X



鶴の帯結んでくださる〜?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:51:34.24
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

No Japanese
0002名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:52:26.05
真ヌオ伏エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:52:44.12
連休明けまで安定の虚無;;
0006名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:53:25.76
伏になって虎ックス;;
0007名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:53:30.78
ぐぐるプレイにファンパレきてる;;
0009名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:53:44.78
なぉゃは虎のレイプ棒として活躍してるよ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:53:53.68
>>7
そろそろリリースされるの;;
0011名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:53:59.02
🍰いいぞそのまま出して(潮だろうな)
🔥しょんな♡しょーとひどんいい♡いつもとっおほぉ♡違うのっお♡出りゅ♡ ブリュッブリリリュっ♡
🍰(ちんこがあったかいものに押し出されてる!?) ぬぽっ
🔥 しょーと抜いちゃ駄目っ♡うんちでりゅっ♡うんちでりゅからあああ♡見ないでええええええ♡

ブリュッ♡ブリュブリュブリュゥゥゥ♡
ブジュッ!ジャアアアアブシャッバババババッ!
ブチュブチュッッ♡ミチミチミチィィッブリイッ!ブボッ!ブリブリブリッ♡
ブビッ…♡ブボッボボ…ビュイ♡
0012名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:54:23.57
ベッドのシーツは一面まっ茶色;;エンデヴァーの脱糞を直接浴びた轟君は呆然としたまま動かなくなったよ;;
🔥うっしょーとぉお♡ごめんごめんなあっうっひっく
🍰…親父…これ母さんにもやったことないよな?
🔥ふぇ?漏らしたのは初めてだが
🍰そうか俺が初めてなんだな……
エンデヴァーの顔の上に跨る焦凍;;理解が追いつかないエンデヴァーは呆然と焦凍の肛門を眺める;;
🍰受け取れ親父!これが俺の気持ちだ!

ブッ♡ブボボボボ!!!ブリュブリュブリュゥゥゥ♡
ミチミチ♡ムリュッムリュムリュリュリュッブボ!
ブジュッ!ブジュジュジュッブバババババッ!
ブピッブチュブチュッッ♡ミチミチミチィィッブリイッ!ブボッ!ブリブリブリッ♡
ブリュッ…ブビッ!…ブップスー……ブリュ…プス…プスーーー
0016名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:56:07.23
ちょぴぬいはきゃわでしょって顔がなんかいやらしい;;
0017名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:56:18.73
ゆめ婆って乙リカにコバるよね;;
0019名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:56:20.97
真ヌオをヌオと知らずに恋に落ちる伏来て;;
0023名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:57:35.09
高いけど売れてる;;
0024名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:57:37.04
>>13
伏黒の値段高くて笑う;;
呪術もうゲーセンプライズから干され気味だから;;
0025名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:57:56.05
このスレ地味に飯田くんより轟くんの方が人権ないよね;;
0026名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:58:02.27
転売ヤーちねちね;;
0027名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:58:08.90
全世界の伏がヌオのものとかやめてねヌオ伏婆;;
0028名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:58:10.11
映画2年のちょぴぬい発売中止になったってとんホ?;;
0029名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:58:15.86
>>19
腕四本あるのを不審に思って;;
0030名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:58:23.06
2万近く出して買いたいとは思わない;;
0031名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:58:30.99
虎カイ楽しみだから早く;;
0033名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:58:37.39
一万以上するブスぬいハーブ抜けた時やばそう;;
0034名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:58:46.21
ちょぴぬい何回見ても全部ブス;;
0036名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:59:07.37
ナナミンとヌオのちょぴぬい出して;;
0037名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:59:08.59
ちょぴぬいとんホぶすかわいいよ;;手に入れたらわかる;;めちゃめちゃにしたくなるブスさ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:59:11.07
>>31
虎は偽オイゲンの棒なんだけど;;
0041名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:59:41.27
>>39
とんホ!;;やっぱ虎受けすごいや;;
0043名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 15:59:42.62
呪術スレ定期;;

=モメサの口癖=
夏婆の自演
夏ageとけば荒れない
話題そらしか
伏叩いてたの夏婆だったんだね
伏以外が叩かれてる時も言ってね
売れ残りなどコピペ貼り連投
夏の叩きレスの名前を虎に入れ替えてコピペ改変ツイ磔
自分の自演レスの歴史をスクショで貼り付ける
無理矢理なageの後に夏婆がー
夏だけ叩かれないね
夏婆乙
夏婆の擁護早い
夏婆がスルーしたら荒れない(叩かれてる方の婆が批判される)
〜ってウニ婆が言ってたよ
夏婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら夏婆わらわら
夏婆が消えれば平和
夏婆は贔屓の叩きしか見えない
夏婆がイベント行ってるから平和だね
夏婆ピクスグ回らなくていいの?
終わった途端荒れ出したさっきまでピクスグ回ってた夏婆婆が荒らしてるんだね
夏婆出禁にした方がよくない?→賛成の自演レス
夏婆出禁の連投
夏受け立てようか?
悪意ある夏変顔画像&五夏エモを貼って自演レス
とにかく悪事を夏婆に擦り付ける
夏のグロ遊びにだけは「スルーしなよ」
とにかく伏ブスネタにだけに発狂!他の叩きはスルー
突然脈絡ない話が始まったらケツ夏バーガースレ開始
0048名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:00:26.53
>>39
ここで焚けるのは虎カイだから;;
0050名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:00:37.62
>>45
そこまではしないけどギュッて潰したくなるかわいさ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:00:56.72
>>35
やったーヌオの心に惚れる伏;;
0052名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:00:58.56
ちょぴぬい本気婆いつもおりゅ;;しね;;
0055名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:01:51.83
あのほっぺの部分を針刺すやつに使いたい;;
0056名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:01:51.97
折角の力也ボイス活用して;;
0057名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:01:54.13
しかも私のちょぴぬいなんか顔デカ個体だから余計に愛が深まる;;
0058名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:02:25.92
>>45
もう叩きつけた後みたいな顔してるのに;;
0060名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:02:33.66
カイトきゅん誰かに似てる;;
0062名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:02:54.69
偽オイゲンはアナゴに食われるよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:03:39.90
>>59
ヌオは善人だよ;;人助けするし;;
0064名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:03:48.23
>>59
伏には優しくするから大丈夫;;
0066名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:03:53.48
映画の2年のは中止になったっぽい;;
0067名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:04:25.55
人間のぬいって総じて全くかわいくない;;
0068名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:04:38.55
>>39
海斗のゲーム画面で悠仁と会話してるやつが何だか印象良くない感じのニュアンスでしたが、
絶対これ早い段階で悠仁の明るさや人の良さや善人度合いや底の知れなさにズブズブにハマるタイプの男ですよね、
オタクは詳しいんですこういうの え〜〜ヤバどうしよう
0076名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:06:11.58
ヌオが善人はない;;
0077名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:06:47.34
どうせヌオヌオされるのに人柄とかどうでも良くない;;
0078名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:06:54.17
👁ヌオは卑劣じゃない
0079名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:06:56.19
助ける人を選ぶヌオ伏エターナル;;
0081名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:07:24.30
善かどうかはヌオが決めるよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:07:31.89
ヌオが善人だったら喜んでヌオられるとか伏ヘイト;;
0084名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:08:02.77
ヌオとまひは同じ悪役だってげげが;;
0086名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:08:38.92
ファンパレの2人はスケットダンスから借りてきてるって結論出たでしょ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:08:39.79
>>75
自分には優しいから見た目によらず善人だと思って好きになったら突然一般人虐殺しだしてどうしていいか分からなくなる伏だよ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:09:04.53
弁財天のご利益のなかに子宝があって笑っちゃった;;
0089名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:09:12.57
ヌオと伏の間に心通う交流があるってハーブきついよ;;一方的に利用して終わりでしょ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:09:13.59
>>86
スイッチリストラ許されないよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:09:44.57
ちょぴぬいほしい婆はフリューに要望出してよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:09:53.11
>>87
自分に優しいイコール善人じゃないんだけど;;
0094名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:09:59.42
ポッと感情わいてくるから何にも分からないよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:10:29.95
>>87
そっから伏がヌオから離れようとしてもヌオがそれを許さないの焚ける;;
0097名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:10:39.64
んモー;;
五爆しナーデ;;

724 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c2c5-lzk6)[sage] 2022/04/23(土) 15:03:49.68 ID:8wTuBbLv0
アニャゆじ()、髪の色同じだもん!って言ってるけどそれすら違うの草
真っ当な綺麗なピンクとくすんだ汚いピンクだし
0098名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:10:43.09
>>89
げげだからやりそうなのが怖いよ;;虎に思い入れある作者ならやらないけどげげだし;;
0099名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:10:44.73
私はねーボッスイ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:10:52.23
>>91
もうメルカリで買ったからいいよ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:10:57.20
🐯おいお前あいつに脅されてないか?
✹?アイツはいつも優しいけど
🐯あの宿儺が…?


