X



☆【画像】11223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:20:01.64
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】11221
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650511466/
☆【画像】11222
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650522713/
0002名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:20:55.70
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
tps://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:21:28.59
【テレビ放送予定】

【CS テレ朝ch2】
○フィギュアスケートレジェンドプログラム
新作 「羽生結弦」(世界フィギュア国別対抗戦2021)
4/30(土) 午後5:15-午後5:30

○ファンタジー・オン・アイス一挙放送
4/29(金)07:00-10:00 2014幕張
4/29(金)10:00-13:00 2015幕張
4/29(金)13:00-17:00 2017幕張
4/30(土)07:00-10:30 2017神戸
4/30(土)10:30-13:40 2018幕張初日
4/30(土)13:40-17:00 2018幕張2日目
5/01(日)07:00-10:30 2018幕張最終日
5/01(日)10:30-13:40 2018金沢初日
5/02(月)07:00-10:05 2018金沢2日目
5/02(月)10:30-14:00 2018金沢最終日
5/02(月)14:00-17:30 2018神戸
5/03(火)07:00-10:30 2018静岡初日
5/03(火)10:30-14:00 2018静岡2日目
5/03(火)14:00-17:00 2019幕張初日
5/04(水)07:00-11:00 2018静岡最終日
5/04(水)11:00-14:00 2019幕張2日目
5/04(水)14:00-17:00 2019幕張最終日
5/05(木)07:00-10:30 2019神戸

○Continus 〜with Wings〜 (コンティニューズ)放送
5/5 (木)10:30-13:00 CwW初日
5/5 (木)13:00-15:30 CwW2日目
5/6 (金)07:00-09:30 CwW3日目

○羽生結弦プログラムコンサート
5/6 (金)09:30-12:00

○シーズンフォトムービー
5/5 (木)15:30-17:30

【TBSチャンネル1/2】
○Dreams on Ice 2021
4/29(金)午後9:00〜午後11:10 2日目昼公演[ch1]
4/29(金)午後11:10〜深夜1:30 2日目夜公演[ch1]
5/01(日)午後8:30〜深夜0:20 最終日公演特別版[ch1]
0004名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:22:00.24
【雑誌・書籍】

2022/4/18
MUSE ON ICE 伊藤聡美 4,730円
tps://i.imgur.com/360dF6h.jpg

2022/4/22
Number PLUS FIGURE SKATING TRACE OF STARS 2021-2022
フィギュアスケート シーズン総集編 誇りの銀盤1,650円
tps://i.imgur.com/Hpepof1.jpg

2022/4/25
KISS & CRY羽生結弦POSTCARD BOOK第2弾(2冊)
「Dreams-Short Program-」2,200円
「Wings-Free Skating-」2,200円
tps://i.imgur.com/sOmjOFY.jpg
tps://i.imgur.com/kx7ncc5.jpg

2022/4/25
スポルティーバ 羽生結弦 日本フィギュアスケート2021-2022シーズン総集編 1,980円
tps://i.imgur.com/ugaQ2k2.jpg

2022/4/27
アイスジュエルズ Vol.16 KAZIムック 1,540円
tps://i.imgur.com/bQjpZza.jpg

2022/4/30
婦人画報2022年6月号増刊 羽生結弦特別版 1,300円

2022/5/7
フィギュアスケート・カルチュラルブック2021-2022 氷上の創造者 1,650円
tps://i.imgur.com/rKeK4v3.jpg
0005名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:22:44.34
【 Fantasy on Ice 2022 】

○公式サイト
tps://www.fantasy-on-ice.com

<会場>
千葉幕張イベントホール
2022年5月27日(金)〜5月29日(日)

名古屋日本ガイシホール
2022年6月3日(金)〜6月5日(日)

神戸ワールド記念ホール
2022年6月17日(金)〜6月19日(日)

静岡エコパアリーナ・特設アイスリンク
2022年6月24日(金)〜6月26日(日)

○公式ツイッター
tps://twitter.com/fantasy_on_ice/status/1504744579777855488

#FaOI 出演スケーター第一弾を発表しました!
新ビジュアルと公演日程詳細も公開
名古屋特設サイトあり

スケーター第三弾
【Men】(全公演)
#羽生結弦
tps://twitter.com/Fantasy_on_Ice/status/1513441931426107395
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:23:40.13
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/
美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

1 日本橋高島屋S.C. 4月20日(水)〜5月9日(月)
2 富山大和 5月13日(金)〜5月26日(木)
3 新潟伊勢丹 7月6日(水)〜7月18日(月・祝)
4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)〜8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)〜8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)〜9月28日(水)

<グッズの販売について>
展覧会オリジナルグッズを販売いたします。転売防止のため、個数制限を設けさせていただきます。
転売防止、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、グッズのオンライン受注販売も行います。
ご注文は4月20日(水)正午から受け付ける予定ですが、発送は全会場が終わった後の10月以降に順次行います。

※売り上げの一部は、大規模な自然災害等に遭われた方を速やかに支援することを目的とした活動などに寄付する予定

グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 〜
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬〜2023年3月下旬

※キャンセルは承っておりません
※1商品につきお一人様5点まで購入いただけます
※前払いになりますので、ご注文いただいた時点でお支払いは進行します
※購入前に「@stores.jp」からのメール受信許可をお願いいたします
※サイト上で注文内容を確認する場合は購入時に会員登録が必須です
(会員登録の有無に関わらず、注文確認メールは全ての方に送信されます)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:26:50.88
羽生結弦展2022
オンライン事前日時予約

〇日本橋高島屋S.C. | ART PASS
4月2日 (土) 午前10時 予約受付開始 → 4月20日(水)〜4月30日 (土) ご入場分
4月9日(土)午前10時 予約受付開始→ 5月1日(日)〜5月9日 (月) ご入場分
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022

〇富山大和 | Pass Market
<5月13日(金)〜5月19日(木)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02f263w93m921.html
<5月20日(金)〜5月26日(木)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02qq9pp15w921.html


◎展覧会グッズコーナー入場について
※Q R チ ケットをお 持 ち の お 客 様 で 、本 展 覧 会 に 入 場 済 み のお客様のみ、グッズコーナーにご入場いただけます。
※グッズコーナーへの入場は、展覧会入場当日のみとなります。
※グッズコーナーから一度退場した後に、再度グッズコーナーへの入場はできかねますので、ご注 意ください。
※展覧会入場前にグッズコーナーへの入場はできません。
0008名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:27:50.17
【Maison KOSE銀座】
tps://maison.kose.co.jp/site/p/concept_store.aspx

羽生結弦選手 衣装展示 に関するお知らせ
○2019-2020シーズン 紫のOrigin
展示期間 3月3日(木)開店時〜展示終了時期未定
※展示期間や店舗営業時間は変更となる場合がございます。
※18:30でご鑑賞を終了とさせていただきます。予めご了承ください。

【羽生結弦展 共に、前へ】
tps://www.tomonimaee.jp/

公式グッズ販売日テレ屋
2022/6/30(木) 23:59まで
tps://www.ntv.co.jp/tomonimaee/

@羽生結弦展
tps://twitter.com/tomonimaee/status/1489563241621893124?s=20

#羽生結弦 展 #共に前へ オフィシャルグッズが新たに下記ECサイトでご購入頂けるようになりました!
この機会にぜひご利用くださいませ。
※一部お取扱いのない商品がございます。予めご了承ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:28:31.35
【 展示 】
MUSE ON ICE
フィギュアスケート衣装デザイナー伊藤聡美出版記念展
tps://www.su-ga-ta.jp/

※ 場所 ギャラリーSUGATA 京都
KYOTO:4.16 SAT. - 5.8 SUN. 月曜火曜定休(※5月2日(月)・5月3日(火祝)は開廊)
開館時間: 11:00 - 18:00
入場料:500円(著者在廊日:4月16日)

美術展ナビ
ttps://twitter.com/art_ex_japan/status/1515165071453741058
【開幕】フィギュアスケートの衣装デザイナー、伊藤聡美さんの出版記念展「MUSE ON ICE」が16日、京都のGallery SUGATAで開幕。
羽生結弦選手の「Origin」ほか、11選手・組の衣装と、デザイン画などが展示されています。
tps://i.imgur.com/a6YCvNO.jpg
tps://i.imgur.com/cuVH1oD.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:29:05.44
【伊藤さん 講座オンデマンド】
フィギュアスケートを彩る衣装 〜京都での展覧会によせて〜

https://www.nhk-cul.co.jp/sp/programs/program_1250118.html
京都での出版記念展に併せた特別講座を収録し配信いたします!
※こちらはオンデマンド講座のお申し込みページです。視聴期間は2022年4月23日(土)〜5月8日(日)となります。


【田中宣明 講座】
写真家が語るフィギュアスケーターたち

○4/23(土) 名古屋教室
tps://www.asahiculture.jp/course/nagoya/1547fd2b-2c3d-9218-d980-623412b26676
○5/14(土) 北九州教室
tps://www.asahiculture.jp/course/kitakyushu/60e544df-aa57-c293-c738-6243b54ecc84
0011名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:29:33.70
【ANA羽生結弦選手公式グッズ】
4/12先行販売
ttps://www.aviationwire.jp/archives/248476
第3弾の商品名は「<ANAオリジナル>YUZUアクリルスタンドセット」で、税込4980円

○「ANA STORE@SKY」で12日午前10時〜
○国際線機内免税品プリオーダーサービスで25日以降搭乗分を対象に22日午前10時〜
○「ANAショッピング A-style」で26日午前10時〜
0012名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:30:09.59
\西川 羽生結弦選手応援フェア/
ttps://twitter.com/nishikawa_sleep/status/1514452320448557059?s=21&t=Xdxe4QE09OiIJ04Oym039w

☆店舗限定特典
西川のピローケース9,350円(税込)※をお買い上げのお客様に、数量限定で羽生結弦選手フォトキーフォルダー付きオリジナルコットンバッグをプレゼント🎁

会期:4月20日(水)〜5月9日(月) 
会場:日本橋島屋S.C. 本館7階 寝具(ねむりの相談所)

※対象商品はPJ99855063 ピローケースになります。
※おひとり様5個までとさせて頂きます。
※各プレゼントは無くなり次第終了とさせて頂きますのでご了承ください。
※キーホルダー、バッグのデザインが変更になる場合があります。
ttp☆s://i.imgur.com/UUfxYXA.jpg
)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:30:44.32
美術展ナビつべ
羽生結弦展2022が開幕! 360度羽生選手の写真に囲まれた会場を開幕直前の報道内覧会で撮影
tps://www.youtube.com/watch?v=SKDmrYwsBjM

アイエム インターネットミュージアム
tps://youtu.be/VPcYFMOcwKg
羽生結弦展2022 動画 日本橋高島屋

高島屋在庫情報
https://www.takashimaya.co.jp/nihombashi/departmentstore/topics/1_2_20220415150626/?category=event#contents
0016名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 18:34:28.63
@【反田恭平 × クラシックTV】
21(木)夜9:00 #Eテレ
https://twitter.com/NHK_PR/status/1516728884372328448
ショパン「猫のワルツ」
スクリャービン「悲愴」
そして清塚さんとの共演も。
新企画『The Artist』です。


tps://pg2.spexperts.jp/national
P&G公式より

tps://i.imgur.com/yWRrSkU.jpg

https://twitter.com/YaFS6dyUaNw76Ma/status/1517014165004877825?t=KNpFpdN2PBE0pIbBcE0dIw&;s=19
J-WAVE清塚さんゲスト
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:03:43.76
自分が羽生結弦展に行く時に売り切れてたら困るから
ハニューピーと衣装クリアファイルとトートバックは
雑貨温泉で購入したよ
後は現地でも買えそうだと予想してる
0024名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:05:23.43
たてはり乙

