X



ドリィキルキル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:18:28.25
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

👁知ってる?
0005名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:22:22.37
私はブルロもチェンソも焚けなかったから呪術残留するよ;;よろしく婆ども;;
0006名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:22:37.71
ブルロ婆卍で売れ売れ予想が外れた175だと思うけどブルロはブルロでホームある海鮮が絵馬の上澄みちょっと摘んで終了だよ;;頑張って;;
覇権とるのも同人売れるのもジャンプさくだけだから;;
0009名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:23:54.98
この誤字っぷりが羨ましいと特徴同じだよね;;
0010名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:24:43.41
1乙です;;保守します
0017名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:25:33.32
あにゃモメサしかおらぬ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:25:48.18
4コマイラネって思ってたけどやっぱり休載するくらいなら4コマ頂戴げげ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:26:12.00
🐸何故連呼されてるんだろう…
0022名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:26:18.47
絶対ブルロに来て欲しくないチェンソー婆羨ましいでしょ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:26:34.50
最近乙がひろゆきにしか見えなくなってきた;;
0025名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:26:53.07
いつもスレ立てありがたい
0026名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:27:04.24
どっちにしろタツキ婆うざいよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:27:08.37
来週から乙骨先輩がいねぇの寂しすぎるぜ
0030名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:27:41.28
>>28
まあでもまた出てくるだろうしその時まで楽しみに待とうぜ
0031名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:27:53.77
また間違えてあろスレ入っちゃった;;
0032名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:27:59.82
乙わからせたい;;たくあんにして出荷したい;;
0033名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:28:27.07
>>30
そうだな…次は無双待ってるぜ!!!
0036名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:29:31.25
友達とか恋人とか居ないんですか?まではバーサーカーながらもひん曲がった印象付いていなかったのに;;
0037名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:29:37.63
>>35
パッツンマキにしてはいいね;;
0039名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:29:47.03
ボイフレの話していい?;;
0040名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:29:48.41
来週も面白いな〜芥見の才能が光る
0043名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:30:18.07
乙骨先輩のストレートなとこも好感度上がった
0045名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:30:39.99
>>36
タカコじゃなくても言われたくない言葉だよ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:30:49.91
中華ツイで次のちょぴぬい五ナナミンヌオって見たんだけどとんホ?;;
0047名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:30:59.65
なんなのこの臭いの;;
0048名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:31:18.85
>>43
わかる
ああいうちょっと無自覚でストレートな言葉を掛けてくるところも普段優しい乙骨パイセンのギャップの魅力が出てるというか
0049名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:31:52.27
バレスレのナイトエミュなら上手いね;;
0050名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:31:52.39
ヌオは絶対キモイ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:32:20.62
>>48
そうそれ
芥見やっぱキャラ作るの上手いわ
0052名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:32:22.02
このマキ欲しいかというと;;
0055名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:32:54.35
もうすっかりここでもモラハラぶりっ子DV腹黒バーサーカエルだよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:33:30.97
休載とたまのミスさえなければ文句のつけようが無いんだがな…
0060名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:33:42.60
腹黒ではなくない;;
0061名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:33:51.21
全員いらない;;;;
0062名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:33:57.65
>>22
でも実際ブルロは同人誌売れないよ;;
だから生産も参入しないし流行らない;;
0063名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:34:10.16
>>59
そんな責めてやるな
週刊連載がどれだけ大変か分かるだろ
個人的に芥見はもっと休んでもいいと思う
0065名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:34:50.33
休載とたまのミスとパクリと大ゴマと矛盾と精神描写の不足が無ければいいんだがな…
0066名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:34:55.59
>>63
まあそれもそうなんだがやっぱ毎週呪術読みてぇよ…
久々にこんな面白い漫画出会ったから
0068名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:35:33.06
>>66
気持ちは分かるよ
呪術読み始めて日常生活に支障が出るほどのめり込んでる
0069名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:36:10.09
呪術おもしれええええ
0070名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:36:30.49
エミュし過ぎると変な癖つくから程々にした方がいいよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:36:53.58
>>68
俺も
会社の同僚に漫画全巻貸したら案の定ハマってたw
0072名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:38:42.86
褒め方すらうろんでフワッとしてるの草;;
0073名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:38:47.61
流石にそこまで呪術にハマるのは嘘;;
0074名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:44:04.56
殿方エミュで過疎;;
0075名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:44:51.05
バレスレまで過疎り過ぎ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:46:00.65
人気漫画なのにでんでん現象起き始めてるね;;
0077名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:46:58.50
げげが思ってるほどみんな秤を味方キャラとして認識してないのに更にポッ出と絡まされても何も感想言えない;;
0078名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:47:20.64
ここから秤3ヶ月やって語り継がれるジャンルになって;;
0080名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:48:23.54
秤の術式明らかになった?;;
0081名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:48:24.29
>>46
それはほんとだよ;;
店舗数は不明だけど五がいるからまあまあ多いかも;;
0082名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:49:01.18
>>80
いいえ;;でも領域展開したから;;
0083名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:49:12.65
ブルロスレでネタにしたいから堕ちるとこまで堕ちて欲しい;;
0084名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:49:38.69
コトダマンヌオ倒すのに伏リーダーにするのが最適らしい;;
0085名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:49:51.80
リカちゃん並みに結局何なのかわからないまま退場するかもしれない;;
0087名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:50:06.20
あんだけ新キャラ出しといてひろみちゃんしか受けてないのひどんい;;
0089名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:50:27.58
売り上げ減るとしたら今年の12月の巻からだと思う;;
0090名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:50:32.98
秤死にかねないのが;;
0091名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:51:26.39
>>89
もう映画ブーストキレてるから19巻の時点でちょっと落ちてる;;
0092名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:52:02.17
髪下ろしたリーゼントをすこって;;
0093名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:52:10.92
フワちゃん出して;;
0094名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:53:28.78
ポッ出でも話が進むような情報持ってそうなキャラならまだたのしみがあるけど乙戦みたいにまた3ヶ月無駄な戦いになりそうなのが;;
0095名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:53:31.10
>>77
新キャラVS新キャラやられてもポカーンだよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:53:38.64
パンダと戦ってヌオは強いらしいって情報だけ落として死ぬフワちゃん;;
0097名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:54:06.64
今年の新キャラみんな評判悪いって自覚ないんだねげげ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:55:08.10
秤新キャラではない;;
0100名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:55:09.08
>>88
ヌオに対応できるリーダーが五か伏だけなんだけど伏の方がヌオ専用なんだって;;
0101名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:55:20.10
五どころか虎も伏も出なくなるなんて;;
0102名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:55:58.41
クソゲー新キャラで過去掘り下げられたのひろみちゃんだけってげげやっぱり焚いてるでしょ;;おかげで矛盾点出てきたけど;;
0103名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:55:59.94
表で悪口言える人いないしバレ本スレは殿方だしアンチスレはあたおかだし評判悪いのここぐらいじゃない;;
0104名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:56:15.74
私は普通に今年チェンソーつまみながら二期を待つよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:56:19.84
10人出して1人でも当たればいいと思ってるよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:57:12.74
私はスパイ見ながらブルロをつまんでチェンソー待つよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:57:47.12
今更タツキの新作読んだけどタツキはあれで何を伝えたかったの;;
0109名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:57:47.23
🙃💥🤛🐸もっとまともな情報吐けやオラ
0110名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:58:03.63
秤嫌いじゃないしわりと好き寄りだけど三ヶ月くらいやられたら流石に困るよ;;新情報とか何も出ないの目に見えてるし;;
0112名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:58:12.14
そもそもげげ同じキャラを長く使うの向いてない;;パパヌオですら出番多かったら飽きてそう;;
0113名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:58:28.69
またヌオ伏がエターナルした;;
0115名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:59:02.30
既存のキャラに飽きたらゴリラにして行方不明にすればでぇじょうぶ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:59:49.89
>>114
このゆじっぽいのなんか既視感ある;;
0118名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:59:54.72
>>114
はーうるうるお目目のヌオ気持ち悪い;;
0119名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:59:56.85
乙戦は好評だったんだけど;;
0120名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 15:59:57.99
>>100
ヌオ専用伏なの;;ヌオ伏エターナル;;
0122名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:00:20.18
つくづくパンダのくせにかわいさのかけらもないキャラデザ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:00:53.32
おくるみとかベビゆじの系統のデカデカとした目;;
0125名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:01:08.29
げげってkawaiiには焚かないし;;
0126名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:01:35.62
>>114
理想のゆじじゃん;;虎婆はみんなこれ持ってるの;;
0127名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:01:43.94
等身が変にあるのがキモいのかな;;
0128名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:02:20.18
マキが一番マシに見える;;
メガネで目がちょっと隠れて小さく見えるからかな;;
0129名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:02:22.30
