X



輝き☆(⌒▽⌒)豆腐104丁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 16:36:01.82
ガオンのデジタルチャート16位みたいなんだけどどんな要素が含まれてるんだろう
いまいち集計よくわからない
0012名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 16:38:03.88
DICEの振り付けカッコイイけど休憩タイムいらんな
0015名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 16:44:10.91
いや休憩タイムいるでしょ豆腐がハァハァしちゃう
0019名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 16:53:06.57
クルクルクルクルしてる?
0020名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 16:53:35.45
ノルト出るのか!嬉しい
0021名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:41.49
MV見たりSpotifyできいたりしているよ
MV1000万Spotify100万見えてきたね
0023名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 17:45:06.64
とりあえず天元☆の脇から飛び出す七色ポップコーン☆彡だけは買わせてほしい

小坂ちゃん宇髄さんのポップコーン買えたかにゃ?
0024名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 17:46:51.20
SMtownのトップ画豆腐に戻ったね
0025名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 17:48:44.21
最近の待遇は夢のようだね
0026名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 17:52:22.61
豆腐がんばってるし何より楽しそうだから見ていて嬉しい
0028名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:06:01.23
つべあがったよ
40分もあるよ!
0029名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:09:18.33
前みたいにカメラ怖いみたいなおどおどした感じに見えないからメンタルも健康なんだろうなと思える
よかった
0030名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:09:27.57
ガオンダウンロードチャート一位になってる
0031名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:10:27.06
タイミングもあるけどなんでも1位は嬉しい
めでたい
0032名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:13:33.89
Spotifyで出してくれてる大きな広告
あれはいったい?
0033名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:14:17.70
最近発言とか表情からして自信取り戻してきたように見えるよね
0034名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:14:19.78
なのにウマチュンは1位候補にもならず…
0035名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:16:59.69
候補まではいけるかなと思ったけどだめだったかー
つべと本国音源がもっと良ければって感じだったけど音盤と投票は良かったね
0036名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:19:58.04
音源は韓国で頑張ってもらうしかないもんね
0038名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:39:28.97
>>34
音源強い3組が候補じゃん
しょうがねえ
0039名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:39:37.50
>>34
音源強い3組が候補じゃん
しょうがねえ
0040名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:40:26.83
BBにIVEにレドベル
しょうがない
0041名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:41:12.05
明日アルバムが届く
ポスターとか楽しみだ
0043名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:49:45.35
本人とSMの予想してた以上の結果だったのかなと思ってる
0044名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:50:15.68
魚動画のヘアスタイルに戻って欲しい
0045名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:52:34.19
音源は韓国ヲタと大衆の認知度
だからヨジャドルと大衆に人気のこっちからしたらよくわからない人がチャートに入る
0046名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:56:12.47
つべの豆腐とスヒョンちゃん歌上手すぎるわ
0047名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:57:43.37
コンサート当たりたいね!
0048名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:20:34.42
豆腐スヒョンのSunshineめちゃカッコいいわ
生まれ変われるなら2人みたいに歌上手くて声のいい人に生まれ変わりたい
0049名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:24:42.02
CD丸飲みサンシャイン耳が溶けるかと思ったよ
0051名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:32:07.07
豆腐の声ほんと素晴らしいね
キャリア重ねてさらに好き
0052名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:33:12.94
>>47
日本ヲタはバラード好き婆って思われてるからバラード多いかもね
0054名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:43:13.44
>>53
スシローでJCBカード提示すると330円引きやて
28日まで
0055名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:48:54.55
アンチの相手しなくていいよ
相手すると頻繁に来る
0056名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:52:08.57
Sunshineの生歌素晴らしいのに韓国ってなんでLIVEらしい音響にしてくれないんだよ
慶州の時も思ったけど
0057名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:54:25.87
座りながらサラッと歌ってあの上手さだよ
0058名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:55:14.01
スヒョンちゃんパラの時よりなんか可愛くなってる
0059名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:55:26.56
アコースティックライブみたいのしてほしいかも
ライブじゃなくてなんかの企画でも良い
0060名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:09:01.56
明日dggだって
楽しみだ
0061名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:32.69
4/27(水)発売『SHINee’s Memorial Box “Replay”』の開封動画を公開しました🎥
いよいよ来週発売です🎵
0062名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:32:09.62
11万枚突破
おめでとう
0065名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:39:24.65
日本と釜山のヨントンがあるんだっけ?もう終わったっけ?もう少し伸びそうだよね
0066名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:47:10.40
中華ヲタの1万枚にも感謝
0067名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:48:03.76
日本婆は7月がんばってね
0068名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:56:36.10
中国ヨントンの豆腐
今日もかわゆ
0070名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:04:19.24
>>58
前髪作ったからかな
あと髪伸びた痩せた
0071名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:28:19.52
ソシのユナがリアクション動画してるよ
0072名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:39:50.40
ピンクニットのお豆腐
0073名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:51:34.91
これまで散々バカにされてきたけど結局きのこ鍵蓑の売上と大差ないの?
0074名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:58:35.34
どんぐりころころどんぶりこ
0075名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:01:18.70
レコーディング動画上がったよ
0077名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:52.09
191 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/04/21(木) 21:03:23.76
ブッチおばさんは徘徊やめな
ユアと同棲中だろ
0078名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:18.91
SHINeeはブッチが推されてる割に売れてないのよな
それ言われたらブッチヲタはキレ散らかすんだけどねwあいつは本当に頭がおかしいよ
0080名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:55:44.17
週末ぷりっと可愛過ぎ
破壊的
0082名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:11:20.70
レコーディングが年相応の男っぽさでこれまたいいわあ
0083名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:15:00.34
こちゃこちゃこちゃちゃ
0084名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 05:15:13.57
Sunshineまじで口から音源すぎてびびる
0085名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 05:48:30.10
豆腐の歌は押し付けがましくない
すごく心地いい歌声
0086名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 06:11:04.98
日本アルバムも売れますように
0087名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 08:44:38.09
今夜は待望の黒ジャケットだね
ということは明日はブルーの服だ
楽しみ
0088名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:07:52.32
音盤は頑張ったほうだけど
動画再生は相変わらずだね
0089名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:41:20.47
他メンソロその他のケーポ曲を聴くとやっぱり豆腐ソロはちょいダサ感
もっと洗練された曲をやって欲しかった
0090名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:25:29.98
ちょいダサくらいが良いのかもしれない
0091名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:10.19
個人の好みはいろいろだけどもVOICE2みたいなのを予想してたら今回はPOPだし明るいしバラエティに富んでて捨て曲がないし声色は今まで聞いたことがないようなのを使ってるし
自分はすごく満足してるよ!
0092名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:48:25.48
豆腐は最高のアイドル職人として自覚を持っただろう
スキルとチャームは元々高いから最強
今日も愛してる
0094名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:56:51.84
本人もDICEはダサさが魅力って言ってたね
0095名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:46:43.58
鍵みたいにオシャレ過ぎてもやりこなせそうにないから
あのぐらいがGOOD
0097名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:51:58.38
階段の所でダンサーと撮ってる写真やっぱ芸能人だね
一般人と並んだらすごくよく分かる
めちゃくちゃカッコいい
0100名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:20:58.82
スパムコメントしてる人ダメ
やり方間違ってる人いるのかも
0103名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:20:37.55
ミューバンBBとIVEに次いで3位なら凄いよ
他には負けたくないがこの2つはしょうがない
0104名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:26:30.03
頑張ったよね本当に
MVも含めてスミン強くするにはどうしたらいいんだろうね
海外ヲタはMV回すかMカで配点があるSpotifyとApple MUSICしかないわけだけど
0105名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:30:08.62
本国ヲタ増やすしかない
なんか良い番組のレギュラーになれると良いんだけどね
0106名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:32:14.99
ミュまじ心配だわハードスケだし
元ヲタの子に言い寄られたらどうしよう
0107名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:33:00.91
パラ好きだったなぁ
視聴率はあんまりだったけど
0108名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:38:49.97
パラめっちゃ良かったよね
同じメンバーでまたやって欲しいわ
0111名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:11:56.94
表情が明るいのがいいね
楽しそう
0112名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:34:58.85
あと10年はソロでもダンス曲でやるね
やったー
0115名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:10:17.81
フォトブック最高でっかいしイケ豆腐溢れてる
よくぞここまで素晴らしいものを制作してくれたわ
0117名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:48:55.44
ユアと同棲中テミンわろ
0118名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:50:10.56
>>116

アンチの相手しなくていい
そして豆腐ヲタならあなたも回して
0120名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:54:43.79
シャイニグループはもう終わりだけどソロがある
0121名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:57:17.61
アンチの相手してるやつも大概
0123名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:57.76
つべの再生回数のびては減るのびては減るの繰り返しになってる
0124名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:47.79
ダサいの?
