X



Jざつ 8770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 09:14:35.49
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・嫌味禁止羨ましい禁止〇〇は叩かれない禁止
・次スレは( ゚ ⊇ ゚)が立てる
・保守は20


※前スレ
Jざつ 8769
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650646950/
0002名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 09:15:28.41
日経エンタタレントパワーランキング

WEST
2021年 37%
2020年 29%
2019年 33%
2018年 34%

キンプリ
2021年 49.5%
2020年 43%
2019年 44%
2019年 16%

スノ
2021年 36.5%
2020年 28%

スト
2021年 38%
2020年 26.5%

なにわ
2021年 27.5%
2020年 18%
0003名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:29.68
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 初4/25
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 初4/22
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 初4/24(22時スタート/30分拡大)
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年10月
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0012名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 09:47:53.58
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0014名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 10:04:33.79
【人望が厚そうな30代ジャニーズランキング】
第1位 相葉雅紀(嵐)
第2位 松本潤(嵐)
第3位 亀梨和也(KAT-TUN)
0016名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 10:08:58.12
人望が厚そうな40代ジャニーズランキング

⊇ ゚) 国分さんだと思うな
0017名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 10:14:40.09
素敵に歳を重ねてると思う40代以上のジャニーズ
第8位 国分太一
0018名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 10:15:48.92
最も「美しい顔」だと思う40代ジャニーズメンバーランキング

