X



あにゃ修行
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:20.89
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

🎀
😑💦殺し合いはやめて!!!
0003名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:39.34
スレタイ雑すぎない;;
0005名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:02.41
9年呪術やってるのに黒閃未経験で反転も極の番も簡易領域もできないし身体能力も雑魚で術式も解釈狭くて使いこなせてなくて唯一の頼みの綱の領域は簡単な必中すらない未完成のゴミ;;
これだけ事実揃ってたら間違いなく作中一才能ないの伏だよ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:11.72
伏は領域できないからね;;ちゃんと本誌読めよ伏婆;;
0009名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:49.07
ノマがなくて焚けるホモがある作品が見たい;;
0010名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:50.35
🐯💍伏黒9年も呪術やってるのにあっさり追い抜いてすまんな
🌹五条に習ってたのに呪力の核心もまだ分かんないの?
🦍🔫修行サボってたのか?なら私らにくれよ相伝
😎えっまだ領域未完成なの?ゆうたや秤はもうできるのに遅すぎじゃね?人選ミスったなあ
👄あのガキ大したことないつまらん無能だったからいらねーわ
🍍家族同然に暮らした義姉に性欲持ってるのキッショ
🐻とーじサンキューつみきマーキング五条封印っと…伏黒恵?知らね
🦊とーじ君の出涸らし
👠恵は才能もなくて努力もしないクズなのに高専からお金もらうの心苦しい…あといやらしい目つきがキモい
🐒嫁嫁嫁嫁…息子?名前も忘れたけど売って金にしよ
🍶買い物失敗した
🐺🐺🐸🐍🦅🐰👼動物虐待サイテー
🧾重いし腹筋バキバキゴリラ
🦂どさくさに紛れてレイプされそうになった…シャワーでついてきたし性欲猿怖
🤪顔が悪いな!ブサイク雄ゴリラ!
🎺術式剥奪っと
👁伏黒は術式剥奪されてつみきレイプした後雑死にしよ〜調子乗ってる性欲伏婆の発狂今から楽しみだわ〜
0011名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:58.96
伏どうせ盛られまくるのに;;
0012名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:06.71
🐯💍伏黒9年も呪術やってるのにあっさり追い抜いてすまんな
🌹五条に習ってたのに呪力の核心もまだ分かんないの?
🦍🔫修行サボってたのか?なら私らにくれよ相伝
😎えっまだ領域未完成なの?ゆうたや秤はもうできるのに遅すぎじゃね?人選ミスったなあ
👄あのガキ大したことないつまらん無能だったからいらねーわ
🍍家族同然に暮らした義姉に性欲持ってるのキッショ
🐻とーじサンキューつみきマーキング五条封印っと…伏黒恵?知らね
🦊とーじ君の出涸らし
👠恵は才能もなくて努力もしないクズなのに高専からお金もらうの心苦しい…あといやらしい目つきがキモい
🐒嫁嫁嫁嫁…息子?名前も忘れたけど売って金にしよ
🍶買い物失敗した
🐺🐺🐸🐍🦅🐰👼動物虐待サイテー
🧾重いし腹筋バキバキゴリラ
🦂どさくさに紛れてレイプされそうになった…シャワーでついてきたし性欲猿怖
🤪顔が悪いな!ブサイク雄ゴリラ!
🎺術式剥奪っと
👁伏黒は術式剥奪されてつみきレイプした後雑死にしよ〜調子乗ってる性欲伏婆の発狂今から楽しみだわ〜
0013名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:41.16
や〜い伏婆の推し無能ブス〜;;
0014名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:50.02
久々に同感しまくるレスがいっぱいで嬉しい;;
0016名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:06.89
羨ましいエミュ?それとも本物?;;
0018名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:16.89
こっちのスレがいいね;;正論だらけだから;;
0020名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:35.59
極の番も領域もできない伏がなんだって;;
0023名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:13.21
伏し雑魚確定で荒れておりゅ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:39.18
さらざんまいは焚けそうなホモがあったけど雑展開だった;;
0026名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:47.16
なんで今日こんなに暴れてるんだろ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:46.94
>>24
閲覧で3倍差ついてるのがつらいのかな;;
0028名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:55.89
家事やってたのつみきだけ;;伏は厨二こじらせて気に食わないやつボコってた;;
0029名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:12.85
はーレオマブ;;;;
0030名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:18.68
さらざんまいつまんない;;下品だし;;
0031名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:24.88
>>28
はーーーー私の推しがそれだったら惨めすぎて自殺したいよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:49.29
さらざんまい途中までよかったけど最後が;;
0034名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:59.48
中華アニメいいよ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:19.65
>>26
アーニャに帰省してきゃわ姉妹してたら竿役;;
0037名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:29.45
海外婆に愛されてるアニャゆじ姉妹;;って喜んで持ち込んだのに竿にされてる事が発覚したから?;;
0038名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:39.09
アーニャレイプしてる虎画像を見ちゃったのって羨ましいだったの?;;
0039名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:01.34
伏が最年少で領域できるもん!妄想もヤバいけどつみきばかり家事やってたのが五介入までと思ってるのもヤバいよ伏婆;;
普通に読んだらつみき寝たきりになるまでずっとつみきがほぼ家事やってたって分かるのに;;
0041名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:07.35
レオマブ最後がすごい雑生存だったのは覚えてる;;
0043名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:38.38
あとババコンガ虎の根拠を虎婆自身のうんこハーブで強化しちゃったから;;
0044名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:54.90
夏はテロに備えてコツコツ呪霊集めてたのに;;高専から金もらってのうのうとぐうたら暮らしてた伏とは大違い;;
0046名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:06.79
羨ましいが英語できたのにびっくり;;
あなどっててごめんね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:29.95
>>46
ここで検索の仕方教えてくれてる婆いたからその婆丸写しじゃないの;;
0048名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:35.73
覚醒しても領域も反転も黒閃も極の番もできないってどんだけ才能ないの伏;;
0049名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:43.43
ババコンガ連呼婆またきたの;;
0050名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:46.52
妊娠と赤子とうんちに執着が強い虎婆;;
0051名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:15.48
んもー婆婆うるさい;;
0052名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:43.78
伏であぼんしてるから見えないけど一人でブツブツブツブ伏ガー伏バーガーしてるのこわんい;;
0053名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:38.43
虎婆ババコンガ地雷なの草だよ;;自分でうんこハーブ炊いてるのに;;
0054名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:02.88
ロシア語圏もたまに見るとすごいことになってるよね;;
ロシア版フェイスブックみたいなのに丸ごと同人誌が転載されてる;;
0056名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:29.83
うんこしっこもゲロも好きに焚いていいから他のキャラに始末させるのだけやめて;;
0057名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:55.94
ロシアSNS日本のアニメまんまコピッてるけどどうやってるのか謎だよ;;
ロシアで見られないアニメはないって言われた;;
0059名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:28.21
ヌオ伏エターナル;;
0061名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:49.78
ロシアとんホ無理;;
0063名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:26.36
>>49
一匹だからそいつが寝たらみんな虎呼びだったの面白かった;;
0064名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:26.40
あにゃチクチクしてきたぞ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:53.43
ロシア無法地帯過ぎない;;
0066名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:03.50
でもロシア絵描きでロリペドは意外といない;;
探し方が悪いのかな;;
0068名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:10.61
>>34
中華のBLアニメ左右固定なんだっけ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:23.57
ロシア幼女美しいけどすぐ劣化する;;
0070名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:29.04
ゆじのうんこ五夏に嗅がせてるのにババコンガが嫌な心理教えて;;
0071名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:06.17
中国でBLアニメなんて放送できるの;;
0072名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:12.10
ババコンガ本気で嫌がってて草;;
0073名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:12.28
夏はゆじのうんこ喜んで嗅いでるよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:38.08
ポリティカルコレクトネス的に白人攻め有色人種受けより黄色攻め白人受けがコレクトネスになるから見つかった時点で負けだよ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:39.25
>>68
逆カプ婆は作者直々にお気持ちされるよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:11.86
>>73
夏はゆじの糞も喜んで食えるからね;;
0079名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:16.05
3年で特級までいった夏は天才側;;9年最強に学んだのに領域反転黒閃極の番簡易どれも使えない伏の雑魚無能ぶりがヤバい;;
0080名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:44.47
五は機会がなかっただけでパパ後は才能メキメキ開花させてる;;伏は機会与えられてもあれっぽっちしか覚醒しなかったから雑魚確定;;
0082名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:10.59
日本も商業BLの逆カプはお気持ちありそう;;
0083名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:11.18
9年やって覚醒チャンス与えられてできたのが必中効果すらない未完成領域;;
しかもまだ全然完成してないしその上黒閃極の番反転簡易落花生もないって推しだったら泣く;;
0086名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:32.19
虎のキャラクター性はどうでもよくて日本人名で日本人キャラっていうのが重要になる;;
0087名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:38.76
伏婆さん現実みろ;;妄想オナニーばっかすんなキモい;;
0088名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:56.24
あんまり同じタイミングでレスしても意味ないと思うんだけど;;明らかに間が空いてるし;;
0089名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:46.03
>>81
例えば白人が黒人を組み敷いて監禁してお道具使って性的に責めてたらレイシストで差別;;
黒人が白人を攻め立ててたらセックスプレイ認定;;
0090名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:14.39
domsubとかまさにそれだよね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:40.55
めんどくさ;;多民族国家って大変だね;;
0092名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:46.50
黒人男×白人女が人気って聞いた;;
0094名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:43.39
>>89
AVの白人×黒人ものはいつもより楽しそうにバーベキューしてないとアウトになるの;;
0095名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:45.19
ミゲル×漫画家は問題ないんだね;;
0096名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:50.85
黒人が立派な下半身で白人の女性に喜びを与えるハッピーセックスならポリコレもにっこり;;
0098名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:51.55
ゆじのうんこ大好き夏;;喜んでアナルも掘る;;
0099名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:58.33
白人が黒人をSM鞭でひっぱたくとかは完全アウトだろうね;;
スパンキングはどうなんだろう;;
0100名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:24.81
伏婆言い返しもしない;;泣いてるのかな;;
0101名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:47.19
黒人の方が巨根に見えるけど黒いからかな;;
白人でも十分デカイけど黒人のは凶器;;
0102名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:52.31
ゲイAVの組み合わせ確かに白人×白人と黒人×黒人と黒人×白人しか見ない;;白人×黒人てないね;;
0103名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:57.75
>>92
その組み分けで人気カプなくない;;
今のバットマンもスパイダーマンも白人主人公×黒人ヒロインなのに;;
0104名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:57.14
はー温泉卵床に落ちた;;
0105名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:30.61
夏虎すこってるのは夏婆だからうんこすこってるのは夏婆;;
0106名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:55.84
デカい黒人が白人から白人を寝取るのはOKなんじゃない;;
白人女がセックスツールとして黒人を使うように見えるやつはNG;;
0107名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:57.85
なんで人種によってちんこのデカさまで違うんだろうね;;
0108名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:59.74
白人美少年ゲイポルノ定期的に検索するけどとんホ絵画;;
0109名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:17.41
黒人男と白人女だとエロ漫画にしか見えないよ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:26.42
おむつ取り替える夏のやつ換えてる途中でゆじがおしっこもしたとか要らない情報が多すぎる;;たった2〜3行しかないのに;;
0111名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:27.77
くりちゃんのちんぽもおっきいのかな;;
0112名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:33.29
アジア人はどうなの;;猿は猿同士でセックスしてくれって感じ?;;
0113名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:35.32
>>103
スパイダーマンどんどんポリコレチャイナマネー強くなって無理;;
黒人ヒロインに相棒は中国人;;ズブズブ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:37.73
夏婆スカトロ好きなの;;汚い;;
0116名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:25.64
