X



肴33652
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:17:56.93
1000ならつまん羽ばたくニャ
0006名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:18:30.36
やらない夫売ったのか
0007名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:18:46.45
神尾さんすっぱ抜かれてるやんとか思ったら若手声優 合コンとかいうワードにもっとダメージを受けた。
0008名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:18:44.35
おちゅ
地下ドルって基本恋愛禁止だしそれなのに彼氏作って長く順調に付き合ってるメンバーいたらそりゃ周りは面白くなさそうだお
0010名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:19:08.71
結局裏にいるのはやらない夫かお
0011名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:19:30.65
ただただ負債だと思われてた声優バスケのおかげで田尾さんに彼女ができた
0012名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:19:35.49
おちゅ
フロントミッションの新作が中華産スマホゲーで荒れてるお
0014名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:09.23
彼女のバカッターのプロフにカレーとアニメ好きって書いててなんかわろた
0015名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:18.01
「石原さんは猫が好きで、二人が住む家で2匹の猫を飼っているんですが、たまに神尾さんの服にも猫の毛がついていることがあります(笑)。
また、二人はデートで銀座に行くことが多いようです。先日も、石原さんの誕生日祝いのために神尾さんが銀座のお店を予約し、彼女をエスコートしていました」(神尾の知人)
0018名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:21:20.00
肴子は15歳年上とズコバコとかできるかお
あたいは絶対無理
0021名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:03.60
>>19
はあなんで田尾さんなんかという思いが止まらないお
0022名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:03.83
>>19
インスタでハイブランドのバッグばっかり載せてそう
0023名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:13.20
今日はカツカレーだから報告にきたらたおさんも彼女にカレー作ってもらったのおお
0024名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:49.44
バスケってもう今はやってないんだっけ
0025名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:05.22
やらない夫まだまだ女遊びしてそうね
0026名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:17.10
こんだけ年離れてるとかあいがられてなんでも買ってもらってそうだは
羽振り良さそうだお
0027名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:29.25
そういやなんかあったは声優バスケ
0028名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:30.36
彼女のグループどこにもスレないのかお
彼女側の厨の反応見たかったのにつまんねえな
0029名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:36.72
紀州のドンファンの奥さんみたいだお
0030名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:40.45
>>8
記事には彼女の周囲のコメントはマンション住人だけで田尾さんの知人のコメントがあるお
0031名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:38.74
カレーとアニメとぬこが好きなら石原ちゃんも実質肴子ね
応援したげる
0033名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:48.01
>>8
でも話出てきたのレコード会社関係者と田尾の知人だお
0034名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:22.81
田尾さんもしかして股がけしてないでしょうね
0035名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:23.38
田尾さん周りの方がペラペラ喋ってるのウケるは
0036名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:36.42
毎日マンションの裏口から通勤してるのに友達で押し通す予定なのうけるお
0038名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:11.89
>>19
初めて見たけどめちゃくちゃ美人じゃないかお
0039名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:27.73
田尾さん知人にリークされたの
0040名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:41.83
まだ若いし美人系だからもっと良い出会いあると思うのにもったいないお
0041名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:57.91
>>34
伊藤沙莉と18歳上おじさんみたいなことにならないといいけど
0042名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:31.94
@
怖いのは神尾ファンにどんだけガチ恋がいるかだよなぁ
そのアイドルが特定されて突撃してくるんじゃないかって心配もある

@
声優バスケ声優兼地下アイドルの石原 千尋が人気男性声優の神尾 晋一郎と交際している事が発覚しました。
本来であれば石原に謝罪を要求しているところですが、彼女は軽率に谷間を開示するのと、これから陰湿声豚(♀)に陰湿攻撃をされることを考えると、不問にするべきだと考えます。
0043名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:45.09
なになに何か祭りがあったの
0044名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:03.00
田尾さんリッチマンなのね
0045名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:37.10
田尾さんガチ恋って日本語であそぼも見てるのかお
0046名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:57.70
>>40
こういう子たちって金持ちのおじさんと付き合うのがゴールなんじゃないのかお
0047名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:09.07
目頭こあいけどこんなもんかお
0048名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:14.05
あたいはえらいからお風呂に入るお
0050名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:44.32
この子田尾さん踏み台にするつもりだったのにうっかり同棲まで来ちゃったのかナァとしか思えないお
0051名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:47.68
田尾さんの謎の仕事量なんなの
0053名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:16.58
あれま!神尾さん
やはり若い子がいいのねぇ なんて思った←
と共に、我が推しじゃなくてよかったと安堵する複雑な気分w
0054名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:16.57
>>50
田尾さんからジャイアンとかかお
0055名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:22.32
成人してるんだから年の差は犯罪じゃなきゃ別にどうでもよくないかお
0056名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:25.54
Youtuberと付き合ってた先輩たちと比べると田尾さんはかなりマシよね一人はマホトだしお
0057名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:36.77
最近のスクエニダメダメすぎない
FF7リメイクちゃんと最後まで出るのかしら
0058名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:47.85
土岐きゅんが田尾さんやら夫と一緒の仕事あって笑ったお
0059名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:49.02
>>50
田尾さんからわがしやルートはきびしそう
0060名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:00.71
15歳年下と言われても田尾さんがいくつなのか分からないお
0062名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:13.40
年の差といえば山ちゃん夫婦は元気なの
0063名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:25.76
相手の子の方が厨多そうね
あたい田尾さん厨見たことないお
0064名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:28.69
>>55
どうでもいいと思う人もいるしうわあってなる人もいるお
0066名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:32:02.14
>>57
最近てか10や10-2の20年くらい前からダメダメおね
0067名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:32:09.80
合コンで一目惚れじゃないでしょ
声優なんだから糞ラップの田尾さんだあああって分かってたは
0068名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:32:30.53
田尾さんなら吐瀉のが近いお
0069名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:10.74
田尾さん踏み台になんてなれるの
0071名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:36.65
ガチで知らない無名声優の顔だけちゅっちゅとかないおね
自己紹介もするんだしやら夫がいるなら猶更
0072名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:37.10
>>66
その頃の方がまだいくらかマシだったと思うお
近年まぢでやばい
0074名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:38.81
田尾さんを見たときの衝撃が恋だと思っちゃったのかもしれないお
0075名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:08.75
Yahooニュースが田尾さんの同棲記事ツイートしてるおおおお
0076名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:17.06
女の子長身っぽいから田尾さんの身長高いとこ込みでちゅっちゅしてると思うお
0077名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:23.43
>>73
こんなの歩いてたら逆に目立つお
0078名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:35.19
若手の合コンって30代雑魚があつまる会なの
0079名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:40.67
オサセっぽいワンピースだお
0080名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:54.22
なんか気になる顔だなが恋に変わったのかしら
0082名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:35:28.41
>>73
何かヒートテックの黒い肌着に見えるんだけど
ワンピースだったのね
0083名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:35:48.68
>>73
彼女後ろ姿はおしゃれなんだけど前からだと中国人のおばさんかと思ったは
0084名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:36:11.82
彼女25歳だけどもっと上に見えるおスタイルも良いしお
0085名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:36:23.46
うつおのA子の方がよっぽどかあいい服着てる
0086名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:36:34.15
>>73
米倉がこんな服装で墓参りして芸スポでびんぼっちゃまって言われてたは
0088名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:36:51.57
Yahoo!ニュース@YahooNewsTopics
【声優神尾晋一郎 15歳下と熱愛報道】

