X



盗剣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 08:28:42.80
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

👁JapOnly
0002名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 08:29:13.52
はー;;
メギドのマルチではやのりと遭遇しちゃった;;
0004名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:38.09
ヌオ伏エターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 08:54:00.76
ヌオ伏エターナル楽しみ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:27.42
ヌオヌオされる前に天使とつみきやらないと;;
0008名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 09:00:50.24
あとパパ回想とパパのこと五から聞くのもだから;;
0011名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 09:07:46.30
>>2
どんなザコパーティでどんな痛いコメだった?;;
0013名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 09:11:09.92
とんホにメギドに生息してるんだ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 09:15:47.61
>>11
パーティスクショしなかった;;
マルバスアイコンだったのとリーダーがシャックスだった記憶しかない;;
0016名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:16.72
愚痴スレ五伏婆しかいない;;
0017名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 09:21:43.77
あっちのスレ激アツモメサバトルしてる;;
0018名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 09:22:50.13
羨ましいみたいな虎婆がいると噂の;;
0019名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 09:24:58.87
>>15
ざっこ;;特効ないからポイント稼げない;;
0020名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 09:28:28.11
期外収縮の発作が起きた苦しい助けて
0021名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 09:31:37.52
まともにプレイしてることが意外だよ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:36:29.42
👄愛の影を追っている🎶
0024名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:36:45.90
👄退屈な毎日が急に輝き出した🎶
👄あなたが現れたあの日から🎶
0025名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:38:55.33
👄残酷な現実が二人を引き裂けば🎶
👄よりいっそう強く惹かれ合う🎶
👄いくらでもいくらでも鏖殺できる気がした🎶
0026名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:40:16.07
おわおわw
0027名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:11:24.68
なんか呪術より青白姫のほうが人気出てるね;;
0029名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:44.35
モメサいないときの呪術過疎過疎;;
0031名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:45:02.77
スパイが婆に空気過ぎる;;
0032名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:46:18.73
一ヶ月休載何してたっけと思ったけど逆カプ学級会だった;;
0033名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:27.31
スパイは一般が単行本と爺がアーニャフィギュア買うだけ;;
健全ジャンル;;
0034名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:51.64
休載前って禪院編だから話題だけはあった;;
0035名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:51.95
元めゆオンリーの主催ってどうなったの?;;
0036名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:49:14.12
リアちゃんはスパイ行った?;;
0037名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:49:41.57
鯖スレに貼られてるギガ表紙見てきたらヒロアカとちいかわがコラボするっぽくて羨ましいっ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:42.20
ロイヨル結構人気なのがびびる;;
0039名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:45.69
秤の領域展開気になるけど死亡フラグにしか見えない;;
0040名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:49.38
呪術とは意地でもコラボしないちいかわ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:51:10.56
ちいかわって作者勝デク婆じゃなかったっけ;;
よかったね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:51:16.70
ここの婆ちいかわ好きすぎでしょ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:51:33.57
ヒロアカとコラボするんだ;;
ちいかわ作者喜んでるかな;;
0044名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:51:36.31
領域って一日何回もできるの?;;漫画家如きに使っちゃっていいの;;
0045名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:51:37.08
ねねね

この中にさぁ
日和ってるやついるゥ!?

………いないよねッ!!
0046名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:51:44.29
ちいかわは五夏だから;;
0047名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:52:03.18
私はちいかわ殴りたいよ;;粗塩で揉んで酢水に漬けたい;;
0048名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:52:27.71
>>38
爺向けノマだよねロイヨル;;婆だと流行ってるかもよく分からん;;
0049名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:52:38.65
講談としかコラボできないって話はなんだったの;;
0052名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:53:54.48
モルカーコラボはキャラとモルカーが棒立ちなのがつまんない;;
0053名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:53:55.01
フィオナ出たら絶対ヨルさんより爺が食いつくと思う;;
0054名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:53:56.79
もしかしてかっちゃんハチワレ?;;
0055名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:54:09.42
婆はダミアニャの方がすこだと思う;;
0057名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:55:37.87
>>48
めっちゃ空気だから流行ってる言われても疑問だったけど爺に流行ってるなら納得;;ヨルさん自体が爺人気っぽいし;;
0059名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:56:07.75
>>56
デクは合うけどかっちゃんハチワレってキャラじゃないでしょ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:56:17.87
ナガノって勝デクデク勝どっち;;
0062名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:56:36.23
轟君がうさぎは草;;
0063名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:56:54.90
>>55
成長ダミアニャ二次増えるよ;;五歌みたいな感じに;;
0064名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:03.88
比較して見ると卍のコラボしゅげー焚かれてない;;
0065名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:16.48
猫耳かっちゃんとうさみみ轟くん描いていいってこと?;;
0066名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:21.85
あんだけ擦り付けてるのにカムイとコラボしてくれない;;
0067名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:26.53
ヨルさんアーニャが犬と一緒に居なくなった時にアーニャさんが結婚!?とかイミフすぎる勘違いしてた所マジでヤバいと思った;;
0068名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:29.80
>>56
かっちゃんコスハチワレはかわいいけどキャラが違いすぎる;;
0069名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:08.71
ナガノ出勝じゃなかったっけ;;勝デ?;;
0070名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:15.22
>>67
どゆこと;;犬姦妄想ってこと?;;
0071名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:15.99
クソ画質なのに映り込んでる虎がブス;;
0072名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:16.23
かっちゃんいじめっ子だからうさぎピッタリなのに;;
0073名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:34.43
ヨルさん婆人気あるの?爺人気はしゅごそうだけど巨乳だし;;
0074名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:51.75
婆達はみんなスパイ面白いアーニャきゃわきゃわ言いながらブルロ待ちだよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:56.06
ちいかわって擬人化とかあるのかな;;うさハチホモ見たい;;
0076名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:59:09.18
ヨルさん普通にきゃわ;;アーニャはもっときゃわ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:59:34.15
かっちゃんハチワレきゃわだね;;
0079名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:28.97
呪術でやったらちいかわ虎ハチワレ伏うさぎ釘ほぼ確定じゃん;;
0080名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:29.57
ナガノは出勝でも勝デクでもないから;;
ただの善良なヒロアカ婆だよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:35.21
>>63
成長ノマって花まるみたいなの;;
0082名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:58.38
posコミック売上欄見てると呪術もう映画ブーストも切れかけてる;;
0083名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:59.44
かっちゃん猫で轟くんうさぎなのいいね;;
0084名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:20.95
>>79
五入れられないからコラボはしないよ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:26.65
ダミアニャ検索したら13万いいねとか出てくる;;覇権;;
0086名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:29.44
>>78
うさぎはハチワレの家によく一人で遊びに来てるからちいかわってあんまり一旦できてない;;
0089名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:55.40
ダミアンの超エリート兄貴早く出てこないかな;;
0090名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:02:03.05
ヒロアカ爺的にはどうなんだろ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:02:12.45
>>89
絶対ブサイクだから覚悟しときな;;
0092名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:02:32.83
>>84
じゃあちいかわ虎ハチワレ五うさぎ伏でやろ;;
釘の存在みんな忘れてるしいける;;
0093名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:02:41.92
中身入れ替えてるからモモンガは夏;;
0094名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:02:50.26
五はモモンガでいいじゃん;;
0095名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:03:02.66
>>91
やだやだ;;
見た目ダミアン大人にしたクール冷徹イケメンだもん;;
0096名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:03:29.87
>>94
五はあんなきゃわじゃないからだめ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:03:34.09
>>94
きゃわで死ぬほどうざくて煙たがられてる;;まんま五;;
0099名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:03:45.53
ナナミンランカーにして;;
0100名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:04:21.19
呪術はドルガバだよ;;現実みて;;
0102名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:05:03.69
スパイの作者このキャラはイケメンでお願いしますとか担当から指示出されまくったらしいね;;
げげも多分言われてそうだけど反抗してそう;;
0103名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:05:07.81
絶対来ないコラボ妄想して虚しいね;;
0104名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:05:18.28
ここで呪術とちいかわのコラボ期待したら出版社考えろって言われたのに;;関係なかった;;
0105名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:05:50.08
取らぬコラボの皮算用;;
0106名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:05:59.04
ナガノ爺だと思ってた;;
0108名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:06:05.45
ダミアニャから沖神の匂いがする;;
原作のじゃなくて二次の沖神;;
0109名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:06:13.99
ジャンプのちいかわ枠はヒロアカに取られた現実見て;;ヒロアカより売れてる呪術スルーしたからもう一生来ないよ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:06:28.41
呪術のメイン層って10代20代くらいでしょ;;
あんな高額な服買えるわけないのにどの層に向けてコラボしたの;;
0111名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:06:40.13
無駄に高くてクソダサなドルガバコラボ誰が買うの;;
0112名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:07:17.58
ナガノヒロアカすこだからコラボ喜んでそう;;
0113名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:07:45.65
>>97
死ぬ程ウザくて煙たがられてるのは五だけど見た目はただのオッサンで可愛くないよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:08:50.51
宝石の国の300万のネックレスは売れたよ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:09:02.31
モモンガはやく身体返して;;
0116名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:09:06.35
>>110
👁五悠壁なら買えるぐらい稼いでること私は知ってる
0117名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:09:13.98
>>108
神楽と比べたらアーニャペド需要っぽいけどああなるかな?;;
0118名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:09:17.85
五はきゃわじゃない;;公害;;
0120名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:10:00.75
ヌオるかっぷコロコロコミックみたいな顔してるね;;
0122名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:10:08.27
五悠でお金稼げるってとんホですかに対するアンサーのコラボ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:10:28.64
67 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9748-Ytli) sage 2022/04/21(木) 20:31:13.73 ID:SsqcBSmO0
領域展開の印
五条-帝釈天
伏黒-薬師如来
宿儺-閻魔天
漏瑚-大黒天
真人-弥勒菩薩
秤-弁才天

71 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b721-yQYz) sage 2022/04/21(木) 20:50:16.53 ID:27DvapaR0
>>67
石流 孔雀明王
烏鷺 軍荼利明王
乙骨 荼枳尼天
0126名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:10:28.99
>>119
やっと体育座りじゃないるかっぷ出た;;
0127名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:10:36.93
ヌオ足隠れてるの達磨みたいに見える;;
0128名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:10:47.22
はーヌオ焚かれてる;;座り方が凝ってる;;
0129名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:10:53.31
スッゲー股閉じてるミン;;
0130名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:10:57.77
