X



蟹レタスチャーハン5687
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 10:44:15.31
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業


※前スレ

※ぶぶ漬け 5686
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645622209/
0008名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 10:47:22.37
カニチャーハンうメーンだわ
0009名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 10:47:57.22
>>7
絶対ないけど気安い義兄弟キャラちょっと炊けるンだわ
0013名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 10:49:29.45
今真実をお話すンだわ
0014名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 10:49:40.11
蟹レタスチャーハンと中華スープと餃子のセット食べたい
0015名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 10:49:41.01
弁護士試験受けるンだわ
0017名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 10:51:43.31
ヒサカブト虫採りに行くンだわ
0021名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 10:53:59.34
イベ楽しみだよう
それまでに頑張って仕事終わらせるね
0022名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:24:59.80
706 名無し草[sage] 2022/02/22(火) 15:15:00.78

希伊子婆壊れちゃった
希以子が公式無視作家なばかりに
裏切られちゃったんだね2chMate 0.8.10.138/SHARP/901SH/11/LR

756 名無し草[sage] 投稿日:2022/02/22(火) 15:42:18.02
>>706
2万円代のスマホらしいけどソシャーイ動くのこれ?
サブ機で欲しいからおしえて
https://imgur.com/65zK8rC.jpg
0023名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:50:42.04
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0025名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:56:46.73
米はもうオワコンでいいから荒らしモメサ早く離れてくれないかな
0026名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:57:23.43
まともな人から離れていくからな
0027名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:58:08.75
最終的には殆どの米婆がいなくなっても基地だけが婆ガー鳴いてそう
0028名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:58:28.18
コムケイってなンだわ系の顔じゃないよね
なんであんなコピペができたのか
0030名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:59:06.89
カバ基地ガー格安ガー
カバ基地とカバ基地連呼婆
格安と格安連呼婆
どちらも害悪
0031名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 11:59:43.50
>>30
前スレの話題引っ張るのも害悪モメサ
0033名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:01:41.89
じさつ失敗した婆やメンタルの薬飲んでる婆多いしマジもんのキチが集まってるからね
薬切れたらくこ煽って遊ぶような愉快犯婆ばっかなんだわ
0034名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:02:26.21
モメサがいなくなれば煽りもなくなるよ
まず🍔をやめろや
0036名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:03:55.08
カバ基地こっちでやりにくいからまた公式愚痴でモメサやってる
もう頭治らないね
0037名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:03:59.14
婆もっとバチバチ曲欲しい〜〜エモエモ路線から軌道修正されたらいいな
0038名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:06:01.08
>>36
リアルでもガーガー喚いてるのかな
0039名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:06:18.81
>>34
○婆ガーが始まったらスルーするか○婆禁止といちいち注意するしかない
0040名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:07:08.56
>>28
なンだわ系の顔ってどういうの草
0041名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:08:00.95
他所ならなンだわと言えばコムケイだけど米婆にとっては桃瀬語録😊
0042名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:14:21.42
>>34
それで煽りを正当化してるつもり?
0044名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:17:18.38
後18人ドラパと渓曲とリーダー曲の試聴残ってるの楽しみすぎるんだけど全部やってくれるかな
0046名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:19:27.57
何で煽られてるか分かってなさそうだね
0047名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:19:53.28
>>28
大学時代のコムケイ見たことある?
0049名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:22:47.52
大学時代のKKウェーイ系だよね
0052名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:27:21.38
カバ基地に働き口のレスしたらなんか普通に返事してきたな
会話に飢えてそうだけど方法がモメサと煽りしかない小学生の時にクラスに1人はいた厄介な同級生感ある
0054名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:27:32.13
戦争始まっちゃったよ
0056名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:28:26.36
キエフで爆発とかある
0057名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:29:08.57
パイセンは画面から出てこれないでしょう
0058名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:29:26.47
あーん人口三分の一消えちゃう
0059名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:30:17.15
キエフってチェルノブイリのすぐ側だから違う意味でも危ない
0060名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:30:28.88
カリスマブレイクテラだったね
やっぱり実在のカリスマモチーフなんだ
0061名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:31:10.16
100年に一度の疫病と戦争やべえ時代😫
0062名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:31:22.07
テラはクレオパトラか
0063名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:31:36.53
ロシアと戦争って聞くと風が吹く時思い出して怖くなる
0064名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:31:37.46
これどこ?
幼馴染?177?

808 最低人類0号 (アウアウエー Sadf-TxId)[sage] 2022/02/23(水) 18:51:34.11 ID:B+X/Mv2Fa
某企画って実質あのゴミが取り巻きを踏み台にしたフォロワー集め企画でしょ
デッサン崩壊立ち絵でhtr露呈してて草
自分が寄生してる商業作家の同業仲間から絵柄丸パクしても画力のヤバさは誤魔化しきれないんだなって
再放送しまくってる萌えツイも怪文書みたいで意味不明だし才能ないくせに大手になりたい願望と商業関係者へのすり寄りだけは凄くて笑う
0065名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:32:03.07
疫病と戦争セットなんだっけ
どうなることやら
0066名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:32:15.57
やっぱどこもクラスにひとりは友達いない虚言癖の子いた?
0067名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:32:18.00
戦争始まったって婆たちの戦争のことかと思ったらマジの戦争で草
0069名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:33:05.42
なンだわって言ったことある米爺いるっけ?
0070名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:33:16.26
>>66
虚言癖に加えて手癖が悪いのがいた
0071名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:33:22.28
日本て巻き込まれるの?
0072名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:33:25.42
>>66
安達祐実の親戚を名乗る同級生はいた
0073名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:33:32.52
>>63
婆のトラウマ映画だよう忘れてたのに😭
0074名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:33:33.05
こういう戦争になるとアメリカさんがんばれって応援しちゃう
ジャイアンだけどまだ話通じるタイプ
中国やロシアみたいな独裁国家マジで無理
0075名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:33:42.92
>>66
小学生の頃両親がエホバの子でいた
やっぱりカルトって糞
0078名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:34:01.91
>>71
北方領土あるし北のほうはきなくさい気がする
0082名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:35:16.00
普段から無口な子が帰りの会のスピーチでずっと喋らなくて1時間くらいまってた
今思うと先生クソだった
0083名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:35:46.12
まだパラリンピック終わってないのに
0084名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:35:53.30
オリンピック中は開戦しないってパラリンピックは?
0085名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:35:55.60
>>75
婆の学年にいたやばい子も親がエホバだった
うーん
0086名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:36:30.03
>>84
プーチンにとったらパラリンピックはオリンピックじゃないんでしょ
0087名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:36:46.91
アメリカがウクライナの味方になってロシアと戦うために軍を派遣することになるなら日本も戦争免れない?
0088名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:37:07.15
テラの作詞作曲BTSとかBABYMETALに提供してる婆じゃん
0089名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:37:27.81
パラリンピックはオリンピックだといつから錯覚していた?
0091名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:38:16.31
ガチの軍事侵略じゃん
プーチンネタにしてた婆コメントして
0092名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:38:23.31
婆の学校にもエホバの子いたな
小学校低学年の頃は普通にみんなと仲良かったけど大きくなると色々無理だった
0093名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:38:32.78
平和ボケの日本が戦争参加してなんか役に立つのかね?って思ったけど金目的か
0094名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:03.59
疫病は流行るわ戦争は始まるわ阿蘇山は噴火しそう
0095名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:09.95
生きてる内に第3次世界大戦か
0096名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:16.43
北方領土問題もう永久に解決しなさそう
0097名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:16.66
もう終わりだよこの星
0099名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:48.71
プーチンネタ化してるせいでネットでのロシアのイメージそんな悪くないけどやってる事中国と一緒だもんな
0100名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:53.72
婆の家一代前まで創価だったの葬式で知って驚いたわ
0101名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:40:41.80
令和になってから嫌な出来事ばっかだわ
平成のままでよかった
0102名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:41:04.64
ぷみやがブレイクしたら何になるんだろ聖徳太子?
0103名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:41:05.57
ドストエフスキー読むとどいつもこいつも基地外多すぎだろって思う
0104名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:41:56.85
100年に一度の疫病と第三次世界大戦を経験する婆たち
0106名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:42:23.64
米爺描いてくれるからリストにいれてたロシア婆がキレてる
0107名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:42:30.83
ロシアはウクライナだけじゃなくてコーカサスのグルジアとかもずっと侵略狙ってきたしマジでクソ
0109名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:43:03.96
ウクライナに、侵攻しようと思ってる。
NATOのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。 次の火曜日、戦力整うから。
まずは空爆して。そこで気持ち伝える。
ウクライナは西側のプロパガンダに騙されてるから。
びっくりするかもだけど。
もう旧ソ構成国が離れていくのを我慢できないから。
0110名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:43:09.80
人間増えすぎたから減らそうとしてる?
0111名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:43:32.70
プーチンただのやべーおっさんなのにネタ化のせいで日本では好感度あるよな
0112名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:43:36.33
ロシアにも米婆っているんだ
意外とグローバル
0113名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:43:38.48
婆たちなんの話してんの…
0116名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:44:09.68
カリスマ興味ないけど描き下ろしだけは楽しみにしてる全然知らないジャンルでも新規絵は見てて楽しい
0118名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:44:36.94
NATOが脳内で勝手にナルトに変換される…
0119名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:44:40.71
>>115
ずっと前から近隣小国に非道なことやってたのに
0120名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:44:44.50
カリスマの話してんの政治の話してんの?どっちもキモいが😰
0121名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:44:57.79
テラがブレイクしたの?
0123名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:45:34.49
>>59
ウクライナ空爆されてるの恐怖だわ
石棺に当たったら燃料飛び散るじゃん
0124名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:46:15.94
まさか婆が生きてる家にソ連の名前とロシアの名前までも変わろうとするとは
0125名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:46:19.61
石棺に当たったら北半球終わっちゃう
0126名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:46:39.37
>>117
足がどうなってるかよくわからない変な服
0127名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:47:51.01
>>123
キエフも攻撃されてるみたいだから近いよね
まぁロシアがわかってないわけないから大丈夫だろうけど
0128名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:47:58.13
こんな時に無料10連がトレンド1位の国ってやっぱ異常だわ
0129名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:47:59.26
もう戦争は物理ではなく経済の時代って話だったのになぁ
0130名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:48:10.98
日本の隣国基地外しかおりゃん
0132名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:48:25.57
他のカリ爺は何が元ネタなの
0133名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:48:49.88
>>126
フロントスリットのパンツなんじゃない?
丸いのは靴の装飾
0137名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:50:17.97
実在のカリスマってことは理解本当にヒトラーだったの?
0138名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:50:42.87
ロシアに触発されて中国が台湾侵攻してもおかしくない
そうなると日本もただでは済まないだろうなあ
0140名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:51:28.94
うおおおおお仮想通貨ガタ落ち
これ裏で中華が儲けてるんだろな
0141名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:51:37.03
>>127
元はソ連の管轄だったもんね
間違って当たらないことを願うわ
0143名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:52:33.20
>>139
越えてはいけないライン越えてるよね
0144名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:52:38.44
ウクライナ12箇所一斉攻撃
0145名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:53:13.79
理解ヒトラー
テラクレオパトラ
いおり

