156名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:03:24.94
婆はご飯食べないで甘い物食べてる
朝ごはんマリトッツォで昼ごはんドーナツとアイス
0157名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:04:09.95
新ママイナス馬イベ楽しみ馬も出たりして
0158名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:04:34.43
>>144
野生の虎だか熊だかをけしかければワンチャン事故死になるもう若くないし
0159名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:07:18.93
リンツ買いすぎた幸せ
0162名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:08:05.26
iPhoneの良さがわからない
0164名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:08:48.17
>>158
そのあとライドンキングに転生するプーチンかあ
0168名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:09:33.32
WindowsとMacもWindows圧勝だからWORLD STANDARDは泥なんだよ
0170名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:09:45.44
>>158
プーチンって確か爺が虎か熊に襲われかけて助けて!ってなってたとこにたまたま通りかかって倒したとか言う話なかった?
0172名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:10:25.46
>>155
テニスの時の14並に出てきてほしい
シンマイベだといいなあ
0175名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:11:43.22
今時流石にはないとは思うけどアプリゲー配信する時に泥婆だけ置いてけぼりになってたの草
0177名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:14:20.26
医がプーチンなら弁は麻生ね
0180名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:17:57.51
ググったらプーチン虎からカメラマン助けたって
強すぎる
0181名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:18:56.87
林檎ユーザーの泥イメージ何年も前で止まってるよね
0182名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:19:11.37
googleの機種気になるけどiPhoneに慣れちゃってるからなあ
0183名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:19:33.46
>>175
婆はツイッターのフリート機能実装しないまま終わったが??
あの時やっぱりアイホン勢多いんだなって思った
0186名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:20:32.21
虎からカメラマン助けるとかプーチン本当はいい爺なんじゃん
少女漫画だね
0191名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:22:03.97
>>183
これは格安基地をおびき出す罠
婆にはわかる
0192名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:22:10.01
プーチンさん今顔ぱんぱんだよね
あれ整形?
0197名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:23:42.71
公式アプリにすると他人のいいねとか流れてくるのが嫌で頑なに使わない
0198名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:24:23.38
ロシアってあんなに寒そうなのに虎がいるの?
0199名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:24:33.31
フリート未実装とかありえる?草すぎるわ
0200名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:24:47.11
林檎婆と泥婆のモメサ😩
0201名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:25:19.04
プーチン老けないよね
顔に皺がないのヒアルロン酸でも入れてるの?
0203名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:27:12.55
135 スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2022/02/23(水) 16:25:54.83
カンガルーやエミューみたいなソシャーイの動物シリーズすこ
拙僧が乗ってたの虎だっけ
そろそろキモカワな新しい動物待ってる
0204名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:27:44.75
プーさん空手黒帯だし元KGB長官だよ
武力にも情報戦にも強いから消そうとして失敗したら間違いなく自分が消される分きんぺーより手強い
0205名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:27:49.72
プーチン皇帝になったら怖いんだ
0211名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:31:15.36
何十年も老けずにむしろ若返ってる人間は荒木飛呂彦くらい
0215名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:33:53.99
婆は最新iPhoneよりROGphoneが気になる
0216名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:34:57.28
>>210
正直プーチン婆割と好み
ロシア大統領じゃなければなあ
0217名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:37:02.50
>>211
荒木もさすがに老いてきたよ😢
同年代と比べりゃ若々しいけど
0219名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:37:22.58
>>215
スマホにファンついてるやつ?
PC並みですごい
0220名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:40:26.32
>>216
ロシア大統領じゃなくてもプーチンは元KGBなんだ😭
0222名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:40:36.97
あいぽんはライトニングケーブル廃止の可能性出てきたって聞いた
やっとおさらば出来る
0223名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:41:09.26
タイプCにしてほしいわ
一本で使いまわせるようにしてほしい
0224名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:41:20.12
犬が雑に持ち上げられてるの見て駆け寄るプーさんすこ
0225名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:42:14.05
プーチンがやってることクソすぎるからネタにしてるのキッツイ
0227名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:43:45.88
ロシアは昔テレビでリトビネンコの暗殺の話やっててしゅごい怖かった😭お茶に放射性物質ぶち込まれて苦しんで死んじゃうの
0228名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:03.33
どういうもの?どういうもの?ってさっきから起動初日のAIロボみたいな婆何なの
シナモンドーナツくらい自分で調べろ
0229名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:16.45
キングスマンのラスプーチンキモ怖かったんだ
0230名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:45:51.24
昔婆がリアちゃんだった時代にオウム真理教っていうのがいて連日テレビ出るからって上祐ガールズとかいうのができてすごい嫌だった
なんでもノリで騒げるかどうかは性格の違いなんだ
0232名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:46:43.28
>>228
レス乞食のカバ基地だよ
とにかく自分にレスがもらえればなんでもいいから
0235名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:49:59.91
婆プーチンさんうんぬんより可哀想なのはロシアなのに日本人は欧米に騙されてるとか言う婆が嫌い
0236名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:50:16.62
はぁ高齢婆しかおりゃん
0237名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:50:38.62
カバ基地認定婆いるとつまらん
興味ないし
0238名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:51:46.42
>>235
そんなアホいるの?
ロシアのプロパガンダ信じちゃったの
0239名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:51:58.38
人生の空虚をここで埋めるブス基地
0240名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:53:14.56
佐賀の砂壁和室で格安スマホ握りしめて一生踊るんだ
0241名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:53:20.31
猫の日ネタで攻めに猫耳としっぽつけさせて周りに攻めきゃわって言わせてるのは自カプじゃなくて逆だよね?
0243名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:54:10.67
代言だったら普通でしょ
0244名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:54:29.99
ネコ耳は受けのアイテムです
攻めにつけるのは解釈違いです
0246名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:55:25.99
そんな人生ぞっとする
なんで働かないの
0247名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:55:41.95
>>238
うん…
めっちゃバカにしてくるけど正直止めて欲しい
0248名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:56:02.23
>>246
働かなくていい環境なら働かないよう
0249名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:56:19.94
あめゆめが猫耳台きゃわする代言ね
0250名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:56:35.80
婆も宝くじ当たったら働かないや
0251名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:57:09.08
>>249
ねこねこあめゆめが台にじゃれつくのが公式では?🤔
0253名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:58:13.28
猫耳台がにゃんにゃんするのは鳥だろ
0255名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:58.32
今日は大安だよう
おるたなを飾るよう
0256名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:00:29.08
枕投げしてない?きゃわ
0258名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:00:39.60
えっ枕投げ!?かわいい
0261名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:00:49.62
南原兼のBL読んでた婆おる?
