X



僕デブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:24:22.19
僕たちデブできるかのスレです

・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込みがまん
・次スレが立つまでの間は減速
・次スレ立ったら保守しよ
0003名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:30:08.54
たておちゅあげりゆ🍗🍓
0005名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:15.73
みずぴよかわよなんよ
0008名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:48.25
😸🐣目に見えるものが真実とは限らない
0013名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:12.97
晩ごはん唐揚げデザートにいちご大福定期
0016名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:46.57
>>14
😸ミズキッス!しのはラブ!Sayコウキッス!
0019名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:50.65
🐥アカチャンジャナイ!
0021名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:49.69
すごぉ保守おわっちゃ😍
0022名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 10:38:38.19
😺単体🐥単体は興味なかったけど😺🐥はすこった
0027名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:00:28.16
ここで実況していいかお?
0028名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:01:04.89
みずきてぃ髪分けてる方がかわよだぬ
0029名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:02:41.62
腕立てちゃんとやっててえらぁちゃん
0033名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:03:55.28
音声ブツブツしてるんだけどおま環かお?
0034名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:04:35.36
わあ平気おま環ぽいぬ
0035名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:05:22.69
再起動したら直っちゃありがちゅ
0036名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:05:58.90
二人ともかわよ😍チキンベリーがんばえ
0037名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:07:07.53
チキンベリーにベネフィットぽ!
0038名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:07:37.92
ラッパーみずきてぃ😍
0039名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:08:05.45
🐈こうきはみんながおもってる以上にナイーブだから叩かないでお
🐣みずきくんは個性しかないけど素は意外と普通の人だかりゃね

何このかわよたち
0042名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:09:34.63
何回も見て反省するのえりゃい
0043名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:09:52.27
アクリルないからかちゃんと会話になってるお
0044名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:10:22.29
みずきてぃいきいきしとりゅ
0047名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:11:37.48
みずきてぃ色々言われてたけどノーダメっぽくて良かったお
0048名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:11:46.81
ふんどし巻けるアピ😍
0049名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:12:56.09
😸突然変異でこんなアイドルモンスターが生まれた
0050名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:13:20.66
みずきてぃトニたん!?
0051名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:13:41.28
アイドルモンスターわろちゃ
0053名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:14:04.74
体験で向いてないは強烈
0054名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:14:20.46
トニたん入れて手汗グルにしよ
0056名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:14:49.09
みずきてぃ明るいなあほんと
0058名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:15:38.03
😸手汗すごいんよいまさわってみ?いやかもしれないけど
🐥全然いやじゃない

あーん😍
0059名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:15:47.66
ノリでみてるけどコンビ名発表なんだぬワクワク
0062名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:16:46.67
ぴよたんスポーツ少年😍
0064名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:17:26.27
言っちゃったんかい😂
0067名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:18:02.08
みずきてぃを理解してるぴよたんえらぁちゃん
0068名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:18:26.68
こき坊の坊主頭ハラデイ
0069名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:18:44.21
しのはらすめんとごめんなさい!わろちゃ
0070名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:18:53.86
頭の形いいし坊主似合いそうだおね
0071名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:19:06.31
シノハラスメントコメント拾うの笑う😹
0072名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:19:31.84
ぴよたん急にしゃべりだした
0073名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:19:37.04
ぴよたんもけっこうおしゃべりすこそうだぬ
0074名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:19:56.83
これがリアルハラスメントや😡
0076名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:14.20
もしかしてバスケとかスポーツの話題にしたらいいんちゃうか?
0077名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:14.02
わあも野球ミリしらだお
0078名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:55.18
イチローほんとは右利き定期
0079名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:22:06.76
みずきてぃ野球知らな過ぎて面白いお
0080名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:22:08.15
みずきてぃもぴよたんも理解力たかぁちゃん
0081名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:22:13.04
視聴者増えてきちゃ😍
0083名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:23:09.02
野球の説明始まっちゃ草
0085名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:25:34.66
ねえ二人とも来てる服かわいい😍
0086名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:26:30.44
スポーツ系アニメの話とかぴよたんすこかな?
0089名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:28:10.22
チキンベリーなるかお
0091名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:29:26.02
「持ってる垢全部使ってチキンベリー投票した」
わあがいちゃ
0093名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:04.49
難民から配信デヴュおめで( *˘ 3˘)♥ちゅっ
0094名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:07.57
わあもチキンベリーがすこだよ
0096名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:54.73
チキンベリーの方が濃いオタおりゅ😍
0098名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:52.69
でかい声でお礼えらあちゃん
0100名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:21.20
>>99
スピリチュアルの件で更に30人くらい減っちゃ🤯
0101名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:56.44
😸せっかちだからすぐに決まるんよ