声優の神尾晋一郎が、地下アイドルグループのメンバー、石原千尋と一緒に暮らしているなどと報じられた。
石原の事務所は「仲の良い友人の一人と聞いております」、また、神尾の事務所は「プライベートは本人に任せております」と回答。
0089名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:37:23.55
パパ活ファッションって感じでえちえちで良いじゃない
うつおのA子はオタ女やなぁって感じだったけど
0090名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:37:28.96
81は色々面倒くさくなったのかしら
0092名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:38:07.74
>>90
悪いことしてないしこういうほかなくないかお
0093名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:38:13.13
田尾さん靴なんなのお
これ平坦な道でもつまずきそうだお
0094名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:38:14.51
40の男にいちいち言い訳してやらなくてもと思ったんじゃないの
0096名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:38:46.36
でっかいぬこかあいいおお
0097名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:38:49.05
田尾さんでも記事になるのが驚き
0098名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:03.74
田尾さんの靴シャコガイみたいだお
0099名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:06.88
>>95
同じこと思ったは
オタ受けよりおっさん受け良さそう
0100名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:19.70
神尾さんの相手私より年下ってまじ…
0101名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:27.68
あたいむぎとか田尾ぬことかこういう厳つい系ぬこより丸いぬこのが好み
0102名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:40:24.25
>>89
はーまぢでうつおはアホだお
いい女だったなら流されたのかあくらいには思えたのにクソださ女にひっかかるとか
0103名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:40:45.35
田尾さんオタク臭い女よりこういう女が好みなのはなんか良いとは思うけど
うつおは所詮陰キャのイキリだなってチョイスだったは
0104名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:40:52.00
田尾さんににてるぬこが存在してるのとそれに気ずいた肴子がぱねくてわろてるお
0106名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:41:35.32
田尾さんは彼女と嫁探しだけどうつおは食い散らかして本命作ってリベポルされた男だから
騙せる女限られてるお
0107名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:41:46.27
ぬこまぢで田尾さんにそっくりで笑ってしまうお
0108名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:41:51.72
うつおより田尾さんがいい女抱いてた
0109名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:41:54.30
いかついのになんか間抜け面なのが田尾さんそっくりだお
0110名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:17.49
これから田尾さんのすす聞くとこの子が思い浮かぶお
0111名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:20.19
うつおはむしろA子に食い散らかされた側っぽいのもダサいのよね
0112名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:23.73
やらない夫いつまでも自分のやらかしつつかれてるから田尾さん差し出したのかお
0114名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:37.30
ぬこお手入れしてあげて
0116名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:50.98
田尾さんの彼女美人で田尾さんの印象変わったお
0119名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:43:21.75
ちょっと待ってお
この子はあの田尾さんを至近距離で見て平気なのかお
0120名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:43:24.51
案外田尾さん生意気にも金持ってる大人の男の遊び方知ってるのかしらね
うつおはその辺知らないからA子止まり
0121名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:43:38.09
脱毛もしてないふだんは毛生やしてるような子しかうつおに寄って行かないお
0122名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:43:45.68
>>115
声優の中なら高いほうなんじゃないかお
0124名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:43:57.75
>>119
しかも毎日だお
ぬこで免疫なきゃ無理だわ
0125名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:17.46
>>120
そのA子がうつおを食い散らかしたんだけどね
0127名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:28.33
美人にちゅっちゅされる田尾さんしゅごい
0128名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:37.15
A子ちゅよい
うつおは踏み台
0130名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:53.55
>>59
何となくこの子わがしや好みじゃなさそう
0131名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:05.08
>>116
やっぱり女ってトロフィーなのおね
良い女を見せびらかしたいのよ記事も田尾さんサイドの方がベラベラ喋ってるし
0132名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:07.53
おはお
太鳳さんのお相手美人系で意外だお結構お似合いね
0133名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:10.27
うつおA子に踏み台扱いされてたおね絶対
あの後もまあ次行くっしょですぐ切り捨てられてそうだし
0134名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:14.35
田尾さんパパ活してるおっさんにしか見えないお
0135名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:15.52
A子やり手おねノーダメなんでしょ
もう本命声優とズコバコしてそうだお
0136名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:15.68
デブスはせめて治せる性格なおそ
0137名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:21.46
病気子はうつおとA子好きね
0138名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:24.33
ぬこの方がかあいいでしょおおお
0139名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:37.41
A子賢い悪女だおおおうつお敗北
0141名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:04.62
まあ芸能人と繋がりたがる子ってみんなそんな感じおね
0142名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:07.33
若手と言う名のおっさん合コンの方教えてお
これ雑魚でもいいから
0144名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:16.60
そういえばA子に似てる芋ブス肴子いたけど親近感湧いて入れ込んでるのかしら
0145名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:55.31
いい女連れてるといい男に見えるお
0146名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:55.52
あとA子うつおにLiSAの旦那ってとこにも価値感じてたでしょ絶対
LiSAがいるのにあたいとズコバコしてるぅって
0148名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:47:06.71
ドンドンドン
ドンッキー
0150名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:47:26.94
うつ厨認定し合っててカオスだお
0151名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:47:48.63
>>144
顔出しなんかしてる子いるかお
腹が樽みたいな画像はよく晒されてるけどあれ肴子じゃないでしょ
0152名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:47:56.02
もっこりとニーハイ女じゃなくうつおとA子なのね
0153名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:47:59.89
たわわで騒いでた人たち反ワク党首の件も騒ぐかしら
0154名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:48:07.64
田尾さんの相手が25歳148cm童顔ロリ地下ドルだったら面白いナァとか思ってたけど普通に美人だったお
何で田尾さんなんかと
0155名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:48:16.64
A子見下してる肴子ってどんな顔してんのかしらね
0157名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:48:44.75
A子多すぎて誰の話かわかりませんお
0158名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:48:55.37
今見下されてるのはうつおだお
見誤らないで
0160名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:49:09.49
伊藤園の株主優待気になるけど買うなら定期解約しないといけないから面倒だお
0161名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:49:23.76
A子のほうが細くてかあいいしうつおは踏み台だお
田尾さんで満足してる女より格上だは
0162名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:49:37.25
うつおなんて馬鹿にされても文句言えないお
0163名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:49:37.90
田尾さんも地下ドルも不安になる顔だお
0164名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:49:43.36
リサ今日はライブだから自宅OKだったんだーみたいなことわざわざ書いてたからまあ意識はしてるお
0166名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:50:05.45
うつ厨が石原ちゃんにマウント取ってて笑うお
0167名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:50:29.92
結婚してる人の家に入り込んで奥さんの下着を漁った時点で狂ってるから
立派なあたおかだお
0169名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:50:42.08
>>145
美人と3年付き合ってるのも説得力あるお
0171名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:50:46.87
一周回って純愛ならってオタクに思わせるようになってしまった例の事件があまりにもデカ過ぎた……
0172名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:09.65
うつおと田尾さんなら田尾さんのほうが仕事ありそうだお
0173名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:07.88
目元皺くちゃで25じゃなく35に見える
0174名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:19.33
ブランド店入ったの目撃されたのこの彼女なのかしら
なんか納得だお
0175名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:27.44
石原ちゃんが普通に美人でスタイル良くてえちえちだからうつおがなんかなぁってなるは
しかもイキリ不倫
0176名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:41.54
>>166
異常なすね毛ボーボーのオタク女に踏み台にされる声優がいるってまぢかお
0178名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:52:14.19
田尾さんは年下なだけでちゃんと付き合ってるのよ
うつおのだっせえ不倫と一緒にされる筋合いないは
0179名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:52:25.99
穴モテオタ女に踏み台にされて全てを失ったうつおさんがなんだって
0181名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:52:36.05
>>167
下着の件はやってそうって書いた人がいただけで真偽不明じゃなかったかお
0182名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:53:02.52
やら夫っていつ結婚したんだっけ
この合コンと奥さんとストッキングの女全部被ってそう
0183名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:53:05.04
>>167
それどこからバレたの
本人が言ってるなら外出しちゃいけない人だお
0185名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:53:15.73
おしゃれ前は田尾さんに似てたのよ
0188名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:53:34.22
>>179
一番大切なリサがまだいるお
まあ時間の問題かもだけど
0191名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:53:50.57
>>185
ちょっと田尾さんに似てるなとはあたいも思ってる
美人だけど
0193名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:04.63
美人美人言ってる子も田尾カノ本人もチョンドル好きそう
0194名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:08.05
>>178
これだおね
15歳下がキモイだけで独身同士でちゃんと付き合ってるんだから不倫とは比べるのも烏滸がましいお
0195名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:09.47
田尾さん悪いことしてないし叩くところないお
0196名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:15.24
おはお
田尾さんの彼女綺麗だおお
0198名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:48.53
ついに神尾さんにも熱愛出てもうたか うっうっ 15下 きつい…っておもったが、おにゃの子のほうがキリッとした大人顔だったのでスッキ(支離滅裂な発言)
ロリロリのロリタイプだったらきつかった
0199名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:57.70
「終わっているのか」声優の神尾晋一郎が婚期占い まさかの結果に…
https://news.yahoo.co.jp/articles/d44cc816550385c6c524c3188bd0d92351672b4d