0265名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:01:09.66
口元だけでもめちゃくちゃ楽しそうで草
修学旅行かよ
0268名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:01:44.99
きゃわじゃんやったー
0270名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:01:48.19
>>263
作務衣えっちだけどシチュはあんま期待できないと思ってたのに嬉しい
0272名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:01:58.06
まくら投げ?いいじゃん
0274名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:02:10.46
ノバス喋るの確定だな
0275名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:02:12.94
一緒にお泊りするの!?
0280名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:02:40.51
絵アドよさそう!やったー
0282名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:02:57.28
アニバ前だから絵アドは期待してないけどシチュはきゃわ
0283名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:07.78
絵もシナリオも勝ち組の予感
0284名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:15.41
3人で枕投げってバランス大丈夫なの?揃えるもんじゃないの人数
0285名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:38.33
拙僧の口歪んでてこわひ
0287名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:52.51
米トレンドに入ってる?と思ったら大喜利坊主が擦り寄ってるだけ?
0288名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:04:01.78
これイベ内でもやるんだよね枕投げ
会話楽しみだな
0290名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:04:10.91
溪は枕投げカットだったのに推しにこんなカード貰っていいのかか
0291名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:04:11.40
>>284
ただ3人で投げ合って遊んでるだけじゃない?
0295名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:04:20.74
パッキンパッキンパッキン
0296名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:04:48.95
この3人揃うと枕投げしちゃうんだキャワ
0297名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:05:09.81
19歳と26歳と19歳のまくら投げキャワ
0298名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:05:15.84
ねえ新ママイナス馬楽しそうできゃわ
0303名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:05:41.69
楽しそうなカードじゃん揃えるわ進化したらぐったり?
0306名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:05:57.34
こういうのでいいんだよソシャーイ
虚無バトル絵はもうやめてね
0307名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:06:25.70
銀の合わせが肌から浮いてるのエロすぎん!?
0313名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:06:59.22
>>307
盛り上がってるのに水差すのやめてよ
0318名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:07:22.99
壱銀普通に仲良くやりそうだね
0319名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:07:24.03
壱の八重歯が裂けてる
0322名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:07:39.07
真面目に仕事するつもりが枕投げヒートアップして怒られてクビになるオチっぽい
0323名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:07:43.77
銀婆気持ち悪い
死ねばいいのに
0324名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:07:46.62
拙僧がいるとやっぱり壱自然体になるんだね
いつもは無理してるのかな
0326名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:08:00.03
壱拙はもともとまくら投げしそうだけど銀が意外だわ
0327名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:08:04.89
銀受けスレまわってる?
0328名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:08:08.85
絵アドは口元だけだとよく見える定期
0329名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:08:11.44
あーこれ枕投げか
きゃわ
0330名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:08:14.83
桃瀬枕投げすこだね
渓もやってたんだっけ?
0332名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:08:22.11
荒らすの我慢できないんだ格安
0333名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:08:25.16
>>325
壱も銀も枕っぽいの持ってる
拙僧は振りかぶってる
0334名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:08:25.29
深夜に大運動会するにゃんこじゃんこんなん
0337名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:08:47.96
銀受けスレでやってね
0341名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:09:18.98
3人仲良さそうでイベント楽しみ
0345名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:09:39.53
馬がいたら枕の集中砲火だからしょうがないね
0346名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:09:46.68
>>342
絵アドがブスだって言ってるのに何で馬?
0348名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:09:53.86
せっかくいいカードと思ったのに幻覚きつい婆のせいで台無し😭
何がにゃんこやねん
0349名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:10:00.59
進化後温泉入ってたらどうしよう
0354名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:10:23.81
口元酷いけどこれで喜んでる婆いるの?
0355名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:10:24.30
前後編じゃないの確定だっけ?
前後編で壱飴医者甘姫銀拙僧ってことはないの?
0361名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:10:56.44
虚無お着替えよりこういうシチュ炊かれてるカードいいな
0362名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:11:04.86
ネクタイイベントほど絵アド酷くないといいなぁ
0364名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:11:10.53
2 名無し草 sage 2022/02/23(水) 14:43:49.17
706 名無し草[sage] 2022/02/22(火) 15:15:00.78

希伊子婆壊れちゃった
希以子が公式無視作家なばかりに
裏切られちゃったんだね2chMate 0.8.10.138/SHARP/901SH/11/LR

756 名無し草[sage] 投稿日:2022/02/22(火) 15:42:18.02
>>706
2万円代のスマホらしいけどソシャーイ動くのこれ?
サブ機で欲しいからおしえて
https://imgur.com/65zK8rC.jpg
0367名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:11:21.09
出た盛り上がってると萎えてる事にしたいモメサ🥴
0368名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:11:31.44
楽しみだけど絵アド酷そうなのは分かる
ゴムパッキン汚い
0371名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:11:41.62
>>355
このメンバーで枕投げやるの草すぎる
0372名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:11:47.25
滝にうたれるか温泉で頭にタオルのせるのお願いね
0374名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:11:52.82
こういうのでいいんだよ
0376名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:03.20
みんな大喜びの中ギリギリしながら僻みレスしてるカバ基地気の毒で草
マイナス馬で残念だったね
0379名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:20.75
銀婆だけ出禁だから拙僧と壱は楽しみだよ
0380名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:29.34
壱銀は特に気にならないけど拙僧の口は怖い
歯がでかすぎに見える
0382名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:30.20
>>345
そうか?別に集中砲火する理由ないじゃん
0384名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:32.84
飴医甘イベチラチラ婆ずっといるけど飴婆以外誰が待ち望んでるんだよ
0385名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:34.36
4話で起承転結してくれるかな
0387名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:40.27
壱だけ嫌いだから君縄は楽しみ
0388名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:45.40
これ普通に嬉しくない米婆いないでしょ
今回推しいなくても今後このレベルが期待できるんだし
0389名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:51.91
楽しそうだと許せないモメサ草
0391名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:55.31
枕投げカードがシチュだけで最高だからシナリオがクソでももういいや
0394名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:13:16.32
スノボ壱も好きニコニコ顔きゃわ
0395名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:13:16.39
銀婆出禁だから消えてね
壱拙楽しみ
0396名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:13:24.56
>>388
1番手しゃまだから炊けるシチュなんでしょ
ネクタイの虚無感見なよ
0398名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:13:30.97
絵アドは見てみないとなんとも言えないけど楽しそうに遊んでるシチュは嬉しい
二次炊きもできるし
0400名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:13:38.03
>>388
イベントによって絵アド全然違うのわかりきってるのに?
