X



Jざつ 8773
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:40.59
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 初4/25
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 初4/22
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 初4/24(22時スタート/30分拡大)
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年10月
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:55.84
普通に毛玉埋まっててすごい
0004名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:58.10
冬眠から起こすの可哀想や
0005名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:02.35
松本潤・木村拓哉・二宮和也「主演ドラマの明暗」私生活の“切り売り”がアダに?
2022.4.23https://trilltrill.jp/articles/2567064
0008名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:34.70
おもったよりポロッととれてうける
0010名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:39.72
一方で、私生活のおかげで役に説得力を持たせることに成功しているのが二宮和也(38)だ。
主演を務める日曜劇場「マイファミリー」(TBS系)は今月10日に放送された初回が平均世帯視聴率12.6%、第2話も12.8%と微増し好調を維持している。
また数字以上に、二宮と妻役の多部未華子(33)の演技が凄い、と話題になっている。
0011名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:52.67
もう起きる時期って言われてももうちょっと寝かせておいてあげたい
眠るの大好きなわいより
0013名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:57.44
岸のやつDASHでいいよね
0014名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:04.35
もっと広い穴で寝てるのかと
0016名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:09.38
二宮は嵐で最初に既婚者となり、昨年3月には第一子が誕生している。
現役の国民的アイドルグループの一員だっただけに、祝福の声ばかりではなかったが、ついにその私生活が仕事に活かされる時が来たといえるだろう。

ただ、二宮も多部も既婚で子供もいるが、容姿はどちらも若々しく、あまり父親、母親というイメージはなかった。
そのため、最初は娘を誘拐された両親という設定に違和感を覚える視聴者も多かった。だが、物語が進むにつれ風向きが変わる。

娘を救いたい一心で犯人からの無謀な要求に必死に喰らいついていき、目を赤くし声を震わせ娘への想いを語る温人と未知留。
2人は仮面夫婦であったが、娘を救うという共通の目的のためにそのことを忘れ、気が付いたら互いの手を握りしめていた。
0017名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:15.62
>>12
探査機使ってるからやらせもなにもない
0018名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:27.35
岸くんお弁当と日記可愛い
0020名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:36.88
「アイドルの枠を超えている」

ネット上では、この絶妙に微妙な夫婦の距離感は、2人の演技力があってこそ醸し出せるものだと多くの視聴者が胸を打たれている。
また「二宮の演技はアイドルの枠を超えている」といった声もあがっている。

ドラマの好調はスピード感があり先が読めないストーリーに支えられているのは間違いないが、
夫であり父となった二宮の突き抜けた演技力も絶対に無くてはならないものだろう。
0021名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:40.25
平野が一般に笑われてるいうけどヲタにしか笑われないスノよりいいじゃんね
0022名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:41.02
実況すんなよ
どんだけ空気読めないんだ茶の間ババアは
何でもいいなら荒れないスク革やそれスノに興味持ってくれ
0023名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:53.58
未満警察の2号と平野の交換日記思い出した
0024名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:10.37
冬眠してたの起こされるのうざ
もっと寝かせてやれ
0025名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:16.51
ブス二人のピザーラのCMブスーラ
0026名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:29.95
無理やり掘って起こすのどうよ
0027名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:40.68
出歯ネズミ長尾でも掘り起こされたんか
0029名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:49.36
“冴えない夫であり2児の父”という役どころが、どうしても「王子様顔」すぎる松本には似合わなかった。問題はビジュアルだけでなく、間の悪いことにドラマ放送を前にした先の年末年始、トーク番組で松本は「独身貴族・嵐の松本潤」をこれでもかと披露してしまっていた。結婚は現状ないと言い切りつつ、主演映画の公開など仕事はいたって順調で充実しているようだった。

過半数が既婚者となった嵐の中で、バランサーとして、あえて独身であることを強調したのかもしれないが、ともかく、私生活をオープンにしたその姿が焼き付いたままドラマが始まってしまったため、“妻に罵られ、子供に馬鹿にされるなさけないチカラ”が全く馴染まず、“カッコいい松潤”からの脱却とはならなかった。
0030名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:00.82
冬眠のやつ叩かれるんじゃない?とか言われてたけど大丈夫だった?
0031名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:03.88
キンプる初めてリアタイ出来たけど声出してわろた岸おもろいな
やまね丸くなってて可愛い
0032名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:05.66
何で岸にDASHと既視感ある企画させるんだ他にさせたらいいのに
0036名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:32.92
出歯ネズミWケンティー
0040名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:13.80
>>32
確か他はみんな虫とか無理なはず
0041名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:20.01
ローカルだからキンプリかわいそう
0043名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:31.48
冬眠中起こして良いの?
0044名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:35.34
徐々に起きるんだ生き物って不思議だね
0045名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:38.38
突然の長尾アンチ何なの
0046名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:43.00
出歯ネズミ(兄)中島健人
出歯ネズミ(弟)長尾謙杜
0048名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:49.98
のびのびロケ岸きゅん
0049名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:55.11
なんか首につけられてる
0052名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:23.96
>>43
犯罪じゃないとは思うが向こうはいい迷惑と思う
0053名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:25.02
2号はハダカデバネズミ
0054名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:25.12
だから見れてないけど山根炎上平気だった?
0055名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:27.63
先生の研究の為の調査だからいいんでしょ
説明してたよ
0059名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:56.62
プルプルしてんのかわいい
0060名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:23:00.90
>>45
岸が冬眠中の長尾掘り起こしたらしい
0061名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:23:09.75
>>39
演技を貶してルックスを褒めてる
0062名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:23:22.70
>>39
独身貴族を謳歌してるかっこいい松潤
0066名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:23:30.78
9℃とか死んでると思われる
0067名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:23:40.24
またキンプる忘れてた 
0070名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:09.23
>>54
ちょうどの時立ってなかったので知らん
一般が炎上してたら多分モメサが持ってくるだろう
0072名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:17.72
長尾ネズミ掘り起こして岸くん炎上しちゃう
0073名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:21.48
手を振る岸くんかわいい過ぎる
0074名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:24.07
ロケ見てるだけほんとつまらん
0075名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:42.18
てか今やってるんだけどヤマネ
0077名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:51.18
生きた化石知らなかった他の冬眠する哺乳類もそんな体温下げられるのかね
0080名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:09.97
やまねを見る平野の顔がきゃわだったよありがとう
0082名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:12.78
こんなちっちゃくて絶滅危惧種でどうやって番う相手を見つけるんだろう
人間はすぐ出会えるのにえり好みして番えないの情けない><
0083名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:13.84
帰宅したらハムちゃん冷たくなってたけど冬眠じゃないよね
0085名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:23.18
マリウスはいてもいなくてもいい存在
0086名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:35.34
>>5
こんなワケわからないとこが書いてる記事持ってくるって書いてる本人だろ
0088名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:37.72
さっきまでのつまらんババアと入れ替わるように岸くんおもしろいかわいいレスが増えてる
0091名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:46.99
岸はいつでも女役なの何故
0093名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:50.47
新しい企画きた面白そう
0096名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:57.98
また岸子なのかよ
これ岸ヲタ的にはどうなん?
0097名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:26:04.08
じっちゃんの名にかけて
0102名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:26:29.45
その記事ヤフーニュースにある記事よ
ヤフーが運営してるらしい
0103名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:26:33.62
>>88
被害妄想凄いね
それとも印象操作?
0104名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:26:40.30
おさるのジョージの実写化はよ
0105名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:26:42.73
岸子とかせずにマチコみたいなの用意して5人一緒にすればいいのに
0106名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:26:54.25
岸ってそういうポジなのね
0107名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:26:56.87
岸より平野の字がヤバイ
0109名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:27:14.95
>>82
山に1匹と言ってたけど相手いるのかな
0110名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:27:18.35
岸ばかりかわいそう
病むよ
0112名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:27:27.84
>>106
嵐でいう大野みたいにしたいのかもだけど
字が下手だった
0113名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:27:28.52
前半も岸子つまらん叩きだったのに?
0116名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:27:56.74
女装ってたまにやるから面白いのに毎週のように雑な女装てヲタ可哀想
面白くないと思う他ヲタも可哀想
0117名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:27:58.07
モスのCM初めて見た
あんなに背の差があるのか
0122名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:19.04
>>103
実際そうじゃねこのスレになってつまらんレスほぼ消えたよ
モメサがわざとぞうやってるって言うならともかく被害妄想ではないわ
0123名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:26.11
平野ヤンキー似合うね
0124名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:27.22
4/23(土) 16:30〜17:00
VS魂 グラデーション直前SP