>あきらめ切れない神尾は「ちなみに本当に無理ですかね?」と食い下がってみると、占い師の答えは「お仕事関係で、表に出ない気の利いた方がいればもしかしたらあるかもしれない」とのこと。この言葉を聞き、「望みがあるならよかった…」とほっと胸をなでおろしたそう。
0200名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:55:04.42
LiSA都合の良い妻ちゃんすぎるから別れて欲しいは
0203名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:55:51.68
相手が大人っぽい美人だとなんか許せるおね
0205名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:56:13.36
>>199
田尾さんは結婚したいのかしらね
多分厨向けの独り身アピールだとは思うけどお
0208名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:56:25.54
幼稚なオタク系じゃなくて美人なのが田尾さんのイメージにあってるお
0209名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:56:27.80
肴子的にはこの子が大人っぽい美人なの笑えるお
0210名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:56:59.83
小悪魔教師サイコの人
あんまり上手くないし絵ダサいし硬いからセンスない新人かおって思ってたけど結構長い人なのね
0211名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:57:34.25
田尾厨が頑なに美人を否定してて笑えるお
0213名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:57:55.28
田尾さんなうピークだお
ヤホートップを飾ってフライデーに人気声優と呼ばれていい女とツーショット
0217名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:59:10.21
他の自撮り以外の画像みてると輪郭もおしゃれしたらまぢでゆいみたいになりそう
0219名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:59:37.73
急に思い出したけど沖縄っぽいあだ名の名前が出てこないお子供がいる子
0220名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:59:44.85
彼女があと2年くらいドル売りで稼いでから結婚する予定だったのかしら
0222名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:59:51.88
ドルジもかあいいわよ
自信持って
0223名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 10:59:54.79
やっぱ最低でも結婚済みじゃないとパンチ足りないわね
0226名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:00:29.05
kmoさん祝福されてるお
0229名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:00:59.07
>若手声優同士で催された合コンで40のオッサンが来るのかよ
0230名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:01:24.68
田尾さんとkkの写真並んでるのじわじわくるお
0233名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:02:20.01
>>228
別に田尾カノがブスとは思ってないお
0235名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:02:32.92
バスケ声優A応Pも関わってたみたいだからオリオンの彼女もその辺から繋がってそうだお
0236名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:02:46.97
まあ普通若手で催されて合コンで40のオッサンが来て自分が25の美人なら選ばないなと思うけどまぢでタイプかよっぽど糞ラップ厨だったのかしら
0238名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:03:02.56
なんで田尾さんフライデーされたのか謎すぎるお
0239名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:03:06.37
ヤホー見て久々に肴きたお
田尾さんのことより若手声優同士の合コンについて詳細知りたいお
0240名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:03:12.00
今は大人っぽい顔がだいぶハードル下がってる気はするお
婆からするとかあいいロリ顔ですお
0243名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:03:54.36
バカッター買収もめてるのかお
0244名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:04:09.78
相手の子はあーやみたいにオタク切りしたかったのかしら
0245名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:04:11.93
韓国っぽいかっこうの子を大人っぽいって言うおね
0246名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:04:20.56
3年前の合コンならまだ37とかじゃないのかお
0247名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:04:23.29
>>240
あたいも大人っぽい顔の美人とは思わないおかあいいアイドル顔だおね
0250名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:05:02.10
田尾さん世間一般の40よりは見た目若いしお
これは声優全般そうだけど褒めてる意味じゃないお
0254名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:05:47.85
婆になると若い子の区別つかなくなるからそうなるのよ
0256名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:06:23.40
田尾さんに一目惚れとかあるの
0257名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:06:26.18
確かに田尾さんのほっぺ辺り猫っぽいお
0259名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:06:43.48
花粉症だからお布団浴室乾燥機使いますお
0260名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:06:44.39
田尾さん無理すぎるお
0261名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:06:55.00
若いってよりガキくさいお
銀座でお食事デートするときはさすがにもう少しちゃんとするのかしら
0262名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:07:05.99
誰にも一目惚れされないあたいは田尾さん以下だから何も言わない
0264名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:07:16.61
田尾さんの宣材写真ぬこのに変えて
0265名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:07:22.11
同棲報道て地下ドルには痛手じゃないかお
0267名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:07:38.10
中高生はあけび系列の顔と名前みんな覚えてるもんなのかお
0268名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:07:50.23
3年前ってわりと前な気がするけどコロナ始まるちょっと前だおね
0269名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:07:50.57
>>262
ブスぬこに似てればワンチャンあるって証明された
0271名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:08:09.67
>>261
相手よりグラウンズ履いてる田尾さんの格好の心配した方がいいお
0274名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:08:23.42
>>267
好きなら覚えるだろうけど興味なければ覚えないお
0275名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:08:34.33
>>271
あたいが言ってるのは田尾さんの事だおおお
0279名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:08:45.89
ヨコハマディビジョンの絆ね
0281名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:08:58.97
ここいると性根が腐るお
0282名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:09:06.83
>>268
ちょうどやら夫が嫁とA子の股がけしてたころだお
0283名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:09:11.80
>>251
前から見たらヒートテックじゃないかお
0285名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:09:41.19
肴に声優貼るなら駿河屋ね
0286名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:09:42.63
病気子まだやら夫ちゅなのね
0287名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:10:07.23
>>281
なんでもケチつけて叩いてる子いるおね
0288名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:10:17.77
あちゅすぎるから半袖着たお
0290名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:10:23.34
田尾さんグッズ大量入荷のお知らせまだかお
0291名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:10:25.21
あけび系列であけびは流石にもう古いから坂系列にしよう
0292名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:10:25.26
>>283
あたいもぱっと見レオタードでも着てるのかと思っちゃった
0293名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:10:36.02
ちんだパパンか兄ちゃんに似てたとか
0294名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:10:45.81
田尾さんが目頭切開したらさらにとんでもない寄り目になるのかしら
伸びしろないお
0298名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:11:43.73
田尾さんの顔写真入りグッズが駿河屋に大量放出されるの
倉庫のバイトの人達南無南無
0302名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:12:04.60
ぬこに似てたからぐらいしか思いつかないは
普通にモテそうなのにお
0303名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:12:06.64
注意報出せおおおおおおおおおおおおお
0304名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:12:46.53
田尾さんヤフートップになってるお
0305名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:13:04.13
肴子ある意味腐ってるお
0311名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:14:08.33
昨日のご飯お茶碗山盛り残ってるのにラーメンが食べたい
0312名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:14:12.55
まともな子はうつおとかあだ名つけないお
0315名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:14:30.45
飼い猫に似てる人とズコバコしたくないおおお
0316名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:14:55.03
まじしゃんいちろう帽子だけにして
0317名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:14:58.63
>>313
まぢでなんかグロいのよねなんでかしら
0318名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:15:04.58
>>313
テレビ見てて泣き出す子とかいないのかしら
0319名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:15:32.40
ご飯食べてにむくなると肴で1時間吸い取られてるおおお
洗濯物にとりかかるは
0320名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:15:44.98
やっぱり田尾さんと進撃作者似てるおね
0321名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:16:02.42
今日は瀬ふれに永遠の別れを告げるお緊張するお
0322名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:16:13.23
ぬこちゅっちゅすぎてぬこと結婚したいって人もいそうだし
飼いぬこに似てる人と出会ったら運命だと思うかもだお
0323名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:16:15.55
何も叩かない子は肴にいる意味ないだろうからみんな何かしら自分の気に入らないもの叩いてるんだは
0325名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:16:57.10
>>313
医龍の時の阿部サダヲこんな感じじゃなかった
0326名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:16:58.07
田尾さんややら夫ですら記事になる時代すごいお
そのへんよりはまともな声優仕事があるのに結婚発表まで完全ステルスだった斜こしってなんなの
0327名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:30.06
>>320
諫山とアンディウォーホルも似てるお
0328名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:37.65
声優バスケなんてゴミ箱に放り込まれてる時に大手所属のちょろそうな声優と合コンしたら食いつくんじゃないかお
0329名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:18:19.26
やっぱある程度の見た目なら見出しに美女って書かれるんだおね
うつおの時そういう表現避けられてたのあたいかんけーしなのに切なくなるお
0330名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:18:51.94
>>326
ちょいちょい怪しい動きはなかったかお
スクープとかではないけど
0331名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:18:53.18
>>326
声優は基本的に張られてないってことじゃないの
確定的なリークがあって動くくらいってことだと思うけど
0332名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:19:02.38
758: 21/11/20 18:52
757
妹と暮らしてる設定無くなったの、最近じゃなくてだいぶ前からだよ。
以前、配信とかで「妹が〜」とか言ってたけど、いつの間にか全く言わなくなったし、何かの配信で「香水とプライベートの事は絶対言わない!」って断言してた。
0333名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:19:45.78
15歳下のかあいい子に一目惚れしましたって言い寄られたら美人局を疑いそうだお
0334名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:19:48.33
まあA子普通にかあいいんだろうけどまぢでその辺にいそうな子なんじゃない
0335名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:20:50.34
張られてたっていうより別件追いかけてたらたまたまバレたって感じじゃないかお
前にそういうのあったおね
0336名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:21:03.54
スラっとしてたら美女と書かれるお
0337名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:21:11.55
業界人はオタク下に見てるから明らかにオタのA子なんてオタサーの姫でしかないと思うお
0338名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:21:23.45
はあ田尾さんの相手地下ドルっていうからドブスかと思ったら意外にかあいくてうちゅ
0339名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:21:33.49
ホモマス雑魚やあんスタ雑魚で一括りだからよく分かんねえ世代だお
0341名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:21:51.75
>>330
ええそうだったかお
それぞれ誰かと付き合ってるんだろうな感はあったかもだけど斜こしと思える何かあったかお
0342名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:22:08.72
リサの旦那として追っかけてたら予想以上のクズで文春もにっこり
0343名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:22:23.34
シスコンからロリコンへ
0344名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:22:30.60
旬の売上ある代表作あるかによるお
フライデー的にはあんすたが旬だった
0345名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:22:38.44
>>337
職場の男どもにも人気でいつも男と一緒にいるとか書かれてなかったかお
0346名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:23:10.12
>>335
乃木坂追ってたら撮れたカハざーね
しかもざーさん一般人と思われてた
0347名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:23:10.29
>>345
あのタイプの子はちょうど良いからモテるはモテるお
でも雑魚モテではあるけど
0349名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:23:21.97
目はおしゃれで輪郭ゴツイからあんまりかわいいと思えない
0350名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:23:37.31
>>345
だからオタサーの姫なんだお
同種の男にはモテる
0351名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:24:00.09
うつおも石原ちゃんみたいなタイプと不倫してたらやるねぇって感じだったけど
オタサーの姫タイプだものね
0352名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:24:19.76
>>345
音響のエンジニアでしょ
まあどういう男達かはお察しだお
0353名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:24:30.88
A子業界人フォロワー結構いたみたいだし単なるオタサーの姫とはなんか違くないかお
0354名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:24:59.33
石原ちゃんも声優バスケからの地下ドルって完全にオタサーの姫でしょお
オタサーの姫が仕事になってる
0355名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:25:16.51
職場くらいだと愛想がよければ人気でるお
0356名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:25:17.91
まだA子格上厨貼り付いてる
0357名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:25:39.80
チクってくれたA子の友人から行きつけのホテルわかるくらい情報収集しやすくてあんなに盛り上がったのコスパ良かったでしょうね
0358名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:25:45.58
>>349
そこはかとない安っぽさが田尾さんと釣り合うお
0359名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:25:58.58
自分が演奏者にならなかった人達だからアニメじゃないけどオタクって感じの人が多いお
アニメ好きももちろん混じってるしお
0360名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:26:05.43
>>353
便宜上裏垢呼びされたけど普通に仕事のフォロワーいたのおね
0361名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:26:16.85
紀州のドンファンみたいになるかもだお
0362名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:26:30.91
>>343
シスコンの時点で高確率でロリコン要素内包してると警戒するお
0363名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:26:45.43
文春まだうつおのネタ持ってそうだったけどじころ未遂疑惑で流石に引っ込めたのかしら
0364名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:26:57.83
>>355
だおね
よっぽどブスじゃなくて愛想良ければ普通にモテるお
0365名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:27:28.78
>>360
だお
A子みたいなの他にもいるんだろうなと思ったお
0367名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:27:39.22
>>357
1人から芋づる式で全部わかるの文春的には楽なお仕事だおね
0368名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:27:47.75
知人がペラペラ喋ってるから田尾さんのはリークじゃないかお
0370名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:28:07.97
A子みたいなのオタ業界の男渡り歩いててたまたまLiSAの夫のうつおが撮られただけおね
0371名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:28:37.94
田尾さん知人に嫌われすぎ
本当に仲良かったらマスゴミに田尾さんから聞いたことペラペラ喋らないおね
0372名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:28:59.34
>>363
リサが捨ててたら文春砲追い討ちあったかもだお
0373名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:29:02.25
A子はオタサーの姫タイプじゃなくてイキリオタ女だお
うつおとお似合いだお
0375名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:29:30.26
漫☆画太郎の実写化が田尾さんだお
0377名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:29:49.20
オタサーの姫ってほぼイキリオタ女じゃないかお
0380名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:46.88
>>363
生配信でまだネタあるって当時言ってたお
でもリサ側の関係者にリサのメンタルフォローしといてって声かけた言ってたくらいだからこれ以上出すとリサの方がやばいってなったんじゃないかお
0381名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:57.57
ぬこたちブラッシングしてあげて
0382名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:58.10
うつおもイキリオタクおね
子役様以外声優になってる時点でみんなオタク
0383名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:17.99
彼女の特技和太鼓だお
0385名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:47.55
>>384
忘れてましたお
他業界から入って来る以外ね
0386名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:54.64
>>380
リサの心配してたらまさかの展開だったのかしらね
もっとやばいネタあったなら忘れた頃にいつか出してほしいお
0387名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:02.28
バリ彦のたれ込みも続々来てるって言ってたのに続報ないお
0388名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:13.64
スパイファミリー最初OP微妙だと思ってたのにぱねえはまったお
0389名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:30.23
A子マウントの弾尽きたかお
0391名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:55.48
芸スポ民にも田尾さんの格好が嘲笑されてるお
0393名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:14.00
カフェ並んでるけど直射日光すごくてへこたれそうだお
0396名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:33.67
>>394
髪薄そうってこと以外は田尾さん勝ち組ね
0398名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:50.01
なんかヘアメイクの仕方がぱねえゆいに雰囲気似てるわね
自撮り見てたら前髪のセットの仕方もぱねえゆいっぽい
0399名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:06.33
文春の芸能部門の人達はなんか被害を受けた彼女とかには同情的なこというし情報も漏らさなかったりするお
僕たちは人でなしじゃないですおってアピールなんだろうけど
0401名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:15.50
祭りかと思ったけどあたいが田尾さんに興味なさすぎて過去イチ最速で飽きてきたお
0402名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:22.21
彼女あたいレベルに薄毛えええええええええ
0403名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:27.67
田尾さんのくせに生意気ね
0404名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:45.14
神尾晋一郎て理鶯だっけ?すげえな。何がすげえって合コンで15下が来るのがすごい。