0401名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:13:39.49
>>391
仮に絵アドとシナリオ糞でもこのシチュだけで1ヶ月は炊ける
0404名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:13:49.61
>>380
デフォルメきつい少年漫画みたいな歯の描き方
0405名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:01.51
これで進化前なんだよね
進化後も作務衣でなんかするのかな
0406名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:05.71
>>391
この3人だと枕投げするって事実ができた時点で勝ちだわ
0407名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:14.29
壱が1番いらないよブスだし
0410名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:34.02
銀婆が一生懸命拙僧sageてる🤭
0411名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:41.84
>>391
これ
ノバコミポもそうだったけど公式からこういうシチュで炊かれるって部分が大事なんだわ
0412名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:44.92
作務衣でバイトかと思ったらみんなで寝てた
0413名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:46.41
新マイベとゴミの詰め合わせじゃ期待度違って当たり前なんだ
0417名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:09.51
>>408
推し飴ナイトになるって分かりきってるじゃん
飴に自己投影できる婆ならいいけど
0418名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:15.89
カバ基地が地味に逆神力貯めてくれてたからこそのきゃわシチュだよありがとね
0420名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:22.11
銀こないだいた気がするけど気のせい?
0422名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:25.27
なんか馬が居なくてよかったー
0423名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:31.90
推しいるけどこの面子嫌だ
0424名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:33.58
幼馴染と台カードチラ見せのときはほとんど書き込みないしボロクソだったのに
何婆がいるかすぐわかるスレ
0428名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:50.61
うわ回り出したと思ったら銀婆が暴れてるだけだった
0431名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:58.40
>>416
きゃわなことする爺達って桃瀬が炊いてくれたから
0433名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:16:09.52
壱って修学旅行行ったことあるのかな
0436名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:16:16.98
壱いると大体イベントつまらないんだよな
0439名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:16:38.20
渓も枕投げしてたんでしょ?
桃瀬の数少ない引き出しのひとつが枕投げってだけでは
0440名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:16:44.10
>>418
今はイベストに向けた逆神パワー貯め頑張ってんのかな
0442名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:16:56.30
>>424
そう思わせたくて自演連投してる婆?
0443名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:16:58.57
医者婆と甘姫婆が新マイベ妬んで暴れてるの?
産廃のお守りで気の毒だけど混ざられても困るから仕方ないよ
0445名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:17:11.61
一生懸命モメサが○○がいなければ〜ってキャラ変えてブツブツ言ってる😲
0448名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:17:18.93
やっぱりここ一番手婆しかいないね
0449名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:17:32.55
銀婆がまんこ濡らしながら連投してて気持ち悪い
0451名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:17:36.02
>>384
そのメンツ残ってるのは決定だから
そこだけより前後編セットがいいって話だよ
0455名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:17:58.48
>>440
格安は晒し分の逆神だし多方面に逆神ポイントためてるね
0456名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:18:00.28
壱雪合戦カードならもう既にあったじゃん
0457名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:18:11.02
>>448
婆は違うみたいだからその時点でしかいないってことはないね
0458名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:18:14.00
壱が枕投げで苦笑いせずにきゃっきゃできる組み合わせってこの三人だけじゃない?
0459名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:18:14.19
>>451
産廃3人衆で隔離イベでいいじゃん
誰も困らない
0460名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:18:23.69
壱はキティで銀はスピーカーが猫まではまだわかるけど拙僧に至っては全く意味がわからないな
0461名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:18:26.17
書き込んだよ婆は
本当一番手婆が割合でも多いんだわ
0462名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:18:27.95
銀以外のレポは落としてね
ソシャーイやらないけど
0463名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:18:31.11
でも婆も医者と甘姫の枕投げ見たいでしょ?
0470名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:03.33
濱イベおわっちゃう
ランクあげするなら今のうち
0471名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:06.64
カバ基地は濱弁イベの虚無テニスウェアでも愛でてもろて
0472名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:07.56
壱と拙僧キャワ
銀いらねー
0475名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:11.66
楽しそうにしてるカード二枚あったらダメなの草
0480名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:31.60
>>463
誰が勝つかって話になったらチートで医者だって言って話終わるんでしょ
馬鹿馬鹿しくて関わりたくない
0481名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:32.24
>>464
留守番とだとやれやれ兄貴になっちゃうじゃん
0482名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:39.64
また壱がシナチョン銀婆に棒にされそう
0483名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:43.40
ゴミニートが顔真っ赤にして連投してる
0485名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:14.23
壱拙イチャイチャセックスするの😍
0486名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:14.43
>>483
格安スマホがフィバフィバでアチアチ
0487名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:20.03
とにかく盛り下げたい格安ニート
0488名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:20.20
銀out様inでも良かったな
様に犯される壱拙見たかった
0489名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:21.87
ノバスが楽しそうにしてるの嬉しい
0490名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:22.03
この3人のイベなら盛り上がるからもっとやって欲しい
0491名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:31.27
>>439
じゃあ待ってれば全員に枕投げ来る?
0492名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:33.22
甘姫の浴衣ナマ足えちえちすぎ😍
0493名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:43.67
>>482
拙僧婆は拙僧総受けイベントだって言ってるし壱が棒なのはもう確定なんだ
0495名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:48.80
お母さんに買ってもらった格安スマホで盛り下げるため頑張って連投中だよ!!!!応援してね!!!
0496名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:54.32
枕投げで作務衣はだけで息切らしながら取っ組み合いでくんずほぐれつするんでしょう!?
0497名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:56.12
お母さんに買ってもらったスマホ馬鹿にするな!!!!!!!!!!!!!
0498名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:57.76
本当にノバスと銀絡みだとくこが加速するのよく分かる
0499名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:57.80
新マイベやって声付きで欲しいな
エイプリルフールでやるかな
0501名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:21:02.07
ノバスはもう気まずさも無し?
