X



Jざつ 8377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:31:19.24
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 8376
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/nanmin/1647254518
0003名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:31:59.29
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 M田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨 終3/15
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史 終3/19
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX* 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 終3/26
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初3/13

○2022年4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 初4/18
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/6
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演]
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 初4/22
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 初4/24(22時スタート)

○特別ドラマ
3/21(月) 20:00 TX* 『女王の法医学〜屍活師〜2』 松村北斗 ゅぅゃ
3/26(土) 19:00 BSTBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ』 坂本昌行[主演] 中山優馬
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0004名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:32:23.99
キンプリ映った時にスレないとか持ってないな
0005名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:32:26.12
( ゚ ⊇ ゚)おつかれちん
0006名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:32:49.43
Z李
無慈悲なる爆弾男、ガーシーの公認グッズ第一弾がついに販売開始。
収益はガーシーが過去にやらかした負債の返済に充てられます。
今回はシーズン1の発売を記念して、RTするだけで10名に好きなグッズをプレゼント。
「拡散よろしゅう」
https://gaasyy.com
0009名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:33:04.63
🎀∧
| ・ω・) あ
|⊂ノ
|🎀∧
| ・ω・) り
|⊂ノ
|🎀∧
| ・ω・) が
|⊂ノ
|🎀∧
| ・ω・) と
|⊂ノ
|🎀∧
| ・ω・) ❤
|⊂ノ
0010名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:33:07.04
ドラマテンプレ改変するなよ
0012名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:33:40.94
>>6
お繋げ詐欺ってちゃんと言えよ
0014名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:34:09.98
真央潤も出てましたー😡
0015名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:34:34.08
キンキまで待てない
眠い(´・ωゞ)
0016名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:34:39.75
‪∩――――∩‬
‪||       ||‬
‪||( ゚ ⊇ ゚)おいで♡‬
‪|ノ^⌒⌒づ` ̄ \‬
‪( ノ  ⌒     \‬
‪\  ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||‬
‪  \,ノ||――――― ||‬
0017名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:34:41.06
太郎@WbZzO2YOdBStUQA

Q業界に居るとタレントとHできますか??

A 出来る

わいはフェラ止まり。草
0018名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:34:43.45
やっぱデレガ良いよね
0019名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:34:48.46
キンキの新曲もう終わった?
0025名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:35:42.96
なんか音と画が合ってないと思ったら中継か
0026名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:35:43.75
英語のこういう声の歌好き
0027名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:35:54.44
今歌ってる人うまくないよね?
0029名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:36:03.69
テンプレ書き換えたクソがいるな
逃亡医Fからふぉ〜ゆ〜抜きやがった
0030名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:36:20.39
ドラマ見てないからこれなんの曲かと思った
0031名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:36:21.95
阿部ちゃんとハリウッドコラボで海保モノでかなり期待したのにびっくりするほどつまらんDCU
0032名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:36:23.25
>>27
これくらいの人なら結構いるよね
0033名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:36:24.31
しょおはいつも可愛い
0035名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:10.56
テンプレ前スレから持ってきただけや😡
訂正したの貼ったら次は貼ったるよ暇だから
0037名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:33.95
コバタケって好きなタイプ一貫してるな
0038名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:39.60
女子アナどてら着てるのかと思った
0039名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:40.06
>>29
一回だけのゲスト出演なんでしょ
0041名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:48.66
なんだ絵文字か
わざとじゃん
0042名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:57.34
テンプレどこが違うの
0043名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:38:17.62
ガースーが松本と大野が同棲してるって
てことは行ってきますとお帰りなさいのチューしてるわね
0050名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:39:24.33
4月期の有岡なんてずっと前から消えてるのに誰も言わないよ
0051名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:39:45.68
テンプレ前スレのダメだなと思ってでもテレビも見たいから次スレの時に遡ってみる
0055名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:40:28.96
絵文字もアンカ手打ちかよ
覚えておくわ
0056名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:40:29.72
ダルいことするな😡
ワイが変えたと思われたやん😡
0058名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:40:50.25
明日最終回だよおおお
0062名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:41:32.91
知ってて黙ってるのは相手への嫌がらせになってストレス発散になるんだと
0063名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:41:34.67
>>52
長くて投稿出来ませんになるからめんどくさくて
1月期減ったら貼ろうとは思ってた
0064名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:41:36.34
>>39
少なくとも先々週、先週の2回出てる
予告では殺されたみたいだったけど拷問受けただけで死んでないからまだ出るかもしれない
0069名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:42:28.65
>>64
面倒だしもう死んでることにしようよ
0070名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:42:28.91
きんぷる面白かったよう
0071名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:42:47.01
>>68
後者2人はなんか分かる気がしないでもないけど
もっちりさん全然違うよね
0072名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:42:50.33
>>67
この前勝ち組って真逆の記事出てたのに
0073名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:42:59.02
Perfume長生きだね
もう15年位はやってるやろ
0075名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:43:24.41
>>73
こないだのMステの衣装があたおかすぎた
0076名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:43:38.10
>>73
1度連続スキャンダル出てドルヲタみたいなヲタ振り落としたのが良かったのかな
0079名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:43:45.14
perfumeって唯一無二よなこういうの強いわ
0080名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:43:45.70
日アカの清原果耶めっちゃキレイだった
ふうまろソングだと微妙なのに
0081名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:43:51.45
カムカムの深津絵里のときも勝手に風間俊介の名前消されてその日に風間再登場したのは皮肉だった
0082名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:43:53.31
相葉ちゃんのヲタ得BLドラマが見たいれす
0083名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:43:59.62
日アカの清原果耶可愛かったなー
0084名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:44:15.45
そろそろ結婚とかで休止はあるんでねえか
0086名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:44:24.47
キンキやっぱり歌上手かった
0088名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:44:45.18
>>80
脚本とキャラメイクのせい
ホント駄作だったファイトソング
0089名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:02.06
待って?今日薄荷キャンディー?
0090名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:04.99
なんか首の後ろの肉がむにっとしてて
ノーカラーのジャケットとか着ると肉が乗るんだけどどうやったら治る?
他の部位はそこまで太ってないのに
0092名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:07.02
相葉と勝利でヲタ得BLドラマやってくれ!
0093名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:12.61
妻しょーの怖い主題歌を歌ってる人初めて見る
0095名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:14.89
>>86
V6が出た時はこんなに歌下手だっけ?となったのにね
0097名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:22.92
やっぱり女優はああいうとこで輝くよな
0105名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:51.96
【わたべる】海上自衛隊舞鶴警備隊の男(21)が市内の公園の多目的トイレに女子大生(19)を引き込み性交したとして逮捕された
0107名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:55.42
青野くんに触りたいから
0111名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:26.98
>>72
ネット記事に整合性はないよ
右翼も左翼も同じ人がが書いてたり
芸能記事も好意的なのも批判的なのも同じ人が書いてる
ただアクセスしてお金払ってもらうためにばら撒いてる
0112名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:34.95
整うライカにガチ恋でワロタ
0115名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:47:08.17
>>86
光一なんて老人みたいな白髪ヘアーなん?
0116名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:47:16.86
>>100
ストレートネックで巻き型気味だから意識して肩甲骨寄せたり腕回したりはしてるけど首の後ろから肩にかけて変にもりっと肉がついてる
マッサージとかエステでなんとかならないもんか
0120名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:47:46.35
>>90
姿勢が悪いみたいよ
ほれ
太くなった首の後ろの肉はマッサージで血流を良くすれば落ちていく。
筋トレよりも柔らかくする方が効果的。
体重が多い人は、食事のコントロールで体重は落とした方がいい。
0121名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:47:47.17
>>81
そういや風間なんであんな役受けたんだろ
そこいらの下っ端俳優がやるような役だった
0123名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:48:27.90
>>118
太一が調子にのって保守してくれてる
0124名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:48:27.99
テンプレ変えさせたくなくて立てておいたんじゃないの
0125名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:48:29.56
>>116
YouTubeにスマホ首の改善動画あるけどもうやってるならストレッチとか
0127名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:48:36.02
猫背なあなたにブリッジ
0128名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:48:45.54
首の後ろって自分でマッサージできなくない?
何か良い器具ある?
0129名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:48:59.02
夏みかん貰ったからマーマレード作ったらめちゃ苦い
すごく手間かかったのに悲しい
0130名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:48:59.15
>>122
最近毎日たててるのに
(ノシ `ᾥ´)ノシ バンバン
0133名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:49:04.55
今日のミステリつまんない
0134名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:49:05.59
この人が歌ってるのか
ドラマ見てないけど印象的だよね
0137名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:49:21.65
ストレートネック用の枕がある
あれ気持ちいいよ
0138名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:49:21.90
>>76
今でもキモヲタはおるで
ヲタはおっさんおばさん増えたけどガッツリ固定付いてるからそれなりに活動できるというか
0143名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:50:08.80
しょりたんと相葉ちゃんの並びはあまり色気を感じない
なぜだろう
0144名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:50:13.21
「10月期のテレビ朝日系ドラマ『和田家の男たち』はこれまでのイメージを変えるほどの好演を見せ、高評価だった。さらに映画出演という話も出ている。今後はバラエティーだけではなく俳優としても力を入れていくみたい。もともとジャニーズの上層部から推されている一人であり、事務所の期待は大きい」(芸能プロ関係者)
0145名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:50:14.83
なんやかんやキンプリの話題ばっかりやな
みんな好きなんやろ?
0146名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:50:30.00
ミステリ今日初見だけど重要そうな脇が無名なんだね
チヤコさん誰
0148名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:50:35.28
友達発言は男刑事の方が良かったなぁ
0152名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:50:56.74
こういう歌い方の人って定期的に出てくるよね
0154名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:51:13.35
>>84
何年か前の周年記念でプラベの為に活休も考えた(けどやめた)みたいな話をしてたことあるからヲタはそれなりに色々考えながらヲタ活してると思う多分(´・ω・`)
0155名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:51:14.38
>>143
勝利は地味過ぎて相手の良さを活かせない
0157名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:51:27.05
ストとなにわヲタが似てる
普段ストとなにわの話は避けるくせに叩かれると擁護が凄い
0158名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:51:33.53
>>149
見たことあるけど名前まで知らん
ヒロインじゃない脇によくいる印象
0159名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:51:49.72
>>143
相葉はブス過ぎて相手の良さを活かせない
0161名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:51:55.69
コロナでドーム急に中止になってたよね
0164名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:51:58.83
TBSのドラマは主題歌選びがうまい
無名な人連れてくるけどしっくりくる
0165名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:52:04.53
青砥さんの事件はやらないんか
映画か2期か
0168名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:52:10.14
>>67
相葉にとって2010年の主演舞台「君と見る千の夢」以来、12年ぶりの舞台。ファンは久しぶりに生で見られるということで大喜びしている。