第8位 国分太一
0019名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 10:18:25.39
太一
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0024名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 10:56:14.73
櫻井は?と思ったら40代だった
0025名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 10:56:36.98
パワランって3ユニ数字出てないの?
貼ってるのが3ユニヲタだからわざと出さないの?
0026名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 10:56:59.11
ぶんたくんきゃわだな
0027名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 10:57:00.44
aikoなジャニーズ堂々の1位
0029名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 10:57:20.20
金カムなんて1900万部ぽっちなのになんでヲタはあんなに実写化阿鼻叫喚なんだ
0030名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 10:57:32.13
こしょうはよく使われるから応用きくはわろた
0031名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 10:57:57.15
国分さんより松姐の方が人望ありそう
長瀬と松姐はやたら後輩人気あるけどやっぱ男目線だと男らしい外見の方が良いのかな
0032名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 10:58:20.80
ドラゴンボールかと思ってたらドラえもんか
0034名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 10:58:34.08
まだ決まってもない監督やら俳優予想して叩くの民度ジャニヲタ馬鹿に出来ないなと思った漫画ヲタ
0036名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 10:59:10.01
>>29
ツイで声がでかい所謂二次ヲタが多いかどうか
0039名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 10:59:28.34
>>29
あの題材でしかもあんな内容でむしろそれだけ売れてるのは大したもんだと思うが
0041名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 10:59:45.80
松村ドラマのキスシーン楽しみ
0043名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:00:03.54
有岡ヲタはシンウルトラ観に行く?
0046名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:00:23.49
>>29
大コンテンツみたいな騒ぎようだけどキングダムに比べたら正直そこまで力が入ると思えない
0048名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:01:43.96
>>35
国分さんの話あまりきかないし…
岸もお世話になった先輩光一イノッチふぉ〜ゆ〜だったし
0049名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:01:47.06
TikTok
これで合ってる?
0051名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:01:54.21
>>24
前に最初にそれ持ってきたアンチが櫻井は?やってたなw
0052名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:02:09.37
ヤンジャンの中でもキングダムヲタが金カムヲタにマウントとるのか
0054名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:02:38.37
金田一今日かと勘違いしてたわ
0055名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:03:00.67
明日から?遅かったね
0056名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:03:07.00
キングダムってヤンジャンなんだ
ヤンジャンやんじゃん
0057名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:03:07.38
>>45
そうかな?
アイヌ要素がなければ多分親が子供に読ませたくない図書認定待ったなしだと思うけどねw
ちなみに自分は好きだけど
0058名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:03:08.46
aikoはジャニヲタなのかもね
0059名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:03:11.52
TikTokなんて変換で出るのに何故あんなミスを
0061名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:03:24.82
おそらくザキヤマ決まった時もキングダムヲタ愚痴言ってたんやろな今は手のひらクルーだけど
0062名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:03:38.07
尊先に全然上がらないのに人望あるとか笑わせる
0063名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:03:50.15
>>57
子供向けじゃなくても漫画ヲタは好きな内容だと思うわ
0064名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:04:00.35
芦田プロ腐女子役やるんか
0065名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:04:21.18
星野源と付き合ってたaikoはきっとジャニヲタ
0066名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:04:19.69
>>62
ソンセン?
意味無いでしょあんなもの
0068名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:04:33.67
>>61
実写化はどうせザキヤマという言葉が定着した瞬間である
0069名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:05:00.05
>>31
未だにジャニから憧れられる赤西山下をみたらそうだと思う
亀ちゃんの名前出す後輩いないのもそういうこと
0070名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:05:00.11
ヤンジャンの絵可愛くないから内容面白くてもそそられない
0071名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:05:21.05
>>62
尊先って事務所の後輩限定じゃないか
人望は下からの憧れと同義じゃないんだぞ
0073名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:05:33.18
広末涼子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0074名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:05:43.28
ヤンジャン可愛い絵柄の漫画もあるよ
金カムとキングダムは読んでない
0076名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:05:47.89
尊先赤西にしてた人たちが山下にして今もう尊先迷子
0077名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:05:47.91
今日はおでんだけどSHOWチャンネルで番宣ないのな
0079名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:06:06.37
>>69
山下は現役時多かったのは否定せんけど赤西尊先ってそんな多くなかったろ
0080名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:06:11.03
>>69
その二人そんな男性ホルモン!髭!って感じの見た目だったっけ
0083名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:06:24.76
>>63
宝探しやバトルや仲間との友情やサバイバルやついでにグルメや下ネタまで満載だからなw
一応ヒットの要素はこれでもかという位詰め込んでる
0085名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:06:39.00
やめたいなら早くやめればいいのに
0086名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:06:54.09
赤西ヲタは一度でも赤西褒めた人は赤西チルドレンに入れちゃってるから
0088名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:07:11.31
マリウスはジャニ辞めたの?
0089名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:07:40.17
>>79
いや、赤西に憧れて名前だすジャニめちゃくちゃいた
0090名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:07:38.23
ハンターハンターの実写化がまだ残っている
映画で完結させよ
0091名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:07:44.41
>>74
自分はゲームには全く興味ないけどウマ娘シンデレラグレイは好き
あんまここでは話題にならないけど
0092名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:07:52.07
亀梨アンチだけ釣れてるけどマジレスすると相葉松本も意外と尊先少ないよ
というか嵐自体が人気の割には少ない
0093名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:08:00.99
山下って人当たりいいのか
やってる事はアカンけど揉め事まで行かないような気がする
0095名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:08:17.19
贔屓の世代のジュニアはみんな赤西コピーしてたけど確かに尊先は違ったわ
ふうまろでさえ赤西にしてなかった
0096名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:08:24.34
マジで赤西知ってるジュニアもういないでしょ
0097名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:08:26.72
山下は分かるけど赤西いたか?その時のジュニア界隈疎かったんかな
0098名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:08:39.33
>>91
それ今無料公開されてるから読んでるけどおもしれー
0099名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:08:51.73
封神外伝やったときだけヤンジャン読んだ
0100名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:09:01.85
>>89
憧れの先輩はって質問には他挙げてるんだよね
名前出して褒めてたからって理由でカウントしていいならお前の脳内敵の亀梨もくそ増えるぞ
0102名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:09:08.08
>>88
4/30日をもちましてってセクゾが挨拶するまで待って
0103名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:09:47.44
>>101
アニメは原作がいる
映画は好き勝手出来る
0104名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:09:57.58
>>95
皆言うほどいたか?
せいぜい木橋本くらいでは
0106名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:10:16.37
赤西ヲタはそろそろ成仏してくれ
0107名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:10:24.35
>>103
好き勝手して「完結」なんてふざけんなよ
0109名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:10:28.27
題名のない音楽会ってもしかして今日だった?
0110名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:10:35.36
岩橋が赤西大好きだけどキャラに合わないからって隠してた
贔屓も赤西大好きだけど表では隠してたな
どんなイメージなんだよ赤西
0111名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:10:35.27
松村は尊先に上がるの?
0112名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:10:49.63
>>92
嵐はもう手の届かない存在過ぎるんだよ
0114名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:11:00.90
>>92
黄金期ってあまり後輩ジュニアとの絡みなかったのかなって印象
ああいうの後輩の面倒見てた人が上がることも多いし
0115名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:11:11.63
>>109
今日だけど地域によって放送まちまちっぽい
わいの地元これからや
0116名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:11:12.19
みんな真似てはいるけど名前出さないよなw
0118名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:11:18.47
>>98
自分も無料公開で一気読みしたけどマジで面白い
一応過去のレースに基づいて描かれてるというのもいい
0119名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:11:22.32
>>95
当時はジュニアのほとんどが赤西に憧れて赤西の真似していた
すごかったなあ
0121名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:11:24.77
お昼はカップラーメンでいいかな
0124名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:11:48.33
冨樫も映画の権利は渡さない所見るとまだやる気があるのかな
0125名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:11:52.19
やべえ皆真似てたとか言い出したわ
0126名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:12:01.09
2号髪切ったのどこで見れる?
0127名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:12:05.18
贔屓尊先にあげてくれる後輩みんな辞めてく
0128名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:12:13.94
>>95
赤西ヲタがよく言ってた
何でもかんでも赤西の真似だ真似だって
0129名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:12:30.84
>>104
誰が赤西のソロやるかで取り合ってたじゃん
クリエは早い者勝ちだから
七五三掛がずっとアルバムかけてうるさくてクレーム入ってた
0131名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:12:43.26
赤西尊先では名前は上がってなかったよ言われたら隠してただけでみんなマネしてたとか
怖いよ怖いよ
0132名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:12:42.55
木ふうまろは赤西チルドレン
0133名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:12:49.10
ほっくんと神木きゅんの身長差いいね
0134名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:12:56.24
>>112
今時の若手やジュニアにしたら雲の上の存在だからな
最後のライブで若手一杯付けたのは嵐らしいなと思ったけど
0135名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:13:11.37
>>129
赤西ヲタってずっとこんな感じだった
0137名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:13:38.65
>>120
戸塚も隠されてたの?
勝利に詰められてたのはワロタ
0138名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:13:41.39
>>131
違うよ数少ない真似てる人でさえ名前出さないという嫌味だよ
0139名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:13:44.61
赤西ヲタなんて山下のことですら赤西の真似してるとか言っててビックリした
0141名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:14:04.52
>>129
曲歌いたがったら本人に憧れてる扱いするんか?
そんならキスマイの曲あたりもかなり多いぞ
0142名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:14:27.26
>>136
知らん
ちなみにみんな(真似てた人)だからなたくさんという意味じゃないよ
0143名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:14:47.91
贔屓がジュニア時代赤西のソロやってて良いなと思った
原曲見たことないけど
0144名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:15:06.43
ポポロ30周年で初登場載の写真載ってたけど
ストがちびジュ率たかかったわ
0145名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:15:14.15
なんで赤西ヲタにされてるのか謎だけど当時クリエ通ってれば誰でも知ってる
初日に永瀬も歌ってたでしょ
0146名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:15:25.01
赤西っていつやめたんだっけ
0147名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:15:29.62
>>141
赤西ヲタはインタで名前出ただけで尊敬されてることにしてた
他タレだとリップサービスってことにしてた
0148名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:15:39.54
>>137
とっつーはちゃんと公言してる
というか別に赤西も好きって隠してなかったと思うよ触れてたし岩橋
1番の尊先じゃないってだけで
0150名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:16:19.84
赤西ほんとにかっこよかったじゃん
勘違いして辞めるまで
0151名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:16:33.46
>>145
赤西のことしか知らないから赤西ヲタだろう
0152名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:16:34.28
>>145
むしろ赤西なんて一度も挙げてない永瀬が歌ってるなら選曲と尊先関係ない証明になるやんけ
0153名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:16:37.52
>>149
てことは10年前?
なら名前出すわけなくね
