X



【無能大根】横山裕アンチスレ25【老害お荷物】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:43:26.54
歌えない踊れない楽器できない立ち位置覚えられない演技大根カタカナ読めない書けないしゃべれば失言
無能お荷物横山裕のアンチスレです

※横山ヲタ出禁
※他メンsage禁止
※ヲタ決め禁止

※前スレ
【無能大根】横山裕アンチスレ24【老害お荷物】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1619515128/
0007名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:48:03.24
【300scr以上 ジャニ主演 ワースト10】
*1位 2017年 *4.6億円 302scr 破門 ふたりのヤクビョーガミ(横山)←←←←←
*2位 2017年 *5.8億円 302scr ピーチガール(伊野尾)暫定
*3位 2017年 *6.8億円 336scr 先生!(生田)
*4位 2016年 *7.1億円 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
*5位 2004年 *7.8億円 310scr 2046(木村)
*6位 2014年 *8.4億円 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
*7位 2014年 *8.9億円 302scr デビクロくんの恋と魔法(相葉)
*8位 2012年 *9.1億円 326scr 天地明察 (岡田)
*9位 2008年 *9.3億円 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
*10位 2015年 *9.6億円 310scr ジョーカー・ゲーム(亀梨)
0008名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:48:35.14
1.2|3.2|4.2|4.5|累(296)金曜公開

ヤクビョーガミ横山
0015名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:51:45.22
横)みんなってドラマのオーディション受けたりする?
大)俺は横山くんとオーディションいったよ。
横)俺と大倉wwwオーディション行ってさwww
大)俺だけ落ちたけどね。最初から横山くんって決めてたらしい。

GR8EST 名古屋 7/21 レポ

拝啓、父上様のオーディションの話
0016名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:52:27.38
手塚るみ子
@musicrobita
脇を固める役者も沢山います。全員が見知る方じゃないですし一人一人について感想を言えばきりがありません。
横山さんのファンにしたら触れて当たり前に思うのかもしれませんが。彼はどうでしたか?と普通に聞かれたら答えますよ。
思ったまんまになりますが。それまた気に入らないかもしれませんが。

せっかく気を使って触れないでいてあげたのに基地外横山婆が凸るもんだから

手塚るみ子
@musicrobita
主役なからもミュージカルの経験が少ないせいですか、正直他のベテラン舞台俳優と比べるとまだまだ力量不足な感じは否めませんが、
それでも回をこなすことで役を自分のものに出来るんじゃないかと期待しています。


手塚るみ子
@musicrobita
JだろうとAKBだろうと手塚作品をやってくれる俳優としてフラットに見ています。
ダメ出すこともあれば絶賛することもあります。
ただ自分の推しメンを誉めてくれないのは許せない、とか言ってくるファンがいるので触れたくなくなるのです。

↑に対しての横山婆のリプ

MU
@yoko_mederu
ダメ出しは全然構わないと思います。ファンもただ誉めるだけでなくダメ出ししますしね。

ただ、言い方を間違えると悪意があると誤解されて、多数から反感を買ってしまいますので

炎上で嫌な思いをされるのでしたら、ツイートの際は配慮をするというのは一般的ですね
0017名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:52:51.61
息をするように嘘を吐く横山ヲタ

239 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/12/16(月) 21:57:31.22 ID:xoUQJKzU
横山裕 主演はないけど
出演ドラマ全て二桁取ってる


恋して悪魔ヴァンパイアボーイ 6.7%
左目探偵EYE 8.3%
ON 異常犯罪捜査官 7.9%
0020名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:54:27.15
ーーとはいえ「このままじゃオレ、踏ん張れないかも……」みたいな大ピンチのときって、
どうやって乗り越えてきたんですか?

横山:そんな弱音言わないですよ。やらなだめですよ、仕事は(笑)。


――みなさん10代、20代前半でデビューし、月日を重ねて全員が30代を迎えましたが、
仕事への姿勢や考え方に変化はありますか?

横山:なんやろうなぁ……30代になったら勝手に実力がついてくるもんやと思ってたんですけど、
やっぱりちゃんと努力し ないと身につくものも身につかない、そんなことに気づきましたね。
0023名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:55:36.16
https://i.imgur.com/DGmsX4K.jpg
髪型補正なくしてこうすればいかに顔のパーツも輪郭も一般以下のブサかがわかる
こんなのうちの会社の冴えない男性社員の方がずっとマシだしバイトにはもっとイケメンたくさんいるわ
0027名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:36.31
https://i.imgur.com/f2iUgih.jpg
https://i.imgur.com/KuoyO0U.jpg
死ぬほど踊ってきた曲もまともに覚えられない


153:名無しさん? :sage:2020/05/08(金) 01:34:14.04
横山さんのきれいなキック
https://i.imgur.com/wV1Ssf9.jpg

一人だけフリが違う


https://i.imgur.com/PiKEIl2.jpg
https://i.imgur.com/UElUkZh.jpg
https://i.imgur.com/GnVHTqt.jpg
https://i.imgur.com/2PjXoCN.jpg
https://i.imgur.com/JleXPin.jpg
汚いダンス
0029名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:53.86
【炎上横山失言集】

初対面の挨拶でいきなり「よく食べそう」
https://i.imgur.com/K0LM0fh.jpg
餅扱いしてレディに失礼と岡田に咎められるもdisった相手に同意を求める
https://i.imgur.com/0boMG8P.jpg
砂糖が好きと決めつける
https://i.imgur.com/4juWip6.jpg
無理やり食べたいと言わせる
https://i.imgur.com/IWs8L1k.jpg
メイクグッズで悩んでいるとお菓子コーナー行こうと言い岡田に大人の女性やと窘められる
https://i.imgur.com/s5smdLa.jpg
二十歳の女優を子供扱い
https://i.imgur.com/Hs2KDbc.jpg
各階で餅いじり
https://i.imgur.com/K7mQzET.jpg
餅いじりがしつこい
https://i.imgur.com/MCPnaqx.jpg

ネットの反応
https://i.imgur.com/5AlWdEe.jpg
https://i.imgur.com/UrQjqmr.jpg
https://i.imgur.com/aVSvxxH.jpg
https://i.imgur.com/fXjehIT.jpg
https://i.imgur.com/Dox2qNf.jpg
https://i.imgur.com/djRGdsq.jpg
https://i.imgur.com/ba0JiCH.jpg
https://i.imgur.com/iew7WCX.jpg

おまけ
協力店の商品を欠陥品扱いしてdisる
https://i.imgur.com/asb9VkZ.jpg
0031名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 02:00:30.80
【Mステ ブリュレ】
蹴りが前屈み
https://i.imgur.com/WdX3puv.png
https://i.imgur.com/KBEoVGD.png
足がクロス出来ていない
https://i.imgur.com/vWkOqpg.png
https://i.imgur.com/vnk543I.png
横山だけバンザイ
https://i.imgur.com/RBE9FRH.png
ひとりだけ違うことしてる
https://i.imgur.com/oHhbLgU.png
https://i.imgur.com/Em960Z4.png
https://i.imgur.com/PhyDRc9.png

横山ヲタがいつもダンス出来ない組に巻き込もうとする丸山と比較
https://i.imgur.com/hG0vWrw.mp4
0034名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 02:01:30.55
オーディションで寝っ転がっていてタッキーに落とされる
https://i.imgur.com/Hh55MVO.jpg
https://i.imgur.com/0DvNhwG.jpg
https://i.imgur.com/x4jcDCO.jpg
https://i.imgur.com/JsjaQMw.jpg
https://i.imgur.com/DTkKE63.jpg

自分で話すときは態度が悪かったことは言わず目立っていたことに
https://twitter.com/...487788503715840?s=20
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 02:01:53.16
9/25きらアフ。横山と安田父との出会い話。安田父がチンパンジー似だとLIVEで話題にする横山。後日、楽屋に姿を現した安田父が『横山君、よくボクの話してくれてるな〜ありがとうな』と言った直後に横山を殴打した安田父。直後『これ(殴ったこと)話してええで!』と捨て台詞を吐かれた横山。

授業でチンパンジーの挨拶とか行動についてやってるけど横山さんが安田父にいきなり張り手くらわされて「ほんまのチンパンジーやん」ってなったって話しか思い浮かばない
0039名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 07:50:02.39
ここは落ちなかったら
【無能大根】横山裕アンチスレ26【老害お荷物】
として使えばいい
0040名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:33:54.01
横山も横山ヲタもすぐに美談にするけどギターに関してだけは絶対許せない
0041名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:22.75
関ジャニ∞横山裕 ギターに本格挑戦!歳は関係ない!!