あまひこ
大瀬
ふみや
0146名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:53:14.26
うおおおおおおおロシアカリスマブレイク!
0147名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:53:24.48
はあヒトラーリスペクトならさっさと炎上してぶっ叩かれて消えてほしい
0149名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:53:38.86
不謹慎が過ぎるでしょ
0150名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:53:46.07
今回の戦争NATOやアメリカが手を出せば戦火の範囲が広まり、手を出さなければ味を占めた中国が台湾侵攻するかもしれないって言われてる地獄か
0152名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:54:47.29
青森ナイチンゲールです♪
0153名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:54:49.63
理解ブレイクしといてよかったねって思ったけどヒトラーはドイツだった
0154名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:55:11.05
新規絵めちゃくちゃあるのいいなー
0155名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:55:46.31
中国が台湾侵攻したら次は沖縄
0156名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:55:48.19
基地最近昼はワイドショー雑談するって決めてるの
0157名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:55:54.47
世界の終末時計0余裕で超えそう
なんやかんや理由つけて超えないんだろうけど
0158名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:55:58.05
実在でもいいけどそれはまずい
0159名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:56:17.77
カリスマに力いれるな米にいれろ
0161名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:56:42.58
ねぇ今回の戦争で爺死にまくったらマイク誕生する?😍
0162名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:57:43.55
集団的自衛権発動しないから第三次世界大戦にならんだろって言われてるけど
0163名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:57:54.36
在日ウクライナ大使館@UKRinJPN
戦争が始まりました。
国際社会にサポートを願います。
午後0:32 ・ 2022年2月24日