ババアの自分には爽やかR&Bで春っぽくて豆腐の一番いい
やっぱ豆腐声に色気があるよ
セクシーというより艶があるというか こればかりは天性の才能だよね
日本のアルバムもdice路線で行ってほしいけど徳永英明なのかな
0126名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:23.30
↑文が抜けちゃった
豆腐の一番良い路線だと思った でした
0127名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:12.29
テヨン鍵のコラボを聴いてみたらオサレ過ぎて羨ましくなった
0128名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:38.53
音源強いテヨンとコラボだと音源成績良かったのかな
0129名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:29.53
>>126
わたしも豆腐ヲタ向けの完璧路線だと思う
オシャレだけどちょっとファニーでチャーミング
ヨジャに押され気味なのもらしい感じ
0130名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:07.61
日本アルバムも楽しみになってきた
0131名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:36.87
ずっと忙しそうだね
ほんとにミュージカルがなければよかったのに
0132名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 23:14:45.29
今日出た動画の豆腐めちゃ好み
まだまだ踊れるね
0133名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 23:28:07.65
DICEはちょいダサめで他収録曲はめちゃくちゃオシャレだと思う
0134名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 23:41:39.02
>>129オシャレだけどちょっとファニーでチャーミング
めっちゃ膝打ったわ HelloのMVの冒頭で花束持って笑ってた少年の頃から青年の今でもその魅力は変わらないよね
0136名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 06:22:07.56
事務所的にちょっとずつバラエティにも出てみてほしいのかなと思った
0137名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 06:55:04.20
速度ランダムで踊らされた後の豆腐まじかっこいい
0139名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 13:08:20.95
ウマチュン楽しみだよ
0140名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 13:36:41.05
カムバ終わるの寂しすぎて無理
でも日活がある
0142名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:53:29.88
ありきたりじゃない人とコラボして欲しい
0146名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:26:44.49
鍵の好きな青の衣装着てくれてありがとうふ
0147名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:33:32.88
グッバイステージおつ豆腐
0148名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:34:50.81
今日のスッキリメイクが一番イケメン
0149名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:09.50
音楽番組のオンユ「DICE」

#4ショーチャンピオン
#4ミュージックコア
#3 Mcountdown
#3ミュージックバンク
0150名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:04:15.16
人気がないからしょうがない
0153名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:24:53.41
テヨン話題性は凄いけど見せ方が上手すぎて全部持っていくから正直もうお腹いっぱい感ある
鍵とのセット売りとかもう飽き飽き
目立ちがり感が薄いウェンディとかその辺でお願いします
0155名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:40:12.70
SMTOWNのニンニンすごく良かったぞ
0157名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:06.29
ヨウビMRのサビのとこも歌いたかったんだな
被せたの良かったよ
0158名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:58:32.76
今日のDICEのヘアメイクよかった
Yeowoobiは微妙だた
0159名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:25.82
ニンニンとのコラボ確かに良かった
0160名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:52:08.75
早く武道館で会いたい
あの距離で観れるなんて幸せだ
0161名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:29:46.27
武道館も当選はなかなか難関だと思う
0162名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:50:24.17
うっそ
武道館にかけてるのに
0163名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:07.74
初武道館ってやっぱり特別感あるから周りでも行くって人多い
あと土日なのも
0166名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 20:16:59.81
やっぱり日本はバラード中心なんだ
0167名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 20:17:02.30
初日に行く絶対豆腐に会う
0168名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 20:34:13.52
ミュージカルもあるし本当に毎日毎日忙しいね
健康にだけは気をつけてほしいよほんとに
0169名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 20:37:09.86
ラブフォビア歌ってほしかった
0170名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 20:38:47.92
青衣装でもちょっと笑ってほしかったなんか寂しくなっちゃった
0171名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 20:42:26.89
でもビジュアルは最強だった
0172名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 20:49:00.11
日本仕様は地味そうだね
髪も暗くさせられそう
0173名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:03:51.46
ついでとか言うなー
コッチは命懸けなんだぞ
0175名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:09:31.56
わかってても意識の差と距離を感じると悲しみ
でもそれもスパイス
0176名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:57.09
2日ぶりにお風呂はいりゅ
0178名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:19.68
ラブフォビア生で聴きたい
0179名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:45.78
日本バラードいらないマジで
0180名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:55.99
日本で芋カワ豆腐推ししてる婆が邪魔
普通に爆イケのほうがいいよね
0181名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:42:33.66
悲しくて豆腐の顔がまともに見れない
今はつべも回す気起きない
0182名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:09.98
ソロの持ち歌的にvoiceとダイスは全部やるんじゃない
0183名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:50:04.10
blue想像したらちょっと草
diceは全曲やってくれ
0185名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:54:13.01
BLUE忘れちゃったwごめん豆腐
0186名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:54:16.66
ノルト来週放送だ楽しみ
0188名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:58:22.93
OSTのBlueのほうが好き
10回は聞いた
0189名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:04:35.60
日本曲のバラードは名曲も多いよね
そしてダンス曲ではないスローな曲ってバラードとは限らないしどうだろうね
現在曲を集めてるらしいし泡でお願いしてみよう
0190名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:08:24.49
見るもの追うもの多過ぎて忘れてたけどいつの間にかシーク届いてた
0191名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:12:52.92
冬曲なら気持ちが暗くならないバラードもたくさんあるけど夏に発表されるアルバムだしどんな感じなんだろうね
0192名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:17:54.06
確かにシャイニの日本曲はバラードの方がださくない名曲ある
0193名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:19:47.98
シャイニの歌もなんか入れてくれそう
0194名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:25.14
ソロアルバムに?
それはなさそうよさすがに
0196名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:22:41.44
ウニョクの衣装なんなんw
0198名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:19.51
武道館だと360度でクルクル回るステージ?
0199名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:50.49
カムバ終わったの寂しすぎて死にそう
0200名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:14.61
来週ジャケ写なら茶髪かな
0201名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:55.67
スルギちゃんがリアクション撮ってくれるとは
嬉しいな
0203名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:55.16
豆腐ソロ仕事ここまで忙しくなるとは想像もしてなかった
アルバム出すけどまた活動なしだと思ってたし
0204名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:51.13
みなさんご協力頂きすみませんって感じ
なんか恐縮するわ
0205名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 00:14:37.16
SMもユニバも心身ともに健康な前向きな状態でソロ活動するの待っててくれたんだろうな
0206名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 01:11:46.94
タイミングとは言えど1位とれず残念
0207名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 01:41:31.32
泡で出てた話やっとできるわ
カラオケ館の前で撮られた時にレコーディングしてた日本曲がやっと出る
本当は入隊中に出されるはずだった曲
DICEは歌い方も変わったから昔の豆腐と今の豆腐がミックスされたミニアルバムになるのか
0208名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:20:25.35
兵役前の曲は暗くてダサそう
お蔵でいいのに
0209名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:18:59.00
衣装に合わせて色んな色のカラコンやメイクが見れてよかった
どれもすごい似合ってて素敵だった
0211名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 09:42:42.54
10kg以上ダイエットしたみたいだね
0212名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:40.27
いま十分細いのに顔浮腫みやすいからたまにぽちゃって見えがちよね
0213名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 11:06:22.07
ソウルコン本当にしたいのかな
0214名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 11:18:24.20
一旦早く好きな物食べて横になって休みたいと思うよw
0215名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 11:34:39.64
しかし素晴らしいビズのカムバだった
0216名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 11:49:02.88
MカのOn the wayが一番観られてるのはビズが良いからなのか腹が見えてるからなのか
0220名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:08:04.31
やっと脱バラードしてくれたのに
日本のレコ社はやたらにバラードを歌わせるから嫌い
0221名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:09:39.10
すでに収録決まってた曲あるなら仕方ない気はする
0222名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:48:50.50
MRWやアイムウィズユーくらい良曲ならいいな
0223名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 15:04:10.26
土曜のノルトとKCONまで何もないかな
週末男
0224名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 15:05:11.04
間違えた豆腐はイッジとかと出るフリーコンサートか
0225名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 15:46:45.69
>>217
入隊中の活動に世間の目が厳しくなったからじゃね?
知らんけど
0226名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 15:50:40.55
ノルト予告の鍵と並んで迫ってくる豆腐可愛すぎ
0229名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:22:53.65
全部爆盛れの豆腐きた可愛い
0230名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:35:39.55
青い衣装の豆腐が一番だった
セルカも無表情のほうがいい
0231名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:41:16.72
ダンサー全員男女ともにブ○
0232名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:58:26.51
女性ダンサー可愛い子いる
0233名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:00:00.29
どの写真も全部綺麗な豆腐
どの角度からもイケメン全盛期レベル
0234名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:12.55
抱きつかれてる男性裏山
0236名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:52.72
インスタもbubbleもありが豆腐
0237名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:42:23.35
昔はヨジャともナムジャみたいに抱き合って撮ってたね
0238名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:51:48.32
女性ダンサーちゃんに嫉妬
0240名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:21:23.30
19時からなんか始まるよ
0241名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:31:24.63
明日のシッツプローブ豆腐出られないんだっけ?
0244名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:35:16.82
ツアーでは日本のダンサーだよね
上手くやって行けんのかね
0245名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:38:31.63
豆腐はロイヤルブルーみたいな色似合うね
あれ爆イケジンギ
0247名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:42:16.75
あのネーム入りコンバースはダンサーさんからのプレゼントかな?可愛いな
0248名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:42:59.22
オーバーサイズじゃない服の方が似合うよね
スウェット姿はかっこいいけど
0249名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 19:08:27.96
ギタリストのチョンソンハさんとのコラボめっちゃ良かったよ
アコースティックな感じ声とも凄くあってた
0250名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 19:10:07.97
明日シッツプローブ出られないということは他仕事があるのね
日本のジャケ写とか収録かな
0251名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:19.52
ホットステージ賞1位🤔
0254名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 21:04:19.48
おまけみたいな賞だしな
0255名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:31.55
まだまだ忙しい日が続くと思うけど心身ともに健康に過ごしてほしい
0257名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:36:05.88
MVビハインドやっときたー
おい
可愛いすぎるぞ
0258名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:40:57.09
>>257
出遅れた
見てこなきゃー
とりまダンサーさんの真ん中で体育座りしてる豆腐が美人すぎた
0259名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:02.89
MVのビハインドやばいな
あまりの可愛さとメンバーの絡みに昇天したわ
改めてビズが相当に良い良すぎる
0260名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:08:02.31
MVビハインド見た
ビジュまじ良きよーあー好き
0261名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:25.86
リバウンドしないで〜
0262名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:29.09
フリル陛下のなんとも言えないセクシーさと気だるさ
髪のサラサラ感も良き
0263名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:11:05.51
すべての衣装で勝ってる
0264名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:12:51.79
めちゃ可愛いねビハインド
あの顔面で話せばイケボって頭混乱させられるけどそこがまた好き
0265名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:18:19.36
激務の中ずっと笑顔だったね
どのスタッフに対しても頭を下げて偉い
そういうところ大切
0267名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:21:44.41
フリル陛下がラストハァハァしてるところがたまらんのよ
最高のご褒美
0268名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:27:17.82
人柄の良さが滲み出ているよね
イケ度はview期に勝るとも劣らないかも
0269名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:06.65
フリル陛下チェックしてきます
0270名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:09:44.59
どこを切り取ってもビズが神
0271名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:08:29.64
歌番組だとあまり髪揺れないけどMVで踊った時前髪揺れるの最高
ダンプラもだけど
0274名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:49:08.54
>>272
ちょっと苦しげに切なげに眉を歪ませてるのがたまらんのよ
0275名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:51:37.25
シャイニ解散してみんなソロってマジ?
0276名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:00:08.04
30代でこんな素敵な姿を見せてくれるなんて最高
ヲタのことも大切にしてくれるようになったし本当に嬉しい
0277名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 11:54:58.13
ミュージカルの予定出たね!