これまで「俳優・相葉雅紀」としての評価はお世辞にも高いとは言えなかった。2017年に主演したフジテレビの月9ドラマ「貴族探偵」では「棒読み」と酷評されたほど。それが大きく変わったのが、昨年だ。

「10月期のテレビ朝日系ドラマ『和田家の男たち』はこれまでのイメージを変えるほどの好演を見せ、高評価だった。さらに映画出演という話も出ている。
今後はバラエティーだけではなく俳優としても力を入れていくみたい。
もともとジャニーズの上層部から推されている一人であり、事務所の期待は大きい」(芸能プロ関係者)
0171名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:52:25.61
勝利にエロさがあまりないよね
ハシカンとかもそうだけど整いすぎてるんかな
0172名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:52:32.29
>>161
コロナ初期の頃ニュースになってたなー
0173名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:52:35.12
相葉勝利の珍道中旅のほうがみたい
0176名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:52:55.88
岸はおもろいよな今日もキンプるとキロット先生見ちゃった
0179名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:53:05.51
キンキキター━━━(♥д♥)━━━ !!!!!
0180名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:53:09.22
ライカもう出てこないのか
0181名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:53:14.01
>>173
毒吐きまくる勝利と受け入れる相葉ちゃん見たい
0188名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:53:53.39
妻小の挿入歌いいよね
0190名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:03.46
>>173
飲んだくれてタスマニアデビルになる勝利みたい
0191名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:03.73
まだ小峠×相葉の方が萌える
0192名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:04.40
相葉もエロくないよ
ただの老いぼれジジイ
0194名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:14.73
どつよ眉毛濃くしてくれないかなぁ
0195名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:21.38
あら松本隆が作ったんか
0200名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:32.22
相葉ちゃんは無自覚エロだよお
0203名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:52.96
マスクしてる光一かっこいい
0204名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:58.50
【速報】 レイザー・ラモン心臓発作で重篤状態
://www.tokyo-sports.co.jp/prores/wwe/4061003/
フォー!
0205名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:55:02.08
キンキはテレビでもマスクちゃんとしてるのよね
色んなマスク姿見てるわ
0207名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:55:06.99
レッサーパンダの威嚇からタスマニアンデビルになる勝利みたい
毒吐く時ピーがいっぱい入ってもいいから見たい
0212名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:55:24.88
どつよ首やっちゃったの?
0214名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:55:32.06
みどりのかーぜがー吹いてるおーかでって何の主題歌だっけ
0215名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:55:36.19
>>204
アドレス見たらわかるけど違う人でしょ
0219名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:55:42.28
相葉は勝利の事は守るって言ってる
0220名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:55:54.87
勝利は酔うとどんな感じなんだ?
0222名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:04.35
>>145
スノやなにわの話題になるとキンプリヲタが嫌味ばっかり言ってやめさせるのよw
0223名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:05.92
ただでさえミュウミュウショックなのに
0225名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:13.43
この歌どうなん?
つか歌下手になった?
0226名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:25.54
#クロノス社からお知らせ
「関ジャニ∞クロニクルF」から要請があったので
ハンターを1体派遣しました。

#関ジャニクロニクルF 
本日3月14日(月)よる11時〜放送

今のところクレームなどは入っていないので
正常に作動したものと思われます。 

#クロノス社の新規事業
0227名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:39.17
>>225
ちょっとシティーポップ意識してる感はある気がするお
0228名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:45.81
>>220
タスマニアンデビルみたいになるって
毒しか吐かないw
0230名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:57:01.42
宮田のアクションシーン待機
0232名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:57:22.75
キロットの髪型面白かった
0233名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:57:33.09
勝利が酔うとタスマニアデビルはワロタ
0235名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:57:50.94
ここ数年キンキの歌わかんない
0236名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:58:01.49
しょりしょう
優勝
どっちが好き?
0237名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:58:01.80
岸婆がずっと張り切ってるけどどうしたの
0239名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:58:36.26
夕飯食べたらちょっと寝ちゃった
0243名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:59:05.69
総ちゃんはマリウスだから
0244名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:59:06.99
なんかタスマニアデビル好きとしてはそういう使われ方嫌だなぁ
謎の疫病が流行って絶滅寸前、各国の動物園に繁殖と病気の研究のために貸し出してるくらいなのに
日本にも多摩動物公園にいるよ可愛いよ
0247名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:59:41.54
相葉ヲタいつでも居るから反応してくれる
0250名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:59:48.14
ガーシー「友達のTM西川貴教さんから“GACKTとは付き合いすんな”って止められました」