👄ケヒヒのヒ
✹そんな…宿儺が人を殺すなんて
0103名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:11:20.19
ヌオから一方的に寄せられる好奇;;
0105名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:11:34.85
伏がヌオのことどう思ってるかわかんないからなんでも焚けるよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:12:11.62
ここのヌオ伏ハーブで伏嫌いになりそう;;
0108名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:12:32.79
伏はおろかもう虎ともまともに会話してないよヌオは;;
0115名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:13:09.26
会話レスのヌタ;;セックスだけはしてる;;
0116名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:13:35.36
ヌオに気を許してるけど最後に利用されて殺される伏ってまひ順の焼き直しすぎるよ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:13:39.12
>>113
✹何言ってんだ
✹愛しても愛さなくても俺はお前のものなんだろ
0118名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:13:43.66
私は呪術がわりと駄目になったけど雑談はしにきてる;;
0119名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:13:57.21
>>114
わたしも;;13位ざまあってなってるよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:14:08.49
伏とか伏婆しか好きじゃないよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:14:17.82
>>116
気は許してないし警戒してるけど利用されて殺されるよ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:14:28.32
>>97
脇汗ないからわざとじゃないの;;
0125名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:14:30.53
>>116
そもそも少年院で気を許してない;;
0126名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:14:50.85
ここでまともな伏婆は五伏婆だけだよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:15:01.21
>>119
13位ざまあすると何でか4位ざまあになるヌオ婆の思考回路謎すぎる;;
0130名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:15:29.58
BTSのキャラのが呪術より華があってなんか草だよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:15:44.08
でも影の奥行き発見したときも領域展開したときもヌオの言葉思い出してる;;
0134名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:16:01.26
虎ざまあはされないのに;;
0137名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:16:12.52
248 スペースNo.な-74 sage 2022/04/22(金) 19:56:52.33 ID:tcnDOf+T
トレパクの区別もできひんインスタント大手のファンネル未だに冤罪にDM送り続けてるん?
DM送る前にトレパクのお勉強したらええんとちゃうか


これとんホ?;;
0141名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:17:03.29
13位でもヌオは1位とエターナルできるよ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:17:15.24
私はセブンティーンがすこです;;
0145名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:17:59.12
13位しか1位を唯一って言ってくれない;;
0146名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:18:00.01
>>138
私も知らないけど髪の毛が水色の人とかいたよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:18:00.58
13位にレイプされる1位すこ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:18:03.58
13は悪魔の数字だからすこ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:18:18.36
>>131
敵のお陰で成長は王道だよ;;好意とか関係ないよ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:18:37.60
昨日INIがちょっといいなって思ったよ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:18:46.48
伏とエターナルとか罰ゲーム;;
0155名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:18:45.16
ねえ一番くじの文具のやつ今日発売だって;;
0164名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:19:20.71
バレスレのこの殿方かな;;

219 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1ebd-lzk6)[sage] 2022/04/23(土) 14:38:32.62 ID:KXCCh+670
早売り買った
結構すぐ観覧車から降りたのね

222 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1ebd-lzk6)[sage] 2022/04/23(土) 14:51:18.15 ID:KXCCh+670
GUコラボのページもう有るね
ラウンジセットが可愛い気がする
ラウンジセットって何だ?部屋着ってこと?

あと呪術トミカが出るw
0166名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:19:56.43
👄伏黒恵はなんでも似合うが
0167名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:20:13.01
>>140
だからヌオの順位はざまあだよねって話でしょ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:20:27.62
ダダの感想探すときぅさん邪魔;;
0170名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:20:31.50
>>164
どっちも固定回線で末尾4桁しか合ってないから違う;;
0171名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:20:50.64
>>163
ダンスうまくてみんないい子そうだったよ;;
たくみとかいう子が気になる;;
0172名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:21:11.41
>>164
もうページあるんだ;;
早く見たい;;
0173名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:21:11.50
全然合ってなくない?;;よくそれで持って来られるね;;
0174名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:21:15.39
kpopもどき日本人アイドルのなにがいいの?
0175名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:21:49.60
斎藤工しか思い出せない;;
0178名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:22:06.70
ヌオのるかっぷずっと見てるとダルマに見えてきた;;
0179名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:22:21.11
悪役でもパパなぉが10位以内に入れてるのに13位はちょっと;;
0181名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:22:45.38
イニスレいつもあらされてるイメージある;;
0183名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:04.35
ケンケンは21位だよ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:15.06
>>169
多分ダダの方が邪魔だと思われてそう;;
0185名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:53.04
うさん結局割と人気出たんだね;;
0188名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:24:36.72
やーいケンケンげげ以下;;
0189名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:25:32.50
>>186
そうだっけ;;30位周辺どんなキャラがいる?;;
0190名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:25:32.87
🐻クソゲー大人気で巻き返すし
0191名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:25:46.66
>>170
私家のワッチョイよく前半変わるよ;;
ソフトバンクだからかな;;
0192名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:25:56.93
げげより人気上のキャラはみんな死ぬよ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:25:57.14
順平婆のファインプレーで21位になったげげ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:26:46.45
>>193
ここで唯一褒められる順平婆の多重;;
0196名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:26:54.98
>>192
ケンケンこそ死んでほしいんだけど;;
0197名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:27:55.35
>>194
はー灰すごいきゃわ;;
今から虎の見た目これにならないかな;;
0199名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:28:18.35
式神とヌオに入れた伏;;
0200名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:28:26.87
>>194
げげの自画像の中で一番かわいいすこ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:28:48.88
伊地知ってもしかして腐婆しかついてない?;;
0204名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:35.54
今ファミレスにいるけどスープ八杯くらいおかわりしてる;;
何杯まで許されるかな;;
0205名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:46.17
絵が問題ないころのげげキャラたち;;
0206名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:52.26
門松人気なさすぎ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:59.72
アニメで活躍したのにウサギに負けた鵺;;
0208名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:11.23
はー白黒同率きゃわ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:00.32
地味に新田姉弟もエターナル;;
0211名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:00.36
GUコラボはまたキャラ絵ドーンなのかな;;
0212名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:18.58
>>209
さすがに五なんかと比べると少ないよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:51.82
>>211
アニメの場面写真をTシャツに使うくらいじゃないの;;
0215名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:32:18.99
ごゆかヌタあるか賭けよう;;
0217名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:32:33.07
30位以下でくそうずカラー描いてもらったえそうけちず;;
0218名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:32:40.30
この中だと今人気投票やったらリカちゃん上がるよね;;
0221名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:33:18.48
アパレルコラボは売れないのに;;
0222名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:33:44.28
式神で7票ぐらいいるから伏大変だね;;
0223名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:34:11.35
453 名無し草 sage 2022/04/06(水) 16:48:22.32
3923フォロワー買ってるクォッカ虎婆終わるおばちゃん;;
【【@xxxiBOX】】
https://i.imgur.com/Q7d0Csp.jpg