来週のVS魂は新章幕開け2時間SP!魂メンバーが窪田正孝&本田翼やパシュート木姉妹など豪華ゲストと並び替え対決!
▽ジャニーズ入所順でシミュレーション
0127名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:37.60
アンチが見るのやめたらいいのに
0129名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:51.26
やっぱ平野ヤンキーは違和感ないな
0130名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:53.45
平野がさまになりすぎ
0131名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:53.83
>>110
おいしいと思ってるよ岸は
キンプリで唯一野心家
0136名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:29:13.16
面白いレスひとつもないけどつまらないレスが消えたとは?
0138名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:29:22.52
しょーちゃんが不思議な顔でニノさん見てた
0139名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:29:26.36
うっせーな
岸が好評なんじゃなく山根が好評だったんだよ
0140名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:29:26.72
家のタンス片付けてたら100札いっぱい出てきた
0141名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:29:32.29
岸子面白いと思ってるのスタッフだけじゃね
0143名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:29:37.80
SMAPも嵐もみんな汚れ役やってたよ
0145名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:29:46.82
子供向けコーナーに詰まらん言ってる人かわいそう
子供でもお母さんでもないお前に向けて作ってないよ
0147名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:29:50.40
翔ちゃんねるの櫻井ジャニノ来てつまらない顔してた
0148名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:29:55.33
死にかけの長尾ネズミね
0151名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:30:08.05
ブスだからモスと韻を踏んでるのかな
でも最近もうモスたべなくなっちゃった
0152名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:30:11.19
岸くんて好きになれない
平野高橋神宮寺は見てても好感もてる
0154名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:30:18.80
えヤマネ面白かったよ
0155名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:30:26.63
動物の可愛さはすべてを浄化するからね
0157名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:30:32.69
>>122
前半も岸のコーナーのようなものだったのですが
0158名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:30:36.91
ビーファーストでてきた
ジュニア以下やな
0161名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:30:41.06
次回神宮寺の寺修行
寺つながり安易w
0162名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:30:48.62
じゃがビーのしあわせバター食べる
0165名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:31:01.14
ビーファーストのトークつまんな
0166名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:31:03.71
やまねかわいかったあ
0170名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:31:13.23
>>152
嫌いなのにくん付けてあげていい人だな
0174名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:31:33.11
>>167
おおー骨董品屋さんとか近所にあるなら見てもらって
0175名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:31:42.91
キンプリ終わったら10カウント始まった
0176名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:31:43.43
嫌い嫌いババアが連投しても岸より人気ないジャニ多いから
0178名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:32:00.87
子供向けの小山田がやっていたNHKの後番組を沼がやっているけどあれ子供が喜んでいない
0179名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:32:01.41
岸つまんないし変な空気になるのが見てられない
0181名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:32:02.24
キンプリ面白かった
こういうのゴールデンでやればいいのに
0182名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:32:10.27
モスだれなの
レスから片方がラウールなのはわかったけど
0183名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:32:10.49
ヤマネの件で文句言ってた専門家いなかったっけ?
0186名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:32:21.33
>>172
そっか
でも腐らせちゃうより保存してくれる人の手に渡ったほうが
ていうか誰の箪笥なの
0190名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:32:59.87
書かないでやってるけど神宮寺とひまわり好きじゃないと思うやつが多いから人気ないんだろと
0191名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:32:59.80
平野婆贔屓のスレに来るなやバレバレだぞ
0193名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:33:08.88
香取慎吾も草なぎ剛も「総額20億円」の巨大物件購入!木村拓哉は「10億豪邸」中居「100億貯金」…嵐がかすむSMAP「ケタちがい」おカネ事情
https://taishu.jp/articles/-/101527?page=1

 4月28日号の『女性セブン』(小学館)が、元SMAPで「新しい地図」の香取慎吾(45)の「豪華すぎる引っ越し」を報じた。同誌によると香取は、稲垣吾郎(48)、草なぎ剛(47)とご近所に引っ越す予定だという。

「これまでも香取さんは投資用にマンションを持っていましたが、今回は都内屈指のセレブエリアに150坪以上の土地を買い、そこに香取さんが指名した建築家と戸建てを建てる、と報じています。驚くべきはそのお値段で、土地代や建築家への依頼料込みで20億円近くになるだろう、と報じられているんです。改めて“お金持ってるなぁ!”と驚くばかりですね」(女性誌記者)

 草なぎが住んでいる家についても、19年9月5日発売の『女性セブン』(小学館)では「坪700万円」の土地を約200坪も購入したと報じられており、やはり土地・建物合わせて20億円近い金額になると報じていた。

木村拓哉さん(49)一家が住む自宅も完成当時は“10億円御殿”と呼ばれていたし、中居正広さん(49)に至っては、本人が否定していて半ば都市伝説ですが100億円の預金があるそうです」(前出の女性誌記者)
0194名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:33:14.97
>>179
陰キャの人は共感性羞恥感じやすいからね
0195名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:33:18.87
キンプる毎回TVerバラエティー1位だよね
0196名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:33:22.86
>>187
ありがと
そんなにチビだったっけあの人
0198名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:33:39.21
>>193
 嵐の場合、活動休止中の大野智(41)は「12月23日『週刊文春』(文藝春秋)によれば、大野さんには10億円近い貯金があり、それを元手に16年からAD時代からの飲み友達と組んで不動産投資をしているといいます。都内は豊島区、中野区、荒川区などに土地を購入し、アパートを建築して貸し出し、家賃収入を得ているそうです」(前出の女性誌記者)

 二宮和也(38)は、17年春に両親のために都内の下町エリアに土地、建物合わせて2億円前後のマンション、19年3月には都心に建つ3億円の超高級マンションをそれぞれ購入。合計5億円の不動産を持っていることになる。

「あとは松本潤さん(38)が12年の時点で『ひみつの嵐ちゃん』(TBS系)で詳細額は明かさずとも“堅実だろ?”と話しているほか、相葉雅紀さん(39)は、都内の時価4億円という超高級マンションに住んでいるといいます。いずれもさすがトップクラスの芸能人という感じですが、SMAPと比べるとケタが1つ足りないですよね。嵐がイマイチではなく、SMAPが偉大すぎる、と言ったほうがいいですね」(前同)

