X



Jざつ8170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:15:48.43
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 M田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX* 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初3/13

○2022年4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント(仮)』 木村拓哉[主演]
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演]
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○特別ドラマ
3/21(月) 20:00 TX* 『女王の法医学〜屍活師〜2』 松村北斗
3/26(土) 19:00 BSTBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ』 坂本昌行[主演] 中山優馬
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0005名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:16:20.59
2/23(水) 12:15〜21:15 NHK-FM
「A.B.C-Z10周年!今日は1日J'sソング三昧」

【MC】
A.B.C-Z
【ゲスト】
影山拓也、横原悠毅
【コメント出演】
中丸雄一、上田竜也、亀梨和也
薮宏太、伊野尾慧
桐山照史
川島如恵留、七五三掛龍也、宮近海斗、松倉海斗
猪狩蒼弥、作間龍斗
藤井直樹、那須雄登、浮所飛貴、岩ア大昇
正門良規

【J’sソング三昧】タイムテーブル⏱@
12:15〜 橋本くん・河合くん・五関くん登場&生歌披露🎧🎙
     A.B.C-Z楽曲紹介
13時半過ぎ レジェンド曲紹介
14時半過ぎ デビュー組曲紹介

【J’sソング三昧】タイムテーブル⏱A
16時頃 IMPACTors登場、イントロクイズ
17時頃 戸塚くん登場
18時過ぎ 「心のJ’sソング」リクエスト ランキング発表
20時頃 塚田くん登場&5人で生歌披露
0007名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:17:57.55
かめんぶ「ど」うかいではないです
かめんふ「と」うかいです
0012名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:18:40.97
ワシでも答えられるのつまんない
0018名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:19:14.95
シルエットロマンスとかBBAホイホイやめーや
0019名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:19:31.17
河合と同じ状態だったわw
0025名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:20:21.29
河合Happiness知らないの!?やばー
0026名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:20:26.42
ゲロブス禿羽生きっしょ
0030名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:21:50.10
河合100万円チャレンジでもHappinessでつまづいてたような
0031名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:21:50.90
メルカリの値下げ交渉受ける?
0039名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:22:43.36
ストの曲誰も知らないって…
0040名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:23:04.37
Happiness知らないで松本バカにするモノマネ続ける河合
0042名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:23:09.82
これなに?苺なんとか?
0043名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:23:10.03
エビにジャニ愛は無い
0045名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:23:23.20
すの来て次難しいって言ったらすと来ると思った
0047名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:23:33.93
ぶ壊れかけのRadioかと思った
0048名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:23:35.41
なんか最近聞いた気がする
0049名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:23:44.34
>>39
身内が知らないなら一般も知らないよ
ヲタしか知らん
0050名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:23:45.50
インパクターずストの曲知らないのかよ
0052名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:23:51.51
ストなんて知らねーな
0053名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:23:54.62
タイトルも聞いたことのないストの曲
0055名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:24:08.18
ぶっちゃけ曲始まってもキンプリの声か?と思ってた
0056名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:24:11.25
自分たちの曲しか知らんのでは?
0058名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:24:15.77
キンプリの全部英語の曲かと思った
ストのシングルだったの?
0059名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:24:16.86
可愛げ無いなこのジュニア
0060名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:24:27.97
インパクターズって隠れキンプリヲタなんやろ?
0062名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:24:35.09
>>59
最近のジュニア皆こんなもんじゃね?
0064名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:24:41.28
歌入っても分からないとか草
0065名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:24:48.70
最後はやっぱり五関さん
0067名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:24:54.08
>>30
ラブソーに上書きされてんじゃない?
0068名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:24:55.04
>>60
なんで隠れなんや
堂々と言ってこーぜ
0070名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:25:02.46
ストのカツンの曲かと思った
0071名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:25:04.09
ウォーキング行きたいのに
早くジュニア帰って
0072名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:25:04.50
のえるはかわいげあった
0073名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:25:13.14
>>62
さっきの饅頭のドラマ名もうろ覚え
0074名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:25:15.06
>>61
それだけ分からなくてごめん\(^o^)/
0075名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:25:21.82
>>64
日本語の歌詞じゃないからしゃーない
0076名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:25:28.74
キスマイセクゾそろそろかな
0078名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:25:45.98
>>73
あれは名前出していいのか迷ったのかと思った
0082名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:25:59.57
五関さんのやつはDAIGOがつくったって曲か
0085名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:26:17.98
インパクターズもいつかデビューさせるのか
地獄やな
0088名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:26:40.94
ジュニア曲とかいらね
0089名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:26:43.78
Jr.ってちゃんと歌録りするんだなって思った
0090名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:26:46.45
各グループ特集みたいなやつ
これなにわまでやるの?
0091名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:26:47.92
まだいんのかよ高齢不債権ジュニア
0092名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:27:10.59
カーペンターズのじゃないんかい
0093名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:27:15.94
この曲聴くとアンナチュラルのムーミンを思い出すわ
0094名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:27:19.03
イントロクイズ面白かった
0096名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:27:43.09
太陽がいっぱい探してる間に太陽とシスコムーン聴き始めちゃった
安さが堪らんよ
0097名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:27:46.57
デビュー組じゃなくてJr.の曲かける意味を誰か教えて
0098名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:27:50.27
>>85
平均どんぐらいの歳なん?
20代だろうけど
0099名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:27:54.41
イントロクイズさすがにスノまではわかったわ
0100名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:27:56.51
ジュニアもジャニも高齢化問題
0101名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:27:58.41
そろそろ終わる?
radiko一旦切った
0102名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:28:02.76
横原ってそんなにイケメンなのか
0103名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:28:13.90
売ってない曲をかける意味がちょっと分からない
0106名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:28:32.87
ジュニアの次のデビュー4年後にして
0107名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:28:34.23
タンパクターズ来てた
0108名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:28:34.72
そろそろ夕飯つくらなきゃ
今夜は惣菜だけど
0110名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:28:51.90
トラビスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0111名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:28:54.11
>>103
それがいいならYa-Ya-yahかけて欲しかった
0113名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:28:59.46
>>102
整ってるかは分からんだけどモテそうな顔立ち
0116名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:29:17.95
髪型アンケートの結果通りにした大倉のヲタがうらやましい
平野も今からでもアンケート通りの髪型にしてくれよと思う
0119名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:29:40.74
トラジャ帰ったら教えて
radiko消しとく
0120名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:29:52.12
のえると宮近はかわいげあるな
0121名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:30:03.39
>>116
今の髪型かっこいいと思うよ
ワイルドな感じで
0122名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:30:14.51
寅年の2022年2月22日にトラジャなんもなかったね
0123名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:30:14.66
>>96
そうよ女だってウォゥウォウォあははん
0124名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:30:26.78
>>116
平野ヲタがそれでいいからほっといてる
0125名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:30:32.04
横原ってアケビと噂にならなかった?
0126名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:30:32.49
ストの擁護はすげぇな
スノなら知られてないザマァだろに
0127名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:30:58.17
高齢ジュニアって海老みたいにはなりたくねえなどう思っているのか海老みたいでもいいからデビューしたいと思っているのか
0128名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:31:02.13
太陽がいっぱいってアランドランか
0130名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:31:07.67
トラジャの曲まで流す
忖度ラジオ
0131名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:31:14.03
216 名前:名無し草 投稿日:2022/02/23(水) 03:01:28.98
>>192
知ってるワイフはあの枠では数字がいいんだよ
ここ最近の5作品では一番平均視聴率がいい