475 名無し草 sage 2022/04/06(水) 16:52:52.14
>463
専スレ持ち転生
大手に嫌がらせつきまとい
長文プロカに「掲示板見てます」宣言
フォロワー買い
10年以上転生する度「私は被害者!!被害者!!被害者なの!!あいつのせいで!!」芸を繰り返す婆
0224名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:34:22.41
呪術グッズ全体的に売れなくなってる;;
0226名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:35:36.22
グッズは一年前からずっと落ち目だよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:35:37.40
まずまともなキャラデザじゃないからだよ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:36:25.17
ブスぬいや泥人形いらないよ;;コンシューマーゲーム早く;;
0229名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:36:31.36
大量にあった呪術チョコフレーク映画効果で在庫全部一掃できたけどのど飴は捌けなかった;;
今日50円にしたから見かけたら買ってね;;
0231名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:37:16.55
使いまわし絵は流石にもう買わない;;
0232名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:37:18.85
>>228
げげ飼育虐待ゲームならやりたい;;
0233名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:37:42.89
✹呪術廻戦16巻を5冊ください
0235名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:37:44.63
グッズ売りたいならせめてゴミ袋や五ピペやめろ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:37:52.82
>>230
やっぱゴミ袋ってクソだよ;;シナモンでもなにこれってなるもん;;
0241名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:02.99
五悠のエロ同人誌だけが売れるジャンル;;
0242名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:46.27
>>240
そんな;;
あと変な色のぷっちょもまだ定価だけど余りそうだから買ってね;;
0243名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:59.57
アニメ公式もヤル気なくなってきたね;;
0244名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:41:06.28
ポムポムプリンってアナル見せなくてもいいの;;
0245名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:41:09.58
ナナミンのスーツって汚い色だね;;
0248名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:42:04.09
やっぱり呪術の服酷いよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:42:41.86
文句はげげに言ってね;;
0250名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:42:56.45
クレープ虎だけ完売してるの多いよ;;
五は余りまくり;;
0251名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:42:59.44
>>247
妙な絵がプリントされてるだけののど飴だと思えばお得;;
0252名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:43:14.33
しまむらでぬいが100円で叩き売りされてたよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:43:27.69
5月に出る五等分とスパイファミリーのお菓子の試供品貰えたんだけどこれメルカリで売ったら怒られるよね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:10.46
虎のおかずクレープ中身おいしそうだった;;
0258名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:56.50
>>194
これ見るたびにさしす笑ってなる;;
0259名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:18.01
グッズは相変わらず譲が多いの;;
0260名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:21.77
虎完売レス何回も書き込んだけどやっと反応してもらえてよかった;;アンチしかいないのかと思ったよ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:35.22
ひとつもグッズ買ってないけどるかっぷだけは買うかずっと迷ってる;;
0262名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:07.20
チョコミント;;パクチー;;
0264名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:16.70
婆が多いジャンルだから甘いのはキツイ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:19.56
>>261
どうせゴミになるよ;;
半額以下になってるの見たら買えば;;
0266名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:33.01
チョコミントに負ける五;;
0267名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:44.50
クレープ完売ガチで羨ましいっして貰いたくて何度も書き込んでたんだったら恐怖だよ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:56.53
マリオンクレープの垢見てるけど虎だけ完売ってどこ?;;
0269名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:47:15.00
私一昨日くらいに虎完売に反応したけど;;
0270名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:47:21.20
チョコミントは伏の方が合ってるのに;;
0271名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:47:34.27
余程クレープ完売嬉しかったんだなって;;
0273名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:47:51.37
腐女子みたいに性癖が歪むとチョコミント食えなくなるんだな;;
0274名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:48:11.42
>>269
ちゃんとしゅごいって言った?;;私は草って反応したよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:48:10.50
雪まつり虎完売で毎日在庫経過貼りに来てたときみたい;;
0276名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:48:28.20
こないだUNIQLO行ったら呪術のTシャツまだいっぱいあったよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:48:35.79
チョコミント介護できない五でなんか草生える;;
0279名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:48:36.63
INUマグも売れ売れ擦られるじゃん;;どの婆もそんなものだよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:48:39.72
>>274
おめでとんホって言った気がする;;
0281名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:48:46.38
チョコミント食べれない婆って変なものを食べない私に優越感浸ってそう;;
0282名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:48:53.89
公式に載ってないの;;
0283名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:09.58
完売情報4/22 8:30更新
T Vアニメ『#呪術廻戦』と #マリオンクレープ のコラボで下記の店舗で完売してる商品がございます。

▪︎アリオ札幌店
・釘崎野薔薇クレープ
・アクリルスタンド(虎杖)
・スティックキーホルダー
(虎杖、五条)

▪︎丸井吉祥寺店
・クレープ(全種完売)
・アクリルスタンド(虎杖)
・スティックキーホルダー
(全種完売)

▪︎京急蒲田店
・アクリルスタンド(釘崎)

▪︎熊谷ニットーモール店
・スティックキーホルダー
(虎杖、釘崎)
・アクリルスタンド(釘崎)

▪︎東京ドームアトラクションズ店
・スティックキーホルダー(釘崎)

▪︎東京ドームHi!EVERYVALLEY店
・スティックキーホルダー(釘崎)

▪︎東京ソラマチ
・伏黒恵クレープ
・釘崎野薔薇クレープ
・五条悟クレープ
・スティックキーホルダー
(虎杖、釘崎)

▪︎松江店
・スティックキーホルダー(虎杖)
0284名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:10.36
虎だけ完売だからイライラする婆が出るとは思ったけど一応ね;;婆たちも推し買ってあげてね;;
0285名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:12.12
INUミトンはやくして;;
手作りにはしないでいいよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:28.91
▪︎ぐりーんうぉーく多摩店
・スティックキーホルダー
(虎杖、釘崎)

▪︎コーナン市川店
・スティックキーホルダー(虎杖)

▪︎上野アメ横店
・スティックキーホルダー(伏黒)

▪︎原宿竹下店
・スティックキーホルダー(釘崎)

▪︎イトーヨーカドー三郷店
・スティックキーホルダー(全種完売)

▪︎京急川崎店
・アクリルスタンド(全種完売)
・スティックキーホルダー(全種完売)

▪︎トレッサ横浜
・アクリルスタンド(虎杖)
・スティックキーホルダー
(虎杖、伏黒、釘崎)

▪︎ピエリ守山
・スティックキーホルダー(虎杖)

▪︎マークイズ静岡店
・スティックキーホルダー(伏黒)

▪︎Oh!Me大津テラス店
・スティックキーホルダー
(虎杖、伏黒)
0288名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:33.04
歯磨き粉なんて食えるわけねーだろ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:34.86
>>275
雪祭りなんで在庫開示されてたの;;虎最初からめちゃくちゃ少なかったよね;;
0291名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:58.97
うーん;;
▪︎丸井吉祥寺店
・クレープ(全種完売)
▪︎東京ソラマチ
・伏黒恵クレープ
・釘崎野薔薇クレープ
・五条悟クレープ
0292名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:59.58
>>286
変じゃないよ;;
食べれない婆が変って主張してるから;;
0293名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:50:02.06
>>283
仕方ないけどグッズの入荷数の差がちょっと;;
0294名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:50:03.41
釘虎大人気に見える;;
0295名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:50:11.96
>>283
このまとめみてもらうとはっきりわかるけど虎が一番売れ行きいいね;;
0298名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:50:37.95
>>289
在庫数わかるタイプだったから数字基地に目をつけられただけだよ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:50:41.20
最初から用意数違うっぽいね;;
0300名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:50:59.84
虎釘おめでとんホ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:00.51
>>283
ねえ;;これ元から在庫少ないのが無くなってるだけじゃ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:05.64
はー売れ売れ虎釘エターナル;;五伏は余り物でエターナルするね;;
0303名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:07.50
ミント婆はチョコにコバってこないでね;;
0304名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:10.08
虎争うように買われてる;;
0306名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:14.31
釘が完売してる時点で何も当てにならない;;
0307名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:15.82
釘そんなに数しぼってるんだね;;
知性ある;;
0308名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:18.42
虎釘完売エターナル✨✨
0309名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:33.91
>>291
ソラマチ草;;
0310名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:37.19
売れ売れしゅごい;;
0312名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:44.22
虎釘売れてるのグッズの話じゃん;;
チョコミント関係ない;;
0313名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:52:00.86
釘の完売で全てを察する;;
0314名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:52:04.18
売れ残ってる推し撮影してこようかな;;孤独がよく似合う;;
0316名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:52:14.03
他のクレープと具材が併用されてるコラボクレープは数出せる;;
0317名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:52:18.95
グッズ一番売れるのは釘で次が虎ね;;
0318名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:52:22.24
かわいい順に売れてるのすこ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:52:30.96
クレープってまずいよね;;
0320名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:52:37.16
1年箱で集める婆けっこう大変だね;;
0321名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:52:46.99
在庫数わからない上釘完売で察する;;
0322名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:52:52.34
>>316
マシュマロの数があるでしょ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:03.09
入荷数絞ってんじゃないよ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:04.01
ねえ虎クレープだけ売り切れてる店舗ないんだけどどこの話だったの;;
0327名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:18.11
なんか美味しいところもコラボメニューになると目に見える手抜きメニューみたいになるの何;;
0329名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:21.80
クレープのグッズって通販あったっけ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:26.33
クレープは美味しいけど1人で800円以上払って食べるものじゃない;;
0334名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:54:11.49
>>325
うつおが写ってるように見えるんだけど私にだけ見えるの;;
0337名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:54:29.72
うつお許されたの;;
0340名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:54:36.04
信長相変わらず魔女みたいな鼻が気になるけどすこ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:54:53.58
推しのクレープとグッズだけ頼んだら推しの特典カードくれた店員さんちゅっ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:54:54.72
声優の顔全然わかんない;;
どれがうつお;;
0343名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:55:14.34
ホモ水終わらないって;;
0345名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:55:18.94
>>333
ちゅっ;;
クレープきついから通販しよ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:55:22.52
はー宮野売れ売れ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:55:23.20
釘が売り切れで在庫の差が分かるのマキのアクスタ思い出す;;あれも夏婆がマキと同じぐらいに捌けて売れ売れうるさかったよね;;
0349名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:55:53.82
>>342
同じ;;知らないおっさんの集合写真;;
0351名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:56:18.97
結局離婚してないよね;;
0352名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:56:22.88
五と伏が不人気なの草;;
0354名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:56:31.11
五顔だしてないと産廃だね;;
0355名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:56:36.49
眉毛に力が無くなってるだけでうつおそんなに変わらないでしょ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:11.21
クレープ完売してないじゃん;;
0360名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:18.23
なにホモ水も子世代やるって?;;
0361名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:21.95
包帯五のせいで黒パンツ許せるようになったよ;;ブリーフを許すな;;
0363名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:59:36.78
>>357
えぇ;;京アニの別のホモ見たいよ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:59:39.25
キャラのその後が出てきて爆破されるやつ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 16:59:43.58
虎アクスタ完売多いね;;人気;;
0367名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:01:11.80
ツルネ女キャラねじ込んでくるからすこゃない;;
0368名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:01:17.65
弓道が売れないせいでホモ水泳終われなくなった;;
0369名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:01:29.47
ハゲにするのが悪い;;
0370名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:01:38.53
ホモ水映画ではるりんはる以外爆破されたらしいよ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:02:40.51
>>367
しかも可愛くない;;シリ構の横手がすこそうな自サバ系女;;
0372名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:02:51.95
再放送のやつ土曜が良かった;;
0374名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:03:15.54
??;;