ナナミンおじいちゃん;;
0133名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:11:12.47
ナナミンメガネなしも付くかな;;
0134名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:11:23.44
ヌオ手も足ももげてる;;
0135名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:11:40.14
あぐらは夏がやってる;;
0136名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:11:44.78
五悠サークルはドルガバ買えるって本当ですか?!;;
0138名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:11:46.94
>>114
あれって石ヲタから石の質絶賛されてなかったっけ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:11:51.25
ヌオの座り方よくない;;買わないけど;;
0140名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:11:56.17
おま絶対に見せないミン;;清楚;;
0142名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:12:12.89
ナナミンなんかシュールで可愛いね;;
0143名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:12:17.47
>>125
まひがここの婆が言ってたやつと違う;;
0144名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:12:29.55
>>136
勿論;;109で指名されてるからね;;
0145名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:12:41.55
ヌオが体育座りしたらパンツ見えそうだし;;
0147名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:13:17.17
香水なら10万でも本気婆が買ってそう;;
0149名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:13:44.37
ヒロアカちいかわずるい;;
呪術はドルガバで舐められてるのに;;
0150名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:13:48.49
ヌオのやつ手も足もなくてちょっと怖いよ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:14:36.93
ヌオちゅっ;;3体買ってウニを囲ませるね;;
0153名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:15:04.99
おまミンきゃわだね;;
0154名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:15:10.09
ドルガバ炎上してから話題に出す婆ほぼいなくなった;;
0155名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:15:16.24
😎君のそのドルチェ&ガッバーナの
😎コラボTシャツのせいだよ
0158名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:15:59.41
ドルガバ売れずに爆死して;;
0159名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:16:10.91
>>152
夏の体育座り見てみたかったけどきゃわ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:16:25.52
マルキューの広告が1300万とか何とか;;
0161名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:16:43.16
見た目120点数中身マイナスなのが五;;
0163名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:17:07.76
確かに和服で体育座りはしない;;
0166名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:17:26.16
>>162
真ん中に違う作品のキャラ混ざってるよ;;;;
0167名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:17:43.53
ナナミン出来いいね;;
0169名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:18:09.08
真ん中のバタ臭い婆どなた;;
0170名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:18:12.84
はー知らない他所のキャラのバトルポーズ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:18:25.28
虎はグーパンしかポーズないけど五も大概だね;;
0174名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:19:33.18
いらねーゴミばっか出しやがって死ね;;
0176名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:19:38.55
五のフィギュアお高いシリーズじゃなかったっけ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:19:42.13
キメ顔手マンのポーズばっかり;;
0178名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:19:47.23
五なの;;素でわからなかった;;
0179名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:20:01.64
🐯五悠のエロ同人で稼いだ金でドルガバ買ってくれるよね?
0180名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:20:04.93
五のやつ虎も出るみたいだね;;
0181名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:20:07.13
秤弁財天なの;;どういうつながり;;
0183名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:20:43.81
イケメンに作ってよ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:21:39.35
この造形師が頑張ったシワの造形もゴミ袋一色に塗られるんだと思うと悲しいね;;
0190名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:22:24.27
>>183
それぞれが思うがままイケメンに描いたり作った結果だよ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:22:53.91
ナナミンの等身フィギュアのポーズもプライズでとっくに出てるから新鮮味がない;;
0193名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:22:56.97
ベルトとかボタンとかほぼないもんね;;
げげが服に焚いてないからみんなマジックテープ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:23:11.03
姫なのは乙と秤ってことでいいね;;
0197名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:23:27.21
ナナミンは比較的フィギュアの出来いいよね;;ゴミ袋じゃないのが強い;;
0199名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:23:37.33
顔も髪の毛もなんか違うお高いならクオリティ上げて;;
0200名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:24:01.12
これ一万くらいなの;;
0203名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:24:27.66
元のキャラにないパーツは付けられない;;クオリティこれ以上上げようがないよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:24:48.99
関係ないけどオワブルのベリアルって受けなの攻めなの;;
0207名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:25:15.68
あんまベルトとか飾りが多いとニーアになる;;
0208名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:25:19.03
五の顔ブスばっかりだから造形師に嫌われてそう;;
0209名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:25:50.75
五のるかっぷはきゃわだもん;;
0210名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:26:02.94
乙は絶対フィギュア映えすると思ってたのに想像以上に泥でがっかりだよ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:26:05.96
ただのスーツなのにあんだけ焚いてる野原ひろしのフィギュア見習って;;
0213名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:26:12.80
アニメで毎回顔が違うことへのリスペクトだよ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:26:53.93
最近の見てると伏が薬師如来なのなんでかわかんなくなってきたよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:27:00.86
>>205
私は攻め派だけど公式は攻めも受けもすこで男とも女ともやるんじゃないの;;
0217名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:27:08.75
原作の五ってこんな髪逆立ってたっけ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:27:07.97
ED衣装のヌースト五はちょっと期待してる;;
0219名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:27:10.73
五のるかっぷあんまり五じゃない;;
0220名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:27:35.32
>>210
刀と怨霊リカちゃん上手く使えばフィギュア映えしたよね;;
0221名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:27:48.02
五るかっぷ見慣れると可愛くない;;
0223名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:28:43.48
リゼたかの印もなんでこれなのかわかんないけどモブだからどうでもいい;;
0224名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:28:43.67
iPhoneにソシャのデータ削除ボタン実装されて押すと二度と復旧できないって流れてきた;;
0225名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:28:44.77
やる気の問題じゃなくてげげのキャラデザの問題でしょ;;原型師のせいにするな;;
0226名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:29:16.62
ゴミ袋やめて新しい服にならないかな全員;;オサレな夏服見せてよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:29:33.46
アクナイのやつなら押した博が悪くない;;
0228名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:29:36.39
乙の手印🫶期待してたよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:29:38.48
棘のるかっぷきゃわだけど微妙に焚けないの何でだろ;;ねんどろの方がきゃわだった;;
0230名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:29:50.02
そもそも五はアニメからして原型留めて無いし;;
4巻表紙のはそこそこ良かったよ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:29:54.44
ベリアルは攻めでしょ;;
サンダルフォンに君バージン?って聞くし調教してやるって言うよ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:31:56.17
>>226
EDの衣装のやつとかもっと使えばいいのに;;
ゴミ袋ばかり量産されても購買意欲わかない;;
0239名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:33:05.84
ベリアルは公式で女天司ヤリ捨てしたの匂わせてる;;
この女天司はファーさんとルシフェルで共同製作した傑作だからベリアルがちょっかい出してもおかしくない;;
0240名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:33:29.58
呪術のグッズって愛を感じないよね;;感じたの虎チョコぐらいだよ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:34:20.10
オワブルまだセルラン生きてる?;;
0243名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:34:36.69
>>241
いや無理怖い;;こんなの普通に指触れるじゃん;;
0244名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:34:54.78
>>240
まずげげが呪術楽しんで描いてないから;;
0246名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:36:14.61
アクナイ18等級勲章貰ってモチベ無くなったから辞めちゃった;;
推し一生異格もスキンもこないだろうし;;
0247名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:36:53.04
>>240
コラボ絵とかも割りとひどいの多い気がする;;
きめつはコラボに合わせて衣装もちゃんと変えたりしてるから余計に;;
0248名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:37:11.00
古戦場何をモチベーションに頑張るのかいまいち分かんない;;
0249名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:37:24.04
乙の200点にはこだわってたよ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:37:43.44
ユーザーデータ削除なんてほいほい押すな;;
0251名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:37:58.72
>>247
MAPPAのやる気がない;; それか映画でそれどころじゃなかった;;
0253名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:38:24.20
呪術のコラボ絵ってゴミ袋は仕方ないとしても棒立ち多くない?;;明らかに手間かかってない;;
0254名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:38:29.70
呪術も最初の頃はちゃんとコスプレしてたのに;;
0255名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:38:52.32
>>252
かっこいいけどゆじ婆買わなさそう;;
0257名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:38:58.10
MAPPAもげげも年賀状書いてくれなかったの忘れないよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:39:23.48
虎そんなすこじゃないけど虎チョコのセンスすこだよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:39:26.72
真綾産まれたんだ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:39:50.55
>>252
五が既に泥顔の気配してるからこっちも期待出来ない;;
0262名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:40:20.14
モルカーコラボってあの立ち絵だけなの?;;モルカーと絡め;;
0264名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:40:50.75
虎チョコパッケージ何かに加工して保存したいけどセンスないから思いつかない;;
0265名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:40:58.37
>>261
ワンピの男キャラ何でみんなすね毛生えてるの;;
0266名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:41:15.53
人間はみんなすね毛生えてるでしょ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:41:35.62
ルフィは生えてないのずるいよ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:41:59.27
省略されてるだけでげげでもない限り二次元キャラも生えてるよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:42:06.38
すね毛に焚いてるから;;
0272名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:42:25.72
ゾロも生えてません~;;
0274名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:43:18.81
すね毛は割とすぐ生えてこなくなるから脱毛した方がいいよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:43:54.25
✨🎊発表🎊✨

映画史に残る不朽の名作
5月13日「#ローマの休日」
オリジナル新吹き替え版

#オードリー・ヘプバーン
👑【#早見沙織】👑
#グレゴリー・ペック
🗞【#浪川大輔】🗞

語り継がれる
永遠のラブストーリー💝
#金曜ロードショー
0276名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:44:55.29
乙は映画合わせで嫌々描いてたから点数間違えたのに訂正後の190点も間違いだった;;げげやる気なし;;
0277名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:45:03.09
>>261
私のゾロは生えてないけど;;
ひげもない;;
0279名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:45:55.10
そうなの;;ちょっとゾロ見せてよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:46:15.06
浪川っていつ上手くなるの;;
0281名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:46:17.27
モルカーにコバった虎か誰かのフェルトぬいぐるみ出るんじゃなかった;;
0282名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:46:19.62
古い映画は古い吹き替えが合ってていいのに;;
0283名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:46:40.62
私はローのふんどし見たい;;
0284名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:47:06.86
ローも生えてたのはちょっと嫌だったよ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:47:07.29
グレゴリーペック好きなんだけど;;
でも浪川の吹き替えって聞いたことない;;アニメは糞だけどもしかしてすごく合ってたりしないかな;;そしたら吹き替えに行け;;
0286名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:47:54.67
ゾロ生えてないの!!???
