X



Jざつ8186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:16:25.97
>>941
週刊誌と同じでジャニヲタが話題にすればするほど嬉ションするのにな
0954名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:16:31.97
ウクライナどうせ負けるに粘るな
0955名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:16:32.69
>>948
今日のゲスト書いてなかったからそうだろうなと思った
0956名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:16:44.49
>>944
みんなじゃないじゃん
20年近くかけてやっと希望の仕事につけた人ゴロゴロいるのに
0958名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:16:50.28
>>947
だと思う
なんか当時知ってると微妙に違うんよな
0959名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:16:59.01
芸能人のアンチが詐欺師を教祖のように持ち上げてるからどんどん調子に乗ってて面白い
有名人になったつもりなんだろうねこの後彼がどうなるのか楽しみだな
0960名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:17:02.42
小泉とバブルって違うんじゃない?
0961名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:17:26.73
>>956
だからそうやって動けば良いんだよ
氷河期ガーの人は動かずに文句言ってるんだろ?
0962名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:17:33.11
就任したてのプーチンの顔好みでした
0963名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:17:39.25
図星だから否定し始めてんのこれも特徴
0966名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:18:09.19
>>959
裸の王様だな
持ち上げられて突き落とされるいつものコース
0967名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:18:17.31
氷河期は否定しないけど
氷河期の後に動かなかったのは氷河期のせいではないな
0968名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:18:29.99
>>961
偉そうだけどどうせ氷河期でもないし主婦なんでしょ?
0969名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:18:30.77
>>951
普通の頭してたら芸能界の事よりロシアとウクライナだから
おっさんタイミング悪かったねとしか
0970名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:18:43.14
ジャニーズなんだから行動や行く場所、人付き合いには気をつけないと
後輩に手本見せなよ
0973名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:19:29.41
>>970
難しいとこじゃない?
気をつけて会員制のとこ行って芸能人と連んでたら巻き込まれるんだから
0974名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:19:49.43
動いたから就職できると思ってる人も甘すぎる
派遣より給料いい会社に再就職できた人なんてほんの僅かだよ
0975名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:19:56.35
>>967
動いたって当時の日本の会社は新卒採用至上主義だったからよっぽどの人以外無理だよ
0976名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:19:56.48
自己責任で済ませようとしてる人
無敵の人が増えていずれ自分の身内に返ってきますよ
にほん全体の問題を自己責任で解決しないでね
0977名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:20:16.48
竹下宇野海部あたりじゃないの?
0979名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:20:29.35
>>975
だからその後に中途採用ブームが実はあったんだよ
0980名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:20:37.00
>>976
無敵の人は自分で責任とってください
0981名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:21:03.38
>>971
まるで愚痴ってる氷河期がみんな無職と思ってるみたいだけど就職しててもあの時代のキツさから愚痴りたくなる人もいると思うけど
自分は就職してますよ
0982名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:21:07.94
>>974
それはただのんびり働いてたってだけじゃないの?
中途採用が盛んだった時期はそれニュースにもなってたし
0983名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:21:14.25
満島ひかりの演技苦手
0984名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:21:17.94
国が今必死に氷河期就職支援してるのに中途採用でみんな決まってたんだ?w
0988名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:21:50.85
生まれた時代を恨んでも仕方ない
0989名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:21:51.09
>>984
今どころか10年以上前から対策されてるよ
言われてるのは放置されてるってのは違うという話だろ
0990名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:21:59.50
>>973
名前上がってるメンツは遊んでる人達だから
パリピが調子乗ってイキってるだけ
東谷なんて見た感じやばいやん
0991名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:22:07.71
ジャニヲタ氷河期スレでも立ててそこに移動したら?
朝から愚痴愚痴と長いんだよ
0993名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:22:23.69
>>974
売り手市場に転じた時期もあったのに
0994名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:22:31.47
自己責任って言葉は一昔二昔前よく使われてたけど今はあまり好まれないね
0995名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:22:39.56
>>990
遊び方の問題でしょ
ある意味バブル内で遊んでたから安全だったけどバブルをおっさんが破壊したのが今
0996名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:22:40.39
プーチン顔変わったと思う
0997名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:22:43.20
えー自分の周りみんな就職してたよ
0998名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:22:44.18
バブルが小泉とかいう認識で話してたの?w
0999名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:22:45.51
中途はほぼそれまで実績がある人が対象
1000名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 08:23:06.99
出生率が減少のコロナ禍で生まれた子供は受験も就職もお得
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況