 19年9月の『週刊文春』によると、櫻井翔(40)は年収について、「俺でも“億”いかないんだぜ」と周囲に漏らしていたという。

 同じ「初期は不遇だったのが国民的人気を確立した5人組アイドル」として比較されることの多い嵐とSMAP。金銭面では、思った以上の差がついていたー−。
0202名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:33:56.29
やば阿部だと思ってた名前勘違いしてたわ
0204名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:33:55.81
ナベショ顔がテカテカ
0208名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:34:20.46
ブスバーガー草
ラウールもヒアールも気持ち悪い顔
0210名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:34:30.49
渡辺は松本と同じ身長
そんなに小さくない
0211名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:34:29.92
じゃあザキヤマ子かひとり子で
0212名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:34:31.05
>>200
あなたが陰キャって言ってるんだけど通じてる?
ならいいけど
0214名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:34:53.15
ラウールが可哀想な程デカいのよ
0215名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:02.06
>>178
音楽が小山田だっただけでデザインあは良い番組だったのに
0216名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:02.15
>>212
伝わってるよ
だから松村とか恥ずかしくて見てられない
0217名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:06.59
モス美味しいけど高いから結局マックにしちゃう
0218名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:07.07
大衆とうとう妄想で記事書き出したな
0219名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:14.89
>>211
ザキヤマ彼氏は良かった
キンプリみんな女の子になってほしい
0220名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:18.66
>>206
ズムサタからゼロイチからずっと日テレ見てたけど見てられなくていまテレビ消したとこ
0222名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:21.41
>>213
こなれてきたよね
てかカツラがサイズあってきた
0223名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:23.15
ラウールがでかいだけよな
0224名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:29.14
ガーシーの件でようやく今のCMはおかしいって言う人が出てきた
昔の基準だったら出れないタレントが出ているって
0226名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:41.92
岸子飽きたし女装の必要性を感じない
0227名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:55.17
ラウールは公式で190になったから193くらいかな
0228名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:59.65
ひとりの女装結構可愛いと思う
0229名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:36:03.46
キンプるソロ企画いらんわ
忙しいのかな
0230名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:36:04.19
>>195
日曜になるとそれスノが来て1位争いしてる
0231名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:36:12.52
ショウ子レン子海子ジン子もやればいいのに
0232名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:36:20.68
TGCのラウールはジョジョみたいで面白かったな
0233名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:36:27.96
岸子目がくりっくり
ノーメイクであれって世の女性怒るよ
0234名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:36:36.33
モスもマックもそんな値段違う?
0236名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:36:40.93
>>216
ならいいけど
松村は羞恥抱き向けキャラなのでは
0237名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:36:49.49
>>199
親御さんでも使ってない時代では
保管してたのかな
0240名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:36:56.04
BEFirstとかいうブス集団に戸塚みたいなやついる
0241名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:37:00.50
>>230
うそつけ
それスノ1位見たことないぞ
0243名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:37:16.07
モス派だったけど久々に食べたマックが美味しかったから鞍替えした
0244名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:37:17.66
出っ歯ネズミ長尾嫌い
0245名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:37:19.67
神宮寺何やらかしたの?
0246名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:37:20.67
それスノってローカルだよね?こっちはやってない
0251名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:37:35.90
>>207
ドラマはじまってからの宣伝も多いからこれからよ
なにやってくれるかな
0254名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:37:47.71
バーガーキングしか勝たん
0255名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:37:50.92
ビーファーストって最近まで一般人だったんでしょ
トーク上手い訳ないじゃん
0258名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:37:59.48
やまね長尾叩かないで
かわいかったでしょ
0259名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:38:10.88
岸が木の皮を食わされてペッ!ペッ!て吐いたのアイドルのすることじゃねーよ
0260名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:38:12.27
ほうれい線すごいけど
0265名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:38:29.76
ケンタッキーのハムカツサンドみたいなの食べたい
0266名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:38:34.98
マック安いのだと200円くらいのもあるからな
0267名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:38:45.52
>>258
生き返るまではグロかったけど起きたら可愛かったよ長尾鼠
0269名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:39:02.93
プールの味がしたんだよ
0273名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:39:29.77
ハンバーガー食べたいけど出掛けるのめんどい
0274名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:39:31.06
岸が山ネズミ探してるのを面白いゴールデンでやってって言うのはキンプリヲタだからそう思うだけ
それスノだってリア凸だってアプデだってヲタはみんなそう思ってるの
0276名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:39:38.95
スマのほうが稼いでるって単純に時代の差じゃん
景気良い頃のギャラ相場が違ったんだから比べてマウントとかみっともない
全盛期すら一度も100億稼いだ事無いくせに10年連続不景気に100億稼いだ嵐に勝った気とかw
0278名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:39:43.83
嵐も元SMAP以上の貯金あるでしょうよ
0279名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:01.09
しつこいから明日それブス見てみるね
0281名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:05.53
スノとキンプリどっちが全国放送になるか競争してるのね
0282名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:11.18
山ネズミ探すならDASHでやっとけ
0283名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:14.07
懲りずにキンスノ煽りやんなオッペケブス
0284名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:17.77
岸くんってチビジュの時ハーフかと思ってた
0285名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:16.92
いま岩橋と神宮寺のかけ合わせみたいなやつおった
0286名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:18.05
プールの水の味
プールの壁の味どっち?
0288名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:27.99
ていうか金遣いの荒さ自慢か
0289名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:28.96
西畑に似てるやつもいる
0290名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:35.82
>>259
24時間じゃ岸と永瀬がなんか口から吐いてどこまで飛ぶか競争してたぞ朝から
0291名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:35.96
ここアンチする目的で番組見るやつ多すぎだよ
0292名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:45.53
岸子うすいさちよに似てる
0293名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:51.45
贔屓目なしでそれスノのが面白いよ
0294名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:51.73
>>281
どちらも好きで見てるけど勢い的にはキンプるかな
0296名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:05.20
こないだもだったけど前半実況ほとんどないのに後半から番組後くらいにかけて急に暴れだすよな
0297名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:08.11
キンプリみんなまつげ長くてフサフサだよね
永瀬はそうでもないかなと思ったら目尻だけつけましたかのような長さで
なにもしないのにタレ目つけまメイクになるのすご
0299名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:16.62
キンプリヲタの連投がうぜー
0302名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:25.18
DASHでやらんからいいのに
0303名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:24.98
>>293
明日見てみるよ
その割に茶の間のクソババアは全くそれスノに興味持たんのな
0304名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:28.26
>>278
少なくとも香取稲垣草gあたりの年収はとっくに超えてる
0307名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:41.87
円盤売れてないよねSMAP
0309名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:49.07
ワクチン打ってきた
すでに腕が痛い
0310名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:52.54
>>274
ヲタが思ってるのはいいんじゃない?
0311名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:58.19
誰が金持ってるとかお前の金じゃねーのによくかけるね
みっともない
0313名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:00.63
それスノつまらんのにやめとけ
0314名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:01.48
>>297
アップでみたらまつげ長すぎてワロタ
0315名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:04.27
日テレってバラエティ番組やっつけ仕事してるのわかる
もうテンプレ通りに作成してるだけやん
ナレとかテロップとかワンパターン
0316名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:07.84
>>292
岸も紅茶のティーバッグ使いまわしてそうだしね
0319名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:18.23
>>276
その前にただの妄想記事でしょ
嵐が億貰ってないわけないし
0320名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:24.11
>>307
SMAPはスマスマとかドラマとか民放のギャラ凄そうだった
0322名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:34.82
>>245
神宮寺だけアクスタ出すらしい

アクスタ欲しいってインライでもすごかったし若いヲタはそりゃ欲しいやろ
てかキンプリだけでしょデビュー以来出てないの
それをハイハイアクスタねー欲しいよねーってドヤ顔しといて自分のドラマで出すってw
0323名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:36.17
>>302
DASHでやるわけないだろ
発信機で研究ネズミ探しただけだもん
だから何っていう
0324名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:42.03
>>296
おそらく見れてないので前半は実況レスの中で火種に出来そうなものを探してる
途中からそれ利用して叩き出すって感じかなと
0326名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:45.62
>>293
最近マンネリじゃね?
なんか我慢して見てるよ
0327名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:46.05
絶対牛肉から鶏肉とか無理だねただの成金
0328名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:54.01
神宮寺は寺に興味があるの?
0332名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:43:17.06
なにわはニューヨークMCだから見てね
0333名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:43:21.06
京本も神社巡りとかしてた
0334名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:43:22.08
>>278
CM数と売上から見ても収入はとっくに超えてる
貯金してるかどうかはわからんけど
0335名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:43:27.19
トキオもキンキもアクスタないYO
0337名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:43:37.37
>>312
( ゚ ⊇ ゚)了解明日までにはつきます!
0340名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:43:44.61
ビーファーストの下膨れが嫌い
0341名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:43:47.24
嵐なんて1ヶ月億でもおかしくない年鑑稼ぎ
0345名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:43:59.91
>>303
それスノ2回くらい見たよ
ワイプでコンビニに売れ筋?だかなんだかぎゃーぎゃーランキングやっててくっそつまんなかった
0349名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:25.80
>>307
一般のキムタク好きとかは多いけどグループのヲタが少ない
0352名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:33.20
>>322
セクゾもアクスタないよ
それに永瀬は夏のドラマで出すよ
0353名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:48.41
>>345
女子高生と岡田結実との絡みの企画で炎上したやつは見た?
0354名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:49.07
コナンといい寺といい神宮寺は京本のキャラ横取りしようとしてるの?
0358名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:45:08.69
嵐はみんな億ションキャッシュ購入だって
0359名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:45:11.94
>>293
つまんないよ明日見てみるわ
ハードル上げたな?
0360名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:45:17.89
みんなスマスマより面白いよ喧嘩しないで
0361名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:45:22.81
神宮寺だからお寺修行って事?
0362名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:45:29.31
平野でも軽く年収1億超えてると思うんだ
0363名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:45:38.69
眠れる長尾
引きずり出したのかわいそう
0365名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:45:51.60
>>345
それスノは経費とことん詰めるね
リア凸もだけどもう少しスタジオなんとかならないのか
0366名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:45:52.39
スマスマ好きだったー特にコントが印象に残ってる
0367名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:45:54.34
>>348
( ゚ ⊇ ゚)大人気アイドルが届けるんだぞ!明日に届くことをありがたく思え
0368名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:45:59.37
嵐もスマも使いきれない金稼いでるから
0369名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:46:03.96
亀ちゃんはコナン作者と対談して赤井さんに似ているとお褒めいただいている
0371名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:46:21.14
>>360
番組末期の香取のやる気のなさやばかったな
0372名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:46:20.26
モデルナ予約ビビッて取り消しちゃった
けど待ったからってノババックうてるわけでもないのよね
0373名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:46:25.75
>>354
永瀬ヲタがそんな事言ってたな
綺麗好きキャラとるなって
0374名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:46:27.62
カニゲット岸キュンキャわ
0376名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:46:39.79
>>293
ヲタ的には知らんけど先週やってた企画好き
0377名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:46:45.87
VSつまんないってここ凄い荒らされるけどそれスノもつまんないよね
企画どうにかしろよ
0379名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:46:45.09
>>352
発表されてないだろ

