X



幼妻弁当5688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:42:14.58
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645667055/
0013名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:05.51
○○するのは××婆くらいだよね
0015名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:24.73
最高峰のスレ立てand保温です!
0016名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:28.62
706 名無し草[sage] 2022/02/22(火) 15:15:00.78

希伊子婆壊れちゃった
希以子が公式無視作家なばかりに
裏切られちゃったんだね2chMate 0.8.10.138/SHARP/901SH/11/LR

756 名無し草[sage] 投稿日:2022/02/22(火) 15:42:18.02
>>706
2万円代のスマホらしいけどソシャーイ動くのこれ?
サブ機で欲しいからおしえて
https://imgur.com/65zK8rC.jpg
0017名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:35.18
弁姫マジわがままミドルプリンセス
0018名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:38.40
最後拙僧婆わらわらでさすがに草
0019名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:53.98
シャブやってようがどうでもいいけど婆はシャブはすこらない
0020名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:59.45
坊主幼妻授乳手コキリフレイヤイヤ期コース人格破綻オプション付き………引いたか?
0021名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:15.94
あぁん婆も医のお疲れ股間から染みついた臭いをスラックス越しから嗅ぎたいのぉん
鼻息でフッスーて熱い息を吹きかけてジワジワと蒸気と熱で温めてあげるのぉん
0022名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:24.72
すぐに湧いてくる認定モメサ
0023名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:38.86
○婆使うのはモメサだけ😉
0024名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:46.90
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0025名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:57.49
台って普通に考えたらしゃぶ漬けでもおかしくないよね
0026名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:07.97
14婆による対立煽りモメサだと思う
0027名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:11.52
415 名無し草 sage 2022/02/23(水) 20:09:58.79
美麗イラストどこ
https://i.imgur.com/7lcWUq4.jpg

420 名無し草 sage 2022/02/23(水) 20:10:40.99
>>415
SH901で画像貼ったの

434 名無し草 sage 2022/02/23(水) 20:14:29.08
画像情報にSHARP残ってるよ

437 名無し草 sage 2022/02/23(水) 20:15:16.30
画像情報丸見え草

445 名無し草 sage 2022/02/23(水) 20:20:45.34
消してて草

478 名無し草 sage 2022/02/23(水) 20:33:27.49
415の色々見えるんだね
https://imgur.com/FHun6Qp.jpg
0032名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:30.42
位置情報は貼らないんだ?
0034名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:45.31
聖ってラップ担当爺でしょ
弟まだジャニーズにいるのに評判大丈夫なの
0036名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:04.44
今日契約解除された潤羽るしあって渓婆だったんだね
0037名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:22.73
>>25
現ちんという実質シャブ漬けだよ
0038名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:24.90
>>29
倉庫みたいな流れで1話の新一みたいに危ない薬飲まされて拉致られそう
0039名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:34.85
>>36
ここで壱婆って何度も宣伝してなかった?
0040名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:50.41
今日視聴くると思う?
0041名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:54.18
>>21
あぁん婆の吐息で医の股間を温めてあげるのいいねぇん
ますます蒸れた股間のおぢさん臭を嗅ぎたいいいぃぃん
はぁんスラックスに染みたおぢさん臭の奥に据えた匂いがするのぉん…スラックスとおぱんちゅの中にあるものの匂いぃん
0042名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:00.17
まふまふとかいう奴キモすぎるんだけど何なの
0043名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:06.51
>>36
ヘッダー壱だしバトルの時復路応援してたよ
0045名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:16.50
>>25
あんなに金に汚いのに円光もヤクもやらないとか小物すぎ
変にリアル感ある
0046名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:18.35
和室界隈格安ニートさあ
0047名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:23.28
>>42
るしあと結婚してあげてほしいわ
0049名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:33.59
>>40
カリスマが21時からあるからどうかなぁ
0050名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:37.37
まふまふって婆がリアちゃんの頃からいた気がするけどいくつなんだろ
0051名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:39.80
スパチャ世界一なのに積んでくれなかったのかな
0052名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:55.50
まふまふみたいな見た目のホスト多くない?
0053名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:58.74
大ちゃんは悪運が強いからあんだけ負け続きでもクリーンで健康体なんだよ
0054名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:59.09
>>42
あれで30過ぎの爺なんでしょ?
エセメンヘラしぐさキショすぎる
0055名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:54:02.24
>>25
お坊ちゃんだからやらないのかな
0056名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:54:04.83
>>44
テラのカリスマブレイクでお気持ちするかな
0058名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:54:34.56
なんでるしあさんの方が解雇されるの?
0059名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:15.44
>>56
クレオパトラだから特に突っ込むところあるかな
0060名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:19.86
彼氏持ち中古品三十路にスパチャ貢ぐ爺って哀れ
0061名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:24.95
米っておっさんの種類各種取り揃えすぎじゃない?
0062名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:32.10
まふくんは紅白にも出場してる大物歌手だぞ😡💢
0063名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:33.87
>>58
内情をコレコレっていう暴露系YouTuberにバラしたかららしい
0064名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:42.95
米は左右ないジャンルだし婆は関係性の方が気になるわ
弁は医者と14と拙僧だとそれぞれ態度違うし
0066名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:48.65
>>58
会社に嘘つきまくり業務情報漏えいしまくりなのバレて信用できないって判断された
0068名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:03.83
>>60
二次元にCD積む米婆も似たようなもんだから
0070名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:17.25
壱婆なのか
希以子コミカライズだけ載せて溪タグつけて台ちゃんきゃわしてたから
0071名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:19.71
るしあ解雇悲しすぎる
三期生大好きだったのに
0072名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:26.11
>>63
あーそれは仕方ないね
恋愛で解雇されたかと思ったわ
0073名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:35.61
るしあの中の人7thのDVD買ってるじゃん
結構ガチな米婆だったりする?
0074名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:43.10
さっきから個人情報貼らせようとしてる婆いるね
貼ったら開示されるから気をつけてね
0075名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:46.95
>>68
積み婆にも同じこと思ってるよ
特に今回は渓優勝既定路線だったのに
0077名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:14.66
医者の同世代爺が萌え袖美少年ぶって「はぅぅ…この世から消えてしまいたい気分になるよぉ…リプください…」とかやってんのグロすぎるんだ
るしあと一緒にまふまふも消えてほしい
0078名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:14.96
>>74
そんなミスするわけない
格安じゃあるまいし🤣
0079名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:19.39
>>70
優勝チームに媚びたかったんでしょ
0080名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:43.87
>>74
自分からスマホのスペックも住所も開示したんじゃん
0082名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:50.18
>>73
結構ガチだよ
よく中の人のツイキャスでソシャーイやってたし
0084名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:58:00.43
>>27
開示されて住所氏名割れたとしても住所なんかすぐ変えられるし!ってイキってたのは何だったのか
0085名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:58:04.16
まだ中古とか言ってる人いるんだ
セックスなんて別に特別なことじゃないのにね
0086名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:58:10.79
>>72
そこは確かプライベートは本人にお任せって言ってたと思う
0087名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:58:16.60
ネットにたまたま落ちてた画像貼るだけで個人情報付いてるなんて知らなかったらどうなるわけ?
0088名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:58:38.62
>>85
オタク爺にとっての価値観の話では?
0090名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:59:08.51
>>79
2020年の春だからまだ優勝してないよ
0093名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:59:22.07
リアタイしてなかったんだけどセルフ住所開示マなの?
0094名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:59:42.26
確かにTwitterの情報とか仕入れた情報晒されたとかじゃなくて全部自分で書き込んでるの草
0095名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 17:59:56.65
はってすぐ画像消したの?
0096名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:00:05.51
いい歳した大人が何やってんだろ
0098名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:00:06.94
>>87
どうもならない
知らない体で載せればいい
0099名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:00:21.55
ねえこのスレタイ何?
0101名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:00:31.84
結局まふまふと付き合ってたの?
否定されて泣いてツイキャスしてたよね?