こんなんつらすぎる
0165名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:57:59.49
戦争しかけるのは爺ばっかだし性犯罪者の96%は爺だし中王区が正しい
0166名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:58:02.27
ロシアと国境接してる西側の国って日本とフィンランドだけじゃないっけ
今戦火が遠くで起こってるっていっても危ない
0168名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:58:58.20
ロシアに知り合い働いてるし心配だわ
0169名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:59:17.61
>>161
洒落にならなくなって米が発禁になる
0171名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:00:07.78
カリスマよりフィクションとは言え第三次世界大戦ネタやってる米の方が不謹慎って叩かれる可能性あるよ
0172名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:00:11.83
ロシアが攻めてくるって
0173名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:00:12.21
不謹慎って言われる米草
0174名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:03:23.95
そのカーも甘の手のひらの上じゃん
0175名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:03:49.39
鳥もクーデター計画するわけですわ
0177名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:05:14.85
一回でいいから婆だけが政権握って欲しいわどうなるか知りたい
0179名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:08:12.93
婆が政権握ってる国は税金高いけど福祉が充実してるよな北欧とか
大学無料はマジで羨ましい
0181名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:12.96
愛子様に支配されたい
0182名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:20.00
>>162
第三次起きない=NATOがウクライナを見捨てるって事だよね?
0183名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:26.06
第三次世界大戦はアメリカとキューバ問題から発展するとか中国から発展するとか色々推測されてたけどまさかロシアウクライナ間からとは
0184名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:55.48
正味60〜70代の爺の政治家って頭まわってんの?って疑問だわ
0185名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:13.06
プーチンカリスマブレイクしちゃったの
0186名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:19.47
ねーやっぱりソシャーイのグロダスB森のリリック演出だけなんにもないよね?
前やってて見間違いかと思ったまま確認してなかったけど今日ミッションで見て森のとこだけ真っ暗だなと
0187名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:22.49
パラリンピックやれるの
0188名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:49.48
リアルでマイク使ったラップしてみてぇ〜
爆発させてぇ〜
0189名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:13:25.38
NATOがウクライナを見捨てたら中国が台湾に侵攻する可能性が高まるし、逆に介入したら第三次世界大戦になるかもしれない
0191名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:14:33.44
リトルグリーンメンとかいう謎の部隊まで動き出したの怖すぎ
0193名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:14:45.13
>>188
探偵ナイトスクープとかに依頼したら手伝ってくれそう
0196名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:16:46.25
ちっちゃい緑のおっさん?
0198名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:23.17
攻めの爺と守りの婆って言われてるからね
歴史的に見ても爺社会は戦争の繰り返し婆社会になった方が平和だと思うよ
0199名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:24.01
昨日ウクライナの若婆が攻めてきたら地獄見せてやる徹底抗戦してやるって怒り狂ってたけど空襲されたらどうにもらならないよ
0200名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:44.49
日本史も世界史もちんぷんかんぷんだからぽかーんとしている
0201名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:55.67
またパラがいらない子扱いされてる
0202名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:00.02
いとも簡単に攻撃してくる
0205名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:53.08
>>200
日本も巻き込まれる可能性があるとだけ思っとけ
0206名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:19:32.13
>>186
いつもリリック演出オフだから気づかなかったなと思ってた見てみたらあったよ
めっちゃ見辛いけど因数なんとか〜のところ
0208名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:20:18.83
ガソリンと小麦高騰するかもってね
0212名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:47.12
中国が台湾侵攻したら日本の米軍基地から守りに行くからなあ
0213名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:24:10.54
ウクライナがNATOに入れば第三次世界大戦なる?
0214名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:24:17.93
ヴィンテージT破られてぴとや泣いちゃうかな🥺
0216名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:27.95
知的婆しゅごい
難民クソスレなのに知性を感じる
0218名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:26:47.75
オリラジ中田が解説してるウクライナとロシアで何が起こってるのか動画分かりやすかったから観て
0220名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:27:17.59
前に表で177呼びしてた生産がドリるって言ってるんだけどやっぱり難民婆なのかな😭
0224名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:28:41.98
ウクライナ放置なら中国も台湾攻めるでしょ
0225名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:29:17.89
台ちゃん呼び台婆だっけ
0226名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:29:26.11
ロシアも中国も害悪すぎる
0227名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:29:27.94
戦争の影響で電気代ガス代上がるってマ?
0228名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:30:29.17
>>220
ドリるより177呼びの方が難民婆確定でしょ
0229名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:30:48.35
ただでさえコロナであれなのに戦争の危機まで心配したくないよ
0230名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:00.30
婆は米来る前のジャンルからドリれるって使ってたよ
0231名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:11.55
まーた代言婆かよ
ウェブオンリー実況うるさかっただけあるな
0232名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:30.41
日本ってそそり勃つチンポみたいな形なのに攻め力弱いわ
他国から舐められまくり
0234名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:32:12.86
コロナの次は戦争なの😩
0236名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:33:06.77
プーチンはどうして戦争をするの
政治エアプ婆にも分かるよう説明して
0238名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:33:07.59
難民177婆ネクタイで49位取ってりゅ
0239名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:33:06.77
>>220
ドリは普通に言うけどな
177呼びは難民でしか聞かない
0240名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:33:10.69
>>232
やっぱり日本は総受けが強いだけあるね
0242名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:34:00.77
ドリるって言わないの!?
婆普通に友達と話す時にドリるって使ってるわ
0244名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:34:33.14
あーん裏筋のとこ住んでるのおん
0245名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:34:53.32
177の時点でクロでしょ
前話題になった時はなんか流れたけど
0246名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:35:20.86
>>236
ロシア「隣のウクライナにNATOに加盟されたら軍事力強化でうちにミサイルとばしたりするかもしれないやばい
ロシア「NATO入らないって約束しろ
ウクライナ「やだ入る
ロシア「よろしい戦争だ
0247名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:36:32.41
また代言婆かよ
森婆と代言婆しかいないスレ
0248名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:36:46.24
銀魂婆ドリるは歯医者を思い出す
0250名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:46.09
カリスマブレイクした?
0251名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:40:40.76
米が当たったのにカリスマ空気なの不思議に思ってそう
0252名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:40:45.51
カリの変身バンクほとんど一緒で残念
0253名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:40:59.94
ウクライナかわいそう
アメリカしゃまEUしゃまロシアを止めてよ蹂躙されるの黙って見てるだけしかできないの😭
0255名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:42:48.82
ねぇ猫の日に攻めだけ猫化描くのってリバカスの素質あるよね?しかもかなりきゃわな感じで
0256名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:43:28.78
>>253
それやると露中🆚世界の戦争になるんでしょ
0257名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:43:54.45
ww3になって日本も戦地になったらお風呂入れなさそうだし丸坊主にする
0258名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:45:40.45
食料買い溜めた方がいいかな
0263名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:09.27
>>255
代言かつ台婆の台が自分のしっぽあーんしてる絵は2つくらい見た
0264名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:41.00
でもロシアが好き放題やってお咎めなしなら
中国がうちも台湾併合したろってなるんでしょ?
0265名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:50.58
テラカリスマブレイクしたんだ
もろクレオパトラモチーフで草
0266名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:03.13
ヘタリア知らんけど二次やりにくくならんの?
0267名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:49:02.50
北朝鮮またミサイル打ってきそう
0268名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:50:09.30
>>264
そうだからどっちもやばい
中国は台湾落としたら次は沖縄くるかもしれないし
0270名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:50:55.37
沖縄と北方領土狙われて南北から攻められる?
0271名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:51:19.86
戦争になっても京都には逃げ込みたくない
0272名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:52:01.20
>>269
年下攻め婆だと攻めちゃん可愛いやりがちじゃない?
0273名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:52:08.64
>>269
しかもしっぽを自分の股間に通してるからね
固定名乗ってても台きゃわする代言婆は多い
0274名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:52:47.56
核ぶち込まれても東京なら平気?
核ってなんで広島と長崎に落とされたの?
0277名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:53:42.11
なんかもう世界崩壊のシナリオできちゃってるね
0278名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:54:07.65
アベマでロシアとウクライナの観てりゅ
0279名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:54:12.41
年末までにどうなってるのか予想もつかん
0280名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:54:40.64
今戦争ってロシアはコロナに困ってないのかな
0281名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:54:45.35
>>276
はえー今なら基地のある沖縄とか神奈川とか狙われるのかな
0282名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:54:47.77
アメリカがウクライナを見捨てると中国は堂々と台湾→尖閣→沖縄にやってくるしロシアは不凍港獲得のため北海道にやってくる
0283名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:55:45.28
婆ヨーロッパに住みたい
0284名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:55:52.51
じわじわ苦しんでしぬのだけは嫌なんだ
一瞬で灰になりたいんだ
0285名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:17.22
はー婆の人生戦争で終わるのか
0286名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:29.57
>>281
沖縄は基地とか関係なく軍事拠点として狙われるよ
アメリカも太平洋戦争の時まず沖縄取りに来たでしょ
0287名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:43.92
>>280
困ってると思うよ
だから勝ちに行く戦争でコロナ対策への不満から目を逸らせたいんでしょ
0288名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:57:16.79
ウクライナは北方領土と同じ状態からいきなり戦争になったのが2014年?
0289名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:57:30.60
webオンリーの原稿とかやってる場合じゃないの?🥲
0290名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:58:15.52
ワリエワ可哀想だと思ってたけど国内でちやほやされたら回復してみんなありがとう世界選手権出るね☺となってるから嫌い
0291名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:58:20.80
どうしょ…赤紙来ちゃった…徴兵されるの…マヂムリ。
0292名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:58:27.27
日本に飛び火したらアメリカに守ってもらうしかないから名実共にアメリカの属国になっちゃうね
0293名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:58:32.77
みんながウクライナ放置してロシアが大勝利したら中国の台湾侵攻とロシアの北海道侵攻の可能性が高くなる😫
早くロシアに圧かけてくれ
0294名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:58:35.90
ロシアと中華どうにかして
0295名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:22.48
民間人は死なないでほしい
戦争はトップの男達の都合なだけなんだから
0296名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:43.27
避難所生活になったらテント暮らしする
0297名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:45.04
疫病と戦争と南海トラフきたら終わり
0299名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:50.73
>>272
参飴14とかならきゃわ攻め炊くのまぁわかるんだけど台ってそういうタイプじゃなくない
あと勝手なイメージだけどきゃわ攻め婆は男前受けがすこなイメージあるわ
0300名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:51.95
アメリカに日本の政権握ってもらったほうが景気マシになりそうだけどね
あのとき公用語を英語にしてくれてたらな
0303名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:01:21.38
ウクライナのクレバ外相のツイ追ってりゅ
0304名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:01:30.63
>>302
今の感じだと守ってくれないでしょ、、
0305名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:01:38.70
キンレコさあ婆たちが積んだ金で米婆専用シェルター作れよ
0306名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:01:44.97
>>292
日本も戦えって言われるに決まってる
0307名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:01:58.42
現地の邦人避難できてんのかな
0308名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:02:14.46
青いー空はー青いーままでー
子どもーらに伝えたいー
燃えるー八月のあーーーさ 影まーで燃え尽きたーー
