X



Jざつ 8757
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:05:43.89
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 初4/25
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 初4/22
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 初4/24(22時スタート/30分拡大)
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年10月
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0004名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:06:30.24
やんごとなき犯罪やん
0005名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:06:30.50
太鳳の役は好ききゅんは無い離婚してしまえと思う
0006名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:06:53.40
バゲットで道枝がジャニーズきっての演技派と紹介されてる
0008名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:00.91
松下洸平が王子様っておかしい
0009名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:06.09
なにわはとりあえず特典商法やめてからかな
売上下がったら特典つけまくりそうだけど
0010名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:06.14
ナレーションきもない?
0012名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:16.90
腹立つから6日休むことにした
もうシラネ
0013名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:21.80
こういう役が見たかった
0014名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:22.99
たかがサウナなのにめっちゃ頑丈
0015名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:30.08
挿入歌とナレーションどうした
0016名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:32.53
ナレーションきもすぎ
0017名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:32.62
道枝いつもキョドってるけど大丈夫?
0019名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:38.13
>>1

ガーシーが繋がりがないと言ったジャニーズ
松本以外の嵐
横山以外の関ジャニ
藤ヶ谷
2号
スノスト(田中弟、京本除く)
キンプリ全員
なにわ全員
森田剛
どつよ

*繋がりがなくても直接ガーシーに繋がりがあるか聞かれてないジャニの名前はありません
0022名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:42.57
なんで何も言わないのw
0023名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:46.66
何でサウナにハンマーあるの?
0024名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:46.70
佐久間みたいな話し方するな
0025名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:47.18
これ太鳳だからいいね
いじめられてもめげない感じがする
0027名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:08:01.28
ドラマ途中からみたくないから我慢してる
そわそわ
0028名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:08:01.70
強い太鳳ぴったり
今まであざとい太鳳ばっかりで合ってなかったもん
0032名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:08:24.71
ニベアのナレーションもキモいのよね
0033名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:08:26.95
なんかドラマどれもいまいちハマれないや
0034名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:08:27.40
ハングル講座見てるお
0036名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:08:35.53
母親が●詰まらせてトイレも詰まらせて最悪
便秘は早めに解決しないと危ないよ
0038名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:08:42.65
ソシャゲーのCMの声優か?
0040名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:08:45.85
ナレーション炭治郎なのに
0041名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:08:58.06
 約4か月間で25キロ減量したことを公表し話題となっている歌手・華原朋美(47)が21日にツイッターを更新。自身のファンへとった夫の態度について「決して許す事はできません」とつづった。

【写真】華原朋美、11キロダイエットのビフォーアフター

 華原は同日、「あぁ〜あ〜、、坂上忍さんみたいな男性と結婚したかったなぁ」とツイート。この投稿に寄せられた「えぇ〜っ!素敵な旦那さまじゃないですか 罰があたりますってば」というリプライを引用し、華原は「実は先日私の大切なファンの方に主人が傷付けました。私にプレゼントを渡したいと思い主人に声を掛けたら、手を使ってシッシッてあっちいけみたいな行動をこの一年半の間とっていたことが分かりました。私はファンあっての華原朋美です。そんな主人の行動に対して決して許す事はできません」とつづった。

 華原は昨年8月17日に自身のマネジメントを手がける事務所代表の男性と結婚。19年8月、外資系企業勤務の一般男性との間に45歳で男児をもうけたが、今回が初婚。14日夜のブログで「また妊活始めます」と報告した。

