X



🎃ムチムチ💪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:46:48.97
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
0002名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:47:16.29
おじぐりおめでとんほ;;
0003名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:47:22.67
おじぐりえたーなる;;
0006名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:47:30.91
おじぐりばあちね;;
0010名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:48:05.27
やなもしかしてわたしとどうせだいなのかな;;
たいいくのときにたいそうふくのしたにきこむのおしゃれかんかくですごいはやったじきがあるから;;
0011名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:48:07.83
むっちぃ♡むっわぁ♡
0012名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:48:37.52
うでくらべがぞうけーくんしゅくしゃくちいさすぎ;;
けーくんばあがつくったの?;;
0013名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:48:40.93
めうしのようなとれい;;
0014名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:48:44.51
ざつにみずぎかーどついかしてくれないかな;;
0015名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:48:46.01
>>10
ばあとおなじがっこうだったらくさ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:49:00.97
しるばーのかーどしゅうせいしろ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:49:10.73
>>10
へー;;ばあはしんがくこうだったからそういうていへんのぶんかはなかったよ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:49:16.66
おとこのみずぎにみりょくをかんじない;;
0019名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:49:44.20
>>18
わかりゅ;;ぬのめんせきすくないとそんしたきがする;;
0020名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:49:53.81
じしょうしんがくこうほどこうそくきついあるある;;
0021名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:49:58.88
おじたん🎃2でがくえんにきてまでこもりとかごめんだぜっていってたしかりににゅうがくしなかったらしごとはちぇかのこもりってのはありそう;;
0022名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:50:11.45
みずぎはおんなきゃらにかぎる;;はなやか;;かわいい;;
0023名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:50:25.00
>>18
うえはおってたらかわいいとおもうけどおしはぜったいはおらないだろうからみずぎすがたはいらない;;
0024名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:50:25.98
むしろしんがくこうのほうがこうそくゆるゆるじゃない?;;
0025名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:50:29.90
ないかれのうんどうぎってふぁすなーでながさちょうせつするんだよねたぶん;;ださ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:50:48.11
おとこのみずぎはおわぶるのしゔぁはよかったよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:50:57.23
なぜおじたんばあはへいきではーぶをまきちらせるの;;こわいよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:51:18.94
>>18
でけえむねとでけえけつがあるきゃらのみずぎはみりょくてき;;
0030名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:51:25.96
わたしおとこどころかおんなきゃらすらみずぎあんますこじゃない;;
ちゃんときててほしい;;
0031名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:51:28.65
てにぬのおしはふんどしだったからもうきらい;;
0032名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:51:31.21
>>26
じょうげんかいほうしたらせなかむけられたんだけど;;
0033名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:51:35.39
おとこでてがちいさいのってびみょうだよね;;なんかゆびみじかくてぶかっこうにみえる;;
0035名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:51:37.49
>>22
せぱれーとかわんぴかのちがいもあるしばりえーしょんゆたか;;
0036名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:51:37.55
あのさあていへんこうしゅっしんばあ;;
こうそくうんぬんじゃなくてあたまのいいこばっかりだからあほなことするばかがいないってこと;;
0038名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:51:47.75
おしのふっきんぺろぺろ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:51:48.85
おじたんがりゅうねんするのはじつはまちびとつまりうんめいのつがいをまってたからだよ;;
でももうすでにみつけたからあとはそつぎょうまっしぐらだよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:52:05.69
どんなオタク爺スレでもロシア宣戦布告の話出るのにこんなにスレ回ってるひらがなはいつも通り下らない言い争いしててほんと草
0041名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:52:18.55
>>32
でけぇけつでえっちだったじゃん;;
0042名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:52:20.48
>>30
かーどとしてはふつうにすこなんだけどけっかてきにそれでたたかうことになるといわかんがひどい;;
0043名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:52:36.54
やなにとってせめはおせわするがわでうけはおせわされるがわだよ;;ほかじゃんるとちがってままはーぶたけるきゃらはもれなくせめだからきをつけて;;
0046名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:53:06.21
しんがくこういっててもひらがなでばかみたいなれすしちゃうんだね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:53:08.28
だんせいはいせいのみずぎにこうふんするけどじょせいはいせいのみずぎすがたにぎゃくにけんおかんおぼえることがおおいらしい;;
0048名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:53:10.27
>>42
びっちぼーるあたっくしてそう;;
0049名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:53:44.10
>>33
たいていのおんなはおとこのうでとてゆびがすき;;
0050名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:54:01.06
すぽーつうぇあのかさねぎってふつうにみかけるけどそとでじょぎんぐするひととかいないちいきにすんでるの;;
0051名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:54:13.06
>>40
せかいめつぼうのひですらくだらないあらそいしてるとおもう;;
0053名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:54:18.56
いちじきいちねんじゅうぞーいはみずぎでつれまわしてたしなるめあはくりすますだったよ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:54:59.11
>>52
なんでおにぎりとさかなくわえてるの;;
0055名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:55:22.59
ろしあよりるしあのはなしのがすこ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:55:24.41
>>40
そのわだいするならかんじつかえるすれにいく;;
ひらがなでやってられない;;
0060名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:55:47.17
すらっとしてるけどちゃんとおとこのてしてるのがたける;;
しょたはおよびじゃないよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:55:47.60
>>51
ウクライナの首都から爆煙あがってるのに;;はあ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:55:51.78
>>54
なんぱたいけつでしっぱいしたらくそまずめしくわされる;;
0064名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:55:59.64
>>52
これのあくすたでたんだっけ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:56:32.93
>>65
えーすはもうかにこていだよ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:56:34.10
>>63
ししゃにむちうつひどいこうい;;
0068名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:56:39.79
>>52
これあかやがいってるのつらい;;
こうはいにこんなすがたみられてかいせつされて;;
0069名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:56:44.10
なんでとつぜんこうそくとかいいだしたのかりかいできなかったけどそうか;;ていへんこうばあはいつもこうそくぎりぎりせめてるからすぐこうそくってはっそうになるのか;;がっこうにあそびにいってるばかだから;;
0070名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:56:45.48
ねえこむろさんがしけんうけてないはなしどうなった?;;
0071名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:56:45.62
うちしんがっこうだったけどたいいくのときはてぃーしゃつとかはすきなのきてよかったよ;;
じゃーじだけがっこうしてい;;
やきうぶはなぜかみんなやきうのいんなーきてた;;
0072名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:56:55.40
>>52
さなだすこだったのにきらいになった;;
0073名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:57:05.10
>>50
だんしこうこうせいでかさねぎはめずらしいよ;;やきゅうぶがくろいぴちぴちのきるくらい;;
0074名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:57:24.64
>>61
ついったーのとれんのなんてむりょう10れんが1いだよ;;
うまむすめにむちゅうのおたくたち;;
0075名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:57:55.92
さなだそんなおとこだったの;;
0076名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:57:57.29
>>52
すこがひどいことになってりゅ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:57:57.80
しょうぐんさまがみさいるはっしゃしてもやきうねたでいじるくらいだし;;
0078名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:57:59.18
おしがなんぱするところそうぞうできないからみてみたい;;なんでやなそういうのやらないの;;ほんとうにわかってなさすぎていやになる;;
0079名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:58:17.17
>>68
ついすてにたとえたら
さなだ=りどち
あかや=えーす

ってコト!?
0081名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:58:39.42
>>52
ちゅうがくせいのからだじゃないんだよなあ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:58:50.42
ためしにひげひめみにいったけどせいじのはなしすれちっていわれてもむりやりつづけてたよ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 12:59:50.18
>>68
あかやいがいとどんなせんぱいのすがたもうけいれるから;;
0090名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:00:39.17
だれもいわないならいっていい?;;
おそロシア;;
0091名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:00:50.49
>>78
なんぱするとこなんてほかのばあむけそしゃげでもちゃらおけいくらいしかないきがする;;
0093名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:01:03.84
>>79
たしかにりどちあかふんしてそう;;
0094名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:01:23.64
>>78
じゅようないからじゃない;;
もともとおんなずきせっていあるきゃらならまだしも;;
0095名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:12.93
あかふんりどち;;;;
0096名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:35.78
なんぱとかべつにいらなくない;;どりばあなの?;;
0097名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:37.98
てにぬはどりほもかかえながらじゆうにやってんな;;
0098名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:39.08
そしゃげだとしゅじんこう=ぷれいやーだからなんぱはきゃくばなれになりそう;;
0099名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:40.03
>>90

