X



肴33342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:18:10.93
ジャンプ二天王作品勝ち組声優
鬼滅 ぱっくんこにたんちいちぶうさまくんさんあー様馬ちゃまジャスコ麺棒みきてぃぱんぱんみろりんこやぴツダケンニッケルfひーそんごみぃたけぽんジャイアン逢坂きゅん顎
じゅじゅ ぶうさまツダケンぱっくん漏れちいちくんさんジャスコひーそんごみぃ山ちゃんみきてぃジャイアン顎
0004名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:29:03.62
斜め下手すぎてなんで仕事あんの
裏ポルレベルなんだけど
0008名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:30:20.07
おちゅ
少し前の配信ではたらく細胞に迷惑掛かるから絶対コロナれないって言ってた斜め
0009名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:30:25.05
きしょいが表紙の雑誌の画像RTされてきたんだけど購買意欲なくなるレベルだったお
0010名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:30:39.79
反米声優たちはロシアに何も言わないのかお
0011名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:31:14.37
>>10
言うわけないお
都合悪い時はだんまりがパヨだから
0012名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:31:28.94
おちゅ
ちゃま洗脳されたのかごみぃに恋してるって言ってるからまーやに嫉妬するお
0013名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:31:48.04
おちゅ
あたいの吐息で肴子を温めるおハァーっ
0014名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:32:05.90
中国台湾領空侵犯だってお
煽るお
0017名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:33:28.05
>>9
緒方ちゃんに似てるって肴子の間で話題に
0018名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:33:40.00
ごみぃは昔ちゃまが頭良すぎて嫌いだった
ちゃまは昔ごみぃがチャラチャラしてて嫌いだった
今はお互い大好きごみちゃまエターナル
0019名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:33:48.76
起きたら田中が覚醒剤で逮捕されて戦争始まってた
0021名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:35:04.05
>>16
斜めはしてないけどもっこりが感染
0023名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:35:36.76
おなすいすぎてウギャりそうだお
0025名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:36:10.75
乾麺買いだめしとくかな
0027名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:36:23.15
何でロシアが何かする度にるしあがやらかしたりクビになったりすんだお
ロシアとるしあエターナルなの
0028名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:36:29.26
>>18
ちゃまの頭どこが良いの
悪知恵ならごみぃの圧勝だお
0029名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:36:39.12
斜めも申告してないだけでオーデ500本落ちてるのかしら
0031名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:37:04.20
>>26
中国はロシア容認するって言ってたしね
0032名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:37:18.57
昨日は
ロシアが攻撃始めてるーちゃんがクビになって田中坊主がお薬で捕まって反ワクさんがコロナったお
0033名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:37:46.57
るしあはクビといっても厨が直で貢いでくれるようになったから勝利おね
0035名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:38:21.96
どれも声優かんけーし
0036名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:38:28.07
よくわからないけどるしあは無敵の人にはなってないの
0037名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:38:34.64
皆もうパラなんかどうでもいいのかお
0038名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:38:43.33
反ワクさんコロナったのおおお
でも何事もなく帰ってきたら反ワクの証明になるわね
0039名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:38:45.48
>>28
ごみぃが言うにはちゃまが賢すぎて頭の中覗かれてる気がして苦手らしいお
もしかしたら馬鹿にして言ってたのかも
0040名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:38:51.12
>>34
事務所の壁がなくなったからワンチャン狙えるし
0041名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:39:00.90
るしあとろしあエターナルなの
0042名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:39:10.47
タコピーの作者って女かお
0043名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:39:20.01
>>32
反ワクさんコロナったのおおおお
0044名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:39:26.86
>>39
クズなところ見抜かれてただけじゃないの
0045名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:39:29.68
ごみちゃまとハナカハって似たような打算を感じるお
0046名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:39:39.91
悲しいときって指先がジリジリしてみぞおち辺りがギュッとしないかお
0047名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:39:48.65
>>28
>>30
今のちゃまの立ち位置見て見なさいよ
相当狡猾じゃないと無理だお
0048名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:40:00.72
>>39
ごみぃ漢字読めない芸あざといし絶対ちゃまのことバカにしてるお
0049名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:40:03.23
>>43
コロナったしZ李とエターナルしてるお
0050名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:40:21.32
>>36
無敵じゃないかお
元ホロライブの同期が公式でるーちゃんバイビーと謝罪音声だしてる間みーちゃんはみんな大好きだよ♡って新しい垢で営業してるお
0051名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:40:29.52
>>47
これ
脳死でちゃまが頭悪いと思ってる婆のがアホよね
0052名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:40:32.75
>>42
不詳だけど兄弟ホモちゅの女っぽい
0053名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:40:41.08
>>47
マネが頑張ったおかげだから
ちゃまはマリオネット
0054名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:40:43.56
ごみちゃまがズコバコしてる隣で寝るまーや
0055名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:40:53.86
>>37
中国もやりたくないんじゃないかお
0057名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:41:15.92
>>50
いやまふまふ暴露とかしないのかなって
0058名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:41:18.44
病気ちゃま厨ガーが始まるお
0059名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:41:23.87
無敵の人になったならまふまふの暴露とかもするかお
0060名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:41:24.55
ちゃまが頭よかったらちゃまモニ終わってない
0062名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:41:41.20
>>48
あたいはごみぃのほうがちゃまより頭よいと思ってるお
0063名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:41:43.97
>>60
頭いいから事務所作れたとも言えるお
0064名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:41:45.22
>>58
まさにアホで考える知能のない病気子の行動パターンそのものね
0065名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:42:19.79
反ワクさんは嫁も子供もいるのにどうして肴子はワクチン打ったのに友達ゼロなのかしら
0066名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:42:23.10
ちゃま馬鹿だけど金に関する部分だけは馬鹿じゃないと思うお
銭ゲバの才能だけで生きてきてるお
0067名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:42:23.28
普通に配信してまだまだ稼げるからもう何回か転生しないと暴露屋にはならなそう
0068名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:42:31.90
みーちゃんがまふまふの暴露始めたらスパチャ投げるお
0069名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:42:40.10
>>63
桑原連れて来られたのでかすぎるお
奈央もそれでついてきたし
0070名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:42:40.61
>>63
桑原に乗っかってるだけにしか見えないお
0071名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:42:43.24
ちゃまモニなんで終わったの
ラジオの視聴率悪かったの
0072名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:42:45.99
>>63
桑原いなかったら一人で作ってると思うかお
0073名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:42:50.64
>>65
肴子は肴子としか会話しないから
0074名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:43:03.27
>>71
ちゃまが馬鹿なことしか言えないから
0075名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:43:15.23
まふまふアミューズ関わってるおかげでなんかあるとすぐ法的措置取ってくるってコレコレが
0076名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:43:16.25
>>43
李の保護猫カフェに凸ったけど休業日だったからちゅーるだけ置いて帰って李と友達になったお
昨日コロナを鬼って言っててこの鬼しぶといってツイートしてて李がPCR検査出来るところとナイトドクター紹介して反ワクさんが結果待ちだけど心入れ替えます!ってとこまできてるお
0077名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:43:22.96
声優界三大有能マネ
桑原
うたのっち
あと誰
0078名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:43:23.69
まーや早く寝ないとお腹の子に良くないお
0079名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:43:25.10
>>71
ライトな社会派枠なのにちゃまが声優の話しかしないから
0080名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:43:30.13
>>70
>>72
その桑原が何でちゃまと組んでるか考えられないのかお
0081名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:43:32.77
ちゃまは他人の能力見極めて後乗りする力はぱねえけど自力は弱いお
0083名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:43:47.75
朝の帯でアニラジやってどうすんだおね
0084名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:43:50.68
反ワクさん追ってる肴子きもいお
0085名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:43:53.31
ちゃまモニのおかげでスムージーなんか作ってないって名言が生まれたお
0086名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:43:56.94
>>80
ちゃまが金出したからでしょアホなのあんた
0087名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:43:59.28
>>80
考えられないから馬鹿でアホで病気子なんです
0088名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:44:16.73
>>71
子育て世代をターゲットにしますって切られた
0089名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:44:20.93
ちゃまが金出したからでしょアホなのあんた

wwwwwwwwwwwww
0090名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:44:28.87
>>81
嫁も後乗りでアニメ出るしやっぱエターナル
0092名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:44:34.81
肝心のちゃまの声と演技については全く触れない肴子
0095名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:44:57.57
ちゃまモニ情報番組だお
0097名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:45:16.52
ザベスさん今なにしてるの
0098名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:45:19.05
ちゃま昔から雑学とか哲学とか頭に取り入れようとしてたお学校の勉強はかなりやばそうだったけど
ごみぃは馬鹿そうなふりしかしないから本当のとこわからないお
0099名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:45:31.17
金出さないで共同経営者になれると思ってる無能
0100名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:45:40.16
トンゴまぢで黒髪しか似合わないお
0101名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:45:40.81
ちゃまには愛される才能があるんだお
誰にも勝てないコピペのやつ
0102名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:45:45.50
ちゃまが金出したとかいうアホみたいなレスして逃げてわろた
0106名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:46:06.71
ごみぃの本棚には引くくらい財テクの本しかないってきしょいが
0107名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:46:10.70
スムージー作ってそうって煽り以外の意味あるかお
0108名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:46:15.24
ちゃまモニで朝からうつおがいきっててうへえってなったお
0109名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:46:15.95
>>99
何でちゃまと組んだんですか
馬鹿で無能なら組む意味ないよね
0114名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:46:43.35
>>57
もう捨てられたかもしれないしもふもふはもふもふで言い訳配信した時初めてみーちゃんとやり取りしたときのDM公開したけど
初めて来たのにスクロールバーが真ん中に来てて厨からおかしくない?上も見せて?って追求されても触れなかったからもふもふ厨がアンチ化してもふもふ燃やしそうだお
0117名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:47:07.27
反ワクさん子供いないお
嫁と猫二匹だお
0118名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:47:10.11
そろそろ病気ちゃま厨ガーに逃げるお
0121名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:47:33.02
ていうかまふまふが急に紅白出たのアミュだからだったのね
ほんとしょーもない番組だお
0122名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:47:41.37
>>116