0504名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:21:16.10
>>490
銀だけいらねー
ゴキブリ銀婆が出禁も忘れて混ざってくるから
0506名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:21:17.99
一話枕投げシーンから始めてもいいよ
0508名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:21:28.40
>>501
チラ見せ絵だけだと完全に仲直りしてそうだけどどうすんだろうね
0511名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:21:31.12
お母さんにスマホ買ってもらうアラフォーやだあ
0512名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:21:32.87
>>491
全員枕投げ卓球フルコースやると思う
0514名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:21:47.07
>>498
銀婆が負けず嫌いで銀受けスレ行きたがらないからね
0515名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:21:48.70
>>479
拙僧が猫好きってどんなエアプだよ
畜生だぞ
0516名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:21:49.78
もうすぐ本編でも和解するしいいんじゃね
0517名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:21:53.11
銀拙まだイベ回数少ないのにお着換え恵まれてんな
0518名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:22:04.90
とぅーるーるーるるーおおさかー
0519名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:22:12.76
銀が絡むと銀婆がわいてくるから嫌だあー
0521名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:22:26.48
>>491
それは米が続けば必ずそう
絵で描かれるかは別だけど
0522名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:22:27.17
壱ってあれだけつまらんキャラって連呼されたのにノバスだと歓迎されるんだ😅
つまり棒としての価値しかないってこと?
0523名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:22:29.69
さっきからモメサ同じことばっか言ってて怖い
0524名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:22:33.10
台ちゃんも格安だからバカにしないで😭
0526名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:22:39.52
>>519
これ
だから銀out尼姫inがまじ見たかった😭
0527名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:22:39.66
拙僧猫目なんだ龍かと思ってた
0529名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:23:02.48
>>525
雑巾にするために破いたにベットするぜ!
0530名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:23:03.84
甘入ったら枕投げしないじゃん
0531名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:23:11.75
まあ銀婆出禁だから受けスレ行ってね
0532名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:23:33.43
別に枕投げとかいらん
0533名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:23:37.19
喜んでる婆というより🍔し始める婆が出るから加速するんだと思うよ
〇〇だと盛り上がるからここは〇〇婆ばっかり!!って
0535名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:23:39.80
>>527
瞳孔が縦だと肉食獣で横だと草食動物なんぁよね
ヤギの目とかきもいよ
0536名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:23:42.28
拙僧の犬歯鋭いのって公式設定なのかな
0537名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:23:42.60
イベントまでに1ランク上げなきゃ素材イベも休めなくなったなぁ
0539名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:23:48.53
格安ニートモメサローテ

馬がいないから楽しそう!
壱ブスじゃね?
銀がいなければなあ
0540名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:23:50.53
子供老人には優しくするけど猫は畜生扱いの拙僧リアリストですこ
0541名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:23:55.80
>>525
そういうのは台詞産業くらいでいいんだけど毎回電話掛かってくるところとかまでいちいち描くから馬鹿なんだよな
0545名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:24:22.30
オールキャラ婆が喜びそうなイベだけどもっとカプ燃料欲しい
濱弁みたいなやつ拙僧でちょうだい
0546名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:24:26.93
拙僧猫好きってか猫に好かれてるんでしょ
0547名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:24:34.05
>>539
これだけ見るとサウナと君縄地雷の拙僧婆に見える
0549名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:24:40.96
枕投げした後三人並んでおやすみなさいするのかと思うと草生える
0551名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:24:55.99
今度は拙僧🍔のターンくるぞ!!!!
格安頑張れ!!!!!
0557名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:25:09.42
甘飴医が浴衣着て卓球かな
0558名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:25:13.78
銀以外のレポ落としに来るね〜
0560名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:25:24.69
>>545
拙僧はランウェイ用の服縫ってくれるよ
0563名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:25:31.92
そもそも出禁除いたらハコより1番手を喜ぶの拙僧婆しかいないよね
0564名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:25:39.25
モメサローテ
馬→壱→銀→拙僧
0571名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:08.29
拙僧は破ったTシャツを縫ってリメイクして弁がランウェイを歩くよ
0574名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:28.15
>>563
この面子で喜ぶの拙僧婆だけだよね
壱銀は棒と引き離されて拙僧の棒にされてるからむしろ逆燃料
0575名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:28.99
絶対電気消してから銀がいらんダジャレ言うやつ
0578名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:38.03
壱って銀に対して敬語だっけ
拙僧はタメ口だよけ
0579名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:42.84
銀婆の被害者面どうでもいいわ
壱拙は楽しみ
0580名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:44.34
サプライズで馬も来るし
0581名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:53.95
やっぱり俺がモデル…だよなぁ🥺
0582名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:55.98
馬居なくてよかったは婆が言ってるからカバ基地は3人にしか執着モメサしてないよ🙄
0583名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:27:01.25
>>575
屁こきそう
今こいたの誰だ!ってやってほしい
0593名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:27:48.94
>>574
銀婆出禁壱ゴリラブスしながら拙僧婆大喜びだからスレも進むし
0594名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:27:49.44
枕投げして勝ち残った者が報酬を得られるバイト?
0596名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:28:00.66
同じ部屋で寝るんだ…
0597名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:28:03.32
ああ馬も入れろって言ってるの馬壱婆か
それで馬婆ガーにもってくの割と最悪だな
0598名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:28:12.60
○婆はモメサしか使わない
0599名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:28:16.46
壱と銀というブス棒でいいの?
0600名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:28:28.53
>>575
デター負けず嫌い銀婆の無理矢理銀妄想
出禁なの本当に嫌なんだな
0603名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:28:52.56
モメサって本当に婆達が嬉しそうだとキレるよね
0605名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:13.51
〜するのは○婆しかいないよねテンプレ
0607名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:18.01
オッドタクシー婆の新作くるかなワクワク
0608名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:30.58
壱って身長高いからちょっと他キャラと絡むとすぐ棒になっちゃうよね
ストレス多そう
0609名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:47.07
>>603
枕投げ公開されてからの僻みレス分かりやすすぎる
0610名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:59.10
あらゆる○婆でngしたいけどモメサ的な話題なしで自分から名乗る婆がたまにいて悩む
0611名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:05.44
>>900
次スレのタイトル格安銀シャリ出禁丼で
0613名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:11.82
壱拙銀拙弁拙の拙僧総受けイベだよ
拙僧婆はソシャーイに感謝の課金しろ
0614名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:21.53
>>608
馬位置覇権だからなんのストレスもないでしょ
0615名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:28.99
>>603
シンプルにアホだよね
キチガイだからしゃーないのか
0617名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:39.38
>>613
14拙もコンプしてほしい
でてきますように
0623名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:11.98
壱拙壱銀ダブルフェラ?
0625名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:26.88
はあ明日役員報告あるけどソシャーイ楽しみに頑張る
0626名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:35.24
ここで銀キャワキャワするのが楽しい出禁銀婆悲しすぎるやろ
0630名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:50.08
えあさってなの
毎回婆が面接の時に限ってなんで
0635名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:16.15
婆たち何で一番手にはこんなに優しいの
0636名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:29.53
報酬拙僧だよね?