【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0100名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:41.92
これあかやはなんぱせいこうしてたしあとべさまはうみのむこうからもたいりょうにおんながあつまってたね;;
0102名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:03:19.16
へたりあにうくらいなってでてた?;;
0104名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:03:40.27
おんなあいてとはいってないのにへんけんのかたまり;;
0106名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:03:53.70
てにぬはぎゃぐまんがみたいなもんだから;;
0107名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:07.20
ついすてならあずーるいでああたりがさなだのぽじしょんだったらおきもちらんぶしそう;;
0111名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:59.28
へたのうくらいなもうろしあちゃんすこすことかいえないね;;
0112名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:59.78
へたのうくらいなもふこうたいしつだったよね;;
0113名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:05:30.23
さなだのなんぱもはやしのだんかいだとわりとおんなのこのはんのうよさげだったのに;;
0114名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:05:32.16
どいーん;;ばいーん;;
0115名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:05:50.62
ちなみにこのなんぱたいけつのおちはこうこうせいがわのりーだーがまふぃあのおんななんぱしてまふぃあにじゅうでうたれるところをてにすのぼーるでふせいでみんなかいさんしてにげた;;
0116名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:05:55.76
👹うごかざることやまのごとし
🦀なにがしたいんですかー!!?
0118名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:06:48.68
>>116
このりどちならすこれるかもしれない;;
0119名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:06:49.19
きょにゅうっていいよな;;でけえちちさいこう;;
0122名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:07:10.91
こうこうせいがわのりーだーだれ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:07:27.41
>>120
せめるたいみんぐがはやすぎたんだよ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:07:27.93
>>116
りどるのきゃらこれがよかった;;笑止千万とかいってほしい;;
0126名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:07:38.90
へたれんさいちゅうのろっさまはあんなことするきゃらじゃなかったよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:07:56.16
えーすつっこみやくがにあいすぎる;;
0130名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:08:28.73
>>115
こうこうせいがわのりーだーつええ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:08:35.74
>>115
てにすぼーるってさいきょうだね;;こっせつするし;;
0132名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:08:42.77
>>125
じっさいはじょうおうさま;;
なんとおいいだい;;
0133名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:15.24
>>132
やなのせんすのなさがここででちゃったね;;
0134名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:15.84
>>127
ちゅっ;;
しんてにあにめみてたけどでてきてないきゃらだった;;
0135名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:00.75
りどちはえちぜんだもん;;
0137名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:30.74
>>135
ふーんえっちじゃないかっていうりどち;;
0138名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:56.56
>>135
りょーまくんはかおまっかにしておこったりしないもん;;ちびなだけ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:12.15
えちぜんとせいかくぜんぜんちがうよね;;
やなとんほにえちぜんすこだったの;;
0140名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:15.04
りどちにえちぜんようそかんじない;;
0142名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:59.55
にじのえちぜんはりどちみたいだったのかもしれないしらんけど;;
0144名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:12:35.84
やなてにぬにいたわりにはてにぬっぽいきゃらはいないよね;;
0145名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:13:00.08
むくろとえちぜんがいたらよかったのにね;;やなのおりじなりてぃなんてひとつもいらないよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:13:04.99
りどちまじめでせけんしらずなばかだからえちぜんじゃないよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:13:59.60
>>142
ふじときくまるにおべんとうあーんされてた;;
0148名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:14:05.64
てにぬたちよみですませてたんでしょ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:14:10.03
てにぬみりしらだけどえちぜんみためいがいめちゃくちゃせめじゃない;;ぜんきゃらだいてそう;;
0150名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:14:16.96
>>142
こうしんちょうおとこにかこまれるえちぜんひめうけにじはないこともない;;
0153名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:14:59.42
ぱくっておりじなりてぃつけたしてさんぱいにするくらいならいさぎよくまるぱくしなよ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:15:17.77
166 最低人類0号 sage 2022/02/24(木) 01:03:40.68 ID:FRpJH7Q40
アズールってキャラ名がトレンド12位にいるだけで誕生日タグは入ってないのが本当に人の減りを感じる…
他作品のキャラはトレンドに名前も誕生日タグも入ってるの見るとツイステの落ちぶれ方エグいな

168 最低人類0号 sage 2022/02/24(木) 02:14:02.12 ID:9Ln8Mz/I0
誕生日のファンアートも、前は数万いいねがつく作品がたくさんあったのに、今は数千が多くて1万いってるのなかなか見ない...って感じだもんな
過去のファンアート見てたら7万とか普通にあってびっくりしたわ
0155名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:15:36.41
むくろぱくのせいこうれいがせばすでしっぱいれいがじぇいどじゃないの;;
0156名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:15:48.96
>>151
べつにまんがかかなくてもどうじんはかけるからね;;
0157名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:16:13.95
>>151
みゅでほんぺんはりしゅうしてるからまんがはたちよみでどうじんやるやっかいなそうだよ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:16:20.45
>>155
せいこうしてる?;;くろしつじもいっしゅんわだいになったけどいまだれもよんでないよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:16:54.75
てにぬよむまえにはじめてみたのがおおてのふじきくだったからここがはけんかとおもってたらちがった;;
0161名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:23.16
しょうじきえちぜんもあまりほもでたけない;;
のまとかどりむきだとおもう;;
0163名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:23.97
やなってせいこうしてるおぷろしゃまっていめーじがない;;いっぱつあててしずんだおばさんっていめーじ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:59.08
>>159
ふけすぎ;;1ねんのままでいて;;;;
0167名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:02.86
ついったーのとれんどのしようもちょいちょいまいなーちぇんじしてるからそれだけでおちぶれはんていもちせいない;;
ぐちすれにいるようなばあだからちせいなくてとうぜんか;;
0169名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:10.96
>>159
なまえでぐぐってもおてらしかでないひと;;
0170名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:21.16
>>161
さくのちゃんとののまがいい;;きゃわ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:38.84
てにすおとめげーあるからね;;
0172名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:51.50
>>159
いちねんでじゅっさいずつくらいとしとってない?;;
0174名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:58.85
>>167
いいね6わりげんとかそらんで16いをさんこうにするべきだよね;;
0175名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:59.91
>>161
さくしゃがこうしきのまおしてるし;;
0176名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:19:00.44
>>167
せるらんからみてもおちぶれてるのはじじつでは;;
0177名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:19:09.65
>>162
どっちかっていうときれいなあみばじゃない?;;
0179名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:19:22.33
やなはりょーまをじょおうにしたかったのちょっとりかいできないせんす;;
0181名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:19:26.97
>>171
なんさくめかのやつぷれみあかかくになってるんだよね;;
0183名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:19:43.21
あみばのとっぷをそし!;;
0185名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:19:51.29
あずーるはせるらんあおられなくてうらやましい;;
0186名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:19:54.03
やなってかこにどうじんしかいてたからよけいにきもちわるい;;
0188名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:20:11.74
>>171
どうがでしかみたことないけどおもしろい;;おわすてもああいうのだしてほしい;;
0189名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:20:16.07
>>180
よくみたらにまいめもひげはえてる…?;;
0192名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:20:44.03
>>180
しんきゃらをだすんじゃなくてべつじんにするのいいね;;ついすてもやろう;;
0194名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:20:59.69
>>192
もとがすこなばあがはっきょうする;;
0196名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:21:15.06
>>192
おじたんの1ねんのころのしゃしんはろりかわかもしれん;;
0197名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:21:24.55
>>191
はい;;せいがくのまえのぶちょうだよ;;
てづかだけがきづいた;;
0198名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:21:33.95
でゅーすのやんきーじだいとかべつじんれべるだったらおもしろかったのにあんまりかわってなかったね;;
0200名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:21:48.20
>>192
げんさくをなぞるならいであがはげるよ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:12.76
3ねんになりしんちょうが180をこえひげをはやしたりどち;;
0204名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:30.75
>>201
かまの1ねんじえぺるみたいなろりきゃわとかありそう;;
0205名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:34.75
あずーるのたんじょうびにせんそうはじまっちゃった;;
0206名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:36.47
>>192
まれがつねにおーるばっくになるよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:42.39
>>198
きんぱつにはしてたんだっけ;;
はーぶだっけ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:43.13
えぺるはしんちょうのびてべつじんのようになるよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:49.33
>>203
たまねぎがめにしみることなさそう;;
0212名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:23:00.92
>>201
はー;;きっとえぺるいじょうのびしょうねんなんでしょ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:23:05.72
おじたんの1ねんのころって17さいだよね;;
0215名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:23:20.88
>>207
ものくろだからきんぱつかはわからないけどだっしょくぷりんじょうたいだったよ;;あとちょっとかみのけみじかいくらいかな;;
0216名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:23:45.82
>>214
まだしょじょだったころのおじたん;;
0217名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:24:02.53
>>214
たんじょうびおそいからあれだけど1ろうしてるからそうだね;;
0218名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:24:18.99
>>209
いまもつぶれてなければしゅみとくでついすてあつかってほしかった;;
0219名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:24:30.95
むかしからヴぃらんがおだからえぺるけいのろりかわじゃないとおもうよかまは;;
0220名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:24:34.77
>>204
ろりきゃわなのにねーじゅくんをいじめるあくやくやらされてたかまち;;
0221名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:24:58.99
にねんごやろうよ;;おしのせいちょうがみたい;;
0222名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:05.10
とれいも1ねんのころはろりはーぶたかれてるのかな;;
きもいね;;
0223名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:09.17
しるばーみたいなびせいねんがとしをとるとむきむきしたむさいおっさんになるのはおうべいやよーろっぱのくにでありがちなこと;;
0224名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:35.78
>>219
じゃっくくんがおもわずまもっちゃうくらいだからずっときれいけいだよね;;
0225名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:43.59
>>219
こあくまてきなやつだろうね;;ましょうのびしょうねん;;
0227名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:26:02.34
さいきくすおよんでたからやんきーといえばえりあしのばすでしょ;;でゅーすにもきたいしてたのにちがった;;
0229名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:26:16.49
2ねんごだとじゃっくくんとおじたんがどうがくねんになってる;;
0231名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:26:45.66
>>230
じゃみるだよ;;じゃふぁーしゃまてきに;;
0232名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:26:46.99
おじたんそつぎょうしないの;;
0233名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:26:56.45
>>229
おじたんはまれのそつぎょうとともにちゅうたいしてけっこんするから;;
0234名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:26:57.90
1ねんでじゃっくくんやせべくみたいなのがいるんだからおじたんがろりがおなわけなくない;;
0236名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:27:09.69
1ねんのころのとれいはよわぺだのさかみちみたいにめがでかくてはわはわしてたよ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:27:18.20
ひらがなでろしあのせんせいふこくしった;;わたしのかぶかが;;;;
0238名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:27:20.23
>>234
おじたんじゃくせべよりはほそみだし;;
0239名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:27:20.68
>>223
うでげとかがむわっとしてくるから;;
0240名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:27:24.16
>>232
ないかれにきょをかまえてあそこでいっしょうをおえる;;
0241名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:27:26.99
>>231
かりむもさるたんでひげもふもふだが;;
0243名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:27:31.20
じはんきはいちねんのときからじはんきだよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:28:10.84
えーでゅがいまからそつぎょうまでに180こえるとおもうかってはなしだよね;;
0248名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:28:11.94
>>231
もとねたでいうならすからどっちもね;;
かりむはふさふさでじゃみるはひょろひょろのひげ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:28:16.31
なんでせんそうするの;;こわいじゃん;;
0251名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:28:22.15
さるたんきゃわわ;;かりむぺっぺっ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:28:36.87
>>243
てづかぶちょうはしょただったよ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:29:08.45
>>247
でゅーすだけにょきにょきのびてぐぬぬなえーすがいい;;
0257名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:29:13.45
ぷーちゃんせんそうやめて;;
0258名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:29:18.53
こうこうせいはもうそこまでしんちょうのびないからねふつうは;;
0259名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:29:18.85
なんでせんそうしてるの?;;
0261名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:29:39.49
そんななかにほんのとれんど1いはむりょう10れん;;へいわ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:29:45.00
いきてるうちににほんもせんそうにまきこまれそうやだ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:29:48.57
わたしがみさいるもってたらじらいおんりーのひにぶちこむのに;;
0264名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:29:55.56
>>252
てづかはまだちゅうがくせいだから;;
0266名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:30:41.41
でゅーす180えーす179くらいがいい;;どっちもとれいはこえなさそうなかおしてる;;
0267名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:30:50.96
>>259
ぷーがうくらいなはおれのもんだって;;
0268名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:18.52
あんすたしゃまはあにばむりょう10れんじゃなくていいからほし5ちけっとはいふしてほしい;;
0269名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:20.16
>>261
むかしとはちがうとはいえたにんごとだね;;
だいいちじもにじもにほんとはかんけいないとこからはじまったのに;;
0270名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:22.23
>>267
うくらいなかわいそうじゃん;;
あめこうはななにしてるの;;
0271名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:25.02
えーでゅにぬかれるけーくんはちょっとみたい;;
0272名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:35.59
>>266
でかくない?;;えーすとかのびてもけーくんあたりのしんちょうだとおもうんだけど;;
0273名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:39.13
>>267
ぷーさあ;;じゃいあんみたいなことするのやめなよ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:51.89
>>264
そういえばそうだった;;
ちゅうがくせいなのわすれる;;
0275名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:56.97
>>263
ばあがだいとうりょうじゃなくてよかったよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:32:01.39
しごとしながらかんがえたけどまだいべSSRきてないひともいるのうんざりしない?;;
0277名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:32:13.48
ちゅうがくせいならぐんぐんのびる;;
0278名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:32:39.24
>>270
あめこうはせんそうになろうがしらねって;;
0279名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:32:40.78
>>234
じゃっくくんはおさないかおしてるよ;;こいぬちゃん;;
0280名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:32:50.23
いまでもデュースエースはじんけんあるからせーふだよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:32:51.06
にほんとれんど3いまでうまむすめだよ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:32:58.51
せいちょうつうけいけんしてたらもうあんまりのびないんじゃない;;じゃっくくんにめーとるいかないね;;
0283名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:33:08.82
おしとけっこんしたい;;はやくせいじんして;;
0284名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:33:10.52
>>267
へたりあすこってたときろしうくすこだったけどもうそんなこといえないじだいになっちゃった;;
0285名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:33:20.58
とおくのせんそうよりちかくのじらいかぷ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:33:27.36
まれたまごわったしゅんかんから2めーとるありそう;;
0287名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:33:37.03
>>281
はやくおうちかえってきたさんひきたい;;
0290名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:33:59.97
>>284
おもえばへたもかろうじてあのじだいだからはやったとこあるね;;せかいじょうせいやばすぎ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:34:00.83
>>286
うまれたしゅんかんからじはんきのおじたんとえたーなる;
0293名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:34:27.22
たしかまつおかしゅうぞうはこうこうはいってからめちゃくちゃしんちょうのびたらしいからないはなしじゃない;;
いま180なかばくらい;;
0295名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:34:50.69
>>293
ないはなしではないだろうけどへいきんてきにかんがえると;;
0296名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:34:51.86
やなこんしんのまじょしゅうかい;;ぼくはもうこどもじゃない;;
0297名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:35:03.54
えぺる170くらいまでのびるといいな;;
0298名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:35:15.10
>>280
りぼんぐみかりむおるとはじんけんなし;;
0300名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:35:18.10
からだは100さいずのうはしょうがくせい;;
0301名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:35:22.66
さとみくんあずーるうまのたんじょうびはかいせんのひになっちゃったね;;
224はなんのひってきかれたらおたくはおぼえやすくていいね;;
0302名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:35:30.23
えぺるはしょうらいちいさいまるやになるよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:36:01.96
>>302
まるやばばあでせなかまがってるしおんなだから;;
0305名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:36:08.68
やなまじょしゅうかいはやったときめちゃくちゃぬいてそう;;
0306名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:36:29.00
>>305
やなのこのみだいれくとってかんじだった;;
0307名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:36:41.63
>>297
こういちで156はさすがにもうむり;;160いくかすら;;
0308名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:36:57.29
>>307
でもまだせいちょうききてないから…
0309名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:36:58.74
りどちが178くらいまでのびたらかなりにんきでそう;;
0312名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:37:19.61
あずれんのきょうからのいべんとはろしあていこくかいぐんもでるだよ;;