GACKTは病気なのにマレーシアにいるの?
世界最高峰の医療体制がある日本で病気養生したらいいのに
0252名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:59:55.62
セクゾってドームやれないのね
0253名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:00:10.25
ヲタはいていいんだよ
アンチがじゃま
0255名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:00:13.95
ご飯が美味しく炊けたから夕飯食べ終わったけど卵かけご飯お代わりするね
0256名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:00:15.22
シンデレラガールじゃなくてシンデレラボーイ(´・ω・`)
0257名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:00:16.59
>>252
ジャニノの饅頭「ここにいるメンバーはみんなドーム経験者だから」
0259名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:00:20.35
贔屓出てないMステは見ないな
0260名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:00:22.23
28日WESTスノトラジャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0261名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:00:25.89
岡崎紗絵出てんだからジャニヲタ出てけよ
0263名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:00:33.73
キンキ歌うまいな
薄荷は音響がおかしかった
0264名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:00:37.16
WESTとトラビスとスノっていっぱい出るな
0265名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:00:45.88
>>251
タモさん乙って言って欲しかっただけやもん(´・ω・`)
0267名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:00:55.03
>>244
クリオネみたいなポジと思ってた
パッと見かわいくてグロい
0268名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:00:58.24
CDTV実況からただいま
国分太一とどつよにファンタスティポ歌って欲しいって言ってる人がいたので報告しておきます\(^o^)/
0269名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:00:59.59
トラジャって海外行くんじゃないの?
0271名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:01:10.25
しょりしょおしか勝たん
0275名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:01:33.67
薄荷キャンディー寝てた(´・ω・`)
0278名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:01:54.43
大々的に盛大に送り出して8月にかえってきてデビューだね
0279名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:01:57.18
けんしょりそうが好きだからまろマリは出てけ
0281名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:01:59.50
夢ハリ歌うのか
帰国後デビューパターン来てるな!
0283名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:02:05.12
>>272
現地のダンス大会の日程に間に合わなくない?録画か?
0284名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:02:07.24
めっちゃ可愛い子供たちがしゃべくりに出てる
0295名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:02:41.34
>>267
デビルなのは声がギャーギャーしてるからなだけだよ
夜に森にその声が響くと悪魔が鳴いてるみたいだってところから
見た目は中型犬くらいだよ
0296名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:02:53.50
>>279
マロマリってなんか柔らかそうでいいね
0297名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:02:54.93
きんぷる岸めっちゃわろた
ジャニノからツボ
0301名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:03:14.94
刑事を外されたらどこに行くの?
0302名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:03:42.71
デビューすると思う?
0305名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:04:05.49
ジュニアヲタうぜぇ
WESTやSnowManのバーターなのにそこだけ切り取ってギャーギャー騒いでやがる
0307名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:04:13.84
デビューの話ならジャニア板でどうぞ
0309名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:04:29.05
柄本時生は見るのに柄本佑は見ないスレ
0313名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:04:44.09
宮田の演技は棒というよりクサい
0318名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:05:13.44
川崎ムネリンの子だったのか
めちゃくちゃ可愛い
0319名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:05:17.63
>>302
しないのにアメリカいきの生活費全部事務所がもつ意味ないだろww
デビューまでのシェアハウス密着映像とりにいってるんだよ
0323名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:05:45.34
松坂桃李の出てるリクルートのCM何でDon't Stop Me NowなんだろうってCM見かける度に思ってしまう
あの曲って自分の中ではゲイが薬物使いながらキメセクしてるってイメージなんだけど違う?リクルート何で?っていつも思う
0324名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:06:12.39
草生やす人やっぱりジュニアヲタか
0327名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:06:27.44
しゃべくりババアは出ていけって言われなくていいね
0328名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:06:38.61
デビュー無しのふぉ〜ゆ〜路線もあるからどうだろう
曲出す意味ある?
0329名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:06:40.77
>>313
年1くらいでちょい役しかしたことないから許せよ
0330名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:06:51.46
すのが100万なにわが90万デビューCD売れてるけどとらはどのくらい売れるかな
最低限ストレベルには売れないと恥ずかしいな
0331名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:07:04.31
>>325
そうかな個人の感じ方の差しかないよ
0332名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:07:06.34
決定的に応援できないふ〜まろと葉っぱが居座ってる時点でこのグループはダメ
頑張ってるちょりとkmttがかーいそう
0333名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:07:13.93
宮田イケメンに見える
0334名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:07:16.68
>>328
ふぉゆはこんな事務所に金かけてもらえない
0336名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:07:23.63
適当に作った生チョコうまい
0337名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:07:27.30
目玉焼きを乗せて醤油マヨネーズでグチャグチャに混ぜたご飯もおいしい
0338名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:07:34.76
ふ〜まろと葉っぱはまず抜けてほしいよね
恥は今んとこ無害無益だから赦してもいい
0340名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:08:13.06
今こそ宮田に連絡入れろよ
0343名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:08:41.15
しゃべくり迷走中だな
0344名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:08:55.35
>>222
前スレの擦り付け見てるとスノなにわアンチが嫌いなG透けて見える
0345名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:08:56.30
>>222
前スレの擦り付け見てるとスノなにわアンチが嫌いなG透けて見える
0350名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:09:07.96
みやっちがんばれー!
0352名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:09:20.44
原作ではライカさんまだ消えてないの?
0356名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:09:44.23
宮田近頃なんかシュッとしてる
0357名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:09:49.54
宮田って素人が初めて演技してみましたって感じなのよね
だからちょっと恥ずかしさを感じる
0359名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:09:54.71
狼のちょりスレまだあるの?
0362名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:10:12.18
消え恋腐BBAがもう日アカに期待しててクソワロタ
0363名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:10:17.90
岡崎支えた時の宮田マジでかっこよかった
0364名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:10:22.90
宮田ヲタが増えちゃう増えろ
0365名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:10:24.25
なにわのデビュー曲知らん内にそんなに売れてたのか
0366名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:10:24.86
国税庁が運営する税の電子申告システム「国税電子申告・納税システム(e-Tax)」が確定申告の締め切り前日にダウン

