Jざつ 8781
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 01:01:11.20
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 初4/25
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 初4/24(22時スタート/30分拡大)
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年10月
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 01:01:14.65
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 初4/25
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 初4/24(22時スタート/30分拡大)
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年10月
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0006名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 01:08:52.20
荒れてきたらこっち使えばいいよ
0009名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 01:41:11.80
おじさんが保守しまーす
0010名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 01:41:19.53
< ̄`ヽ、      / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ^ ⊇ ^) /
     >     ,ノ
     )  /⌒\
    /  _/⌒\⊃
   ( /
    \\
     ∪
0011名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 01:41:28.17
.
      ψ_ψ
     ミ  ●●ヽ
    <(   ___ノ
    <( _ノV∨∨
   <( \( ゚ ⊇ ゚)
   <(  ⊂ ̄ ̄ \⊃
(\ <(      |
( ⌒⌒⌒(   ) ノ
\___(___)E_)E
0013名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 01:41:46.04
  /''⌒\
 ,..' -‐==''"フ
  (  ゚ ⊇ ゚)
  / つ(■)つ
0014名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 01:41:56.18
  ∧,,∧
  ( ゚ ⊇ ゚)
⊂ノ  ニつ
(`(´ ノ
 || ノ
(_(_)
0015名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 01:42:06.42
‪∩――――∩‬
‪||       ||‬
‪||( ゚ ⊇ ゚)おいで♡‬
‪|ノ^⌒⌒づ` ̄ \‬
‪( ノ  ⌒     \‬
‪\  ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||‬
‪  \,ノ||――――― ||‬
0016名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 01:42:16.21
         ( ゚ ⊇ ゚) ♡°.*・。ミンナナカヨク
        /∪  )⊃/
  < ̄`ヽ (_./⌒ヽ,/ ̄>
     ゝ、 `   ^⊇^)__ /
       >     ,ノ
.      ∠_,,,/´””
0017名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 01:42:27.45
   .,:;ソ);:
. .:::)V  ソ):':
::'; 彡⌒ミ ノ)
(((( ゚ ⊇ ゚))))
 ヾミ三彡 ソ
  )ミ 三彡ノ
 (ミ 彡ノ
  \(
   )
0018名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 01:42:39.61
  / ̄ヽ
 ∠)_・/
  / /( ゚ ⊇ ゚)
  (  ̄∪∪ ̄)
~~~~~~~~~~~~
0019名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 01:42:54.51
 :::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
 :::: ヽ \\               /  / / /::::::::::::::::
 :::: ( \ \\   ( ゚ ⊆ ゚*)     l  三 / / ):::::::::::::::
 :::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
 ::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
 ::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
 :::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
       ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
         ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
          ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
  :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
   :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q 
0020名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 01:43:11.88
           |
           | 乙
         (^ヽ
      ( ゚ ⊇ ゚|)ノ
      ヽ __ つ、
        ゝ )| ,)
      (_ノ(|,ノ
          |
          |
0021名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 01:43:28.45
今日はパン〜♪
パン、パ、パンの日♪
  __ _,,..,,,,_
 (:(     )
\|:| ^⊇^ | /
オハョ♥
  |:|    |
 `''ー-- -‐ ´
0022名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 01:44:49.51
(*゚∋゚)鳩顔文字太一に似てね
0024名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 01:51:07.94
   ノ⌒ヽ
  /⌒   \
`//⌒⌒\  )
|/ ⌒  ⌒ヽ ) …
| (・) (・)|/
|  (_人_) |\/⌒\
(ヽ  `ー′ノ|| ヘ )
/ /     (_ノ └―<
L_/\_______ノ
0025名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 01:51:45.57
もう寝るね
太一おやすみなさい
0027名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:37:29.33
ねえねえアイドルの本業忘れてない?
0029名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:37:44.32
旭川自衛隊使えない
もう旭川なんて犯罪の温床だから解散しろよ
0030名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:37:57.31
荒れてて高波だったから漁船はみんな午前中に帰港してて周りに船は無かったらしい
そんな天気なのに出港した船の責任もあると思う
0032名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:38:26.95
アイドルの本業はミュージカルでしょ?
チケットが当たらないんだから本業は見れない
0033名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:38:36.84
じっちゃんの名にかけて
0034名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:39:00.97
>>27
ねえねえ
アイドルって若い子の仕事だって忘れてない?
0036名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:39:12.97
休止も解散もしてなくてアイドルの本業やってないところなくない?
0037名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:39:15.17
で今年のドリボ誰がやると思う?
0038名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:39:33.67
グループが足枷になってるとでも思ってるのかね
グループあっての自分なのに
0041名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:39:54.70
どうでもいいですよ〜
0042名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:39:57.66
俳優と仲良くなっても変な噂に巻き込まれるだけなのに
饅頭とか
0043名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:40:06.70
避難する時間もなかったのかな
0044名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:40:06.23
>>37
ふまじゅりだって言ってんだろ痴呆
0047名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:40:49.30
旭川市っていろいろ終わってるね
0048名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:41:28.03
>>39
いつまでもアイドルでいてなんて世間的に白い目で見られる痛々しいおじさんになる姿求めてるおまえがきもーだよ
0049名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:41:29.81
>>34
なにわでさえもう若くないのに何言ってるの
0050名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:41:36.71
G仕事いらない個人仕事だけでいいって誰も言ってないのに勝手に飛躍して怒ってる人草
0051名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:41:48.45
ジャニもスマが異常に延命しただけで本来は25くらいまでじゃん
0052名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:41:51.81
業者の良し悪しわからないから難しいよね
運行してるなら大丈夫と思ってしまう
にしても自衛隊到着遅くない?
なんかよくわからないな
0053名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:42:08.34
>>48
トキオとかトニセンいい感じじゃん
0054名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:42:12.06
俳優と仲良くなって勘違いして歌って踊るなんてやってられないよななんて思っちゃって辞めたら
ジャニだから使われてた仲良しの俳優は去っていったとかざらにありそう
0055名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:42:13.62
>>40
TOKIOは気の毒
周年のライブ出来ずに本当に可哀想だった
0056名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:42:14.09
>>48
ここにいるのに何目線なの?
乗り込みのお前が痛々しいんだけど
0057名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:42:26.90
>>45
ドッリボール
ボクシングの舞台だよ
0058名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:42:51.30
>>44
ふまじゅりは去年1年限定って話だったのに決まったのか
好評だったの?
0059名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:42:52.45
>>53
既婚者はアイドルじゃない主張こういう時にはしないの
0060名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:42:57.74
おっさんになっても踊ってる人かっこいいけどな
こんな年齢なのにキレすごいとか
0062名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:43:18.10
>>51
延命してるからデビュー年齢も高齢になった
0063名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:43:21.47
少子高齢化進んでるしそういう時代なのよ
0065名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:43:30.70
>>43
救命胴衣つけてるだろうし滝のそばだから陸地は近いはず
ヒグマの冬眠が冷めるころだからそっちが心配
0066名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:43:55.71
恐怖と悲しさと信じられないって絶望とパニック状態想像すると辛い
これが夏場ならまだ希望持てたかもしれないけど
0067名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:07.27
>>59
そんな主張したことないわ
ばか?
0068名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:09.98
>>50
個人仕事いらないG仕事があればいいとか誰も一言も言ってないけど怒ってる人はいた
0069名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:10.07
日本が高齢化社会になってアイドルにも適応された
0070名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:16.73
>>62
それは多分3ユニがやらかしまくったせいだと思うんだよね
0071名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:27.00
>>47
緊急事態に何の役にも立たない旭川なんて存在する意味ある?
0072名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:32.05
50代の子持ちアイドル推さないジャニヲタいないだろ
贔屓が禿げても応援するよね?
0073名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:37.41
フェリーとか大きな船はいいけど小型船で大海原は自分は怖いな
瀬戸内海とか荒れない地域ならいいけど
0074名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:50.62
>>65
ああいうとこって崖に岩場にゴツゴツしててそう簡単に上陸できるとは思えない
0075名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:44:55.39
>>58
ふうまろの仕事ほぼ漏れてるんだってさ
0077名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:01.67
年取っても年齢に合った歌を歌ってバラエティーの内容も年齢に合ったスタイルでやればいいだけ
0078名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:02.16
浮いてさえいたら何とかならんかな
0079名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:14.82
>>66
なんか人の不幸が凄く楽しそうだねさっきから
0081名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:52.08
>>79
お前がね
人を悪者にして噛みつくのが大好き
0082名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:46:19.41
>>70
3ユニの後のセクゾも平成もデビュー若かったけど
0083名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:46:34.20
TOKIOってアイドルなの?タレント化したってTOKIOみたいなのを言うんじゃ
0084名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:46:45.49
悲しいニュースの話題になると嬉しそうだねって言い出すの相当捻くれてると思う
0086名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:47:10.01
>>74
漁船が避難するくらいだからね
でも救命胴衣はつけてるだろうからきっと大丈夫
とにかくヘリで早く見つけて欲しい
0090名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:47:41.10
スノストが高齢デビューなのも3ユニのせいなの?
0091名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:47:44.08
TOKIOに熱心なヲタがほとんどいない時点であれが成功例とは思えない
0093名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:48:02.57
>>70
成人になるの待ってデビューしたのに結局やらかした人もいた
0095名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:48:38.96
緊急通報から最終連絡まで1時間あったから絶対大丈夫
0096名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:48:39.88
>>84
だって生き生きと話してるから
なんか苦しいだろうって説明しながら楽しそう
0097名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:48:51.91
>>91
ヲタなんか何の役にも立たない本人のタレント性と一般ウケした方が成功の例
0099名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:49:19.74
大丈夫なわけないじゃん
この間半日海で流された人1人亡くなったよね
その時よりも気温低い場所だし
0100名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:49:35.94
勝手に人の不幸を楽しんでるってことにして自覚ないの?はそれこそ喧嘩ネタに利用してる偽善者じゃないの
0101名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:49:52.56
事故や事件のことここで張り切って話題にする人うざい
めっちゃ楽しそう
0102名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:50:21.29
何でも3ユニのせいにする輩いるよね
0103名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:50:47.29
>>97
役に立たないって例えば?
