X



Jざつ 8777
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:54.45
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 初4/18(15分拡大)
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 初4/25
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 初4/22
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 初4/24(22時スタート/30分拡大)
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬 初4/17

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年10月
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0005名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:09:53.40
INIてそんな売れてんの?
0008名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:28.58
showチャンネルつまらん
0009名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:41.69
やっぱりデスマッチ面白い
嵐で見たい
0012名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:56.68
すげー当時のまんま再現かよデスマッチ
0013名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:03.48
しやがれみたいだね今日のショーチャンネル
0016名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:11.49
相変わらずデスマッチおもんないな
0018名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:23.04
このポンポン答え出る感じを吉村仕切りでVSレギュラーでできると思う?
0020名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:35.69
なかまら忙しすぎて心配
0021名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:36.32
餃子で1000円オーバーは高いわ
0022名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:39.32
他事務所に固執してる人しつこい
0023名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:40.86
中丸白シャツ食べるの向かないやんけ麺来たらどうする
0024名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:43.69
>>12
スタッフ変わってないからね
ムロツヨシが出たコーナーはMJのスタッフと言ってた
0025名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:57.75
>>5
3形態購入特典ランダム66種
接触抽選券とサイン会抽選券付き
0026名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:01.21
饅頭ってさまたグループで24やってないんだよね
先にやるんた
ふーん
0027名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:01.31
なんで岸子なんだろ他の4人のほうが女装可愛いと思うんだけど
女装似合わないから面白くてやってんの
0028名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:09.23
>>18
できなくてもいいじゃん
ばかなの?
0029名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:19.55
24時間ジャニのなら櫻井亀梨とかでやったリバイバル?
0032名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:37.57
櫻井亀梨あと誰だっけ
0034名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:38.31
しやがれ苦手だったから今日のこれ苦痛すぎる
長州武藤出せよ
0036名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:47.85
>>26
2015年にやってます
記憶喪失ですか?
0038名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:52.02
>>26
えっこの4人で24時間テレビやるの?
0039名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:12:56.01
>>22
イニヲタ気にされてると思いたいんじゃねどうでもいいのにジャニヲタジャニ内はどこ上どこ下気にするけどほか気にしないから
0041名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:05.40
まさか二宮が嵐で1番の勝ち組になるとは
0042名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:04.14
4人のグループのヲタから募金くるから集まりそうだね
0043名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:10.19
>>29
亀梨くんだけじゃなく僕も出してください
by中丸
0049名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:26.31
>>26
ジャニヲタじゃない人ジュニアヲタかな
0050名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:25.40
贔屓Gは24やらなくていいです
誰も得しない番組に出る必要ない
0051名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:35.42
>>25
メンバー11人いるから66種なのかな
0052名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:36.09
>>18
この番組VSじゃないんだから別によくね
0054名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:47.41
>>41
「勝ち組」「絶好調」が口癖の二宮婆arsスレから出てくんな
0055名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:55.76
平成は去年のFC円盤受注生産だったよね
0057名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:09.37
24と一番相性悪そうYouTuberって
0058名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:10.77
饅頭の衣装ひでぇな
ふうまろの落とし込みやろこれ
0060名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:26.91
デスマッチ好きだったしやっぱいいね
0061名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:28.46
デスマッチ懐かしす
末期はリモートデスマッチだったから
こんな風に全員集合してやるのも懐かしいな
0062名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:35.88
24時間テレビ 視聴率

1997 堂本光一 26.3%
1998 滝沢秀明 18.6%
2003 長瀬智也 23.3%
2004 滝沢秀明 14.0%
2006 亀梨和也 22.7%
2007 滝沢秀明 23.3%
2008 松本潤 25.6%
2009 錦戸亮 20.5%
2010 長瀬智也 19.9%
2011 村上信五 22.2%
2012 二宮和也 23.8%
2013 大野智  23.4%
2014 大倉忠義 22.3%
2015 山田涼介 20.2%
2016 加藤シゲアキ 20.5%
2017 亀梨和也 25.6%
2018 中島健人 16.2%
2019 相葉雅紀 18.0%
2020 重岡大毅 22.6%
2021 平野紫耀 15.3% 
0063名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:40.44
ジャニのがやるなら松本相葉もいずれ後輩引き連れてやりそう
0064名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:43.93
バタコ海老に24やってほしいのかあんま美味しくないぞやめとけ
0065名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:52.31
>>50
なんでそんなに否定的なの?
実はお前ジャニヲタじゃないんじゃないの?
一生24時間に縁がないのでは?
0066名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:14:52.05
セクゾのツアーは手抜きだな
0067名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:00.55
ジュニアヲタもジャニヲタだろ
0068名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:00.44
>>42
中丸とふうまろG仕事の愛想よくなりそう
0069名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:03.78
>>42
全員グループから嫌われてるのに
平成とセクゾは単独ないから饅頭とふうまろ炎上するよ
0071名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:13.53
海老は年中舞台だから無理だよー
0072名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:14.36
24時間テレビワーストMC視聴率

1位 嵐 11.7% (2004年)
2位 キンプリ12%(2021年)
3位 V6 14.7%(2000年)
3位 セクゾ 15.2%(2018年)
4位 NEWS(2016年) V6平成15.4%(2015年)
6位 Kinkkids 15.5%井ノ原他(2020年)
8位 TOKIO15.6%(2003年)
9位 TOKIO15.8%(2010年)
10位 嵐16.5%(2019年)
0075名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:31.26
デスマッチの問題ほんまおもんないな
0076名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:33.46
この形の方がよしむーが生きるな
0077名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:35.09
>>42
微妙なんじゃね?
本人のヲタがダントツな訳でもないし
0081名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:50.67
>>61
最終回はリモートじゃなかった記憶が
さんまが機転を効かせて並ばせてくれた
0085名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:02.59
>>63
相葉はやりそう松本はないな
ジャにのメンバーならドラマは風磨?
0086名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:05.87
JGRの勝利の髪の毛なんで頭に貼り付いてるの
0088名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:17.32
>>42
選抜メンバーって過去の例だと視聴率はそこそこ取れるけど
募金はいまいちだった気がする
0089名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:20.07
24こいつらか
うるさそうだな
0092名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:25.30
>>69
ヲタは知らんがグループに嫌われてるって文おかしくね
0094名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:36.00
炎上するだろうな
24なら個人の企画もあるんでしょ
0095名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:43.12
【チャート操作】Billboard、
チャート集計方法を変更 
ストリーミングでの人為的な順位操作を問題視か
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650456282/

ヒットチャート入りを狙う
ヤラセ人気朝鮮特典商法
LINE MUSICを利用して行われる「再生数キャンペーン」
INI、JO1、マカロニえんぴつ、SEVENTEEN、Dish、Dai-ce等、

音速のヤラセ韓国人工作員に教えてあげなよ
LINEキャンペーンやると排斥されるよ
0096名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:44.57
選抜メンバー微妙よな
0097名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:45.41
>>34
長州すぐ怒るから苦手だ
最近小峠投入したのも明らかに長州のなだめ役よね
0098名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:47.76
>>90
勝利と流星も顔は良いけどおもんない
0100名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:50.83
各グループの他メンバーも駆り出されそう
0101名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:53.69
中丸の団扇1割なのにヲタは募金頑張れよ
0102名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:16:57.07
嵐並んだーきゃわいいねえ(;ω;)
0103名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:17:02.39
嵐が並ぶようにわざとだろこれ
0104名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:17:00.92
>>66
マンネリ言われてるし2号がやれば
他2人は舞台だし
0106名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:17:06.03
本物のYouTuberに見えてきた
コムドット的な
0107名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:17:10.62
グループに嫌われるってどういうこと?日本語おかしくね
0108名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:17:14.96
コロナ中は選抜の方が何かといいよ
0109名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:17:17.10
誰がドラマやるんだろう饅頭か二宮か
0110名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:17:18.51
>>65
24時間はジャニだけのものじゃないよ?