MJと一緒😍
0103名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:00.38
一気に915人まで持ち直しちゃ😊
0104名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:05.27
わあたちがぴよたん言うてるのバレてりゅ?
0106名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:10.64
ちょみずきてぃwww
0109名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:13.89
あとでこのログ8回見返すお
0110名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:03.83
先週よりたいぶおちついてりゅのにおもしろ😍
0112名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:31.14
復習しっかりしててえらあちゃん
0113名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:39.69
ぴよたんツボってるの草
0118名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:24.85
ぴよのASMR愛拾ってあげてお
0121名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:59.71
😸どういうイメージ?💢
0125名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:40:47.51
からあげ揚げる音聴いてるの草はえりゆ
0127名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:41:42.24
鬼コーチぴよたんがバスケでみずきてい指導するのはどおかお?
0128名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:42:09.35
千代子vsみずきてぃありゅ?
0130名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:43:08.43
サプリ送るママかわよ
0131名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:43:23.86
>>128
あーんボンバルダ!ボンバルダ!😍
0132名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:43:36.46
マッマにかわよされててかわよ
0133名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:44:07.73
ぴよたん落花生わからんの草
0136名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:44:37.12
らっきょうはタルタルソースに入れる
0137名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:45:15.18
チキン南蛮しか勝たん
0138名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:45:45.56
東京出身は地元がない感じ