>>22
売切れてたらオンラインで買う
0025名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:05:46.97
>>23
コロナで2年くらい中止になってるよ
0028名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:06:44.88
ゆづるびー1再販やね写真集
0029名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:08:01.32
27歳の羽生肩たたきするなら36歳を叩くべき
0030名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:08:14.53
>>19
8ピーにアクキーは全種?壮観や
0031名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:08:32.29
今日は時間通り閉店出来そうなのかな?
0035名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:10:28.19
>>33
かわいいそして本当に体のラインが美しい
0037名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:11:12.88
>>23
2年度はやって元年はやらないんだ?
0039名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:11:17.92
>>33
どんないでたちでも異次元スタイル
0042名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:12:16.57
高橋大輔 来季進退は「だいたい、ほとんど、なんとなく決まっているのかな」

フィギュアスケートのアイスダンスで四大陸選手権銀メダルの村元哉中、高橋大輔(ともに関大KFSC)組が21日、スポンサー契約を結ぶスカイコート株式会社を訪れ、シーズン終了の報告を行った。

 初めて本社に足を踏み入れたという村元は「みなさんのサポートがあってこそ、この2年間頑張って来られました。本当にみなさに感謝しています。アイスダンスの魅力を少しでも世界に見せられたかなと。まだまだアイスダンスにもっと注目してもらえるように、広めていけたらと思っていますので、よろしくお願いします」と笑顔であいさつ。

 高橋は「新しいチャレンジに温かいサポートをいただいて、大好きなスケートを競技者として続けることができています。今後に関しては、僕たちまだ話し合っていないところがあるので。でも、だいたい、ほとんど、なんとなく決まっているのかなというところはあるんですけど(笑い)。またいろんなことに一緒にチャレンジしていけたらいいなと思っていますし、今後とも応援よろしくお願いします」と感謝を述べた。

 結成2シーズン目の今季は、1月の四大陸選手権でアイスダンスで日本勢史上最高位の2位に入るなど、まだまだ成長の過程にある「かなだい」だが、来季については明言していない。3月の世界選手権(フランス・モンペリエ)の一夜明け取材では、4月以降に話し合い、最終結論を出すとしていた。
0043名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:13:15.50
報知垢が脂ぎったオッサンのニュース流してくるから泣きそうになった
0045名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:13:38.05
>>33
ワイ野外フェスでよくガチの雨具着たりするけど
フードすっぽり被ってこんな可愛い子おらんわ
0047名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:14:01.03
10歳くらい年下をいじめてたわけね
器のちーさい男やね
0048名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:14:19.45
東スポ・オリパラ取材班

「かなだい通信」

進化の裏でこんなことが…。ということは、衣装さえ忘れなければ毎回優勝でしょうか(笑)

高橋大輔 今季報告会で大ポカ≠告白 2回の衣装忘れ…どちらも転倒
0050名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:15:39.35
ジュエルズがWFSに尼ラン負けてるけど皆買った?
0053名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:16:09.92
>>44
重版てお金を刷るようなものなんだよね
すごいなあ過去の写真集もどんどん売れてるね
0054名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:16:40.75
>>49
プリンス様がいかにもプリンス様で草
0055名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:17:06.19
>>49
暖炉付きの家に住んでるw
かわいねえ
うちのぴーちゃんは半裸になってごめんよ
0057名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:17:17.94
>>50
amazonでは買わないしランキング上げるために予約とキャンセル繰り返すような真似しないから
0058名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:17:22.27
レミエン様衣装を近くで見たらおら泣きそう☆🥺☆
0061名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:17:56.31
>>50
ヘビーユーザーなので楽天で買っちゃった
貢献しなくてゴメン
0063名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:18:08.10
>>49
これ可愛いよね
いまいちストーリーが分からないけどw
最後臭くて倒れたみたいになったるw
0066名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:19:28.15
>>50
わいもポイント貯まってたから楽天で買った
0068名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:20:23.34
楽天は売り切れになってたよ
わりと売れてるんだね
0069名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:20:34.91
>>63
古参と新規の打ち合いかとおもたw
0070名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:21:08.87
自分は羽生本は本屋で買う
少しでも本屋業界に貢献したくて
気づいたら羽生コーナーもできて嬉しい
0072名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:21:15.58
>>63
落ちが謎だよねw
天地ピーotonalピーの尻に顔突っ込んでるしw
0073名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:21:44.97
>>69
そう考えると一枚目が討ち入りみたいですごく可笑しいw
0076名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:22:33.09
>>50
楽天ではジュエルズの方が上
ウノタはいつも予約⇆キャンセル繰り返すからね
0077名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:22:43.63
>>62
土曜日🏬修学旅行以上に緊張する☆🥺☆
0080名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:23:37.07
伊藤さんの講座は京都だけですか?
0083名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:24:13.50
>>72
自立が難しいから天地様が真ん中に倒れ込んできてドミノみたいに連鎖で倒れたんかと思ったけど2枚目と配置が違うなw
0084名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:24:31.02
>>50
楽天で予約済み
羽生ファンは楽天利用多いしウノタみたいに予約キャンセルを繰り返したりしないからね
0089名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:25:35.40
そういえば婦人画報も楽天で予約始まってたんだね
表紙はまだ出てないのか
どんなのだろう
0090名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:25:38.91
オリコン羽生のキス倉に勝てるかな?wfs
0091名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:26:46.76
>>80
多分
でもオンラインあるよ
23日から配信開始
0093名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:27:20.13
>>81
昨日も今日もランキングはジュエルズの方が上だよ wwwただ単にWFSの仕入れ数が少ないだけ
0095名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:28:22.53
>>68
昨日も今日もランキングはジュエルズの方が上だよ wwwただ単にWFSの仕入れ数が少ないだけ
0098名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:29:06.53
今日は無事終わったのかな
0101名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:29:57.16
>>49
かわいい
前スレのゆづる展見に来たピーたちも可愛かった
ファンの人たちの発想ステキ
0103名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:29:59.79
685 名無し草 sage 2022/04/21(木) 19:28:41.79
五輪ではネイサンと鍵山宇野で倒したから来季は日本男子みんなでヅラを倒す展開であってほしい
0106名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:30:25.41
>>83
ツイ主がピーはすぐ倒れるって書いてるからそれかも
0107名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:30:32.19
>>97
できないよ
それ通常版と間違えてない?
0111名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:31:27.25
連盟の願い

685 名無し草 sage 2022/04/21(木) 19:28:41.79
五輪ではネイサンと鍵山宇野で倒したから来季は日本男子みんなでヅラを倒す展開であってほしい
0112名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:32:01.31
LEMYの白T上に襦袢あるの確認してくるの忘れた
泣きたい
0113名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:32:14.51
>>107
確認してきたけど特別版て書いてあったよ
0114名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:32:21.77
>>103
へっ
倒せると思ってんの
次元が違うのに
0115名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:32:25.01
@RT引退する理由なし‼︎
0118名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:33:16.84
コピペにレスする馬鹿住人
0120名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:33:42.27
>>99
蓋は閉まらないか
というかKOSEさんのBOXたちみんなどう保管してるんだろう
蓋だけ残そうと思ってもなかなか実行できず
0121名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:34:16.19
>>26
なんかごめん
一般人でも男女とももう少し見栄えはいい
0122名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:34:18.87
無印考えてる人へ明日から10%offの無印良品週間始まるよー
0124名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:34:38.48
>>113
瞬殺か
3時間おきにいつも確認してたんだが
0127名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:35:04.80
アマランは次の注文が入る時間が短いほうが上にくる
つまり
100冊一気に注文はいって次の注文が1時間後のものより
1冊ずつ10分おきに注文が入る方が上にくる仕組み
0129名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:35:06.92
>>113
できないように見える
ps://books.rakuten.co.jp/rb/17127931/
0135名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:36:01.75
サラメシに出てた奥様の好きな有名人が羽生結弦だー!
0136名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:36:04.11
>>120
わいはそのままの型で普段使いのアクセサリー入れにしてる
社員IDカード入れたり時計入れたり
0138名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:36:11.02
サラメシで羽生パネルと雑誌
ガチだなw
0140名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:36:18.39
今サラメシ見てたら歯科医の奥様の好きな芸能人羽生結弦ってテロップ出た
と思ったら今羽生愛炸裂してるw
0141名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:36:20.59
サラメシに羽生キター
濃いファンいたー
0142名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:36:24.30
サラメシでゆづ様キター
0144名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:36:35.36
結弦くんの魅力は全てw
0147名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:37:14.31
神だよね分かる分かる
0148名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:37:18.15
保存用と2冊買い
わかるw
0149名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:37:22.73
>>122
えー終わったばっかりじゃね
ピロピロピレンの引き出しまだ在庫復活してないのにもうやるのか😡
0150名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:37:26.17
>>122
明日世界一規模の無印良品がわいの地元にオープンするから
みんな遊びに来てね
0151名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:37:37.98
奥さん超ガチオタww
昨日日本橋行ったかもなw
0153名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:38:09.76
夫婦で歯科医のパワーカップル
お弁当美味しそうだw
0154名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:38:23.03
>>136
いいね大きさあるものね
うちは保管スペースが確保できなくて置き場に困ってる
0155名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:38:24.15
>>140
えー?今京都大原のええトコやってるんだが
0156名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:38:37.09
海外遠征は必ずついて行く
本は見る用保存用2冊買う
コラボパッケージは捨てずに保管
だって
0159名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:38:46.82
>>149
あれは生活雑貨のみだったからね〜今度は全体の
0160名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:38:48.57
羽生追いかけて海外遠征のときご飯作りおきしてる話題までww
0161名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:38:52.85
海外試合は全て遠征
本雑誌は2冊ずつ購入
棚には羽生本ギッシリ
歯科医夫人
0163名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:38:56.07
海外遠征までしてらっしゃるw
0164名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:39:03.94
海外遠征時は作り置き
正しい美津代さんでもあったw
0166名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:39:19.05
サラメシいつも見てるけどこんなに趣味にスポットあてることなかなかないw
0172名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:39:58.81
>>127
????
1時間ごとの予約数だよ
ジュエルズは数日前に予約が来たからみんなその時に注文した
宇野は昨日の夜から注文受付がきた
今のジュエルズ残りっぺの予約が全盛期注文の宇野と双璧なわけだから別になんともないよ
0173名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:40:08.76
うわーんサラメシ壁やん
0174名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:40:09.99
突然の天地流れて思わずTV観たら
まさに羽生さんいらっしゃったw
0178名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:40:33.40
海外遠征〜ガチオタや
0179名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:40:37.93
>>167
もしかしてよくここにいる富豪チャンって…
0180名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:40:46.94
サラメシ再放送あるよね
0181名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:40:50.41
中井貴一の番組だっけ
0182名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:41:09.43
>>98
さっき出てきた
グッズ待機列は10~15分くらいかな
レジ増員されてサクサクいった
転売屋らしき人もいるけど仕事終わりで見にきた感じの人のほうが多数派
0183名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:41:30.07
>>147
元歯科院長の旦那様も「神には勝てないよね」w
0184名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:41:30.16
楽天ブックス
婦人画報増刊 特別表紙版 2022年 06月号
ご注文できない商品って表示されてる
0186名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:41:36.39
>>149
オンライン補充遅すぎて
使えないよねぇ
0187名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:42:02.31
>>174
そうそう天地の音楽聞こえてきてテレビ見たら袴羽生が‪w
0189名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:42:07.93
出てくるご飯が全部美味しそうだな
ちゃんと手作りのお惣菜偉いな
0191名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:42:20.54
>>179
パラジウムさんもいるし
何人か富豪はいると思うw
0193名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:42:45.11
自分が食事中だったからサラメシ始まってすぐチャンネル変えちゃったよー
0195名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:42:55.23
これ羽生ファが気にしてるように見せて実は宇野ファンの宣伝だからね<アマラン
相手にしないでいいよ
何で羽生さまがそいつの売り上げと比べられなきゃいけないんだよ図々しい
0197名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:43:06.33
サラメシって料理番組なの?
0198名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:43:09.85
天地の楽曲は大河ドラマだしね
0199名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:43:12.19
夫人から見て旦那さんの魅力は優しいところ
結弦くんは全てw
0205名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:43:55.33
都会の流行ってる開業歯科クリニックの奥様
いいなリッチで
旦那は息子に譲って自分は引退後美大で絵を習うそう
悠々自適
グッズはコンプリート楽勝だね
2セット余裕で
0207名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:43:55.71
>>197
サラリーマンてか働く人のランチにスポット当てた番組だよ
0208名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:44:02.77
ゆづるびー1も重版するんだね
0209名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:44:10.79
>>203
ピロピロピレンっていう商品があるのかと思ったw
0210名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:44:14.45
>>150
自分もアルパーク土曜に行くんやけど!
0211名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:44:16.99
>>182
高島屋さん感謝
公式通販もあるのに転売屋は何故に?
10月以降まで待てない人向けなのか
0216名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:44:54.34
>>173
関西のわいらは日曜日の朝8時からや…
壁が強い…京都大原特集中やで
0220名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:45:19.28
>>211
それもあるし中国オタ向けの代行なのではとも言われてるね
0224名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:46:11.59
https://twitter.com/HermitcrabWeb/status/1517086874874961921?t=_GYtwR3awrcsQ3pUHbqD9A&;s=19
札幌パークホテルのロビーで #羽生結弦 選手のパネルを発見!
北京オリンピックのときの、「天と地と」ですね〜
おそらく今日午後から展示開始されたかと思います!
お近くの方、会いに行かれてはいかがですか?
( ˘ω˘ ).。oO(プレミアム抹茶も気になる・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:46:53.84
どうしても羽生ファンがそいつの雑誌と売り上げを競ってるように見せたい宇野ファン
こういうやり方ばかりしてるよね
0228名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:47:05.39
>>149
この前売り切れて買い足せなかった
頑張って店舗で1個ずつ買って帰るか
0229名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:47:17.59
>>42
高橋ももう去就は決まってるのにまだ話せないんだ
僕たちまだ話し合っていないところがあるのでと言いながら、だいたいほとんどなんとなく決まっている
一緒に色々なことにチャレンジしていけたらいいな
支離滅裂だ
0231名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:47:40.37
羽生はメダルなしでも北京落ちいるのになんで北京ギンドー落ちとかワールド16位落ちとかいないのかな?
0233名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:47:46.82
>>216
録るわお仲間やし
わいも今ええトコやってた
大原はもうベニシアさんでお腹いっぱいw
0234名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:47:49.82
BS1でこの前見逃した市民が見た北京オリンピック見る為にチャンネル変えたらブショーと坂本さんのやってる再放送何回目だよ〰
0236名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:48:56.86
>>218
HMVタンだったか