0309名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:02:26.50
>>305
シェルターの中でも戦争が起きるんだ
0310名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:02:59.49
ネットじゃおそロシアとかいってイジる先みたいなとこあるけど現実問題こういう国なんだよな
共産圏なんかヤベー国ばっかなのに日本人平和ボケしすぎ
0311名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:04:01.24
暴力犯罪の8割占めてる性別が政権握ってる方がおかしいわ〜そら戦争も起こるよ
0312名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:04:01.27
>>305
こちらのシェルターは関係者専用となっております。
0314名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:04:23.47
戦後 戦後っていうけど戦前かもよ
0318名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:04:59.41
今中央区新曲出すべきだわ
0319名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:05:16.71
おそロシアにもラップってある?
0320名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:05:19.93
鼻で笑われて終わりだよ
0321名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:05:41.46
実際中王区できたら支持しちゃうかも
0322名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:05:47.91
やばいってなったら食糧砂糖と塩とあと何買えばいいの
0323名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:05:54.09
婆はそれよりもサイクロプスの沈黙の方が気になる
だんまり決め込んでんじゃねーぞ
0324名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:06:17.96
マイクの無い中央区草
0327名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:07:03.24
こんなことならバトルでありったけの金出して自ディビ優勝させればよかった
0328名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:07:11.37
>>310
たしか東側の国だったと思うけどちょっと前に政権批判して当局に追われたからオリンピックのどさくさで亡命したオリンピック選手いたよね
0329名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:07:33.99
>>326
米グッズの軍手はこのことを見越して!?
0331名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:07:49.71
このウクライナ侵攻を見逃したら中国が台湾侵略する可能性あるから止めないとやばい
でも止めたら戦争の規模広がって第三次世界大戦になる
0333名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:08:19.65
このことを見越しての軍手と防災頭巾だったのかあ
0335名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:09:06.93
ティモシェンコは今どうしてるのかな
0336名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:09:12.94
>>299
年下攻め婆はだいたいわんこ攻めすこってるし攻めを動物にするのも好きだよ
参みたいな方がむしろやりにくい
0338名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:09:55.43
椅子になる収納BOXとか光るアクスタ台とかも非常時便利そうだね
シャンプーもあるし
0339名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:09:56.03
均衡が崩れたら戦争なんて簡単に広がるんだろうね
ww2終わって平和になったんじゃなくてみんな次の戦争のきっかけを伺ってるだけなんだ
0340名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:10:08.61
軍事力ランキング
ロシア(2位) ウクライナ(22位)中国(3位) 台湾(21位)って見かけた
0341名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:10:17.89
次は墓石コラボかな
ライム刻んでくれよ
0342名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:10:43.14
コロナ不景気だしやりたがってたのが本音かな
0345名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:12:27.20
世紀末感えぐい死ぬまでに絵馬になろ
0346名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:12:57.31
>>310
日本人がバカなのも当然だけど向こうの情報機関がそういう風潮に誘導してそう
プーチンをやたら漫画的な面白キャラ解釈してるのとか臭すぎる
0347名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:13:03.02
将来不安だったけど逆に気楽になったかも
貯金全部使っちゃおうかな
0348名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:13:04.20
スペイン風邪が後だけどあの時も世界大戦と疫病コンボだったなそういや
歴史を繰り返すなよ
0350名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:13:59.30
戦争すると儲かるからねえ
0351名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:14:14.26
ガチで地球潰そうとしてるね
0352名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:14:22.64
武器商人の話すこだった
0354名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:14:44.77
ウクライナもうミサイルとんできたって
0355名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:14:54.00
中国は台湾だけじゃなくて尖閣諸島や沖縄も狙ってくるから平和ボケしてる日本人やべーんだ
0356名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:14:58.00
地球さんそろそろイエローストーンカリスマブレイクして人類滅ぼそ
0358名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:15:54.54
つべのライブの日本人キャスターが今爆発音きこえました!ってウッキウッキで笑顔で喋ってるんだけど草
0360名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:16:03.35
ウクライナ内務省の高官は24日、首都キエフとハリコフがミサイル攻撃を受けたと明らかにした。
0361名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:16:48.28
戒厳令しかれたってウクライナ
0363名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:17:09.24
とはいうけど日本の繁栄は米露冷戦下で日本が共産革命起こされないように米がじゃぶじゃぶ金突っ込んでたからまた起こりうるかな
0364名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:17:14.43
将来家解体しなきゃなんないから解体費掛かるの嫌だし婆の家だけ狙って跡形もなくしてほしんだ
0365名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:17:52.51
このスレ入ってから一切米の話してないね
0366名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:17:53.80
格安ゴミニートまとめブログ見ながらハッスルしてるね
0368名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:18:11.09
>>361
これから政府じゃなくて軍が実権握るってこと?
やばくね
0371名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:19:12.76
原神で遊んでる場合じゃねーぞ
0372名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:20:17.16
報酬チラ見せの話する?
0374名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:20:40.34
中国が台湾に侵攻して在日米軍出動からの北朝鮮と中国からのミサイル飛来で日本本土攻撃かぁ
0375名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:20:45.27
壱次しか勝たん❤‍🔥
0377名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:21:55.26
しまむら行ってる場合じゃなかった
0380名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:23:07.02
いつ死ぬかわからんから生産しようね
0381名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:23:18.35
九州婆だけど中国の領土になる?
0382名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:23:19.62
無農薬でも平和なのにこの話題やだ!してるし荒らしたいんじゃない
0383名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:23:36.26
道民なんだけどやばいかな
0385名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:24:18.44
ウクライナ気の毒だけどそっち戦力割かれてアメリカが疲弊して沖縄側手薄になっても困るよねえ
0386名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:24:21.85
日本のトレンド1位はウマ娘wとかでキャッキャッしてるからもうダメだね
0387名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:24:38.73
道民と沖縄民はやばいかも
0388名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:24:51.59
ウクライナキエフの定点カメラみてりゅ
0390名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:25:11.04
台ちゃん呼びって難民語なの
0391名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:25:24.28
北海道ディビジョンと沖縄ディビジョンは危険
0392名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:25:49.00
一瞬で死ねるなら戦争で死にたい
コロナもめんどいし
0393名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:26:13.47
核も爆心地ならいいけど半端に生き残るとやだよねえ
0395名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:26:27.32
>>390
だいちゃん呼びは普通だけど台ちゃんは難民じゃない?
0397名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:26:47.87
>>392
核に下手に巻き込まれてじわじわ苦しんでしぬんだ
0398名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:26:58.27
どうせ死ぬんなら楽しい話しようよぅ
0399名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:26:58.97
台ちゃんもドリるも特に難民語じゃないよね
0400名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:16.98
ウクライナもベラルーシも常に大国に阻まれて戦場になってる歴史があるんだ
0401名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:18.28
中国ロシア監視するのに日本は最高の立地だからアメリカは一応日本を守ってくれるよ
自国の軍事拠点を守ってる感覚で
0402名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:33.81
日本のツイはアホアホキモオタしかおらん
一回核で焼き払った方がマシかもわからんね
0404名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:28:05.70
5ちゃん用語と難民用語はまた違うからな
生産無産htrや絵馬は同人板からきた
0405名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:28:10.84
ベラルーシもヤバい国
0406名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:28:23.57
ドリるで検索したけど夢婆の意味でドリるって言ってるのここ一週間でその台婆だけだね
0407名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:28:31.23
>>401
トランプ政権は日本テメェ自分の面倒は自分でみろやだったけど変わった?
0409名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:28:45.55
>>389
アメリカは日本守るためじゃなくて中国と北朝鮮と戦う足がかりにしたいから沖縄に基地置いてる
補給も飛行機飛ばすのも立地的に必要だから
0411名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:29:54.82
普通に難民婆でしょ
しかも特に隠してなさそう
0412名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:30:41.12
げー雑食リバカスかよ🤮
0413名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:31:00.21
はあただでさえコロナで大変なのにこんなときに開戦すんなや
0414名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:31:14.85
ABオンリーのサークルカットにBACA表記してた婆じゃん
0416名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:31:19.55
>>402
ここで政治話するのが一番アホアホキチガイでは?
0417名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:31:31.48
くこ代言も鳥台もすことか言ってる婆いたしそいつじゃない
0418名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:31:49.85
177って分かりやすいから使いそうになる
0419名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:32:31.17
トランプしゃまになってアメリカが弱々になってるからロシアはとりあえず西側の動き見たいだけだよね
それで実際に軍事行動起こすのがそもそもヤバいんだけど
0420名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:32:39.47
ドリるは他ジャンルの婆も言うが177は難民婆しかしらない用語
0422名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:33:00.54
ねえ新しいプリキュアの妖精コメコメって名前で米の妖精だって
0423名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:33:45.52
前177って使ってる婆いるって書き込まれてたの違う婆じゃなかった?
0424名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:33:58.36
>>422
コメコメ先週赤ちゃんに成長したんだ
0425名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:07.45
177婆って迂闊な婆多いのかな
馬鹿なんだろうね
0426名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:15.79
婆たち難民デビューのときどうやって難民語の意味知ったの177は分かりやすいけど
0427名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:45.87
>>426
半年ROMってたらなんとなくわかるだろ
0428名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:47.37
今期プリキュアの絵きゃわ
0429名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:50.28
>>423
その婆は該当台婆を擁護しようとしたそいつのフォロワー
0431名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:35:02.34
>>419
トランプさんはプーチン天才って言ってたよ
0432名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:35:38.40
>>428
きゃわだけどテンポ悪くて面白くないんだ
0433名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:35:59.39
明らかに台受け婆だよね代言書いてるけど
0434名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:36:30.75
つまり米婆はプリキュアになれるってコト…?!
0436名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:37:21.88
次の戦隊のピンク怖いよう
0440名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:38:55.57
>>437
毒だけはしばらく眺めてないと分かんなかったわ
0443名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:40:13.73
177って使ってるツイをいいねしてる婆も難民婆?
0444名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:40:16.29
みんなROMって学んでいくんだねえ
0446名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:41:11.28
台受け婆が難民バレに追加って事で
晒してOK
0448名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:41:35.16
177ってか台雑食婆じゃん🤮
穴ガバガバか?
0449名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:41:42.71
日本に昔からある有名な予言書に北から攻めてくる時がこの世の終わりの始まりって書いてのを思い出したわ怖いよう
0450名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:41:50.60
177って難民見てなくても米婆なら文脈とかも含めれば何となくわかるんじゃない
婆は難民デビューの時でも割とすぐ分かったよ
0454名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:42:59.00
177使いすぎだろこの婆
隠す気ないのか
0455名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:43:06.20
カバ基地またやってる
0458名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:43:37.54
ずっといるけどaskだけいつも脳内変換つまづく
0461名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:44:47.53
>>456
戦隊モノギャグ路線になっちゃったの
合成大変そう
0462名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:45:51.77
177は表で突然言われても文脈でわかるかも
0463名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:45:59.30
らむを全力でからかいにかかる177、斬新だったな・・・・・・・・