僕ら関ジャニ∞の新曲「喝采」が7月6日にリリースされます。3年ぶりのバンド曲。僕がギターとして参加する初めてのシングルになります。デビュー18年を迎えてなお、新たな形を見せられているというのはいいことだなと思ってるし、「Age is just a number(年齢なんて関係ないよ)」という歌詞にあるように、今の関ジャニ∞やから歌えている世界観でもある。すごく好きな曲です。

 僕がギターを本格的に始めたのは昨年。物理的に音が減って、そこを埋められるのは僕しかおれへんな、と思いました。リハをやっていても、ヤス(安田章大)が音楽ディレクターの方と「これ、どこ弾くんですか」「これ、ぺらぺらですね。シーケンス走らせるんですか」とか話しているのを聞いたりしていて、生バンドの良さがなくなってくるな、何かできひんかなと思ったのがきっかけです。

 始めてみて、改めて弦楽器をやっているヤスとマル(丸山隆平)の2人のすごさを実感しました。どんだけ裏で練習してたんやろって。まずシンプルに、楽器やりながら歌うのはすごいことなんですよ。手のリズムと違う動きをして歌っているので、めっちゃくちゃ大変です。違うメロディーを弾きながら、違うメロディーの歌を歌ったりしたりとかね。

 大倉(忠義)のドラムも村上(信五)のキーボードも、4人ともどんどんレベルが上がっているので、僕ももっと腕を上げていかないとって思っている。楽器には毎日触ろうと思っていて、1日に2~3時間は練習しています。スタジオに入ることで自分を戦闘モードにしています。

 でも僕自身、決してすごいことをやってるわけではないんですよ。単に新しい楽器を持っただけで、みんな同じ努力をしてる。よく、新しいことを始めることには勇気がいるのではと言われるんですけど、僕は、本気出したら何でもできる、同じ人間やし、ってどっかで思ってる。できひんかったら練習すればいいやろって思っています。

 年齢を重ねてもこういう挑戦をさせてもらえる環境にあることをありがたく思ってるし、まさに「Age is just a number」。何か始めるのに、歳は関係ない。やろうと思ったら何でもできる。

 「18祭」も近づいてきました。この夏、5人で頑張ります。
0042名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:44:23.55
歌えない踊れない楽器できない立ち位置覚えられない演技大根カタカナ読めない書けないしゃべれば失言
無能ブサイクお荷物横山裕のアンチスレです
0043名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:21.53
114 名前:名無しさん? 投稿日:2022/07/30(土) 16:02:29.05 ID:???
マギーのあとごじも横山が全体見てフォローして助けてた

126 名前:名無しさん? 投稿日:2022/07/30(土) 16:06:08.13 ID:???
横山あとごじ褒められてたよ
0044名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:29.28
123 名前:名無しさん? 投稿日:2022/07/30(土) 16:05:16.63 ID:???
横山はエイトのビジュアル上げる要因

136 名前:名無しさん? 投稿日:2022/07/30(土) 16:08:03.27 ID:???
グループいち若く見えてスタイルも良い最年長

147 名前:名無しさん? 投稿日:2022/07/30(土) 16:10:27.35 ID:???
横山ビジュアルめちゃくちゃあげてきてるよね
0046名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 20:47:34.56
126 名前:名無しさん? 投稿日:2022/07/31(日) 19:43:40.40 ID:???
横山ビジュアル良いね
ほんと若いわ
バラエティーうまいじゃない

128 名前:名無しさん? 投稿日:2022/07/31(日) 19:44:45.42 ID:???
エイトでこういったバラエティーだれ出そうってなるとやっぱり横山しかいない
0048名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:18:17.10
33 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2022/07/31(日) 19:00:53.40 ID:2G2GEjqu0
横山が出ていたので速攻でチャンネル変えました(´・ω・`)

278 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2022/07/31(日) 19:10:53.21 ID:Q1T7V9zn0
横山って先輩にはへつらい後輩には偉そうにするタイプなんだ

279 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2022/07/31(日) 19:10:55.87 ID:xKN/0Vrd0
横山出てるのか
チャンネル変えるわ

314 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2022/07/31(日) 19:11:43.71 ID:6p49xxw7a
実況民には横山結構嫌われてるのね

428 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2022/07/31(日) 19:14:15.99 ID:RuKPXAlY0
>>314
0円食堂のときが酷かったからか

430 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2022/07/31(日) 19:14:18.72 ID:Uq/QTsw10
準レギュラー総選挙企画やってくれ
横山がいらなすぎる

521 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2022/07/31(日) 19:18:51.66 ID:DCQwpvQcM
今北
横山いるじゃn
出たことあるの?
0049名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:13:58.80
>>1
横山は無能お荷物ではなく
無能ブサイクお荷物
0050名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 03:26:00.73
283 名前:名無しさん? 投稿日:2022/08/06(土) 21:16:32.76 ID:???
横山はルックスを保ってるからね
村上は中年丸出しだから仕事選ぶよ

297 名前:名無しさん? 投稿日:2022/08/06(土) 21:18:47.15 ID:???
>>290
雑誌も横山を美しいと上げてくれてるしね
嘘じゃないよ

293 名前:名無しさん? 投稿日:2022/08/06(土) 21:17:42.36 ID:???
>>288
若さを保ってるのが大きいと思うよ

303 名前:名無しさん? 投稿日:2022/08/06(土) 21:19:46.55 ID:???
なにより村上さんが美しいは横山って言ってたじゃ無いですかー

340 名前:名無しさん? 投稿日:2022/08/06(土) 21:26:24.47 ID:???
横山は見かけに気を配ってる方だよ
ちゃんぽんやらエクレアやらをバクバク食べて吹き出物作ってる村上とは違うわ

347 名前:名無しさん? 投稿日:2022/08/06(土) 21:28:09.97 ID:???
>>341
食べちゃうと村上みたいに背肉がつきまくってアイドルじゃなくなるのよ
横山はすらっとしてるよ
0051名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 03:26:18.18
294 名前:名無しさん? 投稿日:2022/08/06(土) 21:18:14.52 ID:???
>>289
少年たちは横山が蘇らせた作品だから起用されたのもあるからね

318 名前:名無しさん? 投稿日:2022/08/06(土) 21:22:21.88 ID:???
>>311
まあ本人の仕事ぶりが良いのもあるよね
裏切らない仕事ぶりだし

322 名前:名無しさん? 投稿日:2022/08/06(土) 21:23:30.59 ID:???
横山に仕事が来るのが悔しいなら自担にもルックス磨いてもらったらいいよ

624 名前:名無しさん? 投稿日:2022/08/06(土) 22:23:05.67 ID:???
>>609
横山いると安心感あるしフォローもしてくれるからいいよ

661 名前:名無しさん? 投稿日:2022/08/06(土) 22:32:34.74 ID:???
>>658
横山は普通に今時のバラエティやってるよ
古臭いのは村上だね
0052名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:20.18
579 名前:名無し草 投稿日:2022/08/06(土) 08:06:58.81
>>574
安田丸山のセックス特集なんて売れると思うか?
見た目だけで考えて見ろ