(´・ω・`)
0369名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:10:39.29
宮田下手くそだけど売れてないタレには優しいスレ
0373名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:11:06.52
みんな余裕持ってやらんからこうなる
0374名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:11:12.28
>>357
宮田はNHK時代劇も倉本聰ドラマも出てたよ
0375名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:11:19.28
宮田ここに来て見せ場が
0377名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:11:21.72
トラジャは夢のハリウッドだけすこ
0381名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:12:08.01
>>372
光一玉手箱開けた浦島太郎みたいなヘアー
0382名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:12:23.20
ムネリンの子どもかわええ
0383名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:12:23.79
宮田今日もお顔かわいいね
0384名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:12:25.74
もう1月ドラマも終わりかあ
0385名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:12:27.74
宮田が暴漢から岡崎紗絵助けたんだからそりゃ宮田で沸くだろ
何が気に入らないんだ
宮田が嫌なら6の小倉優子の実況すればいいのに
0388名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:12:47.13
宮田はスタイルがいい
0389名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:12:49.60
みやっち意外とスタイルいいのね
0391名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:13:23.62
日アカって映画だけじゃないの?
0393名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:13:24.87
>>235
昨年カンサイボーヤあったから知ってる
V6は曲が10年わからないまま解散していったわ
0394名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:13:28.11
( ゚ ⊇ ゚)こくっちです
0396名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:13:34.27
しゃべくりババアは叩かれない
0397名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:13:42.87
宮田の頭ちっちゃい
りんごくらいの大きさ
0399名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:13:43.33
このスレで宮田がこんなに人気あったとは
0400名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:13:47.05
ねーねーあたいの好きなご飯の食べ方言っていい?
ご飯にマヨネーズかけてそれを海苔で巻いてたべるの
0401名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:13:47.35
バカレアの宮田はヒョロヒョロしててなんか嫌だった
0404名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:14:26.83
シャウエッセン焼いてたぺようかな
0405名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:14:27.80
宮田て何かと思ったらドクターホワイトか
とっくに脱落したつまんないドラマ
0409名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:14:53.63
ほかほかごはんにマヨネーズ無理なんだけどいけんの?
0415名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:15:34.66
>>405
脱落したけどそろそろ終わりそうだから久々に見てる
0417名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:15:54.70
シャウエッセンって切り目入れずに茹でるのが一番美味しいの知らなかった
0419名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:16:11.02
昨日は真犯人フラグの実況で回しておいてドクターホワイトでは文句垂れってやっぱりここ性格悪い
0420名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:16:24.62
目黒いっぱい映画待機あるんだよね
助演あるかもよ
0422名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:16:47.98
>>417
粗挽きのポキッ感を味わってなかったのか
0423名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:16:48.80
みちめめ見てるとKSに腐が食いつかなくて良かったねと思う
0424名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:16:49.40
やり方が下手すぎやろ柄本
0425名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:16:51.45
宮田は鼻さえシュッとしてればかなりパーフェクトだよ
舞祭組にいるの不思議なくらい
0426名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:17:00.12
やたら目黒の話持ち出して叩かせようとするやつ
ウザいわ
0427名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:17:09.04
あまりにも露骨な上げアンチだなーと思うけどヲタじゃないよね
0428名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:17:10.71
子供がYouTubeみてるけど
フワの笑い声が聴こえる
0429名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:17:12.63
>>420
ジャニの未来はガチでみちめめにかかってるね
0433名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:17:59.69
>>422
うちの親昔からポトフとかに入れるときも切り目入れてた
0434名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:18:00.37
>>429
こんなに推されてるんだから
結果残せってなる
0435名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:18:05.70
ヲタはいていいよ
アンチはでてけ
0440名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:18:35.47
ブスなにヲタ戻ってきたの
0444名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:10.73
ふろめんどいいい
しごとやだよおお
(;o;)ぴえええええ
0445名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:18.24
高橋文哉と浜辺美波の並びが可愛くて眼福
0447名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:56.42
スノはまずおそ松があるから
もうすぐやなー
0448名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:20:01.43
宮田デートにこぎつける
0451名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:20:09.62
かぐやヒットしたのに平野に取らさせず
永瀬に取らせたんだもの
ほんとに事務所は何考えてんだって思う
岡田は自力だけど
0452名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:20:18.94
宮田は動きが宮田だな
0454名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:20:35.49
ブスなに専用ざつ立てて
0456名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:20:47.78
菊池ってセクゾが合わないんじゃなくてそもそも性悪すぎてグル活動が向いてないんだと思うんだけど
ストにいても多分今と態度一緒だったんじゃないかな?ダンスちゃんとやれとかちょっと注意されたらブチギレたりとか、北斗の俳優業、きょもの舞台、ゆごじゅりのバラ仕事、ジェシーのsingの仕事とか妬んで反抗期発動させて雰囲気ぶち壊したり、ストメンいないとこでジャニので誰かしらサゲたり