壱か銀だったら手抜くわ
0638名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:39.51
出禁じゃなくて良かった
0642名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:33:08.58
>>635
今思い切りモメサが暴れてるの見えないの?
モメサ本人だから便乗してくれる婆がいなくて嘆いてるのか
0644名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:33:16.66
レポレポって格安だとソシャーイできないの?まさかね
0645名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:33:29.70
>>638
ここで話題に混ざれない銀婆可哀想だよね
0646名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:33:33.44
少なくともくこにノバスすこな婆が多いのは分かるよ
本命とかではなくおつまみですこってる婆がたくさんいるからこんなにイベ歓迎されてんだわ
0647名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:33:36.79
自分がモメサ連投してるから自分以外は荒らしてない認識なの草
0648名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:33:49.01
>>635
いつもモメサしてるのがそこの婆だから
0649名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:01.80
○婆はモメサしか使わないってよくわかるんだ
0651名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:23.33
>>642
23番手イベだと虚無虚無連呼だしネガレスしかないからね
落差ありすぎなんだ
0652名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:35.66
🍔連投されてるのに優しいねは草
0653名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:40.66
>>646
推しカプに関係なければどこもそんなもん
0654名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:50.68
>>646
ノバコミポは公式ゼミだし好きとか嫌いとか以前の問題
23ゼミだとなんとなく安心するのと同じ
0655名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:51.31
マイナス馬できゃわ枕投げカード来るってカバ基地の逆神力ほんとすげ
0656名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:14.37
>>653
そう?
ネクタイもお好み焼きも全然期待されてなかったような
0657名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:15.38
>>651
普通に絵アドが〜とか○○がいなければ〜とか連投されてるよ?
自分がやってるからそう思わないか
0658名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:22.84
>>652
自分以外は婆ガーしてませんの自己紹介草
0659名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:32.76
>>652
都合の良いことしか見ないよね前のイベも評判いいのに
0660名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:35.54
婆は幼馴染イベはしっかりシナリオ読んで虚無虚無連呼したけど?
0661名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:36.34
連投基地のゴミニートが知能低そうなアホでよかったよ
賢い婆だったら自由自在にスレの流れコントロールできる連投数だもん
0663名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:57.86
>>656
ネクタイは幼馴染大勝利されてたでしょ
0665名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:14.96
>>657
そんなの明らかなモメサじゃん
釣られる方が馬鹿
0667名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:48.84
>>661
格安さらす馬鹿だから荒らしパターンが同じなんだ
ずっと見たことある流れ
0669名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:37:05.46
>>654
マッコミはゼミ解散したのに何言ってんの?
0670名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:37:07.88
ネクタイは会報に載らなかったせいで愚痴られてた
0672名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:37:46.64
19歳と全力枕投げする26歳
0674名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:37:56.81
銀拙壱拙イベじゃん拙僧婆おめ
0675名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:38:03.15
ネクタイは台の服と借金についての愚痴が多かった
0676名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:38:04.83
銀年齢差あるのに打ち解けてるね
0677名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:38:12.28
ノバポが来た時はあーうんいいよねーってキャッキャされるけどコミは…
0678名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:38:12.39
銀拙地雷婆が君縄ゼミから目を逸らそうと必死になってるのすこ
0680名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:38:20.72
>>667
○○ブスすぎん?
○○がいなければなぁ〜
🍔されそうな炊きレスをして自演で🍔
○○するのは××婆しかいないよね
0681名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:38:21.14
メンツもだけど枕投げってシチュエーションがデカいよね
0682名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:38:31.55
まぁ拙僧が一番手で固まってくれた方がデブ婆は助かるだろうね
0684名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:38:57.86
作務衣ってわかった時点では萎えてたよ
手抜きお着替えだし
でもシチュがキャワで良かった
0686名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:39:16.84
ノバスすこってる婆が多いというよりモメサの地雷だからわざとらしく炊いてる気がする
0690名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:39:33.02
和装は廃課金銀婆のリクだって聞いたけど
0691名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:39:36.56
拙僧のワキか二の腕見たかったな
0693名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:39:50.73
>>682
むしろ小屋地雷の拙僧婆がデブで残飯処理したくて必死に見える
0694名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:39:51.31
>>682
デブ留守番婆は大歓迎だよね
困るのは森婆だけ
0696名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:40:15.02
>>686
ここからグロ炊きしだすかどうかだわ
0697名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:40:15.23
>>684
見慣れたスーツより作務衣のがいいよ
0701名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:40:43.36
作務衣だけだと萎え萎えだから昨日は面子知ってたしほぼ反応無かったんじゃん?
0702名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:40:48.94
シチュきゃわだけど口がグロい
壱の歯おかしくない?
0703名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:40:56.46
ノバスっていうか壱拙でしょ
0704名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:40:58.81
4話しかないのにこの荒れようすごいね
0705名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:41:00.19
>>700
時間見なよ
2秒でレスできるわけないでしょ
0709名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:41:39.51
>>702
おかしい
シチュは良いけど絵アドには文句言いたい
0710名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:41:42.04
>>705
そうやって言い逃れるためにメモ帳に準備してたんでしょ?
0711名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:02.67
モメサ思うように荒らせなくてイライラしてるね
0713名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:07.85
ノバスはよくても壱拙は地雷な婆多そう
0715名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:25.54
正月のノバス絵アド酷かったからそれよりマシであってほしい
0716名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:28.50
このガタ歯絵師って前も何かのカードで見たことある
0717名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:28.72
後半で1番手勢揃いするかもしれないって馬様婆がもうキレてて笑う
0719名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:39.37
ゴムパッキンもすごい
0723名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:11.92
>>713
前はどうでもよかったけどここの壱拙基地のせいで地雷になったわ
0724名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:15.81
東京1万4653人
春コミもうだめポ
0726名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:26.45
絵アドガーとか言ってるのモメサ?
0727名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:27.59
>>713
拙僧を壱のアゲアゲ要員&馬に嫉妬させる要員として許容してるだけだからね
0728名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:27.64
>>720
勝手に妄想して先走ってキレてるいつものやつ
0729名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:31.66
出たここの○婆のせいで○○嫌いになったわ
0730名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:33.57
>>713
壱拙はどうでもいいけど壱拙婆は大嫌いだわ
0731名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:43.65
最近口元おかしいカード多くない?