このもう一個違うポーズの虎は睫毛生えてたのに修正されたよね;;
0130名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:03:23.49
こういうの出るとマキって一応美人設定なんだなって思うよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:04:39.44
金ローローマの休日やるけど吹替浪川で笑っちゃった;;
0134名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:06:01.67
五なのに紫ババアじゃない;;これは偽物;;
0135名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:06:36.85
バービー人形みたいなバタ臭さがある;;りかちゃん系にして;;
0136名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:07:42.27
>>81
ちゅっ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:07:44.77
婆にはひろみちゃんウケてるけど爺には芸人がそこそこ人気;;五を倒せるポテンシャルがあるのが気に入られてる;;
0138名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:08:33.98
足の指に化粧水ボトル落とした;;
悲しい;;
0139名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:08:36.25
海外の着せ替えドールみたいな謎のクセがあるよね;;
0140名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:09:00.50
卍今月キャラブック出たばっかなのに6月また出る;;
今度は灰谷の設定来るからざわついてる;;
0141名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:09:57.90
>>140
今回のキャラブ私服と大寿の家の見取り図以外みるとこなかったからうれしい;;
0142名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:10:08.37
乙のターンも9週って本来なら二ヶ月くらいだよね;;休載挟んだから長いけど;;
秤も休載挟んでそのくらいいくんじゃないの;;
0143名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:10:28.24
げげブ3はいつ出ますか;;
0146名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:12:00.25
呪術はキャラブックに出来るような情報げげが何も考えてないから;;
0147名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:14:02.46
>>145
病人になるから;;
0148名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:15:41.38
パクリ元だけ与えられるファンブック;;
0150名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:19:02.23
芸人は設定がトリッキーで私もすこ;;
ホモ焚くとかキャラ婆になるとかじゃなくて展開面白くしてくれそう的な感じ;;
きららもすこなんだけどなるたるののりおみたいな最期迎えてほしいって期待があった;;
0152名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:40:02.14
ブルロ知ってるならドリィキルキルも知ってるよね?;;
0154名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:45:26.72
来週の秤かっこいいよ;;モフモフ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:47:25.48
昨日はあんなに婆婆してたのに;;
0157名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:47:27.79
ブルロは受精シュートならここで見た;;
ゴールキーパーコンドーム草;;
0158名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:53:22.07
真面目な話秤戦はどれくらいやるかな;;
また三ヶ月なわけないよね;;
0159名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:54:52.09
戦闘始まった途端領域使ったってことは漫画家との戦闘はそんなに長くないと思う;;
多分だけど次の話の最後にフワちゃん乱入するよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:56:07.57
>>159
漫画家自体予定外の敵なんだからさっさと片付けてもらわないと困る;;
0163名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:57:41.70
虎殴った時は痛そうなパンチだったのに;;
0164名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:58:38.83
👁漫画家で5週やります
0165名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:00:39.13
なぜか秤が手加減して長引きそう;;
0168名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:02:38.43
秤かっこいいからすこ;;
ホモ焚きはできないけど;;
0169名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:03:28.65
何で女にしなかったんだろこの産廃オカマ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:04:23.32
ヒロアカもちいかわコラボするみたいだから待ってたらちいかわコラボくるよね;;
0172名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:05:21.89
漫画家は2話か3話でおしまいでしょ;;乙が長かったのは4人相手にしてたから;;
0173名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:05:58.14
ちいかわコラボ嬉しくない;;モルカーもっと書きおろせ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:06:24.23
何故か秤の所にもゴキブリがいる可能性;;
0175名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:07:54.72
フワちゃんが乱入予想されてるけど乱入する理由なくない;;
0176名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:07:57.78
ナカノ勝デク勝婆だけどヒロアカ婆はそれでいいの;;
オワコンのモルカーよりは羨ましいけど;;
0178名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:09:06.87
かっちゃんがハチワレで轟くんがウサギなの配役ミスってる;;
0180名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:09:50.18
呪術ちいかわコラボしたところでゴミ袋着るだけじゃん;;
0182名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:09:56.73
ナガノ 腐女子じゃないよ;;タコピーと一緒にしないで;;
0184名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:10:30.89
ちいかわにコスプレされるだけとか嫌だよ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:10:56.64
強い奴=スクナなの;;フワちゃん頭悪そう;;
0187名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:11:27.59
イタチはあの長いコートがかっこいいのにほんま;;
0188名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:11:29.84
ファンアート描いただけで腐婆扱いする腐女子脳やばい;;
0189名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:11:31.35
ナルトとサクラは似合ってるけどカカシとか40近いんじゃないの;;
0190名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:30.15
ナガノ金カムの杉元受けだよね;;
0191名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:13:22.69
さっきからバカがいるけど同じ婆?ナガノの素性とうの昔に割れてるじゃん;;
腐だよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:13:27.15
種死できてそうな服;;
0193名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:14:31.65
>>191
婆深夜のヒロアカアンチ呪術本気婆でしょ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:14:38.59
最近髭姫民以外がスレたてしてない?;;
0195名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:14:52.39
暁コートとんホかっこいい;;
0196名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:15:01.58
髭姫でちみたんの話してた時も無知婆が>>188と同じこと言ってたの思い出した;;
断言する前に調べてみたりしないものなの;;
0197名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:15:00.31
ヒロアカすこなのは知ってたけど腐婆なのは知らなかった;;
同人出してないかな;;
0198名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:15:01.58
このダサさ呪術に勝ってるよ;;どうしたのなんでこんな;;
0199名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:16:00.10
>>196
ちみたん大嫌い;;元のちみがとっくに死んでること含め;;
0200名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:16:02.91
また腐のソースとして持ってくるのがかっちゃんとデクのファンアートとかやめてね;;
0201名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:16:38.20
2000年代初頭ジャンルとダサさで競わないでよ;;恥ずかしすぎる;;
0204名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:17:20.30
ダサいというかここまでくると逆に人類には早い;;
0206名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:17:54.59
これこそ誰が喜ぶの;;
0207名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:17:58.82
ナガノが腐なのって割と有名じゃないの?;;
>>200のまたって何がまたなのかわかんないけど;;
0208名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:18:46.71
ちみたん知らなかった;;
0209名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:18:52.67
古けりゃダサいってわけでもないでしょ;;ナルトのこれはただただとんホにダサんい;;
0210名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:18:53.94
イタチサスケカカシくらいしか売れなさそう;;
0211名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:19:22.68
かっちゃん受け婆ならナガノアンチになる;;
0212名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:19:41.44
ダサくねーって;;
もっとダサいの山ほどあるよナルト;;
0213名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:20:15.74
経産婦でこの服着るのイケてるよサクラ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:20:22.24
カカシもショーパンにすればいいのに;;
0215名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:20:42.79
ちみたん死んでたの;;あたたかないのち;;
0216名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:20:50.65
>>211
リョナすこだからかっちゃん受けかもって思ったけどよく考えてみたらデクもかっちゃんもリョナ向け;;
ちいかわのカプで判断しよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:21:30.51
ちみたんの寿命分かってて死ぬ前に新しいハム飼い始めたことも含めて胸糞なんだよね;;
0219名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:21:29.46
ヌオ;;伏;;エターナル;;
0220名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:21:42.42
>>217
カカシださすぎて泣ける;;他はいい感じ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:21:53.24
こんなスレでナガノ腐女子って工作してなんの意味があるの;;
モメサがやること理解できない;;
0224名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:22:45.29
ちぃかわが腐なのは普通に察せるけどちみたんはカプ厨っぽい要素を感じたことないから全然わからなかった;;
0227名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:23:15.00
>>218
別に普通じゃない;;もう実在とか関係ない粋のキャラクターでしょ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:23:37.71
ねえピンク緑ってアーニャサクラだね;;
0229名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:24:00.41
色が濃過ぎるんだよナルト;;
0230名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:24:05.21
ナガノがどんなカプでもよくない?ドンキーコングの落下撮影が趣味だし;;
0231名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:24:19.65
呪術も早く私服増やせ;;サイバーはいらないよ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:24:31.96
アーニャ=ピンク緑=サクラ=ピンクゴリラ=ゆじ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:24:47.64
>>224
ナガノはちいかわの方じゃなくナガノ垢が掘られてバレたけどちみたんの場合は今のアカウントで昔は普通にテニプリの二次やってた;;
ハムスター実録がウケて元の二次創作のフォロワー全員切ってああなってる;;
0238名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:25:26.60
>>230
私は商業デビューした五悠婆の漫画はホモだろうと一般だろうと見れなくなるだろうから;;
ナガノが地雷カプ婆だったらたぶん見なくなる;;
0239名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:25:41.53
ちみたん昔は普通にあの垢で二次絵描いてなかった?;;
あと木の葉丸憎んでる;;
0241名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:26:14.54
商業多いのは五伏じゃ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:26:21.24
>>238
ナガノよけるのは刀アンチちゃんより大変だと思うよ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:26:26.62
>>233
はーサスサク実質めゆめエターナル;;
0244名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:26:29.21
ナガノはなんか腐でも許せるしコラボも見られるけどちみたんは絶対やだ;;
テニプリの頃キャラの弄り方最悪だった;;
0248名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:28:39.84
それでナガノ呪術描いたっけ?;;クランプが刀だと何婆かって話?;;
0250名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:29:18.01
ちみたんテニヌ婆なの;;私の塚不二にタッチしてなきゃいいよ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:29:31.38