0287名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:48:35.52
ゾロはパイパンだよ;;知らないの;;
0288名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:49:34.34
ゾロが風呂で剃ってるの嫌;;
0289名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:49:55.84
ゾロは体毛薄くてヒゲ生えないの気にしてるハーブ焚いてるよ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:50:01.23
ローもすね毛キャラになったんだっけ;;推しのすね毛は萎える;;
0292名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:50:27.52
股間ミントマリモよりはいいじゃん;;
0293名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:50:34.91
ゾロ普通に生えてそうなキャラなのに生えてないのなんで;;
0294名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:51:03.78
>>291
ルヒィさんなんか雌みてぇな体してない;;
0295名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:51:28.80
ローのふんどしも探してよ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:51:32.89
>>293
ボーボーのサンジとのコントラスト;;
0297名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:51:36.87
すね毛の拘りなんなの;;全員に生えてるわけでもないみたいだし;;
0298名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:51:58.79
またハンタの連載再開がトレンドに;;
0299名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:52:03.84
ローは黒髪だし脛毛目立つのわからないでもないけどドフラミンゴとかサンジは金髪なのにどぉして;;
0302名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:52:51.58
>>291
買うのほとんど爺なのにこんなところこだわるな;;
0303名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:52:51.42
いちいちすね毛描き分けてるの怖;;
0304名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:53:04.82
ゾロの褌からけつ毛がはみ出してなくてよかったね;;
0305名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:53:22.93
サボはどっちかな;;エースは生えてないよね;;
0307名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:54:22.32
むしろ爺しか買わないから筋肉にこだわるんじゃ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:54:50.53
>>294
このアングルだとそう見えるけど今のルヒーさん上半身ゴリラだよ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:55:03.19
>>298
今回は宝石の国ってちゃんと分かりそうなのにもうただのハンタ芸人だよ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:55:07.27
サンジのすね毛描かないでくださいって読者から手紙来てサンジはボーボーですって答えた尾田っちすこ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:56:13.88
>>310
だから同じく女性人気高いローの足にも生やしたのかな;;
0314名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:56:25.41
>>291
ゴミ袋も脱がせられるようにしてなんかは着せれば売れる;;
0315名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:57:01.89
げげ;;キャラのパンツ描いて;;
0316名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:57:01.06
セガつなぎのフィギュア作ってよ;;動きあるしきゃわだし;;
0317名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:57:04.55
宝石の国再開してない;;騙すな;;
0318名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:57:08.67
ボーボー;;はー;;
0320名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:57:47.41
宝石の国再開したの?;;
0322名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:57:57.95
>>315
👁全裸なら書きますけど…下着は親に読まれると恥ずかしいんで…
0323名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:58:03.90
読者にすね毛を操作する権利はない;;
0324名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:58:47.47
五棘がボーボーじゃなかったの解せない;;
0326名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:59:46.45
座ってるローどエッチすぎてすごいよね;;
0327名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:59:46.43
呪術はげげが作画コスト削減に尽力してるしすね毛生える心配ないからよかったね;;
0328名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:59:53.69
フォスフォフィライトがテレビで紹介される

フォスフォフィライトがトレンド入りする

宝石の国が連載再開と勘違いする

連載再開がトレンド入りする

HUNTER × HUNTERが連載再開と勘違いする

ここまでテンプレ
0330名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:00:18.51
げげがすね毛描くタイプじゃなくて良かった;;
0331名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:00:21.90
オシャレに気を使ってるサンジがボーボーで気にしてなさそうなゾロがツルツルなの逆張り極まってる;;
0333名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:01:28.48
宝石の国もうそなの;;
0335名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:02:02.74
こんだけ生やすのにゾロに生えてないのどういうこだわりなの;;
0336名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:02:28.19
ゾロ髭もないしベリショだし単純に体毛薄いんじゃないの;;
0337名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:00.68
ハンター読んだことないのに連載再開で騒いでるのいそう;;
0338名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:27.60
宝石の国はなんか月の人→→→先生のホモが良さそうなんだけどガングロギャルが邪魔してくる;;
0339名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:12.67
ゾロルはキレイキレイ枠;;
0340名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:42.73
ローってすね毛描かれたの初めて?;;
0341名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:35.06
>>340
長ズボンしか履いてきてなかったから初めて;;
0343名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:58.63
はー確かに体毛の濃さ薄さまで設定してそう;;
0344名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:08.76
ワンピの髭キャラはすね毛描かれてるらしいよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:13.00
ホリちゃん早く脱稿してスレに帰ってきて;;過疎過疎;;
0346名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:26.38
サンジがいなきゃゾロがボーボーだったよ;;
サンジ婆への嫌がらせでゾロが無毛なだけ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:33.68
じゃあファンにとって初おけけだね♡;;えっち;;
0348名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:36.62
ハンタの連載再開どころか宝石も嘘なの草;;何一つ真実がない;;
0349名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:41.33
ベリショは体毛薄いの;;つまりツーブロの虎は無毛;;
0351名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:10.62
>>342
はーこのローのふんどし何としても見たいよ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:59.15
うそとんホ;;じゃあ私のクロコダイルちゃんまさか脛毛ないの;;
0354名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:04.84
ホリックは連載再開するよ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:36.87
内野スレで絶対サンジアンチがわざと痛い手紙送ったって言われてそう;;
0356名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:11.94
>>342
ぬーどるすとっぱーとか他のジャンルのやつ見た後に呪術の見ると買う気なくなるよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:16.39
ブリーフをぐいっと引き伸ばす五かっこよくないよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:21.53
>>344
まあそら髭生えるぐらいならすね毛も生えるわ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:26.44
五フィギュアキッツイ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:53.37
確かにサンジとローは髭生えてる;;
0361名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:06.22
顔面にブリーフ付けてるの恥ずかしくないんですか;;
0362名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:28.17
じゃあサボもつるつるだね;;良かった;;
0363名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:41.87
若いシャンクスは髭とすね毛なくて今はすね毛もヒゲもあるからルフィやゾロも時間の問題では;;
0364名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:58.76
ゴミ袋ゴミ袋いうけど頭部だけでもだいぶひどくない;;
0365名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:37.90
何で包帯こんなブリーフっぽい生地になってるんだろ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:48.90
得物ぶん回してるフィギュアすこなのに該当がマキくらいしかいない;;伏も早くチンケソードでいいからなんか持って;;
あとうさ耳ピースシーンの立体よこせ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:51.78
私もすね毛ボーボーだよ;;今度の泊まりどうしよう;;
0372名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:11.78
>>242
ふんどしチラリの代わりにブリーフモロだしでお得じゃん;;
0374名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:54.88
ブリーフ被ったおっさん見てたら悲しくなってくる;;
0375名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:06.24
>>373
こんな細い布切れでアナル守れるわけないよね;;
0376名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:53.78
カカシの額当てを超えられない;;
0377名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:16.28
なんでこいつらそろいもそろって和服ふんどしなの;;読んでないから何も知らないけど日本編なの;;
0378名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:17:12.76
>>376
作画カロリー食うから少しでも減らすためにブリーフにするね;;
0380名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:53.65
呪術も変なプライド捨てて黒バスみたいな婆に媚売ったグッズ出せばいいのに;;
グッズはどうせ婆しか買わないんだから;;
0381名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:56.41
暗部カカシフィギュアシンプルによかった;;
0382名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:19:05.22
めっちゃ立体映えする;;
0385名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:14.74
ナルトも上忍の服とか別におしゃれじゃないなと思うけどなんかうまいこと隠してるね;;
0386名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:15.35
ナルトのサンダルの作画カロリーやばいよ;;死ぬ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:25.86
北斎のぬーすとすこ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:23:25.42
>>366
名前は何にするのかな;;
恵がいい;;
0396名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:11.99
カカシのこの色気なんなの;;
0398名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:02.03
木に負ける造形なんなの;;
0399名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:18.55
ワンピってフィギュア映えするキャラデザ多いな;;
0400名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:26.35
呪術で一番真面目に作られたの伏についてきた黒かもしれない;;
0401名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:40.50
カカシは攻め;;
五の上位変換だから;;
0402名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:53.95
ワンピ羨ましいっ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:10.31
なんか意味があるのかよくわからないマフラーがいい;;
0405名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:22.46
でもカカシはだらしないから;;受けだよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:39.15
ワンピはワンピのフィギュア作りたくて原型師になった爺とか居るから;;
0407名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:41.53
ヒラヒラ成分大事;;
0408名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:42.64
