雪月花
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:37.76
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

👁🤘
0002名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:10.45
ヌオ伏婆1000取るの禁止にして;;
0004名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:08.23
ゆじは死んでねよりはいいよ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:06.23
ヌオ伏にイライラ婆;;
0007名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:25.17
バレスレ過疎本当に殿方多かったんだね;;
0010名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:01.08
どうどうとかやってるけど絵文字遠投安価とか1000とるの禁止しろとかどう見てもイライラしてる;;
0013名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:03.66
乙戦終わってようやく何かしら動きがあると思ったらまた戦闘だから飽きるよ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:21.37
>>11
どれも分からん;;2回でいいのかな;;
0015名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:24.10
今日も婆達の実況だけ聞くね;;
0016名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:39.18
絵文字は普通に気持ち悪いよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:49.53
今日ってヌタ釘だっけ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:58.42
ここ逆神スレだからヌオ伏で1000必死に取ってるの見るとニコニコしちゃう;;
0019名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:29.74
リアタイしない婆増えたよね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:55.38
ゆじ死ね婆はゆじが死なないように願掛けで1000取ってたんだね;;
0021名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:56.09
そういえばスペ数って出たの?;;
0023名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:48.30
このスレげげブ70ページとか当たらなくていいやつは逆神こない恐ろしいスレだよ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:58.22
>>10
1000禁止ネタレスでそんなにいらつかなくて;;
0025名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:08.03
結局伏出てないとつまんないって言うだけのスレなんだね;;
0027名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:06.37
>>25
伏出てる時からつまんないって言われてたけど;;
0028名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:16.43
毎度毎度流石にうざいからだよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:27.11
都合の悪いレスは見えない;;
0030名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:42.17
イライラしてりゅ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:02.86
うざがられても関係ないよ;;ヌオ伏エターナル;;
0032名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:38.16
ヌオ伏婆「イライラしてりゅ」
0034名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:02.62
>>21
今はプレミアム婆かnavioにサンプルあげた婆しか見れない;;
0035名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:22.46
うざい嫌いって言えばやめてもらえると思ってる婆って髭姫いたことないのかな;;
0036名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:30.76
五ヌオエターナル;;
0037名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:02.18
別にやめてもらえるとかじゃないよ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:07.25
ツイ情報だと五悠428五伏244らしいけど;;
0039名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:20.15
五待ち殿方多かったの;;
0040名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:27.91
伏きらバトルも伏レジバトルも必死で面白いって擁護する婆はいたよ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:02.79
はー過疎なのにモメサはいる死ね;;
0043名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:04.91
コナンの映画見てきたよ;;思ったより降風だった;;
0044名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:06.42
伏きらバトルはパンダもいたから海外のパンダ爺婆がいち早くバレ上げてくれた;;
0045名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:19.19
>>40
ひろ虎も仙台も面白いって言う婆いるけど;;
0046名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:30.81
推しが出てるってだけで補正かかるからね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:32.67
口調が独特な婆浮いてるよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:54.72
モメサしても推しは出ません;;
0049名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:03.58
>>44
水曜なのに画バレ来たんだっけ;;
早かったね;;
0050名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:25.49
はーやっと謎規制解除された;;
0051名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:33.25
モメサしても秤バトル;;悲しいね;;
0052名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:48.23
21巻も虎ゼロとか有り得るのかな;;
0053名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:57.98
パンダの話になったらまた早めに上げてくれるかな;;
0054名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:00.15
>>44
バレスレにパンきゃわシーンがいち早く貼られたのは覚えてる;;
0055名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:01.36
少なくとも来月いっぱいひ秤漫画家だよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:13.41
ジャンプラの理想の呪術みたいな読み切り読んだよ;;面白すぎて続き読みたいよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:39.31
はー意を決して8万の財布買おうとしたら在庫なかった;;
0058名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:48.26
秤には興味ないけど秤のおかげで誰に梵天来るか楽しみにはなったよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:05.80
>>45
伏きらよりかはどれも面白いよ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:12.45
>>34
そろそろ周り順メモしようかと思ってたけどまだだったんだね;;
イベント楽しみ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:13.99
🐼俺の次にかわいかった!