0111名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:17:16.56
ジャにので24なら漏洩の方が問題だよね
0114名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:17:24.16
>>91
日テレに番組ないし後輩と交流もないし
0119名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:17:40.45
>>102
アラフォーのおっさんきゃわいくねーよ
0127名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:13.35
誰が24時間漏洩したの?
0128名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:12.58
贔屓24出ずにゲストならラッキーじゃね他ヲタ調度いいじゃんずっと見なくて済むし
0130名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:22.16
そうかが私物化24時間
もう視聴率とれない
0131名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:35.94
第21回] 1998年(平成10年) 908,938,502
[第22回] 1999年(平成11年) 877,487,670
[第23回] 2000年(平成12年) 768,442,030
[第24回] 2001年(平成13年) 846,047,659
[第25回] 2002年(平成14年)765,705,996
[第26回] 2003年(平成15年)776,638,125
[第27回] 2004年(平成16年) 719,045,124
[第28回] 2005年(平成17年) 1,000,346,999
[第29回] 2006年(平成18年)940,682,462
[第30回] 2007年(平成19年) 1,015,442,574
[第31回] 2008年(平成20年)1,083,666,922
[第32回] 2009年(平成21年)951,081,316
[第33回] 2010年(平成22年) 974,028,568
[第34回] 2011年(平成23年) 1,986,414,252
[第35回] 2012年(平成24年) 1,168,471,704
[第36回] 2013年(平成25年)1,545,226,444
[第37回] 2014年(平成26年) 936,955,640
[第38回] 2015年(平成27年) 856,728,209
[第39回] 2016年(平成28年)887,482,001
[第40回] 2017年(平成29年) 699,153,512
[第41回] 2018年(平成30年) 893,767,362
[第42回] 2019年(令和元年) 1,550,158,595
[第43回] 2020年(令和2年)
866,269,827 岸くん
[第44回] 2021年(令和3年)
886,214,435 キンプリ
0132名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:41.68
>>81
そうだったっけ?覚えてないやw
Vは残してるけど見返すのもめんどい
0134名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:44.97
八乙女あぼーん中なのに平成にパーソナリティやらせようとしてるやつこそヲタじゃなさそう
0135名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:46.55
>>112
ストならスレでビルボの作戦会議してるけどスノはそういうことはしてないね
0136名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:47.81
櫻井亀梨小山ってどういう繋がり
0137名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:47.64
セクゾの24時間記憶にない
0139名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:04.71
荒らしたくてたまらん見たいなレスだらけだけど
もう少し隠してはどうかね
0140名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:14.73
香取草gがジャニの中では1番視聴率が良かったんでしょう
0141名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:15.68
>>112
ジャニがそもそもサブスクやってないだろ
0142名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:16.89
外れた時のこと考えないんかこの人せめて発表されてから言えばいいのに
0144名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:26.92
贔屓ゲストでしか出たことないから見たことないんだけど24時間て面白いの?
ヲタは寝ないで見るの?
0145名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:26.75
>>137
深夜コーナーのふうまろが感じ悪かった
0147名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:32.01
この櫻井っていつの櫻井
0148名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:32.19
24時間テレビってあんま旨みないよな
0149名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:33.86
いきなり数字がたくさん貼られてビックリしちゃったよ
数字アレルギーなのでやめてくれ
0151名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:36.15
>>110
ジャニ抜きで成り立たない番組だよ
ジャニに出てもらわなきゃ数億円単位の募金集まらないから
0152名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:40.20
一度はやって欲しいけど何度もはいいかなってなる24時間
0153名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:19:42.69
>>142
重大発表ってそれくらいしかないやろ
0156名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:06.17
>>134
前スレでズレたレスいたよねバタコだと思うけど揃ってからの方がいいよな
0158名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:21.69
>>126
ジャニヲタだけどアイランドには興味無いのだ
0159名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:22.26
まじで24時間だったの?
0161名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:27.79
枡さんがやめちゃったからなー
0163名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:38.62
>>142
ジャにのの重大発表あると言ってんなら24時間TVしかないよ
0164名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:41.67
贔屓出るなら見るし贔屓出ないなら見ない
24時間に限らずシンプルにこれよ
0166名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:45.91
>>134
もしかしたらそれに合わせて復帰するかもしれないじゃん
0167名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:46.41
キンプリのリール見てきた
めっちゃきゃわやん
0168名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:46.98
注意 まだ確定ではありません
0169名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:47.17
もうジャニに来なくなるかも漏洩したから
0170名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:52.53
24しかないやろ
この時期にわざわざSHOWちゃんで発表なんだから
0172名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:57.15
パクチーわいも無理
いっぱい食べたら食べられるようになるのか
0174名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:02.10
>>135
つべ始めた頃は回し方とかめっちゃ拡散してたのにヲタ入れ替わったんだな
スノヲタどこに降りたんだろう
0175名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:06.74
3つ心、6つ躾、9つ言葉、12文っていうし、文章力は12才頃までに身に付けば良い
0181名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:14.72
感動ポルノと批判され出して久しい
0182名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:15.63
お金集まらなさそう
グループアンチも多そうだから
0184名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:22.84
YouTube見る層テレビへ引っ張るにはジャにのて最強じゃないか
ジャニだから使う方も安心感しかないし
0185名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:29.40
>>167
可愛いよね
みんなニコニコしててよき
0187名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:31.88
お前らまだ発表されてないのに決定したかのように話してたのか
10分くらいから見てたから気づかなかった
0189名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:37.13
誰がパーソナリティーになってもここのおばさん達叩くやん
0194名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:55.40
生き急いでるモメサたち発表されたからにせい
0195名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:57.54
なんで今見てるの?
贔屓出てないんでしょ
0197名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:02.86
ズルして手に入れた物になんの価値もない
0198名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:03.85
>>184
は?
YouTube見る層って墓場はテレビ大好きなジャニヲタしか見てないだろボケ
0200名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:18.96
>>158
興味ないのになんでスノの名前出した
0202名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:34.48
わいはジャにので特番やりますに賭けるぞ!
0203名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:36.54
>>191
なんそれ?見てくる
YouTube?インスタ?
0204名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:39.90
櫻井も二宮が隣だと顔が小さい
0206名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:48.90
4人とも日テレにでてるメンツだしな
まぁ違和感ないわ
0208名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:54.04
墓場連呼の人てどんだけ高齢なんだ
0209名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:56.80
自立に大事なのは
勉強が出来ることでもスポーツが出来ることではなく
精神の安心。
素直に自身を受け入れる、愛する事。
0210名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:02.41
ジャにの24時間なら櫻井亀梨小山の数字は越えないとな
0212名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:12.39
この時期に重大発表は24じゃないの?