4/21(木) 20:48配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/1495ff18a8444e55f623c911eebb47df680fea29
0042名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:08:58.40
アニメ声優はアニメだけやってて欲しい
ドラマに集中させてくれ
0044名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:09:03.22
原作知らないけどささききに全然ラスボス感ないね
0045名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:09:04.80
太鳳あんまり好きじゃなかったけど演技上手いなと思った
0047名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:09:06.36
>>25
太鳳のたくましさと体力自慢がついに遺憾なく発揮される時が来たなw
0048名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:09:07.25
太鳳美人だからこういう役だと覇気が出て良いね
0050名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:09:29.73
暇つぶしに見るにはいいね
わざわざ追っては見ないけど
0051名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:09:30.55
井上真央でも合ってたね
0052名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:09:32.26
ナレーション役者にやらせとけばいいのに善一やら猫やら
0053名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:09:34.16
オセロの中島って綺麗じゃない?
0054名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:09:36.17
太鳳ちゃん濡れるならブラが透ける服装にして欲しかった
0055名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:09:37.46
妖精さんは悪い人じゃなさそうで良かった
0057名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:09:48.40
>>42
アニヲタにも見てほしいんでしょ
0058名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:09:48.66
太鳳の雑草魂似合ってる
0061名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:10:06.95
子供抱きかかえて泳げる女優なんて太鳳だけだよw
すごかったw
0062名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:10:15.28
太鳳よかった
累もよかったけどこの太鳳も好き
0063名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:10:37.59
>>57
アニヲタって声がデカいだけだからなぁ
0064名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:10:52.43
クラレのCMジャニーズ?
0065名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:10:53.58
思ったけど朝ドラ出た人が続々と連ドラキャスティングされてくのね
0066名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:11:02.47
温暖化で得するのはロシアだって
0067名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:11:02.44
本来の図太い太鳳だわ
小柄な女に珍しい圧
0068名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:11:03.56
松本若菜は滑舌頑張れ
たけのこニョキニョキのところ口が回ってない
0069名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:11:13.29
太鳳は演技上手いからぶりっ子演技にならなくて良い
0070名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:11:17.10
>>63
ジャニヲタも一緒だよ
トレンド頑張るけど数字もってるわけじゃない
0073名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:11:29.03
TVerが増えたのはフジと日テレ側が折れたからでしょ
別にジャニヲタのために配信始まったわけじゃない
0074名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:11:30.42
朋ちゃん子どもいたのは知ってたけど旦那いたの?
ワンオペじゃなかった?
0075名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:11:52.78
宝石の国ってなんで休載してるの?
0077名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:11:59.67
TikTok見てたら日本に来た外国の人に韓国ドル3組(多分BTSとブラックピンクとトワイス?)と嵐の写真見せてどれがジャパニーズアイドルだと思う?って聞くやつがあって全員嵐当ててた
コリアンはメイクしてるからすぐわかるみたい
0080名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:14.81
雑炊魂みせつけんかい
0081名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:15.55
サン宝石ってまだあるのかしら
0082名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:15.76
そうか
ナレが声優だからトレンドの動き早かったのか
0084名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:17.83
>>12
5月6日休んで連休にする
経理で一番忙しいと思われる日
0085名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:28.69
マリウポリとうとう制圧か
何だかなーもう!
0086名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:36.34
朝ドラ見てるの年寄りばっかだろうにね
普通は見れない時間だよ
0087名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:41.32
松本若菜ってなんとなく見たことあったぐらいで名前と顔一致してなかったわ
三男の嫁は誰?
0088名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:41.92
やんごと面白かった
みらてんより好き
0089名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:48.76
太鳳女子プロレスラーの役が似合いそう
0091名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:50.04
>>84
わいもそこ休む上司と被るが気にしないことにした
0092名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:51.57
ジャニも声優もヲタに円盤を買ってもらうためです
俳優ヲタは買わないので
0093名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:52.50
太鳳は普段もこういう落ち着いた声で喋ればいいのに
0094名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:13:08.90
>>86
若い人や子供はBSの7:30で見てるよ
0096名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:13:12.18
今ってリバウンド警戒期間なのか
0097名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:13:14.73
>>36
便秘なのにトイレ詰まるってどゆこと
0098名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:13:19.66
原作と展開が違ってたな
おばあさまとのシーンは原作のも見たかったけど太鳳ならあのくらい激しい方がいいのかも
0099名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:13:23.73
>>86
たくさん再放送あるじゃん
昼も夜も週末も
0103名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:13:44.96
>>94
そこまでして朝ドラ見ないと思うよ
若い人は
0104名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:13:46.99
これが芳根京子とかだと絶対にあの扉壊せないから太鳳で正解だな
0107名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:13:56.56
原作ありだからネタドラマだけど無理はなかったかな
0108名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:14:00.88
庶民なめんなよってセリフが似合うわ土屋太鳳w
0109名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:14:01.01
他の国はロシアボコせよ
0114名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:14:33.96
録画すればいくらでも見れるのに
0116名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:14:38.80
レコメンの電話企画おもろ
0117名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:14:44.79
倍速で見るような若者がダラダラ進む朝ドラなんて見るわけがない
0118名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:14:43.77
>>104
芳根ちゃんだと可哀そうにしか見えない
0119名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:14:45.19
松本若菜ってミステリの美人刑事か
0120名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:14:48.06
>>97
溜まってたもんがドッサリ出て詰まったんやろ
0121名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:14:49.54
芳根ちゃんも美人だよなあ
0123名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:14:52.51
>>101
詳細はわからん
プーがそう宣言しただけ
0124名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:14:57.98
まんごとなき高評価だったみたいだけどピクセラ低いな7パーセントちくかな
0125名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:14:58.79
>>110
方向性って?
ドラマなんか面白いかつまらないかだわ
0127名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:15:09.32
【緊急生配信】東谷義和のガーシーchさんと対面コラボ【後編】
89,430 人が視聴中53 分前にライブ配信開始
ドクターA(麻生院長)
http
s://www.youtube.com/watch?v=5FnZL8amnao
0128名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:15:09.71
大学の時は見てたよ朝ドラ時間あったから
0129名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:15:14.16
やんごとなきこれから観るけど花男的なストーリーなの?
0130名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:15:14.75
朝ドラは土曜日のまとめが早くて好きだったけどなくなったんだっけ
0134名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:15:27.15
>>97
水分少なくなった●は固くて水路を塞ぐ
0136名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:15:36.15
>>124
ここで面白い面白い言ってるのは大したことないから
0137名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:15:36.85
やんごとまだ見てないけど太鳳が庶民の役なのね?
松下がそうかと思ってた
0138名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:15:50.08
最近は録画しても見なくなったわよ
何もしてないのに何だか忙しい
0139名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:15:53.32
>>124
木10でそれくらいなら充分じゃね7行くかー?と思うが
0140名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:15:58.48
なんやまんごとなきって
0141名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:16:01.98
つくしの二番煎じのようなドラマ
0142名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:16:02.05
>>74
見た目胡散臭い金持ちと結婚した
けど幸せそうでちょっと安心
0144名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:16:13.38
こんなスレだけどさもう少し日本語しっかり書こう
0147名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:16:21.07
花男を昼ドラ風味にしたドラマ
0148名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:16:22.11
本人のイメージに合う役ってあるね
0150名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:16:36.95
>>142
あの子どもの父親ではないのか
ありがとう
0153名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:16:48.65
>>135
雑草魂とか庶民ってワード見るとつい
ありがと
0161名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:17:30.17
終わった途端レスし始めたけど太鳳ドラマ見てたんかモメサ
0162名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:17:37.49
てかハガレンのイベント真剣佑いないんだね
メインキャストじゃないの?
0163名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:17:42.30
太鳳と綾瀬はるかってどっちも根はド天然なのに演技はシャキッとしてるのが共通点だな
0164名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:17:51.40
花男を起源みたいに言うのやめようぜ
0165名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:17:51.74
>>88
どっちも面白かった
みらてんやんごとナンバは継続
0166名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:17:53.17
やんごとは韓国ドラマ的な感じ?
0169名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:18:04.43
昼ドラによく出るキモいエロ爺は笑える
0171名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:18:04.93
>>160
いつの間にゆりあんに彼氏できたのかと
0174名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:18:09.73
上げモメサうるさいから
0176名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:18:24.00
>>94
そんなのやってることすら知らない
0179名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:18:31.50
>>166
ずーーーーっと言われてるけど昼ドラ
0181名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:18:45.11
太鳳にド天然なイメージなかった
0183名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:18:46.76
ガーシーめっちゃ調子乗ってるな
0185名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:18:58.49
>>166
韓国ドラマ見たことないから分かんない