TOKIOが歌歌ったりコンサートしたい意志があったならヲタいないのは致命的だよ
金が動かないとできない事だからね
0104名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:50:48.54
>>96
そんな風に思う自分がそういうタイプなのでは
悲惨なニュースとか辛くてなんか共有したいってなる心理普通にあるもんだと思うけど
0105名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:51:24.11
もっと詳しい人とか集まってるスレありそうなのになんでここでやるのかね
0106名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:51:34.52
>>101
張り切って見えるのはお前の主観じゃないの
0107名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:51:37.75
>>103
音楽活動したそうなの長瀬くらいだったから他はタレントとして成功して幸せそうだよ
0108名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:51:50.67
>>99
でも救命ボートや救命胴衣は絶対あるから大丈夫
0109名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:51:57.10
>>104
自分は悲しいニュースは見るのも嫌だわ
スレチなのにわざわざ書き込むとか信じられない
0111名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:52:18.77
>>107
この間トキカケで森山直太朗と少し歌ってたけどめっちゃ嬉しそうだったよ
0112名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:52:19.49
若くてデビューしたセクゾや平成が伸び悩みだったからでは
0113名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:52:48.41
>>104
ここでわざわざやる人は違う
娯楽にしているから注意入るんだよ
0114名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:52:46.54
>>101
お前雑談嫌いおばさんみたいだね
張り切ってとか生き生きしてとか言いたがるの怖い
0115名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:53:03.49
TOKIOって不思議なGだったな
ヲタ人気はないけどG仕事ありソロ仕事ありが好調
TOKIOになれるGいないだろ
0116名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:53:11.70
>>108
小型船は救命ボードないのにお前わざとだろ
大丈夫大丈夫って完全に遊んでるし外国人なの
0117名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:53:13.31
>>101
お前も噛みつく相手見つけてすごく楽しそうだね?
0118名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:53:50.39
やっぱりスレチとか言い出した
0120名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:54:13.15
TOKIOほど極端な例ないからなぁ
海老がタレントとして成功したような感じ
0121名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:54:11.62
>>116
結構大きな船だよ
24人も乗ってんだから
0122名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:54:12.47
>>113
え?じゃあどこでやったら娯楽にならないの?
0123名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:54:17.33
>>115
未成年に手を出して警察沙汰になるメンバーがいるグループにはならなくていい
0124名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:54:27.36
絶対大丈夫って言ってる人と事故を楽しんでるって言ってる人同じでしょ
わざと馬鹿にしてかまって欲しいおっさんだよ
0125名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:54:45.28
急にその話するなら?だけどタイムリーだしなそのくせジャニの学級会には何も言わないよななんでも嫌味言うの自分もじゃね
0127名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:55:02.67
雑談させろ基地は人の命も雑談なんだな
0128名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:55:17.43
>>117
これはほんとそう
まともぶってるけど
0130名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:55:26.56
>>121
ニュース見てないの
定員は65人ぐらいだけどあのサイズの船はボードないよ
適当な情報で語るのやめたら?
0131名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:55:40.43
それこそもっと人が多いスレでやれば構ってもらえるだろうに
過疎がいいのか
0133名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:55:55.95
今は救命用具無しなんてあり得ないからね
たとえ長瀞下りでも
0134名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:56:05.22
>>127
雑スレだしといったらジャニドラマスレだしと言う?ならみんなレスしてるのおかしいね
0136名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:56:13.54
ジャニアンチがスルーされるから雑談とかジャニ以外の話題嫌うよね
0137名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:56:47.63
>>130
オプションでつけるんだよ
商業船だから
0138名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:56:58.18
名無しだしジャニアンチに飽きたからやるんだよ
いつもそう
0139名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:57:01.31
確かに時事ネタというかニュースとかは普通にここで話題になるよね
0140名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:57:11.69
現場愛凄い人以外テレビで成功したい長く残りたいのが大多数の芸能人の本音だよ
0141名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:57:31.98
救命胴衣はあっても温度が低いからって話でしょ
低いと半日でも生きて浮いてられない
さっきからズレてる人はわざとなのか
0142名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:57:43.98
>>136
事故の話を事細かく楽しそうに話すのはやめてね
0145名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:58:39.91
>>140
贔屓はコンが一番好きみたいだけどそれだけではやっていけないことを知ってる
0146名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:58:49.68
>>127
そうやって極端に悪者にしたがるから浮くんだよ
0147名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:58:59.99
ボートが万が一あっても一瞬でひっくり返ったら何もできないよ
ドアが上手く開けられないから船室から出られない
0150名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:59:58.75
>>140
じゅにのもyoutubeからテレビに出るようになったね
0152名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:00:16.51
>>147
最初の通報から最後の通報まで1時間くらい時間あったみたいだよ
0153名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:00:50.90
漁船が引き返すような天候で救命ボートがあってもそのままでいられないでしょ
0155名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:01:16.44
贔屓もコンサートをする為に仕事頑張るって言ってる
0156名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:01:25.72
香水のせいの人マジで消えたな
0157名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:01:50.56
本当はどうなのかなんてわかるわけない
乗員の方が全員無事でありますように願うだけだわ
0158名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:02:01.70
あの地域って自衛隊近くにいないの?
近くに基地あるけど近くの山で遭難でもあったらニュース流れる前にもう外がうるさいよ
0160名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:02:21.88
(*`u´*)༼ꉺ✺ꉺ༽ლ(๏‿๏ ◝ლ)
0161名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:02:42.02
がっかりしてめそめそして眠れない
0162名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:02:55.46
香水の人2回コロナにかかったってニュースやってたよ
0164名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:03:22.12
>>153
船は転覆したんじゃないんだよ
どこかにぶつかって浸水し始めたから逃げ出す準備の時間はあったはず
救命停は近づけないけどヘリなら探せるけど旭川が使えないから
0167名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:03:34.24
TOKIOはバンドやりたかったけど羊に直談判したらドラマとバラエティー全部やめろと言われてバラエティー中心になっただけ
0172名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:05:08.39
あやぱんのニュース見たけど白々しい心配ばっかりでこの人夜のニュース向いてないなと思った
夜は事実の検証と報告とたまに議論だけでいいのに
お涙頂戴系の馴れ合いトークしたいなら朝か昼の番組行けばいいよに
0173名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:05:17.14
>>164
観光船が転覆したかなんて言ってないし救命ボートでそのまま浮いてられるほどの天候なのか?って話だよ
旭川の非難したいだけならここでやるな
0175名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:05:44.50
TOKIOは人気無いのに紅白に居座ってたグループとしか
0179名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:06:39.64
救命ボートあっても荒れてちゃ浮いてられんよな
0180名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:06:41.91
ここでやるなのブーメランw
0181名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:06:57.96
おでんのドラマどうだった?
0182名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:07:04.47
>>173
その前に一瞬で転覆したらって書いてたからだよ
最初の緊急通報が1時過ぎなのに夕方までにヘリが飛んでない時点で旭川の存在意義ないじゃないか
どうせエロ動画でもみてるんでしょw
0184名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:07:15.80
で結局トキオはバンドもバラエティもドラマもやってたんだからズルいよね
紅白も大型歌番組も全部出てたし
0185名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:07:24.11
めそめそってどういう状態を言うんだろうとふと
0187名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:08:37.26
>>179
だからすぐにヘリが飛ぶべきだったんだよ
海からじゃ現場まで数時間かかる
0188名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:08:44.49
>>183
高感度?
なんの感度がそんなに高かったんだよ
0189名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:08:58.40
>>181
おでんラップは聴けるけどネタドラマにも満たない退屈
0190名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:09:04.22
草付きに拘ってるけど何人かいるから的外れだよ
0192名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:09:47.58
語尾に草はジュニアヲタよね
0194名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:09:59.63
>>189
マジか
レッドアイズはそこそこ面白かったのに
0196名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:10:35.25
>>181
いまいちだけど主題歌にラップがあった
0198名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:10:52.80
全角草ボーボーなら鏝ってるやついるね
0199名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:11:02.62
>>194
同じ人なの?好みにもよるから見てみ映像は綺麗
0200名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:11:05.61
ヘリは飛行機より早いからな
なんでもっと早くに自衛隊ヘリを飛ばさなかった
0202名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:11:39.69
>>197
毎回指摘されてるか鏝になってるんでは
0205名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:12:46.72
おでん様のまだ見てない
歌がいいみたいだから楽しみ
0206名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:12:58.21
1位明日、私は誰か
2位しろめし
3位俺のかわいい
これが楽しみ
0207名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:13:35.92
大した事ないレスにしつこく絡んでくるのは毎回草付き
0208名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:14:28.95
おでんドラマにヒット無し
0210名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:14:45.62
傍から見れば草つきに拘ってる方も変わらない
結局内容でしか判断できないもんなのに
0211名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:15:22.55
納豆ご飯とヒレカツ食べたい
0212名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:15:26.43
おでんって茶の間に全然ウケてないよね
ここで評価高いのも謎
0215名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:16:18.45
やっとゆうパケット反映された
0217名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:16:22.19
>>212
なんの評価?
ネタにしてるだけでは
0219名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:16:35.88
長瀬はもの凄い刺青の入ったおっさんと2ショ撮ってたけど大丈夫なの?
いかにもその筋の人だったよ
0221名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:16:59.85
>>217
何でネタにするのかも分からないよ
朝ドラで有名になったから?
0223名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:18:24.02
タトゥーじゃなくて日本の刺青なの?
タトゥーぐらいならミュージシャンしてる人多いし
0224名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:18:36.82
>>221
朝ドラ好きがいるんじゃない
朝ドラ朝ドラって五月蝿いのいるし
0225名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:19:34.46
辞めジャニには本人が刺青だらけなのもいるよ
0227名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:20:53.75
全身や両腕すごいタトゥーのアーティストとか他事務所グループメンバーとかいるよね
0228名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:21:00.25
髪の生え方とか気になって無性に気持ち悪くなるのはなんかの精神疾患かな
0230名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:21:21.23
ちなみにジャニの部屋は日テレの所有ビル内って特定されてる
鼻からずぶずぶだった
0231名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:22:00.22
今期はやんごとなきと探偵が早すぎるが好きだわ
0234名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:24:03.01
>>229
そうなんだ
何で?
明らかに堅気の人じゃなさげだった
0236名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:24:38.97
>>219 
本人もジャニ時代からいっぱい入ってるじゃん
0239名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:26:47.46
結婚して子供作ってやりたい事やれる二宮
0240名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:27:35.88
JGRは事務所の匂いするけどジャにのはたまにジャニらしからぬ行動して事務所NG入るから何か別のスタッフがいるような気がしてたわ
0241名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:28:16.51
>>239
やりたい事主張するメンバーが集まったじゃにの
0243名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:30:21.90
24時間くらい好きにしたらええがな
自分は見ないわ
0244名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:31:16.54
よく考えたら日テレに気に入られてるメンバーだねジャにの
0245名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:31:17.28
JGRはロケ弁出るしメンバーも大人な人wが決めたんでしょ
完全に事務所主導よね
0246名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:32:06.65
大人の事情で選ばれたとか言ってたね
0247名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:32:33.20
日テレ嫌いだから自分ジャにの受けつけなかったのか
なるほど
0248名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:32:36.33
日テレにレギュラー持ってるメンバーだよね
0249名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:33:26.66
有岡宮玉が事務所のお気に入りってことじゃないの
0250名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:33:26.87
スク革は日テレに好かれてないよ
でも饅頭だけは日テレの申し子と呼ばれるぐらい日テレドラマに出てる
0251名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:34:10.98
>>249
後輩のお世話が上手そうと思われただけ
0253名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:34:58.04
好かれてないのに10年以上もやってるの?