0278名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:01:26.43
まだ5月分だけ?
あれが全日程ならまだ安心なんだけど
0279名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:13:27.90
5月30日以降の日程はまだ出てないよ
0280名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:53.11
今日あたり日本用に髪染め直しそうだね
ミュージカル用に染め直すのは5月だろう
0282名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:17:26.74
ダサくしたら許さない
0283名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:19:25.57
高校生役だから落ち着いた髪色にはなるよねきっと
0284名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:02.80
前髪いまのままでお願いします
0286名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 13:52:42.45
デビュー日何も無いってことか??
闇を感じて不安しかない
0289名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:22:25.94
愛してるよ可愛いよ豆腐
このままの君で日本に来て
0290名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:09:52.56
SMTOWNくるよ!
豆腐のツアーのあと8月末!
0292名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:19:56.72
手数料が1,000円て
寝上がったね〜
0293名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:21:37.60
まさか日本曲歌うんじゃ
0294名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:22:22.51
手数料含めて15000円くらいかぁ
0295名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:42:24.84
豆腐はしばらく日本に滞在するんだね
嬉しすぎる
0296名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:44:36.81
SMTOWNのリハもあるだろうし早めに来日すれば地方公演メンバーも見にくるかもしれないね
シャイニ日本のテレビ番組でないかな
0301名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:33.85
イル活がんばるSMが好き
0302名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:06:51.55
DJ来るからDJタイムが長そう
0303名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:13:53.50
出費がかさむ今日この頃です…
0304名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:21:39.01
若手グルの出番が殆どなんでしょ
0307名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:46.79
大阪とSMT行ったらヲタも忙しいなw
0308名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:23.74
鍵も豆腐もソロやりそうだし蓑も初披露ありそじゃない?
それとシャイニの曲もやってくれたら凄くいい内容なのでは
0309名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:08:57.09
豆腐はソロ1曲コラボ1曲くらい?
グループはないと思う
0310名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:16:50.83
激しくない曲ならグループの曲歌うかもよ
0311名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:20:18.81
豆腐とニンニン
豆腐とキュヒョンテイル
鍵とテヨン
あたりのコラボも見れるかな
0313名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:51:07.88
DJ30分はあると予想
オンラインでも1時間以上回してた
0314名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 21:10:27.39
豆腐ガオンのリテールアルバムチャート今週も1位だったって
がんばったね
0316名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 21:24:47.17
seekの豆腐も可愛いけど最近の王子とは別人のように感じる
やっぱり髪色あった方がいいね
0317名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 21:49:29.18
カムバのスタイリングのままがいい
韓国と日本で別物にしないでいただきたい
0318名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 21:55:36.87
ミュージカル前にまた黒髪にして髪切ると思ってる
0319名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 21:56:23.06
黒髪なら板前にしてくれ
0320名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 21:57:34.27
役柄的に落ち着いた髪色になっちゃうよね
0321名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 22:04:43.15
チャラサーファーでいいじゃんね
0322名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:04:40.43
ジャンパンはよ字幕くれ
0323名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:53:03.67
ハァハァしてる豆腐永遠に見ていられる
0324名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 04:51:29.72
ソロコンはキラキラ王子衣装とかあるのかな
0325名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 05:53:19.03
夏だし王子衣装は暑そうじゃないかな
0326名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 06:16:58.73
全部DICEの衣装でいいよ(安上がり)
0327名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 07:38:19.29
クロップド丈でお願い
0328名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:57:23.98
やっとCD届いた
よかったー!
思った以上に良かった
0329名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:49:36.05
やらしいコラみたいなのしてる人やめてほしすぎる
さすがに恥
痛ヲタスレ案件だったらすまん
0332名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:57:55.19
今年の夏は豆腐がめっちゃ日本にいる
久々すぎて震える
0334名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:02:32.48
>>332
日常生活送れる気がしないよ今年の夏
0335名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:04:35.82
7月8月日本にずっといるのかな
1回戻ってまたくるとしても3週間くらいはいるよね
0336名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:06:02.96
ずっといていいんやで
0337名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:11:17.09
行ったり来たりしたらコロナリスクも上がるから向こうで仕事がないなら日本に居た方が良いな
0338名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:12:37.66
待機期間を考えるとずっとこっちにいた方がヨシ
0340名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:36:27.71
美人になって遭遇して結婚したい
0341名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:36:57.93
夏でもいつもジャケットとか着せられてるよね
0342名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:30.36
3人で1回カムバしてくれないかな
0343名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:51.37
グループカムバはきのこも揃ってからじゃないと
声質の中間的な人がいなくないか
0344名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:55:56.34
たしかに4人でバランス良くなるから3人だと難しいかな
1回あってもよいと思ったけど
0345名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:06.16
ソロの方が皆イキイキしてるように見える
0346名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:09.22
豆腐も今回のソロ活で一皮剥けた感あるね
次回も楽しみ
0347名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:53.48
ソロコン一曲目Sunshineにして欲しい
豆腐ヲタが聴き込んでそうだし
0348名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:54.47
きのこはソロでも何かに追われてる感あったように見えたけど豆腐鍵は自由に自分の意見反映させていそうな感じするね
0349名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:56.32
コーヒー裏山
豆腐マメだなあ
0351名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:04:12.80
蓑ペンミ一般2次まである
余りすぎ問題
0352名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:05:00.43
>>347
日本曲中心の日本仕様コンサートになるんじゃないの
0353名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:07:04.24
アルバムの曲が中心になりそうだよね
0355名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:29.45
日本アルバムはまたミニアルバムかな
0356名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:35.83
豆腐も日本アルバムの売上げと埋まるかどうか心配だよ
0357名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:10:08.51
DICEも絶対日本語バージョン
SMTでも日本語バージョンでがっかり
0358名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:10:29.25
心配だよね
SMTあって3人くるならシャヲル大体そっち行きそう
0359名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:11:11.99
日本アルバムにダンスねじこんでくれ
0360名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:12:56.80
(⌒▽⌒)心配禁止だぁよ〜
0361名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:19:27.07
SMTあるから地方公演は人数少なめで近くに見えるホールにしたんだと思ってた
0362名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:29.10
まさかのBLUE日本語だったりして
0363名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:14.63
アルバムなら10曲くらいあるだろうからBLUEとダイスの日本語バージョンある気がする
0364名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:25:02.37
まじで韓国語のままでいいのに
0366名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:30:29.27
>>351
コンビニで払う人がいるからキャンセル分必ず2次販売あるんだよ
どんなに人気の公演でも同じ
0367名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:30:42.39
本気で余るとか言うなら武道館両日申し込んでいいの
0368名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:31:40.20
武道館両日あたったら嬉しすぎるよ
0369名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:32:36.60
持ち曲そんな多くないから韓国曲もあるだろうね
0370名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:33:18.98
>>366
重複しましたツイをよく見かけるから倍率自体は低かったんだろうな
0371名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:34:25.64
NCTとかぶってなかったっけ
0372名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:46:58.58
引き続きMV見てるんだけどもう見てる人少なくなっちゃったかな
0374名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:56:15.58
>>372
めっちゃ観てる
ビハインドと行ったり来たり
0376名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:04:15.60
レコーディングビハインド上がったね
0377名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:23:56.59
歌の練習とレコーディングめっちゃ頑張ってるのにチャートインしない豆腐ソロ😢
0378名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:26:08.13
凄く歌いにくくて難しそうな曲だ
0379名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:26:22.47
スタジオの中で静止してるときの可愛さよ
0382名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:35:02.36
いつも一緒にいようね!わかった?
結婚したい
0383名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:04:50.81
ダンサーちゃんたちみたいにいつも鍛え上げていて健康スリムでないと豆腐の隣にはいれない
0384名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:23:57.02
さっきダンサーさんが上げた横顔の写真
くーなんて男っぽいんだ
横顔だと可愛さが控えめになるね
0385名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:43:16.04
美しいよね男らしい骨格
0386名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:42:25.82
思った綺麗すぎて保存した
0387名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:58:25.37
そのうちまた黒髪短髪になりそうなので今のうちに楽しみます
0389名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:00:05.31
>>374
みてる人いて良かった
勢い緩やかになったけどもうすぐ900万だし1000万回まで行くと良いなぁと思った
0390名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:56:09.76
LOVE PHOBIAの声色っぺー
他の曲も良すぎてついそっちいっちゃうんだよね
これからは意識的にDICE見るようにする
0391名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:47:48.95
収録曲良い曲ばかりだよね
他の曲聴きたくなるきもちよくわかる!
良いカムバだったよね
0393名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 12:42:57.95
1000万回は絶対目指すわ
0394名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 13:19:06.71
今回の豆腐少し髪が元気なかったような気がして心配
0395名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 13:25:21.69
何回も髪色変えたりパーマかけたりしていたらダメージあるかもしれないね
黒髪でもお洒落な風になるといいかも
0396名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 13:26:50.28
寝不足と栄養不足も関係してそう
0397名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 13:29:17.60
カムバ終わってゆっくり休んでほしいけどまだまだ忙しい日々
0398名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 13:29:43.35
ああレコーディング時はもっふりふさふさだったからね
0399名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 13:31:18.02
来年は絶対ミュはいらない
シャイニで忙しくやるだろうし日本ソロツアーもまたやるでしょう
0400名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:12:04.56
ミュってやっぱり会社はやらせたいのかね
出演料それなりに稼げるのか?
にしてもスケジュール急に詰め込み過ぎではと心配になる
ちゃんと準備期間があってそれぞれに豆腐が満足いくパフォーマンスができるといいのだけど
0401名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:22:41.37
ライブとは違うけど日本ツアーの前に韓国ペンの前でパフォーマンスを生で披露する機会にはなったと思う
0402名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:23:30.55
カムバと日本ツアーは早くに決まっててミュージカルは後から差し込みだったんだろうねたぶん
0403名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:36:53.24
日本ツアーの時豆腐がしばらく日本にいるとしたらばったり会えたりするのかないいな
0404名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:48:20.71
MV映画みたいでカラフルで完成度高かったよね
シャイニっぽくもあったけどよかった
0405名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:59:09.70
このスレちゃんとまともに動いてたんだね
動きはあると思ってたけど荒らししかいないのかと思ってた
IDスレも自分のツイのTLも動いてないし全然豆腐の事話せなくて盛り上がれてなかったよ
0407名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:41:03.41
つか鬱パニックなのにまだ忙しく働かせるつもりなんてびっくり
自殺者いるグループなのに
0409名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:54:30.81
何が原因かでなったかによるでしょ
兵役辛いからなら終わったら元気になるかもしれないし
でもすぐ活動したら叩かれそう
0410名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:55:35.30
マリクレ家に今日届いてた
見るの楽しみ
0411名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 16:00:24.29
きのこは復活するにしても相当先だからそれ迄にシャイニの新曲と豆腐の3rdミニアルバム希望
0413名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 16:10:31.85
ヨントンのためにユニバで注文した分ってどのタイミングでの売上に反映されるんだろ?