アンサング・シンデレラ 石原さとみ 9.6%
ルパンの娘2 深田恭子 5.7%
知ってるワイフ 大倉忠義 7.4%
レンアイ漫画家 鈴木亮平 5.4%
推しの王子様 比嘉愛未 4.9%
SUPER RICH 江口のりこ 6.9%


2クール前に9.6%があるのになんで5作品に絞ったのw
0132名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:31:16.07
トラジャの曲はいらないよ
0133名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:31:19.84
>>121
平野単体ならそれでいいかも知れんがグループ並ぶとバランス悪いよ
0134名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:31:22.81
>>124
平野ヲタだけどそろそろ変えてほしすぎる
0135名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:31:23.44
曲リクエストで流してるんだ
0138名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:31:38.30
ちょっと風呂ってた
平成の後なんの曲流れた
0144名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:32:16.19
光一の新しい髪型がかっこええ
0145名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:32:35.18
高齢ジャニヲタのみなさん若いジュニアに降りてくださいっていう事務所の願いだよ
0146名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:32:43.46
>>133
それな
平野のあの髪型若さがねぇよ
0147名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:32:45.48
中村繁之のドゥファッションまだー
0148名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:32:54.68
今のJr.はタレもオタクも横柄なのばっかり
0149名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:32:56.53
>>133
あーそうか
衣装も王子っぽいの似合わないかも
コンサートの前に変えた方がいいかも
0151名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:32:58.13
ジュニアになんで曲作るの
無駄じゃない
0153名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:33:14.16
>>128
このスレだと大江千里の書いた光GENJIの
0154名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:33:16.76
ファンタスティックベイベー
0156名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:33:30.70
平野はまだモーツアルトみたいな髪型のままなの?
0159名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:33:47.60
>>134
他の平野ヲタは髪型の事いうと怒るよね
絶対昔の方が平野可愛いのに
0160名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:33:50.29
ジュニアに音源あるんだね
0161名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:33:51.25
トラってメインボーカルいないのね
0162名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:33:56.01
髪型より頬が痩けてるのがやだな
0164名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:34:02.12
2月22日タッキーは三宅舞台見に行ってたよ
0165名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:34:05.61
河合の声と話し方冷たく聞こえる
0167名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:34:26.11
マグネシウムは、カルシウム、カリウム、ナトリウムよりも重要であり、これら3つ全てを調節している
0168名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:34:33.61
平野はどう考えても坊ちゃんヘアーしか求められてない
そりゃヲタなら新しい髪型かっこいいって言うしかないけど
0169名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:34:41.02
タッキーは相変わらずビジュキープしてるん?
0171名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:34:47.48
キンプリスノストなにわのヲタも偉そうだよ
みんな関わり合いませんようにと願ってる
0177名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:35:12.80
インパのチャラ男みたいな話し方何とかならんか
0178名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:35:18.92
>>171
中堅は?
そんなの人によりそうだけどね
0179名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:35:19.59
こういう持ち上げいらねえ
0180名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:35:20.34
>>151
歴代みんなそうじゃん
もったいない曲たくさんあるよね
0181名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:35:25.05
マグネシウム亜鉛ビタミンDを取ればいいんやな
0182名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:35:31.90
インパクはスノにべったりのジュニアじゃん
スノを超える事がスノへの恩返しとか他のジュニアがアリーナやるのずるいとか調子乗り
0183名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:35:39.10
>>166
そっか音楽家の役がくるといいね(´ ・ω・ `)
0184名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:35:40.47
えびなら火花聞きたい
0185名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:35:40.92
髪型はあれだし演技の新しい発表こないしでモヤモヤするわな
0186名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:35:51.96
エビのヲタもうざいし偉そう
0187名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:35:53.21
火花アディクションだいすき
0188名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:36:00.39
片方YouTuberみたいな話し方やめろや
0189名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:36:01.42
>>165
五関はちゃんときくと口悪いのに声優しそうで得してそう
0190名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:36:03.93
KAT-TUNはちゃんと音源化して欲しかったJr.時代の曲たくさんあるわ
0191名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:36:14.87
マグネシウム風呂いいって言うよね
0192名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:36:20.43
>>173
そうだw
モーツアルトだと面白くなってしまうw
0196名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:36:43.20
キスマイの話でテンション下がる河合
0197名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:36:53.21
>>168
ってかあのサラストが似合いすぎるんや
だから一般はあれを求めるが本人とヲタは今のベートーベンが良いらしい
0198名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:36:54.02
>>190
ドライブミードライブオン♪
0199名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:36:55.57
セクゾコメントないから飛ばした?
0201名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:37:05.61
いっそモーツアルトやバッハの髪型もやってくれ平野
0202名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:37:08.04
影山は若手サラリーマンみたい
0204名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:37:29.07
バーニラ!バニラバーニラ!
0205名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:37:34.34
こいつらもデビューしたがってんの?
0206名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:37:36.78
ジュニアとか全然知らないけど皆凄いね
0208名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:37:53.38
神宮寺も長髪似合わない
0210名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:37:57.79
顔がくっきりはっきりだから意外とゆるふわパーマとかが似合わないんだよな平野
ストレート1択
0211名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:37:57.88
キスマイはジュニアのコーナーで終わらせられた
0212名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:38:14.28
ジュニア本人いたのか
ステマお疲れ様だよ
0215名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:38:49.10
vanillaさっきもあったな
0216名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:38:50.66
>>190
青天の霹靂とRED SUNもったいなかったなあ
0217名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:38:56.45
葉加瀬太郎もベートーヴェン
0219名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:39:06.84
>>210
今のパーマは10年後に見せて欲しかった
0221名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:39:54.79
どーにかなるから前を向いて
0222名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:40:24.74
ドームツアーにあわせて平野が髪型戻したらいいね
0223名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:40:39.07
河合歌のときはきけるのに喋るとなんであんなに声が汚いんだ
0225名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:41:16.65
ラジオすぐとまっちゃうんだけどアプリじゃないとだめなやつ?
0226名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:41:22.51
平野がサラストに戻せばジュレームバカ売れする
0227名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:41:34.49
>>223
歌綺麗ならいいんじゃない
作品として残るものが汚声だったらキツイ
0228名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:41:38.99
キンプリFC最初から入ってるけど1度も当選したことない
転売とかもやった事ないしチケ申し込み出来る権利があるだけって分かってるけど1回くらい見に行きたいのに
0229名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:41:59.18
売り出し期の反抗期は厄介
0230名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:42:07.88
>>225
わからんけどradikoは今のところ途切れてないよ
0231名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:42:29.27
>>229
ふうまろとかふうまろとかふうまろとか
0233名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:42:33.73
>>223
それよりもあのカカカカという甲高い笑い方を何とかしてほしい
すげー不愉快
0235名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:42:41.35
>>225
らじるらじるをPCブラウザできいてるけど途切れない
回線の問題じゃなくて?
0238名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:42:54.96
>>216
青天は最近3人でとりなおして発売してたような