内容詳細
フィギュアスケーターの 羽生結弦選手が、婦人画報2022年6月号の特別版に登場。
世界のトップフィギュアスケーターとして活躍する羽生選手に特別版の表紙を飾っていただくほか、
中面では、北京五輪での羽生選手の魅力溢れる写真と、ライター・中谷ひろみさんによる羽生ファンの視点から思いを綴った文章、
さらに、特別版では「スポーツ報知」写真部の矢口亨さんからのメッセージと写真をお届けします。
※通常版との違いは表紙のほか、羽生選手の特集ページの一部が異なります。
0237名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:49:15.59
需要ない物を何度も放送すれば嫌われるだけだしやらせておけばいいじゃん
ほんと他選手の話題いらんし興味ない
なんでいちいちここに持ってくんの?
0239名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:49:22.15
>>225
高島屋に代わってアナウンスしてるのかなw
0243名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:50:31.97
>>225
公式マークを青いハートで代用してなんか可愛いアバターイン
0244名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:50:39.43
おーいFaOI名古屋のファミマ先行
支払い今日までやぞー
0247名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:51:25.19
>>239
昨日から朝に日本橋のお天気お知らせしてるのw
0248名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:51:28.86
>>224
なんでだろう?
ケーキ食べにおいでってことかな
行きます
0254名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:53:34.35
>>249
月に1回申請出来るんだっけ?
またチャレンジすると言ってたねw
0255名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:53:49.27
羽生パネルを飾るのに理由なんていらない
羽生結弦が好き ただそれだけだ
多分
0257名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:54:12.32
さっきの歯科医夫人が仙台の袴ポスター額に入れてたけどあれ普通に手に入るやつ?
0263名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:56:03.68
>>201
ならなかったと思う
達成できなかったのかも
0265名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:56:23.33
京都大原も美味しそうだもん…
0266名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:56:54.88
TVerで見れる?サラメシ
0267名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:57:38.03
>>244
わいも協力しよ
残念なことにならないように気をつけてね〜
0268名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:57:53.48
全録からサラメシ見てきた
いっしょに見ていた旦那がテレビの旦那さんに仲間意識生やしてた
0270名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:58:13.27
>>266
NHKの番組だからない
配信はNHKプラス
0271名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:58:23.13
あの奥様がパネルに入れてたポスターほすぃ
0272名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:58:26.39
>>129
これもうずっと前から注文できないよね
0274名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 19:59:39.36
>>201
どうだろw
夕方だからかな?グッズ目当てというより仕事終わりに展示を見にきた感じの人が多かった
30前後の男性がいて疑惑の目で見てしまったんだけどwその人は数点しか買ってなくて疑って悪かったなと
0276名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:01:17.71
>>274
予約制でそういう層って珍しいね
今日夕方まで予約埋まってたんだっけ
0277名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:02:01.12
サラメシの奥様クマチャン持ってたわ
クマチャン
0279名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:02:18.16
今回グッズ売り切れてもオンラインがあるっていいよね
0282名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:02:57.50
仕事終わりの夕方なら混んでないかも…と予約した男性ファンは多いかもね
0284名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:03:20.92
婦人画報…普通に発売日に本屋では無理なの?
0285名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:03:25.83
>>277
気が付かなかったわ
よく見つけたね
0286名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:03:34.30
>>274
うちの旦那も行ったから怪しまないでやってくれw
男性ファンは肩身が狭いらしい
0287名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:04:00.81
来週もほとんど埋まってるんだよね
わい実は予約変更しようと思ってるんだが空きがほとんどない
0288名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:04:05.83
>>283
スホランとレミエン衣装着たプーもいた
ガチね
0290名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:04:46.19
>>277
それチェックしてなかった
奥様ANA早く乗って手に入れたんだね
さす富豪
0291名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:04:47.40
>>288
すごいな
特集してじっくり話しを聞いて欲しい
何落ちなのかな?
0295名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:05:23.74
>>257
自分もそれ知りたい
ツイでもたまに飾ってる人見るけど非売品だよね
0296名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:05:30.32
仙台平パネルどこにあるかやはりわからなかった
まあ仙台で見てるからいいんだけど
0297名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:05:32.50
すごいな
クマチャンまで持ってるなんてガチやん
ネットで情報収集してんのかな
0299名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:06:05.98
>>286
買い物袋3つとかにグッズたんまり入ってなければ大丈夫よw
0301名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:06:28.03
>>284
明日はないものとして考えてる
つまりコロナにかかるか
濃厚接触者になるか最近お隣がそうだったの 
そうなれば本屋に行けない
それとFRaUで懲りた
0302名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:06:28.81
5月にも△が出現したね
0303名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:06:37.55
>>297
富豪お仲間いるのかも
海外遠征してる人にそういう人多いよね
0304名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:07:05.52
>>284
本屋でも大丈夫だと思う
でも羽生特集だから午前中の早い時間のが安心かな
0305名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:07:09.51
>>296
入り口の行列をする前のたまり場みたいなところにある
琥珀展に行く途中
0306名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:07:09.65
>>294
いやいや危険よ
北京落ちはマネしないようにw
0307名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:07:51.09
もし後半空きがあって2回目もOKになったら行きたいと妄想してたけど無理そうかな
0308名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:08:16.25
日本関係者
うちの子にも引退前に羽生倒させて!て感じだからな
0309名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:08:16.79
男性見るたびに転売疑うのやめなよ気の毒だよ
ただでさえ女性ばかりのとこに入り込むだけで勇気がいるのに可哀想
それに転売屋は女性だっているでしょうに
0310名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:08:23.28
>>161
ひゃーこんな富豪ファンが海外行ってるんだなぁ
0311名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:08:25.24
751 名無し草 sage 2022/04/21(木) 19:52:38.02
>>699
ここまできたら引導渡すのは友野であってほしくなるな
0315名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:09:34.63
>>276
帰りにちょうどいい時間をねらって予約してたんだと思う
0316名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:09:48.33
>>302
テレビでやったのTBSとテレ東チラくらいなのにスゴいね
リピーターか百貨店来て知って予約した人もいるのかな
0317名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:46.16
>>314
ほい
重版だあああ

https://www.hmv.co.jp/artist_%E7%BE%BD%E7%94%9F%E7%B5%90%E5%BC%A6_000000000480234/item_YUZU-LL-BE-BACK-%E7%BE%BD%E7%94%9F%E7%B5%90%E5%BC%A6%E5%86%99%E7%9C%9F%E9%9B%862018%E3%80%9C2019-Dancin-on-The-Edge2_12876356


2連覇を果たした平昌五輪後の仙台パレード、国民栄誉賞授与式、クリケットクラブ練習公開、オータムクラシック、GPシリーズ、さいたま世界選手権、モニュメントデザイン発表会などをたっぷり網羅しています。
※羽生結弦選手の一問一答、スポニチ面担さん(羽生結弦選手関連)再録