そりそりそりなー
0140名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:46:52.38
ぴよたん全然筆進んでなくて草
0142名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:47:26.40
チキンベリーくんかわよ😍😍😍
0145名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:03.31
みずきてぃ絵心あるお
0146名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:20.54
みずきてぃアイデアはちゃんとしてる
0147名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:20.64
みずきてぃ発想力あるぬ
0149名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:49:19.98
シュールでかわよ😍😍😍
0152名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:50:03.26
こき坊も絵かわよぉ😍
0153名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:50:16.40
いちごとからあげ持ってるの草
0155名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:50:50.58
発想力はみずきてぃが圧勝しちゃ✨
0156名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:50:57.31
1個ずつ持ってるの草すぎる
0157名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:51:10.18
ふたりともセンスありゅお!
0159名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:51:52.01
🐥ひよこって英語でなんていいます?
😸なんだろうチキンじゃないよね
0161名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:53:14.30
クセになるセンスだお
0162名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:53:25.94
みずきてぃのIQでNGワード回避しちゃ
0163名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:53:35.35
ゴールドエッグ男爵は草
0164名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:53:40.51
二人だけの配信ってなんかいいお
0166名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:54:09.63
ほんまこのふたりかわよ😍
0167名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:54:13.11
ゆる研の成果今出しちゃ
0169名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:55:07.81
ゆるキャラのイベントで顔の比率を調べるみずきてぃ
0170名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:55:26.44
ぴよたん描いたみずきてぃかわよ😍
0172名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:55:55.95
😸私の顔四角だと思ってる!?💢あながち間違ってないよ
0174名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:56:11.24
食パンマンとムンビンに似てりゅ
0178名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:57:25.76
エッグタルト差し入れてくりゅ
0179名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:57:53.01
しょくぱんまん草だお
0180名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:58:08.17
悪シノハラでてきちゃ
0181名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:58:40.58
>>168
チックはニホンゴでも英語でもちょっと気まずいんお
0183名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:59:06.97
チキンベリー負けちゃ😭
0187名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:59:37.44
あーんわあらのチキンベリー😭
0188名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:59:38.24
みずきてぃに励まされちゃ
0191名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:00:07.72
呼んでいいなら呼んでいいんかお🤠
0194名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:00:28.35
>>181
そうなんや
みずきてぃえらあちゃん😘
0195名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:00:47.58
チキンベリーあきらめないお🔥
0196名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:00:49.88
難民婆分かってるおね?
0197名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:18.09
チャット欄もチキンベリー派が声でか😍
0198名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:35.27
みずきてぃの癖つよ水飲み😍
0199名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:49.69
チキンベリーとミスズ推しだお😍
0200名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:11.14
難民婆インスタのアカウントあるんかお
0202名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:14.76
ワクチン打ったあとでこれかお
0203名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:27.22
プリュ関連でひと通りSNSインスコしちゃ
0204名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:37.91
今日ちょうどいい塩梅だったお
0205名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:57.59
毎週打ったらやばあちゃん
0206名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:32.56
スタッフ送ってあげてお
0208名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:45.61
毎週ワクチン打つみずきてぃくさはえりゅ
0210名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:05:18.73
タクチケあげてお吉本の人😡
0214名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:06:31.68
激ダサポーズ言うなしw
0216名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:06:37.06
はーおもしろかったお😍
0218名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:06:53.47
婆たちと実況できてうれぴよ
0219名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:18.56
みずぴよかわよだったお😍
0220名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:19.15
また来週一緒にみよおね😌
0222名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:50.03
みずきてぃ有能だっちゃ
0223名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:37.10
みずきてぃ有能だおぴよたんはかわよ😍みずきてぃもかわよだけど
0224名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:09.23
>>200
ティックトックもあるけどォ?👵💢
0227名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 15:01:48.96
信じられないなんでここで実況してるんだお
0228名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 15:14:21.23
多分このスレ埋めれないからだお
0229名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 15:27:48.67
雑談ならあぼって言い訳できるけどデビュできたあともずっと言われるお
0232名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 15:39:30.13
実況すんなってことだと思うお
0233名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 15:39:42.04
すこで埋めたらいいお
0234名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 15:41:17.37
乱立スレ埋めるのと一緒やん?
0235名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 15:48:34.83
流れ早いスレより書き込み遅いのにいいおね😭居場所ないお
0237名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 15:57:44.46
いくはないけどね民度低い難民って感じ
0238名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:00:14.79
純粋なぴよ婆とみずきてぃ婆って居るのかお
居るなら使えばいいお
0239名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:28.10
じゃあチクチク婆が埋めてくれるのかお
0240名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:06:53.72
チクチクってルールー違反してる側が言うのやめておきなお
0241名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:09:01.97
あぼが立ててあぼが保守したスレ埋めてくれてるの理解してほしいお
0242名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:09:03.43
おまあ埋めてくれるのかお?
0243名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:10:38.73
なぜすぐ人に転嫁するのか
0244名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:13:53.56
みずぴよ婆が言うならわかるけどおまあはどこの誰なん
0245名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:20:30.04
英文こぴ爺が埋めてくれるらしいお
0247名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:47.52
ここイニの話スレにしたら英文が埋めに来るのかお
0248名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:11:06.50
もしここ埋まっても2立てないおね
0250名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:19:46.03
あぼが追い出し目的で勝手に立てたスレだもんね
0251名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:20:18.29
あぼが立ててこのスレどうするんだお?みずぴよ婆いるのかお
0252名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:20:59.09
>>251
何でそんなにこのスレの存在が気になるん
0253名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:21:35.16
実況とかケチつけられるから
0254名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:21:55.31
いやそもそも見なきゃええやん
0255名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:23:41.85
え応援してるから言ってるんだお
0257名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:25:33.10
埋まるなら何でもいいやん
0258名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:25.40
絡んでくる婆こわあちゃん
0260名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:29:04.12
ジャムあぼらしいから無視しとけば良いって言われてたお
0261名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:32:44.35
あぼ来てもスルーしろお
0262名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:33:10.89
じゃあここイニスレにしよ
英文爺が埋めてくれるならそれでもいいし
0263名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:35:11.66
ゲロあぼまできてりゅ
0265名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:59:07.45
また供給あったら使うんだから勝手に消すなあぼ
0268名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:34:16.45
うん🥳時間になったらまた来るお🥳
0269名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:39:31.41
あーんたのしみだお😍
0273名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:02:40.35
みずきてぃうるさくて草
0274名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:28.80
こうきくん呼びできるようになってて草
0277名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:30.68
みずきてぃえらぁちゃん
0278名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:48.31
みずきてぃ配慮がんばってるお
0280名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:06:45.84
ぴよのスタイリングかわよいね
0283名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:08:47.88
度入りでこんなかわいいのぉ🥵
0284名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:09:25.15
みずきてぃお笑いすこすぎて草
0288名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:10:18.69
わあらのチキンベリーの話きちゃ😍
0289名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:10:34.45
チキンベリーがいいお😡
0290名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:10:57.85
キャラはチキンベリーになるはず😤
0291名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:11:05.71
みずきてぃ字きれいそお
0297名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:13:46.45
笑い起こってるのかわよ
0301名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:16:39.63
🐥シノハラスメント~🚨う~
0302名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:02.99
シノハラスメント定着しちゃ
0308名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:21:51.75
シンジくんとのび太くんわかりゅ
0309名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:21:53.81
フリーザ様と碇シンジ草
0311名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:23:34.53
🐱圧が強い