数井のゴムパッキン真似するの難しいのかな
0737名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:24.75
>>731
そもそも数井のゴムパッキンやめてほしいのに…
0738名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:29.27
>>721
1番手地雷だからに決まってんじゃん
0739名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:29.41
>>735
おるたなはいんもふめるしかしこいよう
0740名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:30.35
>>726
むしろ推しがいるんだが
シチュ可愛いから余計作画が気になる
0742名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:37.88
婆はきゃらドリもスイパラも春コミもいくもん
ホテル2泊取った
0743名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:38.17
クソゴミすぎ
終わりジャンル
0744名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:39.83
ネクタイより絵アドひどいかな?
0745名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:40.06
晒しまで始めた
いつものコース
0746名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:40.98
>>721
ここのカバ基地見てればわかるでしょ
0748名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:11.57
さっそく馬様婆飛び出してきて草
0749名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:12.18
1人で連投してるのバレてるから本当草
0750名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:27.81
カバ基地あきらめなよ
0751名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:35.93
>>738
ああそっちにキレてんのね
馬ハブにキレてそう言ってんのかと思ったわ
0752名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:39.03
>>744
ネクタイ幼馴染はそこそこ良くなかった?
0753名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:43.49
………びっくりした。
0754名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:45.65
>>745
大体こういうときは様婆を持ってくるのが定石だわ
0755名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:47.78
ランク30到達したって公式タグつけてツイートしてた馬様生産が代言なりすまし捨て垢事件の犯人だって話でもする?
0757名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:02.99
馬もう濱イベで出番終わったじゃん
ソシャーイやってないの
0760名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:12.43
格安スマホでコピペ頑張ってんだなぁ
0761名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:18.70
婆も自分で自分にレスしてみたことあるんだけど虚しすぎた
基地はよく続けてられるね
0762名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:22.55
>>754
様婆の話題の時以外は絶対言われないよねこれ
0764名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:42.22
>>757
当番じゃなくても出てくるじゃん
14なんかお着替えまでもらったし
0766名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:04.26
>>755
なんでバレたの
ていうか前から言われてたけどあれ結局濱婆だったんだ
0767名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:05.58
>>761
もう何十年もやってるから麻痺してるんだろうね
0769名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:20.35
>>754
眼鏡婆ならのってくれる婆が多いから使いやすいんだ
0770名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:21.18
やっぱ1番手地雷のカバ基地馬様婆が猛ってたんだね
0771名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:31.57
直近だと雪国テニスが絵アド酷かった
0772名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:52.18
婆ならカプの片割れだけでも出番あったら嬉しくてカプ妄想しまくるのに
様婆って馬の出番あると常にキレてる
0773名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:54.66
自分以外を全部カバ基地だと思い込んでる糖質さあ
自分が連投してるからそういう考えになるんだよ
0774名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:48:09.63
>>764
14がやったから馬も!って期待してんのかカバ基地は
0775名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:48:16.57
連投して流れを作ってるつもりなんだよ
0777名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:48:36.46
>>766
気になって婆も調べてたけどメアドも電話番号も本垢と粘着垢もたぶん同じだった
0778名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:48:39.66
>>771
鳥2年待たされてあれはちょっとひどい
0779名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:48:46.55
>>767
認識能力がぶっ壊れてると思う
自分じゃない奴と会話してる気持ちになってたりとか
自演は病気
0783名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:48:55.70
>>773
自分が言われたことを即座にオウム返ししていく
0785名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:18.81
>>772
馬様ならテニスでイベ一緒だったし馬様婆が大好きな鳥放置して2人でモメるやりとりもこなしたのに何が不満なんだろ
0786名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:24.48
最近絵アド低いからアニバ酷かったら怒る
0787名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:41.50
アニバってやっぱりew3なのかな嫌すぎる
0788名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:59.04
○婆を全部NGにしてると何も見えなくなる
0789名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:50:02.34
馬様なんかは晒しすんなって言ったら出禁レス連投と認定で封じ込めしやすいんだもんね
本当にクズ
0790名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:50:14.95
まずその事件なんなの
みんな知ってるていで話さないで
0791名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:50:17.25
>>785
ただ会話しただけだから余裕ないんでしょ
0792名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:50:24.28
>>773
糖質
連投
が地雷ワードなんだろうね
これも定石だわ
0793名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:50:26.74
>>783
婆は連投してないからカバ基地ガーの方が連投なのわかるんだ
0794名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:50:28.52
小屋に馬以外のリーダーと甘姫が集合する
0795名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:50:34.07
壱銀拙にすり寄って馬も出るかも!するのあまりにも惨めすぎない
0796名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:50:48.56
絵アドは最近どのイベも酷いからヴィンテージはシチュが良いだけまだマシな気がする
七夕留守番とか米クエ2とかあのあたりの絵師もういないのかな
0797名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:51:12.04
代言なりすまし垢ってバトル中もわざわざ低民度の渓婆に擬態して濱叩き散らしてた垢だよね
工作気質極まってて草
0799名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:51:28.01
馬無しで楽しそうにしてるのがそんなに傷ついたの?可哀想
0800名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:51:31.05
>>755
アイコン死ぬほどキモい婆で草
もうひとりの30様婆はtosで達成報告してる奥ゆかしい婆なのに
0802名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:51:44.71
自分が叩かれ始めたら晒しで自演する
いつものパターン
0803名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:51:44.84
馬様メインストでも二人で行動してたのに贅沢よね
まあメインつまらんけど
0804名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:52:14.54
最近単発イベントばっかりだし前後半イベじゃないと思うよ
0805名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:52:23.51
>>797
鳥様生産と馬鳥生産と馬壱生産を晒し叩きしてた自称代言婆ほんと草
0807名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:52:30.27
>>777
そういう工作じみた事やる割には迂闊だな
0808名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:52:31.82
カバ基地のせいで馬マイナス楽しそうな新マカード来るの草
0809名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:52:52.32
これ着替えるのも枕投げも四話目だないつも通り
0810名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:52:56.13
>>802
説明口調で晒すやつね
さんざん見た
0811名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:53:03.16
>>803
馬様婆最近二人でいるだけで燃料扱いしてるの泣ける
0812名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:53:03.85
馬様一緒に出てきても別にカプ燃料らしいのはないし
馬弁みたいな露骨な言葉責めでもあれば特大燃料だったけど
0814名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:53:41.34
銀婆の連投落ち着いた?