そうだよ;;包帯は足とか腕にするもんだよ;;両目にするものではない;;
0410名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:27:14.64
狐のお面ずるいね;;オタクの心に刺さる;;
0411名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:27:23.28
呪術の見栄えのしなさ何なんだろうね;;
呪術で一番欲しいって思った立体犬だし;;
0414名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:27:46.09
五も上着のマジックテープ全部外して開けたら;;ヒラミ出るよ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:08.20
😎自分自身に言い聞かせてたのかもしれない
😎だらしない先生ですまない…
0417名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:33.83
ナルトのフィギュアはチャクラ宙返りが一番人気だと思う;;
0418名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:37.67
呪術は全体的に黒くて地味なのが駄目;;
0419名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:57.90
>>409
ショタフィギュアいいな;;
仔虎も出して;;
0420名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:29:17.51
散々年下攻めにイカされた受けカカシがだらしない先生ですまない…って言ってたらえっちだから受けもいいね;;
0421名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:29:22.87
ワンピは色んな衣装着てるのは羨ましい;;
0422名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:29:45.03
黒でもきっちりしたスーツとかならともかく何か妙にダブダブだから;;
0424名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:30:01.48
呪術の魅力ってやっぱ黒光りだけだよね;;
0426名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:30:37.61
ハッピーセットで呪力宙返り出してよ;;
呪術マックとコラボしないのどぼじで;;
0427名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:30:44.55
ここにいると一生ゾロのケツ見せられそう;;
0429名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:32:38.47
呪力宙返りするのは虎なの;;伏なの;;乙なの;;
0431名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:33:06.18
>>421
見栄えしないゴミ袋量産するのやめて欲しいよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:33:37.18
👁虎杖は下着何履いてるかって…?考えたことなかったですね
👁履いてないんじゃないですか?
0437名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:24.47
虎のおパンティは虎柄だよ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:42.44
>>430
作り込んだほうがゲイ爺買ってくれるから;;
0441名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:34.48
コロナってどのくらい気にすればいいんだろ;;
人によって気にする度が違いすぎて合わせるのに疲れる;;
0442名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:37.22
呪術がハッピーセットになれる日は来るの;;
0443名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:40.99
チャクラ宙返りは台湾ではタワーにするのが流行ったから台湾に大量にある;;
0446名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:30.76
呪術武器すらないから;;
0447名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:32.88
青白姫きゅーに伸びてる;;
0448名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:40.15
はー私のカカシ先生;;
0450名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:54.32
武器あってもマキみたいに数少ないフィギュアでポーズ被りする;;
0451名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:38:09.16
呪術売れてるけど業界関係者には嫌われてるのが伝わってくる;;
0457名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:37.80
>>451
爺に愛されない作品だから;;
立体の出来いいヒロアカワンピナルトみんな爺に愛されてる;;
0458名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:56.56
まぁ自分がもし業界人なら呪術なんかすこらないと思うから気持ちはわかる;;
0459名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:06.05
>>450
しかも普通に泥;;男女関係なく原型師に焚かれない;;
0460名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:06.29
はー;;チャクラ宙返り何回見ても怖い;;
0462名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:34.03
>>457
呪術で爺に好かれてるとか言ってると笑っちゃうよね;;
0463名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:42.12
立体爺が焚きようが無いよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:02.33
>>457
ナルトはとんホ爺がフィギュア買わないよ;;
男が筋肉ないしチビだから;;
売れたのは綱手のエロフィギュア;;
0465名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:25.10
コナンの邪神スノードームも好き;;
0466名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:30.78
前にここでワンピの50万しゃまのメディア欄で一生分サンジのケツ見た婆草だった;;
0467名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:34.97
綱手もエロいしハンコックもエロい;;
0468名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:42.34
>>462
爺が買うの真面目に虎だけじゃない;;
0469名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:46.11
>>462
呪術すこな爺ってほぼ爺のふりしたババアだから;;
0473名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:49.38
ヨルさんのフィギュアもムチムチになりそう;;
0474名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:54.03
ゴミ袋の立体は資源の無駄だから作るのやめて欲しい;;
0475名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:17.42
なる子のわつ売れなかったの;;
0478名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:44.26
バレスレ強さ議論ばっかしてるイメージだけど;;主に乙の;;
0482名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:56.80
>>475
ナルコ糞ほど売れなくて受注なのに見せしめみたいにずっとキャラクターズストアに在庫残ってたしお外も値引き処分してた;;
0483名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:09.77
綱手はもう生理あがってるんじゃない;;
0484名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:09.92
九十九おばさんでワンチャン;;
0485名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:32.57
バレスレ婆しかおりゃん;;
0486名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:36.02
爺が買うのは五だよ;;知らないけど;;
0487名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:45.78
綱手服着てる可愛いのはあんまり売れなかったのにこれはバカ売れした;;
0489名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:06.28
>>482
あんなにえちえち言われてたのに現実は厳しいね;;
0490名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:08.83
カブトが手首ズタズタにしてた普通に血は怖いでしょ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:27.47
爺が買うのは釘かマキだよ;;男は買わない;;
0494名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:30.93
呪術で女キャラのエロフィギュア出しても誰も買わなさそう;;
0496名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:56.32
五なんて婆にしか売れない;;
0498名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:59.53
なんで婆が婆人気ない乙の強さ議論するの;;殿方認定婆は乙の一般人気を認めて;;
0499名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:13.90
ハンコックのフィギュアすこ;;でも出過ぎ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:31.82
ワンピのフィギュアは全キャラ集めてたけど呪術は推ししか集めてない;;
0501名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:42.65
ハンコック自分に自信あってすこ;;女王;;
0502名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:07.91
呪術の立体は泥ってお外の婆にも気付かれてるのになんで出し続けるんだろう;;
0503名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:35.38
虎ももっこりしたフィギュアでゲイ爺に媚びよう;;
0504名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:41.28
外人の作るフィギュア大雑把だけど背景焚きまくってて画像はいい感じ;;ワンピナルトだと割と見る;;
0505名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:54.83
ゲーセンでハンコックのフィギュア一生懸命取ろうとしてた爺何度か見たことあるから人気なんだなって;;
0506名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:02.88
いまから三輪ちゃんがボンテージスタイルになるから爺どもは期待して;;
0509名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:15.14
>>498
ここですら強さ議論よくしてるじゃん;;
バレスレは殿方だらけなの認めて;;
0510名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:18.31
>>493
釘もマキも買われないよ;;
現実見て;;
0511名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:29.69
>>498
本気が少なそうなだけで婆人気はあるでしょ;;ライトや一般だって性別はある;;
0512名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:56.34
バレスレ本スレに爺いたら絶賛レス減ってるからあそこは殿方しかいないよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:01.89
>>510
呪術自体爺人気ないから;;その数少ない爺が買うなら釘かマキ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:14.50
虎は野暮ったいDK感があるから一部のゲイ爺には受けてるけどフィギュア買うような爺は興味ない;;
0515名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:27.51
婆人気だけで6500万は無理って言っちゃダメ?;;
0516名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:44.82
ハンコック立体すごい焚ける;;
背が高いし乳もでかいし体型がフィギュア向きすぎ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:07.40
>>509
ここの強さ議論って乙を五婆と夏婆で叩き潰してるだけじゃない;;
0519名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:07.40
釘もマキも露出なくてエロさが微塵もないからね;;
映画版マキのまま本編だったらまだ少しはマシだったかも;;
0520名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:14.18
地球の人口女のほうが多いんでしょ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:14.98
強さ議論するのは爺だけって先入観持ってる婆ずっとおりゅ;;ここでも長々と術式の話してるんだから婆もするでしょ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:50.51
バレスレは婆だらけだよ;;
爺人気あると思いたいんだろうけど諦めて;;
0523名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:51.91
ゲーセンで何万も使って虎フィギュア取りまくってた爺いたから虎は爺の需要ある;;
0524名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:56.84
単行本は買ってもフィギュアまで買うような爺ファンはついてない;;
0526名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:00.32
虎がゲイ受けするのはわかる;;くさそうだし短髪だし;;
0527名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:04.00
ほしいと思った爺立体は影DIOと漫画から飛び出してるようなアメコミキャラのフィギュアくらい;;
0528名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:12.18
漫画買うのとフィギュア買うのとじゃハードルが違いすぎる;;
0530名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:22.90
乙棒で全方向殴ってるイメージしかないよ;;虎婆が;;
0531名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:26.41
>>516
というかワンピの女キャラなんやかんやで華やかだからフィギュア向きだよね;;
0533名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:55.52
ゲイ向けゲイ向け未だにうるさい虎婆はそろそろ諦めて欲しい;;
0535名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:15.75
爺も立体買ってくれてたらどんどん良くなるヒロアカコース行けたのに;;
0536名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:25.12
>>526
やっぱとんホに男に人気なんだね;;すごすぎる;;
0537名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:28.66
一般=爺ってどんな偏見;;
0539名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:31.36
ハンコックはどんだけ脱いでも下品にならないのがいい;;