【イベント】
期間限定海域イベント「鳴動せし星霜の淵」では、
「共鳴晶体」累計入手数報酬で、SR駆逐艦「ソオブラジーテリヌイ」を入手できます!
さらにショップ交換で、SSR駆逐艦「キエフ」や新規兵装などの報酬と交換可能!
ぜひ、お見逃し無く!
#アズールレーン
0313名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:37:33.34
ちいさいおじさんほんとうにひさん;;やっぱり175はほしい;;
0314名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:37:38.30
はー;;ころなおわったらろしあにりょこういってみたかったのに;;
0315名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:37:44.94
りどちもらはらしてきそうその2だからなー;;ちなみに1はえーすね;;
0316名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:38:08.89
170いかはじんけんないはめいげんだよ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:38:10.85
せかいじゅうのとれんどがうくらいなかんけいでうめつくされたのににほんはむりょう10れんときたちゃんがとっぷにくんりんしてる;;
0318名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:38:23.70
>>316
これなんのはなしなのかじつはしらない;;
0320名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:38:28.59
にじなんだからこうこうで20せんちのびてもいいよ;;のびろ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:38:47.57
にほんじんからしたらむりょう10れんよりだいじなわだいそうそうないから;;
0323名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:38:48.84
>>315
ついすてきゃらは9わりもらはらぱわはらきゃらだけど;;
0325名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:16.65
>>323
しそうにないやつさがしたほうがはやいね;;
0326名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:33.21
>>323
いちねんはえーすいがいはもらはらぱわはらしないもん;;
0327名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:38.87
かりむ  174
じゃみる 188

