X



捨て子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:03:19.02
☆☆髭姫専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😎やばい生徒6人妊娠させちゃった…
0002名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:03:44.44
少子化に歯止めをかけてるね;;
0003名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:04:13.73
釘マキマイ三輪ちゃん魔女子あとひとりは;;
0006名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:05:04.02
ななもり警察に厳重注意されたの草;;
0009名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:05:46.24
ころんの暴露もあるらしいけどころんは何番人気なの;;
0010名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:05:48.67
女の髪を引っ掴んで転がす恵様 最高の解釈一致(原作なんだよ)

これはクリソじゃなくてふらいさんだから;;
0014名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:07:01.16
ヌオにカニバられながら伏実況してくれないかな;;
0015名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:07:03.77
女の腹に瓦礫をぶつけて落とす虎は解釈一致じゃなかったの;;
0016名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:07:26.53
やっぱふらいさんの伏ヘイトは違うね;;
はやくふらいさん帰ってきて;;
0017名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:07:27.35
簡単に落ちたなの虎はスルー;;
0019名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:08:12.58
女に攻撃するシーンを虎から山賊するめゆ界隈こわんい;;
0020名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:08:18.38
>>12
1番はフォロワー数的にジェルって人じゃない;;
0021名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:08:53.37
>>12
一番人気と一番不人気が暴露されるの草;;
0022名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:09:19.18
さっきりけんって言われてたでしょ;;痴呆婆;;
0023名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:09:35.95
ななもりって人ブスじゃない?;;
0025名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:10:23.41
攻めヘイトハーブ撒き散らしと下品な受けの雌ハーブ撒き散らしとどっちがマシなんだろう;;
0026名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:10:23.75
すとぷり登録者169万
個人Ch
ジェル(198万)
莉犬(141万)
さとみ(123万)
ころん(119万)
るぅと(80.6万)
ななもり(74.4万)
0027名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:11:14.29
761 名無し草 sage 2022/03/10(木) 00:10:25.77
五悠 738195
五夏 187452
五伏 185092
夏五 127554
宿虎 97666
伏虎 96811
乙棘 79135
夏虎 75468
虎伏 75395
宿伏 43408
乙虎 12960
五乙 12755
伏乙 2975
乙五 2284
0028名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:11:16.59
みんなしゅごい臭い名前だね;;
中の人は特にリアちゃんじゃないんでしょ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:11:28.81
30超えかと思ったら26なの;;
0032名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:12:20.74
>>26
ジェルとななもり二倍以上ある;;
ななもり中身のクズさが隠しきれてなかったんだね;;
0033名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:12:26.78
避妊したことなさそう;;
0034名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:12:39.04
莉犬とさとみは無事らしいからその2人でユニット再結成すればいいよ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:13:24.15
こんな深夜に同接10万;;;;
覇権ジャンル;;
0037名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:13:33.02
歌い手やってるだけならいいけど結婚してない相手の子供認知してないとか出てくると一気にきつくなる名前;;
0038名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:13:41.31
野薔薇ちゃんとサキちゃんに攻められる悠仁の薄い本がハチャメチャいっぱい出て欲しい 北のヤンキー&南のスケバン×西中の虎

おかゆもうオリキャラ女を棒にして虎受け焚いてる;;
0039名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:14:47.31
牽制で即女キャラ棒にするのもうなんかの才能だよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:14:53.84
虎婆お願いだから原作の虎を愛して;;
0041名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:15:24.26
>>38
さすがにカイトのほうはきゃわな受けすぎてスルーしてるの;;
0042名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:15:23.98
終わった;;やっと寝れる;;
0043名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:15:25.41
>>26
この中に比較的安心安全な人はいるの?;;
0044名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:15:27.17
虚無を埋めてくれてありがとんホ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:15:30.49
>>32
ぶっちゃけ顔がドブスなのも関係あると思う;;
0046名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:15:34.82
巨雑の住人だったからジェルって名前で笑っちゃう;;
0047名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:15:36.79
>>35
さとみと莉犬以外は話来てるってコレコレが言ってた;;
0049名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:15:57.98
虎は非童貞の可能性高いけど釘って普通に処女っぽいよね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:16:26.18
女キャラを棒にする精神構造がよくわからない;;
性欲すごいんだなって目で見られるの惨めじゃない;;
0052名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:16:25.77
ころん暴露なかった;;
0055名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:16:56.96
兵長はリリィだっけ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:17:14.90
>>41
海斗のゲーム画面で悠仁と会話してるやつが何だか印象良くない感じのニュアンスでしたが、絶対これ早い段階で悠仁の明るさや人の良さや善人度合いや底の知れなさにズブズブにハマるタイプの男ですよね、オタクは詳しいんですこういうの え〜〜ヤバどうしよう

キモオタなのでやっぱ悠仁をプレイアブルにすると呪は彼が主人公の乙女ゲームになっちゃうよなぁ……という所感です その場合2週目以降攻略可能なサポートしてくれる親友枠にいるのは恵ですが、彼こそ1番強火で過激でいつ見ても増してくばっかの熱量で悠仁を愛してるので全てが破綻するんですけれど

大丈夫ちゃんと棒にしてるよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:17:38.20
お前が愛してるのはゆじだよばーか;;
0061名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:18:08.67
2日後のライブって今から中止にできるものなの?;;
0065名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:19:17.22
ジェル;;リリ;;ルル;;ジョン;;ミン;;ミカちゃん;;
0066名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:19:23.84
ノマに怯える伏婆は虎婆見習った方がいい;;
0067名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:19:25.91
なーくんところんがコロナ感染するよ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:19:35.70
12日ならそれまでになんとかころんの暴露止めようと動くんじゃない;;
0069名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:20:16.69
ビーチンフラッグは虎婆の圧勝だね;;
虎婆に棒にされてないキャラとんホにいなそう;;
0070名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:20:29.90
コレコレってお金あげたら暴露やめてくれる感じ?;;
0071名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:20:56.99
12日に暴露すれば良かったのに;;
0072名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:21:10.88
呪術の女キャラって釘とゆうこ以外基本的に虎に無関心じゃない;;
0074名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:21:33.47
虎婆は扇も棒にしてるんだっけ;;
しゅごい;;
0075名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:21:43.09
伏婆は怒るけどぶっちゃけげげ禅院の人間にはDV野郎ハーブ焚いてると思う;;
0077名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:21:57.08
>>71
でも今日配信したから警察呼ぶななもりが見れたよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:22:01.93
>>72
男女関係なくみんなそこまで虎に興味ない;;
東とかお兄ちゃんとかネタ枠ならいる;;
0079名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:22:07.30
虎は禪院家のアイドルだからね;;
0080名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:22:28.12
コレコレ中絶するお金ない相談者にお金あげたりしてるよね;;
0083名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:22:59.67
>>75
古いしきたりや男尊女卑がゼンイン家の末路を定めたように思われてるけど、もしかしたらもっと根本的なところ…ゼンイン男子の血が俺様かつ頑固すぎるってのも原因のひとつかもしれないよな 現当主様はどう思われますか

ふらいさんはげげと同化済みなの;;
0084名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:23:35.88
ふらいさんもう消えたよ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:23:35.94
>>79
くくる隊も虎の笑顔にメロメロだよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:23:37.32
>>81
伏もそこまで興味ないでしょ;;
東おにみたいに虎虎虎になってから言って;;
0087名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:23:55.96
>>80
子供作って男が逃げたり虐待されてる子にお金あげたりする;;
0088名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:23:59.43
>>80
そうなんだ優しいのかな;;レイプの妊娠だったら可哀想だけど合意の上での妊娠なら子供が可哀想;;
0089名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:24:08.14
>>81
でも伏って東京校の一年二年は全員すこってるよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:24:39.01
>>86
見ず知らずの自分を命がけで助けてくれた虎に興味ないは言い過ぎだよ;;
伏の性格で虎虎虎になってないだけ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:24:42.78
>>78
伏とナナミンと順とひろみちゃんも入れて;;
0093名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:24:54.72
>>49
ド田舎だし物理的に出会いないし;;
0094名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:25:06.41
コレコレがあげるわけじゃなくてリスナーのスパチャを募ってそれをあげてるんだよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:25:35.56
釘は尻軽じゃないんで;;
0097名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:25:41.09
伏はずっと乙のこと大好きだから虎だけに執着してるかと言えば微妙;;
0100名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:25:56.40
釘は理不尽に顔蹴ったり殴ってくる子だよ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:25:57.16
>>91
大事なのと興味あるかは別ってだけでは;;
0102名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:26:10.16
お互いに命のかけ合ってるのに伏の矢印がないは草;;
0103名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:26:21.60
釘の言動ってげげと同じクラスだった腐婆からとってるんでしょ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:26:40.86
いざというときは五乙に頼る伏;;
0105名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:26:43.81
レイプの上の妊娠だったらってそれはコレコレじゃなくて警察に行くでしょ;;
認知の話が出るんだから合意の後が問題なんだよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:26:46.73
でもコレコレもニコ生時代やばかったのに;;
0108名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:27:02.21
>>85
くくる隊もうマキに全員殺されたよ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:27:08.85
実質2週間で唯一の家族のつみきと同列になった上に死ぬときに虎思い浮かべてたのに;;
0110名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:27:10.47
>>100
伏もだし虎の周りDVするやつばかり;;
0111名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:27:14.97
>>89
つみきと同枠にしてるの虎だけだよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:27:19.26
伏は死に際に虎思い出すくらい虎のこと大好きだよ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:27:22.48
>>103
どこかのヒロインまんまパクだけど;;
0115名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:27:51.92
>>97
乙すこすこエピソードそんななくない;;
0116名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:28:02.97