0154名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:16:42.06
>>141
ジュニアは毎日演説あるから色々話すんだよ
0155名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:17:01.38
赤西の話なんかスルーしとけ
相手したらずっと居座る
0158名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:17:15.00
>>150
そうか?何かまだジャニ居る時もパイナップルみたいな頭しててきもかったよ
0162名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:17:52.30
亀ちゃんは後輩から人気なかったなあ
0163名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:18:09.35
どうしても憧れてたってことにしたくて必死なのが赤西ヲタだろうね
0164名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:18:24.92
強火饅頭ヲタのハイハイ井上が亀梨ソロ熱望してたこともあった時点で関係ないのよ
0165名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:18:27.55
>>160
篠原涼子とのドラマみてたから覚えただけだけど
0166名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:18:34.27
>>151
赤西の話してたら他知らないことになるのか
0167名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:18:34.46
神宮寺のドラマ今日からなの?
0168名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:18:51.95
>>162
まあ尊先で亀梨の名前出てもなかったことに捏造するくらいだからな
0171名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:19:03.28
石原さとみ(35)が第一子を出産したことが23日、所属事務所から発表された。
0173名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:19:07.07
>>159
なんでやねん
選曲と尊先はまた違うだろと言ってるだけだ
0176名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:19:21.23
>>150
anegoの赤西は確かにカッコ良かった
勘違いせずあの状態を維持してたら案外ジャニの頂点に立ってたかもしれん
0178名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:19:28.64
>>171
さとみ産むギリギリまで働いとったんか
0180名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:19:42.05
35ぐらいで産む人多いよね
0181名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:19:42.95
番宣かち合ってる?
ディーンも今日しないとだし道枝だは木曜だったんだよね
じんじんもでてるの?
0182名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:19:48.88
>>121
いいよ
自分はそれに冷凍野菜入れる
0183名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:19:56.63
>>164
赤西ヲタ論法なら井上を亀梨尊先に入れていいことになるな
0184名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:20:10.04
>>176
anegoの時ももう何かくたびれてたよ
美化しすぎ
0185名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:20:18.56
道枝木曜とか中途半端だな
0186名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:20:21.31
お金ある人はどんどん子供産んで育てておくれ
あたいはもうダメだから
いい人生だった
0187名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:20:37.83
神宮寺ドラマHuluで来週から
0189名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:20:44.54
>>177
面白そうなのに夜中すぎるドラマだよね
0190名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:20:52.08
>>176
頂点は一人じゃなれないのは嵐が証明してる
0191名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:20:57.47
おでん様のは映画化もすでに決まっておられるんで
0192名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:21:09.20
>>179
松村平野永瀬は山下尊先人気若手に好かれる山Pって\(^o^)/の人がずっとやってたからな
0193名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:21:13.06
>>178
割と最近スタジオリモートで番組出演してたのを見たけどあれ何だったかな
何にせよおめ!
0194名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:21:15.81
赤西かっこいいと思うことがもうヲタ
0198名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:21:31.86
>>180
人気女優で既婚者だとだいたいそんな感じになるんじゃね
色々な意味で仕事の中身も変わってくる頃
0199名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:21:36.66
>>176
スマートな生き方して欲しかったよね
ただのチンピラだった
0200名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:21:43.92
当時のジュニア通ってない人には分からないよ
あの頃は良い時代だった
0202名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:21:54.41
赤西ってシャンプーも作ってるのね
0203名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:22:09.71
一人暮らしの人いる?
洗濯って週に何回くらいやる?
0204名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:22:11.64
本格サイエンスミステリー
0205名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:22:18.45
>>192
そこらは実際山下だから赤西と違って捏造じゃない
0206名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:22:22.47
>>190
ゴコイチの嵐とずっと仲悪かったカツンを一緒にされてもなぁ
0208名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:22:23.96
SKY-HI本まで出してるのかよ
0209名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:22:27.64
>>185
日テレは土10金曜で日10木曜にジャックすることが多い
0210名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:22:28.75
>>189
シンドラだし
げるしーの時見てないの?サムライカアサン
0212名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:22:51.35
ジャニヲタじゃなかったから赤西の何がいいのか不明だった
眉毛マッキーで書いたみたいに変だったし
0213名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:22:53.96
頂点なんてのがヲタしか出ない発想なんだわ
0214名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:22:55.38
>>185
ここ最近の日テレドラマ毎回そうだよ
日曜組が木曜とシューイチで宣伝して土曜組が金曜と土曜に宣伝する
0216名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:23:11.81
>>185
道枝ってあのPとの出会いで人生かわったってよ
Pが僕を見つけてくれたって
0218名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:23:11.94
>>209
だよね今まで日テレドラマ番宣見たことないんかな
0219名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:23:14.19
>>203
シーツとか洗わないの?2日に一回は洗濯機回すよ
0220名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:23:15.04
>>192
そこはそこで今でもそれやってるのが虚しいよな
0222名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:23:22.10
深キョン酒飲んでるって記事出てたけどまだ不安定なのかな
0224名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:23:36.10
サムライカアサン面白かった
0225名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:23:40.81
>>206
だからG単位じゃないと爆発的な人気は出ないってこと
0227名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:23:49.82
シーツ洗わない
夏は洗うけど
0228名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:23:54.98
>>192
平野は歌手というより
ドラマでしょ
0229名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:23:54.96
>>160
ごくせんで覚えた
ドラマで見たのはそれくらいかも
0233名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:24:18.96
>>199
待望のデビュー後半年足らずで海外留学とかあり得なさすぎる展開だったな
さすがに他メンが気の毒すぎた
0235名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:24:33.60
ありがとう週2くらいが妥当かなやっぱり
0237名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:24:46.06
毎日回すって量そんなになくね贅沢かすごい着替えるんか
0238名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:24:51.98
>>76
京本が尊先で名前出すと辞めるって
0242名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:25:10.32
一人で毎日洗濯ってそんなにある?
0243名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:25:19.60
洗濯機って洗濯物少なすぎてもダメージくらうらしい
0244名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:25:26.43
赤西はすごかったすごかった言ってごくせん2再放送決まった時に赤西見つかっちゃう言ってさ
前日にはトレンドで亀梨処刑しちゃうとかマウントも取ってたのに一般の反応鈍くてトレンドも亀梨に負けてたんだよな
0245名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:25:28.63
>>233
やっぱりメンバーってある程度人間関係良好な間柄じゃないとダメって思った
0248名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:25:42.05
>>241
そうなんだけどまだいいかーってなっちゃう
0252名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:25:56.23
>>240
朝からシーツ洗って干して仕事行くのか
0253名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:26:00.62
>>208
ビーファよりも目立ってねーかスカイハイ
0255名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:26:10.19
おでんドラマ今日からか
0256名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:26:25.80
>>243
前ヒルナンデスでやってたな
洗濯する時は出来るだけ多めでやりましょうって
0257名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:26:34.74
>>76
絶対に亀ちゃんは尊先には上がらないの笑う
0258名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:26:35.50
贔屓は外でやってく自信なんてないから事務所にしがみつくと思う
0260名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:26:37.66
>>253
ブランチ見てたらランキング一位だった
誰が買ってるん
0261名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:26:37.97
岸井ゆきの別に嫌いじゃないけどそのポジちゃうやろってなる
0262名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:26:39.31
>>219
独り暮らしでそれは洗濯機小さいとか?
0264名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:26:57.99
>>244
赤西ヲタがうるさかったけどごくせんの赤西って普通だもん
ぶっちゃけ亀梨のほうがカッコ良かった
0265名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:27:01.49
おでんとサンタ・マリアがでるのは知ってる
内容は知らん
0266名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:27:05.03
>>244
赤西は思い出補正
亀梨はあの時は痩せててオーラあったわ
0267名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:27:12.38
>>225
言うて短命だっただけでカツンはGでも爆発人気はあっただろ
年間セールス1位も取ってる
0268名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:27:27.00
>>152
永瀬はジュニア時代ソロは大人に相談して選んでもらてったって
0271名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:28:02.38
>>260
AAAヲタ?
G活動休止中だから何でも飛びつくのかもな
0272名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:28:06.29
>>244
当時ジャニヲタじゃなかったのでどんなもんかとみてみたけど言うほどかっこよくないうえに演技が下手だった
0274名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:28:11.12
ここカツンの全盛期知らない若手ヲタしかいないよ
0275名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:28:14.36
>>185
裏番組との兼ね合いかな?
プレッシャー凄いだろうな
0279名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:28:43.02
>>267
赤西と亀梨しか顔と名前一致してなかったよ
他のメンバーの知名度上げないと人気持続出来ないよなーと思ってたら赤西留学で勢い落ちた
0280名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:28:43.38
anegoならまだ分かるけどごくせん亀梨の方が良くね役柄的にも
0281名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:28:45.41
>>225
タッキーも山下も個人で人気だったよ
0282名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:28:51.59
ジム行くから洗濯めっちゃする
0283名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:28:53.10
>>253
昨日クイズ番組に出てた
音楽界を牽引してるって紹介だった
0287名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:29:29.61
>>267
うんあのままいってたらトップだったかもね
だからGではなれるかもだけど個人でなるのは難しいよって話
0288名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:29:49.05
>>267
あのまま行けば天下も取れただろうけど赤西の暴走で幻と終わったな
もったいなかった
0291名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:30:22.57
多分anegoも再放送あってもあんま反応よくなくてメッキ剥がれるだろうな
0292名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:30:42.08
>>271
えーオタ嫉妬でスルーしてる
SKY-HIヲタって言っても人気最下位だったし
0293名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:30:44.48
カツンの全盛期は2005年から2008年くらいまで
0295名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:30:48.35
>>291
当時見てたけどジャニだと知らなかったw
0296名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:31:08.23
カツンは赤西どうこうなくても短命だったと思う
0299名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:31:49.64
>>297
篠原涼子なら不倫ドラマやったり何の影響もなくね
0300名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:31:52.71
赤西がまともでも田中田口が控えてるよ
0301名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:31:55.69
anegoって北出菜奈が主題歌やってたやつ?
あの曲大好きだった今でも聴くわ
0302名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:32:09.37
一人暮らしの人ってタオルとかパンツとか服と一緒に洗うの?
0303名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:32:08.95
やべえ舞台の前にお昼食べようとおもってだったのにのんびりしてたら家出るのがこんな時間になってた
会場到着もギリギリだぜ
0306名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:32:34.62
若手に演技力なんか誰も求めてないよ
当時はまだ歩き受け時代だったからジャニヲタ以外も気軽に見に行ってワーキャー言えた
学校帰りに少年収とか行かなかった?
0307名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:32:36.78
>>299
岩ちゃんの配信じゃないのニベア菜々緒になったし
0310名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:32:48.38