✹💢
0065名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:20.60
>>45
日車はオチは萎んだけど面白かったよ;;
仙台も自分は派手で好き;;
0067名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:40.33
バレスレに貼られたのパンダきゃわシーンじゃなくない;;
0068名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:10.07
銀狼怪奇ファイルが朝からずっとトレンド入ってる;;
この頃の光一とんほ美少年;;
0069名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:31.72
仙台は中身虚無だけどバトルは派手だった;;
ひろ虎はひろみのキャラで持ってた;;
0070名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:39.78
>>64
考察系でもなく単純に小難しい話は面倒;;
0072名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:11.21
>>67
パンダだったのは覚えてるよ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:39.53
>>71
お外の爺にめちゃくちゃ言われてたよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:41.44
ひろみ戦の最後はご都合過ぎて萎えた;;
ああなるだろうなって予想出来たのも微妙だった;;
0076名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:24:10.83
ここでネタにされてるのとかツイは見たけど初めて悠二表記の小説読んだ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:24:14.64
>>68
雪夜叉伝説の最後に光一出てくるから?;;
あの事件の被害者は全員クズなのすごい;;
0078名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:24:26.56
きらら戦は術式バトルで考察爺が喜んでたよ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:24:44.55
>>74
最初の戦いだったから尚更緩く感じた;;
0082名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:25:29.82
南十字なのに星5つで構成されてるってげげのどうでもいい疑問しか浮かんでこない虚無バトルって爺のツイがここでも貼られてたでしょ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:25:55.90
虎下手したらクソゲーひろみ戦で終わりだね;;
0085名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:26:21.13
>>78
考察ではなく知識って感じだったから;;
伏絡みのバトル小難しい;;勢いで読むしかない;;
0086名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:26:49.05
悠二はミスだって分かるけど頑なに惠で通すのは宗教上の理由がなにかなの;;
0087名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:26:56.91
>>82
そんなのあったっけ;;婆が貼ったの?;;
0090名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:27:47.20
えっちなパンダの画バレ早くて草だったよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:27:53.71
虎関係ないカプだとまだ悠二わりといない;;
0092名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:28:02.36
>>77
首吊り学園殺人事件も見事にクズしかいないよ;;
いじめだからタチが悪すぎる;;
0094名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:28:22.84
読み切り読んでるけど敵が夏となぉゃ足してきゃわにした感じのキャラだね;;
0095名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:28:40.31
きらら戦とか何のために挟んだのか謎のバトルじゃない?;;さっさと秤に会って協力してもらうよう説得するだけで良かったのに;;
0096名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:28:47.23
雪夜叉伝説犯人が可哀想だった;;金田一大体犯人が可哀想なこと多いけど;;
0098名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:29:11.90
雪夜叉は飛行機事故だっけ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:29:14.48
>>93
横だけど私も覚えてないよ;;
そんな何日も貼られまくったの;;
0100名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:29:27.56
>>81
関東では新シリーズ放送に合わせて深夜に再放送やってる;;
それ以外の地域はTverで見れる;;
0101名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:29:29.31
>>92
自殺ごっこしたら本当に死んだの胸糞;;
0102名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:29:46.65
五夏は70だっけ;;夏五が70だっけ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:30:05.70
栃木の賭け試合自体虚無;;2話くらいで終わる話をだらだらやっただけ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:30:05.97
悠二はよく見るよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:30:17.33
>>98
飛行機事故で機体に挟まれた母親を助けてくれって縋り着いたら無視されたから殺した;;
0107名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:30:31.01
>>95
げげあんまり術式考えるの得意じゃないから思いついたやつは面白くなくてもどうでも良くても披露したいんだよ;;冨樫みたいにアイデア豊富だと面白い能力ポンポン消化していく;;
0108名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:30:38.94
>>84
パンダきゃわ;;いい性格してる;;
0109名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:30:44.71
私はこの前ここで初代金田一一挙無料配信って言ってる婆がいたからその時に見たよ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:31:18.32
きららバトル分かり辛いしどうせ仲間になるのに揉めさせる引き伸ばしもおそとで叩かれてたのになんで覚えてないの;;