これくらいはいくねもとねたてきに;;
0332名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:40:38.32
無料10連
#ウマ娘1周年
ウクライナ
キタちゃん
マチタン
宣戦布告
キタサン
第三次世界大戦
バンナムフェス
NATO
プーチン
軍事行動
#徹子の部屋
0333名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:40:44.91
>>327
もとねたでいうならかりむはたてじゃなくてよこにでかくなるよ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:40:46.20
>>326
わたしわりとえぺるはそしつあるとおもう;;
0335名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:19.01
>>332
うくらいながうまむすめのなまえにみえる;;
0336名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:20.23
>>333
たんじょうびのぐるびにへんりんでてたね;;
0337名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:36.40
せべくとじゃっくくんもあいてとのあいしょうによるけどやりそうじゃない?;;
0338名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:40.98
こうにで175でおとなになって188までいくのはむりじゃない;;
いちにねんのばしたいのはわかるけどそのぶんさんねんもにょきにょきまだのびることになってばけものになるよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:53.93
>>318
おんなかくげーまーがはいしんでいってちびおじたちにだいえんじょうさせられた;;
でぶとはげはいいらしい;;
0340名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:42:11.94
えぺるはこんかいのゆきいべでぱわはらのへんりんみえたよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:42:29.60
>>316
にほんじんだんせいのへいきんしんちょう170きってなかった;;
0343名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:42:30.69
>>339
でぶとはげはいいとかやさしいね;;
0344名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:42:41.20
せべくはにんげんあいてならやるのでは;;
0345名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:43:18.45
もらはらぱわはらしそうというかしてたのってりどかまくらいじゃない;;
0346名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:43:21.13
じゃあいちねんはじゃっくくんとでゅーすはぱわはらもらはらしないでいいよ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:43:48.99
まじれすもらはらしそうなのはあずーる;;
たんじょうびおめでとう;;
0349名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:43:50.42
>>345
うん;;えーすがもらはらしそうってかんぜんにここのばあのはーぶだし;;
0350名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:43:53.78
むりょうがちゃできたさんひけたよ;;きゃわわ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:44:22.47
>>349
よこだけどえーすはげーむでもふつうにもらはらしてるとおもう;;
0353名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:44:22.92
にねんはらぎーしるばーがもらぱわはらしない;;
さんねんはまれりりあ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:44:32.10
はい;;ばあたちがしずかになるまえにうくらいなのしゅとがせいあつされました;;
0355名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:44:42.57
えーすはふれねみー;;
0356名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:44:44.85
ふろえーはぱわはらにはいる?;;
0358名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:45:21.94
>>352
どのあたりが??;;まじれすぱんちのこと?;;
0359名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:45:31.75
あずーるはそうじおわったあとにへやはいってきてつくえのほこりをすってやってまだそうじおわってないんですけどっていってめがねかちゃってやる;;
0360名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:45:34.88
>>354
ええ;;じゃあうくらいなまけたの?;;
0362名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:46:00.13
>>353
まれりりあはハロ2でひとのきもちをりかいしないじんがいかんすごかったからちょっと;;
0363名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:46:08.15
>>356
うん;;とういうかふろいどあいてだとぱわはらされてるきゃらおおくない;;
0364名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:46:15.15
うくらいなかわいそう;;あめこうたすけてやれよ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:46:16.10
>>336
ほかのきゃらとくらべてぶよぶよしてそうにかかててることがおおい;;
もとねたいしきしてるのかな;;
0366名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:46:20.61
なんかもらはらとぱわはらのていぎすらわかってないばあがもらはらぱわはらをりゆうにきゃらたたきたいだけのけはいがする;;
0367名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:46:32.81
あんぽりのかいぎちゅうにせんそうはじまったってことだけどしゅっせきしてたろしあのひとはじぜんにしらされてたのかな;;
はりのむしろ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:20.58
はじまったもんはしかたないからはやめにおわったほうがひがいすくないんじゃないの;;
0373名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:22.66
>>354
はやい;;;;
わたしがおひるたべおわるまえに;;
0374名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:33.42
いらふわとかいってるらぎーがもらはらしないわけない;;
ぱわはらはけんりょくがないからできないだけだし;;
0375名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:41.71
>>359
じゃみるはそうじおわったあとにへやにかえってきてちぇっくしたとおもったらためいきついてそうじはじめる;;
0376名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:42.15
>>358
でゅーすにたいしてやってることもらはらにしかみえない;;
0377名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:47.51
せんそうしてるの?;;
0378名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:00.57
りどちがけっこんできるきがしない;;きのうふぜんかていでそだっててしあわせなかていをきずけるみらいがみえない;;
0379名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:03.68
>>376
でゅーすばあだけどそんなふうにおもったことない;;
0381名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:15.55
>>354
こうちょうせんせいみたいにいうな;;
0385名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:49:06.95
>>375
いべんとでみたことあるきがするくらいそうぞうできる;;
0386名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:49:11.77
>>359
あずーるはできたところをほめてくれるたいぷのじょうしにみえるよ;;
ばあそうぞうできゃらのこともらはらってたたくのやめなー;;
0387名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:49:17.45
モラハラは、モラルハラスメントの略です。モラルとは倫理や道徳といった意味であり、ハラスメントは嫌がらせといった意味ですから、倫理や道徳に反した嫌がらせ、という意味合いです。
具体的には、相手を無視したり暴言を吐いたり、にらみつけたり、嫌みを言ったり嫌がらせをしたり、馬鹿にしたりして相手を貶めたり不機嫌にふるまったりする言動をとることです。
「大人のいじめ」のようなイメージであると言うと、わかりやすいかもしれません。
モラハラというと、一般的に夫婦間の問題で、モラハラ夫と被害者の妻、というイメージがありますが、実際には、妻がモラハラを行っていて夫が被害を受けているケースもあります。夫のモラハラで悩んでいるという方はこちらの記事、妻のモラハラで悩んでいるという方はこちらの記事もご覧ください。
0389名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:49:41.63
>>386
ようごのほうもそうぞうっていう;;
0391名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:49:59.09
でゅーすはいそぎんちゃくのときにかんとくへいにめいわくかけてるのに「おまえもおいだされたらこまるだろ?」とかかんとくへいがぜったいたすけるぜんていではなしてきたりする;;
0392名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:50:02.85
>>360
くうこうにきょうせいちゃくりくされてそらからいっきにたたみかけられちゃったからね;;こうふくするしかないね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:50:42.19
じぇいどはえーでゅのいそぎんちゃくひっぱっていたがってもやめなかった;;
0394名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:50:42.34
>>387
はつとうじょうのときのえーすはもらはら?;;
0395名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:50:45.15
やっぱりかくもってたほうがいいね;;
0396名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:50:51.87
>>387
おじたんがいちばんあてはまるね;;
0397名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:51:03.31
>>389
そうぞうかもしれないけどこうしきみてたらふつうのはっそうだよ;;
もらはらしそうってほうがとっぴなはっそうだとおもうけど;;
これいつもあずーるはじぇいどをよくあつしてるってしゅいょうしてるじぇいどばあがやってるの?;;
0399名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:51:52.01
あずーるほめるいめーじとくにないよ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:51:59.00
たんじょうびのとうじつにあずーるもらはらはーぶたいてへいとしはじめるばあ;;
どこのばあがやってるかわかりやすすぎるね;;
0401名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:52:12.58
あずーるばあさあまちなのかしんせいなのか;;
0402名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:52:37.04
たんじょうびかんけいない;;
0403名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:52:43.38
もらはらにんていされてるのあずーるだけじゃないんですけど;;;;
0404名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:52:44.00
こういうへいとはーぶがふつうにたかれてるのにきのうあずーるだけようごされるっていってるばあいたね;;
0405名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:53:05.87
あずーるにほめじょうずないめーじなどないしふつうにきらわれてる;;
0406名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:53:09.70
しけんきかんなんだからかぼちゃはすっこんでろ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:53:26.85
>>402
じゃあなんでこのたいみんぐでもらはらのはなしになったの?;;
0408名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:53:29.52
なんたらはらすめんとはにちじょうてきにあいてがいやがることをくりかえしてるというぜんていがあるのもたしかだよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:53:42.81
>>404
いまいろんなきゃらがもらはらといわれたりはーぶたかれてるけどあずーるだけかばわれてるね;;
0411名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:54:10.60
>>399
ほめるいめーじというかできたことはみとめるたいぷでしょ;;
けいえいしゃなんだからそれができないとつとまらないよ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:54:58.36
じぶんのははーぶだとおもってなさそうなかんじがこわい;;
0415名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:55:10.80
いまのながれでわたしがもらはらをかんちがいしてたことをしった;;
もらるにかんすることでどくじのるーるでよくあつしてくることかとおもってた;;
0417名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:55:35.48
ここまででなまえあがったきゃらがたたきたいきゃらでなまえあがってないきゃらのばあがあんやくしてるよ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:13.33
>>416
ほかにもかばわれてるきゃらいたからそうおもったんだけどちがうの;;
0419名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:18.89
ふつうにあずーるほこりつーってやるたいぷじゃなくない?;;
やってほしいことはじぜんにくちでつたえておくたいぷだよ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:49.78
たまねぎいりがーりっくしょうゆそーすかけたはんばーぐおいしかった;;
0421名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:57:08.17
>>417
なまえがあがったきゃら;;りどあずかまじゃみらぎふろいちねん;;
0422名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:57:31.81
>>419
ほこりすーはどっちかといえばじゃみるのいめーじだよね;;
じゃみるはいわなくてもわかるだろといいながらいざあいてがやらなかったらもんくいいそう;;
0425名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:57:47.94
ふたごじゆうにさせてるからとくにもらはらのいめーじはない;;
いそぎんちゃくにぱわはらはする;;
0427名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:58:20.83
うくらいなまけたからこむぎこのねだんあがる;;
0429名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:58:57.54
あずーるにもらはらのいめーじもってるのってしきてんがとれじぇいだっていいはるとれじぇいばあでしょ;;
とれいがもらはらぱわはらされてるじぇいどをあたたかくうけとめれうにじばずってたし;;つまり;;
0431名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:14.97
このさきろしあやちゅうごくがはばをきかせるんだろうな;;
0433名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:32.13
にほんもたにんごとじゃないのでは;;
0434名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:37.47
ついったーできんかむがわだいになってるときょうはしゃどーはうすのこうしんびかってなる;;
0435名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:38.40
たんにぶっそうなやりとりしてるだけでもぱわはらだのもらはらだのいうばあがいるからめんどくさい;;
0436名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:47.86
しゅとせいあつされたらせんそうおわるの?;;
0437名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:48.37
>>428
こむぎどころかてんねんがすやせきゆもあがるからしょくひんぜんぶねあがりするよ;;
ろしあがまけることをいのろうね;;
0438名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:56.14
>>431
ちうごくどさくさまぎれにやるよね;;
0439名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:00:06.52
にほんはあめりかしゃまにしっぽふることしかできない;;
0441名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:00:29.27
あずーるのはーぶにはようごばあがでてじゃみるのはーぶにはさんどうしかつかない;;
じんとくのさ;;
あいされあずーる;;
0442名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:00:34.90
>>436
おわらないよ;;
うくらいなせいあつされたらつぎばるとさんごくだしばるとさんごくはNATOだからあめりかとNATOれんごうぐんがほんきだしてくる;;
0443名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:00:44.32
>>437
やだやだ;;たすけてふろいどだいとうりょう;;
0444名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:00:53.10
もすとろひとりでけいえいしていかないといけないのにあいてにやってほしいこともいえずあとでもんくいうあずーるはぜったいにありえないよ;;
ちゃんとここもほこりとっておけっていうしそうさせるためのたいかもよういするからほこりすーってやるはめにはならない;;
0445名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:01:00.25
>>433
うみをはさんでおとなりのくにだからね;;
0446名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:01:13.71
ろしあにけいざいせいさいしてもいみあるの;;
0447名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:01:27.47
せいじのはなしわかんないからよそでやって;;
0448名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:01:38.43
にほんたよりにならない;;
0449名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:01:40.84
>>442
せかいたいせんになるの;;
さいあく;;
0450名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:01:50.88
あずーるがじぇいどをよくあつしてるはーぶたいてるのはじぇいどうけばあがあっとうてきたすうだよね;;
りどちにめがねくもってるっていわれちゃうねとれじぇいばあ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:02:05.06
あめりかしゃま;;にほんをまもって;;ぺろぺろ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:02:06.23
>>447
これぐらいでせいじのはなしはさすがに;;
0454名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:02:35.30
だれもじぇいどをよくあつしてるなんていってないのにもめさがひとりでもりあがりはじめた;;
0455名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:02:52.20
ほこりやびでつーってするのはかま;;
0456名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:03:22.20
>>454
もめさはばあのほうだよね;;
こうしきのなにをみてあずーるがもらはらしそうっておもったの?;;
0458名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:03:30.55
あずーるばああたまやばいね;;
0459名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:03:38.33
>>455
ばらのうらがわまでかくにんするりどちはかくじつにやるよね;;
0461名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:03:49.19
>>456
わたしはあずーるがもらはらしそうともいってないよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:04:20.31
うくらいなまだかにゅうしてないしNATOはうごかなくていいっしょってなるとおもいます;;えいふつはとくにならないときはうごきません;;あめりかしゃましだいです;;
0464名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:04:27.66
>>454
もらはらあずーるはーぶたいてたばあなの?;;
もらはらってよくあつだよ;;おぼえてかえってね;;
0465名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:05:12.51
>>462
つぎばるとさんごくがしゃていけんにはいってるからよほどぼくらじゃないならやるきだよ;;
ばるとさんごくはNATOだからね;;
0467名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:05:24.35
またねあがりかあ;;やだな;;
0468名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:05:30.22
いっぱんじんおんなとけっこんしたらもらはらしそうかでかんがえてたからふたごにたいするたいどとかこうりょしてない;;
0469名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:05:34.85
どうせかてないんだからとっととしろはたあげたほうがよくない;;
0470名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:05:40.70
とりあえずろしあしんこうしてるほもすけばあなぐってくるね;;
0471名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:05:54.83
とれじぇいばあいまだじぇいどはあずーるによくあつされてるとおもってるのかな;;
げんさくじらいでくさ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:05:55.57
>>461
はなしわかってないならいちいちれすしないでくれる;;
いまうえであずーるがほこりつーってするもらはらしそうっていわれてるのみえないの;;
0473名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:06:21.58
にほんはてんねんがすたくさんあるのにほるせつびがないというがばがばなくに;;
0474名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:06:34.32
あずーるばあはほかとはねついがちがうね;;
0475名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:06:42.88
わたしがいきてるあいだにこんなことになるとは;;せんごにうまれたじいばあたちがいちばんじんせいらくそう;;
0476名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:06:56.75
>>469
NATOvsろしあだとさすがにろしあもたないよ;;おわ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:07:04.72
>>472
それべつにじぇいどにやってるとはいわれてなくない;;そのはーぶじたいむりあるとおもうけどそこからとれじぇいばあにんていするのはもめさでしかないよ;;
ちなみにわたしはばあのことあずーるばあともおもってないからね;;
0478名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:07:12.53
ろしあじんのふぉろわーふつうについしててこわい;;
0479名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:07:14.44
>>473
いままではせつびつくるだけのじゅようがなかったからしゃーない;;
0480名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:07:24.17
>>469
それやったらいっしょうろしあのどれいだし;;
0481名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:07:30.67
せんそうだけはやめて;;
0482名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:07:31.62
>>473
りけんりけんであしのひっぱりあいするから;;
0483名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:07:48.55
>>473
みらいのためにおいてるとおもえば;;
0485名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:07:50.82
>>478
べつあかやしせいかつではぜんぜんちがうかもよ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:07:52.10
>>460
わたしがいいたいのはじぶんのようきゅういわないくせにさっしてくれないともんくいいだすのはじゃみるのほうってはなしだから;;
375もじゃみるはやりそうだなっておもう;;
0487名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:07:56.17
>>469
しろはたあげたあとどうなるかかんがえると;;
0488名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:07:57.71
せんそうはよくない;;
0489名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:08:05.87
どいつははやくへるめっとのついかを;;
0490名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:08:08.41
>>475
にほんにとびひしなければそのじいばあみたいにぬくぬくくらせるよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:08:24.95
せんそうこあい;;おそろしあ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:08:51.09
>>486
おまえはなにもしらなくていいけどきづけどんかんやろう;;
0494名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:09:05.99
にほんがせめられたときおなじこといえるのかな;;
0495名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:09:18.36
>>493
はーとんほらぶこめのめんどくせーひろいん;;
0496名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:09:28.88
なんかいまさらだけどへたのぎじんかってくそだったね;;
0497名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:10:05.65
>>477
じぇいどばあがいつももめさしてることをしらないばあ;;
おそとでじぇいどばあがよくあつはーぶたいてるのはじじつだしうたがわれてもしかたなくない?;;
0498名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:10:09.86
>>495
むしろへいせいのめんへらせめだよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:10:21.60
>>486
じゃみるかりむによくもんくいってない?;;
0500名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:10:32.98
>>497
そういうしこうがもめさなんだよなぁ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:10:33.41
>>496
ぎじんかじゃんるはぜんぶくそだよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:11:08.51
>>500
いまさらじぇいどばあがもめさしてないっていいだすの?;;さすがにむりある;;
0505名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:11:17.30
にほんもせんそうするの?;;
0507名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:11:30.61
>>496
ばるとさんこくばあがずっといらいらしてたりゆうがわかったよ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:11:39.08
もうりどかまいがいもらはらしてないでいいよ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:11:59.80
>>505
せんそうはしないけどふつうにびんぼうになるよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:12:08.26
にほんてきにはこのきにじょうじてうごくかもしれないちゅうごくのほうがきになるよね;;
0512名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:12:16.25
ちょっとまえにとうけいがくだとそろそろせんそうはじまるらしいね〜っていってたばあいたけどあれあってたんだね;;
0513名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:12:31.96
かたなはちがうよきゃく;;
0514名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:12:41.52
ちうごくはうごくとしたらたいわんがらみじゃない;;
0515名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:12:49.41
>>512
はじまるわけない!あたまにあるみほいるまけ!っていってたばあたち…;;
0516名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:12:50.86
日本政府には、ロシアへの経済制裁を強化してほしい