ぜろさむに177きたらスペースやろうかなって思ってたので、24時半ぐらいからスペースやりたいけど、お話できる方います?
ひとりだときついので…

今回はバトルライブだし見逃してやりますけど、来年のライブでツーデイズ177デュエソン日替わり確定ガチャしてくれよな…

ハーフアニバでセレチケくるかも…って思ってリダスキ石使えないんだけど、どうだろ…
さっき177💚💜2人きりガチャ記念に引いたらサグライ川ひけて、うーん完凸させる〜?みたいな
なやまし

177料理できなさすぎてそれはしょうげきだった ほんとかよ

こんかい177通販しかないの困り… ぶんきょうどうがよかったよぉ

取り急ぎ177は見た
ありがとうあべま 感謝しかできない
0466名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:46:56.19
>>458
婆久しぶりに戻ってきたけどデブは更にテミスだしは難しかった
0467名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:47:42.58
>>459
ググったら新興宗教っぽく見えちゃう
0468名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:49:51.28
台受け需要もないし良い棒もないから代言書いてんのかな
雑食婆有り難がる代言界隈草
0470名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:50:05.28
ここまで大っぴらに177使うの逆に難民知らなそう
身内に難民婆がいて影響受けて用語だと知らずに表で使ってるんじゃない
0471名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:51:30.39
表で難民語使えばここで人気者になれるね
0472名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:51:30.91
書いてるのはほぼ代言じゃない?
0474名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:51:37.78
大手の直樹ってどういう意味
0476名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:53:34.91
>>474
大手スレに染まりきってここで大手スレごっこしたい基地って事だよ
0477名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:54:50.98
話題がここと被ってるなら怪しいけどそうでないなら>>470のパターンかも
0479名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:55:39.68
ペラペラ難民語使って晒される婆より絶対くこ見てるのに絶対尻尾は出さない婆の方が気になる
0480名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:56:52.99
>>470
あーあり得る
婆も友達に難民用語使ってしまうから影響受けて友達がたまに難民後使っちゃってるわ
0481名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:58:02.02
>>479
尻尾出さないのになんで絶対くこ見てるって思うの?
0483名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:58:39.10
>>470
はまゆりたんこそこのパターンだと思うんだけど
0484名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:58:39.52
その婆がほんたに難民婆なのかはおいといてむしろ友達のせいかも〜婆もやっちゃう〜って擁護してる流れの方が気になる
0486名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:00:14.21
難民バレ話題が面白いのって基地だけだよね
0487名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:00:19.05
>>483
代言炊けますよねに答えてるのはおかしいでしょ
0488名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:00:28.89
>>470
でも前話題に出た時鍵垢にしたり相互がいきなり177連呼し始めた婆じゃないっけ
0490名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:00:47.67
>>484
普通はその婆が難民疑惑だろうとどうでもいいよね
叩きもしないけど少なくとも擁護レスもしない
0491名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:01:01.33
>>480
婆もそれあるわ草
前に一緒にリアイベ行った時友達が難民ネタ口にしてて慌てて話題逸らした
炊けるとかそういうあからさまな用語じゃないけど
0493名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:01:27.01
はまゆりたんの時と同じで頑張って擁護してるんじゃ
はまゆりたんの時ははまゆりたんがせっかく擁護してる177婆を裏切ったけど
0496名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:03:01.52
>>484
擁護のつもりはなかったわ
婆もやっちゃう〜っていうただの雑談のつもりだった
0498名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:03:54.04
>>493
話題で逸らそうとしたのにはまゆりが追撃始めて177婆がせっかく擁護したのにって怒ってたのの草だった
0500名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:04:58.87
絶対尻尾は出さないのに絶対難民見てるとは
思い込みこわい
0501名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:05:41.33
ストーカーとかしそうな婆
0502名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:05:47.50
>>497
いや実際のツイの内容まで言わなくて良いよ
例を出してほしいだけで
0503名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:05:54.86
嫌いな婆のbioをくこでいじったら変えたり叩こうとしたら別の婆差し出されたことあるわ
0505名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:06:01.49
無難な呟きは難民婆くさいとかたまに言われるけど真に受けてるんじゃない
0506名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:06:50.58
とにかく何でもいいから晒したいだけ
0507名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:06:56.23
難民婆はみんなストーカーだよ
0509名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:07:14.61
ここが人生の婆以外5見てようがどうでもいい
晒し婆きしょいなあ
0510名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:07:49.27
戦争怖い
日本大丈夫かな
0511名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:08:23.14
カバ基地死んでくれないかなぁ
0512名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:08:32.62
ジョーカーのラップすこだった
0513名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:08:45.12
>>510
と言うかもしチェルノブイリに当たったらどうするんだろう
0516名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:10:36.10
177婆に難民バレの疑惑かけられると擁護凄いね
難民見てたって別に良いとか
0518名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:11:54.07
田中いつもギリギリで生きてる
0519名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:12:49.71
マジで見てるんなら代言オンリーのお品書きに台受け本載せるのやめなね〜😊
0520名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:15:26.84
常任理事国が戦争ふっかけてんのにそんな国連に大枚はたいて非常任理事になる為に頑張るの馬鹿馬鹿しすぎて草
0521名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:16:28.46
ほんと音楽系や芸能界系はヤクするの多いな
同じアーティストでも芸術系や絵描き爺婆の薬率は低いのに
そんなに芸能界って病みやすいのと薬に手を出しやすいツテがあるのか
0522名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:16:52.96
特定の婆を叩いて欲しくて晒したのに177婆がまとめて叩かれ始めたから擁護が入った
最初から晒さなきゃいいのに
0524名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:21:54.27
こういうの表から持って来るのってやっぱ該当婆なのかな
大手だったら比較的外野婆でも目に付くだろうからわかるんだけどフォロワーもそんなにいない字書きの難民用語誤爆ツイなんてその婆フォローしてる該当婆じゃなきゃ気付かないよね
0526名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:24:12.70
やっぱ該当婆なのかな
難民婆は全員モメサ

カバ基地のお気に入りフレーズ
0528名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:25:32.42
晒し禁止のスレで晒すなという簡単なことが出来ないガイジスレだから
0530名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:26:23.56
うきうきで持ち込んだのに全く荒れなくて可哀想…
0531名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:27:13.54
難民婆って生産の何割くらいかね
0532名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:28:11.88
>>531
そんなの気にするのカバ基地だけだよ
0533名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:28:22.01
今日るしあ辞めたりウクライナ爆撃したりクスリで捕まったり激動すぎない
0534名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:28:49.91
液タブ届いた婆おりゅ?
使い勝手どわ
0535名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:28:51.50
>>524
そうだろうね
擬態の雑食婆ぽいし私怨買ってそう
0536名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:29:14.10
田中のニュースどこだよう
0537名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:29:54.35
>>534
いるよ!
まだ慣れないけど作画スピードは上がった
0539名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:31:06.33
こんな日にカリスマブレイクしちゃうテラくんついてないね😢
0540名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:32:16.35
ブレイクしないと土曜日に間に合わないから😅
0541名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:32:19.15
たしかに177なんてただの数字が引っかかるから検索ではわからない
0542名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:32:36.67
>>521
芸能界は大きいからヤクのネットワークもあって手に入りやすいんだろうね
個人で活動してる芸術系は交流関係が狭くて入手ルートがあまりなさそう
0545名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:36:18.74
ヤクやってる米爺いなくてよかった
0546名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:36:56.51
>>524
左右固定代言婆が晒したんだなーって思ったわ
0547名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:37:04.62
>>537
横だけど中華タブの16オンチ婆だっけ?
排熱とかで熱くなったりする?
今ワコムの使ってるけど結構熱こもるから変更しようか迷ってる
0548名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:37:36.94
常に幻覚見てる米爺はいるけど
0549名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:37:47.60
オンチじゃなくてinnchて書きたかった
0550名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:38:41.49
液タブも日本のより中国製のが安くて質がいいの😢
0551名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:38:42.41
かとぅーんは亀梨しか残ってない?
0552名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:41:04.47
日本製の液タブって何かゴツいんだよな
中華製はギリギリまで画面大きく作ろうとしてるからかフレーム部分も薄いけど描写範囲広くて便利なんだ
そこまで耐久いらんと思うから中華製液タブ良い
日本製ゲームキューブなみに耐久重視してる気がする
0553名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:42:54.38
アメリカの世論が「ウクライナを助けるためにアメリカ人が命賭けることはない」になった場合が一番こわいらしい
こういう世論が広まれば尖閣や沖縄に中国軍が来ても米軍は撤退してしまう
0555名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:43:46.40
>>547
そうそうXP-PENのやつ
まだあまり長時間使ってないからわかんないけど今のところ熱さは感じないよ
ワコム使った事ないから比較出来ないけど値段の割には満足
本体の厚みが9mmしかないから扱いやすい
0556名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:46:01.89
>>553
でもそれアメリカ婆からしたら当たり前じゃない?
他国のためになんか死にたくないよ
0557名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:46:06.26
>>555
ありがとXPpen使ってる人多いよね
婆も次同じシリーズ買うわー
0558名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:46:09.55
難民板の愚痴スレで聞き齧った政治情勢ご披露してるレベルの連中がヤベーヤベー言ってるのかと思うと危機感薄れるな回線切っとけ
0560名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:51:22.79
潤羽るしあ引退でまたWeLoveRushiaタグ流行る?
0561名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:51:34.78
雑食婆嫌い
全部すこって言っても本命カプを対抗に見せつけたいか対抗の絵馬に擦り寄ってるだけだし
0562名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:53:50.89
作画スピードが上がっても画力は上がらねんだわ
0565名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:55:47.12
ゼミ全部すこってのも雑食?
0566名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:58:55.82
コンビとしては全ゼミすこだけどエロ見たいのは自カプしかない
せめてもう1カプハマれれば読むもの増えるのに
0567名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:59:08.45
>>564
ガチ雑食ならいいけど大体本命があって普段すこってる対抗カプの燃料あると発狂したりしてるじゃん😅
0568名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:59:46.06
田中聖覚醒剤で逮捕なの😭
弟可哀想
0570名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:01:52.08
壱が弟のために反社してたときも弟可哀想って思われてたのかな
0571名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:02:19.98
様弁様甘姫姫すこって言ってる婆の本命が様弁で様甘燃料あった時ぴとやは??ってキレるみたいなのでしょ
0573名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:04:40.24
>>571
こういうのって雑食じゃなかったらなんて表現したらいいんだろう
0575名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:09:53.39
ロシアどうなった?
高性能おばあちゃんで軍事兵器施設を破壊してる最中ってのはみたけど進捗進んだ?
0576名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:11:02.99
>>563
元々は24インチのモニターと板タブで描いてたからちょっと物足りないかも
iPadやノートPCで描いてた婆なら満足だと思う
婆は次買うなら22インチくらいかなー
0577名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:11:35.97
戦争って言っても今のとこ軍事施設破壊がメインで局所的だから民間人巻き込んでのゴタゴタにはならなさそう
といっても何がきっかけで暴発するかわからんから戦禍が広がる可能性もありゅ
0578名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:12:38.18
>>561
そうとも限んないでしょ
単純に良くも悪くも拘りがないだけだよ
0579名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:12:48.45
今日いろいろ起こりすぎでしょ
米もなにかやろう突然の新曲とか
0580名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:13:14.89
>>576
モニターでっか羨ましいけどデカすぎて目を動かすの大変じゃなかった?
今19インチの液タブだけど結構目動かすの疲れてるんだ
0584名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:14:33.30
>>556
当たり前だけど金払ってるんだからそのぶんは働いてほしい
0585名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:14:38.61
今回おのゆー来るんだっけ
0586名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:15:04.70
最新ニュース
ロシア→ウクライナの防空システム制圧・軍事施設破壊中
アメリカ→ロシアがどこまで破壊するのか進軍するのか見極めてから動く