>>114
横だけど興味ないって矢印ないと同義では;;
0118名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:28:21.56
虎婆ってなんで流せないの;;
全部にいっちょかみするよね;;
0119名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:28:31.63
コレコレ見たことないけど面白いの?;;
0120名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:28:33.49
>>110
虎が怒らせなければ伏に殴られない話なんだが;;
0121名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:28:58.42
bot乙引き合いに出してきたの分かりやすい;;伏乙にしたいからめゆめ否定;;
0122名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:29:05.49
伏に殴られたくてわざとウザ絡みしてくる虎;;
0123名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:29:06.64
>>84
すぐ戻ってくるよ;;
今も鍵垢で暴れてるでしょ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:29:23.92
>>110
DVって言うのかなそれ;;虎の妻多すぎない;;
0126名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:29:36.60
はー;;つみきと同じ種類の矢印;;
0127名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:29:40.52
寝顔に落書きした後も虎ぼこぼこに殴られてそう;;
痛くないくせに痛がる虎;;
0128名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:29:40.85
>>118
これ虎婆扱いにするの;;伏婆扱いにしてたりワンパターン;;
0130名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:29:49.48
>>112
死ぬ時虎を思い出す伏;;みんなと特別枠のふみちゃんを思い出す釘;;
0133名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:30:14.01
>>117
色々;;
多分四癌で調べたら出てくる;;
0134名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:30:15.48
虎つみ推しの伏だからね;;
0137名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:30:22.67
呪術にヌオ以外で他より重きをおいた関係描写あるか求めるの難しいよ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:30:31.81
虎は作中キャラに雑に扱われがちなキャラってだけだよ;;
大体の漫画に一人くらいはいるやつ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:30:36.22
みんなふらいさんの垢消し復活に慣れ過ぎてお外で誰も心配してないの草;;
0140名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:30:36.58
>>119
リアちゃんに大人気でコレコレに憧れてマネしてるよ;;
ツイだとコレコレリスナーリアちゃんがクラスの陽キャの手帳盗み見たから中身暴露しますって写真さらして
フォロワーの同級生と陽キャのくせにスケジュールすかすかって笑いあってるよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:30:42.13
またつみきバット?;;
0142名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:31:10.14
>>137
ヌオだって1000年前からがっつり松いるけど;;
0144名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:31:27.65
ふらいさん鍵垢で何について暴れるの;;
0145名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:31:46.40
>>132
知らないけど前回復活した時は鍵垢でサンリオコラボが不満で暴れてたってゲロってたよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:31:48.71
>>139
ぶっちゃけ戻って来なくても問題なくない;;オンリー参加もしてないんでしょ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:31:57.38
>>119
マホトとかてんちむとか有名な暴露してるから楽しい;;
0149名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:32:12.78
>>124
は?;;興味ないって言ってる婆に言いなよ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:32:16.68
>>137
唯一かつ他どうでもいいだから呪術じゃなくても難しいと思う;;
0155名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:32:58.52
虎のこと殴らないきゃわいい穴ちょうだい;;
0156名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:33:02.96
>>148
まひはお兄ちゃんの棒だからだめ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:33:17.22
義理の父親にお風呂場にカメラ仕掛けられてるって相談してきた中学生可哀想だった;;
0160名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:33:32.50
釘がクロミとか似合わないゆじの方が似合う!だっけ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:33:46.53
>>142
急用で優先度の描写もうついてる;;
0166名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:33:55.46
他どうでもいは普通に色んなジャンルでいるでしょ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:34:00.54
>>158
唯一とも他はどうでもいいとも言われないよね;;
0168名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:33:59.47
旭川のいじめの暴露もコレコレじゃなかったっけ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:34:03.55
リイヌ声きゃわでVやれる才能ありそうなのにトランスジェンダーだから爺に媚び売り絶対無理;;もったいない;;
0170名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:34:14.66
ツイのスペース機能とかツイキャスとかツールはいくらでも簡単に手に入るから真似するだろうね;;
くだらなくても確実に悪影響だよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:34:20.75
普通に小沢と結ばれて欲しいよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:34:47.75
福岡の男と虎のカプ描いてる婆おりゅ;;早いよ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:34:52.74
>>167
家族はいないけど代わりに松はいたから唯一の部下では;;
0179名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:34:59.03
>>166
とんホに一人以外皆殺しするのはそうそういないから;;
0182名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:35:09.46
ゆめNTRヌオ伏本の準備すこ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:35:12.92
たけみっちもポチャッコだったし主役=ポチャッコになりすぎてて嬉しくない;;
0186名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:35:15.69
>>157
>>168
ゴシップばっかじゃないんだね;;
今度見てみよ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:35:35.17
順やっぱり惜しかったね;;
0191名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:35:59.20
きゃわいい穴なら順;;何でも受け入れてくれる穴ならお兄ちゃん;;穴に関しては選り取り見取りだよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:36:00.94
またヌオ伏すごいすごい;;
焚けないから困るよ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:36:03.90
順は虎の唯一の穴になりえたのに;;
0194名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:36:11.77
殴らないキャラに挙がるのブタ箱と死人ばっかり;;
0195名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:36:11.90
カイトが順っぽいキャラの可能性は;;
0196名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:36:17.77
妻子いないけど代わりに松ってよく考えたらすごいヌオ松だね;;
0199名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:36:47.71
棒に飢えてる総受けがどんなキャラにも飛びつくのはよくある事だけどこれだけ五悠一強辿ってる虎受けで新しい棒の可能性に即座に飛びつくの素直にすごいよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:36:50.40
五が他人に暴力ふるうタイプのクズじゃなくて良かったね;;
0202名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:36:51.03
相手キズナアイなのとんホ?;;
0204名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:36:58.58
>>195
呪霊を駆逐してやるって言いそうな顔してたよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:37:01.89
>>196
真面目な話セックスしてたのかな;;
0206名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:37:13.73
松ははやく伏と出会って;;
0207名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:37:32.80
順みたいなキャラをげげが生き残らせるとは思えないしナナミンみたいに死が決まってるキャラはどの道死ぬ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:37:37.53
>>199
性欲が凄まじいよ;;ちょっと怖い;;
0210名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:37:44.00
カイト昔のエレンっぽい;;
0211名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:38:00.20
カイトきゅん絶対60kgないけど大丈夫;;
0213名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:38:04.77
カイト意味なく手噛みだすよ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:38:20.38
>>196
料理も作るしとんホに妻子の代わりだったのかも;;
0215名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:38:20.53
順の何が駄目だったの;;味方になるキャラとしては王道だったのに;;
0216名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:38:31.39
>>206
ヌオのお気にってことで優遇するのかな;;
0218名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:38:45.19
エレンは棘っぽい体格だね;;
0219名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:38:45.42
>>201
女ヤり捨て常習犯で教え子のスカート盗むだけだからね;;
0220名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:38:58.75
スケバンのほうがデカイの;;
0221名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:39:00.62
原作の棘よりカイトの方が出番多そうだね;;
0222名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:39:02.28
>>212
醤油ぶっかけたエレンみたいだね;;
0224名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:39:05.41
>>196
でも受肉した時真っ先に探したの女子供だよ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:39:14.66
>>207
順みたいなの生き残らせないとかやるから登場キャラの性格の幅狭くなっていくのかな;;
0226名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:39:18.60
>>215
げげの黒歴史を反映しすぎてげげの地雷になった;;けしけし;;
0228名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:39:22.97
西山宏太朗ってなんかLGBTっぽい声優だっけ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:39:48.94
虎はヌオ伏の邪魔だから当て馬やったらさっさと消えるかノマ爆しよう;;
0234名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:39:58.70
出来の悪いコラボのエレンですって言ったら結構信じられそう;;
0235名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:40:06.58
>>216
松は伏のこと聞いてなさそうだから気になるよ;;
ヌオのお気に入りだと知らずに敵対するのもすこ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:40:18.34
千年前からの付き合いなのに今は若い伏に夢中のヌオ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:40:20.25
領域の骨からエレン生まれるって言ってたらこっちで生まれた;;
0242名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:40:45.18
顔は棘に似てない?;;
0247名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:41:08.24
>>236
もう1000年前に松と出会った後でしょ馬鹿なの;;
0249名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:41:14.68
義理の父親が盗撮してるの娘がきめえって写真晒してるの見たことある;;とんホに可哀想だった;;
0251名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:41:27.79
福岡のおっさんはオイゲンって言われまくってる;;
0254名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:42:02.83
とんほに全てはヌオ伏のため;;惨めな当て馬虎草;;
分離したら伏に近づかないでね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:42:11.08
金髪は虎の好みって結論出たよね;;
0256名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:42:26.02
>>241
流れ見て;;皆も望んでるのは事実;;
0260名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:42:42.85
金髪でタッパがデカい女だね;;
ケツはどうかな;;
0263名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:42:59.30
カイ虎って相性いいと思うよ;;
マンキンの蓮と葉みたいな;;
0264名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:43:07.24
>>252
ホモスケ以降はポチャッコの方が多いと思うけど;;
0265名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:43:19.34
>>253