マッシュルームって栄養あるのかな
0314名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:33:05.56
さっきから色んなのに詳しいね?ヲタなの?って突っ掛かってる人ちょっと笑う
0316名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:33:11.92
宅配ずっと待ってるのに不在票入れられた
むかつくー!
0317名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:33:12.22
>>302
一人暮らしじゃなくても全部一緒よ
洗えば綺麗なんだから
0319名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:33:23.74
>>302
そもそも分ける家庭じゃないから1人でも同様
0322名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:33:48.19
自分はヲタだけど仮にゴタゴタなくてもカツンの路線はそこまで長期は勢い持たなかったと思う
まあもうちょっと長持ちはしただろうと思うけどちょい悪系があの時代の需要と合致したのが大きかったと思ってるわ
0323名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:33:48.51
ラスベガスのBTSヲタ声出しまくりだな
0324名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:33:52.99
ヤンキーってなんでガリガリなんだろうね
0325名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:33:56.84
岩ちゃんにガーシー砲
0326名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:34:03.31
>>316
それってたまに聞くけど配達員にメリットあるの?
0327名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:34:05.02
>>309
めちゃくちゃ持ち上げて色んな番組出てる
ビーなんとかもすぐ冠番組みたいなのはじめたし
やっぱり売ろうと思うとそのくらいやるよね
ジャニは足りないくらいだ
0328名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:34:10.53
ダイヤモンドオンラインってなんであんなにひろゆき大好きなんだろう
0329名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:34:11.44
>>302
逆に分ける家ってあんの?
パンツにうんこでもついてるの?
0331名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:34:13.21
>>300
田中の時も衝撃だったけど田口脱退発表の時のベスアーは忘れられない
まさに阿鼻叫喚
0332名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:34:22.73
>>300
10年以上大麻やってたって田口が言ってたからデビューごろから既にヤバい
0333名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:34:23.11
ゆうパケットの番号が反映されなくて不安
0335名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:34:36.45
スカイハイビーファの真ん中で一緒にパフォしてたね本当は自分がやりたいんだろうな
0336名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:34:45.76
>>324
運動量に対してカロリー足りてないんでね運動部みたいに食増やさない
0337名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:34:53.94
分けるってタオルだけ下着だけ服だけってこと?
0339名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:35:01.32
>>323
欧米はノーマスクよ
大谷の試合見てて観客席映ると同じ世界生きてると思えなくなる
0343名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:35:25.77
>>316
分かる
朝から待ってたのに不在扱いされた
あれ何なの
0344名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:35:29.31
未だにシンナー吸ってるヤンキーいるの
0345名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:35:35.43
>>331
1人だけスッキリした田口の笑顔が忘れられないw
0346名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:35:38.66
分けて洗う人は未だに二層式使ってたりするね
0348名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:35:39.51
皆持ち上げられたいからプロデューサーやるのよ
0350名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:35:41.65
田口のときって番協全員ブラリ騒ぎがあった日と同じだっけ?
0352名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:35:46.96
デブのヤンキーだっていますぅ
0353名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:35:50.21
>>322
ある程度の茶の間受けせんと長く持続するの厳しいからな
あの手の不良ホスト系は物珍しさもあいまった瞬間爆発って感じ
0354名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:35:55.23
そもそも当時は長持ちするつもり誰もなかった
アイドルなんて短命なのが当たり前だったしヲタも10年後も応援しないし
デビューまでが長いからデビューしたら満足
0355名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:35:57.24
>>329
一人だけどタオルは繊維つくから衣類と別で30枚くらい日替わりで使ってたまったら洗ってる
0356名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:36:02.79
>>326
自分もそう思うから意味不明でわからん
不在と間違えられないように玄関の鍵開けてたからインターホン鳴らさなかったんだろうか
0359名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:36:09.06
>>343
経験ないけど来た時チャイム鳴らさないの
0361名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:36:11.62
シンナーって歯がかけるんじゃないの?
0362名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:36:13.11
>>349
下着の手洗いは分かる
やってないけど
0363名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:36:20.98
>>337
家族多いから基本はわけて洗ってる
一人暮らししたいからどうしてるのか気になったけど人によってバラバラなのね
0364名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:36:22.20
>>327
本音は業界もジャニ扱うの面倒臭いのかもよ
0366名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:36:38.35
>>331
あれ登場時から3人の顔がガチガチですぐ嫌な予感がした
0367名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:36:42.75
手洗いしネットに入れて洗濯機
0368名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:37:03.09
>>355
うち一緒に洗っても繊維つかない
下着や細々した衣類はネットに入れてるからかもだけど
0372名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:37:16.07
>>359
鳴らさない
1人暮らしだからトイレ行かずに待ってたのにさ
0373名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:37:22.35
>>365
今のトレンドはシンナーよりドラッグだよ
0374名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:37:24.36
>>364
ジャニ以外の男ドル見たこと無いけど
0375名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:37:28.67
>>363
気分の問題だから余計人それぞれになるんだろうな
0376名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:37:40.06
ベスアはなんかカツンFCの当選多くて
そんな気遣いいらねって言われてた
0378名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:37:42.81
>>322
うっすらカツンパクッてた東方神起にも結構吸い取られてたもんな
0379名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:37:48.46
>>364
ビファは発祥が日テレだからある程度サポートしてるだけだよ契約にもあるだろうし
0380名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:37:51.09
家族いても皆まとめて洗ってるなあ
0381名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:38:14.10
なんでそれがアンチになるんだ
ジャニヲタのが詳しいでしょ
実際ヲタでもめんどくせーなってこと多い
0383名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:38:18.05
洗濯の話とジャニアンチで回るスレ
0384名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:38:21.76
そういえば洗濯物全部ネットに入れて洗ってる
0388名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:38:38.64
ジャニはジュニアでも主演もらえるんだから特別扱いされてるじゃん
0389名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:38:42.91
>>372
えーそれは嫌だな
配達員もまた来るのめんどいと思うが回る時間ないのかな
0390名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:38:45.29
>>378
そういや東方もゴタゴタの末えらいことになってましたな
0391名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:38:50.09
>>331
なんであんな発表の仕方を選んだんだろうね
ヲタじゃなくても歌どころじゃない
0393名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:39:01.32
>>343
あまりの苛立ちにぐぐったら他にもそういう人いた
あの会社だからかと思うことにした
0396名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:39:14.17
>>385
相葉も二宮も変わらんからモメサすんな
0399名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:39:32.83
不在票に再配達時間にいろよ!!って書かれちゃう
0400名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:39:32.10
日テレは平成のドッキリが許せん
0401名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:39:34.85
>>384
細かいのだけはネットにポイポイしてる
0402名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:39:50.81
最近はシンナーじゃなくて大麻とか何とかドラッグみたいなのなんじゃね?若い子達が検挙されてるニュースわりと見る
0403名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:40:08.20
>>395
昨日も嘘松いたけど櫻井は慌ててなくて自分がちゃんと仕切るからってやってたと番協レポあった
0404名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:40:12.96
>>401
服も絡まると面倒だから入れてるんだよね
0405名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:40:21.59
>>378
東方神起は5人時代はわちゃわちゃ仲良しうりしてたよ
あれゴタゴタ起こさなかったら上手いこと嵐に行った層取り込めたと思う
あいつらがポシャったせいで軒並みにわかが嵐に来てチケット取れなくなった
0406名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:40:31.77
怖い時代やな
一般人でも簡単に手に入るなんて
0407名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:40:33.04
>>391
番組が勝手にやれないから事務所指示でしょうよ
0408名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:40:35.67
ブランチのランキングって1位に持って来たいものが1位の所の選ぶような変なやつだよ
何書店の何店とかその時によって使うのが違うオリコンみたいに全国ほぼ計算してるようなものじゃない
0409名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:40:39.26
防衛研・高橋氏
「これは🇺🇦と🇷🇺の戦争であって🇺🇦人が🇺🇦の国を守るから国際社会が協力している。代理戦争になるという(陰謀論的な)見方はやめた方がいい」
「🇯🇵は🇯🇵人の手で守るのが当然。同盟国は助けてくれるものであって代わりに戦ってくれるものではありません」
0410名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:40:44.12
>>391
では歌っていただきましょう!
Dead or Alive
0411名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:40:48.67
>>391
週刊紙に出される前に発表したかったとか?
0413名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:41:08.63
18年前の金八7がドラッグだったね
八乙女が床舐めてたシリーズ
あの頃からそういう問題あったんだな
0415名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:41:14.91
>>381
その事とビファが番組でること全く話繋がらないからじゃねなぜそれ話した?ってなる
0417名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:41:27.54
>>411
これだと思う
すばるはすっぱ抜かれたし
0418名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:41:30.52
小学生の頃「シンナー遊び禁止」の看板あって親にどういう遊び?って聞いた
0419名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:41:36.60
赤西の話からカツン下げ
0420名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:41:45.85
>>405
ジャニも5人の東方神起もどっちも好きだったお
でも長続きしない感は当時からあった
0421名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:42:01.86
本当にさらっとガセを書いてくやつおるな
過疎で訂正なかったらそれが一人歩きするんかね
最近は5ちゃんや週刊誌ソースとか言い出すやつおるし
0422名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:42:02.14
>>404
絡まって団子になって片寄って止まる
だから絡みそうなのだけネットに入れるよ
0423名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:42:18.20
ゼロイチ来週はさかなが魚さばいて魚料理するから見てね
0424名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:42:27.92
シンナー吸って何が楽しいかわからん
0425名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:42:34.05
赤西ヲタがジャニヲタのフリしてグダグダ語ってる
0426名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:42:36.23
>>417
そういう事か日テレお世話になっただろうし日テレで発表
0427名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:42:36.91
>>416
適当ではないよ2007とかその辺りの女性週刊誌がめちゃくちゃageageしとったのよ
0429名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:42:43.47
>>404
絡まらないようにするやつ100均で売ってる
0431名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:43:01.45
ギリギリでいつも生きていたいから〜
0432名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:43:03.47
校舎の内装工事の日に今日はシンナーくさいなぁーっていうギャグを先生が言ってた
0433名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:43:04.89
>>389
Amazonに多い
でもヤマトは勝手に宅配BOXに入れられるて困った事あるよ
マンションだから豆乳24本入り持って上がるのキツかった
0434名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:43:06.40
最近さかなやふぉーゆーもテレビでよく見るようになった
0435名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:43:11.46
WESTってよく見たらスノレベルのブス
0436名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:43:16.30
>>405
どっちみち兵役に行ったら勢いなくなってそうだし何も変わらん
0439名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:43:24.15
>>421
夜中とか平日昼間とかガセかいて自演レス付けてるの多い
0440名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:43:25.24
>>409
でも今しぬかもしれない、拷問とかレとかされてころされるかもしれないって人らはなんでも縋りたくて必死だから批判するものではないよ
それも一種の平和ボケだよ
0441名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:43:30.75
>>418
そういうのあるよねー
差別用語を知るときとか
禁止されてることで興味持って知るパターン
0442名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:43:40.82
>>405
嵐のブレイクと東方のゴタゴタ関係ある?
嵐のチケが取れなくなったのはそれまでジャニに関心なかった層を
大勢取り込んだからだよ
0443名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:43:42.92
香取慎吾の最新アルバムが爆死!? 木村拓哉との差がクッキリ