0540名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:35.69
>>527
デップーのやつならしゅごいと思った;;
0544名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:10.95
>>532
ハンコックに謝って;;絶対に許さない;;
0545名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:27.67
半額セール婆うるさいよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:30.79
くさそうだしとかヘイトしながらも性的に見られてゲイ人気あるってことは認めるアンチすこ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:33.07
ゲイ爺に人気は褒め言葉じゃないって髭姫の婆ならわかるはず;;
0548名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:34.80
夏俳優が夏フィギュアの画像あげてたから夏は爺が買ってるソースある;;
0551名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:47.61
ナミさんロビンじゃなくてハンコックのポジションに巨乳強キャラ美人持ってくるのがいいね;;
0553名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:00.70
試しに水着虎のえちえちフィギュア出してみて;;ゴミ袋が悪いのか虎が不人気なのかはっきりするよ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:07.13
今いるから触らないでね;;
0556名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:09.99
>>548
自分の役のキャラ買ってるだけじゃん;;
0557名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:18.92
文字グロやめてよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:21.39
アーニャもうるかっぷ出るの;;
0560名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:36.50
>>548
五夏爺の媚営業で人気あるとか恥ずかしくないの;;
0561名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:44.58
アーニャってグッズ売れるほど人気あるんだ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:46.08
右のお姉ちゃん半額なんだが;;
0563名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:46.95
>>548
口だけでゲーセンで何万も取ってたっていう虎婆とは違うね;;
0564名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:51.94
アーニャるかっぷきゃわだけど変わり映えしないね;;
0565名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:59.14
ゴミ袋ゴミ袋犬付きゴミ袋ブリーフゴミ袋太鼓の達人;;
0566名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:23.38
スパイ初動早いね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:36.32
>>561
一番くじでも毎回目玉商品だしたぶん一番売れる;;
0568名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:39.36
ゆじーにゃなんで体育座りで上目遣いなのきもい;;
0570名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:46.98
自分の役のグッズ集めて婆に媚びてるだけなのに;;
0572名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:02.93
呪術でフィギュア映えするの消去法でヌオくらいじゃないの;;
0573名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:13.03
🐸僕には爺ファン多いからね
0574名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:15.19
>>569
はーきゃわ;;メルカリで9999円になる;;
0575名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:21.60
アーニャってチビガキだから可愛いんであって成長パロ見るとコレジャナイになる;;
大人になってもあの髪型してたらきもいでしょ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:25.40
>>569
これで価格ゴミ袋くじと一緒とかじゃないよね;;
0578名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:34.52
スパイの立体この夏に出るの早いね;:
売れ残りどもが次のジャンルのグッズ生産時期の戒めになったよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:44.88
そういえば今日やっとアニメのアーニャと虎画像並べた外人のツイ回ってきたよ;;回してきた婆が虎の黒目ちっせえって言ってた;;
0581名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:51.58
>>559
虎のこと幼い弟に見えて草;;私も;;
0582名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:08.10
お兄ちゃん結構ヒラヒラしてるし良いと思うんだけど塗るとしたらアニメのキャラデザだからクソ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:11.93
スパイはもう売る気まんまんだからかグッズ展開早い;;
0585名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:19.03
虎るかっぷきゃわと思ってたけどハーブ抜けてくると誰おま;;買わなくてよかった;;
0588名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:45.55
お兄ちゃんのあのメイクやだ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:50.93
立体の監修半年くらいかかるので;;
0590名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:54.56
虎は黒目が小さいんじゃなくて白目が大きいんだよ;;
黒目は他のキャラと同じ大きさ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:02.08
単純にキャラ崩壊だよるかっぷ虎;;
0593名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:09.07
>>582
マキフィギュアも原作カラーの黒髪の方が売れそう;;
0594名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:14.38
クレーンゲームの邪魔者になったから今後入荷絞られるよ;;ちょぴぬいみたいに;;
0595名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:27.71
アーニャってロイドとのコンビ絵ばっかり見るけどヨルさんとはあんまり絡みないの;;
0596名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:30.55
るかっぷゆじきゃわされてたのに半額って知られてから可愛くないって言われるようになったの悲しい;;
0597名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:30.76
>>573
>>579
爺でも婆でも誕生日スルーするような本気少ないライト層;;
0598名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:46.21
>>593
緑髪の紫メガネとんほセンスない;;
0601名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:06.83
ヨルさんもロイドも人殺してなんの罪悪感もないの草;;
0604名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:37.28
>>598
ブレイブルーのライチって不人気メガネ棒使いキャラ思い出す;;緑のせいで色まで似てる;;
0606名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:42.22
クレーンゲームの目玉商品の妨害用に使われる呪術;;
0607名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:50.77
伏のためにヌオるかっぷ買うよ;;
待っててね;;
0608名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:51.71
るかっぷ虎以外も売れ残ってるのに;;
0609名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:56.51
>>601
アニメしか知らないけど幼い頃は葛藤してたみたいな回想なかった?;;
0610名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:56.84
>>592
ヌオも事故るかもとビビッてたけどわりと良かった;;
0612名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:03:08.69
潰されて土台になってるのよく見る;;
0613名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:03:17.41
るかっぷ虎はきゃわだよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:03:29.24
ごゆで体が腐ったブサイクな化け物が五悠を寄越せディープキスしろっててわめいてごゆがキスするやつあれいいの?;;
描き手も私もこのブサイクな化け物ですっていうフォローがあったとしても;;
0616名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:03:31.72
るかっぷはきゃわだけど大きくない?;;
0617名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:03:36.65
>>596
私は前から毬栗頭って言ってたもん;;
0618名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:03:49.88
カプセルトイのハズレ枠で卍婆に嫌われる呪術;;どぼじで;;
0619名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:03:52.78
>>614
画像持ってきて;;
0620名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:03:56.46
>>614
それしつこく言ってるけど証拠画像出てこないんだよね;;
0621名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:04:01.61
るかっぷ虎とんホ許せない;;公式はこんなキャワロリやないのに;;アンチの私から見てもキャラ崩壊だよ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:04:25.51
>>614
五は知らないけど伏は今定価より値段上がってるよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:04:25.73
るかっぷだけ買った;;
0625名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:04:28.20
るかっぷ釘きゃわって言っても誰も買わないのと一緒;;可愛いと思うかと買うかは別;;
0626名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:04:36.30
五悠は割とメタネタで作者代理呪霊が許されてると思う;;
0627名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:04:38.13
五はブックオフで祭壇作ったからそれでいいよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:04:45.03
とりあえず嘘で誤魔化す癖つくとげげになるよ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:05:12.69
言われて嫌だったことすぐ他のキャラに言うよね;;
0632名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:05:21.05
>>628
虎るかっぷ海外で1万個売れたって;;
0633名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:05:31.33
るかっぷ虎はいっぱいいたら怖いけどウニは複数並べるための造形だから伏同じ婆が買い占めただけだし五も体目当てに二体買うから実質虎が幅広く売れた;;
0634名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:05:36.63
ここではちょぴぬい乙五夏人気なかったせいって言われてたけど普通に無くなるの早かったよ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:00.84
アマゾンのるかっぷウニ見てきたら一緒にねんどろヌオが買われてた;;
0637名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:01.20
るかっぷですらブスな虎;;
0638名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:28.35
パチウニちょっと欲しい;;
0639名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:45.15
スパイアーニャ以外のグッズ売れてるの?;;
0640名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:48.11
推しのるかっぷあるだけで勝ち組だよ;;;;
0643名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:07:04.03
少なくとも虎受け婆にとってはルフィみたいにルフィかっこいい!すこ!って言われるの嫌なんでしょ;;
人気なくてOKだよ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:07:04.32
伏は需要と供給がちょうどいい感じ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:07:40.78
>>543
マジレス絵だと気にならないのに立体頭デカだとカリアゲの黒いとこキショってなるデバフのせいで売れなかった;;
0650名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:08:16.11
どんどん泥人形が量産されてて泥人形でも買わないと責められる;;誰が買うか呪術のフィギュアなんて;;
0651名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:08:22.32
今のところ呪術は釘抜きとか棘だけとかあんまり無い感じ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:08:23.79
お兄ちゃん領域展開フェア売れてたし二期で人気出たらワンチャンないかな;;
0653名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:08:36.05
トレバですら五夏乙ちょぴぬい何ヵ月もあったのに;;
0654名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:08:37.35
るかっぷウニの真顔きゃわ;;そのとき目が合った人の事しか考えてなさそう;;
0656名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:08:59.60
>>164
この誰だか分からない婆人形を買え;;
0657名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:09:03.27
>>643
戦闘で活躍しないし派手な技もないから残当;;
0658名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:09:09.16
>>653
全然1年ちょぴぬい音沙汰ない;;終わった;;
0659名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:09:44.18
>>651
別に買う必要ないけど虎るかっぷ半額って言われても怒ったり他キャラになすりつけるのはやめようね;;
0660名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:09:57.82
>>652
二期の頃の呪術の人気を心配した方がいい;;