ちゃまってそんな富豪なのわらわせないでお
0123名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:47:41.60
>>92
ちゃま厨の朗読劇の美しすぎるちゃま思い出したお
朗読の感想は無くてちゃまかあいいちゅっちゅしかなかったやつ
0124名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:47:51.24
ちゃま婆ってまぢでアホだお
0125名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:48:03.70
>>118
アホ特有の認定芸くるううううううううううう
0127名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:48:21.06
ちゃまーやの精子と卵子が混じりあった子は実質スムージー
0128名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:48:22.37
>>122
あんた会社経営いくらかかると思ってるの
0129名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:48:37.68
かつてのちゃまの声と演技に何となく小森ちゃまを感じるお
おなじアーツの高音推し子だおねアーツの趣味なの
0130名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:48:38.13
認定子は糖質だからね
0132名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:49:12.59
>>122
趣味貯金だから蓄えてんじゃないかお
不妊治療ぱねえ金かかるし
0133名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:49:13.16
これやっぱりどさくさに紛れて北朝鮮動くおね
非常食買っておくお
0134名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:49:27.87
ララバイララバイおやすみお
0135名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:49:53.66
>>129
小森ちゃまもっとずっと上手いし器用だけど
0136名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:49:56.92
お味噌汁できたから明日起きたら焼きおにぎりと卵焼きも作るお
0137名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:50:05.62
>>128
詳しくどうぞ
当然詳しいんだよね?
0138名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:50:14.24
>>129
小森ちゃまはただの色気ないキンキンガキボイスだから
ちゃまの覇気のない貧相なおじさんボイスに程遠いお
0139名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:50:20.79
>>127
スムージー飲みたくなくなるグロレスやめて
0141名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:50:26.40
ちゃまが無能なのはちゃま厨が1番わかってるお
0144名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:50:55.80
ショタはちゃまに任せろー
0147名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:51:13.32
ちゃまはよくきのこれたなとしか
0148名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:51:19.98
無能じゃ銭ゲバになんてなれないは
0151名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:51:30.21
あーあ中華一番の誰も得しない小野さんの関西弁ショタ思い出したお
0153名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:51:52.48
☆きゃんがちゃまに追い越されるなんて
0154名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:51:55.15
ちゃま婆必死の連投ワロタ
0155名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:52:22.56
きのこのポタージュ飲んじゃおうかな
0158名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:52:33.17
はあ菜々子ちょろいお
0159名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:52:42.91
>>147
賢いからだおね
桑原が賢かったのもあるにしても自転車乗ったりちゃまリブで繋いで今の位置にいるお
0162名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:52:59.67
>>147
声優社長その他の要素足してようやく1って感じだおちゃま
0164名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:53:36.02
狡猾だおちゃま
そらごみぃが警戒するは
0166名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:53:46.69
鈴村さんって御本人も勿論めちゃくちゃすごいけど神谷浩史さんと友達みたいな関係でお抱えの声優が櫻井孝宏さんで宮野真守さんにも慕われていて極め付けは奥さんが坂本真綾さんっていうのがもう本当にすごすぎて誰も勝てない感ある
0167名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:54:11.90
ちゃまとごみぃって探りあいみたいな会話しかしてなさそう
0168名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:54:16.37
>>164
ごみぃもまーや地鶏送らせて警戒させてるから
0169名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:54:27.72
僕のきのこポタージュ(^з^)-☆
0170名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:54:38.33
ぁゅも天使もちんでしまうの
0172名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:54:55.19
カピバラみたいな顔して狡猾なちゃまこあい
0173名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:55:06.41
ちゃまはごみぃはいじり倒すくせに自分がちいちに弄られるとぱねえ嫌そうにするから草だお
0175名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:55:13.90
>>170
天使はもう翼が折れて地に堕ちてるから
0176名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:55:16.15
>>140
デカい鍋に並々作ったから全部飲んだらちぬわよ
0177名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:55:27.22
もっこりとちゃまの曲被りでもっこりがちゃまに謝罪電話した時
もっこりのそばにごみぃあんげんけがないがいたのがもうね
0179名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:55:38.12
>>173
Sなのねまーやベッドでいじめてるは
0180名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:55:39.09
>>168
ごみぃ言うほどまーや好きかお
むしろ苦手そうなイメージだお
0181名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:55:39.29
下手のウクライナの声優って誰だったかと思ったら増田ゆきって人だったお
0183名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:55:54.70
>>171
いつまで妄想の存在作って戦っておられるんですかあ?????
0185名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:56:25.05
まーやの新曲楽しみだお
岸田繁が作曲とかあたい得しかない
0187名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:56:49.04
>>166
ちゃまの無能さをちゃま厨が1番よくわかってるコピペおね
0190名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:57:04.37
逢坂婆ちにますように
0191名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:57:11.72
まーや顔面騎乗位好きそうでちゅ
ぱねぇくっせぇぶっといんこひねり出してそうなとこもちゅ
0195名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:57:29.17
>>179
こういうのは勘違いSでほんとはドMだお
M男の方が自己中で我儘だお
0196名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:57:42.84
>>188
甘いわよ
ついでに焼きおにぎりも砂糖醤油よ
0197名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:57:51.34
>>136
あたいのためにありがちゅ
肴子あいちてるお
0199名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:58:00.65
>>188
あたいは砂糖とめんつゆ入れて甘い卵焼きにするお
0200名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:58:04.77
ねえ肴子
KKのポニーテール復活してるお
0201名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:58:11.68
>>173
ちいちに弄られて嫌そうにしてるのざまあだお
0202名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:58:23.27
>>197
ちなみにあたいは昼まで起きないから朝ごはんは知らないお
0203名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:58:28.98
やり手マネってどうやって爆誕するものなのかしら
営業の有能人材ってことおね
0204名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:58:29.09
>>198
ふふ
ちゃまが舐め犬しがいがありそうだお
0206名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:58:50.24
役所行かないといけないのに1ヶ月放置してるお
やる気が出ないおたすけてさかなこ
0208名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:58:56.31
ポニーテールとシュシュ今でもぱねえちゅ
いい曲だお
0210名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:59:05.29
>>202
やだやだ
あたいのためにラタトゥイユ作って
0213名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:59:32.08
まーやにちんこ生えてちゃまにイラマチオしてほしい
0214名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:59:32.48
ロシアに制裁したらキチゲ爆発させて世界中に核撃ちまくったりしないかお
0215名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:59:46.17
☆きゅんもごり押し期間終わってからちゃまみたいに貪欲に他のコンテンツできのころうとしてたら空気にならなかったかもなのに
0216名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 01:59:49.85
>>206
行かないとずっとモヤモヤしたままだお
0220名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:00:14.30
>>210
ラタトゥイユがなんだかわかんないわよ
0221名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:00:23.04
>>216
まぢでそうだおねえええええ
はあんだるいお困ったお
0222名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:00:30.39
全身スクラブしてすっきりだおっ
こやすみ
0223名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:00:32.27
>>211
メロディーラインは意外と切ないのおね
若くてかあいい女の子が元気にしてるPVもぱねえちゅ
0226名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:01:02.72
>>219
それでもいいけどぶっかけたり飲ませたりして喜ぶまーやみたい
それにもっと喜ぶちゃまみたい
0228名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:01:27.27
>>220
愛するあたいが食べたいんだお
調べて作って
0229名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:01:30.50
はあしんどい
こやすみ
0230名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:01:38.96
>>196
甘々ね
砂糖醤油の焼きおにぎり食べてみたいお
0231名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:01:43.48
ポニシュは高校生くらいの男女が夏に初めてズコバコする時の歌だお
0232名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:01:46.39
食塩で体擦ったら体中かゆかゆになったの思い出したお
0233名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:01:49.76
ポニシュが良曲すぎてエビカツがリリースされた時はぱねえ駄作って言われてたけど何だかんだでスルメ曲だったお
0235名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:02:08.63
>>224
ちゃま真ん中に追加したイラスト思い出したお
0236名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:02:17.22
>>215
☆きゅん系の声いまは沢山いるからもういらないおね
0238名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:03:13.49
ちゃまがぱく松声優を侍らせてる絵あったおね
愛されちゃまの代表みたいなの
0239名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:03:28.66
>>224
他人のふんどしで相撲取れるのって経営者として有能ね
0241名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:03:35.04
>>223
切ない感じぱねえわかるお
なんかPV自体は夏休み始まって楽ちいぜ!みたいな雰囲気なのに曲と歌詞は夏休み終盤の少しさみしい感じでギャップがいいお
0242名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:03:36.01
スクラブあたいのニキビ面を血まみれにしそうでやだ
0244名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:04:07.26
スマホ画面最暗でも明るく感じたから更に暗くするアプリ入れたお
0246名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:04:11.86
あたいどんな演技でも歌でもまーやに全く良さを感じないけどラジオで普通に話してる時の声はちゅ
あれ何なのかしら
0247名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:04:18.92
>>226
まーやに生えてたらちゃま即妊娠しそう
0248名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:04:27.63
>>233
えっびっえっびっえっびでーのとこのダンス癖になるお
0251名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:04:42.46
>>239
ちゃまリブそのものもそうだしお
一人の声優としたら微妙だけどプロデューサー力みたいなのはあるお
0252名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:04:44.26
>>237
スクラブとやらをやってみたかったんだお
その時だけ悩み吹っ飛ぶくらいぱねえかゆかったお
0253名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:04:55.45
あたいも喋るだけで億の金を稼ぎたいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0256名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:05:21.22
ちゃまーや婆気持ち悪い
0257名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:05:22.80
>>246
まーや声質だけだし
演技も歌も下手だけど声質だけでずっとやってってるお
0259名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:05:41.99
>>239
ただそれを厨までやってるとうわぁって思われてもしかたないお
0260名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:05:43.35
病気子ってまだちゃまに夢中なのね
0262名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:06:06.89
>>241
一曲の中で時間が流れてるおね
最初は振り向いた君の笑顔僕の夏が始まるだったのに曲の後半で晩夏の雰囲気になるおのね
0264名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:06:20.37
>>251
ちゃまリブってまだ需要あるかお
微妙な若手しか出なくなってきたけどお
0265名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:06:34.53
>>228
あたいはあたいとあの子の為にしか料理しないし愛さない
おやすみ
0268名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:07:01.51
>>258
わかんない適当に出たやつ
⭐︎