590 名前:名無し草 投稿日:2022/08/06(土) 08:08:12.25
>>584
目がおかしいんじゃないの
横山は雑誌とかでも美しいって言葉をよくつけられるけどその2人についてるの見たこと無い
0053名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:23.19
age
0054名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 06:31:28.43
レスコピペするよりスクショにしてまとめた方がいいんじゃない?
0055名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 07:23:38.49
不人気無能なのにヲタが偉そうに他メンを見下すよね
仕事を優遇されてるから勘違いしてる
0056名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 21:37:16.70
とりあえず美しいって言っとけばいいみたいなとこある
0057名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 02:59:54.90
美しくないのに裸の王様じゃん
0058名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:25:14.13
横山ヲタがやたら偉そうに朝ドラに出る若手ジャニにマウント取ってて恥ずかしい
0059名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 16:07:00.33
修正しないと変な下がり眉
全くかっこよくも可愛くもないブサい目
横から見ると丸見えの鼻の穴
正面から見ると肉が垂れ下がって気持ち悪い鼻
あまりにもガチグロレベルな唇
長くてタルミも始まってる輪郭
普通に顔の全パーツがそのへんの一般男性よりブサイクですけど
0060名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 07:47:12.77
@
個人的には大倉さんはプロデューサーに向いてないと思うし、実際、これまでの活動を見ての大倉Pの評価は二流以下というのが本音。
ただし今後の成長には期待している。
厳しい意見もしっかり受け止めて、もっと良いプロデューサーになってくれることを願っている。


敏腕プロデューサーの横山担からのありがたいお言葉
0061名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 08:00:39.53
横山ヲタって基本的に上からだからね
自担の無能さは置いといて
0062名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:58.22
512 名前:名無しステーション 投稿日:2022/09/04(日) 23:32:47.21 ID:aUqMvyc10
>>405
そもそも横山の方はたいした写真もなくて
jr.の方は写真複数ある上
ジャニオタからも横野と同じ日に横山の舞台見てた情報が文春より遥か前に出てるから
jr.はほんとだろうけどインパクト弱いから横山の名前使われただけじゃないのか
という風に横野側のスレでも言われる始末


横山ヲタまだこんなこと言ってる
0063名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 01:01:21.06
わかりやすく一時期その後輩から横山の名前が出なかったり共演が無くなったのにね
0064名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 02:28:24.96
横野すみれクビになっちゃったしそれ以降テレビでAぇの紹介するときは安田がコメントしてる
0065名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:19.33
477 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2022/09/05(月) 16:44:49.06 ID:Jt3hpCjS
コタローは一人暮らしと絶対零度は良かったよ
その2つしか知らんけど


478 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2022/09/05(月) 16:52:18.39 ID:oEi4Vajc
俺も下手なイメージあって、演技どんな感じだったかチェックしてみたけど、関西弁の映画だとまあ普通だった。
今回も大阪弁だしまあ大丈夫じゃない
0066名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 08:02:53.83
関西弁の映画って大コケ破門?
絶対零度なんかスカし演技で大根炸裂してたのに
0067名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 08:19:26.08
こういうとりあえず横山凄いって事にしたい信者多すぎ

@
横山さん 全部読んでた上で毒入りワインを飲んだとしたら大倉くんにじゃんけんで勝ったときのセリフも身分を隠して趣味の悪いゲームに興じていることに対するカウンターパンチだったんかな… #あとはご自由に
0068名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 10:11:10.56
横山ってホスト役も犯人役も今回のナルシスト役も全部同じじゃない?
ホストは向上心のある役なのにずっとスカしてるだけだし全部そう
斜に構えてニヒルな感じにするとかっこいいと思ってるのか設定ガン無視
役作り下手すぎでしょ
0069名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 10:16:40.16
>>67
この下りもそうだしホストの回でゲストに無茶振りされてお前がやってみろって言い返したのとかも自分が振り回されるの嫌がるでしょ
逃げなんだよね
レンジャーコントもいつも自分は高みの見物でメンバーにアドリブやらせる
丸山に無茶振りするのもそう
自分は恥をかかないように立ち回る
姑息な能無し
0070名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 15:33:35.03
この男今までは好きだったけど

やっと嫌いになるような決心がついた気がする
苦労人という割には女に甘いし、美人にしか優しくない。
ふくよかな女性に失礼な態度とったし、調べてたら毛深い女性は好きじゃなく、少しでも残ってたら嫌なこと
彼女がおならをすると別れるとあったし
今はそんななのかしらんが、まだそんな癖ついてたらもう応援するのやめようかというとこ。

ミトちゃんミトちゃんとかヒルナンのときもうざかったわ。
ミトちゃんはかわいいけど、君なんかに似合わないよと思った。
知れば知るほど嫌になる人だね。
特定の人にしか好かれないわ。
ショックで仕方がないわ。
女を見た目だけで選ぶから嫌だわ。
こんなに美女しか好きになれないとか自分自身とか家族関係でもなんかあったんじゃないの?とか思う。
0071名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 15:39:27.13
これで性格良くて中身も素晴らしく、女にも見た目で選ばず、そんなズバって言わない人なら
過去の辛いことも辛かったなってなるし、より好感度上がるけど、
これでは同情できんわ…
中身直せよ… 

ゲーム(ハードや携帯機)をやってる人ってもともと自分そんな好きになれんけどやってる人でええ性格した人見たことあまりないからイメージ悪なるわ。
そのようなゲームしてる人ってこんな人ばかりなんだな…って 
このようなゲームやってる人この中にいらっしゃいましたらすみません。あまりにもゲームに対するイメージが悪すぎるためこの書き込みになりました。
0073名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 15:43:45.53
スクープ写真もよく撮られてるけど横山が起こしてしまった事件はいつも謎がある事件だよな。

すみれちゃんにパパ活されたり、女性のモデルさんの水漏れ事件とか
何があったんやとか思う。
相手がどんな人だったのかも気になる。
0074名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 16:35:16.91
横野すみれの件でいろいろあった後輩のグループがデビューしたら何かあるたびアナ兄弟の事も掘り返されるんだろうね
0076名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:34:29.94
関ジャムでゲストがオレンジレンジの話ししてるときに横山顔ひきつってたね
メンバー多いと何もしないやつが出る何も出来ないとウロウロしちゃうってまさに横山
0077名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 22:59:24.12
>>76
喋りを売りにしてたのに喋らないってどうなんだろうなって思う。
その感じだと歌にはあんまり興味がないのかなと思ってしまいますね。
0078名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 15:40:05.65
@
ヒルナンデスでVTRの店員さんの声が高いからってスタジオのみんなでげらげら笑ってて嫌な感じ
率先してひやかしてる横山くん性格悪いのね


人をイジるの大好きだもんね
0079名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:00:29.74
あとごじでモニターが好評なのも揚げ足取りがうまいからよね
人の欠点を見つけて笑うやつ
0082名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:55:28.35
413manの歌詞でお祖父様が亡くなられたときにおかんに怒られたという歌詞があるけど亡くなられた人にお世話になったおじいちゃんにそんな態度するって信じられんって思うわ
義父さんには冷たくても
お母様には感謝の気持ちを伝えないと後悔するなと思ってお母様のことを思って亡くなられたときに泣いてたけど
昔だったらそこまで思ってなかったやろうな
よくわからんが
0083名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:57:31.96
歌にするほど歌詞にするほどじいちゃんマンとスーパーマンと似たような言い方するほど憧れて?好きやったのにも関わらずこれだから
横山ってなんか不思議な人だなと思う
失礼だけど関ジャニにいるから売れてるとか思う
0084名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:48:57.79
573 名前:名無しさん? 投稿日:2022/09/20(火) 08:43:51.03 ID:???
横山が金髪にしたのは本人がただ単に気に入ってたからなのかな

575 名前:名無しさん? 投稿日:2022/09/20(火) 08:45:04.04 ID:???
>>573
役でしょ
黒髪にする時またな金髪って言ってたから最初から決まってたんだよ