0815名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:53:47.10
そんなに馬にも枕投げしてほしかったの草
0816名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:53:57.96
>>805
草生える
それで成り済まししてたつもりなの
0817名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:54:02.65
>>811
それはリーダーズジャケでカバ基地もやってた
サウナは並んでるから燃料だもんねー様婆発狂してそー
0818名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:54:04.11
>>810
詳細説明口調ほんと草格安でしこしこ打ってるのもまた草
0819名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:54:16.99
負けを悟ったら顔真っ赤で敗走
0820名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:54:33.74
枕投げ楽しそうでしゅまん
0821名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:55:03.48
>>790
濱を口汚く罵る自称渓婆の捨て垢がバトル中に登場、鳥様生産と馬壱生産に粘着

馬壱生産を猛虎弁で叩き散らす捨て垢登場

両者が同一人物と判明

登録情報からあめゆめ鳥台で残飯処理してた馬様生産だとバレる

確かこんな感じ
0823名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:55:29.72
ソシャーイで自カプ燃料あると嬉しいけど4話ってやっぱり短くない?
せめて5〜6話欲しいよ
0824名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:55:39.85
突然の説明晒しすこ
おっ来たな!ってテンション上がる
0825名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:56:01.87
>>811
自カプも干上がってるけど自カプより馬様の方が惨めな状態で安心した
0826名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:56:08.37
過疎だったのに新マ来た途端にモメサ発狂わかりやすい
0828名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:56:18.72
普通の婆は5に依存してないから浪人買ってないし連投しねンだわ
だから連投が地雷ワードになることなんてない
0830名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:56:47.02
>>821
なんで代言婆になりすましてたのか察しがつく流れで草
0832名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:57:03.53
>>820
作務衣でどんなのくるだろうって思ったけど予想の斜め上でよかった
0833名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:57:27.08
>>821
馬様婆の対抗に片っ端から燃料する自称177婆ねぇ
0834名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:57:29.77
ソシャーイやっぱり着替え増やそうとしてる?
0835名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:57:54.45
🐴😁🤗😈−🐴=😁🤗😈

🐴じわ…
0836名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:03.54
米の試聴明日?きょうはカリスマ新曲くるんだっけ?
0837名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:05.97
お好み焼きの一人一人いちいち店を見つけて入って同じ説明で案内される流れうっかりスキップしかけたわ
0839名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:49.34
雪山イベはストでスノボも雪合戦もしないのにカードではしてたけどヴィンテージはどうなるんだろ
0840名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:12.95
3人のうち2人きまずいはずなのにこんなワイワイするの草草
0841名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:17.26
へえ○○かあやってみるか…×3

完!!!
0843名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:19.10
導入で1人1話使うのほんと無駄
3人分1話で済ませろ
0844名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:28.63
>>837
ああいう努力で新鮮なイベストを定期的に無料で婆たちにお届けしてるんだ
0845名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:43.14
>>830
あの代言擬態婆って他の米スレで大暴れしてたし絶対ここ見てるし溪モメサしてそう
0847名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:00.58
馬って棒としては有用だけどキャラがキャッキャするのには別に必要ないんだな…
0848名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:27.02
>>800
どれ?アイコンキモいの見当たらない
0850名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:34.73
枕投げのときうおおおおおおお!!で文字稼ぎするの禁止ね
0851名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:41.49
あいつのポテトの食い方どうなん?って盛り上がるよ
0852名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:43.77
>>843
お好みはそうだったけど読んでない?
0853名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:46.62
壱銀拙で馬に思い馳せるイベだから安心して
0854名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:01:05.55
拙僧が弁のシャツ破くので1話
壱が小屋に行くので1話
銀が小屋に行くので1話
全員集合で1話

外れてくれたら嬉しい
0855名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:01:09.63
構成のみ考えるサブライターが欲しい
キャラの喋りは桃瀬で浴びたいから
0856名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:01:16.90
単推しだけど推し変してもいい?🥺
0859名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:01:33.76
合流してからは突然トラブルが起きて全部台無しになる流れしかない
0861名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:01:39.58
拙僧が弁のシャツ破るとかエッロ
0865名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:02:14.26
でもこのメンツで馬話題にも出ないならマジでじわ…だよね草
0866名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:02:22.36
作務衣って普通下半ズボンだよね
0868名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:02:30.26
🤠このTシャツはー枕投げの起源はー
0870名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:02:33.08
>>863
血のアイコンの婆じゃないの?
違う婆かな
0872名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:02:51.84
>>854
言うて枕投げ2話使われても混乱しない?
そんななら昔話に花咲かせてほしいわ
0873名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:02:54.93
>>865
ホモ二次思考抜きにしたら出なくて当然なんだけどね
0877名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:03:28.06
>>870
あれ血なの?なんなのかよくわかんない
0880名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:03:40.30
また銀にマネージャーが仕事の説明する無駄なパートありそう
0882名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:03:53.34
>>878
ノバスのどっちか
カード枚数考えたら拙僧
0885名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:03.08
4話だからたぶん馬の入る隙間ないと思う
尺が足りないから
0886名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:05.92
作務衣と甚兵衛ごっちゃの婆おる?