0112名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:31:51.93
🐼俺が可愛すぎるからなあ
✹はあ…
0114名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:31:55.42
伏の敬語怒ってても聞いてんだよとか聞いてんすよって崩れないのすこ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:32:21.36
賭け試合とんホいらない;;普通に秤に会いに行くでも全く支障のない話;;
0116名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:32:46.14
パン伏すこすこ;;棘も混ぜて;;
0117名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:32:52.32
>>110
久々な術式バトルで喜んでたのもいたよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:32:56.73
未だになんで先にパンダがきてたのか謎だよねあれ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:32:59.93
栃木はただの虎婆伏婆パンダ婆へのファンサみたいなものだからね;;
0120名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:33:10.33
>>115
きゃわな玉犬と脱兎見れるからいる;;
0121名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:33:17.60
>>99
あの時もおそとの爺婆にも不評ってレスにおそとの爺婆って誰って言い返すのがいたから証拠としていくつか貼られてたよ;;
今の流れとまったく同じだから思い出したんだけど;;
0122名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:33:23.09
パンダ自分の事可愛いと思ってるなら声も可愛くして欲しかったよ;;
オッサンの声キモい;;
0123名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:33:41.68
伏きら戦の頃はここはぷくーとぽぽぽぽで喧嘩してたことしか覚えてない;;
0125名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:33:56.11
>>106
ドラマだとバス事故になってるんだけど子供がママを助けてってずっと言ってるの無視して大人五人で有名人画家の成り代わりで儲ける計画ずっとしてるのクソ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:34:09.12
東京校内の交流をもっと書け;;;;腕飛ばされても許すには交流が足りないよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:34:19.46
パンダが名前呼びやめて名字呼びになったの結局なんなの;;
0130名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:34:21.53
>>121
お外の爺のレスとか非常口アイコンしか覚えてない;;
0133名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:35:01.62
げげが秤にンホる為には必要;;
0134名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:35:04.98
普通に高専出た辺りで合流すればよくない;;栃木にパンダがいる方が不自然だよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:35:12.40
>>125
クソだけどそれなら殺す対象バス会社にしろよって思う;;
0136名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:35:15.65
ぷくーはこれから息できない影に潜るからじゃないかってって考察されてたね;;
0139名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:35:45.92
>>91
虎関係あるカプでもいるから;;
0140名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:35:46.79
>>130
ただのチェンソー信者の呪術アンチ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:36:01.03
私が悠二見たの五悠だよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:36:51.30
私は小説の地の文で呪専って使ってる婆に衝撃を受けたよ;;
リアちゃんだったのかな;;
0145名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:36:55.10
>>140
チェンソーすこだけど呪術アンチになる程チェンソーも優れた作品じゃないよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:37:03.30
パンダにも秤にも興味ない;;秤に至ってはほぼ知らん人;;
0148名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:37:21.35
パンダって高専戻ってすぐ拘束されてるのにどうやって秤の居場所とか秤を仲間にするって作戦知ったんだろうね;;
0149名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:37:25.54
栃木だと影に隠れて移動したり腹筋だったり;;
レジィ戦の影への重さとか領域閉じれないとか体重とかずっと伏関係楽しい;;
0150名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:37:32.43
しばらく知らない人と知らない人のバトルだよ;;
すこってね;;
0151名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:37:33.03
>>122
7歳なのにお父さんハーブ焚かれてるせいなのかな;;
0152名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:37:59.46
悠二は支部でタグ検索しても本文検索しても特定されないレベルには大量にいる;;
0153名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:38:05.85
>>150
どっちが死んでもなんとも思わないやつ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:38:06.82
知らん人同士が戦ってるから殿方解散したんじゃない;;
0156名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:38:22.05
>>149
わかる;;伏戦は情報開示されることが多いからまだ楽しい;;
0157名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:38:27.97
ジョジョとハンタのクロスオーバーだよ婆どもどっちも好きじゃん;;
0158名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:38:29.19
>>148