だって
0591名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:16:53.31
>>587
前ジャンルで雑食婆やってたからね😊
0593名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:17:04.45
>>590
おう暇だからアベマとつべから今後も持ち込むからよろしくな
0594名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:17:21.72
格安ゴミニートさあ
まとめブログで勉強したの?
0595名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:17:39.89
ゼミ全部すことか言ってる婆脳死っぽくてすこれない
0597名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:17:50.86
過疎スレでレス乞食以外する事ないんかい
0602名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:18:38.45
TBS相変わらず速報早い
0603名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:18:46.78
格安婆と格安連呼婆どちらも害悪
0605名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:19:13.68
>>599
テレビまとめアフィよりも早いゾ
見て盧よ
0606名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:19:31.33
婆達面白いゲーム実況教えて
キヨの逆裁は見た
0607名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:19:44.83
>>591
前ジャンルの雑食婆は気にならなかったけど米はディビ括りあるせいか邪魔に感じるのかもね
0611名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:21:32.36
マルチはゼミに入りますか
0612名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:21:44.14
ホライゾンきになってりゅ
0614名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:21:51.61
壱馬も馬様も代言も鳥台も全部好きでいいじゃないの
雑食は腐心の栄養だよ
0616名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:22:39.25
>>580
23インチだったメンゴ
板タブだと画面と距離取れるからそんなにキョロキョロしてる感覚ないかなぁ
液タブだと画面と目が近いだろうから大きすぎると疲れそうだなとは思ってたけどやっぱそうなんだね
0618名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:23:43.07
>>614
でも鳥台燃料来て発狂してたら糞じゃない?
0619名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:24:31.12
代言と毒台と鳥台すことか言ってる婆たまに見るけど悲しくなるんだよな
現代は…?って思う
0622名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:25:53.15
リバカスみたいな言い訳やめ盧
0623名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:28:38.07
逆もすことか対抗もすことか言えるのってあくまで本命カプが勝ってないと言えない事なんだよな
婆も昔自カプの逆も普通に見れてたけど逆の方が霊圧出てきたらなんかモヤモヤしたし
0624名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:29:51.87
婆は自カプが王道でも逆王道でも逆無理
0625名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:31:22.48
>>624
固定婆はもちろんそうだよ
雑食婆の思考回路の話ね
0626名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:55.92
>>615
蛇にの!?
すごいし有名グループじゃん
弟の活動に影響でないといいね
0627名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:34:18.59
中国が台湾侵攻すると南は中国、北はロシアに挟まれる日本は絶望
0628名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:37:10.45
>>619
それは現右固定婆で台の左右はわりとどうでもいい婆なんじゃね?
0629名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:37:20.65
>>595
濱はどう考えてるのか聞きたい
ゼミって感じがしない
0630名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:37:37.86
るしあ契約解除されてる
0631名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:38:29.18
雑食でも固定でも住み分けできない婆が一番キモい
0632名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:41:07.49
全ゼミカプはすこってないけどゼミ組み合わせは全部すこ
0634名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:44:00.52
死ぬまでに絵馬になりたかった
0635名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:44:24.24
攻め厨のリバカスとかカプ界隈からしたら一番憎いよね
0638名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:47:04.17
地雷多い雑食ってキチガイにしか見えない自衛しろ
0639名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:47:26.72
>>634
こんな事言ってる時点で絵馬になれないのがわかる
0640名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:47:52.45
字書きって絵描きに嫉妬してる人多いの?
0641名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:48:31.61
>>628
それが現婆なら納得だけど代婆とかだったりするから謎
0642名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:48:41.02
飴受け177ホモもすこって言ってた婆が177デュエに怒ってたのは泣いた
0643名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:49:01.00
>>636
いや世紀末すぎて生きてるうちに絵馬になれる気がしねえ〜って思った独り言
0644名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:49:08.13
タコピー作者のホモ読んだらポーズ集大量にデッサンしろって言ってたから実践してる
上達するといいな
0645名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:49:35.63
>>642
本音が出たんだね
飴婆はこれだから
0647名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:51:13.20
htrと話してたらhtrのhtrたる所以がよくわかるから興味深いよ
0648名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:51:19.71
来年からデュエ組み合わせ変えてくるんじゃない?
さすがに三作続けて23番手はないでしょ
0651名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:51:55.95
模写とデッサン少しやれば脳死でも二桁から3桁婆くらいまでは行く
それ以上伸びなくて詰んだけど
0653名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:53:05.95
>>648
というかもうデュエ出さなそう
やりたかったであろうリーダーズの組み合わせは全部やり終わったし
正直23番手ってリーダーズのおまけで出して貰ったみたいなとこあったじゃん
0654名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:53:16.86
続けて下さっても構いません😤
0655名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:53:29.11
代言公式パロ増えるだけだからもうデュエいらないよ
0656名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:54:04.10
雑食のくせにこだわり強い婆腹立つこっちにくるな
0658名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:54:17.16
デュエ続いてほしいしコミカも続いてほしい
0659名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:54:37.70
>>656
こっち来て暴れるからどうしようもない
0660名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:54:44.56
ABCのカプどの組み合わせでも好きって言っといて最推しがいる婆ってABの燃料来た時にCちゃんは!?ってキレるから嫌い
0661名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:54:48.66
二次創作で伸びるのってデッサンが正確かどうかより流行りの絵柄や垢抜けた絵柄や炊き方が上手い作品かどうかじゃない?
0662名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:54:48.87
特別軍事作戦始まったぉ
0663名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:55:22.67
>>644
タコピー婆って別に絵馬ではないだろ
0664名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:55:29.78
パソコンデスク変えようと思うんだけどL字型使ってる婆いる?
0665名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:55:40.53
>>649,650
モブ霊らしいけどタコピー名義の方でホモみたいな読み切り載せてたよ
更新は金曜
0666名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:55:49.58
>>661
デッサン出来ても絵や内容がつまらないと伸びないよね
0667名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:55:51.25
>>657
23番手の?そんなところに金掛けるわけないだろ
0672名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:57:34.44
ぶっちゃけ画力はある程度のライン超えてれば関係ないと思う
超絵馬なのになんか炊けない婆いっぱいいるし
0673名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:57:44.66
こっちは雑食読めないのに雑食は固定読みにきてギャーギャー騒ぐから鬱陶しい
0674名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:58:26.24
>>672
ストーリーと炊き所が伝わるなら絵馬じゃなくても問題ない
0675名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:58:37.18
見る方はほとんどが絵も描かないただの素人なのにデッサンの正確性なんか言うほど求めてないわな
0676名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:58:38.96
>>649
作者名 同人 とかで普通に出てくるよ
落書きもザクザク出てくる
0678名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:59:18.01
婆は画力より芋臭い絵柄が無理
炊けない
0679名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:59:28.37
漫画馬が一番強い
絵が下手でも漫画がうまけりゃプロにもなれる
0680名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:59:51.59
背景うまい婆の推し骨折してる
0681名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 16:59:59.74
>>669
>>671
あーんありがとやっぱ買う
幅90しか置けないんだけど十分かなあ?
デスクトップモニターノーパソタブレットスマホ時計マグカップは置きたいんだよね
0682名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:00:21.91
漫画馬でもワンパンマンの原作みたいな画力はちょっと
0684名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:00:37.96
【イベント告知】