0217名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:41.76
キンプリで逸らそうとすんな
0218名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:43.61
黙って見てろよ知るわけないだろ
0219名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:44.05
ホワイト餃子のパクりでは?
0220名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:51.22
これ戻ってくるの別に面白くないよね
0221名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:51.93
キンプリちゃん花見しててきゃわ
0222名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:54.96
翔チャンネル番組でジャにのの重大発表ありと予告
0223名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:56.83
二宮警備隊って復活してたんだw
0224名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:59.77
じぐれんキスってなに
0225名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:18.74
きんぷるはDASH丸パクリ
0226名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:22.63
いつ重大発表なの?
二宮のアルバムにコーラス参加とかじゃないの?
0227名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:33.59
平成八乙女いない状態でやった方が荒れるよ残念だなモメサ
0229名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:36.50
キンプリヲタうざKPスレ行け
0231名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:42.52
コンビ名まで持ち込むようになったんだ
0232名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:43.85
思ったよりもあんま面白くないな
0234名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:24:59.29
墓場言われるの辛いんだな
0237名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:03.10
ただ餃子が食べたくなるだけやないか
0238名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:04.69
正解者が再びクイズに戻る元祖は確かYOSHIKIだった
0240名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:07.63
カバーアルバムに参加するんでね曲出すとか
0241名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:07.93
らびにゅーらびにゅー
0242名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:26.19
じゃにの24だからと言ってキンプリで逸らさないで
0243名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:27.70
>>222
その予告の仕方だと24時間TVではないと思うけどね
0245名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:37.46
面白くないけど久しぶりのデスマッチやりたいだけなら可愛いと言えなくなくもない
0246名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:39.91
>>235
なんで?
どっちもGで経験済みだけど
0248名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:25:47.34
なんで平成が荒れるの?
0252名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:00.72
キンプリ使って逸らしてるのどこヲタ
0256名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:05.76
じゃにの解体もしなさそうだし
0257名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:07.66
ジャニの24時間できんぷる特番あるな
0258名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:08.64
>>227
もし決まってもフルで出演は無しでも顔出してくれるんじゃね
0259名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:17.47
デスマッチあるあるに溢れ
突然、名探偵まで現れ
嵐の2人はスタジオを自在に闊歩

↑元気な犬みたいな書き方ほんま草
0261名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:20.80
>>177
キンプリもなにわも今見てきた
きゃわだったけどなにわはダンスとかじゃないんだな
0263名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:27.12
どうしても荒れることにしたいんだなw
0264名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:27.43
ジャにのは24時間じゃない
0267名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:39.00
餃子の羽の有難みがわからない
あれ逆に邪魔じゃね?
0268名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:45.76
二宮ドラマ中だしカツンも平成もセクゾもツアー中?
その状態で24時間とか今年ろくな企画なさそうだけど
0270名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:26:47.57
>>232
デスマッチは嵐5人が揃っていてこその面白さだったから
0273名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:04.45
24時間はスノスト合同だから!
0275名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:13.12
じぐれんキス見ちゃった
0277名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:15.76
このメンツ出るとこ引っ込むとこバラ分かってんな
VS魂も見習って
0278名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:17.20
24時間のドラマ誰がやるん?
0283名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:37.70
24どうぞどうぞなのに
騒いだとしても学生くらいやろ
0291名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:55.01
櫻井亀梨小山でやった時は嵐もカツンもNEWSも荒れたの?
0293名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:06.13
24時間のパーソナリティなんだ
0294名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:10.91
ジャにのが24時間やるなら最初から番組ゲストで堂々と出てこないよ
0296名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:11.13
YouTube世代の若手のゲームチャンネルが意外とハネなかった
0297名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:27.47
どこもやってるから荒れないんよ単独にこだわる人そこまでいないしゲストで出るーってなるかもよ
0298名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:36.44
24この人達がやるのいいじゃん
無関係ヲタからすれば見なくて済むからありがたい
0299名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:37.77
>>291
記憶にないから無風だったのではないかと
0300名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:43.40
日本人パリパリが好きなんよ
だから餃子焼くしもっとぱりぱりさせたいから羽根までつける
0301名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:45.26
ふうまろは兄貴会はもう脱会?
0302名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:47.16
やっぱり二宮がいると上手く回るね
0304名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:57.65
重大発表が二宮アルバムなら笑う
0305名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:57.67
選抜は櫻井亀梨小山が最初にやってるし
0306名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:58.47
井ノ原増田北山重岡岸の時はどこも荒れてなかった
0307名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:03.84
二宮が爆笑太田に見える
0308名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:10.59
>>294
毎年同じようなやり方してもつまらんでしょ
意表をつくんだよ
0309名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:12.61
>>278
二宮じゃね
二宮も饅頭もコケ続いてるからふうまろかもしれん
0311名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:20.50
>>291
小山調子乗ってんなってやっかみはすごかった
0313名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:21.96
>>302
ローカル宮婆さん自画自賛恥ずかしい
0315名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:25.22
>>296
ジャにのも饅頭いなきゃハネなかったよ
0317名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:32.12
>>294
発表のしかたが例年同じとは限らないし
0319名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:34.57
>>296
実況動画好きのツボ全く押さえて無いんだもん
0320名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:45.14
というか櫻井と二宮がつまんないのがバレちゃった
0322名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:48.32
24じゃないならレギュラー番組できるとか?
0323名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:51.42
二宮って面白い顔してる
0325名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:29:56.90
>>291
そこはみんなグループで経験済みだし別に
0326名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:02.37
>>306
荒れるっていうか地味すぎって叩かれてた
0328名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:04.29
セクゾヲタ荒れるだろうな
0329名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:04.94
しょーチャンネルつまらん
0332名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:16.96
選抜やった後にキンプリみたいに次そのどこかのGの可能性あるし
0333名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:18.97
ジャニは他ジャンルdisらない良い子達
0334名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:25.50
>>312
ライブやらないからキャー浴びなくて嵐みんな老けた
0335名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:27.59
24時間誰がやっても別にいいわ
0336名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:30.99
【寝る前のはちみつで痩せる人の特徴】

・夜中に目覚める
・朝から食欲乱れやすい
・肩こりがひどい
・夕方に頭がボーっとする
・噛みしめがある

夜間低血糖にははちみつが効果的。果糖が就寝中の血糖値を安定させる。寝る30分前にスプーン1杯のはちみつを舐めるだけ。カピバラもビックリの効果
0337名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:33.78
>>302
櫻井下手くそだから二宮に変えて欲しい
0338名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:38.11
嵐は主に松本と大野が面白いからね
0339名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:39.70
急速にCM増やしたのも24のためかもね
0341名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:48.81
明日餃子食べようかな
皮モッチモチの餃子が食べたい
0342名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:52.65
>>328
なんで?