人気の羽生結弦選手写真集(YUZU'LL BE BACK)シリーズ第1弾の重版です。
掲載内容は2019年発行時のものと同一です。
0318名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:00.76
>>300
ポスターずるい
企業とかじゃないと貰えなかったよね?
歯医者として貰ったのかな
0319名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:24.50
>>316
入り口にドーンだから絶対目に入るしねw
0320名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:29.41
勝ったつもりで恥かくのね
0321名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:12.10
>>224
ただパネル飾ってるだけだね
何でやw
0322名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:50.77
友野もすっかりアンチに気に入られて嫌な性格にされて気の毒ね
0323名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:51.48
>>319
あれは行きたくなる
見てくれる人が多いのは嬉しいね
0324名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:52.13
>>316
普通にツイとかWEBニュースでしょ
わいの家殆どTVでニュース見ないから
30代とかもっとTV見なさそう
0325名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:10.67
>>317
ありがとーこれ書店で注文できるかな?
0329名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:54.05
>>270
横だけどありがとう
見てきた!奥様ワイらやん
0330名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:59.50
やっぱりお金持ちと結婚するべきだったわ
いいなー
0331名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:03.66
>>308
お前の贔屓もそうやって目標にされる選手になれるといいね
0332名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:32.30
あっBS1で「市民が見た北京オリンピック」再放送やってるよ
ピンク髪女子のお友達が羽生ファンだったやつ
0333名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:40.28
いやホントに話には聞いていたけど厳選とは言わないが割と控えたつもりが15000円も買ってしまったわ
普段グッズも本もそんなに買わない民だけど応援の気持ちと羽生を通して寄付になるっていうのがやはり大きいかな
0334名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:46.30
コロナ前が懐かしい難しい手続き無しで行けたのに…
0335名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:59.45
>>329
相当調べつくして買いまくってるよね
70代でもネットとか余裕で使いこなしてるだろう
0336名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:01.44
ゆづるBEBACKの最初のやつって売り切れてて買えないんだよね?
地元の本屋にあるんだけど19年からずっといるのかな
貴重?
0337名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:06.52
せっかくのクマチャン飾ればいいのに棚にしまわれてる
手に入れて満足するタイプ?
まぁ本人の自由だけどさ
0338名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:19.67
>>300
クマチャンいた!
LEMYプーとスホランもいるね
0341名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:56.37
そいえばクマチャンの発送が遅れるって連絡来たわ…待つよ
0346名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:57.78
自分はクマチャンアクリルケースに入れて飾ってるフアフア
0347名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:02.50
>>334
気軽に気が向いた時に行けなくなったのは残念だけど
人数調整して展示がゆっくり見れるのは有難かった
0348名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:13.56
>>300
この大きな袴パネル飾れる広い家いいなw
0349名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:18.66
明日クマチャン買う予定
0350名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:23.20
袴のパネルというかポスターはどうやって入手したのだろう
0352名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:35.24
>>336
えー梅田の紀伊國屋書店で手に入れられなかったからずっと後悔してたのに早く行けば良かったってどこにあったの!
0358名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:19:10.38
@アイスダンスっていけば誰でも強化選手なれるのね。わたしもいこうかな……
0359名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:19:14.41
>>322
友野と友人のネタは毎回出されてるな
アンチに取り憑かれてかわいそう
0360名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:19:14.65
ユズルビーバック購入方法特殊だった?
0361名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:19:14.92
>>307
なんか5月以降そうなるらしいと呟いてる人いたね
0362名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:19:15.88
>>231
そういえば見かけないし聞かないねw
0363名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:19:36.54
>>315
会社帰りに寄れたら行きたいと言ってた人もいたからね
ただ予約制だと残業次第で日にちを決めるのが難しいとこもあるんだよね
0364名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:19:53.56
>>300
途中で羽生の雑誌広げてガッツリ羽生の話してたっぽいのジワるw
0365名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:20:02.23
>>346
アクリルケース入れるかな
フアフアお預けだけど
0367名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:20:53.68
>>343
予定は立ててないけど3000円くらいかなと…
0368名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:21:05.78
>>360
ネットで普通に予約できた記憶
ただ普通の書店には入ってきづらいとかあったな
0369名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:21:07.07
>>360
新聞社だから本の流通と違うとか
そんな話しがあった
0370名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:21:08.28
大学生の息子も生羽生をショーや試合で見れるなら一度見てみたいと言い出したぞ
0371名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:21:08.43
>>231
いやわざわざ興味無い選手にオタがついたかどうか気にすること?
0372名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:21:26.22
うろなんだけど宣伝用にお店とか会社に貼るように配布したのあったよね?
自分が商売してないからすっかり忘れてたけどあれ何だっけ?
0374名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:21:50.39
>>322
宇野や鍵山の腰巾着やってるからそうなっていくよ
0375名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:21:50.57
>>367
横だけどそれだとピーも買えないよね
何買ったのか気になる
0378名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:23:45.06
>>301
うちのお隣さんも春休みに旅行の2日前に無症状感染発覚
全然元気なんだけど医療従事者だから定期的にPCRしてて陽性になってしまったんだと
家族全員濃厚接触者として自粛してたから子供たちは陰性だし元気なのに春休みどこも行かれなくてかわいそうだった
だから日本橋もちと遠いけど行けるうちに行く
行かぬ買わぬは一生の後悔で
0379名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:23:55.63
>>370
ママ友もそうだよ
羽生くん滑ってるとこ見たいなーとか気軽に言ってくる‪w
0380名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:24:01.35
>>367
いざ行ったら会場の雰囲気にのまれてハイになることあるわ
0382名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:24:18.37
>>368
そのユヅルビーはDancin'on The Edgeの1ってのかな?
0383名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:24:42.18
>>356
昔ギャル文字で半角カタカナとか挟むの流行ったの思い出した
〇〇ちャん
とか
0384名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:25:09.21
>>372
それがさっきのポスターじゃないかな?
自分ぴょん落ちでどうしても欲しくて問い合わせたけど個人は駄目だった
0386名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:25:45.76
>>379
有名人は機会あれば見たいと思うもんね
しかし羽生を見るには高い壁が〜
0388名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:26:14.30
ここのみんなが実は富豪なんじゃないかと思い始めてる
みんなと同じように遠征してグッズ買っていてはならない気がしてきた
0389名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:26:23.04
あの歯科医奥はいろいろ伝手を持ってそうだ
0390名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:26:25.79
>>382
それは平昌フィギュア報道写真集だね
2からゆづるびーになった
0392名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:26:48.46
ピーのお友達が増えて本当にかわいい
お家も欲しくなってきた
0394名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:27:10.14
>>345
>>352
丈短いオトナルさん表紙で、東京の端の駅前本屋
北京落ちで写真集何買うか決めかねてて迷ってたけど貴重なら買っとこうかな
0395名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:27:15.08
>>388
奇遇ですね
ワイも最近それに気づいたんですよ
0396名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:27:16.48
金持ちはコネもあるんだろうないろいろ
0397名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:27:32.03
>>388
それはごく一部だよ
そうじゃない人いーっぱいいる
0398名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:27:34.38
>>386
名古屋外した自分に言わないでーってなった‪w
0399名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:27:58.65
有利になるのはカネコネアイクリ
0400名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:28:01.64
>>388
そんなことはない
色んな人がいるよ
0401名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:28:20.22
>>333
わいも普段グッズ買わない民なんだけど今回はやばい気がする
卒アルとタオル1とボールペン1しか買わないぞ!と今は思っている
0402名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:28:45.53
>>382
そっちはユヅルビー1(Dancin'on The Edge2)が出た時からもう買えなかったよ
0403名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:29:02.41
>>375
よく考えたらピーは最初から購入予定だったw
隣で高いなーみんなで分けるかーって言ってる人がいて改めて結構いいお値段なことに気付いた
後はトート2つ買っちゃったしなー
0404名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:29:20.39
>>388
ワイは仕事してるし庶民だからとても全部は買えないし情報も追いきれないよ
0405名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:29:27.58
>>384
やっぱりさっきのだよね
商売してる人が申請してみるみたいなこと言ってていいなぁ思った
どうなったかは知らんけどw
0406名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:29:34.38
>>388
富豪じゃないけど職はあるから稼げばよい
0408名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:29:42.62
最近ANAよくテレビ出るね
0409名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:30:01.41
来期続けるなら普通に羽生勝つと思うよ
メダル持ちは羽生に負けるの嫌かもだけど
羽生は北京で今まで背負ってたもの少しは減らせて楽になってるだろうしな
0410名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:30:27.07
>>397
そだね私も貧乏人だけどやりくりして
可能な範囲で参加してるよ
昨日はグッズ通販申し込んでしまって慄いたが
0412名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:31:22.04
>>401
自分の後ろの人は専用ビニールバッグに天地タオルしか入ってなかった
意志が強くて惚れ惚れした
0413名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:32:38.38
>>388
自分のできる範囲で全力出してる
海外はいけないし
0416名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:33:25.64
>>410
羽生はわいらが思ってる以上にファンの事知ってる気がする
富豪もいればワイみたいな貧民がいる事も
だからなるべく公平になるようにしてくれている気がするよ
0417名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:33:26.44
>>403
ピー買ったけどセットとはいえ4000円はいいお値段よね
複数買いなんて夢のまた夢‪w
0418名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:33:29.01
まあ今日は散財したがいつもはグッズより雑誌より生羽生のみに全力なのだ庶民だから
0419名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:33:46.07
>>388
遠征いけないしショーも近いところ1回だけ
本やグッズは厳選してる
ダブ録だから北京の時は死んでた
わいみたいなのもいるで
0420名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:33:46.29
>>409
わい2019の全日本で負けた時
羽生なら圧倒的に強くなってまた出るだろうなと思っていた
だから2020年の全日本もGPSは出なくても全日本出るだろうと楽しみだったんだがやたらファンが出ないことや中止望んでたりビックリしたもんだ
0421名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:35:16.10
>>382
そうそう
平昌フィギュア報道写真集だから内容も羽生だけではない
0422名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:35:19.14
>>418
ちなみにチケット買いたいのに買えない辛さもある
幕張はどうかどうか当選して買わせてくれとなるわ
0423名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:35:24.63
今日くらいの待ち時間なら買い物がボールペン一本でも並ぶ気になれる
0425名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:36:22.49
キスクラ累計どんぐらい刷ったんだろ
今どきの発行部数が分からない
0426名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:36:26.08
>>423
高島屋さんも今日はほっとしてるかな
0427名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:36:32.99
>>409
一行目同意
ただ最終行は本人でないかぎり分からないと思うけど
0428名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:36:47.39
庶民だけど生命維持費なので
0430名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:37:24.20
>>426
毎日いっぱいいっぱいなのはよくないからね
余裕持ってお仕事できるのがいいわ
0431名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:37:29.58
しかしほんとに昨日のカオスは凄かったなw
0433名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:38:10.91