役のために金髪にしてるってずっと主張してるけど後輩バーターの水球と丼した舞台とコタロー以外の時期もずっと金髪続いてるでしょ
0087名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 02:29:57.60
>>85
www
0088名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:45:50.23
ここまでゴリ押ししてもらってるのに
顔がしゃくれブサイク過ぎて人気底辺のジャニタレって横山ぐらいしか見たことない
0089名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:06:35.91
Aぇに女斡旋させるブサイク横山
0090名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:46:55.49
Aぇのコントに横山が関わってるらしいけど横山イズムが凄かったらしいね
0091名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 17:47:46.76
朝ドラ再放送の裏かぶり回避のためにヒルナン半年休むって
普通に降板(卒業なんぞという体裁のいい言葉は使いたくない)でいいのに
やっぱり司会者のお気に入りは別格なんだねえ
0092名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:35.98
老害っぷりが際立つだけなのに
0093名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:42.33
しぶといねぇどんだけしがみ付くんだか
上が抜けなきゃ下が入れないのに
プロデュースとか言いながら結局自分が一番で後輩売り出す気なんか更々無いんだろうな
0094名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:57.46
後輩プロデュースも自分に旨味がなければやらないよ
昔から後輩に安い飯奢ってあちこちで言いふらせって命令してたじゃん
0095名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:42:27.40
Aぇを女斡旋に利用して横野すみれと繋がったブサイク横山
0096名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 05:57:13.04
Aぇを女斡旋に利用して横野すみれと繋がったブサイク横山
0097名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 05:59:38.61
横山担って本人に似て無神経なの多いね


@
横山裕さんには興味あるけど関ジャニ∞には興味ないの😢ごめんね😢

関ジャニ∞って名前変えちゃえばいいのに😢

だって今の5人の体制、どう見ても関ジャニ∞じゃないじゃんwww

関ジャニファイブでいいじゃんwww

ねえ、もう関ジャニ∞はいないんだよwww

目を覚ましなwww
0098名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 07:12:46.61
無神経な上につまんないね
0099名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:51:10.96
118 名前:名無しさん? 投稿日:2022/09/30(金) 13:15:15.31 ID:???
事務所はそうしたくてもヒルナンデス関係者やナンチャンが横を手放さないのよ


横山ヲタキモ
0100名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:55:31.53
151 名前:名無しさん? 投稿日:2022/09/30(金) 13:23:22.40 ID:???
横山くらいのスキル有ればそれこそ朝の帯とかゴールデンタイムのMCの方がそろそろ良さそう
0101名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:01:56.05
いてもいなくても同じ気がする
0102名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:35.49
どれだけゴリ押しされても顔がしゃくれブサイク過ぎてジャニーズ全体の中でも人気底辺な横山ってある意味すごい
0103名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 06:34:22.21
珍獣顔面横山
https://i.imgur.com/pGTCg5l.jpg
https://i.imgur.com/tIf8A8e.jpg
https://i.imgur.com/0Q6DWxG.jpg
https://i.imgur.com/GDJY5rj.jpg
https://i.imgur.com/eCiR2rX.jpg
https://i.imgur.com/QEzgKHp.jpg
https://i.imgur.com/tVNpwzU.jpg
https://i.imgur.com/jrSKUAI.jpg
https://i.imgur.com/PWBk5WK.jpg
https://i.imgur.com/m2Hpy9W.jpg
https://i.imgur.com/CeiCsIJ.jpg
https://i.imgur.com/qfcjhbb.jpg
https://i.imgur.com/FohGD5H.jpg
https://i.imgur.com/Atrrmsj.jpg
0104名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 06:34:29.87
顎の化け物横山
https://i.imgur.com/l2o5ZQv.jpg
https://i.imgur.com/JUts8nl.jpg
https://i.imgur.com/Lb4SbmV.jpg
https://i.imgur.com/fmTFjCP.jpg
https://i.imgur.com/u9sef7h.jpg
https://i.imgur.com/u0EzhgY.jpg
https://i.imgur.com/FfsRL0u.jpg
https://i.imgur.com/ziPMSRw.jpg
https://i.imgur.com/xy0zm6w.jpg
https://i.imgur.com/84vhTGs.jpg
https://i.imgur.com/aAi8fYn.jpg
https://i.imgur.com/ID3DSEL.jpg
https://i.imgur.com/koo4421.jpg
https://i.imgur.com/ozXwVBo.jpg
https://i.imgur.com/7NNLubG.jpg
0105名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:06:02.50
>>103
拝啓、父上様の横山の坊主はひどすぎたわ
47とかも好きじゃない
パッチは良かったのになぁ
アンチなんかわからんが髪型気に入らん笑
2枚目のやつも微妙
0106名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:06:59.97
21 名無しさん? [sage] 2022/10/01(土) 22:21:53.99 ID:???
横山は返しうまいからなあ
自担も見習ってほしいところだわ
0107名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:33.38
>>97
横山本人そんなん思ってるかわからんのにな
おそらく新規ファンかな
これって7人になったときも同じこと言えるよな
8人に近くてまだそんなうちくんいなくなってから日が経ってなかったから受け入れれたのかもね
今は5人はひどいわな
0108名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:29:00.04
ブサイク過ぎてどれだけゴリ押ししてもらっても人気底辺な横山って本当にすごい
0109名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:37:31.94
Aぇを女斡旋に利用して横野すみれと繋がったブサイク横山
0110名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 04:47:02.83
>>69
横山は自分でやろうと思わんよね 丸ちゃんがやるときは一緒にやればいいのに そうすると本当に面白くなる 
村上さんのときしかオマージュしてないよね
0111名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 22:44:10.89
なんでジャニ丼とかして朝ドラ出られるの?もっとカッコよくてマシな演技力あるジャニたくさんいるでしょ
0112名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:02.69
ヒルナン降板させてなにわとか若い関西ジャニーズいれた方がいいのに
0113名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 04:56:28.32
この人の扱いジュニア時代から特殊だもの
0114名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:57:22.60
大手のJr担にインスタのAぇとの写真いじられてて草
横山担は巻き込まれたとか無かった事にしてるけどずっとネタにされ続けるんだろうな
0115名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:25:13.89
ジャニ丼を無かったことにしてるの横山とヲタだけだよね
横山とAぇが絡んでるの見たらあっ…ってなる人多いと思う
0116名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:28:19.93
1年半くらい共演しても近くに寄らないようにしてたし演出で名前出してなかったしほとぼりさめるの待ってたのでは
0118名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 16:15:20.55
ぱーそんの横山やばい
0120名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:21.95
加工しまくりでこれって
0121名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 02:39:09.62
キモすぎグロ
顔の全パーツがブサイクな奴
0122名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 04:47:30.96
>>119
ほんとなんか変わったなぁ
黒髪で長いほうが好きだったのになぁ
まぁいつまでもロン毛も嫌がられると思うが金髪も何かなぁ
0123名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 04:49:18.30
>>113
もうジュニアでドラマとか映画とか出てたもんな
ジャニーさんが彼の生い立ちを聞いてここで頑張りなさいとといって推していったんかな
0125名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:35:19.69
逆にジュニアの頃から推されまくってたのに結果残せてないのすごいね
0126名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 05:38:21.26
45 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2022/10/09(日) 16:56:33.65 ID:rdwA5vR30
アイドルとジャニーズという大根役者の巣窟だからしゃーない

93 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2022/10/09(日) 17:16:32.44 ID:dgxTsiiO0
ジャニの学芸会なんか見ない

122 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2022/10/09(日) 17:28:54.05 ID:MeQyDkA00
ヒット曲何もない乃木坂とか知らんジャニとかまあ見る気起きないよねw

152 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2022/10/09(日) 17:40:48.41 ID:YrNJz8Ni0
今作はアイドル・元アイドルが多すぎ

