X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17013
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:06.92
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17012
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650537747/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳穴会見】羽生結弦アンチスレ375【ガラガラ展示会】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1650166635/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況219
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1649499722/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0952名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:55:46.73
>>865
誰かさんが872みたいに小松原夫妻に囁いて
スレタイに相談する場をセッティングしたんだよ

じゃなきゃ一体いつ常に別行動のスレタイに小松原夫妻が会える?
0953名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:55:48.45
ヅラ叩きしながら
その責任をデーオタになすりつけて
別の場所ではゆづまお!してる
0954名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:55:54.48
>>942
そのデマを流してるのも羽生高橋アンチスレ住人だったのかな
501 名無し草[sage] 2022/04/19(火) 10:20:03.50

2012全日本直後について本スレ振り返ってたらこんなのみつけた
罵声のデマをタンブラーでかくさんしたヅラヲがいたようだね
通報した人たちがいたようだけどまだ消えてなかった

羽生結弦&オタヲチスレ30
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1356352601/585-

589 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/12/26(水) 20:52:38.15 i
>>585補足
例の2ちゃんソースの暴言ツイを英訳してタンブラーで羽生と高橋のタグつけて拡散している
この人らは羽生がいい演技出来ないと何か不幸な理由を探して「ゆづ可哀想><」ってしてないと死ぬの?

609 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/12/26(水) 21:20:03.54 0
英語がひどすぎるよw
よく恥ずかしくないな
故意かしらないけど日本語にはあった「という話を聞いた」って事実がなくなって
断定しちゃってるし

618 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/12/26(水) 21:32:09.63 0
あーやっちゃったね
2chソースの会場入りで暴言なんてありえない状況のデマを拡散して
発信元のカッパオタが訂正も謝罪もせず鍵かけて逃亡したせいだよ

637 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/12/26(水) 22:10:02.84 0
日本人はイジメ大好きなんですーと吹聴している韓国人とそっくり同じやんこれ

>>619
ツイッターの画像メインみたいなもん
著作権問題や無断転載の宝庫でいろいろ問題になってる所
普通に使うには問題ないけどね

639 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/12/26(水) 22:16:22.19 0
どうなるかわからないけど
とりあえずtumblrの問い合わせの所に
この人に記事の訂正と謝罪をしてくれるように頼んだ
あとtwitterで拡散した人に問い合わせた人がスクショ撮ってくれてたんで
それも証拠に貼ってみた
誰かスケ連にもなにもしないだろうけど一応連絡しておいて
はずかし〜ほんと恥だ
0955名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:56:08.27
誹謗中傷されて可哀想だから全日本では勝たせるのかな?
ヅラがいるならそっちも発狂採点だろうしもはや競技ではないね
0956名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:56:20.01
>>897
それ思った
こんなことばっか言ってないでせっかく出場権得たんだから五輪で予選?RD?落ちしないように精進すれば良かったのにやっぱこのカップル無理
0957名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:56:21.46
実力が下の方を被害者に仕立てて守り立てるというやり方、変わってないわスケ連主導なんだよ
0958名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:56:48.45
小松夫妻もうダメだな
そのうちきだもりに抜かれて終わる
0960名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:56:56.23
>>897
デーオタもバカなことしたな
そんなことしたらブーメランが額に刺さるに決まってるのに
0961名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:01.05
言ったもの勝ちの世の中だからね
0962名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:01.53
Numberが友野表紙だったら買って友野記事読んだかな
0963名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:07.56
>>945
GNとか見せ場あったじゃない
ブリトニープロは…だけど
0964名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:14.44
今回のでマジで苦手になったかも
0965名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:39.19
憲子がこのスレでデーオタデーオタ言うほどに
やっぱ憲子が仕込んだんだーって思うってのw
0966名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:40.08
>>949
こわぁ…
この人たちはもう応援できないわ
0967名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:42.89
でも得てしてこういうのがスケ連入りするのよね
メダリストだしさ一応
0968名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:53.40
>>960
あれって昔に宇野のことを呟いただけの謎垢だったよ
0969名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:10.22
>>933
魂の姉の見本が受け継がれたわけか
誹謗中傷されてるのはそのライバルも同じだと思うんだけど
numberwで大々的にやれるぐらい押されてるわけね
0970名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:12.89
ナンバーの記事が貼られてからまだ三桁デーオタの姿現れず
0972名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:23.16
こりゃますますデーオタが結束するわ
内情知ってるスケオタはヅラの上に小松原スルーになりそう
0973名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:24.52
>>967
そうそう
そんで実力ある選手の邪魔するのよねw
0974名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:26.16
でもなんてか…まぁいいや
自分の勘が当たるかどうか分からないしw
0975名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:52.40
芸能人でもファンネル飛ばすやつって嫌われる傾向あるのによくやるなぁ
そのうちみなさんが声を上げてくれたって言い出すんじゃね?
0976名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:59:06.77
三桁スレのマオタはずっとモメサしてるね
0978名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:59:46.41
インタで泣いたのも計算か…
0979名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:59:55.65
85 名無し草 sage 2022/04/16(土) 20:43:26.48
>>64
本当にマオタは羽生叩いてるくせに
羽生ファン側に自分らが拒否られたら
「デーオタのなりすましだ」と言いたがるのなんなんだろう