>>103
白人の男✕黒人の女が許されてるのは激しいセックス描写がない作品だからだよ;;
暴力的だとも受け取れる過激なセックスシーンが含まれていたら無理だと思う;;
0117名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:31.00
夏婆特殊性癖すぎるよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:32.05
白人のおちんちんだいすこ;;ピンクすぎる;;
0120名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:23:23.24
ゲイポルノは人種の差別とか配慮というよりは単なる趣向の感じが強くない?;;毛深いとかヒョロヒョロが好きとかムキムキが好きとかの延長みたいな;;
0121名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:23:39.60
>>108
白人美少年のポルノ全編ホワイト加工してるみたいな透明感ありゅ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:18.93
白人のゲイビ見るとボトムのケツ周り綺麗でいいなって思うんだけどあれってケツ毛も色素薄くて見えないだけ?;;
それとも剃ってるの;;
0123名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:26.93
夏婆大スカ好きなのキッショ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:28.23
私はラティーニくらいの目鼻立ちと色が好き;;
0125名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:40.06
ポルノより普通の映画でちょこっと描写されるホモがすこ;;まぁポルノもすこ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:06.52
ゲイポルノは制作会社の大きさによって変わってきそう;;
ニッチですぐ消えるやつなら配慮しなくても;;
0127名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:08.14
五もうんこ嗅がされてたから省かないで;;
0128名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:10.43
>>111
くりちゃん黒人というより褐色ヒスパニック系じゃない;;
ラテン系のちんぽは身体の大きさに比例して大した事ない;;
0129名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:15.82
虎婆本気で死なないかな;;
0130名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:29.40
アナルブリーチはしてるでしょ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:43.90
バイキングみたいなホモ見ると金髪でももずくみたいになってるから見えない人は剃ってるんじゃない;;
0132名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:57.73
男優だからね;;仕事だからお手入れは気を使ってるでしょ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:23.39
>>119
ゼンデイヤ美人だしトムホと付き合ってるから許されてるよ;;
バットマンもゾーイが美人だったから余計なバイ設定持ちでも許された;;
0134名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:26.20
見た目白人で喘ぎ声だけ日本人のゲイビみたい;;
絵面は申し分ないのにファッキンヤーで萎える;;
0136名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:44.09
海外だとケツゲも手入れするの当然みたいなツイ前に貼られてた気がする;;
0137名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:48.48
海外はパイパン文化だよ;;陰毛関係モジャモジャなのアジアン特有じゃないの;;
0138名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:06.21
ポカホンタスっていまいち人気ないけど女がクロンボだからなの;;
0139名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:34.61
喘ぎ声は本当に大事;;
0140名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:54.49
ゲイポルノガチムチ熊系おじさんや不人気そうな俳優は無茶振りされてる;;
日本の不人気AV女優が無茶振りされるのと同じような格差見えてちゅらい;;
0141名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:28.54
淫乱テディベアエンデウァー;;
0142名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:30.41
海外だとつるつるなの;;
0143名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:50.37
げげ思い出すからこの話やめよう;;
0144名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:54.27
夏婆虎のうんこ穴好きすぎ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:00.25
褐色受けは好きだけど土人ではないんだよなぁ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:26.45
>>84
🐯💢💢💢
三三😎👄💦
🐯帰ろう
✹!
0147名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:57.34
ポカホンタス人気ないの?;;
0148名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:05.48
ケツ毛はさすがに自分で手入れできないよね;;人にやってもらうんだよね;;
0149名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:06.27
無駄毛モジャモジャといえば夏;;
0150名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:14.14
早くチェンソー来て;;
デンジのおしめ変えるアキのアキデン;;
0151名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:21.15
ポカホンタスは黒人とは違わない;;
0152名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:33.14
何でも抱いてくれるくりちゃんすこ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:36.19
やだ;;デンアキがいい;;
0154名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:44.76
>>148
はーげげの脱毛が思い浮かぶからやめよう;;
0157名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:18.36
>>134
日本のゲイビの喘ぎ声演技丸出しの人多い;;
顔真顔であんあん言ってるの草;;
0158名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:24.71
タイプ違うけどデンジもアキも受けなんだよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:28.47
親にアナルブリーチしてもらうげげ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:34.94
白人から見た有色人種なんてどうせ黒か黄色かの二択しかないよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:49.10
普通は自分でマンぐり返しして剃るよね;;他人にそらせるとかプレイなの?;;
0165名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:26.01
白人の喘ぎ声本気で萎える;;
0167名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:09.47
金カム読んでるけど事前知識が杉本女体化絵馬の二次しかないから新キャラ出てくるたびに杉本にエロいことしてた奴じゃんってなってる;;
0168名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:30.41
オケツイクゥみたいな喘ぎごえネタにされてるけど私ああいうのすこ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:43.73
クシャミしたらお尻剃って怪我するよ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:51.99
うそ;;じゃあ婆たちどうやって剃ってるの;;
0171名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:34:54.94
あむむの褐色はラテン系なの;;
0173名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:15.69
白人のファック喘ぎたまに本気でファック言ってるのあってすこ;;
痛かったんだね;;
0174名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:16.50
虎がこれ見てシコってるの想像したらオナニー捗るよ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:28.99
アラフォー喪女だからそもそも剃ろうと思ったこともない;;毛が生えてるのかもしらない;;
0177名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:32.26
アナルセックスしてる時にファックとか糞とか言われるとちんぽにうんこつくの想像して萎える;;
0180名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:32.89
ファック連呼のゲイビ見てからだと日本のポルノの語彙って綺麗だなと思う;;あ〜気持ちいとか普通だよね;;悪い言葉遣いがあんまりない;;
0181名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:37.65
アナゴのセックスには知性が足りない;;
0182名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:55.16
>>170
婆なのにケツに毛はえてるの?;;
前世で悪いことでもしたの;;
0183名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:30.50
知らないだけでどの婆にも生えてるよ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:40.91
女はケツゲなんて生えないよ;;爺でしょ書き込んでるの;;
0186名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:51.75
マジレス差はあるけどみんな生えてるよ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:24.46
げげが書き込んでるよ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:31.35
腕や足にすら生えてるのにどぉしてケツ穴には絶対生えてないと思えるの;;
0189名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:32.49
私のアナル貼って良い?;;
0191名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:41.78
来週の秤ホモ焚けるくらいにはイケメン;;今週どうしたのげげ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:45.40
はえてないよ;;
脱毛行く前にチェックするけどはえてるとこみたことないもん;;
0193名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:47.30
産毛レベルなら誰でも生えてるよ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:16.51
チェンソーすこだけどまた地獄芸が始まるのは鬱陶しい;;
0195名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:16.71
ケツ毛でスレ消費しないで;;
0197名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:37.29
体洗うときアナルとか尻の割れ目素手で触るけど毛の感触ないよ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:41.82
脱毛サロンで働いてたけど普通に生えてない人おりゃん;;
濃いか薄いかの違いだよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:22.06
私痔だからボラギノール入れるついでにアナル観察するけど無毛だょ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:25.52
>>167
あれ金カム婆達どう思ってたんだろ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:38.56
>>198
VIOやるなら高くても医療用行くべきなの;;
0205名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:14.56
自分は無毛だと思ってるなら別にいいんじゃない;;実際は生えてるのになあで済むだけだよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:23.90
ボーボーだからうんこすると絡まるよ;;しっかり拭いてないと毛にうんここびりついてカチカチになってちくちくする;;
0208名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:26.48
>>202
当たり前だけど高い分医療の方がいいよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:04.30
>>191
秤×漫画家いいじゃんってなったよ;;飢えてるのかな;;
0211名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:10.60
女体化スギモトの人最近見ないけどどこいったの;;商業帰った?;;
0212名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:41.34
けつ毛生えたままバックでえっちしてるの;;
0214名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:44:14.31
>>204
これよく見たら勃ってるんだね;;今更気付きを得たよ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:08.08
一応ここ全年齢板だからね;;画像はだめだよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:15.68
>>201
たまにホモも描いてくれてたし杉本受け婆は喜んでたんじゃないしらないけど;;
0219名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:22.68
飢えすぎてケツの話するの末期超えてる;;
0221名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:53.24
>>211
商業もお休み中っぽい;;
そういえば最後に描いたデリバリー屋の竿役が虎にそっくりなのって既出?;;
0223名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:02.35
>>222
自分で検索して見て;;もう題名すら忘れたよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:46.67
げげのせいだよ;;ケツ毛事情がわかる漫画家なんか貴重すぎるよ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:48:03.60
なんかパパみたいな連載してたよねの人;;
0226名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:48:28.19
はじめの一歩のホモ絵すこだった;;
0227名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:48:39.81
エク霊とヌオ伏ってどっちのが体の持ち主的に酷いんだろう;;
0231名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:56.85
>>227
エク霊の方が酷いけど受け洗脳はヌオ伏のが酷い;;
0232名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:49:55.21
>>227
ヌオはヌオの見た目になるけどエクボは完全にその身体だよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:29.71
はー虎挟まっててざまあ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:55.69
虎伏エターナルになってる;;
0241名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:11.05
今日の金ローコナンだよ;;見ようね;;
0244名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:53.59
ヌオ虎伏エターナルヒナだよ;;
伏サンドとナルヒナの共演;;
0245名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:32.85
ナルヒナ巻き込むの;;
0246名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:43.33
虎釘はエターナルにはなり得ない;;
どっちも生きてるからちゃんと寿命があって年をとる;;
五しょーもそう;;
0247名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:54:26.12
相手が気付いてない時からずっと好きで居続けてやっと報われた流れがこれからのヌオ伏っぽいよ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:56:19.65
赤井さんだんだん喋るのゆっくりになってる気がするんだけど映画だとどうなの;;
0249名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:56:44.93
久々来たんだけど婆達減ってない?;;
0250名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:35.11
虎と伏がエターナルするには伏が死ぬしかない;;
0251名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:58:01.47