去年SOIチケ払い戻した時も兼ヲタのほうでコロナでとあるものなくなって払い戻したときも
お金戻ってきても全然嬉しくなかったな
0435名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:38:25.12
明日行くけど落ち着いて見られそうで良かった
0436名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:38:27.38
オンラインである程度グッズ買ったから
グッズ売り場ではそのとき気に入ったものだけ買うわ
0437名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:38:46.13
>>428
名言だよねw
羽生費稼がないと!って働く意欲も湧いてくる
0438名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:38:54.29
>>430
それでもフル稼働
レジ待ち列が途切れないから凄いさw
0439名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:39:31.83
中華のはにゅファン来た…ーーー!
0440名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:39:33.09
>>431
昨日行った人は大変だったね
でも疲れても行った甲斐はあっただろうな
0441名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:39:40.02
昨日自分もグッズ諦めたよー
0442名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:40:03.96
>>422
幕張チケ流でしか行ったことないなあ直前で席選ばなければほぼ定価で譲ってもらえた
今回はどうだろう
0444名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:40:17.54
>>433
嬉しくないよね
ライブ返金手続きで紙チケ返却しないといけなかったんだけど
悲しすぎてあえて返金せずチケ手元に残したよ
0445名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:40:28.10
土日は遠くからくるのかな?
週末も同じくらいだといいね
0447名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:40:56.00
>>443
マジでそう
これで通販決まってなかったら暴動起きてる
0450名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:41:35.30
>>416
そんな気がする
まだ羽生の力だけでは変えるのが難しいこともあるだろうけど
多くのファンに色々気を使ってくれてると思う
0451名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:41:42.69
>>420
コロナだから
まだワクチンなかったし持病ある羽生の体のこと考えたら出るのは怖いと考えるのは普通だと思うよ
命おとすことだってある状況だったんだから
0453名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:41:58.62
顔をつんつん
ペロ羽生
あたいと好みが合うわね
0454名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:42:16.90
>>441
列に並んでいても時間切れで持っていた品を渡して帰った方もいるそう
オンライン受注生産があって良かった
0455名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:43:11.39
>>332
ありがとう見れたよ
熱い羽生語りに共感しかない
0456名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:44:19.03
スケオタ様からは不評らしいけど天地の衣装好きだなー写真でも映えるし羽生さんのスタイルのよさもよくわかる
0457名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:44:33.01
>>410
寄付に繋がると思うから協力したいってなる
0459名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:45:01.53
>>420
自分がガッカリしたくなくて事前に予防線張っちゃってるカンジ
0460名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:45:13.16
>>455
こんな可愛い人が羽生ファンで嬉しい
0462名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:45:25.04
>>450
平昌の会見でも色々言及してくれた
質問はわりとゲスい内容だったのに
ファン冥利につきる惚れ惚れしたよ
0465名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:46:13.26
>>421
それは買わなかったな
羽生オンリーに編集しなおしてくれたら買いたい
0466名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:46:34.45
>>420
2020は出ないと思ってた
コロナで
2021は出なきゃならなかったけど
0470名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:47:16.75
紫originのクリファどっちの絵も捨てがたいと思って泣く泣く背中バージョン買ったら表裏で対だった
危うく同じの2枚買うとこだった
0471名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:47:31.00
>>456
ボロカスだったね
演技も遅い遅いと言ってた
0472名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:47:43.54
個人的に衣装展示で1番よかったのは天地だなぁ
あれは現物見てほしい
0473名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:47:47.59
>>457
それ
羽生にお金入るなら買っちゃおってなる
0474名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:48:05.46
>>460
えっ自分のこと?wやだあありがとうw
0476名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:48:11.64
>>420
わいも羽生が出ないと言ってないんだから
出る方向で応援してたよ
0478名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:48:18.90
>>470
拝む用と恐る恐る使う用買わなくてよかったの?
0479名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:48:26.72
>>456
スケオタ様って羽生アンチの傲慢他オタのことでしょ
0481名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:48:35.93
>>465
最初は書店に販路が無くて爺と神が苦労してたよね
0484名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:49:01.14
>>388
富豪じゃないから羽生関連以外の支出にはめちゃシビアやで
会社の給料は生活費と貯金にしてその代わりに副業分と投資の収益を羽生に全振りしていいルールにしてる
0487名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:49:21.57
>>472
すごく綺麗だった
あとテレビより実物のほうが濃い色に見えた
0488名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:49:22.17
>>388
他人は関係ない
自分がやりたいようにやるだけだ
0490名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:49:48.06
>>470
表と裏で並べてあるみたいだね
そのトラップに引っかかる人いそう
0491名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:49:49.21
>>456
最初は既視感ありまくりに感じたけど今は大好きな衣装になった
着る羽生のカッコよさが更に増したせいもある
0493名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:49:54.85
>>482
もう毎年羽生の誕生日にみんな窓から叫ぼうぜ
0495名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:50:25.30
>>472
写真映えする衣装だなと思ってたけど生で見たら更に美しくて感動した
姫衣装って言う人いたけど気高い王者の衣装だったよ
0497名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:50:42.24
>>388
わいも自分相応の応援をしなきゃと最近気づいた本当は庶民中の庶民なのに
0500名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:51:03.69
>>431
今ぐらいの時間にはまだレジに並んでたんだもんね
0501名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:51:18.79
>>491
自分もそれ
最初はがっかりした
甲冑だと思ってたからかな
0502名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:51:38.04
>>431
ここで無事に買えるか帰宅出来るか見守ってただけで昨日はぐったりしたからw現地の人たちホント大変だったろうな
0503名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:51:41.78
>>489
アンチが自分たちを大きく見せようとスケオタって言ってるだけ
スケオタの8割は羽生オタなんだから
0504名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:51:48.33
>>501
最初っから思い込みや決めつけは損やで
0506名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:52:00.29
きのうの夜はここに貼りついちゃったわw
住人の聖戦を見届けたくてな
0507名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:52:15.03
>>493
大阪は窓一つあればたこ焼き屋ができるというの思い出した
0509名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:52:36.38
>>459
コロナの心配があったから感染だけはしないでと願ってたよ
0510名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:52:42.79
>>493
そういえば日曜は羽生誕生から10000日だっけ
その日に叫ぼう
0511名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:52:45.88
>>487
>>495
うんうん色鮮やかで品があってステキだったよね
背中の雀や花もじっくり見れてよかった
0512名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:52:48.32
>>505
財布忘れた人の時はキュッてなったわ
0514名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:53:00.81
>>486
わいも住人がゴールテープ切ったところを見守ってたわ
0516名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:53:11.23
>>503
全員応援推しは特にいないって人でしょ
0517名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:53:13.11
諭吉を捨てて結弦を連れて来るの
うふふ
0519名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:53:35.91
>>512
今までやってなかったd払い設定したわ…他人事じゃないからな
0520名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:53:44.42
昨日の店員さん大変だっただろうな
永遠にレジしてたってことでしょ?
0522名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:54:02.35
このスレが一つになってたな
0523名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:54:17.27
>>478
拝まないw使わないで飾る用だし
時々裏返すか
0525名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:54:20.81
前回買ったグッズ全部トイレに置き忘れた人いたよね
0526名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:54:27.95
21:00から清塚さんと反田さん
0529名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:54:56.90
>>520
多分夢でもレジ打ってたかもしれないな
0531名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:55:11.57
天地衣装は長野会場で見た時から素晴らしい衣装だと思ってたよ
軽やかで明るく華やかだけど深みと品がある
0532名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:55:15.88
レジが2台増えた時の高揚感
0534名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:55:48.50
>>520
ずーっと立ちっぱなしだもんね並んでたわいもそうだったけど会計終わればまあ休めたし
0537名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:56:25.03
>>516
それを装ってるけど羽生にだけ厳しくて叩く
ISUのジャッジと同じね
羽生にだけ厳しくていびり採点するISUジャッジと
0538名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:56:32.39
積み立ニイサ満額333000毎月やってるけど2年目でプラス20万円きなった
全世界株式で
満期まで下ろさない予定だけど
全米株式とかニイサ枠外でもっとやろうかな
貯金より全然良い
まあ稼がないと資金入れられないけど
0540名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:57:04.24
>>532
わいまさにレジ2台が運ばれていくところを目撃したわw
0541名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:57:23.49
>>526
Eテレですね
チャイコフスキーコンクール排除されたね
0542名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:57:36.87
>>537
それ言うとまた叩かれるよ
うるとらにゃんみたいなの多いから
0543名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:57:51.67
羽生結弦をみくびるな
ってね主催者様
0545名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:58:16.38
>>517
諭吉はキレイサッパリ別れてくれる物わかりのいい男よね
結弦は何を置いても手に入れたいと思わせるいい男だわ
0546名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:58:30.88
>>538
婆には勧めんて言われたけどやったほうがいいのかな
0547名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:58:42.36
>>536
ハッキリはしてないけど何時頃みたいなのここで見たことある気がする
そして何時頃かは覚えてない
0549名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:59:07.69
アルパカの赤ちゃんかわわ
0550名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:59:09.32
諭吉「今日も忙しかったどんだけ羽生やすん」
0552名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:59:39.72
>>541
残念だけどこの世界情勢じゃ仕方ないね
0553名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:59:42.40
毎日諭吉様がガッボッボ入っていくんだろうな
読売新聞よ中抜き控えめにして
義援金にまわしてね!
0555名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 20:59:56.14
わいは
グッズ→各イベントで上限1万円くらいまで
おかげでCwWトートカートに入れていたのに予算オーバーで買うのやめて後で泣く
抽選→基本は一口だけ応募たまに二口
試合やアイスショー→国内のみ時間と予定と体力が許す限り行く
でも仕事で土日しか行けない体力の問題で二週連続は行けない試合はチケット当たらない
西川→各キャンペーン上限3980円
ファイテン→金羽1個だけ買った
0556名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:00:04.57
>>520
所々で交代はしてたみたいだけど「休憩遅れちゃってごめんね」って店員さん同士で言っててそうだよね頑張ってくださいって思ったよ
0558名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:01:08.51
神戸しか行けない田舎民に末席のチケット1日だけでいいからお願いします
0559名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:01:10.19
>>501
ここで黒い甲冑みたいのかな?とか
小説が赤と黒だからとか
濃紺か金と紫か?とか
色々予測して楽しかったなw
0561名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:02:12.45
国別現地で見た天地様の背中は凛として美しかったなあ
0564名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:02:37.16
羽生と同い年に見えないw
0566名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:02:57.71
当たり前だけど反田さんピアノめちゃくちゃ上手いな
0567名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:03:05.85
>>538
訂正
月33000円 年間40万円まで
20年運用して1.5倍くらいになりそう
暴落しても定額買付だから
暴落時にはたくさん仕込めることになるから
だいたいは右肩上がり