日下部が元担任で秤と今も繋がってたことにでもしよう;;
0159名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:38:35.06
>>150
これでおうえんしてもらえるのにまじめにかくひつようありゅ?;;
0160名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:38:45.95
秤をホークスって言ったのまだ納得してないよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:38:59.62
レジィもっと情報吐け;;ケンケンの嫌いな食べ物とか教えろ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:39:07.68
>>157
ジョジョ読んだことない;;絵が無理;;
0164名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:39:13.34
>>148
その後日下部に解放してもらってまさみちの処刑に駆けつけてるよ;;
秤仲間にするかはともかく残りの知り合い探してただけじゃない;;
0165名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:39:24.56
虎秤と伏パンダにわけて秤のキャラもっと掘り下げたら良かったのにね;;
0167名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:39:36.16
>>161
🐻お米の炊けた匂いがダメかな
🐻今は酸っぱいものが食べたい
0169名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:40:00.35
はー劣化蟲寄市編;;
0170名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:40:02.14
>>164
秤の居場所ってダダが教えてくれるまでみんな知らなかったよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:40:27.58
>>150
ささっと終わってかしもやってほしい;;
じゃないなら天使か津美紀;;
0173名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:40:48.50
>>165
栃木は分けてるじゃん;;その後の戦力分散は能力考えたら適切だよ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:41:06.06
フワちゃんも知らない人なんだけど;;
顔がいいから掘り下げみたいの;;
0176名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:41:24.20
無造作ヘアなぉゃ;;
ホークス秤;;
妖狐蔵馬フワちゃん;;
0177名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:41:26.57
ケンケンまた妊娠したの;;
0178名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:41:44.03
>>164
学長の死の後行方不明になってるから作戦知る訳ないしなんで秤を探そうになるのか意味不明だよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:41:44.82
>>170
パンダは探索得意だから誰か高専関係者探してたんじゃないのって;;
0180名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:42:45.31
いくら索敵出来ても東京と栃木は遠いよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:42:55.00
秤のモデルファイトクラブのブラピなのにブスの塊に造形するげげマジック;;
0182名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:43:22.37
全部こうやって読者が想像して埋めてくれるから楽でいいね;;
0183名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:43:48.50
>>181
あれでもブラピ化前の秤より整形してるけど;;
0184名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:43:54.63
原作公式何故そのページをチョイスしたの変顔ゆじじゃない;;
0185名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:43:54.70
ジョジョ絵柄無理でもそのうち慣れる;;
0186名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:44:48.06
ケンケンはゴキが嫌いだよ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:44:53.81
普通なら隠れて伏達が行動起こすまで高専近くで待機とかだよね;;
0188名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:45:02.37
ジョジョも無料やって;;6部読み直したいけど単行本出すの面倒;;
0189名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:45:18.91
>>186
嫌いならそもそも取り込まないよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:45:19.85
>>182
ナイトが一から十まで描かれないと分からないなら漫画読むの向いてないって言ってたの思い出す;;
0191名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:45:37.66
パンダ高専近くにいたらすぐバレない;;
0193名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:45:51.50
パンダって棘の腕のこと知らないよね?;;
0194名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:45:53.65
あ〜ん夏様が死んだ💦
0195名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:45:54.30
秤の顔がブラピなら今よりは興味持てたかもしれないのに;;
0196名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:45:57.13
ケンケンの性別知りたい;;
0197名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:10.61
ナイトは2ポイントの謎も解明した?;;
0198名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:17.19
一とニの間が全部うろんのまま十まで描かれてる漫画の愛読者は違うね;;
0199名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:49.51
つまらない回もそこに出てたキャラナイトが擁護してくれるよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:47:04.19
>>193
知らないと思うけど渋谷の最後にいたし知ってる可能性も出て来てない;;
そこちゃんとして;;