エターナルは虚構;;
0252名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:59:25.38
エターナルって元ネタがまずエターナルしてないし;;
0253名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:02.23
五夏五は理想のエターナル;;
0255名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:36.17
エターナルって敗北宣言だからずっと不思議だったよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:43.71
10年放置で一回もまともに戦わずとどめだけ刺すエターナル;;
0258名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:56.93
今時代宿伏永遠也;;
0260名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:01:30.42
>>249
スタダ失敗して腐って一日中入り浸ってたホリおばさんが最近やっと原稿やりだしたからから;;
0261名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:01:43.50
Aと結婚したBに対してCがBと私はエターナルって書き込んだのが元祖エターナルだよね;;
0262名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:02:25.34
>>250
伏だけ死ぬ方が爆破なんだけど;;虎は生き残ったキャラかまひと転生エターナルしちゃうじゃん;;
0263名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:02:36.22
エターナル書き込まれたのが鬼女板なの地味に怖くてすこ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:02:48.71
幼女湯地超可愛;;
五夏魔羅勃起不可避;;
幼女湯地孕妊婦湯地也;;
0266名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:02:56.88
스쿠후시하 리소우노 카푸다요ㅠㅠ
노로이노오우가 히토리다케 히이키니수루토카
야바스기루
0267名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:03:02.05
エターナルは10年くらい経ってから本人公認になったから;;
0268名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:03:32.77
仁の音楽とファンの魂はちゃんとエターナルしたもん;;
0269名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:03:32.76
赤西とメイサって今何してるの;;
0270名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:03:50.58
>>262
虎と伏が生き残ったところでエターナルしようがない;;
0271名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:03:56.58
純ドメ日本人であるばかりに白人の竿にされた虎の悲劇を繰り返さないためにも虎を米国籍にしよう;;
漂白して肌も真っ白にしよう;;
0272名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:04:07.87
エターナルは永遠や不滅って意味で使ってるよ;;
仁知らないよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:04:38.23
>>270
ピンドラエンドみたいに二人で旅立とう;;
0274名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:04:52.88
스쿠후시모이이케도 고후시모이이요ㅠㅠ
0275名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:04:56.97
🐯✹👄エターナル;;
0276名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:05:09.31
エターナル理論って人類皆兄弟みたいなことだと思ってた;;
0277名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:05:11.71
>>273
そんな結末げげが用意するわけない;;
0278名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:05:11.95
矢沢あいってもう漫画描いてないの?;;
0279名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:05:21.36
>>270
二人で贖罪の為にひたすら呪いを祓い続けよう;;
0280名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:05:25.98
エターナルは負け犬のポエムだったからね;;
0281名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:05:30.09
日本人や白人をブラックウォッシュしながら黒人じゃなく褐色なだけのルリナの肌を少し薄くしたら発狂する黒人;;
0283名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:05:44.39
>>276
人類皆じゃなくてファンと仁とのエターナルだから;;
0285名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:06:08.97
ヌオは挟まってこないで;;
0287名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:06:15.75
>>282
こんなん作るなら女体化夏フィギュア作れよ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:07:36.76
ヌタに一旦ウニしてるのはげげだよ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:07:41.39
マッツバタービール苦手?;;
0294名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:08:17.83
>>289
呪霊を祓うのは呪術師みんなの仕事だし;;
0295名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:08:22.61
何もかも合わなかったのに同じ女を取り合うヌオタデ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:08:27.36
名前もユージィ・イタドズムィコにして安泰;;
0298名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:08:44.81
ピンドラは火傷跡が残ってるのが一番すこ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:08:55.36
>>294
そういう意味じゃない;;俺を助けろ回エアプ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:09:12.27
ㅅㅋㅎㅅ ㄱㅎㅅ ㄷㅇㅅㅋㅠㅠ
요즘은 ㅎㅅㄱㄷ ㅂㄱ 있는데 ㅇㄱ ㄴㅃ지 않더라구ㅠㅠ
0302名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:09:16.75
取り合ってないが;;
0303名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:09:54.13
>>300
これからも俺たちの戦いは続くエンドなら別にエターナルじゃないよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:09:59.09
🐯ヌタ地雷なんだが
🐯タヌしか勝たん
0305名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:10:05.50
ヌオってジェニファーすこだったんだ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:10:23.38
仁とエターナル名作;;
0309名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:10:52.77
ヌタの理想が映画のヴェノムに詰まってるよ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:10:55.16
>>303
共犯エターナルじゃん;;渋谷の件責任感じるのはめゆめだけ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:10:56.42
俺を助けろしたからなんなの;;それでエターナルの意味がわからない;;
0312名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:11:03.39
>>308
✹あ、捨てヌオだ
✹よしよしうちにくるか
0315名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:11:43.96
>>310
渋谷があったから部品になった虎は誰ともエターナルしないよ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:11:55.33
俺を助けろ否定して伏だけ死ねとかめゆめ婆じゃないね;;
0317名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:11:55.88
175cm60kg前半のジェニファー;;
0320名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:12:33.08
ジェニファーより軽いウニ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:12:57.32
夏って細そうだけど70キロあったのかな;;
0322名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:12:58.35
>>315
だから俺達のせいだと俺を助けろしたんだよ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:13:04.13
ジェニファーはおっぱいでっかいから;;
0326名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:13:43.33
ケツとタッパもデカくて60キロ?;;
0328名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:14:16.19
勝デクくらいやってからエターナル主張してよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:14:15.76
もしかしてあの秤より頭身やばい?;;
0331名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:14:27.42
棘50;;伏60;;乙夏70;;虎80;;五90;;
0334名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:14:35.37
呪術ってピンドラでいう運命の果実を誰も一緒に食べない漫画だと思う;;
0337名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:15:00.11
げげの精一杯だよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:15:11.88
>>324
脚見えないんだけど;;
デクさんと並べると虎のブス目立つね;;
0342名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:15:52.73
ルフィさんの足首ほっせえ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:15:59.84
デクさんって身長いくつ?;;
0344名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:16:04.12
デクさん整形しすぎ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:16:07.46
堀ピーちょっと整形しすぎじゃない;;
ナードなのが受け婆にウケてるはずなのに垢抜けすぎてるよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:16:23.71
乙夏同じくらいだったら乙が筋肉すごいってこと?;;
0348名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:16:34.99
虎相変わらず鼻の穴広がってる;;
0350名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:16:48.37
>>340
とんほだ;;ありがとちゅっ;;
確かに脚短;;
0352名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:17:03.71
前髪上げ虎やったー;;
0354名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:17:15.94
デクさん165とかだったと思う;;
0355名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:17:19.63
このデクさん私の知らないデクさんなんだけど;;
0356名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:17:24.20
最近デクさん不足だよ;;
キモいおじさんよりデクさん見せて;;
0358名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:17:53.18
デクさん太った?;;
0359名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:18:06.08
デクさん虎を置いていかないで;;
ブス四天王エターナルだよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:18:13.48
ルヒーさんとデクさんきゃわ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:18:26.06
>>357
別に誰もエンデウァーなんて言ってないのに;;
0362名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:19:21.25
虎の後ろに新しい彼女いる;;
0363名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:19:34.56
デクさん太ももむちむちじゃん;;
キャッツゆじに求められてたのこれでしょ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:19:47.47
あかねちゃん何持ってるの;;
0365名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:19:52.46
ねーなんでみんなジャップ体型なの;;
0367名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:20:20.47
あやトラいないと思ったら移籍したんだった;;
0371名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:20:47.36
👄🐯175cm60kgたまんね〜
0372名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:21:02.06
虎これだとガッチビだね;;
0374名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:21:18.91
>>363
ゴリラのくせに肉感はないとか誰も嬉しくない虎の裸体;;
0375名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:21:35.29
虎にしては頭身高いと思ったけど;;ひろみちゃん戦の虎とか頭凄い大きいコマあるよ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:22:05.30
短足の略でたそ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:22:11.80
デクさんきゃわなのにむっちむち;;
0381名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:22:20.40
デクさんのきゃわさを底上げするブス要員ゆじ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:23:01.62
たその体型なめんな;;たそはもっとシナモンに近いよ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:23:05.04
げげ絵引き立て役にしてデクきゃわする堀ピー姑息;;
0384名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:23:07.57
ヒロアカの頭身とんホ焚けない;;
0385名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:23:09.49
ねえこの虎の頭身KKと同じ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:23:30.73
ヒロアカの連載が終わらない限り公開処刑が続く;;
0388名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:23:44.01
デク頭デカすぎて奇形;;
0392名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:24:32.49
デクさんこんなきゃわだったっけ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:24:52.35
並べるとヒロアカほんとスタイル悪いね;;
0394名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:25:00.31
はーうさ耳でベッドインしてる青白姫受けに被弾した;;
0395名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:25:09.44
>>385
草むしり検定受からないちいかわとKKは同じって言われてたの思い出した;;
つまりゆじかわ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:25:23.06
ルヒー挟んでて良かった;;
0397名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:25:33.25
>>391
VSって2キャラのバトルシーンのやつ?;;
0398名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:25:46.49
堀ピー絵馬;;無理しないでね;;
0399名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:26:01.35
肌の色の影を髪の色で塗って;;
髪のハイライトを肌の色で塗ってる;;
色少ない;;
0400名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:26:05.92
虎のスタイルが良く見える;;