0186名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:18:59.84
綾瀬はるかってセカチューで坊主にしたから評価され始めた?
0188名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:19:19.99
>>172
最近はソシャゲの方に行ってたからここあんま来てないわ
0189名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:19:25.13
タオパイ叩かせたいのがいるね
0190名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:19:25.96
綾瀬って同性に好かれてたっけ関心なさそうな
0191名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:19:27.35
>>122
おばあちゃんがお土産に買ってきた綺麗な和菓子を均等にお客様に配れと言われる
精巧に作ってあるから割ったり等分に分けることもできない
佐都はご先祖様の仏壇に飾る
機転を利かせた姿におばあちゃんは感心するみたいな展開
0193名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:19:38.96
やんごとなきの太鳳はええやん
役が合ってると思う
0194名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:19:44.03
太鳳嫌いじゃないけどな
松岡茉優や高畑充希のが女性嫌いじゃないかな
0195名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:19:48.54
太鳳そんな同性受け悪いかな?
0197名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:20:01.80
マッケンこの前のイベントにはおったよな
0199名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:20:07.75
ふと思い出したが小沢真珠何してるんだろ
0200名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:20:19.16
>>196
たわしコロッケ出てこないからヌルイ
0201名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:20:22.61
太鳳最近はそうでも無いんじゃねここ俳優ヲタいるからそこからしたら嫌なんじゃね
0203名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:20:30.29
バカレンネトフリだけかと思ったら劇場公開すんの?
また酷くコケそう
0204名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:20:32.52
>>184
もう1年前くらいにアメリカ行ったよ
0205名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:20:33.78
>>194
後者はちょっとぶりっ子演技入るのがあんまり好きじゃないかも
0206名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:20:35.44
やんごとなきはドラマが面白いというかネタドラマとして面白いw
でも太鳳の良さは出てると思うからファンの人は嬉しいかも
0207名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:20:36.96
>>199
最近なんかで見たよ
何か忘れたけど
0211名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:21:03.80
>>198
その人は女性受け悪いのなんか分かる
0212名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:21:07.31
>>81
倒産したけど民事再生?かなんかでまだ営業してるはず
0213名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:21:11.63
たけるんヲタかな太鳳と吉岡嫌いなの
0214名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:21:15.42
どんぎつねさんも嫌いじゃないけどな
0215名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:21:19.21
吉岡里帆も好き
アリスみたいなゴリラ嫌い
0216名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:21:20.73
ここの数人が太鳳嫌いなだけ
嫌いの声は無駄にデカく聞こえるから
0217名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:21:24.86
饅頭は普通のドラマに抜擢されなさすぎ
0218名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:21:24.86
>>204
ハガレンのコメントは一年ぐらい前のコメントなのかリモートコメントなのかどっちだろ
0219名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:21:25.44
>>185
大体の設定が金持ちと庶民(もしくは貧乏)が突然恋に落ちたり金持ちの体裁を保つために偽装結婚したりする
0220名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:21:39.78
高畑充希は今日ケンタッキーにしない?の言い方なんかムカつく
0221名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:21:43.57
>>203
予告つべに来てたけどCG安っぽすぎてこれ大丈夫か?ってなった
0222名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:21:48.08
吉岡好きだけど自分が嫌いと言え
0223名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:21:59.64
ジャニ共演女優に敵意向けてるのがわかりやすい
0224名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:22:01.67
太鳳も吉岡里帆も好きだよ
0225名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:22:01.69
ゆとりですがなにかの吉岡里帆は好きじゃない
てかあの役が嫌い
0226名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:22:03.18
>>191
そっちのが面白かったな
まあ劇的にするためにあの展開にしたのかな
0227名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:22:04.39
>>213
けつるは太鳳のこといい子って言ってたってガーシーが言ってたから?
0228名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:22:09.35
>>217
普通の顔と体型じゃないから30になったら厳しい
0229名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:22:11.87
魑魅魍魎だけど一人ずつ取り込んでく感じ?
0231名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:22:19.14
ハガレンはおでんが大活躍してたな
饅頭より目立ってた
0232名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:22:27.46
>>210
ぶりっ子な感じじゃなくて普通だけど強い感じ?まあ見てくれ
0233名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:22:34.03
どんぎつねが苦手
男の願望丸出しで
0234名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:22:41.01
>>134
救急車呼ぶかどうかくらいまで我慢しちゃだめだよね
本当に心配したんだから
0235名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:22:46.33
>>216
別に嫌いじゃないけどあのおっとりした喋り方は人を選ぶ
自分も喋り方だけは苦手
0236名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:22:53.87
ハガレンはマジで何故続編やったんや
またフルボッコじゃん
0238名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:22:53.42
>>198
吉岡は好き
ドラマはAIの声役くらいしか知らないけど
0239名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:23:10.07
真珠はネタドラマには欠かせない
深キョンドラマもいい味出してた
0240名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:23:13.80
ジェシーのブログエロいから見て
しこってる
0241名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:23:15.48
ジャニヲタでその2人敵意向けるのいなさそうだけどなまあ数人のリア恋は嫌だろうけど
0244名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:23:41.72
吉岡里帆はよく分からん
あんまり演技見てない気がする
0245名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:23:42.72
原作だと長女がいてその人が良い人なんだけどドラマだといないんだな
0246名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:23:46.03
小沢真珠ならルパンの娘でフカキョンのおかん役で出てたよ
0248名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:23:58.48
松下ヲタがたお叩いてたのは知ってる
0250名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:24:05.63
今日の会見まっけんおらんかった
0251名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:24:11.12
>>229
まあ何となくそんな感じ
でもお父さんはずっと敵
0252名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:24:24.04
ルパンの娘で病んだのかな
あの衣装どうなの
0253名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:24:25.24
>>217
饅頭はあの身長で主演やろうと思うと使いどころが滅茶苦茶難しい
結局コメディーとかになるんじゃない?
0255名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:24:35.46
>>236
1は見にいったけど2は良いかなって思う
0256名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:24:35.96
>>246
あーそうだ出てたわ
癖のある若手女優さん今だと誰になるんだろ
0257名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:24:36.63
>>247
ドラマで嫌な役やったら俳優も嫌いになるタイプ?
0258名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:24:43.77
>>231
指パッチンの威力が上がりすぎて噴いた
0261名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:25:11.45
>>245
やんごと?原作あるんだ
長女は多江じゃないの
0262名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:25:18.61
松下は下手だし頼りないし育ちが良さそうにも見えんしどこがいいのよ太鳳(´ ・ω・ `)
0263名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:25:19.32
>>221
1作目よりも大規模ロケしたと思えないから安っぽいCGシーンばっかりで大人の鑑賞には向かない出来になってそうだよね
0264名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:25:21.34
今どんぎつねさん美輪明宏やぞ
0265名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:25:26.82
スノが稼いだお金が饅頭の怪獣や若作りドラマやハガレンに使い込まれてると思うと泣けるわ
0266名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:25:30.79
>>231
ラスボス倒したの饅頭じゃなくておでんだったよね
0267名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:25:35.87
ハガレンどこまでやるんだろ
1作目もどこまでやったか知らないけども
0268名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:25:39.21
石橋凌久しぶりに見たな
やーさん映画くらいしか出ないと思ってた
0269名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:25:39.27
トークィーンズって先週爆死してたけど何やってたんだろう
0271名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:26:00.82
松下がダメだな俺と落ち込むシーン下手すぎてどうしたと思った
0272名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:26:01.86
GW雨だなあ
まあ毎年そんなイメージだけど
0273名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:26:06.39
吉岡里帆はケツるのマンションから出て来ててアテンドされた?って言われてたの思い出す
おっぱいなさそうだけど里帆
0278名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:26:29.45
>>255
原作途中で断念したから見て終わりたい感ある
オチは何となく知ってるけど
0280名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:26:38.90
>>261
木村多江はお母さん
原作だと松也の上に姉がいて5人姉弟なの
0281名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:26:49.56
>>273
昔グラビアやってたよ
おっぱいでかい
0282名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:26:51.00
>>265
ドラマや映画の制作費にスノが何の関係があるの
0284名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:26:53.37
海外でウケがよかった ×
海外のアニメヲタクのウケがよかった ◯
0288名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:27:40.99
>>280
太鳳味方いなくても強そうだから良い
0290名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:27:57.19
>>244
吉岡里帆は今1号とドラマ出てるのに
0291名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:27:56.32
( ゚ ⊇ ゚)今日はエロザベス女王の誕生日
0292名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:27:59.41
松下こうへいのお母さんがキムタエってのもかなり若い母親だな
0293名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:28:04.40
今日から勝利に降りるね
0295名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:28:11.55
吉岡里帆はあさが来たとカルテットがよかった
0296名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:28:13.39
これ平野で見たかった
0297名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:28:18.18
ハガレン予告見てきた
前作見てないけどやっぱり饅頭は外部舞台やって発声の基礎からやった方がいいと思う
叫ぶシーンが迫力なさすぎ
0298名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:28:19.98
>>220
えーついついケンタッキーにしちゃう
0300名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:28:28.30
饅頭はグラスホッパーみたいなキレてる役が似合うのにね
0302名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:28:28.03
>>290
さっき朝ドラBSで見ない言ってたから
0303名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:28:36.02
松下航平もブレイクしたな