インライでグッズアンケしてアクスタほしいヲタに
知ってる考えてる言いながらドーム前の舞台と今回
ドラマで1人だけ二回も出す
0381名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:47:00.29
>>352
そうやってまだ決まってないのに名前出すんだね
0382名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:47:09.70
岸のケチなエピソード聞くたびに嫌いになる
0383名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:47:09.70
>>375
青山先生は赤井さん大好きなので褒めだよ
0385名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:47:15.41
ヤンキーめっちゃいいじゃんw
0390名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:47:38.33
>>300
それ1980年代より前とかそういうレベルの昔でしょ
スマは番付け見ればわかるから中居の収入とか嘘なのバレバレ
0391名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:47:38.55
寺好きなのかと思ったら名前繋がりw
0392名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:47:40.78
SMAP婆さん相変わらず見栄っ張りだな
0393名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:47:46.08
>>373
あんたは永瀬アンチの界隈しか見張ってないから知らないんだろうけど初めにそれ言い出したの神宮寺ヲタなのよ
0394名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:47:51.94
>>354
仲良いの知らないの?きょもが同じグループだったらずっと一緒にいたって言ってたよ
0395名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:47:57.21
>>381
スルーできません?あなたのせいでいつも餌にされてるんですけど
0396名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:47:57.37
ドラマでアクスタ出すか決めるのは本人じゃないでしょ
0397名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:48:01.19
>>353
見てないよ
9色メンカラツナギワイプで見る気無くす
0398名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:48:14.78
キンプリモメサは15時までで切り上げてね
0401名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:48:27.22
>>352
セクゾが出せないのもマリウスの進退が不明だからね
キンプリが長い期間出せなかったのもソレ
もう出してもいいと思うけど
0402名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:48:27.33
>>382
メンバーのお誕生日には涙をこらえて大金使ってるよ
0403名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:48:31.24
豊川稲荷に神宮寺個人名の提灯あるよね
昔はジャニたくさんあったのにいつの間にかなくなってた
0404名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:48:32.26
>>394
京本と神宮寺仲良いとか聞いたことねーな
ボイトレ手越が被ってるくらい?
0405名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:48:33.72
キンプリがジャニーズ初のアクスタ出したグループでは?
0407名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:48:44.77
アクスタ自分で作ろっかな
0408名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:48:43.53
>>393
お前は神宮寺アンチ界隈見てるんでしょ
0409名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:48:50.68
>>380
副反応が出にくいらしい
ただすでにmRNAワクチン打ってる人はそっち打てってことらしい
つまりモデルナやファイザー
0410名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:48:52.52
>>388
1回だよ前スレは別人理由わかる回答ないから気になった
0411名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:48:55.87
今日のshowチャンネル見るの?
0412名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:49:11.80
京本と仲良くないほうがよいよ
危ないからあいつ
0414名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:49:19.51
ビーファーストはavexやexpgの特待生の集まりだから歌ダンスが上手い
ジャニーズとはジャンルが違う
0415名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:49:23.96
つまんないけどWESTもキンプリもスノもなにわもいつかこれじゃダメだって気付くんじゃないかな
やり続けてればいつか何がダメなのか
0416名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:49:25.30
>>329
CM10本ぐらいあるのにそんなわけないじゃん
1本5千万でも5億になるぞ
0419名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:49:39.78
>>394
仲良いとか聞いた事ない
仮によかったとしてもキャラ横取りしていいわけない
0420名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:49:44.51
>>401
マリウスが辞めてもセクゾには需要ない
今日のふまけんみてわかった
0423名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:50:01.61
>>382
片親だったし裕福じゃなかったってこの前告白したじゃん
0424名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:50:02.41
>>293
それスノは正月にやった特番とメンバーが作った弁当を街行く人に選んでもらうやつしか見たことないや
0425名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:50:04.55
>>409
そうなんだ
3回ともファイザー打ったけど3回目しか熱出なかったな
0428名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:50:28.37
平野歩夢のインスタストーリー見て
マジで平野だよ
0430名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:50:34.89
岸が金に執着してて怖い
0431名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:50:41.25
セクゾ出してなかった?と思ったらあれちょっこりさんか
0433名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:50:48.80
横取りとか馬鹿じゃね
んでアンチ乙で済ませりゃいいのにまたヲタヲタ荒らしするんだな
0435名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:51:05.00
キャッシュあるならローンなんか組まない方がいいだろ無駄な借金だよ
0436名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:51:08.33
>>414
もういないけど少年隊とかV6とか
あとキンプリとか歌もダンスも上手いじゃん
0437名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:51:15.98
>>410
やっぱり前スレに書いてたのもお前なんだ
キンプリヲタでもないくせに何で神宮寺を気にするの?
0438名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:51:18.67
【鳩胸】深田恭子(39)が朝や昼関係なく1日中飲酒するなど酒浸りの生活だと記事に
0439名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:51:32.54
今度は明らかに神宮寺ヲタが永瀬永瀬言い出したけどな
0440名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:51:33.72
ヤンキー永瀬が太一に見える
0441名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:51:36.26
マリウスのはガセだよ
マリママが普通にブログあげてる
0444名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:51:47.99
>>429
だから人のキャラ盗んでいい理由にはならねーよ
頭悪いな
0445名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:51:49.59
岸ヲタが一番スルーしてない
0446名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:51:49.94
>>427
嵐ならいくらでも組めるでしょ
までも組む必要もないよね
0449名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:52:18.75
グループでご飯食べても岸だけみんなに奢らないんだよ奢ってもらうだけ
ケチ過ぎるわ
0452名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:52:20.38
>>439
昨日は明らか永瀬ヲタが神宮寺言い出したのでお互い様
0453名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:52:27.92
コナンはみんなのものだろ
0455名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:52:30.97
スマスマが一番面白かったよ
歌コーナーもあったし
0457名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:52:36.51
>>425
最初は3回目モデルナで混合に前向きだったけど周りの話聞いてたらぞわぞわしちゃって
次の予約開放でファイザー探すよ
0459名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:52:48.78
セクシーサンキュー言い出すくらいになってからキャラ泥棒言って
仲間内でモノマネ流行ってるとかで泥棒なんて馬鹿みたいよ
0460名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:52:55.41
>>433
この前変なスレ立ってから明らかなヲタヲタってまだ平気で出てきてる?
あの日くらい以来に来たんだけど
0462名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:53:01.62
>>448
そうだけどポンと払える方が羨ましいわ
0463名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:53:02.28
アクスタの事外部がやってるってするのは無理がある
FCメール直後の12:15にはもうアクスタ文句出てて
ジャニショップの最新更新13時でFC以外に情報が出た
今回は外部アンチではなく他ヲタの文句
0467名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:53:19.21
>>451
理由わかる回答ないから気になったって何でお前がそんなこと気にするの?
0468名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:53:23.52
そもそも京本にコナン好きキャラってイメージない
0469名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:53:30.59
ワンピースはキムタク
ハンターハンターは宮田
遊戯王は2号
ポケモンは深澤
0471名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:53:34.55
>>455
フジがキンプリに提案したまんまスマスマをやってほしい
0472名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:53:37.57
大野ヲタが松本のこと歌声泥棒とかカメラ泥棒とか叩いてたの思い出した
0473名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:53:38.79
マリウスってもう大学卒業する年齢なんだね未成年かとおもってた
0474名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:53:49.06
>>468
京本とか普段松村より空気なのに知るわけない
0478名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:54:05.18
>>409
モモモだけど2回目より3回目の方が軽かった
ファファモだと3回目が強くなりそうだけど家族は全然軽かったし人による
本当はワクチンじゃなくてもワクチン打たれたって思うだけで副反応出る人半分くらいいるって研究あるから気する方が重くなる可能性がある
0479名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:54:09.30
>>457
うちの自治体は見たときモデルナ集団2ヶ所しかなくて選択肢無いじゃんってなってたら少ししてなんとなく予約サイト見たらファイザー予約が出てきてた
ファイザー足りないから入り次第予定出る感じ
0480名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:54:11.21
>>456
ヲタじゃないからわかるんだろ
ヲタ以外に響かないんだよ
0482名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:54:29.24
10年ローンであとはさくっと返す
0485名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:54:37.97
>>457
ファファモで2日目に38近く出たけどそれだけだったよ
検索したらモデルナは2日目に熱が出る人が多いみたい
0486名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:54:40.23
キンプリキッズはスマスマなんて知らないよ
0487名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:54:45.84
タカリが岸の周りでよいしょするのもないんだろねとしか思わん
0489名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:54:58.11
キャラ泥棒は明らかに煽ってるだけだからスルーしろ
世の中にキャラなんてそんなにない
0490名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:55:04.22
>>458
>461
実業家?と結婚するために深キョンのほうから離れたんだからナイナイ
0491名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:55:11.66
>>477
うんキンプリで見てみたい
ちょうど5人だし
0492名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:55:11.93
>>469
木村と2号は知ってる
宮田は色々精通しすぎてどれってイメージがない
深澤は全く知らん
0493名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:55:19.39
>>479
どちらでも大丈夫は大丈夫だけど
若干ファイザーの方が副反応少ないよね
0495名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:55:29.64
>>480
アクスタなんてヲタに響けばいいんだよ馬鹿なの?
0496名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:55:32.68
>>486
キンプリスレでずっとスマスマみたいな番組がいいって
やってたよ
0497名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:55:45.15
佐久間は5等分の花嫁?
0498名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:55:50.74
岸はストと仲良くても叩かれるんだ
0501名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:03.01
>>489
自分で煽って自分でヲタヲタしてるんだよ
それがコントだ
0503名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:12.31
スマヲタがキンプリに降りてるからか
0505名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:23.20
>>491
スマスマのメインて誰かがゲストトークしてる間に
他4人がビストロやってるだけだよ
0506名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:29.22
>>475
自分が言ってるのは完全に設定でやってる神宮寺ヲタヲタのあいつのこと
0507名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:34.26
>>463
キンプリアンチはFC入ってない説どこいったん
0509名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:43.77
>>493
人によるけど総合的にはそんな感じあるね
初モデルナの姉はモデルナアームになってた
ファイザーの自分はリンパ腫れた
0510名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:54.28
木村はワンピ好き押しすぎてクイズしたときちょっと恥かいちゃってたよね
0511名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:53.84
ワンピのイメージはキムタク
0513名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:57:04.88
>>503
最悪やんけ
キンプリも婆が来たらかわいそう
0515名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:57:20.63
ファーザー副反応で高熱出たって医者に言ったら水飲まないからだよといわれたらしい
0516名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:57:27.13
>>496
そうなんだ
ヲタじゃなくても見たいわ
0517名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:57:31.08
>>490
もっといい相手いなかったのかね金持っててもあれひどいだろ
0521名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:57:46.18
>>513
スマヲタ事実を認めないから最強やよ
0522名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:58:09.88
>>506
うんそいつさっきも居たよ
永瀬ヲタヲタと戯れながら神宮寺ヲタヲタしてたよ
0523名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:58:10.68
セクゾはwestよりは売れてるでしょ
0524名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:58:18.37
>>510
何それドヤって答えて間違えちゃったの
0526名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:58:21.54
>>515
ほー
念の為にアクエリアスみたいの接種前と後に多めに飲むといいとかやってたね
0527名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:58:24.36
>>515
カロナール貰って飲んだから助かった
0528名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:58:50.58
>>516
スマスマ見た事ないから話わからなくて終わるまでずっとロムってた
0529名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:58:56.24
>>506
いつも大騒ぎしてる神宮寺ヲタのことじゃない?
0530名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:59:02.38
芸能人はマニアレベルで好きじゃないと好きって言えないからつらいよね
0531名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:59:06.84
>>479
>>478
3回目のモデルナは半量と聞いたからそれで副反応軽かったのかも
プラシーボで気鬱なのわかってるんだけどねどうしたら前みたいに思えるのかわかんなくて
0532名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:59:10.36
ビストロは本格的だったから見ててちょっと面白そうだった
魂の料理は貧乏臭かったな
0533名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:59:13.11
>>526
それ根拠ないのにバズってるって医者が何人も困惑してた
0534名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:59:16.39
>>479
うち横浜だけど中高生が3回目接種可能になってからはファイザーとりにくい
子供は3回目はファイザーのみだから
0536名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:59:23.94
ぎゃーマジでヤマネ可愛いな
岸の手より顔より100倍小さい
0537名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:59:34.51
注射看護師さんだった
なぜか医者じゃなかった
0538名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:59:41.92
DASHは新宿がつまらない
0540名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 14:59:55.63
スマスマに一度も嵐呼ばなかったよね
0542名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:00:05.22
饅頭金田一やってるう
0544名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:00:20.94
オーダーパスタ料理ーーー
0545名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:00:28.18
>>505
誰かがじゃないよね
ずっと中居がだったよ
4人は大してトークもないまま終わる
0547名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:00:33.79
>>532
服部料理学校が監修だもんね
料理が楽しみだった
0548名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:00:35.76
>>538
新宿つまんないよね
きったない藻が繁殖したため池なんか気持ち悪い
夏蚊が発生するよアレ
0549名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:00:41.95
>>529
神宮寺がいつも自分だけのやつだからヲタも似てるんだろう
0553名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:00:49.15
草薙がビストロではちゃんと作ってたけどYouTubeでは?でした本人最後まで作ってたのか?
0555名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:00:57.82
>>537
大規模会場→看護師
町医者→医師
だった
0556名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:01:02.82
iPhoneってお試しで触れるところある?
0558名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:01:17.03
スマヲタはTVerのみらんてんまわしてきたら
0559名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:01:22.11
木村はワンピ好き言っても愛読書ってくらいだろうから詳細設定記憶して伏線考察毎日してるようなマニアレベルのこと求めたらあかんのや
0560名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:01:30.72
>>540
嵐は出たかったみたいだね
出た後輩を羨ましがってた
0562名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:01:32.32
>>522
設定説明しながら神宮寺ヲタヲタカットインする主犯の奴?
それとも手下?
0566名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:02:04.47
>>463
KPざつ見た?
FCメールの話なんて一切してなかったよ
アクスタの件で神宮寺叩いてた連中はインライだけはしっかり見てる無銭だったよ
0567名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:02:06.07
おっさんがそんなマニアレベルに読み込んでたらきもいわ
0573名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:02:25.42
>>558
木村ヲタじゃなさそうだから回すわけねえ
0574名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:02:30.23
>>549
自演楽しい?そろそろまとめスレ作ろうか
0575名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:02:38.75
金持ってないと書かれたほうが楽だろうに
寄付してくれだの投資や商売の誘いこなくてさ
0576名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:02:39.73
漫画ワンピ好き木村にアニメのことクイズで聞いても駄目よ
0577名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:02:44.52
スマは中居以外後輩育成全くしてないからな
0578名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:02:43.68
キムタクは出されたもの美味しくいただくマニア
0583名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:02:52.24
>>532
なんで比較が魂なんだろ?嵐冠の嵐ちゃんとかしやがれではないの
0584名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:02:59.07
2回目まで看護師で3回目は医者だったけど看護師さんのほうがマジで痛くなかった
0586名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:03:27.84
やっぱりキンプリモメサって神宮寺のヲタが原因だな
0588名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:03:35.01
>>566
メールで神宮寺ドラマのグッズお知らせ来た直後
から文句出たって話
0590名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:03:35.51
生姜焼きもまともに作れてなかったあれはガッカリ
0592名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:04:02.50
>>562
違い分からんけど多分主犯だろう
何か神宮寺がキャラパクしてるとかアクスタがどうのとか急に言い出してヲタヲタしてた
0594名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:04:04.00
さっきスノが言ってた1位ってTVerじゃなくてツイのことかな?
勘違いしてたとか?
0595名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:04:14.05
>>540
嵐どころか後輩何年もずっと呼ばなかったよ
ゲスト呼ぶ番組なのに後輩売り出しには協力しなかった
自分達がヤバくなってから慌てて出し始めた
キンキでさえ出たのデビューから10年以上たってやっとだし
0596名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:04:14.94
スマスマって2016年に終わったんだっけ
0597名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:04:21.40
50歳で愛読書が少年漫画…
0598名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:04:33.22
>>587
顎よりも顔が風船みたいに膨らんだ大橋や大西の奇形ブス度がやべー
0599名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:04:41.14
>>588
それの何が悪いの?
神宮寺ヲタがみんなから文句言われました慰めてってJざつで言ってるの?
0600名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:04:45.57
>>569
立ってたんだねありがとう
そのうち神宮寺ヲタヲタの発言集テンプレ作るわ
0601名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:04:48.24
ジュニアとか出てたよね森本
0602名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:04:58.98
>>593
そんな本格的な料理対決やってないよ
0604名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:05:03.42
>>595
スマはジャニーズとは違う俺たちが売りだったから
0605名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:05:08.51
神宮寺ヲタ病んでるな
ここ来ない方が良いよ
0607名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:05:24.01
>>592
ヲタヲタが出てくる前に>>245みたいなヤツがほぼ必ず現れる
0608名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:05:26.04
>>597
その年代はジャンプ全盛期時代だから
0609名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:05:33.13
シンドラ枠はアクスタ必ず出してるの?
0611名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:05:38.87
ワンピースが連載開始したのは25年前
0614名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:05:53.65
>>595
後輩呼ぶどころかあらしの裏にキスマイぶつけて共倒れにしようと画策してたんだから
スマの番組に出たら下げられるだけ
嵐は出なくて正解だよ
0615名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:05:54.75
神宮寺ヲタはキンプリヲタでの揉め事をJざつに持ち込むなよ
0617名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:06:02.72
>>540
フジで主演しても呼ばないのは飯島の嫉妬だよね
0618名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:06:22.49
ビストロって殆どスマ作ってないってバラされてたよね
0619名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:06:23.19
>>598
ヒアル入れすぎて顔変になった韓国だかの扇風機おばさんに似てるw
0621名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:06:41.67
>>615
KPざつヲチってるヲタヲタが持ち込んでるじゃん
0622名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:06:40.89
>>607
何かあったのどうしたのって聞く奴は大体自演
0624名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:06:46.03
二宮和也『マイファミリー』、プラスマイナス・岩橋良昌&おかずクラブ・オカリナが笑い封印でゲスト出演
0625名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:06:49.68
>>602
あの岸の料理の腕前ではスマスマやってもビストロにならない
0627名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:06:57.05
>>595
カツンもキスマイもジュニアも出してたね
0629名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:07:05.05
こんなところにわざわざ内紛持ち込むヲタがいるかよ
0630名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:07:07.27
>>605