リクエスト受け付けます;;木の葉丸以外なら何でもOKみたいの言ってたよね;;ノリは二次から変わってない;;
0252名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:29:58.40
ちみたん弗だったんでしょ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:30:05.54
柳生がものすごいイジられてた記憶;;
0254名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:30:20.68
木の葉丸って嫌うほどクセなくない;;
0255名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:30:49.51
木の葉丸イケメンに育つのに;;
0256名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:30:49.80
ラップやってたし今も二次のファンアート普通に描いてるよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:31:42.72
>>254
叩いてるの見たことないしネタだと思う;;
0258名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:32:05.31
>>254
そういうネタだよ;;
リクエスト受け付けます;;
木の葉丸以外なら何でも描きますって呟いてリプ殺到するんだけど誰からもリクエスト来なかったので消します…ってやるところまでお約束の流れ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:32:15.58
ちみたん呪術てか伏描いてたよ;;友達の推しシリーズまとめでプロメアの金髪なんかと一緒に;;
0261名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:33:03.21
コノハマルは口調がうざいクソガキなだけで無害だよ;;短刀みたいなもん;;
0264名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:34:12.83
ちみたんってネタかぶりかほんとにパクかわかんないけど自分がパク認定した相手にファンネル飛ばして潰してたことなかった?;;
0269名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:35:48.86
よく無知性にされる玉犬;;
0270名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:36:09.98
うんこ拾うのにプルプルしてる伏解釈違い;;
0272名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:36:55.74
>>262
きゃわじゃん;;これグッズになったら普通に買う;;
0273名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:37:03.90
バッドばつ丸すぎる;;
0274名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:37:35.73
ぶくぶ呪術描いてくれないかな;;グッズ買うよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:38:39.59
グッズはすぐ凸食らうよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:38:54.74
ちみたんとかかわいそうに!とかぶくぶみたいなデフォルメきつい絵師実はすこ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:39:26.78
>>274
ぶくぶかわいく描くキャラと顔ながブスに描くキャラの差激しいからやだ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:40:11.28
顔長にされたら外れだよね;;
ナナミン顔長だよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:40:51.89
五は顔伸びるかな;;マスク外したら縮みそう;;ナナミンは絶対伸びる;;
0282名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:41:00.09
ポプ子フォルムに描かれるのが受けでピピ美が攻めだっけ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:41:05.65
ぶくぶもはや何描いてもあんスタのこのキャラに似てるって言われそうだからやだ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:41:24.40
かわいそうに!はほしい;;
0287名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:41:52.96
可哀想に検索したけどすごいブスなんだが;;
0289名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:05.61
ピピ美の紹介に背が高いとか書いて有った気がするけど顎が長いだけだよね;;
0290名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:22.87
>>287
版権絵はかわいく描く;;
ラブライブグッズ描いてるよ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:31.11
あんすた見てないから問題なし;;
0292名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:42.56
ぶくぶ毎回推しのことブスに描くからやだ;;
同じ構図でとなりにかわいいこ並べてくるのもやだ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:51.70
ぶくぶかわいいと思えない;;あれポプテなんちゃらのネタがウケただけで絵自体はウケてないんじゃないの;;
0294名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:54.13
かわいそうにはオリジナル実録が面白いだけでコラボされても全然嬉しく無い;;
ルビィの曲は曲としてはすこだけどあれ推しでやられたら虚無;;
0297名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:44:37.94
学生はきゃわに描くよ;;大人は顔のびるの覚悟して;;
0299名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:45:21.17
>>296
ω口のキャラしかきゃわじゃない;;
0300名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:45:30.10
>>296
きゃわだけど半間だけ別ジャンルみたい;;
0303名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:46:21.23
半間だけなんで花筋描いちゃったの;;
0304名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:46:41.17
可哀想にってまだ19とかだよね;;若いのに稼いでて羨ましいっ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:48:07.31
可哀想にもハ息子も嫌い;;
ハ息子は初音ミクオワコン煽りして再熱したらぐだぐだ言い訳してたし;;
0307名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:48:55.69
初期ボスのキサキハブられて半間入れられてるの可哀想;;
0308名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:48:57.27
ミクオワコン煽りとか怖いものなしだね;;
0309名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:49:04.96
BBA息子わからない;;だれ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:50:05.08
オワコン煽りってかミクの顔にキズナアイが死人の布掛けてたやつ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:50:58.63
>>311
誰だか知らないけど企業コラボできなそうだね;;
0313名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:03.75
五と虎が犬になるマンガ知らない?ブクマし忘れて探せなくなった;;
0314名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:52.48
卍って真剣に考えると何でこいつらこんなしょーもない事に命賭けてるんだろって思うって言っちゃ駄目?;;
0315名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:55.74
ミクってオワコンじゃないんだ;;全然姿見かけないけど;;
0316名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:52:15.46
>>296
タケミッチってやっぱり目がデカいだけのブスだね;;
0317名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:52:18.40
>>315
プロセカ見かけないの?嘘でしょ?;;
0321名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:52:44.82
今きたけどもうバレ出てた?どうだった?;;
0323名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:53:00.08
プロセカ人気なのは男キャラなんでしょ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:53:17.52
卍婆の掌返しと砂かけ早すぎでしょ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:53:30.71
米津だってミクオワコン曲書いてるよ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:53:49.83
でもミクの曲ないとプロセカ成り立たないから;;
0327名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:54:01.26
ミクずっとフィギュア出まくりだから固定ファンがいる;;
0328名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:54:38.03
>>323
人気順男男の娘男女男って感じだから一応女もいる;;
0329名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:55:11.18
>>325
米津はボカロ文化の当事者であり功労者だからセーフ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:56:10.91
司ってキャラのイベントボーダーが圧倒的すぎてやばいって話は知ってる;;
0331名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:56:41.98
見た目ならルカのほうがすこ;;男は全員オカマだからだめ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:57:29.60
ささくれUKで育ったオタクでごめんね;;
0334名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:58:32.96
ボカロ文化の衰退とミクというキャラクター自体はまた別物だと思うよ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:59:30.40
司そんな人気あるんだ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:59:43.42
ミクは人気とか以前に一つのジャンル;;ボカロは滅びた;;
0338名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:01:14.72
>>336
圧倒的すぎて初期は男消せってうるさかった爺が黙ったらしいから;;
0340名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:01:26.24
ハ息子知らないから調べてたらメルの女装見つけて嬉しかった;;著名人女装フォルダが潤う;;ツイッタラー博識婆ありがとんホ;;
https://i.imgur.com/gQTVuG6.jpg
0341名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:01:37.93
ミリオン曲は去年が最多だから復活したんじゃないの;;
0342名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:01:39.63
MARETUはまだ生きてるもん;;
0343名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:01:49.59
ボカロはプロになりたい人の踏み台にされてる感もある;;米津もそうだけどバルーンとか有機酸とかヨルシカ夜遊びとか;;
0344名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:02:24.12
>>340
ダブルソード仁王立ちじゃなきゃ嫌;;
0345名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:02:38.31
プロセカ始まる前は男女混合の3D音ゲーとか絶対コケるって言われてたのに;;
不思議だね;;
0347名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:03:45.22
ボカロは歌い手に頼めない人が使うような楽器でしょ;;踏み台とは違う;;
0348名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:03:54.45
>>345
流行ったのはボカロパワーもあるとしても男が全員人気キャラなのはびっくりだよね;;
爺は男キャラ避けるから純粋に婆が多いってこもだろうし;;
0349名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:04:15.61
踏み台というか元はそもそも曲作ってて発表したいけど歌ってくれる人がいないって爺婆のためのソフトじゃないの;;
米津とかは結局自分で歌ってるけど;;
0350名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:04:25.68
>>343
そもそもボカロはツールなんだから当たり前じゃん;;
0351名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:05:00.03
プロセカやってるけどストーリー全部スキップしてるからキャラの顔しかわかんない;;
そんなにストーリーも面白いのかな;;
0352名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:05:04.45
だってプロセカ呪術よりホモ濃いよ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:05:28.94
>>349
ハチは女の子に歌ってほしいを曲作ってたって言ってたね大昔に;;だからミクニ歌ってもらってた;;
0354名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:05:49.01
爺はいうほど爺キャラ避けないよ;;
ホモマスがまだ出る前にアイマスの爺キャラプチ行ったら客層半分爺だった;;
0355名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:05:48.01
プロセカってこの間ここでプレゼンされてたやつ?;;野菜を初めて切ったみたいな;;
0357名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:06:21.83
>>352
ソシャゲは客層に合わせてシフトしていくものだからね;;
0359名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:06:45.37
夜中に見た気がする;;生まれて初めて野菜切ったみたいなやつ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:06:45.11
でもプロセカ公式からお説教されてたの最強にキッズジャンルって感じだった;;
0363名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:07:07.63
>>351
私もちゃんと読んでないけどリアちゃん人気だからそんな面白いほどでもない;;
ソシャゲってそんなもん;;
0364名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:07:30.13
>>354
アイマスは爺の畑の中のジャンルだしみんマス文化だからちょっと特殊;;
0366名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:07:47.38
ぐぇーーー難民ずっと見てたら風呂場がハネアリだらけ;;;;きもいよぉ助けて;;;;
0367名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:08:06.19
>>360
あのガイドラインふぁてごで出すべきでしょって言われてたの最高のカウンターパンチだったよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:08:27.52
アイマス経て爺も強くなった気がする;;
0370名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:08:40.88
一応主人公格の乙の領域はキャンセルなのに秤の領域みせられてもふーんってなるんだけど;;