0105名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:01:14.28
自分で晒した場合はどうしようもないよね
0109名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:02:05.95
弁受けきついなぁ…と思ったけど拙僧受けも同じくらいキッツイしなんなら14受けもしんどいから小屋は全員結婚出来ないノンケとしてずっと仲良くしていて欲しい
0111名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:02:39.00
やっぱり位置情報アップしちゃったのショックだったんだね
0112名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:02:42.14
自分で晒したのはアホだけど再アップは罪に問われるから気をつけろ
相手にまともに訴える能力があればの話だけど
0114名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:03:13.08
拙僧と弁の組み合わせで弁受けにする婆いたら頭おかしいと思うでしょ普通
0115名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:03:21.39
>>112
それをわかってて貼れ貼れってさっきからモメサが言ってるんだよね
わかりやすすぎる
0116名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:03:33.31
テラのブレイククレオパトラモチーフなんだ
雌炊きってこと?
0120名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:04:33.82
小屋ホモなら弁拙で拙14で14弁かな婆は
0121名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:04:34.48
>>111
まぁそりゃそうでしょ
昔普通の画像位置情報付けてた婆は気にしてなかったけどモメサで中傷してるんだもん
0123名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:04:50.20
弁受けより馬受けの方が遥かにマシだよ
0124名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:04:51.08
>>114
キャラの性格知ってれば別に思わないな
0126名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:05:14.98
位置情報画像に仕込んだまま平然と画像載せる奴が令和にいるとはにわかに信じがたいんだ
0128名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:05:38.78
小屋と復路は内部でのカプ無理かも
0129名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:05:47.97
再アップ訴えるってことは担当してくれる弁護士に自分がそれまでしたモメサも全部説明しないといけないけど大丈夫?
0138名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:06:36.25
>>129
モメサの量とかけた時間に弁護士泣いちゃう
0142名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:07.20
>>133
どうしてもそれが過って無理ってなる仲良くしてて欲しいわ
0144名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:50.16
何百回目のわかりやすすぎる?
0145名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:08:05.43
尻の絵最初好きじゃなかったけど慣れたらシンプルで見やすくていいわ
0146名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:08:25.93
甘姫も医も年齢的な距離感感じるけど小屋って拙僧の僧キャラ表現のためにグロピと対等な目線になっちゃってるんだよね
余裕あるの金くらい
0148名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:08:34.28
>>123
頭よくてきれいなお姉さんでモデルでランウェイでサークル少ないけど絵馬多いもんねー
0149名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:08:51.52
わかりやすすぎる婆婆まで現れたの
0155名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:10:22.48
拙僧婆棒ビュッフェでハッスルしてんの?
0156名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:10:34.23
令和の全アって呼ばれてた生産様婆も自宅の位置情報丸見えのツイートしながら暴れてたよね
0158名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:11:00.44
>>153
あと目がめちゃくちゃアッサリしてるのと口の形が不安定
そして輪郭がカクついてる
0159名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:11:08.60
>>146
弁がキッズだから余計近い
大人の余裕とは
0162名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:11:41.11
>>156
基地害同士はやらかしパターンまで似るんだ
0163名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:11:53.37
○婆はモメサしか使わない
0167名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:12:35.50
>>126
最近の方が画像アップが簡単すぎて危険って意識がないのはあるかも
0168名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:12:44.54
やらかした後逆に貼ってよ貼ってよって暴れるところ📦と同じだね
0171名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:13:15.65
尻冊子米爺の新規絵はないのかな
サブキャラのデザイン画と既存絵のラフだけ?
0172名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:13:39.14
拙弁ってそもそも存在するの?
0173名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:13:51.63
>>165
初期はちょっと馬の描き方気になったけど今は全然気にならないわ
公式コミカとしてちょうどいい絵柄だよね
0174名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:13:53.30
早く次のローテ入んないかな
次こそは推しカプ選抜されますように
0175名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:14:31.18
>>173
そうそう
これでいいんだよってなる
0178名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:14:40.58
ローテは同じディビ爺と別々にして
もうあきたわ
0179名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:16.86
>>176
へーそうなんだ触れたら晒しになりそう
0180名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:21.01
🦖腐婆じゃないのかな
0184名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:48.59
永久に語り継がれる事となったSH901への風評被害が心配なんだ
0185名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:49.52
>>177
そもそもコミカ続くかがわからないけど続くならどっちかは担当するんじゃない?
0186名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:53.84
>>156
ツイで🍔しまくって自宅も学校も特定された馬鹿婆の話は
0187名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:16:32.88
るしあ壱と台すこなの?
わかりやすいね
0188名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:16:34.65
>>180
モブの女の子きゃわに描くから腐婆じゃなさそう
0190名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:16:51.48
永久に語り継げ格安スマホ
0192名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:17:44.18
ねえロシアとウクライナってなんでケンカしてんの?
0193名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:18:02.61
テラはクレオパトラよりエリザベートバートリーの方が良かった
美に固執しすぎて処女の生き血エステやってた婆
0195名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:18:04.12
>>188
腐婆じゃなさそうなのはわかるけどモブ女のきゃわさそって指標になる?
0197名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:18:49.38
>>195
腐婆なら腐の反応考えてモブ婆きゃわにしないと思う
希以子がいい例
0198名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:18:58.47
蟹江も米の絵だけ見てたら到底腐とは思えないんだけどね
0200名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:19:23.70
モブなんてアシが描くでしょ
0201名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:19:27.83
>>197
おねショタが描く婆きゃわきゃわじゃん
0202名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:19:42.76
格安だからバカにされてるんじゃなくてモメサだから格安バカにされてんでしょ
シャープ無罪
0203名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:19:43.73
>>197
コミカモメサは🦖が好きなんだねえ
>>27と同一婆かな
0210名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:20:48.09
>>204
おねショタエアプ?
そもそもおねショタの元ネタわかってない?
0212名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:21:16.29
シャープのスマホってクソじゃない
0215名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:22:46.41
格安が悪なのではなく使ってる婆がスペック低いから起きた事故なんだ
0216名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:22:47.16
普通のレスで格安バレたってこんな弄られないよ
モメサしてたのが悪い
0217名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:22:48.00
どうりできったないケバケバの畳なわけだ
あんな家住んでたら
0219名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:24:39.76
>>216
どうもこれが理解できないっぽいよね
0220名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:25:14.50
米に興味無い爺作家がいい
0221名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:25:25.15
でもSHARPなんて普通はあえては選ばないよね
0224名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:26:14.30
>>194
しょうがないからツイ検索にロシア ウクライナって入れたらサジェストにわかりやすくって出た
みんなわかってないんだ🙄
0225名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:26:43.98
GALAXYやXperiaなら許された?
0228名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:27:14.72
シャープ画質いいって聞いた
0229名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:27:39.93
目の付けどころがシャープだろぉ!?
0232名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:28:07.09
シャープのメビウスはマジでクソだった
0233名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:28:25.18
SHARP倒産したらゴミニート責任取れよ
0235名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:28:51.16
>>193
テラのヘアアクセに太陽っぽいのあったしエジプトの太陽神ともかけたかったからなのかもね
0236名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:29:10.16
お母さんスマホでしょ?
高齢世代なら名前聞き馴染んだメーカー選んじゃったのかも
0239名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:29:18.60
シャープ倒産倒産言われてるから逆神発動して世界シェアなんばわになるぞ
0242名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:30:31.21
まぁ婆も泥使うならSONYかSHARPあたりが無難な気がする
0245名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:31:43.82
婆は小学生だからみまもりケータイ使ってる
0246名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:31:50.05
シャープの空気清浄機うるさいんだけど😡
0248名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:32:37.36
>>236
ああだからお母さんバカにするなって暴れてたのか
0250名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:33:18.16
負けてもう死んでるゴミニートの人生
0251名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:33:28.63
お母さんのスマホ奪ってする事がモメサ
0252名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:34:32.82
アンタ!また和室にお母さんのスマホ持ち込んで!
0253名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:34:56.68
婆がカーに買ってあげたスマホもSHARPだわ
カーが難民荒らしてたら悲しい
0255名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:35:34.64
婆のカーはOPPO使ってる
0256名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:35:38.04
次のスマホ何にしようかな
0262名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:38:26.12
ウクライナ燃えてる写真こわいよう
0265名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:39:26.19
OPPOやすいのにハイスペでしゅげー
そのかわり何仕込まれてるかわからないけど
格安SIM入れて泥で遊ぶのにほちい
0269名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:40:52.91
婆SHARPだよ疑いの目で見られたらどうしよう
0271名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:42:12.97
>>255
婆も使ってる😊
エントリーモデルだからソシャーイカックカクだよ
0272名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:42:14.95
カリスマ二次htrしかおりゃん
0274名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:42:37.14
思いも寄らない自爆で延々イジられる事になるからモメサなんかするもんじゃないね
0275名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:43:40.03
第三次世界大戦からのH歴くる?