ドルコスト平均だから
0568名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:03:09.61
>>516
スケオタ様?
そんなわけないじゃんw
スケオタ気取りのアンチのことだよ
0569名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:03:13.77
天地の衣装は華やかだよね
あの色が大好き
生で見るの楽しみだなー
0576名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:05:28.02
>>538
やってみたいけど敷居が高い
でも貯金の利息が税金抜いて毎年9万ぐらいあるから割と満足
0577名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:05:33.24
>>553
ていうかスケート連盟を通して羽生に払われるんじゃないかと思う
スケ連がどんだけ取るかな
0578名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:05:39.88
>>554
一旦は沈むよ でもそこが買い時始めどき
60歳くらいだったらやったほうが断然良い
平均寿命20年はまだあるから
10年放置でもかなり増えてるとおもう
0580名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:06:16.01
>>545
で、でも諭吉ったらもうちょっと粘ってくれてもいいのよ?
流石にアッサリサッパリ過ぎるわ…
0581名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:06:19.64
>>50
楽天で予約済み

発売前の尼ランなんて工作簡単にできるので有名なのに
今の時代に尼ラン持ち出すとか笑う
0582名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:06:48.36
ToshIさんまた匂わせてるんだけど後半入ったりするかな?w
0584名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:07:26.78
震災直後で1ドル100円切ってた時にパニクって預金下ろして100万ドルに変えた
タンス預金してるけどどうしたらいいんだべこれ
0589名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:08:45.81
この女性の髪型可愛い
ドストレートなあたいはパーマかけてもコテで巻いてもここまでくるんとならない
0590名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:08:47.20
>>567
よく分からないけど3月から始めた
満期になる頃にはボケてると思う
0591名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:09:07.87
>>541
ごめんageあぼんしてるから見れん
これ何?
age荒らし?
0597名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:11:21.15
>>50
表紙のスケーターは尼ランだけいつもいつも一時的にやたらと強い
0600名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:11:56.68
>>590
増えたところで取り崩し少しずつ使えばいい
旅行に行くとか楽しみにいろいろ
0602名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:12:12.36
葬送行進曲ってショパン?
0603名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:12:16.56
>>550
あなたしょっちゅう私の事捨てて行くでしょ
優しい結弦のほうがいいのよ
0604名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:12:37.48
>>538
一般NISAで直近5年分がプラス400万になってた
途中で売ったりするつもりはないけど気持ち的に財布の紐は緩めになる
0605名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:12:39.90
幕張って開催される週末にテレビ放送あった?
0606名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:12:51.96
>>545
諭吉ってば英世とか紹介してくるじゃない?
英世が来るくらいなら結弦を増やすわよねw
0607名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:13:01.52
>>592
誰にも言っていない
独身だし
お札って劣化しない?大丈夫だろうか
0608名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:13:07.78
わい5/2なんだが一気に埋まっててびっくりだわ
自分が予約した時は❌はお昼くらいまでだったから
0609名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:13:11.90
>>595
アメブロで名前出てた
内容とは関係ないけど
0612名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:13:53.98
今日ってテレビはTIMEだけだった?
0614名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:31.31
反田さん今の方がいいねw
若い頃ちみっと怖いw
0616名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:37.08
ToshIさん後半のスケジュール空いてるの?
0617名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:16.15
>>608
別のメルアド登録して何回も行く人増えたとか?
0618名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:18.55
>>615
そうなんだ!
じゃあ名古屋までに予習できるかな
0619名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:20.36
>>623
やっぱり日が近づいてきて予約取る感じかもね
0620名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:28.79
わい5/1を今朝あわてて予約したけど午後の遅い時間からしかもう空いてなかった
0621名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:43.84
>>576
えーどんな富豪
利子なんで何十円のレベルだわ
0622名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:46.70
>>571
爺おめでとう
そしてありがとうございます
0624名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:28.15
>>616
LIVE予定なさそう
5/20のまでしか公式には出ていない
0632名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:15.22
>>604
いいな
お金いっぱいあっら一般ニイサで短期でぶっ込んで増やしたい
非課税枠だけどナスダックレバナンス200も買ってる
今マイナスだけどw
プラスになったら大きいからねギャンブルだけど
月5000円楽天POINTで突っ込んでる
0633名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:31.91
トシさん入るなら前半が良かったわぁ
名古屋でぶちかましてほしかったわ
前半アーティストどう見てもケミやヒロミゴーみたいな綺麗系のプロでさらっと終わりそうだし
0636名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:01.88
反田さんのピアノで羽生滑ってー
0637名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:01.92
羽生綺麗だったなあ悲愴の頃
もちろん今も綺麗だけど
0638名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:02.21
反田さんとコラボしたら魂と魂のぶつかり合いですごい化学反応が起こりそうな気がする
0641名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:23.10
五月うまってきたね
ザタイム見たのかな
0646名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:10.83
チャンネル権ない
悲しい
0651名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:01.93
>>641
見てないと思うw
普通に予定の目処がたってきたのと
ネットニュースとかじゃ?
0652名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:08.74
後半発表まだだよね?
0654名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:20.05
>>641
ほんとだ
5/4行くけど全然埋まってないやんと思ってたのにかなり増えてる
0657名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:33.07
透視能力があったら後半アーティストと前半後半のコラボプロSiriたい
0658名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:44.12
羽生に関係するのは悲愴だけかな
0659名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:08.81
だいたひかるのやつ怖いね
ブログに載せた写真が虐待してるって通報されて警察来たってやつ
0660名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:17.67
>>641
初日にぶらりと入れなかった高島屋のお客さんたちとか5月にきそう
0662名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:29.77
サラメシ家族が一緒に見てなくてよかった
山のような通販段ボールと収納の中身があんな感じだとバレてしまう
とっくにバレてるかもしれないけど
0664名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:46.02
>>653
絶妙なあの年齢ならではの限られた時期の美しさだったね
0665名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:46.47
>>644
手数料考えて
円がいくらになったら換金するか決めとき
0666名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:14.25
>>633
名古屋で伝説のこしてほしかったわ
アーティストのメンツ見る限り無理だろうけどね
0667名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:15.88
>>637
10代の頃は生まれ持った綺麗さで20越えてからは色んな経験が積み重なって磨かれた美しさって感じ
0668名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:28.43
Toshlさん来たら嬉しい
やっぱりショーは情熱的なプロ観たい
0669名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:35.39
もしトシさんならクイーンの♪ズンズンチャッで足踏み→足踏み→ハンドクラップしたいw
0670名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:45.18
>>309
男性ってだけで転売疑ってる人っている?
いないと思うけどな
男性でかつ各商品5点ずつ買ってる人が転売ヤ−と疑われてるわけで
0671名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:23:49.46
前半ゲッタンちゃうの?
0672名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:27.83
コンラッド君クリケ辞めたのね
今はアイスパレスクラブ
0677名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:23.99
>>644
全部じゃなくてもちょっと円転したらいいやん
わいも震災のときに125円くらいで買って定期にしてたポンドを最近半分だけ円転したで
そして羽生を連れてくるのよ
0678名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:49.29
今年金曜に発表ないよね
0679名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:26:15.70
>>676
残念!うぃー うぃる うぃー うぃるだw
0680名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:26:23.36
>>633
スガシカオさんLive観に行きたいと思うけどコラボだと淡々と終わりそうな感じはあるw
0681名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:26:38.70
>>672
お願い荒らしじゃないならsageて
見れん
さっきもだけどレスついてるから荒らしじゃないのかな
0683名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:27:08.01
遥海さんのコラボは可能性ない?
0684名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:27:33.45
>>360
ユズルビーの1はほとんどの書店で取り扱いがなくてスポニチ販売店に取り次ぎ依頼とかじゃなかったかな?
2は普通に大手書店で置いてた
で2の時に1も扱ってた書店が在庫出してきたので自分はその情報で秋葉の書店で両方買った
0685名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:27:38.79
やっぱりピアノの音っていいなぁ
0686名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:27:54.95
羽生パワプロ2022買ったかな?w
0687名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:27:59.20
>>683
あのメンバーだとスガシカオだと思うなあ
0689名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:28:25.51
>>621

勤務先の貯金の利率が一般より少しいいから
からカツカツの生活しながら貯金してるのよ
子供2人養いつつ給料から毎月10万 ボーナス月はもっと
しかも生活費担当もわいだからなかなか苦しい
0690名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:28:38.07
>>683
可能性低いけどその方で洋楽カバーコラボがいいなぁ
0691名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:29:04.99
>>670
5点までって多くないか?と思った
3点ぐらいなら変な疑惑を持たれにくいし
転売してもそんなに儲からないだろうに
でも1点当たりの値段を釣り上げたら同じ事か
0693名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:29:50.34
わいはお気に入りの服屋がコロナ禍でつぶれそうだからばんばん服買ってる
0694名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:30:19.44
>>409
羽生が来季普通に勝つと思ってるんだね
そんなに甘くないと思うよ
怪我を抱えながらシーズン通さないといけないこと、ジャッジのこと
0695名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:30:27.24
>>688
すまんプログレス
ギリギリの曲もあるんよね
0696名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:30:55.95
公式でネットで売ってるのに転売って意味あるのか?
0698名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:31:08.66
>>681
だよね
昨日からそうなんだよ
ageてたらあぼーん登録してる人いるよって
レスしてるんだけど反応ない
0699名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:31:09.37
クラシックTVおもしろかった反田さんの悲愴もよかった難しいけとはおもうけどいつか羽生とコラボしてほしい
0700名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:31:14.10
>>388
ここの人もピンキリだと思うし富豪はそんなに多くないんでは?
自分はグッズのコンプとかはまずしない
チケ優先だけど遠征はそんなにできないから(お金もだが体力無理)コンプとかしてる人は凄いなと思う
0701名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:32:26.82
>>699
一位にしか見えない景色って言う父のはなしよかった
0702名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:33:02.66
>>409
それこのまま終わるのがヤダヤダっていうファンのエゴだと思う
最強厨なんだな
0703名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:33:03.63
>>687
プロフェッショナル仕事の流儀
羽生結弦にとってプロフェッショナルとは
0704名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:33:23.20
>>382
「ユズルビーバック1」=「Dancin'on the Edge 2」
0706名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:33:39.38
>>696
あるんだよ
現地へは行けないけどすぐ欲しい人がいる
0707名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:33:45.99
投資の話とか見たら購買意欲一気に失せた
老後大丈夫かな
0708名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:33:47.26
トシさん確かに良かったけど
また別の新しい羽生が見たいし色んなアーティストとの繋がっていくところが見たい
0709名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:33:47.80
厳選とか面倒くさくなって気付いたら全部買ってた
0710名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:34:00.51
>>670
昨日呟きが貼られてたけど結構大量にグッズ買ってた男性がいて目合ったら転売ヤーかと思って睨んだら金羽ネックレス付けててガチオタだったってことあったみたい
0712名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:34:35.57
10月までに欲しい人もいるよね
0713名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:34:56.98
>>702
横からだけどそういう決め付けは不要
無駄に荒らそうとしないでね
0714名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:35:08.08
>>712
殆ど保管するから10月でもいいやと思ってる
0715名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:35:22.23
>>711
さすがにFaOIで反田さんゲストは無理ぽ
一番チケが取れないピアニストと言われてる
0717名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:35:40.00
>>710
ハッキリ言って確証も無いのに他人を睨みつけるのは基地外レベル
0718名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:35:42.34
メルカリ通報がてら見てるけど最初はかなり高く出てたのも結構下がってる
アクキー6種セット最初は9000円くらいで売ってたのが今は送料込6000円弱とか
定価で4620円だからあんまり利益ないよね
受注生産あって旨味がないと思ってくれたら転売も減るだろうな
0721名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:36:34.11
>>706
待てないのか
いち早く手にいれて見せびらかして周囲にマウント取りたいのかな
0722名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:37:27.61
自分は早く欲しい気持ちはあるけど製造販売以外の赤の他人が保管してた物が嫌
セコイ転売屋って不潔そうだし保管してる部屋も臭そう
0723名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:37:41.07
>>644
まだ当面円安続くっぽいから為替レートちゃんと見ておいたら?
0724名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:38:15.14
そもそも他人が触ったグッズとか自分は嫌だわ
自分で買うのがうれしいのに
0725名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:38:18.99
メルカリとか海外のファンが買ってるのではないの?
ANAタオルの時にもそんな話が出てたが
0726名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:38:23.45
>>721
まぁそれだろうな
羽生の事より自分の欲求優先
0727名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:39:04.12
>>713
荒そうとしてるってのも決めつけだよ
わいは辛いんだよそういうレス見るの
羽生はもう十二分にファンの期待に応えたよ
北京も素晴らしかった
それをファンが認めない感じがしてさ
0730名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:40:05.52
10月に日本にいれない人なんかたくさんいる
0731名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:40:07.53
>>727
逆だよ認めてるし羽生は過去一上手いから勿体無いなと思う
0734名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:41:14.76
>>694
来季は勝つとか気楽に言ってる人は悪いけどお花畑脳な人達だよ
ジャッジが不正しまくって羽生を負けさせてきたこの4年間のことが判ってない
ジャッジがあそこまで不正やらなきゃこの4年間もっと勝ててたのに判ってない人達
0735名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:41:33.56
>>719
ならその個人の考えを否定するような書き込みも5chでは無用だね
0736名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:41:41.06
明日発表あるかな?
最近週明けが多いよね
0738名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:42:16.88
>>733
こないだ大泉洋の番組ゲストだったけどお子さんいるだが産まれるとかやってたような?
0739名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:42:44.66
>>727
羽生が頑張ったことや北京を認めてないファンなんていないだろ
そういう思い込みで羽生引退を決めつける方が羽生に失礼だ
0741名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:42:50.35
まだ引退を決めてない
それだけで一縷の望みが繋がれた
0742名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:43:05.44
>>731
北京だって誰より断トツで上手かったよ
比べる対象ですらないくらいに
0743名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:43:05.83
>>727
同意
羽生に辞めて欲しくないから「来季は勝つよ」とか言ってる人見ると
今までの羽生の演技に対するジャッジを見てこなかったのか?と腹が立つ
0744名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:43:29.31
>>727
色々な人がいるけど羽生がやりたいことやればいいと思ってる人がほとんどだと思うよ
0746名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:43:38.24
>>741
引退届出さなかったからね
それだけはたしか
0747名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:44:02.84
>>701
でも1位になれと言われてなれるんだから天才よなあ
0749名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:44:10.61
>>738
あー魂レボで群舞滑る羽生見たかった
0750名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:44:18.92
>>744
わいはそれ
金ならできる範囲で出しますよ
0751名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:44:22.94
>>742
同意
北京でも羽生が圧倒的に上手かった
羽生は平昌の時でも圧倒的に上手かったけどその後更に上手くなってるから
ジャッジが滅茶苦茶な不正をやらないと羽生が絶対に勝つんだよね
0752名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:44:36.46
数十点もハードルある中で続けてくれとは言えねー
羽生にどうしてほしいよりジャッジ他に改善要求するのが先だ
0753名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:44:41.11
荒らしが乗っかってきたーー
0754名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:44:53.07
>>737
目汁止まらんやん
携帯で羽生愛をニースから叫んでたのね爺ありがとうありがとう
0755名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:45:50.87
>>739
自分のレスのどこが引退を決めつけてる?
自分は羽生が続けたいなら続ければいいと思っててそこにファンの勝て勝てプレッシャーをかけたくないと思ってる
0756名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:45:55.94
去年の全日本のようにミスが無ければ羽生が普通に勝てると思ってるよ来季も
ただジャッジの思惑はわからんからひょっとしたら勝てなくなるかもしれないが
北京で羽生の価値はジャッジの付ける点数じゃないって本人も周りもわかってしまったからさ
現役で点数関係なく羽生の目指すフィギュアを目指して欲しいな
0757名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:46:00.85
>>737
爺と神がいたから変わったんですよ
スポ紙が
芸術的な美しい写真が増えた
0759名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:46:19.39
>>725
ラクマ見てたら海外向けの公式代行がコンプセット買ってたよ
7万だったから高っと思った
0760名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:46:19.93
羽生ファンをディスしたくてしたくて仕方ないんだからスルーするのがいいよ
0761名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:46:27.36
うちなんて旦那は平均年収ギリギリ、わいも最低賃金1040円の時給で扶養内パートしつつローン払って子供2人育ててるから月に自由になるお金はほとんどない
出産2回とも長期入院続きで退職したんだけど幼子抱えてフルタイムの再就職は難しかった
でも結弦展とファンタジーは行くよ!
生命維持費だからね
0763名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:46:44.96
今日の荒らしワードは引退
0764名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:47:02.13
>>722
汚れた想念の転売ヤー経由は自分の運気が落ちそう
グッズに罪はないが
何より転売防止策で受注生産してくれる配慮を踏みにじることになるね
0765名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:47:05.28
>>756
ミスがあっても本来は勝ってる
2019全日本もね
あんな滅茶苦茶な不正ジャッジやらなきゃ勝ってたしストックホルムワールドも悪くても銀は取れてた
0766名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:47:06.48
長文はどこからコピペしてんだ
0767名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:47:12.36
キスクラで笑顔が曇ることは多くなったと感じる
0768名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:47:20.29
>>704
部長にリプしてる海外ファンはDancin'on the Edge1の存在は気付いてなさそう
BE BACK1に「Dancin'on the Edge2」って書いてあって混乱するのかな
0769名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:47:23.09
自爆がテンバイヤだったとは
0770名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:47:25.68
>>749
わいは愛をこめて花束を羽生が滑ったらめっちゃ泣くわ
0772名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:47:40.18
>>727
↑コイツ全日本辞退しろって言ってた奴だね
0774名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:47:53.90
ジョニー、これ羽生オタのこと?