0305名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:28:47.94
>>268
石橋凌の娘さんが前クールの妻小の主題歌歌ってた優河だとつい最近知って驚いた
0308名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:29:06.66
モメサ雑だけど馬鹿なのかな
0310名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:29:26.11
>>307
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
0312名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:29:34.99
>>295
でてたね
カルテットで認識したわあのイメージから変わってない
0313名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:29:35.44
今日もケンタッキーにしない!
0314名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:29:37.50
>>289
海外のアニメヲタクなんて人口の1%もいない
日本と一緒にしちゃだめ
0315名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:29:41.79
>>295
カルテットで初めて認識したな
ああいう役合ってる
0317名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:30:06.27
>>299
唯一まともで父親にも口答えするような人
でもドラマにはいないから太鳳頑張れw
0318名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:30:21.15
>>291
エリちゃんおめあんまり絡みないけど
0319名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:30:32.86
>>314
海外ってきいてアニヲタなの分かってるって意味だよハガレン海外の人関心持たないの分かってるわ
0320名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:30:41.87
>>305
えええええ
石橋静河だけじゃないのか
0321名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:30:47.82
吉岡里帆の乳首をけつるんは見たのかな?
0322名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:30:51.20
太鳳の役アリスでも良かったね
0324名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:30:57.90
これ松本で見たかった
0326名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:31:12.44
>>310
しずかちゃんとパパ今週で終わりかな
0327名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:31:17.45
石橋静河かと思った自分も
0329名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:31:25.11
ケンタッキーは1年に一度ぐらいでいい
0335名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:31:50.06
やんごとなきの原作読んでみよ
内容知ってる方がネタドラマ楽しめそうw
0336名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:32:01.48
>>322
なんとなくアリスの方が下品な気がする
0341名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:32:26.93
Myojoオススメあがってるけどなんかあったんか
0345名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:32:39.74
太鳳もアリスもメスゴリラ
0348名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:32:47.08
>>315
人生チョロかった!!あはははははははは
0351名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:33:00.38
いくら仕事あっても贔屓がコケばっかりって嫌だな
それなら小規模でヲタ得映画の方が嬉しい
0352名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:33:01.54
セクハラおじさん通報したろ
0354名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:33:08.60
アリス着物似合わなさそうだ
0360名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:34:01.56
アリスはゴツいからな
肝っ玉かあちゃんになりそう
0361名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:34:01.61
これほっくんで見たかった
0362名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:34:01.81
太鳳は骨削ったよね?
0363名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:34:07.76
これほっくんで見たかった
0365名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:34:09.36
>>351
小規模なヲタ得映画とは例えばどんな?
0366名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:34:16.53
ハガレン出演者豪華だからヒットするよ
0367名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:34:17.73
バタコみたいなこと言うな
0368名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:34:18.88
>>321
佐藤健とのお泊まりは吉岡里帆の黒歴史
0372名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:35:00.67
永瀬がマリウスの話してる
0374名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:35:18.57
【阪神】6回裏降雨コールドで4連敗 今季敵地12戦12敗 セ・リーグの借金全て抱える16(日刊スポーツ)
0375名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:35:24.02
>>362
本当に削ったら数ヵ月以上仕事出来ない
0376名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:35:40.19
>>365
200規模ぐらいでビジュがいい役
ビジュがいい作品が残るの嬉しい
0378名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:23.98
骨簡単に削れると思うなよ
2ヶ月は顔腫れるから
0382名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:53.20
マッケン出てる時点でマイナスからのスタートだし
0383名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:33.48
やんごとなき来週から小沢真珠出るじゃんw
0384名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:39.27
コケとか興収だけで映画を語る馬鹿がいる
0385名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:40.67
まだ21歳で体操選手引退かー
涙が出てくるってよっぽどしんどかったんだな
白井くんも引退早かったしな
0386名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:44.74
>>380
実は1作それに近いのはもうある
贔屓のビジュ良いうちにもう1作ぐらいあったらいいな
0387名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:49.22
顔は神経だらけだから簡単に削れない
半年は安静にして1年位は仕事休む覚悟が必要
0388名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:01.56
>>376
200館は小規模じゃないよ
小規模っていうのは80館以下
0391名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:14.58
>>382
それでずっとここでガーシーネタやってたんだ
0392名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:23.46
主役出来る人気女優が簡単に骨削るわけないだろ
2年くらいお休み貰いますみたいならありえるかもしれんけど
0393名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:36.32
>>385
ロシアのフィギュア女子は20前に引退しちゃう
0394名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:48.94
いうて太鳳久しぶりに見たよ
0395名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:56.66
>>389
ちょっと間違えたら顔面神経麻痺になる
0396名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:07.11
>>385
自分その症状で鬱病診断おりたから体操選手もメンタルケアしてほしいな
0397名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:08.92
深キョンはエラボト?頬削った?
0399名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:26.07
ロシア人は太るからなあ
0402名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:57.60
>>393
あそこは異常だよ
北京五輪じゃその異常性を遺憾なく発揮してたけど
0404名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:29.09
>>385
畠田選手は世界体操で怪我したからだよね
あれがなかったから日本のエース候補だよ
0405名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:35.43
実際は削るんじゃなく切るんだけどね
0406名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:39.88
大怪獣は黒歴史でしょう
0407名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:41.06
ザギトワとマサルは天使\(^o^)/
0408名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:46.23
アリスの良さはどこかね
0411名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:03.44
新体操がキツいらしいね
現役の間ずっとダイエットし続けて引退したら潰しが効かない競技
0412名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:19.05
>>362
こういうの今はヤバいって思わんのかな
0413名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:45.19
>>396
よっぽど辛かったんだねお疲れ様
ちゃんと診断してもらえて本当によかったね
アスリートのメンタルもちゃんとケアして欲しいね
0414名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:50.92
女の子に芸能人で好きなタイプ聞かれるの微妙に困る
美人過ぎる人言うのも失礼かなって
0415名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:18.54
>>406
でしばらく見ないから怪しいって言ったのは?
0416名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:27.78
畠田瞳選手は首損傷したからもう復帰できないんじゃないかと言われてた
才能ある選手だっただけに残念
0417名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:28.09
整形厨は5ちゃん3大基地の1つやで
0418名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:41.71
永瀬が突然マリウスの話したのってもう名前出せなくなっちゃうからかね
0419名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:50.72
ガルちゃんおばさんぽいアウトやろ
0420名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:04.37
>>414
別にそこまで気にせんでええと思うが
0421名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:10.90
小沢真珠出て大河内奈々子は出ないの
0425名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:56.75
>>390
今はギリ2桁でゴールデンウィーク付近で一桁と予想
0426名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:01.81
>>416
知念がインタビューしてたよね
2人の父さんがメダル取ったオリンピックでチームメイトだったから
0427名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:06.27
アリスも太鳳も良いお母さんになりそうな母性を感じる
0428名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:23.60
阪神の今シーズンオワタ
0429名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:33.14
>>424
ありがとうよく見たことなかったから誰かわからなかった
0431名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:46.15
太鳳ちゃん女性人気出て欲しい
0432名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:54.68
大倉が頼りないから丁度いい
0434名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:45:10.76
>>404
>>416
首損傷は怖いな
本当に無事でよかった
残念ではあるけど身体とメンタルケアの方が大事よね
0435名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:45:13.12
さっきなにわの演技仕事一覧みたいなの貼られてたけど2つしか分からなかった
0436名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:45:23.50
野球つまんない
4月でこれは絶望
0437名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:08.03
なにわヲタはスノヲタに喧嘩売らなかったらうぶらぶの売上もっと伸びただろうに
0438名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:45.97
結局マリウスどうなるの
0439名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:48.47
>>436
ここから阪神の怒涛の巻き返しが始まるんだよきっと
0440名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:57.43
吉岡里帆のキョドコ良かったけどね
0441名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:14.36
そろそろ自力優勝消滅
0442名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:26.10
世界体操は中国のマットや器具を使ったから大怪我になったと言われてた
中国のスポンサー料すごいから使わざるを得ないんだよね
東京オリンピックは日本の器具
0446名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:14.16
阪神がサヨナラ負けで3連敗を喫し、浮上の兆しが見えない。球団ワースト記録を更新する開幕からビジター11連敗となり、今季最多の借金15に膨れ上がった。最短で29日巨人戦(東京ドーム)で、自力優勝の可能性が消滅する危機を迎えた。
0448名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:37.81
>>436
虎ファン?私もだけど今年はサトテルの成績だけ楽しみにしてるよ
0449名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:40.06
>>439
これからってこのままだと自力優勝の消滅が4月中に決まるんじゃないの阪神
0451名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:42.68
>>435
え?
あとここにないけど
西畑仕事人
大西小瀧ドラマ
長尾チカラ
道枝99.9もあったよね