0239名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:43:13.36
レディコ途切れないけど時差が数秒ある気がする
0240名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:43:25.30
>>226
たしかに
あんなツヤツヤな髪になりたいよ
0241名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:43:30.35
わいもクジ運悪いから気持ちわかる
0243名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:43:40.54
この後21時までそんなにやる事ある?海老ラジオ
0245名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:43:54.54
>>210
ストレートが似合うね
今の髪型ぶさに見える
0246名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:43:57.78
キスマイ玉森が歌えないのがなあ
0248名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:09.96
らじるらじるでもあるよね?時差
0249名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:14.84
MXは白黒アンジャッシュ打ち切りか
0251名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:32.49
>>236
なんもしてない
他のFCでセクゾスト海老キンキ観に行けてる
0252名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:40.04
>>228
でもFC動画とかFC特典はあるよね?
昔はFC会員なんて申し訳程度の会報とチケ申し込める権利のみって感じだったからマシになったと思う
0253名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:45.98
>>229
ふうまろだけでしょ
2号も勝利も普通に通過してるやん
0256名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:57.80
ラジオと平行して郷ひろみ聴くわサブスクあるし
0257名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:45:04.08
>>251
キンプリ人気なんだよ
つーか倍率低そうなとこ狙ってみたら?
0258名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:45:06.51
平野の髪型どうでもいいわどうせクロサギだかドラマやるなら??だろ
0260名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:45:19.18
好きなんだよマジで( ㅍ_ㅍ )フンフン
0261名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:45:23.95
きーぽんしゃいにんぐ!
0262名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:45:24.33
>>228
キンプリってもうFCできて4年近いんだよね
多分会場の規模の問題だろうから次のドームツアーでは当たるよきっと
0264名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:45:44.76
これファン人気ある曲なの?
0265名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:45:47.35
>>251
さりげなくセクゾストえびKinKi下げられたんですけど( ・᷅ὢ・᷄ )
0268名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:45:57.96
>>246
玉森歌えないの?
真ん中にいるのに藤ヶ谷と北山が歌うからよく分からなかったけど
0273名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:46:32.14
今ラジコ付けたけどデビュー順で流してるの?
0274名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:46:32.61
>>264
ファン人気じゃなくてジュニアが思い入れあるってリクエストしたやつ
0275名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:46:41.39
渡辺って多目的の渡部に似てるな
0276名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:46:44.52
そりゃ普段呟かれないんだからトレンド入りやすいだろう
0278名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:46:52.32
>>269
キンプリはドームでも入り放題無理だよ
0279名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:46:52.54
ジュニアより退屈な曲だったわ
0280名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:46:57.27
御嶽山火山レベル上がったってやってたけどなんで
0281名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:46:59.02
雑誌転載とかDVD販売とか違法で儲けてる奴通報するといい
超当たるようになったマジで
0282名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:47:00.18
>>265
下げてないよ
その4組だって落選して観に行けてないツアーもある
0283名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:47:00.90
>>265
そんな奴だから落選すんだよと思ったわ
0285名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:47:13.16
>>274
それは聞いてたけどファンにはどうなのかなと
0286名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:47:15.31
なんで滑舌悪い那須をラジオ出した
0289名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:47:40.68
トレンド入りたいとか恥ずかしいなこいつら
0290名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:47:46.78
>>228
単に運がないだけでしょう
友達バンバンキンプリコン当たって行ってる
0292名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:47:50.70
この番組って誰に向けたものなんだろう
少なくともデビュー組ヲタには向けてないし何なら海老ヲタにも向けてない
謎すぎる
0293名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:48:03.93
もしかしてキスマイ終わり?
0295名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:48:06.07
>>281
前に番協漏らしてたやつ通報したことあるけどその後当たったジャニコン神席だったんだけど影響ある?
0296名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:48:13.69
喋り方が気持ち悪いな
0297名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:48:18.93
うちの親は何故かグループ関係なく当たりやすい
スノストカウコンジャニフェスは当てたことある
自分は贔屓の舞台すら当てられないしなんなら亀と山Pドームも落ちた
0303名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:48:51.33
>>265
そりゃ他のグループ下げてたら当たらないわな
0304名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:49:05.88
>>251
キンキは今年落選多かった
追加出たよね
0305名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:49:07.81
>>283
下げたのではなく悪いことしてないってだけじゃ
自分はその中のGのヲタだが下げられたとは思わん
0308名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:49:20.84
>>259
これで表紙出来るならスタバ定員で表紙出来る
0309名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:49:26.07
またジュニア曲(´・ω・`)
0311名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:49:43.18
コズミックメロディが良かったー
0312名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:49:48.42
>>144
昔のサラサラ茶髪はもう無理なんかな
0315名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:50:00.77
>>265
他G下げてる奴が当たらないのは当り前だと思った
0317名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:50:06.45
美少年もかわいげある
0318名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:50:07.07
>>285
人気なくはないけどあんまりってかんじ
0322名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:50:31.24
ぺちゃぺちゃした喋り方だった
0323名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:50:32.15
瑞稀の声はわかりやすいなあ
0324名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:50:42.69
>>306
昔から祝日とかにNHKFMでやってる特別番組なんだけど
アニメ特化や女子アイドルとかカバーとか色々やってるのに
0325名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:50:43.15
なんで音源があるの?
0326名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:50:45.14
ハイ美は絶対同時デビュー
0327名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:50:50.83
FC動画保存してるのは関係ある?配布とかはしてない
0331名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:51:07.57
>>290
それはその人が運がいいだけ
なかなか当たらんよ
0332名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:51:12.04
何でよりによって感じ悪い影山横原がゲストなのか
インパクのネガキャンか
0333名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:51:12.45
今の奴のぶりっ子喋り無理すぎ
0337名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:51:36.18
hi美はこの頃にデビューできたらよかったね
0338名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:51:52.26
>>228
舞台はあたってもコンサートは0とか結構いる
0339名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:51:52.84
>>325
NHKで番組やっててそこで流す音源持ってたらジュニアでも流れるぽい
0340名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:52:11.26
先輩のパワハラがひどい
0341名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:52:14.04
あぁなんか今おっさん臭いのがスレにいるな
0342名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:52:20.91
>>324
そもそも普段からラジオほとんど聴かないし
アニメも女子アイドルもカバーも興味ないしなぁ
0345名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:52:25.57
>>330
せぶんめんのとき流せる音源ないってメールだけ読んでた
0346名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:52:39.93
なかなか当たらなくて人気です!
てそれとなくアピールしたおつもり
0349名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:52:57.59
スマの変なデビュー曲きたー
0352名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:53:25.97
えキスマイもう終わりなんか
セクゾ何くるかな
0354名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:53:34.26
河合ほんとにSMAPヲタだな
0355名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:53:34.42
これじゃないもう一方のがいい
0356名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:53:35.80
キスマイ何流したの?
0358名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:53:38.40
えーす
えーむ
えー
ぴー