0276名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:43:49.29
昨日居なかったんだけどモメサが住所セルフ開示したの?すごいね
0277名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:43:51.60
イジられるの嬉しい!😆
0278名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:45:20.26
セルフ家晒しに巻き込まれた高齢両親かわいそすぎる
0280名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:47:13.99
>>278
どうしてこんなになるまで放置したんですか
0281名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:49:00.83
ご両親には基地に今すぐ米以外のものを薦めて欲しい
0282名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:50:50.47
姫姫カプってVRに入り浸りすぎてない
0284名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:51:49.65
婆iPhone6だけど馬鹿にしないでね🥺
0286名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:52:52.20
>>283
婆がカーだったら行政挟んで助け乞うわ施設行きよ〜
0289名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:54:26.90
また拙僧の自室はわからず終いか
いつも他の誰かの部屋にいる🥺
0290名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:56:01.08
情報漏洩でクビを見るたび米は優しいんだなあって思う
0293名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:57:35.47
>>284
長く持っててすごくない?
バッテリー大丈夫なの
0294名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:58:06.02
弁の部屋どう考えても35の部屋じゃない
ギター飾ってんのもピュアオーディオも50以上の爺の趣味だよ
0295名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:58:57.31
SE2使ってるけどバッテリーの減りクソ早い
0296名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:58:58.77
>>294
桃瀬がこんな家住みてーって想いながら原案出してそう
0297名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:59:34.28
弁の家あつ森でそれっぽいの簡単に作れそうで草
0298名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:59:45.82
>>281
踊らされて買った松のマンガ送りつけるわ
邪魔なんだ
0299名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:59:52.99
>>294
そういう爺婆いるよ
親が平均より一回り二回り上の世代だとそうなりやすい
0300名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 18:59:56.19
弁も医も年齢以上にやたら爺だよね
0305名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:00:49.08
>>296
桃瀬の年上の友達の家がこんなかんじなんだろうね
0306名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:00:53.60
カリスマとは被せないでしょ
0308名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:01:33.36
えー明日イベント走るから試聴今日がよかった
下手したら月曜以降?
0309名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:01:42.17
拙僧誘い受け似合うよね
0310名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:01:59.78
米爺みんな誘い受け似合うよ
0311名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:02:26.22
本日21時からテラのMV✨🙌✨
0313名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:02:42.96
一番誘い受けが似合うのは飴
0315名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:03:40.36
>>308
土日抜いたらもう発売まで何日もないよね
まさか前日?
0316名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:03:44.54
進化したテラくん中央区に居そう
0317名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:04:01.13
視聴って何の視聴?渓のやつ聞いてないからわからん
ドラパじゃなくて曲ってこと
0319名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:04:13.10
あーん弁姫にマキタのコーヒーメーカープレゼントしたい❤
0320名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:04:42.53
やっぱり2週間前から視聴スタートかな
0321名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:04:55.76
エジプト風景綺麗だしゴージャスに着替えるしカリスマの方がMVの素材が多いのあんまりだわ
0322名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:04:56.25
アトラスすこだからえびものイラストすこ
0324名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:06:32.04
>>321
米はMVにお金まともに出してないんだろうね
0325名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:06:39.32
弁ダイソンの羽なし扇風機使ってそう
0327名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:06:54.45
第三次世界大戦に配慮して延期したの?
0331名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:07:55.06
今日がテラでよかったね理解の公開だったら危なかったわ
0332名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:08:47.81
あーん拙僧のお寺の扇風機は三菱電機のじゃないとやーん😉
0333名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:09:27.45
カリスマはイラストレーターミスってるよね
0337名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:10:06.55
>>333
婆すこになってきたインパクトはある
0338名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:10:52.24
リーゼントが扇風機に巻き込まれるといけないから羽無しタイプ選ぶよね
0339名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:10:55.49
>>337
最初真逆のこと言われてたから慣れって大きいのかも
0340名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:11:04.65
カリスマ元ネタ判明してるの理解とテラだけ?
0341名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:11:05.66
>>333
むしろまだマシじゃないの
カバ脚本が1番の間違いでは
0343名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:11:47.87
>>335
昔の銀縁に青い羽のボタンバチバチスイッチのね😉羽に向かってあ゛ーあ゛ーするよ
0346名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:12:00.46
カリスマエアプだけど元ネタとかあるの
0350名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:13:24.39
小屋平均家賃6万ってまあまあ都会なのに安くていいね
0351名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:14:10.20
弁姫のお家2LDKはあるよね
0352名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:14:40.47
>>342
小屋タワマンの最上階100万くらいだった気がする
24万くらいじゃない
0353名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:14:54.35
土足で上がる部屋っぽく見えるけど弁土足嫌がりそう
0354名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:15:06.87
今日のドラパ聞いてみたら極端な個性とナチュラルなクズでカバ脚本の味がしたわなつかしいな
0355名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:15:16.61
チラ見せ拙弁すぎる🥰🥰🥰
0356名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:15:27.23
最近のペルソナとかじゃなくて金子一馬っぽさない?えびも
0357名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:15:43.10
プーチンって30年くらい大統領やってない?
0358名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:15:49.07
小屋そんなに家賃安いの
色々あるし住みやすそうでいいね
0360名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:16:35.28
東京が高すぎるんだ
木造でさえ高いよキツいよ
もっと安くなって
0362名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:17:12.47
カバ脚本面白いと思ったことないから向いてないわ
0363名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:17:16.76
>>360
需要あるんだから仕方ないよ
ボロ屋でも高い家賃払って生活してくんだ
0364名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:17:21.31
小屋は昔アベック狩りしようとして兄妹惨殺したり
美人OL拉致った殺人とかあるから怖いイメージしかない
0365名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:17:58.79
>>364
東京はそれ以上に凶悪犯沢山いるじゃん…
0366名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:18:05.06
東京空いた土地できたらすぐマンション建つよ
それだけ買える金持ちが多いのやばい
0367名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:18:27.24
木造嫌だよ
RC造築数若い部屋に住みたいよ
0371名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:19:31.01
在日多い地域のがえぐい犯罪多いでしょ
0373名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:20:02.09
来月にはウクライナ全土がロシアに飲まれて地図上から消えてそう
0374名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:20:13.40
三大イメージ最悪自治体と言えば大津旭川あとひとつ
0375名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:20:16.63
>>369
東京よりは安いと思う
マンション1LDK新築で10万くらいだったような
0377名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:20:53.42
日本人の名前で報道されてても在日の通名の可能性あるんでしょ
0379名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:21:10.35
地元から出た事ない
小屋とか坂に住んでみたいわ
0381名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:22:06.61
濱も高いし米爺達みんな金持ってる
0382名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:22:41.90
うおおおステマのスレタイで10鍵貰うの思い出した!!!!
0383名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:22:45.92
>>380
東京の隣県
住みやすくていいとこだよ
0384名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:23:05.21
東京も横浜も大阪も名古屋も全部治安悪いイメージあるわ
0385名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:23:36.66
もうすぐ全世界治安悪くなるよう
0389名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:24:07.01
県境が一番犯罪起こりやすいんだっけ
河川敷近くは怖いんだ
0391名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:24:24.22
住むならアクセスのいい千葉埼玉神奈川がちょうどいい
0392名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:24:26.52
東京に住むより近隣の埼玉とかに住む方がいい
それかいっそ住みやすさで仙台とか住んでみたい
0393名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:24:43.11
死ぬ前に米最終回見たかった
0395名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:25:06.39
えウクライナなんか進展あった?