これって逆にもう40は合コン行く年じゃないのよって言いたいお
0406名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:03.35
アイムの対応ぱねえグダグダゆるゆるなの気になってたけど続報が事務所ごとなむりそうなやらかしだったのかしら
0407名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:15.15
>>403
あたいも田尾さんのくせにがくるお
梶原きゅんはお似合いだけど
0408名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:33.11
夫婦揃って休んで一番驚いたのたぶんセンスプ
0409名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:52.45
やらない夫のときみたくラインくらいでないと盛り上がらないお
その時も興味なくてつまんだったけど
0410名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:08.18
これ糞ラップ厨臭いレスだお
糞ラップの軍人って言っても普通は通じないでしょ

10 名無しさん@恐縮です sage 2022/04/22(金) 09:54:52.93 ID:kgrJ5Z400
ヒプノシスマイクに毒島メイソン理鶯って言わなきゃ誰か分からんだろう
0411名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:15.30
あたいの中では山ちゃんの3度目の結婚はしばらく誰にも超えられないお
きもちわるすぎる
0414名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:43.91
>>405
加工なしあたいの友達にぱねえそっくりだお
0417名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:34.49
>>399
不倫された方の奥さんや彼女には同情的で不倫男不倫女には容赦ない方針なのね
ゲス不倫でセンスプ煽りされた時に線引きしたのかしら
0418名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:35.10
田尾さんお似合いだけど私服ひでえ
0420名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:51.14
>>405
さっきピンで写ってたやつ足短くてぱねえごつかった
0421名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:53.99
>>405
まぢで男顔のとこもゆいにそっくりだお
0423名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:41.77
>>416
ジムから帰ってきた人みたいだお
後ろからみるとしゅげえってなる
0425名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:40:18.48
>>423
この服装的にそうだと思ったんだけど違うのかしら
0426名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:40:55.09
靴って言われたからよく見たらくそわろた
なにこの靴どうせ高いやつなんだろうけども
0427名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:40:56.92
どれが本物の顔か分からなくなってきたお
0428名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:41:04.71
高層マンション住みなのにマックデートして帰って来るのかあいいお
0429名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:41:05.13
思い出せないけどこの靴声優で誰かも履いてたおね
0430名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:41:32.25
はあ小森とおしゃれってしゅげえな
0431名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:41:34.36
田尾さんのスニーカー虫みたいでキモいい
0432名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:41:36.57
勝どきのペット化のタワマンに住んでよく銀座デートって感じかお
0433名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:41:42.23
田尾さんの靴がブルドーザーみたい
0434名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:41:43.61
>>428
たとえデートはしょっちゅう銀座でタワマン住みでも舌だけは庶民だからな
0435名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:29.28
ほんとだ田尾さんの靴でけえ
0436名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:39.50
はい

【Eytys】人気のボリュームソール スニーカー Halo Suede
\58,800 海外発送 (送料込)
0437名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:50.76
おはおフライデー見たお
田尾さんの靴だせえ
0438名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:43:08.37
肴子田尾さんの話でも熱く話せて偉いお
0440名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:43:33.82
今高速バスなうなんだけど後ろの席の人香水臭くて吐きそうだおまぢであたい香水ダメなのにうぷっ
0441名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:43:35.02
田尾さん連れてる女以外すべてダサいお
0443名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:44:57.60
勝どきのマンションといえばさやか思い出すお
はあ
0446名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:45:44.91
全体的に失敗したゆいって感じだお
0449名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:46:15.60
>>440
うえええうげええおええええって言って
あと上に空調ついてないそれ後ろに向けて
0450名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:46:43.91
彼女の靴

新作【UGG】☆FLUFF SUGAR☆プラットフォーム
\21,500 海外発送 (送料込)
0451名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:46:53.65
>>442
あたいもこれから小豆茶と黒豆茶を買いに行くお
0452名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:01.50
田尾さんを声優として認識したことがないからどうでもいいけど知人に売られたってのは正直面白いお
0454名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:42.04
モンスターみたいな靴履かないで
0455名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:56.14
一番衝撃だったのえ田尾さん既婚じゃなかったのって部分だから田尾さん以外の情報で補強するしかないわね
0457名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:15.87
Eテレ出てるのにロリコンでお咎めないの
0458名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:31.88
あたい田舎もんだからわからないけどこの田尾さんと彼女みたいな格好してたらタレントっぽいーとはならないのかお
0460名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:39.65
真っ白な靴お手入れ大変そうだお
あたいすぐ躓いて黒くなるは
0462名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:49:18.06
はあ田尾さんと神尾ごっちゃごちゃだお
0463名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:49:27.66
>>457
むしろ子供の気持ちよく理解出来るから重宝されるおっ
0466名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:49:51.57
>>452
田尾でも売ったら金になると思ってくれてる知人いるのね
0467名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:49:58.37
おかだまに子供の気持ちが理解できてるようには見えないお
0468名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:23.50
田尾さんの靴車輪付いてそうだお
0469名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:23.70
はあ病院予約の意味がなかったお
金曜ってコムおね
0470名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:28.00
>>461
>>464
そうなのね女の子のワンピみたいなの着てる子見ないから衝撃だお
0471名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:34.87
ああん呼び捨てになっちゃったおごめんだお
0472名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:53.75
>>458
田舎者のあたいは芸能人かもって思っちゃうお
0473名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:51:05.11
ロリコンって精神が未熟で子供と同レベのメンタルしてるけど子供の気持ち理解できてる訳ではないおね
0474名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:51:04.59
はま寿司行ってもいいかお
0475名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:51:23.38
おフランスの大統領選でドイツとかがマクロンに入れろやってコメント出してるけど
フランス人こういうの嫌がりそうなイメージだお
0478名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:51:41.27
神尾さんの熱愛報道、凹む…神尾さん理想の彼氏なので……

神尾さんそりゃお相手いるわな?いるよあんな素敵な人…ちとショック受けてる自分に笑ってる。お幸せにな…!