ヌオ伏婆って五悠馬鹿に出来ないくらい気持ち悪いハーブだよね;;
0266名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:43:26.43
男の方を金髪にして欲しかったよ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:43:42.70
>>252
ホモスケ黒;;デク;;タケミッチ;;エレン;;
0269名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:43:51.52
>>247
作中の話でしょ;;松は後出しキャラ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:43:54.69
>>266
映画に出てくるモブ金髪ほしかった;;女もきゃわ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:44:13.16
>>251
声はひろしじゃなくてよかったよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:44:13.70
カイトと伏で虎を取り合うんだよね;;
0274名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:44:13.94
OPの虎とスケバン女で橋のめゆめ手差し出しが山賊されてるよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:44:51.25
キティカス嫌い死ね;;
0276名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:44:52.29
>>269
後出しってことはそんなに重要キャラじゃないね;;
本当に重要ならケンケンみたいにチラチラさせるから;;
0277名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:44:54.20
外見しか出てきてないのにどうして棒にできるの;;
0278名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:44:58.05
>>258
事実じゃん;;ヌオ伏の当て馬虎はまひと残飯エンドがげげの望み;;
0279名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:45:07.10
真面目に知りたいんだけどわざわざAB垢とCAC垢に分けたのにAB垢でCACしかいいねしないの何で;;
CAC垢でいいねすれば良くない?;;と思ったらCAC垢でも同じのいいねしてた;;
0280名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:45:14.48
手は乙リカなのかな;;
虎サキだったら死ぬほど荒れる;;
0282名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:45:40.74
>>273
虎とカイトで伏を取り合うんだよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:45:54.75
キティちゃんとアップルパイ焼くヌオきゃわ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:46:01.81
>>279
もうABには興味がないけど垢は残しておきたい;;
0288名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:46:19.79
>>274
あれ女の手小さいから乙リカかなんかじゃない多分;;
0289名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:46:21.52
卍にキティいない;;
0290名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:46:29.62
金カムの炎上見た後だとヌオがキティさんに振舞ってたのが人肉ハーブあんまり広まらなくてよかったと思うよ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:46:41.31
ファンパレに乙いないよ;;現実逃避やめなー;;
0296名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:47:01.58
ゲームのストーリーやったらわかるんじゃない;;リカちゃんみたいな呪霊になったオリキャラが出て荒れるかも;;
0297名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:47:34.64
一回しか見てないんだけど最後の手ってカイトとサキじゃなくて虎とサキなの?;;
0298名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:47:40.81
いいね垢どうでもよくない;;別カプすこってないかチェックするとき見るけど別垢作ってるならチェックする必要ない;;
0299名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:47:50.67
>>280
乙リカなんか出るわけないじゃん;;
0300名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:48:04.85
>>276
ヌオ伏婆松に余裕無さすぎじゃない;;どうせヌオ伏の当て馬だと余裕もったら;;
0303名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:48:13.14
>>297
肌色でそう言われてだけどまだ何もわからないよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:48:13.84
色黒は虎しかいないし女キャラは既存メンバーとサキだけ;;
既存メンバーが消えるわけないから消去法で虎にサキ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:48:30.83
いいねがTLに流れてくるのってどうにかならないの;;
0307名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:48:36.67
>>297
色黒キャラが虎しかいないから虎って言われてるけど不明;;
0308名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:48:36.96
>>282
それどっちもカイト邪魔なだけでは;;
0309名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:48:39.40
>>297
不明だけどサキ背でかいから女の方はサキじゃない気がする;;
0310名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:48:40.01
>>297
男側がちょっと色黒なのか女がめちゃくちゃ白いのか;;
0311名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:48:48.58
ラップとエリオスは主役キティ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:49:04.51
多分病院で寝てる人だよ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:49:04.97
MAPPAってOP作るの上手だよね;;意味深なカットたくさんいれて加工は綺麗;;
0316名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:49:18.27
ノマ要素は全部乙に押し付けるよ;;乙なら何人彼女居ても批判出ないからへーきだよ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:49:19.37
>>274
両手に光持ってる相手をつかむやつだから橋とは違わない?;;
0319名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:49:27.20
何で綿埃持ってるかはわかんないけど最後の手はカイトと入院してる子だと思うよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:49:31.72
五も色黒なんだけど;;
0323名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:49:37.00
伏はファンパレ特番でサキと絡むの確定してるからノマ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:49:38.89
色黒は虎しかいない;;;;
0325名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:49:39.28
松にヌオのちんこ何本あったか聞きたい;;
0326名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:49:44.13
ケツとタッパデカイの夏だよね;;
0327名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:49:44.39
>>306
最新ツイートを流す設定にすれば流れてこないよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:50:17.35
>>326
夏はケツだけじゃなく全部むちむちなんでしょ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:50:23.62
>>320
は?;;
それ考慮して言ってんだけど;;
0332名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:50:24.50
>>311
どっちもイメージカラー赤だからかな;;
0333名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:50:36.94
>>290
普通にほのぼのパイ作りで終わった;;
0335名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:50:55.90
げげの描く釘の手もしゅごいゴツかったから釘でもないよ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:51:00.32
既存キャラ変にいじれないからオリキャラ投入したのにオリキャラと虎とか絶対やらないよ;;MAPPAの脚本家が監修にいるしね;;
0340名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:51:47.64
伏は色黒くないよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:51:55.27
ファンパレの虎のほうが主人公ぽい行動してそう;;
0342名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:52:04.65
虎が色黒なのはそうじゃない;;
どのグッズでも一番色黒だよ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:52:14.41
手の男女差とか言ってるの指短くて無量空処出来ない婆かな;;
0344名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:52:22.13
>>315
そういえばハガレンソシャゲのヒューズさんはツダケンになったね;;
ひろしの代役ツダケン多い;;
0345名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:52:25.65
ファンパレ結構アナゴ焚ききつかったから釘も雌に描いてもらえるかもしれない;;
0347名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:52:33.56
サークルクラッシャーサキちゃん;;
0348名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:52:37.02
好きなタイプで女の話してるのにホモにしてる婆たちか乙はノマキャラって言ってるのやっぱり矛盾を感じる;;
0351名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:53:32.68
>>349
相手は絡んでなくても棒にする虎婆だよ;;並んだらカプに見えちゃう;;
0352名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:53:44.14
OPで押し倒そうとしてるゴボウ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:53:59.67
>>334
サキが虎の好みでも金髪じゃなくてタッパとケツの方でしょって話だよ;;虎婆って;;
0355名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:54:07.34
>>350
NANA五って散々話したけどエアプ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:54:10.45
あの五ってアナゴかあ?;;
0357名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:54:20.94
>>349
わざわざゲーム画面で並んでる伏とサキを見せるくらいだよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:54:30.75
>>352
ゆじが入ってる水槽壊そうとしてるんだけど;;
0359名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:54:35.43
>>348
自カプに都合悪い部分は見えないのが腐婆だよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:54:38.62
キショい作画なことだけが真実;;
0361名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:54:43.78
NANAって漫画のNANA?;;
0363名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:54:46.68
>>355
勝手に言ってるだけでゴボウだよ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:54:52.01
むちむち五夏アンソロ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:54:53.29
虎の運命の穴多い;;
0366名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:54:56.02
アナゴ婆ぽくはある;;
0367名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:55:20.50
>>360
なんかいつもと毛色違う作画だよね;;
伏のシーンあたり割とすこだけど;;
0369名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:55:24.49
ゴボウでしかない;;
0370名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:55:30.69
伏は女キャラと絡みまくってるせいで逆にノマフラグ薄くなってる;;
0371名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:55:40.50
ゴボウも勝手に思ってるだけでは;;
0372名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:55:41.12
とりあえずMAPPAはまつ毛もリップもまったくやめる気がないのは分かったよ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:55:47.06
矢沢あいの描く女はあんなごついオカマの人みたいじゃないよ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:55:53.41
女は全部乙が引き取るから;;
0376名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:55:58.72
あんなにアナゴキショってバカにしてたのに客さあ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:56:26.08
ゴボウだから頑張ってアナゴって言ってる婆;;
0379名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:56:28.51
ノマ爆より死ぬ確率の方が圧倒的に高いよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:56:34.93
虎はいつかノマ爆するんだから備えておきなよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:56:39.05
呪術アニメの後だと原作で睫毛凄いジョジョとかのがアニメだとさっぱりめの作画に見える;;
0385名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:57:15.25
虎棒大忙し;;乾く暇がないね;;
0386名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:57:23.68
>>348
乙棘くらいしか選択肢なかった時には言われてないからただのゴボウ婆たちの牽制;;
0389名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:57:39.28
アナゴボウ以前にものすごい不細工じゃない?;;あんなひどい五見たことない;;
0392名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:57:59.09
>>382
もしかしてぽんみたいな存在なの;;
0393名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:58:05.00
>>382
見れば見るほど眼力のないエレンに見える;;
0395名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:58:15.13