自分から病むように持って行ってるからしょうがないな
0632名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:07:31.34
ビストロ盛り合わせがプロ
0633名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:07:33.75
スマホのバッテリーの減りが早い
0635名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:07:44.32
神宮寺ヲタもしつこいのよ
叩かれた〜ヲタヲタされた〜って
0638名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:07:54.04
セクゾは直ぐに出てたね
0639名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:07:54.58
ワンピースの開始は1997年なんやで
木村も少年ではないとはいえまだヤングな頃やで
0640名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:08:05.55
ビストロ初回は数時間かけてカレー
0641名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:08:16.29
>>637
まだ2年くらいしか使ってないのに🥺
0643名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:08:25.39
>>627
飯島管轄なった途端に元旦特番でカツン
0644名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:08:31.20
>>622
前スレにも全く同じこと書いてるやつがいたけどスルーされてたから改めてここに書いてヲタヲタコントババア釣ったんでしょ
0648名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:08:41.64
フードコーディネーターが考えてるなんて当たり前じゃ
0649名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:08:45.84
相葉トリミングは人馴れしてないワンコを収録前までスタッフが懸命に手懐ける苦労があると言ってた
どこもスタッフ乙なんやで
0651名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:08:51.59
>>635
だからまとめてあっちのスレに行って殴り合え言ってんだよ
0653名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:09:09.83
>>641
大体2年よ
あたいはもうちょい使ってるけど
バッテリ変えたりした
0659名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:09:49.16
ジャニーズカフェ
櫻井が作った麦茶
戸塚が夜なべして煮込んだカレー
岸のわんこそば
横尾さんの捌いたマグロ
0660名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:09:49.70
料理作ってる間映ってるのはずっと中居だったし他4人は喋らなかった
よくあれクレーム出なかったもんだわ
0661名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:09:55.95
>>649
相葉の人柄でワンコが懐いたみたいな印象操作してるけどな
0662名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:10:00.41
キンプリヲタもキンプリアンチもまとめて移動
0664名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:10:05.52
なにわにエハラマサヒロがいるわ
0671名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:10:49.89
>>618
料理も作らないし料理に対するコメントも殆んどしないよね
坂本さんとかngnさんは進んで他番組とかでもどんどんやるけど
0673名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:11:00.84
>>617
羊は滝沢を出してと飯島にお願いしたことがあると言ってたしね
けどその場では了承したのに後から飯島になかった事にされていた
羊がわざわざ番組見るわけないからバレないと思ったんだろうけど
0674名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:11:00.96
神宮寺ヲタは自作自演スレでやって
0677名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:11:26.58
>>672
神宮寺ヲタが立てたスレは責任持って使えよ
0678名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:11:29.95
>>672
レスつけないと死ぬの?スルーできないの??
0679名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:11:30.08
>>627
自分達が落ち目になってから慌ててね
それまでは出さなかったくせに
0680名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:11:37.74
神宮寺ヲタヲタ案件は見つけ次第JJスレにまとめといて
あとでまとめて追い込むから
0682名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:11:40.67
エハラのが目パッチリしててイケメン
0685名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:11:54.00
>>673
そこの時点で対処しとけば大きな力持つこともなかっただろうに
0686名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:12:03.67
>>676
うん
絵が上手いからセンスかな
もこみちも絵が上手かった
0687名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:12:05.36
大橋はパーマあてたおばちゃんにしか見えない
0689名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:12:18.39
神宮寺ヲタしつこすぎて草
完全にヲタヲタされたがってるじゃん
0690名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:12:21.39
タッキー&翼はドームやったよね?
0691名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:12:24.26
>>671
木村先週どっかで野菜刻んでたよ
お上手ですねって言われてずっとこういう番組やってたんでって言ってた
すっかり自分も忘れてたわ
0692名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:12:25.66
>>678
スルー連呼する人がスルーしましょう
他の話もしてるのにこっちがそんなに気になりますか
0693名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:12:27.46
だからキンプリヲタアンチ全員移動
0694名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:12:32.62
>>641
大体2年でだめになるようにできてるのよ
新作買ってほしいから
大事にしても寿命は必ず来る
0695名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:12:33.41
>>684
あるよ
過疎ってるからアンチが籠ってられない
0698名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:12:44.10
同じスマホ4年使ってるけど満充電しない設定のせいかバッテリーヘタってる感じしない
買い替えたいけど手頃で良さそうなのがない…
0700名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:13:07.41
>>689
わざと引っ張ってヲタヲタされるように仕向けて
ヲタヲタされたって言ってるみたいだね
0702名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:13:12.75
>>661
そんなのしてる?
どっちかというとあの番組相葉は動物から嫌われるって感じでやってるけど
0706名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:13:27.03
飯島がスマ連れて事務所出ようとしてたから解散スクープされたんだっけ
0708名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:13:37.41
まーた神宮寺ヲタヲタしてるのはどこのヲタって犯人探しか
オッペケ連呼並に狂ってんな
0710名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:13:43.81
最近めちゃめちゃバッテリー弱ってる
0711名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:13:47.37
>>691
初めてくらいだよね
家族のインスタは嫁だし
0713名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:13:58.70
神宮寺のヲタちょっと怖い
わら人形系の怖さ
0714名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:02.10
満充電しない設定とかあるのか
あいぽんでもある?
0715名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:02.28
自分のは充電にめちゃ時間かかるようになった
0716名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:08.67
坂本さんはローカルでやってるならいいじゃない
0717名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:15.14
>>664
それ思ってた
プリンじゃなくてエハラ
0719名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:21.44
スルーババアまた来たわ
オッペケが松村のパワラン全レス擁護してた時も言えよ卑怯者
0720名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:31.13
木村はビストロ始まった当初1人だけ手慣れてる感じだった
0722名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:35.32
充電80パーで音なるアプリ入れてる
0725名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:48.54
(o'ω'o)ゆっくり
( ㅍ_ㅍ )フンフン
0726名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:48.29
エハラはブスと言われない
0727名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:54.75
神宮寺がヲタヲタが多いって神宮寺ヲタ本人がそうなるようにしてない?
0729名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:57.14
ノンストップでやってたよね?終わったの?
0730名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:06.71
>>713
まともぶって分析()始めて他のヲタヲタは平気でやるし正当化するから藁人形よりタチ悪いわ
0732名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:23.58
>>708
連呼はオッペケが荒らすから言われてるのにまともなヲタを敵にするな
0734名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:36.97
>>712
分かる
脂っこいものとかお寿司切った後にささっと包丁濡れ布巾で綺麗にしたりかなりの手練れ
0735名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:37.04
>>703
自分のは85%になったらそれ以上充電されない
メーカーによって70だったりいろいろあるみたい
Xperiaみたいにいたわり充電て充電サイクルみてゆっくり充電するタイプもある
0736名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:40.96
>>711
特技だし木村もっと料理系やってもいいよね
0737名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:45.45
バッテリーだけ変えればいいやん
0738名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:46.31
車用の芳香剤でオススメのシリーズあったら教えて
置きタイプでもOK
0742名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:16:00.20
>>723
1個目のJJスレで内紛に違いないと言ってた奴がストスレや高地アンチについて語り倒してたのも入れてくれよな
0744名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:16:11.15
>>714
ないと思う 
充電しながら寝てたら満タン
0745名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:16:19.65
>>732
ヲタヲタはアンチでしかないのに
スレ立てまでして追い込むとかまともに見えないんだが
0746名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:16:20.98
>>732
粘着質な感じがそっくりだよ
ジャニやヲタが粘着されてるんじゃなくてアンチに粘着してるパターン
0747名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:16:21.20
新しいスマホ動画とか見るのすき
まだ買わないけど
0748名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:16:29.34
民放全然見ないオトンがモコミチクッキングのコーナーだけは録画してみてた
0749名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:16:37.13
木村はもう一桁の人じゃん
0751名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:16:38.03
いくら坂本が器用でも人気ないから仕方ないのよ
0756名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:16:56.74
>>708
神宮寺にここまでしつこく粘着してるのがどこヲタなのか逆に気になるわ
ずーっと神宮寺ヲタヲタし続けてて引かないよね
0758名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:17:03.66
木村が描いた?焼き鳥うまかった
アレ木村描いてないのかな手元映ってたけど
0761名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:17:10.43
>>736
ごめんね
でもそこまで上手くないのでは?
野菜くらいは切るだろうけど…
0762名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:17:14.23
格安スマホにするか迷ってる
0764名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:17:18.26
>>735
スマホ自体そこまで酷使はしてないとかある?
0765名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:17:23.44
神宮寺ヲタしつこ過ぎて草
0766名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:17:28.78
炙り出すとか言ってるしガチのヤバめな感じが怖いね
あの口の悪い雑魚底辺ゴミクズのやつと違ったベクトルで
0767名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:17:36.96
iCloudいつも容量たりてないからバックアップできませんってエラー出るからスマホ新しくできないぴえん
0769名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:17:42.34
>>714
iosにはないねえ
電池へたりはiPhoneのがすぐだろうしあるといいんだけどな
0770名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:17:49.74
ジャニのCMコンセプトはラボンが圧倒的に優勝してる
玉森ヲタうらやましい
0771名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:18:06.72
>>741
よく動物がまた相葉を避けてるみたいにやってるの見るけど
0773名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:18:18.84
玉森なんて化け物のCM知らない
0774名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:18:19.46
>>751
いくら人気有っても不器用でおバカなら仕方ないのよ
0775名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:18:26.43
神宮寺ヲタヲタされる原因は間違いなく神宮寺ヲタやな
それに早く気づけばいいけど気付かなそう
0776名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:18:33.22
>>756
どこのヲタとか分からないのに犯人探ししてヲタヲタし返す気?神宮寺ヲタヲタに反応しすぎだから色んなところから逸らしに使われてるだけだと思うけど
0778名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:18:37.30
>>761
それがフライパンの返しも包丁も上手だったのよ
それでアナがお上手ですねって言ったんだよ
0779名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:18:38.26
>>742
同じ人だと判断できればね
自分は口調やヲタヲタのやり方をまとめたいから
0780名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:18:42.55
チップスター2分で完食
0783名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:18:51.50
>>758
絵上手いんだ
なら料理も上手いのかも
0784名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:18:51.91
JJは検証したり追い込むスレじゃないよぉ
神宮寺ヲタヲタとそいつ殴りたいヲタが殴り合うためのスレだよぉ
0787名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:19:02.74
>>772
どっちもどっちとかアンチ無罪と同じ
0788名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:19:08.86
>>752
この手ので店員にオススメとか聞くの?
0790名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:19:15.80
ヲタヲタはアンチでしかないぞ
神宮寺ヲタは自分らさえヲタヲタされなきゃどうでも良さそうだが
0791名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:19:18.22
ラボンてどこの会社?
0793名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:19:28.71
嫁が作ったのテレビで見てガッカリしたからいい
でジルにもびっくりした料理大好きなんだよね
0794名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:19:38.57
>>783
ドラマの話だからわからん
この前のみらてん見て
0795名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:19:40.82
何もやる気出なくて今日お菓子しか食べてない
0796名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:19:44.33
ヘイ店員オススメおしえて
0797名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:19:48.25
検証とか分析とか言ってるのが糖質じみててこえーわ
0799名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:19:49.95
>>775
わざと自分から煽ってるようにも見える
そして神宮寺はアンチされてる(ヲタヲタで)ってやりたいのかなーって
0800名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:19:52.91
全視聴者がハラハラしながら見た贔屓の包丁さばきもなかなかよ
0802名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:20:02.88
>>753
ラボン車用のあれ玉森だっけ?
ポップあったけど知らない若い人だったから保留しちゃった
0804名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:20:11.51
>>787
こんなとこに書かれることに本気になる方が馬鹿じゃん
0805名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:20:14.30
>>745
追い込んで完全に認識させてやれないようにするのが目的だけど
今すぐやめれば考察()なんてしないで終わらせるよ
0806名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:20:17.31
むしろワッチョイとかで散々自爆したの神宮寺ヲタなんでしょw
0807名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:20:20.29
歌上手くて英語も上手い設定だったんだけどね
0808名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:20:25.38
>>799
それもあるのかもね
いつもキンプリモメサの時に神宮寺ヲタヲタが酷い!って言ってるから
0810名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:20:32.42
>>786
羨ましいとかそのヲタが他ヲタのフリする時に言うんだよ
0811名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:20:35.27
なんで立てたの
嫌がらせテンプレ貼られてるじゃん
0813名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:20:42.46
>>804
こんなとこでアンチしてる方がバカじゃん?
0817名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:05.50
ヲタヲタもアンチもする方が悪いんだよ長いのはヲタヲタが引かずに長いから
昨日も言われてただろ同時進行でやってた2号ヲタヲタが終えてたのにキンプリコントババアはまだやってんのかと
0819名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:08.55
羨ましいって言い方絶対しないわ
0820名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:10.25
これドラゴン桜のボクシング版ね
0821名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:12.98
だいどころの片付けして来ようかな
なんか気になりだした
0822名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:15.91
しょ〜チャンネルと🍢ドラマ楽しみ(^o^)
0823名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:25.24
>>805
考察すればいいんじゃね
それでやめてくれると思ってるならバカだなーと思うだけだし
アンチ考察してるやつってミイラとりになってるの気付いてないのかな
0824名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:32.90
こういう流れにしておいて後から神宮寺ヲタヲタがーって言い出すんだろけどくっそダサいな
0826名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:35.01
>>764
1日1時間はゲームか漫画アプリ動画見ちゃう
本体が常時発熱するようなゲームはしないから酷使はしてないはず
0827名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:36.19
>>817
それ何回も言ってるのに負けず嫌いだから
0828名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:50.07
>>762
気持ちキャリアより速度遅い気がする
0829名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:50.50
>>756
だからもう最近は反逆で犯人捜しされるようになった
いい加減キレると思っていたよ
0830名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:53.45
車用はラボンよりランドリンの方が好き
0831名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:06.71
結局ラボンしかレスつかなかったからラボン買うね
どの香りがオススメなの
0833名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:07.89
>>825
みんなが玉森上げたらそんなに悔しいんだ平野ヲタw
0834名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:15.19
そもそも玉森のCM思い出さんわ
0835名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:21.29
>>818
わかんない
マツキヨで80円くらいだった
今見たらバターしょうゆ味ってなってた
0836名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:24.45
広瀬アリス 体調不良で舞台降板 主演連ドラ2本は最終回まで放送へ 関係者「休養はしないと」
0837名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:25.20
ワクチン打ったほうの腕に寝返りうってしまったTT
0838名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:31.21
ラボン爽やか系の匂いあるの?
0842名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:49.24
>>817
なのに外野装ってヲタも悪いヲタが悪い言うからな
腐ってるわ
0844名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:52.87
神宮寺ヲタってマジもんの糖質っぽさあるね
平野一強のやつはキチガイのナリっぽいけど
0845名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:59.27
>>833
みんなw
ここによくいるふっか似の玉森のヲタだろ
0846名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:23:02.25
きんぷるはDASH丸パクリだね
0847名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:23:02.45
まずいパスタ作ったわたし!
0848名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:23:02.79
憐れな事にヲタヲタババアはヲタヲタコントが趣味なんだよ
0849名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:23:02.86
>>826
あたい一日に10時間くらいスマホ見てる
だいたい5ちゃんかTikTok
0850名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:23:06.16
ipもワッチョイもないスレで見えない敵追って分析()して追い込むとか本気で言ってるなら神宮寺ヲタキチってない?
0852名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:23:19.56
>>829
神宮寺ヲタヲタがメンバーアンチに全レスで絡んでいくからメンバーアンチし放題でアンチがいなくならない
0854名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:23:21.92
糖質神宮寺おばさんしつこ
0855名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:23:27.97
ドコモと楽天で2台持ちしてるけど楽天激遅でメインにはしたくない
速度そこそこなMVNOってどれ選べばいいのやら
0857名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:23:28.39
>>838
爽やか系が好きならランドリンがいいよ
多分人気なのはそっち
0858名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:23:41.94
シャトレーゼのソーダアイスが好き
0860名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:23:51.33
自演凄いね
またどこヲタか透けてるよ
0861名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:23:55.54
なんとかドッグって映画カンバーバッチのカンバーバッチ見ちゃった
肌白w
0862名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:23:57.64
>>857
ありがとう
レモンとかミント系ですか?
0863名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:23:59.83
>>852
しかも内紛煽りだからなそいつ
どこのヲタを犯人に仕立ててヲタヲタするんだろうか
0868名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:24:16.17
鼻の周り乾燥し過ぎてもげそう
0869名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:24:18.13
スレ移動しないでここでやりたがるんだから外部アンチの何者でもない
0870名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:24:23.95
神宮寺ヲタってエスパーなんだなww
0871名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:24:25.30
>>844
ヲタヲタもしつこいとは思うけど傾向?まとめて犯人突き止めてやめさせる!って主張はちょっと笑える
0872名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:24:29.53
動物もVSもリニューアルしてもさー1番いらないのは相葉なんだよね
0873名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:24:44.54
キスマイは叩かれないね
0874名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:24:56.96
>>856
これから大河もあるのにさらに舞台出ようとしとったんかいという驚き
0875名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:25:05.91
最近第五人格やり込んでる
チェイス難しい
0877名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:25:18.86
楽天エリアだから楽天モバイル一本にしたWi-Fiもスマホテザリングしてるからネットと電話代一緒扱いで3200円
0878名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:25:20.33
>>852
何かキンプリどころか藤原や伊野尾のアンチにもカットインしてたぞこいつ
0881名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:25:32.80
なんで玉森ヲタが羨ましいとかアホなこと書くの
0882名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:25:34.31
>>846
それ冒頭で本人達も言ってたけど
同じ局だしどっちにも出演してるからどうなんだろ
0883名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:25:38.14
>>864
缶っぽいやつ?前はそれのアクアマリン使ってたわ
昔の雑貨屋を思い出す匂いしてるよね
0884名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:25:38.58
>>871
そういうヲタが公式に凸ったりするタイプなんだろうか
0885名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:25:42.57
vsのリニュ後ってまだ放送してないよね
0887名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:25:49.29
セクゾとか売れないよね事務所に売れろ売れなさいとか言われるのかな?
0889名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:25:52.36
チップスターググッたらサワークリームオニオンとかもあった
0890名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:25:54.27
基地外用語