0270名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:07:23.69
病気子って認定しかできないからね
0271名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:07:32.31
>>267
いやあんたがやってるのまさにそれでしょ
0273名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:07:39.11
>>259
ちゃま厨がそのふんどしをちゃまの駒で才能みたいに全てちゃまに乗っけるの気持ち悪い
0274名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:07:42.11
まーやそんな美声でもないおね
0275名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:07:44.55
ちゃま厨ガーちゃまーや厨ガー
0276名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:07:53.97
まんまんに砂入りそうだから海でのズコバコはちょっと
0277名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:08:02.44
>>271
意味が分からないけど何が見えてんの
0279名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:08:16.93
✰✩✯✪✮✭✬
お星さまいっぱいあったお
0282名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:08:35.88
>>274
歌声は良いけどそれ以外は普通の声だお
0283名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:08:36.98
病気子は自分の意見と違う子全部〜厨になるお
0286名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:09:14.59
病気子が病気子認定してるお
0287名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:09:20.02
>>281
ちゃまだけに椅子が用意されて後ろはちゃまに仕えてる家来みたい
0288名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:09:33.62
>>262
はあんいい表現だおまさにそうだは
夏が始まってキラキラしてるあの子に結局気持ちを伝えることは出来ずに終わってってるおね青春だお切ないおおおお
0290名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:09:41.75
>>247
ふふ
性別逆なら無料で子供できてそうだお
0292名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:10:05.97
ねぇ栂井栄人って誰だお
サブニダじゃないおね
0293名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:10:09.59
>>279
ひとつめの影付きみたいなのかっこいいお
0294名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:10:36.17
誰が誰でもおんなじザンス
0295名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:10:41.11
あとはちゃま厨ガーちゃまーや厨ガーでイライラ発散させて終わりだお
病気子の頭悪い発狂パターンいつもこれよね
0296名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:10:41.34
>>287
後ろとか隣じゃないのが気持ち悪いお
0297名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:11:11.66
お菓子の量り売りに行って引かれるくらい取りまくりたいお
0298名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:11:13.31
>>287
厨の中ではちゃまは魔性の社長なんだお
0300名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:11:27.09
ちゃま厨の一人が描いただけでちゃまはそれぞれの子と対等に付き合ってるでしょ
0302名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:11:57.52
>>288
後ろ姿を見ながらも告白できずに終わるのにいつまでも好きな子に変わってほしくないとも思ってしまうのおね
ぱねえ青春曲だお秋元またこういうの書かないかしら
0305名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:12:27.29
ちゃますげえしないと連投して発狂するのぱねえわね
0309名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:13:13.96
風呂洗って入れてくるお
0310名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:13:18.51
でもちゃまってぱっくんに社長面するの好きよね
0313名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:13:49.59
ちゃまもごみぃも頭いいで終わりでよくない
二人とも社長だから仲良くして
0314名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:14:09.06
初めて声優にハマったきっかけがFF7CCちゃまだったけど今は特に何とも思ってないお
0316名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:14:15.24
あけび子の会話でポニシュ聞きたくなったお
0318名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:15:32.68
>>310
それはないでしょ
肴子が何故かちゃまを利用して社長面して馬車馬扱いしてるだけで
0319名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:15:49.22
>>313
バリアンから俺もいれてって声が聞こえるお
0320名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:15:57.51
>>310
声優社長珍しくないけど社長煽りさせてるのちゃまくらいじゃないかお
0322名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:16:33.36
鼻毛は麺棒の本でぱねえ遊び人だなあって思ったお
0324名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:17:14.24
女の子の声優で社長っているかお
0325名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:17:22.91
>>302
確かに変わってほしくないって感じあるわね新しい発見だお告白したいけどたぶん僕は出来ないってわかってる子なのかもしれないわね切ないお
乃木坂のガールズルールとかでちょっとこの頃の青春感じたけどあけびの夏曲でまた書いてほちいおおお
0328名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:18:04.90
>>316
あたいのポニーテルとシュシュを聞けーーーー!
0331名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:18:52.00
>>324
ほぼ独立形式だけど新井さんがそうだお
0332名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:19:21.67
肴子大変!!

速報:台湾国防省は9機の中国軍用機が防空識別圏に入ったと発表
昨日、蔡英文総統がロシアによるウクライナの“主権侵害”を非難。
習近平指導部が便乗して台湾への軍事圧力を強化することを警戒して
台湾軍へ台湾海峡の軍事動向を厳重に監視するよう命令した翌日にこれ
0333名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:20:11.57
>>318
その馬車馬もそもそもはちゃまが言い出したお
0334名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:20:28.45
>>332
漢字が多くてむずいお
あたいの頭でわかるように説明して
0335名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:21:06.03
【悲報】まふまふのリプ、地獄になる
i.imgur.com/ulQDjDp.jpg
i.imgur.com/TveitUo.jpg
0337名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:21:42.40
ぱっくんの馬車馬呼びは肴子きっかけじゃないからあ
ちゃまがぱっくんのこと俺の馬車馬しゅごいお〜って言ったのが始まりだお
0340名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:23:02.58
ちゃまがダサいのは他の社長と違って稼ぎ頭じゃないからおね
0341名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:23:18.03
馬ってちんちんヤバいんでしょ
ちゃまはぱっくんの馬車馬にメロメロなのね
0344名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:24:47.41
麺棒最近ずっと鼻毛とつるみまくってるおね
二人で番組やるらしいしお
0345名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:24:56.76
今日鼻水とまんないおおお
0346名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:25:02.43
ぱっくん仕事途切れないからしゅごいおね
あの子もがんばえ
0349名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:25:49.79
ぬこの毛がしゅごいお
明日掃除頑張るお
0352名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:27:28.30
それより王様ランキングもう更新されたかしら
あたいまーやは好きだけどミランジョぱねえぱねえ嫌い
0353名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:27:38.83
>>325
あけびの根も葉もるーまーであの頃はまだポニーテールとシュシュって出てきて嬉しくなっちゃったお
坂道の夏曲はまた雰囲気違うおねおとなしいおまたあけびで書いてほしいは
0354名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:29:02.19
>>347
ちゃまも男に抱かれたいって言ってるし
0355名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:29:04.47
>>349
こあい話するお
ぬこの毛もぱねえけどあんたの抜け毛も
0357名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:29:12.55
王様ランキング更新されてるから見るお
0358名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:29:26.69
あたいハロプロちゅだけどSKEのごめんねサマーぱねぇちゅだお
あの頃のあけびよかったおね
0359名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:29:53.67
>>355
なんでバレてるの
階段とトイレとかもぱねぇんだけど
0360名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:30:12.59
>>358
ごめサマぱねえちゅだおおおお
度の過ぎた愛しさを謝ろうと思う〜とかぱねえちゅ
0361名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:30:25.10
肴子もまたぬこであった
0362名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:30:52.68
中居正広の金スマ ものまねだらけの3時間!原口・ミラクルら30名で豪華152連発
2月25日(金)19:00〜22:00 TBS
【パネラー】下野紘
0363名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:31:00.58
>>360
久しぶりに聞いてくるお
ちゅっちゅ
0364名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:31:25.83
>>359
階段わかるおおおお
なんであんなとこに毛たくさん落ちるのお
0365名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:31:29.68
>>361
えへへ
ぬこのあたいがぬこ飼ってるのぱねぇかあいい
0366名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:31:44.44
こーくはくしようかっふぁい〜なり〜〜
0367名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:31:58.28
ちゃまが女向けAV観まくって一徹ちゅっちゅしてたの不妊治療のせいだったの可哀想だお
0368名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:32:00.22
>>364
なんか気がつくとぱねぇ汚れてる
やめてほちい
0369名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:34:41.23
トイレの床も気づいたら抜け毛結構落ちてるおね
なんていうところで抜けてんだおあいつら生意気だは
0370名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:34:42.00
ナギイチはっきりしようじゃないか
0371名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:35:49.15
パンダ柄のレッグウォーマー履いて寝るあたいかあいい
0372名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:36:04.50
陰毛が落ちてても仕方ないお
0373名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:36:24.05
りえりえが仕事減らしてゲーム三昧だったのも不妊治療だった気がする
0374名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:38:27.96
みけねこ元カレの配信に降臨したのね
0377名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:41:58.67
>>353
その歌詞あたいも感動したおおお曲自体も何となく昔のあけびを感じてうれちかったお
乃木坂は舞台が女子校っぽくて秋元の男子目線が遠すぎるのおね共学の近くて遠いみたいな青春感がほちいおていうかこんな話出来るなんて思ってなくて今日ぱねえうれちいお長々と本当にありがちゅっちゅ
0379名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:44:20.03
寒いおおおおお
これからの天気予報見たら週末からまあまあ気温上がるけど次の次の日曜日にどかんと気温下がる予報になってるおキレそう
0380名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:44:41.77
みーちゃんちゅらいンだは歩けないンだはて言ってたのにインスタで美容院行ってきましたー!て自撮りあげてるらしくて無敵すぎるお
0383名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:45:56.89
みーちゃんこれからもスパチャ貰える道作ったから一生豪遊できるの
いいなぁ
0384名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:46:12.73
>>381
もふもふくんが手を差し伸べてくれないからかな
0385名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:46:28.98
あたいもみーちゃんになりたい
0386名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:46:31.74
>>382