グループは踏み台で自分さえ目立てば売れればいい、他メンはパシリとかいいように利用できる駒としか思ってない、メンバーに仕事が来るのをグループの名前を知ってもらえるチャンスだなんて思えなくてただ自分より目立つの許せないからそいつ潰すみたいな感じじゃん
0461名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:21:05.84
宮田っていつからこんな痩せたの
0462名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:21:08.78
きゃー宮田告白したー
0464名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:21:09.95
賞確実なんて誰も言えない
0465名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:21:11.45
カレーに納豆と山芋混ぜて食べると上手い
0466名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:21:23.69
>>445
浜辺可愛いけど高橋とか言う人普通すぎる
0469名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:21:34.93
大越キャスターポーランドにいるの!?
0470名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:21:38.77
つまんないから過疎るようになったよね
どうする太一
0472名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:21:47.43
>>463
マジめに普通の映画にださせりゃいいのに
0473名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:21:47.53
ふられたときこんな反応しそうだ宮田
0475名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:22:08.83
新人賞受賞するかはともかく月の満ち欠けの目黒はノミネート確実だよ
0476名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:22:09.06
これ本当は岡崎好きなパターン?
0478名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:22:18.42
アンチとコピペと実況婆しかいない
0480名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:22:25.73
歯のマニキュア買ったけど白くならん
0483名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:22:39.06
>>472
ていうかあの声普通の映画に使いにくそう
0485名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:22:55.81
>>470
芸スポの太一のスレ盛り上がってたなー
やっぱり食べ物の話題がいいと思うの
0486名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:22:56.43
宮田は特撮向いてそうなんだけどな
0487名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:22:58.86
ノミネート確実なんて誰も言えない
0490名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:23:24.23
>>486
本人もそっちの方が嬉しいんじゃない
0495名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:23:45.74
>>475
原作読んだけど確かに重要かつ美味しい立ち位置だった
0496名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:23:51.42
月の満ち欠けの映画は観に行くかどうかは置いといてポスターの色彩が好みすぎる
0497名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:23:53.71
ていうかキンプリみんな声が変
0498名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:23:56.49
>>487
目黒の上げアンチずっといる
ほっとけ
0500名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:24:01.72
宮田がストレス与えたから脳動脈瘤が破裂したんですね
0502名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:24:22.09
>>500
告白がストレスだったのか(´・ω・`)
0503名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:24:27.43
>>486
ウルトラマンになるのがずっと夢らしいよ
0504名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:24:38.91
>>498
目黒のヲタって素でこんな感じだけどな
0507名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:24:57.89
声が変な人なんて世の中いないのよ
特徴的ならそれは唯一無二の個性だ
0508名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:25:00.90
>>488
有岡はいつもダボダボの服を着てるからますます太るんだよ
0510名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:25:14.00
眠いけど
何かたべたい
0513名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:25:38.14
有岡の出るドラマ羨ましい
0514名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:25:40.76
>>497
キンプリの曲サビの勢いで笑ってまう
0515名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:25:42.85
>>503
きゃわ!
ティガぶりにジャニーズウルトラマン出てもいいね
0516名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:25:48.35
この金髪の子はなんか持病持ちなの?
0517名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:25:50.93
>>504
ジャニヲタよりケーポヲタっぽいメンタルだなーと思ってる
0520名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:26:12.52
声が変わってる俳優さんたくさんいるのに
0521名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:26:19.56
有岡なんて押しても仕方ないのに
0522名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:26:19.95
ドラマ板で生萌えかあ
0523名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:26:24.16
>>508
身体より顎がなくなってるのが気になる
0524名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:26:33.42
>>362がスレ立てに気づいた途端に「みちめめ」荒らし再開してて笑えない
規制されてもまだ消え恋スレに粘着してるんだ
0525名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:26:42.56
でもウルトラシリーズより戦隊モノかライダー系がいいな
0526名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:26:54.18
目黒は新規増えすぎて変なの多いよ
0527名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:27:01.43
東京ミュウミュウあったから脳怖い
0528名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:27:02.23
平野は無口な役やってほしい
会長はめちゃ喋る役だったからしんどかった
0529名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:27:08.43
>>506
あーどうだろ一般はつまんないのかな
自分は生まれ変わり系ミステリ好きだからそこそこ読めた
0531名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:27:23.26
はやく兄帰ってこいや
0532名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:27:23.79
ライダーが集まる場所に居るおじさん的な役が適任
0534名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:27:31.12
>>518
叩かれない上に高橋一生と共演出来るなんてうらやま
0535名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:27:38.42
今更CDTVみたい
Tverないよね?
0539名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:28:02.49
今は宮野真守声のウルトラマンもいるしジャニーズウルトラマンやってほしい
0541名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:28:07.56
>>525
今のそこの界隈はジャニねじ込むの難しい
長野さんの頃のようにはいかない
0543名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:28:09.86
兄なら酒呑童子に転生したよ
0544名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:28:17.53
>>319
デビュー時のエピソード作りの為の米修行なのかもね
0545名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:28:21.81
ソーセージに切れ目入れて煮るとスープは美味しくなるからそれはそれで有り
0546名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:28:25.80
声惜しいなって思ったのは北村一輝だな
0547名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:28:35.31
>>525
戦隊ライダーは若手俳優枠になってるからなあ
0549名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:28:41.85
>>534
本当に無駄なことをする
有岡なんか出しても仕方ないのに
0551名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:28:46.14
あたいも首こりからふわふわ眩暈がまだうっすらつづいてるけど脳やばいのかな
内科では眼球の動きとか見てくれて大丈夫だと思うよって言われたけどある日突然何かあったら一人暮らしで誰にも気付かれなそうで怖いな
0552名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:28:50.87
>>533
元々かぐやはモノローグが多いからハシカンもキツかった
0554名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:28:56.07
>>537
そんな高視聴率取る映画今そんな無いでしょ
0555名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:29:20.47
まりあの兄帰ってきても指名手配されてんじゃなかったっけ
0556名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:29:22.77
>>548
うん
スノとなにわはダメ出し絶対ないからいいなあ
0557名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:29:24.12
薄荷キャンディーだいすこなんやけど濱ちゃん歌ってるの見つけたけどやっぱりうまいな
0567名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:30:31.62
>>561
原作もアニメも実写も見て実写にがっかりしました
0568名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:30:33.35
>>556
だって原作の話してんだよ?
なんでもなにわやスノにこじつけるなよ
0569名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:30:34.38
スノや目黒はこれは上げアンチやら全力で守ってくれるから羨ましい
0570名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:30:37.15
>>426
いいじゃん叩かれないじゃん
ばかなの?
0571名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:30:43.01
エロサイトが重くて動画見られん
0574名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:31:03.37
>>420
消え恋続編絶許アンチが流してるだけ
0578名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:31:25.01
目黒は夕方から2スレに渡って叩かれまくってた
今アンチいないだけ
0584名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:31:58.64
>>556
こいつまじ毎回これ言ってるけど頭おかしくなったんかな
0586名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:32:09.96
とんねるずが出てたウルトラマンアマプラで見たけど面白かったな
0587名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:32:11.80
>>581
どのシーンがよかった?
ファイナル
0588名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:32:13.62
誰も叩かなければいいんだよ
叩かれたから叩くという考えは愚かだ
0589名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:32:17.14
ここで目黒叩かれてるの見たことない
0590名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:32:19.55
>>569
蒸し返しモメサとか原作の話とかね
他はそんなの関係なしに叩かれてるの気の毒
0591名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:32:27.34
消えた初恋よりコタローきゅんの続編が見たいんだけど
横山や山本舞香はどうでもよくて
0592名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:32:28.96
>>578
あんなんで叩かれてることになるんだ
0595名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:32:42.52
>>451
平野のダミ声で取れるわけないからね
0597名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:32:49.91
>>587
すみません原作厨だということは認めますのでこれ以上関わらないでくださいさようなら
0598名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:32:54.89
>>584
道枝目黒嫌いすぎておかしくなったんだよ
これで自演はっきりした
0599名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:33:03.75
何言ってんだよ
話に出てこないストが一番守られてるだろ
馬鹿くせ
0600名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:33:06.61
>>578
2スレに渡って叩かれてなかったけど
0602名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:33:09.64
トラジャどうなるんだろな
0604名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:33:16.10
>>579
今の時間目黒アンチとスノアンチがいないだけだよ何言ってんだ
0605名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:33:19.06
触っちゃいけない人がいる
0606名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:33:20.50
>>589
だよね
前スレでも叩かれてたのはBLであって目黒じゃない
0610名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:34:02.83
しょうもないこと言う奴は無視しなさいよパカ
0612名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:34:05.08
宮田暇なのか
どうせ院内にいるんだろて
0613名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:34:12.40
#クロノス社からお知らせ
「関ジャニ∞クロニクルF」から要請があったので
ハンターを1体派遣しました。