0401名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:26:05.36
デクさんホワイト飛ばしすぎ加工しすぎ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:26:16.09
ヒロアカ頭身低いから他と並べると違和感あるよね;;
0404名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:26:22.01
>>393
この絵柄がイマイチ売れない原因だと思う;;
0405名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:26:35.21
>>398
心配しなくても下書きの時点で呪術よりきれい;;
0406名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:26:46.86
>>404
きめつの存在のせいでその言い訳も通じない;;
0407名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:26:53.35
>>403
げげ愛してるよ;;ディープキスしてあげるね;;
0408名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:27:01.59
きめつがいた頃はヒロアカもここまで浮かなかったんだけどね;;
0409名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:27:06.18
きめつは5頭身でも売れたから頭身のせいじゃないよ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:27:06.39
この絵に限っては虎ルフィもヒロアカ体型;;
0411名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:27:26.80
ヒロアカって連載始まったのいつだっけ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:27:32.35
スタイル普通のブスとスタイル悪いけどむちむちのきゃわな子ってなんかリアル;;
0413名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:27:45.80
スポーツ縛りじゃなくて部活なんだ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:27:49.77
デク顔のデカさが虎の倍以上ある;;
0415名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:27:57.42
きめつは鰐絵だと頭身そこまでいわかんなかったけどうふぉが致命的に頭身いかれてた;;
0416名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:27:58.41
>>397
わかんない;;
いつもの黒閃ポーズじゃない?;;
メガハウスは五と虎しか等身フィギュア出してくれないんだよねなぜか;;
0418名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:28:39.71
出所した五も短足になってそう;;
0419名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:28:45.48
このデクさん俯瞰っていうか前のめりの絵じゃん;;
虎が棒立ちでデクさんと同じくらいの足の長さなのはいいの;;
0420名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:28:50.67
ずっと思ってるけど堀ピーデクさんきゃわって思いながら描いてそう;;
0421名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:29:05.87
>>415
なんでアニメ絵ああなっちゃったの;;
0423名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:29:39.00
>>419
棒立ちで体型やばいのルフィの方だからセーフ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:29:48.63
>>419
アングル違いの絵に等身が〜って言ってるの草だけど虎の脚が短いことから目を逸らしたいだけかも;;
0425名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:29:48.93
鰐絵バラつきある;;最後らへんはやばい;;
0426名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:29:52.90
デクさん166ルフィさん174らしいけど;;
0427名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:30:03.34
今週の表紙より顔はすこ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:30:16.40
>>416
VSバージョンってあるからそうなのかと思ったけどそれなら虎対◯◯って出すか;;
0429名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:30:39.20
ルフィさん虎より高いの;;
0430名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:30:53.22
デクさんルフィの後ろにいるのに顔がルフィの1.5倍サイズ;;
遠近法の敗北;;
0431名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:30:55.66
デクさん整形しすぎじゃない?;;
なんかやだ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:31:00.93
今回の絵関係なくヒロアカは頭身低いでしょ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:31:11.48
ヒロアカ自体の頭身の話じゃないの;;
0434名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:31:19.19
>>427
虎に限らずだけどその時々で差がありすぎ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:31:28.27
>>431
どんどんきゃわになっててすごいよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:31:36.40
ヒロアカ婆帰って;;
0437名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:31:38.46
ジャンプ主人公ちゃんと身長が日本人;;
0438名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:31:48.03
>>430
プリクラで限界まで後ろに下がったのに一番頭デカいデクさん;;;;
0440名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:32:03.76
ヒロアカ婆の連投ウケる;;
0441名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:32:04.34
虎はどうでもいいけど五のスタイル悪くなったら泣く;;
0442名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:32:06.21
ヒロアカだって大人キャラは等身高いんじゃないの;;そうでもないの;;
0443名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:32:09.35
主人公がきゃわになっていくジャンルは主受け婆のご機嫌伺いしてるからクソだよ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:33:04.28
デクさんは顔以外も姫姫になっていったよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:33:09.74
>>444
なんだ;;ワンピヒロアカみたいなカッコいい奴出ないのかな;;
0450名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:33:31.58
>>439
はい;;
芋だからこそ人気出たんじゃないの;;もったいないよ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:33:41.59
>>446
生まれながらのハンデを背負ってるね;;
0452名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:33:41.99
>>445
これ見る度にツナ思い出す;;京子ちゃんと似てた;;
0455名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:34:30.71
何でヒロアカ婆ここできゃわきゃわ連投するの;;ヒロアカの絵自体気持ち悪くみえるから宣伝されても人気出ないよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:34:52.72
きめつは大正設定だから;;
ヒロアカはなんかアメコミっぽい作風なのにキャラのスタイルが悪すぎるから売れない;;
0458名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:34:57.70
主人公がどんどんカッコ良くなる場合は作者が乗り移ってる;;
0459名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:35:11.91
デクさんがきゃわなんじゃなくて虎がブスの可能性はないの;;
0460名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:35:13.00
虎もひろみちゃん戦のミニキャラとかきゃわだよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:35:48.41
ヒロアカ婆は色んなスレ乗っ取って鬱陶しがられてるよ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:35:57.82
最近デクさん見ると本物のゆじさんだって思うようになっちゃったよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:36:05.56
>>459
奇形頭デクさんきゃわとか言ってるの病気連投婆1人だよ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:36:07.99
そもそも呪術にきゃわって思えるキャラがいない;;
0466名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:36:08.14
メガはフィギュアのラインナップ露骨に担当の好み出てる;;
0467名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:36:13.78
>>458
げげどっちもないね;;きゃわにもかっこよくもならない;;
0472名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:36:45.54
虎ルフィと頭身違いすぎてデクがなんかそういうモンスターっぽい;;
0474名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:37:15.58
真面目にげげ虎を受けだと思ってサービスしてるよね;;
0476名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:37:24.01
本物のゆじ;;偽物のゆじ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:37:35.84
>>468
虎にはげげハーブ全く感じないよ;;
銀さんくらいわかりやすく盛られてから言って;;
0478名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:37:36.53
ワンピって頭身低いと思い込んでたけどヒロアカと並ぶと小顔だね;;
0479名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:37:57.80
デクさんみたいにきゃわ化する方が萎えるよ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:38:02.91
改めて並べるとデクってほんとうに見た目悪いね;;
0481名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:38:03.65
3人の中だと虎が一番スタイルいいしきゃわじゃん;;
ルヒとデクさん奇形ブス;;
0483名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:38:27.34
>>477
葵ちゃんとかお兄ちゃんとか伏とか五とかひろみちゃんとか虜にしてるのに?;;
0484名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:38:32.17
はーデクさんきゃわ;;虎ブッサ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:38:38.71
>>478
奇形だけど頭身自体は割とあるよ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:38:51.35
ルフィさんデクさん虎で虎が今覇権受けだから腐婆ってやばいよね;;爺だとなかなかわかんない感覚だと思う;;
0487名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:38:51.90
>>480
これならまだ虎の方が顔かわいい;;
0488名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:38:55.89
兄弟Tシャツ申し込むの忘れてた;;
0490名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:39:15.77
>>481
ルフィもデクの顔の半分くらいしかないのに一緒にしないで;;
0491名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:39:36.84
デクブスニキビなのにグッズ売れるんでしょ?;;
0492名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:39:52.18
ワンピってめちゃくちゃ小顔でスタイルいいじゃん;;特に女キャラ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:39:57.78
>>486
他の二人ならやばくないみたいな言い方;;
0494名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:40:09.12
デクさんって整形して人気上がったの?;;
0495名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:40:22.83
>>492
あの奇乳はスタイルいいと言っていいの;;
0497名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:41:10.44
ヒロアカ基地の連投怖い;;
0498名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:41:12.19
>>495
でもワンピのフィギュアかっこいいよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:41:32.11
整形よりちゃんと活躍したからでは;;
0500名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:41:32.34
ワンピ遊戯王ジョジョカバあたり通るとみんな頭身と絵柄変わる;;
0502名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:41:42.37
デクさん絵柄とキャラデザがブスすぎる;;
0503名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:41:47.11
デクさんはどうでもいいけど表紙の虎は短足;;
0504名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:41:51.40
えそう一番足でかくてきゃわ;;はー4兄弟の存記またやってよ;;げげ得意でしょ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:42:31.56
デクさんが犠牲になってくれたおかげで虎すごいスタイル良く見える;;
0507名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:43:25.19
>>497
そもそも画像持ってきたのヒロアカ婆本人に見える;;一時期画像貼ってヒロアカ話ねじ込んで来る基地居たし;;
0508名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:43:33.39
>>500
一番大変なのはカバ通った婆;;
元絵馬が頭身崩壊してた;;こわんい;;
0509名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:43:42.54
前傾のデクさんと同じ足の長さなんだけど;;
これでスタイルいいって言われる虎なんなの;;
0510名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:44:03.95
げげもカバ通ったよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:44:16.71
虎婆ブチギレで草;;
0512名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:44:18.65
デクさん♀とゆじ♀どっちが巨乳なの;;
0513名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:44:36.26
虎婆の目と私の目って同じなのかな;;
0515名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:44:53.53
デクさんは貧乳な方が萌えるよ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:45:00.70
真ヌオ伏エターナル;;
0517名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:45:09.90
本誌の表紙貼ったらヒロアカ婆認定こわんい;;
0520名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:45:33.58
ヒロアカで性転換しても巨乳になりそうなキャラおりゃん;;
0521名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:45:45.47
虎をバカにする婆=デク婆だから覚えといて;;
0523名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:46:19.30
>>517
表紙貼ったあとデクさんきゃわきゃわしてるからでは;;
0524名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:46:21.85
ヒロアカ婆がスレ荒らしてるの;;
0528名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:46:36.77
>>515
えっ顔は微妙なのに乳だけはでかいオタク女みたいなイメージ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:46:50.62