306 名無し草[sage] 2022/04/21(木) 22:30:32.87 ID:
なにわ男子一人一人に演技のお仕事が決まってるの凄すぎ、、、、

西畑大吾(KAPPEI)
大西流星(この子は邪悪)
道枝駿佑(金田一少年の事件簿)(今夜、世界からこの恋が消えても)
高橋恭平(メタモルフォーゼの縁側)
長尾謙杜(HOMESTAY)
大橋和也(俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?)

#なにわ男子
0454名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:20.71
>>442
ええ怖すぎる
ロシアの戦車のタイヤが中国製の粗悪品なのを思い出した
0455名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:24.42
阪神去年の横浜と同じくらいの暗黒って言われてるけど本当?
0456名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:26.05
>>446
今までの自力優勝消滅時期の記録を知りたい
0458名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:32.92
>>450
前はデビュー日だったけど最近はそんなこともないからわからない
0459名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:05.24
>>413
自分ではそんなに辛いとは思ってなかったんだけどね
アスリートってメンタル拗れてっちゃう人多いから心配
0461名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:18.14
同じように勝てなかった日ハムと随分差がついたね阪神
0463名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:57.98
阪神スレ覗いたら日ハムよりは強いって言ってる人いたから戦ってみてほしい
0464名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:51:08.01
永瀬はマリとお花見行きたかったんやな🌸
0469名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:51:50.29
自分にポンと4千万貸してくれる人なんかいないわ
0470名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:00.61
事務所からのお知らせ今知った
めっちゃ長文じゃん
タレのことも同じ熱量で守ってよ
0471名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:04.39
北朝鮮に80階建てのマンションが出来たそうな
下層が人気とか
0472名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:08.25
やんごと視聴中土屋太鳳可愛いな綺麗なった
松下はリア子枠
0474名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:17.61
>>456
楽天の最初の年に4月30日ってのがあるらしい
今年の阪神は最短だと4月29日でそれを上回るかもしれないらしい
0475名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:29.51
関西人じゃないから阪神のことネタ枠だと思ってる
0481名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:13.96
>>463
日ハムは新人監督の新庄だから負けても明るいぞ
0483名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:38.09
>>480
羊守ってどうすんねんタレ守ってや…
0484名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:40.36
いよいよ読むとこなくなってきた
0485名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:47.82
>>470
事務所幹部様>>>>>タレント
これは一貫してていいじゃん
所詮使い捨ての駒だということがよくわかる
0487名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:54.66
メリー誹謗中傷されてる?
0488名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:01.15
>>474
がんばれーこうなったら記録更新だ!
0491名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:26.45
>>470
それ言ってるツイの多い事
事務所には届かないと思うわ
0492名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:32.39
関東に引っ越してきた阪神ファンだけど今の関西ローカルの空気どんなんか気になる
NHKでも独自に特集するくらいあっちのテレビ局は阪神贔屓だし
0497名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:38.82
>>481
優勝目指してません
夏頃行けるかなってなったら頑張るらしい
新庄最初は全然勝てなかったけど今はちょこちょこ勝てて楽しそう
0498名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:37.47
日本ハム 07勝14敗 .333  7.5ゲーム差
阪神   03勝19敗 .136 12.5ゲーム差
0499名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:38.57
やんごとってあれやね花男とか花晴れの感じだな
0501名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:00.71
日本だって大きな地震あったら高層階の人どうするんだろ
0502名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:17.82
またーり落ち着いてきたと思ったら謎に動悸がしてきた
もうだめぽ
0508名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:32.95
マリウスとって辞めるのは当たり前なんだろうな
人気でないまま何十年もアイドル続けるよりやりたいビジネスやって誹謗中傷もされず彼女作って結婚して家庭築いてって当たり前に出来るしどう考えてもジャニーズに居るより幸せだもんな
0509名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:40.59
>>498
この調子で負け続けたら何勝できるのかな
0512名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:50.31
>>501
都心のタワマンは自家発電装置があるとか
0514名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:00.40
羊と同じ熱量でジャニも守ってくれや
0515名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:21.11
>>506
それが怖いからマンション3階の部屋にした
0516名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:24.92
メリーもう死んだと思ってた
0519名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:48.24
>>505
まだ10分くらいしか見てない
けど昼ドラよりそっちに見える
0520名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:52.79
メリーより滝沢の方が誹謗中傷されてる気がする
0521名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:12.18
ソメイヨシノいい曲だなぁ
0523名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:34.89
事務所は先にやることあるよね
羊以外にも非公式本沢山でてるし非公式グッズも書店に沢山あるよ
0528名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:01.46
>>516
死んだ人の名誉の方が大事なんだってさ
0529名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:04.00
>>515
エレベーターに閉じ込められたまま救出されないとか地獄だよね
0530名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:11.00
>>485
幹部じゃなくて創設者である故人な
ジャニさんとメリーさん
0531名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:15.43
暴露本興味ないから手越のも買わなかったしガーシーも嫌いだ
0533名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:38.10
永瀬のせいでまたマリウスネタで恍惚感味わってる人来た
0536名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:11.98
>>523
嵐の非公式本は声明出したことあるよ
0537名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:14.37
北も露もなんでプロパガンダに少女を使うんだろう少年じゃダメなん?
0539名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:48.92
>>503
意外とwestが酷い
重岡ブサすぎて岸がイケメンに見える
0540名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:52.58
滝沢は好き勝手やって守ってもらってるでしょ
0542名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:10.95
おじさんとかお爺さんがいつまでもアイドル誌にいるのきも
0545名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:39.86
ドラミまじ化粧濃いな
0548名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:06.35
>>470
故人と生きてる人の違いかなって
思う事にした死人に口なしだしね
0549名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:08.87
>>541
その神宮寺いつもに増して二宮にしか見えない
二宮も好き?
0550名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:27.74
誰でも表紙出来るのかよ
0551名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:28.61
>>503
平野別格
高橋誰おま
勝利太った?
ドラミ禿げてる
きょもほく安定
0553名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:36.71
>>503
贔屓の写りが酷くて萎える
撮り直したい
0555名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:45.69
ラジオで名前出たなら辞めないんじゃない?
0556名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:51.14
>>501
東日本大震災の時都内のタワマンの上の階に住んでた友人は地獄を見たらしい
0559名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:04.94
センターわけの髪質心配だ
0560名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:25.59
永瀬のラジオ生なの?
0563名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:34.43
今月主夫極道とスパイファミリーと私の幸せな結婚を大人買いしたばかりなのにやんごとも買いたくなった
0565名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:43.27
>>503
ジェシー事故ってるけど隣がコーチで安心
0567名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:59.12
羊の本はそんなに酷いことが書かれてたのか
0569名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:11.65
目黒が写りの悪い小瀧かと思った
0573名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:29.78
>>503
ジャニーズってこんなにイケメン少なかったけ
0574 【豚】
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:33.01
スノは皆写りいいわ
0576名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:43.12
>>536
そういえば沢山出てた非公式本がある時からぱたっと出なくなったけどそのせいか
0578名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:56.94
タレントのことは否定することと否定しないことがあると
否定しないのは本当なの?ってなるから難しいよね
0580名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:09.36
>>503
こう並ぶと戸塚美人だな
友達に似てる
0582名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:11.03
海老ひどいな
悲壮感出てる解散しそう
0584名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:34.56
雑誌ってたまになんでこれ選んだんだろうって写真載せるよね
0586名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:40.16
>>576
いや今も出てるけど今の人って買わないし話題にならないだけでは
0587名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:45.83
>>578
まぁ本当ことも混じってるから難しいよね
熱愛系は特に
0588名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:48.97
>>567
羊がどんなひどいこと書かれてようがどうでもいいけどね
0589名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:49.50
はー画像貼られてアンチして
ジャニヲタかよこいつら
早く捕まれよ
0590名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:49.60
>>503
ジャニーズやのにイケメン少なくなっちゃった
0591名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:50.79
>>570
慎太郎の笑顔いいじゃん
ストはジェシー以外いい方
0595名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:04.21
>>520
だって私物化してるからだろ
滝沢歌舞伎
はやくジャニ歌舞伎に名前をかえろ
0596名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:06.81
河合がラクダとか亀みたいな顔
0597名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:35.78
この目黒は誰かと誰かを足したような顔してるな
0598名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:43.66
>>588
もう否定できない死人が好きに書かれてるのはあんまり良い気分ではない
タレも守れよとは思うけど
0599名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:47.55
TVerでもうすぐ配信終了だったから松村のバラ見たけど笑ったフワに似てワガママだからスポブラと短パンはけって
0600名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:57.69
カメラマンにもイケメン嫌いいるんじゃね
0601名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:45.57
贔屓は写りクソだけど生で見ると凄いかっこいい
ジャニはこのパターン多すぎ
0602名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:45.40
なにわカメラと照明のクオリティ手抜きされてる
0603名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:00.49
>>558
普段の肌の手入れって大事ね厚化粧は痛むよ
0604名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:05.81
>>599
あれキャラじゃなくて素なの?
だいぶ面倒臭い
0605名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:08.46
故人より今自分達が給料もらえてる素のタレントを守ってよ
タレントがいなけりゃ生活できないでしょ
0606名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:09.95
今回の本は懇意にもしてなかったのに亡くなった時も親しかったかのようにコメンテーターとしてテレビに出てたり付き合いの捏造エピソードが含まれる内容だからじゃないの?
きな臭い人とジャニさんメリーさんが親しかったと思われると事務所としても不利益になることがあるんだよきっと
0611名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:39.87
>>586
出てるけどどちらかというと文章中心よね
昔の非公式本って文章というより変なファンアートのイラスト中心のやつ
0614名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:09.87
饅頭のドラマ抹茶プリンが出来るなら有岡の方があざとい後輩出来そう
0615名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:13.19
>>578
否定じゃなくて中傷はしないでくださいって公式声明を出すのが先
0616名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:47.19
>>572
ドル誌のくせにドルをよく見せる気概がない
0617名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:52.07
>>614
元気が売りだからあざとい訳では無い
0618名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:02.26
羊の本を誰が買うの?
よく出版しようと思ったな
0620名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:15.54
>>611
そっち系は確かに無いかも
嵐のは元スタッフという名乗りのエピソードだったから今回のと通じるものがあった
0621名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:15.85
>>594
そうなの?
平野安定してるなと思ったけど他がブッなのが目についた
0622名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:16.72
MYOJOジャニヲタはどうせ何出しても買うだろって舐めてる
0623名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:20.39
娘が母親の名誉守りたいってだけでは
0624名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:36.51
>>606
40年前に一度きりの仕事しただけの人に語られたら
まぁ不信だよな他にもっと親しい人いるだろうし
0625名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:37.17
写真がいいのはやっぱりananとかマガジンハウス系だと思う
0626名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:37.61
>>615
出してるがなと言うがまだ対応うだうだ言うんやろ
0627名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:57.83
慎太郎と深澤の並び双子みたいできゃわ
0628名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:59.08
>>623
個人経営だからそれはあっても良いだろう
0630名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:04.66
極一部の人しかみない規約にちょろっと書いてそれで終わりとか頭おかしい
0631名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:05.09
でも芸能人って写真写りいいよね
0632名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:07.92
このスレで綺麗事言ってもなと思うツイなら分かるが
0633名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:09.30
道枝と長尾がそっくり
0634名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:11.49
羊の本出てるなんて知らなかったよ
逆に宣伝になってるような
0637名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:24.43
>>625
修正しすぎててもはや誰レベルの時ある
0638名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:22.66
>>623
ジャニーさんのこともだよ?メリーさんだけ言うけど
0639名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:34.51
これ何順だ
見ようと思ったタレがぱっと探せなくてもどかしい
0642名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:44.91
結局ガーシーなんもないな
0643名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:45.79
>>623
自分のブログでも開設してそこで書けばと思う
0646名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:00.77
マガジンハウスのカレンダー当たり多い
0647名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:02.44
なんやこれ