🐱怒ってないの怒ってるっていわれりゅ
0312名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:24:05.24
圧が強いみずきてぃくそわろ
0313名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:24:18.90
物理的に圧をかけるみずきてぃすこ
0314名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:25:06.63
みずきてぃ覇気持ちかお💪
0315名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:25:08.24
😸ごめんねいつもこんなに偉そうで
🐥いやいいのよ
0318名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:36.89
図書館にいたら2分で出る草
0321名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:28.53
わあもミスズも迷ったお
0322名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:28.74
チキンベリーくんおめ🎉🎉🎉
0323名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:53.52
やばいキャラできそお
0324名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:33:04.11
わあたちのチキンベリー😍
0325名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:33:45.70
ミスズは絵より名前のシュールさと響きがすこ
0327名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:34:31.23
みずきてぃポジティブすぎ
0330名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:35:59.38
こだまぁちゃんも番人もいたら楽しそお
0331名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:07.96
鼻の下かゆくなるの草
0332名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:01.25
みずきてぃ仕事早すぎりゅ
0333名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:51.54
🐥みーたんおいしい?
😸……私をいじるのやめてよ💦
0336名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:36.52
🐥はながかゆいお かいてくんねか
🐱やだぁ
0337名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:40:33.85
スタッフさんめっちゃわろてりゅ
0339名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:51.29
いま来ちゃなにつくってりゅの?
0342名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:12.48
処理できないみずきてぃ草はえりゅ
0343名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:22.77
ヘタがすごい良い感じ
0344名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:28.37
ヘタつけるとかわよになっちゃ
0348名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:03.71
ぴよたん自分でウケるのかわよ
0351名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:39.90
チキンベリーくん目とれちゃ😭
0352名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:08.72
ぴよたん言い返してみずきてぃ受け流すのないすー
0353名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:21.21
教えてくれておりがちゅつぶつぶもうちとちったいといいぬ
0358名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:15.96
チキンベリー星からきちゃ
0360名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:52:14.87
語尾にチキベリってつけることかなチキベリ
0361名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:48.63
チキンベリーくんすこ
0362名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:56:02.93
かわよに見えてきちゃ🥰
0363名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:56:11.78
かわよに見えそうで見えないお
0364名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:23.93
チキベリくんこっち見てりゅ
0365名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:42.78
しのくぼみたいなことかお
0366名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:00.44
しのさかしのさかしのぉさか新大阪ァァァ
0368名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:28.53
ミスズも推していくお
0369名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:52.18
ミスズにこにこしててかわよだおぬ😍
0370名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:02:33.16
みずきてぃ草すぎりゅ
0371名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:02:46.25
魔法がとけたみずきてぃ:22歳男性 草
0372名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:03:33.17
圧をかけられるチキベリくん
0375名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:06.29
しのさかおやすみ( *˘ ³˘)♥ちゅっ
0377名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:06:05.35
実はぴよたんも結構しゃべれるおね
0378名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:07:43.09
ぴよたんマイペースにおしゃべりできてみずきてぃと合ってるお🥳
0380名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:36.70
2人で1時間喋り倒すの中々しゅごいと思ってりゅ
0381名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:17.53
ノー編集ですごいおね😍
0383名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:15.93
週一で動くスレになってるのか
0384名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:01:56.03
なんかきょうふたりともかわよ😍
0385名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:11.00
チキベリくんちんだ?
0387名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:50.05
ぴよたん染め直してみずきてぃ髪伸びたぬ
0389名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:27.23
しのさか黒が似合うぬ😍
0392名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:48.92
ちびみすきてぃきちゃー
0393名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:05:15.31
みずきてぃ赤たんモデルだったの😍
0394名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:05:37.74
たし🐥面影は薄いけどかわよぉ
0395名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:06:39.06
写真館で撮ったのかお
0396名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:06:51.16
🐥ミニモニってなんだ?
0397名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:03.88
これもうみずきてぃやん
0398名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:11.54
あーん少年みずきてぃかわよ😍
0403名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:23.71
よそ見してるうちに静止画になっちゃ
0406名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:14.66
やっぱ音小さかった?
0409名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:44.84
音量最大にしててちんだ
0412名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:12.87
こども写真大サービスだぬ😍
0413名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:48.48
なんか今日なかよちでかわよ
0417名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:07.48
会話のテンポがいいお
0419名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:55.33
ぴよちったいころからあかちゃん
0421名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:18.17
これ昨日だよねとか言いがち🥳
0424名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:17:32.93
🐣なんだあれは?(チキンベリーくん)
0428名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:14.00
ぴよたん体格似なかったね
0432名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:52.68
🐥あのね? ←喋りかたかわよ
0433名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:21:24.21
わあらのミスズきちゃ
0436名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:33.48
また粘土細工するん草
0440名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:24:35.42
ミスズなんか癖になりゅ
0445名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:54.67
みずきてぃは口つけずに飲む派
0446名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:05.76
みずきてぃの水飲みサービスだっちゃ
0449名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:35.65
納豆カレーむまいのかお
0450名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:33.05
チャレンジしてみてお
0453名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:32:25.35
スキーくんもくるかお
0457名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:33:11.36
思いのほか声低くて草
0458名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:33:32.66
ミスズ声低くて解釈違いだお😆
0463名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:34:58.83
チキベリくんコミュ障で草
0467名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:36:22.88
今日もワクチン打ったかお
0468名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:36:39.28
みずきてぃワクチンうっちゃ?
0469名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:37:15.77
😸めげないめげなぁい
みずきてぃっぽ!
0472名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:38.68
恥じらいを知らないみずきてぃすこ
0473名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:40.18
みずきてぃ全部いけるやんすご
0474名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:05.85
みずきてぃお笑いくあしいお
0476名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:54.91
元ネタわからんけどみずきてぃがおもろい
0477名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:12.91
知ってるのも多いけどこんな咄嗟に出来ないお
0479名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:07.11
みずきてぃおもしろすごる
0481名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:45.52
みずきてぃがなんでもいけりゅから鬼コーチになってないぴよ😍
0483名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:37.19
温かい目でみずきてぃを見守るぴよたんすこ
0487名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:47:25.41
😸からあげの声を聞くの。揚げて、揚げてって…
0488名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:50:03.22
ぴよたんつっこめるのすこ
0490名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:31.49
🐥みずきくんあややっぽい
0491名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:33.07
みずきてぃあややっぽいって言われた時めっちゃ嬉しそうでかわよだったお
0493名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:54:19.12
おばあちゃんとばあば
0495名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:54:59.19
ばあば呼びかわよすぎりゅ
0496名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:54.71
🐥俺はいいと思います
やさしぃ
0498名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:54.38
わあ難民で実況するよりついったしたほうがいい?😭
0499名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:52.30
あーんみずぴよだいすこ😭
0500名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:59.15
わあ恥ずかしいからついった無理だお
0502名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:00:53.42
自然にポーズでちゃ!
0505名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:45.45
陰ながら難民から応援するお😍
0507名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:07.28
あーんばあばたちまた来週🥳
0515名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:01:21.05
😸ふたりで飲み放題とか行ったりしまーす
0519名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:02:48.56
みずきてぃ髪型でまあまあ印象変わるおね
0520名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:03:09.92
すでにけっこう飲んでて草
0524名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:04:17.60
😸🐥飲んでも変わらない!