0414名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 17:05:33.95
>>407
ここの連中はそんなこと考えてないよ
豆腐のメンタルのことなんて
どんなにメンタルや体の疲れがあろうと見れて幸せとしか思ってない連中だよ
0415名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 18:04:30.00
>>412
カムバ前に予約したアルバムまだ来ないのに先にマリクレ届いちゃった
お仕事終わったら見たいなと思うよ
アルバム早く届いてほしいなぁ
フォトブック見たい
0416名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 18:12:45.87
フォトブック素晴らしいよ
これだけにお金だしても良かったと思える
0418名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 19:16:20.91
>>416
日替わりで見開きページをクリップで押さえて飾ってるよ
ほんと(・∀・)イイ!!
0419名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:37.97
マリクレ豆腐動画だと更にいいわ
なんだかとてもきれい
0420名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 19:49:56.06
ほんっとに綺麗だね
シャイニは全員骨格がいい
0421名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 19:50:23.92
マリクレも良いんだけどMVフォトブックのメイクが好きな自分は躾けられたヲタク
0422名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 19:57:07.11
マリクレ豆腐動画だと更にいいわ
なんだかとてもきれい
0423名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:36:20.90
明るい雰囲気でお仕事してるの見るとよかったなぁと思う
去年はちょっと不安な感じだったし今すごく良い感じなんだろうなぁ
0424名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:52:40.99
豆腐が幸せならヲタも幸せ
0425名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:49:30.86
豆腐の今週が健康的で良いビズでありますように
日本ソロ良曲選んでくれますように
愛してる
0426名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:59.81
顔が小さいからか いつまでも少年で若いよね

やっぱ人って痩せるとかなりシュッとするんだな
私も痩せてーな
0428名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 23:33:03.16
豆腐のソロコンとりあえず全部チケット買ってた方が行ける確率上がるのかな
0430名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:01:31.74
全公演入るつもりなら申し込んでいいよん
0431名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:36:34.02
レコーディングの黒髪つやつやで綺麗
2ヶ月後には傷んで千切れてそう
0433名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:43:39.48
そういやウンビも豆腐と同時期にカムバして同じミュ出るんだね
0434名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 02:07:49.59
メモリアルボックスの箱大きすぎてびっくりした
0435名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 02:26:54.39
あれ買う人いてびっくり
0436名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 02:37:19.53
今までFC入会でSEEKと一緒に届くプレゼントってあったの?
今は離脱者が増えたから再入会させるための餌かな
自分も再入会するから豆腐グッズもらえて嬉しいけど
0437名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:34:53.36
ミュージカルの相手役の子オニュペンだよね
よくみんな耐えれるな
自分写真見るのも耐えれない
0438名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:36:26.52
今日日本のシャイニのアカウントで豆腐がインラするって
1630くらいからみたいだよ
0439名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:37:47.24
SHINee Japan Official Instagramのアカウントだよ
0442名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:18:32.97
ソロコンチケあまり申し込みきてないのかな
0443名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:27:38.86
なんで
行きたいけどファンクラブ入るの躊躇してるから
一般あるなら嬉しいんだが
0444名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:37:22.65
思ってる以上に人気ないからな
0445名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:48:50.87
>>437
とりあえず顔が長くて可愛くないなーって思ってる
0446名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:55:40.25
豆腐の為に5月になったら再入会するよ
0447名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 14:11:06.25
<実施時間変更のご案内>
本日4/28(木)16:30頃から予定していました、SHINee Japan Official Instagramでオンユによるインスタライブですが、この後14:30頃〜に変更となりました。
直前の変更となり大変申し訳ありません。
何卒ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。
0448名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 14:18:50.88
ƪ(๑•ิ ε •ิ๑)ʃャレャレ
0449名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 14:20:06.29
今日家に居れて良かった
リアタイ豆腐万歳
大好き愛してる
0450名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 14:22:48.37
日本向けのビジュアル不安
0451名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 14:25:38.29
>>443
豆腐のソロツアー特集のSeekゲットの為に入会するのよ
0454名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 14:46:15.70
秒で終わったな
なんなのw
0456名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 14:49:59.25
日本の有名な曲をカバー
誰なの誰なのー
0457名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:07.64
婆ヲタの念願の叶ってよかったね
0462名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:03:33.46
>>459
徳永さんレコード会社ユニバだしな
期待
0463名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:05:52.65
時間の変更今気付いた
0465名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:24.27
見てきた相変わらず発音綺麗
0466名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:25:51.50
ユニバで売れている日本の歌手誰だろう
0467名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:25:53.49
さっきのインラのブルーのスーツ
蓑日本ペンミのポスターと同じのかな
0469名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:56:32.11
流石にサイズ違うような
0470名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 16:04:22.72
襟が二重なデザイン
蓑のとは違う
色も少しだけ濃い
0471名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 16:29:20.11
コンサートでカバーのサービスは予想してたけどアルバムに入ると全体的にダサそう
0472名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 17:45:49.57
仕事終わって覗いてみたら情報過多
肉眼で確認してくる
0475名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:04:35.84
すごく良い内容
ユニバ宣伝ガンバ
0477名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:07:26.24
カバー4曲オリジナル6曲楽しみ
0478名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:07:28.21
とことんビジュアルで攻めて来るぅ
0483名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:14:59.45
カバーは良曲確実だろうから安全じゃん
夢が叶うかもしれないから嬉しい
0484名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:16:11.75
オリジナル6だから許す
0485名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:16:30.78
カバーは全曲バラードの予感
0488名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:17:46.76
レイニーブルーとレモン入ってそう
0489名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:17:46.88
>>476
応募シリアルコードというトラウマ…
0491名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:22:30.09
7形態ちょっと多すぎて混乱中
0492名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:22:53.46
日本盤高いな
日本ヲタはただでさえ買わないのに売上げ厳しそう
0493名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:23:42.66
きのこソロコン日本で30曲くらいやってるけど豆腐コン何時間?
0494名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:24:52.59
日本婆の頑張りどころですよ
0495名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:25:08.13
カバーアルバムを望んでたのは婆ヲタだけ
0496名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:25:15.92
カバーを歌う事によって本家のファンにも聴いてもらう戦法か
それかフル用意する曲が揃わなかったかどっちだ
0498名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:40.52
DICEに入れる候補だったやつとかが良かったw
0499名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:40.70
>>495
婆の希望としましては
玉置浩二
小田和正
山下達郎
などなど
0500名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:43.07
DCMあたりから若い子も付いてきたのに婆ばかり優先しおって
0501名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:32:05.48
コンサートでカバー4曲もやるの?
ソロデビューなんだからもっと頑張って欲しかった
0502名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:33:07.89
韓国曲もねじ込んでくれる事に期待
0503名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:33:14.44
日本アルバムはバラー豆腐
0505名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:35:55.30
韓国ではバラードばっかりじゃない姿を見せたいとか言い出してたのに
日本ではやっぱり婆向け仕様にされちゃうんだね
0506名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:37:13.62
日本曲のカバーとかジェジュン化してきたね
0507名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:38:31.33
>>485
^▽^「全部皆さんが知ってると思われる曲です」
0508名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:01.96
これテレビ宣伝期待だな
0509名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:52.16
DICEだけ踊る感じかなぁ
0510名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:44.69
ヨントンもミーグリも応募した事ないけどなんか当たりそうな気がするからミーグリあったら応募してみようかな
今ならこっちマスクだし
0511名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:13.42
あー楽しみめちゃ嬉しいよ
豆腐ありがとう
0512名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:56:18.34
7形態は正直豆腐もびっくりなんじゃないのww
グループじゃなくてソロなのに
0513名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:56:43.12
人気グルだと韓国曲中心だったりワールドツアーの一貫って感じにしてるからいいよね
0515名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:12:05.60
>>512
ヲタ少ないし購買力低いし形態増やしたからって売れるタイプじゃないよね
0516名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:14:04.30
わたしは楽しみだけどなぁ
どんな感じかわかんないし
0517名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:22:54.87
ソロコンは通訳さんつける感じ?
0519名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:26:50.95
10曲だよね何あの値段
買う気失せた
通常版かDLするわ
0520名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:26.28
7形態ってやってる事スパスタと同じで草
ユニバさぁ
0521名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:28:24.97
カバー曲がすごく楽しみ
好きな曲だったらと思うと落ち着かないわ
0522名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:29:11.28
豆腐のビズに払う価値があるかどうか
それだけ
0523名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:34:25.76
形態多すぎると逆に買う気なくなるな
自分トレカとか特典系コンプするヲタだけど形態ごとに3種ずつあるとなるともう1枚でいいかってなってる
0524名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:38:38.81
やっと追いついた
カバー曲何やるのかな
凄く楽しみだな
0525名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:40:37.75
インラの日本語喋る豆腐可愛すぎる
日本語上手ね
0526名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:41:20.10
仕事終わって覗いてみたら情報過多
肉眼で確認してくる
0527名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:43:02.94
豆腐日本語うまいね歌すごいと思う
シャイニ全員言語頑張ってるよね
0528名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:43:23.53
荒稼ぎの為に豆腐使われてるみたいでイラっとする
豆腐は悪くないけど日本の売り方気に食わん
0529名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:43:26.95
個人的にカバーは女性ボーカリストの曲聞いてみたい
今まで女性のはカバーしたことないよね?
0530名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:43:59.37
雪の華韓国verなら歌ってたよね
0532名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:46:44.01
ATMだから仕方ないのです
0533名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:49:12.81
そういえば雪の華歌ってたね
宇多田ヒカルとか歌ってくれないかしら
0535名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:55:13.88
やっぱりユニバーサル所属の人のカバーになる可能性高い?
0536名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:55:18.88
オリジナル新曲って日本語バージョンも含む?