785 ユー&名無しネ[] 2022/04/22(金) 00:00:05.03
マリウスが幸せならそれでいいって言ってる人って絶対自分に酔ってるよね
0648名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:06.03
メリーさん今あなたの......
0650 【豚】
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:23.53
しょりたんにBLドラマきますようにด้้้้้็็็็็้้้้ (・ω・)ด้้้้้็็็็็้้้้
0652名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:41.25
(Y)(°\°)(Y)フォフォフォ
0656名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:03.26
誹謗中傷のことも書いてるというけど
探さないと分からない場所に書いて何か意味あるの
他事務所はネットニュースになるように公式声明だしてるけど
0657名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:07.05
>>644
ジャニさんと書いてたけど予測変換で出たの間違えただけだわ
0659名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:16.30
平野やっぱかっこいいな〜
可愛さもあるしなりたい顔
0660名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:22.29
ネット記事は時々めちゃくちゃ悪意ある写真のっけてるね
0661名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:23.26
海老はいつドル誌卒業するんだろ
0665名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:45.66
五関さんの顔がきつい
0669名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:26.22
>>651
女子スポーツ選手の激しく動いてるぶさい瞬間掲載するくらいだしね
0670名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:26.97
>>663
そのほうが良かったんじゃない
今回のこれ良い宣伝になったと思うよ
0672名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:32.45
>>503
やっぱスノブサいわ
佐久間っていつも同じ角度やね
0674名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:45.13
>>666
声明読んで事務所規約も見てるのに客とは
0675名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:50.91
ラウールはいつ見ても安定して天使だな
0676名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:52.63
嵐の非公式本は週女のとこか出して結構売れちゃったんだよね
元マネの暴露みたいなので非公式本と知らないヲタも買ってた
0677名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:59.70
ツイで誰も話してないけどwなんでここで話すの
0678名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:02.10
>>656
未成年もいる事務所なのにな
守る気なんかないよ
0679名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:07.70
>>671
自分の定義に嵌まらないと苛つくとか意味わからん
0684名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:18.59
>>549
二宮というより加藤さんに似てない?
0686名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:22.29
>>481
でも大昔からタレより事務所幹部の方が大事な感じあったから引っかかる
昭和からの家族経営感が大きな事務所になってからも続いてたし
受理滝沢体制で企業っぽい対応出来るようになって来て変わって来たとは思うけどさ
0687名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:22.06
永瀬マリウスはジュニアの時の絡みが可愛かったわ
マリマリ言ってたれんれん
0688名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:28.32
道枝より佐久間の方が可愛いな
0690名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:30.91
>>679
どこからイラついてるように見えたの
0691名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:34.49
まっすーってそんなにブスか?
わい好きやけどな
0694名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:52.28
スノの岩本渡辺の並びが長過ぎる
0695名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:53.67
笑えないブスって猪狩やろ
0697名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:00.36
逆に立ち読みしようと思ったわ
そんな本でてるの知らなかったし教えてくれてありがとう
0698名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:01.45
自分の定義って何決めたの自分じゃないし
0699名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:08.38
渡辺はイケメンではないけど垂れ目だから可愛く見える
0701名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:14.21
どんだけ安価つけるんだようぜえなクソアンチ
0703名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:15.18
>>691
スノ見慣れたら今までブサ言われてた他のジャニ皆まともな顔だったわと思うようになった
0706名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:34.93
>>703
スノと比べたらまっすーかなり可愛いわ
0709名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:47.14
免許の写真みたいにみんなブサね
0710名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:49.42
さかなは意外とキツイ顔してるんだな
0711名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:51.38
>>684
自分は二宮に見えた笑ってる口元とか
髪型もこの間のホームビデオのカツラ被った二宮みたいだし
0712名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:59.86
自分は羊本に対する声明みてドン引きした
タレントよりそっちなんだってね
0714名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:58.53
>>676
元マネの暴露本って今後も出そうだよね
0715名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:18.02
規制してくんねーかな
基地の連投うざくてかなわん
0717名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:27.69
>>687
どっちもピュアっ子だからかわいいよね
0719名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:27.88
五関さん根本から歪んでる顔してるし
中間の唇はやっぱり長くてビビるし
神山は白すぎだし松島はスノ顔だし
0721名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:28.15
顔のこと言われてもこの通り無反応だから綺麗事言われるんやろ
0723名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:32.41
老眼始まってるよババア
0725名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:32.06
嵐の公式本なんて数えるくらいしか出てない上に皆もれなく絶版だし
0726名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:37.42
>>709
なるほどそういう見方するといいんだな
プラベ写真だと思い込むわ
0727名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:43.49
Snow Manで1番ブスって深澤?
0730名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:55.39
羊本の広告が載ってたけどスマ嵐で釣ってた
0732名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:08.66
笑えるブスは有岡とか?
0734名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:14.05
深澤はまだ可愛いわ
向井が強烈すぎて
0735名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:22.67
寝る前にスノみちゃった…口直しにきゃわな贔屓見て寝る
0739名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:29.24
ここでのジャニー喜多川社長の正式な呼び方ってなに
ジャニさんもダメ
ジャニーさんもダメ
ヒロムは?には答えない
0740名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:31.32
呆れて人いなくなった
0741名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:31.92
>>731
ふうまろ顔変わった?
目か鼻いじったの
0742名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:40.25
ブスじゃないよおお写りが悪いだけ
0744名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:42.55
>>716
永瀬はいつも通り可愛いよ
ブスヲタの僻み怖い
0746名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:47.24
ガチのブスだとドラマは回ってこない
でもそんなレベルはそういない
0748名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:57.58
>>732
有岡ふうまろ大橋
笑えないブスは深澤向井猪狩
五関さん横尾は好きだけど
0749名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:06.61
さかなと流星と中間の3人顔が歪んでない?
0750名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:12.22
>>676
ガセネタで稼ぐことは許さない方がいいよ
0753名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:22.62
>>710
ヒロムが眉毛がキリッとした顔が好きなイメ
0755名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:28.45
出版差し止めとか裁判もできたんじゃないの
それすらやってないのなら口だけ
0757名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:38.77
西畑大西藤原写り良いね
0760名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:53.77
はっしー髪型頑張れ
良い美容院行ってないのかな
0761名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:54.42
>>697
内容ガセばかりとわかって読むならいいんじゃね
0763名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:00.18
表で誰も話してないからここでブツブツ言ってるんじゃね
0764名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:03.61
>>751
ふうまろの画像なんか持ってる訳ないだろw
0765名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:05.24
>>707
永瀬も変だね
まあ全体的に写り悪いっぽいな
0767名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:13.58
>>754
深澤本人はナルシストでイケメンだと思ってるからね
0768名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:16.68
平野の顔どんどんホームベースになってて吹いたw
0769名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:29.45
メリーの誹謗中傷は許さずジャニの顔叩き放題とは呆れる
0771名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:46.94
>>739
だからロムれよそんなこといちいち聞くな
0772名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:49.57
>>767
本気なのかネタなのか判別がつかない
0773名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:51.14
顎(口)が曲がってるのは中丸大倉2号
0774名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:52.55
永瀬は黒髪と金髪の時の印象が違いすぎる
0775名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:53.21
美容に月30万かけてるならちょっとくらい自信あっても良いでしょ
0776名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:00.24
事務所幹部だとお知らせ出すんかいってなる
しかも普段タレのことは放ったらかしなのにお知らせ出したから話題に上がっちゃって本の宣伝になっちゃってる
0778名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:06.67
相変わらずジャニの悪口だらけっすな
0779名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:10.82
>>771
ROMったところで誰も呼んでないから分からないよ?
0781名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:16.56
平野比で写り悪いけど平野しか勝たんよこれ
0784名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:29.01
なんとなくこれやってるの平成ヲタなんだろうなと
0785名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:33.12
アンチがそうであって欲しいんだろ知ーらない
0786名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:34.62
誹謗中傷に対応する前例作ってくれたら贔屓をアンチしてる一般人いたら誹謗中傷許さない事務所なので気をつけてねってURL送れるのに
0787名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:40.13
>>770
JGR見てたら重岡大人になったなーとは思った
顔付きが
0788名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:49.33
>>768
アラサーなのにエラの成長が止まらない平野ヤバい
0789名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:52.59
>>775
月30万かけてそれかと有吉も呆れてなかったっけ
0790名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:52.68
>>770
細いのコンプで鍛えまくった結果あんな感じに
0792名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:56.49
これで写り悪いのか平野
0793名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:00.65
>>757
ジャニはみんな写りいいよスノでさえ雑誌は修正頑張る
0796名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:05.66
>>781
ふうまろや西畑もいい感じじゃない?
0800名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:15.75
目黒居ないと思ったら居た
茶髪だと空気
0801名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:16.21
ジャニさんともヒロムとも言うけどなんで怒ってんの
ジャニーさんも見るし
だってジャニーって名前だし
0802名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:16.74
>>791
平成いなくなってから貼られてるから
0803名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:21.47
平野が一番格好良く写ってるよ
0804名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:26.45
>>768
橋の漫画で
(ㅍ_ㅍ)最近顔が痩せちゃったからスルメ食べてる
(・◇・)えっ 噛みすぎでアゴが四角になってるよ
ってのがあったけどガチだったのかな
0806名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:34.06
画像に反応するからアンチが調子に乗るのに
0808名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:42.60
サカナは神尾くんに似てる
0809名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:51.52
>>794
ずっといるけど何も間違ってないのにすげー難癖付けられて困ってる
0810名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:53.01
サカナと神尾楓珠?のキツさが苦手
0812名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:59.23
平成なんでドル誌卒業したの?
まだ海老もいるのに
0813名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:23:06.10
平野は魚みたいな顔だね
こんな顔だっけ
0815名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:23:09.50
>>786
全部訴えるのは無理だと思うけど悪質なのをたまに脅かしてやれば大人しくなるのもいそうなのにね
0816名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:23:09.80
>>781
思った
てかこれで映り悪いんか
ヲタに不評の髪型でも無双してるやん
0820名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:23:28.84
無知荒らしに説明する必要ない
0821名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:23:30.20
>>503
勝利、2号、平野、高橋、岸、はっしー、とっつー、小瀧