0371名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:08:48.09
>>364
ジュピター出た時はあんなに炎上したのに;;
竜宮小町のせいもあるけど;;
0373名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:05.80
確かに;;ガイドラインで叱ってもらえなかったからお空とかアイマスとか型月とかにいる爺婆ってあんなんなんだね;;
0375名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:18.46
>>370
雑魚に領域展開見せたからフワちゃんと当たったら負けるよ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:19.02
>>367
笛すこだけど絵師やライターまでズブズブだし出せないよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:26.18
バンドリで弟出したときはぶっ叩かれて存在消し消しされてたしそれはアイマス爺だけ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:33.14
プロセカストーリースキップ婆結構いて草;;
私もどんなキャラかよく知らないけど何となく冬弥推してる;;
0380名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:37.25
みんマスみんマス言うけどホモマス婆は爺嫌ってるしみんマスソシャゲは昨日サ終決定した;;
0382名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:10:07.66
>>376
婆の言いたい主語が何かわからない;;
0383名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:10:13.40
>>370
いや、脇役でしょ乙も;;サブメインだよ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:10:19.14
>>378
ラブライブでも弟消えた事件あったよね;;
0385名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:10:23.35
知らないけどマドマギのまどかの弟とか叩かれてたのかな;;
0387名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:10:41.98
ホモマス初期のイベント行ったら客層半分爺だったからアイマスは特殊なんだよ;;歴史があるから独自の文化が形成されてる;;
0389名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:11:13.18
>>378
あれイメ操だよ;;実際は元々兄弟いない設定だったキャラだからライターエアプが叩かれてた;;
0391名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:11:17.86
>>381
ブプゥープスプス プップリョ スッ
0392名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:11:19.40
虎出てるの羨ましいっ;;私マイしか引けてないよ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:11:26.33
>>387
みんマス爺婆のこういう俺たちは違うってところが嫌い;;
0395名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:11:46.14
バンドリの奴未だに騙されてる婆いるんだ;;
デマだったって結構色んなスレで訂正されてるの見かけるのに;;
0396名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:11:51.61
アイマスだからバンドリだからじゃなくて元から爺キャラも婆キャラもいるジャンルか婆キャラしかいないジャンルの違いじゃないの;;
アイマスもりょうちんこはともかく最初は荒れたしイケメン動物園婆ジャンルでもいきなり婆キャラ出ると荒れる;;
0397名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:12:14.17
手にいるヌオも臭さで失神してるみたいだね;;
0399名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:12:30.52
ラブライブも弟消えてないよ;;消えたのは男子便所;;
0400名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:13:08.44
むしろバンドリはストーリーにキャラの父親が出ばりすぎだよ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:13:14.62
>>380
越境には爺も婆も厳しい;;アイドルそのものは否定してない;;
0402名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:13:20.72
>>381
ブゥゥゥ☁☁🐯🤚☁☁こきたてだから寄らないで…
0404名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:14:32.60
りょうちんこはちょっと荒れたけどDS組で生き残ったのはりょうちんこのみだった;;
0405名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:14:38.12
秤ここで死ぬのかな;;
0406名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:14:50.85
>>399
エリーチカの弟消えたって聞いたけど違うならよかった;;
0408名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:14:59.08
某擬人化ジャンルは後出しで持ち主の女キャラ追加されててドリ婆死んでて草だったよ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:15:43.00
>>404
ホモマスに引っ越したけど不人気もいいところだよ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:15:48.84
さっきから客多い;;
0412名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:15:56.48
きらら去勢したい;;
0414名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:21.96
秤出さなくても大筋に関係ないから死なないんじゃない;;
七みたいに死ぬ路線のキャラは延命しても死ぬ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:43.59
>>406
えりちの弟は消されてない;;
そもそもGSとアニメで設定が違うから;;
0417名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:50.51
ねえすとぷりの圧力草;;
0418名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:53.60
はー;;ヌオを見せつける虎きゃわ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:57.56
秤がいきなり領域展開したの意外と悪くなかったよ;;漫画家時間経つとパワーアップするししつこそう;;
0420名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:17:30.97
>>343
そりゃ歌手用意できない素人が使うための音声ソフトだし踏み台というか本来の用途;;
0421名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:17:56.96
ヌオタデエターナル✨
0424名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:09.86
なまもり引きこもったまま?;;
0426名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:17.59
>>414
キャラの群像劇が薄すぎて死んでも死ななくてももはやどうでも良くなってる;;
0431名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:19:05.29
正直推しが死んでも悲しくないくらい呪術のキャラに思い入れない;;
0432名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:19:06.71
江にまた産廃が増えるってとんホ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:19:29.62
ノマノマ;;むせかえる;;
0437名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:20:19.44
あむあむも日本とノマってるよ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:20:28.53
ホモでむせ返ることは結構あるけどノマでむせ返るの初めて;;
0439名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:20:31.99
よくわっかんねーけど増えてもいいよ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:20:36.05
>>428
ななもりがコレコレに動画消せって言ってきたからそれ回避するために暴露動画のななもりの名前を何故かしんやっちょに変えてる;;
0443名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:20:47.79
>>431
私も悲しいとは一応言うけど絶対泣かない自信ある;;呪術は全てが舞台装置だから;;
0444名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:20:58.13
はーあむあむ日本とエターナルしてる;;
0445名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:21:07.14
しれっとあむ×日本まざってるの草;;ノマなのそこ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:21:45.35
この警察ども役にたたなそう;;
0451名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:22:19.02
母国と言うからにはね;;
0452名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:22:19.62
>>445
あむあむいきなりサカ豚になったのかと思ったらそういう意味なの;;草;;
0453名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:22:26.89
恋愛してないで働け;;
だから殺人事件死ぬほど怒るんだよ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:22:36.82
職場になにしにきてんの;;
0455名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:22:58.54
あむあむ×卑弥呼かあむあむ×愛子ね;;
0456名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:23:11.71
>>447
役立たずだけど米花町で警官やれるぐらいにはメンタル強いから;;
0459名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:23:19.40
殺人事件が起こるのは警察のせいじゃないでしょ;;
コナンくんくらいしか解決できないのが問題;;
0460名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:23:20.74
はー寝てるあむあむに寄り添う同期組;;
0461名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:23:36.76
6組中4組が職場恋愛;;
0462名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:24:04.77
万が一別れたら同じ職場気まずいよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:24:18.09
伊達は婚約者のとこ行かなくていいの;;
0465名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:25:01.61
一応平均スペックは高いよ;;コナン達のせいで使えなさそうに見えるけど;;
0466名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:25:05.65
ドリブルうまそう;;
0471名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:27:34.91
>>469
主人公出したいんだろうけど雑過ぎる;;
0472名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:27:54.76
>>469
これは小林先生が助け切り出してるから;;
0474名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:26.47
>>431
わかる;;
ナナミンすこだったけど死んだ時全然悲しくなくて悲しかった;;
0475名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:26.16
もう新一ってバラしてもいいよね;;
0476名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:29:19.32
私は推しなら流石に悲しいよ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:29:38.87
声変わりもしてないような子供に頼る;;
0479名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:29:58.72
あむあむはネトウヨ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:30:45.68
何あむあむは右翼フラワーに攫われちゃうの;;
0481名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:31:37.40
どう見ても他殺なのに自殺で片付けようとする警察よりは有能;;
0482名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:31:39.18
ゆなたんの乙絵良いね;;愛を感じる;;
0483名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:31:44.37
あむあむなんでそんなに日本すこなの;;
0484名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:33:14.39
カフェのためにわざわざ現地行って書き下ろすのしゅごいファンサだよね;;原作が不定期とはいえげげなら絶対やらない;;
0487名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:34:20.85
>>483
公安なんだしそれくらいの愛国心あってもいいよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:34:57.63
げげだって頼まれたら可愛い猫ちゃんくらい描くもん;;
0489名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:35:06.40
ゆなたん虎描いて;;
0490名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:36:03.35
コナン楽しそうでいいね;;
0492名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:37:27.23
ゆなたん虎杖草がどうの言ってたから多分虎も描くよね;;雑食だし;;
0493名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:38:14.21
はー公式タグでホモ上げて;;
0494名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:39:53.17
>>483
日本人なのに金髪でいじめられたから?;;
0495名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:40:14.35
パパは既にラフ描いてるから絶対絵上げるね;;
0496名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:40:24.11
還暦目前のおっさんの恋愛脳とんホ無理;;
0497名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:40:34.92
あむあむ誰ともくっつかない方がホモもノマもやりやすいね;;
0498名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:41:02.53
>>477
アラカンだしね;;アラサーでも絵の劣化が止まらない漫画家がいるらしいけど;;
0499名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:41:46.53
警察の双子の片方とノマってる女誰;;
0500名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:42:00.20
>>484
ハマりはしないけどハマり甲斐はありそう;;
0501名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:43:10.00
>>498
げげは絵の劣化というか影響受けやすくて安定してないから良くなったり悪くなったりが激しいけど青山の場合もう劣化絵で定着してるから今後悪くなることはあっても良くなることはなさそう;;