0254名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:35:12.48
>>252
土9時代からずっと出てる
空気だけど
0255名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:35:16.03
仕事なんだから大人が関わらないわけないじゃん
自分たちでやりたかったらコケた時の責任も負わないと
0256名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:35:14.08
>>251
知りもしないのに否定するの面白いわ
0260名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:37:10.71
饅頭は月9やるまで9割日テレドラマだよ
0261名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:37:39.22
メンバーみんな大人だと思うんだけど何歳くらいの人が子供扱いしてるの
0262名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:37:45.89
JGRはジュニア入らなくて良かったよ
時々参加する位で充分
0264名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:38:19.83
後輩と上手くやれそうって大事だからそういう意味では便利でお気に入りかもね
実際優しくて後輩ものびのびできてるから人当たりがいいよね
0266名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:39:15.11
>>265
大人って言って恥ずかしくなったの?
0267名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:39:19.34
大人の事情も汲み取れないのか
0269名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:39:53.58
前のアー写保存してないことに今頃気がついた
0270名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:40:27.48
大人の事情でアラサーは子供です!
0271名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:40:54.62
ヒロムって偉大だったんだなあ
文句色々言ったけどジャニのブランド力を保ってくれたのはヒロムなんだなと実感してる
0273名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:41:20.03
事務所が選んだ=大人の事情
0275名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:41:53.17
デビュー10ねん以上のメンバーが事務所の大人って言ってるのには違和感ある
0276名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:41:55.21
>>273
ここまで言わないと理解出来ないのが驚き
0278名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:42:28.75
大人って年齢関係ないよw
0279名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:42:45.85
大人の事情と大人が関わるは意味違くね
0280名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:43:06.36
>>271
保ってたのはメリーでしょ
ヒロムはショタ集めるくせに興味なくなったらすぐ捨てるから後始末が大変だよ
0281名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:43:19.17
アラサーとか意味不明過ぎて
0282名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:43:25.62
>>279
話ズラしてるけど違うよね
それ言いたいなら最初から大人の事情と言えばいいんだし
0285名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:44:38.95
JGR見てないからごちゃごちゃ言ってるんだね
0286名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:44:40.25
大人が関わってるってJGRの話よね?
0288名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:44:48.66
だからその大人の人も普通につべ出てるんだけど
JGR見たことないの?
0289名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:45:38.51
>>286
どっちもだよ
ジャにのは日テレが関わってる
0290名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:45:53.79
任天堂のキンプリ出ないのよw
0291名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:46:00.39
大人の事情で選ばれました
0292名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:46:19.82
>>246
言ってるじゃん
何を突っかかってるのかさっぱり分からない
0293名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:46:31.30
>>280
出来上がっちゃうとほっておかれるようになったって贔屓も言ってた
0294名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:46:47.49
贔屓ジャにの見てないから自分も見てない
JGRは分からない
0295名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:47:43.84
分からないのに絡んでたの?
0296名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:48:02.57
JGRを見てないからわからないんだと思う
大人がアラサーとか本当にわけわからんこと言ってるし
0297名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:48:52.50
なんか追加でシングル買う気失せた
今後数字下がろうがどうでもいいや
0298名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:48:59.26
ジャニも商売で売り出しとかやってるんだからジャニので評価されて仕事増えるんならよくね
0299名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:49:04.41
なにに文句言いたいの?
ジャにのちゃんねるは日テレレギュラー持ってるメンバーJGRは事務所が選んだメンバーただそれだけ
全て大人の事情
0300名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:49:10.95
話題にしてるんだから再生位しろや
0303名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:49:55.46
ジャにのはやってる本人達のやる気とか主体性というか責任感を感じるけど
JGRはあまりやる気を感じなくて我関せずという仕事をこなしている感があるんだよね
それが数字にも表れてる
0304名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:50:00.87
>>298
YouTubeと個人の仕事増えてグループどうでもよくなるんですね
分かる
0305名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:50:15.62
いやアラサーは有岡たちのことだよ
年知らないけどおじさんたちと選んでたじゃん
JGRはピコパークとフォールなんとかが好き
0307名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:50:30.57
>>301
日テレ所有のビルで撮影してるんだって
0309名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:51:28.43
JGRは副社長が好きなメンバー
0310名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:51:34.50
>>303
そのやる気がグループヲタを萎えさせてるのに
グループでそれぐらいやる気出せばいいのに
0313名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:52:20.45
出来上がったら自分達でやるのは当たり前なんじゃないの
0314名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:53:22.57
JGR位ゆるい方が見易いし好き
0315名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:53:35.00
>>313
文句言ってたわけじゃなくてそういうもんだよねって話をしてた
0316名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:54:08.45
>>303
人数が多すぎて本人たちもヲタも結束力が出にくいんじゃない?
0317名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:54:12.70
YouTubeの話はタブーなのってぐらい出てるジャニとそのヲタしか話題にしない
この雰囲気がすごく苦手
0318名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:54:24.71
あんまりはりきってやられても引く
0320名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:55:32.11
グループ辞めて他に行きたければ行っていいよ
期間限定でもないのにグループの方ダラダラやるなよ
0322名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:56:12.67
レギュラー番組と一緒って言ってる人いるけどジャにのはなんか違うよね
ただの番組ならあんなに張り切らないもん
0323名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:56:29.13
JGRに結束力って必要?
ワイワイ楽しくやってるのを見てるだけで充分
結束力はグループであればいいよ
0324名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:56:36.41
結局は叩きたいだけなんだよふうまろを
いつもの流れ
0325名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:57:05.18
二宮しか嫌いじゃないけど
0326名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:57:12.63
>>322
グループにいる時よりイキイキしてるように見えるしね
0327名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:57:14.56
JGR贔屓いても再生途中で止めたまま見てない動画ある
ゲームやらないから人の見ても何も面白さを感じない
0328名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:57:32.83
グループではダラダラして不機嫌なのにジャニのでは張り切って機嫌がいいのがふうまろ

亀梨の個人活動が活発だと不機嫌になり亀梨にイヤミ言いまくりだが自分は個人活動しまくりでジャニので上機嫌なのが中丸
0329名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:57:54.56
>>317
見てない人は話しようがないでしょ
テレビと違って宣伝もないから自分で見ないと仲間には入れないよ
0331名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:57:57.10
やっぱ一般からは今年こそ24時間テレビをやる意味問われてる
0332名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:58:29.40
>>322
エースコンプの捻くれ者の集団が饅頭を利用してやりたい放題ってイメージ
0333名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:58:33.62
最初から24時間込だったのかもね24時間終わったら地上波でしょう
0334名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:58:41.77
JGRは先輩後輩が打ち解けていくのが楽しい
有岡と宮田が優しくてああいう先輩になろうと勉強になる
0335名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:58:49.22
饅頭スルーしてるけど饅頭も平成の動画では率先して喋らないのにジャにのでは饒舌だよ
0336名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 03:58:58.31
>>325
他を知らないだけでしょ
知ったら嫌いになるよ
0339名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:00:06.47
つまらないなら見なくていいのに
仕事かよ
0340名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:00:06.84
>>329
だから該当ヲタしか見てる人がいないから話題に出ない
恐らくメンバーも見てないんだろうね
0342名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:00:18.94
>>337
ここのアンチは10年以上同じネタで叩いてますけど
0343名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:00:30.65
つまらないなら見なくていいのに
仕事みたいね
0344名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:00:33.42
ヒロムジュニアにあんまり遊んでもらえなくなってトニセンのところに
0346名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:01:01.72
YouTubeに限らず他の個人仕事だってメンバー全員が見てるわけじゃないでしょ
0347名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:01:08.73
まぁジャニヲタ以外はYouTubeじゃにのちゃんねるのメンバーがやります!って言われてもフザケてんの?って思うよね
事務所も日テレもその異様さに気づかないまま決めちゃったんだろうが
0348名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:01:50.18
でも正直な感想を言うとキンプリよりじゃにのの方が人気あるように思う
印象も強い
0349名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:01:52.45
該当ヲタとYouTube好きなガキしか見てない
そしてそいつらはグループヲタには決してならない
0350名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:01:52.58
YouTubeにテレビが負けたのかって言われてるね
0351名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:02:01.93
>>340
それでいいんだよ
つべは好きな時に好きなものを見れるからいいんじゃん
見るも見ないも自由
0352名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:02:11.37
>>347
一般はそもそも気にしないか24時間テレビの存在自体を叩くから
0353名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:02:38.38
YouTubeなんか無銭だから餓鬼が見るのよ
0354名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:02:47.84
>>346
舞台やドラマは見てるよ
バラ番組の話もたまに出るし
0356名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:03:18.69
じゃにのって気があうメンバーが集まって弛くやってる感じだったから仕事に持ち込むのかって感じしかしない
0357名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:03:28.47
10年前にYouTubeあったの?
0358名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:03:33.66
>>347
ジャニヲタ以外は誰がやろうが興味ないよ
0359名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:03:32.06
>>351
それで何のためにグループより優先させるのか理解できないな
お金?
0361名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:03:58.95
24時間テレビのパーソナリティーなんてジャニヲタしか気にしないでしょ
ジャニ嫌い24時間テレビ嫌いはそりゃ色々言うけど
0362名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:04:13.64
>>356
最初から日テレ関わってるでしょ
仲良いメンバーって笑うところ?
0363名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:04:23.41
>>355
相当なおバアだと思う
10年前は昨日くらいな脳の方
顔の区別もつかない
0364名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:04:27.10
グループだと言えない事もあるけど違うグループならオープンなんじゃない
0365名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:04:38.44
二宮が強引に集めたのに気が合うメンバーってどういうこと
0366名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:04:40.32
>>359
グループより優先ってなに?
グループとジャニのどっちで24時間やりますか?って聞かれたわけじゃないでしょ
0367名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:04:52.31
>>359
何を言ってるのか分からない
JGRの話してるんだけど誰が優先してるの?
0368名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:05:01.59
>>362
関わってるってわかったのは今日でしょ
0369名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:05:45.97
つべは所詮閉じコン
見ようと思う人しか見ない
登録者300万人って視聴率3%にしかならないよ
0370名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:06:08.74
>>366
ジャにのは週2で動画更新する暇はあるのにFCは発売予定ないと更新しないし波も1ヶ月更新しないメンバーがいるらしいよ
0371名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:06:15.39
気が合うとかなら全員日テレ絡んでるのおかしくない?YouTubeチャンネル持ってないグループだよね全員
饅頭のは趣味だもんね
0372名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:06:28.30
あーなんだこれYouTubeじゃなくて24時間の話なの?