パン赤じゃなくて立派なパンダだから
0388名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:47:06.23
信者はまふまふとコレコレのせいだって攻撃しまくってるお
0390名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:47:20.90
>>386
それでもニッケル連想するからあたいはパンダ見ると吐き気する
0394名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:47:57.33
真面目にこの前の外からのメンヘラ配信の釈明したらいいのにこの配信は転載絶対禁止ばっか言っててこいつなんなのってなったお
0398名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:48:24.06
契約解除はみーちゃんの自業自得だお今の感じみたらクビにして大正解だお
0400名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:48:50.24
>>335
あら嬉しい展開だお
責任とって結婚すればいいのに
0402名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:49:30.40
モザイクかかって余計グロ感出たおおおお
0405名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:49:59.51
>>401
やだよく見たら指じゃないのおおおおおおお
0406名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:50:19.53
阪さん91歳だからもうあれなのかしら


『攻殻機動隊 SAC_2045』シーズン2がNetflixで2022年5月より全世界独占配信決定
ティザービジュアル&予告編動画が公開。
荒巻大輔役はシーズン1の阪脩氏に代わり、中博史氏が担当することが明らかに
0407名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:50:28.90
パンダがかあいそうだからニッケルのニッケルの呼び名この虫でいいお
0408名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:50:48.75
みけねこの元カレにタイツォンもいたの今回の騒動で初めて知って驚いたお
0409名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:51:14.90
えまぢで食い物なのこれ
0410名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:52:17.08
みーちゃんモテるけど一人の人と関係性築けないタイプなのかお
まふまふ早く結婚してやれお
0411名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:52:20.10
るしあの中の人会社から損害賠償請求とかされないのかしら
0414名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:53:02.92
はあ王様ランキングのムッシュやりすぎだお
0415名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:53:33.29
>>411
フィギュアキャンセル祭りで原型師泣いてるらしいからみーちゃんは補償してあげて
0416名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:53:47.12
みーちゃんファッションメンヘラだし嫌いな女のド定番すぎないかお
0418名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:54:22.25
このニッケル同人誌でまんまんに打ち込んで仕込んで精液食べさせるやつだあ
0419名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:54:40.83
みんなが思ってたメンヘラと違うタイプなだけでメンヘラにはちがいないでしょ
0421名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:55:01.83
みーちゃん歴代かれぴがバレまくってる時点で匂わせ上等なのがわかるお
ネットで活動してたって一度もバレてない人だっているのに
0422名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:55:20.48
こんな時間に孤独のグルメつけたあたいのばか
おなすいだお
0423名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:55:25.87
>>420
こどおばは一生海外旅行できないでしょ
0425名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:56:07.27
カプ麺食べたあたいは賢者モード
0426名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:56:10.80
そういえばブルダック麺貰ったけど食べられそうにないお
麺だけ使おうかしら
0427名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:56:27.10
匂わせそんなに気持ちいいのかしら
こういう女のせいでブログとかSNS読めなくなるのおね
0429名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:56:58.08
>>428
サムネからしてなんかきもいからやだお
0431名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:57:12.94
みーちゃんあたいと同い年だから余計に引いてるお
0432名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:57:15.53
歌手のあの子最低五回はカノバレしてるから声優のあの子ちゅになった時に一回しかばれてなくてびっくりしたの思い出したお
0434名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:58:32.66
>>430
何見ても匂わせとか私信してるのかと思うと嫌になるお
だからあたいあんまり見ないようにしてる
0435名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:58:33.33
ニッケルメガネあったほうが個性的だおね
0441名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 02:59:44.24
ニッケル芹澤ちゃんに似てるお
動いてると違うのかしら
0442名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:00:10.98
間延びした顔だからメガネあったほうがいいは
0443名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:00:15.05
>>439
ありがちゅ
jkにツバかけるって聞いてたけど飛沫のことだったのね
0445名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:00:34.84
SNSとかの匂わせに対して彼女もいいねしてるのかしら
0446名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:00:35.08
ニッケルいつも口に柿の種つけてるお
0447名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:01:37.45
>>444
片方メイク忘れたのって感じに見える
0448名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:01:42.94
コレコレの配信にみーちゃんもスペースで聞きに来てたけど同じ事務所のVも聞きに来てたのわろたお
そっちはそっちでホスクラ通いと同棲バレしたけど元気に配信してるしみーちゃん解雇通知のあとにあたいは元気って煽ってて女の巣やっぱこあいお
0449名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:02:14.89
>>445
りんたろーの彼女がそれやってんでしょ
0450名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:02:20.68
>>436
しかも疑惑もいれたらもっと増えるお
0451名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:02:40.59
あんまり詳しくないけどホロはギスっててにじさんじは和気あいあいって印象だお
0452名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:02:49.10
>>433
誰かに似てると思ったら古舘伊知郎だお
すっきりした
0455名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:03:47.98
稼いでても結局ホストに貢ぐんじゃ夢がないわね
0456名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:04:37.87
イビョンホンを幼くした感じ
0457名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:04:42.71
ぱこまるってまだホスト通ってるのかしら
通わなくてもセフレでいるか
0458名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:04:56.94
Vは顔出ししないから身元判明する隙ないと思ってたのにボロボロ出てきて吃驚するお
0459名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:05:59.15
>>458
大手はこつ配信者上がりとか多いから即バレるんだお
0460名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:06:00.98
イビョンホン懐かしすぎだお
ウォンビンとかいたおね
0461名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:06:04.47
あたいもし有名人だったら匂わせなんてするようなかれぴ嫌いになるから匂わせ許してるって時点で同類なのおね
はあんあの子してませんように
0462名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:06:34.11
ニッケルって左右で目の大きさ違ったのね
あたいと同じだお嬉しくはない
0463名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:07:21.80
はあ肉食べたい
牛ヒレステーキがいい
0464名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:07:40.95
>>462
あたい片方ツリ目でもう片方タレ目だおまぢぶしゅ
0465名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:07:43.07
>>463
あたいも食べたいお
明日の夜はよろしくね
0466名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:08:04.65
ニッケルって暴露ユーチューバーと繋がってた奴らみたいな胡散臭さがあるお
0467名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:08:16.13
でも肴子も超人気有名人と付き合ったら匂わせちゃいそうだおね
0468名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:08:34.76
あたい最近は自分の顔をじっくり見ないことにしてるお
真剣に見ると病むお歯磨きも鏡の前をやめたお
0469名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:08:38.91
ニッケル片目一重で片目奥二重かお
0471名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:09:20.36
Vって前世バレもよくないおね
0472名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:09:38.07
>>467
別れたくないから匂わせないお
友達にも言わないお良い女のあたい
0474名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:10:17.87
>>459
喋り方とかじゃなくて身内リークでかお
0476名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:10:40.01
20前半はバカッターでも呟きまくってたけど30の今は連打してるの肴だけだお
垢消してはないけどバカッターはROM専になってる
0477名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:11:14.10
レズのあたいが有名人と付き合って匂わせしてそれがバレたらその子もレズだってバレるのね
男バレよりずっと仕事なくなりそう
0478名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:11:35.50
あたい病んでた時の数年鏡見れなくて正気に戻った時に鏡みたらブス加速してたお
今は美容に目覚めてきれいにしてるお
0479名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:11:39.17
>>474
特定班いるから喋り方もだし趣味とかですぐ特定されるお
0480名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:12:04.56
>>474
リークってより厨に特定されているイメージあるお
0481名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:12:41.84
あたいも鏡見れないお
部屋が明るくても病んでくる
0482名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:12:45.28
こつのksonがvやってたのこの前知ったお
0483名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:12:48.18
>>478
やっぱ鏡見た方がいいってことかお
でも見るとぶしゅでちゅらくなっちゃうううう
0484名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:13:03.35
今、ウクライナの首都キエフから逃れようとする朝10:00過ぎの車列。私たちと同じように、昨日まで静かな「普通」の暮らしを送っていた1人ひとりが、準備もなく、行き先もおそらく分からないまま家も職場も教室も放棄せざるを得ない戦争の、まさにリアルな光景です #BBCLive
https://pbs.twimg.com/media/FMWVQRfaIAI8l4K.jpg
0485名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:13:25.86
>>483
鏡見た方がいいというかメンタル治した方がいいお
0487名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:13:51.44
鏡にめっちゃ顔近づけてガン見すると産毛がぱねえお
0488名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:15:12.29
眉毛書くやつほちくてすっぴんで薬局いって試すために鏡見たら眉毛ボッサボサでびびったお
家の中だと綺麗に見えたのに太陽光こあい
0489名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:15:46.11