4年前にパーソナリティーやってるよ
0343名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:55.79
>>291
キャスター組ってわかってたから荒れなかったけど小山?って小山は叩かれた
0345名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:11.39
ドラマだけ見るから誰でもいいで贔屓じゃないことは分かってるし
0346名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:18.39
嵐やっぱりこの枠もVSも2人ずつ残せばよかったのよ
0347名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:28.92
キャーキャーあびないと老けるんよ
櫻井も二宮も山田やふうまろと比べるとおじさん
0348名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:34.99
>>337
二宮の回し下手だからローカル止まりなんだよ
0349名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:38.18
2号と一緒の時より元気いいふうまろ
0350名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:40.35
>>291
別に
ってかどのジャニがやっても文句言ってうるさいからエグがやればいい
0352名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:41.86
二宮まろ中丸っていかにも荒れそうなメンツだもん
饅頭はG単独でやってないし
0353名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:48.42
24時間テレビ平均視聴率

第29回  2006年(平成18年)  17.7
第30回  2007年(平成19年)  18.6
第31回  2008年(平成20年)  18.6
第32回  2009年(平成21年)  16.8
第33回  2010年(平成22年)  15.8
第34回  2011年(平成23年)  17.1
第35回  2012年(平成24年)  17.2
第36回  2013年(平成25年)  18.1
第37回  2014年(平成26年)  17.3
第38回  2015年(平成27年)  15.4
第39回  2016年(平成28年)  15.4
第40回  2017年(平成29年)  18.6
第41回  2018年(平成30年)  15.2
第42回  2019年(令和元年)  16.5
第43回  2020年(令和2年)  15.5
第44回  2021年(例和3年)  12.0
0355名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:31:53.50
スノヲタやってるとすごく楽しいし気持ち良い
贔屓がかっこいいのはもちろんG自体クオリティが高いからどの曲聴いても◎
おまけに何出しても売れるから他Gの遠吠えがおもしろくてたまらんw
キン◯リなんてうちらがデビューするまでは初週うんじゅうまいー!って煽りまくってた癖にいざスノがミリオンとったら売上じゃない顔が大事とか言い出して 
笑っちゃったわよw
あーいとおかし。
ストヲタって、最高。
0358名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:07.11
>>343
当時のキャスター組なら小山?ってなるわけなくないか?
0360名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:15.41
饅頭って福岡好きだよ
昔プラベでよくきてた
0363名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:23.63
櫻井二宮いれば嵐のバラて感じする
0364名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:26.13
いよいよモメサレスだけになってきたな
0366名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:30.45
饅頭絶妙にバカで可愛いw
0367名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:31.52
菊池がパーソナリティだったら裏のドッキリGPつまんなくなりそうだな
向井はチンコ出さないし
0368名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:32.88
ねみーからはやくはっぴょうしろ
0370名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:36.93
ジャニの24時間なら櫻井亀梨小山より数字悪そう
0373名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:49.97
残酷
櫻井のせいで可哀想に
0374名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:52.46
ジャにのレギュラーでよくない?
チャンネル×チャンネルって番組にして
0376名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:52.75
櫻井の無能さがわかる
0378名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:02.11
何もしてない中丸が相乗効果で面白く思える不思議
0379名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:06.99
饅頭デスマッチ向きのバカさでかわいい
0382名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:09.05
ふうまろスノストなにわみたい
0383名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:17.07
嵐の番組ってゲスト置き去りでうちわで盛り上がるだけだったねそういや
0385名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:25.19
>>370
その3人はまあまあ数字良かったよ
募金額低かったけど
0386名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:24.24
ふうまろさすがのバラ班やな
0387名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:27.31
ふうまろバラ上手いわあ
0388名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:27.79
櫻井アンチ生き生き連投してんな
嫉妬が酷い
0389名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:30.18
>>343
ちょうど女ネタで小山の愚痴垢が頑張ってた時期だったからな
0390名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:31.32
>>370
そこ歴代2位だから
超えるのは無理っしょ
0392名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:36.88
>>347
アラフォーとアラサー比べられないから
0393名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:38.01
>>334
キャーは大事よね
コラーゲン並みに
0395名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:47.11
見てなかったからなんでふうまろ正解して3人食べられるのか理解してなあ
0396名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:47.57
同棲隠しのそうか4人組
0397名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:57.01
何でジャニのが24時間やるような話になってるの?
0399名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:10.23
ふうまろ2号と一緒の時は死んだ顔してたのにな
0400名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:10.74
不人気3人組だからつまらん
0401名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:16.60
302 名無し草 sage 2022/04/23(土) 21:28:47.16
やっぱり二宮がいると上手く回るね
0403名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:26.58
2017本当はカツンだったけど充電したから急遽キャスターになったのかな
0405名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:30.71
二宮と菊池のトークスキル半端ないな
ゴールデン向きだわ
0412名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:43.83
1周年祝う生配信しますとかその程度の発表と予想
0415名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:46.12
嵐はほのぼの隊も必要だな
0416名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:46.83
>>397
勝手にそうだと決めつけてる人がいるだけだよ
0421名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:01.34
贔屓関係ないだろうけどワクワク
0423名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:08.33
>>385
募金額が低かったのは募金システムのバグも原因だったと思う
0426名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:10.83
>>412
そんなことテレビで発表するわけないだろ
0427名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:13.36
ふうまろはセクゾアンチだもの
0428名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:13.40
24時間だとしても自分で発表させるの今まで比べたらしょぼくね
0429名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:17.49
うわー24時間か見たくない
0431名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:23.01
>>403
かつん充電したの2016やろ
2017は周年でもないし
0433名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:37.76
櫻井と二宮セットで動いててかわいい
0434名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:39.23
自分24時間どのグループがやっててもめっちゃ見るんだけど
0435名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:40.94
>>385
まだ小山の悪行もバレてないときだったけどあんまり好かれてなかった
0436名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:40.22
そのままジャにのだったらズッコケる
0439名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:44.75
平野って酒飲めるの?
0441名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:51.21
>>428
メンバーに発表する様子はつべでやるんでしょ
0443名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:51.96
24時間美味しくないから別に
0446名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:56.44
24時間をジャニーズYouTubeでやるらしい
0447名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:04.91
にごまろモメサが待機してるの笑う
0448名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:05.17
ほろよいクリームソーダサワー美味い
0449名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:05.40
じゃにのCDデビューです
0451名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:05.75
えー24時間とか考えにくい
0452名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:08.16
いつもみたいに引っ張らないし
軽いw
0461名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:21.95
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!やっぱりじゃん
0468名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:31.37
ここに来てるジャニヲタってほんま性格悪くてアホちゃうかと思う
叩きモメサ大好きで贔屓以外ジャニ下げ命だから事務所倒産しろと思う
0470名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:30.88
24て感じじゃないんだよなぁ
0471名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:36.76
やったー贔屓ゲスト出るラッキー!
0472名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:37.62
>>434
まじかよドラマパートくらいしか見ないよ
0473名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:41.07
ここのせいで驚きが全然ないw
おめ
0479名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:56.26
伝えるとこのドッキリブイ見せろよ
0480名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:59.80
ほらだから言ったじゃんそれしかないって
0481名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:04.52
本当に菊池漏洩したの?