0661名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:10:08.52
嘘つきはげげの始まり;;
0662名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:10:41.46
お兄ちゃんのキャラデザ変えて;;
0663名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:10:43.72
るかっぷ半額なら買おうかな もっと小さい方が需要あったと思う;;気軽に持ち歩けるサイズで出して;;
0665名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:10:57.96
ちょぴぬいの可愛さがわからないけど人気だよね;;夏は味があってすこだけど他はそんなに;;
0666名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:14.66
るかっぷウニ今さら欲しくなってきた;;
0667名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:15.17
五乙夏が不人気なせいで一年に迷惑掛けたね;;謝罪して;;
0668名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:24.83
1万9千円で出されてるちょぴぬい虎あるけど買ってもらえるの;;
0669名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:53.28
>>667
一年が不人気だから最初から数作られなかっただけだよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:57.52
>>668
出た当初なら売れた;;でも今は様子見の時期;;
0671名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:12:03.21
お兄ちゃんは合わない韓国コスメみたいなアイシャドウやめナー;;
0673名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:12:28.32
五夏乙のちょぴぬい一度なくなったのに;;
0674名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:12:30.73
グッズよくわからないけどそのぬいは再販しないの;;
0675名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:12:31.71
ねんどろよりデカいんだっけ;;デカすぎる;;
0676名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:13:20.40
>>669
バーカ;;五乙夏が残ったから受注されなかっただけだよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:13:33.31
ちょぴぬいって割とはけてた気がするけど違うんだ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:13:52.23
虎は攻めなのにきゃわグッズがでる;;つらんい;;
0679名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:14:01.73
ちょぴぬい探してる婆多いけど本気で欲しいのあれ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:14:13.16
ちょぴあわない;;キッショってなる;;
0681名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:14:56.68
>>676
一年の不人気を五夏乙のせいにしないで;;
0682名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:15:24.79
サネミチャ枠じゃないの;;ネタ人気;;
0683名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:15:43.89
無いとなると欲しくなる;;
0684名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:15:48.78
🦊山賊された‼
🦊悟くんはええよ✨
0687名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:16:12.27
ちょぴぬいは再販決まるまで音沙汰なしだと思う;;
0688名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:16:18.79
ちょぴぬいはファッションメンヘラがすこそうな顔してる;;
0689名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:16:56.59
取り扱い店舗が極端に少ないから今までの呪術の売れ行き見て発注しなかった店が多いのかと思ったけど生産数自体が少ないの?;;
0690名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:17:17.78
>>686
再販めちゃくちゃ設定厳しかったの覚えてる;;
0691名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:17:48.94
絶対いらないけどちょぴぬい欲しいくらい言っておくよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:17:51.20
🐸直哉さんの術式コピーしたけど正直使い道ないなこれ…
0693名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:17:57.79
夏だけなくてメルカリしたから一度なくなったのはとんホ;;一年もそのうち再販するんじゃない;;
0694名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:18:08.70
ちょぴぬい最初中華の性欲ぬいだと思ってた;;
0695名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:18:14.66
推しカプ婆がいままで出たぬいコンプリートしてる棚の画像見たけどとんホ真っ黒;;
0696名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:18:26.23
>>694
意識してそう;;
0697名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:18:27.48
>>692
投射呪法ピストンで女誑し加速させられるよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:18:38.72
>>689
発注少ないから生産少ないのコンボ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:18:56.46
バレスレ見て知ったんだけどげげ夏のD灰からの誘拐気にしてたの;;
0701名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:19:17.56
>>686
>>693
やっぱ話でかくしてホラつきまくる夏婆だったか;;
0706名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:20:21.57
>>699
ケンケン出したせいでまんまだし;;
0710名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:21:26.88
一度無くなったのって一時撤去しただけなんじゃ無いの;;
0712名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:22:11.95
夏はオマー呪ですらないまんまパクすぎてガチでD灰の作者と仲良いのかと思ってた;;
0713名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:22:17.85
早く動けるだけの術式とか産廃過ぎる;;
0715名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:23:00.59
チェンソーの話し始める生産増えた;;
絶対移動したがってる;;
0717名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:23:08.15
イノタケは洒落通じなさそうだから虎宮本武蔵に普通に気悪くしてそう;;
0718名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:23:17.28
>>713
武器持たせればかなり強くない;;移動スピードだけで胴体真っ二ついけそう;;
0719名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:23:52.78
チェンソーに見せかけてブルロに行くよ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:24:16.27
>>695
カプで集めて真っ黒なんてことあるの;;
0723名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:24:38.47
げげ師匠に巻頭歌採用してもらったから調子乗ってない?;;
0725名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:24:45.22
乙が拾った術式ならたか子のが一番当たり術式;;棘も凡庸性高い;;
0726名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:24:45.65
全画バレきたら教えて;;
0732名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:25:45.79
真っ黒ってゴミ袋のことでしょ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:26:16.43
>>722
ブッサと思ったけどこれが手元にあると可愛く見えてくるから不思議だよ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:26:17.85
釘が原作と違う顔してる;;
0736名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:26:34.33
Dグレなんで死んじゃったの;;
0739名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:27:44.33
逆に五夏乙のちょぴぬいはどうなの;;
0740名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:28:00.93
ねぇ;;IVEにハマった;;
0743名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:28:29.85
服着てても術式の精度に関係しないんだね;;乙も脱げば面白かったのに;;
0748名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:28:53.53
>>741
夏虐待したくなる顔してる;;
ちいかわの世界にいそう;;
0751名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:29:13.79
ちょぴぬい五って包帯の下は作ってあるの?;;
0752名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:29:35.62
>>742
どっち;;タイトル曲のサビがどこかわかんなかったけどくせになってきたよ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:29:45.01
フリューだから比較的再販してくれるメーカーだと思う;;
ぬーへしも再販あった;;
0755名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:29:58.57
ガウルオンニは私のだよ;;年下だけど;;
0757名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:30:10.77
>>751
あるよ;;顔濃すぎてちょっとキモい;;
0763名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:31:13.68
ハム太郎にいそう;;
0765名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:31:29.86
ふざけんなきゃわでしょ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:31:43.74
>>741
ほっぺぷくぷくでかわいいじゃん;;
0767名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:31:45.97
きゃわと言えきゃわと;;
0769名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:31:58.98
ドッスンにデカい目つけたみたいな;;
0774名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:33:17.96
ちょぴぬい乙五夏ってセガ?何系のゲーセン行けばあるの;;
結局見当たらないままなんだけど;;
0775名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:34:09.79
目が異常にキラキラしてるから怖いんだ;;でも釘は別に怖くない;;
0778名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:34:42.17
ちょぴぬい伏は顔が完全にばつ丸だよね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:34:55.87
このぬいに関しては五が1番の外れじゃ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:35:19.97
釘はハム太郎みたいな目しててきゃわだよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:35:27.63
ちょびぬいのほっぺなんで全員米粒ついてるの;;
0783名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:35:58.82
>>770
1個しか確保してないからもっと予約しとけば良かった;;割れたら終わる;;
0785名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:36:55.17
夏虐が捗りそうな顔してるちょぴぬい夏;;
0786名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:37:24.58
ちょぴぬい二次全然見ない;;どぼじで;;
0787名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:37:49.13
😎僕が一番きゃわだよ
0790名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:38:53.01
筋肉もりもりな伏にはわわしてる虎初めて流れてきた;;草しか生えない;;
0791名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:39:21.04
頭デカすぎて歩けなさそうだから生き物として描けないよ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:39:27.41
>>719
儲けたい描き手はマガジン作品に行かないよ;;
普通にチェンソー行く;;
0793名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:39:29.60
乙いつも下がり眉シンジ君;;
0794名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:41:26.88
二次流れてきたやつはゴボウ突っ込まれてた;;
0795名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:41:27.22
>>793
👁シ…シンジく…はァ…ハァハァハァ…ウッ…ドピュッ
0797名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:43:16.73
ちょぴぬいみんな若干顔変えてるのがいいね;;夏のブサさかわいい;;夏婆だったらぜったい買ってた;;
0800名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:43:24.80
やっぱり性欲ぬいにしか見えない;;
0803名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:43:59.51
売りたい描き手はチェンソー一択でしょ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:44:13.13
ぬいはきゃわなの多いけどフィギュアは泥ばっかなのなんで;;
買う気にならないよあんなゴミ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:44:31.39
原作虎をネイルにしてるの愛あってすこ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:44:49.58
五のキラキラ目はきしょいけど釘のキラキラ目はきゃわ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:45:11.67
五悠婆はアキデン準備してるよ;;
潔ホールのが焚けるだろうけどマガジン作品の同人誌の売上げがジャンプ作品に敵うわけないし;;
0808名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:45:47.82