#関ジャニクロニクルF 
本日3月14日(月)よる11時〜放送

今のところクレームなどは入っていないので
正常に作動したものと思われます。 

#クロノス社の新規事業
0614名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:34:13.19
かぐやはテレビで見たけどヲタでもなければ金出すの躊躇するレベルだった
0616名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:34:27.79
ここでアンチと戦う人ってすごいよね
0618名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:34:35.03
>>600
見てきなよ
後半ずっと目黒や道枝叩かれてたで
ホ照だの鳥ピだのってのも
0619名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:34:40.73
アピールちゃんに出てる芸人やす子の家自分の家かと思った
どうしても片付けられないんだよね
0620名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:34:41.10
ガーシーがネタ投下したらヲタヲタもアンチも消えるんだから察しなさいよ
0621名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:34:45.07
というかジャニタレすべて叩いてるの平野ヲタだよね
0623名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:34:53.48
いいなあいいなあってあれみたいだな
鬼滅に出てきた妓夫太郎
0624名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:34:55.60
>>614
さっきの人?
ただのアンチだったんだね
0626名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:35:09.63
>>616
叩かれない人のヲタは反論しても許されるよ
0627名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:35:11.54
>>616
いつまでもいるアンチの方が邪魔なんだが
0628名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:35:12.10
>>602
正直デビューさせないでほしいわ
また不良債権増やす気かよ
0631名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:35:29.74
>>604
いや普通にいるじゃんw急に目黒目黒言い出して架空の映画話
0632名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:35:37.46
スノかなにわの話題出るとすぐキンプリ差し出す
0633名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:35:37.79
平野は結果残してるからな
0634名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:35:40.64
>>616
若いよね
バイタリティ有り余ってるんだろうな
0635名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:35:48.43
クロニクルて終わる番組じゃなかったっけ
0638名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:04.86
>>614
3.8%だからみんなそう思ってるんだよ
0639名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:04.94
>>628
デビューしたとしても他のGの邪魔するような活動しないと思うよ
0640名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:09.86
>>618
前者2人は変なあだ名つけられてないのに後者2人はあだ名なんだ
0641名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:10.97
blで叩かれてたって大倉もそれなら叩かれまくってたんだ
大倉全然叩かれてないって言われるのに
0643名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:17.78
>>628
20代が渋滞してるのに何でデビューさせるんだろ
0645名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:31.05
応戦してるのも荒らしなのよ
0648名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:44.41
前は叩かれないって言ったらキスマイだったのに
世代交代したか
0649名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:48.33
>>611>>367からひとりで暴れてる
ドラマスレのテンプレ妨害しすぎて規制されて他スレの巻き添え民からも嫌われてる
0650名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:49.87
>>639
今既に邪魔でしょ
デビュー組の仕事食ってるし
0651名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:51.91
ずっとここに居るから麻痺ってんだろな
0652名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:54.06
>>642
スノとなにわのヲタはヲタヲタされなくていいなあ
0653名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:57.56
>>641
ここで濡れ場6回あったってきいてワラタ
0655名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:37:02.03
平野は別に好きだけどヲタはきらい
0656名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:37:05.75
目黒の良さがわからん
0657名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:37:06.41
スノなにわヲタちょっと言われたらすぐ平野平野って
0660名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:37:23.61
>>595
それが言いたくて>>451のレスしたんでしょ
ヲタがレスするわけない
0662名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:37:26.66
何言っても同じことしか言わないんだから相手しなきゃいいのに
0664名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:37:31.73
また永瀬ヲタかよ
しつけーな
0665名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:37:36.16
みちめめ連呼や平野永瀬を上げ下げしてるのは神宮寺バタコ
0667名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:37:45.28
ジュニアに仕事回す無能滝沢
0668名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:37:48.43
松村25本が結果出すまで誰かの事をゴリ推しって言うのはやめて下さい
0670名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:37:49.99
Z李
色んな声が届いてる。
詐欺師のTシャツなんかいらない、優くんがかわいそう、欅坂の話しはするな、綾野剛の動画消せ、とかな。
まあ言いたいことはわかるよ。
俺だってLINE無視でどうしてガーシーがこんなに怒るのか謎だよ。
だが今回だけはこれをやらせてくれ。買ってね。
https://gaasyy.com
0672名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:37:59.74
松村北斗に賞を下さい
0673名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:01.87
岩橋ってジャニ辞めても全国ツアーとか出来るんだな
0674名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:01.99
>>656
自分も
口先だけのブログ炎上マシーンだし
0675名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:04.18
>>653
アレのベッドシーンはほぼ女とのベッドシーンだよ
0676名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:08.34
荒らし規制された>>362ちゃんがほぼ一人で暴れてるね
0678名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:13.11
またコントババアか
早く死ねよ
0679名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:25.72
たくさん発狂しな
また通報されるから
0680名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:28.76
スノとなにわ一緒にするのなんてみちめめヲタしかおらんから勘弁して
0681名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:30.04
>>650
食ってるか??
トラジャが何やってるか全く知らないや
0682名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:31.85
0975 名無し草 2022/03/14 13:50:53
目黒は怪物くんリメイクでフランケンやればいいんじゃね
怪物くんは西畑
2


ずっとこんな感じでずっと叩かれてたよ
0684名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:35.46
昨日いつも平野ヲタナリしてるやつが口調そのままで平野アンチしてたじゃん
0685名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:38.91
佐久間の匂わせの話する?
0686名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:46.36
>>641
確かに道枝目黒が叩かれてるなら空気空気言われまくってる大倉は道枝目黒以上に叩かれまくってるな
0687名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:46.92
>>668
ほっくんは来季大ブレイクします(予定)
0688名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:48.22
この目黒ヲタはアンチに全レスするから遊ばれてる
0689名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:51.55
はいはいストの話するよー
0692名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:58.45
平野ヲタが「かぐやで賞とらせないのおかしい!」とかレスするわけない
叩かせるためなのバレバレ>>451
0694名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:09.71
また神宮寺バタコかよ
本当にバタコは平野永瀬目黒道枝でモメサするの好きだな
0695名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:09.98
大倉の濡れ場は
1.成田に舐められる
2.愛人とヤる
3.成田に舐められる
4.愛人とヤる
5.元カノとヤろうとするも未遂に終わる
6.成田に掘られる
7.成田を掘る
0696名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:20.83
平野はずっとゴリプしても結果が出せないからドラマが来ない…
0698名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:22.29
>>681
松田宮近あたりドラマとか映画仕事無駄にやって結果出せてないでしょ
0705名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:40.49
バタコは海老ヲタだろ
0706名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:41.87
あれR-18だろレベルでびっくりした
0707名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:44.29
キンプリコントする?
0708名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:45.27
松村のキンキンボイスで賞取れるの?
0709名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:45.47
>>680
スノとなにわ嫌いなキンプ○リおばさん黙って
0710名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:48.09
こいつが来たらスレの終わり
0716名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:02.84
>>683
スノヲタ発祥の名前なのに知らないの
0718名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:05.74
さっきまで宮田格好いいで平和だったのに
0720名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:08.40
>>685
匂わせレジェンドに比べたら大したことないで話おわったよ
0721名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:11.70
>>696
事務所もボランティアじゃないからな
0722名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:18.44
目黒の話になると他が差し出されルノ勘弁
0723名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:19.76
ブス佐久間の匂わせなんてどーでもいいっす
0724名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:22.25
佐久間とバチェラーの話しなよ
0727名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:28.78
>>704
目黒のブログが炎上することなんて有名ですが
0729名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:38.68
宮田の唇ってこんなピンクだったっけ
0731名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:44.80
佐久間を差し出すんだ
0733名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:50.34
>>685
ジャニトップと言う割には全然話題にならない
0736名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:03.37
佐久間の匂わせって何?
0737名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:06.73
宮田はどこの部署に行ったんだ
制服着てないけど生活安全課あたり?
0739名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:15.37
>>674
ブログ炎上って具体的に何回あったの
知ってるの
0742名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:34.33
宮田のかっこいいとこ見逃した
0744名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:35.96
いいなーいいなー
25本松村いいなー
主演ドラマ無いから結果叩かれないからいいなー
0745名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:36.34
ドラマでヒット出した若手は俳優でもいないでしょ
今は脚本残念だし誰もテレビ見ないし
0746名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:38.41
なんで佐久間の話になったの?
0750名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:44.61
1 2人ともウマ娘好きでコスプレ(推しキャラのメジロマックイーン)をする 2021年11月11日
2 2人ともウユニ塩湖に行きたい発言 2022年2月8日
3 インスタストーリーにスノサイン付きCDと「しあわせすぎ さくちゃんありがとう おつかれさま」 2022年2月23日
4 2人ともオムライスを自炊 2021年12月5日
5 ベッドでパジャマ姿自撮りのインスタストーリーに男性の笑い声 2022年2月20日
6 東京出身なのに関西弁を話す 2022年〜
7 雑誌企画が「オタクの彼が振り向く方法」 2022年2月19日
8 相手が11月13〜14日に寝落ちするまでアニメ「オッドタクシー」見たツイートして、佐久間が11月15に収録した番組でそのアニメ最近一気見した話
0753名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:48.61
>>717
誰でも取れる24時間ドラマで大コケしたからもう後が無いな
0754名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:54.51
売上だけの無名グループスノ
0756名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:05.36
松村アリスの数字楽しみ
0757名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:05.68
得体の知れないババアの連投に振り回されやがってこのバカちんが
0758名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:10.85
>>739
デビュー前から今まで数えきれないほど
0761名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:20.37
いつもの平野ヲタ名乗ってるやつのレスの口調
223 名無し草 sage 2022/03/14(月) 01:18:30.30
>>192
ゴリプ一強の雑魚道枝平野と違って
実力でスノをミリオンに導いたセンターラウールの凄さよ