すまーっぷ
0359名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:53:46.74
あまり当たらないと萎えて茶の間に戻ったりする
0361名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:53:57.21
色んなGのコンサート行きたい
0365名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:54:06.87
>>346
このスレの住人だなあって感じの捻くれ具合ですね
0366名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:54:07.68
>>259
メンノンの舘さん韓国人YouTuberに似てる
0367名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:54:13.69
これもトンチキだよね?
0368名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:54:35.53
正義の味方はあてにならないがいい
0370名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:54:52.39
正義の味方は当てにならないが良かった
0371名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:54:53.67
>>346
会員数80万超えに対してその皮肉は無理あるよ
0372名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:54:53.92
SMAP初期変な曲多いよね
0373名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:54:59.50
>>346
アピールしてるなあと思いながら見てました
0374名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:55:08.80
ジャニ的もう花は封印曲なのかしら
0376名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:55:16.74
贔屓売れてないけど当たらないときもあるもん><
0377名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:55:19.36
やっぱ電波のせいかな
止まりはしないけどプツプツ切れるや
0380名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:55:40.34
あれ?
こえ…が おくれて…
きこえるよ
0382名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:55:46.47
こんなええじゃないかみたいな間奏なんだ
0383名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:55:59.44
他も外れたことあるってレスも見えないくらいには捻くれてる
0386名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:56:10.72
絶妙にこれを聞きたいんじゃないって曲リクエストされるね
0387名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:56:20.98
>>371
セクゾWESTヲタはキンプリを謎に同等に見てるからな
0388名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:56:26.85
>>379
よくよく聞くと押しつけがましい歌だなあとしか思えなくなった
0389名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:56:42.52
>>371
ドームツアーの当落状況で真の実力が分かりそうだな
まぁ札ドはないけど
0390名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:56:45.40
>>377
おま環じゃね
radikoで聴いてるから遅れがある以外途切れてはない
0392名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:57:07.80
>>365
こんなの他のグループも個人でも言われてるよ
捻くれてるなんて言われてたことないや
0393名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:57:10.98
ヒロムってSMAPにも海老にもきらきら星歌わせてるけど好きだったのかな
0394名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:57:13.87
>>359
カケモ先の別ジャンルのイベントに並んでたらジャニコンのチケットが当たらなさすぎてこのジャンルに来てしまったと話してる人がいた
0396名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:57:30.21
追い花してランキングに入れて解散させないように頑張ったのに悲しい話だよ
0397名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:57:33.64
ジャニのデビュー曲ってなんでもかんでも要素くっつけすぎじゃないw
0399名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:57:43.67
彦摩呂コロナから復帰だって
デブだから心配してたけどよかった
0400名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:57:46.53
ツイの沼ヲタ大歓喜かな
0401名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:57:50.18
キンプリヲタめんどくさいから上げときゃいいよ
すごいでちゅねー
0402名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:57:57.19
>>393
スマはもともと5人組じゃないのになんで星なんだろ
0403名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:58:04.56
こんな堂々としたパクリ良いの?
0404名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:58:12.54
少年隊やkinkiへのリクエストが多かったとさっきちらっと言ってたけど
やっぱりラジオは高齢者リスナーが多いんかな
0408名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:58:40.79
>>402
この頃からヒロムにはSMAPは5人と捉えていた
0410名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:58:50.99
現場至上主義者はどこにでもいますな
0412名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:02.51
正義の味方はあてにならないはチビやまとまでインプットされてる
0413名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:02.70
後輩のリアクションわろた
0414名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:03.91
>>365
他の時もこのスレの住人だなあって感じの捻くれ具合と言ってね
0415名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:04.97
>>404
民放FMはそこまででもないだろうけどそこはNHKだからではって感じじゃ
0416名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:09.61
6人組グループはなんで1人減るんだろうな
0417名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:14.42
他界隈行っても供給が少なすぎて飽きちゃう
0418名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:15.18
>>402
森くんが居なくなる未来が見えてたのかも
0419名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:17.69
ABCはデビュー曲のイメージ強すぎてなんか知らん間にセクシーな曲歌うようになってコンセプトがわからなくなった
0421名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:23.58
河合ここの人と同じこと言ってるw
0422名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:23.97
ジュニアまだいたのか
0423名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:23.99
キンプリの話も禁止しといて
髪型の話と言いしつこすぎる
0424名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:29.16
>>402
スマが元々6人組だったことを覚えてる人ってジャニヲタ以外にいるんだろうか
0425名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:32.52
正義の味方はあてにならないの
正義の味方は〜どこにいるの?「あっちー!」が言いたい
0429名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:00:04.06
>>412
キャワだったな
あれ何年くらい前だろ
0434名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:00:24.13
元6人組 スマカツンキンプリ
V6は6人のまま解散
0435名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:00:24.20
>>414
いれば言うけどいなかったら任せるわ〜
0436名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:00:26.28
>>404
単純に支持率の高さ
高齢ヲタはTOKIOもV6も嵐も多いから
0437名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:00:32.64
>>424
そもそも若い子だとスマ自体が身近じゃない人も多いやろ
0438名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:00:32.79
>>424
ジャニオタじゃなくてもアラフォーなら知ってるよ
0444名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:01:08.77
むしろ1人も減らない方が珍しい
0445名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:01:11.95
Q.有村さんが同棲したくなるような男性はどんなタイプですか?惹かれる男性のタイプでもいいので聞いてみたいです。