>>517
少なくとも虎婆ではないよね;;
前のめりになってるデクさんとすら同じ長さなのにスタイルいいって現実逃避してるし;;
0530名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:46:52.69
ヒロアカ話題禁止なんだけど;;
0531名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:46:57.39
>>526
それならエンデヴァーも巨乳おばさんね;;
0533名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:47:34.41
エンデヴァーの爆乳に夢中なホークス;;
0535名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:47:47.20
虎きゃわしなかったからヒロアカ婆;;
0537名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:48:00.84
>>532
こういうのが嫌われるんだよヒロアカ婆;;
0539名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:48:36.84
>>534
虎がブスなのも事実だけど;;
事実指摘禁止だったの?;;
0540名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:48:46.32
ヒロアカ公式TSあるでしょ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:48:46.50
このスレの殆どがヒロアカ婆になる理論;;
0542名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:49:14.38
公開処刑で毎回ブチギレる虎婆とんほ草;;
0544名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:49:25.72
はー草;;デクさん褒めたら虎アンチなの;;
0546名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:49:42.39
これからもデクさん褒めるね;;
きゃわわ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:49:46.25
デクが巨頭って言われたから切れてるの?;;
0548名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:49:48.87
デクさんをきゃわと思えるのがすごいよ;;ニキビでナードでキモオタ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:49:54.13
虎婆やっぱ本気なの;;面白すぎる;;
0550名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:50:12.89
ヒロアカ婆どのジャンルスレでもうざがられてるのに;;
0551名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:50:12.30
>>506
うんデクさんという引き立て役がいるおかげでね;;
0553名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:50:24.88
ヒロアカ終わったら次はアスタほめる予定なんだけどそしたら次はブラクロ婆認定されるのかと思うと草;;
0554名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:50:25.01
虎婆は敵が多くて大変だね;;伏夏乙ヒロアカ全部叩かないといけないの;;
0555名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:50:33.19
>>548
ヒロアカ婆じゃないならデクをきゃわって言ってるの誰婆なんだろうね;;
0558名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:51:14.05
>>553
でもアスタはあんまりゆじじゃないからダメージ薄いかも;;
0559名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:51:18.75
ヒロアカよく知らないけどデクさんもかっちゃんも轟くんも虎より数倍きゃわだよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:51:28.39
ストーンがいなくなったらアオハコ脱げ若サカモトと同列にされたブラクロ草;;
0561名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:51:37.53
デクとんホ巨頭すぎてスタイルやばい;;
0562名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:51:44.51
同じ主人公受け婆同士仲良くして;;
0563名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:51:47.63
出禁スレで逆ギレするヒロアカ婆さぁ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:51:59.74
ブス四天王だと炭治郎が一番きゃわだから;;
0566名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:52:05.69
虎がブスなのが悪いって考えに至らないなって誰婆なんだろう;;
0568名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:52:20.81
モブサイコ久々に看たけどおもしろくてかなしい;;
0570名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:52:45.27
ヒロアカアンチスレでゆじきゃわした罰なの;;
0572名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:53:11.48
語らねばなるまい;;
0573名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:53:09.64
ヒロアカアンチスレで虎シコ語る殿方;;
0574名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:53:12.82
いつも原稿着手遅くて作画雑な婆のブクマがどんどん減ってて安心する;;雑なのに私より伸びてたら私がきつい;;
0575名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:53:17.59
>>559
よく知らないけどデクさんとかっちゃんと轟くんの顔面レベルぜんぜん違うと思うよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:53:21.47
髭姫に虎貼ったらここ以上にブスブスやばいと思うのに;;ここ優しいよね;;
0577名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:53:31.78
げげ別に性別隠してないのにどぉして;;
0578名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:54:08.09
>>577
げげを婆ってことにしてシコりたい爺どもだよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:54:08.83
ケツ毛事情語る婆作家とか嬉しい?;;
0580名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:54:11.41
デクさんそろそろ瞳の大きさでかくするの止めて;;
誰か堀ピーに伝えて;;
0581名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:54:21.84
ヒロアカ婆そろそろ帰った?;;
0582名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:54:42.13
ヒロアカの中ではデクさんちゃんとブスに見えるから大丈夫だよ;;虎婆よ鎮まりたまえ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:54:47.84
>>575
虎よりはって部分を読めないほど錯乱している婆;;
0584名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:54:50.53
>>580
比例して顔面もでかくなってるもんね;;
0585名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:54:56.06
>>579
意識高い爺より意識高い婆の方がいいんじゃない;;
0586名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:55:11.13
イケメンの轟くんとかっちゃんに擦り寄ってこないでブスデク婆;;
0588名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:55:32.23
私この表紙のデクさんとかっちゃんの顔面偏差値の違いわかんない;;
いつものかっちゃん婆詳しく解説して;;
0589名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:55:34.52
轟くんと荼毘の顔面がすこだけど父親めちゃくちゃ嫌い;;
0590名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:55:46.74
虎とルフィに公開処刑されたから発狂してんの?;;
0591名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:55:53.43
最近のデクさんはツナきゅん並にきゃわだと思うよ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:55:56.58
げげより仕事サボってる堀ぴー;;
0593名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:55:59.78
>>583
正直虎よりブスだと思うよデクさん;;
0595名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:56:27.07
デクさんちょっと綺麗になりすぎかも;;
別にいいと思うけど個性死んでない?;;
0597名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:56:47.83
コレコレなんか面白いネタあった?;;
0600名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:57:46.90
>>596
この頃もデクさんすごい整形したなって思ったんだけどなんかもはや顔が違う;;
0601名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:57:45.30
何でデク婆って虎婆以外にはきゃわと思われてるって思い込めるの?;;
0602名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:58:07.47
この顔で虎はアーニャのお姉ちゃんとか主張するのはちょっと;;
0605名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:58:30.96
デクさん使って殴るのが一番効くの草なんだけど;;
0606名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:58:30.02
これ本当に虎婆なの?;;
0607名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:58:38.84
そばかすワカメのデクよりピンク髪ゆじの方がきゃわに決まってる;;
0608名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:58:39.57
デクはチビブスナード主人公だったのに最近メス化しすぎてキモい;;
0610名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:58:57.69
ヒロアカの中ならブスって言われてるのになにが気に食わないの;;
0611名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:59:09.11
>>596
ぶっちゃけエンデヴァーが一番イケメン;;
0613名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:59:42.13
ヒロアカ婆朝までやるの;;
0614名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 01:59:59.14
じゃあタケミッチ出そう;;あいつブスだからそれでいい?;;
0618名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:00:40.28
>>605
乙とか夏とか使うより容赦なくいける;;
0620名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:00:50.60
はやくブルロでブス四天王駆逐したい;;
0621名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:00:57.31
>>615
毎回綺麗に処刑するのやめてくんない;;
0622名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:01:12.06
>>615
ルヒーさん間違い探しみたいでこわんい;;
0625名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:01:34.88
ヒロアカアンチスレの殿方とんホ草;;
0626名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:01:37.98
タケミチも奇跡の一枚なら虎よりきゃわじゃん;;
0627名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:01:53.90
>>620
虎欄の絵面優しくなるのは分かるけど原作絵焚けない;;置いてかないで;;
0628名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:02:03.79
顔色が土気色すぎりゅ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:02:09.93
>>608
他ジャンル婆からすると今も十分巨頭チビブスナードだから安心して;;
0630名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:02:43.39
何かのバグでチェンソーホモ流行って;;ノマでもいい;;
0632名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:02:55.41
げげのカラーリング毎回きったねえ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:03:15.63
虎ってこういうキャワ目指したブスみたいな表情よりイキる時のイケメン顔すればデクさんに勝てると思う;;
0634名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:03:15.18
ねえげげがカラーでも服の影を線で書くようになったので最近?;;
アーサー王のカラーだと線ないね;;
0635名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:03:21.85
ヒロアカほんとスタイル悪い;;
0637名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:03:59.28
ゆじとアーニャが流行ったから次は同じピンク髪のゆじとマキマさんが流行るよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:04:00.31
こないだ言われてたブルロはペダルくらいが当たりそう;;
0639名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:04:06.38
納得の出禁;;
ヒロアカ婆他のスレでもこんな暴れ方してるってとんホ?;;
0640名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:04:25.98
本誌表紙で見る虎公開処刑とデクさん整形の歴史;;
0642名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:04:32.63
クリスマスデクさんのきゃわさと虎のかっこよさ対比っぽくてすこ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:04:48.53
>>638
ペダルって規模どれくらいだったの;;
0644名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:05:02.02
>>617
デクさんはどっちかっていうと上半分が肥大化してる;;
0645名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:05:12.58
デクさんきゃわわ;;
勝デクエターナル;;
0646名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:05:29.29
>>615
クリスマス号の虎の口から出てるの何;;
0647名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:05:35.60
画像貼ってヒロアカ話ねじ込んでた基地ほんとに居て草;;
0648名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:05:41.08
色はともかくアーサー王の虎はすこ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:06:09.67
ヒロアカ婆はどうでもいいけどエンデ婆は帰って;;
0651名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:06:16.61
ワンピが看板なことは揺らがないから絶対隣同士になれないの焚ける;;
0652名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:06:18.13
作中チビの虎とルフィにスタイルで公開処刑されるってなんかすごい屈辱;;
0653名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:06:34.40
色は色弱だから仕方ないもん;;
0657名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:07:11.47
>>643
キャラ多かったからサークルは全盛期2500とかあったけど書店弱くて覇権には遠かったイメージしかない;;
0658名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:07:15.09
デクさんそばかす小さくなったよね;;
0659名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:07:30.62
ヒロアカ そろそろ初版100万部いった?;;
0660名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:07:32.18
覇権じゃなくても小規模流行くらいはしそう;;
0661名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:07:47.18
虎はなんで整形しないの?;;
0663名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:07:57.21