福原遥 クッキンアイドル
目黒蓮 Snow Man
赤楚衛二 BOYS AND MEN
横山裕 関ジャニ∞
山下美月 乃木坂46
長濱ねる 欅坂46
永作博美 ribbon
0127名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 10:23:56.70
どれだけゴリ押ししてもらってもブサイク過ぎ性格悪過ぎノースキル過ぎでジャニーズ全体の中で人気最底辺の横山
0128名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:14.27
朝ドラ楽しく見てるのにこれからコイツが出てくるのかと思うと萎える
0129名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 08:50:59.39
https://i.imgur.com/pGTCg5l.jpg
https://i.imgur.com/tIf8A8e.jpg
https://i.imgur.com/0Q6DWxG.jpg
https://i.imgur.com/GDJY5rj.jpg
https://i.imgur.com/eCiR2rX.jpg
https://i.imgur.com/QEzgKHp.jpg
https://i.imgur.com/tVNpwzU.jpg
https://i.imgur.com/jrSKUAI.jpg
https://i.imgur.com/PWBk5WK.jpg
https://i.imgur.com/m2Hpy9W.jpg
https://i.imgur.com/CeiCsIJ.jpg
https://i.imgur.com/qfcjhbb.jpg
https://i.imgur.com/FohGD5H.jpg
https://i.imgur.com/Atrrmsj.jpg
0130名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:06.77
https://i.imgur.com/l2o5ZQv.jpg
https://i.imgur.com/JUts8nl.jpg
https://i.imgur.com/Lb4SbmV.jpg
https://i.imgur.com/fmTFjCP.jpg
https://i.imgur.com/u9sef7h.jpg
https://i.imgur.com/u0EzhgY.jpg
https://i.imgur.com/FfsRL0u.jpg
https://i.imgur.com/ziPMSRw.jpg
https://i.imgur.com/xy0zm6w.jpg
https://i.imgur.com/84vhTGs.jpg
https://i.imgur.com/aAi8fYn.jpg
https://i.imgur.com/ID3DSEL.jpg
https://i.imgur.com/koo4421.jpg
https://i.imgur.com/ozXwVBo.jpg
https://i.imgur.com/7NNLubG.jpg
0131名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 17:39:23.13
476 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2022/10/25(火) 14:07:44.41 ID:AYurZ8vD
若者たちと同じ画面に入るとさすがに横山が圧倒的にジジイで笑った

お兄ちゃんってより担任の先生だろ

556 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2022/10/25(火) 17:54:17.00 ID:yrsIvH8h
横山は若作りしても40歳の中年オーラがあるな
舞ちゃんは横山の娘という裏設定があるかもしれないな
0132名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 17:39:34.14
688 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2022/10/26(水) 00:26:42.43 ID:d9BeyIVR
>>681
横山裕は今年で41歳、実年齢より若く見えるとはいえ、さすがに大学生役は無理がある
演技力についてはよく知らんけど

690 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2022/10/26(水) 00:47:48.44 ID:FlXLDT+4
>>688
だよなあ。見るからにおじさんだよなあ。舞よりも永作さんに年齢が近いし…
0133名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 17:41:52.39
587 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2022/10/25(火) 20:21:52.48 ID:QMEJIJEC
AKBとジャニが集うと
もうやっすいコントにしか見えないんよな
残念だわ
0135名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:24:24.80
なんの奇跡も起きてない
0136名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 18:58:11.69
662 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2022/10/27(木) 12:23:26.95 ID:tgBnqFPi
大阪出身の横山が美味そうに食ってた、っていうメタ要素はあるがそれだけで伝わるのが上手い
宣伝番組で横山が地元の大阪のお好み焼きを美味そうに食ってたのと全く同じ食い方だったしな

663 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2022/10/27(木) 12:28:37.85 ID:dZ0Kv9fz
>>662
横山さんのお好み焼きヘラ食い。実に旨そうだた。GJ!
関西人や大阪人でもお好み焼き不味そうに食べる人フツーに居るしね。


褒めるところがこんなことしかないの
0137名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 01:36:33.15
まず箸の持ち方なんとかしてください
0138名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 07:49:41.32
またこの人の生い立ちがクローズアップされてたね
0139名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 15:23:59.55
またやってるの?
それしか売りがないからってしつこくこするね
0140名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:55:38.34
ジュニアを女斡旋に利用しても人気底辺ブサイク過ぎて叩かれない横山はお得
0141名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 13:36:21.08
ジュニアを女斡旋に利用しても人気底辺ブサイクなおかげで誰からも叩かれない横山って本当に得してる
0142名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 18:05:44.01
969 名前:名無し草 投稿日:2022/11/03(木) 06:07:31.17
>>944
横山は歌舞伎い出てたときタッキーの誕生日に他ジュニア集めてタッキーをハブにしようとしたよ
てっきり誕生日会だと思ってた北山が感づいてタッキーをそこに呼んだんだよ


これマジ?
イジメ体質酷いな
0143名無し草
垢版 |
2022/11/03(木) 19:56:49.52
それは知らないけどメンバーに対してもハブみたいな事してるしね
0144名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 16:53:17.94
846 名前:名無しさん? 投稿日:2022/11/12(土) 13:34:51.09 ID:???
>>845
そりゃそうよ
横山は目立とうとしないからマシ

848 名前:名無しさん? 投稿日:2022/11/12(土) 13:35:25.30 ID:???
横山は下手なりに練習して上達してるのがわかるから文句ないです

849 名前:名無しさん? 投稿日:2022/11/12(土) 13:36:04.06 ID:???
>>847
ノースキルで目立とうとする村上に比べたら100倍マシ
0145名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 16:54:43.57
474 名前:名無しさん? 投稿日:2022/11/11(金) 11:46:55.34 ID:???
横山くん…
そのPRSはエグいて
85万よ
俺のPRSの倍の値段やで…
しかも5wayブレードスイッチしか勝たんのよ
動画みたいな切り替えで楽なのよ
フロントのシングルが最強だからPRSは
ギター覚えたての弾き方だったけど…
0146名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:12:03.65
良いギター買う前にもっと上手くなれよ
0147名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 02:44:39.50
ツインギター編成のバンドで片方のギターを後ろに下げてるバンド見たことない
0148名無し草
垢版 |
2022/11/18(金) 14:56:35.15
@
バイバイ金髪かあ。今回は"またな"はないのね。
金髪終わる時も黒髪終わる時も同じぐらいちゃんと寂しいし、馴染めばどっちもありえないほどかっこいいです!!!!!ヒルナンデスないから最新が確認出来ないなあ。。
#関ジャニ∞ #横山裕
@Infinity_rJP @J_ohkura_88