まだやってたのか
0373名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:06:51.61
中丸がyoutubeやりたがってたけど1人ではやらせられないと言われて二宮に声かけた都落ち感はあるけどって言ってなかった?
0374名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:06:54.77
>>369
300万人登録しても全員見てるわけじゃないしそれ以下だよ
0375名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:07:19.86
らしいw
ちゃんと調べて来て
0376名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:07:27.65
>>370
らしいよで話されても
FCの動画を出すかどうかとジャニのは関係ない
0377名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:07:29.99
嵐かつん平成セクゾ
グループとしての活動より個人の方が活動多いところなんだからちょうどいい
0378名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:07:32.52
>>362
ジャにののメンバー集めの時点で日テレのレギュラー持ちばかりだしね
むしろ日テレ配信つくるために3年前から準備して24時間で全角ステマ
0379名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:07:49.46
珍しくJGRの話かと思ったら残念
0380名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:07:57.60
嵐が持ってるけど休止状態か
0381名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:08:30.88
おはよーってまだこんな時間か
なんかジャニニュースあったの?
0383名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:09:03.18
>>377
個人仕事多いのに中丸は亀梨の個人仕事批判してたの?
0385名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:09:22.39
YouTubeやりたいジャニたまにいるけど許可降りないっぽいし日テレ主導なら納得なんだけど
むしろ日テレ絡んでるなら今後気持ちよく日テレ嫌いになれてスッとしたわ
0386名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:09:41.29
でも元々中丸饅頭は二宮と仲良かったのは本当じゃん
0387名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:09:45.36
波はともかくFC動画はグループ全体の問題では
0388名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:10:01.07
>>376
FCってグループ仕事の根幹だよ
その人グループに興味がないんじゃないのかな
0389名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:10:02.63
ここで騒いでも24時間の決まったし見たくないなら見ない
0390名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:10:13.98
まだ24時間テレビのパーソナリティで騒いでるの?
0391名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:10:36.56
>>383
そもそも中丸はそれが羨ましい気持ちがあったんじゃないの
0393名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:11:51.58
グループの活動が主体であって欲しいってのは気持ち分かるよ
贔屓がそういう他との組み合わせばっかりになったら嫌だもん
0394名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:11:54.77
>>390
24時間はどうでもいい
日テレが関わってて日テレのお気に入りってwktkしてる人がいるだけ
0395名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:11:55.81
平成メンが言ってたよ
JストがビジュアルコメンタリーのFC動画作るようにメンバーにお願いするらしい
でも一度もそういうのに参加してないのが饅頭
0397名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:12:41.98
もう6時間ずっと同じ話してる
怖すぎる
0399名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:13:00.95
>>395
金にならないから面倒なんだろうね
波も給料安いから更新しない
0400名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:13:15.24
>>397
人は入れ替わってると思う
自分は4時になって来た
0401名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:13:15.69
>>396
何度も言ってるけどいつになったらしらばっくれるの止めるの?
0402名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:14:10.32
日テレにレギュラー持ってればジャニはそのうち回ってくるよ
当てにしてるのはヲタの財布だから見逃すがずがない
0403名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:14:14.92
深夜から明け方は平成モメサがはりっきってるね
0404名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:14:31.64
こんなやべーのが入れ替わっても入れ替わっても何人もいるの?
8月までこれが続くってことか
0406名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:14:58.61
>>391
自分の個人仕事増やすなら言わなければいいのにね
それで自分のヲタまで減ってしまった
0407名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:15:04.06
だから相葉ちゃん風間岸が出たのか
0408名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:15:08.30
>>401
自分は中丸じゃないからそんなこと言われても
0409名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:15:31.24
このモメサ波はいってないんだねすぐ確認できるのに
0410名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:15:46.67
ゲームする暇あるのにFC動画は面倒な饅頭
0411名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:16:12.87
誰を確認すればいい?
0412名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:16:14.88
贔屓以外のWebなんか読んでないよ
贔屓の名前が出てるとか言う時だけはチェックする
0413名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:16:32.96
>>397
ざっとスレ見たけどモメサして1回寝たのかしばらく消えてまた同じことをモメサしてるのがいる
0414名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:16:37.22
>>348
キンプリのほうが全体的に顔もスタイルもいいし
イケメンだけどな
ジャにのはビジュアルが微妙
0415名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:16:57.91
>>404
そこまであのメンバーに粘着アンチいないから
0416名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:17:28.96
平成のFC動画は知念仕切りで饅頭をぞんざいに扱うパターンじゃん
0417名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:17:44.69
〇時間同じモメサって言ってる人はずっといるのか
お前の依存ぶりもすごいぞ
0418名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:18:26.05
>>416
知念が仕切らなきゃ饅頭何も参加しないからね
0419名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:18:34.40
>>417
むしろ自分がその時間ずっと監視してるって言ってることだからね
0421名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:19:08.19
もともと嫉妬されない人達
0423名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:20:10.14
監視ってずっといなくてもログ見たらわかるでしょうに
0424名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:20:11.07
>>422
上の方で1度も参加してないと言ってたので
0425名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:20:14.93
>>417
深夜ラジオ聞いてゲームやって金田一見てずっといるよー
週末の夜だもん
0426名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:20:17.23
やぶひかのコメンタリーとありちねのコメンタリーといのありのコメンタリーは見た
高木もよくラジオゲストで他メンの仕事に参加してる
0427名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:20:38.60
>>423
6時間分もログ読まねーよ
今あるスレをざっと見る程度
0428名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:20:46.97
饅頭はFC動画に毎回いるよ企画も楽しく参加してるよ
0429名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:20:59.76
難民すぐ落ちるからログなんてほぼ見ない
0430名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:21:39.11
このスレ24時間始まったら凄い事になるの?
0431名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:21:57.35
>>427
それは人それぞれでしょ
ざっとそいつの使ってるワードで検索すればわかるし
0432名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:22:03.65
>>428
それは発売やバースデー動画でしょ
いるの当たり前じゃん
ニワカかよ
0433名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:22:04.90
他ジャニと絡む仕事をネチネチ言う奴やそのヲタがいなくなるのならスッキリする
0434名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:22:28.42
今からDAIGOの台所まとめて一気見するよ
面白い話にならないかなーと監視してるけど今日は全然だめ
0436名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:22:40.76
菊池決まってるドラマは24時間?
0437名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:23:16.55
>>431
言葉なんてスレに合わせて似たような言葉使うんだけどね
贔屓なんて他スレでは自分は使わないけどここだけでは使う
0438名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:23:21.57
>>430
24時間なんて見ないから特別な事は何も起こらない
0439名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:23:29.68
>>435
その思い込み怖いって
何でいつも自信満々に的外れな指摘するの
0441名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:23:50.59
平成にもじゃにのにも興味ないから6時間ずっと暇
TVerが捗る
0442名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:24:12.54
いつもとか言って特定出来てるつもりになってることが怖いって気づいた方が良い
0445名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:24:33.07
>>437
アンチモメサしてるの?
そんなのモメサでもしてなきゃ気にしないわ
0447名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:25:29.79
単純に饅頭ずっと忙しいじゃん
ゲームする時間はある言うけどその時間にゲームしてなくてもFC動画撮ることは出来ないだろ1人で何すんのよ
0448名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:25:42.00
名前より個人仕事とか日テレで検索した方がやば
0449名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:25:43.80
嵐が4人で活動してたらよかったのに
それぞれがお気に入り集めて活動してるからゴコイチの嵐ヲタ寂しがってるよ
0450名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:25:44.69
>>432
じゃあ何の話してるの?
コメンタリーってライブ観賞して感想言ってるやつ?
全員でやってて饅頭いないんじゃなくてもともと二人ずつくらいでしかやってないじゃん
饅頭にやってほしい饅頭ヲタなの?
0451名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:25:50.24
よく使うワードをログ探してわざわざ検索するの?
基地のヲタみたいで怖い
0453名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:27:13.08
この話いつからしてんだよ長ーなって時はね
絶望するよ
0454名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:27:15.36
>>450
そのコメンタリーはJストに依頼されてメンバーがやってる
そういうのに意欲がないもしくは自分にメリットがないから饅頭はやらないんじゃない?
0455名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:27:22.94
アンチが悪いのに指摘されるとアンチよりヲタが悪いと言い出すパターン
0456名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:27:33.71
ドラマヒロム物語かな
0457名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:27:46.97
>>452
想像したらお前もすごく基地っぽいなって
0458名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:28:34.99
ずっと同じ話をしてるんじゃなくて今来てその話をしてる人もいる
しかも他にネタが無いから長引いてるだけ
0459名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:28:38.01
饅頭と平成について興味ない人は黙ってて
今真剣な話してるの
0460名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:28:49.64
そんなワード探されるようなレスしなきゃいいのにね
0461名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:28:54.90
じゃにので紅白も出るかなとか言ってるバカがいて草
0463名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:29:38.05
>>414
饅頭しか目のやり場がないことに気づいた
ブスノ並みだな
0464名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:29:52.42
ずっとらしいとか自分の妄想で叩いてる
0465名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:29:54.71
今来てやっといなくなったしつこい人と同じ話するとか偶然が怖い
みんな同じ思考なのかな
0466名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:29:55.29
今来てやっといなくなったしつこい人と同じ話するとか偶然が怖い
みんな同じ思考なのかな
0467名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:30:09.65
>>453
たまに昼間来たら延々と同じ話してるけど
0468名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:30:20.38
ドラマ見て思った饅頭化粧濃い
0470名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:31:09.55
スレの流れってものがあるんだよ
違う話題振ってノってくれれば流れも変わるのにケチつけてるだけのやつがおかしい
嫌ならスレ離れろよ
0471名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:31:13.79
昼間は来ないなー面白い話してる?
コナンはちらっと見た
0472名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:31:18.35
元々饅頭はアイドルに向かない性格じゃない
0474名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:31:54.56
バタコとかレイワとかもそうやん
良くわからない自作の表やランキング作って貼ってその話したがる
0475名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:32:02.66
YouTuberになりたいから平成やめる記事しつこく書かれてた知念
あれジャにの始まったら記事書かれなくなったけど一体なんだったんだろう
0476名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:32:24.64
JGRとか岸のブランディングとかおでんのドラマとか色々振ってるんだけどね
0477名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:32:54.33
化粧濃いよね
濃く見えるじゃなくて本当に濃い
0478名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:33:19.70
自作表って糖質っぽくてぞっとする
0480名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:33:46.78
ブラウンのアイシャドウあそこまでぬる?