278 名無し草 sage 2022/04/22(金) 21:15:25.71
クレープ割と五が売れてなくてやっぱチョコミントって悪だなって思った;;

760 名無し草 sage 2022/04/23(土) 15:18:15.72
ゆじクレープだけ完売してる;;

250 名無し草 sage 2022/04/23(土) 16:42:56.45
クレープ虎だけ完売してるの多いよ;;
五は余りまくり;;
0376名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:03:20.24
私のまこちゃんは元気ですか;;
0379名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:04:36.41
江ちゃんや先生は邪魔にならないしきゃわだった;;
0381名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:04:54.42
>>377
やっぱり2人の間には入れないムーブしてたよ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:05:21.41
ようやくまこはるから卒業できる;;
0383名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:05:33.84
>>381
負けヒロインムーブじゃん;;どぼじで;;
0384名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:05:48.61
さようなら私のはるまこ;;;;
0385名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:06:09.56
でも続くなら逆転ホームラン狙えるよ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:06:40.17
亡霊になっちゃうよ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:06:57.94
私のまこちゃん;;;;;;
0388名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:06:59.22
>>383
水泳やめたやつは同じ土俵に上がれないので;;
0390名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:07:50.05
>>385
岡村さんが遙たちの物語は一旦完結するけどFree!はまだしばらく続きます、何なら昨日もFree!描いてました、なのでこれから出てくる情報をお楽しみに、って言ってたんだけど

世代交代だよ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:07:59.20
二期で選手諦めたまこちゃん;;
0393名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:09:06.66
はるりんエターナルしたの?;;私の宗凛は?;;
0394名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:09:21.03
全員結婚して子供世代にならないかな;;
0395名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:09:28.20
ホモ水泳ってなんで受けたの;;一期も二期も結構イライラするよね;;
0396名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:10:40.79
一期は終盤まではきゃわ部活アニメだった気がする;;
0398名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:11:37.31
まだ着いていけてる婆すごいなって思うよ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:12:14.39
>>392
宗介凛ちゃん意外興味ないキャラじゃなくなったよ;;
はるちゃんの心配もするし美形兄弟の兄と弟両方にも手出してる;;
0400名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:12:35.80
>>397
爆破もされない生殺しってこと?;;
0401名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:12:36.10
無理やり部活に引きずり込んだ眼鏡が替え玉で試合に出られなかったクソアニメ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:12:51.43
ホモ水スレ覗きに行こうと思ったらはんりる出禁と出禁なしに分裂してて草;;
0404名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:13:42.36
水泳一期で見限らなかった婆なら何出されてもついてくでしょ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:14:07.54
替え玉なく普通に勝負してまた一緒に泳ごうぜしてたらよかったのに;;
0407名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:15:10.77
京アニあんなことになったから同情目線もあるでしょ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:15:30.98
ここもヌオ伏出禁とそうじゃないので分裂するのかな;;
0409名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:15:29.36
水泳って凛ちゃん婆になれないと見るのキツいんでしょ;;絶対無理;;歯溶けてるようにしか見えない;;
0410名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:15:41.82
はんりるとかはこまるとかの呼び方すこ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:16:23.49
ホモありきのスポーツものつまんない;;
本気勝負とノマの隙間でホモ焚きたい;;
0416名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:17:19.22
ホモ水スレ覗いたら作中でワープするキャラ多いらしくて草;;
0417名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:17:33.34
>>409
今はいくや婆が一番楽しいと思うよ;;
監督変わって凛ちゃんがはるちゃん専用キャラになったからはるりんはる以外の凛ちゃん婆には優しくない;;
0418名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:17:40.00
ハイキューはホモありきじゃなくない;;
0419名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:17:39.78
凛ちゃんはまだ一期が踏み絵だからいいけどヌオは;;
0421名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:18:26.17
踏み絵でつまづいたからもうダメだったよ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:18:49.43
ホモ水泳どんどん奇形になる;;
0424名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:19:04.15
アニオリは制作変更でカプ変わるのとんホ怖い;;
0425名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:19:12.66
>>404
二期でうんざりして離れた婆も多いよ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:19:26.26
尚先輩って人が顔ならすこだけど空気っぽい気がするよ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:19:37.77
>>417
郁弥きゅん最強;;変なホモ争いにも巻き込まれないしずっときゃわ作画で彼氏選び放題;;
0431名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:20:22.04
まこちゃんははるちゃんから解放して;;
0433名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:21:12.40
>>431
まこちゃんが自分でついてくるので;;
0435名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:21:48.11
まこちゃん路地裏で汚い爺にモブレされてるイメージしかない;;
0436名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:21:48.72
今の爺監督が宗介と夏也郁弥の兄弟すこってるから;;
0438名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:22:26.88
今回主題歌うつおじゃないの;;
0439名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:22:34.59
>>434
真ん中の青とピンクのカプがエターナルしたよ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:22:46.57
モブレといえばまこちゃん;;
0441名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:22:51.13
>>434
説明しづらい画像貼るのやめてもろて;;
0444名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:23:32.42
教えてくれてありがとんホ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:23:43.95
>>437
いつそこに移動したのって描写が多いらしい;;
0446名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:23:51.76
嘘うつお歌ってるの;;絶対観に行かない;;
0447名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:23:55.09
うつお許されたの;;
0448名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:24:12.76
まこはる宗凛で綺麗に棲み分けできるけどエターナルしたのははるりんはる;;
0449名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:24:19.63
前に出てる二人が不人気なのはわかる;;
0450名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:25:05.72
>>449
ぶっちゃけはるりんまこ意外人気ないよ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:25:23.50
ネトフリウルトラマンのうつおの曲すこだったのに何でやらかすのか;;
0452名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:25:37.98
前編はちょうどうつおがやらかした時だったから主題歌がインスト曲に変えられたけど今回はちゃんとうつおって聞いた;;
0453名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:25:54.00
うつおなんて結婚した時点で絶対やらかすって言われてたでしょ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:25:55.51
ホモ水泳映画やってるの?
0456名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:26:11.40
可哀想な眼鏡は幸せになった?;;
0461名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:27:45.95
スティック四人とも揃えたけど初日朝イチで釘のは5個くらいしかなかったからとんホ絞られてそう;;
後ろに籠置いてあって客は触れなかったけど見た感じ釘だけすごい少なかった;;
0463名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:28:01.32
昨日ホモ水泳で来週ピンドラだっけ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:28:18.37
スパイが婆に空気な分コナン水泳と婆向けが映画に集中してるの;;
0468名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:28:38.17
ホモ水泳ヘイトがキツくて離れたけど呪術もヘイト気質だった;;
0469名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:28:44.07
ピンドラもう内容あんまり覚えてないよ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:29:45.86
>>469
総集編ベースっぽいから映画から見ても平気じゃない;;
0475名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:30:26.45
お次はマリオンクレープ✨
今日再入荷のスティックキーホルダーもGET❗
コラボクレープはゆ〜じくんだけしかなかったけど、ちょうど食べたいと思ってたからラッキー😆
0476名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:30:33.21
仕方ないけど絵柄劣化してるよね;;
0478名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:31:23.47
凛ちゃん婆にならないときついのに人気なのはまこちゃんだった気がしたけど今はどうなの;;
0481名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:31:53.11
>>476
メインキャラデザ爺は亡くなってるしね;;
0483名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:32:11.60
ホモ水泳最初は体だけムキムキしててキモいって思ってたけどいつの間にか顔も伸びておかしくなってた;;
0484名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:32:14.02
ホモ水泳のキャラデザ亡くなっちゃったからね;;
0492名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:09.77
呪術廻戦 P値 興収予測