かつて『SMAP』の末っ子として愛されていた、タレントの香取慎吾が、4月13日に最新アルバム『東京SNG』を発売。しかし、お世辞にも話題になっているとは言い難く、元「SMAP」で、同じく音楽活動を続けている木村拓哉と比べると、悲しい現実が見えてくるようだ…。

2020年に発売されたファーストソロアルバム『20200101』から、約2年ぶりのリリースとなった「東京SNG」。同作はタキシードが似合う音楽≠ェコンセプトで、表題曲を含めた全11曲が収録されている。
「『オリコン』の発表した週間アルバムランキング=i4月25日付)で『東京SNG』は、惜しくも首位を逃して2位に。推定売上枚数も約2万7000枚なので、決して大ヒットとは言えないでしょう。ただ、CDが売れない昨今の状況を考えれば善戦しているのかもしれません。今でも根強いファンはいるようですね」(芸能ライター)

“キムタク”ブランドは伊達じゃない?
一方で今年1月に発売された木村の最新アルバム『Next Destination』は、ランキング初登場1位を獲得。また売り上げも約7万1000枚を記録しており、香取の「東京SNG」に大差をつけている。同じ元「SMAP」というブランドがあっても、もはや勝負にはならないようだ。
0444名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:43:42.85
>>399
あれあいつが悪いんじゃん
記憶喪失かレベルで再配達忘れるのヤバいやろ
0445名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:43:44.77
親に反抗→お小遣いもらえない→バイトなんかやってらんね→金無い→食べれない
0446名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:43:44.25
全部ネットに入れてる
0449名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:43:55.11
からまん棒って洗濯機あった河合奈保子のCMで
0450名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:44:00.63
薬ではないけど炭水化物一気にとってハイになる人もいるみたいよ
0451名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:44:06.11
ガセはガンガン指摘していいよ嘘で叩く方が悪いもん
ヲタヲタして叩くのが居たらあたいが味方してやるよ
0454名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:44:18.24
赤西ってさデビューそうそうにメイサをあてがっておけばカツンもジャニもやめてなかったかもね
0456名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:44:32.26
>>442
ケーポからも流れてきたってことでしょ
0458名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:44:47.36
過疎ならそもそも誰も見てないし情弱が間違ったこと信じててもどうでもいい
今後も一生会うこともない人だし何の影響力もない
0459名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:44:48.84
>>450
カレーライスとかケーキとか幸せになるやん
0460名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:44:50.37
【芸能】石原さとみ、第1子を股から出産 母子ともに健康、性別は発表せず
0461名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:44:52.94
小学生の時に担任の先生がシンナーの匂い好きなのって言ってて当時からそれ言って大丈夫なの?ってなんとなく思ってた
0462名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:44:53.40
>>354
いつの誰の話?
昔はデビュー早かったよ
0463名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:44:59.39
ここの話半分だから仮に流されても大丈夫やで鵜呑みにするのアンチくらいだから
0464名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:45:00.66
>>424
ペット飼ってる人が1日1回匂い嗅がないと落ち着かなくなるみたいなもん
0465名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:45:01.55
>>405
東方ヲタがこっちは日本滞在時は一緒に暮らしてるから嵐より仲良いと謎のマウント取られた
0466名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:45:01.69
東方は反日しながら日本で荒稼ぎしてたのは知ってる
0467名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:45:17.18
自分のところはヤマトがインターホン鳴らさず不在票入れてくる
0468名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:45:28.98
香取でもまだ二万も売れるんだ
0469名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:45:29.39
宅配ボックス使えばいいのに
0470名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:45:31.13
>>432
ペンキはシンナーでのばして使うから正しい
0472名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:45:55.11
>>452
ちょっと先生wってツッコまれて教室ギャハハってなるのよ
0473名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:45:57.93
>>405
ないわ全盛期でさえ嵐ヲタ数の足元にも及ばないよ
0474名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:45:59.20
>>458
それを調子こいて何度もレスするから
0475名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:46:01.60
ここネットニュース信じちゃう人がいるスレだから
0476名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:46:03.54
>>456
ケーポヲタはジャニから流れてきてるとよく言ってるなw
0477名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:46:11.87
>>451
でもどっちもソースなしでガセだホントだってやりあってる方が多いよねここ
まあヲタならあの記事とかあの特典のあのくだりにあるってわかるんだろうけど傍目にはどっちもソースなしの殴り合いに見えちゃう
0478名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:46:12.47
配達員同じ人くるからおそらく顔覚えられてる
0479名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:46:14.21
>>457
知ってたけどよく見たらスノの方がちょっとマシくらいだった
0481名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:46:27.81
>>459
すごい量を取るのよ
それでバタって倒れるの
0482名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:46:29.40
シンナーの匂いって普通に言わない?
マッキーとか
0483名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:46:32.19
>>411
充電前のコンパンフにその辺書いてあったけどずっと話し合ってたけど結局辞めるって決定して自分たちの口から早く伝えようってあの日に決めたって
0484名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:46:48.99
いい天気だ布団干すぞ
0485名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:46:52.65
こんなとこで顔も知らない人の言うこと真に受けるかよ
友達もいないの
0489名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:47:04.94
BTSのラスベガスライブちらっとしか見てないけどまんまジャニやな
プライドあるんかあいつら
0491名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:47:21.41
>>454
赤西やめてない世界線でも赤西の人気もカツンの人気も今と変わらんようなもんな気がする
0492名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:47:29.05
婆はなんでも真に受ける
頭ガチガチのおばさん
0493名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:47:29.95
>>482
仕事でシンナー使うけどくせえくせえ
0495名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:47:38.77
ペン使ってて気分悪くなったことある
0499名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:47:56.89
>>477
そういうのは一人でやりあってる自作自演だよ
または簡単に釣られるバカ
0501名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:48:03.61
>>418
小学生の頃学校の掲示板にケシの花と麻薬の花の違いとか違法な薬はこんなのですよってポスター貼ってあった記憶が
0502名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:48:07.66
赤西いても一緒だと思う
態度がやばかったもん
0503名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:48:15.08
錦戸脱退の時はマネにも内緒でメンバーは家まで送ってもらってからまた集まって話し合いしてたのに結局漏れてたよ
0504名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:48:16.86
>>483
クオーターコンサートの田口の涙が忘れらんねえよ
0505名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:48:24.67
ツイでもガセ流して必死に仲間がリツイして拡散とかあるし
0506名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:48:28.46
>>444
3回も忘れるとかちょっとあれだよね
0507名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:48:31.03
自分塩素の匂い好きプールはもちろん漂白するの大好き
0509名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:48:37.77
>>499
訂正するとヲタだって叩いてくるから厄介
0510名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:48:44.23
マリウスはジャニからは発表ないのね
ホッとしていい?
0511名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:48:58.07
>>491
人気はたぶん変わらないけど亡霊のようにいつまでもジャニスレに張り付いたりされなくて済んだ
0512名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:49:04.09
>>494
嵐と比べたらかなりしょぼいけど
キンプリよりは金かかってそうだった
0515名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:49:09.97
>>465
散々仲いいアピしておきながら結局最後は解散や分裂ってけーぽの様式美だなw
0516名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:49:10.36
捏造されてもどうでもいじゃんって訂正側に茶々いれる人は特定の時にしか出てこない
0517名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:49:18.84
>>497
今の流れもよくわかってないけど常にいるわけないじゃん
自分で言って
0519名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:49:28.63
>>501
田舎だとケシの花たまに飛んできて生えるからな
0520名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:49:39.58
>>509
スレ監視してるとか言うのもいる
まあ決まったジャニにだけだけど
0523名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:50:00.82
職場に防弾ファンいるけど6月か11月に日本くるかもってはしゃいでる
0525名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:50:16.00
>>515
ジャニはギスギスだからやっぱりって感じだもんねw
0526名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:50:21.71
>>509
もしくはヲタがスルーしろって言われなくていいねーみたいなことを言ってくる
0528名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:50:23.20
>>489
自動制御ペンラのクオリティが荒い人文字レベルだった
0529名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:50:24.03
キンプリの観覧車凄いのに
0530名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:50:24.73
>>503
当時からオンライン会議文化があれば
0531名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:50:24.75
マリウスなんか辞めても誰も困らない
0533名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:50:38.56
>>509
訂正するのはヲタでしょ?
何が悪いの
0534名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:50:45.14
>>477
まあアンチはソースあるやつだときっちり保存しててすぐ貼るから
叩き側がソース出してないなら多分ヲタっぽい方が言ってる方がほんとなんだろなと思っている
0535名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:50:45.32
ツイは拡散力違うからスルーしとけとはならなよな悔しいけど根本消したとしても広まったらもう遅い
0536名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:50:52.12
ケーポのアイドルはデビュー前にジャニの映像見せて参考にさせてるんだよね
BTSの時は嵐見せてたらしいね
0537名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:50:59.87
>>449
からまん棒の分洗濯出来る量減るよね
0538名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:51:09.15
シンナーよりガソリン派
0539名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:51:24.72
>>524
田口やめるのは誰も想定してなかっただろ
0540名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:51:29.00
K-POPアイドルは自殺か犯罪か金銭トラブルで終わってるイメージ
0543名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:51:32.03
マリウスはファンに不誠実なことするかな
0546名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:52:01.86
>>528
スタンド席にBTSという文字を浮かび上がらせてたのを見たけど
よく見るとところどころ光が欠けてたのがショボさ満載だった
0548名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:52:07.11
>>489
言われるままにライブやってそう
あまりライブにこだわりなさそうだよね
0549名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:52:09.80
BTSはどういう終盤になるのかは気になる長い方だからケーポの中でも
普通に稼いで独立かな
0550名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:52:16.12
>>502
Gにアイドル全否定でソロのが楽しい楽しい言うやつ抱えて活動するなんて下降線の未来しか見えんよな
0552名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:52:24.87
セクゾ粘着は増えたね
長くは続かないみたいだけど
0553名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:52:25.41
ヲタの訂正に苛つくアンチとそうじゃないアンチがいるのは分かるよ
0554名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:52:33.56
ガセ書き込んで訂正待ちしてヲタヲタ
0555名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:52:43.37
>>533
悪意ある切り取り方する人が擁護されて訂正した方が叩かれるの釈然としなくない?
0556名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:52:44.28
セクゾの話になると韓国コント始まるね
0557名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:52:46.58
>>539
クオコンの涙が意味深だとヲタが不安がってたらそんなこと言うな!って怒るヲタもいてカオスだった
0559名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:52:53.01
>>543
マリウスもだけどメンバーもヲタに非道な事するかね
0561名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:53:09.05
>>528
嵐のやつがSONYが特許申請してる最高峰の技術使っとるから(´・ω・`)
0563名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:53:32.00
>>549
まずは兵役がどうなるか
そろそろタイムリミットなんでしょ?
0566名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:53:38.32
手越は本当に辞める20日前くらいに辞めるって記事出てた
0567名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:53:42.64
別にどうなろうと本人から知りたいよ
フライデーは空気読めや
0568名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:53:52.37
BTSヲタがモニターの使い方に文句言ってたな
巨大モニター変な演出多くてメンバー見えないって
0569名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:53:56.55
何でも信じる人は明日も新しい他のこと信じるんだし気にしても意味ない
明後日には忘れてる
常にアップデートするからね
0570名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:53:59.17
803 Track No.774 sage 2022/04/23(土) 01:52:44.80
https://imgur.com/8lbFZMi.jpg
イニのリリイベは3桁買わないと足切りされるんだって
その代わり200から300積めば当たるからみんな必死にCD積む
0571名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:54:06.36
錦戸の時にも言われてたけど脱退する人がその後のソロ活動の為に動き出してたらそっち方面から漏れる
0572名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:54:08.19
全員徴兵免除だっけ
できるもんだなあ
0573名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:54:10.28
>>451
贔屓はヲタ少ないのかあまり訂正されないや
後で見てもやもやする
0578名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:54:26.53
まああれだけごり押しされてきた亀梨もきえたからなあ
0579名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:54:24.85
ドームでやるから映えるのであって海外の会場じゃ無理だよ
0580名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:54:30.94
>>544
訂正にヲタはスルーしろとかむきになるなと嫌味言う自称外野が来るジャニとこ来ないジャニがいる
アンチが開き直るタイプだとそういう外野ナリしてるだけだろうけど
0581名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:54:36.73
>>573
お前が訂正してやれよ贔屓可哀想じゃねーか
0582名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:54:47.43
昨日NHKで藤井フミヤの特集みたいなのやってたんだけど昔ってヲタも一緒に歌ってたんやね
当時はヲタの声邪魔とか思わんかったんやろか
0584名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:10.00
何もやってないのに12時になっちゃうよ太一
0585名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:14.99
>>575
嵐のモニターはメインが見にくいところでも見えるように工夫している
0586名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:21.88
マリウスは早く結論出すべき
0587名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:23.40
>>582
ジュリーじゃないからそんな事言わない
0588名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:32.26
>>566
そこはお友達がツイでもにおわせてた
0589名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:34.68
嵐もモニターにほとんどメンバー映らない
0590名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:38.47
>>573
ここにヲタ少ないってことでしょ
いい事じゃん
0592名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:44.15
現場ぼっち参戦した人とかいますか?
0593名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:46.74
>>580
分析して悦に入ってないで発表してよ
0594名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:49.23
>>540
それアイドルに限らず国のトップもだよね
韓国の大統領も任期後無事に済んでる人ってほとんどいない
つくづく異常な国だよな
0595名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:52.84
中島パクリ疑惑騒動

●PAGES収録中島ソロ曲because of愛
 ↓
●BTSテヒョンの”Singularity“パクりと話題
・ハンガーダンス振付、小道具、演出が酷似
・バックダンサーの黒コート衣装も酷似
・作詞作曲本人だがBTSのFake Loveという曲に酷似

●中島信者の的外れ擁護と反撃

●騒動を受けて中島ブログで言及(8月10日)

●振付師に話が伝わり反論 (8月11日深夜)

●中島信者のとんでもない反応 (8月11日)
せる事になるかもしれない振付師ひどい

●その夜8/11KTT
Keep smiling every one
みんなありがとう
仕事頑張る!