0481名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:34:05.18
こんな時間に延々5ch見てるヤツは全員頭おかしいと自覚しろよ
メンヘラ基地同士仲良くしろ
0482名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:34:19.87
>>478
ずっと毎日のように何回も同じもの貼っている基地がいる
0485名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:35:01.78
画像貼りも糖質っぽい
0488名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:36:04.66
真夜中の5chで自分だけはまともみたいな連投笑える
0489名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:36:36.85
本当の美人とかってすっぴんでもアイホールが色づいてたり
つまりこういうのを目指してメイクってするんだなって思う
0490名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:36:38.42
自己満なのか知らんけど画像なんてどうせ見ないしアク禁になりやすいのに良くやるね
0491名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:36:42.42
そのうちMattみたいになりそう
0492名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:37:26.23
真夜中ってもう朝だよ
0493名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:37:37.40
○○そう
○○らしい
全て妄想ですね
0494名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:37:38.49
饅頭太ったけど役作りなの?
0495名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:37:55.58
顔だけご自慢なら仕方ないな
0500名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:38:44.00
顔がいいだけが自慢って羨ましいわ
0501名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:39:30.06
饅頭は自分でアイライン書いてるって言ってたし
本人は認めてるのにヲタが元々そういう顔って否定するパターン
0502名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:39:48.46
顔だけで稼げるんだからアイドルよね
0503名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:39:55.71
今起きたおはようというにはまだ早い時間だね
0504名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:40:38.73
貧乏なデブスには羨ましいだろう
0505名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:40:40.05
大人になったら顔だけは通じないのが世の中
ジャニでよかったね
0506名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:41:06.41
>>499
ノーズシャドウとかも自前だったりね
0507名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:41:19.40
>>504
お前には誰も羨ましがってないから勘違いするなよジジイ
0508名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:41:30.02
>>505
芸能人ならなおさら顔だけでは無理だろ
0510名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:41:47.01
饅頭は自前じゃないけどな
0511名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:41:59.17
毎年数千万を15年稼いでたらそんなに困らないのでは
0512名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:42:08.72
ジャになら若い内に稼いで終われる
0513名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:42:14.09
>>508
だからジャニって言ってる
ヲタいればなんとかなるから
0517名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:42:59.94
数千万てまたアバウトな
何の根拠もないんでしょ
0518名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:43:01.67
見た目で評価されてる内に立ち位置を作れるかどうか
0519名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:43:02.39
>>505
犯罪しなきゃ誰でも何かしら仕事あるよ
ドルはニッコリ笑うだけで集客するんだから一般人より有利
0520名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:43:31.44
饅頭高校生の時はボヤッとした瞼だったからあの辺弄ったか何かした
あとフェイスライン
0522名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:43:37.30
親に家買ってる人多いよね
0524名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:44:25.87
YouTubeやってから確実に年収億超えてるだろうね
そりゃYouTube頑張るよね
0525名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:44:28.05
>>518
結局いのっちが勝ち組になるんだよね
ドラマアもMCもCMも途切れない
0526名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:44:40.44
少なくともニートに心配される事はないな
0528名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:45:09.77
>>521
それなら亀梨も3億の別荘買えるわな
0529名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:45:14.09
誰も心配してなくね?
0530名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:45:36.96
井ノ原のヲタは勝ち組では無いけどね
0531名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:45:41.41
>>472
そうなの?
向いてるようにしか見えん
0535名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:47:16.83
顔で稼げて億持ってるジャニを叩くのが不細工でビンボーなアンチ
0536名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:47:38.06
しかもいのっちは歌えるからディナーショーも出来るし嫁は女優さんだし
保険いっぱい
0537名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:47:48.98
画像にアンカーすると巻き込まれてアク禁になるから気を付けて
0539名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:48:03.08
登録者20万弱平均再生回数10万の主婦でも月の収入70万ぐらいあるって
0541名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:48:34.26
>>527
お気に入り集めたのは二宮が遊びつべだからじゃん
0542名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:48:34.65
饅頭が10年やって5億貯金とかないと思う
0545名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:48:48.30
画像にアンカーするのなんてモメサだから教えてあげなくていい
0548名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:49:20.86
JGR重岡ふざけすぎでちょっとイラッとした
0550名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:49:40.80
>>542
饅頭は15年だよ
その前にジュニア時代もある
0551名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:49:47.29
>>542
妄想決めつけ思い込みで好き勝手に書いてるんだからいいんだよ
0553名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:49:52.60
贔屓はいのっちみたいになりたいって言ってた
0556名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:50:19.34
>>547
顔だけって言う人
見た目で評価された人の話だから
0557名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:50:35.81
亀梨3億ってどこから?
0560名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:51:03.81
>>555
バズった動画もあるからじゃない?
あとチャンネルが2つあるから
0561名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:51:33.51
饅頭はレギュラーが少ないからな
スマの全盛期みたいなバブル期でもないし今はスポンサーが大変だし
0562名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:51:45.24
>>554
プライベートで遊んでるんじゃなくて
事務所の他のメンツも集めてやってるビジネスだよ
0567名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:52:15.95
>>553
アイドル人気より地道に長く続くお仕事ね
0573名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:53:15.04
>>568
狭い家から結局は一軒家に引越しした人?
0574名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:53:31.11
何が失礼なのか全然わからない
0575名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:53:40.80
>>570
それでもビジネスなのよ
プライベート動画だとでも思うの?
0580名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:54:58.12
>>577
それいつも亀梨叩いてるビンボーアンチだから相手にしちゃダメ
0581名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:54:59.73
>>519
犯罪もほとんどは揉み消してもらえます
0582名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:55:03.64
相葉だってプライベートで仲いいやつ集めたよね
0586名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:56:19.78
>>539
そこらの主婦でも簡単にみたいな書き方だけど登録者20万はなかなか
0587名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:56:27.14
二宮は仕事絡みのふうまろまで使えると巻き込んだ
0589名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:57:06.50
どんな主婦か見てみたい
0591名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:57:33.58
>>583
派手じゃなくても視聴者に共感されれば回るよ
掃除せずにランチして買い物してるだけでそれぐらい毎回再生されてる
0593名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:57:54.05
YouTubeの貧困主婦も本当は金持ちなんだよね
0594名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:57:56.66
イノッチはアイドルとして生きていくにはどうなの?な30代前半で同年代の美人女優と結婚して子供も二人いてMCも俳優もやって歌も出していいポジションよね
0595名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:57:57.70
vlogで顔出ししてない奴はタレントかなと思ってる
みんな似たような髪型して似たようなマンションに住んで似たような生活してる
0596名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:58:06.09
子役が殴られすぎて嘔吐
メイキング映像の問題のシーンでは、大人の俳優が子役の少年の髪を掴み、何度も平手打ちを加えています。
「パシン!」と重い音から、かなり力が入っていることがうかがえます。
暴行を加える役は元格闘家の一ノ瀬ワタル。メイキング映像の中だけでも10回以上ビンタを浴びせているのが確認できます。
涙に顔を濡らし、カット後にも嗚咽が止まらない子役の少年。「よく頑張った」と周囲から声を掛けられる中、嘔吐してしまいます。
0598名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:58:45.50
元V6のメンバーがどれだけ勝ち組かとかって言って喜びを感じてる婆がきもちわるい
いつもいるよね
0599名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:58:49.73
高評価とチャンネル登録お願いに必死だもんねYouTuber
0600名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:59:16.51
>>594
結婚しない他のメンバーのおかげなのにね
自分勝手な奴が得をする
0601名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:59:16.81
顔で人気あるのもそうじゃない路線も色々いていい
先々のことな本人が何かしら考えてるだろうし
0602名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:59:22.96
>>584
どこの後進国かと思ったら日本かよ
終わっとる
0603名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:59:30.36
あの家でタレントはないと思うわ
太ってるし服のセンスもない
でも話す内容が面白いんだと思う
0604名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 04:59:39.00
相葉が仲良くていれたのは藤井と風間やろ
あとは事務所の推され
0607名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:00:08.62
児童虐待、撮りました
このシーンについて、プロデューサーの西村喜廣は
今の喧嘩のやつ(シーン)は、マジでやるってことは結構ありますね。で、若い子なんで、それに対して少しはリアルさを出さないと、あの表情は出なかったんじゃないかなと思います。
だから、別にそこまで危険なことはやってないと思うんで、それは大丈夫だと思うんだけど。
と満足げな表情を見せています。
ちなみに西村は、先日性行為の強要が告発された映画監督の園子温と、大学生時代から映画仲間だったことでも知られています。

監督の小林勇貴は
恐ろしいものが撮れてしまいましたが、そうですね、でもすごい良かったです。
児童虐待、撮りました。とコメント。

一ノ瀬ワタルは
泣かしてやろうとは思ってたんすけどね、ちょっと罪悪感が。ハハハ(中略)
映画界にあんなシーンはないと思うんすけどね。あんな本気で殴ってるシーンは。ハハハ
と笑顔を見せました。

一方、殴られた子役の住川龍珠は
とにかくヤバかったです。いろいろ。死にそうでした。とコメントしています。
0608名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:00:17.02
結婚したら独立くらいでもいい
0609名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:00:46.06
>>594
本人が人気ないからオッケーと思って結婚して堂々と嫁アピしてたらかなり荒れたってな
一応ジャニなんだからさあ
0610名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:01:18.84
>>600
MCとか個人仕事なのに他のメンバーのおかげなの?
0612名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:01:38.96
V6さんは色々と奔放なんで贔屓には見習って欲しくないです
0613名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:01:39.88
中丸結婚しそうだな
女も二宮奥と仲良しらしいし
0614名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:01:52.95
イノッチはライブ会場で発表?
0616名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:02:10.07
>>598
V6も好きだけど迷惑でしかない
しかも時々嘘や妄想混ぜてる
0618名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:02:38.20
なんで主婦tubeの名前いえないの?
0619名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:02:44.36
>>613
俺が俺がで自分が目立ちたくてグループは踏み台にしか思ってないところがそっくり
0621名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:03:22.05
>>606
で?
地上波はローカルだけだしラジオもない
0623名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:03:27.79
>>619
グループの恩恵もしゃぶりつくしたからもういいんだろう
個人での足がかりも出来た
0625名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:04:22.59
>>619
本人も嫁も気があう者同士で家族ぐるみのお付き合い
0627名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:04:49.68
>>625
どうしてそんなに詳しいの?近所なの?
0628名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:04:52.19
イノッチぶすぶす言われてたけど
数年前の初詣の写真見て本当にそうなんだって分かった
それまではあんまりそうは思って無かった
0629名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:05:05.93
左胸の下辺りがズキズキする
0631名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:05:14.96
>>618
言ってもいいけどここの人は興味なさそうだなって
断捨離動画見てたらよく関連に出てきて収入も発表してるから探してみて
0633名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:06:04.48
グループ人気最下位ばっかり集めたら地味
になるからな
0634名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:06:03.29
>>628
昔はもっとね
あんまり美容やってない世代だし
0639名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:08:10.27
>>635
声は出してるけど顔はほぼ出してない
でも視聴者とはよく交流してるみたいよ
0641名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:09:16.27
饅頭の代わりに高地入れれば完璧
0642名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:09:51.13
饅頭の選択は誤ったと思う
平成にとって何の利益もないし
0644名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:10:54.28
>>642
そもそも一番にグループの利益なんか考えてくれる人なの?