0396名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:25:06.86
うわロシア民間人巻き込みやがった
一般市民からも死者出だしたからもう歯止めきかなさそう
0397名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:25:07.65
婆は防犯ちゃんとしたとこじゃないと住めないし高くつくわ
0398名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:25:37.32
時事.comより

>ウクライナの迎撃部隊では、ロシアの侵攻に備え手榴弾の投擲訓練を行ったが
>その際、弾の爆発前に投げることが出来ず、部隊の幹部6人を含む14人が爆死した。
0399名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:25:44.89
ヤクザ曰く鉄筋が最強の武器らしいから世紀末になったら鉄筋持つよ
0400名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:25:47.35
まさか第3次世界大戦まで起こるなんて
0401名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:25:53.75
>>395
ウクライナ民間人も巻き込まれて死者多数
ロシアは核をちらつかせていつでも打てるぞ威嚇
0402名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:26:19.75
はーもう核の撃ち合いになって世界終わりだよ
0403名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:26:43.71
>>398
ウクライナ徹底抗戦する前に自軍のやらかしで自滅しそうなんやが大丈夫なんか
0404名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:26:50.08
早くウクライナ降参しよう
0407名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:26:57.08
令和になってから本当になにもかもロクでもねえな
0408名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:27:00.19
最期を共にする難民婆達
0409名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:27:01.04
>>398
これもロシアのせいにされるのは流石にかわいそう
0410名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:27:10.04
>>392
埼玉のそこそこ都会寄りに住みたい
住んでる友達いるけど適度に東京にアクセスしやすくて良さそう
0412名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:27:41.98
民間人の遺体写真で見ちゃったんだ
若婆っぽそうだったんだ
0415名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:28:10.65
中国ロシアに狙われてる北海道住み婆震える
0417名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:28:15.61
世界終わるならその前に米のシナリオ全部出して畳んでからにして
0421名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:28:39.04
ウクライナでツイ検索すると悲惨な画像ばっかり
0422名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:28:44.12
ウクライナキエフのライブカメラ黒煙あがりだした
0423名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:28:51.43
米軍助けに来なければ叩かれるし助けたら助けたで泥沼化したって叩かれるよね
シリアの時そうだった
0424名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:28:55.97
>>394
ラップバトルで子供死んでるもんねぇ😢悲しいんだ
0425名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:29:00.98
大阪住むなら阪急沿線か御堂筋線沿線がいいよ
0428名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:29:51.87
安全な国どこ?ドバイ?
0429名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:00.78
>>420
やっとJRが動き出した
JRの排雪人力って知らなくてびっくりした
0430名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:20.56
うおおお憲法第9条発動
0432名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:47.58
早くロシアに憲法9条を
0433名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:48.82
くこ1週間見なかったらかなり生産捗った
0435名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:03.50
>>401
ウクライナはなんでそこまでして抵抗するの😩
0439名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:24.30
詳しくないけどヘタリアのロシア推しやりづらそう
0440名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:32.86
>>429
北海道の電車も空港も復活早くて凄いよね
0441名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:54.26
>>435
いうてロシアの下とかいやでしょ婆も
0442名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:32:05.88
アメカスには失望したよ
早く沖縄から追い出そう
0444名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:32:24.58
ガソリンえらいこっちゃ
0446名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:32:36.34
何かとお気持ちする高尚字書きしゃまがこんな時に二次創作してる場合じゃなくない?神経疑うわって言ってる😔めんどくさ
0447名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:32:40.10
うおおお金の価格上昇
0448名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:33:07.78
ロシアとウクライナ小麦輸出上位国だから値上がり必死
やっぱ米だわ
0449名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:33:13.54
明日から大学試験だからなんとかJR動いて良かった
0450名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:33:19.54
やっぱり金買うしかないかな
0456名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:34:24.21
やや左側に片寄った教育番組見ようっと
0458名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:34:46.09
>>446
えーこっちはニュース知るぐらいしか出来なくない?
0459名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:34:54.75
実際に三次世界大戦始まったら米も不謹慎だって叩かれるの
0461名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:35:25.19
100年に一度の世界大恐慌が来るんだ😭
0463名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:35:33.32
>>451
だよね
米はただでさえ第三次世界大戦なんてデリケートなものを扱ってるのに無神経すぎるとか言ってんだけどその米にハマったの誰だよ😅って感じ
0464名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:35:40.74
好きなことしておこう
0466名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:35:43.78
>>459
ラップで戦争始めたら多分言われちゃーう
0470名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:36:13.83
バイデン祈るなら牧師になれとか言われてて草だったよ
0473名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:37:19.56
ケーキ値上がりやだー
0474名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:37:22.76
早くマイク開発すればいい草
0477名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:37:35.74
人口半分になりゅ!?
0482名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:37:54.39
Twitterクソ重いんだけどおま環?
0484名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:38:07.92
るしあとウマ娘並べてネタにしてる奴らに噛み付けばいいのに
0485名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:38:16.33
>>477
ならん
大量に削るなら中国インドアメリカあたりじゃないと
0486名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:38:19.24
ひとやのスカートの中
0489名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:39:10.82
>>484
るしあをロシアにして言葉遊びしてる奴らは流石にちょっと…ってなった
0491名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:39:40.25
リアル好きピとこんな不安な日々を過ごしたかったけど彼女いるんだよなあ
0492名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:39:58.79
>>489
自分達が関係無いからこそ出来る遊び
0493名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:40:11.67
婆のiPhoneの名前がなんみんばぁだった
0494名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:40:21.69
どうしたらロシアを止められるんだろうね
プニキ消えれば平和になる?
0495名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:40:30.42
ホモスケってメインの選手ロシアだよね?
映画できないのってその辺何か関係あるの?
0497名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:40:52.79
>>495
それなら単純にテレビシリーズも無理だろ
0498名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:40:54.31
>>489
トレンドでるしあ大好きだよが自動翻訳で#ロシア大好きに変換されて海外に日本はロシア指示なのかってざわつかれてたの草
0499名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:41:18.98
次のイベストのタイトルが悲しい
0500名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:41:24.35
なんで戦争始まったの?
0503名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:42:12.80
業スーでよくロシアのビスケット買ってたけど入らなくなるの?😭
0504名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:42:26.61
パラリンピックできるの?
0505名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:42:29.63
逃亡国候補リスト

スイス
アイスランド
ニュージーランド
0508名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:42:51.40
第三次世界大戦ネタなんか冷戦期SFのド定番ネタなのに何を不謹慎とかいってるのマジ草
こういう時だし冷戦時の小説読むと面白いよ
当時のピリピリした空気と先の見えない不安感が肌で伝わってくる
0510名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:43:26.39
スイスとかカナダ憧れるけど大麻合法な国はちょっと😅
0511名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:43:40.73
納豆入りしたらロシア手出し出来んからなあ
0513名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:43:49.04
前ジャンルにロシア在住の生産がいて二年前のシティで壁だったから
本買った時にスパシーバ!てお礼言ったらめっちゃ喜んでくれたのに
あーん
0516名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:44:13.20
>>510
えー大麻合法いいじゃん
婆とぱふぱふしょ
0518名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:44:41.28
大麻合法程度ならいいけどドラッグはやだあ
0519名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:44:49.24
あーん難しいことわかんない😭でも日本がいちばんだということはわかるよ😉
0520名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:44:52.12
>>517
本人来てた
婆ロシア語はスパシーバ!ぐらいしかわかんなかったけど日本語発音でも喜んでくれた
なんかロシアのお菓子貰ったおいちかったょ
0521名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:44:56.02
オーストラリア駄目?暖かいとこがいいな
0523名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:45:12.66
ユーリって制作が揉めてるの?遅れてるだけ?
0524名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:45:14.97
スイスめちゃくちゃ物価高いから金持ち以外無理なんだ
0526名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:45:19.62
>>519
日本なんかいつウクライナみたいな立場になるか分からんよ
0527名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:45:36.40
二年前じゃないや三年前のスパークだった
米もロシア人生産いるよね…
0528名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:45:53.83
婆もあったかいとこに住みたいもう冬いやだ
0530名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:46:11.15
カナダは遺伝子組み換え農作物が溢れかえってていやだわ
0532名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:46:29.81
婆は山陽あたりに住みたい
0534名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:46:39.00
>>523
羽生くんが平壌で2連覇しちゃったから
0536名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:46:40.38
制作遅れてる間に国際情勢的に出しづらくなるの辛いな
0537名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:46:41.91
カナダこのまえまで反ワクデモがえらいことになってなかった?