●8月12日KTT
既に3月に終わった単発ドラマの和賀になりきり、演技性パーソナリティ障害並のキャラ変を見せる更新をする

尚、未だに盗作疑惑への言及には至っていない。
0596名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:53.70
BTS云々だと阿部がやらかした話しか知らない
0598名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:59.73
嵐は天井でも楽しめる作り
0600名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:58.16
最近よくドラマでナポリタンが出るので今日はナポリタン
0601名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:56:06.99
>>573
贔屓も
粘着いて擁護少ないのにヲタの巣扱いされるの悲しい
0602名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:56:17.24
>>581
働いてると見れない時間多くて無理じゃね
訂正されないタレって決まってるとおも
0603名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:56:19.82
>>586
逆にまだ迷ってるんじゃないの?
辞める気なら強行してそう
0605名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:56:27.82
アンチ責めると〇〇の時はスルーなのにねってレスくるけどどっちのアンチもそいつがやってるんだろうなって
0606名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:56:31.90
>>536
最近も長テーブルから全員で飛び降りる演出みたけどあれ嵐のCOOL&SOULじゃと思った
0607名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:56:35.70
BTSどっかでやってんの?どんだけショボいか見てみたい
画像とかないかな
0608名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:56:38.15
>>589
あの調デカなハイビジョンには何が映ってるの?
0609名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:56:54.95
>>542
棒があるのが普通だと思ってたから新しい洗濯機に買い換えたら棒がなくて技術発展してんなと思ってたw
0611名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:57:00.47
>>592
コロナ禍になってからぼっちばっかり
0612名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:57:00.56
ゴーミー言われるだけあるなしつこい
0615名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:57:15.99
こんな過疎地で何言われてもどうてもいいよ
長引かせるより無反応のが一瞬で終わるし誰も覚えてない
0616名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:57:25.80
BTSどれが誰だか見分けがつかない
0618名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:57:44.57
サングラスしてクネクネしてるコンみたいかw
0619名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:57:47.21
>>603
キンプリの例見てるとどっちつかずが一番困らせてると思う
岩橋辞めたら一気に仕事きたし
0621名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:57:57.34
>>608
嵐うつってるし歌に合わせた映像とか
嵐の過去の写真いっぱいなのも良かったよ
0622名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:58:01.24
             また嵐の話してるよ
      (*.゚ー゚)      .
      つ と)     (´・∀・`)
   (`・3・´) 旦 ̄ ̄旦 \と )
   ノ ,,⊃\旦__旦 旦.,,ノノ`∀´ル∩
 〜(,,_ゞ ※ ※,'´(*'◇'*) ※ヾ∪,,,,,,'丿
     \,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
0623名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:58:16.93
>>606
記者会見のやつアルバムのジャケットかポスターでもやってたよね
嵐はマイクのコード1つにまとめてたのにBTSはそのままだったからごちゃごちゃしてた
0624名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:58:18.90
>>589
嘘ばっかりね
復活LOVEで生田が大写しになった時は笑ったけど
メンバーばっかりやん5分割ばかりやで
0625名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:58:19.53
( ゚ ⊇ ゚)ナポリタン懐かしい響き
0626名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:58:21.79
>>536
嵐がブレイクした理由を徹底的に研究したって言ってたな
0627名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:58:29.46
>>592
チケットの交換の時以外基本ぼっち参戦
0628名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:58:28.49
嵐のは映像込みでエモエモだよう
0630名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:58:37.53
>>568
巨大モニターだけパクっても使い方演出の仕方が駄目なら意味ないって事か
0631名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:58:38.81
>>576
多分だけどそこは空席だったからだと思う
0633名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:58:43.37
ヲタのぎゃあああああって歓声で歌聞こえねーよ
みたいな
0635名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:58:56.61
>>605
両方やるアンチが悪いけどそこあからさまなのもどうなのかと
0636名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:58:58.89
>>624
映画見てこれかーって笑ってしまった
0640名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:59:13.72
>>577
実際へーそうなんだ!って言うやつほどすぐ忘れるよ
この前も言ったじゃんってなること多くくね
0642名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:59:17.29
防弾どうせ兵役で終わるし
0643名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:59:19.12
嵐アンチはとんちんかんだな
0645名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:59:25.15
嵐の巨大モニター初お披露目の時の会場のどよめき忘れない
札幌初日のアイルビだった
0646名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 11:59:26.48
>>617
BTSを超えたとかだか雑誌で言っBTSファンに目をつけられて炎上してた
0654名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:00:16.95
>>647
スルーがお約束のジャニいるよね
どうせまたガセって分かるやつとか
0657名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:00:25.11
>>645
知らずに名古屋入ってどよめいてきたわ
マジで変な声出た
0658名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:00:25.39
2号のやつってbts以前からある演出って話で収束したんじゃないん
0659名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:00:28.64
BTSは嵐を研究したの?後輩ジャニはどこもしてないのか?
0660名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:00:34.44
世界的な人達なんだからそのままパクるんじゃなくて新しいもやってくれないと
0661名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:00:36.15
>>619
まあそうだろうけど2号や勝利がいつまでも待つって言ってるしそこまでドライになれないんだろう
辞めちゃったらメンバーのモチベーションが逆に下がりそうなんだよな
0663名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:00:44.01
>>645
その時嵐はこの曲人気あるんだなと呑気に思ったw
0665名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:00:51.15
>>622
こたつで嵐は最初の頃の櫻葉がきゃわだった
0666名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:00:58.52
>>647
嵐にトイレタイムないのに煽ったりな
スマからケーポ行き多いらしいから納得
0667名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:00:59.44
( ゚ ⊇ ゚)ナポリタン永遠のアイドル
0670名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:10.13
ゴーミーは氏ねばいいのに
生きてても価値がないし
0672名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:19.04
>>658
イノッチだったかV6だったかもやったことありますよってなった
0674名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:23.24
嵐モニターはたまに風邪ひいた時の夢みたいな映像あるよね
0676名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:33.83
>>646
へぇ
BTSに憧れてますとか言うよりは全然マシやん
0677名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:47.33
岩ちゃんの裏垢晒されてる
これもう誰がやられるか分からなくて無法地帯じゃん
0678名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:48.76
ヲタ粘着ついてると自演で構ってスルーしろよヲタうぜぇに持ち込まれる場合もあるから何とも
0679名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:52.79
>>624
嵐のステージであのデカビジョンだけは羨ましいわ
お下がりして欲しい
0680名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:55.40
>>647
興味あったら自分で調べるでしょ
こんなとこの人に興味持たれて良いことなんかない
0681名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:57.27
>>645
自分もアンタイの札幌初日入ったけど驚きのあまり変な声出たw
0682名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:02:00.97
12時になったよおおお
お昼何食べるのおおお
0683名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:02:06.66
>>645
ムービングステージのどよめきが未だに忘れられんよ
城ホール
0684名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:02:06.90
嵐の巨大モニターは他Gも使ったでしょ
0686名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:02:15.00
グループのマンネとか言う長尾は気持ち悪い
0687名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:02:21.48
岩ちゃんもっと硬派な人かと思ってた
0689名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:02:32.04
>>669
ヲタがガススタ店員だと言ってる赤黒のオープニング衣装気に入ってたし
0691名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:02:41.02
嵐に興味0だからクソつまらないわ
0692名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:02:41.26
土曜の12時からジャニ番組なんかやって
見るもの無い
0693名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:02:41.66
>>677
本物かどうかなんて永遠に分からないのに確定としてずっとやられるんだよね
0694名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:02:42.51
はっきり言ってやれよ
外野が不自然なほどアンチ叩きの方に味方するのって松村くらいだろ
0695名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:02:44.84
>>646
え?
スノがBTS超えたって阿部本人が言ってたの?
スノすご
0696名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:02:50.76
>>678
それやられるジャニはもうだいたいここで限られてきたよね
0700名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:03:07.95
ゴーミーがゴミなのはわかった
0701名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:03:12.50
>>667
恋の炎を燃やして炒めて
君に会いたい 愛しのナポリタン

冷めてもナイス
0704名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:03:23.73
ここ岩ちゃんヲタおるよな
0705名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:03:24.02
>>678
エスカレートして結局叩かれ損になる
0706名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:03:24.34
BTSがV6パクった話にしてあげればうるさいアミカスも黙るかな
0707名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:03:35.93
>>689
あれあたいにはオッスオラ悟空に見えてた
0714名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:03:51.01
>>704
ヲタではないけどジャニも同じことされてるなという感想は言う
0715名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:03:59.27
>>646
超えたとは言ってない
BTSがビルボード1位になったのを見たけどスノもあそこまでいけると思うって言った
0719名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:04:26.58
>>631
満席に出来ないのに使うと悲惨な事になる例か
0720名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:04:26.17
ああいうのってレンタルだよね
0721名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:04:28.18
【ピンクニュース】禁欲で濃い精子になるは間違い精子は時間とともに劣化する