04/04(月) ***7,761 (0.16億)
04/05(火) ***6,863 (0.16億)
04/06(水) ***7,188 (0.14億)
04/07(木) ***4,467 (0.10億)
04/08(金) ***2,614 (0.06億)
04/09(土) ***6,847 (0.16億)
04/10(日) ***6,711 (0.16億)
*********************** 134.16億 (↑0.92億)
04/11(月) ***2,014 (0.04億)
04/12(火) ***1,689 (0.04億)
04/13(水) ***2,527 (0.05億)
04/14(木) ***1,787 (0.04億)
04/15(金) ***1,747 (0.04億)
04/16(土) ***5,533 (0.12億)
04/17(日) ***5,269 (0.12億)
*********************** 134.62億 (↑0.46億)
04/18(月) ***1,555 (0.03億)
04/19(火) **(1,545) (0.04億) ←1,888
04/20(水) ***2,099 (0.04億)
04/21(木) ***1,343 (0.03億)
04/22(金) ***1,803 (0.04億)
********************** (134.82億) (↑0.19億)

※04/19(火)は推定P値
0494名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:24.50
やたらホモ水とKをすこってた匙;;
0495名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:25.21
ゴミ袋からは逃げられないよ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:57.41
棘婆はいくやすこそう;;
0499名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:01.86
Kは完全に終わったの;;
0500名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:11.79
>>475
こういう悪意のないツイだいすこ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:15.11
いくやクレープの伏と同じ食べ方してる;;
0505名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:56.87
>>503
カラーでも白黒でも大差ないから描いても楽しくないって;;
0506名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:38:14.80
何となくもちぷよに微笑む伏思い出した;;
0508名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:38:52.51
ホモ水泳1期のEDだいすこ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:10.46
>>504
 😎
\(i)/
0511名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:14.20
K絶妙に話が分からなかった;;
0514名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:47.52
アナル見せつけてる二人とも受けだね;;
五とヌオ出番だよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:57.25
よく分からないまま抜刀ごっこだけしてた;;
0516名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:40:46.24
>>503
ちょくちょくグッズに使われてるよね;;
0520名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:28.22
 👄  😎
\(i)/\(i)/
0521名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:33.86
>>517
伏気絶後は五とヌオによる伏sage虎ageやってね;;
0522名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:43.06
>>517
ヌオがやってもらわねばならんことのために死ぬなしてくれるよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:44.77
>>507
そういえば東京バビロンのとこだった;;
0524名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:42:06.46
生まれる前に死んだバビロン;;
0529名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:43:17.88
インタ自体は多かったけど雑誌の版権かなり少なかったイメージある;;
0530名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:43:23.39
肩幅のないバビロンなんて最初からいらなかった;;
0531名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:44:00.91
Kのとこ呪術と同時期にオリアニやったよね;;
0532名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:44:08.92
めゆめは受け×受け;;
0533名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:44:24.90
どこもらWEB再録だらけな気がする;;5月垢消します宣言も割と見る;;
0534名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:45:31.35
受け受けに見える婆は大体何婆か察する;;
0535名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:45:30.30
ゆめでラブラブだから五ヌオでセックスしてて;;
0538名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:17.55
>>529
なんなら放送前のが見た気がする;;
0539名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:34.73
>>536
どこも多いよ;;五伏では一人みた;;
0540名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:34.50
婆達こんないい天気に一日中ここいて虚しくならない?;;私本気婆だけど座間キャンプでゴルフしてきてその後ステーキ食べて今帰宅したよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:46:59.51
伏受けオワコンだから五夏垢と夏五垢に移動するの多い;;
0544名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:47:34.65
五伏から五悠移動も多い;;
0546名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:47:40.13
今から五夏行く婆いる訳ないしいても本気移動だから良かったねとしか思わない;;
0547名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:47:43.90
>>542
最後すごいキモいんだけど描いたの誰;;
0548名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:03.10
>>542
未だにこの乙がうまく飲み込めない;;
0550名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:37.26
表紙の虎ってなんかヌオ混ざってない?;;
0551名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:41.24
アニメで五伏にはまったけど原作読んだら五悠しか勝たんになったって婆が五とショタゆじ描いてるのすこ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:02.88
伏受けリスト見てたら〇〇さん最近TLで見ない💦みたいなツイよく見る;;消えまくっててつらいよ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:08.62
きめつしゃまのアニメ雑誌3つ同時表紙すごかった;;
覇権しゃまにひれ伏したよ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:13.36
>>543
更に死んでる所に移動してどうすんの;;
0558名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:31.12
>>546
水道水がほとんど水のカルピスになる;;
0559名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:33.57
これここの婆だよ;;

89 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3630-5W80)[sage] 2022/04/23(土) 08:24:05.48 ID:5YKfwQSj0
つーか久保との対談を悪い風に曲解してるやつ多すぎだろ。本当に久保が嫌味含んだニュアンスで言ってんならそんなのファンブックに載せるわけないだろ。アンチが都合よく叩くための材料にしてんのいい加減気持ち悪いわ
0561名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:39.45
伏受け普段からオンリーないしそこまで本出てないからゆるくやってる婆ばっかだよ;;
移動するなら他ジャンルだよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:49.52
羨ましいですら五悠燃料は初期にしかないって言ってるのに;;
0563名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:52.54
私の五夏リストは300人誰一人欠けてない;;
公式に愛されてると脱走兵出ない;;
0565名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:56.17
ねえなんか私が来たらいつもモメサが暴れてるんだけどなにこれ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:20.17
>>540
私は彼ピッピと表参道ショッピングしてきたよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:20.77
>>565
婆がモメサだから;;
0571名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:51.91
>>565
ヌオみたいなのが婆に入ってるよ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:55.42
>>562
過去編でごゆの解像度上がったんだけど;;
0573名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:59.08
お出かけをここで報告する婆;;
0575名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:27.85
>>553
あれを呪術でやっても真っ黒ゴミ袋になる;;
0576名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:28.46
脱走兵って言ってるの羨ましい?;;こいつもしかして2.5スレいる?;;
0577名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:28.47
ホモ水の話ししてたの;;映画で宗凛ゆる爆されたから絶対リピってあげない;;
0578名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:31.40
私はね〜軽井沢の別荘で婆婆やってるよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:44.40
>>553
あれきめつ側からのオファーってきめつ公式が;;
0583名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:50.18
乙の笑顔とか今はもう何か企んでるようにしか見えない;;
0584名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:57.34
腐婆がマリオン公式にrtされてるのやばくない;;
伏婆鍵もかけずに公式にrtされてるの頭がおかしい;;
0585名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:52:13.64
過去編で夏虎と最強サンドの解像度があがってリコ山賊されまくるんだろうね;;
0586名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:52:21.65
ゆめ婆やっぱゴボウもヌオ棒も嫌なんだね;;
0588名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:52:32.15
とにかく華がないね;;
0591名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:52:57.97
>>585
二期の頃とかそんな元気無いと思うよ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:01.39
呪術版権少なくない;;アニメ雑誌から断られてんの;;
0593名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:03.32
>>573
だってここの婆達オワコンとか言いながら移動もせず呪術にしがみついて文句ばっかり言ってて哀れだし;;
0596名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:47.26
呪術の雑誌絵とくに買いたいと思えないのが笑える;;
0598名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:56.54
久々に浮上したごゆ婆が五夏にはまってましたって正直に言ってるのすこ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:53:58.32
>>583
🐸こんなに真っ直ぐな良い子なのに!
0600名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:54:21.10
>>584
意味わからないけどRTしてるのマリオンなら腐要素無いんじゃないの;;
0601名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:54:22.60
ananだっけ謎の体育座り五悠;;
0604名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:54:39.92
匙のゴミ袋をどうにかしようとした努力が涙ぐましい;;
0605名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:02.08
>>589
羨ましいいるなら来たのキャスト発表より前かも;;羨ましいっぽい口調の婆がなにその口調って言われてたの見た;;
0606名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:23.94
中村「テレビシリーズを2クールやらせていただきましたけど五条の本心として喋る、五条の人間性が見えてくる台詞って結構少ないんですよ。どちらかというと説明が多いし皆を導くような流れなんですけど。それは何故かというと知人である夏油傑という人物との接触がなかったから。」

櫻井「五条と夏油の歪な信頼関係の中には親愛めいたものがあるんじゃないかとか。いわゆる単純なラブではない。それこそ呪いに縛られているような、そこを切り捨てられていたらもっと楽だろうに」

