X



やめなさい!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 15:40:53.96
☆☆髭姫専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

🐸どうしてここにいるんですか?
🐸友達や恋人がいないんですか?
0952名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:12.48
チョコ20個婆は推しは言わないって言ってたよ;;
それを夏婆にチョコ20個送った婆いたから夏婆だって決めつけてたけど夏婆が送ったのは50個だよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:22.96
>>935
推しは誰かは言わないのに勝手にしないでねみたいに書いてた;;
0954名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:27.08
保健所伏とシリアルキラーヌオがいい;;
0955名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:31.28
モメサの自演バレ、ね?;;
0957名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:37.19
モメサでも真正でもダヴィンチの内容を知ってる時点で本気婆だよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:42.38
小説の話は出たことあるけどダヴィンチの特級の話ってここで話題になったの見たことない;;
0962名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:47.11
モメサ関係なくヌオ伏エターナル✨
0967名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:06.73
>>939
呪術だよ;;いつも通り敵の思い通りになるに決まってるじゃん;;
0968名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:08.07
私は同人誌しか買ってないよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:17.30
チョコ婆は推しを言わないってはっきり書いてたし匂わせもしなかったからあれとんホなんだと思ってるよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:16.61
>>952
いつもの夏婆認定基地が暴れただけなんだね;;
0972名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:23.68
ヌオ伏連呼がモメサだが;;
0975名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:53.40
✹よしよし、飼い主見つかるといいな
👄クゥン…
0976名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:55.91
>>967
はーつまんな;;王道と向き合う発言思い出して;;
0977名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:57.62
夏婆って毎回こうじゃん;;
夏age失敗して被害者面しながらモメサに擦り付け;;
0978名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:00.27
夏婆都合悪くなるとヌオ伏連呼やめなよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:07.89
遅延婆動きあったの?;;
0982名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:15.20
横レスしていい?;;小説なら公式設定じゃない;;
0983名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:19.03
>>970
人の住所使って大丈夫かを聞きたかったっぽいよね;;いいわけないのに;;
0984名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:23.88
夏婆に擦りつけておけば自分は安全だからね;;
0985名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:29.12
夏がつよつよだからって怒らなくても;;
0986名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:30.98
結局夏が特級の中で弱いって話になると毎回こうなるから真性だよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:46.34
>>978
ヌオ伏婆としては別に困らないしいいよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:52.54
>>982
そうだよ;;
小説否定する流れにしたい婆が頑張ってるだけ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:00.56
>>979
ないけど愚痴スレでもツイでも愚痴がすこく増えてきた;;
0993名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:03.52
朝も夏婆はガーナとチロルだったって言ってたしチョコに関して記憶力よすぎる婆おりゅ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:04.24
ダヴィンチの言い訳はスルーしてモメサのせいってゴリ押ししてるの草;;
0995名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:03.35
>>981
そんなに送る婆ここにいるんだって印象的だったから;;
0996名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:10.21
✹ヌオがガス室で殺されるまであと2日…
0998名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:18.70
夏の作戦失敗で乙に負けた話やミミナナ教育失敗話でいつも発狂するから真性だろうね;;
0999名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:20.63
>>982
この婆の否定が意味分からないほどには;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。