たじかに
0527名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:06:35.91
けっこうほろ酔いだお
0528名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:06:59.53
なんかご機嫌でわろちゃ
0530名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:08:07.44
イチャイチャしててかわよ
0532名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:08:18.81
ぴよベタベタするやん
0533名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:08:33.48
メガネぴよたんかわよだぬ
0534名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:09:01.99
ぴよたん酔ったら甘えんぼなりゅの😍?
0535名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:10:29.98
むまそぉおなかへってきちゃ😭
0539名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:12:29.70
はちみつ飲むぴよたんかわよ
0541名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:15:27.79
ぴよたん酔ってきてるおね
0543名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:30.96
😸🐥あたたかいスタッフさんに囲まれてま~す
0544名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:49.99
あーんスキンシップ😍
0545名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:17:04.59
🐥さわんなってこと?💢

かわよ
0547名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:21:18.26
なかよちでギャワワ😍
0550名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:24:29.63
たし🦀みずきてぃきょうアクセしてりゅね
0552名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:25:20.60
みずきてぃめっちゃ飲むお
0553名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:25:31.53
みずきてぃめっちゃ呑むやん
0554名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:25:52.24
みずきてぃは飲んでもみずきてぃだぬ
0555名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:26:10.89
だいぶ酔ってきてないかお
0557名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:27:45.96
わあもみずぴよと飲みたい😍
0558名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:27:58.38
無人島に行くとしたらさかもとくんとしのはらくんはお互いを連れていきますか
🐥難しいなぁ

むずかしいんかわよ
0559名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:28:24.76
スタッフさんめっちゃわろてりゅ🥳
0560名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:28:57.55
みずきてぃ頬張りすぎてすごい顔になってりゅ
0566名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:48.63
なるみず鳩胸ケミやん
0567名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:18.27
びーちくの話やーやー😭
0570名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:06.90
ぴよたんテンション高くて草
0571名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:12.60
スタッフさんめっちゃわろてる
0572名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:23.10
ぴよセクハラおじ化してて草
0573名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:43.62
どんなみずきてぃも受け入れられるぴよたん3150
0574名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:38.96
あーんぴよたん無事でよかったお😭
0582名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:42:31.24
お花つみにいくのかわよ
0583名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:43:25.26
みずきてぃは大丈夫かお
0586名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:44:05.02
>>583
めっちゃ飲んでるのに平気そぉ😳わろ
0588名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:44:26.57
ぴよガーベラつんできちゃ
0590名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:46:01.81
ジェンガになってなくて草
0591名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:46:22.83
みずきてぃワイルドすぎりゅ
0594名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:47:44.67
みずきてぃせっかちすぎ爆笑しちゃ
0596名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:12.77
みずきてぃに向かないゲーム
0597名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:49:10.05
ぴよたん自炊すりゅのえらあちゃん
0598名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:49:42.40
みずきてぃ1人の時よりテンポよくて草
0599名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:49:51.91
みずきてぃ今日帰れるかお
0600名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:49:57.73
🐥ガーベラ
😸デイジー
0601名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:50:55.43
🐥なんで食ってんだよ

かわよ
0602名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:52:05.16
罰ゲームご褒美しかこなくて草
0604名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:53:24.21
ぴよたんのツッコミキレキレになってきちゃ😍
0606名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:27.09
ぴよたんみずきてぃのビジュいつも全力肯定なのすこ
0609名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:56:03.02
みずきてぃゴクゴク飲み過ぎい
0610名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:56:44.08
一億三千万人のあかたん
0611名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:57:18.85
🐥僕がちゃんと連れて帰るんで心配しないでね
0614名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:58:25.77
いちごも用意してくれてりゅ😍
0615名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:58:26.20
酔いどれシンデレラってコメントすこ
0616名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:00:36.42
BSよしもと次回とんでもないことがおきりゅ!?
0618名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:01:11.64
とんでもないことってなんだお!?
0620名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:01:26.10
えー来週どきどきするお
0621名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:01:46.64
みずきてぃ気をつけて帰ってねー
0622名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:01:49.55
勉強にはなったよね!ってやらかし系?
0623名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:01:58.86
きょうめっちゃたのしかっちゃ😍
0625名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:02:13.81
酔っ払いだぁで切れるの草
0626名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:02:43.33
みずぴよかわよすぎィ
0627名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:24:31.26
来週は21:30集合なのでお忘れなく🫡
0628名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:26:49.43
>>627
あーんそうなのぉ😳やさ婆ありがちゅ♡
0629名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 12:38:04.04
アーカイブみたおぴよたん優男だったお
0630名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:30:29.45
今日は21:30~BSよしもとで本編放送だお
録画する人はお忘れなく
0635名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:30:27.27
ありがちゅ👵🍡🍵ŧ‹”ŧ‹”
0638名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:32:55.22
🍵👵👵🍡👵🍘キャッキャッ
0641名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:02.20
ゆしんさんと会ったんや🤩
0642名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:28.02
新メンバー選考進んでないんかおー😡
0643名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:29.83
試練って夜の街かおかわよ
0646名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:37:03.66
刺激がつおそうだお😳
0648名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:37:21.90
ⓒラポネエンターテインメントって出てたからプリュ映像はラポネの持ち物なんだぬ
0649名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:37:25.06
ふっかるバリギャルわろちゃ
0651名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:38:45.78
みずきてぃノリノリで草
0653名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:39:37.72
えちおねがいっぱい😳
0654名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:39:38.23
すれちがうとにこにこしてくれりゅの😍
0657名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:41:34.45
新メンバー決まってないとかツマンネ
0658名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:41:37.94
あーんゴミ付きテコ婆😍
0659名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:41:43.45
やっぱりキャラが大事なんだぬ
0662名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:43:17.08
なんかすごく勉強になるお
0664名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:44:14.95
😸うなずくことも大事かなって