932 名無し草 sage 2022/03/14(月) 00:55:02.24
雑魚センター平野ヲタがラウール叩いてもミリオン取れない婆の遠吠えにしか聞こえないわ
悔しかったらミリオン取ってから言ってね
0763名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:22.83
お前ら怒るだろうけどストが1つ落ちた感はあるな
0764名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:28.83
売上もない無名グループスト
0768名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:43:02.41
さっくん誰と匂わせ?
0770名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:43:12.04
>>760
ググりなよ
目黒 炎上ですぐ出てくるから
0773名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:43:32.81
スノのあだ名ってなんであんなきついの
0776名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:43:42.45
>>763
認めざるを得ない
楽曲提供も京本のコネで大物ばかりなのに
0779名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:43:59.21
これ3〜4人位の連投なのよ
アホらしいからお風呂に入ってきなさい
0782名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:44:10.51
スノは結果残し続けてトップ独走だからね
結果を出すとはこういうことなんだよ
0784名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:44:28.75
>>763
これだからスノヲタ嫌われるんだよな
0785名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:44:43.35
>>779
知ってるトラジャヲタの連投だよね
ジュニアの老害バイバイだから荒れてるんだろう
0789名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:44:53.24
美顔器って効果ある?
0791名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:45:10.95
松村嫌いじゃないけどヲタは嫌い
0792名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:45:13.80
目黒のブログが数えられないほど炎上してるって出てくるんですかw
どこにw
0794名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:45:24.49
>>782
( ゚ ⊇ ゚)スノは俺に納豆鉢買ってきて
0795名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:45:25.98
アッシャー家の崩壊怖い
0796名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:45:45.25
>>709
スノなにわキンプリ嵐嫌いな松村おばさん黙って
0797名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:45:52.37
スノもストもブスなんだから仲良くしなさい
0799名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:45:54.31
このスレ荒れてるとき何してる?
0800名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:01.12
目黒ヲタはアンチに全レス
0801名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:02.72
スノって解散するまでラウ持ち上げて気を使わないといけないんだよねおっさん達すごいね
0803名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:13.67
永瀬がまた爆死した話でもする?
0804名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:16.24
佐久間今日のブログで憶測や嘘つく人に惑わされないでって否定してたよ
0805名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:17.30
>>790
でたらめ書くからだ
アンチの知ったかとフカしは大嫌いだよ
目黒のことだけじゃねーよ
0807名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:23.92
>>789
あの水蒸気がでるやつならすっごいあるよ
そしてやらないとすぐ枯れるようになる
0811名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:44.36
NHKでやるアガサクリスティのドラマ怖そうだった
タイトル忘れたけど
0816名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:12.87
>>805
同意だけどそれがアンチってもんだよ
0818名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:30.35
>>799
ずっと贔屓見てる
ここ見ながらも贔屓見る
アホだな〜と思いながら蔑んでる
0819名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:38.25
滝翼 アルバムデビュー
海老 円盤デビュー
ふぉ〜ゆ〜 BSで作ってもらった曲披露 Jr卒業
トラ ?
0820名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:41.51
スノの話始めたら平野叩き大人しくなったわ
0821名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:42.09
>>804
憶測させるようなことしなきゃいいのに
0822名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:00.58
スノの話すればいいの?
0825名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:25.53
>>362から急に目黒目黒始めたから約一匹よ
0826名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:27.64
ストの話するとすのきんぷりコントいなくなるよ
0827名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:27.82
叩くな危険
0829名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:33.55
大人しくなったとかそらしがすごいとかどっちなの
0832名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:36.52
>>816
馬鹿丸出しだよ
アンチって1を100くらいに話広げるんだわ何でも
0833名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:37.61
40万枚売れて凄いストが結果出したグループでいいです
0834名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:40.74
ナイルに死すは何だっけ
0835名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:48.03
>>804
話題にもなってないから大丈夫だよって教えてやりたい
0836名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:50.68
botみたいに同じこと言い続けてる人こわ
0837名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:58.16
>>820
レイワがスノの話にシフトしたんでしょ
0838名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:58.59
>>803
神宮寺の話しようよ
あちこちアンチしてるバタコは神宮寺お気に入りだから
0839名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:59.46
>>825
あんた特徴ありすぎるからもう黙ってれば
0840名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:00.69
消え恋二期決定で荒れてらっしゃる消え恋アンチ
0841名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:01.07
ヲタクが必死に共鳴積んでなんとか40万にのせたストすごい!
0843名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:09.30
今アガサ・クリスティの映画やってるよね
ナイル川のなんとか
0845名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:10.62
この人どこかで見たような
0846名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:11.27
誰も教えてくれないから佐久間匂わせで検索してきた
結構詳しく出てた
0849名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:28.32
兄はなぜ逃げ回ってたの
0853名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:38.72
>>820
平野の話なんてしてたっけ
宮田の話してたんじゃないの
0854名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:39.42
>>831
うん
もうやらないとダメな体になる
0858名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:59.72
>>826
キンプリ箱スレでも慎太郎の話題だけは許されて慎太郎アゲがあるから
0859名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:03.01
ポワロはいつもの人じゃないと
映画の人は何か違う
0861名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:05.48
>>848
凄いよね必死に積むなんて
必死に積まないと40万売れないのに涙ぐましいわ
0862名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:07.22
兄ちゃん急に偉そうに
0863名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:07.64
>>850
局員と漫画家からお漏らし
金田一と同じパターン
0867名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:34.22
オマエモナー懐かしすぎてフラッシュ動画見たくなってきた
0868名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:38.27
側から見てるとスノもストも顔レベルも同じだし人気もわからない
CDはスノミリオン連発なんだろうけど
0869名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:40.31
泣きながら共鳴の糞曲積むストヲタ健気だなあ
あんなお金かかってない手抜きMVつくられたのに
0874名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:52.22
TVerの春の特選ドラマ100本!に載ってる救命救急24時のサムネが松村に見えた
0875名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:53.43
>>854
まじか
欲しかったけど続けられる気がしない
0876名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:02.36
爆下げしてスト起こってないの?
ヲタのことATM呼びしてたくせに
0877名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:07.50
一生懸命積んでやっと40万とか虚しくなりそう
0878名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:11.76
キンプリスレって他若手ジャニ上げは問答無用でNGの偏見あった
0879名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:14.65
今日の浜辺美波あまりかわいくない
0882名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:18.53
ストってソニーから嫌われてるの?共鳴のMV10年前の手作りMADかと思った
0883名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:24.65
>>846
ここに8か条貼られてたけどどこかの嫁には敵わないと話題が終わった
0884名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:30.98
美顔器なんかよりサプリメント飲んで運動して
0885名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:35.52
>>799
趣味のお勉強して息抜きにここ見てまだやってるなーで勉強に戻る
0886名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:35.95
凄まじい連投始まった
0887名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:39.34
>>880
必死に積まないと40万すら売れないなんてこんな落ちぶれたんだな
0889名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:48.10
>>805
スノと宇宙カケモ時代にブログで炎上して深澤に謝罪させる
カンチョーで炎上したにも関わらずお気持ち表明でさらに炎上
ペンラが白なのは俺らが言い出したことじゃないからで炎上
他にも311のときに意味不明な動画出したり色々あるよね
0890名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:49.58
>>858
KPスレずっとストだけ叩かれなかったよ