「あまり自分のことをベラベラ話さないタイプの方が気になるかな。もっと知りたくなってしまうので。
例えば、一緒に仕事をしている中で、自分の思いをみんなの前でどんどん伝えたり、現場を盛り上げていなくても、
黙々と一生懸命良い作品を作ろうとしている人の背中を見ていると惹かれるし、この人についていきたいと思います。」
0446名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:01:17.19
>>424
スマメンの前後の世代なら知ってると思うけど
森がいた時にもうスマスマ始まってた
0448名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:01:25.16
>>437
今の子は花だけ知ってるみたいよ
音楽でやるから
0450名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:01:34.52
何人組だろうと各グループ減りまくってます
0451名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:01:39.82
インパ先輩と絡んでもこの感じ悪さって相当だな
0452名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:01:42.87
7人デビューはどこも減ってないのでは!
0453名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:01:57.27
>>404
少年隊とKinKiは名曲多いしミリオンも多い
0454名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:02:01.26
>>433
毎度ヲタが切り出してるじゃん
コン当たらないとか髪型ファンの希望にしてくれるの羨ましい〜とか
巣でやれよ
0456名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:02:07.73
花っていわれると花びらの〜の方を思い出すわ
0457名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:02:15.58
>>435
へー今日の今しかここにいないんだあ
0458名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:02:16.42
>>446
ビストロSMAPで森が作った海老パン真似した
0463名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:04.97
これ焦らしてるのかスルーなのかどっちだろ
0464名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:15.55
巣で髪型嫌だって愚痴るとネガやめろ言われるんだもん
0465名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:16.41
>>424
ジャニヲタでも国分さんが元スマだったことを知ってる人てどのくらいいるんだろう
0466名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:22.40
>>423
ヲタが髪型の話でいいなって初めたやん
0467名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:22.62
森くんすぐやめた印象だったけどけっこういたんだよね
0469名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:40.01
さすがに5年以内に抜けるのは辞めてほしいわ
0470名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:40.98
頭文字数字が入ってるGは鬼門
絶対に上手くいかない
0471名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:41.43
ビストロスマップのレシピ本買ったけど一度も作らなかったわ
0472名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:42.05
これキンキ三昧できいたーーー
0474名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:50.27
>>407
高齢ヲタが多いならもっとCDとか売れててもいいはずなのにな
若い連中よりも年寄り連中の方がよっぽど金持ってるぞ
0477名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:04:05.15
海老の選曲どれも微妙すぎるんだけど
0478名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:04:07.58
>>464
ここで愚痴ると今ブスだの輪郭の駄目出しだのされるがいいのかいな
0480名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:04:12.14
>>465
デビュー前の流動的なジュニア時代の話でしょ
坂本さんもだし
0484名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:04:38.91
森くんてデビューして3年ぐらいでやめたっけ
0485名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:04:45.74
>>474
優先順位が舞台とかなんでは?
後多いと言っても元々の絶対数が少ないと思う
0487名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:04:51.04
頑張って若手みたいな声出してて笑う
0488名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:04:59.81
もうキンキ特集でいいわ
0489名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:05:00.99
オカンがことある事に昔のスマは稲垣と森が人気だったって言ってくるけどそうなの
0490名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:05:10.30
>>470
キスマイはジュニア時代にi抜けたけど持ちこたえてる
0496名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:05:44.57
>>489
森は草なぎと揃って不人気の象徴
稲垣はヒロムには人気だった
0498名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:06:01.97
>>465
国分さんはスマでデビューしたかったと話してたけど
今となっては安泰のTOKIO副社長で勝ち組
0499名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:06:09.05
高齢婆さん金持ってても同じの何枚も買ったりしなそう
0500名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:06:13.18
>>474
海老ヲタはいつも誰かは舞台やっててそっちに金使ってるから
0501名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:06:13.87
なんか抜けるとかの話ナーバスになるからやめて欲しい
0502名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:06:33.67
>>489
とうしょからずっとキムタク中居かな
0503名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:06:36.59
贔屓がジュニアの時からヲタだけどほぼ毎回ツアー入るが最前になってもファンサくれた事もない
多分ブサイクババアまたいるよくらいの認識にもなってないし毎回ブサイクだから無視されてる
すぐ近くの美人にはファンサするしなんなら花道通りつつも横目で見たりしてるくらい差別する
0504名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:06:42.34
稲垣が今までのジャニで一番ダンス下手だと思う
0505名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:06:44.61
昔もう一人国分さんおらんかった?
0506名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:06:45.25
>>489
稲メンはヒロムにも羊にも好かれてた
0508名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:07:03.83
>>499
積みの文化ないから保管用と2枚だよな
0511名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:07:14.98
若い子はSMAPよりtakaがNEWSにいたことの方が知らないだろ
0512名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:07:15.05
若いデビューはそのリスクは付いてくるだろね
成長を見守り見送るのも含めてジャニーズ
0514名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:07:24.03
とりあえずまだ無事な頭文字数字入りどこ?
多分次はそこが崩れる
0516名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:07:36.33
>>489
大嘘
SMAPで人気あったのは木村と中居とあと香取くらい
0517名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:07:38.13
森は不人気だった
今ならたぶん学級会ターゲットになるタイプ
顔よくてスキルもあるのになんで人気ないの〜って
0518名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:07:43.53
稲垣は勝利と被るんだよね
不良と付き合うなって言われたり
0520名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:07:52.79
>>446
番宣CMで蕎麦屋セットで第9メロディに合わせて
「カツ丼牛丼天丼親子丼僕はもりー」と歌ってた
0522名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:08:02.24
>>511
それはそう
若くない一般人も知らない
0527名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:08:33.05
>>508
いちおう布教用に5枚ほど買います
たまに買い足して配ってます
0528名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:08:45.02
そろそろテレ東つけとく
0530名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:09:09.63
ストの話しときゃ良いよ
0533名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:09:24.88
キスマイ地味にiが消えてんだけどデビュー前だからセーフか
0535名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:09:27.78
頑張りましょうの時は森くんおったよな?
ギャルみたいだった記憶
0536名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:09:32.55
地域性かもよ
うちは香取人気なかった
まあ人気あったのは木村と中居だけど
0539名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:09:42.95
森くんは不人気なのに歌割り多かったのはスキル評価されててよかったじゃん
0540名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:09:48.63
キスマイは横尾さんやる気になったん
0541名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:09:53.47
キスマイストが危ないのか
でも両方とも年も年だし違う事やりたいとか出てくるだろうからしょうがない気もする
0543名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:10:03.35
あれ?キスマイあれで終わった
0544名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:10:07.86
土曜日くらいから気温上がる
暖かくなり始めるの幸せやー
0546名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:10:14.69
>>531
地元じゃホームセンターの屋根が雪の重みで落ちたと今ニュースでやってた
0547名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:10:16.08
>>533
デビュー前はノーカウントだね
北山のKiでカバーできてるし
0548名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:10:16.45
あーぎゅっとかぁ
ふうまろ曲かいな
0549名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:10:17.57
>>525
もう北山が二人分背負っちゃってるけど
0550名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:10:22.87
>>517
歌上手かったのかな
子供の頃に魔女の宅急便の舞台に連れて行ってもらったけどあまり記憶が無いから下手じゃなかったんだろな
0553名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:10:43.39
ふうまろに印税が入る
0554名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:11:05.24
夢がモリモリで森口博子が工藤静香をおもいきり弄ったモノマネしてスマと一緒にコントしてた
0555名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:11:11.60
NEWSは数字も頭文字も関係ないけど
真っ先に崩壊していったよね
0556名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:11:14.36
>>540
横尾さんグループがなくなったらやばいやん
0558名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:11:17.63
>>540
メンバーにやめろと言われない限りやめません
0560名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:11:33.76
>>539
スマも大概音痴揃いのGだったからな
意外とジャニは歌割は人気優先じゃなくて不人気でも上手いのに割り当ててると思うよ
0563名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:11:46.30
>>540
横尾の分際でやる気なくすのがおかしい
0564名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:11:59.49
沼ヲタもアンチにいるな
0565名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:09.81
ストは1人減ったとしても「残りの1人はファンです」って言えるから大丈夫
2人抜けたら終わり
0566名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:18.01
ふうまろもグループにやる気出して
0568名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:29.56
>>557
TaTsuyaUedaみたいにうまくいかんだろw
0569名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:34.96
>>546
あれヤバイわ
雨避けの部分だけど丈夫そうな造りなのに
0570名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:35.75
>>560
ジャニといえば音痴みたいに言われるようになったのは
間違いなくスマのせい
0571名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:49.45
>>563
でも横尾さんいなくなると藤ケ谷が病むから
0573名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:56.31
あれストも頭文字からだったの
初耳だったわ
0576名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:13:15.92
光genjiも山本がソロだった
0578名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:13:33.47
>>557
誰かが背負えるうちはセーフ
横尾さんがやめてもMiyataのyでいける
玉森がやめても藤ヶ谷Taisukeのてぃーでいけるな
0579名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:13:33.91
なんか選曲微妙だなー
0581名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:13:44.45
>>560
坂本さんとか大野とかも当時は不人気か
0583名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:13:53.35
他の曲がよかったなー
0584名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:13:55.03
横尾さんはせめて振り付けだけでも覚えてほしい
0585名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:13:56.03
>>555
名前通り悪いニュースいっぱいのグループになったよ
0586名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:05.23
>>570
トシちゃんマッチも下手くそだったよ
0587名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:06.37
バイバイドゥバイ来なかった
0588名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:06.57
この曲の普通のハードルが高いと言われてるよね
0589名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:10.75
>>573
数字でしょ
レスくらいちゃんと読みなよ
0590名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:11.00
>>560
NEWSも初期からテゴマス草野パート結構多かった
0592名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:12.38
〇〇が辞めそうとか抜けてもこうなるとか言ってる奴アンチ
0593名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:15.83
>>570
昔スマスマ見てたけど最後の歌のコーナーが下手くそすぎて毎回チャンネル変えていた
0597名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:35.38
>>489
主演もあって推されてたよ
香取は子供だったし草gはルックスが安定してなかった
0600名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:51.17
トンチキ聴かせてくれ
0601名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:54.62
>>584
歌も振付も上手くないけどローラーは上手いから
0603名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:58.16
ガースーチャンネル名前ある人
今のところ見える分