ガチ焚きした声優の発言;;
0607名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:35.87
呪術は描き下ろしでもいつも同じようなポーズで目新しさないから描き下ろしの価値ない;;
全部どっかで見たことあるような絵;;
0609名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:54.81
櫻井「五条は人間離れしているけれども夏油は人間臭いところがあるんですよ。弱いところと言ってもいいのかもしれない。高専に入学したばかりの乙骨に対しても昔の自分を見てしまったというか、今の自分の弱さを見てしまったみたいなところはあったんじゃないか。夏油と五条の関係性も複雑ですよね。夏油の中に五条がいるし、相手の中にも自分がいる。殺し合っているのに信頼関係があるんですから」
0610名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:54.96
>>598
大手婆なの;;
映画から多いけど一気に新規175去ったからね;;
0611名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:00.43
よく考えたら夏虎ってあたおかだよね;;しかも本まで買う婆いるのすごい;;
0612名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:02.88
>>602
ありがとう;;アニメディアあんまりチェックしてなかった;;
0613名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:14.69
櫻井が夏悪人じゃない焚きしだしたの草だったよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:26.01
>>606
急にどうしたの;;
五悠版権絵見て発狂した?;;
0615名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:48.46
>>607
セガの水鉄砲レベルくらいのが欲しいよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:57:20.18
羨ましいって2.5スレでどんなこと話してんの;;
0619名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:57:30.86
五→ドリグッズ一位
伏→人気投票一位
虎→受け人気一位
乙→ノマ生かして100億
棘→不遇なのに人気保ってる度一位

何も無い夏;;
0620名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:57:33.38
なんでモメサはレス番間違えるの;;手動直打ちなのなの;;
0622名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:57:58.35
>>613
100人虐殺やっといて悪人じゃないは無理がある;;
0623名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:58:01.88
>>602
分かり合えずとも廻戦(バトル)は協力プレイで!対照的・呪術師コンビ

????;;
0624名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:58:18.55
2.5スレって脱走兵呼びしなくない;;
0626名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:58:50.44
めゆめに通りすがるアナゴすこ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:59:10.20
新しい流行りジャンルが来たら移動する;;
0629名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:59:18.10
>>623
分かり合えないってほど衝突してないのに;;
0632名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:59:55.99
はー凸カレ付アルトリアの光コヤンサンドしか勝たん;;
0633名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:13.30
>>619
作者からの焚かれ具合1位夏;;
公式モテイケメン1位;;
0635名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:26.95
>>627
勝手に公式がRTしてるんじゃないの?;;他の婆みたいに絵描いてあげただけなら仕方なくない;;
0640名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:48.92
>>628
私もジャンル外からヌオヌオの結末聞きに来るよ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:13.30
>>635
腐垢で公式いいねしてもOKとあ思ってそう;;
0642名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:18.04
何を公式がRTしたの;;
0643名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:34.37
>>621
ここ来る時点でしがみついててみっともない;;どうせデブス;;
0644名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:52.77
特別仲良くもないし衝突もしないのがめゆめ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:55.42
>>642
呪術コラボクレープエゴサしてrt;;
0648名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:06.93
マリオンってなに;;
0652名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:44.80
腐垢で公式いいねどころか普通にRTしてない?;;私普通にしてるけど私がおかしいの;;
フォローはしてないよ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:53.72
今の腐婆大手ですら腐垢で公式フォローしてrtしてるからこんわい;;
0655名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:20.97
よくわかんないけどカプ名叫んだりしてるの;;
0656名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:21.63
マリオン見たら五悠婆いたけどわざとなの;;
0657名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:03:41.07
公式は腐垢だろうがなんだろうがいいねRTされた方がいいんでしょ今の時代;;
0658名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:03.77
チョコミント食べてる婆ばっか;;
0659名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:07.33
RT見てたけど伏婆見つからない;;
五悠婆は見つけた;;
0660名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:07.93
>>652
60年前のジャンプ系だとホモ垢で公式フォローしたりrtしてるとヲチスレ晒されてたよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:12.97
>>656
意味がわからない;;さっきから晒したそうな婆いる;;
0662名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:30.35
ごゆクレープしかいない;;
0664名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:51.31
げげが焚いてるのってパパだけだよね;;
0667名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:03.60
マリオンクレープとじゅじゅコラボ💗
もちろん二人の頼みました💙💚