0482名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:06.81
ジャにの24時間TVきたあああああああ
0483名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:05.00
今年は気にしなくて済むわ
0487名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:11.04
元々見てないから良いやただ1人一日何千万の仕事
0488名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:11.85
モメサのネタだと思ってた
0489名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:14.09
なんだ簡単に発表しちゃった
0490名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:18.37
ジャにの24時間TVきたあああああああ
0492名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:21.09
ニノちゃんおめ(;ω;)
0494名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:22.55
饅頭ふうまろ中丸他メンバーの気持ち考えてな
0496名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:24.74
>>475
ふうまろの匂わせがあったから24が確定だと言い張ってたのか
0497名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:25.06
ふうまろがドラマやれよ
0503名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:35.65
全員日テレでレギュラー持ってるからやりやすそうだな
0504名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:38.98
ふうまろ何て言ったの?
0505名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:40.39
わざわざテレビに出してくるってことはそうなんだろうなと思った
0511名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:51.68
>>336
根拠ないよ
本当に夜間低血糖なら受信しないといけない
夜遅い時間にたくさん食べるのを控えたら改善はされるかも
0513名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:54.08
櫻井にドラマやらせてよ
0515名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:59.08
>>492
お前二宮ヲタだったのかよ
どうりで粘着だと思った
0519名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:05.66
24時間のドラマは誰主演
0522名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:13.49
やっぱりYouTuberでテレビ見ない若い層を取り込みたいんだね
コア視聴率か
0524名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:13.34
ドラマふうまろが中丸だとおも
0526名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:22.56
饅頭て二宮と比べて10センチくらい低いね
0528名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:25.95
YouTubeやって大成功じゃん
0529名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:23.97
日テレがYouTubeに乗っかる感じやね
0532名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:33.87
このスレのせいで「嵐に会いたい(´・ω・`)」の人かと
0533名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:33.79
>>472
子どもの時から見てるからなんか見ちゃう
そしてしっかり泣く
0535名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:39.46
なんで国技館になったんだっけ
0541名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:45.47
マリをスペインから中継で呼べばいいよね
0542名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:50.27
昨年は無観客だったよ
0543名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:50.97
深夜にまたデスマッチやりそう
0544名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:53.89
平成カツンセクゾは歌いに行かせてもらえるかもだからええやん
0545名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:54.28
元々ユーチューブに協力してるのも日テレ
0546名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:55.05
菊池主演もまああるか
0547名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:56.47
>>515
ゴコイチだもんねーだ(;ω;)
テーマは会いたい
嵐に会いたい
0548名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:56.58
セクゾはパーソナリティー経験済み
無知モメサ残念
0550名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:57.67
もう武道館に戻らないの
0551名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:57.90
ゲストで何歌うかなー
0552名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:58.00
平成セクゾヲタ怒ってない?
0554名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:58.73
24時間で絶対きんぷるやるよ
日テレはキンプリをTOKIO嵐みたいにしたいから
0555名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:58.98
>>522
笑うとこ?
ジャニヲタしか見てないのに
0556名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:03.94
つべ始めた頃墓場送りとアンチしてたここの人らの言霊と逆になっていく現象
0557名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:04.06
あーやって欲しかったのに残念だ(つд⊂)
0562名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:23.91
贔屓が巻き込まれなければ何でもいい
0564名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:26.85
モメサ大丈夫?怒って怒ってうざいな
0566名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:29.33
嵐メン一人ずつ来ておくれ
0570名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:32.70
じゃにのの人達チャリティーとかバカにしてそうなのにな
0571名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:33.66
どうせDASHとかも入るでしょ
0573名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:39.95
MC所属の全グループ歌いにくればいいんとちゃう
0578名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:00.77
>>547
ここ嵐ヲタスレじゃないんで巣に帰って
0579名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:02.14
>>554
というか日テレのバラはやるの当たり前じゃね
0584名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:16.72
これでまた一晩中アンチが発狂するのかな
0586名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:19.08
だから言うたやんけ24しそうって
ジャにのヲタ乙散々されたぞ謝れ
ていうかヲタじゃねえぞ
0587名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:19.31
>>554
やらないと思う
土曜のキンプるに番宣にきてこのあと24スタートってながれかと
0588名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:19.81
なんでセクゾヲタが怒ると思うんだろう
グループでもうやってるのに
0592名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:25.09
キンプリだと思ってたのに
0593名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:25.09
録画したくないから贔屓は来ませんように
0594名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:26.22
モメサ怒ってる人コピペしてきたらー?w大好きだろそういうの
0595名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:27.36
なんか例年より軽めの発表
まあこんくらいで良いと思うけど
0596名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:33.05
>>547
周年で単独期待してた可能性あるのは平成だけど八乙女居ない時にやらなくて良かったかも
0597名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:33.08
アイランドは24時間出禁
0599名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:37.54
なんか随分さらっとした発表だった
0601名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:42.53
日テレにレギュラーあるジャニは何かしらの企画で参加しそうだね
0602名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:42.84
>>556
そんなこと言ってたのアンチだけでしょ
0603名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:43.13
もうずっと24はジャにので良いよ
0605名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:43.43
>>573
めんどいからなくていいよ
4人で歌えば盛り上がるのでは
0607名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:49.16
>>544
別に行ってほしくないし
勝手にやればいい
0612名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:56.89
セクゾヲタ荒れるな
よりによってふうまろだし
0613名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:03.76
セクゾヲタキンプリ使って逸らすな
0615名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:07.03
手のひらくるくる回ってる
24時間は別にって言ってたのに凄い凄いって
0618名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:09.32
>>554
キンプリメンバー誰も出てないのに?
0620名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:12.97
魂も二宮がやればいいのに
0621名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:14.46
ブスノじゃなくてよかった
0624名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:20.02
>>588
ふうまろのグループとじゃにのの態度の違いからあんまり歓迎されてないのでは
0626名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:25.53
>>556
スノストがつべ始めた時も散々言われてた
ジャニはヲタより時代の最先端を行ってる
0627名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:23.72
こういうの逸らしてるやつの贔屓がやって欲しいんだよな該当G他ヲタより
0628名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:23.95
だと思ったら
去年から言われてたよね
0630名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:25.95
24時間テレビで日テレバラが企画やるのはいつものことなのに
なんでキンプルやるかどうか話してるのいるの?
見たことないのかな
0632名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:28.98
>>570
ジャニであるのにバカにすることなんかないよ
バカなの?
0633名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:29.20
誰もおめでとう言わないのな
0635名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:31.50
>>612
荒れないよ
パーソナリティ経験済みだから
0636名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:34.10
WESTはなかったかあ
来年かなあ
日テレとの関係性みるにストもありそう
0637名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:36.00
菊池風磨が漏洩させてたことが判明しました
0638名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:40.29
永瀬おばちゃんは恥ずかしいコピペをネタと言い訳して逃げようと思ったのにできませんでしたぁー!!
カーワーイーソーオー
0640名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:46.56
ふうまろの仕事ほとんど漏れてる
0642名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:51.41
>>629
日テレで番組ないのに来るわけないじゃん
0643名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:51.83
24時間テレビでよかったと思う
曲出しますのが荒れる
0645名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:54.57
日テレはどうしてもキスマイとWESTを使いたくないのがわかった
0646名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:56.34
ふうまろがオリキ的な奴に漏洩したんだよね
0647名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:56.71
>>535
お客さんは入れないんでしょ
だから武道館である必要がない
0650名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:42:06.74
ああああぁああ録画忘れてた( ;∀;)
配信ある???