>>804
ぬいも沢山のゴミの中からマシなの貼られてるだけだけど;;
0809名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:46:07.06
アキのスペック足りなくない?;;
0810名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:46:27.08
ジャンプでも同人流行らないもの伊倉でもあるけど;;
0811名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:46:35.78
ぬいはどんなにきゃわでも買う気しない;;頭身の立体物がほしい;;
0813名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:47:19.68
ちょぴぬい無性に殴りたくなるよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:47:32.77
>>809
タツキの初期設定のままだったら身長190あるよ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:47:33.68
マガジンは絶対売れないって言ってる婆ずっといるけど進撃のことはどう思ってるの;;
0818名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:48:52.81
ドクストやブラクロは卍よりホモ流行ってたんだね;;
知らなかった;;
0819名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:49:10.15
チェンソーだったら呪術ほどはいかなくてもそれなりに流行るでしょ;;
175はより売れる方行くだけだろうからまあブルロよりはチェンソー参入するだろうね;;
0820名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:49:20.04
>>814
そこまで強くもないしと思ったけどステマも別に強いとか有能なわけじゃなかったからいいのかな;;
0821名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:49:36.03
チェンソーホモ難しくない;;
0822名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:49:56.87
>>815
あんな何年も前のたった一回の覇権を持ち出さないで;;
ジャンプはその後も何回も覇権産み出してるんだから;;
0823名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:50:18.22
でも刀の芋虫ぬいは買ったでしょ?;;
0824名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:50:42.68
近年ジャンプジャンルの存在感減ってきめつ来るまで終わったとか言われてたのに;;
0825名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:50:58.13
>>818
ドクストは確実に卍よりホモ本売れてたでしょ;;
てかドクストとか抜きにしてもチェンソー(タツキ・ジャンプ・MAPPA)がブルロに負けるわけないじゃん
0826名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:51:16.70
ドクストがホモ本売れてた?;;え?;;
0828名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:51:39.68
進撃は一般も掴んだけどブルロはキャラカタログ婆向けでしょ;;流行っても覇権は取れないよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:51:45.28
黒バスからきめつまで結構間空いてたよねジャンプは;;
0830名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:51:56.31
普通にホモだけならブルロ強いと思う;;作品としてならチェンソーの圧勝だろうけど;;
0831名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:51:58.62
卍はしばしば挟まるノマがね;;
0832名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:52:11.51
チェンソーって呪術や卍すこったリアちゃんにウケそうもないよ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:52:35.43
ぬいしか買う気しない;;
立体はねんとかガチャガチャとかのデフォルメしてあるのしか買わない;;
0834名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:52:48.77
チェンソーでホモ流行るって言ってる婆絶対チェンソーちゃんと読んだことない;;
0835名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:52:49.01
ブルロ婆またきてる;;T屋元気?;;
0836名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:52:55.19
とにかくブルロに絶対絶対絶対ぜーっっったい来て欲しくない事だけはわかるけどしつこいよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:53:28.75
チェンソーホモ流行るよ;;
覇権になればホモも必然的に流行る;;
0839名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:53:31.78
婆向けのスケールは力入れても良いことないね;;
0840名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:53:31.84
チェンソー巻数少ないんだから読んできなよ;;あれでホモ焚くの厳しいってわかるから;;
0842名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:53:56.10
虎婆以外は移動しないんだしどうでも良くない?;;
0843名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:54:09.81
スポーツ漫画に興味ないよ;;褒め称えられたかったらオンスレにでも次きそうなジャンルだよーってプレゼンしたら;;
0844名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:54:14.94
ブルロは多分ドリ層も食いつくよ;;
男だらけの監獄にいる唯一のヒロインちゃん;;
0845名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:54:18.17
5月で全員解散だよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:54:23.07
GWにブルロ全巻買ってきて感想言うね;;
0847名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:54:25.04
どうせパロまみれで矢印作りまくって妊娠するだけだから原作自体は何でもいいよ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:54:38.93
ドクストドドマイナーなイメージしかない;;
0851名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:54:50.19
タケホール大人気なのになんでチェンソーが流行らないと思うの;;
0852名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:54:53.87
去年もスパコミで解散だよって言ってたのにこれだからどうなるかわからない;;
0853名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:55:00.34
どうせ幼児化させて他キャラにうんこの匂い嗅がせるんだからジャンプでもマガジンでも関係ないよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:55:35.79
>>850
夏婆なんて一番消えそう;;はやのりみたいに;;
0855名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:55:44.44
呪術婆ども後で手のひら返したって遅いんだからね;;あのときハマってたら良かったって言ってもそのときは置いてかれてるから;;
0856名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:55:59.47
商業BL出来るから虎婆は残るよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:56:21.82
>>851
卍は男キャラ多いけどチェンソは棒に出来そうなのアキとひろふみぐらいだよ;;アキは死んだし;;
0858名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:56:27.76
>>851
似てる要素が一ミリも無いから;;
ていうかタケホールマガジンじゃん;;
0859名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:56:30.30
アキは死んでるのがネック;;
0861名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:56:49.18
>>851
タケホールの周りにはイケメンがたくさんいたけどチェンソーは;;
0862名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:56:57.09
後悔しても遅いんだよ;;腰上げるなら今;;
0863名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:57:06.02
チェンソーでホモ焚けって爺向けの美少女だらけのアニメでホモ焚けって言ってるようなものだよ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:57:07.57
放送クール違うんだから流行ってるかどうかみて決めればいいだけ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:57:24.76
>>857
死んでも棒にできるでしょ;;きめつとか;;
0866名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:57:32.94
ブルロ表紙しか見てないけど首輪付いててリアちゃんハマりそうだと思った;;
厨二心くすぐられる;;
0867名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:57:37.87
>>864
それ出来るのは大手絵馬だけだよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:57:54.69
流行りジャンル片っ端から手つけてるのに上手く行かなくて175叩いてる175予備軍婆;;
0869名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:58:13.83
オワコン呪術;;本編は産廃祭り;;
0870名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:58:19.11
流行ってしばらくして作品数増えてからつまみにいくのが一番いい;;
0871名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:58:23.38
早くアキきゅんが銃になって戻れ戻れって荒ぶるデンジ見たい;;デンアキ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:58:30.21
>>864
これ;;そもそもチェンソーは原作の時点で知名度カンストしてる状態だからアニメ化を機に流行るなんてないよ;;
知らない人間が見るからアニメがきっかけで流行るのに;;
0874名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:58:39.33
>>858
そうじゃなくてたけみっちがチェンソーの何倍もノマノマだよ;;卍のそもそものストーリーが婚約者を救う為にリープするタケミチの話だし;;
0875名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:58:49.51
先のわからないアニオリ作品流行って;;
0876名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:58:57.80
>>863
実際に読んでないんでしょ;;
正直一般受けも厳しい;;
0877名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:59:07.10
最近アニメから流行った作品ってどんなのがある?;;
0878名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:59:07.41
>>861
アキデンかヒロデンしとけばいいじゃん;;
0879名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:59:18.91
>>870
175でもなければ別にスタダに拘らないよね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:59:39.01
>>867
バカでしょ;;
チェンソーなんてとっくに流行り済なんだから今から入ってもスタダじゃないのに;;
0881名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 14:59:46.39
ブルロは凪キャワだからゴボウみたいに攻め一強になれないよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:00:06.32
卍も言うほど二次流行らなかったし;;
キャラの背景に女の匂い感じさせない漫画の方が二次は流行るよ;;
チェンソーとブルロアニメ同時期だったらブルロの方が流行る;;
0885名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:00:08.23
>>874
ヒロインそっちのけでマイキー言ってるのに?;;
0886名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:00:30.32
私呪術にはロスティンから来たよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:00:32.11
>>874
じゃあマガジンでノマの気配がない上にイケカタのブルロの方が流行るね;;
終わり;;
0888名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:00:35.45
卍は男キャラ沢山出てて女キャラ影薄いけどチェンソーはその真逆だよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:00:37.80
>>885
それマイキー助けるメインになったの最終章入ってからだよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:01:15.41
チェンソ連載中のトレンド乗りまくりの地獄芸時代でさえホモ全く見なかった;;
バズってたのマキマさん単体絵くらい;;
0891名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:01:16.28
マイキー助けるメリットとんホにあります?;;
0892名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:01:19.55
呪術がオワコンジャンルなのは否定しなくなったんだね;;
0893名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:01:32.98
>>889
初期もほぼヒロイン空気じゃん;;毎回死んでたし;;
0894名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:01:35.92
チェンソーなんてとっくに絵馬だらけなのに;;
言うことがいちいちズレてるのさぁ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:01:42.51
>>887
それよりも先に作品が流行るかどうかが重要だよ;;
アニメ始まって一番話題になるのチェンソーだろうし;;
0896名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:01:43.56
チェンソーどんなに流行っても絶対一般受けしないのは分かる;;これは予言;;
0897名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:02:04.74
>>828
とんホこれ;;
ブルロがはやらないとまでは言わないけど覇権は普通に無理でしょ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:02:33.48
>>892
事実否定しても虚しいだけでしょ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:02:48.20
呪術が受けたんだからチェンソーも行けそうじゃない;;
0901名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:11.79
ソシャゲと同じで原作が既に需要層に届いてるタイプだからホモどころか一般で流行りもしないでしょ;;
もう流行ってる状態なんだから流行りもしないって言い方は変か;;
0902名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:15.72