>>654
デク婆って言われたくなくて話逸らしてるんじゃない;;
0666名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:08:28.38
デク本当に設定通りルックス悪い;;
0667名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:09:04.91
エンデウァーえちちちち;;
0668名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:09:06.33
デクさん本当に垢抜けたから過程見ると草;;最初クソブスだったのに;;
0669名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:09:11.10
樽・水泳・あとなんかもう一つで同時に流行ってたって年表見てしっくり来た気がする;;
0670名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:09:22.31
>>665
ちょうど進撃と刀の隙間じゃなかった;;
0671名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:09:30.09
チェンソーマンの話しようよ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:09:36.01
荼毘と轟くんどっちが勝つの;;
0674名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:09:42.46
デクさんいい子だからルヒ虎のスタイルよく見せるために引き立て役買ってくれたよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:10:09.64
ペダルはあんま印象にないからいつ流行ってたのかも知らない;;
0679名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:10:15.66
>>673
はーそれだ;;スポーツ三国時代だね;;
0680名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:10:35.08
対抗受けが整形されて姫姫になったら9000票減るのも納得だよ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:10:55.18
>>675
全ての悪魔を消す話になっていくよ;;
ラスボスは悪魔の始祖;;
0682名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:11:20.05
ペダル・ハイキュー・水泳が進撃と刀の隙間に挟まってた感じだっけ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:11:50.34
流し読みしてたからチェンソーが存在消せるくらい強いのかわからなかった;;
0686名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:12:03.22
>>677
ペダルから刀にめちゃくちゃ吸われたよ;;;;
0687名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:12:12.99
人死にまくる進撃の後に平和なスポーツジャンルが流行って揺り戻しって言われたのにきめつ呪術で人死に続けてる令和;;
0688名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:12:10.98
2部やるよって言って1年以上放置して好き勝手に読み切り書いてるタツキなんなの;;
0689名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:12:21.87
18巻の伏の顔かわいい;;
0690名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:12:34.64
>>680
でもデクさんが言われがちだけどかっちゃんもめちゃめちゃ整形してるよ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:12:48.62
じゃあ次こそブルロでスポーツの時代来るのかな;;
0692名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:12:57.74
>>680
絶対にないことだけど確かに虎がきゃわに整形されて姫姫になったら伏婆減るかも;;
0693名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:13:11.28
かっちゃんだんだん精悍なイケメンになったよね;;
0694名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:13:15.14
>>689
殺人犯の顔に似てるって言われてなかった;;
0695名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:13:20.97
漫画の合間に漫画を描く;;漫画描くの好きなんだね;;
0696名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:13:57.12
皆に部活のかっこさせてるけど全然スポーツ漫画ないジャンプ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:14:11.00
生死関わってるジャンルのほうがなぜか焚ける;;
0698名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:14:20.46
ヒロフミは2部でアキポジになるにしては今までのデンジとの絡みが足りない;;
0699名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:14:22.82
炭治郎は頭身あれでもなんだかんだ羽織とか華やかなデザインだけどデクはとんホ緑巨頭ブスだしあれじゃ売れないよ;;
ヒロアカは主人公の見た目が悪すぎる;;
0700名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:14:31.87
減るかな;;めゆめは勝デクと違ってジャンル内1位2位を競えてないよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:14:44.36
>>680
正直萎えるのはわかる;;
逆にかっちゃんはどんどん大人になってるからわからせで焚いてた婆は相当萎えるでしょ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:15:30.43
>>697
人間死にそうなほど生存本能でフェロモン出るらしいよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:15:48.33
炭治郎は子どもにウケるタイプのきゃわだけどデクさんはなんか違う;;デクさんというかヒロアカ自体がだけど;;
0706名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:15:52.87
ジャンプなんでスポーツ諦めちゃったの;;
0707名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:16:04.61
はーキウイの荒城の月ダンス癒される;;
0708名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:16:12.15
虎整形しなくていいから勘違いブスみたいな顔するのやめて;;
0710名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:16:38.55
>>707
ゆらゆらしてるよね;;何なのあれ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:17:02.27
>>699
ゴミ袋とは違う方向でヒロアカの衣装も大概ダサいよね;;あのセンス見るとさすが打ち切り漫画家って思う;;
0713名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:17:25.83
リボーン作者はツナたんだけじゃなく雲雀もパンスト被った一重ブスから切れ長美人に整形してくれたのに;;
0714名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:17:28.73
勘違いブスってどんな顔;;
0715名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:17:58.48
バトル漫画とか生死かかってるような漫画だと私の推し大体死ぬから本気になれない;;
0716名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:18:09.18
>>709
目を見開いたり口周りがだらしない顔;;
0717名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:18:08.94
>>711
もっと売れないギャグいっぱいなのに;;
0718名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:18:16.92
げげが描いた勝デクでも見て癒やされよう;;
0719名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:18:27.29
>>711
スポーツより売れないギャグはやたら入れてるのに;;
0720名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:19:02.80
目はいつも見開いてるよ;;口周りは知らない;;
0721名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:19:04.59
>>716
見開くっていうか虎はもともと四白眼だし;;
0722名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:19:21.44
写真撮られる時少しでもデカ目に見せたくて目見開いて逆にブスになるのあるある;;
0723名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:19:56.06
虎の目はあんな感じが普通じゃない?;;
0724名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:20:03.24
ブルロってとんでもスポーツの類なの?;;
0726名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:20:19.01
>>710
ニュージーランドの首相がゼスプリ日本法人のキウイイベントに来たからキウイブラザーズが接待してる;;
0727名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:20:21.97
>>721
キリッとしてる時見開いてないじゃん;;
あと四白って日本語無いよ;;別に三白眼だからダメって話すらしてない;;
0728名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:20:22.37
スポーツ漫画切り捨ててギャグ漫画ばっかり優先する陰キャ編集長いつ降格されるの;;
0729名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:20:34.46
>>722
私の免許証の話するのやめてくれる;;
0730名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:21:03.25
>>722
たまに舞台俳優もそれやってるけどやめてほしい;;
0731名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:21:33.23
免許証失敗婆ふたり;;
0733名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:22:24.76
>>732
上に実例たくさん貼られてるけど;;
0734名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:23:29.96
ジャンプ集合表紙のはキリッとした顔より明るい表情でって指定されるんじゃないの;;
0735名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:23:43.51
>>726
はー;;ニュージーランドの偉い人どう思ったんだろう;;
0736名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:23:52.84
スポーツってそもそも描こうと思う作家自体が少ないんじゃないの;;それなりの専門知識居るし;;
0737名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:24:21.13
ミュ鶴の距離が飛んでるまつ毛の話した?;;
0740名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:26:15.45
虎公開処刑終わるのいつ;;
ヒロアカいつ終わるの;;来年?;;
0741名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:26:29.98
口周りがだらしないがよくわかんない;;アーサー王のがそうなら前からこんな感じじゃない;;
0742名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:26:54.61
スポーツ描きたいなら今のジャンプなんて行かないよね;;
0743名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:26:57.05
>>738
傷この辺に固定して;;眉毛の上に行ってるのは動きすぎ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:27:07.44
虎ずっと前髪上げてて;;
0746名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:27:11.12
>>740
でもデクさんが勇退なさっても次隣に来るの多分アスタだよ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:27:42.80
アスタの方がきゃわ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:27:56.49
はー逃避行中にお兄ちゃんとやさぐれセックスしてる虎;;
0749名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:28:17.56
アーサー王の虎は出っ歯;;さんま顔;;
0750名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:28:40.22
雑にアスタ巻き込もうとしナーデ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:28:54.86
いつも出っ歯だっけ;;それでいいならいいけど;;
0752名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:29:44.87
ブラクロ作者相当体ボロボロそうだったけどいつ帰ってこられるかな;;
0753名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:29:45.24
口元だらしないってげげの下の歯だけ描く絵のせいじゃなくて?;;
0754名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:29:55.23
アスタ褒めても虎婆の逆鱗には触れなさそう;;
デクさんが触れるのって絶対ゆじのせいでしょ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:29:59.34
出っ歯っていうかやんちゃ顔だと思ってた;;パンダ戦もこんな感じじゃなかった;;
0756名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:30:43.72
>>752
最悪移籍って思ったけどブラクロも大詰めには入ってるんだっけ?;;
0757名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:31:16.88
新しく本物のゆじになれるポテンシャルを持つ主人公の看板がほしい;;
0758名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:31:55.87
😁の口が描きたかったんだろうけど歯に横線入れないから出っ歯に見える;;
0761名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:34:15.49
クソゲーへの文句書こうと思って今週久々にアンケ開いたら今のジャンプに満足してますかみたいな質問増えてたけど満足すると思うの;;
0762名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:35:10.23
スペインにいるのに一家心中するのおかしくない;;ロシアさあ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:35:21.70
今のジャンプ真面目にやばくない;;
0764名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:35:23.26
>>760
ブスだしアイス不味そうなのが悲しい;;
0767名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:36:28.86
五の羽子板持ってるのも同じような顔;;
0768名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:36:46.14
>>760
コーンからカブトムシの幼虫が這い出してる;;
0769名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:37:15.78
>>766
伏これ鼻の穴なければ幾分マシなのに;;
0770名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:37:25.62
虎のブスさって不快さはないよね;;夏は不快なブスだけど;;
0772名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:38:10.09
>>763
しょぼいしょぼい言われてたちょっと前って実は黄金期だったんじゃないのって気持ちになってる;;
0773名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:38:23.60
>>756
終盤入ってるんだろうけどすぐ終われるって感じでもなさそうだからどうするのかなって思ってる;;
0774名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:40:17.75
ワンピ呪術が月一回休載しててヒロアカも休載がちなうえブラクロ長期休載あやトラ移籍は真面目にやばい;;
0775名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:40:52.05
>>763
やばいと思うけどジャンプってたまにこうなる;;
0776名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:41:09.76
げげの絵が頭身下ったのいつからだろ;;デフォルメ寄りの絵柄でもないから全体的に顔デカブスになった;;
0777名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:41:10.07
サカモト推して凌ぐよ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:42:10.42
>>763
ドクスト抜けてヒロアカは実質隔週になっててブラクロ長期休載でって中堅ボロボロすぎる;;