0651名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:42:08.83
なんかまたゆらゆらきてる気がするんだけど
ちな都内
0652名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:42:11.11
WESTヲタ可哀想だなあ
期待しては裏切られてばかりじゃね
0653名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:42:10.61
いずれ松本も相葉もやりそう
0658名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:42:18.02
>>586
は?みんな24時間だろって散々いうてたやんけ
0660名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:42:23.38
セクゾモメサ必死w
この後2号ヲタナリでふうまろ叩くんだろうなー
0662名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:42:25.53
>>635
グループよりそっちが大事なのねって感じ
0664名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:42:28.13
じゃにので曲出しそうじゃん
0665名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:42:29.10
『ドラマふうまろ』主演中丸雄一
0667名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:42:39.48
>>544
別にどうでもいい
贔屓も出なくていい
0668名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:42:41.03
>>629
その頃にはもう大河の撮影始まってるから忙しいのでは
0669名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:42:43.15
ふうまろ漏洩しすぎだから機嫌いいの納得
0672名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:42:59.85
さとぴに会いたい(´;ω;.:...
0673名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:01.51
>>630
やらないとこはやらないよ
その年のプロデューサーが関わってる番組がでる
0674名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:05.96
24時間はスノだストだなにわだ言ってたのに残念
0675名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:07.12
WESTはTBSとしかGとしては関わりないじゃん
0676名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:12.94
>>389
そのリターンが今そいつの本当の贔屓に行っている
0677名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:14.49
ドラマは中丸か菊池か
0678名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:17.36
今までの24時間発表って本人たち知らずビックリしてたのに今回は本人達からさらっと発表って新しいね
0679名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:20.28
>>570
サライ歌うの?とかYouTubeでばかにしそう
0680名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:20.42
ゲスマイじゃなくて良かった
ゲスマイだったら許せない
0681名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:20.48
>>627
やって欲しいところあるかねやるなら仕方ないけど
0683名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:25.22
>>544
別に24時間で歌ってるの見なくてもいいかな
音楽番組で見れるし
0684名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:25.77
>>652
勝手に期待して裏切られたってアホか
WESTが単独で出来るわけないだろ
0686名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:27.88
みんな松本忘れがち(´・ω・`)
0687名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:31.95
WESTだとあばよと中間が失言多いらしいから24時間も生怖そう
0688名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:34.35
CD発売とかじゃなくてよかった
24時間とか罰ゲームやん
0689名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:39.14
>>645
スノもそうなるかな
一度くらいやって欲しいのに
0690名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:40.41
キンプリよりは視聴率取れるだろうね
0691名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:39.57
別にじゃニノであれこれするのはいいんだけど周年の時に越境集団ででかい企画させるの酷くね
0692名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:45.90
>>674
そこら辺のヲタ実は期待してたと思うw
0693名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:48.00
WEST歳も歳なのに知名度なくヲタ専特化でもう無理そう
0696名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:54.89
27時間に期待しましょう
0698名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:55.21
>>678
24時間やるなみたいな最近炎上しやすいからひっそりやりたいんじゃね
0700名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:57.74
24時間テレビまでにチャンネル登録嵐超えするね
0702名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:04.75
二宮すごいなー
去年YouTube始めた時ここまで影響あるとは思わなかったな
0704名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:12.30
岸も知ってたんじゃない?占いでジャにのが夏に嵐超える
躍進するとか言ってたよね
0705名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:13.85
>>686
忘れてるんじゃなくてわざとだよ
二宮ヲタだから
0707名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:14.54
ジャニノが24時間でよかった贔屓じゃなくて本当によかった
0708名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:16.25
>>686
やっぱお前松本アンチの二宮婆だったんだ
0712名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:17.59
セクゾ平成ヲタは何を思う
0713名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:18.23
24時間テレビとかみたいなのは嵐の2人縛りみたいなの無くせばいいのに
というかもうどの番組でも2人縛りやめたらいいのに
0715名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:27.11
ドラマが誰かふうまろが教えてくれるさー
0716名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:29.34
リリーはキンプリヲタか
0717名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:31.77
24時間テレビ平均視聴率

第29回  2006年(平成18年)  17.7
第30回  2007年(平成19年)  18.6
第31回  2008年(平成20年)  18.6
第32回  2009年(平成21年)  16.8
第33回  2010年(平成22年)  15.8
第34回  2011年(平成23年)  17.1
第35回  2012年(平成24年)  17.2
第36回  2013年(平成25年)  18.1
第37回  2014年(平成26年)  17.3
第38回  2015年(平成27年)  15.4
第39回  2016年(平成28年)  15.4
第40回  2017年(平成29年)  18.6
第41回  2018年(平成30年)  15.2
第42回  2019年(令和元年)  16.5
第43回  2020年(令和2年)  15.5
第44回  2021年(例和3年)  12.0
0721名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:41.98
セクゾがグループとして基盤しっかりしてないのにふうまろばっか
0722名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:45.83
>>636 
若手は夏休みは舞台やること多いから難しいよ
ツアーより日程に融通きかない
0724名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:49.43
増田ピンの年にNEWS来て3人の楽曲初披露だったんじゃなかったっけ?
それなら亀梨と上田も来て歌いそう
0725名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:49.74
コロナがただの風邪みたいになるまではG単位では出来ないんだろうね
0726名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:49.99
ジャにの24時間おめ!
そして他ジャニは24時間じゃなくてオメ!
0728名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:52.99
>>691
まぁ15周年だからまだあれだけど10周年20周年だとやばかった
0729名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:53.00
めちゃくちゃ小籠包食べたくなった
0731名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:54.97
>>686
誰よりもここで名前出されてるのに
アンチがわざと名前出してないのわからないの?
0735名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:45:05.09
>>652
勝手に期待してるお前みたいなお花畑WESTヲタくらいだろWESTヲタカワイソウとかいってんの馬鹿丸出し
0736名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:45:07.96
>>687
そもそも日テレとあんまり関わりあるイメージがない
0737名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:45:09.34
平成って単独でやってないよね
平成ヲタ的にはありなの?
0738名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:45:10.33
見取り図全ジャニのメンカラ把握しろ
0740名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:45:15.99
>>690
とれるでしょ腐っても嵐が1人いるんだし
相葉と櫻井どっちも出してくるでしょ
0741名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:45:17.82
モメサが思うほどどのヲタも24時間にそこまで思い入れないのに
0744名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:45:24.85
>>674
スノストはメンバーが夏に舞台やるから最初からないの分かってたよ
0745名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:45:27.89
モメサが思うほどどのヲタも24時間にそこまで思い入れないのに
0746名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:45:28.95
>>710
期待というかそろそろやらないとキスマイみたいに永遠にないコース入りそうだから
0747名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:45:27.30
平成ってパーソナリティやったことなかったっけ
0751名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:45:38.54
スノストは27時間が合ってるよ
0754名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:45:46.60
24時間の大スポンサー日産だっけ?
0755名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:45:48.37
どうしても荒れることにしたいモメサなんなん?
0756名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:45:52.57
>>674
言ってたねーー
今どこにいるんだろ?