この辺がぱっと見まともな顔
他は角度もあるけど微妙
スノは論外
0822名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:23:33.87
つまらんから寝よっと
0823名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:23:34.26
>>809
客が嫌われるのは当たり前だよ
黙ってロムれ
0824名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:23:52.04
そもそも羊の本って話題になってなかったよね?
忙しかったからなのもあるけど全然知らなかったわ
0825名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:01.78
>>821
高橋ってアパ橋?
ひまわりの方はないわブサやん
0828名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:12.46
>>800
でも珍しくまともな顔な気がする
いつもはんぺんみたいな顔だから
0830名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:20.54
>>813
魚は反対側のはしにいるよ
平野とは似てないけど勝利とさかな並べてほしかった
0832名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:36.76
>>824
自分も初めて知ったわ
逆に本の宣伝になりそう
0834名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:45.59
さかなの目どうした?
0835名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:46.86
神尾とサカナと勝利並べたらヒロム生き返りそう
0837名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:54.50
おやすみなさいまた明日
0838名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:58.44
>>804
あーガチだね
平野そのせいか歯茎もゴボになってるから半魚人みたいじゃん
0839名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:11.67
>>759
いつも通りだと思う
藤井中間の写りのほうが悪い
あばよは痩せて見える
0840名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:14.30
ぱっと見岩本まじ顔長くて白菜だなと
0843名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:21.07
上の岸は法令線目立たないから良い岸
0844名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:26.42
松村探せない人ワロタ
空気すぎだろ
0845名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:43.66
>>823
何を根拠に客って言ってるの?
そうやってあちこち突っかかるレスバ好き荒らしか
0847名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:47.09
>>697
本の存在自体知らなかったよね
受理宣伝になってるよ
0850名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:05.50
>>811
自分がアンチって自覚してなさそうなばあさん達やろ?そいつが厄介
0852名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:10.04
平野の写りがよかったんだなと思える流れ
0854名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:22.22
>>838
キンプリの横顔写真貼られてたけど平野はゴボじゃなかったね
0855名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:23.96
>>848
変でも盛れてるスノより遥かにきゃわ
0856名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:24.84
>>843
修正してるだけ
実際は濃い深いほうれい線あるんだから
0857名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:31.34
こういうカードになるにはスノストは老けすぎてるなと改めて思う
0859名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:45.06
>>821
変なのも混ざってるけどどういう趣味してんの
0860名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:43.00
>>845
それが客丸出しだよ
5ちゃん新規だな
0862名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:51.69
>>844
目黒と松村は俳優向きね
空気になれるから将来は1号だ
0864名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:58.42
平野がホームベースは図星だったみたい
0867名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:17.27
就活サイトで事務所元社員の口コミ読んだけど
内部の書かれようの酷いこと
昨日の声明みて合点がいったわ
他の芸能事務所も酷いこと書かれてるけどそれ以上だから
0868名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:20.49
こんなに人いないだろここ
どんだけ自演してんだろ
0869名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:21.84
>>842
今からダバダ〜したら寝れなくならない?
0870名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:25.43
>>854
平野より鼻の下長い口ゴボが判明してた
0876名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:49.75
ホームベースは松村だよん
0877名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:55.87
>>864
下のやつと比べてみ
平野の輪郭シュッとしてるから
0878名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:57.97
>>864
魚顔のブサで平野ヲタがイライラしてるのはわかった
0879名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:00.32
ずっと見てたら佐久間のアイドル的写り方にじわってきた
0880名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:00.40
貼ってるやつが悪いよな
0881名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:00.48
昔からこの雑誌の写真は他と比べて微妙
0883名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:17.62
あースノマジで好かん
0884名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:19.67
>>858
いわふかから生まれた大天使ラウちゃんきゃわ
0885名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:18.60
ここってすぐニワカとか新規言えば相手煽れると思ってるニワカアンチいる
0886名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:19.15
平野が褒められてあのヲタがイライラしだしたのわかりやすい
0887名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:21.26
顔が四角いのはどう見ても松村
0889名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:30.50
>>778
タレへの誹謗中傷を許すな!と言いつつメンのビジュ叩き
0890名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:44.05
画像にすげーレスつくけどそんなに反応するほどのものでもなくない?
0891名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:51.60
平野が最近スルメ食べてたのは本当
0894名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:59.66
いつも見てるくせにドル誌の写真ぐらいで大騒ぎって
0895名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:01.68
平野を急に褒め始めるから平野ヲタはわかりやすい
0896名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:02.95
>>886
ねー
いつも言うこと同じの単純バカがいる
0897名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:16.58
>>867
入社半年で半分辞めるって前に記事になってたくらいだもの
関係者っぽい情報漏洩も多いしね
0898名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:20.40
>>881
自分も明星あんま好きじゃない
前半3誌の方が良い
0899名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:28.44
どんなにブラックでも贔屓とお話できるなら耐えられるのであたいを雇ってジャニーズ事務所
0900名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:29.81
ジャニフェスで平野が誉められた時もオッペケ大発狂してたな
0903名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:47.90
>>815
悪質なストーカーとかはやってる
ツイなんてキリがない
0904名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:55.67
>>890
映り悪いみたいなレスばっかで怖くて見れないわ
雑誌は買ってあるからどっちにしても目にするんだけど
0905名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:02.77
平野が褒められて平野アンチしだす元がブスの永瀬ヲタわかりやすい
0906名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:03.65
事務所アンチがはしゃいでるのか
ほんとここジャニアンチスレよなあ
0908名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:15.60
西畑やふうまろや岸も褒められてるのにオッペケは興味ないのか
0909名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:18.25
>>882
家族経営でスタッフもお気に入りかどうかで昇進が決まる
スキルアップは全く望めない
0910名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:19.42
>>899
通年募集してるから応募してみたら?
0912名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:32.95
>>900
オッペケか知らんけど平野アンチは嫉妬の塊なのはわかる
0913名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:43.68
>>908
ブスヲタが必死にブス猿やブサまろ褒めてるとしか思わないからでは
0917名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:03.19
マネージャーが食事してるところ見たことないって嵐が言ってたのはびっくりした
0919名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:11.65
わいを食堂のおばちゃんにしてくれたら文句も言わないし守秘義務も果たすよ
0920名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:14.92
もっとやべえの他に居るだろと思うんだけどキンプリとか若手しか見えてないのがいつも決まったメンツアゲサゲしてる
0921名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:15.06
見た感想行ってるだけなんだけどな
平野イケメンだね
0922名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:15.34
なにわは結構写りよく撮れてるじゃん
0924名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:35.67
>>909
まさかジャニーズが家族経営なの知らなかったのかw
0925名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:38.38
道枝グッキーで不細工だね
0926名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:37.39
>>916
都合悪くなると神宮寺ヲタヲタしだすのもいつも同じ
0927名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:03.87
本のこと知らない人間が殆どなのにあんな長文声明出して本を宣伝してるし
ヲタからはタレは守らないくせにって声めっちゃ上がるのも当然よね
0928名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:03.89
>>920
わざと平野下げまくってコントにスライドしたいいつものあたおか
0930名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:06.00
ふうまろの肌質と髪質は羨ましい
0932名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:11.49
>>909
タレもお気に入りかどうかで仕事全然違うし社員だったらもっと贔屓すごいだろうな
0934名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:16.13
斜視の永瀬キモイ
魚目のグロゴボ
0935名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:21.18
今夜もコントナイトかよ
0936名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:21.72
贔屓はマネと仲良さそう
0938名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:31.99
平野はレベチやね
ヲタになることはないけども
0939名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:43.57
正直海老とwestとスノストがブスだなとしか
0940名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:53.38
>>928
いやオッペケはわざとじゃなくて普通に今イライラしてるんだよ
0941名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:53.55
中堅のあれとかの方がやばいよな
0943名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:08.32
アウトレスしまくってた藤原のヲタじゃないの
使うワードが
0944名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:13.96
岸と並んでブサに見える重岡やばい
0945名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:26.40
>>928
今回平野下げるの無理じゃね
平野しかイケメンいないよキンプリ
0946名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:34.66
アリスのドラマに出てる俳優が岸の20年後みたいな顔してる
0947名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:41.80
贔屓だけ見てなさいよまったく
0949名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:46.55
松村探せない人が一番ワロタ
0950名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:47.60
キンプリ顔濃いな目鼻口がハッキリしてる
0951名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:51.00
よく社員募集してるけど求めてるスキルに対して給料安すぎよね
0953名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:59.42
こいつ?