174 名無し草 sage 2022/04/16(土) 20:57:01.46
>>169
ゆづまお否定者はデーオタといいはるマオタへのアンサー

304 名無し草 sage 2022/04/16(土) 21:15:42.23
羽生ファン「マオタは無理……羽生叩きすぎ……」
マオタ「お前デーオタだろ?羽生ファンが私達嫌いなわけないから」
羽生ファン「デーオタもマオタも無理です……」
マオタ「黙れデーオタ!」
羽生ファン「えええ……」

29 名無し草 sage 2022/04/16(土) 20:29:26.06
マオタのこういうとこきもい
真央を拒否るのはデーオタのなりオタ!みたいな
0980名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:18.26
妨害されたと声がデカい方が妨害してるのと同じ構造だな
夫妻はマジ無理
0981名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:19.94
ヅラくんは確かたけるに光が見えるねとか何とか言ったんたっけ?
0982名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:25.79
被害者ぶるのは良くない手なんだよね
0983名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:29.06
ヅラもだけど下手くそなのに被害者ぶって応援してもらおうって魂胆が
違う、そうじゃないって言いたくなる
0984名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:28.50
ヅラをなぞるかどうかめっちゃ興味ある
スレチっちゃスレチだがどうせヅルヲが噛んでくるだろw
0985名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:35.25
>>958
全日本では小松原が謎アゲされるから大丈夫なんじゃw
0986名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:39.02
勝ち気そうな女だもんな
0987名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:42.58
一部のゆづまお信者がヅラヲスレでデーオタにすべてを擦り付けながら暴れてる
0988名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:46.90
>>879
そういや早稲田の原理研がヅラageしてたことあって
ここが一瞬祭りになったことあったな

世耕経産大臣て早稲田の原理研出身なんや。少なくとも学生時代はバリバリの統一教会活動家
2017 年 4 月 10 日

「原理研究会」学生時代以来久々に聞いたな、この組織名を。あのオウム真理教にも匹敵する、いやほとんど同類の壊国カルトテロ犯罪集団「統一教会」の下部組織。
全国の多くの大学に存在するテロ工作員養成機関。新入生の皆さん、原理研究会とその関連サークルをよく調べて絶対に入らないで!
午後0:52 ・ 2017年4月9日

2017年4月11日
世耕が統一教会の活動家でおまけに近大の前理事長だった。さすがkynky大学だわ。

世耕弘成は、以前自分を統一教会の学生下部組織
「早稲田大学原理研究会」
に所属していたことを中野昌宏にツイートされ、中野を訴えており、現在も裁判が続いているとか。
もしかして、世耕が「統一教会」と繋がっていたということは図星だったのかもしれません。

世耕弘成。ネトウヨの巣、自民党ネットサポーターズクラブの礎を作ったことで有名ですが、統一教会の関係者とは知りませんでした。
『世耕弘成は早稲田大学原理研究会(統一教会の学生下部組織)OB』

@
【羽生結弦】と統一教会 文 鮮明の
七男 【文 亨進】が似ています。
⚫︎羽生の衣装 脇の下に密かに描かれたハト🕊
→このハト、平和大使協議会(統一教会の下部組織)のシンボルマークのハトに似ている。

https://imgur.com/XIk7FgI.jpg
https://imgur.com/CpuBKE5.jpg
穴にいちばん似てる著名人は統一教会の文鮮明の七男・文亨進
https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http:%2F%2Ffile.chosunonline.com%2F%2Farticle%2F2011%2F05%2F03%2F854074783049431691.jpg
確かに似てますね。
昔、穴がNHK番組に出た時に来ていた服の襟に団体のマークがついていたと騒がれていた。
2012頃、団体の雑誌で取り上げられたりしたし、この団体がバックにいることは確かだと
思うが、ひょっとすると血縁者なのかも
だとすればこれまでの異常なまでの金銭的、政治的、電通、韓国、「光」云々の宗教臭い雰囲気とバックアップに合点がいく。
0989名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:51.07
>>842
ヒロヨシダとかわかばのファン垢の人が決めつけてたやつだっけ
新規垢なのになんで属性すぐわかるんだろね
0990名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:58.61
魚拓取っておいてよかったわ
こんなに張り切ってるってことは柴犬好きの紫陽花は三桁スレ住人なのかな
0991名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:15.86
>>964
自分も
アイスダンス好きだから技術的にトップに及ばないとしても日本代表だし長い目で見て応援していた
昨年から美里さんが五輪代表絡みでちょいちょい失言してるのも見てきたけどそれだけ必死なのかなと目をつぶっていたんだがもう無理だわ
0992名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:17.32
>>982
ましてヅラの名前出したら一気に胡散臭くなったよね
0994名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:31.07
ダンスオタがkokoスルーになるのか
0995名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:43.39
>>971
それ以外にも優遇されるわけよ
ヅラに相談なんてスケ連が取り持たなきゃ誰がやるのって話さw
0997名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:02:24.60
文春リーク後に高橋が一度引退したからそれを狙ってるんだろ
Numberも文春だからね
1000名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:02:35.53
豚の高橋粘着具合がきめぇええ
ヅラより高橋の方が好きなんじゃね?
ここの憲子かよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 55分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況