0537名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:56:32.23
何故最近突然ここまで豆腐の扱いが激変したのか逆に怖い
ありがたいけど
0538名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:57:52.52
カバーは婆向けのじゃなくて今時の流行りの歌がいいな
0539名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:58:00.15
前に比べてメンタル安定してきて前向きになったからじゃないかな
今すごく健康的で楽しそう
0540名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:58:43.01
韓国でも人気ある日本の最近のヒット曲やるんじゃないかな
0541名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:59:00.57
>>537
いったん日本の契約終わったらしいよ
だから新しいことをやる
0544名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:02:05.67
そこまで見込みがあるのかとヲタでも心配だわ
余計なお世話かもしれんが
とりあえずツアーはめちゃくちゃ楽しみ
0546名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:03:39.77
声の作品という言葉にvoiceのトラウマが
DICEが神アルだっただけに
0547名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:03:48.45
猫とか?ドライフラワーとか?
0548名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:04:52.46
ユニバとの契約は続いているけどファンクラブの運営がsmに移っただけではないの?
0550名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:05:09.94
fantooの広告いいなぁ韓国行きたい
0551名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:05:24.47
DICEを作り上げたことが豆腐にとっていい影響を及ぼしたことは見ていて伝わってきた
最近の何かのインタビューでもそんなふうな事言ってたし
日本のアルバムも楽しみだよ
0552名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:06:05.58
>>547
あとはひげだんとか流行ってるみたいだよ
本当かどうかわからないけど
0553名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:06:06.35
急激な推され具合に驚きと戸惑い
めちゃくちゃ嬉しいけど
0554名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:06:24.47
ダンス曲でも豆腐の声は輝くのに
0555名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:07:09.75
シャイニも徹底的におばさん向けにされたもんね
0556名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:07:33.01
>>552
髭男もあるかなーと思ったけどキー高くて豆腐には合わなさそう
0558名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:08:35.98
ビジュも変えてきそうで不安
0559名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:08:58.13
2ndアルバムはヲタの夢を集めたような作品だった
これからも永く聴くと思う
0560名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:11:10.82
バラードカバーは正直1曲くらいでいいや
0564名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:15:48.84
ヘアメイク衣装が日本にしては完璧だね
0565名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:19:19.92
>>559
すごくよかったよね
長く聞くと思う
聞きやすいよね
0567名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:26:58.84
この2つは欲しい

リード曲のビジュアルを使用した<初回限定盤A>はBlu-ray付き。オリジナル新曲のMusic Video、カバー曲のLive Videoに加え、日常のさまざまなシチュエーションに6種類の衣裳で溶け込む豆腐の撮影風景を収めたオフショットムービーを収録。ファンクラブ限定盤には、その6種類の豆腐のスペシャルアザーカットとそれぞれのオフショット写真を収録した大ボリュームな64ページ別冊フォトブックをコンパイル
0569名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:39:11.80
2ndミニアルバムずっと聞いてても全く飽きない
日本アルバムも良い作品に恵まれますように
とっ散らかってる間に900万再生超えてた
0570名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:02:58.83
まだ1,000万いってなかったの…
0571名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:15.26
>>570
勢いよく伸びてたのに修正が入って足踏みした
0572名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:08.35
特典のシリアルコードAとかB何かも分からない状態で選べと?
0573名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:28:03.42
修正入るぐらい熱量高いヲタが何回も聞いていたって思えば前向きかも
0574名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:28:06.35
>>567
しっかり『豆腐』に書き換えてるの笑った
わたしもこのふたつは欲しいな
0575名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:31:20.06
>>572
いつものようにAは接触でBはグッズでしょ
0577名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:52:06.56
くそぉ接触あるならヨントンじゃなくそっちに資金割り振ってたのに…
0579名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:06:13.25
詳細出てから予約しようかな
0580名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:09:33.89
接触できる人がんばってね
自分は豆腐の視界に入りたくないから
0581名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:25:26.76
他メンの日本アルバム曲がどんなのか聞いてみたら韓国とあんまり変わらないような感じで裏山
0582名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:08.25
ジャケット早く公開されないかな
6月下旬くらいかな
0583名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:14.71
トレカAかFまであるみたいだけど21種類ってことなのかな
0585名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:32.85
今撮ったやつならとりあえず神ビズなのは間違いない
0586名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:40.38
韓国語に切り替えてバーっと話した時めちゃくちゃかっこいい
0587名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:02.80
全曲分の撮影とミュージカル練習と日活の準備も平行して忙しそう
ちょっと顔がくたびれ気味
0588名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:43.89
休む暇ないと思うから健康には気をつけてほしい
0589名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:29.12
豆腐おじちゃまおやすみ
0590名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:54.29
髪型が芋りませんように
0591名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:43.69
接触は年齢で弾かれるってどこかで見たけど本当?だとするとどこで年齢確認するの?ファンクラブの個人情報?
0592名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:37.86
有り得ない掛け持ち豆腐かわいそ過ぎる
腹立つ
0593名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:43.39
ソロコンの練習とかはまだまだ先じゃない?
いつも直前の数日で仕上げてくるでしょ
0594名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:29.32
>>590
去年はビヨンドライブの前とペンミの前に短くしちゃってたよね
0595名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:40.09
ずっとお仕事立て続けで大変だよね
ただ去年までゆっくりペースだったことを考えるとSMも長い間待ってくれたとも思うんだけどね
楽しく仕事ができるなら良いね
0596名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:06.32
>>594
確かその時もミュが
まじミュいらん
0598名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:35.30
あのまま撮影したんだから今の色でいいのに
0599名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:20:01.43
むしろ変えたら詐欺
変えるな
0600名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:31:52.34
>>437
遅レスだが自分も動画見て嫌だわぁと思った
ジョ○アいけるならストライクゾーン広そうだし
0601名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:37:19.21
でもトキメキがあればイケジンギ継続しやすいかもねw
結婚されたらしぬけど
0602名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:44:01.79
豆腐とウギョルしたいとか言ってたから怖いよぉ
0603名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:48:14.75
ジョンアはまぁ豆腐が喰われた立場だから
エーピンならナウンがいいよ
0605名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:09:15.79
豆腐は好かれてるって知ってるの?
若干距離を取ってるようにも見えるけど
0606名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:08:34.89
女アイドルから人気なんだね
エスパの子も豆腐好きらしいしこの前スーパージュニアがやってたウギョルみたいな番組の相手の子も豆腐が好きって言ってた
言うてもみんな淡い憧れみたいなもんで豆腐とどうにかなろうなんて思ってないだろうよきっと
0607名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 06:49:05.11
豆腐最近変わってやる気に満ちてるから恋でもしてんのかと思っとるやだけど
豆腐はあのミュの子避けてる感じだよね
ヲタの心配を察してくれてるんかな
0608名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 06:58:47.58
ナウンちゃんもナムジュちゃんもアップデート失敗した時ザワザワしたよね
今のナウンちゃんならナムジュちゃんの方が抱き心地良さそう
性格も明るいしナウンちゃんより良い
0609名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:05:56.74
イケ期だから豆腐の方が可愛いなという感想
0610名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:44:58.78
あんなにアップデート失敗してもちゃんと可愛くなるんだね
0611名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:57:31.87
豆腐だけみてるよ大好き
0612名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:41:30.31
ミュのなにかの映像で自分は成功したヲタク……wって言ってた
マインドはうちらと変わらないかもしれない
0613名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:25:25.51
インラでも嬉しそうに言ってたね
くそ裏山
0614名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 11:01:12.10
こんな豆腐で語れる日が来るとは思わなかった
正直一度は除隊後のダルゴナやたい焼き作りで離脱しかけた
でもどんな小さな仕事でも地道に頑張ってた成果が少しずつ出てきたのかな
豆腐が本当にしっかり頑張ってる姿が嬉しいね
0615名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 11:08:14.03
仕事は丁寧に取り組んでいるイメージある
0616名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 11:10:40.54
今回のカムバで音楽もビジュアル面でも何か手応えを感じ取って
今後はもっと色んな楽曲に挑戦していってほしいグループでもソロでも歌い続けてね
0617名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 11:14:32.84
部屋の掃除しょっちゅうしてるところから見ても意外と几帳面なのかも
0618名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 11:21:39.61
そうだよ
昔からラジオのあときのこの台本片付けてあげてたり笑
0619名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 12:28:56.26
ナムジュちゃん?楽しいだろうね
人生で最高の時期かもね
0620名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 12:44:09.25
いろんな豆腐をみられて本当に嬉しい
本人が楽しそうな様子が何より
0621名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:01:30.38
日本アルバムの売上は日本ヲタにかかってる
0622名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:03:04.52
昼飯はチョコドーナツとフレンチトーストサンド食べた
ファミマのフレンチトーストサンド最近ハマってる
0623名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:21:54.43
去年ビヨンドライブの前に髪を切ったのは金髪にしてめちゃくちゃ痛んだからって本人言ってた
0627名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:09.91
>>606
エスパの子もか
意外にヨジャドルから人気あるんだな
近くにいたらかっこいいだろうな優しいし
でも豆腐はなんかヲタのために付き合ったり結婚したりしなさそうな気がなんとなく感じる
0628名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:11.24
昔ファンだったってだけじゃ
0629名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:33.44
知床半島の沖合で観光船が遭難した事故 水深100mの海底で船体発見か
0630名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:24:20.56
豆腐はスヒョンちゃんと仲良くしててくれたらいいわ
見ててほのぼのする
0632名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:36:19.76
大好きだった憧れの人と恋人役で共演ってまんがやドラマみたいだな
はりきるよね裏山
0634名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:52:28.14
前つべで見た豆腐ヲタの芸能人まとめたやつ好き
0636名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:02:14.69
例えばだけどアメトークの豆腐大好き芸人みたいなのやって欲しい
豆腐がちやほやされてる所いっぱいみたいの
0637名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:46:23.27
それ絶対本人苦手で断りそう
0638名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 18:09:41.32
豆腐にそんな企画が持ちあがるわけないじゃん
0639名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 18:13:33.60
はーグラサンおでこ豆腐イケメン過ぎる
スタイルが好み過ぎる
0641名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 18:33:40.52
まだお目見えしてないのは鯨のティザーで来てたボロボロ衣装だけかな
0642名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 18:47:55.52
明日着るんじゃないかなって思ってる
weallareoneあるよね?