なぜか公式と大倉を巻き込んで横山のレンジャーの感想書いてる信者がいた
0149名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 02:30:00.58
あとごじ水野美紀さんの回の横山前向きスクリームカンニングしないと踊れなかったね
YESも無茶苦茶難しいって
あれかなりぬるいダンスでしょ
0150名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 06:52:10.79
YESで難しいってどんだけ踊れないの
0151名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 15:04:31.32
18祭の舞台裏見たけど横山はやっぱり天才だった
0152名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 21:55:10.43
後輩に女アテンドさせる才能はすごい
0154名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:42:52.49
醜女によいしょ記事書かれる横山にドン引き
弟がインタ答えてるってことは事務所も横山も公認でしょ
気持ち悪い
0155名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 14:58:59.13
この胡散臭いとこにヨイショされる感じが横山らしいな
0157名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:30.46
宗教二世や犯人の壮絶な生い立ち知ると
こんなもん可愛すぎるレベルに見えるわ
いや比べるレベルがおかしい話かもしれないけど
0158名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:36:50.04
そんなもんと比べんなよ
つか殺人犯を聖人化するの普通にヤバい思想だから
0159名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:23:20.27
悪質どころではない朝鮮カルトと仲良しこよしで
被害者の声なんか揉み消してきた国の擁護の方が普通にやばいわ
まあスレチ
0160名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:47:19.25
>>159
ワイドショーに洗脳されすぎ
被害者の声を拾い上げてたから消費者契約法で霊感商法に法の網をかけたんだよ
2013年と2018年どちらも安倍政権下で法改正してより厳しく取り締まれるようにしてる
事実を隠してズブズブだーとやってる左翼メディアに洗脳されんな
0161名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:43:59.10
>>160
あんたが洗脳しようとしてるやんけ
その手には乗らんわ
0162名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:12:06.92
どうでもいいよもう
今日のベスアでこいつが事故るの確定してて見る前から憂鬱
0164名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:21:14.36
>>163
ツボ売りネトサポの貼るものなんか見ないからどうでもええわ
0165名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:33:16.20
やっぱり今日もギター弾くのか
0166名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:17:04.61
>>164
ウヨは反日カルト嫌いでしょ
馬鹿なの?
0167名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:43:41.09
>>166
ウヨは反日カルトを神輿にして担いでたわw
0168名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:55:36.37
そんなことより横山は安定に音痴でしたよ
0169名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:14:49.85
>>167
担いでないでしょ馬鹿なの?
自民党の最大支援団体は経団連だぞ
0170名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:15:33.87
>>168
あれで上達したとか安定してるとか言ってる横山ヲタは耳がおかしいと思う
0171名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:39:14.31
>>169
現在進行形のツボ汚染がなかったかのように振る舞って恥を知らんのか?
歴史修正主義の典型的ウヨw
0172名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:47:54.60
>>171
安倍政権で法整備したから被害は減ってる
メディアの偏向報道鵜呑みにしてるね
反日カルトは大嫌いだけど偏向報道も同じくらい嫌いなんだわ
0173名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 06:29:41.87
@
関ジャニ∞は歌クソみたいに下手だけど楽器弾けるからまぁ良かったなと思ってたけど、楽器もクソ下手やん。横山のギターなんやねん。ふざけてんのか。


ヲタじゃない人からしたらこんな感じなのね
0174名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:31.16
>>172
あべちょんは先祖代々マザームーン大好きっ子だから❤
0175名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:51:26.09
>>174
安倍さんはゴリゴリの保守で安保法案を推進したせいで左翼メディアからボコボコに叩かれてたのに反日キチガイ宗教とズブズブなわけないでしょ馬鹿なの?
例のビデオメッセージは国連承認団体へのものでトランプさんからも強く頼まれたから渋々送ったの
各国首脳も同じように平和メッセージ送ってるわよ

お前左翼メディアに洗脳されてるんじゃなければ工作員でしょ
0176名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:23:04.11
横山アンチさせないようにスレチネタ引っ張ってんの?
0178名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:13:46.95
ギターやり始めて一年以上経つのにあんなたどたどしい弾き方なのね
0179名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:28:46.54
歌い方と歌ってる時の顔が無理
0180名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:41.37
>>175
安倍晋三事務所も既に店じまいしたのにここで熱烈応援したって無意味w
0181名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:40.89
>>178
7年くらいやってるトランペットも習い始めて1年目くらいのレベルの人なので…
0182名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:17.00
>>180
パヨクは未だにアベガーしてるでしょ
0183名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:20:41.17
パヨクなんて死語は+民でも使わないよ
あっ勝共連合の人は会話で使うのか
0184名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:39:02.38
>>183
勝共連合についてもろくすっぽ知識ないでしょ
0185名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:56:10.47
詳しくてどーするよ…
0186名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:28.35
そんなだから左翼メディアに洗脳されちゃうのよ
0187名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 23:54:43.76
洗脳といえば統一教会ですね分かります
0188名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 00:04:24.95
>>187
お前も洗脳されてるよ
ここで説明するのはスレチだからやめるけど
0189名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 00:18:36.65
>>178
しかもエアーギターでいてもいなくてもどうでもいいことしかやってないよね
サイドギターはサポメンがやってるもの
0191名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 00:33:09.62
>>190
しつこいな
説明しても洗脳状態だから理解できないだろ
0192名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:10.40
>>191
洗脳といえば統一教会ですよ?理解不能ですか?
0193名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:30:56.43
>>192
統一だけじゃなく創価もオウムもXのToshiが引っかかったセミナーも共産主義も全部洗脳だよ
それなのに統一だけ攻撃して創価は放置するのはなんでかなー
左翼に洗脳されてると理解できないだろ?
0194名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:47.72
パーカスとトランペットとギターの次は何するのかな
0195名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:47:26.50
トランペット教えてくれるおじさんと一緒に住んでるっていう設定は今度はギター教えてくれるおじさんに変わります
0196名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:35:05.82
>>195
さとくんだっけ?
ギターもその人から習ってる設定だよね
合鍵持ってて料理もしてくれて家に入り浸ってるんでしょ
さと子ちゃんかもしれないのに
中野と同棲してるときも弟ってことにしてれんこん鍋だのトーマスの財布だの得意げに話してたわ
0197名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:22.59
中野の前例があるのにおじさんと住んでる話信じてるの凄いな
0198名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:05:42.95
設定が弟からおじさんに変わっただけ
0199名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:44.01
>>193
創価公明党は右翼自民党と連立与党なんで
0200名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:54.78
>>199
野党もマスゴミも創価公明党批判してねーじゃん
しかも公明党との連立を決めたのは小沢一郎でその一派はいま立憲民主党にいるよ
立憲の中には統一とズブズブのやつもいるけど自分たちの批判はしない
殺人事件を起こして公安監視対象になってる暴力革命共産党も攻撃しない
洗脳されてる馬鹿は事実を積み上げると破綻することがわからないんだよなー
0201名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 09:42:16.67
本当にトランペット教えてくれる人と住んでたとしたらトランペット教えてくれる人が身近にいるのに上手くならないのは逆にすごい
0202名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 09:51:19.95
いまだに語り継がれるクリスマスイブ
0205名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:43:55.14
おじさんという名の女
0206名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 09:21:30.09
八祭の横山ブースに海外旅行の写真たくさんあったけどあれも弟を隠れ蓑にした中野さんとの旅行だったし
0209名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:09:30.00
見た目年相応じゃん
ま、この歳で中身すっからかんってとこは確かに奇跡かもね
0210名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 15:01:11.97
なんか変な歳のとり方してるね
0212名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 09:24:31.09
@男エイターの方に会場にいる女性たちを「選びたい放題だぞ!」とおすすめしていた横山さんだけど、この会場にいる女性たちを選びたい放題なのはあなたたち5人だけなのよ……


横山ってこういうとこある
0213名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 11:55:11.63
いま令和なのにずっと昭和のまま
0214名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 16:24:08.47
横山自身が選び放題してるんでしょ
0215名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 06:40:34.64
なんだここ久しぶりに来たらずいぶんスレが進んでたけど
壺信者がいたのかw
0217名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:05.40
紅白の朝ドラターンでこいつ完スルーされてて草
0218名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 05:39:34.24
一応ヒロインの兄なのに
0219名無し草
垢版 |
2023/01/01(日) 10:57:24.66
インスタの間抜け顔に今年初笑い
0220名無し草
垢版 |
2023/01/04(水) 09:02:59.41
横山裕の顔から知性を1ミリも感じられないので説得力皆無な兄役
0222名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 15:53:06.22
丸山さんか大倉さん、横山さんにTwitterの検索のやり方教えてあげて欲しい。こんなにも舞いあがれの悠人の演技が絶賛されてることを直に届けてあげて欲しい...