0538名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:46:44.04
お金さえあればシンガポールに移住したい
0539名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:46:49.85
>>521
反日のイメージある
年に一回アジア系馬鹿にする祭りみたいなのあるんじゃなかったけ
0541名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:47:20.08
羽生がミスったからこれから進む可能性ある?!
0543名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:47:31.02
80年代のSFとか冷戦が続いてる設定で近未来書いたら書いている間に冷戦終わっちゃいました
とかあって草だったんだ
0544名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:47:35.59
阿蘇山また噴火しそうなの
0545名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:47:36.75
バリ島に逃げたい
昔よく行った
0548名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:47:54.30
>>539
そんなのあるの
イルカのこととか文句言ってるイメージばっかりだわ
0549名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:48:06.52
オーストラリアって日本の捕鯨に文句言ってる団体無かった?
0550名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:48:14.19
婆らが知らんだけでアジア人差別やばいし海外むり
0552名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:48:43.41
>>549
ミニモニのミカは今やシーシェパードなんだ
0554名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:49:10.78
結局日本に居るしかない
0555名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:49:25.26
イエローライブズマターしなきゃ
0556名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:49:25.70
婆らがすこなラッシュもシーシェパード支援してなかった?
0557名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:49:42.50
>>538
めちゃくちゃ頭良くないと住めなくなかったっけ?
0558名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:49:53.93
オーストラリアは華僑が強いからでしょ
0559名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:50:08.66
やっぱり日本が一番ですね😌
0560名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:50:13.77
kkどうなったん
司法試験受かった?
0561名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:50:29.28
シンガポール綺麗だよ
街にゴミ捨てたらアウトだけど
0562名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:50:37.51
フィギュアは毎年どんどんルール変わってるから続編作るのもう無理だろうね
映画は過去編だから可能だろうけど
0564名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:51:25.82
ユーリの監督は町田ファンだしね
羽生が町田を負かしちゃったから
0565名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:51:42.82
むしろこんな時こそ変わらずあっぷんしてくれる生産の方がすこ
0566名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:52:00.02
>>564
ファンなのは監督じゃなくてミツロウ
0567名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:52:05.47
>>561
ポイ捨て大嫌いだからシンガポールのそういうところ大好き
0570名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:52:16.17
ツンガポールは明るい北朝鮮って言われてるからちょっと
0571名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:52:34.23
読みかけで手放したニュークリアエイジ読みたくなってきた
婆は同じ著者の本当の戦争の話をしようの方がすこ
エンターテイメント寄りに書かれた戦争の狂気だけど戦場が一個人をいかに狂わせていくかの描写が面白いんだ
0572名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:52:34.51
シンガポールいいね
日本も見習って欲しい
0573名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:52:35.66
水原希子がリアーナのインスタに妊娠おめでとうってコメしてたんだけどそこに白人様がコウモリ食女って馬鹿にするコメ付けてて海外怖いってなった
0575名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:54:01.68
シンガポールはいいところとドン引きなところがある
0576名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:54:22.27
>>573
海外のネット民は日本よりまだマシなとこ多い
ネットに書き込まれた殺害予告ランキング日本が2位だった
0578名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:55:04.24
>>573
海外は海外で人種差別やばいからねぇ
0579名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:55:08.85
>>576
ハセカラのせいでそれ上にいるのでは
0580名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:55:22.07
米爺の腕の中で死にたかった
0581名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:55:29.32
>>497
人気になったから本国から何か来たとかあったのかなと
0583名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:56:07.20
きになったから調べた
ジャスティンビーバー嫌われすぎで草

世界殺害予告ランキング

1. ジャスティンビーバー (Canada) 14,610,000回
2. 唐澤貴洋 (Japan) 2,570,000回
3.テドロス・アダノム(Ethiopia) 195,000
4.ニコラス(Pornhub) 105,000
5.Lance Armstrong (USA) 80,000
6. オバマ大統領 (USA) 70,000
7.Carlos Slim (Mexico) 45,000
8. タイガーウッズ (USA) 10,000
8.Ismail Haniyeh (Palestine) 10,000
8. ヘンリー王子 (England) 10,000
0586名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:57:05.51
ジョージアとか物価安くていいらしいけど米は食えない
0589名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:57:54.04
わざわざどうやって調べたのか
0591名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:58:14.38
アメリカでもオーランドとかいいと聞くけどハリケーンが怖いんだ😣
0599名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:59:30.34
>>556
ラッシュが資金援助してるの有名だよね
きな臭いから自分では1回も買った事ない
0600名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 19:59:52.40
現だけ助かって台と付き合うから
0601名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:00:15.03
ラッシュで毛穴無くなるわけないだろ
0602名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:00:55.92
毛穴吸い取るやつサロンでやってもらいたい
0603名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:01:27.69
恥の多い生涯(シュレシュレDJの末裔姫武士)
0605名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:01:49.53
>>586
それこそ今回のウクライナと同じことなってなかった?
0607名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:03:59.74
毛穴は脱毛したら消える
0608名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:04:16.42
でも代言と文学は相性合いそうだよね
耽美を感じる
0609名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:04:48.66
プーチンネタにしてた婆今どわな気持ち
0611名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:05:07.30
現って心中するふりして自分だけ生き延びてそう
0612名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:05:19.09
プーチンなんて腐敗しきった独裁者なのに
0613名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:05:59.76
現は渓で一番長生きしそう
0614名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:06:32.99
>>610
頭皮は知らないけど顔の毛穴って汚れの場合と実は毛だったって場合あるから
後者は脱毛すれば毛穴見えなくなる
0617名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:07:37.92
>>611
貧乏な台と心中したのに生き残ってしまった現を愛人として金持ち台が金で買い取る昼ドラね
0619名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:08:06.99
飴は除外して1番早死しそうな米爺って誰
0620名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:08:25.13
>>613
米は現の創作だから
0621名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:08:29.50
LUSHの店員怖すぎる
どんなにモサブスでも話しかけてくる
0624名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:09:01.91
>>613
飴も台も死んでたった1人で渓に住んでる現炊ける😭
0625名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:09:03.68
片手でソシャーイ回しながら生産捗る
0628名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:09:47.95
壱も逆恨みされてそう
0630名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:10:05.70
世界史センター100点とった婆でもチェチェン紛争ちゃんと知ったの大学入ってからだわ
0631名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:10:18.23
甘が1番先に死ぬってそれは年齢順なだけじゃん…
0632名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:10:28.98
逆恨みされてそうな爺が多すぎる
0633名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:11:11.62
永遠に語り継ぐ物語:現著作
0635名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:11:14.47
1人だけ爺になった現が死んだ飴台が出てくる小説書いて暮らしてるのが似合う
0636名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:11:19.64
腐って最後に雑魚に不意に刺されて死ぬみたいなエンドすこだよね
0638名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:11:22.75
>>631
実際最後まで生き残るの留守番ぽいし
0639名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:11:33.95
ノビチョク仕込まれそう
0644名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:12:07.29
>>636
吉良吉影も最後は救急車にひかれて死ぬしみんな好きでしょ
0648名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:12:40.89
ハリウッド映画でもあったよ
ペイフォワードのラスト
0649名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:12:41.52
参の誕生日にピザ買って刺される壱だいすこ
0650名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:12:43.10
>>645
名前だけ知ってるけど読んだことない
0652名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:13:28.18
グレードギャツビー自体そうだし
0654名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:13:33.52
むかしむかし振り返れば奴がいるというドラマがあってな
0655名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:13:42.33
雪の中で刺されてほしい
0656名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:14:00.05
雑魚に刺されてより明日のジョーみたく灰になるのすこ
米爺には似合わないが
0657名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:14:05.75
太古から人類がすこってる設定なのかな
0658名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:14:49.35
米爺が90くらいまで長生きしてたらそれはそれで草
0659名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:15:01.81
推しランク30達成した後ディビ3人取得目指すか賭けで推し2枚目ゲットのために稼ぐか迷ってる
溢れた経験値が可視化されてる事ってなんか意味あるかな
0661名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:15:09.79
毒とか不健康そうな割に1番死ななそう
0662名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:15:16.07
雑魚に刺されてはより年寄りが好むイメージ
若者は普通にハピエンの方がすこ
0663名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:15:21.66
桃瀬作の米爺にそんなしんみりするラスト似合わない
0665名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:16:18.61
令和生まれの平均寿命120歳くらいになるらしいね
さすがにそこまで長生きするのやーやー
0666名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:16:21.38
桃瀬作でちゃんと完結したオリジナル話ある?