@他人のために自分の人生を駆け抜けることに夢中になりがちです。
彼らのニーズ、彼らの依存、彼らの期待...
少し時間を取って、あなたがあなた自身のために行うことに感謝することを忘れないでください。
0777名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:49:00.06
>>768
紛らわしんだよね
羽生の写真集はユヅルビーバックだからDancin'on the Edgeの方は忘れていいんだけど
0778名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:49:04.71
>>761
それぞれのできる範囲で応援すればいいんだよねうちも余裕なんてないけどとにかく生命維持費だからねw
0779名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:49:23.60
>>761
最低賃金高っか!
うちの地方は800円台だ
ちょっと前まで700円台
0780名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:49:26.90
>>593
在庫かなり潤沢みたいだから
諦めてた人も現地行ったほうが
速くグッズ手に入るね
0782名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:49:39.39
>>757
それまでニッカンが羽生多めだったのにスポニチが羽生に振り切ってきたんだったかな?
あの頃よく間違えてサンスポ買って失敗したわ
0783名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:49:51.89
>>768
ぶっちゃけそっちは羽生だけじゃないからな
0784名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:49:52.78
>>764
そうそうそう言う物には近付かないのが一番
0785名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:49:57.49
ずっと荒らしが引退や続行のこと話題にしたがってるんだから乗ったらダメだと思う
0786名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:50:27.14
>>761
頑張るためにも生命維持費は必要だからね!
結弦展とファンタジー楽しもうね
0788名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:50:41.71
>>737
二人とも報道出身なんだね
なのにわいらが引き込まれる写真撮るよね
0789名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:51:01.78
ハッキリ書かせれもらう
>>756みたいなノーミスならとかいうおはなばたけがジャッジの不正を認めないから
ISUやスケ連がジャッジの不正やりたい放題やって羽生を虐めまくってきた
756みたいなやつはアンチと同じむしろアンチよりたちが悪い
0791名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:51:36.27
FaOIチケが早速転売に出てるとおねえのブログで見て震えた
0792名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:52:11.67
食欲が止まらないよぅ(;ω;)
夕食の後今日はおかわり我慢してハーブティーがぶのみしてみたけどまだいける気がする
0793名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:52:23.23
>>774
ジョニーは羽生から引退のこと知らされているみたいだね
0794名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:52:33.94
>>571
どうでもいいけどリタイアしたから「小海途さん」呼びになったのかな
0795名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:52:35.40
>>774
あなたのことだと思うよ
羽生に囚われすぎてるしスレを荒らすことに執着しすぎ
0797名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:52:50.74
でも最近のスポニチはイマイチ
0798名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:52:59.31
>>755
何言ってるの?
競技続けるなら本人が勝ちを求めるのに
0801名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:53:56.82
>>774
ジョニーは常時いろんな方面に喧嘩売ってるからわからんよ
0804名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:54:19.79
>>755
勝てとプレッシャーかけるなって言うけど羽生がそう望んでるとは限らない
もう十分だから負けてもいいよなんて言われて喜ぶかな
0805名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:54:30.23
>>796
実際ちゃんと睡眠取った方がダイエット的にもいいんだよね
0806名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:54:33.92
荒らしは関係無いものも全部羽生に結び付ける病気
0809名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:55:07.63
ジョニに興味ねえ
どうでもいい
0810名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:55:16.43
ダルビッシュ有(Yu Darvish)
@faridyu
誹謗中傷する人に効く言葉3選。

・おめでとうございます。
・それは良かったです。
・あなたが幸せそうで私も幸せです。

基本的に相手の文に関係なく上の3つをランダムに使い続けるだけでクソリプマンたちはいなくなります。
大事なのは相手がAIだと思い、自分もAIになりきること。
お使いください。
0811名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:55:17.40
>>797
羽生引退後を考えてフィギュアから手を引きつつあるよね
0812名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:55:23.66
なんで相手にするんだろう
ほんとなんで?
アンチが持って来たネタに全力で食いついて全力で言い合いしてるおばたんもこのスレでは荒らしですよ
0814名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:55:53.78
ジョニーがいつ引退するのかのほうが気になるわ
0815名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:55:59.39
反田さんからの流れでブリティッシュべイクオフ見るわ
0816名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:56:01.97
ジョニー何が言いたいねん
匂わせないではっきり言えや
0817名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:56:14.60
>>810
ここの荒らしは自演で満足してるからあまり効果無いな
0818名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:56:14.75
>>798
トリノファイナル後は4A優先だったよ
羽生が今後は競技に何を求めるかはわからない
0819名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:56:21.64
録画してたクラシックTV見てる
あー羽生の悲愴見たくなってきた
0820名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:56:28.17
現役続行か引退かの前に足の状態が心配
ちょっと回復してもまた無理してずっと完治してない状態なのでは
でも羽生は動けなくなるまでやり遂げそうで
0821名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:56:40.52
今の所現役続行だね
引退なら宮原さんのように発表するはず
0822名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:56:51.13
>>797
オリンピックのときほかが頑張ってたからちょっと思った
0824名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:56:54.91
>>765