#呪術廻戦 #マリオンクレープ

これ?;;
0670名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:41.51
>>665
これの事なの;;絵ですら無いしこんなん公式RTされると思わなくない;;
0671名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:05:45.85
公式グッズ購入罪;;
0672名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:04.66
るかっぷ購入罪だよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:12.69
公式グッズ購入罪と公式グッズ持ち込み罪;;
0674名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:35.65
羨ましいさあとしか思わないよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:51.37
>>664
ヌオもだよ;;だからめゆめは未来がない;;
0677名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:06:55.33
公式グッズ買ってる写真あげるのは重罪だよ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:08.24
拍子抜けした;;マロでも送れば;;
0679名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:10.52
公式グッズ買わないから虎婆無罪;;
0680名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:12.10
おくるみなら許された;;
0682名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:24.14
五伏クレープ❤とかやってるのかと思った;;
0683名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:41.35
ねえ猫アイコンの五悠婆はいいの?;;
0684名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:46.77
ずっとクレープ屋監視してて;;
0685名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:45.15
るかっぷウニと目が合う;;
0686名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:59.57
>>665
ウニはどこにいても目が合うのに五はどこ見てるかわかんないのすこ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:22.57
虎のヌースト買ってね;;
0689名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:27.78
るかっぷウニきゃわだね今更欲しくなってきた;;
0691名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:38.14
>>683
グッズ持ち込んでないからセーフ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:51.32
るかっぷウニやっぱ欲しくなってきた;;
0693名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:54.45
るかっぷでかいって聞いてたけどこう見るとそうでもなくない;;
0695名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:08.10
貼らんでいい;;つまんないよ;;絵でもRTしてるのかと思ったのに;;
0696名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:25.46
羨ましいこことアンチスレと2.5とツイ監視で一日中忙しそう;;
0697名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:52.01
伏のるかっぷ購入罪;;
0699名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:45.96
>>696
羨ましい観察してる婆も忙しそう;;
0700名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:53.17
>>690
すり抜けてホーグ重なったアルトリア活躍できてうれちい;;
0701名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:30.46
わざわざコラボ品買うの偉いね;;私二次描くけどグッズは一つも買ってないよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:40.23
羨ましいに夢中な伏婆が一番時間無駄にしてる;;
0705名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:50.55
>>693
大きすぎず軽くてきゃわだよ;;
ウニあと2つ欲しい;;
0706名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:17.33
>>698
これ虎が山積み半額セールになってたやつ;;
虎婆ダメなのこれ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:41.17
羨ましいは勝手に活動報告してくるだけ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:12.70
>>706
虎ヌオの目の線が怖いしあんまり出来良くないから不利だよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:31.91
ドルガバコラボ売り切れあるんだね;;買うんだあれ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:57.53
公式ゆじって言ってたのに売れないとわかったら掌返し;;ひどんい;;
0714名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:58.47
ドルガバシールってタダで貰えるの?;;
0717名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:16.04
ホリちゃん早く脱稿してまたスケと呪術スレに入り浸って;;
0718名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:17.68
>>712
五悠大手が買ってるのかな;;誰が売り切れ?五悠?;;
0720名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:21.00
羨ましいこの前2.5スレで呪術舞台が人気舞台になるかどうかって話で微妙にそれとなく人気舞台になるって主張してなかった?;;
気のせいかな;;
0721名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:29.00
虎婆はおくるみ以外だめだから;;
0723名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:43.56
虎はるかっぷ造形師に焚かれてないから売れなくても仕方ない;;
おくるみみたいにほょ?顔してたら買った;;
0724名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:28.11
伏るかっぷのムスッとしてないなんとも言えない顔がきゃわ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:33.15
>>715
ハクション大魔王ってこういう顔してる;;
0726名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:15:36.58
おくるみだけって所が虎婆って感じ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:16.43
>>714
貰えるよ;;むしろあれ売って欲しい;;
0729名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:40.72
ぬーすと虎買ってね婆達;;
0730名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:53.01
>>723
るかっぷ虎最大限にきゃわでしょ;;伏だってあざといわけじゃないのに売れてる;;
あれ以上にゆじじゃないと満足しないの;;
0732名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:02.30
絵文字虎が婆の願望代弁させられてる;;
0742名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:52.71
そもそも虎はどのグッズも売れない不人気;;
おくるみは奇跡;;
0743名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:55.50
>>737
首ふってえ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:07.60
トレパクの区別もできひんインスタント大手のファンネル未だに冤罪にDM送り続けてるん?
DM送る前にトレパクのお勉強したらええんとちゃうか
0745名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:22.71
るかっぷは虎作り過ぎじゃないの;;
0747名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:21:31.63
ドルガバ五悠売り切れって五が一番高かったよね;;
五悠婆が本気出したの;;
0751名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:24.14
>>737
どうせ実物テカテカなんでしょ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:37.56
ここ五リラ望んでたからいいじゃん;;
0755名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:48.05
>>753
これはそう;;
でもこの後うんこブリブリするよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:40.36
😎🍌無下限あるからチョコバナナにならない!
0758名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:52.10
>>756
なるほど;;便利;;
0759名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:53.87
ハードオフされてたのぬーすとだっけ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:15.59
るかっぷすら買わない虎婆;;
0762名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:25.16
ゴボウ出なさすぎてキャラ忘れそう;;
0763名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:34.91
>>745
五悠セットにしたら虎だけ手放すのが増えて単品売れなくなったから値下げだからはい;;
0765名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:26:25.52
ドルガバ 完売
ドルガバ 売り切れ
で検索しても五悠売り切れなんて出ないよ嘘つき;;
五のグラサン完売だけは出てきた;;
0766名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:26:39.39
無下限と家系ラーメン相性良いんだね;;
0767名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:26:47.95
るかっぷヌオとナナミンがセット?;;
相乗効果が無だよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:27:00.88
ドルガバコラボ絶対赤字;;
0769名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:27:47.42
ドルガバ赤字になれ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:27:48.55
ドルガバの紙袋写した写真上げてる婆いたけどブランド物の紙袋ってマウント取れるね;;
0772名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:09.46
>>765
あと五の何かのエディションと欲しいサイズ完売は見た;;
0773名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:31.86
>>771
単品あるけどセットだと専用座布団つくとかなんとか;;
0774名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:32.93
ただいま;;近所のスーパー珍しく呪術板チョコ再入荷してた;;今なら全種類あるから買ってね;;
0775名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:40.18
座布団はセット特典だけど特典いらないなら普通に単体で買えたはず;;
0776名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:44.56
どうせなら黒字になって第2弾見たいよ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:30:15.89
虎が完売なんかするわけないじゃん;;
ただでさえ不人気で服のデザインも最低なのに;;
0782名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:31:33.62
買って保管して二期が来たら売るよ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:32:00.04
五悠大手175達は貯金するだろうからグッズなんか買わないし;;
0785名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:32:03.52
五婆ドルガバ買う金あるなら少しは人気投票に回せ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:32:18.19
>>780
五悠婆が同人で稼いだお金だからいいんだよ;;
呪術に還元じゃなくてアジアヘイトのドルガバにお金落とすのがちょっと残念だけど;;
0788名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:33:05.39
るかっぷ全員きゃわだね;;揃えたくなる;;
0789名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:33:11.04
>>781
鼻低くない;;
0790名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:33:23.44
出来良くても虎より五の方が売れるよ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:33:45.26
海外婆のるかっぷ画像見てると欲しくなる;;
0794名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:34:13.64
二期で同人誌がちょっとは高値買い取りになるのかなと期待して待ってもそんなことは起きないを繰り返しちゃう;;
0795名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:34:37.56
首太い五リラヌースト嬉しい;;
0796名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:35:03.25
>>794
二期なんて同人死ぬの当たり前なのに;;呪術は完全に中古売り時はもう過ぎてる;;
0797名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:35:06.92
検索したら反射して本人映ってる画像上げてる同カプ婆いて気まずくなったよ;;反射気にして;;
0799名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:35:36.08
>>781
ゴミ袋じゃないのはいいけどやっぱ顔がなんか違う;;
0800名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:35:40.22
勘違い不人気虎婆おりゅ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:36:08.80
高値になるのは少部数の婆の本くらいだよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:37:11.16
知床の観光船沈没かもってやつ怖い;;
0804名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:37:19.18
五の目のイメージ空なのになんでいつもキラキラしてるの;;海じゃん;;
0805名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:38:38.74
>>802
やっぱり剛がいい;;亀梨は単発SPのみだから影薄い;;
0806名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:38:52.61
ドルガバ検索しても店舗行ってドルガバシール貰ったよ〜報告ばかり;;
買った報告がバンバン出てきても怖いけど;;
0807名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:24.33
ヘイト企業から買うなよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:32.37
香水にすればきっと売れたよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:39:50.92
高遠が成宮なのって亀梨のだっけ;;理想の高遠だった;;
0811名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:40:15.11
はじめちゃんは芋っぽい方がいい;;剛以外垢抜けすぎて似合わない;;
0812名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:40:36.61
>>810
山田じゃなかった;;成宮よかったよね;;
0813名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:41:23.21
>>806
ブランド行ってシールだけもらうってリアちゃん強心臓だね;;
0814名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:41:44.11
今回高遠出るのか気になる;;明智さんはドラマだとけしけしされてるね;;
0815名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:41:50.82
>>803
朝日新聞が飛行機ぶっ飛ばしてて草;;
0816名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:42:00.93
>>808
INUマグみたいにげげナイトが買いそうデはあった;;
0817名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:42:02.50
コナンって実写化されてないの;;
0818名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:42:12.84
虎不人気煽りすると過疎る;;
0819名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:42:24.35
3万するドルガバコラボキーホルダーと同じイラストのキーホルダーが100均で売ってるらしくて草;;
0820名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:42:54.80
犬マグ売れ売れでしゅまん;;
0822名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:43:14.68
>>812
そっちだった;;高遠はああいうわかりやすいイケメンにしてほしいよ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:44:30.15
北海道の海寒いよね;;
0825名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:44:55.81
>>815
東京からぶっとばしたのかな;;やる気ありすぎる;;
0826名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:45:44.47
沈没した海2.8メートル波あるよ;;海水温3度出しすぐ死ぬ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:46:13.44
知床なら厳しくない;;無事だといいね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:46:16.76
金田一初回から七不思議らしいけど剛版意識?;;
この前再放送見たけど犯人とか大分違ってたから今回は原作通りにやるのかな;;
0829名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:46:52.76
金田一は一番最初の話のトリックが一番よくできてる;;
0830名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:47:36.84
実写になると真壁の出番増えるの草;;
0832名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:48:01.54
泳げないから船乗るの怖い;;
0833名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:48:16.86
安否不明で6時間経ってるのは;;
0834名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:48:15.70
山田版の真壁別人だったけどいい先輩ですこ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:48:46.23
>>820
東虎どんぶりも売れ売れになるよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:49:28.08
>>831
それ;;漫画っぽくて一番うまいと思ったからパクっててがっかりした;;
0838名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:50:13.30
3度の水とか泳げてもすぐ凍死するよね;;
0839名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:50:14.21
一番最初のはオペラ座館じゃないの;;
0840名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:51:02.94
オペラ座館3回も殺人事件起きてる;;
0841名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:51:11.13
めゆめ人気格差カプ過ぎる;;
0842名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:51:47.80
ミイラのやつがパクリなんだっけ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:52:11.16
観光客用の船なんてそう沖に行かないのに救出無理なの;;
0844名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:52:55.31
>>840
小説版も面白かったけどあそこ呪われてるレベル;;
0846名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:53:52.11
>>842
6体の死体を切り取って7体に見せるやつ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:54:26.91
金田一は佐木殺したの悪手過ぎたせいか他のメディアだと普通に生存してて草;;
0850名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:55:14.58
金田一同級生死にすぎ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:55:34.63
>>846
犯人の生い立ち可哀想だった記憶がある;;
0853名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:55:54.36
米花町もやばいけど金田一は学校もやばい;;
0854名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:56:50.97
後輩や先輩も死んでるし教師も死んでる;;
0855名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:57:24.16
死神;;金田一転校したほうがいい;;
0856名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:57:40.69
みゆきも何度か死にかけてるしね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:58:30.27
>>851
命からがら村から逃げ出した母親に復讐しろって殺人の英才教育受けさせられて殺人に躊躇いがなくなるように母親殺させられた;;
0858名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:58:39.32
大体の犯人同情できる部分あるけど自分の子供取り替えてた犯人だけは同情できない;;
0859名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:58:39.45
ゴキブリって結構美味しいんでしょ?;;
0860名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:59:01.94
洗脳教育こわんい;;
0862名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:59:24.01
スペースで公開自慰行為してリスナーが実況ツイしてる集団
B地区の写真も送りあっていると聞いた 同じ推しカプ推してると思いたくないぐらい恐怖