61 名無し草 sage 2022/04/21(木) 17:13:25.41
人間のクズ底辺生ゴミ中間

66 名無し草 sage 2022/04/21(木) 17:13:52.18
糸目チョンブス濱田生ゴミ底辺雑魚

89 名無し草 sage 2022/04/21(木) 17:15:56.48
ガーシー砲売れないクズ不細工底辺藤原流星
0954名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:09.45
ロンパリグロ目の橋海人気持ち悪い
0955名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:22.24
>>945
そう?
自分は神宮寺の方が映りよく見える
0959名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:33.82
ドブス生ゴミ海藻ヘアジェシー
0960名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:39.86
>>945
わざとしつこく下げて平野叩いてるのは永瀬婆ってやりたいいつものやつなんだなってことでしょ?
0961名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:44.98
平野だけ顔がいい(自作自演)
そうだね平野しか勝たん(自作自演)
平野はホームベース(Jざつ総意)
平野ってエラ張りのブス(Jざつ総意)

結論
平野はエラ張りホームベースの半魚人ヌサ
0962名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:46.37
チケのことだって長年言われ続けて数年前にやっと動いたし
事務所は色々と遅いしきちんと対応してくれない
まともなヲタの為にも排除してってずっと言ってたのに
0964名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:52.74
>>949
こういった集合写真だと空気っぷりを発揮するね
0965名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:58.79
なんかすごい喉乾く
250mlくらいお茶飲んだのに
0966名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:05.70
マジレスすると海老WESTだろ
きっついの
0967名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:19.29
>>962
手が足りてないのかめんどいのかどっちだろうね
0968名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:23.20
名前間違えちった
滝なんとかさん
0969名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:24.08
高地と五関がブストップ競ってる
0970名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:27.03
>>955
神宮寺と永瀬似てるけどまぁ神宮寺のほうがマシかなとは思った
0973名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:39.85
エリザベス女王お元気ね
0975名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:42.01
えびがまだMyojo載ってることに驚く
0978名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:44.74
インビジブルのゲスト久本かよ
0979名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:44.71
ジュニア含めたら抱えてるタレント多すぎて手が足りないのかな
0981名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:48.90
半魚人みたいなのは玉森そっくりの不細工高地
0984名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:06.23
二宮好きは神宮寺の顔好きなんじゃない?
そっくりだから
0987名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:28.47
藤井イケメンじゃないな
0988名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:29.99
>>961
もう平野アンチは涙拭け
イケメン平野しかかたーんが総意よ
0989名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:34.01
あとで全員の顔判定するね率直な意見で
0991名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:41.49
わいは2号が珍しく映り悪いと思うけど空気やな
0992名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:46.37
平野や永瀬はボロクソに言われて神宮寺は褒められる不思議なスレ
0993名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:53.83
平野と岸の雑誌の写りの良さ
永瀬と高橋の写りの悪さ
定番
0995名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:04.31
スノだけブスでいいじゃん
0997名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:15.91
みんな褒めてくスタイルでいくわ
0998名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:18.58
>>961
エラ張り魚眼ホームベースブスって永瀬(相違)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況