0781名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:42:11.57
泥船から逃げた奴呼び戻そう;;
0782名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:42:57.70
渋谷はまだ小顔と長い手足保ててた気がする;;初休載あたりから悪い意味で日本人体型になった;;
0783名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:43:00.73
サム8が大看板になってる筈だったよ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:43:13.00
アクタがやらかしたの地味に痛かった;;
0785名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:43:19.46
>>776
渋谷入ったぐらいの頃は頭身高かったよ;;デフォルメのやり方変わったわけじゃなく単にスタイル悪くなった;;
0786名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:44:32.81
>>779
嘘とんホ;;この表紙虎も伏もブスにしか見えない;;
0788名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:44:46.47
虎ブスデクさんきゃわって話の時他のキャラの話一切出てこなくなるから察するものがある;;
夏とか虎よりブスだし乙はデクさんと同系統なのに一切引き合いに出されない;;
0789名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:45:09.22
渋谷の頭身高すぎる五すこ;;短くなる位なら出てこないで;;
0790名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:45:24.39
>>788
その二人が表紙で並んでるからじゃないの;;
0791名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:45:55.61
秤の頭でっかちって修正されたんだっけ;;正直違いがわからない;;
0792名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:46:05.36
ヒロアカ終わったらまじめにどうするのか不安なんだけど;;
私読むものが三本以下になったら流石に本誌買わない;;
0794名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:46:32.36
婆たちとんホにアクタージュ読んでたの?;;そんなに惜しまれるような漫画かな;;
0795名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:46:51.82
アクタージュのゴダゴダが今も尾を引いてる感じはする;;
マツキの尻拭いでげげも酷使されたし;;
0796名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:46:55.33
社畜で難民きてる婆とかいるのかな;;
0797名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:46:55.65
げげわりと単行本でダイミックコードみたいな無意味な修正するよね;;
0798名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:47:04.68
>>790
長々話自体は続けるのに広がりがない所でお察しだよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:47:25.80
>>788
デクさんと虎は4白眼で顔同系統だよ;;入間くんもこれ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:47:30.19
>>791
描き直しはされてたけどスタイルは別に良くなって無かったと思う;;
0801名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:47:51.60
きめつとチェンソー抜けるタイミングが勝ち逃げっぽく見えるのやだ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:48:45.91
確かにヒロアカ側は堀ピーの絵がどうこう言うけど虎ブスは虎のことにだけ話題が集中してる;;
0804名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:49:14.31
>>794
読んでたよ;;捕まった後最後の話で中学生って単語が出てきただけで微妙な気持ちになったよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:49:25.34
今もうその話してなくてジャンプの話してるじゃん;;しつこ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:50:08.10
四白眼の使い方が間違ってる虎婆のことはずっと気になってる;;
0809名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:50:51.33
虎婆は虎のこと童顔だと思ってるってわかりやすいリトマス試験紙;;
0810名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:50:59.24
虎婆普段全方位ヘイトで擬態自演連投やりたい放題のくせに打たれ弱いの何なの;;
0812名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:51:13.82
漫画家は嫌かも知れないけど編集は流行った奴引き延ばす交渉くらいはした方がいいと思う;;穴埋められるの出てこなすぎ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:51:33.11
今のジャンプのクソみたいなメンツ見てるとアクタージュ抜けたのかなり痛いよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:51:53.39
>>808
あれ修正前のほうが良かった;;描き足された虎ももう絵のタッチ変わってて微妙だった;;
0815名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:52:20.20
>>811
松に凍らされた魔女子が修正で消された;;
0816名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:52:38.49
三白眼は黒目の左右と下の白目が見えてるから三白眼;;
四白眼は上の白目見えてる状態を言うからデクさんも入間くんも違う;;
あとそもそもここ二人は童顔だけど虎は輪郭からゴツいゴリラだよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:53:02.73
>>814
門松に全体氷攻撃食らうとこだっけ;;魔女子消されてたんだ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:53:23.59
うそ魔女子消されてたの知らなかった;;ここで話題になった?;;
0819名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:53:27.40
アクタージュそれほどでもないのはわかるけどアクタージュ惜しまれるほどやばい状況ってことだよね;;
0820名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:53:48.25
デクさん入間くんと虎顔の系統違うよね;;違和感あったの私だけじゃなかった;;
0821名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:53:55.84
呪術つまむまでジャンプ読んでなかったけどアクタージュの感想はTLでちょいちょい見た;;
0822名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:54:30.53
アクタージュ面白かったしこれからもっと面白くなりそうだったから残念;;
理想的な中堅作品って感じだったのに;;
0823名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:54:57.89
アクタージュってホモあったのかな;;ノマなら読む気にならないよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:55:42.31
ここでびびったことは虎婆は本当に虎のことをきゃわだと思ってること;;ミーホ村で包茎が編み物してたのと同じくらいびっくりした;;
0826名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:55:47.03
アクタージュもガラスの仮面パクってるって聞いたんだけど;;許さないよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:55:51.06
虎のコマが書き足されてたのは覚えてたけど魔女子消えてたんだ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:56:03.29
ヒロアカって引き伸ばし頼まれてないのかな;;
そもそも引き伸ばし打診の存在自体あんまり信じてないけど;;
0830名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:56:15.43
とんホだ凄い絵変わってた;;
0831名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:56:32.93
アクタージュはよなちよの百合がメインだよ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:56:59.55
まともな男キャラが二人くらいしかいなかった気がする;;
0833名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:57:13.80
虎童顔ハーブって原作であんな丹念に爆破されてるのに未だに頑なに信じてる虎婆がいるの怖いんだけど;;
しかもこのスレで;;
0834名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:57:41.24
>>829
そんなのがあったら鬼滅はまだ連載してる
0835名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:57:43.18
ガラスの仮面って絶対未完の作品になるよね;;アクタがそこも先にパクっといたよ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:57:53.87
デクさんは公式童顔なの?;;
0837名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:58:03.49
童顔というかオスガキ顔;;
0838名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:58:17.05
アクタージュ朝ドラオーディションのとこからちゃんと読みだしたばっかだったのに;;
0839名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:58:54.57
>>832
監督とアキラとアラヤとオーガミ四人くらいじゃない;;あと煉獄さんのパチモン;;
0840名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:58:58.93
アクタージュちょっとよみたいんだけど古本しかないのかな;;
0841名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:59:08.85
はー紅天女のシナリオ全部教えてよ;;梅の木切られるの;;
0842名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:59:39.75
虎童顔ハーブって虎受けだと標準装備だから最近まで私が見てない媒体で言及されてるのかなって思ってたよ;;
ここのパチ屋入れるんだから童顔な訳ないじゃんって話で確かにそうじゃんって気づいた;;
0843名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 02:59:52.25
アクタージュいつ死んだんだっけ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:00:17.50
>>836
女とロリと同じ顔設定って童顔?;;
0845名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:00:42.80
ジャンプは打ち切り乱発こそあれど引き延ばしは感じない;;
0846名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:00:55.51
80キロの童顔ってグロでしょ;;クソコラになるよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:01:09.78
夏を美人って言う婆もいるから;;
0849名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:01:18.96
ブリーチとナルト長すぎた;;
0852名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:01:36.42
虎って仁や爺ちゃんに顔そっくりだしどう見ても童顔ではない;;
0853名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:02:03.47
>>841
紅天女ならオペラ化で完結してるよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:02:31.73
童顔も女顔も攻め要素だと思うから受け婆が欲しがるのがよくわかんない;;特に女顔;;
0856名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:02:55.57
>>843
ジャンプ遡ったらちょうど伏がマコラ出したとこだった;;
0857名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:03:42.09
>>845
一時期の長期連載うじゃうじゃって皆自分の意思でやってたのかな;;
0859名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:03:48.32
マジレス例のユーニャのまとめでも一般人がふたりとも可愛い言ってるから虎可愛いは顔の美醜のことじゃないと思うよ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:03:54.21
呪術の美少女は五だよ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:05:01.98
>>859
ここだと可愛いイコール美形と思ってる扱いされるけど普通は違うから;;
0862名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:05:32.45
ナルトはやめさしてクレメンスって言ったら重役会議になって2年猶予くれってなって終了まで2年猶予あったらしい;;
0863名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:05:42.20
ワンピ長すぎって思ってたけどげげの 絵が合併号でセンターになるとか想像するだけで恐ろしいからワンピいてくれて良かった;;
0864名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:06:05.71
顔はフツメンでも四白眼でも愛でられるけどデブが駄目なんだっけ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:06:21.75
>>850
ちゅっ;;ちょうど師匠のBTW開始号で死亡のお知らせ載ってた;;
0867名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:06:56.27
虎きゃわだけどDKらしい愛嬌がきゃわだと思ってるよ;;外見だけならけっこういかつい;;
0868名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:07:03.65
>>860
だからゴボウばっかりなんだね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:07:20.91
>>862
そのうちの1年位オビト戦してたよ;;;;
0870名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:07:24.04
それゆじじゃない?;;
0871名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:08:09.44
いい加減アーニャコバやめなよ虎婆;;
0872名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:08:20.10
虎が陽キャで伏は陰キャ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:08:21.78
美形 五伏棘と女キャラ
フツメン 虎
雰囲気イケメン 夏

お外はこんな認識な気がする;;
0874名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:08:46.28
三白眼と四白眼ってこういうのじゃないの;;
0875名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:08:47.82
>>867
伏のことが大好きな大型アホわんわん虎;;
0876名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:09:07.67
>>864
デブは美形でも人気になりにくい;;
0879名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:09:20.39
>>873
美人認定されてる女キャラマキマイくらいだよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:09:22.26
連載短すぎても勿体ないけど長すぎても追う気失せるから連載はみんな20〜30巻あたりにまとめて;;
0881名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:09:23.55
きんに君ムキムキ童顔だと思う;;40代には見えない;;
0883名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:09:56.99
釘初登場からしてブスアピールされてるのに;;
0884名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:10:00.46
童顔のおじさん普通にあんまりかっこよくないから年相応って大事だと思う;;
0885名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:10:14.33
>>867
黙ってると怖いけど喋ると気のいい兄ちゃんって感じだよね;;
0887名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:10:49.74
鳥山くらい一生分稼いでたなら義理で引き伸ばしだけど普通の漫画家なら体力続く限り連載引き伸ばしたいんじゃないの;;
0888名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:10:56.87
>>882
五封印されて釘の生死不明なうちから伏伏伏だった虎が伏大好きじゃなかったら五釘って石ころかなんかなの?;;
0889名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:11:20.24
>>878
乙はわかんない;;美形ではないからフツメンの可愛い寄り?;;