0502名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:43:45.66
>>467
こないだやった映画のプレエピソードがこのコンビだった;;
0503名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:43:55.31
でもコナンのせいで殺人多いからお互い様だよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:43:55.47
>>497
ノマ婆は公式にしたいだろうけどね;;
0506名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:44:46.26
でも呪術カフェにげげの落書ききてたらその組み合わせで殴り合うよね;;
0508名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:46:13.49
一人しか描かないだろうから別に;;
0509名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:46:22.52
>>501
げげは劣化じゃないまでは読んだ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:46:24.04
>>506
当たり前だよ;;スレ何個も潰れるよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:46:56.14
>>506
どうせ婆どもを馬鹿にした落書きしかしないよ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:47:13.11
>>506
どうせかわいい猫ちゃんの自画像;;
0513名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:47:38.19
>>506
げげならスイーツ大好きな学長描いて解散;;
0514名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:48:03.26
このメニューはうんこがよく出ますとか書かれる可能性すらあるよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:48:05.35
五の体重判明したら10スレぐらい荒れそう;;
0516名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:48:13.09
>>512
げげ毎回サインに自画像入れるのってやっぱサインの一部なの?;;
0517名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:48:12.63
メイン四人か乙リカなら荒れないデフォ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:48:47.13
げげ汁で喜ぶだけでしょ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:49:05.26
この世は争いばかり;;
0520名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:49:05.31
今更五の体重に荒れる要素ある?;;
0521名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:49:29.62
>>515
伏が60なら虎は80で五は100だって虎婆が;;
0526名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:50:39.42
虎より軽かったら荒れるけどそれ以外は別に;;
0528名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:50:54.68
五夏の身長差10センチくらいあるとか五夏の体重差20キロくらいあるとかじゃなきゃ荒れないよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:51:14.52
五見た目からしてそんなゴリラじゃないでしょ;;夏とかのが見た目ゴリラ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:51:23.45
一人で会話するタイプのモメサいないと速度でないよ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:52:05.93
もう伏推定60が出ちゃったから体重モメサは無理;;
0538名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:52:36.88
身長190超えのマッチョの平均体重が分からない;;
0539名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:52:38.49
>>525
げげはきっと羽根のように軽いよね;;
0540名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:53:27.26
✹ゆじは軽いな…羽みたいだ…
0541名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:53:32.98
顧問は100kgあるだろうけど豚箱から出てきた五はガリガリだよ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:53:42.94
げげは190cm60kgのアンガールズだよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:53:56.46
>>516
入れてないのもあるからただのかわいい自分アピールだよ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:54:02.21
多分乙以外皆腹割れてるよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:54:04.73
げげの体重は伏以上虎未満になったよ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:54:10.89
>>535
げげに求めてるのはリアルさじゃなくて少しの丁寧さだよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:54:16.99
>>535
カメラで映したとしたら全部映ってしまうから背景も何もかもそれ全部書くしかないんですって大友見習って;;
0549名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:54:50.19
>>542
脂肪がなさすぎて浮いた筋肉に喜んでそう;;
0554名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:56:04.43
>>521
あれかな?じゃなくて断言してたよね;;
五悠だと五の体重100キロハーブが浸透してるの;;
0555名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:56:09.82
ごゆ同じ体重エターナルしよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:56:12.91
>>551
👁大人しく私にうずまきを貸してくれればよろしい!
0557名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:56:20.82
優秀なアシスタントの背景に恥じない絵を描け;;
0558名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:56:24.91
そんなにリアルが良いのかって下手くそしか言わない言葉;;
0560名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:56:42.46
キレイなデザート;;キレイな遊園地;;
0562名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:57:12.07
鳥も綺麗だったよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:57:13.60
キレイなゴキブリ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:57:30.82
げげの体重はりんご3個分;;
0566名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:57:36.77
伏腹筋割れまくってたでしょ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:57:39.46
アシありがとんホ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:57:50.43
アシに一回呪術描いてみてもらお;;げげは背景やっててね;;
0569名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:57:57.28
線は汚くていいからデッサンバランスだけは崩れないで;;絵馬なら線が綺麗だろうが汚かろうが関係ないから;;
0570名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:57:57.33
乙もあれだけ動けるんだし割れてるよ;;
棘も割れてる;;
0571名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:04.74
伏のさくらんぼ餅;;
0575名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:41.31
乙も割れてるに決まってるでしょ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:43.05
げげはこの気持ち悪い鼻の穴の描き方誰からパクったの?;;
0577名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:43.09
割れてないのはメカ丸;;
0578名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:48.53
雑で汚いのどうにかしろって言ってるだけでげげにリアルな絵なんて求めてないよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:55.11
乙が腹割れてない=呪力強化に感けて鍛錬サボってるになるから割れていて;;
0580名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:59:06.22
伏のシックスパックすこ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:59:20.54
>>572
それだと結構見た目デブになるよ;;マッチョな黒人で88だったから;;
0582名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:59:23.23
>>535
でもげげ映画から構図持ってくるじゃん;;
0583名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:59:37.03
>>554
五悠だとだいたい五は100キロだよ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:59:40.58
乙は中性的だから;;
0585名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 18:59:49.11
真ヌオすらさくらんぼ餅腹筋なのはリアルにしてよげげ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:00:08.45
なんなら釘も腹筋割れててほしい;;
0587名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:00:45.56
16巻とVSミゲル見ると五は着痩せするタイプかなと思う;;
あれでバキバキじゃなかったら逆にこわい;;
0588名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:00:51.55
100キロって釘二つ分くらいある;;
0589名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:00:55.87
>>586
えーない;;体術鍛える方じゃないでしょ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:00:56.14
腹割れてる婆かっこいい;;
横にしか割れない;;
0592名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:00:59.23
伏受けの伏はメカ丸みたいな腹してる;;
0594名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:53.39
乙のこと中性的だと思ってるの乙とげげだけだよ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:02:04.19
ミカサレベルじゃなくてダンサーレベルには割れてるほうがすこ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:03:19.04
>>594
げげが勝手に言ってるだけだもんね;;
0597名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:03:54.50
オリンピック選手ばりの肉体持ちで釘担いで全力疾走出来る虎もムキムキ;;
細身だけど寝技組手得意そうな伏もバキバキ;;
2階から飛んだり宙返りできる棘だって割れてるよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:04:33.48
五の体重何キロでも伏より軽くはないだろうから高みの見物;;
0599名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:04:41.47
ここは伏婆の巣だからげげの設定よりアニスタの設定が重要視される;;
0600名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:04:47.02
げげが思ってるなら公式ですが;;
0601名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:05:00.80
げげが言ってるなら公式だよ;;本音は緒方使いたいだけなんだろうけど;;
0602名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:05:31.89
伏が受けとして焚かれにくいのは無愛想すぎるからだよ;;もっと砕けていこう;;
0604名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:05:42.58
腕のないえっちな棘のあの絵だと腹筋どうなってたっけ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:06:08.03
棘は片腕の分さらに軽くなったね;;
0606名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:06:43.95
えっちな棘の大騒ぎ懐かしい;;
まともだったからアシ描いた疑惑すら出た;;
0607名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:07:23.45
>>602
立地良い割に受け人気微妙なのくりちゃん思い出す;;
0608名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:07:30.45
虎ダルマにしても50キロはありそう;;
0609名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:07:35.66
伏婆は腹筋を見てない;;本誌無視集団;;
0611名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:08:37.69
棘は呪術師辞めたらなんの職に就けばいいですか;;
0614名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:09:33.05
バレスレ死んだように静か;;
0615名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:09:49.62
そうやってエッチエッチ言うから冷遇されるんだよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:10:40.02
>>610
首と向こう側の肩の位置がなんか変;;
0619名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:10:46.40
伏呪術内なら受け2番手なんだから十分だよね;;
0620名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:10:57.68
バレスレ過疎で本格的に腐も飽きてきてるなって感じる;;
0622名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:11:39.39
秤が雑魚に領域展開してどう盛り上がれとって思うけどバレスレのげげナイトはもっと褒めそやしなよ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:11:45.23
>>612
1人で字の大きさが違う;;怖い;;
0624名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:11:46.95
いきなり領域展開したから語ることないんでしょ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:12:14.48
信者ですら秤まんの虚無に;;
0628名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:12:13.60
>>619
主受けの次に人気なら十分だと思うのに伏婆贅沢;;
0639名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:14:02.11
⚖領域クパァ
✒!アナルの開示!!