0890名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:27.47
どん兵衛より赤いきつね緑のたぬきのがすこ
0891名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:27.71
>>869
そしたらなんとかしてきゃわカード提供してくれたソシャーイの努力を褒めたい
0892名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:42.62
晒しとヲチしてる婆はスレ移動して
0894名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:50.47
あいつもいたらなーいやいらねーだろみたいなくだりがあれば御の字レベル
0895名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:52.01
どんぎつねさんどうしちゃったの
0896名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:55.14
銀がノバスにお茶淹れて甘姫からの知識どや顔で語るよ
0898名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:05:11.84
>>872
枕投げの前のアルバイトに1話使うんじゃないスかね
0902名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:05:19.72
>>879
まぁ期待するだけなら今のうちだから
0903名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:05:22.47
>>880
壱に依頼の電話もかかってくるよね
昔世話になった人が小屋で旅館開いて助っ人頼まれるとかだよきっと
0904名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:05:28.16
はぁランクあげつらい
0908名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:05:56.88
>>894
あいつもいたらなーされるキャラじゃないわ
そういやあいつもくそ高い変な服よく買ってたよなーならわかる
0910名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:11.24
馬のうの字も1回も出ないに台の全財産賭ける
0911名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:13.69
留守番また留守番してる
0912名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:18.41
ゴミニートカバ基地って馬様婆指摘されるとムキになって否定するからつまりそういうことなんだ
0914名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:30.26
四話目で合流したらトラブルが起きて解決してこの後枕でも投げよーぜ!でおるたなになって終わる
0915名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:41.15
>>905
こんなくだらないこと否定するってことは図星なの草
0916名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:47.50
>>893
馬婆なだけでカプ相手もふつうにdisるよ
0917名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:51.02
枕投げもテニスみたいに決着着くまで書いたらどうしよう
0918名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:53.40
婆が始末書書かされたのどうやら婆の失敗を他の同僚が言い訳しててそれが全部婆の責任になってたみたい
なんで嘘ついたのとか問われたけど身に覚えないよう😭
0920名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:00.65
たぶん何らかの蘊蓄も入るよね
0921名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:02.39
カバ基地様婆ってその代言擬態婆なんじゃね草
0922名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:06.35
もう壱銀拙が馬の話するかどうかにかけるしかないカバ基地
0924名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:12.37
自己解決した
血のアイコンじゃない様婆だった
あんな工作するのにソシャーイほぼ無課金なんだな
9000回回してんの草
0925名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:44.80
発狂するから触らなきゃいいのに
0926名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:47.89
>>918
この前の始末書婆?ちゃんと上司に言いなよ
0927名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:07:52.70
バトルしてるやつらとは思えないほど楽しそうで草
0928名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:13.63
誰か分かんないのに晒しに便乗すんのやめたら
0929名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:22.69
>>924
そのくせ推しのために出す金はあるとか太客気取りで草生える
0930名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:27.75
流石にキャラランク複数でだしたね
みんなよく頑張るよ
0933名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:38.24
雪合戦とか枕投げはラップのように言葉をぶつけ合う文化だから
0936名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:49.97
>>926
いうけど婆普段から信用ないから嘘つきは挽回できないかも😞
0938名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:09.93
五夏五って公式でも唯一無二のカプなの?
0939名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:26.17
婆一番高くて20なんだけど
ソシャにそんな時間かけたくねーよ
0940名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:26.99
>>921
鳥台あめゆめネタでモメサしてる基地は正直そいつなんじゃないかと思ってる
0941名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:28.76
壱拙銀の三人では成り立たない絶対馬の話するはずだと思ってるみたいだけど実際全くそんなことないし特に必要ないんだよね馬は
0942名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:30.38
まくらの絵文字無いのー🥺
0944名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:09:35.74
ソシャーイってカードチラ見せが一番炊ける
絵の全景で見るとあれ?って思うこと多い
0947名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:10:51.74
😁😈🤗キャッキャッ

🐴
0948名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:10:52.89
久しぶりや〜ん元気してた?
色々あったけど今はとりあえず楽しもーや🤗😄😈
0949名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:11:00.74
嘘ついた子は上司から可愛がられてるからあれは嘘って言って反枠聞いてもらえないし婆が嘘を重ねてるって思われるかも
0950名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:11:11.74
>>944
わかる
チラ見せですらあっこれは…ってなるカードも多いけど
0952名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:11:45.39
お前は○○の××…奇遇だな

このやりとり多すぎ
0955名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:12:15.41
>>945
黙ってたら嘘つき返上できないんだから言いたいこと言った方がいいよ
0956名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:12:17.68
>>952
今回のメンツでそれやったら記憶喪失を疑う
0957名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:12:28.64
>>952
全員知り合いだから今回は省略だよねこれ
0958名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:13:26.42
誰も止めない枕投げさぁ
こういう時壱は冷めてそうだけどノリノリなんだね
0959名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:13:33.11
なんでピエロの時はその流れ起きなかったの
0960名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:13:33.83
イラスト全体見ると顔の書き込みや背景の手抜き感とか見えちゃうからね
ソシャーイもっと頑張れ
0961名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:13:53.59
カバ基地また晒すツイ漁り行ってる?
0962名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:14:17.39
新ママイナス馬の枕投げ大会楽しみ
0964名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:15:20.47
壱拙銀イベで様婆晒し始まる流れ意味分からん
たまにはまともに話せないの
0965名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:15:20.64
>>949
今なあなあにしたら同じ様な不祥事起きた時またそいつに嘘つかれて全部のミス擦り付けられるようになるよ
今後の為にも真実話した方がいい
0966名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:15:49.01
そもそも壱馬って生きてるの?
ここ馬壱や177幼馴染の書き手事情はべらべら語ってくからなんとなくわかるけど濱全然わかんないタロット婆くらいかな
0967名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:15:51.48
様婆に粘着されてた拙僧受け生産が垢消しかぁ
0968名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:15:52.56
今まで一番作画頑張ってたイベってどれ?米クエシリーズ?
0969名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:16:25.60
>>964
関係ない話題同士なのに流れもクソもないだろ
0972名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:17:03.26
>>966
べらべら語ってくんじゃなくて監視晒し婆がヲチってんだわ
その証拠に177は割と間違ったイメ操多いし
0974名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:17:22.97
>>964
気にいらない時はとにかく荒らしたい
0976名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:17:31.70
立ち絵を着替えさせる絵師がヤバイほど下手くそなのなんとかならんの?
0979名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:18:53.59
格安スマホがあちあちになっちゃうよ
0981名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:19:21.75
ここで語られる書き手事情とかビックリするくらい真逆の嘘混じってたりするのにベラベラ語られるとか何言ってんだ
0982名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:19:28.46
>>976
ソシャーイ今下手な絵師しかいないのかな
アニバカードは全体的に良かったのに
0983名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:19:32.94
どんだけ水差ししてネガキャンしてもマイナス馬のきゃわシチュカードは無かったことにならなくて悲しい
0984名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:19:33.48
>>975
可哀想で草
次婆毒婆の強さを見習うべき
0985名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:19:37.85
>>976
わかる
推しなのにリザルト画面見るの苦痛なカードあるわ
0987名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:20:13.30
>>983
シナリオでカバーしてくるからへーきへーき
0989名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:20:31.82
>>970
池袋プリンスホテルに泊まろうとしたら5月まで全部屋貸切になってたからメトロポリタンホテルにした
スイパラ行った後乙女ロードで同人誌とグッズ漁る
0990名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:21:19.79
バースデーに作画全振りしてるんだ
0992名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:21:33.76
>>989
婆も近くでとりたい
一人寂しいよう
0994名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:21:38.87
どうして馬をハブった?の?。゚(゚´Д`゚)゚。
0996名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:21:52.24
ew2の絵アドは良かった
0999名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:22:28.45
>>996
推しは変だったからひと括りにしないで
1000名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 18:22:33.32
棒乞食独歩婆の連投落ち着いた?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況