どんな熱愛報道見てもへこむ精神状態だけど。
神尾さんのヤフートップ見てすっごく胸が苦しい。
なぜ??泣笑
ちょっと今Yahoo開けない

おおん…写真これだけか…
神尾さんが説明してないし、無視でいいかな…
0479名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:51:48.73
元モー娘。福田明日香がスピード離婚 昨年11月に再婚も「相手と歩幅が合わずすれ違いが」

ええ
0480名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:51:50.34
>>469
内科や診療内科で予約しても2時間待たされたりしたは
0481名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:51:50.72
>>474
いいけどちゃんと美味しかったらはまい!て言うんだお
0489名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:53:51.58
はま寿司の肉食べたいお
0490名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:53:58.41
>>480
あんたもおちゅだったお
ヤクザ意志さん達も一生懸命だし待つけどお
0491名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:54:08.83
横になった肴子いなさそうね
0492名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:54:17.51
加工って本当に素の自分消せるのね
あたいでもアイドル顔になれそう
0493名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:54:16.06
彼女2018年から糞ラップちゅっちゅしてるお
0494名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:54:20.48
お昼何食べるか迷うお
0495名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:54:22.36
ペッパーくんに会ってみたいお
0496名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:54:29.79
黒マスクに眼鏡と帽子だと芸能人かと思っちゃうお
0498名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:55:03.86
>>475
マクロンは貴重なプーチンの介護役だったのと相手勢力側を昔プーチンが応援してたのコンボの結果だお
0499名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:55:10.87
ペッパーくん高いのに故障しやすいみたいだお
0501名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:55:57.97
顔面偏差値73って結構自分のこと高く見積もってるお
0503名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:56:28.06
この子もしかして面白い子なんじゃ
0504名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:56:38.75
>>473
むしろ都合の良いこどもを夢想してるしなんなら一番こどもの人格無視して見下してるのはロリコンだお
0505名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:56:45.48
>>497
顔面偏差値73は冗談だとしても自己評価高すぎるお
0507名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:02.37
37なら分かるけど73はねーお
0508名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:03.00
田尾さん「おもしれー女」
0509名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:06.55
やだ田尾さんの彼女面白いじゃない
0510名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:10.39
>>500
肩幅いかついとなるべく生地を少なくしてボリュームなくすのが一番いいからお
0512名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:32.73
アイドルってわざと痛く自己紹介したりするから顔面偏差値のことも自虐でしょお
たぶん
0513名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:32.73
おもしれー女だから彼女になったんだお
0516名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:07.11
おもしれー女で笑うお
応援したくなっちゃう
0517名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:09.17
良いじゃない石原ちゃん好きだお
田尾さんはどうでも良いけど
0518名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:10.94
合コンで盛り上がったのわかるお
0519名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:12.10
>>510
たしかに肩幅の森のあたいボリュームある服着るとやばいは
0520名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:26.36
裏垢で煽りまくってそうだお
0521名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:33.65
ググると出てくる東京おとめ太鼓の人とこの人は同一人物なの
0522名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:58.30
千尋お前ほんとおもしれー女チュッ
0523名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:59:03.49
何か性格的にもお似合いでいいんじゃないのかお
0524名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:59:14.80
>>493
合コンの時期的に一目惚れじゃないわね
0525名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:59:31.00
>>497
2020年4月1日に投稿されたやつだったお
0526名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:59:31.69
わざわざエゴサして言及することそれなのて感じだお
0529名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:35.71
彼ピの服装擁護してあげて
0532名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:09.70
あたいも顔面偏差値73とか言ってみたいお
0533名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:15.13
>>519
パフスリーブとかボリュームスリーブ着ると肩で人吹き飛ばせそうになるおね
0535名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:34.54
斉藤壮馬さん、お誕生日おめでとうございます♡

#斉藤壮馬生誕祭2022 #斉藤壮馬生誕祭2022 #斉藤壮馬誕生祭2022 #斉藤壮馬誕生祭2022

やだあわがしやも黒人にちゅっちゅされてる
0538名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:02:10.01
田尾さんスキャンダル意外と盛り上がってんな
0540名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:02:12.26
顔面偏差値130 の肴子なので...よろしくお願いしますね、
0542名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:02:25.34
あたい伊之助とわがしやと誕生日一緒だった
0543名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:02:30.10
パジャマがカレーで汚れないか心配になるお
0547名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:03:00.19
>>536
おめだお
ちゃま浮かれてたからもしやとは思ってたけど
0550名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:03:17.96
>>527
誰これ田尾カノかお
頭頂部は薄くて後ろとかは毛量たっぷりってまぢであたいとそっくりだは
0554名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:03:41.96
日本テレビ系『金曜ロードショー』(毎週金曜21:00〜)では、5月13日に映画『ローマの休日』(53年)を18年ぶりにデジタルリマスター版で放送。新たなオリジナル吹替版を制作する。

今回、オードリー・ヘプバーン演じるアン王女役を務めるのは、早見沙織。『鬼滅の刃』胡蝶しのぶ役や、『宇宙よりも遠い場所』の白石結月役、映画『聲の形』西宮硝子役などでおなじみの人気声優だ。

グレゴリー・ペック演じる新聞記者のジョー・ブラッドレー役は、浪川大輔。『ルパン三世』の石川五ェ門役や、『ヴァイオレット・エヴァーガーデン』ギルベルト役など、幅広く活躍している。

また、カメラマンのアービング役は『ドラえもん』スネ夫役の関智一、美容師のマリオ役は『鬼滅の刃』鬼舞辻無惨役の関智一、ヘネシー支局長役は『名探偵コナン』目暮警部役の茶風林が務める
0555名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:03:43.67
どうかまーやに似ますように
0557名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:03:48.69
>>536
おめだお思ったより普通のご報告文だお
今後の発言はそれぞれやばそうだけど
0558名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:03:52.88
>>533
シルエットだけ見ると女版ケンシロウみたくなるお
0559名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:04:01.44
ちゃまならその内うっかり息子とか娘とかポロリしそうだお
0560名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:04:17.17
あたいも来年の今頃にはママンになってたいお
0561名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:04:37.83
ちゃまーやめでたいお
0562名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:04:38.52
うつお復帰したしどうでもいい田尾さんのスキャンダルだったから発表したの
0564名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:05:08.36
>>556
落武者までは行かないけどつむじがぱねえ薄いお
0567名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:05:28.77
>>563
顔面サイズと鼻がまーやで他ちゃまなら悲惨ね
0569名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:05:54.02
>>550
でもこの頃はまだ前髪もそこまで薄くないお
ボリューム抑えるストパーやりすぎて薄くなったのかしら
0570名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:06:09.21
うちのむすmmmmmmm
うちのむすkkkkkkk
0571名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:06:29.16
今日うつコデ解散の日だったお
0572名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:06:31.27
>>554
グレゴリーペックからゴミ声とかどんな声変わり
0574名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:07:12.81
息子でまーやなら顔はイケメンになりそうだけど2人の頭身受け継いだら顔デカも否めないわね
0579名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:07:25.90
ちゃまなら子供絡みの行事の話とか絶対するだろうし
0582名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:07:57.17
ねえあたいちゃまーやと同学年の子供かも
0583名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:08:09.53
>>577
妙に貫禄ありすぎてコレジャナイ感ありそうだお
0585名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:08:16.28
はああ目ヤニついてたあああ
午前中誰か教えておおお
0588名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:09:07.31
>>576
大衆の認知は13歳の顔で止まってるから当然だお
0589名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:09:17.45
>>576
あたいが通ってたピアノの先生そっくり
0591名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:09:29.81
ちゃまーや本当におめだお
0596名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:10:34.09
>>583
元の声優の人も貫禄はあったお
ただ上品だから全然違和感なかった
0597名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:10:42.39
ちゃま子生まれたのね
0598名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:10:47.21
ちゃまはまだしもまーやって教育ママになりそうな雰囲気がぱねえあるお
0599名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:11:04.80
これまでの吹き替え

グレゴリー・ペック
城達也 津嘉山正種 小川真司 寺杣昌紀 堀内賢雄

オードリー・ヘプバーン
池田昌子 笠原弘子 鈴鹿千春 すずきまゆみ 岡村明美 南條愛乃
0600名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:11:23.75
まーや不妊治療エッセイ出しそう
0601名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:11:36.34
無事生まれてよかったお
ちょっと心配してたお
0602名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:11:41.80
ハイカラのスカートいつもより短く♪
控えめで甘い挑戦状♪
0603名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:11:58.96
ローマの休日ってそんなに色んな声優が演じてるのおおお
あたい初代しか聞いたことないお
0604名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:12:12.62
ごはんとカレーのペース配分間違えたお
なんたる不覚
0605名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:12:36.88
>>601
どのくらい前に生まれたかわからないけど子供は何が起きるかわからないお
0606名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:13:08.82
うおおおおちゃまーやおめ
0607名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:13:22.68
>>598
食生活ぱねえ管理されそう
ジャンクフード食べられないは
0608名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:13:42.29
【4月22日の誕生花】は、カリフォルニアポピー。花言葉は「私の希望を叶えて下さい」。この日生まれた方は、心を許した人にだけ本当の姿を見せる人なんだそう。今日が誕生日の有名人は、斉藤壮馬さん。素敵な一日になりますように♪ #今日の誕生花 #今日の花言葉 #花占い
0609名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:13:48.15
ほんとだ去年の解散予告今日ね

OLDCODEXは2022年4月22日公開『劇場版 Free!-the Final Stroke-』後編主題歌の担当をもちまして、解散することとなりました。
0610名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:14:25.11
居酒屋のランチに来たお
寒い
0614名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:15:37.70
>>608
心を許して見せた本当の姿が例のわがしや垢ってことでいいかお
0615名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:15:49.76
うつお不倫からもう1年経ったのおおお
て焦ったけどまだだったお
0616名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:16:07.76
うつコデの亡骸から産まれ落ちたちゃまーや子
0619名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:16:44.83
キムタコもオワコンね