 精子は毎日作られますが、射精しないと古い精子が溜まり、精液全体の質を下げてしまいます。
また、禁欲を続けると、精子のDNAの損傷率が高くなる傾向があります。禁欲は1〜2日程度が十分であり、
頻回にセックスするほど妊娠しやすいというデータもあります。
0725名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:04:48.30
>>694
関ジャニストあたりはガンガン言い返しててもスルーしなさいはあんまり見ないとは思うかも
まあ関ジャニは自称第三者じゃなくてヲタとしてアンチ殴ってるけど
0726名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:04:48.60
スノヲタは嵐目の敵にせずにBTSヲタとイニヲタと戦って欲しい
0727名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:04:50.71
>>706
BTSも嵐パクってますよねって言われたら演出被ることもありますよねってあっさり引き下がったBTSヲタいたな
0728名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:04:50.88
>>679
使えるだけの会場でコンサートすることを目指さないと
0730名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:05:06.41
岩ちゃんって元日ハムの陽気な解説の人しか出てこないんだけど合ってる?
0732名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:05:19.44
>>638
WSでちょろっと流れたの見ただけだよ
それだけでもジャニコン演出満載
0733名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:05:28.23
>>701
( ゚ ⊇ ゚)パセリいっぱい粉チーズでおめかし
0734名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:05:45.36
パクった2号が悪いのにアーミー叩きとか
0735名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:05:49.14
>>624
MAINだったのに嵐になり損ねた男と思うと哀愁あるかも
0739名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:06:06.61
>>489
でも世界的にはジャニよりBTSが最初にそれやったことにされるんでしょ
0740名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:06:12.48
ジャニも俳優もめちゃくちゃ晒されてたけどもう誰も覚えてないよ
新規が見なければなかったことになる
0741名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:06:10.70
>>725
関ジャニたまに深夜丸々使って懐古話もしくはアンチとバトルしてるよな
0742名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:06:27.40
>>727
自担のパクリ自覚あるんだろね
ダブスタみっともねーな
0743名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:06:28.16
>>722
ベストジーニストに何年も入ってるよね
0744名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:06:29.88
>>733
国分さんV6や森田の歌詳しいよね
いぶし銀とか歌わないの?
0746名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:06:48.03
>>725
関ジャニはとにかく名前が出てこない
0748名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:06:49.58
>>732
トロッコ?みたいなのあったけどショボかった
0749名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:06:50.66
>>734
ここはジャニスレだよ
ジャニはかばいます
0751名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:07:02.73
昨日のブラッドで少女時代踊るイニ?見ちゃったけどアレで沸けるの羨ましいと思った
0752名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:07:04.96
>>738
嵐はスルー出来ない煽りも巣でやれ嵐婆っていうのも毎度湧いてるだろ
0754名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:07:19.64
>>750
英語で書かれたら日本人は英語できないからむりぽ
0755名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:07:19.91
>>738
櫻井はスルーしないをすぐやられる
いつもスルーされてるからたまに訂正あるとキレるんかな
0757名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:07:37.63
>>738
嵐は違う
むしろ言い返すヲタ叩くのが多い方
0758名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:07:37.73
>>747
ガーシーが港区女子からもらった映像をツイに晒してる
0760名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:07:50.60
裏垢暴露はやめたれよ
0761名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:08:02.41
三代目昔は関ジャニとかより集客できてたのに落ち目になった
0762名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:08:12.79
>>719
ペンラ自動制御は超満員だからこそ活きる技
嵐の自動制御は字だけじゃなく絵まで浮き上がって本当に綺麗だった
0764名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:08:25.10
>>748
あのトロッコという手押し車はジャニのキラキラあるから許せるんや
0767名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:08:37.53
>>683
それ映像化されてないんでしょ
見て見たかったなー
0768名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:08:43.14
嵐は〇〇ヲタは引かないしつこいってのよくやられてるよ
個人でもGでも
0769名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:08:46.92
>>751
それはカバーしてる贔屓が見れて羨ましい?それともあのクオリティで沸けて羨ましいってこと?
0771名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:09:16.75
岩ちゃんとガーシー仲良しなのか
0777名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:09:34.54
これだけやってるともう周りみんな体よくニコニコしててもこいつは裏切る奴だと思ってるわけだし
自分もそれを知ってるわけだしどんだけ孤独な人生が待ってるんだろうと思う
0778名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:09:37.64
嵐婆はいつでもキモイなぁ
0779名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:09:41.73
>>741
深夜よく関ジャニヲタの懐古目にするけど錦戸とか辞めメン絡めて何だかんだケンカしながら楽しく話してる印象
ヲタナリとかヲタヲタが割り込んでグチャグチャにしないし
0780名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:09:43.84
>>739
先にピンクレディーやパフィがやってるんじゃない?
0781名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:09:49.63
>>744
( ゚ ⊇ ゚)歌って欲しい?あとで美声を響かせるね
0783名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:10:11.24
>>774
これ2分割の配信ではなく?よく分からない
0784名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:10:17.51
>>739
嵐は長時間ライブつべで無料公開してるし映画も1日限りだけど全米公開してる
嘘は通用しないよ
0785名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:10:23.38
田中が盗作した時もジャニにパクられて光栄だろ!って言ってた
ジャニは庇おうよ
0789名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:10:47.46
>>761
三代目はエグキッズ総動員でコンやってたんだよ
0793名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:11:11.72
プライベートのビデオ通話晒されたんじゃないの
つめがあまいね
0794名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:11:12.73
>>759
なんで休みなん?
奥住先生見たかったのにー
0795名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:11:16.69
自分以外のアテンダーを潰してくのかな
藤井もまだ爆弾2個あるって言ってたし
0797名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:11:22.08
>>772
演出は被ることもありますからね(^^)
0798名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:11:24.33
岩ちゃんの裏垢ってガーシー絡みか
0801名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:11:38.86
婆呼びの人特徴あるね
すぐヲタに突っ掛かるやつ
0802名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:11:44.62
>>793
そういうこと?
説明が足りないわー
0803名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:11.30
岩田はビッチに夢中らしい
0804名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:14.68
三代目人気でたらエグに吸収されその下のグループが人気でたらエグに吸収の繰り返しだから
0805名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:18.45
>>776
後者かw少女時代好きだったけどイニ全然知らんから見てくるわ
0807名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:32.68
>>801
沼ヲタかも
嵐目の敵にしてるのは大体そこ
0808名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:33.02
>>801
昨日もいたね
やればやる程どこに粘着してるかわかるからいいんじゃない?
0809名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:34.62
擁護多いの嫌がるのって自分がアンチだって自己紹介してて頭弱いよな
0810名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:35.08
岩ちゃんもアイドルだったのか
0811名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:41.07
ジャニの裏垢は自撮りだらけだったじゃん
芸能人は自分大好きだからね
0813名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:50.03
13時半からのキンプる楽しみ
0814名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:57.70
関ジャニが空気だからここはエイターが先輩後輩をアンチしてる
0815名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:58.31
イニのオーディション中ジャニ曲踊ってたけど文化祭みたいだった
0816名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:59.18
その鏝のことは触らないでね
口汚さが最近酷いから
0819名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:08.69
嵐婆は後輩ヲタに嫌われてないとでも思ってんのかな
0820名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:09.70
動画があるってことじゃないかな
岩田が何を話してるのか内容次第じゃないかな
0821名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:13.04
>>808
昨日は若手の交遊ネタからヲタ叩きしてたやつだろ
0822名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:15.71
いっそこれを機に女の子と遊んでて何が悪いんって風潮にすればいい
犯罪でもないのに
0823名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:18.50
>>732
さすがにベガスではムビステ使ってなかったな
あれは今やジャニコンの象徴的存在みたいなもんだから
でも実は普段のライブでは使ってることちゃんと知ってるぞw
0829名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:32.02
>>809
ヲタホイホイして楽しんでる基地外ですね
0830名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:33.47
関ジャニカケモのストヲタがやってるのは知ってる
0832名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:51.15
GENERATIONSしか売れてない
0836名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:14:08.62
佐久間があきに自撮りばっか送ってた
0838名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:14:23.12
嵐ヲタってスマヲタ敵視してるけどはたから見たらやってる事は同じよ?
0839名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:14:28.19
>>822
LDHならそういう方向でもいいけど岩ちゃんだとそうはいかないかも
0840名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:14:37.20
パールレベルじゃないとへぇで終わる
0842名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:14:38.48
雨雨ふれふれ
母さんがジャノメでお迎え
嬉しいな
ビッチビッチ
じゃぶじゃぶ
じゃんじゃんじゃん