マジレスカイトはサキじゃないのって思うけど;;
0397名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:58:22.72
カイトも一年?;;後輩枠ほしかったのに;;
0403名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:58:45.17
カイトにゆじを持ち上げさせる絵が出てくると予言しておくね;;
0404名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:58:45.12
誕生日に乙虎しか伸びなかったから牽制する必要ない;;
0405名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:58:52.44
やっと虎に穴がきた;;
0406名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:58:53.64
ねえ虎の鼻の影どうにかならないの;;
0407名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:58:54.13
ファンパレの五はブスっていうか不気味;;
0408名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:58:57.15
立ち絵の偽物感すこれる;;
0409名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:58:59.90
確かに性格もプライド高そうな上に虎にコンプ抱きそうな気配してる;;
0414名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:59:29.36
>>399
コーラは確かにしわくちゃだったけどまだ見れる;;
0416名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:59:38.90
豚鼻で全てが萎える;;
0417名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:59:40.27
虎カイトに押しつけすごいね;;
0418名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:59:51.84
>>404
他の乙カプノマ含めて全部誕生日に死んだの草;;
0420名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 01:59:59.82
カイトもクソクソする?;;
0421名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:00:05.06
ゆじホールに勝てる穴きちゃった?;;
0422名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:00:09.78
ぽんにするにはブサ過ぎる;;
0425名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:00:36.89
>>419
虎婆認定されても;;虎おにがいいのに;;
0426名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:00:42.21
虎カイ普通に焚ける燃料もらっても焚いたら虎婆に嫌がらせされるから人増えないと思う;;
0427名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:00:44.60
>>417
虎棒使ってるのゆめしかいないのに;;
0428名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:00:52.76
もしカイトきゅんが伏黒恵って呼び捨てたらヌオとかぶっちゃうんだけどどうしよう;;
0430名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:00:59.56
>>424
虎はまんにするにはブサ過ぎる;;;;
0431名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:01:08.35
>>422
ブスのぽんにしてはきゃわじゃん;;
0432名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:01:11.04
押し付けられて困るの虎婆だけでは;;
0434名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:01:23.41
>>418
愛がないね;;
虎の棒の一本として愛してあげなきゃ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:01:38.87
>>426
されないよ;;増えない言い訳用意しないで;;
0445名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:02:24.04
乙虎伸びたのずっと誇ってるけどそんなに乙に対してストレス溜まってるの;;
0446名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:02:25.86
虎婆は海虎にするよ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:02:29.33
>>436
表記問題でいびり倒した婆が言ってると思うと怖すぎる;;
0448名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:02:31.36
乙虎今日も高かった;;虎の穴にみんなメロメロ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:02:58.06
ゆめ普通に多いのに;;
0454名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:03:21.29
>>436
嫌がらせも監視もしててこの言い草;;
虎婆とんホ頭おかしい;;
0455名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:03:28.50
どう見ても穴だからいびられるよ;;カイトきゅんかわいそう;;
0456名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:03:32.90
表記問題で人減ったのはめゆだよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:03:43.27
>>452
アニメ二期もあるしまだお兄ちゃん出番はあるから;;
0458名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:03:47.71
虎婆虎攻め地雷すぎじゃない;;
0459名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:03:49.42
監視はここもしてるし;;
0461名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:03:51.50
>>451
少ないよ雑魚だよ;;多いと潰されちゃう;;
0463名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:03:57.89
虎の美しい嫁きたの;;
0464名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:04:07.42
>>455
すごい粘着着きそうで今からハラハラする;;
0465名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:04:16.78
乙虎リカちゃん山賊とかゴキキス山賊ばっかり;;
0466名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:04:20.25
乙虎伸びたからbot発狂して虎カイ言ってるの;;
0468名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:04:33.09
🌊虎杖悠仁は羽根が生えてるみたいに軽いですね!
🐯おいっ止めろよ〜
0469名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:04:33.19
🐯総出で出迎えるように
0470名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:04:33.47
映画台湾韓国で人気おめでとんホ;;主題歌韓国チャートに入ってる;;
0471名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:04:41.63
ゆめはオフ強いよね;;めゆが雑魚すぎ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:04:44.47
ファンパレそんな話題にならなと思う;;
0474名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:05:02.50
伏カイで虎婆被害者の会結成しよう;;
0476名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:05:11.99
>>468
絶対逆になる;;
ふっ飛ばされたカイトを受け止める虎;;
0477名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:05:12.36
何も問題ないのに勝手に死んだゆめ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:05:32.43
>>475
虎婆以外虎婆のやらかし棚上げなんてしないよ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:05:32.95
虎カイの体格差いい感じではある;;
0481名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:05:42.73
>>470
アジア人気あるんだ;;2次絵もよく韓国中国流れてくる;;欧米はあんまり;;
0482名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:05:49.20
>>475
どこが都合が悪いの;;虎婆って呼ばれて困るの虎婆だけだよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:06:01.68
>>436
これで虎婆じゃないとか無理あると思わないのかな;;
0485名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:06:02.94
ゆめは嫌がらせ受けても減らなかったしカイト穴使って噛みつかれても減りはしないでしょ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:06:04.92
伏とカイト出会わさないで;;
ヌオだけのフルネーム呼びじゃなくなる;;
0487名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:06:10.02
>>466
こういう基地って何が見えてるの;;
0489名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:06:16.70
>>480
わかる;;フルネーム呼びもちょっと焚けそうな気配がある;;
0491名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:06:20.76
ゆめ死んでないのに死んだことにしてるのは何で;;
0492名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:06:31.88
虎婆ってあからさまに虎婆擁護しといて指摘されると理不尽だ!って反応するのなんなの;;婆の擁護する婆なんて当人以外いないよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:06:31.89
カイトが性悪生意気系ならむしろ虎とは相性良さそうだけど;;めゆめにはない伸び代;;
0496名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:06:54.44
>>491
死んでることにしてあげて;;発狂するよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:10.31
>>482
その理屈だと伏婆って言われて嫌がるのは伏婆だけになる;;
0500名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:12.10
いつも虎欄誇ってるのに都合悪いとタダ見の閲覧持ってくる;;
0501名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:16.03
>>490
虎婆じゃないなら誰婆か言ってみて;;
0502名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:20.27
めゆめでサンドするのは何て言うの;;
0503名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:25.08
>>494
虎婆って言われて不都合なことある?;;
0504名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:25.90
>>492
何が見えてるの;;誰もそんな事言ってないよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:28.81
>>485
嫌がらせ関係なく最近死んでってるよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:40.67
伏婆発狂してるの;;
0507名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:47.44
>>492
なんでバレるのかとんホにわかってないんだよ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:52.62
>>486
ヌオだけの伏なのは変わらないから大丈夫;;
0510名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:07:57.41
>>494
私の質問に答えてよ;;乙虎が伸びたって話なんか今してなかったのに脈略なさすぎでしょ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:08:04.88
基地と弗の巣窟である虎婆認定なんて誰もされたくないよ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:08:15.40
虎婆呼びされて困る婆おりゅ?;;
0513名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:08:22.20
虎婆扱いの攻勢が逆転しないのを見ると羨ましいと脱糞婆はとんホに死んだんだなって実感する;;
0514名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:08:22.35
>>504
攻めカプに嫌がらせした事実を棚にあげる婆って当人以外にいるの?;;
0515名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:08:24.87
>>505
それはさすがにそれまでのカプだったとしか言いようがない;;
0516名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:08:26.65
>>502
サンドされるキャラによるんじゃない;;アナゴなら教え子サンドでいけそう;;
0518名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:08:37.10
>>511
虎婆認定されたくないのに虎婆を庇う矛盾;;
0519名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:08:52.61
>>501
虎婆以外だよ;;げげ押しの出番早くしてねちなみに棘婆ではないよ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:08:54.25
死んでるかは知らないけど合流すら危うい感は気取られてる;;
0521名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:08:50.96
>>496
婆が虎攻地雷なだけでしょ;;死んでないよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:08:58.23
>>496
婆が虎攻地雷なだけでしょ;;死んでないよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:08:58.79
>>501
虎婆以外だよ;;げげ推しの出番早くしてねちなみに棘婆ではないよ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:09:22.84
>>511
虎婆じゃないならスルーすればよくない;;なんで庇うの;;
0528名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:09:28.13
トラバーガー始まった?;;
0529名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:09:38.30
>>516
アナゴは捨ててもろてカイト挟む場合で考えて;;
0530名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:09:43.70
虎婆がやらかしまくったのが悪い;;自業自得;;終わり;;
0531名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:09:52.42
多分五カイが増えるよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:10:03.20
めゆ減ってもゆめには勝ってるから;;
0533名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:10:13.65
ねえこれ両方モメサで良いよね;;
0534名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:10:14.57