0201名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:47:05.66
内容うろんのほうが夢詰め込める;;
0202名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:47:12.22
>>196
女でしょ;;仁とはセックスしたけどお兄ちゃんのときは自分の血を混ぜただけだから男の身体で抱くことはできない;;
0203名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:47:27.32
ライトがお外で悪気なく呪術難しいよく分からないって言ってるのすこ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:47:36.04
普通の爺ならそのうろんな所が病みつきになるんだよとか返すだろうけどアンチ扱いして追い出すの最高に殿方ムーブだね;;
0205名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:47:39.16
キャラ漫画だからつまんなくて誰も出てなければ普通に叩かれるよ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:47:57.24
パンダくらいならまだ気にならないけど棘の扱いは擁護出来ないよ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:48:33.44
>>204
アンチスレと統合した彼岸島スレ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:48:33.60
死滅回遊 わかりやすく わかりにくい 難しい;;
0210名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:48:47.74
>>193
たぶん知らない;;伏達がパンダの状況全く知らない感じだったからすぐ上層部に捕まってそうだし;;
0211名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:49:29.72
>>207
長髪のキャラは結構いいから主人公ちょっと整形して;;
0212名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:49:53.56
>>202
夏の身体で男に抱かれてそうでやだ;;
夏を抱いていいのは五だけ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:50:12.15
乙は棘の腕知ってるけどパンダは知らないの;;
0214名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:50:19.41
渋谷ってマキとかも死にかけてるし他の同級生は無事かくらい聞くよね普通;;
0216名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:50:53.13
私全然理解してないけどゴキブリとパンツ爺の点がおかしいことくらいは分かったよ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:51:01.66
>>211
モブにした鋼の大佐みたいだよね;;
0218名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:51:09.91
虎初期から殴られてるとき歯茎出てたんだね;;
0219名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:51:21.87
ケンケンが女だったらがっかりする;;もう読まない;;
0220名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:51:22.48
>>202
お兄ちゃんの時はそもそも呪霊とのハーフが目的なんだから自分の子供作る意味なくない;;
0221名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:51:26.62
パンダはマキが死にかけてイメチェンしたことすら知らないかも;;
0222名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:51:29.80
>>212
夏の時もケンケンの時も女抱きまくってるヤリチンなだけだが;;
0223名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:51:43.16
>>211
主人公の造形はモブっぽいことに意味がありそうだから諦めて;;
0225名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:51:58.81
歯茎を見せるのは類人猿の威嚇アピールだからね;;
0227名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:52:22.91
虎があの場にいないパンダと棘に全く言及しないのはちょっと不自然だと思うけど一般読者は気にならないのかな;;
0228名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:52:29.34
ブサゲホール掘りたいモブなんているの;;
0229名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:52:33.82
>>221
死にかけてるのは流石に知ってるんじゃない;;
0231名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:52:54.76
>>224
はー夏の身体で抱かれるのやめて;;
0232名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:53:00.83
五とか夏とかどう見てもヤリチン非童貞;;
0235名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:53:25.66
誰も仲間に言及しないまま話は進んでいくよ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:53:28.50
夏婆グロレスやめろ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:53:36.19
😎すぐりゅのカラダを返せ!
0239名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:53:37.20
👵ぬほぉモブレ夏サイコぉ♥
0240名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:53:48.61
>>224
いかにもこれからモブレされそうなシチュ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:54:07.60
ケンケンはモブレする側なんですが;;
0243名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:54:08.98
夏ってとんホに秤と同じ顔してるね;;
0245名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:54:27.43
術理院衛人衆天傍閣の設定詰められるなら連載して;;
きめつしゃま批判してるのも良かったよ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:54:28.56
今の五はヤリチンだろうけどワカパイ待ち受けは童貞感ある;;
0247名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:54:36.77
🎿モブレする気だな?