モニタリングでYouTuberのヒカルが5000円の扇子ってどや顔で物々交換に出したやつが実は約2000円でしたにわろてしもたお
0490名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:16:31.61
>>485
あんたはどうやって正気に戻ったかお
0491名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:17:34.06
>>487
その距離で見る人あんたしかいないから
0492名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:18:58.21
>>490
あたいはガチ鬱だったから5年暗い部屋に引きこもってジッと寝てジョジョに回復したお
0493名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:19:04.95
マスク生活になってから口の産毛剃るの忘れがちだお
0494名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:19:22.87
>>491
昔勤めてた会社で仲良くてよくお喋りしてた人が横から顔見ると目につくレベルで産毛凄かったからあたいも他人から見たらどうなんだろうっていう恐怖症に陥っちゃったのを引きずってるんだおおお
0495名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:19:55.07
>>494
他人から見る距離まで離れて見なさいお
0496名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:20:05.61
産毛剃ってないと化粧ノリ悪いお
0498名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:20:47.29
>>492
5年その生活して復活したのぱねえは
長期戦もあるのね短期決戦で決めなきゃなのかと思ってたおありがちゅ
0500名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:21:09.53
>>482
あんた
世界一だったのに卒業させられた桐生ココだお
0501名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:22:05.05
>>500
あんたって言われてもv観てないしお
0502名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:25:21.95
床屋のレディースシェービング行きたいけど行くまでめんどいお
でもあのふあふあの筆で泡乗せてもらいたい
0503名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:25:59.39
>>501
海外YouTuber含めスパチャ世界一位の日本人で有名になったお
本人そんなに悪いことしてないのに運営の嫌がらせで辞めたからみーちゃんがそのままるーちゃん垢で一位にのしあがっただけだお
0504名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:28:30.11
>>498
復活したと言ってもいい歳こいてずっと非正規だお
でも自分の限界値が人より低いのわかってるからゆるく楽しく生きることにしてるおブスだけど美容楽しいお
0506名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:29:51.99
アップルパイが食べたいお
0507名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:30:21.26
ママのアップールパイ
0509名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:33:25.03
だからあたいがラーメン作って食ってる間に肴子消えるのやめてってば
0510名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:33:49.07
ストレスで今年度グッズと食事と化粧品にかなり浪費しちゃって全然貯金できなかったお
来年度からは情報遮断して質素な暮らしに戻しますお
0512名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:36:01.31
おーなーすいー舞う季節はーいつーもすーれちがいー
0513名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:37:19.58
>>509
いつもあたいの分を用意しないからだお
0514名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:39:24.18
>>510
ストレス溜め込んでそのままぶっ壊れてたらもっとお金かかってたからいいんだお
そんなあたいもストレス溜まると化粧品こうてしまうタイプだお
0515名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:39:24.58
今月終わるのはえーな
0516名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:39:40.53
>>513
昨日は体調悪くて作れなかったから許してお
今日は塩ラーメンにゆずの皮を少し入れてみたお
0517名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:39:42.24
>>510
情報遮断したストレスで爆買いするお
0518名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:40:17.46
>>516
うまそうだおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0521名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:45:03.48
28日楽しみだお
何着ていこう
0522名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:47:32.32
>>518
前にお店の塩ラーメン食べた時にゆずの皮入ってたから家で真似しようと思ってたけど冬至以外で使わないから忘れてたお
んまかったから今度塩ラーメンの時あんたいたら二人分作るお
0523名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:51:31.82
>>514
>>517
ありがちゅ
ストレスたまると衝動買いしちゃうおね
0525名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:52:06.16
ラーメン子のばか
食べたくて気が狂いそうだお
0526名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:54:57.38
一蘭とラーメンショップ食べてみたいお
0527名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:57:01.34
はあおなすいつらいからうどん食べるお
0528名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:57:06.30
シナモンロール食べたいお
シナボンの通販終わっちゃって残念だお
0529名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 03:58:00.04
肴子はキッチン用品どこで買ってるかお
あたいはイオンのプライベートブランドだお
0530名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 04:01:04.78
>>529
包丁とキッチンハサミのセット貝印のやつかったお
孫がつくやつのだお
0531名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 04:01:06.94
>>529
おもしれーグッズって眺めるの好きだからロフトとかハンズ行くけど今長居したくないからその辺のスーパーやディスカウントストアで買ってるお
早くじっくり見れる時期に戻ってほしいお
0532名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 04:02:28.29
>>529
尼かホームセンターだお
いつかカインズに行ってみたいお
0533名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 04:02:38.74
こないだホムセン行ったらぱねぇ楽しかったお
フードコートでカレー買って帰るのちゅ
0534名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 04:05:07.69
グンマーのあたいはカインズとワークマンがこんなに人気になったのに驚いてるお
どこにでもあるからお
0535名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 04:06:40.12
ホモドラマ終わって風呂ったら出かける用意するお
0536名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 04:06:48.98
残尿感がしゅごいです
ちゅれえ
0537名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 04:07:11.89
>>534
うらやまちいお
どっちもぱねえたのちい
0539名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 04:10:15.35
眠れなくてホテルのアメニティとか見てるお
ソープはポーラで統一されてたは
0540名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 04:11:40.74
ワークマンの通販は各店舗から在庫集めてから家に送るから時間がかかるのが嫌だお
あと店員が店の商品の在庫と商品の特徴とか違いがわかってないところが嫌
0541名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 04:18:52.10
行こうみんなのワークマン!
0542名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 04:35:36.97
今ぱねえいいホモ小説読んでたのに○○とてって文章出てきて真っ先に肴思い出してしまったお
肴ちねちね
0544名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 04:42:04.80
>>542
テメエこの野郎毒され過ぎだシコシコ
0546名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 04:45:54.04
徳スレ子は何を思って徳スレなんてところに目を付けたのかわからないままだったお
0547名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 04:49:07.83
徳井とてのやつってなんかどよ受けも混じってなかったかお
0549名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 04:50:23.66
二次だとホモだけど三次は夢派なあたい
0550名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 04:52:16.61
普通のホテルなんだけど何か喘ぎ声聞こえ始めたお
朝っぱらから何やってんのかしら
0553名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 04:56:32.07
>>552
遠方の病院に行く為にホテルで前のりしたお
0554名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 04:56:58.69
セルフプレジャーの可能性もあるから
0556名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 04:57:58.54
おっさんのオホ声聞かされたあたいよりマシ
0557名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 04:58:58.56
この時間だから油断してるんじゃないかお
肴子みたいな不眠がいるのを失念してるのよ
0559名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 05:01:06.68
セルプレのためにビジホに泊まる子いるおね
ぱねぇ喘ぐ為だってお
0560名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 05:01:19.48
>>558
やだまた会うなんて奇遇だお
ありがちゅ
0562名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 05:05:14.07
うなされてばかりで変な声出しながら起きてしまったお
0563名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 05:06:47.32
喘ぎじゃなくて寝言じゃないかお
0564名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 05:09:37.98
>>561
不倫上級者はラブホには行かないお
一般人でも探偵雇われて証拠とられたりするからな
0565名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 05:13:54.08
ハアアア変な時間に起きたあしかも寝れねえ
0566名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 05:34:44.70
普通のホテルでも室内盗撮されてそうで安心できないお
0567名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 05:50:46.46
ビジホとか隣の部屋が同室くらいの音の聞こえじゃないの
0568名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 05:51:18.68
今ラブホっていくらくらいなのかしら
0569名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 06:03:32.33
ビタミン剤飲み始めて肌の手触り全然違うお
うれちいお
0570名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 06:16:07.92
肴子夜勤バイト終わったお
空がもう明るいお春だお
0574名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 06:22:18.11
>>566
盗撮チェックは部屋真っ暗にしてスマホのカメラを向けると盗撮カメラがあるならそこが光ってるってお
0575名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 06:23:02.91
シュークリームやった
0577名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 06:28:29.92
おはお足の親指が痛いお
糖尿が痛風ね
0579名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 06:30:43.63
>>576
何でもは知らないお
知ってることだけ
0581名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 06:34:50.03
田中ビジホに覚醒剤を忘れて発覚とかダセェお
0582名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 06:35:31.87
落ちぶれてビジホ泊なのね
スタッフが離れてスケジュール調整も自分でしてたって
0584名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 06:36:54.49
そうだ今日は

✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
0586名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 06:40:22.26
なんか明るい気持ちになったお
0587名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 06:40:41.48
ぱ金玉はキラキラしてなきゃだお
0588名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 06:44:33.63
ぱねえ大きいおならしちゃったおおはお
0589名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:01:00.17
くしゃくて肴子が逃げてたのね
誰もいないお
0590名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:02:23.20
おはお今日有給にしたお
今週だけ週休4日来週ちゅらい
0591名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:06:38.79
サンドイッチ食べようかしら
0592名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:12:36.59
肴子がちゅっちゅしてたプーチンさすがね
0593名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:13:32.15
おはお
契約解除されてもVのガワは使い続けて良いのかお
0595名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:15:44.06
田中の髪は短い坊主〜悪いことしたのかな〜
0596名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:15:57.33
るしあたんもう一生見れないのね
0597名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:16:30.32
>>594
だおねガワは事務所のものだおね
ただのみーちゃんとしてまた生きてくのね
0598名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:18:23.27
戸が細く開いてて日光当たっちまったお
光線過敏だから体熱いし怠いお
0599名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:20:06.18
田中義剛の生キャラメルはグエンさんが作ってたのね
0600名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:20:23.35
花畑牧場は悪い話しか聞かないお
0601名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:21:35.97
田中義剛は航空会社のブラックリストに載ってるって自嘲してたけどぱねえクレーマーなのかしら
0602名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:22:11.30
生キャラメル昔ぱねえ流行ったわね
0603名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:22:20.92
田中義剛は人相悪すぎだお
悪人にしか見えない
0604名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:23:40.57
まいんさん色白くてぱねえかあいいお
遺伝かしら
0605名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:24:43.43
田中義剛は青森と北海道が押し付け合っててジャスティンビーバーみたいだお
0606名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:24:49.47
肴子はデブスすぎだお
デブスオタクにしか見えない
0608名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:24:59.58
昔ちゅだった少女漫画の作者が田中義剛好きっぽかったお
確かヒーローの名前が義剛だった
0609名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:25:26.03
>>605
ふふ
カナダとアメリカで押しつけ合ってるお
0610名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:25:37.13
肴子がちゅっちゅしてたプーチンも悪人よね
0611名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:26:25.35
>>580
チョコラBBのルーセントだお
あとドリンクのハイパーもたまに飲んでるお
0612名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:26:36.76
実写ホリックの主題歌セカオワなのね
0613名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:26:51.97
>>606>>610
病気婆おは
今日も必死に頑張ってね
0614名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:27:19.69
都合の悪いことには病気婆ガーなのね
0616名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:27:36.33
インナーケアってやっぱビタミンCが良いのかお
0618名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:28:23.40
病気子的には肴子1日中肴に貼りつく悪口大好きな美人でプーチンは善人ってことかお
0620名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:29:01.10
コロナ対策で休憩室のテーブルの使用時間記入しないといけないのめんどい
0621名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:29:29.75
ビタミンCはおしっこと一緒に流れ出るお
0622名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:29:39.91
昨日の夜から左下腹がたまにズキズキ痛むお
0623名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:29:49.44
チョコラbbいいのかお
皮膚科の先生にもチョコラbbでもいいおーって言われたお
0624名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:30:04.22
>>619
ありがちゅ
インナーケア頑張りたいお
0625名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:30:09.29
閉経病気婆レスバ最弱ね
どうせまた寝落ちを装って逃げ出すお
0629名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:31:30.37
サプリの話で思い出すのはしみけんが勃ちに良いことは何でもやりますって言いながらぱねえ数飲んでた事だお
0630名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:32:02.91
またひとりで戦ってる草
肴に来て1年も経ってないのに肴子は美人設定草
0632名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:32:50.67
>>628
排卵予定日は過ぎてるみたいだお
よくわからないけど続くようなら病院も考えるお
0633名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:33:04.32
朝から病気婆ガーしてる人生
0635名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:33:15.31
あたいはネオビタホワイトだお
安くて成分だいたい同じ
0636名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:33:53.46
デブスっていわれるのが嫌なのはデブスだから
0638名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:35:37.90
職場でたまにお線香みたいな匂いがするお
0639名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:35:57.28
アメリカぱねえロシアにおこね
肴子はプーチン派だおっ
0640名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:36:12.74
あぼーんだらけだお朝からアレが発狂してるうう
0641名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:36:38.24
>>639
知能が低いほど主語がデカいってまぢね
0642名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:37:45.45
浮腫むと感覚で気持ちまで重くなるおおお
0643名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:37:47.59
>>640
通勤時間帯にことおば病気婆が必死に絡むの憐れだお
0644名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:37:48.79
北方領土を慰謝料加えて返してくれるならプーチンちゅっちゅしてやってもいいお
慰謝料はダイヤモンド鉱山あたりでいいお
0645名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:37:59.02
>>638
心霊スポットじゃ線香の匂いがしてきたり腐った臭いがしてきたらいるっていう
後何もないのに鈴の音がしたらいるって
0646名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:39:05.38
休みの日も病気婆ガーガーしてるけど通勤時間なの
通勤時間も肴で悪口いってる人生なの
0647名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:39:25.25
あたいこないだ線香の香りかいで気持ち悪くなったお
あんな臭かったっけ
0649名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:40:12.43
今のプーチン絶対影武者だって
あたいがチンピクしなくなったもの
0650名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:40:16.19
昨日もことおばっていってたけどことおばって何
0651名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:40:21.59
グルタチオン点滴って意味あるのかしら
アイドルがやってて気になるお
0652名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:40:42.66
病気婆のプーチン連呼なんなの
0654名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:41:05.41
ヌテラっておいちいかおどんな味するの
0655名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:41:13.58
病気婆の病気婆連呼なんなの
0658名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:41:44.43
>>651
パーキンソン病に効くとか言ってるから効かないと思う
0660名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:42:23.25
>>654
チョコ味のナッツペースト
これだけで食う人いるくらい美味い
0662名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:42:52.46
あたいプーチンガチ恋だけど今プーチン初めて書いたからあ
0663名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:42:57.50
>>650
ことおばじゃなくこどおばだお
子供部屋おばさんのこと
0664名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:43:23.28
プーチン2回だけで連呼扱い草
病気婆ガーの方が連呼してる
0665名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:43:30.21
>>656
誤字というか勘違い指摘されてるのきずいて
0666名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:43:51.03
>>661
皮肉の通じないアスペこどおばニート発狂
0667名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:44:38.33
睡眠音楽系ちょっとうるさいのなんなの
音重ねりゃ良いってもんじゃねえお
0668名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:44:39.69
セブンでヌテラアンドゴー売ってるからよく買うお
160キロになりそうだお
0669名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:44:50.33
>>660
森川ペーストなのねおいちそうありがちゅ
0671名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:45:21.66
病気婆は発狂すると3回以上アンカするから笑うお
0672名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:46:08.06
ことおばが皮肉って誰にもわかんないは
0673名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:46:12.17
だからことおばじゃなくてこどおばだって言われてんだお
馬鹿も休み休みやって
0674名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:47:19.78
ハングルとかアラビア語とかのアルファベットで構成されてない言語むずすぎないかお
脳が拒否するお
0675名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:47:29.57
また病気婆が意味不明な自演してる
0676名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:48:04.33
誤字指摘されて発狂なの
それともまぢでことおばっていってたんだ
0677名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:48:20.30
病気婆は自分がこどおばだから正しく表記してほしいんだおっ
0681名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:49:25.94
煽りに使う言葉は自分が言われて嫌な言葉だっていうからなあ
病気婆ガーはことおばって言われるのが嫌ってことだな
0682名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:49:43.77
自称超美人の還暦こどおばニートやべえ
みっともなくて外に出られないデブス婆のくせに
0684名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:50:11.84
誤字が恥ずかしすぎてそっちの方向に逃げたのね草
0685名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:50:29.28
病気婆は指がぶっといからタイプミスだらけ
0686名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:50:55.82
ほんとだ677に3回も自演してる草
0687名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:51:33.37
>>677
言われたくない言葉をNGしてるからうっかり目にして発狂してんでしょ
0690名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:52:09.05
草生やしてるけどあいつでいいの
0691名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:52:14.53
催眠音楽とかそういうの聞かない方が眠れるのにばかみたい
0693名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:52:49.03
こどおばって言われたくないからことおばにしてたの草すぎ
0694名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:53:25.74
プーチンガチ恋を馬鹿にされて発狂わかりやすいお
0695名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:53:27.30
>>671
大発狂して4回も自演してるおおおお
0697名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:53:48.52
パン食べたけどまだ足りないお
0701名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:54:28.80
ガチ恋って発想がさすが病気って感じ
誤字発狂で4回自演ならわかる
0702名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:54:48.23
発狂が刺さって真似してるのダセェお
0703名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:55:14.39
>>696
肴子は時代遅れ病気婆でいまどきワロタ(笑)だしな
0705名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:55:30.31
>>701
日本語がめちゃくちゃだけどやっぱり日本人じゃないのね
0709名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:56:05.98
草が最先端だと勘違いしてる病気婆じわる
0711名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:56:43.04
病気けさは何がスイッチなの
0712名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:56:46.73
ワロタが最先端だからな
ここのことおば老婆には
0713名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:57:18.07
キムタク主演ドラマのヒロイン役が満島ひかりだって
0715名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:57:43.93
自分がガチ恋ババアじゃなきゃガチ恋なんて発想にならんだろ
声優みたいなグロブスにガチ恋してるひきこもりかよ
0720名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:58:32.07
>>716
自演してるババアほど気持ち悪いものはないおな
0723名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:59:09.09
>>716
声優にガチ恋してるひきこもりのおばさんまぢ気色悪いおね
0724名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:59:11.02
病気婆のおいらくの恋
0726名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:59:45.19
>>717
うわぁ開き直り日本語不自由婆気持ち悪い
0727名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 07:59:56.49
コンビニの食べ物でダイエットにおすすめしてる人見かけるけど本当か疑ってしまうお
0730名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:00:41.54
あたい寝てる時に病気婆まーた発狂してたのかお
0731名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:00:48.92
声優にガチ恋してるひきこもりのおばさんはガチで気色悪いお
子供部屋で最期迎えるだろうに
0734名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:01:11.04
>>728
朝は病気子が絶望するからしょうがないお
0735名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:01:13.19
アメリカってポリコレとかは厳しいのにぱねえ飲酒運転に対してゆるゆるだおね
ドラマ映画大体パーティーのあと車で帰るお
0736名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:01:34.25
>>727
コンビニ飯で減量や増量してるボディビルダーもいるから栄養素と量次第だお
0737名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:01:43.12
昨日病気子いじめられまくって泣きながら肴子あいしてるとか連投しだしてたおね
0738名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:01:45.86
病気婆はプーチンじゃなくやらない夫ガチ恋だお
0739名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:01:49.63
最近朝発狂してるおね
お薬変えたら
0740名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:01:57.80
>>689
ことおばって言われるのが嫌ってことね
0747名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:03:07.22
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
0748名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:03:14.43
どっちみち声優なんかにガチ恋(笑)してる人生終わってる婆草
0750名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:03:31.80
>>737
病気子のことなんて現実でもネットでも誰も愛してないのにね
0755名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:04:26.83
>>749
とな何年も毎日引きこもって発狂してる汚物のババアが
0756名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:04:29.75
子供部屋から出ずに毎日病気婆ガーガーw
0758名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:05:00.71
>>756
おっと人生終わってる無職障害者のデブスババアの自己紹介タイム入りまーす(笑)
0761名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:05:26.09
>>757
プーチンの話するとガチ恋ならそういうことになるな
0763名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:05:59.16
>>757
本日も1日中発狂予定ですか?(笑)
半日すかいないおwwwwwwwwwwwwwwwww
0764名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:06:00.62
朝ごはんに味噌汁と納豆ご飯食べたお
油分足りないのかんこ出ないお何食べればいいかお
0765名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:06:18.19
肴子って毎日こんなことしてるけどほんと暇なのね
0767名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:06:30.26
>>757
今すぐ自殺しとけよゴミ
生きてる価値のない汚物がよ(笑)
0769名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:06:43.87
ヌテラアマゾンで見てたらロータスカラメルビスケットのパンに塗るクリームバージョンあるう
0772名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:07:13.61
子供部屋って言われると大発狂肴
0773名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:07:23.62
また自ころ教唆だお
論破されるとこれ
0774名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:07:29.17
咳したら近くにいるおじいさんが飛び跳ねるように避けてきたお
0775名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:07:34.28
>>770
無職の引きこもりババア曰く半日だから(笑)
0778名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:07:58.94
>>773
すまん何を論破したって?(笑)
なお何も答えられず逃げる模様(笑)
0780名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:08:19.62
病気婆
語彙もなければ卵子もねえ
0782名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:08:38.13
>>773
人生終わってる高齢無職の汚物ババアに論破されることなんて何一つないんだよなぁwwwwwwwwwww
0783名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:08:58.69
>>780
自分が言われた煽りパクってて草
効いちゃったねえ^^
0784名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:08:59.66
>>780
さっきの排卵痛の話が発狂トリガーだお
0785名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:09:18.35
>>784
自演してて草
全員同一人物に見えてて草
0786名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:09:27.79
>>784
あたいもそう思った
病気婆は卵子や生理の話に過敏
0787名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:09:38.46
>>784
なんか別のやつと勘違いしてるぞこの無職のゴミ草
0790名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:10:12.31
お仕事いってきまあああああああす
0791名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:10:17.24
閉経してるから誤字るのか
0792名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:10:19.48
慌てて連投やっぱり図星
0793名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:10:29.17
>>788
すまん何を論破したって?(笑)
え?会話できない???wwwwwwwwwww
0795名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:10:50.51
>>792
で、会話からも逃げて認定芸に突入でーす(笑)
0796名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:11:10.58
慌て方が尋常じゃないから事実だお
0797名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:11:11.46
>>792
おい自殺しろよ早く糞ババアwwwwwwwwwwwwww
0798名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:11:41.15
>>796
認定しか武器がないので腐った脳味噌で必死に妄想煽りするしかないんだよね
0802名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:12:08.45
芝で誤魔化そうとしても無駄
排卵痛に嫉妬するお婆ちゃんかあいそう
0803名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:12:12.76
肴子じゃない人がいる
どこから来たんだ
0804名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:12:27.68
>>796
で、また昨日みたいに泣きながら「肴子あいしてる(震え声)」ですか?wwwwwwwwwwwwwwww
0805名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:12:34.41
いきなり芝ってどんだけ図星なの
0807名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:13:08.17
>>802
で、何絵を論破したのかそもそも何を論じたのかも言えず意味不明な自己紹介煽りに逃げましたー(笑)
0808名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:13:51.01
>>802
毎日毎日何が楽しくて生きてるんですかー????wwwwwwwwwwwwww
0809名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:14:00.03
おはお
朝から変なのいるわね
0810名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:14:19.27
そろそろ病気子の中立芸くるお
0811名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:14:39.82
>>810
ヘタレだからすぐ逃げちゃうからねしょうがないね^^
0813名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:14:55.53
躁状態に入って無駄に元気なのね
脳みそバグってるからってにないのは後が辛いお
0814名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:15:26.50
>>802
何年引きこもって発狂してんだよ社会の底辺
クソ汚物
はよ死ねや(笑)
0815名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:15:59.04
キッツ(笑)