やらかしてない虎受けカプまひ虎くらいだよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:10:14.96
>>514
それをカプ全員がやってるいわれたら否定入るでしょ;;
夏婆が全員公式凸してるとでも;;
0537名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:10:27.97
虎カイここできゃわって言われそう;;そしてその度に虎婆がカイトを虎に押し付けてる!!!って発狂するのがパターン化する;;
0540名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:10:40.94
夏虎も存在以外はまだやらかしてないよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:10:42.13
マジレスすぐ死ぬソシャゲのオリキャラカプなんか大して増えないよ;;そんな不安にならなくても;;
0542名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:10:44.09
>>532
発狂させるようなこと言わナーデ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:10:44.15
表記問題やおに虎大手の虎おに叩きの実績見て虎カイ無傷で済むと思ってるの虎婆以外にいるの?;;
0544名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:10:45.32
モメサが元気になってきたから寝るね;;すとぷり曝露おもしろかった;;
0550名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:11:04.06
>>491
夏虎に負けたら死んでるのも同じだよ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:11:11.54
>>535
婆って特殊な思考回路してるからすぐ虎婆ってバレるんだと思うよ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:11:28.72
>>482
棚上げしてないのに虎婆認定されたくないよ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:11:29.09
>>535
全員がやってないならノーカンって意味不;;
1人でもやればアウトでしょ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:11:53.83
はー珍しいね;;虎婆押されて負けてる;;レスバがんばれ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:11:58.41
韓国は大統領どうなった;;野党が勝つの;;
0560名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:11:59.29
>>535
五夏は全員公式凸するあたおか扱いでもいいよ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:12:11.34
げげのお尻を守って;;
0562名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:12:11.78
>>556
どの辺がモメサなの;;事実じゃん;;
0563名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:12:23.78
>>536
乙虎の話する前に虎カイの話してるんだけど;;
0564名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:12:30.52
>>535
ねーこれいつも攻めヘイトじゃないめゆ婆もいるもんしてるめゆ婆じゃない?;;
0565名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:12:31.40
ヌオ伏エターナル;;
0567名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:12:38.99
ゆめ婆の死んでないアピール必死で笑える;;
0568名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:12:47.60
虎婆は1番わかりやすいよ;;今だって虎攻め話題スルーすればいいのに暴れてるし;;
0569名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:12:53.17
ゆめ否定に反論したら虎婆って意味不明;;
0570名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:13:05.23
虎婆でしょ何婆か言ってみなって言われて虎婆以外だよってもう少し言いようがあるでしょ;;
さすがに突っ込まれるよ;;草;;
0571名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:13:13.97
ファンパレゆめ燃料すごそうだね;;
0572名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:13:14.34
虎カイあるか楽しみになってきたよ;;おやすみ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:13:21.66
>>564
それはちゃお婆とかの五悠婆が言ってるだけでは;;
0574名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:13:23.46
ジャンル全体の問題だってめゆ婆が言ってた;;
0575名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:13:26.41
これ虎カイ目立ったら虎婆に潰されるにそんなことしないが発端でしょ?;;
0576名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:13:26.68
夏婆公式凸を連呼するあたりその前に虎婆が映画の乙主人公が気に入らなくて公式に凸ったこともう忘れてそう;;
0578名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:13:29.64
実際外で虎カイ焚く婆がいるかって言われたらいない;;
0579名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:13:33.78
>>558
珍しいどころかここ虎婆は叩いても晒してもかまわないスレなのに何いってんの;;
0580名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:13:43.66
よくわかんないけど荒れたら虎カイ焚くね;;
0582名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:13:59.75
ゆめは死んでるでいいよ;;だからもう乗り込んでこないでね;;
0583名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:14:07.96
>>555
夏婆が検索避けしないあたおかなのも事実;;
0585名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:14:20.13
>>575
増えなかったら言い訳にしないでねって煽ったら発狂だよ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:14:25.92
ここにいる毎回虎婆じゃないって暴れ出す頭おかしい虎婆が虎カイが地雷なことは分かったからこれから便利なワード扱いされそう;;
0587名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:14:37.45
ちゃお婆の話する?;;
0588名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:14:40.48
>>579
そんな時代は長らく来てなかったでしょ;;
新規なの;;
0590名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:15:03.30
普通は一人でもやばいのいたら一生擦られると思うんだけどこの虎婆頭悪いよね;;
0591名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:15:13.32
虎攻め嫌がるならゆめもっと人権ないはずだから虎婆じゃないでしょ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:15:19.80
ゆめ否定してるの何婆なんだろ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:15:22.03
穴候補が来たばっかりに;;ピリピリするの草;;
0594名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:15:35.73
いつも指摘されると虎婆は叩いてもいいスレだって言い出すから多分同じ婆だと思うんだよね;;
0595名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:15:36.62
>>579
人権ないから黙っとけばいいのにね;;
0596名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:15:37.97
私虎婆じゃないけど虎にカイト押し付けられて迷惑!;;
0597名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:15:42.66
虎婆じゃないもんって言うの虎婆ぐらいしかいないよ;;
他キャラ婆は違うけど虎婆にすりつけておこうくらいにしか思わない;;
0598名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:15:49.51
>>576
正直映画中のモメサがすごすぎてそのあたりのこと忘れてる;;
0599名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:15:56.77
発狂すごいけどなんかあった?虎カイ普通ならゆめ婆で荒らすのに虎婆で婆婆してる;;
0600名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:16:11.34
>>594
自分があたおかな自覚ない上にそうやって拗ねるのめんどくさいよ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:16:30.73
ヌタも嫌いだからヌタ婆じゃないもんってしつこかった婆に似てる;;
0604名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:16:36.36
>>593
はーまだサービス開始がいつなのかも分かってないのに;;
0607名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:16:41.56
虎婆じゃないもん;;ヌタ婆じゃないもん;;
0608名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:16:45.75
>>591
カイトに嫉妬するゆめ婆の発狂だよね;;
0609名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:16:48.28
ここってヌオ伏とゆめとアナゴは普通に焚けてそれ以外は荒れるスレだったよ;;
最近五夏五基地がきて荒らすことあるけど;;
0610名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:16:52.16
>>601
虎カイの話したら押し付けられてるって発狂してるけど;;
0611名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:17:01.30
ヌタが番って主張してた婆?;;
0613名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:17:19.09
>>599
虎攻めがとにかく地雷なんじゃない;;
0617名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:17:40.34
>>596
迷惑とかじゃなくて押しつけ草ってレスで発狂しすぎじゃない;;
0618名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:17:41.22
>>602
同じ婆なんじゃない;;ゆめ婆認定されないと困る婆;;
0619名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:17:52.24
Eveの絵の話する?;;
0620名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:17:56.21
虎カイ見てて思うけどなんだかんだ体格差って正義だよね;;五がアナゴになれないのこれでしょ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:17:57.29
ヌタにウニ挟まってる公式すこ!;;
0622名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:17:58.51
地雷だから見てないけどトレパクは白!;;
0623名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:17:59.40
虎攻め焚くのって受け違いのゆめ婆にとっても諸刃の剣じゃない;;五伏婆が吐きながら五悠ハーブ焚くような感じでしょ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:18:00.23
>>579
ツイ貼られて擁護でないの虎受くらいだよね;;
0625名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:18:16.96
これ発狂してるの伏婆なの;;
0626名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:18:25.91
>>617
レスの解釈語り草;;言った本人しかやらないよそんなこと;;
0627名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:18:27.15
>>613
虎受けのバットじゃなくて;;受けの話題ないのに;;
0628名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:18:32.64
>>619
ヌオ伏五見つけたけど主人公どこ?;;
0629名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:18:53.07
>>617
どぉしたの;;私はしょうもない虎婆を笑ってる側なんだけど;;
0632名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:18:55.98
虎カイだろうなと思うけど真面目ツンデレなら私攻めがいい;;はーままならない;;
0633名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:18:57.53
虎婆じゃないもん!;;;;;
0635名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:19:10.49
数日前ビーフの時すごかったのもう忘れてる婆おりゅ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:19:17.43
ゆめは伏受じゃん;;
0637名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:19:22.13
でもここでゆめ焚くとゆめヌオ伏自演レスバで潰されるよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:19:25.84
>>620
やっぱり焚きやすい体格差ってあるね;;
0639名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:19:26.42
>>602
ヌオ伏婆仮想敵ヌタだから弄られてるのに;;
0640名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:19:36.57
カイトきゅんツイステのリドルっぽい性格に見える;;
0643名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:20:05.89
ファンパレ続報きたりするのかな;;
0644名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:20:06.47
ゆめ否定してるレスがあるからでは;;
0645名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:20:09.90
>>635
さっきまでちゃお婆晒して盛り上がってたよ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:20:12.46
>>639
ビーフの件あったのに仮想敵って言えるのがもう虎婆でしかない;;
0648名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:20:15.08
>>640
虎婆の逆鱗に触れるどころか撃ち抜きそうなタイプの攻め;;
0649名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:20:20.07
そもそも別にゆめ死んでないし;;
0651名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:20:31.26
ステゴロ虎は前衛で結界術っぽいカイトは後衛;;
いつも後ろから支える妻;;
0655名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:20:55.80
虎婆じゃないけど虎カイの話は不快;;
ヌタ婆じゃないけどビーフは無罪;;
0658名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:21:16.24
これで五の体重が虎より軽かったらどうするの;;