見たい
0667名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:16:34.34
米爺も歳とる設定だったらどうなってたのかな
あんスタは髪型が変わってるとかあるんだよね?
0668名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:16:39.10
医者長生きしそう
医者を殺せる存在がまずいないし
0669名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:16:49.77
米爺は爆発してる壁を背景にバカ笑いしてそうなイメージある
0672名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:17:36.84
医者は毒を盛られて逝って欲しい
0673名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:17:37.62
婆が老人ホームで百瀬訃報聞くのエモい
0676名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:17:44.66
米爺の戦いはこれからだ―――!
0678名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:18:09.77
米はそもそも時間経過がよく分からん
季節感がないし
0679名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:18:13.60
>>674
うーん医者ならあの状況でも死ななそう
0680名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:18:25.77
飴より先に医者が死んだら逆にエモいな
0682名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:18:36.18
医者健康にも気使ってるからちょっとやそっとじゃ死ななそう
0683名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:18:36.59
そんなに長生きしたくない今を楽しみたいわ
0685名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:18:57.28
>>677
両親が金持ちで育ちのいい子供しか長く生きられないんだ
0686名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:19:04.98
医者病気にも強そうだし老衰以外で死ねなそう
0687名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:19:09.81
>>680
そこで初めて医への愛を知る飴ちゃんきゃわ
0689名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:19:30.32
でも長身って短命だよ
0691名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:19:59.88
米最終回ドラパで全員死んだら桃瀬を見直す
そのあと泣きながら叩く
0692名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:20:05.07
飴も飴がある限り生きれるだろうしあと100年くらい二人で暮らしたらいいよ
0697名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:20:51.98
中年のアラカンアラフィフの皺くちゃが嫌だから40くらいでぴんぴんころりしたい
0698名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:21:25.86
>>692
遺伝子系いじられすぎて飴でも維持出来ない位ガタ来てる状態なんじゃないの今
0701名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:21:48.14
炎炎の消防隊が今週最終回だったけど作者の前作に続くラストでいきなり前作のキャラが出て終わった
こういうの作家ファンはともかく作品のファンは喜べるのかな
0702名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:21:57.91
婆も40くらいでポックリいきたい
0703名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:22:01.69
>>699
40ならまだそんな皺くちゃじゃない感じがする
0704名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:22:04.10
桃瀬普通に売れっ子脚本家なのに自分の基準でsageて優越感に浸ろうとする婆いるよね
0706名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:22:30.14
厨房の頃は40歳くらいで死にたいと思ってたけどアラフォーになった今死にたくなくて震える
もっと絵描いてうまいもん食って遊びたい
0709名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:22:49.40
今って60代とかでも若いの多いよね
下手したら金も時間もあって若者より元気
0711名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:22:57.19
40だとまだ心残りあるから60でいいや
0712名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:23:26.91
>>709
今はね
婆達が60になる頃は地獄でしょ
0715名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:03.67
人間いくつになっても中身あんまり変わらない気がする
0716名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:05.49
>>709
バブル経験してるし一番楽しくすごした世代なんじゃない?
0717名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:26.13
年金のもと取ってから死にたい
0718名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:43.69
婆はもう米が終わったら人生閉めるのもいいかと思って終活してる
0719名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:50.22
>>715
見た目はおとな頭脳はこども人間が増えたんだ
0723名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:25:11.10
自分でご飯食べられなくなって排泄を人に世話してもらうようになる前に死にたい
0724名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:25:18.89
30はさすがに若いよ実際アラサーだと生き足りてない
今は40でって思ってるけどアラフォーになったらまた生き足りなくなるのかな
0726名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:25:29.47
カーバブル世代だからCAとか銀行員勝ち組とか思ってて草
0728名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:25:55.00
>>718
ドラパと曲が出る頻度がめちゃくちゃゆっくりになるだけで永遠に終わらないよ
0731名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:26:10.73
バブルってそんなに景気良かったの
0734名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:26:27.65
>>728
医者声優が元気なうちに完結させて欲しい
0735名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:26:45.38
>>724
家庭持てたら生き足りなくなるんじゃない
孤独ししそうだったら絶望でもうどうでもいいやってなりそう
0737名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:26:48.69
>>731
まだ何も考えずに子供産めた最後の世代
0738名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:27:16.13
30でしにたいと思ってたけど実際30になったら40までは生きようかなってなった
0740名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:27:37.55
生きてんの面倒だなって思ったところで積極的に死にたいわけでもなし
0742名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:27:58.96
CAて海外だとただのレストランの給仕と同じ底辺扱いなのに日本だと何故か持て囃される不思議
バブルって頭空っぽすぎる
0743名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:06.04
40になったら50まで生きたくなるんだ
0744名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:07.04
婆でも高身長婆は婦人科系のがん特に乳癌のハイリスク組だょ
0745名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:26.82
30までに人生でやりたかったこと全部やってしまって今消化試合中だよ
0746名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:47.11
生きてんの面倒だけど推しを愛でてる間だけは生きてて良かったって思える
婆は米爺に生かされてるんだ
0747名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:29:15.29
フライドポテトたらふくたべたい
0748名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:29:18.32
>>745
充実した婆だね
どんなことやったの
0749名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:29:21.94
戦後の高度成長期みたいになったら生きたくなるかも
今の中途半端な格差社会がつらいんだ
0752名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:29:44.39
>>749
あの頃もずっと経済格差があったんだが…
0753名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:29:50.27
メンヘラキモ婆多すぎない?
こいつらがいつも病的にスレ荒らしてんの?
0755名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:30:37.55
疲れてどうでもよくなってもまめころなでなですると生きようってなる
0756名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:30:40.72
>>734
米の終わりより医者声優の引退の方が早いと思う
そのとき米が今と同じ米爺で続いてるかは別として
0758名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:30:51.17
婆も30で死にたいと思いながら4月で30だわ😅
0759名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:30:58.42
米のCDリリース緩やかになってるよね
前は優勝発表から2ヶ月ちょいで優勝CD発売したのに今回4ヶ月近くかかってる
0762名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:10.75
>>754
詳しい高さは忘れたけど165だかその辺だったと思う
でも実際婆も身長高いし身長高い婆の周りには似たようなの集まってくるけど
すごく若い年齢で乳癌なったりしてる
0765名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:49.99
>>742
へートムハンクスとデカプリオの映画だと若婆がなりたがってるシーンあったからあっちでも昔は憧れてたのかと思ってた
0766名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:55.62
高身長婆ってホルモンバランスが乱れてる事多いんだって
0767名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:05.95
じゃがいもとりあえず茹でた
かじる
0768名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:06.62
若婆はとにかく遊んで勉強して資格取りな
簿記とか宅建とか書士とか今は役に立たなくても資格は腐らないから先を見越して武器を身につけな
0769名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:09.39
あーんマクド持ち帰り爺が電車乗ってきた😭
婆もフライドポテト食べたい😭
0770名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:21.23
>>762
そうなんだ
婆165あるし婆の婆も乳がんなってるからやばそう
0771名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:33.70
>>759
今はコロナもあるから無理なスケ組まないんじゃない
0772名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:51.53
医者声優何歳だっけと思って医者声優で調べそうになってハッてなった
0773名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:33:02.66
マックのポテトって絶対食べたくなる不思議な薬まぶしてそう
ポテト食べたい
0774名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:33:33.45
大手スレから流れてきてるのかな?