違う;;ブルロが流行る;;
0903名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:16.09
>>893
空気じゃないよ;;
タケミチの一番大切な人だからちゃんと重要な役割になってる;;
0904名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:21.69
呪術はノマより精神的な関係重視したところが流行るべくして流行った感じする;;
0905名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:24.34
>>899
あれそんな規模とてもじゃないけど無いでしょ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:26.24
どっちか夏ならよかったのに両方秋だよね;;
0907名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:27.77
チェンソー元から一般じゃなくてサブカル層狙いだよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:32.66
呪術はノマ無しで女キャラが恋愛的な意味で存在感無いのとゴボウのおかげだからチェンソーとは違う;;
0909名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:44.58
卍もチェンソーも読んだことなさそう;;
0910名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:50.86
OP成功したら勝手に流行るし勝手にパロでホモ捏造するよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:04:11.23
流行ってほしい流行ってほしくないじゃなくてあらゆる情報を加味した上でブルロは覇権とれないよ;;
キャラカタジャンに覇権はとれない;;
同じスポーツものでキャラカタの黒バスが覇権とれたのは10年近く前だから今と状況が違うしアニメ制作会社もよかったしジャンプ作品だったからだよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:04:20.03
ブルロはノマ無しでDKでヤンキーじゃないからね;;
卍より何倍も流行る条件は満たしてるよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:04:30.03
>>904
はーこのレスなんかすごくきしょい;;
0916名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:04:58.04
ブルロは黒子とかペダルとかのタイプだから既存の流行ジャンルがマンネリなタイミングなら覇権取れるでしょ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:04:58.30
ブルロに流行ってほしくないだけじゃん;;なんでそんな拒否するの悲しいよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:05:23.75
呪術は映画の大ヒットはノマありきでしょ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:05:29.36
ブルロ来ない長文婆いつもいるよね;;
呪術本気婆だから毎日張り付いてるのかな;;
0921名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:05:37.16
チェンソーが同人誌数千部売れるようには思えない;;売れても上澄みの絵馬;;
0922名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:05:46.27
チェンソー10巻ちょっとしかないしレンタルでいいから読んでよ;;
サラッと読むだけでもホモ焚く難しさ分かるから;;
0923名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:05:54.48
>>913
マキマイキスさせたげげに言って;;
0925名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:06:00.62
>>904
とりあえず秤戦100回読んでハーブ抜いてきて;;
0926名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:06:04.64
ちょうどテニプリ黒子周期だしね;;
ジャンプから出せなかったのは残念;;
0927名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:06:23.72
せめて3話くらい読んで;;そしたらブルロが来るってわかるから;;
0929名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:06:31.15
>>926
ジャンプはもう婆受けする作品出せないよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:06:34.77
カバだって売れたんだからこれは流行らないって決めつけるのおかしいよね;;
0931名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:06:53.39
呪術婆ってなんでそんなにブルロのこと嫌うの;;
0932名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:07:15.55
>>919
呪術オワコンを煽りに感じるくらいだし相当拗らせてるよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:07:16.47
>>912
でもチェンソーにはぜったい勝てないよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:07:25.22
難民にブルロスレがないのが答え;;終わり;;
0935名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:07:39.80
>>915
あれ漫画ジャンルじゃないでしょ;;
漫画ジャンルのキャラカタは流行らないよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:07:49.81
私はブルロスレで会おうねってずっと言ってるけど;;
0937名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:07:55.64
ペダルが来たならブルロくらいなら来る気がする;;
でも本当に主人公好きになれないときつい;;
0938名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:07:56.51
>>932
実際オワコンだし産廃乱舞のクソゲーに心折れないのかな;;
0939名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:08:05.58
もう呪術には未来ないんだからこれから流行るジャンルにケチつけるのやめようよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:08:10.10
>>916
でも同時期にチェンソーが始まるんだから話題全部とられて流行らないでしょ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:08:13.32
本気婆今からこんな毎日ブルロにビクビクしてるの草;;
ブルロ来なかったとしても何かしらは来るから呪術ずっと覇権なんか無理だよ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:08:17.71
チェンソーが流行るからそっち行けって追い出してるみたい;;本当に流行ると思ってるなら黙って移動の準備するけど;;
0943名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:08:28.48
チェンソは今のスパイみたいにホモ同人界隈とは別のとこでなんか盛り上がってるなって他人事として眺める感じになるよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:08:44.12
>>921
でもマガジンでスポーツものでキャラカタのブルロはそれより売れなそうだからね;;
0945名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:09:06.91
ブルロ覇権でもきめつあかあむ継続でもいいよ;;
青白姫と虎おじさんが流行るより全然マシ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:09:12.01
すごい勢いで否定する婆が住み着いてるけど前からブルロ来るって言われてない;;
0948名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:09:26.93
ペダルは美形設定の東堂が巻ちゃんにドデカ感情あったから流行ったけど;;
0949名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:09:31.51
私もチェンソーはスパイと同じ感じだと思うよ;;
ノマと一枚絵と隙間でホモ流行るかもくらい;;
0950名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:09:33.45
卍もホモサッカーもキャラに魅力を感じない;;江みたいなカテゴリ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:09:33.55
ブルロちゃんと試合が面白いからいいよね;;
試合しながら回想入れる所も腐好みのスポーツモノ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:09:39.57
覇権に拘る婆かな;;
0953名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:09:43.88
今の呪術は青白姫より不人気なんだっけ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:09:52.95
ブルロは175がどっと食いつくから一見流行ってるように見えて海鮮がついて行かない臭いが凄くする;;
0955名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:09:57.53
>>947
だから私はブルロくるの確信したよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:09.43
スパイの場合は婆が食い付いてる気配すらないんだけど;;
0957名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:15.17
>>947
ここはずっと言ってる;;最近チェンソーあるから無理って否定してくる婆がいるけど;;
0958名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:16.18
>>947
ここでブルロ来るって言う婆が多いなら逆神で来ないだろうね;;
0959名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:21.28
私は卍が来る前からブルロ来るって言ってるのに;;
0960名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:22.48
>>938
呪術の精神的な関係重視した所が流行るべくして流行ったって言ってるから多分別の世界線の呪術読んでるんじゃない;;
0961名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:33.96
>>926
ブルロ本来ジャンプでやってそうなスポーツ風能力バトル漫画なのにね;;
0962名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:37.00
カプ一強じゃないと1万部とか出せないからね;;分散型のブルロはそれほど美味しくないし175は次の流行り待った方が無難;;呪術で淘汰済なら頑張れ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:38.22
もう既にメイトランキングだとグッズの売り上げブルロ>チェンソーで草だよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:49.62
粘着モメサが五じゃなくて伏についてたら伏が一位とった;;
ここから考えると流行らないってうるさいのがついてるブルロはくる;;
0966名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:51.44
>>951
ああ〜すこすこ;;ぶつ切れ漫画の呪術とは違ってほしいときにほしい回想がくるのいいね;;
0967名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:11:23.42
アニメの出来の良さとホモ密造に釣られた腐婆共で流行っただけだよね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:11:26.67
>>963
チェンソー前から思ってたけど金出す婆層ついてないよね;;
0969名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:11:27.25
ブルロ否定するほど覇権の確信でてきたよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:11:28.25
>>956
びっくりするほど男キャラが無風な気がする;;
0972名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:11:40.15
私ブルロ来ない本気婆は五夏五婆だと思ってるよ;;
2期やる前にブルロに人流れたら困るもんね;;
0973名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:11:53.17
>>963
同人婆の戯言より1億倍信用できるグッズ婆の動向;;
0975名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:12:01.30
呪術の初見の感想感動シーンに出来そうところすっ飛ばしていく漫画だったよ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:12:03.29
呪術も原作だけ見ると流行るようには思えないけど上手くやったよね;;
0977名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:12:08.47
精神的な関係性を重視したからゆじ受け流行ったの?;;
0978名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:12:11.23
>>968
まだ良いグッズがでてないだけでしょ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:12:36.15
夏虎が流行る呪術;;
0982名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:12:39.41
>>965
粘着モメサはブルロ来ないって言ってる長文婆の方では;;
0983名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:12:50.74
ブルロはやらないってうるさいの羨ましいなの;;
0985名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:13:01.85
ブルロ受け入れとかないと後で恥ずかしいのは呪術婆だよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:13:07.74
マジレスアニメの出来次第だよ;;アニメがゴミだったら終わる;;
0988名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:13:24.35
チェンソーフィギュアは欲しい;;
0990名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:13:35.44
行間が多いおかげで好き勝手ホモで埋める二次が書けるってだけ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:13:37.34
スティレオしゃまみたら原作の関係性や流れより受けにしたいキャラと攻めにしたいキャラがいれば流行るんだと思うよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:13:48.89
ブルロはどこの会社が作るの;;
0995名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:13:54.21
来ないって言ってる婆が手のひら返すの楽しみ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:14:11.36
ゆじみたいなブサイクじゃないと自己投影できない婆にとってはブルロは最悪でしょ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:14:13.50
羨ましいなら呪術覇権じゃなくて五悠覇権って言いそうじゃない?;;
0999名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:14:17.79
ヌオ伏エターナルヒナ
1000名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:14:23.95
ブルロ婆卍で売れ売れ予想が外れた175だと思うけどブルロはブルロでホームある海鮮が絵馬の上澄みちょっと摘んで終了だよ;;頑張って;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 45分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況