しゅしゅまん顎や登に毎日粘着して逢坂婆のフリして何年も人生無駄にし続けて全てが終わった無職履歴書真っ白な悲惨な婆おりゅ????
せせせ声優に自己投影する前に現実見たらどうですかwwwwwwwwwwwwww

220 名無し草 sage 2021/08/19(木) 01:03:34.36

うん
のぼちゃんと顎が大好きなあんたと同じこどおばニートだお!

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629300668/

295 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/12/02(木) 04:39:54.17
社会から嫌われてるこどおばニート肴子達はこれからどうやって生きていくのかしら

296 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/12/02(木) 04:40:23.93
病気子自分に言い聞かせてるのかお

298 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/12/02(木) 04:41:26.22
>>296
あたいなら声優に自己投影してる職歴真っ白のおばさんだから安心な未来よ

304 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/12/02(木) 04:56:02.45
>>298
かあいそう
そりゃ毎日ここで暴れるわけね

306 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/12/02(木) 04:59:22.83
>>304
声優に自己投影してるから無職こどおばのあたいもしゅごいってことでいいでしょ
ここで毎日あの子しゅごいいいいいしてるお

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638378056/
0817名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:17:05.35
>>816
病気婆連呼していつもジャンプコピペだの貼って顎や登に発狂してる人生終わってる無職の底辺のゴミでーす(笑)
0818名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:17:13.83
天使草刈ってくれないかなあ
0819名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:17:33.19
ベイブレードがハリウッド実写化決まってわろた
0820名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:17:38.49
あ、汚物クソババア逃げましたー(笑)
0821名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:17:40.54
グサっときたレス一覧笑うお
0822名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:18:11.07
あたいのレスがぶっ刺さって満足だは
0823名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:18:17.80
グサっときたレス一覧笑うお(震え声)
0824名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:18:46.18
>>821
>>822
刺さった図星のお馴染みの負け惜しみ繰り返して逃げましたー(笑)
0825名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:18:53.41
病気婆老い先短いくせに寿命の使い道が肴荒らしでいいのかお
0826名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:19:23.28
>>821
>>822
お前の人生振り返ってみろよ(笑)
ブーメランどころかもっと悲惨だろうがクソワロタwwwwwwwwwwwwww
0827名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:19:40.80
>>825
損してるのに気ずいてないお馬鹿だから
0828名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:19:57.55
>>825
申し訳ないけど何年も毎日1日中引きこもって発狂してんのお前ぐらいなもんだろ
0831名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:20:24.59
病気ぱく婆また来たの
0832名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:20:33.20
>>825
悉く煽りが何倍にもなって自分に返ってきてますよ^^
0837名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:21:12.89
放置して孤独死させよう
0838名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:21:21.47
はるかぜちゃん、グラドルのはるかぜに嫉妬してグラドル叩きをする

はるかぜ.さん(20)
https://i.imgur.com/phnoMqC.jpg

はるかぜちゃん(17)近影
https://i.imgur.com/AsqZNr4.jpg
https://i.imgur.com/kuh7Zkn.jpg

https://i.imgur.com/0kZvT1n.jpg
水着はおよぐために着るもの
2018/2/26 00:06
ぼくは普通に芝居が好きで、
ただこの世界でお芝居をしてきただけ。
それなのに、なぜ名前が似てるからと言うだけで
好奇の目に晒されなくてはいけないの
ずっとこの先も、こんなこと続くのはやだな
この誤解いつ無くなるんだろう?
もう先が見えなくて、正直苦しい。

例えば能年玲奈さん(今はのんさん)や
安室奈美恵さん(引退されたあと)と
同じ名前の人をデビューさせることも、
物理的には可能なのかも知れません。
(略)
というか、人違いされて初めて気づいたけど、
グラビアアイドルって本当に大変な仕事だなと思います。

水着はおよぐために着るもの!!

100歩譲っても、

好きな男子と海に行くために着るもの!!

誰もが不特定多数の男性に水着を見られたがってるとか、
性的な目で見られて評価されたがってるとか思うなよだわ!!

はぁーもう腹立つんぁ!!
気持ち悪いしゾッとするし、
品の欠片もないし、最低!!
もう!!もう!!!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
0840名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:21:55.44
ぱっくんの5倍の体重でガチ恋する病気婆
0842名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:22:38.81
>>837
ガイジらしく意味不明な妄想発狂芸しかできないからお前の現実で煽られたら何も言い返せないもんな(笑)


腹いてえwwwwwwwwwwwww
0843名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:23:01.68
精一杯の反撃がこれ(笑)

840 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/02/25(金) 08:21:55.44
ぱっくんの5倍の体重でガチ恋する病気婆

841 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/02/25(金) 08:22:11.94
>>840
プーチンガチ恋だってお
0845名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:23:40.35
太陽のトマト麺たべたい
0846名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:23:44.00
>>843
ガイジの脳味噌から産まれた煽りって感じ
0847名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:08.70
すまんプーチンガチ恋とかどっから出てきたん???wwwww
0848名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:19.36
言い当てられると妄想扱い
0849名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:25:02.15
>>847
さあ?(笑)
理解不能でーす(笑)