メンヘラは心療内科で適切な治療を受けてね
スレに迷惑かけないで
0775名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:33:34.51
>>770
それはやばい乳癌は家族歴もあるし
35超えたら乳がん検診いっといた方がいいよ
0776名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:33:40.58
165で高身長なんだ
いや高いとは思うけど体に影響出るほどとは
0777名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:33:47.24
主食じゃがいもでいいわ
0778名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:33:49.73
婆はメンヘラじゃなくて不安障害なので…
0779名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:33:59.05
冷えたマックポテトまずいよ
持ち帰る神経が分からない
0780名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:34:03.33
生産に一回り歳下の婆が増えてきてスンとする事増えてきた
0781名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:34:07.46
資格って無くてもいいけどあったら強いよね関連してる資格なら
婆車の免許しか持ってないわ
0782名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:34:13.11
>>748
同人も旅行も食も憧れてたものは一通り経験した
それをまたやりたい維持したいって欲まで婆には無かった
0783名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:34:18.28
乳がん検診のポスターきりゃい
0784名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:34:27.39
>>779
しなしなうまいじゃん
ボソボソにあたるとやーやーだけど
0786名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:35:00.25
>>784
しなしなとボソボソの違いなんだろうね
揚げすぎ?
0787名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:35:18.48
>>785
もう遅いよ今婆の回線通して感染させにいった
0789名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:35:54.84
>>787
ついでに婆がコロナもDLできるようにしといた
0790名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:35:58.34
ポテトは塩味が強くないとやーやー
0791名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:36:04.93
わかるわ24超えると歳とりたくなくて鬱…とか言って誕生日アピする生産喧嘩売ってんのかと
そんな嫌なら今すぐしんだらいいのに
0793名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:36:36.63
身長とがんの関係ぐぐってきた
身長が高いと癌になりやすいのは爺婆どっちも一緒で成長ホルモンが関係するからだって
婆は160cmから婦人科系がんの確率が上がってくるけど喫煙よりリスクは低いってさ
0794名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:36:50.91
映画館で食べるフレーバーポテト美味しい
0795名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:37:03.26
若さしか価値がない婆が歳食うとほんと醜いよね
0796名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:37:10.86
シャカシャカポティトウおいしかった
0798名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:37:39.89
女性ホルモンが出てる期間が長いとリスク高いのか
婆生理不順で2ヶ月来ないとかあるからセーフかな
0799名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:37:40.60
この婆気が合いそうって思っても若婆なのに気付くと尻込みする😅
0800名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:37:41.30
あのスーパーでうってるマッシュポテトを餃子のかわで包んだやつたまにたべるとうまい
0801名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:37:56.05
婆160センチだよガンになりたくない
0802名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:38:03.35
>>782
30過ぎても今までと全く違うものに興味出て人生変わるなんてことよくあるから
0807名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:38:35.63
チビデブ婆でよかった😳
0808名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:38:39.00
>>798
将来子供欲しいならちゃんと婦人科行ったほうがいいよ
0809名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:38:44.70
子ども産まないと絶対婦人科系のガンになるよって親に会うたび脅される
0811名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:39:02.75
ツイで飛びましたってやる人だるいよね
しばらく浮上するのやめる
0812名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:39:13.99
>>807
デブは肝臓系がヤバいことなるから痩せて
0813名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:39:23.44
婆も常に人生楽しいよ30もなかばだけど
0816名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:39:40.98
>>799
わかりゅ
婆もう婆だから表の生産に自分から声かけられない
0817名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:39:42.75
でも高身長は脳の血管切れる確率は下がるらしいよ
0818名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:39:46.56
>>810
絵描きだよ🤝
ネーム交換とかしようね
0821名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:40:24.62
婆は歳を取るのに推しは歳を取らないんだ
米が始まりたてのころは歳上米爺が多かったのに
0822名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:40:25.15
成長ホルモンと女性ホルモンは別ものだよお
0824名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:40:51.15
婆30代で腫瘍マーカー受けたけどまたやるかもだわ
0826名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:41:10.95
婆同人の相方いるけど画力差ありすぎるとキツいよ
0827名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:41:21.71
>>719
本当?うちの会社の40代50代爺の視野の狭さがゴミなのか
0829名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:41:27.99
同人の相方って何するの
0831名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:42:11.47
婆は海外旅行にいってみたかった
不安障害だから飛行機にのれねんだ
0832名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:42:13.07
いい年こいて相方はきついわ
リアちゃんのノリならわかる
0833名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:42:20.76
米絡みでライブやステやイベント行くのが一番たのしい
0834名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:42:32.02
>>815
>>814
ついに誕生日登録してたら当日ホーム画面に風船が飛ぶんだよ
それスクショして誕生日アピしてる
0835名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:42:37.00
>>826
えー絵馬の相方とかうらやま
添削して貰えばいいじゃん
0836名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:42:37.49
若さが欲しいなって思うことはあるけど歳取ってからの方が自由に楽しめてるのは事実
0837名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:42:39.05
婆は最初から推しカプの受けよりはババァだったけどついに攻めの年齢も超えてしまったよ😔
0838名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:42:39.15
>>780
わかる可能性のかたまり裏山なんだわ
0839名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:43:10.65
婆背景専門やる!プロアシ程じゃないけどまあそこそこ描けるよ
0840名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:43:12.79
>>795
そういう婆ってどうせ結婚早くない?
0841名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:43:54.30
>>836
金も時間もあるしね
若い頃は仕事してる今より忙しくてオタクの暇なかったわ
0842名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:43:58.73
>>829
この程度を相方っていうかわかんないけど合同スペでサークル参加してるくらいかな
0848名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:44:49.75
寿退職あいついでるんだけど鬱
0850名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:44:59.95
>>839
背景描ける婆うらやましい
婆は背景のせいでいつも公開が遅くなる
0852名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:45:36.05
婆の同僚で顔面整形しまくりの婆が居てこんなに整形してどんな爺と結婚するんだろって思ってたけど
結婚写真見せてもらったら旦那が高木ブー瓜二つでびっくりした
0853名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:45:45.95
>>831
海外行く前にめっちゃ墜落の記事とかどうが見ちゃう
0854名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:46:09.25
婆33歳だけど痛バ作ったよ
趣味に関してまで年相応の振る舞いとか気にするのやめた
0855名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:46:16.81
>>853
墜落とかより逃げ場のない閉鎖空間が怖いんだ
0856名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:46:21.98
婆は中国韓国香港フランスなら行った事あるよぉ
0857名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:46:38.59
若い頃になんの疑問もなく結婚してなんの疑問もやく子供産んでってできる婆羨ましい
0860名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:47:18.84
>>858
それはあるかも
20代で戸建て一軒家持ってるしローン無いらしいし
0861名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:47:20.15
Vチューバーが高額投げ銭したファンに個人的にDM送ってたのバレて話題になってるけど米でもある?
0863名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:47:36.88
>>855
へぇ不安障害ってそういうのなんだ
婆は足が地面に着いてないと思うと無理なんだ
0864名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:47:50.63
マスクあるから年齢気にせず色々やってる
コロナ終わってもイベントでマスクするわ
0865名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:48:17.94
アメリカオーストラリアイギリスフランスドイツベルギーオランダイタリアチェコクロアチアスイス台湾行ったことありゅ
0866名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:48:25.35
癌家系で165cmだわ震える
0869名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:48:42.24
>>864
イベとかライブ行きやすくなったよね
0870名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:48:52.64
>>863
不安障害っていっても文字通り杞憂な事をずっと考えてるのから
ふとした弾みで脳の偏桃体が過剰反応して身体症状出るのまで色々なんだ
0872名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:49:00.07
私事で恐縮ですが、今日大好きな彼と入籍しました〜🌱
これからものんびり楽しくオタ活もしつつ、いろいろ頑張りますので 変わらず仲良くして頂けると嬉しいです🐥💓
0873名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:49:38.79
マスクで隠しきれない年齢だとさすがに厳しくないか
0874名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:49:39.52
>>867
でもそういう家庭に入ったら親戚付き合いとか大変そう
婆いつもそういうこと考えて無理だわ
0876名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:49:55.88
高齢でも年齢気にせずエンジョイしてる婆は魅力的だよ
若々しく見えるし
0877名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:50:06.65
エジプト行きたいけど治安悪いから実現しないだろな
0879名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:50:44.34
>>874
これ婆
てか一般家庭の爺でも面倒臭そう
0880名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:50:47.44
海外旅行行きにくくなっちゃったから代わりに米につぎ込んでる
0881名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:50:49.87
オタ爺と結婚したい
出来れば絵描き
0882名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:51:01.65
>>873
本人が気にしてないなら別にいいじゃん
0883名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:51:15.88
>>865
婆も同じとこいった!