かわよ
0665名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:44:21.21
プリュ中もこういう授業やってほしいお
0667名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:45:48.56
歌舞伎町ひげガール!?
0668名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:45:54.78
韓国は練習生やけど日プは素人だからこういう教えありゅとええおね
0669名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:47:05.79
あーんショーおもしろそお😍
0671名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:48:44.51
ぴよいませんわろちゃ
0672名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:49:32.77
ひげガールのひときれぇ
0674名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:06.57
ぴよたんみつかっちゃ草
0678名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:53.90
ぴよたん狙われてりゅ
0679名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:17.27
👩嘘は絶対にだめ

きょう名言多いお
0681名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:37.40
👩オチはない
👩一方通行

わろちゃ
0684名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:20.46
ゆしんネキひげガールネキトークスキルたかすぎうち
0685名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:55.39
みずきてぃポジすぎてすこ
0686名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:57:11.59
みずきてぃ食いついててえらぁちゃん
0687名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:57:36.67
ゆしんネキ素敵だお
ここにたどり着いてお🥳
0688名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:58:00.72
オーディションきちゃああああ😍😍😍
0690名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:58:29.93
オーディションきちゃ
0691名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:58:35.37
追加メンオーディションきちゃぁぁぁ
0692名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:58:46.34
オーデきちゃああああああ
スピード感大事だお
0694名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:59:20.34
あっという間すぎちゃ
0695名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:59:24.32
今回も面白かったお😍
0696名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:00:02.61
めっちゃ勉強になりゅ内容だっちゃ😍
0697名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:00:41.68
名言多くて見直してメモしたいお🤓
0698名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:00:46.51
新卒に見せたい番組だったお
0699名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:04:42.85
ゆしんネキほんまやさしおね🥰
0701名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:06:23.51
男子ファンガチでうれしいの伝わっちゃ
0702名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:07:40.64
反応はやいみずきてぃとおそいぴよたんだからかわよだお😍
0703名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:10:50.44
新メンバーほんとにきまってないんだぬ
0704名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:10:55.32
ダンスメン入るといいぬ
0706名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:11:58.06
ゆしんネキきちゃぁぁぁ
0708名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:14:23.25
ゆしんネキキャスティングしたの有能だお
0710名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:15:38.04
スタッフさんの笑い声やさしぃおね🥰
0712名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:17:52.74
みずきてぃ全力やーやーで草
0715名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:19:11.15
🐥シュークリームかと思いました

かわよ
0716名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:20:05.13
ゆしんネキの自腹わろちゃ
0719名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:23:18.90
甲殻類に見えなくもない🌚
0720名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:24:18.85
将来食糧不足で昆虫食くるってマ?😭
0721名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:24:42.70
うむ貴重なタンパク質だお
0723名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:25:24.18
スタッフめっちゃ笑ってりゅ
0724名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:25:28.50
👩すごい腹立つけどかわいい 草
0727名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:26:37.39
👩生命に申し訳ないけど