0659名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:21:18.61
>>645
虎婆の持ち込みでしょ;;アナゴだったって嘆いてたじゃん;;
0660名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:21:22.96
アナゴってちゃんとみんな190なの?;;
0661名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:21:38.21
無害婆晒すなって五夏五だと言われるのに11万とか虎受は馬鹿にするの夏婆だよね;;
0662名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:21:39.40
伏のプロフィールがジェニファーと同じなのすごい偶然;;
0664名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:21:42.20
虎婆に擦り付けられそうだったのに;;
0667名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:21:51.13
虎婆って二次のことしか考えてないのに虎カイには発狂するんだ;;
どうせ二次は跳ねないんだからスルーすればいいのにここでは頻繁にネタになるだろうけど;;
0671名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:22:19.56
>>668
夏が重いハーブどこから来てるの;;
0673名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:22:44.25
>>659
夏五じゃなかったのに夏五認定してたアナゴだよ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:22:58.86
五の身長で適正体重80ぐらいじゃなかった?;;
なら夏はそれ以下だよ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:23:05.25
>>671
五夏婆もむちむちハーブ焚いてるから共通認識だよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:23:12.28
虎婆じゃないけど虎カイはおしつけで虎受け界隈のやらかしは無罪!;;
うーん;;
0677名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:23:13.00
>>671
見るからに重そうじゃない?;;しかも趣味特技格闘技;;
0678名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:23:17.15
なんで私のレスに発狂に見えるとかレス付けてきたのかわからない;;
もうちょっと文脈読んでほしい;;
0679名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:23:20.24
羨ましいも無事消えたし荒らされる心配もなくなったから残りの虎婆も死んでね;;
0680名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:23:28.68
分かった;;これからは誰婆か名乗りながらレスするルールにしよう;;
ヌオ伏婆だけどヌオ伏エターナル;;
0681名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:23:30.28
>>661
五夏五を晒すと他婆発狂にされるのとんホ草;;
0682名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:23:35.71
五の身長の標準体重意外と軽いから虎より軽い可能性普通にありそう;;
0683名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:23:37.94
11万しゃまはなんか言われるとすぐナイトが監視やめろって飛び出してくるじゃん;;
0684名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:23:42.57
>>647
ここの話でしょ;;ヌオ伏嫌いがヌタだけって他から受け入れられてるとでも;;
0685名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:23:42.91
夏絶対重いよね;;夏婆もムチムチで焚いてる;;
0687名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:24:06.06
>>667
本誌の五乙五にも発狂してたし;;
結局二次しか誇れるものがないと公式燃料貰えてるカプに対してものすごいコンプレックス発動する;;
0688名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:24:06.18
無害晒しにナイトもクソもないよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:24:15.47
>>680
ゆめ憎しでヌオ伏の振りして荒らすのやめてね;;
0692名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:24:25.46
アナゴ婆ってゴボウ監視してアナゴ需要あるってイメ操してゴボウ同士で争わせることしか楽しみなさそう;;
0693名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:24:40.18
虎カイ流行る可能性0%だから安心して;;
0694名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:24:43.20
>>680
婆さっきまで虎釘伏つみ婆だったよね;;
0695名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:24:46.30
>>655
ビーフ無罪とは言ってなくない;;ビーフもヌタもしんで;;
0696名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:24:46.88
>>683
無害婆なのにずっと晒されて可哀想だよ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:24:52.81
11万しゃまは名指しで羨ましいにボロカスに晒されてたのをご存じない!?;;
0698名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:25:00.24
クソ声優トラップに引っかかったのもものよトラップに引っかかったのも虎婆なのは事実だよ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:25:05.47
虎カイが厄除けみたいになってる;;
0700名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:25:23.89
>>694
ヌオ伏連呼基地って負け確バットしか使えない縛りでもあるのかな;;
0702名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:25:29.38
無害婆だし2回ラレになってる;;
0703名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:25:34.61
虎カイ焚いたら虎婆消えるってとんホ?;;
0704名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:25:42.00
>>691
ヌオ伏婆?;;
0705名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:25:49.33
原作にいたらアンチスレ速攻で立ちそう;;
0706名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:25:57.53
>>670
草ってレスにすごい発狂って言ったらダメなんだごめんね;;
0707名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:25:59.96
他婆に擦り付けがデフォのこのスレで虎婆じゃないもんしてるから浮いてるのに気づいてないのかな;;
0708名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:26:00.58
虎受け婆にとっては虎攻め婆は有害なんでしょ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:26:11.34
カイトが虎婆にボロクソ言われちゃう;;
0710名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:26:12.09
>>688
無害でも監視やめろなんて言われなくなってるから浮いてるんだよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:26:21.92
カイトきゅんがヒロインになるよ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:26:26.55
ファンパレって季節イベントするの;;
常に密造があふれる;;
0715名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:26:35.73
ナイトよりも何で何もしてない婆をしつこく晒すのかわからないよ;;界隈で色々あったし逆恨みにしか見えない;;
0716名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:26:39.18
ミスディオールわかんなかったのも恐らく虎婆;;
0718名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:26:42.02
>>701
休載と話の進まなさ見ると絶対ヌオヌオ来る頃には婆飽きてるよ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:27:18.35
虎カイにキレるような虎婆いたら主ヒロハーブ楽しく焚けるわけないじゃん;;
0723名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:27:21.70
たそハーブとか虎のアクリルブロックで発狂してたからどのカプに焚いてるというよりとにかくノマになって欲しくてホモどうしても許せない婆だと思ってる;;
0724名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:27:36.93
虎カイに発狂してないって自己弁護にかけずり回って他レスに擁護レス挟む暇ない虎婆ちょっと面白い;;やっぱ1人でやってる;;
0725名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:27:41.34
>>711
このスレの速度見てそう思うんだ;;幼卒?;;
0726名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:27:44.01
夏にじょーごで焚き火マシュマロするごゆ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:27:52.32
>>715
虎受のラレや大手もよく晒されるけど何もしてないよ;;
ここってそういうスレだよ伏婆;;
0728名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:27:52.75
>>722
婆みたいなのがいつも発狂してるけど;;
0729名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:27:55.41
虎カイに発狂してることにされてるの草;;
0730名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:27:56.26
>>710
日本語で;;まさか弗ヲチのことじゃないよね;;;;
0731名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:27:59.91
嘘付くなら私は夏婆だよゆじすこってる基地と一緒にしないでって言えば済む話だよ;;
そしたら夏婆さあで完了するのに;;別に伏婆でもいいよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:28:10.05
南半球なのかもしれない;;
0733名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:28:14.64
虎カイ焚きたい;;早くファンパレ始まってほしくなってきた;;
0734名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:28:21.33
>>723
対抗ホモの公式燃料が地雷だからノマバットにしてるだけじゃなくて?;;
0736名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:28:31.05
>>722
虎攻め婆の巣って毎回キレて婆婆の流れにしてたの忘れちゃったの;;
0737名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:28:31.53
本当に11万しゃまのことになると擁護すごいね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:28:41.79
五夏五のツイ貼られたときだけ貼った婆の発狂になってたのは面白かったよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:28:48.66
>>729
虎におしつけないでってキレてたのに;;痴呆?;;
0742名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:29:05.18
カイトきゅんヘイト創作;;
0744名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:29:20.39
11万しゃまって伏箱入り総受けハーブで笑われてた記憶あるんだけどゆじが笑われるのと何が違うの;;
0745名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:29:21.42
>>707
ゆめ婆扱いやめろもアナゴ扱いやめろもよくあるよ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:29:26.26
伏のアクリルブロックの釘推し何だったの;;
0748名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:29:30.15
カイトきゅんがヒロインってことでいいよね;;
0749名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:29:33.48
めゆ監視とゴルシ潜入の実績;;
相手が雑魚だろうが閲覧高かろうがなにも余裕がないことがわかるよ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:29:48.06
カイトきゅんも影シコする?;;
0752名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:29:53.19
>>747
くっつく予定なんでしょ知らんけど;;
0753名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:29:54.04
この虎婆本当に弗と無害の違いわかってないんだね;;
0754名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:29:54.37
虎攻の巣扱いならゆめこんなに晒しや嘲りが多いわけないよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:30:07.22
でも普通にゆじより受けじゃない?;;
0756名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:30:09.24
カイトきゅんが虎婆にいびられたら擁護するね;;カイトきゅん婆認定していいよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:30:12.41
>>718
先のことだから何とも言えないけどジャンプは買い続けてるだろうから冷めててもヌオヌオで熱が戻ると良いな;;
0758名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:30:18.31
>>752
その理論だと夏歌もエターナルしちゃう;;
0759名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:30:36.62
昼間のラップスレの誤爆見ると自ジャンルの神を呪術に取られた婆が暴れてるんじゃないの;;
0760名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:30:44.51
>>715
11万しゃま界隈トップに売れてるし古参だから少なからずやっかみあるかも;;
0761名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:30:49.96
都合が悪くなると虎攻め婆の巣って言うよね;;それで困るの虎婆しかいないんだけど;;
0763名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:31:06.13
>>744
伏妊娠ハーブも焚くし伏桜ポジって言ってたのも11万しゃま;;
0764名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:31:06.17
>>744
同じだよね;;伏婆はすぐ主受け婆ガーするけど虎婆と伏婆やってることおんなじじゃんって話の時にも話題出るし;;
0765名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:31:25.50
>>747
伏は釘にして虎は伏にして釘は虎にして順繰りにするんじゃない?;;
0766名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:31:27.38
>>727
ぷりまと🍖はあまりに出されるので名前覚えたけど誰かわかってない;;
0767名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:31:39.01