0645名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:12:49.91
>>637
ジャニノのことじゃなくて各グループの人気最下位メン集めたら地味になるやろなとおもっただけ
0648名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:14:39.10
>>644
二宮ってそういうの関心なさそうだよね
ヲタいじりもするし逆にヲタが嫌がることしてきそうな性格
0649名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:15:32.91
ジャにのちゃんねるのメンバーひねくれ者の集まり
0650名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:16:03.30
基地の発想ってどれも同じなんだなコワー
それをおかしいと思わない異常者なのが良くわかる
0652名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:17:12.49
昔の出川はヤンキーに絡まれたり家突撃されたりしてて大変だった。
ってのもあると思うけど
自分達が子も持ったら確実にイジメられる。そうなったら子供が可哀想。だから子を持つのはやめよう。って竜ちゃんと話して子供持たない決断した。
って番組で言ってた。今の立ち位置なら作ってたと思うよ。
0653名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:18:33.70
ジブンガージブンガーの人ばかりでちゃんとやれるの?
日テレのスタッフにやらせるからいいのか
0654名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:18:40.71
しそうとか勝手な想像でしかない
0657名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:20:11.66
サポートはどのお笑い?チョコプラ?
0658名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:21:22.87
無料youtube好きな人って募金するのか?
0660名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:27:30.48
24時間テレビのスポンサー山崎パンだから平成でも良かったね
アサヒ関係記憶にないけど今年はなるのかな?
0662名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:30:26.99
加藤中丸薮横尾五関神山神宮寺宮舘
この辺で24時間テレビやれば
0663名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:32:38.06
静岡じゃなくて宮城
宮城は会場が地震被害の調査で閉鎖されてて使えないせい
0664名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:33:02.22
>>659
キンプリにおける自分のキャラ設定をきちんと考えていて確定申告もちゃんとやってた
0668名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:35:41.70
>>662
それどういう人選?
おまえが好きなジャニか
0670名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:36:09.85
任天堂スポンサーだからキンプリの特別番組やるかもね
0671名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:36:22.11
ジャにの以外のメンバーで同日にイベントやろうよ
そっちが見たい
0672名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:36:30.92
好きなジャニこんなとこに書くわけないじゃん
0673名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:37:11.77
>>662
不人気地味ジャニ救済番組じゃねーんだよ
0675名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:38:02.80
>>661
なんで同じ日なの?どういう仕組み?ミス?
0676名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:38:46.27
数日前まではジャにので24時間なんてそんな不義理なこと事務所は許可しないってみんな言ってたのにな
まさか現実になるなんて
日テレの策略につべ開設当初から騙されてたわ
0681名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:40:27.95
若手ヲタは興味ないし該当グループヲタも歓迎してないしまさに誰得人選
0682名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:40:32.30
宮城は公演中止で静岡公演なんでしょ
見ればわかるじゃん
0683名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:40:43.81
>>677
仙台が中止になってその日を静岡にしたってことか
元々は八乙女で地元仙台にしたけど松島は地元静岡だから主演の出身地に合わせてくれたのか優しい
0685名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:41:14.25
きんぷる面白かった?
0686名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:41:23.50
元々静岡無かったから仙台中止になって静岡に変更されたって感じかな
0687名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:41:54.96
思ったよりここの人が24時間見ててびっくり
贔屓出てなきゃ見ないものかと
そんなに面白い?
0689名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:42:06.59
ニノさん視聴率悪いのにSPよくやる理由が分かった
日テレのお気に入りなんだね
0690名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:42:06.98
事務所越境好きじゃない?
0691名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:43:25.59
事務所じゃなくて日テレがでしょ
越境のが金集まるじゃん
どうせ各グループ来るんだから
0692名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:43:41.88
>>688
ジャニヲタは見そうだから逆に高そう
一般は知らんけど
0694名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:44:09.24
>>691
見たくないから贔屓来ないことを願ってる
0696名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:44:28.41
24時間やらせるのが不義理だと考えるような事務所なら最初からつべも許可してない
0697名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:44:29.55
薮ヲタTwitterで一人だけ見たことある
0698名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:44:49.91
ふうまろツアー終わった1週間後に24時間テレビ
0699名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:44:58.61
饅頭ヲタって性格悪いね
0700名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:45:11.46
東京じゃなくて宮城公演だし
宮城は公演中止と書いてあるし
きちんと読みもせずなんで同じ公演日なの?とかバカ丸出し
0702名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:45:23.88
〇〇にヲタいないの人って饅頭ヲタなの?
0703名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:45:32.63
>>691
櫻井亀梨小山は募金少なくて叩かれてた
視聴率は歴代2位だったけど
0704名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:45:56.34
何で驚くの?
饅頭より歌上手いし司会も上手いじゃん
0705名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:46:33.47
>>692
誰それ雑魚ジャニばかり何人集めても視聴率は上がらないよ
0706名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:46:50.05
自分は饅頭ヲタTwitterで見たことない
0707名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:47:13.44
>>699
山田仕事多くて楽しい
知念とか他メン担大丈夫そ?みたいなやつは見た
0709名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:47:42.78
キンプリが歴代最低叩き出したんだからむしろやりやすいでしょ
0710名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:47:43.82
>>703
櫻井亀梨小山て全然合わなそうなメンバー
よくやったな
0713名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:48:27.76
>>700
馬鹿なの?誰も「東京」なんて書いてない
宮城と静岡だけの話をしている
0714名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:48:52.41
あたおかアンリーは少数ならどこにでもいる
0716名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:49:07.03
ニノさんのスタッフなら吉村?
0718名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:49:07.50
じゃにのと櫻井亀梨小山の24時間比べられるね
0719名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:49:17.37
伊野尾、伊野尾革命の時に手にした仕事ことごとくなくなってるけど大丈夫そ?
メレンゲの気持ちもめざましテレビも
もう、らじらーしかレギュラーないやんwww

そして、知念はありえないくらい個人仕事ないけど大丈夫そう?笑
山田くんの個人仕事多すぎて充実しまくってるけど忙しすぎる
ドラマあって映画あってYouTubeあってゲーム配信あって山田担幸せすぎん?
0721名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:49:52.60
>>703
小山がまだエブリに出てた頃か
今じゃあり得ないな
0722名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:49:57.72
煽った挙げ句間違ってたとか恥ずかしい
0723名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:49:55.81
櫻井VS二宮なら大丈夫だろ
松本VS二宮なら荒れるけど
0724名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:50:12.83
大丈夫そ?って書く人って何でこんなにアホっぽいんだろうか
0725名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:50:14.38
もしじゃにの高かったら亀梨ヲタが荒れるから厄介
0727名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:50:47.03
日テレは平成嫌いだけど饅頭は好きだよね
0728名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:50:47.97
>>722
あんたが恥ずかしがらなくてもええやん
0730名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:51:25.97
>>725
お前は亀梨ヲタの事しか考えてないの?
普通は二宮櫻井だろ
0731名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:51:30.53
>>722
そもそもそれコピペだからコピペ元の人に言いなよ
0732名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:51:54.96
>>730
櫻井二宮なんて荒れない
それより中丸亀梨の方が荒れる
0733名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:52:07.76
>>713
>>661
こどもの一生
東京と静岡なんで同じ公演日なんだっけ?
0734名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:52:11.55
二宮VS松本じゃないだけマシ
0737名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:52:55.33
>>728
ミスった本人は全く恥ずかしくないならすごい
0739名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:52:59.12
荒れるっていうかいつもその2人でモメサしてるのが連投するのは確定
0740名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:53:15.52
このタイミングでマリウス脱退
0741名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:53:52.63
>>731
コピペ鵜呑みでそのまま貼った時点で
0742名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:53:56.48
俺かわ視聴率出てるって言ってる人いるけどさ
そもそもオシドラ視聴率出ないから
0745名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:54:18.16
>>732
亀梨と中丸って比べようがないもん比べてどうすんの
せいぜいいつもその2人で荒らしてる基地外アンチのお前くらいしかいないわ
0747名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:54:52.06
でも今年は視聴率高そう
0750名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:55:15.73
マリウスのことはまだ何も発表されてない
0752名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:55:26.17
饅頭ヲタが薮のこと不人気メンバーで仕事もしょぼいとか人気出てから言えとかバカにしててむかついた
0766名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 05:59:37.77
>>752
薮はショタ時代はキャワだったのに成長してジャガイモみたいになっちゃったね
薮八乙女のヤー2トップが平成に選抜されて端っこメンバー
0769名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:00:45.36
>>752
それなら知念にも言ってたよ
知念の仕事の無さは異常って
でも薮ってサッカーMCレギュラー持ってて毎週新録で収録してるからなんだかんだら仕事途切れないのに知らないのかな
0770名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:00:59.68
平成の15周年
伊野尾 レギュラー終わる
知念 個人仕事激減
有岡 JGRとアピールちゃん始まるもメインにならず空気
八乙女 主演舞台決まったのに病気療養で降板
薮 ミュージカル決まるも空気
木 舞台終わってテレ東とローカルラジオのみ
1号 ドラマがBSで空気 個人のバラレギュラーなし

饅頭 今年公開の映画3作 各種番宣 ドラマ主演
   ゲームチャンネル ジャにの 24時間テレビ 7月期のドラマも内定
0772名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:02:01.69
>>769
そんなの薮ヲタ以外ほとんど誰も知らないと思う
0773名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:02:30.56
饅頭が1番コロナ感染率高いのか
0775名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:02:48.55
>>772
わいサッカーヲタだから知ってるけど平成ヲタも知らないもんなんだ?
まぁ8人分全部把握は無理よな
0779名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:03:25.47
>>776
自分は叩いてないよ
ジャニみんな好きだし
0780名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:03:47.22
饅頭様だからしゃーない
0781名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:04:03.24
どのヲタの事言ってるのか分からないし
そんな有名な饅頭ヲタなの
0782名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:04:03.93
1年前のEURO毎日観てたわ
0783名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:04:27.92
ユーロは知念も出てたよね
いないことにされる知念
0784名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:04:31.46
毎週必ず仕事があるって意味では薮の方が仕事量は多いけどね
0786名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:04:48.75
>>778
平成は饅頭以外イマイチなメンバーが多すぎる
0788名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:05:20.69
>>770
格差すごいな
数だけじゃなく内容も格差が酷いのが平成
0789名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:05:46.48
>>787
ヲタしか知らない仕事してるから
別に暇ってわけでもないけども
木の方が暇だろ
0790名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:05:58.91
>>786
何でそう思うの?
仕事見てもいないのに
0792名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:06:09.21
>>788
全部読んだの?