これをやるとにほんどうなるの?;;
0518名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:13:02.18
>>494
せんそうになってもすぐにこうふくすればしなないしひどいめにあわないっておもってるのわりといる;;
そんなわけないのに;;
0519名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:13:06.47
せんそうではしにとうない;;けんかはよくない;;らぶあんどぴーす;;
0520名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:13:07.01
せんそうはつねにどこかでおこってるんじゃないの;;
0521名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:13:12.56
>>511
たいわんにほんのじゅんばんにきそうでこわい;;
0522名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:13:22.42
>>514
たいわんになにかおきたらにほんもほぼまきこまれてるようなもんだよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:13:47.34
>>512
しゅうきてきにせんそうはおこるからね;;
あのときおこらないってはっきょうしてたばあってさよくだったのかな;;
0524名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:13:47.88
>>516
ろしあとちうごくからあつかけられる;;
0526名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:13:51.32
うくらいなうれいてもどうしようもないのにとれんど1いがむりょう10れんなことにおきもちしてるじいばあとんほくさ;;げんちにいけば;;
0527名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:14:01.23
へんなくにとのあいだにはかんしょうこくがほしい;;たいわんがんばれ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:14:11.67
ごりんおわったちょくごにせんそうしだすのくさだよ;;
へいわのさいてんなんてなんのかちもいみもないね;;
0529名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:14:31.16
>>524
あめりかしゃまからもこら!っておこられる;;
0532名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:15:25.60
にほんもへるめっとをおくろう;;
0533名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:15:29.92
あーあれさよくだったのかな;;
0534名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:15:29.98
むかしのにほんじんならほんどけっせんになったらぜんいんしぬまでたたかったかもしれないけどいまのにほんはむりだよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:15:32.71
>>528
かいかいしきのじてんでちうごくのこくいはつようのばとして〜みたいなことっているし;;
0536名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:15:39.99
とうけいがくってすげー;;
0539名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:16:04.22
>>520
たこくのりょうどにぜんめんしんこうするあれなのは21せいきではじめてのしゅつげんだよ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:16:05.01
>>533
さよくならむしろせんそうにびんかんなのでは;;
0541名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:16:09.26
なんでせんそうはじめたの;;
0542名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:16:18.92
ないちんちんげーるがとうけいがくできるまえからとうけいつかってたらしいよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:16:25.15
>>540
せんそうしないっておもいこんでるのってどっちなの;;
0544名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:16:31.46
>>528
たいわんをうつさないごりんでへいわとかしっしょうする;;
0545名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:16:52.99
>>543
あたまおはなばたけのばあだからどっちとかない;;
0546名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:17:01.96
>>543
うよくもさよくもかんけいなくただのらっかんてきなひと;;
0548名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:17:08.24
へたりあれんさいさいかいしたけどろしあしばらくおとなのじじょうでだせなさそう;;
へたなまんがかいたらせかいきぼでえんじょうする;;
0549名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:17:09.18
>>541
かたなむそうのぐらふぃっくがくそすぎた;;
0550名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:17:10.22
>>543
さよく;;みんながへいわをねがっていればせんそうはおこらないっていってる;;
うくらいなのひとたちってへいわねがってなかったの?;;
0551名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:17:12.57
じけつせっとよういしておくべき?;;
0552名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:17:19.03
はーいまのうちにおしかぷいっぱいかこ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:17:40.90
>>542
ただのなーすだとおもってた;;あたまよかったんだ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:17:41.93
ごりんなんてとくていのとこにかねまわすためのいべんとだよ;;
ついすてみたいなもん;;
0556名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:18:19.13
>>551
じゃっぷならたけやりのくんれんをしろ;;
さいごまでたたかえ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:18:19.79
>>550
いっぽうてきにきょうしゃにどれいにされても平和をねがえとかかわいそう;;
0558名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:18:27.59
いまのにほんでちょうへいせいどとかってふっかつさせられるの;;
0560名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:18:36.43
うよくはこれをきににほんじんもぶそうしてたたかおうとかいいだしてるからどっちもどっち;;
0561名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:18:41.83
やなあしにしごとあげるためにそんざいするついすて;;
0562名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:19:05.71
>>556
ばばあ;;いまのじだいはまるただよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:19:06.75
むかしちうごくがせめてきてもさけのんではなしあえばなかよくなるってでもしてたひとたちいたよね;;
あのひとたちいまもかつどうしてんのかな;;
0564名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:19:18.93
>>553
あたまよすぎていぎりすのおうさまもろんぱしてる;;
0565名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:19:22.36
>>553
ないちんげーるははくあいのてんしみたいにいわれてるけどごりごりのすうじきちだよ;;りそうとかりねんとかよりとうけいがすべて;;そしてとにかくせいけつにしてかんきしろっていいつづけてた;;
0566名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:19:43.94
>>563
ほんとにせめてきたらまっさきににげそう;;
0568名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:19:53.74
せんそうするとぜんせかいうるおうからしかたないね;;
うくらいなはいけにえになった;;
0569名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:20:44.89
>>568
そういうのよくえいがとかでいわれてるけどただのわらえないげんじつすぎる;;
0571名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:20:47.04
>>486
よくわからないんだけどほこりすーってするのさっしてちゃんではなくない?;;
むしろつきつけてる;;
0572名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:20:54.34
>>568
しょみんはびんぼうになるだけじゃないの;;
0573名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:21:06.83
>>568
さいあくにほんもいけにえとなるんだが;;
0575名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:21:38.46
おしかぷかきたいのにせんそうがこわすぎてかけない;;
0576名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:22:16.53
せんそうやめて;;
おしのせんたーきょくいべんとおわってからにして;;
0577名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:22:23.41
ぷーちんさんあきたけんあげます;;ゆるして;;
0578名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:22:27.20
>>575
ばあのさくひんのおかげでせんそうがとまるかもしれないからかけ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:22:29.87
>>565
いりょうのためにがんばったないちんげーるとにじげんのほもであらそってるすうじきちをいっしょにしないで;;
0580名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:22:41.65
てれとうがきんきゅうにゅーすしてる;;
とんほにやばい;;
0581名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:23:01.94
さっこんのじょうきょうをかんがえてついすてのこうしんひかえめになります☺
0582名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:23:14.00
>>571
じゃみるはみせつけすーはしてないよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:23:23.50
ついでせんそうおきもちするじいばああしたにはわすれてそう;;
0586名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:23:43.07
>>571
じぜんにほこりとっておけっていえばいいのにあとからそんなことするひつようある?;;
0587名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:23:47.17
>>581
つかえるいいわけはつかっていくすたいる;;
0589名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:23:47.84
>>582
ほこりすーはじゃみるのいめーじだって;;
0590名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:23:56.87
わたしがしぬまではせんそうしないで;;
0591名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:24:24.60
>>590
どうじならいい?;;ばあはぎせいになったのだ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:24:27.44
おわすてがきょむすぎたせいでひまをしたろしあがせんそうをはじめてしまった;;
0593名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:25:07.19
>>553
ないちんさんはしんこんりょこうにさんねんかけていけるくらいのじぬしのおじょうさまだしせいじかともつながりがあるよ;;
とうけいがくいのちであたまもきれるけどせいじかともつながりがあったからつよかった;;
0594名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:25:23.10
>>586
よこだけどばあまさかそうじしたあとにほこりのこるのはふつうとおもってるの;;
0595名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:25:23.86
せかいがやばいなかしんげきのきょじんのじならしをいまからみるよ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:25:53.48
ろしあはほもきんししてるからふばあならがんばってたたかって;;
0598名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:26:18.47
>>593
てがみかきまくってろびーかつどうにもよねんがなかったんだよね;;さいじょ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:26:27.74
そうじしてっていわれてもほこりとりきれとはいわれてないもん;;
0600名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:10.76
せんそうはじまったときようのあんらくししせつほしい;;
0601名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:18.56
ほこりってがんばってもとりきれなくない;;
0602名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:20.85
あそさんふんかするかもって;;
0603名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:39.81
ちゅうごくがたいわんしんこうしそう;;
0604名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:42.25
>>594
?ほこりのこらないようにじぜんにいっておけばいいのにそれいわないのはさっしてちゃんでしょ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:28:01.21
>>602
ついすてがこうしんしないから?;;
0607名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:28:40.69
>>600
かねもちがゆうせんされるからびんろうにんはしねないよー;;
0609名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:29:17.76
侵攻と信仰と親交;;あなたはどのしんこう;;
0610名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:29:32.93
すーをさしあげます;;
0611名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:29:56.21
じゅじゅつすれみたらほんしばれのはなししてた;;
0612名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:31:02.84
じゅじゅつばあはせんそうはじまってもりょういきてんかいしてばりあはるーとかいってるいめーじ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:31:28.86
あそさんがほんきのふんかするとにほんはんぶんくらいしにたえるらしいけどまだほんきだしてないよね;;
0615名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:31:37.79
だいとうりょうがいまもとらんぷだったらどうなってたかな;;
0616名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:32:05.62
もーなんでせんそうとかやるのー;;
もっとごうりてきにえいえんにはなしあえ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:32:09.20
さいがいとせんそうのだぶるぱんちになりそう;;
0618名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:32:25.71
ふろいどがだいとうりょうならぷーちんしめてくる〜っでおわるのに;;
0619名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:32:26.86
ついすてばあはせんそうはじまってもほこりすーのはなししてるとおもわれるの;;
0620名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:32:54.42
せんそうにまきこまれるまえにあんらくししたい;;
0622名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:33:01.73
せんそうしてるくにがあったらせんそうのはなししてないといけないの?;;
0623名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:33:22.00
だいとうりょうがいまもふろいどなら;;
0624名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:33:44.84
>>618
ふろいどじゃしんでおわりじゃない?;;
0625名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:33:46.53
>>623
ふろいどだいとうりょうになれたことないよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:18.87
いんしつさならあずーるよりじゃみるだとおもう;;
0628名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:56.81
ついすてじたいがおちぶれてるのにどのかぷがひとおおいとかはなすだけむなしくない?のじょういばんがせんそうしてるのにげーむきゃらのせいかくがどうこうはなししてむなしくない?だよ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:35:00.06
なんとなくだけどほこりすーのいめーじあったばあはあずーるがかんとくへいのことぞうきんよびしたからかなっておもった;;
0630名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:35:17.25
うくらいなはろしあにかつきなんだ;;
むりでしょ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:35:27.63
🦁ちっまにあわなかったか
0632名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:35:33.15
うくらいながんばえー;;
0633名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:35:39.03
>>630
にほんがあめりかにかつきていたようなもんだよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:35:51.96
🦀おれきたないへやでねたくないからかんとくへいのべっどでねかせて〜おれすまーとだし;;
🌸いやだ;;
🦀ちぇー;;そふぁでねるかー;;