木村拓哉「未来への10カウント」第2話10・5% 桐沢がボクシング部の指導を開始
#木村拓哉 #未来への10カウント
0620名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:17:18.24
>>611
ハンバーグ定食と迷ってまぐろの漬け定食にしたお
寒い
0621名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:17:38.12
うつおほんとにまーやの疫病神だったのね
うつおが復帰したらまーや危ないお
0622名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:17:52.99
今日解散するおって発表してたのは不倫前なの
0623名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:17:58.02
>>619
このドラマなんか全体的な言葉選びが古かったお
0624名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:18:09.22
中2を妊娠させた人と混ざってトレンド訳分からんことになってる
0625名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:18:30.19
この店ごはんおかわり自由だあ
しかもセルフだお居酒屋のランチのこういうとこ好き
0626名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:18:32.43
ちゃまーやはおめでたいけどまた厨がどやどやしたツイートするんでしょお
0627名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:19:02.25
飲食店で店員がめっちゃ咳してる
0629名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:19:21.35
>>619
今の時代10%でも成功なの知らないのね茶の間おばさん
0630名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:19:28.69
ちゃまーやおめええええええええええええええ
まーや体大事にしてね
0632名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:19:42.46
>>619
1話ではボクシング指導始まらなかったの
0634名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:20:20.00
炊飯器抱き抱えてジャーから直接ドカ食いする肴子
0635名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:20:36.44
>>631
大きいお釜で炊いたごはんは美味しいらしいお
たのしみ
0636名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:20:38.57
式守さん見てるけどOPのプロデューサー一覧に登いるんだけど登かお同姓同名かお
0637名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:20:49.35
田尾さん似のぬこでずっとわろてるお
0638名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:21:00.75
>>626
それよね
ちゃまーや昔は嫌いじゃなかったのに今は厨のせいで大嫌いだお
0641名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:21:48.40
妊娠中のあたいにもエールくださいお
0642名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:21:59.70
田尾さんの話で離れちゃってたお
ちゃまーやおめまーやおちゅかれさま
0643名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:22:36.73
ホモ水今日からだったかお
0644名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:22:41.56
一応キムタコのドラマ今期2番目に視聴率いいお
0645名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:22:45.41
中2妊娠の人反ワクでロシア擁護ってまさにって感じだお
0648名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:23:15.22
ちゃま流石に今は警戒してもすぐぼろぼろ喋るだろうから肴的には安心よね
0650名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:23:26.38
>>641
肴やってないで日々穏やかに過ごして元気な赤ちゃん産んでね
0651名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:23:26.45
登の名前一瞬考えちゃったは
0652名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:24:18.81
あたいの視聴率は30%だお
みんなあたいを見てる
0653名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:24:29.08
ちゃま昨日のこつ生浮かれてたかお
0654名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:24:46.26
出産した友達に話聞くと陣痛が1番痛かったって子と出す瞬間が1番痛かったって子がいて人それぞれなのねと思ったお
出す瞬間痛すぎて宇宙見えたって
0656名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:24:52.84
ちゃまーやに子供が産まれてわがしやの誕生日で田尾さんの魔物とうつコデがちぬ
おもしれー日だな
0657名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:25:11.07
柴崎コウと高橋一生のドラマさっさと見ないと
今日2話放送されちゃうお
0659名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:25:23.94
式守さんあんまり面白くないお
阿波連さんは面白い
0660名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:25:26.50
はぁ田尾ぱねぇきめぇ
0661名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:25:41.86
昨日はちゃま見てないお
ついこないだ見たとき精子セーター着ててちょっと笑っちゃったお
0662名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:25:44.47
熟れたアボカドおいちい
0663名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:25:51.88
田尾さん魔物いるのかお
0664名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:26:21.23
まーやおちゅかれさまだお
0665名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:26:21.89
何年もちょまーや誹謗中傷してた病気子ちんでそうね
0666名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:26:26.59
一番視聴率いいのはマイファミリーかお
0668名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:26:51.86
ドクターXって化け物シリーズおね
だいぶぶっ飛んでも15は取れるんだもの
0669名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:27:08.69
わがしやのコラボカフェちょっと興味あるんだけどちょっと興味ある程度で腹満たす値段じゃないお
酒がメインだから腹満たすなって言われそうだけどお
0670名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:27:51.93
>>653
自分が監視されてるとかわけわかんねえこと言ったり自分に着せたい服でメイド服や裸って言って浮かれてたお
バカッター始めたいって言ってるし愛され願望増長させてそう
0671名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:27:56.43
田尾で抽出したらぱねえことになった
まぢで人気声優
0673名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:27:58.91
今の時代に視聴率って合ってないおねリアルタイムでテレビ見てる人減ってるお
0674名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:28:43.21
スーパードクターが出るドラマはおもちろいお
凡人がごちゃごちゃやってるだけの医療ドラマはクソつまん
0675名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:28:46.10
TVerで見てる人半分くらいじゃないかお
0676名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:28:56.20
>>668
ああいう医療物ってシナリオ作るの大変おね
0679名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:29:09.46
○○さん系ってどういう楽しみ方をする作品なの
どれもつまん
0680名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:29:23.55
>>670
まーやの愛情が全部子供に行くからかしら
0681名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:29:22.66
ちゃまーやおめおめまーやお疲れえ
0684名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:29:55.08
健康診断終わったからロイホでご飯食べたお
ストロベリーパフェも食べたお
0687名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:31:05.09
正社員やめたら健康診断全然行かなくなったは
行かなきゃと思うけどどうしたらいいのか分かんないお
0689名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:31:17.48
>>678
楽屋に自分の好きなお菓子があったから自分を監視してる奴の仕業だーって騒いでたお
逢坂きゅん達も付き合ってあげてたけどぱねえしつこく騒いでてちゃま痛い爺になっててびっくりしたお
0691名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:32:06.82
ブラックジャックが最初かお
0693名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:32:10.10
ちいかわのアニメ見たら泣きそうになるお
0694名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:32:11.80
>>679
キモオタがクラスの女の子にちょっかい出されるのを楽しむものだお
高木さん系多すぎるおね
0695名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:32:37.72
ローソンのごはんってからあげクン以外パッとしないけど納豆巻きも頑張ってるわね
わさび納豆おいちい
0696名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:33:22.96
ちゃまは前からしつこいもんだったでしょ
0698名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:33:38.29
>>657
つましょーが面白かったからクソすぎたお
0699名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:33:39.48
>>695
食べたことなかったから買ってみる
あたいからあげくんとおにぎり
0700名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:33:48.03
>>690
医龍おもちろかったおね
天才が飽和してたけどそれくらい派手な方がいいお
0701名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:33:56.69
から明太弁当ごちそうさまでした
0702名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:34:18.38
あたいちゃまよりまーやの方が子育て話や親トークすると思うお
産まれる前から私はずっと母親になりたかったのを隠してたけど出来なくて母親になるの諦めてたって悲劇のヒロインに酔ってたお
0703名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:34:30.50
ドクターズもおもちろいお
マザコン医院長を泳がせながら病院改革するやつ
0704名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:34:30.84
>>687
40歳以下なら好きな病院で健康診断コースあるお
40歳以上なら区役所か市役所からお知らせくるお
0705名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:34:31.71
無事生まれたのね良かったおお
0706名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:34:39.61
楽天ブックス発送おっせえお
早くしてくれないと土日読むもんないお
0707名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:35:14.90
あたいの進藤先生
コミュ障で友達いなそうな孤高のドクターちゅ
0708名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:35:25.87
なんとなくのイメージだけど麻酔医って淫乱受けだおね
外科医が優等生攻め
0710名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:35:33.32
>>695
あたい納豆あまり得意ではないけどローソンのやつはおいちく食べられたお
0712名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:36:40.13
ちゃま種無しじゃなかったのね
0714名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:37:15.04
>>708
バチスタのココリコ田中は淫乱受けだった
0716名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:37:42.55
すき家のトマトソースモッツァレラレッドチェダーエグモントチーズプチトマトケールナッツスパイス牛丼食べたいお
0717名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:37:45.48
食べたらんこしたくなるの悲しいお
あたいはうんこを作るための筒なんだ
0718名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:38:00.31
外科医は俺様受けにするおっ
0719名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:38:09.30
医龍の麻酔医はどうなんだお
0720名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:38:52.66
鬼畜攻めの外科医に好きなようにされる気弱受けの内科医ちゅ
0721名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:38:55.76
>>704>>711
詳しい肴子いるのねありがちゅ
もう少し調べてみるお
0722名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:39:24.83
サイコ感ある外科医を服従させるお
0724名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:40:22.69
あーたしだぁーあーたしだぁーみたいな歌なんだっけ
0726名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:40:57.38
外科の財前と内科の里見しか思い浮かばないお
0727名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:41:13.78
オワタが性別ぽろりそうだお
0728名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:41:14.46
ゴールデンウィークなにしようかな
0733名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:42:55.23
>>730
これは自分がかあいい事を理解してるぬこ
0734名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:43:02.11
あたいジェネラルルージュの堺雅人いまだにちゅっちゅしてるお
0735名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:43:35.19
肴子先生の総回診です
0736名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:43:51.29
>>734
ドラマ版だと西島になってるのおね
迫力が足りなかったお
0737名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:44:49.70
>>727
誰か忘れたけどこの前夫婦は生まれた赤ちゃんの性別隠してたのに兄弟がインタビューで甥が〜とか姪が〜とか言っちゃってバレたってあったおね
0738名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:45:09.95
ジェネラルルージュは堺も西島もちゅだお
あのキャラ人気すぎてドラマちょくちょく出ててわろたは
0739名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:45:10.28
堺雅人のキャラで嫌いなのオードリーに出てきたやつだけだお
あとはたいてい好きになるお
0740名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:45:45.73
まーやおめでとうだお
0742名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:46:37.29
朝ドラやまとんちゅが東京では俺が守ってやるとまで言ってくれたのに東京行かず終わるのわろたお
どうやって貧乏しのいだのか説明ないしガバガバすぎない
0743名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:46:48.12
トレンド見てまーや祝いに来たら祭りじゃなかった
0744名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:47:22.31
>>736
だお
西島秀俊もかっこいいんだけどなんか物足りないお
0745名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:47:32.02
>>743
先に妊娠発表してたし
降板の時から匂わせてたお
0746名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:47:45.24
>>743
一回おめしたらそれ以上なにも言うことないしお
0747名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:48:04.33
>>743
おめ以外に言うことないからあたいも何回かおめレスしてるお
0748名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:48:23.31
>>743
性別教えてくれればもう少し話できたお
0749名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:48:23.54
あたいは早くちゃまののろけが聞きたいお
0750名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:48:27.96
>>744
西島だと狂人に片足突っ込んでる感がないのかしら
0752名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:49:19.22
あたい今日がうつデコがナムる日にわろてるお
まぢでまーや全部うつおと同時ね
0753名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:49:31.91
>>748
オワタのポロリに期待しよう
春頃って言ってたのまぢだったしお
0754名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:49:57.46
ヲタバレしてる同僚に田尾さんて有名な人なのかお知ってるかおって聞かれたから
女向け結構出てるから知ってる人は知ってるおでも人気は無いおってちゃんと教えておいたお
0755名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:50:00.47
>>751
あんたもかお
他に言うことないおね
0756名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:50:26.66
あたいはまーやの失敗談を話して翌週に奥さんに訂正してって言われたんでっていう流れがあるんだろうなって思ってる
0757名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:50:38.46
うつおがなむってからまーやいい事ずくめなのちょっとこあくなってきたお
前世で何かあったのかとスピっちゃうお
0758名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:50:53.68
ちゃま妊娠発表前に包茎が子供に遺伝するか心配してたけどまーやに似てズル剥け巨根だといいわね
0759名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:51:17.50
>>752
元から決まってたから仕方ないけど同じ日丸かぶりになるとは思わなかったお
0760名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:51:36.78
柴咲コウのやつCMしか見てないけどなんか恥ずかしいお
0761名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:51:41.31
>>757
なむってないしこれから復活してくるだけだお
0764名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:52:08.63
>>752
うつコデの魂はちゃまーやの子に転生してロックなbabyになる
0765名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:52:55.77
リアルタイム検索にkmoがランクインしてるお
0767名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:53:16.03
あれホモ水今日からかお
0768名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:53:48.59
>>763
それはあたいもどうでもいいけどリサがこのままだとかあいそうだから無の心でいるお
0769名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:53:53.28
肴子自称既婚子持ちだけど既婚子持ちに見えない下品なレス多いわね
0771名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:54:10.87
ぱんでぶカハざーどっちが先にご懐妊報告あるかしら
0772名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:54:23.16
visaカード持ってないのにvisaから不正利用されてますメール来たお
最近の詐欺メール凝ってないかお
0774名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:54:35.88
>>757
うつお降板まーやおめでた降板
うつデコ解散まーや妊娠発表
うつデコ解散まーや出産