そのほうがすごいわ
0794名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:06:48.89
1号は演技以外個人ないよね
0795名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:07:05.52
まぁいたジャンあるし問題はない
0796名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:07:12.13
表貼って自演レスだろ
0797名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:07:32.05
知念は本人がドラマ怖いとか言っちゃうから仕事来ないんだよ
0801名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:08:44.52
いいじゃん平成好きだよ
0804名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:09:33.13
饅頭叩きたいのは分かるけど饅頭以外の平成叩く要素なくね
0806名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:10:20.22
平成の誰より誰が暇の比較とか
ヲタしか知らないような仕事で地味面同士比較しても無駄でしょ
0807名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:10:46.95
>>783
なんと公式が忘れてたよ
平成お仕事すごろくにユーロなかったし
0808名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:10:47.42
個人レギュラー持ってないのは知念と1号だけ
0809名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:11:30.75
知念のスク革は個人レギュラーじゃないの?
それなら饅頭もなくね?
0810名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:11:38.08
>>807
あれ一応ゲストみたいなもんだからでは
EUROは薮がレギュラー
0811名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:11:54.77
>>809
そういやそうだわ
個人ないの1号だけ
0812名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:12:00.51
デビュー15年経っても平成メンバーを全員覚えて言える一般人は少ないだろうね
0813名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:12:14.57
>>811
でもいたジャンあるし本人的には問題ない
ヲタがうるさいだけで
0814名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:12:22.48
>>810
ゲストなのにユーロの会見に出たの?
普通に公式仕事でしょ
0815名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:12:39.41
>>812
そりゃそうだ
それならNEWSだってコヤシゲ誰も知らない
0816名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:12:54.60
>>769
饅頭オタ
有岡がゲームチャンネルはじめたら
饅頭と違って有岡なんてヲタしかみないからと
ばかにしてたしね
有岡のゲームチャンネルにえらく怒ってたし
饅頭もやってるのにね
0818名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:13:41.37
ゲストだと仕事じゃないって意味不明
0819名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:13:55.30
人数多くないグループでも一般に全員覚えてもらうの難しいよ
0820名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:13:56.56
>>816
饅頭ヲタは何故JGRに怒ったの?
でも饅頭チャンネルは後から開設されたけどその件に関しては何も言ってないのか
饅頭だって開設してるじゃん
0822名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:14:34.14
ユーロ自体の項目がないから薮も忘れられてたし
0823名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:14:36.71
加藤さんなんてジャニヲタと本ヲタしか知らない
0824名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:14:47.26
他のメンバーは雑魚って思っている節がある
0825名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:14:55.63
ユーロ4年に一度なのにレギュラーとは?
0826名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:15:02.41
サカヲタは薮知ってるけどね
1ヶ月間毎日出てたし
0827名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:15:23.24
>>825
普段からサッカー番組やってるからEUROだけじゃないよ
0828名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:15:37.62
不人気平成メンバーの仕事量で内紛とか
何やってんの
0829名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:15:47.72
>>825
1年中チャンピオンズリーグやってるから
0830名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:15:53.75
ここは平成スレなの?
0831名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:15:55.22
毎日出てたのは配信限定動画でしょ
あんなのサカヲタでも毎日見るわけない
0833名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:16:21.87
>>829
それはユーロレギュラーとは言わなくない?
0836名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:16:51.55
ユーロ毎日出てないよ
0838名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:17:11.19
文句言うなら饅頭ヲタに言いなよ
0839名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:17:24.26
ユーロ数試合見たけど薮いなかったぞ
0842名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:17:50.95
毎日出ても知られてないという現実
0844名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:18:24.51
>>842
本人的にはそこはどうでもいい
仕事さえあれば
ヲタ内紛が鬱陶しいだけで
0850名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:20:03.59
饅頭ヲタの話題そらし
0851名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:20:54.39
今日のニノさんにジャニ4人
0853名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:22:26.47
WOWOW入ってるけどジャニにあまり遭遇しない
たまにドラマの宣伝見るぐらい
有料や配信見る人は選んで見るから出てても気付かれにくいよね
0854名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:23:24.11
おはよー知床まだ救助できないんか
やばすぎ
0855名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:23:27.30
じゃにので24時間の発表からずーっと発狂
0858名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:24:25.38
>>820
饅頭が先だから真似したみたいに思ったんじゃ?
何に対する敵対心か分からないけど
0859名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:24:46.43
>>853
あなたが観てないだけでWOWOWはジャニだらけやん
ドラマ限定だけど
0861名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:25:21.73
>>854
乗員乗客全員船内に閉じ込められたまま沈没したのかな
0862名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:26:16.84
>>858
JGRに饅頭をメンバーに入れろ!ってやつでは
0864名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:26:44.36
>>860
開設は饅頭の方が早いけど公開したのはJGRの方が早かったような…
0866名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:27:19.21
1種類のジャンルだけにスポットをあて、たっぷりその音楽を堪能するラジオ番組『今日は一日○○三昧(ざんまい)』(NHK FM)。
5月1日の生放送では約8時間15分にわたり、世界的な人気を誇る韓国の男性7人組グループ・BTSを特集する。

2年連続で『グラミー賞』にノミネートされ、4月3日(日本時間4日)の授賞式では、米ビルボードのメインシングルチャートで通算10回1位を獲得した
『Butter』をスパイ風の演出で披露し話題となった彼ら。その後、4日間で約20万人を動員したラスベガス公演の最終日に、約1年7カ月ぶりとなる新アルバムのリリースを予告し注目を集めている。

同番組では「あなたの運命を変えたBTSソング」と題し、その曲にまつわるエピソードとともにリクエストを募集中で、当日は生放送でトップ20を発表する。
SNSでは「8時間はヤバい、最高」「リクエストしなきゃ」「ラジオは知らなかったバンタンの新しい曲と会えたりリスナーのエピソードが聞けて好き」と歓喜する声とともに、
「1曲を選ぶのが難しい!」「運命を変えた曲があり過ぎてどうしようか」と悩むARMY(ファンの呼称)の声も。
0867名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:28:03.11
また、ゲストとして内村光良、坂本美雨、ドランクドラゴンの塚地武雅、西田尚美、YOUといった顔ぶれが発表され、芸能界のARMYらが番組を盛り上げる。

自身のラジオ番組で娘の影響でBTSにハマったことを明かしたことがある内村は、2021年に開催したライブで彼らのパロディを披露した経緯などを語り、
親交の深い小泉今日子との推し活が度々話題になるYOUは、彼らの魅力を熱く語り、推し曲を紹介するという。

そのほかにも、坂本美雨がBTSのカバーを生歌唱し、BTSをはじめ数々の韓国アーティストや俳優らのイベントでMCも務めるDJ・古家正亨と、
BTS好きの武内陶子アナウンサーが進行を担当する。
生放送の『今日は一日BTS三昧』はNHK FMで、5月1日の昼12時15分〜夕方6時50分、夜7時20分〜夜9時。
0868名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:29:19.06
>>856
二宮アンチとか
じゃにのメンバーそれぞれのGヲタとか
今年の24時間に贔屓Gを期待してたヲタとか
他多くのジャニヲタの反感を買ってる模様
0869名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:30:28.03
>>858
饅頭のおかげだから有岡は感謝しろいってたしな
0871名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:31:40.62
>>868
二宮アンチ発狂してそう
松本ヲタでしょ
0872名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:31:52.65
ふうまろアンチも多いから厄介
0873名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:34:57.85
>>868
24時間だけの選抜メンバーじゃないから厄介だな
24時間以外もこれからいろいろやりそうな予感あるし
0874名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:35:00.48
ジャニアンチとBTSの宣伝
0876名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:35:41.54
24時間もう決まって発表されたんだから文句言っても無駄
0878名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:35:49.09
>>870
饅頭のゲームのやつが成功したから
そのおかげなんだって有岡のは
0879名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:36:31.07
>>878
饅頭ゲームとJGRは全く関係ない気がするけどな
0880名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:38:15.51
グループ活動があったらこんなに荒れてないよ
グループ活動より多いジャにのの活動があって
もうジャにのがグループじゃん
0881名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:39:08.23
仕方ないじゃん
饅頭のほうが有岡より人気あるんだし
現実を受け止めて
0882名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:39:57.64
>>881
何が?饅頭ゲームとJGRは関係なくね?って話だが
0883名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:40:13.80
>>882
饅頭ヲタ的には真似するな!
なんだろ
0886名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:40:37.51
>>880
よくある残された雑魚メンヲタが不満を募らせるパターン
0887名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:41:13.30
昨日のJGRは久しぶりに楽しかった
0889名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:41:25.55
>>885
昨日久しぶりに来たからさ
相変わらずやなって
0891名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:42:08.94
雑魚と言われてさらにイライラ
0892名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:42:37.45
>>886
雑魚ヲタこそこういうのドヤってきそう
どっちも大差ないのに
0893名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:42:46.72
えっまさかジャにののヲタってみんな贔屓が1番人気だと思ってんの
0894名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:43:25.82
饅頭以外は最下位人気ですよ〜
アンチには1番人気
0895名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:44:56.13
>>886
こういう余計なこと言うからますますグループから嫌われちゃうんじゃない
担タレやな
グループ利用すんのやめてね
募金はヲタが頑張って積んでね
0896名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:44:57.12
中丸より上田の方が人気なの?