そんな絶賛されてるの?
0223名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 16:00:10.64
>>222
そもそも舞いあがれ自体評判悪いし話題にもなってない
0224名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 16:22:29.32
周りに舞いあがれ見てる人いないからわかんないな
0225名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 16:38:00.23
横山にエゴサを教えるとかなんて恐ろしい
0226名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:06:16.15
エゴサよりあれこれ手を出してる楽器を練習した方がいい
0227名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:43:01.59
横山の事褒めてるのほぼ横山ヲタ
0228名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 05:42:52.80
250 名前:名無しさん? 投稿日:2023/02/07(火) 00:45:40.62 ID:???
横山演技褒められてるし朝ドラ後は映像仕事たくさん舞い込むよ
0229名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 05:47:24.12
257 名前:名無しさん? 投稿日:2023/02/07(火) 00:48:05.50 ID:???
ここでは叩かれてても世間では横山の演技は上手いってなってるんだね

264 名前:名無しさん? 投稿日:2023/02/07(火) 00:49:43.34 ID:???
やっぱ横山上手いよね

266 名前:名無しさん? 投稿日:2023/02/07(火) 00:50:20.89 ID:???
正直大倉より横山の方が演技はうまい

277 名前:名無しさん? 投稿日:2023/02/07(火) 00:52:40.77 ID:???
舞い上がれの兄役は横山得意分野な役柄で当て書きみたいだね
0230名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 14:25:43.97
横山担てやたらと大倉と比べたがるね
0231名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 14:36:30.08
236 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2023/02/07(火) 10:45:00.48 ID:dtrQfDSZ
619 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/02/07(火) 10:35:01.28 ID:g6pxXBqu
福原遥、NHK朝ドラ「舞いあがれ!」15・3% 舞が悠人に電話をするがつながらない
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fab5a10db408962e5e5b02dfabe01b9f35f88ed

平均個人視聴率は8・8%だった

横山週厳しいな
0233名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 04:14:31.67
バンドめちゃくちゃ口出しするけどまだお前はそんな立場じゃないだろと思ってしまう
ギター頑張ってやり始めた頃よりは本人比で上達したのかもしれないけどまだ大山田に意見出来る腕前じゃないでしょ
0234名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 07:22:51.33
パーカスやトランペットの頃より自分の中で手応え感じてるから大山田と並んだ気になってるんじゃない?
0235名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:13:37.35
全然並べてないのにね
0236名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:04:03.70
ロッキンの曲決めの時ダンスといっても俺らそんなに踊れないって横山が言うんだ?って思った
0237名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:31.30
ドアップの自撮りやめて
0238名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 23:13:40.69
髪の毛バッサバサ傷みまくり
0240名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 00:23:30.51
デビュー前からジャニーさんのお気に入りで特別待遇受けておいて苦労話ダサすぎる
演技の評判なんか聞こえてこないよ
舞い上がれ自体不評だからな
0241名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 14:32:15.43
こらだけ苦労したんだから後輩と穴兄弟になったりガーシーにアテンドされてもいいよね
0242名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:59:33.69
この苦労アピを一般ナリした横山ヲタが何があるたびに布教してるのが本当みっともない
0243名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:47:43.04
299 名前:名無しさん? 投稿日:2023/02/18(土) 12:13:46.67 ID:???
横山の金髪は仕事なのか何なのか気になる

301 名前:名無しさん? 投稿日:2023/02/18(土) 12:15:48.63 ID:???
>>299
朝ドラはもうアップしたから他に何か撮ってるんじゃない?

303 名前:名無しさん? 投稿日:2023/02/18(土) 12:19:06.63 ID:???
>>301
黒髪にしたのにわざわざまた金髪にする意味がわからないもんね
0245名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 04:00:37.23
深夜のジャニ枠でしか主演できない中年アイドル(笑)
バーターキングといい若手の仕事奪うなよみっともない
0246名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 04:40:34.91
忙しくなるからダンスやギターが疎かになっても仕方ないね
0247名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 06:31:50.99
顔は井ノ原増田級のブサイクで性格悪くて歌ダンス下手であれだけ異常にゴリ押ししてもらってジャニ歴代人気最底辺の横山
0248名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 06:49:30.04
すっかり俳優班でごめんね
0249名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 06:51:03.92
>>248
無名ジュニアでも主演できるジャニ枠でしか主演できないけどね
0250名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 08:38:48.24
評判が良かったたら続編になってるんだよ
自担に仕事決まるといいねーアンチさんw
0252名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 09:57:24.69
ついでに後輩と兄弟になった事まで掘り返されてて草
0253名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:06:39.15
横山ってどこにニーズがあるのかがわからない
0254名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:36:07.91
>>252
ちょうどコタローの時期だったからどうしてもジャニ丼思い出すよね
0255名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:37:08.28
>>250
ジャニ枠で評判もクソもないでしょ
事務所の胸先三寸で誰でも主演できる枠なのに
0256名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:42:14.74
子役に食われてたイメージしかない
0257名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:52:20.72
朝ドラあの出番の少なさで生い立ちまでくっつけた上げ記事は不自然だと思ったけど主演が控えてるから事務所が必死こいて話題作りしてるんだな
0258名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:52:47.65
>>251
横山ヲタが普段ヤフコメ荒らしてるのがわかった
0259名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:57:13.44
あとごじ水野美紀さんの回で横山の私服(衣装)が兄弟ネタで文春に撮られた時の私服とすごく似てたのはスタッフの愛ある弄りだったのかな
0260名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:50:06.99
マジで文春の時の服装と同じw
0261名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:30:58.75
885 名前:名無し草 投稿日:2023/02/19(日) 02:51:13.52
朝ドラ見てないけど横山って演技上手いの?

892 名前:名無し草 投稿日:2023/02/19(日) 02:52:24.71
>>885
今絶賛されてます

926 2 名前:名無し草 投稿日:2023/02/19(日) 02:59:17.35
>>895
これ系の記事いっぱいある
【舞いあがれ!】悠人「オヤジ、ごめんな…」横山裕の演技力にネット称賛「泣かされた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5974c7b043e07190e35542f11050255014978408
0262名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:34:52.25
908 名前:名無し草 投稿日:2023/02/19(日) 02:55:31.12
>>903
横山と目黒どっちが出番多い?

914 名前:名無し草 投稿日:2023/02/19(日) 02:56:30.87
>>908
それは横山
0263名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:49:48.35
舞いあがれってそんなに話題になってるの?
0266名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:26:53.17
安定して話題にならない
今までもずっとこうだから人気に繋がらないのよ
0267名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 05:33:58.83
@
乃木坂3期生もう関ジャニ横山に手出されてたりして🫢🫢


乃木坂のライブに横山が来てたらしいけど乃木坂のファンに心配されてるの草
0268名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:10:51.23
106 名前:名無しさん? 投稿日:2023/03/19(日) 11:58:47.57 ID:???
>>100
その分横山が追い上げてカバーしてる感じはある

123 名前:名無しさん? 投稿日:2023/03/19(日) 12:02:44.72 ID:???
>>113
正直丸山より上がってると思う


横山ヲタには何が見えてるんだろう
朝ドラ出ても無風なのに
0269名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:14:09.00
141 名前:名無しさん? 投稿日:2023/03/19(日) 12:07:57.74 ID:???
横山ストイックだからね
スタイル維持出来るとおしゃれにもなるし
ヲタ好みのヘアースタイル保って好きな金髪にもしてくれて


ストイックの意味取り違えてるんじゃ
0270名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:33:39.47
横山が本当にストイックなら演技も歌も演奏もダンスも上手くなってると思うんだけど
0271名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:38:26.32
664 名前:名無しさん? 投稿日:2023/03/19(日) 09:34:26.27 ID:???
大山田が俳優仕事推され出して横山は一時俳優は下に任せて身を引くとか言ってた時期あったけど日の目が出ないからまた横山がやる気起こした


水漏れペナのこと?
0272名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 05:39:47.75
694 名前:名無しさん? 投稿日:2023/03/19(日) 09:44:36.96 ID:???
横山はビジュアルだけでもけっこう一般ヲタから知名度あるのとファンも少しではあるけど増やしてるよ