星マーク
松本
山下

それ以外
赤西
錦戸
横山
藤井
キムタク
中居
高木
東山
上田

亀梨
0607名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:09.99
レイディダイヤモンドがよかった
0608名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:15.94
>>575
4人になった時事務所からもう解散するよう言われたのを断固拒否したんだよね
なのにまた1人減ってしまった
0610名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:26.88
スノも頭文字ミスノから
深澤入れてもらえない不具合だけど
0613名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:34.27
>>552
そこはひまわりじゃね
真っ黒じゃん
0614名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:54.93
>>599
セクラバってなに?
セクサマか麒麟の子聴きたかった
0616名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:16:01.01
>>596
それでも懐メロ聞くとスマより上手い
0617名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:16:02.78
>>584
覚えるのは早いんだよ
覚えても踊れないから省略してるだけ
0622名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:16:30.59
木村もスマの中では上手いと思われてたけどぶっちゃけ下手だったよね
おっさんになってからの方が上手くなったと思う
0623名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:16:32.24
トンチキ避けなんなん???
0624名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:16:42.92
河合って女とどうのってないよね
0625名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:16:46.09
あばよ五関好きなのか
0626名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:16:53.66
>>596
マッチは実はそれほど音痴じゃない
スマはとにかく音程が取れてなかった
ついでに踊りもバラバラだった
0631名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:17:18.96
>>625
五関さんにはみんな世話になってんのよ
0632名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:17:31.94
>>593
その歌のコーナーに出てくれたTOTOのメンバーが
0633名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:17:37.56
針のように細い
髪が垂れる〜
糸のような目鼻立ち
後ろ体重〜♪

三行目の歌詞自信ない
0638名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:18:19.77
>>620
抜けたんじゃなくて呼ばれてなかった
で自分も入れてって頼んだ
0641名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:18:22.15
うっとうしいけどしゃべりはうまい
0642名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:18:27.72
大河はそのうち父親の事務所に移りそうじゃない?
0644名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:18:32.58
>>632
スティービーワンダーも出てた
誰が下ハモか聞いてたw
0646名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:18:49.05
確かにうっとうしい
でも悪いやつじゃない
0648名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:18:58.02
>>570
トシちゃんとマッチはトンチキ歌唱力すぎて一般人全員モノマネできた
0649名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:03.83
>>626
マッチのころはまだプロの作曲家が狭い音域に合わせて曲作ってたから
その代わり素人がカラオケでも歌いやすいってメリットはある
0651名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:15.94
間違って送信してしまったw
>>632続き
スマの余りのどヘタさに激怒したのは有名な話
0653名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:32.11
赤星チーム

尾上松也
金子ノブアキ
早乙女太一
佐藤健
城田優
真剣佑
綾野剛
和田正人
松本潤
三浦翔平
山下智久
山田親太朗
山田孝之
DAIGO
0654名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:35.34
>>608
3人になったときは事務所スタッフが自分たちもサポートしますって感じだったらしいから変わったわね
0655名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:37.97
胸のデカい女に気をつけろと
ゲッターズに去年の正月言われてた
0658名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:52.89
坂本さんのミックスジュースが聴きたいよ
0659名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:08.07
>>652
今ラジオきいてるからちょっと遅らせて
0663名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:53.60
テレ東見れんからこのままラジオ聞いとくわ
0664名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:58.20
>>651
海外アーティストがよく出てたけど申し訳なかった
0666名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:21:13.13
>>608
山下と話し合いしててNEWSには脱退決定後に知らせて
発表後も山下の方が先に仕事が決まっててスケジュール埋まってた
0673名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:22:00.02
>>622
スーザン・ボイルに語り書けた英語が通じてなかったのが
0676名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:22:27.76
すごく細くて小顔なのに手がデブなインスタグラマーはかなり太ってるってのありませんか?
顔はめっちゃ加工するんですけど、手の加工し忘れが…
0677名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:22:41.94
>>669
飲酒運転で離婚してたわ
片方の韓流みたいな顔の人
0686名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:24:07.76
WESTいつまでこういうテイストでやるのか
0688名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:24:16.24
コルレスがある世界線のコンでは盛り上がりそう知らんけど
0689名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:24:20.32
WESTのヲタにだけは絶対ならないとわかる
0690名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:24:37.16
>>686
なにわが違う路線になったから永遠にかな
0695名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:24:56.13
国分さんはじまるんちゃうか
知らんけど
0696名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:25:10.73
>>691
そして起きたら朝でした
めでたし\(^o^)/
0698名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:25:18.08
WESTはフェス向き