0898名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:45:20.36
>>880
ざっと見た感じ箱推しこそダメージ受けてる感じだね
0900名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:46:13.98
>>880
二宮が気の合う人を集めたから性質が似てる同士で
元のグループにいるときより4人とも生き生きしてるわ
0901名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:46:24.91
雑魚って大野のアンリーが他メンバーに使ってたわ
ザコーラスとか
0902名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:47:25.03
>>900
じゅあもうそのままそのグループやればええやん
0903名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:47:49.30
1番人気じゃないのにジャにのに選抜されてYouTubeが予想以上にうまく行って楽しそうで24時間まで決まって
だからイライラしてるんだよね
0904名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:47:54.41
二宮は集めた後輩はともかくその所属してるグループの事まで考えてない
0906名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:48:53.70
ジャにのがあってもなくてもグループ活動は変わらないと思うの
0907名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:49:02.41
この文句言ってるの人に反論してる人いつもなんか
論点がズレてる
嫉妬としか言わないし
0908名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:49:13.51
ジャにのがこんなに大きくなるとは
0909名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:50:13.13
>>906
だから不満が出るのでは?しかも参加してるメンバーは
グループ蔑ろにしてるから
0910名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:50:25.42
ジャにののせいでグループ活動に支障があるわけでもないしね
グループ活動があったら〜は言いがかり的な難癖
0912名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:51:58.50
二宮和也の“座長力”が高すぎる! 『マイファミリー』好発進にYouTubeチャンネルの相乗効果

嵐の二宮和也が絶好調だ。主演する日曜劇場『マイファミリー』(TBS系)は、初回の世帯平均視聴率が12.6%(関東地区・ビデオリサーチ調べ)で、17日放送の第2話も12.8%と高い数字を維持している。

「日曜劇場枠のドラマとしては、阿部寛主演の前作『DCU』の初回視聴率よりもダウンしていますが、個人視聴率は7.6%で世帯と共に同時間帯でトップとなった。二宮演じるゲーム会社の社長・鳴沢温人の娘を誘拐した犯人を探すストーリーとなるため、視聴率は最終回に向けて、真犯人を知りたい欲求で上がっていく可能性が高い。さらに、Tver(民放公式テレビ配信サービス)での見逃し視聴回数もかなりいいようで、TBSでは社を上げてバックアップしていく体制に入っています。コア視聴率もよく、クライアントは大喜びだそうです」(民放関係者)

二宮は、去年1月3日に放送された新春スペシャルドラマ『潜水艦カッペリーニ号の冒険』(フジテレビ系)の世帯平均視聴率が4.9%というトホホな数字を記録し、“俳優として旬を過ぎたのでは?”と噂されていたところでの大復活だ。

「二宮は演技の幅が広くてほとんどNGもないですし、なによりスタッフへの人当たりもいいので、現場はいつも明るい雰囲気になります。飄々としているように見えて、座長としての仕事もしっかりとこなし、差し入れなども欠かさない心配りもある。人を巻き込む力があって、今回の『マイファミリー』でも、なんとか視聴率をあげようとスタッフが懸命に動いています。“座長力”はピカイチですよ」(民放関係者)
0913名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:51:57.24
誰もグループないがしろにしてないじゃん
0914名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:52:45.33
その”巻き込む力”は、ジャニーズ事務所公式のYouTubeチャンネルでも発揮されているという。

「二宮が主軸でKAT-TUNの中丸雄一、Sexy Zoneの菊池風磨、Hey! Say! JUMPの山田涼介と一緒に運営している『ジャにのちゃんねる』は、2021年4月の開設から約1年でチャンネルの登録者数が320万人(4月24日時点)という驚異的な数字。また、23日にはこの4人がバラエティ番組『1億3000万人のSHOWチャンネル』(日本テレビ系)に出演し、テレビ効果で会員数はさらに増えるでしょう。年内には400万人を目指しているとのことで、HIKAKINなどのレジェンドYouTuberを抜く形で、いま最も広告代理店から注目されているチャンネルです」(民放関係者)

 現に、二宮と中丸はアサヒ飲料の缶コーヒー「ワンダ」の新CMに揃って出演している。これも、『ジャにのちゃんねる』の好調を受けて、スポンサーからオファーを受けたからだとか。また、ドラマの好調もYouTubeチャンネルが関係しているという。

「各局は、50代以下を平均的な基準とする“コア視聴率”を獲得しようと必死になっている。二宮は、普段テレビを見ない若い層のファンをYouTubeチャンネルから引っ張ってくる力を持っています。『マイファミリー』も、Tverでの視聴が非常に多く、ネットに強いことを実証しました。二宮が俳優として“復活”できたのは、YouTubeチャンネルのパワーが大きいでしょう」(民放関係者)

 そんな二宮には、さらなる野望があるという。

「ジャにのメンバーが『1億3000万人のSHOWチャンネル』に出演するのは、MCの櫻井翔をYouTubeに出演させるための布石です。今後は、相葉雅紀や二宮和也も出演させる目論見もあるとか。ゆくゆくは、テレビのようなしがらみや制約の少ない『ジャにのちゃんねる』で、大野智も自由に出演できるような場所を作りたいと二宮は考えているようです」(民放関係者)

 ネットとテレビを横断して、高いポテンシャルを発揮している『ジャにのちゃんねる』。座長・二宮の粋な計らいで、奇跡の嵐再結成も実現する!?
0915名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:52:53.97
二宮「24時間テレビ」6度目メインパーソナリティー「新しいことにも挑戦」ジャにのちゃんねる4人が抱負

本当にごめんだけどジャにのって元々メンバー4人?
0916名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:53:58.57
ないがしろとか言ってるやつは歪んでるだけだろ
0917名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:54:02.14
贔屓がジャニのに関係なくてよかった
ジャニヲタにこんなに歓迎されない24時間もなかなかないわ
0918名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:54:36.89
平成ってキャリアあるし個々の仕事見てもちゃんと能力あるのにここまで饅頭推しする理由が分からんなあ
普通に疑問
0919名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:54:45.17
毎年同じように文句言ってるじゃんw
0920名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:54:49.69
>>917
少なからず嵐ヲタがバックにいるから大丈夫
0921名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:55:06.41
>>913
グループにいる時より機嫌がいいとか楽しそうとかジャにのがとにかく気に入らないんだよ
嫉妬だろうけど
0922名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:55:39.45
平成カツンセクゾヲタもいるし盛り上がるよ
0923名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:55:48.57
饅頭ヲタのフォロー外したら誰一人として24時間の話してなくて笑えた
自分も見ないし募金は別のところでする
0924名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:55:51.17
>>902
グループ名ついてるよ
ジャニにのグループで
24時間もやるし
0925名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:55:52.01
嫉妬と不満渦巻くスレ
0926名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:56:09.73
>>921
楽しいならそこに居着いてくれとしか思わん
0928名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:56:56.95
>>918
能力がわかるような個々の仕事があるならちゃんと他メンも個人で推してもらってるってことでは
0930名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:57:20.77
オオサンショウウオ「モトヤス」死ぬ 原爆ドーム前の元安川で発見

えーー死んじゃったの?
0931名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:57:19.09
>>924
じゃあ元のグループ脱退していいよ
やるならちゃんと専念してやって
0933名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:58:14.34
所属グループは何らかの形で関わるかもだしなあ
0934名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:58:16.31
>>928
最初のステージが違うから
他メンはローカルだったりBSなのに饅頭は主演ばっかりだし
0935名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:58:58.80
嫉妬と思うのは今までグループで不人気で他メンに嫉妬してたからなの?
0936名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:59:05.71
>>918
歌も下手なのいないのに饅頭メインに拘るよね
Jストも饅頭しか興味ない
0937名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:59:10.19
本人達がグループメンバーとヲタにどう言い訳するか楽しみだわ
0938名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:59:14.54
ちゃんとグループを大切にしてるなら文句は出ないと思う
0941名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:59:32.46
>>918
他Gのヲタだけど皆思ってるんじゃない?饅頭はお腹一杯 誰でもいいから他メンが見たい
0942名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 06:59:44.54
二宮はほんとに後輩グループ巻き込むなよ
0944名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:00:03.24
>>939
他メンは脇の上にローカルやBSってことだよ
0947名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:00:37.24
平成は饅頭のおかげが9割だから今さらでしょ
0948名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:00:39.04
>>940
嫉妬してるってそういう背景無いと出て来ないわ
0949名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:00:56.97
>>938
それだよね
二宮が嵐やってる時にそれやったら荒れるのわかるのに
なんで後輩はいいんだか
0950名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:01:06.14
グループメンバーとヲタにどう言い訳とか頭おかしい
0951名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:01:14.32
>>937
言い訳する必要ある?
普通にジャにので24時間やる事になったわの報告ならわかるけど
0954名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:01:43.94
荒れさせたくて必死ね
0956名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:02:21.65
ここはあたおかだらけだよ
0957名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:02:45.01
ふうまろのぞいて3人でキャッキャして動画出したらいい
0959名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:03:08.66
嫉妬されてるって思いたいんだなとしか
0960名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:03:15.73
平成の饅頭以外の人が気になって平成ヲタになりかけた人知ってるけどグループ推ししたくても饅頭立ててなんぼのグループだから結局グループに降りるまではいかなかったな
饅頭エース様様扱いしないとヲタ失格みたいな
0961名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:03:18.54
なんだろうなグループの一員なのにね
ジャにの1本で頑張って!
0962名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:03:42.65
ふうまろ媚びが役にたったね
0965名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:03:50.81
14年ヲタまだ起きてるの?
いつ寝るんだよ
0966名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:04:00.07
>>947
饅頭のおかげって饅頭の仕事は饅頭の収入だろうが
0967名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:04:00.07
要するに気に入らないだけ
0968名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:04:02.18
真冬じゃないしなんとか助かって欲しいな
0969名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:04:29.42
>>964
ジャにのと24時間で忙しいだろうし大丈夫だよ
演出もやらなくて他の人がやればいいから
0974名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:05:19.63
まあ嫉妬だろうね
ジャにのがうまくいかなかったらざまあと言えただろうに
選抜された中丸饅頭ふうまろは二宮の被害者で哀れんで終われたのに
0977名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:05:35.55
>>967
自分も文句言われるのが気に入らないんじゃん
0978名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:06:00.86
媚びまろデスマッチでクソ連発してたけどあれただのヤバい人だから
0979名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:06:09.29
嫉妬の人ピントズレてる
0980名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:06:10.97
>>974
ヲタに嫉妬するわけないしどの立場の嫉妬乙なの
0981名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:06:37.48
嫉妬の人ってどの立場なのか気になるw
0982名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:06:55.95
>>974
ざまあなんて言葉アンチでしか見た事無いわし
0983名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:07:05.22
前からふうまろアゲアゲの人なんか違う
グループのエースとか言い出してたし
0984名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:07:05.39
脱退や休養メンが出てるグループなのにグループ活動全ての責任を押し付けてるの怖
0985名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:07:22.09
マリウス抜けてふうまろハブって残り3人でキャッキャて
悲惨すぎるセクゾ
0986名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:07:22.64
>>966
饅頭のおかげでタイアップいっぱいあったでしょ
0987名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:07:59.87
>>986
タイアップは他メンもあるけど他メンのタイアップでも真ん中にくるのが饅頭
0989名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:01.63
どっきりでクソがウケたからって他局でやってもスベるだけやで
0991名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:06.93
適当に作ったパスタ美味しく出来て満足
0992名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:25.11
嫉妬されてる嫉妬されてるってそんなしつこく言われてもw
0994名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:32.92
櫻井亀梨小山とかいのっちの時は期間限定なのが明らかだったけどジャにのは別Gとして活動してるから同じ感覚じゃないのはわかるな
0995名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:44.19
自分が作った設定で基地が加速していくのって哀れ
0996名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:49.48
>>981
ツイにもたまにもいるけど総じてめっちゃ性格悪いw
0998名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:13.12
映画のタイアップってそんなにないから饅頭の仕事量に見合うタイアップはそんなにないよね
ドラマなら他メンでもタイアップだし
0999名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:16.22
ふうまろがグループにもっとちゃんと向き合って
グループ大事って態度を取らなかったからこうなった
1000名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:18.22
饅頭がいなかったら平成なんて売上10分の1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況