じゃんじゃんじゃんってどういう意味?
0846名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:14:49.98
韓国製のムビステとか怖くない?
安全面が
0848名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:14:58.68
一回うんざりしてるここのみんなでスト袋叩きにしたら擁護少ないって発狂すんのかなこいつ
0850名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:01.02
自撮り好きってやっぱりナルシストなん
0851名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:08.44
アカウント名は隠してやれよ
0853名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:11.43
>>802
いや貼られた画像だけみての推測
事実関係は別で探しておくれ
0855名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:26.06
>>838
ヲタヲタの言うことって聞いたようなことばかりでつまらん
0856名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:26.86
イニオーデでキンプリ曲最後まで余ったけどキンプリ曲チームが優勝してた
0857名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:28.11
>>842
ぴっちぴっち
ちゃぷちゃぷ
ランランラン
0858名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:32.79
沼ヲタとジャニヲタ同レベルって言う時点でアンチ
0860名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:40.95
何でもスマに絡めるやつまだいるの
0861名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:47.00
嵐個人はここよく叩かれるけどG単位で叩かれるのは珍しいと思う
指摘されたからかな
0864名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:48.48
どっちもどっち持ち出すのは不利な方だけよね
0865名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:55.79
可愛い子の自撮り他撮り見るの好きだけどな
0866名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:57.76
ほらよくここで話題の大倉アンリーとか嵐も後輩もぶっ叩いてるじゃん
0867名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:16:00.92
最新の2号ハゲ散らかしてるけど大丈夫そ?
0869名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:16:16.36
>>839
芸能界全体今誰々と付き合ってるんだってって軽く言えたらいいのに
0870名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:16:18.82
>>814
ネガレスあるとすぐ擁護飛ぶしな
ずっと居るのかも
0871名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:16:22.61
うちはジャノメミシン
0872名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:16:22.93
>>853
わかった
でも他に何が問題か分からんから似たような理由かなって思っとく
0874名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:16:26.84
>>856
あれ見てキンプリって凄いんだなと思った
0875名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:16:34.61
>>832
エグも三代目も紅白出なくなって今そこに全勢力を集中させてる感じがする
五大ドームツアーもやってたな
0876名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:16:41.65
贔屓がスケルトンムビステで自分の上通った時は不思議な気分になったわ
0880名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:16:58.81
>>867
前髪死守だな
おでこ出すの似合わない
0881名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:17:02.93
関ジャニヲタタチ悪いもんな
0885名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:17:45.70
>>878
自撮りのとき嬉しい
他ジャニも結構見てるよ良かったら保存してる
0888名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:18:00.29
>>779
頓珍漢なこと言う割り込みがいても知らない癖に語るなってぶっ叩いて黙らせてるからね
まーアンチ側もしつこくないから成り立つんだろうなと
過激な粘着居たら逆切れしてヲタヲタしたり巣でやれうざいって邪魔が来るところ
0890名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:18:05.37
人に噛みつくことでしかかまってもらえない人もいるわけよ
0891名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:18:05.52
>>846
韓国製じゃなくて日本製のを使ってるんじゃないの
けーぽってどこもムビステ使ってるよ思った以上に
0892名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:18:17.43
贔屓ブログ画像アップしてくれなくてかなしみ
0895名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:18:47.71
女優の裏垢大量流出した時は可愛い子の自撮りだらけだったよ
みんな恋愛ポエムばっかで若者らしかった
0897名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:18:55.55
自撮り上手くない贔屓なんで
0898名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:18:59.01
関西グルって仕事沢山持ってるくせに不憫芸するのが不愉快
0899名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:19:11.07
さっきからどうしても飛び火させたいあそこのアンチ笑う
0901名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:19:16.14
>>838
逆じゃないか嵐ヲタからは相手にされてない
0902名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:19:20.62
松島静岡公演追加とか
0903名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:19:35.23
何気じゃなくジャニはすげーよ
0904名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:19:35.24
>>895
それって本当に本人なの?
自撮り載せるくらいなら裏である必要なくね
0905名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:19:52.97
雨で出掛けられない
明日からも2週間雨予報
0906名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:19:55.86
グル呼びしてるのどこの誰?
0907名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:19:58.57
>>869
恋リアとかですらヤバい人いるから難しいよ
めるるとその相手の子も名前を互いに出さないようにしてるしフォローも解除し合ってるし
0909名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:20:12.87
SHOWチャンネル低視聴率すぎて人気のじゃにのゲスト
0911名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:20:39.06
そのキンプリでさえパフォーマンス出来ないMFTP
0912名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:20:42.89
>>875
むしろジェネ人気ないのにごり押しだよ
0914名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:20:43.29
>>909
スレ無くても我慢しなさい
お前が荒らすからだぞ
0915名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:20:47.37
>>888
関ジャニにはそれで嵐にはこの違いって犯人もう丸分かりなんだよなぁ
関ジャニ個人粘着もほぼないよね?
0916名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:20:58.42
INIはCDTVの阿修羅ちゃん踊ってみたのほうが凄かったから少女時代微妙だった
0918名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:21:03.18
>>883
ヲタがカラオケで歌えなきゃ意味ないからね
計算しつくして金かけて作ってんのよ
0919名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:21:10.17
ガシガシ踊る系の方が簡単
表現力求められるような曲は難しいとダンサーが言ってた
0920名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:21:22.79
嵐は箱アンチには全ヲタで応戦するのでアンチの方が劣勢になってること多いけど個人の叩きはヲタヲタ連投でヲタが悪者な流れにされることも多いよ
櫻井とか二宮そんな感じじゃね
0921名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:21:23.29
ぼっち参戦多くて安心した
わい行きたい現場あるけど勇気なくて諦めた
ジュニアだから余計辛い
0923名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:21:41.68
>>907
若槻千夏が恋リアのこと便利屋って聞き間違えてた
0924名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:21:50.04
キンプリのアンドラブ好き
0925名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:21:50.70
マナブは週間視聴ランキング入ってるって昨日
0926名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:21:50.83
難癖付けてるやつ妙に二宮ヲタ匂わせてるんだけどガチの二宮ヲタなのかナリなのか
0927名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:21:56.08
>>912
他会場は知らんが札幌ドームはガラガラだったらしい
まぁそうだろうなとしか
0928名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:22:00.98
二宮アンチなんて見かけないけど
0929名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:22:06.27
>>911
あれはあれで正解
V6ヲタもキンプリヲタもWin-Win
0931名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:22:15.10
普通にそば粉でガレットにすればよくないか
0932名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:22:29.78
>>920
すぐヲタヲタがカットインしてくるからまともな擁護もできんよな
0933名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:22:31.92
>>921
チケ取れるなら気にしないでいけばいいのに
0936名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:22:51.40
向井ヲタによると薄っぺらい脚本と過剰演出によって向井の演技が空回ってしまうらしい
特捜視聴者は向井が馴染むまで長く温かい目で見守るべきだって
0937名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:22:58.07
エグの人がゲストで土方さん
0938名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:22:59.33
出たアンチどこ
ヲタヲタもアンチですよ
0939名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:23:10.99
関ジャニて老害だもん
紅白はやくいなくなれ
0941名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:23:24.44
>>904
表で彼氏が浮気したとか別れたとか出来ないじゃん
公式でやり取りする人もいるから本人だよ
0943名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:23:23.91
ヲタヲタって糖質だよね
何が見えてるんだろう
0944名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:23:24.12
>>910
日程同じ日だね
故郷に錦を飾れるわな
0949名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:24:10.28
代役なのに随分好待遇だな
0950名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:24:21.39
ヲタヲタしてる人がヲタヲタされないって言ってるの何の冗談なんだろ
0954名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:25:01.55
二宮婆は櫻井巻き込まないでね
0956名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:25:27.24
>>944
良かった良かった
色んな人が応援してるのちゃんと伝えてくれてたし無事終わると良いな
0957名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:25:30.29
向井ってグロい鼻の人?
0958名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:25:33.75
>>920
arsの粘着は個人叩きしてるようでぐるぐるローテバレてるから壁打ち自演時々ファイターで長引かせてる感じ始まるとヲタ消えてる
0959名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:25:39.91
801 名無し草 sage 2022/04/23(土) 12:11:38.86
婆呼びの人特徴あるね
すぐヲタに突っ掛かるやつ
0961名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:25:51.32
二宮だけ嫌われてるし人気もない
0962名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:25:52.53
>>936
向井も松村と一緒で軽薄な役だと下手に見える
0963名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:25:59.61
V6はアクロバットのタイミングとか積み上げてきた年月が違うと思う
キンプリもずっとアクロバットやってれば出来るようになるけど時代があんまりアクロバットの時代じゃないかも
0964名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:26:11.77
>>951
いや全ヲタ応戦てところ
アンチが負けるってよっぽどでは
0965名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:26:15.60
向井は普段関西弁だから難しいんだよ
0966名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:26:17.25
【無能】こんな奴に高額な報酬
デジタル庁の事務方トップ「デジタル監」の石倉洋子氏(73)が退任する見通しとなったことが22日、分かった。
早ければ5月にも退任する方向で、昨年9月の就任から1年足らずという異例の早さでの交代となる。
政府はデジタル分野の専門家をあてる方向で後任人事の調整に入った。
退任理由はデジタルの知識が乏しいことから。
0967名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:26:19.81
今は善人ぶってるけど皆一回はヲタヲタしたことあるでしょ
0969名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:26:34.12
向井ってヲタ少ない森本にバカにされるくらいヲタ少なかったのに
どこからそんなヲタ付いちゃったんだ
0970名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:26:39.07
嫌われてるさんいるじゃん
0972名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:26:43.49
大倉はアル中だからCMひとつも貰えないカスなんだよね
0973名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:27:06.49
アクロバットは見せ技くらいがちょうどいいのかも
0974名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:27:13.99
>>963
アクロ思い出そうとすると骨折した長野さんのモノマネが出てくるようになってしまった
0975名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:27:22.33
話題出すと飛んでくるから
0976名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:27:23.20
腰痛めるからやらなくていいよ
0978名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:27:33.65
アンチされてないって言う奴がアンチ張本人だよね
自分のアンチレスはカウントしないから
0979名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:27:59.67
>>919
スノの初めてサー好きだけど売上低かったから若い子にはバラードは受けないのかなと思った
0980名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:28:07.71
アクロは海老とかスノの系統がやればいいよ
イケメンは無理にやらなくても大丈夫
0981名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:28:08.98
村上越えの永瀬廉凄い凄い
0983名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:28:17.84
そのうちars立てろと脅し出すよ
0985名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:28:32.19
アクロやりまくってる塚ちゃんの体がそろそろ心配
0987名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:28:42.91
>>978
1人しかいないってことでいいんじゃない?
0988名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:28:46.40
二宮ってブスノにいそうな容姿してる
0989名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:28:47.81
カバーは難しいってことね
0991名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:29:12.09
>>966
知識乏しくてトップになれたのかよもう頭おかしい
0994名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:29:28.99
>>988
二宮レベルが一人でもいればこんなことには
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況