>>789
誤解ないように言うけどミスあっても2019年全日本もストックホルムむ勝ってたと思うよ
レミエンスピンノーカンもおかしい
ただ現状は羽生が見た目ノーミスしないと勝てないようになってる
ノーミスすれば勝てる
ノーミスすれば勝てるのか来季のジャッジの傾向がわからないと言ってるだけ
0825名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:56:59.97
静岡取れたら幕張行けなくても良いんだけど
静岡当落確定時間から幕張申込締切時間が短すぎて怖いから
幕張も入れとこうかな
0826名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:57:00.51
ジョニーで荒らしてやるから見てな
0827名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:57:19.39
>>796
そうなの?知らなかった
>>799
牛乳切らしてる…ココア飲もうかな…そして超久しぶりにプランクやるか…
0828名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:57:35.65
大楽取れる気がひとつもしない
0831名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:57:44.94
NGワード
引退
ジョニー
0832名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:57:45.46
>>815
DLifeが無くなってからもう見られないと思ってた!見るわ!
0833名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:58:02.52
誰も気付かなくても愛する人を照らす
星屑の一つになりたいわ〜♪
の歌詞の気合いで何が起こっても応援続けるよ
0834名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:58:07.22
ジョニーが羽生の進退知ってるわけないのにバカみたい
ほんとバカばっか
アンチの相手してると呆けるよマジで<家族に迷惑かけんなよ
0836名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:58:16.61
スケ連表彰式があったのに羽生と連絡取れないってあり得ないよね
0837名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:58:17.27
>>822
A2ファイル五輪だけで4冊いった
5冊かもしれん
0838名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:58:20.07
>>718
送料込み6000円なら手数料10パーと送料と元値引いたら利益数百円にしかならないな交通費や並んだ時間考えたら赤字じゃないか
0842名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:58:57.00
ウィニーザプーは自爆の副垢なのか教えて
0843名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:59:07.91
>>836
いつ連絡取れないなんて言い方してたん?
0844名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 21:59:17.60
>>836
取れないではなく
意思表明が無いってだけ
0845名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:00:10.00
>>718
受注生産がジワジワ効果出て来てるならいいね
0846名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:00:20.01
>>584
とりあえず元本だけ利益確定してもいいかも
円高にふれてもあとは儲けだけだ
0847名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:00:22.62
>>843
こういうネジ曲がった読解力の住人って本当馬鹿だなと思うね
0848名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:00:23.17
>>804
×  負けてもいい
○ 羽生の好きなようにやって欲しい
0849名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:00:26.12
>>837
A2ファイルお手頃なのどこにありますか?
探しても見つけられない
楽天は高かった
0850名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:00:25.17
お腹がグーグー鳴ってる時に食べると太るらしいね
0851名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:00:28.06
>>821
修造は心の炎が見えたと言ってたな
まだやめないぞって
0852名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:00:36.29
ベイクオフなんか見たらダイエットできないw
0854名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:01:17.47
>>849
送料が高いんよな
カインズで買ったわ
0855名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:01:19.68
>>849
最低1000円はする
コーナンがそれぐらいカインズもかな
0856名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:01:19.98
>>847
先走り決めつけ婆の特徴
そんなこと言ってないのに
0858名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:01:44.93
朝バターコーヒー飲んだら空腹が落ち着いたよ!
0859名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:01:48.50
>>718
神聖なグッズが転売狙いの悪人の手に渡るだけでも胸クソわる
0860名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:01:46.60
>>821
宮原みたいな気楽に引退発表出来る立場じゃないんよ
0861名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:02:29.17
ふふふ
明日は爆買いしたるわ
0864名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:02:51.99
>>843
スケ連表彰式に出欠可能か把握してなかったのかな
結構集まったように見えたけど
0866名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:01.20
>>855
カインズはどこにあるか知らないな
コーナンは車で足伸ばせばあったかな
0867名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:22.97
ルール変更の発表はいつ?
0869名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:51.98
ゆづるびUポチったー!これだけ買えてなかったから重版うれしー!!
0871名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:08.57
>>858
高級バターを入れるんでしょ?エシレ?
0877名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:39.28
他に用事もないのに表彰式のためだけに東京くるのアホらしいじゃん
0880名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:11.49
早くグッズがほしい人のこと見せびらかしてマウントとりたいのかって言う人昨日からみかけるけど自分は昨日並んで買った人だけどただ早くほしいっていけないの?
わりと家に飾る派だから使ってマウントとったりしないよ
0882名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:38.93
>>850
お腹ぐーぐーを我慢すると翌朝の体重は減ってる
0883名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:46.96
鐘って100%達成したら鳴るの?
0884名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:47.99
マウンドとって鴨居を踏むよ
0886名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:57.90
宮原はIMGだしタイミング合わせたと思うよ
SOIは引退セレモニーよくやってる
ハビもSOIで毎回花束貰ってた
0887名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:03.48
>>871
グラスフェッドバターだね
わいはギーを入れてるけど
そしてエシレ入れるのは勿体無さ過ぎるw
0888名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:57.83
>>880
絡み荒らしなんて気にしなくていいよ
0890名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:01.54
>>880
さっき書いたの自分だけど転売屋から買う人のことだよ
自分が並んで買う人は羽生が好きでグッズ早く欲しいんだなとしか思わん
0891名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:05.60
>>850
そのまま我慢することによって細胞も若返ってアンチエンジングにもなるんだよね
いいことだらけ
0892名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:15.48
>>860
まぁね羽生が引退となったら会見がまた凄いことになる
0895名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:49.85
>>830
当時三連覇言ってて当たり前じゃん
4A跳んで金メダル
両方とも掴もうとしてたんだから
ファンならそれが叶うよう応援するだろうよ
0896名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:15.99
引退するなら羽生より先がいい
羽生のあとは話題にならないかも
0897名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:54.70
>>867
アイスダンスの新ルールはもう発表されてる
来季からはマンボやルンバの要素入れなきゃいけないんだって
0898名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:37.85
>>815
ポールが若いと思ったらシーズン1か
0900名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:38.71
>>891
空腹の方が生命維持能力が高まるってやつ?
0902名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:54.60
>>761
ワイもみやびに手を出せない貧民だけど洗剤P&Gにしたりこのお菓子にロッテを選んだりして細々羽生を応援してる
0904名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:26.60
>>900
なるほど空腹状態でFaOIに臨めばよいのだな
0905名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:36.84
よし明日から22:30過ぎに帰ってきて夕飯食べるのやめよう
0906名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:10.12
>>890の続きだけど昨日は自分はいなかった
今日のレスは流れ見てたら転売屋とそれを買う人を責めてるレスだとわかると思ったけど誤解させたならごめん
0907名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:14.07
800いないのかな?
950までたってなかったら立ててみるね
0908名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:16.27
>>903
テンポ早いから転倒するよ
0909名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:19.39
>>875
FaOIは転売防止策がまだまだだね(´;ω;`)
0910名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:01.10
橋本聖子よりヤバそうだよね
長島って自民党議員
アルメニアマオタに洗脳されてたし
出なくて正解だと思うわ
0913名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:11.42
爺の言うロシア杯の美しいレイバックイナバウワーの写真てどれだろう
0914名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:57.34
羽生の性格的に引退するなら強化選手発表前に連絡すると思うけどな
0915名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:26.81
ファミマ入金行ったらレシートしかくれなかった
大丈夫なん?
みなさんもそうでしたか?
0917名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:14.62
マンボはノロノロスローテンポやん
ルンバは知らん
0918名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:15.11
ギンガムの平昌あとの写真集も重版出来してくれないかなあ
あれだけ買えてない
0920名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:23.91
DOIみたいに空席が出なきゃいいね
転売目的で買ったなら考え直して払い戻してくれ
0923名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:49.13
>>901
ファンの期待に充分応えた=引退と決めつけってこと?
ファンの期待に応えるためではなく好きにやってもいいと思うけど
0924名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:49.56
名古屋の支払いまだのギリギリ族さすがにいないよね
0929名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:12.11
>>737
わいらは出してくれたら絶対買う!って思ってたけど前例のないものを会社組織の中で手探りで作るの大変だっただろうなと思う
爺と神には感謝しかない
0931名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:14.31
さすがに名古屋の入金はもうみんな済んでるよね
0933名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:43.16
>>832
DLife見てたならマーサも知ってる?
あのお料理番組面白かったよね
0934名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:52.92
ルールがどう変わろうと羽生に対してのシリアスエラールールがある限り勝つのは厳しいと思うなぁ
0935名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:54.32
>>919
ありがとう
チケットもどきの紙切れくれなくななったんだね
0936名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:12.93
>>915
今日の締め切り後に入金確認できた人の席が決まってから後日メールが来るのでは
と思って待つ
0938名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:17.07
ギリギリ族いそう
システム障害とかあってファミポート使えなくなったら困るから早い方がいいよ
0939名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:08.02
サンバとジャイロはないのか?
0941名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:16.29
>>915
自分もレシートだけだったけどぴあの購入ページ見たら入金を確認しましたになってたよ
0943名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:55.60
>>914
ね!
だから今は静かにいちいち騒がず先走らずいればいい
FaoIチケット獲得と結弦展に夢中になってるだけでいい
0944名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:23.24
名古屋の分の転売って入金されなければ流されるやつか
0945名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:24.38
>>931
不安だわ
忘れてたーって絶望レス見たくないわ
0946名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:16.76
>>939
サンバはある

>サルサ、バチャタ、メレンゲ、マンボ、チャチャ、ルンバ、サンバから選択した少なくとも2つの課題を入れなければならない。
0947名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:27.21
>>933
豪快すぎて作れない料理ばっかりだけど見てて楽しいよね
0949名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:58.75
>>800
950近くまで次スレなかったからたてはりします
終わるまでスレ使い切らないでくれるとありがたい
0950名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:45.82
雑貨温泉みてたらいきたくなってきた
再来週が待ち遠しい
0951名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:55.51
>>946
羽生がなんかのショーでちょっとだけサルサ踊ったの可愛かったな
0952名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:58.55
チャ〜ラ〜ラ〜ララ〜〜〜ウッ!
0953名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:36.99
>>915
この4月からレシートだけになったってレジに書いてた
0954名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:45.59
>>913
自分も気になった
写真集としたら2018かな
0955名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:54.83
>>946
羽生たんサルサやサンバも上手いよな
0957名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:41.31
わいもファミマで入金したかったな
0958名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:37.54
コラボが気になって気になってアカン
0959名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:02.82
>>956
それが人にものを頼む言葉かよおい😲
0960名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:07.97
ギリギリ族のこと心配してあげて偉いな
今日の夕方ここで今から行くとか言ったけどさっきやっと行ってきたよ
0961名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:12.06
静岡申し込みしてきた
0963名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:38.41
>>949
ありがとう
みんなちょっとペースダウンしよう
0964名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:39.20
>>959
だって言いがかりの文句つけだと思ったからさ
0966名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:48.14
ANAさんのツイいいね少なくない?
公式いいねしないのなんでなの
0967名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:27.31
>>960
偉いというか優しいよね
でも確かに支払い忘れてチケット失うのは可哀想すぎる
0969名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:40.03
>>960
わい申込みはギリギリだけど支払いは怖くて早めタイプのチキン
0971名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:50.21
>>966
Twitterあったの?最近忙しくていろいろとチェックできん
0973名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:35.66
名古屋入金
名古屋入金
名古屋入金
ファミマへGO
0974名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:49.82
>>960
ここの住民はいっぱい行って欲しいじゃん
0975名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:56.33
いい感じに腹がグーグー鳴っておる
痩せて若返りの最中なのか
頑張れそうだ
0976名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:24.54
ギリギリ族のわいはさいたまワールドの通し券を支払い数分遅れて流した
0980名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:08.68
4Aに未練あるなら続行だと思う
怪我あるから医師が反対してる可能性はあるが
0981名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:15.55
>>956
あなた>>755で決め付けっていってるけどあなた自身も
>>702のファンのエゴ、最強厨と言う言い方
そして727の最終行で他のファンを決め付けてると言ってるのよ
0983名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:27.45
>>980
競技スケーターとして最後の目標だからなあ
0984名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:14.68
@羽生くん、15歳でシニアに上がってから今回で連続13年目の特強入り!これは継続して実力を付けて結果を重ねて来た事の証。素晴らしい誇らしい
0985名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:37.35
>>981
自分のレスが羽生引退を決めつけてるというから決めつけていないよという会話だよ
0987名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:07.86
>>964
明らかな荒らしに返事すんなよ
しかもまーた勝手に言いがかりと決め付けててさ
もしかして自演レス?
0993名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:39.88
結弦展見にいった人はケーキ何食べた?
0994名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:43.57
幕張チケット(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモンカモン
0996名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:35.98
>>987
ごめん
でもあなたと私は会話が噛み合わないんだとわかった
もうやめるね
羽生に対する決めつけとファンに対する決めつけを同レベルで語られてるとは思わなかった
0997名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:35.27
みんな元気羽生も元気
0998名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:59.75
羽生生誕1000日まであと3日
0999名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:37.40
マクハリチケットチャン
クマチャン
1000名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:42.53
羽生が健康でほこほこしてますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況