0758名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:45:56.19
>>737
少しはROMれ八乙女いないんだから揃ってから
0760名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:45:57.46
>>725
去年キンプリやってるけど
去年はコロナに遠慮してか全然前宣伝なくて盛り上がらなくてキンプリ可哀想だったわ
0763名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:46:03.76
>>645
一応WESTはヒルナンデスあるから可能性はありそう
10周年も近いし
レギュラーないキスマイスノは単独では厳しい
企画ならワンチャンあるかも程度
0766名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:46:10.73
>>702
何がすごいの?二宮婆
さっきから連投age浮いてる
0767名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:46:16.91
セクゾの24時間テレビ発表のときマリちゃんが誰かにしがみついててきゃわだったの覚えてる人いる?
0768名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:46:21.75
発表からなんか盛り上がらなかったね
0769名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:46:21.10
山田以外グループでは日陰メンがセンターにYou Tube様々ですね
0770名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:46:22.06
>>700
二宮は嵐越えを目標に掲げてるからな
0771名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:46:26.37
>>734
今年も去年も一昨年もたいして変わらない
0772名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:46:28.48
>>691
つべで空いた時間にやってるくらいならいいんだけどテレビ出て24時間までするんかい感はある
0775名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:46:34.91
贔屓がやってても24時間なんてまともに見てないから誰でもいいよ
0776名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:46:35.16
録画したくないから関わらないで欲しいとさえ思うのにモメサは不思議だね
0777名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:46:36.37
二宮と仕事するとみんなスターになる
0778名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:46:39.36
菊池婆が必死に菊池漏洩から逸らしてる
0780名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:46:42.80
今年はモメサが活躍する間もなく発表されてよかったわ
0781名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:46:46.29
>>674
そこは他局に土日グループ番組あるから
ないなって思ってた
0783名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:46:50.92
>>718
こういうとき名前が出るのがやっぱキンプリ
0790名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:03.76
>>652
勝手に期待してるだけだろ
日テレと無関係なくせに
0795名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:12.96
二宮ヲタ羨ましがられたいから平成セクゾカツンの他ヲタがーいいたがる関心ないよみんな
0796名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:15.75
贔屓でないなら見なくてすむ良かった
0797名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:15.65
見取り図とニューヨークがいつも分からなくなる
0798名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:15.84
明日のシューイチ楽しみ
0799名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:18.82
>>773
5人の時にやってるけど
モメサ無知すぎない?
0801名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:18.81
逆にふうまろの漏れてない仕事なに?
0802名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:19.84
>>741
WESTヲタはどうだろう
毎度落選時の呪詛とマウントが怖いぞ
0803名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:23.01
2020は押しつけられた感があるから頑張れよと思えたけど今回はなぁ
0806名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:27.75
まだスターになってないし
0807名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:33.04
>>717
去年何でこんなに悪かったの?裏で強いのやってたっけ?
0809名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:46.32
24時間はやる方も大変だし見るのもめんどくさいし一般から叩かれる
どこがやるのも大変で気の毒だなとしか思わない
0810名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:50.49
>>760
逆に今年もやるのか?マジかよって話題にはなってたよ
0813名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:52.07
こりゃ見なくていいな
0815名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:55.29
>>773
無知で煽ってるんか5人でクリーム食らってたろ
0821名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:48:08.28
>>770
他メンとそのヲタ二宮のことどう思ってんだ
0822名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:48:12.32
平成が単独でやったら木か薮あたりに走らせよ
どうせスタジオいても視聴者が関心持ってくれない
0823名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:48:11.74
去年の深夜のキンプリ凄い放送事故だったのに期待するのか
0824名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:48:17.22
24は漏れないのに菊池漏らしやがって
0826名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:48:19.46
無知且つ適当なんだよセクゾアンチは
0827名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:48:35.67
>>770
まだ超えられてないの?
エガちゃんねるこの前300万突破したよ
0828名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:48:41.20
>>773
ばー−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−か
0829名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:48:42.96
>>760
だいぶ日テレの番組出て宣伝したのに
0833名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:48:49.95
他メン呼んで頼るのはやめてほしい
4人だけでがんばってね
0835名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:00.98
>>702
二宮は嫌いじゃないけど嵐休止したからってしたからって
他Gからメンバー引き抜いてユニット活動してるのがモヤる
自分の欲望の為に他G巻き込んでるのが嫌
0837名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:04.11
ジャニのの勢いすごいな
楽しくて仕方ないだろうな
0838名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:05.07
八乙女いないのも知らないんじゃねこのモメサ
0839名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:06.78
ここまで中丸の心配なし
今ですら地方公演に旅サラダにシューイチで週末忙しいのに24とかさすがに体調を心配するレベル
0840名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:10.38
キンプリの24時間視聴率悪いのは一般認知度低いからか
0842名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:12.23
ゲスマイのせいでまたA.B.C-Zのスケジュール塞ぎされた
0845名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:17.74
>>767
覚えてるよ
でっかいマリウスが2号にしがみついてた
0847名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:19.04
>>807
ジャニがキンプリとTOKIOと相葉しか出てなかった
今年は嵐カツン平成セクゾって出て他メンも応援に駆けつけるからきっと視聴率は上がる
0848名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:20.37
>>722
逆に来年その時期が空いてたら、疑ってもよさそうだな
キンプリもCDデビュー後4年で24時間やったし、ストの来年24時間はありそうやな
0849名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:22.04
>>807
始まる前に世間に遠慮してあまり盛り上げてもらえなかった
ドラマがチャリティに全然関係ない内容
マラソン何それおいしいの?
0850名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:26.01
>>834
むしろ遅くね?
正月あたりに発表な時もあったし
0853名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:38.19
菊池がグループ仕事じゃなくてイキイキしてた
0854名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:43.85
ウエスト不憫芸する割にどのGよりも恵まれてね?って要素多すぎるから24くらいなくてもネタにできてちょうどええ
0855名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:42.54
>>834
そう?
いつだったかしやがれでの発表が正月くらいだった記憶あるんだが
0859名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:52.23
二宮やり手だな
プロデュースさせたら滝沢以上の働きしそう
0860名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:52.43
>>822
平成はないと思う
V6つけて平成がやったときかなり失礼だったみたいだから
キンプリももうないだろうな
0861名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:54.06
>>763
ストよりもパワラン低いし売上げも低い所には無理だろ
0864名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:50:02.77
>>807
数字とれる羽生の時間帯が例年と違った
0865名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:50:04.98
あえてここで風間がドラマします
0866名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:50:13.24
結局関係ないのにキンプリ叩かれる
0868名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:50:22.75
>>855
関ジャニは正月しやがれ発表だったよ
0871名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:50:26.38
去年キンプリの時はどーせ見ないだらけだったのに今年はつい見ちゃうレスが多くてなんだかな
0872名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:50:28.67
>>763
企画がおいしいな
あるいは単独でゲストに呼んでやってよ
0873名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:50:32.05
ふうまろアンチスレ見たら
3月くらいには漏れてたの分かるから
0875名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:50:34.55
去年はドミノなかったんだよね
今年やるのかな地元
0878名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:50:38.64
原爆Tとラブホ合コンと暴行は24時間できるの?
0880名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:50:44.92
>>861
ストより低いってのがやばいよね
ストだってやばい低さなのに
0881名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:50:43.62
>>837
そもそも櫻井亀梨小山が選抜やってるのに?