今はレイワバレちゃったけどね
0891名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:51.63
名前消したら事実を認めることになる
犯罪以外は罪じゃないだろ
0892名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:57.62
共鳴のMVは笑っちゃった
あれネタなのかな
0893名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:52:01.98
>>849
クスリやったからって書いてからアガサ・クリスティのことかって思った
田中じゃない
0894名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:52:10.18
>>882
最新技術じゃなかったっけ
それ別の話だったか
0895名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:52:10.68
贔屓が共鳴みたいなクソMV作られたら泣いちゃうかも
0896名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:52:16.56
>>884
何飲んでる?
マグネシウムカルシウム亜鉛は飲んでるけどほかに良いのあるかな?
0900名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:52:25.82
>>894
それは増殖したキンプリのクソMVのほうでしょ
0901名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:52:33.98
( ゚ ⊇ ゚)マイアヒ〜♪
0903名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:52:41.03
今日宮田多くて良かった
録画しといて良かった
ハッピーヲタ生活
0905名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:52:49.83
>>887
楽曲に正直なだけだよ
何でもかんでも積むヲタとは違う
0907名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:00.81
松村とアリス綺麗だった
0908名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:00.94
ストアンチの連投は1人かな
0910名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:12.19
>>889
それで悪いのって最初のやつだけじゃない?
0911名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:22.90
>>900
そうだっけ
なんか混ざってしまったわ
0912名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:26.54
>>905
なんでもかんでも積んで必死で40万にしたストヲタに謝りなよ
惨めじゃん
0914名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:37.28
ストのYouTube全然再生されないしイミレは全然ミリオンいかないし
0915名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:39.73
なんでもかんでも積むのはスノヲタ
贔屓がほぼ映ってなくても泣きながら積む
0916名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:44.40
鷲見玲奈も顔長過ぎると思うんだよね
結婚してからごり押しされてるけど
0918名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:50.86
>>905
30万になりそうだからなんでもかんでも積んで40万にしてたストヲタばかにすんなよ!!!最低!
0919名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:54.55
>>890
ストはアゲでスノとwestはサゲのスレ
0920名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:54:01.20
>>869
お金はかかってるから
ソニーのなんちゃらかんちゃらシステムってやつで
ただ壊滅的にセンスがなかっただけ
0922名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:54:06.02
>>912
そんな勝手に積んだ人の事まで知らないよ
0923名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:54:06.51
結局スノヲタのスレだよねここ
0925名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:54:08.74
>>890
あれから過疎っちゃったよ
どれだけ荒らしで連投してたんだろうねレイワ
0927名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:54:09.69
>>910
問題はアンチとブログで交換日記してることでは?
他のメンバーでこんな奴いないのに
0928名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:54:18.77
共鳴のMV見てないな
ブラザービートは見た
ガチャガチャして9人G均等割の弊害を感じた
0929名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:54:24.19
すのが積むと100万ですとが積むと40万ってヲタクの人数だいぶ差があるんだね
0930名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:54:24.67
荒んだ時代だからかニコニコしてる人を見ると癒されるわ
0932名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:54:34.92
スノスレはここなので目黒がちょろっと叩かれたら連投して激怒
0934名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:54:43.77
スノストはタレヲタ共にどっちも苦手
0936名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:54:51.07
>>919
キンプリ巻き込んでしょーもない嘘つくな
0937名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:54:51.62
キンプリのユニバって微妙
春の曲なのに冬みたいな服着せてる
0938名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:54:53.40
>>928
共鳴みてきなよ
すごい酷くてびっくりしたよ
贔屓があんなクソMVにでなくてよかった
0940名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:55:11.27
>>903
いいなあ叩かれなくていいなあいいなあいいなあ
0941名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:55:13.03
ストって泣きながら積んでも40万しかいかないんだ
0943名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:55:20.12
>>858
他Gの名前なんて森本以外にも出るよ
0944名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:55:20.59
ストは全体比てみれば十分
しかしスノに楽勝できるという事前のイキリを思うと情けない
0945名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:55:34.43
ブラザービートは嵐のパクリ
0946名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:55:36.69
>>929
ストヲタってすのヲタの半分以下ってことか
0947名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:55:39.16
炎上何度もしてても1番人気って凄いや
0949名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:55:43.43
贔屓のために積めるってすごいなと思う
売上下がろうとワンセットしか買わないわ
0950名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:55:44.04
>>938
スノのsageにはすっ飛んでくるなお前
0951名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:55:47.86
( ゚ ⊇ ゚)キープだーうしノマノマイェー
0953名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:55:58.72
>>945
作曲したの平成の曲つくってたやつだから平成もパクリなのかな
0954名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:56:02.13
>>931
なにわサゲもひどいね
他Gなんてサゲないでほっときゃいいのに
0962名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:56:36.68
>>950
ストの話してるんだけどスノヲタ文盲?
0964名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:56:44.91
>>909
カンチョーしつこいくらいやってたのはラウールと目黒なのに巻き込まれた向井が可哀想
0966名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:56:47.51
なにわは相変わらず空気で羨ましい
0967名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:56:51.01
>>927
なるほど
目黒が自分達に反論してると思ってるからアンチはブログにお怒りなのか
0968名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:56:51.17
渡辺はスノのビジュメンだから
0969名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:56:52.58
>>944
ライバルなのに比較されないようにキンスノ煽りで先回りしてるのがほんとセコイ
0970名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:56:52.61
>>950
ストアンチの全レス目黒ヲタだもん
ちなスノメンのアンチもしてる
0971名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:56:54.07
田中がデビュー時の番組で俺らの勝ちってラップ歌ってたよね
0972名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:56:56.21
ブラザービートはナイスな心意気まんま
曲も一緒だしサラリーマン風なスーツ着て歌うとか一緒すぎる
0973名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:56:59.34
ストヲタが大好きな共鳴バカにされて怒ってるじゃん
謝りなよ
0974名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:57:01.69
スト叩きとは珍しいね
0977名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:57:16.36
>>966
デビュー前の方がうるさかったよねここでは
0978名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:57:19.73
反感買ってるのはストというよりレイワ
0979名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:57:22.97
>>927
アンチと交換日記とかその表現が
まさに炎上させてるやつの言い方だわw
おまえ目黒アンチスレに出入りしてそうねw
0980名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:57:27.67
>>970
ストの共鳴バカにするなんて酷いよね
あんなにかっこいいMVなのに
0982名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:57:30.83
>>947
雑誌のいいね阿部や渡辺か誰か二人に負けてた
0986名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:57:45.37
スノは本当にここが本スレなんだね
0987名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:57:46.88
>>967
怒ってるのはヲタ
アンチは反応してもらって嬉しいでしょ
0988名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:57:49.66
>>976
あそっかストヲタかとおもたらスノヲタだったか
ストヲタって頭おかしいな
0989名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:57:50.93
ハイドレンジア〜( ㅍ_ㅍ )フンフン
0990名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:57:56.97
>>972
ナイスな心意気は20年前の曲だしもう知らないファン層も多いだろ
0992名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:58:05.76
>>937
そんなんキンプリに限らない
スノも夏曲なのにくそ暑そうな衣装着せられてたし
0994名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:58:06.99
>>969
すぐキンプリ差し出すくせに都合よく括るな
0995名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:58:08.39
ストヲタと書かずに松村ヲタと書いた方がいいと思う
ストヲタと言われたら他のストヲタも参戦しちゃう
0996名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 22:58:10.24
ストって次の曲はもう40万売れなそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。