虎カイ婆が虎婆にいじめられたらっていう妄想から始まって発狂してるのが怖いよ;;せめて起きてからにしなよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:31:46.39
>>761
主人公受けに人権あるスレなんてクォッカくらいなのに;;
0771名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:31:52.94
>>716
それ私だけどウニ絵文字ネタの方で覚えてたから;;
COCOMIネタ素で忘れてたよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:32:03.03
11万は4月に消防士本が月欄入ったときにはもう粘着されてたから諦めて;;本の内容捏造してヘイター連呼する基地がついてる;;
0773名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:32:03.66
伏受け大手はキモいハーブ焚いても晒しちゃダメだよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:32:13.20
>>761
伏婆の巣でしょ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:32:13.22
11万しゃまをゴボウ婆っていうと必ずブチ切れる婆が出てくるからその辺言われたくない話なのかも;;
0776名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:32:25.41
>>767
前科ありすぎるからしょうがないね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:32:30.26
11万しゃまに憎しみ抱いてるの虎婆しかいないよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:32:46.05
晒されるのがゆめと虎受ならやってるのは夏婆;;
0779名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:32:56.75
>>772
消防士はパク元リスペクトなのに;;
0781名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:33:05.38
虎婆のせいにされて困るの虎婆だけだよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:33:09.49
>>734
誤爆釘婆いたし普通にノマ希望はいると思うけど;;
あと五歌にはしゃいでた婆とか;;
0783名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:33:14.42
アクリルブロックのシーン選ぶ担当が呪術焚いてないと思う;;
ここまで全員他キャラの写り込みひどいの逆にすごいよ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:33:15.18
虎婆昔よりは増えたよね;;
0785名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:33:23.31
>>777
これなのに隙あらば夏婆に擦り付けてくるから草;;
0786名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:33:28.92
>>761
困るなんて誰も言ってないからむしろ指摘されて困る婆が浮いてるよ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:33:31.60
>>777
それ言ったら夏婆も憎んでるって返されたことあるよ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:33:48.57
>>763
ゆじ最大手の桜ハーブ持ち込んで笑ってたら11万しゃまの桜ハーブ持ち込まれた流れ面白かったよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:33:52.17
呪術のアクブロが他ジャンルよりコマ数少ないって話がとんホなら呪術自体塩られてる;;
0793名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:34:11.71
>>777
虎受も晒されるのにそれは無理あるよ夏婆;;
0794名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:34:21.64
>>784
他所のスレに貼られるたびに増えていった;;おかげで虎婆は客しかおりゃん;;
0795名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:34:22.72
これカイ虎増えたらどうしようって話だったら一切文句は出なかったと思うよ;;カイトの棒にされる話が見たくないだけ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:34:27.98
桜の取り合いやめて;;
0798名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:34:28.73
>>790
その後夏婆のハーブが大量に出てきたのも草だった;;
0799名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:34:42.87
羨ましいがワッチョイ出しながら11万しゃま晒ししてたせいで虎婆の私怨にしか見えなくなったよ;;とんほ馬鹿;;
0802名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:34:51.86
11万しゃま新刊また消防士虎;;
0804名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:35:03.06
>>785
それ言われて嫌がるのは夏婆だけだってこのスレが;;
0805名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:35:12.06
一番反感買ってた虐殺要素を押し付けられた虎が不憫だよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:35:22.00
>>789
虎婆じゃないもん!するのやめたら;;
0807名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:35:33.30
>>802
虎は士郎だから消防士を受け入れて;;
0808名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:35:38.43
>>782
五歌連呼はホモ憎しで捏ノマ連呼してる基地とノリが同じ過ぎるから同じ基地だよ;;
きららのときノマノマ超連投してた病気婆;;
きららが男で逆にその連投がホモ推しレスになったという芸術だよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:35:51.69
>>798
夏が桜山賊は虎が桜ハーブの次にわかんないよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:35:59.67
影で人間モグモグする伏は見たい;;
0812名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:36:05.88
>>805
曇らせで焚けたのに不満なの?;;
単眼猫はゲイのサディストだって殿型が言ってたよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:36:22.46
>>795
カイ虎はバカにされてただけでしょ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:36:25.71
桜すこだけど私もし桜が男だったら攻めにしてた思う;;
0816名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:36:33.65
✹くうくうお腹がすきました
0817名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:36:49.80
>>754
普通に虎攻め焚くけどブス穴はいらないよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:36:51.21
カイ虎増えようが虎カイ増えようがどうでもよくない;;増えたら困るの何婆なの;;
0822名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:37:27.30
ちなみに押しつけすごいねであって押しつけ草とは言ってないよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:37:29.55
>>817
伏はブスじゃないんだけど;;
0824名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:37:34.51
>>807
消防士虎に抱かれたいのわかるけど原作の伏を愛して;;
0826名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:37:43.63
虎婆が客なのはクソ声優トラップで証明されてるから;;
0827名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:37:44.53
>>813
他の漫画のアクリルブロックは該当キャラしか写ってないんだよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:37:58.25
ここから発狂始まったよ;;


426 名無し草[sage] 2022/03/10(木) 02:00:42.21
虎カイ普通に焚ける燃料もらっても焚いたら虎婆に嫌がらせされるから人増えないと思う;;

436 名無し草[sage] 2022/03/10(木) 02:01:38.87
>>426
されないよ;;増えない言い訳用意しないで;;

440 名無し草[sage] 2022/03/10(木) 02:01:59.53
>>436
実際嫌がらせしてるじゃん;;

447 名無し草[sage] 2022/03/10(木) 02:02:29.33
>>436
表記問題でいびり倒した婆が言ってると思うと怖すぎる;;

454 名無し草[sage] 2022/03/10(木) 02:03:21.29
>>436
嫌がらせも監視もしててこの言い草;;
虎婆とんホ頭おかしい;;

484 名無し草[sage] 2022/03/10(木) 02:06:01.68
>>436
これで虎婆じゃないとか無理あると思わないのかな;;
0829名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:38:04.79
>>806
悪行酷い虎婆と同じ扱いされたくないよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:38:05.49
押し付けって思う感覚自体が虎婆ならではだよね;;
0832名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:38:12.92
虎婆は髭姫で虎がなんて呼ばれてたか知らないんだよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:38:22.33
婆婆も雑になったね;;
夜中に面白い虹晒してた頃は面白かった//
0835名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:38:27.65
虎カイきゃわじゃない?;;
0839名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:38:54.62
>>829
無視して擦り付けておけばいいじゃん;;
0840名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:38:59.42
>>754
ゆめ晒しには無害晒すなとか粘着とか庇うレス多いから言われるんじゃないの;;
0842名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:39:11.88
ぶすもりって虎よりブスじゃん;;きも;;
0843名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:39:17.38
>>795
虎攻めするならカイトより偽オイゲンがいいんだけど;;押しつけるならそっちにして;;
0844名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:39:20.38
カイに焚いてる婆なんて少数派;;
0845名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:39:21.55
伏婆が伏捨てて虎カイに移動するの;;
0849名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:39:55.92
押しつけるって何;;
0851名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:39:56.70
>>831
ごめんね私のレスって事じゃなくて発狂婆の元レスって意味ね;;
0852名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:40:01.50
>>828
436みたいなレスしといて虎婆と一緒にされたくないから虎婆認定やめろって設定崩壊してない;;
0853名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:40:04.32
マジレス虎と絡みそうなのは女のほうじゃない;;
0855名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:40:20.54
>>845
叩くなよって言ってるからそうなんじゃない;;
0858名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:40:30.96
るしあは緑だったね;;緑不人気いつ覆ったの;;
0859名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:40:45.59
こうして並べて見ると呪術がホモ人気出るの分かる;;
鬼滅ヒロアカ絵柄焚けない;;
0861名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:41:10.13
>>852
増えなくても普通にすこってねって話じゃない;;
0862名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:41:21.21
カイトはマシュみたいな性能になるよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:41:31.33
>>858
ミクさんみたいな緑はもともと人気あるよ;;
ダメなのは真緑;;
0864名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:41:31.61
押し付けるって;;虎婆さあ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:41:35.99
>>853
最後の手とかみるとそんな感じ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:42:02.95
>>861
どこをどうやったらその解釈できるの;;
0868名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:42:03.79
>>845
今更新規はつかないし移動するなら伏婆くらいしかいなさそう;;
0870名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:42:06.92
妙にファンパレ楽しみになってきたじゃん;;
0871名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:42:13.15
>>847
ここキモいハーブ焚いてたら有害婆だよ;;
ゆめだけ許されるの;;
0872名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:42:33.50
人気ある緑って緑間しか思いつかないよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:42:40.21
はータガタメ終わっちゃう;;
0875名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:42:50.22
>>850
そこは多分そうなるよね;;桜って境遇受けだけど中身そこまで受けじゃないよねそこが良くて逆に受けにしてもいいんだけど;;
0876名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:42:50.44
>>871
まさかはやのり晒されてる理由がそれだと思ってる?;;
0877名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:42:58.16
>>871
有害なのは虎婆だけだよ;;なぜなら存在が有害だからね;;
0878名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:42:59.01
>>847
無害ならやめろって言ってるけど;;
ゆめしか見えてないの;;
0879名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:42:59.50
実際やったらファンパレよりタガタメの方が面白かったってなりそう;;
0880名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:43:20.17
ミクさん緑扱い?;;
0881名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:43:33.40
配信開始即メンテ42時間やろうね;;
0883名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:43:34.77
>>864
押しつけ云々言われてたから言っただけなのに;;
0884名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:43:42.85
はやのりが無害に見える虎婆!?