これがこうしき;;
0636名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:36:08.33
>>629
ぞうきんよびがなんでほこりすーにつながるの?;;
そのばあがふだんからおしがあずーるによくあつされてるはーぶたいてないとでないはっそうでしょ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:36:32.43
>>634
しょーりせんせいそれ自費でかった?;;
0640名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:37:11.19
>>634
しょうりせんせいってかみながいんだ
;;
0641名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:37:14.09
>>639
だれかがかわりにおかねはらってくれたよ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:37:23.94
げんしんまったくしらないんだけどしょうりせんせいとやらはなんでにんきなの?;;
ひもってきいたんだけどこのかおでくずなのがにんきってこと?;;
0643名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:37:40.00
しょーりせんせいってかみがないんだ
にみえた;;
0644名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:37:45.50
ついすてがこらぼしたらだーくちょこばっかりになりそう;;
0645名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:37:48.50
>>636
ばあがもめさなのかほんきばあなのかわからない;;
0647名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:37:55.23
>>642
しょうりせんせいがひもではなかったきがする;;
0650名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:38:29.42
>>642
ぐれせぶみたいなそんざいだけどしょうたいかくしていっぱんじんのふりしてるつよつよきゃら;;
せいかくはいいけどむいちもん;;
0652名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:38:42.18
>>647
たるしょうはさいふとひもってここできいたから;;
0653名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:38:47.81
しょうりせんせいうしろのながいかみがなかったらみためすこすこだった;;かわいいかおしてる;;
0654名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:38:48.03
>>615
もっとわるいことになってたよ;;
NATOにかねなんかつかわないっていってたくらいなんだから;;
0655名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:38:55.01
むかしのまーりんみたいなものか;;
0656名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:38:56.76
しょうりせんせいはじじみたいないめーじあるけどじっさいどうなの;;
0657名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:38:59.38
たるたるさんってつよつよきゃら?;;しょうりとどっちつよいの?;;
0659名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:39:18.74
>>642
しょうりせんせいはかねもってないけどくずではないような;;
0661名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:39:38.33
>>650
せいかくいいのにひもなの;;
それともつよくてせいかくいいからまわりがみついでくれるの?;;
0663名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:39:44.23
>>652
そうなんだ;;ぎゃくでおぼえてた;;
0664名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:39:49.61
これしょうりとたるさんおたがいにおくってるんだよね・・・
0666名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:40:04.22
まどのさっしつー…;;
👑これはなにかしら?;;じゃがいもはめもどろでつまってるのかしら?;;
0668名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:40:28.76
>>661
にんげんのおかねのがいねんがよくわかってない;;
0669名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:40:46.92
じじからまれにいったもののまれにまんぞくしてなかったばあがいどうしたのなっとく;;
0670名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:40:48.60
>>656
6000ねんくらいいきてるじじいだよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:40:56.21
>>664
どっちもわたしあてじゃないの?;;
0675名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:41:13.60
>>669
じじとまれよりじじとしょうりせんせいのほうがしんわせいはたかい;;
0676名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:41:33.39
>>671
かおおさないきがする;;ついすてがうまづらなだけ?;;
0677名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:41:35.36
>>668
なるほど;;
じじみたいにつよつよだけどてんねんでせけんしらずきゃらなんだ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:41:40.70
>>657
たるたるはてきぐるーぷのなかでもざこ;;
しょうりせんせいはつよつよ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:41:44.81
礼儀作法を熟知し、規則を重んじるがお金はない。
0680名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:42:01.66
せんせいはにんきあるから;;じじは…;;
0681名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:42:11.88
からむーちょたべるね;;
0683名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:42:21.73
たるさんはてきのそしきのかんぶ11にんいるなかの11ばんめにつよい;;
0684名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:42:31.23
はーおじゃみのさっしてめんどくさいしゅうちゃくかれしのはなしながれてつまんない;;
0685名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:42:38.79
はくしきなのにかねのがいねんはわからんのか;;
0690名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:43:05.43
あやとつよつよせいのうでたるばあなみだめにしてくれないかな;;
0692名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:43:23.74
>>683
それなのにつよいやつとたたかいたがってるの;;
0693名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:43:25.40
>>668
はくしききゃらなのにおかねのがいねんがわかってないのってなんかへんなかんじ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:43:31.46
あにゃかんばん…;;
0695名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:43:38.23
わたしはすこしこづいただけでしぬきょじゃくたいしつだからせんそうになったらくるしまずにすぐしぬとおもう;;
0697名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:43:45.83
>>690
なんかこうげきもーしょんがすでにねたあつかいされてるからきたいできない;;
0698名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:43:49.23
たるさんはしょうりさんとたたかいたがってるけどしょうりさんがにげてるんだもん;;
0700名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:44:18.53
このみせのはしからはしまでぜんぶくれ!しはらいはたるさんで!をやってるよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:44:24.73
>>685
かみさまのときはそのばでおかねうみだせるのうりょくもってたからさいふもちあるいてなかった;;
にんげんのときもそのなごりでわすれる;;
0704名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:44:31.39
>>698
にげてるの?;;むかんしんってきいた;;
0706名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:44:51.18
>>693
たちばてきにつねにみつがれるがわだからたいかにかねをはらうってがいねんをわすれがちってここでみたけどほんとかはしらない;;
0708名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:45:00.92
しょうりせんせいまれにもとめてたものもってる;;かみながいからむりだけど;;
0712名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:45:15.63
>>690
りーくではよいみやせんようみたいなせいのうだってさ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:45:25.86
>>700
たるさんがかってにはらってるってきいたけどちがうの?;;
0716名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:46:06.86
たるさんがおれがはらうよするから;;
0717名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:46:13.75
>>704
にげてない;;りようかちがあるからかかわってるだけ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:46:24.69
>>713
みせでおかねがないぞこまったなーしてるとどこからともなくたるさんがやれやれしながらあらわれてはらってくれてる;;
0719名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:46:31.29
まえにとつぜんあらわれておれがはらうよしてったたるさんのすくしょみたきがする;;
0720名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:46:35.30
かみながいけどゆってるからあまりきにならない;;
まれみたいなのだったらきもちわるかった;;
0721名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:46:41.16
>>714
たるさんがいっぽうてきにはなしてそうなふんいき;;
0724名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:46:57.54
♦(まどのほこりちらっ)……まあいっか;けーくんしーらないっと;;
0725名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:47:03.17
しょうりせんせいがあいてのめをちらっとみるだけであいてがかってにおかねはらうからおかねのことにはくわしくなれない;;
0728名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:47:10.22
たるたるといっしょにいるときはたるたるがおれがはらうよしてくれる;;
いないときはしょくばにつけてる;;
0729名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:47:11.79
>>714
たるさんがでーとしたくてみついでそうなえ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:47:15.56
とつぜんなぐられるまれくさ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:47:16.24
ちょうじゅってあんまりたけない;;あいてもおなじならまだしも;;
0733名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:47:45.85
>>721
しょうりせんせいはたるたるにたいしてきょうみないから;;しきんていきょうしてくれるだけのびじねすぱーとなー;;
0734名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:47:59.46
げんしんほもあるの?;;
0735名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:48:05.91
ここでへいわにきゃっきゃできるのあとなんかげつだろうね;;