0644名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 18:48:47.96
豆腐が牛乳飲んでるのとてつもなく可愛い
0645名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 18:59:18.21
顔がいい声がいい
今すべてが良い
0646名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:04:40.33
>>641
多分コレが一番好きなんだな
これでダンス観たかった
0647名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:33:44.25
カラフルニットも見てないよ
0648名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:44:12.87
これまでよく馬鹿にされてたのにどうやってモチベ保ってたの豆腐ヲタ
自分最近めげそうだよ
0649名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:45:06.26
好きなものを好きでいるだけだよ
0650名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:51:51.69
別に便所の落書きだし気にしてなかったわ
自分の要望とかはあったけどもう全部叶えてくれた感
0651名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:52:23.50
>>648
何にめげそうなの?
ツイだけ見てたらいいじゃん
0652名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:55:23.51
日本アルバムの売上楽しみすぎる
0653名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:41.20
無印のクラックプレッツェルチェダーチーズ味( ゚Д゚)ウマー
0654名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:11:28.80
>>648
疲れてんのかな?
美味しいもの食べてゆっくりしな
0655名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:17:28.78
誰に馬鹿にされてたのか知らない
馬鹿にするやつが馬鹿だし
0656名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:20.72
相手しないのが一番よ
そのうち消える
0657名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:59.21
>>627
普通に一般人の彼女いたよ発言とかしてたし彼女くらいぼちぼち居る時あるっしょ
今は知らないけど
0658名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:02:00.38
豆腐によってリアルな男の存在などどうでもよくなりました
むしろキライです
0659名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:26:10.64
豆腐はキレイ

一般に女だけメイクしなきゃいけないのっておかしい気がしてる
男も汚肌を隠すべき見苦しいから
0660名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:44:12.59
最近日本でも男性向けファンデのCM流してるよ
0661名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:47:03.33
でもナチュラルな感じのレコーディング豆腐は凄く素敵
0662名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:49:08.57
>>660
それはナイス
じじいにつけさせたい
0664名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:04:35.99
イヤイヤ全ての汚いじじいよ
0665名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:08:54.15
なんだかんだメイキング映像ってブレブレでそんなにリピしないから買うのはFC盤だけで良い気もしてきたわ
0666名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:11:47.44
映像も曲次第かな
早くタイトル教えて
0667名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:17:41.13
接触がどんなものかによるよね
ハイタッチ会ならたくさん買って応募する
サイン会は1枚応募でよい
0668名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:26:52.44
要望に応えてカバー入れてくれたんだからヲタ婆は積んでね
0670名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:23:14.39
日本アルバムは何枚いくかな怖い
0671名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:32:11.77
日本ヲタが不甲斐なくてすまぬ
0672名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:43:20.21
恐竜の歌い方くどかったけど今回の豆腐も濃い
0673名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:18:37.53
DICEはティーザーの時点で良曲揃いだと分かったから積み予約したが今回も曲次第かな
ビズは良さそう
0674名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 02:04:59.65
ユニバを信じたい

ビズは最高奇跡的
0675名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 02:09:49.92
fiveくらいからコンサートの豆腐のヘアメイクナチュラルすぎるんだよな
本国歌番組並の盛り豆腐が生で見たい
0677名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:59.96
>>675
確かに
ノルトでもちょい物足りなかったくらい
豆腐はメイク映え抜群なんだから活かしてほしいね
0678名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 02:22:11.86
>>677
分かるよー
すっぴんスウェットはそれはそれで素敵だけど衣装着てる時はバチバチがいい
カラコン入れて下瞼アイシャドウ素敵
0679名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 02:23:38.13
婆がぽっちゃりナチュラルがいいとか言うもんだから
0680名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 02:31:55.01
>>678
まさしく
スウェッ豆腐はそれはそれで尊いし衣装着てるなら派手メイクがよいね
0681名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 02:34:07.92
シンデレラガールをカバーしたらどうしよ
いろんな夢が実現してるしユニバだし絶対無しではない
0686名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 08:26:31.00
1曲は小田和正のキラキラっぽいね
寄り添える系の曲だしDICE収録曲みたいにすーっと聴けるし歌唱力あるから良い感じになりそう
0687名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 08:51:04.31
えー聴きたい!聴きたい!
原曲知らんけど小田和正さんのなら絶対合う
0688名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 08:57:03.90
小田さん6月にアルバム出るらしいから一緒に話題になってくれるといいね
0689名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:08:37.07
ゆーせんの注目曲に入ってるんだね
ユニバのプロモーション良いね
0690名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:17:24.71
小田和正ソニーのはずだから豆腐ファーストテイク出る可能性あるかも
ソニーの音源が使えるってことだし
0691名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:19:01.23
今日am10:00からのメトロtvとは
0692名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:20:33.32
素朴な疑問なんだけど豆腐のお相手ヨジャドルはダメ(ダメじゃないかもだけど)でスヒョンちゃんならOKな雰囲気なんでなの?スヒョンちゃんとももし交際から結婚ってなったらみんな発狂するのかな
0693名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:21:49.42
カバー曲ユニバーサル関係とは限らないんだ
さらにドキドキしてきた
0694名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:25:14.63
目指したい方向性が小田和正さん山下達郎さんみたいな感じの柔らかい声でずっと聞き続けられる雰囲気なのかなと思った
0695名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:21.27
歌詞までちゃんと見たことなかったけどキラキラ歌詞がとても前向きでよいね
豆腐の声は繊細な気持ちを表現するのにピッタリだと思ってた
でもこういう応援ソング的なのもどんな感じになるか楽しみだ
0696名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:12.09
WE ALL ARE ONE K-POP concert て今日のお昼からよね?
0697名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:05:46.22
緊張してきた意外とカタコトだったりしないかな
0698名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:19.93
シャイニの日本語曲や豆腐の日本曲カバー聞く限りカタコトにはならない気がする
耳がいいんだろうなと思う
0699名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:40:55.84
日本でも踊って欲しい
ダンス曲希望
0701名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:44:34.67
あんまり話せない時からなぜか歌の日本語は完璧
0702名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:04:29.82
夢みたいな日々
こんな事ってあるんだね
0704名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:23:09.80
全国の小田和正ファンのシャヲルさんにおめでとうと言いたい
0705名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:32:19.76
全然興味なかったけど豆腐が歌うなら聴きます
0706名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:36:52.49
カバーアルバム要素あるの
もしかしたら良いのかも
0707名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:47:20.90
いいよ
全年齢にアピできるともっと良き
0708名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:50:20.92
豆腐もだいぶん前に何かの番組かラジオか雑誌か忘れたけど小田和正さんに会いたいみたいなことを言っていたような気がする
0709名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:18:26.18
コブシのところどうやって歌うかな
0710名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 13:53:42.47
小坂ちゃんだぁぁぁぁぁ!!
0713名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 15:13:30.42
録音したのツイに流れてるね
早くちゃんと聞きたい
0714名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 15:23:54.79
聴いた!豆腐の唄うキラキラがまんま和正で嬉し泣き
0715名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 16:10:39.88
豆腐の声であの歌詞沁みるわ
0716名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 16:15:32.11
玉置浩二のメロディ待ってます
0719名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 16:56:52.47
オニュ和正思ったより力強い感じでとても良い
数ある豆腐の歌い方の中でも好きな歌い方だわ
0720名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 17:07:23.31
お昼くらいかな?豆腐のキラキラ外で有線で流れてたよ
これからも有線で聞く機会増えそうだね
アルバム楽しみ
0722名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 17:18:30.68
業務スーパーとかドラッグストアでFNO流れてたレスあったね4年前
0723名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 17:27:23.01
キラキラ聴いたことある人多いだろうから有線でプロモーションするの賢いかも
小田和正じゃないけど良い声だね誰が歌ってるの?ってなるもんね
先入観なしだし
0725名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:09.60
ファンタスティックだよ豆腐
愛してる
0726名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 19:10:29.12
kpopコンサート登録してあるのにサイト繋がらんくなったやばい
0727名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 19:25:45.19
公式ツイにZOOMからも入れるって書いてあるよ
0728名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 19:47:29.02
途中から見ててずっとイッジなんだけど豆腐まだ出てないよね
0729名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 19:55:24.45
ちょっと前にイッジからiKONに変わったよ
豆腐最後だと思うんだけどソロ曲だけ歌うのかな
0730名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 19:59:44.08
待ち時間寝てられるといいんだけど
0731名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:35:39.26
変なジジイが出てきたよ誰だよ
ノルト最高
0732名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:36:35.39
ノルト終わるまで豆腐出られないんじゃない?
0734名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:06:42.73
音響トラブルでもあったの
0735名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:09.15
マイクの通り良すぎて息切れ聴こえすぎてちょっと可哀想だったw
豆腐の声量ならもっと離れてたほうか良かったかもね
0736名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:15.68
そっか確かに豆腐の声ばかりデカいなと思った
海外シャヲルがキレてる
0738名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:17.30
音響悪かったんだ
でもヨンビでちょっと止まってたけど全部上手かったよ
サビも今回生歌で良かった
0739名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:49.82
>>719
あっ自分もめっちゃ分かるそれ
想像以上にかなり良かった
0740名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:06.87
今日のヘアスタイルで日本来て欲しい
0741名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:20.72
ZOOMで18禁のやばい映像映ってたらしい
0742名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:57.59
最初はフワフワ前髪で汗かいてから途中であれにして欲しい
0744名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:28.14
>>841
豆腐の時らしいけど全然知らなかった
ちんこ出し野郎とかかな
0745名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:30:07.79
豆腐左の顔の方が好きだから分け目逆の方が好き
0746名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:54:41.15
久々の鬼泡が嬉しい
逃げ込み中だね
0749名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:59:11.93
音響は悪かったから可哀想な気もしたけど臨機応変にやっててステージ山ほどやってきたベテランだなぁと思った
0750名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:09.01
カバー曲ってちょっと古めの曲なのかな
最近の曲ではなさそうだよねきっと
0751名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:14.80
見逃した
どっかでみれる
0754名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:06:59.82
豆腐もしかしてYOASOBI知ってるのかな?