これ何カプ?;;
0864名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:59:35.28
金田一アニメつべで無料だったんだ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:00:40.63
最近のは見てないから知らないけど初代金田一のドラマってかなり怖いしグロかった記憶が有る;;
0866名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:01:11.28
>>858
しかも取り違えた息子に産みの親の面影見て殺すの酷い;;
0867名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:01:29.01
ねえおすすめの3dsゲーム教えて
0869名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:12.09
>>858
実の子供がいじめっこの藻とでクズに育ったの因果応報;;
0870名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:40.00
>>865
再放送で墓場島やってたけど結構グロだった;;子供が見たらトラウマになりそう;;
0873名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:03:46.27
金田一の犯人で子供の時憧れてた年上の女性が交通事故で悲惨な状態で死んだの目撃して性癖歪んだ奴いたよね;;
0874名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:04:55.27
逆裁4無かったことにしてシリーズ続けてる?;;
0876名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:06:25.31
>>873
わりと読んでるはずなのにその事件知らない;;
0879名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:08:08.36
3dsのスパロボ割とすこだけどライターの爺がガンダムAGEボロクソに貶してて微妙になった記憶;;
0881名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:08:39.83
>>870
爆発でバラバラになった死体が木に引っかかる;;
何度も刺されて反動で動く体と口からコポコポ溢れる血;;
グロすぎ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:08:50.36
金田一結構前に累計1億部突破したよね;;
0883名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:10:01.77
剛版の金田一は堤演出がいいけど怖い;;
0884名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:10:15.08
レイシストブランドのドルガバ買うなんて恥ずかしい;;
0885名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:10:15.19
ラップすごいね;;でも呪術もそうなる可能性あるよね;;
0886名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:10:49.04
公開自慰ってなに;;
0887名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:10:52.13
ラップどぼじで;;;;
0888名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:01.64
>>884
げげも日本嫌いだし;;
0889名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:02.25
公開オナニーしたのラップ婆なのラップ爺なの;;
0890名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:03.14
>>881
原作だとバラバラになった死体映ってなかったのにどぼじでそんなことに;;
0891名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:12.35
ラップに爺ついてないから婆でしょ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:32.00
犬神家オマージュってなんの為にやったんだろ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:33.70
キャラにさせてるんじゃなくて本人がやってるの?グロすぎない;;
0894名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:34.88
リアルでまんこ見えてますしたのってなんだっけ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:14:16.90
卍イヌココ勝利だって;;
0896名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:14:22.11
ラップ爺なんている訳ないから婆でしょ;;乳首送り合ってどうすんだろ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:15:15.58
>>895
卍わかんないけどどう勝利なの;;一旦タケミチだと可哀想;;
0899名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:16:03.67
婆の乳首なんて見たくないよ;;何が面白いの;;
0900名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:16:34.10
>>898
バレ見てないから知らない;;でも和解するって;;
0901名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:16:44.24
◯◯さんの乳首しゅごいきれい;;私の乳首なんかより◯◯さんのほうが;;とかやってるのかな;;
0902名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:16:54.03
htrだけど描くようになったら解釈合わなくなってきた;;
0903名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:17:26.94
呪術の勝利ってなんだろ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:17:38.29
卍はちゃんと絡みがあっていいね;;
呪術水道水からなかなか卒業出来ない;;
0905名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:17:44.85
私がすこになるカプ大勝利する;;
ジャンミカばんみか五夏イヌココ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:18:35.78
七灰大勝利でしょ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:18:45.14
タケナオ勝利して;;義兄弟エターナル;;
0911名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:19:17.36
絡みどころかメインキャラすら出なくなったのが今の呪術;;
0912名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:19:31.62
急にばんみかに擦り寄り始めた夏婆嫌い;;
0913名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:19:49.72
イヌピーにイヌピー姉のこと重ねるのやめて真っ当な道選ぶことにしたとかなら既定路線じゃないの;;
0914名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:19:49.65
ばんみかもイヌココも受けが逃げて攻めが追いかける;;
0915名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:20:00.88
呪術もスペースでエロトークしてる大手はいるけど自慰はないでしょ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:20:15.38
>>912
オワブルコラボの時から好きですぅ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:20:26.97
イヌココやったー;;
0918名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:20:45.16
呪術って生き残れれば大勝利でしょ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:20:58.90
呪術のカプすこってる時点で負け組って言っちゃダメ?;;
0920名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:21:06.54
>>916
昔からたまに刀の推しカプ言い合う流れあったけどばんみか見たことない;;
0921名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:21:39.97
イヌピーのピンチをココが助けてない?;;
ココイヌ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:23:12.35
虎誕地味にRT減ってる;;
0926名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:23:28.08
もう逃がさねぇぞココって壁に追い詰めるのは攻めだよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:23:46.34
逃げる前にちゃんと相談しろ;;
突然消えるな;;
0929名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:23:50.61
はーイヌココ絶対死別すると思ったのに;;
0930名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:24:46.17
原作の燃料で殴り合いたいのに水道水しか与えられない婆達;;
0932名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:25:44.27
ココやっとアカネさんのこと吹っ切って足洗うこと決意したってことでいいの?;;
よかったね;;
0933名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:25:53.56
イヌココってハナクソ声だっけ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:25:59.70
釘乙魔女子が普通の漫画だと死ななそうなキャラだけど逆張りで死ぬかも;;
0935名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:26:14.60
水道水も公式から与えられたやつじゃなくて家の蛇口から出たやつ;;自給自足のハーブで成り立ってる;;
0936名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:26:18.70
>>931
すぐ別行動になってdisってるのは見た;;
0937名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:26:25.14
めゆめの場合は追いかける方が受け;;
0938名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:26:37.62
ハナクソとクソハナ覚えられない;;
0940名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:27:09.49
ブスな方がココだっけ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:27:28.07
卍のネタバレきたの;;イヌココエターナル?;;
0942名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:27:40.50
この先焚ける展開ある?;;
0944名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:27:43.70
ハナクソがココイヌ;;クソハナがイヌココ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:28:24.59
>>939
げげは死んだらそれで終わりだから死んだ方が負けだよ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:28:46.69
最終回前に和解してよかった;;
0950名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:29:41.63
卍最終回近いの?;;
0951名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:29:59.96
伏受け負け確ってこと;;
0953名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:10.37
虎生き残っても東押し付けられるだけなのに;;
0955名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:32:49.05
どうせげげだけが笑うよ;;呪術完結したら筆折るでしょ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:33:25.15
卍これから余程のことなければ確実に年内に終わる;;
スムーズにブルロに看板バトンタッチできそう;;
0957名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:33:51.24
やだやだ神代捜査を連載して;;
0958名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:34:37.65
ねえ2.5スレに羨ましいいるなら2.5スレで虎人気だよ五悠さん知らないのって言ったバカ婆も羨ましいなの;;
0961名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:36:38.39
>>905
公式大勝利で二次人気ないやつばっか;;
0963名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:37:40.56
攻め→→→受けで五夏はいいけどばんみかはダメでしょ;;
つまり攻め→→→受けなんかより体格ってことだよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:16.51
>>956
謎だらけなんだけどとんホに終わるん?;;
0966名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:21.68
ゆめ婆の必死さしゅごい;;
0968名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:01.17
死亡確定ではない;;
0969名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:03.50
げげはジャンプに落書き載せちゃだめだよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:41:31.85
>>968
ヌオヌオされるだけで死ぬかどうかは不明;;
0971名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:10.15
わざわざ画像まで貼るゆめ婆きゃわ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:08.14
>>959
伏女体化すると早見沙織みたいになるの;;
0973名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:21.92
>>965
あとタケミチがマイキー倒すだけだし;;
0974名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:30.19
>>969
👁なんでそんな非道いこと言うんだ
0975名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:42.67
>>971
めゆもあるなら貼っていいんだよ?;;
0976名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:46.50
五悠さんは夏か秋のころだよ;;あの婆そんな時期からいたの;;
0977名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:59.94
>>958
そんなこと言ってんの;;
俳優すこな奴らばっかでしょそこ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:56.37
夏婆迷惑かけたんだから観に行きなよ;;

2022年5月より公開を迎えた『ダンブルドアの秘密』は、各国で初登場1位を記録しているものの、シリーズ史上最低の滑り出しとなった。
既報では、続く第4作は脚本が存在するどころか、ゴーサインすらも出されておらず、最悪の場合『ファンタビ』シリーズ打ち切りも考えられる。
0979名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:44:07.22
>>976
夏頃ってひらがなですくすく育ってた頃じゃないの;;
0980名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:44:35.42
デブ作画時代の絵柄ちょっとヒロアカっぽいよね;;
0981名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:44:46.89
>>978
やっぱりホモは大衆受けしないね;;
0982名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:44:49.47
やっぱり伏ヒロイン;;
0984名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:45:14.49
ヒロアカっぽい絵柄のがすこ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:45:33.64
かっちゃんのパチモン;;
0986名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:45:33.94
画像見るに選手交代だって言ってるのが男だから伏は攻めじゃないの;;
0987名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:45:42.31
伏五はスルーされるのにめゆは絶対に許さないゆめ婆の巣;
0988名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:45:54.47
>>970
ヌオヌオも回避されたらどうするの;;
0990名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:46:13.75
読み切りの頃の線綺麗;;
0991名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:46:17.25
>>987
雑魚すぎて;;
0992名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:46:21.22
マキの方がヒロインっぽい体勢;;
0993名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:46:20.78
>>977
うん;;呪術実写化したら俳優誰って話の流れで虎人気あるイメージないって言った婆に対して言ってた;;
0994名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:46:26.69
>>986
それ言ってるのマキだし主人公に選手交代するって意味だよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:47:06.30
ピンチに駆けつける主人公かっこいいね;;ねっげげ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:47:07.08
マキと伏の見分けがつかない婆;;
0999名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:47:24.20
🐯ゆじのほっぺ、すっていいよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況