0892名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:12:07.94
>>879
設定はそうでも絵柄はさほど差がないから女キャラみんな美人に見えてると思うよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:12:15.49
乙は普通にフツメンかな;;系統が違うけど虎と同じ枠だと思う;;
0894名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:12:16.86
釘みたいな顔は化粧でどうにでもなる;;
0895名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:12:52.59
>>887
週刊連載はキツさの方が先に立つかも;;
0896名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:12:55.00
わざわざブス匂わせされてる釘にすら無理矢理美人設定ハーブ焚こうとしてる婆前からいるけど何なんだろう;;
0897名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:13:03.97
乙はたれ目キャラなのか判断に困る;;コマによって違う;;
0899名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:13:40.93
>>892
マキマイが美人に見えないなら分かるけど呪術の絵で釘が美人はない;;
0900名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:13:41.10
アニメ絵女キャラみんな美人だよね;;
0901名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:13:46.47
設定何も知らずに動いてる絵だけみてマキと釘に差があると思わないでしょってこと;;
0902名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:14:02.93
マジレス釘ブス匂わせとかなくない;;普通顔の女ががっついてきたから引いたんでしょ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:14:15.74
釘はブスと思ったことない;;自分からスカウトにメンチ切るのは変な奴だけど;;
0904名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:14:16.23
>>893
系統が違いすぎて同じ枠に入らないよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:14:33.72
>>899
マキマイと差がないってことじゃない;;
0907名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:14:51.83
ブスって言いづらいから言わないだけでみんな虎と夏はブスだと思ってるでしょ;;
候補にも上がらない東と同じで;;
0908名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:14:55.41
>>901
マキと釘どっちが美人かはともかくとしてとりあえず同じ顔では全然ない;;
0909名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:14:58.23
げげが乙をシンジくんとして描いてるとしたらシンジくんは美形;;
0910名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:15:02.91
ブスはあんな髪型できないからブス認識すると脳がバグる;;
0911名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:15:27.82
乙は0巻は概念地味主人公顔だと思う;;
0912名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:15:43.21
マキマイと釘が同じ顔に見えるのはアニメ興味無い一般人でもさすがになくない;;;;
0913名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:15:51.94
げげの絵で美人だブスだって言われても;;
0914名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:15:53.11
>>906
監督の釘ひどいよ;;特にジャケ絵のAGO;;
0916名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:16:17.80
女キャラ回がやたら作画気合入ってたのは覚えてるよ;;メーターってやっぱり女描きたいんだね;;
0917名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:16:25.76
>>907
ブスって揶揄されるキモオタみたいな明らかに醜く描かれてるキャラにしか思わない;;
0918名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:16:41.44
>>912
同じ顔じゃなくて美人度の話じゃないの;;
0919名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:16:45.06
乙とデクさんなら勝負できるのに;;
やっぱり乙主人公の方が良かった;;
0920名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:17:00.70
乙フツメンじゃないの;;ブスでもきゃわでもない;;
0921名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:17:01.88
>>912
同じ顔じゃなくて美形度に差があるようにはみえないってこと;;
0922名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:17:05.84
ヒロインノルマのモブモテとか美人設定皆無なところが釘のいい所だと思ってたけどそれが許せない婆いるんだね;;
0923名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:17:16.46
マキは美人ならもっと眼鏡美人にしてよ;;クラスの隅でホモ読んでそうなのにするな;;
0925名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:17:37.85
女キャラって美人設定ついてなくても男性に比べて美形に描かれるから;;
0926名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:17:42.69
明確にブスって順の担任くらいの奴かと;;
0927名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:18:00.51
げげ別に釘をブスとしては描いてないと思う;;おのぼりさんの田舎の女としては描いてる;;
0928名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:18:13.60
>>924
さすがにそれはない;;嘘と思うなら本垢で主張してきなよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:18:19.61
釘婆じゃないから落ち着いて;;アニメ中はここでも女キャラ美人になってるってよく言われてたのに;;
0931名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:18:32.76
魔女子もアニメの方がきゃわ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:18:38.17
>>925
伏パパとマキマイとなぉゃ大体同じ顔だよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:18:42.58
マキマイ美女で釘はモデル無理な顔;;
0934名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:18:50.66
>>925
へんな顔として設定できないよね;;
0936名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:19:10.18
>>919
クマ無かったら余裕で勝てる;;
デクさんきゃわだけど童顔すぎてキリッとした顔は迫力ないしダメ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:19:14.62
マキマイは多分スカウトとか普通にされたことある設定なんだろうな;;
0938名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:19:32.82
魔女子喋った瞬間可愛すぎてびっくりしたよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:19:38.11
>>935
顔も丁寧に描かれてるからきゃわだよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:19:44.45
>>932
だから禪院は美形設定なんじゃない;;
0941名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:19:57.80
この何が何でも釘はブスって言いたそうな婆前までいなかったよね;;なんかの認定待ちのモメサかな;;
0942名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:20:02.36
釘婆はなんでわざわざスカウトに逃げられるような釘にそんな焚き方しちゃったの;;
0944名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:20:32.59
マキマイ170センチだから普通にモデルスカウトはされる;;
0945名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:20:37.81
>>928
表で言えって頭おかしい切り返ししてしまうくらい根拠無い自覚があるのに後に引けなくなってて可哀想;;
0946名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:20:44.22
監督の釘は顎が出る;;
0947名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:20:49.52
女キャラが美形しかいない問題は呪術関係なくよく話題になってるよ;;あと男性に比べて若者か婆しかいないとか;;
0948名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:21:01.92
釘がスカウトに逃げられたのはブスだからじゃなくて自分からグイグイ行ったからじゃないの;;
0950名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:21:27.05
三輪ちゃん美人じゃなく性格が可愛いからモテる;;
マキマイ美人でも性格キツイからモテない;;
釘は美人じゃなく性格キツイ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:21:27.41
>>947
げげ絵だと女キャラ美形に見えないから大丈夫だね;;
0953名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:21:57.50
>>943
禪院の顔みんな一緒だから伏が美形じゃないならみんな美形じゃないよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:22:28.94
モテる設定の三輪ちゃんに美人設定なくて美人設定のマキはモテないところすこ;;
釘;;;;
0956名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:22:37.25
>>953
マキマイは女だから美人;;
男だとブス;;
0957名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:22:45.10
ゆじアイドルパロも大概だけど女キャラアイドルネタも正直どうかと思う;;あんなイキリ集団どこに需要あるの;;
0958名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:22:46.45
マイはわかるけどマキは正直美人に見えない;;
釘の方がまだよく見える;;
0959名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:23:01.59
釘は性格キツそうだからスカウトに逃げられたんだと思ってた;;
0960名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:23:11.77
>>945
マジレス酷く描かれてるとかも婆の主観だよ;;美醜なんて多数の主観がすべてなのに;;
0961名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:23:19.45
パパ伏めいめいが美人なのかそうじゃないのかが知りたい;;
美形に見えるけど違ったら私とげげの審美眼は全く違うから自分の感覚はあてにしないよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:23:22.13
女キャラアイドルネタとか見たことない;;タイムライン構築成功してる;;
0963名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:23:23.14
>>956
直哉と甚爾も美形じゃないってこと;;
0964名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:23:27.40
>>948
むしろそういう女こそ芸能界に向いてるから美人がグイグイ来たら大喜びだよ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:23:41.07
>>958
これ;;ポニテより下ろしたロングヘアにすべき;;
0967名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:23:57.08
>>958
マキ1年の頃の髪型がいい;;2年マキは髪型ブス;;
0968名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:24:02.81
>>959
モデルのスカウトなんて顔と身長だけしか見ない;;
0969名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:24:12.99
>>958
メガネ捨ててゴリラになったマキは美人っていうか美形っていうかイケメンに見えるよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:24:15.28
>>947
前にイケオジキャラは二次元にいるのにイケオバいないってツイがバズってた;;
0971名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:24:29.26
あのスカウトマンって何にスカウトしたかったんだっけ;;モデルなら釘身長足りないから要らなかったんじゃないの;;
0972名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:24:37.33
釘はJKであの乳もあるのにスカウトが逃げる;;
0973名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:24:39.16
1年マキ可愛かったのに2年マキは前髪が無理;;
0974名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:24:44.60
>>961
なぉゃまで使ってあんなに美形アピールしてんじゃん;;
0975名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:24:49.35
>>960
主観論持ち出したらブスに描かれてないって主張自体がそうだよ;;
事実なのは一重の四白眼ゴリラってことだよ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:24:47.59
ロリ時代のマキマイと釘は容姿の格差がわかりやすかった;;
0978名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:24:52.05
>>954
純粋にヒロインの黒目小さくする必要あった?って思う;;
0979名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:25:07.57
>>971
スカウトが声かけてた女別に身長高くないし;;
0980名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:25:08.62
マキはげげの好み詰め込んでるから作中ではいい女ポジ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:25:09.94
師匠にも見抜かれてる;;
0982名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:25:12.23
九十九はイケオバですか?;;
0983名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:25:14.85
>>959
芸能界とか性格キツいやつしかいないのに;;
0984名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:25:17.69
釘がブスならマイか魔女子に容姿煽りされてそうだけど;;
0985名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:25:26.76
お茶子さいきんは可愛くなったよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:25:30.01
たまにモブですごいオバサンはいるけど虹に出てくる中年女性って外見は若いよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:25:55.05
一重四白眼ってつまりブスじゃん;;
0988名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:25:55.62
>>984
化粧して中の中くらいの平均顔だよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:26:17.61
釘マイに短足煽りされてたよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:26:28.04
マイには容姿煽りされたよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:26:41.79
正直げげの画力じゃ美人もブスもわからない;;
0995名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:27:09.86
長身巨乳美女マイ;;
家出て芸能界入れば幸せになれた;;
0997名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:27:21.22
別にブスではないと思うけど芸能人レベルには到底届かない一般人の非美人なんじゃないの;;
0998名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:27:43.84
>>975
それをブスと認識する人が多いか少ないかの話をしてるからお外で言えばって言ってるの;;多数がそうかどうかは婆だけの認識じゃわからないよ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 03:28:28.66
>>993
つばささんが乳だけで顔微妙なのすこ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況