時期的にうつお不倫や自殺未遂頃に仕込み成功したかもしれないしできすぎてるお
0775名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:54:57.48
>>769
既婚子持ちなんてマリア肴子より下品でしょお
既婚子持ちホモ婆とかひどいもんだお
0776名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:55:23.52
>>774
まーやの運命の相手うつおかもしれない
0777名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:55:38.27
明日うつお舞台挨拶あるんだっけかお
0779名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:56:37.23
>>762
包茎遺伝するか心配してたのはちゃまだし
まーや完璧主義だから子供が包茎なんて耐えられなさそう
0780名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:57:31.84
包茎はズコバコ出来るからいいけど悲惨なのは粗品コースだお
0781名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:57:32.97
>>779
完璧主義者なのに包茎選んでるのはいいのかお
0783名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:58:37.00
日本人なんて大抵包茎だから
0784名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:59:02.55
最近ちゃま見るたびに産まれたかなってそればっかり気になってたから気がかりが一つ消えてよかったお
0785名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:59:27.14
当時はまーやの疫病神発言の方が叩かれてたけど今はうつおが疫病神なのは本当だからしょうがないって思えるお
0786名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 12:59:45.08
>>783
あたい確率的にそんないなかったのよね
0787名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:01:41.90
まーや産んだああああ
0788名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:02:33.10
うつこではなむり新しいうつおが生まれるお

4月23日(土)
【本会場】
MOVIX京都

【登壇者】
島ア信長、鈴木達央、細谷佳正、代永翼、平川大輔 (予定・敬称略)
0789名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:02:51.59
ハッピーセット買ったらおもちゃがポムポムプリンのメッセージスタンドだったお
サラダおいちい( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
0790名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:02:50.88
まーやよかったお
肴子も続け
0791名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:06.83
PRONTOのあむぴコラボ行きたいけど地元の店実施してないおおおおお
0792名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:36.99
バカッター見たらちゃまーや厨がお子ちゃま産まれたんだから祝日にしろ国民全員で祝えって騒いでて引いたお
今までの分マウント始まるのかと思うとうんざりだお
0793名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:49.31
>>792
ええええおめだけでいいのに迷惑なやつら
0795名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:40.37
生まれたの4月入ってからかしら
0798名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:20.21
あたいはラジレンでちゃまがお子ちゃまトークしまくってスレチに墓穴掘らせないか楽しみにしてるお
まーや新曲出すからこむちゃに出てまたぱっくんによmmmの話させてお
0800名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:45.84
>>795
新生児期が終わったから発表とかだと生まれたの先月になるお
0801名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:48.64
>>796
実質公開処刑だしカハ巻き込まれてるのわらう
0802名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:28.46
あたいの赤ちゃんいつ生まれるの
5年くらいお腹にいるお
0803名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:43.71
>>793
大喜利でやってる奴等もいるけど真性もたくさんいるお
0804名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:44.14
聞く話がいろいろと厚かましいにもほどがあるお
0805名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:49.93
坂本真綾、第1子誕生を報告💐
「母子ともに健康です」連名でコメント発表

鈴村健一(47)&坂本真綾(42)夫婦、結婚10年目での吉報。「我が子と一緒に成長して」

#坂本真綾さん #真綾さん #鈴村さん #鈴村夫婦 #夫婦の日

オリコンアニメのツイだけど今日夫婦の日なのね
0806名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:07.38
今日発表したから今日誕生日だと思ってる子ピュアすぎるお
わがしやと同じ日だあって見かけてびっくりだお
0807名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:14.36
あたいが飯食べてる間に生まれてたの
ちゃまーやおめだお
0809名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:30.88
>>802
太古の伝説だと10年以上お腹の中にいたパターンあるからダイジョウブ
0811名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:53.62
結婚10年目って改めて見るとしゅごいお
ほんとにおめだお
0814名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:15.09
まーや出産おちゅおめ
0815名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:20.02
あとは性別だけね
漠然と女の子な気がする
0817名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:34.66
障害持ってる子どもの可能性高そうだお
0818名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:36.18
ちゃまが産んだと思ってそう

昨日生放送で今日出産ってハードやな
0820名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:57.44
この子が中学生の頃にちゃまは還暦なのかお
0822名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:16.54
32歳って余裕で子供ぽんぽん産める年齢なのに42歳でやっとってまーや試されてるお
0823名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:17.40
何で性別知りたいの
あたいは興味ない
0824名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:31.60
まあ肴子もちゃまが産めおって言ってたし
0826名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:01.27
>>823
二世デビューの可能性あるのかって気にする子はいるんだと思うお
0827名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:25.96
>>823
聞いても1ヶ月後には忘れてそうだお
0828名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:36.41
>>822
ずっと母親になりたかったけどなれなくて諦めてたらしいお
ちゃまーやどっちが原因かわかんないけど十年治療してて病まないのはさすがだお
0829名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:39.72
>>818
気持ちはちゃまもハードでしょ
今日ならだけどお
0832名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:53.18
あれうつお今日舞台挨拶なの
0833名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:57.17
>>826
別にちゃまーやどっちも声自体そんないいわけでもないし
二世で出て来ても明夫みたいにはならないお
0834名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:10.20
>>823
隠されると知りたいからじゃないかお
0835名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:12.19
>>818
先日って書いてるの見えてないのかしら
0838名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:09.06
>>836
声そっくりの子供がデビューしてもふーんぐらいじゃないかお
0839名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:13.43
>>828
はあまーや頑張ったのね
純粋にしゅごいお
0840名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:40.94
>>823
積極的に知りたいわけではないけどどっちかなぐらいは思うお
0842名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:23.04
出産といえば奈々様ぱねえ復帰早かったお
0843名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:51.94
みんなでちゃまーやの出産ネタにしてうつおの事流すお
よかったわね特大ネタが出来て
0844名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:50.19
ちゃまぱねえ失言しまくっても種無しの自虐で許されてたのにまーやが原因だったら最悪だは
0845名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:18.04
母子ともに安定してから発表する気遣いがうつおと被る事故を呼んだお
0846名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:31.57
まあ田尾さんよりはうつおちゃまーやの方がまだ興味あるお
0848名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:59.62
まーやのライフイベントはうつおと共にある
0849名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:17:15.19
立川さん娘姫呼びしてるけど男ならの王子っていうの
なんか姫より敷居高くない
0850名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:17:24.03
>>846
田尾さんはおもしれー女以外に食いつきたくなる要素がなかったお
0852名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:22.99
>>847
たぶんちゃまの言動が最悪って意味だお
0853名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:24.11
姫の絵文字はあるけど王子出ないお
0854名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:27.63
どうせ性別なんてちゃまがポロリするお
0855名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:38.63
>>849
姫は女の子だから許されてるとこある気がするお
王子はえって感じになるお
0856名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:19:00.14
ローマの休日男ごみぃなら相手役はまーやにしろ
0858名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:19:08.98
バカッターで田尾さんトレンド入りしてるけど15歳差のことより
あの見た目で40歳の田尾さんしゅごいみたいな反応が一番多いお
0859名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:19:34.88
>>844
子供のこと厨とか話題にするからそれ避けでしょ
不妊治療だって上手くいくかわからなかったんだろうし
0861名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:08.73
男の子だったら殿にしよう
なんとなく許されそうじゃないかお
0864名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:21.78
>>849
姫はかあいい女の子的な意味合いもあるけど王子じゃ王の子供みたいでやだ
0866名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:36.32
ちゃまーや厨がまたハッスルするの
0867名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:44.02
立川さんちの姫はきっと立川さん似なのおね
0868名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:56.81
お坊っちゃまでいいお
0869名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:12.48
男の子は坊って呼び方可愛いお
0870名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:21.36
>>866
これから子供産まれる声優夫婦や声優に上から目線ツイートするおっ
0872名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:36.91
ゴーンがフランスから国際指名手配されててわろたお
0873名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:05.40
>>872
えええええ
ゴーンフランスに守られてたんじゃないのおおお
0875名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:18.93
>>872
ええええ四面楚歌だおもう大人しく出てくればいいのに
0880名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:33.86
高齢父の精子は発達ぱねえ多いのにちゃま余計なこと言ってると自分の首絞めるお
0882名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:23:03.22
息子を王子呼びする親たまにいるけどだいたいヤンキーのイメージあるお
0884名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:23:07.62
ヤングケアラー誕生ね
0885名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:23:20.47
>>880
赤ちゃんのことまで中傷じみたこと言わないでお
0886名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:23:24.54
ゴーン元会長を国際手配 仏検察当局、資金流用で