👨👲👴いらねえ…
0248名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:54:42.88
服の皺とか目の周りの書き方タツキの真似っぽい新人多くない?;;そんなにタツキフリークされるほど魅力的なの;;
0249名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:54:52.06
誰も仲間の安否を聞いたり確認しない;;虎が釘の生死を確認しただけ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:55:07.98
>>234
攻殻機動隊と亜人でしょ;;タツキどこから;;
0255名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:55:32.03
亜人原作完結した?;;
0256名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:55:40.43
タツキはそもそも弐瓶勉のパチモンでしかないから;;
0257名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:55:45.67
>>224
リツコみたいに全裸にされてるよね;;
0260名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:56:33.24
👄→🐸→🪳はーお昼
0261名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:56:34.53
>>256
冨樫のパチモンげげとエターナル;;
0262名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:56:38.78
タツキはリアル寄りで省エネ絵柄ってだけなんじゃないの;;この読み切り呪術一冊分ぐらいの内容と描き込みあったよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:56:39.31
この間のタイムリープ漫画レベルならわかるけどなんでもタツキフォロワー認定するのはちょっと;;
0264名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:56:41.58
バイオメガとかにへー漫画もっとアニメ化すればいいのに;;
0265名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:56:46.57
リツコ役はアナゴなんだけど;;
0266名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:57:09.15
>>207
亜人の主人公みたいなキャラいる;;
0267名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:57:18.31
ジャンプラたまにタツキフォロワーいるけどこれは別に;;
0268名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:57:18.88
ワカパイ待ち受けにしてるのに性知識ゼロハーブのアナゴ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:57:25.07
これタツキより他のアフタ系漫画家じゃないの;;
0270名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:57:53.02
タツキ信者サヨエリもう完全に話題から消えたじゃん;;
0271名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:57:57.66
これタツキ認定するの目が悪い;;
0273名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:58:13.02
>>268
18禁サイト見てても性知識も性欲もない虎と同じだね;;
0274名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:58:25.78
イキリ童貞高専アナゴすこ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:58:42.13
>>268
ワカパイ可愛い〜って思ってるだけのアナゴだよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:58:51.98
>>262
週刊連載させてもげげよりは書き込み多そう;;
0279名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:58:53.49
>>268
アナゴは高専にきてから夏に性知識教えてもらったから;;
0280名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:59:13.57
五はワカパイでシコってるよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:59:15.08
>>271
認定じゃないよ片鱗って言っただけ;;顔とかは似てないけど服の皺とかそれっぽいよ;;3
0282名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:59:16.82
>>260
ヌオが間接的にゴキ取り込んでる;;えんがちょ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:59:35.86
五で性知識0ハーブ焚く婆嫌い;;
0284名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:59:37.63
>>268
無理あるすぎるね;;だから夏五は逆王道;;
0285名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:59:59.96
勝手にモテてしまうけどはわわ系で困っちゃうのが夏ね;;
0287名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:00:01.92
げげのアシはちゃんと書き込んでるんですけど;;
0288名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:00:15.68
性知識は普通にあるアナゴがいい;;非童貞でもいいよ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:00:20.88
この読み切り評判よかったらプラスで連載やれそう;;
0292名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:00:46.43
何でもできちゃうのが公式五だから男を抱くのは初めてなのに夏をイカせまくるよ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:00:56.89
こういう服の皺描く漫画家大量にいる;;
0294名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:01:19.96
>>281
黒目の輪郭だけ回転させたら重なる気がする;;
0297名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:01:40.59
😎しゅぐりゅ?あのねおちんちんから赤い汁が出りゅよ
0298名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:01:42.00
この服の皺やりだしたのタツキが初めてだと思ってる婆;;
0300名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:01:48.84
何でもできる五ってことは受け側やるのもお手の物;;
0303名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:02:08.02
こういうレベルでトレパク認定するんだろうね;;
0306名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:02:15.17
>>291
びっくりするほど面白くないしルビが小さすぎて読めない;;
0309名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:02:34.33
五も夏もどう見ても非童貞;;
0310名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:02:34.78
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】
 
☆食べ過ぎに注意☆ 
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。 
 
☆お酒は飲みすぎない☆ 
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2g以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2g以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆ 
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0317名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:03:07.33
>>291
自分の分身イケメンにしすぎキッショ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:03:10.51