色々聞いてほしいね
0756名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:09:18.98
アワビ全開のマジキチいたね
うまくアレンジしたり抜いたりしててプロかったね
0757名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:09:55.12
ケーポドル結構日本の歌手の歌知ってる感じがするよ
Vラとかでさらっとこの曲好きって言ったりしてる
0758名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:10:00.10
YOASOBIとか個人的にむしろ嫌いな系統だからなくていいわ
0759名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:11:24.07
YOASOBIはボーカルの女の子がTXTの日本曲でコラボしたばかりだしやらなさそう
0760名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:24:35.52
>>746
そういう場所になれてめちゃくちゃ嬉しい
0761名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:26:47.12
最近のオンキーは熱いな
最高
0762名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:04.24
武道館で完璧な音響で気持ちよく歌っておくれ
0763名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:13.37
かわいい人だよね豆腐
0764名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:17.11
武道館もあんまり音響良く無いんじゃなかった?
なんせ武道する場所だから
でも今日よりは数倍マシさ
0765名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:56.31
バブルアイコンのチョイスよ
とことんイケてる写真は避けたいらしい
0766名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:30.85
でも本物はイケメンとか痺れる
0767名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:44.76
ほぼアカペラじゃんって感じだった
0768名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:35:46.32
大阪が音響いい会場なんだっけ?
行きたい
0769名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:08.26
豆腐めっちゃ日本語バブル送ってくるやん
0770名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:44.03
可愛いチヤホヤしたい
0771名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:40:03.20
最近豆腐の事が好きすぎて大変
0773名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:07.78
カバー全部兵役前って事はオリジナルがこれからなんだね
良曲頼む
0775名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:41.00
兵役逃れきのこは毎日新居で交尾してんだお
つらいおー
0777名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:56:57.71
サイコパスってモニターに写ったオナニー外国人の事かな?
0778名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:19:13.47
明日のmカ豆腐出演回だよ
mnet無料放送日だから要チェック
0779名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:26:40.21
爆イケ神ビズおんだうぇいの回ね
0780名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:49.79
カバー曲のチョイスは時期的にも豆腐自身が慰められたり励まされた曲なんだろうな
0782名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:45:14.91
あそこまで息切れするもん?
歌えてるけど息切れがすごくて心配になる
0783名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:54:33.60
ひとりで動かずに歌っててもブレスきつくなるしダンスしてたらそりゃもうしんどいでしょ
マイクが余計に拾ってるのもありそう
0784名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:01:33.16
やけ食いしないでファイティン豆腐
0785名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:51:08.21
釜山でのサイン会レポも楽しみ
0786名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 04:32:21.91
昨日日本のコンサート終わって韓国に帰ってからのスケジュールはまだ決まってないけど何かやろうかなってweballareoneで言ってなかったっけ
下期はゆっくりペースになるかもだけどちょこちょこお仕事が舞い込むと良いね
歌関係のお仕事ありそうな気がする
0788名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 06:11:08.37
でもまあ一旦休んでほしい
0789名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 06:25:59.42
昨日音響悪すぎてiKon途中からリップシンクに切り替えてたみたいだね
0790名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 07:01:51.86
無料で観れるものだから仕方ないと思うけど音響は悪かった
0791名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 07:08:34.62
イヤモニ両方外してから本領発揮感あってかっこよかった
0793名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 07:31:09.93
キラキラ声の系統似てるからどちらかのヲタ以外からはあれ?小田正和の声いつもと違うな?と思いそう
0794名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 07:38:05.97
何なのあれほぼアカペラじゃん
音ラジカセで流してるのかと思うぐらい悪い
豆腐よく乗り切ったね
0795名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 07:53:17.73
>>789
あれそういうことだったんだね
途中からあれ?って思ったんだよ
0796名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 07:56:56.53
ミュージカルも一回やったものだし楽勝でしょ
なんて安易に考えてたら今回のはアレンジも違うし元のが頭に入ってるだけに混乱して難しそう
アレンジはポップス色が前回より濃くなったようでこっちの方が好みだけど
0797名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 08:03:05.52
じゃあ豆腐の髪ポップなままで行きましょう
0798名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 08:04:38.48
昨日出てくるまで髪切ってないかドキドキしたよね
0800名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 08:17:32.36
魚捌き豆腐の髪型で来てほしい
めちゃくちゃかっこいい
0802名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 08:32:58.57
板前もいいけど違うカレイ動画のやつ
0803名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 08:49:00.03
カレイにじっとしててって言ってるの?
素敵豆腐だったね
0804名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:00:37.27
DICEは口パクでいいのに
0805名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:07:31.83
シャイニ歌番組では口パクだしいいよね
0806名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:58.02
豆腐がライブ感大事にしてそう
リップシンク苦手なのもあるだろうけど生で歌うの楽しいんじゃないかな
0807名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:05.07
ああ豆腐ああああ豆腐
豆腐豆腐豆腐豆腐豆腐
好き
0809名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:11.39
オンキーの後ろ姿かわいすぎる
前DCMで出たノルトはなんか心配だったけど2回目は楽しそうだったしなんか転げ出して面白かった
0810名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:04:06.41
ミュは全く興味なくて前のも観てないけどレコーディング動画観たらちょっと興味湧いた
0812名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:22.21
>>811

豚でもユアとぱっこーんぱっこーん
つらいお
0814名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:52:49.80
豆腐って昔のJPOPとの融和性が無駄に高いから
新曲もそれ系のダサいやつにされそう
0817名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:14.45
どうしたら豆腐の歌は売れるのか
メロンに入りたい
0819名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:33:11.99
速報
ミュは今の髪のままやるそう
0822名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:01:12.98
日本ツアーも今のままで宜しく
0823名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:02:20.03
それはまじで頼むお願い
0824名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:24:21.46
このビズならミュの映像買う
0825名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:25:11.92
ペンサの衣装可愛すぎない?
0826名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:29:44.17
よしよし
そのままでツアーだ
0827名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:46:39.37
豆腐本人も今の自分が好きなんじゃないかな
外見も内面もバランスとれてる感じ
0828名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:30.99
うんうん可愛い可愛い

まだ炭水化物食べてないしミュは12回やるらしい
0829名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:31:11.36
12回も?
激務だね
頑張って豆腐
0830名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:49.95
12回ってハードだな
喉痛めませんように
0831名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:22.43
供給ありすぎて日本ツアー終わってからが恐怖
0832名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:42.64
仕事する時に一気に仕事して休む時はゆっくり休むでもいいような気がする
0833名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:06.29
Kポってそんな感じだもんな
0834名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:18.54
鬼スケかわいそうになるな
0835名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:20.44
炭水化物ちょっとは食べて筋トレと有酸素運動で体型キープしたらいいのにと思うけど太りやすい体質だとそう簡単には行かないのかな
忙しいしね
0836名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:52.73
釜山ヨントン日本人当たってたんだねいいな
0837名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:37.53
昨日の泡といい豆腐ミュぶっちゃけ嫌そうw
0838名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:06.89
せめて5月6月で6回とかにしてあげて欲しい
事務所儲かるのかな?
0839名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:29:32.90
贅沢言ってるのも今のうちだよ
仕事なくなったらオワリ
0840名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:38.82
なお豆腐は公演日を把握していない模様
0841名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:35:47.51
25日を知らないのは切ない
0843名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:51.99
デビュー日つべらなくても3人でインラでコラボするとか何かそういうのあるといいね
EXOだったかスジュだったか忘れたけど周年の時にできるメンバーでインラ上でコラボしてたよ
0844名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:52.00
何もないのはさすがに悲しいよね
0846名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:17:14.39
去年はウニョクMCで生配信してたよ
0847名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:17:45.24
>>838
そうそう断れないならせめて回数を減らしてという海外シャヲルちゃんもいた
0850名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:34:38.00
あ答えてくれた方いたごめん
0851名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:44:33.47
オニュさんスケジュール色々知らなかったんだ🥲
日本のツアー詰め込みすぎじゃないかなぁ、そもそもファーストコンサートを何故日本で…😭
0852名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:06:13.56
>>851
ツイのコピペだろうけど
いつも日本が先なのはSHINeeの伝統なのにね
0853名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:10:23.65
ありがたやありがたや
0854名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:11:34.02
良く知らない新規か雑食のツイコピでしょ
0855名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:15:01.55
いつも日本先で有り難いねー
0856名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:16:26.07
5/25にミュ入ってるの知らなかったとか相変わらずのスケ管理やな
0857名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:17:15.32
いろんな深い事情があるのにね
知らない人は知らなくていいけど
0858名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:21:58.19
25日はミュ19:30〜か
生配信は厳しいから事前収録で何かあれば嬉しい
0859名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:03.21
最近袋の千切りキャベツに袋入ったまま塩昆布とごま油と韓国海苔フレーク混ぜて食べるのハマってる
おやつのかわりにする
0860名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:56:15.51
アイスコーヒー好きなのも心配だったけど最近はデカフェだそうだし
以前は絶望気味だった健康志向が上向きで嬉しい
何があったの豆腐?