筑波大学教授「世界全体が壊滅的な状況に陥る可能性がある」
0738名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:48:25.26
>>727
たるさんてろおこしてるからいいひとではない;;
0739名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:48:33.41
たるさんといるときはたるさんがはらってくれてる;;
たるさんがいないときはたるさんのしょくばのなまえだしてしはらいはそこにたのむっていってる;;
0740名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:48:49.19
げんしんやったことないばあはたるしょうたるのにじたいりょうにみてからげーむやってほしい;;
え??ってなるから;;
0741名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:49:01.35
たるしょうもしょうたるもいどあずだけはこえたことないからね;;
いどあずさいきょう;;
0742名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:49:02.44
>>734
まじめにない;;
とれじぇいよりない;;
0743名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:49:04.88
>>735
ころなでもおなじようなこといわれてなかった?;;
0744名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:49:16.64
たるさんだけがしょうりせんせいにみつぐならいいけどたるさんいなくてもしょうりせんせいのためにかねをはらうひとほかにもいるのが;;
0745名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:49:18.09
げんしんばあでぃるがいのほうががいでぃるよりおおいのなんで;;しぶじてんみたらでぃるっくのほうがこがらできゃしゃってかいてあったよ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:49:29.22
>>740
むかきんだときびしいってきいたからやらない;;
0748名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:49:38.74
>>742
さすがにとれじぇいよりはある;;
たるたるせんせいとたたかいたがってるし;;
0749名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:49:39.85
せかいせんそうになったらさすがについすてさしゅうだよね;;
0751名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:49:41.12
たるたるさんなんまんにんものひとがしぬかもしれないてろをおこしたはんざいしゃだょ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:50:01.27
>>743
じゃあだいじょうぶだね;;あたまにばくだんおちるまでかんじへんかんせずにひじつざいほものはなしするか;;
0756名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:50:08.37
>>745
こがらできゃしゃなほうがうけとはかぎらないよ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:50:14.40
>>739
たるさんのしょくばとじぶんがはたらいてるしょくばにはらってもらうからはんめいしてるだけでも3つか4つさいふがいる;;
0759名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:50:16.45
>>745
でぃるっくがおにいちゃんですなおじゃないだけでがいあのことだいじにおもってるねんりょういっぱいあるから;;
でぃるがいはくりみつ;;がいでぃるはみつくり;;
0762名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:50:52.86
もしかしてたるしょうたるばあおりゅ?;;
0763名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:51:05.21
ばいでん×ぷーちんがいい;;
0765名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:51:07.82
>>748
あいつだれとでもたたかいたがるでしょ;;
とれいがおくたにてんりょうしたいってこたえたからとれじぇいっていってるようなもの;;
0766名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:51:11.28
>>745
ごさのはんいでしかないことをじじつのようにかいてるから;;
0767名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:51:17.08
ころちんのじてんですてにかいめつてきになったじゃん;;
0769名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:51:20.82
しょうりさんがしゅじんこうにきょうはおれのおごりだ!っていってのみやにつれていったけどさいしゅうてきにしゅじんこうがかねはらわされた;;
0771名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:51:39.00
>>768
ぎり;;けつえんかんけいはいっさいない;;
0772名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:51:42.98
げんしんはげんさくねんりょうほんとうにおわすてよりないよ;;ただはーぶはもくもくだからかたなばあならはまれるそしつある;;
0774名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:51:48.13
たるさんたびびとのほうがすこすこしてるよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:52:01.76
>>755
にほんがせんじかなのでぼいすなしでせんこうはいしんします☺
0777名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:52:17.11
>>752
ここのばあにできることはそれくらい;;
たのしくすごそうね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:52:22.99
たるさんとしょうりさんもう1ねんいじょうかいわしてないんでしょ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:52:40.26
でぃるっくのしぶじてんぜったいでぃるうけばあがかいてりゅ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:52:41.90
しょうりとたるさんっていちにんしょうおれ?わたし?;;
0784名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:53:17.18
🐲むう〜おかねがないぞ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:53:24.05
>>774
でてくるたびたびといきをきかせてたびびとぉっていうのきもいからやめて;;
0787名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:53:27.95
たるさんがおはしつかうのにがてだからしょうりせんせいが12まんえんのおはしをぷれぜんとしたよ;;しはらいはたるさん;;
0788名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:53:44.85
しょうりさんってはたらいてるの?;;むしょくだからかねないんだとおもってた;;
せんせいってのはぱそこんのだいせんせいみたいなばかにしたよびかたかと;;
0789名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:53:45.84
ごめん;;もしかしてこのじょうきょうでちうごくのげーむすまほにいれるあほおりゅ?;;
0791名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:53:51.53
でぃるっくはさっさとがんめんしゅうせいしろ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:53:52.97
>>774
じつはほもはたるそらがはけんだよね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:54:04.16
おしかぷばあがよくすくしょあげてるきゃらはさんぱいだろうね;;
0796名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:54:15.18
>>786
なんであんなにねっとりしてるんだろ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:54:43.36
>>788
むしろおかねありすぎてかちがわからんちんぽになったばかだょ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:55:19.85
>>789
げんしんはしんがぽーるににげたからせーふ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:55:27.89
>>788
いちおうそうぎやのかっけいをやってる;;
0803名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:55:37.44
>>788
しいていうならせかいのいちぶをおさめるのがしごと;;
0804名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:55:49.80
>>797
どうたいかくどうしんちょうにみえる;;
0805名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:56:07.87
>>789
げんしんもあくないもはいってるが?;;
0806名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:56:11.94
しょうりはなんかかはんしんまるだしではいかいしてるいめーじある;;
0807名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:56:24.11
でぃるっくとがいあだとがいあのほうがせっていもられてそうなのがつたわってくるのががいでぃるがふえないげんいんのひとつなきがする;;
0808名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:56:33.35
>>805
わたしも;;あとあずれんもやってる;;
0811名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:57:06.22
がいあすこじゃない;;
みためもこえもいや;;
0812名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:57:21.99
🐲ばあきょうはおごってやるえんりょなどいらんぞ;;
🐲おや?さいふがみあたらないが;;
0813名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:57:29.81
げんしんすまほにいれるよゆうない;;
ぷれすてでもいいかな;;
0814名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:57:54.25
>>807
がいあのかためなんでないの;;ねたでほんにんはいでんっていってたけど;;
0817名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:58:36.92
がいあってなんでにんきないの;;
0818名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:58:46.19
気象庁は24日午前9時45分、阿蘇山に火口周辺警報を発表しました。噴火警戒レベルを2(火口周辺規制)から3(入山規制)に引上げました。火口から概ね2kmの範囲では、噴火に伴う大きな噴石及び火砕流に警戒してください。
0819名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:58:52.38
こおりががいあかちょううんしかおりゃんからがいあをつかいつづけてる;;
0820名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:58:54.96
がいあはこえがだめだよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:58:59.15
>>813
すまほでやってるけどぼたんはいちとかそうさがきつい;;PS4か5があるならそれでやったほうがいい;;
0822名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:59:37.47
>>821
すまほはとわりんしゅーてぃんぐでさついをおぼえた;;
0823名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:59:40.27
>>819
あやかふっこくしたらひこう;;
無凸でつよいよ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 14:59:43.89
たるしょうみためはおとときだね;;
0826名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:00:03.01
>>823
みためもきゃわだよね;;ほしい;;
0831名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:00:35.16
なんでたぴってるの;;
0833名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:01:08.65
これのんだたぴおかをそのへんにぽいっとするもーしょんだからかいがいであれてた;;
0834名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:01:11.89
げんしんいれるとなんかけせないすぱいうぇあ?があるってやつどうなったんだろ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:01:17.42
>>827
いつくるの;;20れんぶんしかたまってないよ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:01:44.01
>>814
すべてがなぞ;;
500ねんまえにほろびたくにのさいごのいきのこりなことしかわかってない;;
0837名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:02:10.02
>>834
こぴぺのぼーどのやつ?;;ほんとかうそかしらないけどいちおうかいけつしたはず;;
0839名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:02:24.94
ゆくあきがほしい;;
0840名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:02:37.66
わたしなかなかしんきゃらうけいれられないからげんしんむりそう;;
0842名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:02:48.04
あやとのぼいすもうきけるの?;;
0843名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:03:05.21
>>836
あかされるのなんじゅうねんごかな;;というかがいあそんなせっていなんだ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:03:21.78
>>837
むかしわだいになってたけどかいけつしたんだ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:03:33.89
>>842
PVとかなら;;りーくどうがみたけどこえはのってなかったよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:03:57.89
がいあってほろんだくにのきこりなの?
0851名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:04:02.72
>>844
たちえはびみょうだけどげーむのもでるはいいね;;
0852名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:04:13.20
>>844
あやとまととまあやでまよってる;;
0853名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:04:34.56
>>839
さいきんようやくでたけどめちゃくちゃべんり;;
0854名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:04:35.51
そのきゃらはつこうかいされたときにとうけんだんしみたいでださい!ってちゅうかばあにたたかれたんだよね;;
0855名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:04:52.86
るしあがくびになったんだけど;;
0857名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:05:21.43
>>855
あたらしいつべあかうんとつくってかつどうしていくからへいきだよ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:05:56.37
とうけんだんしってださいの!?
0863名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:06:25.80
>>855
すぱちゃせかいいちいがくびになるせかいなんだ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:06:41.33
あやとをかたなにまぜたがぞうこらがながれてた;;
0865名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:07:08.77
あずーるみたいなかみがたはやりなの;;ばば100のあたらしいのにもいなかったっけ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:07:33.66
ロシアがうごいたのでるしあもうごいた;;
0868名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:07:44.10
るしあああああああ;;;
0872名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:08:15.01
このびじゅでこえがいしだならかたなでもあるていどにんきでそうじゃない;;
0873名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:08:20.32
>>866
なんでかたがわみょいーんってながくするんだろ;;ゆめくろのあずーるもそうだったけどないほうがいい;;
0874名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:08:36.88
>>870
1まいめからしてばくししゅうすごいよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:08:57.42
あやととあずーるおなじほくろ?;;
0880名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:09:05.99
>>870
わたしがむかしやってたさしゅうしたそしゃげににてる;;
0881名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:09:07.59
たぶんろしあのわだいにじょうじたとおもう;;かんしんがせんそうにいってるすきにはっぴょう;;
0882名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:09:12.15
みどりのめがねあずーるってぷれいきゃら?;;
0883名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:09:17.84
>>875
にたようなのいすぎてぼつこせいになってない?;;
0884名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:09:29.62
このきゃらがしょめいあつまったんじゃなかったっけ?;;
0888名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:10:29.34
わたし22だけどまふくんもやしたるしあはいっしょうゆるさないよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:10:33.09
白ポのぜんしんひどいよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:10:37.20
るしあしごとのじょうほうろうえいしたからくびってなにしたの;;
0891名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:11:01.61
>>847
ばばくろのいしだすごいおじいちゃんだなっておもったけどあやとはだいじょうぶなの;;
0892名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:11:02.56
>>886
きゃらでざへんこうしろのしょめい;;
0894名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:11:15.64
まふまふのーだめーじ;;
まんこはばか;;
0896名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:11:41.88
あやとってきんにくだるまでもなくてぶなんなせいねんにみえるけどなにがふまんなの;;
0897名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:12:07.33
【速報】田中聖、逮捕 覚醒剤取締法違反 [Anonymous★]
0898名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:12:20.51
【視聴率】呪術廻戦 ゴールデン特番「京都姉妹校交流会編 一挙放送SP」視聴率6.0% [爆笑ゴリラ★]
0899名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:12:29.90
ばかまんこ「わたし22だけどまふくんもやしたるしあはいっしょうゆるさないよ;;」
0900名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:12:39.92
ひざせいゆうころちん;;
0901名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:12:53.44
みどりのあずーるはいしょうがださすぎてきらわれてる;;
0908名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:14:17.81
せいゆうかいでまんえんしてるね;;
0909名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:14:23.86
>>891
こなんのはくばくんみたいなこえだった;;
0910名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:14:24.14
>>902
わたしのふゆぐみばかにしないでよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:15:36.55
まんなかのひとがNとTふたつももってるからしんきゃらがもつもじなくてぼうだちになっちゃったんだよね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:17:21.13
ぶすぎつねがぶすじゃないところをみたことない
0917名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:17:31.73
ひざせいゆうころちんなの;;
きょうもげんきについであいさつしてたのに;;
0918名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:17:58.95
ひざせいゆうあさはげんきそうだったのに;;

