X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17022
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 00:27:00.62
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17021
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650712091/


■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳穴会見】羽生結弦アンチスレ375【ガラガラ展示会】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1650166635/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況219
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1649499722/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0953名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:13.68
>>938
で世界選手権金メダリストの宇野の中京大学での講演は?
0954名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:20.46
>>930
結局そういうところに下ったなら、陣営の意志と同時に本人の意志でもあるな
0955名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:20.65
団体戦で貢献した新葉バカにするんじゃねーよ
0956名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:23.40
>>925
あぼーんされた理由のNGワード出してくれてるから
属性丸わかりなの便利
0958名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:47.77
>>904
典型的なtikiの書き込みっていうけど私の中ではtikiはそんなこと書かないわ
むしろ典型的なヅラヲでしょ
0959名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:49.05
>>947
注目されて嫌われた
今は露出ないから忘れられてるけどまた露出あったら嫌われてるから一般が見たら不愉快なことを思い出す
これからはどんどん嫌われていくだけ
0960名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:55.91
>>828
茸、大阪、光、公衆ってヤバすぎる書き込みしてない?女子の容姿とか病気とか叩いてるじゃん
スケ板ヤバすごいねこれ一発アウトでしょ
0961名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:24:03.70
>>933
リーズは二重国籍から日本を選んで日本人になったのに
それを外国人呼ばわりした森元にスケオタ激怒だったしな
0962名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:24:24.93
旦那さん日本の為にって言うけど
五輪の後各所挨拶回りせずにアメリカ帰ってたやん
お母様が手を怪我したから仕方なかったのかな?
0963名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:24:37.23
>>905
あの意味不明記者会見がトドメで効いたなあ
0964名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:24:37.88
>>904
こいつかな?

三浦春馬さんの噂605
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1625125475/

0860 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/02 16:20:32
マオタヤバいな羽生ファンに擦りつけてる 
何でこのスレで暴れてるの? 
偲ぶでマオちゃんがフジに虐められた酷い 
春馬も同じ勢力にやられたんたって散々喚いてたじゃん 
たまにくるけどあれマオタでしょ?

0863 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/02 16:25:35
マオタはリスト婆

0868 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/02 16:31:05
マオタはスケート界だけで暴れてよ 
目障り
0965名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:24:50.50
>>906
五輪で男子の応援したから疲れた発言でヅラヲに叩かれたら即釈明してたけど
今回は全くそれは無く、なんだったら関連ツイRTしまくりだからまあそういうことですな
0966名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:24:59.14
>>950
まあ世間に注目はされたんだろうね
空気のメダリストは関心さえ持たれてないけどね
0968名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:25:24.88
>>964
何でただのヅラヲをtiki認定してるの?
0969名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:25:32.98
宇野鍵山アンチヅラヲ947の負け惜しみ日本語おかしいw

>>936
まあ一般人に興味を持たれたかった銀銅メダリストよりはある意味注目されたかな
0970名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:25:53.97
キャシー日本でのカップル競技の振興してくれてたし
スケヲタならリード姉弟がどんだけ貢献してくれてたのか知ってるもんな
0972名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:26:17.21
>>967
tikiはマオタガーなんて書かないよ
鬼女スレにいるtiki見たらわかるじゃん
0973名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:26:18.48
>>959
まあ会見のことをガタガタ言っているのはここだけでもう一般人なんて忘れてるよ
0974名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:26:24.63
>>962
国際試合では尊を使わない理由が知名度とか言ってるからちょっと微妙
0977名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:26:50.40
世間に嫌われまくったのに成功した人間なんかいないよ
0978名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:26:59.76
>>970
でもそのキャシーにガン無視されてるのが村元さん
0979名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:27:02.50
利用されるヅラヲ哀れ
0980名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:27:02.53
973
出てこなきゃ一生忘れられてるから出てこなくて良いのよ?
出てきたら皆思い出すからご心配なくw
0981名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:27:24.00
>>962
病気とかならまだしも、ニッコニコでママンとのツーショうpってた
なんかまずいと思ったのか早々に消してたけどw
0983名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:27:36.31
>>978
ヅラスレで何が言いたいのか分からん
0984名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:27:43.45
>>962
アメリカと仙台替えたらあら不思議w
本当ソックリだね〜
0985名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:27:57.83
>>969
まあ宇野鍵山は一般人に浸透することなく競技生活を終えるわな
負け惜しみじゃなくてそうなるだろうって事だよ
0986名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:28:03.46
>>945
どんな事言われたんですか?って聞く記者に違和感あったわ
0987名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:28:10.86
>>969
そのメダリスト無視してノーメダルが記者会見とか変じゃね?って一般人にも言われてて、ヅラヲが必死に弁解に回っててクソワロタw
0989名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:28:25.63
tikiアホやな
マオタ憎しやってるのバレてるのにここで工作するとか
ここ見てますって言ってるようなもんじゃんw
0990名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:28:26.67
乗り込んできてる時点でw
平気なら乗り込んでこない
0991名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:28:34.86
宇野は既に浸透済みだしな
ヒラマサん時ヅラより目立ってたよなw
0992名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:28:40.55
>>955
五輪で結果出せたならワールドに無理して出る必要はない
神戸組が気の毒すぎる
0993名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:28:42.18
953
でオリンピックニレンパサマ
ヅラの早稲田大学での講演は?wwww
0994名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:28:42.31
>>936
オリンピック直前
普段全くフィギュア見ない弟が 
テレビで見たけど4回転半もうすぐ成功だって!?
とまんまと騙されていたが ショートでヅルくんがしくった直後のインタビューで
他人が作った穴がーを聞き 一気に 皆同じ条件でやっているのにそんな言い訳あるか?!と軽蔑に転じてフリーは見もしなかったな
0995名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:29:08.99
>>915
メダリストって言っても団体戦ビリで他でメダルもらえただけよ
0996名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:29:16.55
>>973
ヅラが出てきたらまた思い出すよ
会見のことだけじゃなくて北京五輪の間ずっと感じ悪かったしヅラ上げもひどかったから悪い印象しか残ってない
キム・ヨナだってそうじゃん
いつもは忘れられてるけど出てくれば思い出す
思い出すのは嫌なことばかり
ヅラはヨナ以上に嫌われた
0997名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:29:26.83
>>989
鬼女スレお前は半年ロムれ
tiki認定するほどtikiのキャラわかってなさすぎる
0998名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:29:34.56
tikiやっぱりここの憲子なんだwww
0999名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:29:42.95
>>980
皆?
世間はそんなにフィギュアに関心ないよ
1000名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:29:39.92
ヅラヲは慕われ持ち上げに飢えてるもんなぁ
本尊が利用されてるのに
持ち上げにホイホイのっかってしまって利用されるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 2分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況