0640名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:14:18.68
五俳優いいと思うけど不満なの;;
0644名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:14:42.14
江にしゅごい産廃臭いの増えそう;;
0645名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:14:49.90
反転以前に呪符巻いてるからこれ取ったら輪切りになるとかじゃないの?;;
0646名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:14:52.97
乙;;棘の腕を出産して;;
0648名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:15:12.10
>>644
あいどるに向いてなさそうなおっぱいだったね;;
0649名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:15:15.20
俳優スレが太ること儲かるって言ってるのすこ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:15:34.75
腕生やせないにしても複雑骨折直せるんなら火傷ぐらい直せよ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:15:48.75
>>643
これ貼られるたびやっぱ世間にも少しずつ最強サンドが刷り込まれて行ってるの感じて草;;
0652名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:16:28.65
くりちゃんも今や鶴とへし倒してみつ一番穴だから伏にもチャンスが;;
0653名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:16:35.34
🐸ケロイドは治ってる判定なんで
🐸かさぶたみたいなもんですよ
0654名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:17:19.78
全画バレきてたのに話題になってない;;
0655名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:17:37.36
>>645
それなら呪符巻く前に輪切りになってるよ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:17:38.01
火傷痕治せないの意味わからないよ;;
火傷治したら一緒に治るでしょ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:17:48.99
>>652
ついでにリバリバになるけどいい?;;
0658名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:17:52.43
美容的な治療は専門外なの乙;;
医療的な治療しかしてくれないの;;
0659名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:18:09.66
俳優婆がさとりゅーをさとうりゅうじの略と勘違いしてて笑っちゃった;;
0662名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:18:43.54
>>660
漫画家と秤がバトってるだけだしね;;
0663名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:18:45.15
>>654
秤と漫画家のバトルでどう盛り上がれと;;タケコプターと針のバトル見せられてるみたいなもんだよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:19:12.02
🐸ゆじには整形できない
0666名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:19:36.36
>>658
あんだけのケロイドあったら皮膚が引き連れて痛いと思うよ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:19:39.17
🐸ニキビは治せるけどニキビ痕は難しいんだごめんねリカちゃん
👻💦💦💦💦💦
0669名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:20:18.14
まぁ火傷も治ったら跡残るから;;
火傷を受ける前の状態に体を巻き戻すわけじゃかいんだよね?;;知らないけど織姫がそれだった気がする;;
0672名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:21:11.26
尻の皮膚剥いで顔に移植して尻の反転して無限に治療出来る;;
0673名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:21:12.58
>>661
壮絶な救出劇があったのだろうか;;
0674名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:21:19.38
自己回復だと傷跡治せそうだから;;
0676名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:22:11.11
織姫って事象の拒絶で無かったことにする能力だから回復ではないよね;;
0677名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:22:22.07
つみきを織姫の能力っぽい術式にして棘も釘も治して;;
0678名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:22:22.55
マキも尻脱毛しといたら;;皮膚移植できるよ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:23:03.50
めんどくさくなってマキが次出てくる時は長袖になってるよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:23:34.06
たか子の腕生やすかなと思ったけどボカしてたか子どっか行っちゃったから乙が腕生やせるレベルかは分からない;;
0683名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:23:38.47
肩マントマキすこだったのに一瞬だった;;
0684名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:23:41.60
>>681
そもそも11月にノースリーブがおかしいので;;
10月は長袖だったのに;;
0685名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:23:44.23
反転は回復と再生の促進っぽいよね;;進めてる力だから完治しても跡が残るものは仕方ないんじゃない;;
0686名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:24:17.47
腕生やせるのに火傷あと治せないのはちょっと理解できない;;
0687名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:24:17.72
>>683
あれすこすこ;;ゴミ袋の可能性を感じ;;なのに;;
0689名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:24:25.73
💪👄腕も心臓も無から再生余裕です
0694名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:25:18.67
>>684
半裸や全裸がいっぱいいる漫画でそれ言う?;;
0695名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:25:18.74
>>685
私もそう思ってたけどなら腕が生えるのがおかしくなる;;
0696名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:25:26.22
>>685
複雑骨折は折れてる骨を取り除いたり固定してないと駄目なんだよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:25:35.71
考察焚くな;;あとで泣くだけだから;;
0699名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:25:46.86
私は正当な読者;;げげは何も考えていない;;
0700名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:26:03.22
全画バレ見たけど地味だね;;昨日はいいと思ったのに;;
0701名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:26:17.82
完全全裸が出たからこれ以上は無いね;;
0702名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:26:24.40
>>693
休載を整体師と百合子のせいにしたの最低だと思うょ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:26:47.24
再生なら火傷痕治らないとおかしいよ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:26:50.08
>>696
そういう手術映像見たい;;ちんちんをおまんこにするGIF大好き;;
0706名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:27:11.76
現代人のレミすら11月に肩出しミニワンピ一枚だしね;;
0707名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:27:34.95
医学的知識はないけどおっぱいは脂肪で出来てるのにマキのおっぱい燃えなかったのなんで;;教えてげげ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:27:51.52
げげ最近裸にハマってると思ったから✑と⚖の露出の無さに安心するよ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:27:58.23
👁ごちゃごちゃうるさいな
0710名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:28:15.76
耳は溶けたのに鼻は溶けなかったマキ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:28:25.42
マイしか夏の制服出てこなかったね;;
0712名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:28:28.13
棘の呪言で反転みたいなこと出来るようになればいいんだよ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:28:32.34
>>708
ゴミ袋って呼ばれてるの知っちゃったのかな;;
0714名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:28:38.74
はー轟くん大丈夫かな;;呪術はどうでもいい話だった;;
早くクソゲー終わらせて;;
0716名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:28:53.89
そのうち漫画家もはだけてくるよ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:29:22.28
金ちゃんは一回タンクトップになったからサービスは終わりだよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:29:46.00
>>712
ルルーシュのギアスみたいなものだから死ぬなって言っても死ぬよ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:29:49.63
なんでタンクトップになったんだっけ;;屋上に来た時はもう脱いでたよね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:29:50.67
鼻溶けて月島みたいな顔になってたら嫌だな;;
0724名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:30:05.33
秤焚けると思ったのにどんどんハーブ抜ける;;もしかしてブスなの;;
0725名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:30:08.22
いまヒロアカとサカモトの方が見応えあるし面白い;;
0726名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:30:12.44
警察学校のアニメちょっとだけ見たらヒロが癒しだった;;
0727名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:30:12.60
秤が強いってことは分かったよ;;
フワちゃんに負けるんだね;;
0728名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:30:26.48
🍙腕生えろ!