0861名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:04:37.56
昨日のzoom見れなかったんだけどやばい映像流れてたって本当?18禁の
なんでそんなことするんだろ
0863名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:56:01.75
ミュ宣伝の豆腐イケビズに制服だから普通にカムバ中の知ってるお兄さん出てるようにしか見えない
0866名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 12:29:13.09
キラキラ
けっこうクリアな録音流れてきた
あー惚れ惚れする
0867名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 12:35:04.01
ヨントンで豆腐を知らない人にも好評だったよって話した日本人が上げてくれた動画の豆腐の表情の変わりようが凄く良い
ニパァーっとなって嬉しそうかわいい
0868名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 12:43:53.11
週末外出してたら何回か聞こえてきたよ
歌手としての地名度あがると仕事の幅広がりそう
0869名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 12:46:59.58
相変わらず発音が凄すぎる
自分の方が日本語の滑舌悪いレベル
0870名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 12:55:56.81
確かに歌謡曲カバーは上手だが
他メンソロ並みのクオリティのおしゃれ曲が聞きたい
0871名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 13:36:54.61
今回のアルバム利益が出て日本でも歌手としての知名度あがれば曲の幅広くなっていくんじゃないかな
0872名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 13:39:47.49
体育座りの豆腐めっちゃかっこいい
0874名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 14:24:37.14
有線だけじゃなくて色んな媒体でカバー曲1曲ずつ先出ししていったりして
ファン意外の耳に入る様なかたちで
0875名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 14:26:56.94
いやほんとキラキラ素晴らしいな
入隊前の声も好き
0876名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 15:28:51.55
有線って何気に強い
1週間ごとに次のカバー曲流すのかな
0878名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 15:50:18.56
カバー曲4つしかないし発売日までだいぶんあるから1週間毎にリリースはないと思うけど歌声を推していくなら有線やラジオ中心にプロモーション進めていきそう
0880名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:07:30.64
キラキラの歌詞を翻訳したり発音をハングルに直して覚えようとしてくれてる韓国シャヲルちゃん達もかわいい
0881名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:26:48.96
日本iPhone利用率高いみたいだし有線でアプローチするならカバーの音源先に出ればShazamで検索できるようにもなるし
Shazamの機能どの程度使ってる人いるかはわかんないけど
0882名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:25:51.52
せっせとツイでタグ付けしてるわ
今からやっておくと発売頃に役立つらしい
0883名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:32:52.28
ビルボ的な部分抜きに考えてもタグついていたら評判良いツイたくさん見られるから嬉しい
0884名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:35:04.74
やり方はともかく豆腐摂生偉いな
自分米も小麦粉も大好きだからゼロなんてムリだわ
0885名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:08.57
音源はスパスタの時は2ヶ月も前に先行配信されたからきっともうすぐだよ
0887名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:57.89
こないだのzoomのやつつべで見たけどあの音響悪さでソロ3曲よくやったね
MR除去かと思ったわ
0889名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:58:03.00
イッジとiKonも流石だった
Kポのアイドルすごいなーと感心した
0890名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:46.51
イッジはわかんないけどiKONは途中からリップシンクに変えていたような
0891名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:27:26.59
そういう前情報知らずにツイで切取り動画見たから何これ?音楽流れてないの?アカペラ???って思ったけど音響悪かったのね
歌い辛そうだけど上手くて安定だった
0892名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:39.39
自分がイケメンだと認めさせようとペンサで豆腐に詰め寄る熱いヲタにたじたじになる豆腐が好き
0893名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:06:46.52
キラキラ良過ぎる
これを生で聴けるなんて武道館最高絶対チケ当てて
0896名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 09:48:08.88
シャイニ日本語曲の発音凄くうまいよね
日本人が歌ってるのと変わらないの凄いと思う
他のケーポドルと差別化になるしカバー曲収録するの正解かも
0897名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 10:01:32.30
会話はたどたどしいときもあるのに歌の発音は昔から完璧
豆腐はふとしたイントネーションがネイティブで驚かされるね
0898名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:07:39.51
今日も大好き更新中
インカのって目覚めならぬ豆腐の目覚め(美意識)
0899名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:58:05.82
FC再入会したよ豆腐褒めて
0902名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:07:56.61
小坂ちゃんは誰にも渡さない
0904名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 19:41:30.72
みんなソロコンどこ行く?
0905名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 19:47:57.56
エントリーは全てしたけど当落出てみないとわからない
0906名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 19:54:09.96
名古屋以外すべて
当たると思って生活してる
0907名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 19:55:09.08
ミュが12回もあるなんてムカつく許せない
これからレコーディングもするのに歌入れが雑になったらどうしてくれんの
せめて5月だけにさせたい何処に文句言えばいいんだろ
本国シャヲルは納得してるのかな
0908名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 19:58:29.02
ホントに信じられないくらい異常だよね
もう収録済みの曲だけ出してオリジ新曲発売は延期してもいいよ
0909名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 19:58:47.29
ミュの練習風景なんか疲れてたわ
0910名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:06:02.46
あれだけのカムバをしたんだから一旦は落ち着いて休むはずだったよね
なのに平行して練習とか
改めて断れない事務所が信頼できない
0911名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:14:06.44
仕事確かに連続してるけど去年までゆっくりペースだったし年後半のスケまだ決まってないみたいだよね
仕事もらえない人もいる中でお仕事あるだけ有難いって気持ちもあるけど
0912名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:15:51.04
無職よりましだろ
贅沢言ってる場合かよ
0913名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:21:31.83
せめて回数を減らしてほしい
別に豆腐じゃなくても集客問題ないでしょ
0915名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:27:39.49
本国ヲタにとっては豆腐に会える機会になるんだよねミュは
イル活の充実を思うと本国ヲタがどう考えてるか気になる
0916名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:27:58.67
忙し過ぎて武道館のクオリティとビズが落ちたら損するのはうちら
0918名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:25.63
ユニバに泣きついて断ってもらえば良かったのに
今まで待ってくれてプロモも工夫してくれてるのにベストコンディションで臨めないなんて失礼だし
0919名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:56:35.30
>>918
ユニバは日本のレコードレーベルなだけでそんな権限ないでしょ
スケジュールの管理は所属してるSMが責任を持ってすべきなのに恐竜やきのこの件から何にも学ばないな
0921名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:58:06.41
本国シャヲルが喜んでて全席埋めてくれるならまだいいわ
0922名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:59.52
本国ヲタもこのご時世来たくてもなかなか来れないでしょ
0923名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:20.77
行けるならミュも行きたかった
とりあえず渡韓したい
0924名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:46.57
演ると決めたというか決められた以上切り替えてモチベ上げていただくほかない
こちらは応援することしかできない
0925名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:02.31
それでも豆腐が頑張るねって言ってくれてるから自分はオンラインだけど全ステする勢いです
0926名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:27:10.74
きのこ病んでしまったなら次は豆腐推してみようぜ的な感じがして心配だけど干されてた時を思うと有り難いし複雑だ
0927名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:48.92
余計な心配をせずただウキウキとデビューアルバムと武道館を待っていたかった
豆腐の本心をスルーして自分の欲だけ満たすことはできない
0928名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:49.59
日活中テレビ何か出るといいなぁ
0929名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:09:19.49
僕が頑張るからきのこしっかり休ませてあげてとか言ってそう
ただの妄想だからきのこヲタ怒らないでね
0930名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:12.02
>>928
Mステとか必死にリクしてる人いるね
0931名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:33.84
>>929
休むもなにも端から入隊で休止してるし
0933名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:40:35.75
確かIVEが強敵ってレスあったっけ?
今初めてMV観たけどとても可愛いし曲もパフォも良かった
でも豆腐が一番可愛い
0934名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:35.72
どこのヲタもみんな思ってるw
0935名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:45:23.21
うんまだソロで日本テレビは無いと思う
Mステにリクしても無駄だろうよ
0936名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:54:00.35
無駄じゃないし
ユニバはコラボの準備もしてる
0937名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:04.21
きのこ不在時の豆腐の日活は想定内
きのこが戻って来たら元通りになりそう
0939名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:09:59.37
>>937
そのつもりだったのにコロナのせいか知らんが全然しなくて逆に驚き
まあやっと動いたからいいんだけど
0941名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:15:33.85
豆腐幸せなら良かった
0943名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 06:11:17.15
>>941
その言葉があるだけで救われる思い
自分自身に言い聞かせているとしても
0944名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:38:32.68
>>906
全く同じ
全部当たるとは思ってないけど名古屋は大阪と福岡の真ん中だから日程的にキツイかなって
こういう人が多ければ名古屋は狙い目?
でもキャパ考えたらそんなわけないか
0945名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:53:20.82
どこも倍率高いんじゃないかなぁ
1つだけでも当たりたいね!
0946名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:56:07.34
自分は東京名古屋大阪申し込んだ
0947名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:59:14.04
weallareoneの公式つべでライブの様子アップされたよ
0948名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:42.20
まだレコーディングしてるところなら音源だけ先に配信するのもけっこう先だね
カバーだけ先というわけにはいかないか
0949名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:42:27.30
6月に入ってからじゃないかな
0950名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:09:37.75
ハントで12万枚突破したよ
おめでとう
0951名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:10:53.90
いつの間に
すごいね豆腐がんばったね
0952名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:12:04.53
次は日本婆が頑張らなきゃね
0953名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:35:44.20
ガオンは出荷枚数だけどハントは売った枚数だもんね
豆腐頑張ったね
日本アルバム詳細出るのいつくらいだろう
6月下旬かな
0954名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:25:55.78
>>936
無駄だろ
そしてユニバコラボの件答えられないならガセか妄想かよ
0955名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:34:42.64
過去ここで出た話はすべて実現してるけどねw
0956名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:48.80
シングルならTV番組で宣伝する機会ありそうだけどアルバムだとどんなかんじになるんだろうね
夏なら特番もありそうだしカバー曲歌う機会もらえるかもしれないけど
0957名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 22:39:13.90
Kポ好きには日本語よりおんだうぇいとか聴かせたくなる
日本では絶対ないけどw
0960名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 05:45:09.77
イル活楽しいって少しでも思ってくれるといいなぁ
0962名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 06:18:18.09
楽しいと思うよ
前回もリラックス感あったしね
0963名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:55:27.33
今日も豆腐の恵みに感謝
0964名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:24.08
きっとSMTの頃には日本の美味しいもの食べてぷっくりしてるかもね
0966名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:20.80
情報解禁日が来るまでナイショだよ
0968名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:03:03.76
忙しそう
とにかく無事に乗り切れるように祈ります
0969名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:24.31
来日直後にある隔離期間他で少し休めたりするかな
今年の夏も暑いだろうけど日本楽しんでもらえたら嬉しいね
0970名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:53.60
And I'm going,feeling sad
耳が溶けた
0971名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:58.59
28日で期限切れてるヨーグルト食べても大丈夫かな
0972名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:10.84
味落ちてるけど大丈夫
0974名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:55.04
And I'm going,feeling sad
耳が溶けた
0975名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:31:15.35
前から言われてたけどやっぱここ内部の人いるの?日本人とコラボとか?
0976名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:32:06.23
夏の来日後の隔離期間ってどのくらいになってるのかな 
0977名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:34:47.64
新しい変異株も韓国で発見されたし夏は正直どうなるかわからないね
今月の蓑ペンミは予定通りできそうだけど
0978名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:55:50.13
なにそれ生きる意欲失う
0980名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:29:55.20
感染対策してなるべく拡大しないように気をつけるしかないよね
夏はフェスやライブ多いし夏休みでお出かけする人たくさんいると思うし
0982名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:44:08.48
スレ立てできなかった
誰かお願いできますか
0983名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:31:18.87
SEEKのビハインド9分近くもある
ありがとう
0986名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:58.31
ソロコン埋まりますように
0989名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:32:02.08
埋まるとかより開催出来るか
1000名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:46.96
豆腐と結婚🤵‍♂💒👰‍♀
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 6時間 28分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況