認識がおかしい
0276名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:30:20.56
横山担が水卜アナは横山と結婚して欲しかったとか横山には幸せになって欲しいとか言ってるけど後輩と穴兄弟になるようなロリコンと結婚しなくて本当に良かったでしかない
0277名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:55:51.29
横山は中野良子と同棲しながら嫁はいらないけど子供だけ欲しいって女性蔑視な暴言を吐くようなクズだよ
ミトちゃんに限らず女性を不幸にしかしない
0279名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:11:57.34
あれだけずっとゴリ押ししてもらってもブサイク過ぎてずっと人気底辺な横山
0280名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:45:39.47
関ジャニ・横山裕「舞いあがれ!」は俳優人生のターニングポイント

 NHK朝ドラ「舞いあがれ!」が、31日の放送で最終話を迎えます。昨年10月から半年間、ご覧になってくださった皆さん、ありがとうございました。

 2月にクランクアップを迎えた時、1週間くらい“ロス”に陥って、抜け殻みたいになってしまって。そのくらい、僕にとって思い入れのある作品になっていました。ほんま楽しかったし、ものすごい刺激があった。

 現場ではめちゃくちゃ多くのカメラに囲まれて、その中で長回しシーンを撮影したり、緊張感が半端なかった。リハをほとんどせずに撮ることも多くて、役者同士のあうんの呼吸がものを言うし、芝居に瞬発性も求められました。僕は、それが純粋に楽しいと思えた。41歳でこういう経験ができたのは財産。自分の中の引き出しが増えたような気がします。

 岩倉家の存在も温かかった。高橋克典さん、永作博美さん…お父さん、お母さんが、ほんまの家族みたいな空気をつくってくれて。悠人という役に出会えたこと、幸せに思っています。久留美ちゃん(山下美月さん)とも結ばれましたね。ハッピーエンド、見届けていただけましたか。妹夫婦の前での告白シーンは、なかなかのシチュエーションでした(笑)。
0281名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:45:48.51
 朝ドラって国民的番組と言われるだけあって、いろんな年齢層の視聴者の方が、そのキャラクターに思いを乗せて見てくださっている。街でおじいちゃん、おばあちゃん世代の方々に「朝ドラの子やな」とか「お兄ちゃんや」って声をかけていただくことも増えて、それを実感しました。

 これまで出させていただいた作品それぞれに愛着がありますが、この「舞いあがれ!」が僕にとってのターニングポイントかと言われたら、間違いなくそうだと思います。また朝ドラというものに携わりたい。今度いつか、出させていただける機会があるとしたら、年齢的にはヒロインのお父さん役とかになるのかな…?そんな夢も、自分の中に芽生えたりしています。

 今は、4月からスタートする「帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし」の撮影で、むっちゃ忙しい毎日を送っています。楽しみにしていてくださいね。

 そして、朝ドラ出演との兼ね合いで半年間お休みしていた「ヒルナンデス」にも、来月から復帰します。戻ってくる場所を作っていただいていたこと、ほんまにありがたい。「コタロー」ともども、応援よろしくお願いします!
0282名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:47:54.48
ロスになるほど出番あった?
0283名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:29:17.30
この人Jr時代から演技仕事にゴリ押しされてて数だけは多く出てるのに新人みたいなこと言ってるね
今まで何を吸収してきたの
0284名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:21:36.25
またおねだりしてねじ込んでもらうつもりかな
0285名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 16:00:04.27
865 名前:名無しさん? 投稿日:2023/04/30(日) 02:33:11.47 ID:???
1人寝転がってる横山をピックしてくれたジャニーさんに感謝

869 名前:名無しさん? 投稿日:2023/04/30(日) 03:33:23.63 ID:???
>>865
それだけ容姿が優れていたということ
0286名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:19:57.25
容姿が優れててあれだけゴリ推ししてもらってたのに人気でないのは不思議だね
0288名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:19:22.31
演技くさいの直らないねこの人
0289名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 06:45:56.34
容姿良いと思った事ない
0290名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 14:35:31.45
【5/9 24:00時点 応募数】

🖤横子 : 173
💜村子 : 10
🧡丸子 : 35
💙安子 : 129
💚倉子 : 29

♾画像のみ : 12

(回答数32名)


キャンジャニのミーグリ統計のアンケート取ってる人いたけど横子圧勝だね
0291名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:21:09.73
ヲタが作ったアンケートなんて偏って当たり前なのに
しかも複数回答可で回答数32人
横山ヲタってものすごくアホだね
0293名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 04:10:12.07
そのアンケート見たけど誰に何口申し込んだかとかいくらでも盛れるから意味ないね
0294名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 06:04:32.54
【5/10 18:00時点 応募数】

🖤横子 : 187
💜村子 : 30
🧡丸子 : 189
💙安子 : 141
💚倉子 : 301

♾画像のみ : 12

(回答数57名)


あっという間に逆転されてるやん
しかも回答数が全然増えない
0295名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 14:45:59.59
横子のソロアングル他に比べてダンス少ないらしいけどセンターにしたのは他のメンバーとズレたり間違ってても誤魔化せるから?
0296名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 16:53:28.06
どこにいてもごまかしようがないくらいいつも間違ってない?
0297名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 19:56:24.48
この人誰よりも失言とか人として最低発言多いのになんでこんなにスルーされるの
担当も全部棚にあげて他メン叩くし
0298名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 20:53:47.71
口ばかりで練習嫌いで楽器も下手なのに恥ずかしい
0299名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:28:50.16
下手で恥ずかしいって感覚がこの人にはない
0301名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 22:32:53.10
>>300
ちょっとの練習で俺こんなに頑張ったって恥ずかし気もなく自慢する
トランペットの時なんて中高生より練習量少ないのに自慢してた

ダンスも歌も楽器も芝居も練習してたらいくら才能がなくてももっとマシ
0302名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 22:56:40.68
>>300
ライブDVDの特典にカメラが回ってなければダンスリハ途中で投げ出して帰るって言ってる横山がバッチリ映ってるよ
つか文句ばっか垂れ流す横山単独のリハ密着なんて特別なことやったんだよなあ
できない人をフィーチャーしてできる人は取り上げないグルーブ
0303名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 23:06:44.27
横山のダンスの練習の特典のおまけってのも前にあったね
練習してるのが珍しいだけなのに努力アピール

ヲタもできない人に合わせろ思考だから厄介だよ
0304名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:38.02
楽器の練習だって他メンは10代の頃からコツコツやってるのに横山はアラフォーになってようやく努力しないと上達しないことに気がついたおっさんでしょ
0305名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:34:37.84
【逆ドリカム写真】関ジャニ∞横山と井桁弘恵「バンドデビュー」元女性歌手と秘密の特訓現場|NEWSポストセブン news-postseven.com/archives/20230… #NEWSポストセブン
0306名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 04:22:55.58
去年のスタジアムのジャニーズメドレーのD.D.で
好きな振りのところでコイツがgdgdになって醜態を芸能ニュースで流れたのも恥だし
円盤収録カメラは虫のようにジタバタする横山を隠すために思いっきり引きの映像にされたのが腹が立った
ちゃんと踊れてる他メンが見たかったのに
次のシングルはダンスナンバーだから隔離してほしい

あと踊れない側で丸ちゃんを巻き込むなよ
0308名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:47.94
横山の言動をおもしろがってる時点でいらない心配してて草

@ 
丸ちゃんと大倉くん、こんな色気溢れる横山さん見て、よく正気でいられるよね🤔
#関ジャニ昼呑み鑑賞会
0309名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 14:33:43.22
ギターの音が聞こえない
0310名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 18:22:37.73
横山くんってパーカッションとかトランペットのイメージだったんだけど、ギターもできるの?😳✨
まるちゃんがベース、安田くんがメインギター、大倉くんがドラム、村上くんがピアノ、横山くんはどんな音をだしてるの???🤔
#THEMUSICDAY #関ジャニ
0311名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 18:43:54.10
音は出てません
サポートギターがいるから横山は形だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況