〜は叩かれないね
〜は空気だね
〜は?
〜ばかり
〜だけ
0891名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:25:57.47
>>850
口調や持っていき方が完全に一緒だよ
お前も入るよ
0895名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:26:13.64
>>884
神宮寺ヲタはZIPやキンプリ公式に凸ってるって聞くね
0900名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:26:28.97
高橋マリ子変わらないな
0903名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:26:39.03
今季初扇風機つけたー暑い
0905名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:26:45.86
好きだったのーそれなのに
0906名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:26:52.87
ランドリンの白ずっと使ってるわ車もお部屋も柔軟も
0908名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:27:00.08
>>891
はいはいどうぞどうぞ
まとめて検証してください
神宮寺ヲタのお気の召すままに
0909名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:27:08.85
>>887
本当にそう言ってるなら番組作ってやれよ露出増やしてやれよとしか
0910名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:27:11.26
>>887
言われないからシングル1年近く出してもらえてない
0911名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:27:11.21
めっちゃスレすすむな
0912名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:27:11.98
相葉と風間がいらない
0913名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:27:13.76
なにわはデビュー前に髭脱毛すれば良かったね
髭ない頃の山田髭に画面偏差値負けてるのともうキラキラがない
0914名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:27:20.48
それスノは叩かれない
なぜならスノに人気ないから
0916名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:27:23.06
>>849
タブレットのmateでここ見てる
10時間はw充電しながらスマホ操作は電池の劣化はやめるらしいから気をつけてー
0917名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:27:23.48
神宮寺ヲタ的には脅しなの?
0920名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:27:37.99
基地の連投は分かりやすいな
0923名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:27:52.40
>>895
お前どこヲタかバレてるよ
神宮寺ヲタヲタしてる奴だよね
0925名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:27:57.99
普段ならアンチやヲタヲタに言うけど本気で言ってるなら神宮寺ヲタにも病院をお勧めする
0926名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:28:00.32
VSはそもそもメンバーがさぁ
0928名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:28:04.38
神宮寺ヲタおもろww
病みすぎ
0930名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:28:09.71
道枝は嬉しいだねじゃなかった?
0932名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:28:44.95
>>923
きゃー
神宮寺ヲタに呪いの呪文かけられた気分
0933名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:28:47.38
>>865
ソフバンauは傘下のMVNOしっかりしてるからいいよね
ドコモは一気に格安しかない
0938名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:29:11.40
>>917
無関係で心当たりもない人はそんなこと思わないけどね
0939名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:29:16.79
スタバのデザートオススメ教えて
0940名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:29:24.75
このモメサIDやワッチョイスレ行けないタイプっぽいから難民のレスだけまとめても正体突き止めるの多分無理だと思うよ
まあ自由だしあっちでやる分にはどうぞだけど各アンチによる妄想推理合戦にならんようにな
0941名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:29:25.81
神宮寺ヲタも相手してるのも変だよ
0945名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:29:50.75
神宮寺ヲタ「お前がどこヲタかバレてるよ!キリッ」
0946名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:29:54.95
異常に暑いよねでも来週は通常に戻るんだって
0948名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:04.18
キンプるつまんない
ローカルから逃れられないだろうな
0949名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:06.55
>>906
いい匂いだよね
加湿器に入れるやつも使ってたよ
0951名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:09.61
>>938
誰にでも絡みまくるなよw
犯人探してやるって脅してるつもりなのかと思っただけじゃん
0952名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:18.86
スノとキスマイとウエストは叩かれない
0953名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:24.20
神宮寺に似て神宮寺ヲタもコナンくんのモノマネでもしたいんやろ
0954名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:23.72
チャーハン作りたいけどお店の味にならない
0955名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:25.73
基地外用語