⚡2/25(金)メンテナンス後より!⚡
シナリオイベント「邂逅相遇〜ヴィンテージの代償〜」を開催します🎉
本日はイベントシナリオの一部を先行公開👀

お楽しみに👋
https://i.imgur.com/EUl4dzg.jpg
0685名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:00:39.37
弁拙だあああああああ
0688名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:00:47.87
また茶を要求する拙僧草
0695名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:01:26.36
壁に吊るしすぎでしょ
0697名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:01:41.12
>>682
絵は一定ライン以上で漫画馬がいいね
0698名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:02:00.10
>>695
首吊り自殺したお兄ちゃんへの追悼だよ
0699名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:02:11.83
拙僧が弁の部屋の掃除!?お掃除フェラ?
0701名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:02:18.63
>>684
これ弁の古着雑巾にして掃除しちゃうやつ
0702名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:02:29.44
あーん婆の弁姫のお家ステキ❤
0703名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:02:43.43
小屋年明けから連続して出てくんのなんなの😅
0704名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:02:46.66
背景が無駄に上手いソシャーイ
0706名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:02:56.34
授乳手コキキタコレテンションあっぷん
0707名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:02:58.94
報酬拙僧は予想通りだけど弁の部屋にビックリした
出てきたことあったっけ
0708名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:03:00.08
>>684
あーこれは結婚できない男の部屋だわ
0711名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:03:07.39
地震来たら全部落ちてきそう
0713名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:03:11.80
35にもなって自分で部屋の掃除もできないの
0715名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:03:19.26
ぴとやの部屋地震きたらめちゃくちゃになる部屋だろw
0718名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:03:48.22
>>708
あのドラマすぎて草なんだ
カウンターキッチンにオーディオにギターコレクション…
0720名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:04:11.39
>>707
婆もメインスト読んでないから知らないだけかと思ったわ
初出?
0721名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:04:14.14
弁と付き合ってあの部屋案内されたらちょっと引くわ草
0724名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:04:33.28
推しの部屋公開はいつになるかな…
0725名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:05:09.01
オーオタなんだ
レコードの針に一円のっけてそうだな
0729名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:05:51.54
部屋の掃除してもらう仲とか大燃料じゃん
壱拙銀拙期待した婆RIP
0731名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:06:00.37
>>718
阿部寛のやつだっけ
ほんと典型的なタイプで逆にすこれてきたわ草
0733名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:07:31.48
あーん婆も弁姫のお家のお掃除したい❤リプで弁姫のことオッサンとのたまう婆絶対許さないよう😉
0734名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:08:05.54
ぴとや毎晩大音量でロック聞いてるの
0736名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:08:37.61
>>729
弁の部屋を掃除してあげるってことは他の爺の部屋も掃除してる可能性ある
0739名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:09:03.71
部屋の整理もさせて茶も出さないの?
0741名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:09:06.24
はぁぴとやのリーゼントにギター挿したい
0742名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:09:08.51
既存との差埋まるまでは新新報酬なのかな
0743名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:09:09.28
>>731
ここまでくると好感しかないよね草
独身貴族謳歌してるわ
0744名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:09:10.42
・壁にギターを7本吊る
・全体的に茶色
・自分で掃除できないほど部屋が汚い
・10代の知り合いに掃除を手伝わせる
・言われるまでお茶すら出さない

😭
0747名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:10:12.71
>>681
そんだけ置くとなると90だとギリに感じると思う
120欲しくなるよ
0749名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:10:41.86
どうせ事前に了解なく俺が掃除してやる!って押しかけてついでにTシャツも破るんでしょ
0750名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:10:46.77
>>739
弁やばすぎない?草
茶くらい淹れろや
0751名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:10:54.71
拙僧が綺麗にしてくれるからって部屋の掃除しない弁サイテー
0752名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:10:58.89
>>735
流石に防音でしょ
お金持ってるんだし
0756名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:11:58.71
14婆脳破壊されないか心配
0757名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:11:58.80
>>749
雑巾掛けはあれほど嫌がってるのに弁姫の掃除は進んでやるの炊けるわ
0758名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:12:09.56
お茶出さないとかは別にいいけど部屋は綺麗であってほしい
馬の家すら綺麗なのに
0759名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:12:17.14
👕👌😈この汚い布雑巾にするか

🥺💢
0760名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:12:22.85
弁の家すごく弁て感じ
0761名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:12:37.11
プチエンジェル拙僧なんだ
0762名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:12:49.65
掃除してもらっといてこの後拙僧に怒るのか
0767名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:13:03.21
>>758
見た感じめちゃくちゃ綺麗じゃん
散らかってはないけど埃が積もってるタイプなの
0768名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:13:25.61
一緒に私室掃除するとか弁拙の年下彼女燃料すぎる😳
0769名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:13:28.37
ぴとやってかなり拙僧に甘えてるの気のせい?
0770名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:13:33.05
一人で部屋の片付けも出来ないの?!
0773名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:13:41.45
音楽業界とかヤクザ半グレとズブズブだしドラッグの版路いくらでもありそう
0778名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:14:37.98
>>767
他人に見えるとこしか綺麗にしないタイプなのかな
リビングは綺麗だけど自室は汚いとか
0779名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:14:46.40
一回り以上年下の未成年に甘える弁さぁ
0780名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:14:46.91
14いなくても本命にはカッコ悪いとこ見せられない燃料になるじゃん
0781名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:14:56.44
マガポケで弁の部屋出てないっけ?
14にギターあげる辺りで
0782名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:14:57.37
ヴィンテージTシャツ雑巾にして掃除するの?
すごい弁虐じゃない?
0783名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:15:01.04
三十代半ばで掃除もできないとかきついわ
0784名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:15:11.59
うーんお部屋掃除してあげるのは受けかな
0785名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:15:18.93
左右は好きに考えなよ😫拙僧と弁の燃料なのは変わりないから
0787名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:15:47.97
掃除してあげないと汚いって事だよね
放置してたらゴミ屋敷になるやつ
0788名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:15:50.33
>>782
弁が言われてお茶入れに行った隙に雑巾にしちゃうのかもね
0794名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:16:30.49
配置にこだわりありそうだし掃除ぐらい一人で出来てそうだけどなぁ
実際拙僧に下手打たれて怒ってるし
0795名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:16:49.80
桃瀬の実体験なのかなあ
0797名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:17:14.13
ホモ以前に未成年に部屋片付けさせてお茶も出さない30半ばのオッサンに引いたわ
0798名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:17:57.64
どけどかねえ兄さんがぺちゃくちゃ
0799名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:18:02.27
>>796
拙僧は弁に対してはスパダリ
きゃわ嫁になるのは壱拙
0801名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:18:35.81
オッサンは自分がお茶出しする発想ないからね
0803名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:15.98
14にはコーヒー出してたのにどぼびで…😭
0804名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:20.66
19歳に頼る35歳とか逮捕されてもいいレベル
0805名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:26.13
>>747
あーんやっぱそうだよねぇ
板タブもほしいしなんとか120で置けるように考えてみるありがと!
0806名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:48.64
あーん!ぴとやTシャツRIP
0807名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:54.79
ぴとや心は10代だから…
0808名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:59.15
>>781
あったけどソシャーイでは多分出てなかったからわざわざ用意されたの草なんだ
0809名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:19.10
年上受けになるキャラって大体情けない隙見せる年上なんだよね
0810名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:28.25
ヴィンテージうんちく出るよね絶対
0812名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:33.37
弁がツイッター持ってたら毎日ツイフェミにボコボコにされてレスバしてそう
0813名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:21:07.29
これじゃまるで壱銀はお邪魔虫じゃないですか😢
0816名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:21:47.86
>>799
身長では受けの拙VSテミス受けの弁
ファイ!!
0817名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:03.83
メインストちら見せの森の画像じわるんだけど
虚無の空間に1人でこんなにおるんかって
0818名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:03.93
ぴとやのTシャツ弁償イベ🥰
0819名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:08.74
雑技団と甘で何かやりたくて今回仕方なくこの組み合わせになったレベルなのかも
0820名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:10.07
お掃除失敗の代償に壱銀に売られる拙僧
0822名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:31.86
>>764
まだ漏れてるって言ってた
調査してる福島大の先生が昨日テレビに出てたよ
0825名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:08.31
いや弁婆には悪いけど普通に引いた
台の小銭漁りと同じぐらい
0826名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:20.53
多分これ
拙僧の欲しい物が弁姫の家にあるかもしれないけど今すぐには場所が分からない
😈だらしないやつだな!探すついでに掃除してやる
🥺来るな