0885名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:43:44.42
>>871
ツイで焚いてるのを貼ったり本の内容もってきてるのに;;
0887名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:43:51.49
>>871
はやのりもBIG3もビーフもそれが理由だと思ってる?;;
0888名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:43:52.70
婆婆始まるのわかってるし晒しに立ち合ったらカプ問わず晒すなって言ってるよ;;無視されるけど;;
0890名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:44:05.33
>>873
欠片集めきれなかったよ;;二期やるころに復刻しないかな;;
0894名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:44:26.99
むしろ特定個人のゆじハーブ繰り返し持ち込まれてない虎婆許されてるのに;;
0895名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:44:37.63
粘着してるけど消防士って紛うことなきげげの公式ハーブなんだが;;
0896名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:44:39.37
〇〇だけってモメサしか使わないんだけど;;
0897名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:44:48.36
すとぷり暴露やってた時は平和だったのに急に一気に伸びてる;;
モメサすとぷり婆だったの;;
0900名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:45:04.93
伏獣医じゃなくなったの;;じゃあifルートとしてはいいんじゃない;;
0901名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:45:22.72
呼び捨てで敬語ってなんかきゃわだね;;
0902名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:45:23.56
虎欄のサンプルでもキショいなら普通に馬鹿にされるよね;;
だから五夏大手の奇形にょたが話題になったときの怒涛の擁護はびっくりした;;
0905名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:45:38.13
>>875
きのこ一回全員女キャラ男にして描いてみて欲しいよ;;
男タイガーネタキャラでもすこれる;;
0906名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:45:39.86
>>895
げげブエアプだからわからないんでしょ;;
虎受けだけ燃料なかったし;;
0908名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:45:48.72
>>820
虎のアクリル;;
6虎;;
4伏;;
1まひ五順棘;;
0909名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:45:50.87
桜争奪戦みたいなのは晒されてもいいよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:45:51.21
レスバ粘り婆が虎婆かどうかどうでもいいけどグダグダ粘ってるからどんどん悪化してるんだよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:45:55.02
>>899
藍はイメカラ薄紫だよ;;
緑はセシルと嶺二で不人気;;
0912名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:46:23.79
タガタメ限界突破してレベル上げて終わりじゃないんだね;;真理の扉開放するかで性能違いすぎない;;どんだけ欠片要求してくるの;;
0913名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:46:33.13
>>888
私も;;無害婆はやめろって言う;;
0914名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:46:38.34
粘着監視ってゆめ婆の大好きな単語;;
0916名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:46:41.92
>>890
異界者の欠片地味に集めるしかないね;;
0917名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:46:47.66
>>893
宇さんって影薄いまま終わった感じしたけど着々と人気出てる?;;
0919名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:47:06.86
>>911
嶺二人気でしょ;;あと髪の毛の色の話だよね?;;
0921名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:47:29.66
虎婆は客なのに隠さないどころか開き直るから駄目;;
0922名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:47:35.59
セシル何で不人気なの?;;
0924名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:47:45.75
青緑じゃない緑で戦って;;
0925名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:47:49.01
デクさんと虎で戦わせて;;
0928名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:47:52.84
そういえばちょうどげげブ発売から1年ぐらい?;;
0929名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:47:59.19
>>901
呪術に居なかったタイプだから別腹としてまあまあ楽しみだよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:48:04.11
>>922
片言黒人が人気出たジャンル教えて;;
0932名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:48:12.71
>>902
愚痴垢で話題だったせいだろうけど普通に何もしてない婆の晒しでしかないよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:48:21.09
緑が不人気なのってどこ由来なの;;
0935名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:48:33.08
ここ五夏婆多いのはわかる;;
0936名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:48:35.98
桜山賊晒されたらゴボウ婆扱いされる11万しゃま;;
0938名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:48:37.71
呼び捨てと敬語の組み合わせすごい既視感あるんだけど何のキャラだろ;;思い出せなくてもやもやする;;
0940名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:48:47.01
>>934
ギャルゲ;;でもマルチとか人気だったよね;;
0943名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:49:22.35
ラレ叩きは引くよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:49:25.11
桜争奪ゴボウがしてるって話だったのに結局アナゴも争奪戦に参加してたから終了した;;
0945名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:49:26.97
>>930
A3のもカタコトキャラは不人気だっけ?;;
0946名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:50:03.76
古のギャルゲの緑は眼鏡もセットでニッチな枠だったからかな;;
ミクさんよりかなり前に不人気のイメージ付いた;;
0947名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:50:13.53
カプ隠さないのは夏婆;;
0948名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:50:15.87
剣と凛は全然取り合わないね;;
0949名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:50:19.95
>>944
受けに桜ハーブ焚かない婆はいない;;
0950名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:50:29.59
やっと虎攻めの時代がくるの;;
0951名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:50:32.10
>>942
ちゃお婆とか無害婆も可哀想;;BIG3はダメ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:51:06.92
11万しゃま2回もトレパクされてて羨ましいにも粘着されてたの笑い事じゃないけど笑う;;
0954名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:51:24.34
ゆめの消防士は身長差のためにやってるから馬鹿にされたんじゃなかった?;;
0955名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:51:25.36
士郎は虎;;桜はパパ;;ナタリアは五;;切嗣は伏;;ギルはヌオ;;セイバーは伏;;
0956名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:51:35.79
ビーフヲチりすぎたせいで本物の誇りを得るためにタイムリープしに行ったの草;;
0957名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:51:36.11
でもアナゴ婆と夏婆の桜ハーブは無産が焚いてたやつでしょ;;最大手が焚いてる虎婆と伏婆のインパクトには叶わないよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:51:36.83
境遇桜パパ;;術式桜伏;;虐殺桜虎;;ファムファタ桜夏;;
0959名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:51:40.65
11万しゃまは乙の中性ハーブ山賊したり面白いから晒される;;
0960名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:52:01.22
ちゃお婆は純文学って言って羨ましいが持ち込んでなかった?;;
晒していい理由にはならないけど;;
0961名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:52:01.74
士郎と男タイガーって普通にきゃわ;;カプ名士藤?;;
0962名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:52:14.06
アナゴは何が桜なんだっけ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:52:36.13
>>954
それのどこが悪いのかわからない;;
0967名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:52:49.84
>>959
あのフォロワー数ヲチ目的なのかな;;
ツイのハーブやばいよね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:52:53.26
桜の能力は伏;;虐殺要素は虎;;つまりゆめゆは桜;;
0970名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:53:02.64
>>960
羨ましいというか元レスは同人スレでしょ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:53:17.74
>>954
そんなこと言ったらめゆどうするの;;全員晒されるよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:53:17.86
体格差のためにゆじ♀にされるめゆ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:53:17.87
>>949
他のジャンルだと桜ハーブ全然見ないから呪術婆特有のハーブだと思う;;
0975名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:53:22.15
>>958
ハーブにハーブを重ねたのが混ざってるよ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:53:39.22
11万しゃまグッズも買うし何も悪い事してないのに;;
0977名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:53:43.60
>>965
別に悪いとは言ってなくない;;
イライラしないで;;
0978名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:53:44.42
月曜にみんながっかりするのかな;;
0981名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:54:07.82
>>976
虎と伏の足首を比べてイライラさせた;;
0985名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:54:22.70
>>972
だからめゆも晒されてるじゃん;;ちゃお婆とかその系統;;
0987名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:54:48.41
>>954
虎が放火魔のヘイト本があるってイメ操叩きしてたのが先だよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:54:55.88
めゆの老け顔伏も晒されるし;;
0991名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:55:08.27
>>985
上でも言われてるけどちゃお婆持ち込みだよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:55:11.70
はーゆじ♀でもまだ伏より重い;;
0993名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:55:19.20
>>976
五悠のラレもグッズ買ってるし悪いことしてないのに晒されるからそういうもの;;
0994名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:55:22.65
>>985
ちゃお婆は普通に可哀想;;他は別に;;
0996名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:55:36.71
桜にファムファタ要素あんまりない;;
1000名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 02:56:00.37
消防士別にいいけど噛み締め期間そろそろ長い;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況