〜は叩かれないね
〜は空気だね
〜は?
〜ばかり
〜だけ
〜も叩きなよ
〜の話しよう
0957名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:27.51
鼻につく風間の後継者はほっくん
0959名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:42.71
>>940
本人勝手に目星付けて進めてそうだからこええよ
0960名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:45.11
何でスレ立てたのにそっち使わないんだろうね
0961名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:45.33
この神宮寺ヲタはガチもんの糖質かもね
0962名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:45.79
1番目立ってないのウエストなのにね
叩かれないね
0963名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:48.41
誰も叩かれないといいな
0964名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:51.77
もう神宮寺ヲタ来ない方いいって
病み過ぎじゃんw
0965名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:54.36
なんで最近レタス安いんだろ玉ねぎ高いのに
0975名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:31:13.52
また神宮寺ヲタヲタ暴れてるんだ
いつ見てもいるけどなんか用事ないのかな
0976名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:31:13.97
必死だけどさっきもついつい神宮寺ヲタがと強調レスしちゃったり
そういうとこだよね
0978名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:31:27.17
>>958
何故きんぷるは叩かれるのか
見てる人が多いから
0980名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:31:30.37
キンプリはアンチも見るのにスノは人気ないね
0981名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:31:35.44
5ちゃんで犯人探し((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0982名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:31:46.10
ハセジュン生きてる?
0983名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:31:46.50
#TVガイドAlpha BBB好評発売中