0882名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:50:44.49
見取り図もニューヨークも第7世代第7世代ってチヤホヤされてたところから定着してきたね
0884名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:50:45.17
テレビ離れしない?You Tube番組の人に頼ると
0889名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:50:55.73
ジャニの24時間まじだったんだ
0891名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:50:58.23
じゃにののメンバーの謎の万能感が小栗の周辺と少し似たような感じ
0893名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:51:01.29
アンチスレなんか見ねーよ
0894名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:51:04.21
ドリボもふうまろだよね
0895名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:51:05.14
ジャニのなら24時間テレビ見なくていいや
0896名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:51:07.61
>>839
ツアー以外個人仕事やん
やりたいんでしょ
0898名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:51:11.19
去年のマラソンって走った分だけ寄付してたやつだっけ
0900名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:51:13.59
なんで饅頭なのか?思ってたけど謎は解けた
0902名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:51:18.41
>>871
見ないレスもかなりあっただろお前が見落としてるだけだわ
0903名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:51:19.55
まぁせいぜい24時間がんばってね
0904名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:51:19.92
>>868
関ジャニだったか
とにかく発表早すぎて以降24時間モメサのエンジンかかるの早くなった印象あるわ
0905名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:51:22.46
24時間発表でモメなかったからって
グループ名出してわかりやすくモメさそうとしなくてええぞ
0909名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:51:30.20
>>866
酷いよね
それだけ期待されてるんだよ
0910名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:51:31.55
>>861
事務所がごり押ししない限りはなさそうだね
0913名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:51:38.06
やって欲しかった人が他を盾に使って煽ってる素直に贔屓の名前出して言えばいいのに
0915名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:51:39.15
なんでメンバーもいるスク革の名前出さないの?
平成ヲタだからか?
0916名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:51:46.45
>>849
ドラマがチャリティー関係ない内容ってここ数年そうだよね
0918名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:51:48.59
なんか去年はビンボーくじ引いた感あったよね
今年は有観客かなどうなんだろ
0922名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:51:59.82
>>864
羽生で数字取ってたわけじゃないから時間帯が昼になった
羽生はドラマ待ちのまたぎ時間だっただけ
0925名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:08.34
>>839
カツンツアーは8箇所しかないんだから5月でおわるわ
0926名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:10.53
>>847
相葉は15時ぐらいのVTR出演なのに巻き込まないで
0927名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:10.91
スノスト担は24時間期待してた?
0930名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:26.03
>>868
関ジャニコン行った後にご飯食べながら見てたテレビで発表されてびっくりした記憶がある
0932名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:26.22
マラソンも同じところぐるぐるするだけだしコロナで配信サービスが伸びてテレビ需要も減って大変よ
0934名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:30.89
ここセクゾ解散とかふうまろが2合いないから楽しそうとかすぐ言うよね
スーパードライの会見でこいつより俺の方がフラッシュが少ないって二人で公開キャッキャキャッキャしてたのに
0935名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:32.44
>>854
年間3枚シングル出すのはウエストと平成
0936名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:32.56
キンプリデビュー3年目で24やったんでしょ?立派じゃん
0937名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:40.06
>>866
いつも思うけどイチイチ叩かれる叩かれるって実況するのウザいよ
大したことないのはスルーしなよ
0938名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:39.36
>>860
みたいってなんだよ
知らないでてきとうなことを書くのやめろ
0939名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:41.89
>>760
ヒルナンデスに24時間テレビの番宣来た時
ぼーとしてた理由に番宣出過ぎて疲れてるって言い訳してなかった?
0940名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:43.11
お待ちかねのおでんドラマはっじまるよー
0941名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:44.60
>>927
それスノあるしストはANN
無理だと思う
0944名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:52.70
24なんて苦痛でしかない
何年も見てない
0946名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:53:00.36
>>871
去年キンプリが24やると発表されてからここ凄かったわ
日曜の早朝からキンプリへの恨み辛みでスレ大回転してたw
0947名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:53:03.05
マリウスのも発表されずに今回も大して荒れずにイライラしてるんでね
0950名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:53:20.32
>>910
あるとしたら関ジャニとなにわも出る関西合同
0952名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:53:27.14
お風呂入ろうと思ったのにおでん今からかよ見るわ
0953名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:53:28.91
ジャにのに集中してもらって構わないよ
0954名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:53:33.80
ほろよいクリームソーダサワー美味しかった
0956名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:53:43.33
中丸は亀梨が個人仕事やるとぼろくそに批判するくせにな
0957名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:53:46.70
24時間テレビ平均視聴率

第29回  2006年(平成18年)  17.7 カツン
第30回  2007年(平成19年)  18.6 滝つ
第31回  2008年(平成20年)  18.6 嵐
第32回  2009年(平成21年)  16.8 NEWS
第33回  2010年(平成22年)  15.8 TOKIO
第34回  2011年(平成23年)  17.1 関ジャニ
第35回  2012年(平成24年)  17.2 嵐
第36回  2013年(平成25年)  18.1 嵐
第37回  2014年(平成26年)  17.3 関ジャニ
第38回  2015年(平成27年)  15.4 V6平成
第39回  2016年(平成28年)  15.4 NEWS
第40回  2017年(平成29年)  18.6 櫻井亀梨小山
第41回  2018年(平成30年)  15.2 セクゾ
第42回  2019年(令和元年)  16.5 嵐
第43回  2020年(令和2年)  15.5 井ノ原etc.
第44回  2021年(例和3年)  12.0 キンプリ
0959名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:53:49.83
>>866
去年はかわいそうだったとかやってるからだろう
0961名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:54:01.58
24時間そんなやってほしいヲタいないでしょ
0964名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:54:05.46
>>953
そっちで機嫌良くなって八つ当たりしなくなるならそう思う
0966名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:54:08.93
>>927
絶対あるわけないと思ってたよ
でもいつかはあったらいいなと思ってる
0967名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:54:07.33
今年はルームランナーでマラソンにしたらいいよ
0970名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:54:16.67
今年誰も24時間誰だろうもやってほしいも話題でてないからみんなもう関心ないよなここくらいだぞ
0971名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:54:18.58
スノストヲタは今年来年くらいまで出来なくてもそんなに荒れないんじゃねまだ新人の部類だし
でも相手に先越されたくないはちょっとあるかもな
0972名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:54:20.50
松村の粘着がドラマスレも粘着してた
やるなら松村本スレとかにすればいいのにどこでも荒らしまくる
0973名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:54:26.04
>>923
全G解散してジャにのだけやればいい
0978名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:54:28.94
まあ見なくていいかな
0979名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:54:31.13
来年は相葉チルドレンで
再来年は松本チルドレンでやります
0989名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:54:57.74
>>961
やってないとこは一度はやって欲しいと思ってると思う
なんとなく登竜門っぽい立ち位置
0990名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:55:00.61
なにわヲタは期待してたかもね
0991名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:54:59.71
諸々録画しなくていいから助かった
0992名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:55:01.11
嵐メンの誰かに出てほしいんだろね
0993名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:55:09.38
>>979
結構です
来年も二宮チルドレンでどうぞ
0995名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:55:18.00
>>892
ビールも漏れてた
2号と一緒とは言ってなかったけど
0999名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:55:23.23
ねえ今更なんだけどアリスが舞台降板するの大河の為よな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況