知らんけど
0699名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:25:26.16
こんなの流すならキスマイセクゾもう1曲ながせよ
0701名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:25:46.38
>>688
ペンラにしらんのかーいって鳴る機能つけよ
0704名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:01.93
キンプリスノストは来ない
0706名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:14.25
>>676
ここに前に貼られてた香取がそんな感じだったの思い出した
0711名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:27:04.04
まあアルバムとかではかっこいいのやってんだろ関西Gも
0714名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:27:11.70
>>701
全然変なタイミングで知らんのかーいって押すの絶対いる
0715名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:27:23.17
カニエウエストとあらそう草
0717名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:28:10.58
こう言うので笑えるの?WESTヲタは
0718名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:28:14.92
>>703
汚肌じゃないからそこまで極端な修正してないよ
0719名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:28:18.90
高木の声聞いてデブだとわかるか?
0720名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:28:23.42
カニエウエストと争ってるってエビ
0721名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:28:48.12
トレンド煽りはヒリヒリする
0726名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:10.49
マジタ入れてくるのワロタ
0727名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:12.50
カニとエビで競ってる
0732名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:35.48
>>676
ヲチスレで手がぷくぷくしてると絶対デブっていわれてる
0733名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:39.47
スタイリッシュダンス売りに移行したいキンプリ
0734名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:44.22
誰が選んでんだよこれ
0735名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:46.67
一番いらん選曲きたああああ
0736名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:47.15
これ曲だけ聴いてもな
0737名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:55.47
マジタとナマエだったら消すわ
0739名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:00.55
ここはNamae Oshieteでじっちゃばっちゃポカーンやろ
0740名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:03.93
準備してまっすがいいのに
0741名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:04.69
ダンス曲をラジオで流してもね
0742名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:07.43
褒めるグループと褒めないグループの差激しい
0746名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:32.61
マジタええやん
一番好きよ
0747名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:37.36
ラジオで流す曲じゃねーのよ
0748名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:40.26
わっわっわちゅるきなっ
0749名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:43.84
手が太るまでいくのはなかなかのあれよね
0752名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:57.34
選曲が1番良かったGと1番悪かったGを教えて下さい
0753名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:57.49
( ゚ ⊇ ゚)さ、そろそろ
0754名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:01.24
贔屓グループだろうがなかろうが英語曲ほんとつまんないからガッカリする
0757名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:13.92
ダンス曲をラジオで流す意味あるんか
0758名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:14.47
>>736
スーパーの有線で流れてたの聞いたけどサラッと流して聞かれて終わる感じの曲だなーと思った
0761名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:30.61
マジタちょっとアメコミヒーローアニメの挿入歌風
0762名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:34.17
檀れい一瞬島崎和歌子に見えたわ
0763名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:35.60
ゆるい音楽祭なのに檀れいみたいな場違いMCにするなよ
0764名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:37.11
9月頃やったことなかった?
0765名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:40.25
>>752
1番悪いのはWEST
よかったところはない
0766名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:45.38
>>752
一番良かったのは愛なんだとWAじゃなかったV6
0769名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:47.87
ジャニフェスのアレンジよかったよ
0771名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:00.81
国分さんに移動するね
0773名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:02.11
いつも長文で考察じみたこと呟いてフォロワー稼いでるジャニヲタがスペースやったときデブの声してて何かを察したわ
0774名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:03.14
空気を変えたキンプリ
0777名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:10.91
アーティスト3分の1ジャニじゃん草
こっち的には嬉しいけど
0778名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:14.05
>>725
イントロに東京ラブストーリーを感じた
0782名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:26.16
>>769
ああいう時に流すナンバーとしてはいいと思う
0783名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:34.55
太一もじゃもじゃやん
0784名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:41.96
今日は水に落ちないのか
0786名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:58.42
誰かタイムテーブル貼って
どこが何時に出るの
0787名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:33:05.92
マジで島崎和歌子だった
0789名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:33:19.87
檀さん分かりやすいぐらいのカンペ読みやな
0791名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:33:34.22
キンプリ終わったらradiko消すね
0792名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:33:36.60
コイワズライとかでええやん
0793名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:33:41.86
曲単体で聞くと悪くないんだけどキンプリぽいものが一切取り除かれてて本当にこれでいいんか?と思ってしまったマジタ
0795名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:33:53.33
太一達が見切れてるの何かじわってしまう
0796名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:01.80
なんかキャバ嬢のショータイムみたい
0798名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:14.24
国分さん見切れてるの草
0799名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:14.77
わいなら恋わずらい選曲するわ
セクゾはセクサマでキスマイはアテンション
0801名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:20.68
今の時間見るものないから太一祭見る
0802名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:23.37
キンプリは一曲なんか
0803名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:26.00
櫻坂オタクはこの衣装も受容しなきゃいけないのか
0805名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:48.40
キンプリはグラッドトゥーシーユーがいい
0806名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:49.50
ラジオあとからでも聴ける?
0808名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:03.64
和歌子は黙ってりゃ美人だから
0811名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:13.78
>>778
実際東京ラブストーリーと同じ人が弾いてる
0812名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:20.50
イェーイ感のないイェーイ
0813名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:23.19
ジャニヲタのわいが言うののあれだけどこれはダンスレッスンとかしてるのかなっていうくらい酷い
0815名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:27.02
国分音楽祭のラテ欄なにわストしかいない
0819名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:33.87
いいなーテレ東映らんから太一見れん
0820名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:40.80
ファッションはオシャレ曲
0822名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:05.18
トラジャくるってテレ東
0824名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:13.37
トラジャ海老なんか見なくていいだろ
ラジオきけや
0825名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:28.17
平手抜けて名前変えても結局同じような事しとる
0826名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:35.38
好きなYouTuberブスノも見てるらしい
最悪
0828名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:37.37
>>813
振付師はメジャーな人使ってるんだよね
0829名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:41.08
キンプリは1曲
しかもダンス曲
0830名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:43.88
キンプリマジタだけって微妙すぎる
0835名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:37:15.27
キンプリもビーティーングハートも欲しかった
0837名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:37:19.70
これスパイダーマンのやつか?
0838名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:37:28.33
河合とストはタキニ仲間
0840名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:37:30.31
ミャウミャウのCMの子きゃわすぎる
0841名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:37:50.58
>>799
キスマイはとーけいはチクタクチクタクって歌がいい
題名がわからない
0842名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:37:51.63
>>830
しゃーない
キスマイもセクゾも1曲だ
0843名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:37:52.21
どうせスノは3曲くらいやるんだろ
0844名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:38:04.42
タコピーの原罪一気読みした鬱だ
0849名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:38:26.61
らじおとたいちが混ざってんのか
0852名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:38:51.90
キンプリよりストの曲の方がオシャレね
0855名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:39:09.17