ひょっとして精神異常者の汚物クソババアは自分の敵1人とでも思ってるのかなwwwwwwwwwwwwwwww
0850名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:25:36.53
>>848
じゃあ詳しく説明してくれや
どっからプーチンガチ恋とか出てきちゃったのかなwwwwwwwwwww
0853名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:04.21
肴子春コートもう買うかお
0854名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:11.93
プーチンスレでも立てるかお
0855名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:35.51
プーチンガチ恋とかまぢ意味不明すぎる糖質
0856名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:43.92
んこ報告しようと思ったけど今日は一日ダメそうね
0857名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:58.44
>>854
あれ?(笑)
言えないの?(笑)
会話が成り立ちませーん(笑)
自分の発狂なのに説明すらできませーんwwwwwwwwwwwwww
0858名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:17.11
春は何着たらいいかわからんお
万年ファッション音痴だは
0859名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:47.11
ぱっくんの5倍の体重でガチ恋する病気婆(意味不明)
プーチンガチ恋だってお(精神異常者)
0860名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:48.20
>>857
糖質とあんたに一緒に出てって欲しいからお
0861名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:01.64
もうすぐ職場でラジオ体操の時間だけどぱねえしっこしたい
0865名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:29:02.97
春コート着れる時期ってぱねえ短いお
0867名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:29:45.88
あたいはguでマウンテンパーカ買ったお
0868名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:31:00.46
トレンチよりパーカーのほうが使えそうだお
0869名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:20.13
>>863
急に暖かくなりそうだから焦ってるお
0871名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:11.37
おい何年も肴に引きこもって毎日発狂してる無職でデブスの精神異常者のババアによるとプーチンガチ恋の病気婆がいるらしいんだがそれについて聞いたら逃げたぞクソワロタ
0872名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:14.18
最近ちょっとしか出かけないからワンピースの上に厚手のパーカー着てるお
0873名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:38.40
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  ,
  / o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww
0874名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:55.49
「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。ロシアの若人のために。そして、日本の未来を担う人々のために。
ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆けて、駆け抜けようではありませんか」
0875名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:35:36.47
>>872
あたいこないだワンピ三枚重ねしたお
0877名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:00.16
どーこーかーではーるがうまれーてるー
0878名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:03.30
全然関係ないけどこないだ脳障害があるって人の文章読んだら全然普通に書けてて
口頭だとどもるらしいんだけどこれだけ普通なら読点が多いとか変な文章の人ってどこがおかしいのかしらってなったお
0879名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:44.30
>>876
同じサイズだけどきつくなるとかはなかったお
ニットワンピの上にテレテレのワンピ着てその上に前ボタンのビロードみたいな素材のワンピ
0880名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:57.42
ワンピースとか下すかすかで風入って寒くないの
0881名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:19.62
>>880
ペチコート穿くし200デニール以上のタイツ穿くお
0882名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:46:23.15
ペチコートで思い出したけどウエストにゴム入れてないやつぱねえいいお
あたいはグンゼの安いやつ穿いてるけど
0884名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:48:50.41
首都キエフは数時間後にロシア軍によって制圧するだろう
0886名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:49:44.70
>>883
全体がストレッチでピタッとするから好きなところで止められるお
0887名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:50:06.97
ウエストの締め付けが嫌で大きめのペチパンツ買ったらずり下がってくるお
難しいお
0889名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:54:52.48
>>888
M〜LLまでだお
あたいは普通にMサイズだけどそんなに長くないからちょっと下にさげて穿いてて困ってないけどXS以下の子はどうなるかわからない
0891名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:57:57.95
昨日の下剤今頃効いてきたお
休みで良かったお
0892名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:58:26.35
スロギーみたいな切りっぱなし素材だおね
伸びるしぴたっとする
0893名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:02:53.60
あたいの部屋暖房と扇風機稼働しててカオスだお
0894名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:02:58.17
>>890
Mでウエスト実寸54cmでできてるって
そこからストレッチきいてる
0895名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:07:15.48
今日あったかいお
暑がりだから汗かきそう
0896名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:09:24.12
にむいお
早く帰りたいお
0898名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:15:15.41
ゲーセン行きたいけど遠いし面倒だお
0899名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:19:28.98
布団から出れないお
お寿司腐っちゃうから食べないといけないのに
0902名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:24:03.10
フジに出てる軍事ジャーナリストが井上和彦でパイプさんだ
0903名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:25:41.74
あのプラモデル出す人かお
0904名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:25:57.95
ひきこもりおばさんはゲーセンいかないおね
0905名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:25:59.17
ウクライナ女性はロシア兵士になぜ私たちの土地に来たのか詰問した。
そしてウクライナで死んだ時に花が成長するようにと
ヒマワリの種を兵士のポケットに入れた
0906名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:26:32.75
解説がわかりやすいけど時々自分の自慢話に逸れるお
0907名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:27:02.57
>>860
つまりお前1人が出て行けば済むこと
0908名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:27:31.12
>>860
やだあんたの糖質悪化してるお
病院変えたらどうかお?
0910名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:28:33.02
確定申告の還付金のお知らせきたおおおお
0911名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:28:50.38
おめ
あたいも行かなきゃ
0913名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:29:34.00
>>910
早いわね
あたいも早く確定申告しないといけない
0915名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:30:22.88
結局プーチン何がしたかったのかお
強い制裁されて苦しむのはロシア国民なのにかわいそうだお
0916名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:31:17.18
クレーンゲームで鬼滅とツイステのグッズ取ろうとしてるおっさん二人と小学生の女の子いたお
おっさんは転売でもするのかしら
0917名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:31:21.50
>>860
発狂ぱく婆いつ自殺すんのwwwww
0919名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:31:47.92
こないだイオンのゲームコーナーの前を通り過ぎたら肴子が一人で夢中にゲームしてたお
子連れとか学生とかカプはよく見かけるけど肴子目立ってたお
0921名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:33:31.41
>>913
還付申告なら1月からe-Taxで出来たから早めにやったお
2週間ちょいで支払い予告きたお
0922名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:33:36.79
>>915
在日ロシア大使館が言ってたことそのものだと思うよぉ
戦ってないとロシアを保てないんだお
0923名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:33:41.25
>>916
グッズの転売はゲーセンでもコンビニでも店舗関係者が多いお
0925名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:34:52.03
地元のロー〇ンは鬼滅グッズぱねえ廃棄してたは
もったいないと思って転売する人もいそうね
0926名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:35:42.00
また病気婆の受け売りの時事ネタだお
0927名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:35:43.79
>>916
転売より孫とか子供へのプレゼントじゃないの
クレーングッズの転売ってコスパ悪そうだお
0928名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:37:04.71
ちまちまプレイするのは割に合わないお
0929名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:37:57.21
クレーンゲームって楽しいから思いっきりやってみたいけど欲しいものもないし無駄遣いすぎるお
0930名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:37:57.69
>>925
ピ〇ーラも第二弾が始まったら第一弾の廃棄と転売しゅごそう
ぱねえ余ってるお
0931名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:38:36.76
クレーングッズ限定商品もあるからお
それを売ったりすれば
0932名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:39:04.78
一発で取れる人は転売美味しいお
それ以上は相場との兼ね合い
0933名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:39:39.94
廃棄するほど人気ないもの転売できないお
0934名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:39:48.55
クレーンゲームの操作が楽しいだけだものね
0935名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:40:19.90
転売屋までに成り下がりたくないお
0936名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:40:30.52
>>933
ランダムの景品は好きなキャラに金出すお
0937名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:41:43.99
ゲーセンが廃棄したいものじゃないとアームグラグラで取れないお
0938名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:42:07.32
キャラグッズって飽きないのかしら
半年もしないうちに絶対ゴミ箱行きだお
0939名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:42:13.10
クレーンで禿アイス取り放題で取りまくってる人いたけどあたいには無理
0942名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:43:09.20
確定申告間に合わないおおコロナで遅れるって一言入れたら延長できるのかお
0943名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:43:38.34
Suica払いのゲーム機で散財して反省したお
娯楽は現ナマじゃないとやばい
0944名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:44:43.64
>>938
買う行為にのめり込んでるから仕方ないお
0945名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:46:08.94
>>915
プーチンは幼少から父親から強いソ連最高教育うける
KGBに入りスパイとしてドイツ潜入
ベルリンの壁が崩壊しドイツ統一
ソ連が崩壊
プーチンショック
ロシアを強い国にするをスローガンに大統領になる
法律変えたり都合の悪い人達は暗殺しまくって20年大統領にしがみつく
近年若い人達からプーチンへの不満広がる
プーチン自分の地位がまた脅かされて不安
ウクライナ攻撃→国民の支持率がはね20%上がる←いまここ
0946名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:46:51.04
>>942
還付の締切は5年だお
納付があるなら滞納することになるけどあんたの演技力次第で許される
0947名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:47:24.77
>>933
ランダムで不人気だったグッズも選べるとなると急に値がつくお
0950名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:48:48.90
カレーパンとおにぎりと味噌汁ごちそうさま
0951名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:48:56.97
>>942
今からやれば間に合うお
早くやろう
0953名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:50:34.80
昔のバイト先は煉獄さんだけメルカリに出してたは
0954名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:53:23.45
くるみあんぱんとクリームチーズおいちい
0955名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:53:33.23
ロシアは反戦デモで1000人以上拘束って見たけど支持率上がるってロシア国民のほとんどは戦争賛成なの
0956名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:53:33.64
キャラグッズ買い込んでるリアちゃんはまだいいけど大人でやってる人だいたいダサいホモこれ婆みたいな見かけしてるお
0957名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:53:41.27
反ワクさんもメルカリに出そう
0958名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:55:13.60
>>957
原作知らないアニメだけのあたいは煉獄さんイコール反ワクさんで定着したお
0959名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:55:22.58
ホモこれ無双って売上でたの
0960名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:56:07.29
横になってるだけなのに動悸がするお
0961名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:56:16.91
>>955
その支持率の統計の仕方も公立保ってるわけじゃないし
ロシアは政治に関するデモをすると逮捕されるから行動に移す人がいるのがすごい
0962名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:56:24.48
>>923
遅レスだけどメルカリのドラえもんグッズはテレ朝の人だったは
前に肴子が怪しんでたお
0967名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:58:47.50
ウクライナのライブカメラ見てるお
キエフの赤い灯りはなんなのかしら
0968名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:58:51.82
>>962
経費の不正利用に関連してそういうのも出てくるのね
0969名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:58:55.87
ホモコレ無双買ってー肴子ーウギャ
0970名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 09:59:07.65
アルセウス売れてんな
0973名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 10:00:19.79
ジャスコのパンチラってCEROBとかになるかお
0974名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 10:00:20.16
おはお
あたいの足技みさらせやー
0975名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 10:00:37.21
教員免許更新制、7月廃止 関連法案を閣議決定
0976名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 10:00:53.35
スピニングバードキック
0982名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 10:05:39.37
肴子にコブラツイストキメていいかお
0983名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 10:06:39.14
肴男はいつになったら出てってくれるの
0984名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 10:06:43.48
夏菜と黒猫チェルシーのボーカル熱愛だって
0985名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 10:07:16.93
介護職員に首折られた93歳のおばあちゃんよく生きてたお
0987名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 10:07:41.05
肴男なんていないお?
0988名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 10:07:47.34
>>983
認定糖質婆はここにいて
次スレには来なくていいから
0991名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 10:08:11.83
クレーンゲームはムキになると危険だおね
取れた時の興奮もぱねえけど
0994名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 10:08:26.22
チョンモメン爺さんならいつもいるお
0995名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 10:08:43.07
>>993
うんあたいは次スレに行くお
あんたはここにいて
0998名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 10:09:22.62
コリラックマに散財したは
1000名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 10:09:44.67
ジャスコの尻はばたく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 52分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。