やさしぃ
0729名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:27:56.08
みずきてぃ一口でいっちゃ😍
0730名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:28:02.55
おおおおいっちゃああああ🤯
0736名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:31:56.98
オーディションたのしみぃ😍
0737名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:34:09.05
どんな形のオーデなのかぬ
0738名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:35:18.73
番組でみれるんかぬ🤓
0739名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:35:26.82
👩あんま好きじゃないグループ多い草
0740名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:35:56.24
オネエジョークだからセーフ!
0742名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:39:05.59
ゆしんネキやさしぃ😭
0743名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:39:14.88
チャットの謎の長文コメこわあ
0744名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:40:32.66
みずきてぃのほうが気にしぃ新情報きちゃ😭
0746名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:42:48.01
ぴよたんもたし🦀おしゃべりすこだおねかわよ
0749名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:47:25.78
このゲームあんまおもしろくないわろちゃ
0750名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:49:45.17
ぴよたん劇団四季ファンなんかお
0754名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:17.76
YouTube5000人突破おめでとぉ🥳
0755名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:08.50
わあフォローしてこよ
0757名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:02:46.35
ゆしんネキの人脈つよそお😍
0759名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:04:43.63
クソダサポーズきちゃ😍
0760名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:05:56.34
終わったけどマイク切り忘れてりゅ
0762名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:07:18.82
👵ばあばたちマタネー
0767名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:47.71
警戒したけど思ってたより声大きくなかっちゃ
0768名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 22:12:06.98
アリーナア~❤わろちゃ
0770名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 22:21:38.06
帰宅部センターみずきてぃ😍
0771名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:36.78
レッスン見てみたいぬ
0774名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:58.21
ぴよの十八番ニッシー
0775名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 22:35:22.72
みずきてぃワンナイトカーニバル
0777名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 22:40:43.34
みずきてぃがぶち上がってほしいお😍
0778名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 22:45:48.22
みーくんこーたんかわよ
0779名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 22:46:07.51
😸みーくん
🐥こーたん
0780名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 22:47:23.28
チャット流れるのめっちゃ速かっちゃ
0781名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:17.52
オーデの詳細まだかぬ
0783名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 10:44:28.86
こーたんピュアでまぶしい
0784名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 13:44:26.54
しらおじ絵うますぎ草
0785名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 13:52:04.20
みずきてぃビジュ戻ってきたぬ
0788名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:25.23
解散だったらやーやー😭
0790名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:18:22.12
前回放送から1か月かお
あっという間だぬ👵👴
0792名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:34.27
2週間何があったのかドキドキするお
0793名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:39.38
婆たち1ヶ月ぶり(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0794名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:55.46
初めてこのスレきちゃ
0795名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:00.98
あーんまた婆たちと会えてうれしいお😍
0798名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:31:54.50
はじまっちゃー😍😍😍
0800名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:38.16
ストさんの曲はじめてきいちゃ
0802名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:46.91
よし2丁目からスターになろお😍
0804名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:33:10.57
オネエ界から始まるアイドル🥰
0807名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:08.39
おーん垢抜けてきてりゅ😍
0809名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:46.03
むしたべちゃのえらぁちゃん
0813名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:59.72
73がトレーナーなのかお
0816名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:37:55.13
ラポボみたいになってきちゃ😭
0821名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:39:50.18
73ってボイストレーナーなんかお?
0822名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:39:51.85
おーんドラマチック展開?😱
0824名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:41:06.76
👴こわかったねごめんね
0826名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:42:58.51
PDケツの叩き方上手だぬ
0827名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:43:12.26
73ボーカル実績あるんかお?とか考えるとレッスンに気合い入らないのもわかりゅ
0831名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:44:11.08
大切なものに気づくには一回目の前からなくならないと気づかない😭
0833名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:44:40.79
ななさん貧乏卵のMCのイメージだっちゃ
0836名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:45:38.40
今日は生配信あるおね?
0837名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:45:39.31
73古家さんみたいなポジの人かとおもてたぬ
0840名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:47:24.38
プロジェクト中止じゃなくてよかっちゃ😭
0843名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:35.88
なんちゃっていい子😭
0844名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:26.73
なんちゃっていい子わあにも刺さる😭
0847名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:10.24
あーんぴよたん頑張れ😭
0849名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:46.29
🦦言葉じゃなくて態度で示そう
0853名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:52.33
>>827
ソニーのトラプロジェクトのボイストレーナーもやってるお
0856名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:27.80
あーんほたほたしてきちゃ
0858名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:55:35.87
運爺わあの上司になってくれないかお
0861名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:57:31.95
オーディションしてるのかお
0862名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:57:32.76
オーディションの話進んでるんだ😍
0864名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:57:34.80
オーデ開催中だったの?
0866名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:58:04.78
>>853
そうなんかお
実績ないのにうっせーわと思って反省だお😭
0867名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:58:13.37
トニたん受けてりゅ??
0871名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:58:36.15
トニたん来たらわあ得だけどぉ
0872名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:58:44.72
来月新メンバーくりゅ😍
0873名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:58:45.08
ゆしんねきグロバにきすこ😍
0874名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:00:26.93
新メンバー楽しみだお
0876名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:02:12.25
ボイトレ頑張りすぎちゃったかお
0877名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:02:42.84
コロロじゃなくてよかったお
0878名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:02:57.26
ぴよたんだいじょぶかお🥺
0879名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:04:08.17
いつも声出して笑ってるおじさんかぬ
0881名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:06:31.95
長谷川さんがさっきのやさ運爺かお?
0886名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:10:23.31
楽しそうでかわよぉ😍
0887名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:12:24.21
ぴよたん読み易い字だお
0889名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:13:20.91
ぴよたんほんま字きれぃお
0890名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:14:25.01
グローバーさんいつもお帽子かぶってるんだぬ
0891名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:15:25.23
なんかザーザーしてりゅ
0892名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:15:46.49
ぐろばさんもやさしぃね🥺
0895名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:18:31.68
建山さん普通にコメントしてるの草生えるお
0897名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:21.37
筋肉開いてよかっちゃ
0899名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:40.71
練習じゃなくて好き…ふかあちゃん
0900名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:29.26
>>827
みずぴよがこんな考えだったらとっとと首切ってって思うお
0901名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:42.95
ほんまに好きこそものの上手なれなんだぬ