岡本信彦
@ok_nobuhiko
おはようございますー!
午前9:14 ・ 2022年2月24日・Twitter for iPhone
0919名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:18:28.82
むしょうじょう;;

事務所から発表させて頂いた通り新型コロナウイルスのPCR検査を行ったところ陽性の判定を受けました。

現在、無症状ではありますが保健所や医療機関の指導の下自宅療養、経過観察してまいります。

関係者の方々や応援してくださっている皆様にご迷惑とご心配をおかけし、本当に申し訳ございません。
0920名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:18:32.77
おわやくだいじょうぶかな;;

208 最低人類0号 (ワッチョイW cfc0-wjzQ) sage 2022/02/24(木) 15:11:18.98 ID:L5PQDxvg0
Colyの株価やばwwww
新作発表してさらに下がってんだけど
会社潰れてまほサ終が現実味をおびてきた

2021年2月
公募4,130円・初値8,450円
↓1年後
現在1,737円
0921名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:18:34.61
ぶすぎつねがおさけだかこめをだしてるんだけどのうかのかっこうしたぶすぎつねにあってたよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:18:43.10
かるいしょうじょうなんでしょ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:19:27.13
おわやくのかいしゃってうちゅうにいったんじゃなかったっけ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:19:47.56
いちごせいゆうとひざせいゆうがどうじきにころちんっておわすてのしゅうろくのかのうせいありゅ?;;
0925名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:19:48.17
ぶすぎつねがじぇいどになるまえについすてさしゅうしてほしい;;
0926名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:19:59.70
6しょうどんどんおくれるね;;
0928名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:20:16.38
ひざせいゆうのついぷろきもくない?;;

声優です。 ただただ、みんなの幸せを願ってます!スペースは40万人いったらやりますね😳
0929名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:20:19.19
>>926
こえなしはいしんできますよね?;;
0931名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:20:36.07
>>922
むしょうじょうだって;;
のうこうせっしょくしゃになってけんさかな;;
0932名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:20:36.82
ふろかすださなきゃいいだろ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:20:44.45
>>928
ふりんしたじいとはおもえないことば;;
0935名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:20:48.12
ついすてせいゆうでころな
・りどる
・とれい
・えぺる
・あずーる
・ふろいど
0936名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:20:57.83
ついったーいまこんざつしてる?;;
0938名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:21:12.71
スペースってうちゅうのことかとおもったらちがった;;
0939名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:21:15.18
よめのしあわせは…;;
0943名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:21:52.94
ばりあん&すとっきんぐ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:22:08.53
よめをしあわせにしろくず;;
0948名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:22:37.90
>>935
いそがしそうなせいゆうばかり;;
のぶながやうちやまもなりそう;;
0950名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:23:05.96
あずーるとふろいどだけずるいです
0951名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:23:06.73
>>948
じゃあおしのせいゆうはだいじょうぶそう;;
0953名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:23:35.78
>>935
このきゃらはしばらくかーどじっそうなしね;;
0954名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:23:39.75
>>949
きゃりああさいしんじんなだけでせいゆうだよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:23:43.33
ひざせいゆうもころちんなの;;
0956名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:24:24.83
はぁ;;げんきなのはからむーちょだけ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:24:54.99
ころちんってどれくらいあんせいにしてないといけないの;;
0959名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:25:23.07
>>957
じぇいどせいゆうってなれーたーとかやってなかった?;;
0960名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:25:34.28
しごとがこれしかなくてぇ!
0962名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:27:27.20
はー;;ついすてこうしんしてくれないかな;;
0964名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:28:06.36
うくらいながんばえー😊
0966名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:29:10.75
きょういろいろにゅーすありすぎ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:29:20.83
ばくげきされてる;;
0968名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:29:21.08
>>923
まえざわをうちゅうにはこんだのがおわやくだよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:29:50.35
るしあのえんげーじりんぐとふぃぎゅあどうするの;;
0974名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:31:09.18
しっとすんなよおわすてばあ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:31:40.25
すけおじよりましなていど;;
0976名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:31:54.93
じゅじゅつってほんとうにりったいばえしない;;なにつくってもごみぶくろ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:31:58.10
>>969
ものくろにするいみあるの;;
もとからふくくろいしごさんのかみしろいのに;;
0978名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:32:37.32
>>977
きれいなあおいめがはえるでしょ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:32:45.59
番組では引き続きウクライナ侵攻と平行して小室さんについてお伝えしていきます。

せんそうとならぶこむろさんすげー;;
0980名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:33:15.99
ついすてはあんなにばえるのに;;
0981名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:33:28.81
でもついすてにごさんいたらでりちんにつかわれてたよね;;
0983名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:34:49.33
ついすてかいのでりちんってだれなの?ってきかれてだれだろうっておもっちゃった;;いないよね;;
0985名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:35:15.15
にゅーすのあくせすらんきんぐもふつうにせんそうよりこむろさんかんれんのほうがうえだった;;
0986名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:35:17.85
いまにゅーそくとんでもないことになってそう;;
0988名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:35:46.69
るーちゃんやめないで;;;;
0989名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:36:08.32
あずーるたんなんてかきけされちゃうね;;
0990名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:36:20.40
うくらいなにるしあに田中聖;;
0991名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:36:41.18
>>981
ふろいどがでりちんにつかわれてないしにんききゃらぼうにむらがるじゅじゅつばあといっしょにしなーで;;
0992名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:36:42.70
>>989
わすれられないたんじょうびになったね;;
0993名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:37:14.30
うくらいな!るしあ!田中聖!そしてアズール!
0994名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:37:27.99
>>981
だいにのくるーうぇるていどだよ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:37:30.63
しのぶさんもたんじょうびなのにあずーるいじょうにかげもかたちもない;;
0996名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:37:46.50
🐙ほんじつのしゅやくですよ
🌹うくらいながー
🍩こむけーがー
🐍るしあがー
0997名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:37:53.78
どうしてふろいどをでりちんぼうとしてつかわないんだい
0998名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:38:25.81
ふろいどがだいとうりょうならせんそうなんておこらなかった
1000名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:38:51.44
まれおじえたーなる♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況