島崎和歌子な檀れいがみたい
0856名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:39:09.81
ストの歌どれも同じ歌に聞こえる
歳かな…
0862名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:39:31.71
ストって曲おしゃれおしゃれ言う割に聴いたらそうでもない
がっかり
0865名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:39:40.51
ダンス自慢なら光ゲンジじゃなくていいやん
つべにあったSHAKEとかすればいいのに
0866名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:39:44.05
トラジャみてるとジャニーズも踊れるんですよの宣伝かな
0867名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:39:45.57
口パクっていうか原曲
0868名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:39:46.53
これ誰の曲?
スノストキンプリの声があんまり区別つかない
0869名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:39:47.42
キスマイなんだかんだラブバイアスが好きになった
0870名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:39:51.48
こりゃデビューしても売れんわ
0872名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:40:10.52
ジャポニカなんとかがよかった
0873名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:40:25.39
ここまでやってただの卒業すらないとかあるのかな
0875名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:40:31.81
なんか売れないKぽみたいになってるトラジャ
0876名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:40:31.90
>>841
キスマイだと思う
調べたらキスフォーユーって歌だった
0877名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:40:34.47
>>869
いいよね
定期的に聴きたくなってつべ観てる
0878名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:40:36.01
歌って踊るのがジャニだべさ
0879名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:40:36.21
>>841
キスマイだと思う
調べたらキスフォーユーって歌だった
0882名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:40:57.77
ストはナビゲーターだけ好き
あれ路線いくと思ったのになんかチルばっかりだよ
0884名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:41:12.61
トラジャ衣装と曲が合わない
0885名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:41:14.17
キンプリの申し込み期間が福岡・大阪、東京・名古屋で分かれててそれぞれ4日間しかないの鬼畜じゃね?ボッーとしてたら申し込み絶対忘れる
0888名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:41:22.29
後でリクエスト曲みたいなのやるんでしょそっちでやるんじゃないのキンプリはヲタはやけに不満そうだけど
0889名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:41:27.09
>>866
歌いながら踊れるのはエビとトラジャくらい
0892名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:41:41.45
セットのはじっこで踊ってるのが気になる
0896名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:41:55.60
トラジャとストの実況が混ざってカオス
0901名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:19.02
>>885
それってどっちも申し込みしてどっちも行ける可能性もあるってことかな?
職場の人に取れると思うとか言って4枚申し込みしてみたんだけど
0902名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:20.29
トラビスジャパンのケーポっぽい人二人いるけどケーポ丸出しの金髪やり過ぎ
もうまんまキモいタイプのケーポだからやめた方がいい
ジャニのイメージまで壊れるわ
0904名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:22.27
>>888
ログ見りゃわかるがどこも選曲には不満気だ
0907名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:26.55
>>888
Youtubeでも圧倒的に恋降るや恋煩いが回ってるし
0909名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:31.62
ひらりと桜?メキホ?
0910名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:38.85
>>891
欅坂ぽい上にセンターの子がいわく付きで更にリーク漏れとか問題ありすぎ\(^o^)/
0915名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:59.68
なにわはテレ東ダイヤモンドスマイルやるんだって
0916名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:05.15
>>895
彼氏バレよりもっとアレな案件で炎上しとるのよおじさん
0917名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:05.46
相手ジャニじゃないならいいや
坂ヲタはご愁傷様
0918名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:05.52
メキホきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0919名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:12.31
>>825
乃木坂に平手のパチモンみたいな子が入ってその子が欅みたいな曲で新センター
0920名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:12.96
メキホとか言われてもw
0921名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:13.03
>>895
これはプリクラとかなの?
ああいうのってデータ残ると思うんだけど今時の子って凄いね
0923名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:18.14
めきほって音源あるの?
ひらり桜はないよね
0927名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:30.08
>>895
知らんけど身内に恨まれて出されたな
タイミング計らって
0928名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:32.94
スノヲタしかおらんな
0931名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:36.32
>>885
何それ珍しいやり方だね
どこにどれだけ申し込みがあるか分かりやすく確認したいのかな
0933名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:38.67
今うちの家族が幕張の乃木坂行ってるわ
中継見れるらしい
0937名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:55.11
>>825
櫻坂は逆に乃木坂みたいな曲だって今度の曲
0938名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:55.33
そんなにいかなくていいって
0939名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:01.86
>>901
全公演第1希望にしたら10回申し込めるのでは
0940名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:04.31
乃木坂の新センター誰や
こういうのって男側が流してるの
0941名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:04.79
この曲すこダンスの振りが最高
0942名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:07.86
大天使キタ――(゚∀゚)――!!
0943名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:12.41
ケーポはこっちだった
0945名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:16.95
贔屓の出番まだ先なのにもう眠いよ
0946名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:18.73
はしゃぎするダンサー嫌だな
0947名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:21.21
トラジャみたいなGばかり
0948名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:24.73
>>923
ファーストアルバムに収録されてる
ひらりはない
0950名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:31.95
スノの聴いたことあるけどどこでだろ
0951名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:40.10
>>935
面白いかどうかは知らんけどこのスレのゲスおじさんが喜びそうなネタだから詳しくはググッてね
0952名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:40.29
>>931
福岡が海人の誕生日らしいからそこが集中するんじゃないかって話
でも誕生日だろうが1番は東京ドームよね
0953名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:44.99
スノ嫌いだけどこの曲は知ってる
0955名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:50.70
これもダンス曲なんだけど
0956名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:44:53.57
デュオデュオデュオデュオ
0958名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:08.76
五関の振り付けどうなん?
0959名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:16.55
めきほ略さずに言うてくれ
0961名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:20.59
スノは君彼とか好きだよ
0962名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:24.24
>>955
スノってほとんどダンス曲なイメージなんだが
0965名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:30.19
たぶんラウールが大きい
0966名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:30.37
>>958
五関の振り付けかっこよくて好きだよ
0967名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:33.77
福岡なら旅行がてら行きたい
コロナが憎い
0970名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:51.49
話全然聞いてなかったんだけどこの曲の振り付けが五関さん?
0971名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:53.41
聞いたことある曲リクエストせえ
0974名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:15.69
>>952
まぁ普通に考えたら東京よね
福岡もなかなかの鬼門らしいから全部埋まったら凄いな
0977名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:24.14
五関の振り付けいいんだ
0978名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:26.49
京セラ人気ないね夏以外はいいと思うけど
0981名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:37.68
ここスノヲタしかおらん
スノ以外全sage
0982名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:50.32
五関の振り付け足が地面についてる時間みじかくて踊ってるとしんどいって言われてた
0983名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:55.02
ひらりと桜
メキホ
ブギウギ
五関さん振り付け
0985名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:01.00
>>952
倍率エグそうなのって名古屋じゃない?
0986名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:05.82
そんなにいいなら見てみたいわ動画ないの
0989名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:13.72
スノの曲とか知らんわ
0990名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:16.25
ラウールは五関さんの振り付けむずいからって変えてもらってた
0992名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:19.19
>>977
いいけど多分五関さん本人が踊るほうが似合う
0995名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:31.44
この頃はまだスノ好きだったな
0997名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:44.04
JO1と思ってた奴がトラビスにいた
0999名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:50.70
>>987
ずっと足元もステップ踏んでる
スノ6人のときのやつは特に立ち止まってるところなかった
1000名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:51.14
>>962
さっきキンプリのダンス曲をラジオで流す意味的なこと書いてあったから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況