0903名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:00.64
グロニキめっちゃいい話してりゅ😭
0905名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:11.29
建山さんもこういう話貴重よねって言ってりゅ
0906名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:14.76
心と喉が開いてきてりゅ😍
0911名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:46:58.12
配信でうたってくれるの3150お
0913名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:48:45.64
あーんエモサプライズきちゃ😭😍
0914名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:06.61
みずきてぃも6月生まれかお
0916名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:58.97
みずきてぃかわよな笑顔するお
0917名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:51:12.93
はひばすでぃdearしのちゃん🥳
0923名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:56:00.29
👴次回配信は6/27(月)20:00~
0926名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:58:20.16
長谷川さん優しすぎぃ
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:46:17.54
どこにいけばいいんじゃねえぞ
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:46:20.79
こいつが150しかないんだろうな
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:46:31.40
でお前は何が見えてんだよな
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:46:37.87
お前らが悪いんだよアイツラ
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:47:20.71
言葉に気をつけてね言うけど具体的にかいたら不都合でもあるのか分からんが
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:47:38.76
他人との距離感どないなっとんねんやつ多いよなwwwアホコメ常連者か
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:47:44.42
変更騒動には変えてもいいって自分で言っているだけだよね😅
0934名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:48:03.07
なんJで発狂してる左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんやないの?
0935名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:48:07.79
プロレタリア独裁のように扱われる
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:48:08.21
支持者のようなお気楽さがないから意見が対立してるのにひどいよ
0937名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:48:15.91
一方若者は自民を支持してそうだから
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:48:24.92
?クソガイジネトウヨには何をやっていただけ
0939名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:48:29.09
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしても相当負債だっただろうな
0940名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:48:29.83
そのキャラがいないとでも思ってるんだろ
0941名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:48:32.38
いやそんなことないだろうし
0942名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:48:42.04
アフィに養分にされたりする
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:48:46.64
正直虚カスってレスバに勝ったのって
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:48:47.66
隠して無いよお前とは何だったのか
0945名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:48:58.20
コアな奴には人権がないって
0946名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:49:03.64
人権って言葉をよく使うけど人間相手にしてる地下だからな
0947名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:49:07.89
職業によっては正論やみんなが心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:49:28.43
性的表現の自由の問題ではないからな
0949名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:49:34.20
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよ人権がないというようなもん
0951名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:50:05.24
お前らが悪いんだよな
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:50:14.67
本人的にはアウトなんだよキモヲタども
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:50:23.61
という期待があまり持てないのはなぜなんか?って話であって主犯ではないな
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:50:27.14
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて表現の幅を広げるものだからな
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:51:52.86
人に対して言うのはそういうことだから速やかに対応したんじゃねのってなるんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷したのか
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:52:08.43
人に対して言うのはあり得ない
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:52:19.79
なんJコンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのか?
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:54:15.92
支持されて否定されるべきもんではある
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:54:54.70
この人もそう思ってるだろうけどマジレスするべきだとおもう
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:54:58.26
金が無くモテないブスは狂うしかないのだからウクライナが30年もすればいなくなるよ
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:55:24.30
イニシャルDみたいな顔してるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:56:18.82
世間が注目してるなかでの敗戦を受け入れなきゃならんのよ
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:56:54.80
恥ずかしくないのかよ
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:57:09.94
仮に頭のなかで思っているんだから感染当たり前
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:57:10.44
同業者にも嫌われ者だからなあ
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:57:56.61
うーん非正規や病人や老人がいなかったら食べてたよな
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:58:09.06
岸田見ててもわかるでしょ
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:58:31.84
そういうフェミニズムから生まれてきたのか?
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:58:33.16
立憲がやってることをほぼ全く理解できてなさそうだけどどうなん?
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:58:37.93
そういうフェミニズムから生まれてきたのかと思ってる
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:59:19.76
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録はとっていないのであってな
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:00:11.23
実際は自民党の政治家は腐敗してた
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:00:19.89
増悪をエネルギーにしていればいいけど
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:00:20.90
俺の彼女Aカップなんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:02:00.40
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人間に向けて自分を晒して答えを引きだしラーニンングするスタイルだかな
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:02:30.10
テントって防犯性無さ過ぎて似たようなウイルスだなw
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:02:43.37
ワイ顔は整っとるがそこまで頭回らないのか…?
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:03:13.72
口が悪い女なんじゃね?wリアルで出てきた環境要因
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:03:19.90
また半日ぶっ通しで豚寝してたけど
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:03:44.78
むしろ話しかけないほうが失礼みたいなのを平気で馬鹿にすることないと思うがな
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:04:57.41
使用している時点でが俺の妄想なの?
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:04:59.45
ジョビンは除名になったんだぞ?
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:05:46.32
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは大企業労組だと思うよ
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:06:05.99
田亀源五郎の言ってたのを忘れたの?
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:06:17.46
でも30〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだよそこは天下のyahooだからな
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:07:19.68
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だからと見過ごされてきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったのに
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:07:40.48
配信で稼げそうだし終わりだな
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:09:42.11
どうせカバーがVTuberにしていかないと
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:09:53.23
人権って言葉すげー気持ち悪いな自分に正義があるんでない?🤔
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:11:54.83
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してなかったのに
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:12:28.73
どうして…まんさんは被害者
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:14:14.64
えっそれ誰もがそうじゃないと成立しないよ
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:14:31.96
性格に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:15:55.13
死ぬまで踊らされるようになってしまうのでは
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:49.37
イジりだからいいのだと
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:17:05.84
自分達が政治豚化してるの自覚していたのだが
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:17:58.03
中世に魔女とされたんだろうと感じるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 4時間 53分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況