フランス検察当局が元日産自動車会長カルロス・ゴーン被告の逮捕に向け国際手配したと伝えた。
フランスの自動車大手ルノーから数百万ユーロ(数億円)の資金を流用した疑いが持たれている。
0888名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:23:52.72
あたい決めた
ぬこ飼ったら姫って名前にする
0889名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:01.41
>>873
フランスでこそ怒り買ってるお
ルノーからもお金ちょろまかしてたでしょ
0890名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:14.48
ゴーン今どこにいるんだお
0893名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:36.10
恥ずかしくて姫とか王子なんて自分の子に言えないお
0894名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:36.37
田尾さん確かに実年齢分かんなかったお
0896名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:56.49
さかな子スタバおごつて
0897名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:00.96
ゴーン全方位から金ちょろまかしてたのね
0900名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:17.03
突然ピエトロドレッシングの人参せん切りサラダたべたくなっ
0901名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:18.47
旦那が育児手伝ってくれないから引退した声優いたおね
0902名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:20.44
ちゃまトークでアピールしまくりそう
後輩声優がアゲアゲさせられるのまで浮かぶお
0904名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:33.86
>>893
あたいもとても言えないお
姫とか王子って呼んでるパパンママンの顔見たらどのツラがって思われるのわかりきってるしお
0907名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:51.76
日本で捕まってたのって何でだっけ
0908名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:55.00
マクドのポテト塩の振りが少なかったからおこだお
0909名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:27:13.46
レバノンかお
あそこもテロとか爆発とか物騒おね
0910名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:27:13.25
あたい結婚の予定もないしたぶん子供産めないだろうけど親に孫みせられないのは申し訳ないお
0911名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:27:22.75
>>880
思ってても言わないほうがいいこともあるもんだお
普段から余計なこと言う嫌われ者になってしまうお
0913名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:27:52.47
>>904
ぱねえわかるは
第三者目線がわかるから余計言えないのに意外と高齢夫婦こそ使ってるお
0914名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:26.87
今日はやっと金曜日だお
でも土曜日に予定があるから休んだ気分にならないお
0915名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:29:00.46
あたいはボンズがちゃまーや親子のためにオリジナル映画作るに1000肴かけるお
赤ちゃんの鳴き声で声優デビューだお
0916名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:29:29.94
あたいの親は最初から孫諦めてるから何も言ってこないお
たまには言えってなるお
0918名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:29:55.12
>>915
映画じゃなくてもボンさんならアニメの赤ちゃんキャラいたら起用しそう
0919名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:30:08.67
>>910
そんなの気にしなくていいお
他人の目とか世間の常識はこうだみたいなものは無視して自分の幸せだけ考えるお
0921名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:30:59.87
肴子に養ってもらうからいいもん
0922名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:50.55
肴子はちゃまが浮かれるって言ってるけどあたいまーやの方が浮かれると思うは
十年拗らせてた分母親への執着やばそうだおぱねえ教育ママになりそう
0923名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:58.63
ゴンチャ行ってきました
0924名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:32:11.32
>>921
肴子こそ自分棚上げしてあたいのこと怒鳴ってきそうだからやだ
0925名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:32:20.11
これからのご時世性別は公表しない形になっていくと思うお
0926名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:32:27.09
ボンさんオリで敵がちゃまーやカップルのアニメの続編作って子ども生ませよう
題名も主役も内容も思い出せないけどロボのやつ
0930名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:33:52.21
>>922
まーやはどんな浮かれポンチ発言してもしゅごーいされるだけだし
0931名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:33:57.54
>>929
違うおタクソ様の数年後に作った方だおおおお
0932名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:05.30
なんかさっきからまーや叩きたくて仕方ない奴いるけどちゃま厨かお
0933名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:11.68
ボンさんが親子作品作るのぱねえありそう
0934名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:14.87
男って37でも22の女にアピっても大丈夫だからいいわよね
0935名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:50.52
スレ立てはねられたから浪人持ってる子お願い
0936名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:59.23
ちゃまってネットリテラシーなさそうだしバンバン子供のこと喋りそうよね
0939名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:07.44
ちゃまの精子が原因で障害ある子産まれそうには怒るのにまーやが原因で障害児の話には全くツッコミ入らない時点で
0940名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:21.34
タクソ様にちゃまーやいないお
0942名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:35.69
あたいプロント行きたいお
0944名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:56.46
まーや厨相変わらずね
0946名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:07.54
めでたい話まで叩きネタにしなくても
0948名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:20.66
>>941
変わった感性の子だお
同棲してるし結婚しそうね
0949名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:27.53
>>939
男は何歳になっても子供作っていいを信奉してる夢見るジジイかもしれないお
0950名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:31.16
福田明日香が再離婚かお
0952名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:40.62
ほちゃの奴隷化媚びトークたのちみ
0953名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:01.84
不妊治療も色々だし10年長すぎるしもしかしたらどっちかは違う種かもしれないからその辺はわからないお
0954名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:06.24
タクソのボウツキヒコ忘れたの
0956名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:10.88
>>939
障害の話を喜々としてまくしたてるおばさんにははすがに引くお
よっぽど他人の不幸大好きなのね
0957名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:16.63
あたいの偏見以外の何者でもないけどまーや厨って顔がでかそう
デカい面しやがってって意味じゃなくて単純に顔がでかそう
0958名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:18.87
あたい彼氏も結婚もできなかったけど出産レース兄妹で一番乗りだお
子供絶対不幸にはさせないお今日も朝らから看護学校行くための勉強してるおおおお
0959名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:47.39
アニオタの子みたいだし田尾さんといえど糞ラップ声優と付き合ってるってことでマウント取れそうだお
0960名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:38:00.06
>>956
最初の時点で突っ込めお
ちゃまの責任になった途端怒るからグダグダだお
0961名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:38:21.93
まーや厨ってトイレの芳香剤の臭いがするイメージしかないお
0962名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:38:30.88
キャプテンアースだお
0963名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:38:47.08
ちゃまーや厨ホモ話も気持ち悪いから他スレでやってほしい
0964名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:10.61
まーや叩きに突っ込まれたらまーや厨叩き始めるのわざとなの
0965名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:16.09
>>960
あんたなんでそんなことに必死なの
突っ込めって肴子は芸人じゃないのよ
0967名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:22.83
タクソ人妻声優羽ばたかなかったお
うまかったのに
0968名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:24.15
ギャル曽根って目真っ黒過ぎないかお
0969名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:30.75
田尾さん合コンメンバー流出おねがいします
0970名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:47.06
>>965
障害児の話出す事時代があたおかだお
0972名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:03.84
まーやもうちょっと育休してておなんならお歌だけにして声優はやめちゃお
0973名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:16.16
斜こし揃って夜あそび降りたの妊活って憶測呼んでたけどみかこしクロ現ナレとか新しいお仕事始まって相変わらずいそがしそうだお
0975名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:32.53
>>938
普通のミルクティーとタピオカだお
モバイルオーダーすると1杯無料券もらえるからまた行くお
0979名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:05.13
少子化の中子供増えたんだから喧嘩するなお
0981名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:21.28
裏ポルもフライデーされてお
0984名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:26.17
裏ポルのつべまだ順調にやってるのかお
0985名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:31.72
あたいはぱんでぶとカハざーの吉報を待ってるお
うつリサはもうあきらめた
0987名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:43.13
女の子同士でも子ども産めるようになればいいのにね
0988名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:44.70
ただの交際で記事になるってなんなの
好感度上がるだけじゃないの
0989名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:48.56
忙しいみかこしはわかるけど
斜めはなんで一緒に降りたのよ
0991名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:03.63
ざーさん産休育休取ってお
最近見てらんないお
0992名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:22.72
ぱんでぶならまんまるのかあいい赤さん産まれそうだお
0993名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:48.77
>>987
女同士だと肴みたいになるし疲れるからやだ
0995名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:56.27
>>985
うつリサきてもおめでたいというよりは微妙な空気になりそうだお
0997名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:02.99
田尾さんの仲良い声優てハマ以外だとどの辺かしら
1000名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:58.94
1000なら日本の未来は明るい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況