💪🏻🍙💪🏻
0730名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:30:40.65
>>708
その反動でフワちゃん戦ではみんな服が破れて全員半裸になるよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:30:58.31
>>724
視えてるだけじゃなぁのコマかっこよくない?;;
0733名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:31:15.50
>>723
頼んで2、3日で制服できるっぽいのに;;
0734名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:31:18.05
秤漫あーかむの真似してそのまま観覧車の上で戦えばよかったのに;;
0736名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:31:35.76
秤チョウジに似てない;;
0737名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:31:58.15
秤はファイトクラブのブラピが元ネタだからイケメンだよ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:32:05.19
ちょっと;;秤はホークスなんだけど;;
0740名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:32:11.47
最初からブスだったでしょ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:32:15.91
手や鍔を描きたくないからって陰毛ソードにしたのすごいと思うよ;;謎の布で繋いだ手を隠したやつとかげげは手抜きの天才;;
0742名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:33:00.66
五の回想よりはイケメンになったよ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:33:13.71
ブスだけど目が慣れてくるとカッコよく見えてくると思ってた;;
0744名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:33:37.46
反転は個々でレベルが違うってげげが言ってたよ;;
簡単な傷くらいしか治せない人からヌオみたいに腕を生やせる人まで;;
0745名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:33:45.16
>>741
あのカラーエモいって言ってる婆そこそこいたけど絶対内心バカにしてる;;
0746名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:33:50.57
轟くんかっこいい;;かっこいいキャラのかっこいい戦闘がみたいよげげ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:33:48.64
呪術あるある目が慣れる;;
0750名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:34:25.73
>>741
そこ突っ込まれてボロカスに言われてるんだから天才ではない;;
0752名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:34:31.17
轟くんに抱かれたい;;
0755名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:35:45.32
いつもの全画バレのとこパスワードついてるんだね;;なんで;;
0756名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:35:52.43
武器に陰毛つけるのはやめて;;
0757名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:36:03.70
どうして主人公のクラスメイトの父親に業がたまってるのヒロアカ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:36:20.69
見てきたけど轟くんデク茶に挟まろうとしてない?;;
0760名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:36:30.02
秤の黒目小さすぎてコマによってかなり白目になってるのこわんい;;
0761名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:36:51.46
唐突なDグレ引用がパクってるけどリスペクトしてるからOK言い訳みたいで割と胸糞;;
0762名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:37:11.94
謝ろうとしてた荼毘可哀想だった;;
0763名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:37:28.90
>>759
轟くんが勝手にデクさんみたいになりてぇしてるだけだから;;
デク茶は確かめあったからデク茶の勝ち;;
0764名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:37:31.84
リカちゃんの毛もボーボーだしなんなの;;尻毛剃ったらその分どこかに生やしたくなるの?;;
0767名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:38:09.25
エンデヴァーまわりどうまとめるつもりなんだろう;;
0770名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:38:29.55
もう轟くんをデクさんから解放してよ;;
いつまで花沢類なの;;
0773名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:38:45.88
>>750
普通にげげを馬鹿にしてるんだよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:39:16.08
>>764
あれめちゃくちゃダサくなってた;;前の方が良かったのになんなの;;
0776名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:39:16.28
私のホークス汚さナーデ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:39:25.40
>>756
白い陰毛だから全部アナゴのおすそ分けだよ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:40:12.45
二次でめちゃくちゃ悪臭フェチにされてるホークス;;
0780名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:40:15.37
ヒロアカそろそろ誰か死んでよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:40:45.34
>>765
懐かしい;;これあむあむの作るハムサンド目当ての客だったやつだよね;;
0784名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:40:59.11
>>779
ヒロアカ読まないからそれはヘイトなんだろうけど正直受けが臭いちんぽに負けてるのすこ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:41:51.31
>>782
そう;;あむあむをストーカーしてたパン屋のおっさん;;
0787名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:41:51.23
金カムの主人公死んだの;;サジェストが死亡なんだけど;;
0789名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:42:26.21
花沢類ポジ美味しいからいいじゃん;;
0791名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:42:34.66
あむあむ公安なのにストーカーされてたの;;
0792名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:43:04.44
>>787
多分行方不明で数年後に再開エンドじゃない;;
0794名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:43:04.14
ノマらなければ花沢類でも何でもいい;;
0795名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:43:07.10
嫌いだったけど感情が一周して道明寺のことすこになってきた;;
0796名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:43:08.86
>>765
蘭より園子をナンパしただけで怪しいやつ扱いされる世界で今更;;
0797名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:43:10.03
私もドトールでモーニングじゃなくてミラノサンド頼むのに;;
0798名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:43:23.93
>>791
あむあむはちゃんと気づいてたよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:43:37.89
>>787
左胸に刀貫通して汽車ごと海に落ちたよ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:43:40.99
>>789
推しが轟くんになったらデクさん嫌いになる自信がある;;
0804名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:44:03.53
あむあむは気づいてたけど害がないと判断してたんだっけ;;忘れた;;
0805名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:44:07.51
>>791
黒の組織に入れるくらいだから多少は脇が甘くないと;;
0810名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:44:44.01
>>804
そう;;ただストーカーされてるだけだしって放置してた;;
0812名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:45:19.22
>>810
慢心してる;;いつか足元掬われるやつ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:45:25.34
白石も死んだしアシリパさんしか生き残らないの;;
0815名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:45:34.66
コナンの犯罪はふざけてんのかってのがたまにある;;
0816名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:45:41.03
>>792
リパさん成長したの出せるし丁度いいね;;
0817名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:45:47.83
白石服脱いで助けに行こうとしてるのすこ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:46:37.16
ストーカーに気づいてたの;;嫌だ;;
なんかつけられてるけど僕なんかのストーカーなわけないよなって受けには思っててほしい;;あむあむ一気に攻めになった;;
0821名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:46:37.53
>>801
爆轟婆が愚痴垢作って呪術は倫理観しっかりしてるって褒めてたの見た;;
0822名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:46:41.35
>>810
油断してたらモブに襲われそうになって攻めに怒られるとこまで読めた;;
0823名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:46:54.25
数十年後怪我がもとで目の見えない生活を送ってた杉本のところに結婚したアシリパがやってきて金塊をおいていくエンドだよ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:47:01.70
汽車で海に押し込まれてるというか;;
0825名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:47:08.62
あと1話で梅ちゃんまで描けるの;;
宇佐美の死亡の方が丁寧だったよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:47:09.35
白石死んだの;;杉白リパトリオすこだったのに;;
0829名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:47:46.65
コナンに僕なんかみたいなやつほぼいないから;;
0831名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:47:52.03
鶴見も死んだんだっけ;;地獄芸のツイ芸人湧いてそう;;
0832名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:47:55.23
ヒロアカの倫理観がズレてるのは分かるけど呪術には倫理観自体感じない;;
0833名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:48:02.84
梅ちゃんってもう忘れられてない;;
0834名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:48:24.71
未成年がパチ屋に行く漫画の倫理観;;
0835名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:48:32.96
鶴見はなんか許された;;
0836名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:48:40.83
>>822
正直あかあむでいっぱいある;;
赤井さんがモブマフィアをビルから狙撃する;;
0837名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:48:58.57
また勝デク婆暴れてる;;
0839名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:49:01.14
>>832
私はげげが読者と王道を馬鹿にすることだけ考えてるのは分かる;;
0841名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:49:05.32
正直尾形が1番雑だし可哀想とも思わなかった;;
二階堂以下;;
0843名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:49:13.47
>>820
そんなノリの話をアニメでやられたら気持ち悪いよ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:49:16.57
同人人気があるわけでも無いカプに縋って原作批判する婆って何をモチベにしてるのか全くわからない;;
0846名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:49:43.69
最終回もう年表スタイルになるよねこれ;;
私の推しもちょろっと書かれて終わりそう;;
0848名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:12.04
月島菊田さん殺したのに;;
0849名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:12.16
白石死亡嘘バレした婆ビンタするね;;
あの日眠れなかったよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:14.41
>>820
あむあむあれでもかなり優秀だよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:31.35
私の月鯉爆破されたら教えて;;もうだいぶ読んでない;;
0854名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:55.64
勝デクエターナル;;
0855名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:56.97
パン屋は実際害がない普通のおっさんで最後は仲良くサンドイッチの作り方教えて終わる平和な話だから;;
0857名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:01.64
白石のモデルになった爺金カムキャラより壮絶な人生送ってる;;
0858名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:04.84
数十年経って別の戦争で討ち死にする杉元だったらやだ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:08.46
>>849
そんな繊細なメンタルでよく髭姫にいたね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:12.28