旅行するうちに住みたくなってそのうちの数か国ビザ申請して数年住んでた
0886名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:51:33.31
婆はパニック障害になってどこにも行けなくなったよ
0887名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:51:36.30
ドイツからオーストリアイタリアへ行く列車に乗りたかった
車窓風景やばい
0888名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:52:00.86
>>880
これ婆これ婆
浮いた金米爺に仕送りしてる
0889名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:52:01.87
>>881
よしながふみのエッセイ漫画で理想の結婚相手は締め切り前に情緒不安定にならない漫画家だって言ってる小説家が出てきて何か笑った
0890名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:52:15.17
原稿は全部婆が自分でやるから入稿とかイベント申し込みとか全部やってほしい
マネージャーがほしい
0891名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:52:26.02
>>886
昔は無かったの?
何かのきっかけで発症するの
0892名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:52:41.78
精神科行ったことない婆が多いから精神科で適切な治療が受けられると思ってるのか?
0893名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:52:47.10
オーストリア良かった
街はこじんまりしてるけど風景きれいだし
0894名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:52:47.58
>>886
婆もそう不安障害の一環でパニック発作が出る
本当にいきなり自分が死ぬかもしれないって恐怖感に襲われるの嫌だよねあれ
酷い時は快速で5分の区間がダメだった
0895名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:52:49.41
結婚相手の実家太すぎると相続問題で揉めるからそれも大変
0896名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:53:47.00
>>894
車もダメなん?例えば車移動やバスもダメなら活動範囲かなり区切られない?
0897名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:53:56.42
婆達の人生ハードモードすぎん😅?
0898名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:54:05.44
婆タイに行ったことあるけど食事も気候も匂いも合わなくて辛かった
観光地はおもしろかったけど
婆の友達はハマって年1でタイ行ってたな
0900名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:54:31.59
>>882
マスク有無気にするって事は無しだと年齢気になることかと思ったけど違ったの
0901名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:54:43.53
>>896
停留所でよくとまるバスならいける
タクシーも大丈夫
自分の意思で止める事の出来ないものに長時間乗ると怖くなる
0903名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:55:08.93
>>891
なかったよドルオタで全国ツアー行ってた
原因はたぶんストレス
中央線が新宿の手前で緊急停止したのがきっかけで発作が出た
0905名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:55:32.53
>>883
どこ住んだの?
婆オーストラリア1ヶ月いただけで日本のごはん最高と思ったから暮らしたいとはならなかったな
0906名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:55:45.47
病気っていきなりなるんだろうなー怖いわ
婆メンタル強くて良かった
0907名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:55:45.81
あと自宅から離れると起きる確率が高くなるから旅行にいっていきなり出たりする
頓服ガンガン飲んだらなんとか大丈夫だけど体にはよくない
0908名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:55:50.15
>>901
非常ベルの近くに止まっていざとなったら止めよ
0909名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:56:07.31
フランス足がない老人が路上で寝てたし街並の写真撮影してた友達が黒人にそのカメラ渡せ!って脅迫されてたよぉ😭
0910名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:56:35.19
はあ米爺達のライブでコーレスしたい
感極まって倒れそうだわ
0912名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:56:38.01
アジアはいろんな国行ったけどどこも独特の匂いしたわ
米の匂い?が特にムワッとする
0914名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:56:48.57
>>903
婆もなかったよしょっちゅうコミケ状況してた
27ぐらいに持病が発覚してそれが原因で死ぬかもしれないってストレスが引き金になったんだ
0915名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:57:06.58
>>910
来年の夏くらいならマスクありでいけるかなぁ
0916名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:57:44.42
フランスはスリの子供いっぱいいる
0918名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:57:49.22
めっちゃ好みの字書き見つけた😭
これでしばらく生きられる
0919名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:58:45.01
せめて国内旅行したい
USJ行きたい
0920名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:58:45.81
はーやっと帰宅
るしあの話って終わった?
0921名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:58:51.87
カリスマすでにスパチャなげとる婆いる
0922名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:58:53.61
>>916
婆は行けないんだ
秒でスリられて現地でしどろもどろになりそう
0925名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:59:10.00
>>915
うーん今年の夏がいい
0926名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 20:59:32.51
>>914
完治するもんではないからうまく症状と付き合っていくしかないんだよね
ぼちぼちがんばろうね
0933名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:00:41.90
テラテラうるせーーーテラテラ輝くのはちんぽだけにしろ
0937名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:01:21.39
ロシアといえばトルストイ
トルストイといえば医者の格言
0938名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:01:27.80
このカウントダウンのBGM嫌い
トゥェ〜〜ン…ピェ〜〜〜ン…みたいなやつ
0940名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:02:06.24
>>938
カウントダウンのくせに開始時間にカウント始めるし長いしうざいわ
0942名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:02:20.29
あまぴこからのスパチャみたいなの多い
0943名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:02:21.33
婆たちカリスマすこすぎだろ
0945名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:02:32.33
立て出来ないと書き込みしようと思ってたら立ってた
ありがと
0946名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:03:06.79
むぎむぎスパチャしろよオラ
0947名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:03:18.57
メンタル強かったけどコロナ禍になってからメンクリ行ったわ
病は急にくるから出来るうちに好きなことしな
0948名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:03:19.69
何かと思ったらカリスマかよ
0951名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:04:16.88
ステマにこんなやついたろ
0953名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:04:35.78
猫の名前何でムギが人気なの
0954名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:04:43.48
テラのMVミラーボールと画面変わるときに黄色いバラ散ってる
0955名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:04:45.37
他ジャンルにだいすこすぎて神と崇めてる絵馬がいるんだけど絶対自カプに来てほしくない
嫉妬でアンチになりそうだから
0958名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:06:24.96
テラの曲めちゃくちゃカッコいいじゃん
ラップうまい
0959名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:06:30.39
自カプ新規来たけど外国婆で何言ってるかわからん
0960名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:06:49.49
>>956
最後アコヤ貝の上にのってたわ
弁のクソコラと一緒だね
0961名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:06:56.64
テラの曲跳ねるわこれ
あとラップ上手い爺ばっか集めんな
0962名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:07:01.81
生放送2000人ちょいしかいなかったんだ
0964名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:07:27.10
テラソロいいね
かっこいいじゃんどうしたよ
0966名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:07:28.19
三浦春馬に曲作ってた婆だった
なんか納得
0969名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:07:38.53
カリスマ早くこの感じを出してれば
0971名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:08:08.62
テラソロラップとか転調とかすごいね
声優も歌上手い
0972名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:08:12.30
テラ頭に医スピーカー乗せてる
0973名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:08:26.22
米爺は最近やっとMVで動くようになったというのに…
0974名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:08:41.64
テラ最後ミロのヴィーナスじゃん
0975名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:09:02.71
なかなか良い曲だったテラ
MVが凝ってていいなあmazichiって人米のもつくってぇ
0976名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:09:05.39
雌炊きされすぎ
受けしか無理だねテラ
0980名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:09:38.26
いやテラは自分と結婚したい爺だから受とか攻とかじゃなくてホモれない
0981名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:09:44.82
テラ曲最高すぎる
シングシングシングすこ
0982名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:09:45.43
テラ歌馬
ラップのとこ雄くさくてかっこよかったわ
0986名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:10:20.84
むぎむぎしれっと出てくんな草
0987名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:10:24.08
米はまたカチカチで動かない爺なんだどうせ😞
0988名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:10:48.96
婆もぷみブレイクまち
23800円投げたい
0990名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:11:05.34
>>978
煽りじゃなく疑問なんだけど女みたいな見た目の爺をなぜホモらせたいの?
0992名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:11:14.02
平成においてかれた米
令和のカリスマ
0993名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:11:33.11
テラすこ
天彦と猿期待してる
0995名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:12:05.61
ちゃんとしてて良いなぁ
0996名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:12:24.02
>>974
両脇にミラーボールで男性器匂わせ?
0999名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:12:33.95
>>989
持ち上げられすぎてがっかりしたよね
1000名無し草
垢版 |
2022/02/24(木) 21:12:50.14
いおりんは爺の範疇できゃわだけどテラまで来ると婆にしか見えないよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況