表紙巻頭 #北山宏光 は特別企画✨
北山さん発案のSPグラビア❤‍🔥

表紙は北山さんも含めて最後の最後まで悩み抜いた厳選カットです!
中面も表紙並みに強いカットばかりなので、ぜひご覧ください✨

北山さんの世界観から遊び心まで、一冊を通し体感していただけたら🤫
0986名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:31:53.95
関東ローカルなのに叩かれるってすごいな
0987名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:31:54.95
>>960
過疎ってるから
アンチは人がいるスレに集まって嫌がらせするのが生き甲斐
0988名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:31:58.20
キンプリがトップだからしゃーない
0990名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:32:03.83
元HKT48で、日本人の父、ロシア人の母を持つタレント・村重杏奈(23)が23日、
読売テレビ「今田耕司のネタバレMTG」に出演。元AKB48、元HKT48の指原莉乃(29)のギャラ事情を暴露した。

プライベートで指原と食事に行くこともある村重。「私、ほぼ毎月、さっしーの給料いくらか聞いてるんですけど、すごいです!」と切り出し、
「日本買える!マジで買える!」とそのスケール感を「日本が買える」ぐらい、と表現した。

給料がすごい理由として、「(コスメ)もカラコンも売れてるし、アイドルのプロデュースもしてる」とタレントとしての出演料やCMなどとは別に、
化粧品やカラーコンタクトなどプロデュースする商品からの収入が大きいことをリアルに説明していた。
0991名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:32:09.73
神宮寺ヲタの名にかけて!!
0992名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:32:14.26
神宮寺ヲタヲタを追い詰めてやる!
0994名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:32:19.55
連載「#北山宏光の次どーする?(仮)」はシリーズ企画「#絶景撮」第4弾🌸

日本の四季が生み出す春の絶景・桜と共に儚く美しいカットを届けます🌸

絶景も見どころですが、何より北山さんの巻頭ページとの振り幅に驚かされるはず…🫣

ぜひギャップもお楽しみください✨

#北山宏光
0998名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:32:29.17
>>954
鉄のフライパンをカンカンに熱してから作ると香りがお店のに近づく
0999名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:32:30.98
>>919
クラッシックフローラル
これを嫌いな人はあまりいないって感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況