>>851
爆破どころか唯一の勝ちになりそう;;
0863名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:16.64
>>853
上半身裸のブラピ貼って;;
あれ最高;;
0866名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:34.54
ヌオタデでファイトクラブパロやって;;
0868名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:50.52
>>855
害がないパン屋のおっさんすら当たり前にストーカーする世界狂ってるよね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:13.19
デク茶9割確定してるから結果的に爆轟勝利になる気しかしない;;
0872名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:28.30
勝デクいつ死ぬの;;私がヒロアカで楽しみにしてることそこだけなんだけど;;
0873名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:33.88
月鯉エターとんホ;;やったー;;とっておきのお肉焼くね;;
0874名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:42.67
ホモハーブ抜けるとノマ普通に応援したくなるよ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:17.79
>>872
デク茶来るから待ってて;;
最後に勝つのは轟爆;;
0878名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:49.54
主受けとはいえよくデクで焚けるよね;;
0879名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:51.68
轟爆エターナルしたら教えてね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:59.68
👁王道じゃない方が売れるんだわ
0881名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:59.62
デクさん私のすこカプにたまに現れて受けの相談に乗ってくれるからすこ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:54:00.97
モブ杉と杉白リパトリオ推しなんだけど勝ちそう?;;
0883名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:54:14.64
爆轟と轟爆ってどっちが多いの;;
0886名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:54:29.50
轟爆待ってるのそこはかとなくさねぎゆくさい;;
0888名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:54:39.48
>>873
鶴見に鯉登が月島をもう開放してくれって頼んで月鯉生き残ったよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:54:41.81
金カム界隈は早く実写化で大荒れしてほしい;;
0890名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:54:50.75
勝デクが死ぬのと呪術が死ぬのどっちが早いのか;;
0892名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:03.55
ノマ爆済みの勝デク以下のカプ婆おりゅ?;;
0895名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:31.68
月鯉ってメインカプに掠らないし勝つタイプだよね;;
0896名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:31.76
カムイ好きな方だけどサンリオ婆に2度と読まないとまで言わせたのが後味悪くて脳死で楽しめない;;
0899名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:03.70
月島も海に飛び込んで鶴見を助けて鶴月エターナルするかもしれないのに;;
0900名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:06.12
>>887
うん;;当たり障りないアドバイスだけど親身で頼りになる;;
飯田くんアドバイザーのときもあるけど大概ハチャメチャになる;;
0901名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:23.89
鬼滅は23巻で1億部でしょ;;呪術はどうなるかな;;
0902名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:24.70
轟くん最新だと1500票増えたけどその前とそのまた前に4000票と5000票減らしてるから伸びてないよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:35.56
お転婆姫と世話係のメイドカプ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:41.31
ノマ爆で筆折る婆の気持ちが分らない;;本気で自カプは公式と思い込んでた婆なの;;
0907名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:45.80
本誌の表紙並べた画像見た時デクさんっていつもオレンジと緑の服着てるってことに気づいたけど逆鱗に触れそうだから言わなかったよ;;
今なら言っていい?;;
0908名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:07.69
実写化可哀想だけど高尚婆がブチ切れてるのは正直すごい面白い;;
0909名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:09.65
>>888
これ鯉鶴爆破されてない;;鶴月は知らないけど;;
0910名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:16.08
>>889
実写の大喜利で無関係の俳優の名前出したり監督の名前だしてsageまくってるから民度低いって言われてりゅ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:22.06
>>902
それってジャンル自体の衰退でしょ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:20.75
きめつ別に王道でもなくない;;
0918名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:59.37
呪術も2期で1億部いこうね;;
0919名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:04.23
>>897
喫茶店でバイトしてる設定なのに普通に事件に巻き込まれるの草;;
0920名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:14.76
王道じゃない方が売れる時代;;
0921名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:16.22
ハムサンドくらい私だって美味くつくれる;;
0922名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:18.92
>>906
自カプ公式とは思ってないけど公式に相手出来たら気になって焚けない;;
0923名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:20.66
>>906
ノマ爆から未来の話が描けなくなるの結構痛くない;;
0926名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:32.84
二次婆ってそもそも本編じゃなくて他人のお人形遊びを目的としてるじゃん;;
0927名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:40.20
>>921
マヨネーズに味噌を混ぜるのがポイントだよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:50.97
金カムえらい先の方のキャラまで俳優妄想しててそこまでやれるわけないのに馬鹿すぎる;;
0930名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:56.89
>>915
マクガエ人気だったから駄目;;それならシノヤマじゃない;;
0933名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:59:18.61
ワニ大して王道じゃないでしょ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:59:24.76
パン屋にうまいて言わせるハムサンドって;;
0935名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:59:33.23
あと4冊猶予あるよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:59:43.48
堀ピーはホモ婆を弄んでる;;
0937名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 19:59:50.91
>>906
そういえばドクストの千クロやってた婆が最終回のクロルリプロポーズにダメージ受けて遺影アイコンにしてたよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:05.00
>>910
サンリオで民度地に落ちたけどまた地面にめり込んだの;;
0939名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:06.80
月島っていご草ちゃんとはもうくっ付けないの;;
0940名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:20.06
げげは推さないのにデクさんは推してくれるめゆめ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:18.43
いつものキメババじゃん;;銀座のイベントでグッズ奪い合いで怒号飛び交ってたらしいじゃん;;民度;;
0943名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:27.33
>>934
なろう臭い;;俺またなんかやっちゃいました;;
0944名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:01:06.81
金カム自体は嫌いじゃないけど金カム婆苦しめる為に酷い実写になって欲しい;;
0947名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:01:16.73
>>921
おばあちゃんマーガリン使うのやめてね;;
0948名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:01:27.37
ヒロアカノマ爆きたの?;;
0949名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:01:32.84
🥦👏 ✨✨🐯✹✨✨
0950名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:01:46.00
あんまりひどいと俳優も苦しむから駄目だよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:00.28
味噌って見るともううんこのことだとしか思えない;;
0954名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:40.95
🐸👻ジャンプでノマ爆怖いとか言って読んでるのw
0955名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:46.89
デクさんはやっぱりちゃんと原作にあるカプを見てくれてる;;
0956名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:51.46
🐯✹ゆめとな〜れ〜🎶
0957名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:03:01.26
いつも脇キャラカプだからノマ爆した事ない;;最初から特定の相手っぽいの居るのには近づかないし;;
0960名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:03:37.40
>>955
心強い;;めゆめ勝デク勝エターナル;;
0962名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:03:44.66
>>938
ジャニーズがメインテーマ歌うって言っててジャニオタもマジ切れしたし脚本しっかりした宝塚でやってほしいって言われててヅカ婆は下品で面倒くさそうなのお断りって言ってたょ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:04:37.55
いつも途中で死ぬからノマ爆されたことない;;
0964名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:04:46.34
>>954
👁乙は新しい恋するんじゃないですかね…
0965名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:04:47.21
実写進撃は内容以前にみんなホームレスみたいに不潔なのが生理的に無理だった;;
悪臭凄そうなのにラブシーン有るし汚すぎる;;
0966名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:04:49.71
勝デク勝にコバらないで;;
0967名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:04:50.90
>>952
これファイトクラブ?;;
ホモサーの姫;;
0969名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:05:16.04
ジャニの殺センセーションすこ;;ダサい;;
0970名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:05:24.53
三浦春馬は悪くないよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:06:49.36
勝デクと同等なのは五夏;;
0973名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:06:53.34
呪術も早く実写映画やって;;
0974名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:06:56.43
きれいすぎてもコスプレまるだしだし難しいね;;
私大河の平清盛の汚さめちゃくちゃすこ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:07:28.00
>>965
聞きたくないけど誰と誰のラブシーンか聞いてもいい;;
0977名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:07:55.94
>>972
何が同等なのかさっぱり分からないんだけど;;
0980名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:08:24.42
ゴミ袋なら実写でも人混みに紛れられるほど地味って教えてくれたさとりゅー;;
0987名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:43.15
ジャンプの推しカプは勝デク五夏ゾロサンだよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:49.91
2.5がさとりゅー以下なのとんホハーブ抜ける;;
0991名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:10:08.09
ノマ爆確定カプ焚けない;;
0992名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:10:24.46
>>987
はー濃いカルピスに連ねてる五夏;;ありがとんホ〜;;
0993名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:10:29.21
夏婆とんホ頭おかしいね;;
0994名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:10:57.16
>>990
集英社に言ってよ;;動画作られてるのこの3つだけなんで;;
0995名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:00.79
サンジ婆はまた推し2年干されてろ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:05.92
煉炭も仲間に入れて;;
0998名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:21.51
集英社頭大丈夫かな;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況