【はんりる出禁】新版ホモ水泳雑談1882【腐女子カプ厨】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 19:21:15.00
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】出禁メンバーのプロファイルやお触り、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話
※【出禁】対立厨、吸ったれ、はんりるBBA
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※はんりるBBAは出禁なので守らないレスや乗り込みには>>1を徹底すること
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※荒らしに>>970を踏まれたら>>969>>971が宣言してからスレ立て
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【はんりる出禁】新版ホモ水泳雑談1881【腐女子カプ厨】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650643201/
0952名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:56.75
公開初日は感想つまみ食いしてはんりるエタノール!河浪サンガツ!!はる受まこはるBBAは涙拭けや(*^^*)
やったのがローマ夢落ち扱いになったの知ったら手のひら返しで河浪叩くんほんま草
0953名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:06:04.30
なんにせよこれで最後なら最後でええは
グッズ買わんから金落とさんでええしお金に余裕できるは草
0954名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:08:08.93
出禁はこんなとこで煽ってる場合やないで
必死に通い詰めて興収を少しでも伸ばすんや
信仰心が試されるのは今(*^^*)
0955名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:14:40.48
>>892
はるりんは魂の半身同士やからそれでええ
二人はプリキュア一人欠けると弱くなるけど二人ならどこまでも行ける!やねん
0958名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:17:09.92
>>897
はるちゃん多分アラサーやろ
さすがにそれで揉めたら恥ずかしすぎる
0960名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:17:55.24
>>957
はるちゃん受け大勝利て散々言うてたくせにな
0962名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:21:57.22
出禁てはるりんもりんはるも含まれるやん
0963名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:22:26.91
出禁には凛ちゃんがおらんでも一人で大会に出とるらしいはるちゃんは目に入らんらしい
0965名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:23:27.01
>>944
これ
まこちゃんからはもう散々はるちゃんスキスキオーラ出し尽くしとる
この期に及んで言葉に出させて無反応はるちゃん見せるの何の拷問…?
0966名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:25:27.39
>>897
揉めるのは勝手にすればええけど二度とまこちゃん巻き込まないでほしい
0968名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:27:38.70
>>952
ローマローマ言うとるのお前だけなんやが
0969名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:33:52.70
>>960
はるちゃん受け大勝利やったんならはるちゃん受けBBAが必死に通ったらええんにな草
そうやなくてもこれではるちゃんの物語終わりなんやしはるちゃんBBAが興収伸ばしてくれるやろ
0970名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:56:22.12
はんりる爆破映画最高やね
0971名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:56:44.32
ローマ爆破そんなにつらいん?
0972名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:59:40.21
雑魚出禁が通わなくても他のBBAが通うので(*^^*)
0973名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:01:09.56
宗介は前から郁弥の泳ぎすこやん
なんならはるちゃんよりも郁弥のほうを高く評価してるくらいや
はるちゃん主人公ageアニメで珍しいタイプやな
0974名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:01:29.29
>>897
揉めるのは勝手にすればええけど二度とまこちゃん巻き込まないでほしい
0975名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:01:52.43
彼氏が彼女を高く評価しとるだけやな
0976名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:02:25.03
またまこンチ出禁来とるのか
映画まだ行っとらんの
0977名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:02:45.04
わい今日舞台挨拶(*^^*)✌
0979名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:32.71
はるちゃん受け大勝利ですまんのお
0980名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:09.84
ローマで検索したらやばくて草
はる受け基地どうしてん総受け眠り姫()で幸せいっぱいなんやろ
0981名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:32.71
喜び組ヒエラルキーわいの印象
郁>宗>楓>龍司>はるちゃん>夏也>>>>眼鏡  >>>壁>>> 興味ない組のみなさん
0982名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:10.06
はるちゃん受けに嫉妬おつやで〜
0983名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:42.23
まあ他ジャンルからも遙受け大勝利いわれるくらいや…
0984名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:11:18.44
>>983
他ジャンルどころか他カプBBAたちも軒並みはるりん結婚したはるりんラブストーリーだった言われとるが
どこの世界線の話?
0985名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:14:05.71
他カプBBAはほぼはんりるスルーやで草
狭い世界やなはんりる基地って
0986名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:14:48.18
はるりん基地ローマはるりん爆破で余裕ないのお
0988名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:17:21.43
>>985
そんなだからお前はなりきり下手やねん
はるちゃんが好きなのは凛ちゃんにしか見えなかったって認めとるはこまるBBAのふせったー山程あるで
BBAはなりきりやから知らんのやろが
0989名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:18:53.17
はこまる界隈を知ったかで語る出禁草
映画も観てないんやな
0990名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:19:23.88
出禁イライラやん
はるりんローマ消されたから?
0991名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:19:50.71
はるちゃんはみんなの姫 
0992名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:20:07.93
>>989
見てないのはお前やろ糞なりきりが
本編について質問してみいや答えてやるから
0997名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:24:07.36
はるちゃん株落としまくりやのに
はっきり言うて姫なら郁弥のがそれっぽかったで草
なんのダメージもなくひたすらageageチヤホヤや
さすが河浪もちろん褒めてへん
0998名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:27:31.99
姫マウント取れるならなんでもええにしてもおめでたいよな
それともほんまは泣いとるん
凛ちゃんヒロイン発言も出てイライラしまくりやし
0999名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:29:45.34
ヒロイン発言されてざまぁやし
姫取られてざまぁやねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 12分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況