>>309
高専時から顔変わってなさすぎ;;おっさん;;
0320名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:03:15.15
>>308
プチで最大手がサンプルあげても五夏抜かせなかった夏五の話?;;
0321名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:03:16.95
性に積極的で自分からアナル快感求めるアナゴはすこ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:03:46.42
>>320
優しいのにどうして五悠五伏に負けるの;;
0326名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:03:54.68
プチ前なのに10万きりそうな夏五;;
0327名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:03:55.71
>>322
草;;本当にお気持ち漫画じゃん;;
0328名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:04:01.90
山田太郎一時期オタクに持ち上げられてたね;;
0329名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:04:12.29
ヤマーダって山田太郎のことだったんだ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:04:14.11
その時勝てる相手にしか喧嘩売らない;;
0332名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:04:22.10
>>298
その理論でいくとげげも冨樫パクじゃないよ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:04:37.73
公園の水道の蛇口でアナニーするアナゴとんホ迷惑;;
0337名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:04:52.88
赤松って今何書いてるんだっけオワコンネギマの続編もう終わった?;;
0338名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:04:58.53
>>325
公式カプが捏造カプより二次弱いのはどのジャンルもそうだよ;;公式だけで満たされてる婆も多いから;;
0339名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:05:03.36
ゴーマニズムと同じ路線を辿ってる;;
0340名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:05:27.62
UQホルダー終わったよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:05:32.27
五夏七なぉは非童貞で乙棘伏虎は童貞でしょ普通に考えたら;;
0344名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:05:36.85
>>338
二期の覇権はこっちのもんだぜぇ!;;皆逃げるから居残りよろしくね;;
0345名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:05:56.02
尻の才能は何でもできるとは違うよね;;
できるってことは能動的に動くってことだから五は攻め;;
0346名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:06:09.01
ナナミンは童貞だよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:06:12.41
アナニーの才能に目覚める五;;
0348名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:06:16.24
>>330
これだから馬鹿にされるんだよ夏婆;;とんホショボいし;;
0350名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:06:28.95
>>343
すり寄るも何も公式がPV作ったのは五夏と勝デクだけだよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:06:41.06
赤松は無難に萌ラブコメ描けばいいじゃん;;
0352名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:06:42.07
尻の才能の違いを見せつけられて闇堕ちする夏;;
0353名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:06:58.06
能動的に尻穴を擦るアナゴ;;遅い受けすこそう;;
0354名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:06:59.38
勝デクエターナルする?;;
0355名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:07:02.22
公式にPV作られてしゅまん;;;;
0356名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:07:02.64
>>341
なぉゃって口ばっかの童貞臭がする;;
0357名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:07:11.77
>>338
そもそも乙リカメカ三以外は非公式だが;;
0358名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:07:13.67
>>350
勝デクと五夏何が勝敗を分けたのか;;
夏の顔かな;;
0359名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:07:23.15
モテモテで女抱きまくってたのに五に女にされる夏焚ける;;
0360名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:07:49.07
昔すこだった漫画がいきなり劣化赤松みたいな絵になったの思い出す;;
内容も劣化したからどうでも良くなったけど;;
0361名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:07:52.38
二期開始後閲覧五万でトップになる五夏;;他の婆はブルロに逃げて覇権争いしてるよエターナルしてね;;
0362名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:07:52.97
なぉゃモブレされる時にまだ童貞やのに堪忍して!って泣き叫んで欲しいよ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:08:13.03
>>358
勝敗って?オフは圧倒的に五夏>勝デクだけど;;
0365名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:08:15.90
ナナミン童貞のまま死んだの;;
0369名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:08:46.50
>>364
今のこの時点で争うの;;無知性;;
0370名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:08:46.55
>>362
プライド高いから童貞って言えないけどぐすぐす泣くよ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:09:02.45
勝デク支部は強いでしょ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:09:02.99
反転使えるからアナニーに抵抗なく色んなもの突っ込むアナゴ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:09:05.34
なぉゃ婆も性に無知性ハーブ焚いてるの;;
0374名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:09:06.73
タンザニアでは2015年に呪術が禁止されたってテレビでやってる;;ミゲルどこ出身だっけ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:09:14.01
>>359
五に感じさせられて悔しい夏きゃわ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:09:15.52
グロハーブ焚きながら勝デク山賊する夏婆キッショ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:09:24.93
口に出せなくてもモノローグで童貞やのに!童貞やのに!って繰り返して欲しい;;
0378名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:09:45.41
映画前からオフは五夏>勝デクだよ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:09:46.17
>>373
婆が童貞は性に無知ハーブ焚いてるのはわかったよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:09:52.61
コバりながらコバ先を叩くあたおか集団;;