拙僧襲来
🥺帰れ
😈遠慮すんな
👿壁にボロ布かかってるじゃねーか!ちょうどいい!ビリイ
🥺……帰れ

拙僧弁償のためにバイトへ
0827名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:24.08
チラ見せ今見た
濃厚な弁拙じゃん
0830名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:24:03.84
あの剥き出しで壁に掛けまくるの楽器屋じゃないのによくやるなぁって思う
温度とか室温とか気になってケースに仕舞いたくなる
0831名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:24:05.51
桃瀬って意外とよく弁拙弁炊いてるよね
0832名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:24:19.95
桃瀬受けヒエラルキーの中で弁が安定の地位築いてる
0835名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:24:49.12
また14の知らないところで弁拙がなにかやってる
0839名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:41.47
>>826
こうだろうね
それか何だこれゴミだなって窓からポイ
0841名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:18.61
これはいらないだろって勝手に判断しちゃうやつか
0843名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:22.36
14はおまけで出ないんだね
0844名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:22.95
くっ殺系ってやりやすいんだよな
0847名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:58.77
最後はバイトの様子を見にきたぴとやに向かって枕投げするオチだったりして🥺
0854名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:03.47
宿代は弁もちで4Pだよう
0855名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:12.16
婆が弁受け本命だったら燃料多すぎて気が狂ってた
おつまみ読み専なのが惜しい
0856名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:34.28
>>851
1話半使って服破いて拙僧がバイト決めるまでにもう1話かかる
3話の最後で なんでお前らがここに…!
0857名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:29:06.44
>>854
ノバスの宿代は弁が払うとして銀は自分の分払え😅
0859名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:29:30.37
1話に弁14と2話に森と3話に留守番出ると予想
0860名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:29:31.60
>>855
人気的に棒にもされにくいし生産多くても割と納得する
0863名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:04.76
弁が攻めだと部屋掃除させて茶も出さないのに未成年に手を出すクソジジイになるから拙弁じゃないと萎える
0864名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:26.89
塾台?もち?何言ってんだ?って思っちゃった
0865名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:36.94
弁受け燃料多いの?
そういう目で見てないと分からないもんだね
0869名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:28.37
>>863
掘られてもレイプでもない限りどっちみち手を出してるに変わりないが
0870名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:42.38
カンガルーあたりからずっとイベスト弁受けな気がする
0871名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:53.59
桃炊きすごいから匂う
0874名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:04.79
>>863
でも弁ってちょっとな…っていう爺じゃん
0875名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:09.06
掃除もするしオギャらせてくれるし攻めもやらせてくれるんだ
0877名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:30.82
棒乞食って言われないのは弁の人徳?
0878名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:58.89
小屋界隈じゃないから関係ないけど単純に汚いからおじさん受けは無理だわ
0879名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:05.81
>>869
どっちもキツイが弁が攻めの方がクズ度高い
0880名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:19.08
>>877
普通になんで甘に手出してんだって言われてるよ
0881名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:26.06
>>877
医14拙甘で対抗弱い不人気棒しか使ってないから
濱弁を本気炊きすると叩かれる
0882名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:30.22
>>870
桃瀬がそのつもりで書いてるとは思わないけど苦労人やれやれ弁は弁受け燃料だと思う
0884名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:51.42
掃除させてるんじゃなくて拙僧が勝手にやってるんじゃないの
だから弁拙だよ
0885名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:00.05
>>877
みんなあんまり興味ないからじゃない?
0887名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:10.13
見た目の割には性格的に言うと弁潔白よりに思うな
0889名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:12.04
>>877
受け臭さ増してるからかな
見た目おっさんだから桃瀬も中身で釣ろうとしてるんだろうけど
0893名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:52.21
>>884
多分この後弁の頼んでねーよ!ってセリフがきそう
0895名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:05.67
>>569
普段は炊いてるサブカプに燃料来てキレるのはキモイしただの擬態
0896名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:27.02
弁受けと弁の時代来る?
0897名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:35.94
受けトップ3は壱毒現
4位が森かな
0900名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:01.05
>>896
リアルイベのスペ数ならすでに小屋馬券
0901名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:13.83
>>897
この前弁受けが受け三番手だったの知らない婆?
0902名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:20.83
14弁オンリー 75
甘弁オンリー 36
医弁オンリー 22
拙トー弁オンリー 15
拙弁オンリー 13
0904名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:28.71
おっさん受けすこってるお外の婆に刺さるといいなと思う
0905名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:30.46
現は台しか相手いないから逆に順位低いとか?
0911名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:12.32
また格安ニートが婆ガー始めた
0913名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:18.11
壱毒現のトップ3は固定で
あとは合算して銀様あたりでその下に弁とかじゃないの
0915名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:44.12
>>903
拙僧受けじゃ勝てないからって雑にサウナ棒持ち出して叩こうとすな拙僧婆
0917名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:54.96
スペ数の話すると格安基地が暴れるからやめてよ
0918名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:57.19
>>904
もう少しまともな見た目だったらあり得た
0919名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:03.10
>>863
わかる
飲み物も入れないくせにチンポは挿れようとするってガイジ爺すぎて炊けない
0920名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:04.10
弁で荒らそうとする婆増えた?
0921名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:15.92
>>903
壱馬って書けないの悔しいねカバ基地
0922名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:16.28
小屋の中ならそりゃ弁が受馬券だね
0923名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:22.21
>>914
プチがあっても三番手にすらなれないカプが居るんだから当たり前じゃないだろ
0924名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:24.37
>>916
それは人に押し付けるものじゃなくて婆がそう思っておけばいいんじゃない?
0927名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:34.66
>>901
弁受け叩かせたい婆ってわざとらしいノリしても自演でなんとかできると思ってるよね
0931名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:39:17.64
>>903
馬券で文字で反射で書き込んじゃったの?
馬鹿すぎ
0933名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:39:20.11
おじさん受けすこれないから小屋婆じゃなくてよかった
0937名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:39:51.53
でも姫姫に人気が出たら米的には喜ばしいことよ
0939名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:40:04.80
>>936
リーゼントがない弁も弁じゃない定期
0940名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:40:14.02
高齢婆は腰重いからしばらく弁受けブーム続く
0941名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:40:19.00
はぁんクタクタの布切れでも人によってはかけがえのない逸品なのわかるぅん😋
このヴィンテージ医ぱんちゅマスク最高😷
0942名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:40:26.99
>>932
謎に甘姫棒も自分のもんにしてるし…
銀婆が不甲斐なさすぎる
0943名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:40:28.52
>>937
それはそう
満遍なく人気なのがよい
0944名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:40:35.66
濱弁炊いただけで濱婆煽られてるとかどこをどう見たらそうなるんだ
0947名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:40:52.24
まあ小屋の受け馬券が弁なのはその通りだから喧嘩すんな
0948名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:01.89
○婆使うのはモメサだけ定期
0949名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:06.72
📢次回3/10(木)21:00〜 #喫茶あまた 生配信☕

次回は #駒田航 さんがご来店✨
『#そのアホ捕まえといてください!』発売直前SPと題して作品について話したり、喫茶あまたの企画を行ったりする予定です😊


うおおおお様拙!!!!
0951名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:36.19
>>942
固定の相手がいるから甘棒は弁にあげるんだよ
0952名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:37.43
>>950
煽られてると感じる濱婆はここにはいないはずなんだけどな
0953名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:39.56
900規制だから誰か立てて😫
0954名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:44.76
スペ数の話荒れるから禁止
0955名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:55.69
濱婆は出禁なんだから煽られてると感じる婆はいないはずなんだけど
0959名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:43:14.39
弁は攻めにするとただのキモい爺になるからおじさん受けの方がまだ印象いいわ
受け人気っていうか攻めにできないキャラ
0960名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:43:24.48
濱婆いつも自分が煽ってるから他人に煽られてるって被害妄想に陥るんだよ
0961名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:43:39.86
ねえ婆が昔ガチ恋してた田中聖が逮捕された😭
0962名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:43:42.60
真面目に受けのがキモくない?
0965名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:15.22
婆は草の者の方がショックだった
0967名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:21.49
>>941
あぁん雨の日も雪の日も真夏日も医の大事な所を守り続けてきた至高の一品ヴィンテージおぱんちゅなのぉん
くたくた毛羽立ちヴィンテージおぱんちゅは命にもかえられない大事な一枚布なのぉんはぁん最高
0968名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:27.55
興味ない爺は受けも攻めも等しくキショい
0969名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:28.43
シャブぐらいどうでもいいじゃん
0971名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:39.35
掃除させて茶も出さない弁が攻めだと嫌って叩かれて金返さず他人名義で借金する台が攻めで叩かれないの意味わからんが😅
0972名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:48.40
顔からして治安悪くね
0977名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:45:20.67
>>971
色々言ってるけど単なる婆の趣味だよね
0978名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:45:29.79
はぁんそろそろおつかれな医の雄臭しみつき股間を嗅ぎたいぃん…
0981名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:45:43.45
>>971
リアルでありそうかなさそうかの問題かな?
婆はどっちも嫌だけど
0984名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:16.22
>>971
台は自他ともに認めるクズで怒られもするけど弁はいい大人みたいな顔してるのの差かなあ
0985名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:20.38
受け攻めすべて身長順よ
0989名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:54.46
くこでは台ちゃん攻めの話の方が抵抗する婆多いと思う
さっきから弁受け嫌がってるの拙僧婆くらいだし
0992名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:13.13
薬が反社の資金源になってるんだからいいわけない
0993名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:40.83
>>989
えー婆は今回のスクショ弁拙じゃんって思ったけど拙僧婆じゃないよぉ
0994名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:57.21
>>985
背が高い方が受けも攻めもホモ需要高いもんね…
0995名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:57.55
〇婆使うのはモメサだけ
0996名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:00.19
○婆はモメサしか使わない
0998名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:25.59
思い込みが激しいのか単なるモメサなのか
0999名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:32.70
○受け嫌がるの×婆くらいだよ

これモメサの常套句ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 4分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況