X



勝肉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 00:52:06.29
本スレやコミュ板ではできない本人たちへの愚痴、雑談、妄想(腐禁止)スレ
※このスレのノリを外に持ち出さない
※新規は半年ROM
※荒らし・オカマ・モメサ・認定・比較・クレクレ・腐等はスルー
※他信者の話を続ける人や、上記の人に構う人にも触らないこと
※次スレは>>950がナンバリング無し・伏字で立て、無理だった場合は再安価
※スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要 他実況者の話は各該当スレへ
0952名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 11:32:33.06
>>950
ラストチャンスや伸びたい発言でお花畑以外のゾンビも結構見る目厳しくなってるあろ
失言暴言にはもっとキツめに言ってもいいあろmygfのあたあろが許すあろ
0953名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 11:32:47.30
次スレもう立ってるあろな
0954名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 11:32:57.26
きっくそミドルクライシスなんあろ
0955名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 11:34:39.25
他信はおっさんらによくなって欲しいから推しの事はもちろん特にダメなあろあろにもキツめにここで愚痴るあろが
あろ信は全盛期のとりあえず難癖つけて叩けばいい精神が抜けてないというかいつまでもモメサ気質あろ
0956名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 11:36:02.18
伸びたい系の発言なかったらあたあろはおっさんらのこと脳死で楽しんでいられたかと言われるとまた微妙あろ
そうなるとコラボはしなかったあろから特にななたそへの不満はなくなると思うあろが動画がシンプルにつまらんあろ
0957名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 11:44:34.08
個々に問題はありつつも動画がつまらんのが最大の原因あろな
0958名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 11:49:01.94
>>947
コラボ魔のえおたそ並にかおすたそがコラボしまくったら恐ろしくないんあろか?
0959名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 11:55:05.09
かおすの時点でコラボとか関係なく終わってるあろ
0960名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 11:55:35.39
かおすのコラボは営業と無名に任せようあろ
0961名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:52.16
営業も無名もいらんあろ
0962名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 11:59:14.88
そういえば壺男のこととか失念してたあろ
かおすがどのくらいななたその趣味でやってるのかで変わるあろな
かおすがなかったらまた不満減ってたあろ
0963名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:18.20
コラボしないんじゃなくてできないんあろ悲しいこと言わせんなあろ
0964名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:45.57
過去のこと言っても仕方ないんあろが退所して4人でやっていくんだって盛り上がってた時に営業アモアスと無名えぺでゾンビの熱量削いだあろな
コラボしていくって我々とのピコパークみたいなもんだと思ってたから何これって感じだったあろ
0965名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:48.19
個人はどうしようもないあろが一番のびてほしい四人の動画がぱっとしないあろ
いい部分はあるあろが本音はなんともあろゾンビが何回もみてクセになったり新規が取り入りやすいの難しいあろな
0966名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:00.89
コラボ出来ないし配信も出来ないから動かざること山の如しなあろあろの個チャあろ〜
0967名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:05:19.82
亜種参入してニコニコ凋落してつべが伸びて集中砲火が面白いと勘違いしてた時期が重なっておっさんらの良さが立ち消えたあろ
0968名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:08:08.65
伸びたい発言の有無に関わらずコラボはしたんじゃないあろか仲良い同業者と楽しんでやれるなら別にいいと思うあろ
むしろそれくらい肩の力抜いて自然体で仲の良い所を見せてくれる事こそ望まれてるあろ
0969名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:13:28.25
思い入れが強くなって度が行き過ぎるとファンチあろおっさんらも所詮ネットあろ
0970名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:38.16
距離の取り方って難しいあろな
長年やってるから思い入れも強くなるし思わせるだけの力がおっさんらにはあると思うあろがうまく見せないと無理あろ
0971名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:37.34
まあその思い入れの強さ利用してるのがおっさんらあろし自業自得あろ
0973名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:27.97
おっさんら操りたいタイプの閉じコン囲いゾンビは初期からいたし害悪あろがおっさんらも多少スルーしたら良かったあろな
亜種引っ込めろ集中砲火やめろって言う大半のゾンビが求めてた肝心なところは何故かスルーしてたあろが
0974名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:44.58
煮詰まってコラボするべき時に閉鎖してて退所して4人で力を合わせる時に個人コラボ強化あろ〜
0975名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:50.60
4人で力合わせる時と言ってもあろあろがあんな感じな時点で足並み揃ってないあろ
0976名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:38.12
千秋楽に四人でのいい動画あがるかとおもったらコラボかつ面白くない動画の通知だけなのみておっさんらにこういう商売向いてないんだなとおもったあろ
商売とまとめていいかわからんあろが
0977名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:44.56
ツイの初見かおすのやつ育ちがいい友人とかキャラづくり臭すぎてあろた
信じ込んでるゾンビにチャットが丁寧だったしやっぱり育ちがいい方だったんだとか言われてるあろ
0978名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:25.30
育ちがいいキャラ設定はあろてまうあろ
本人らはうんこちんちん言ってるあろに
0979名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:13.34
だから何?って設定であろた
0980名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:53.53
そんな人がおっさんらにハマっていくっていうギャップあろ
0981名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:54.15
嘘つきゾンビこういう嘘つきそうな固定ツイしてるのがあろてまうあろ
0982名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:55.70
晒しスレの場所分からないからこっちで話してるアホか
0983名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:48:25.71
山本光さまって名前もお持ちのかおすたそさんあろ
育ちがいいの描写を必死に考えた結果がこれあろ
0985名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:06.13
育ちがいい事をお嬢様口調で文字にすれば騙せると思ってるのアホすぎて寒いあろ
0986名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:14.03
RPゾンビの部分配信でも見てみたけど元小説家志望お嬢様設定がヘタクソすぎて話し言葉としても書き言葉としてもおかしい喋り方になってたあろ
0987名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:48.61
早く育ちがいいおともだちのツイ垢できないかなあろ
0988名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:50.12
まず話し言葉と書き言葉を混同して小説家志望とかあろてまうあろ
0989名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:06.84
>>982
わざとあろ
皆でかおす部屋のアイドルの話がしたいんあろ
0990名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:50.33
本当にお育ちがいい人間は軽率に金の話も病気の話も聞かないあろ
0991名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 13:01:58.27
嘘ゾンビのツイ見てななたそが可哀想だと思ったあろが大歓迎してるからダメだったあろ
0992名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 13:02:18.72
育ちのいい人がv見ること自体が変あろしそれがかおすってあり得ないあろ
0993名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 13:03:14.87
たった一度だけのTRPGのキャラ永遠に擦ってるなな腐キモいあろ
0994名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 13:05:05.16
山本光って本当にただのキャラなのに今でも擦られてるの謎あろ
0995名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 13:06:25.24
だってななたそそのままだとお喋りデブあろし
細身長身の山本光の方が好きなんあろ
0996名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 13:08:30.65
ただでさえかおすたそとかいうガワ被ってるのにそこにさらに山本光被せられるななたそあろ
そのままで愛してあろ
0998名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:51.74
あろ信がまたななたそやなな信叩いてるあろ
どんだけななたそ嫌いなんあろか
0999名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:44.06
質問いいですか?あろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 24分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況