0382名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:10:11.02
呪術高専って四年生だか五年生のくせに全学年キャラ出さないの本気で漫画としてないなって思う;;今までのジャンプなら絶対登場させてるよね;;
0383名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:10:19.08
海外でゾンビパウダー作ってた黒人のがよっぽど呪術してた;;
0384名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:10:23.93
なぉゃのWEBイベントかなんかの名前って尻に刺されてイッてまえみたいなやつだっけ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:10:38.03
>>380
ナルサスより濃い;;勝デクより多い;;はー;;
0386名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:10:47.85
なぉゃ婆はまだパパママ白に迎えにこさせてるの;;
0387名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:10:53.53
女泣かせの夏ちんもう一生使えないねって五に煽られながらガツガツ掘られる夏かわいそかわいい;;
0388名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:10:56.32
恋するドブカス♡、ね?;;
0391名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:11:32.06
>>374
ロコイをかければなんでもケニア味;;
0392名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:11:33.89
今の子って高校なら童貞卒業してる可能性高いのに呪術高坊のチー牛感何なんだろうね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:11:49.24
恋するドブ♡カス〜後ろから挿されてイッてまえ〜じゃなかった?;;
0394名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:11:51.01
学生もので授業風景季節のイベント特になし;;
0395名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:11:53.44
呪術テーマなのにろくに呪いらしいこともないよね;;呪霊も出ないし;;死んだ術師が呪霊になったりとかそう言うのもげげ書かないんだろうな;;
0396名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:12:12.11
>>373
童貞って全部が無知性ではなくない;;
0397名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:12:15.77
秤フワちゃんに殺されるから能力お披露目用の突貫漫画家かな;;
0398名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:12:17.80
直哉くんのwebオンリー名が「恋するドブカス」な上に副題に「後ろから刺されてイッたらええ」ってついてて噴いたんだが。
0401名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:12:31.02
>>395
棘が呪霊になって再登場するかもしれないし;;
0404名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:12:56.19
>>392
チー牛の使い方おかしいよおばあちゃん;;
0405名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:12:58.84
耳年増なだけの童貞なぉゃ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:13:08.92
>>394
夏なのに冬服;;冬なのに半裸;;げげって季節とか感じたことないのかな;;
0409名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:13:15.99
>>382
ヒロアカも1年と3年が3人くらいしかいなくない;;
0410名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:13:16.90
むしろ今の若い子は性的なことあんまりしてないんじゃなかった;;
0414名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:14:23.52
棘って30歳になっても40歳になってもしゃけしゃけ言ってたら気持ち悪いね;;
0415名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:14:32.47
>>405
エロゲとエロアニメで得た知識しかないなぉゃ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:14:38.75
>>409
一応2年回想かなんかで出てきたしまず一年が二クラス全員いるから勘弁して;;
0417名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:14:44.78
>>412
しかも長袖ゴミ袋着たまま;;我慢大会かな;;
0418名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:14:46.25
げげサンダル爺だし;;
0419名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:15:08.03
リカちゃんが生きていれば乙は中学で童貞卒業してそうだったのに;;何故かリードするリカちゃんで;;
0420名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:15:37.37
>>414
渋くなって味噌汁の具になってるよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:15:40.08
>>418
10月開始アニメのアフレコ見学ならサンダルの時期でしょ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:15:40.39
狗巻一家は心が通じてるから会話不自由でも問題ないんだっけ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:15:45.78
>>416
敵の本拠地カチコミで全く参加してない2年;;
0425名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:16:01.01
架空のキャラの童貞論争するあたりが最高に高齢婆;;
0426名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:16:05.71
赤松嫌いだけどげげ先生が女だって隠してたのに赤松にアウティングされてるひどい😡みたいなの見ると笑っちゃう;;
0428名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:16:47.23
🍶まったくエロアニメばかり見て…
🦊これ旧野原しんのすけの人が出てるらしいで
0429名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:16:50.48
げげの心は婆かもしれないのに赤松ひどいよ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:17:00.57
>>405
マキマイの容姿嬲っといて童貞は草;;
0432名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:17:19.52
げげ女だと思ってる奴はげげブエアプだよ;;げげ男子校出身なのにね;;
0433名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:17:24.75
>>419
リカちゃん死ぬ前から非処女だしね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:17:35.15
まず生徒が少なすぎるけど増やしたところで産廃になるんだろうな;;
0437名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:17:51.62
げげはきゃわな雌猫ちゃんだよ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:18:03.45
げげ子ちゃん面白いから他のスレだと積極的に話に乗ってる;;
0439名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:18:20.54
>>432
花ざかりの君たちへみたいなげげ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:18:27.73
🎀
👁あんたたち馬鹿ね
0441名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:18:33.61
五はいつからヤリチンなの;;
生徒の乙に女関係言われるって事はそうとうなの;;
0442名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:18:38.44
げげブだと生存してそうな書き方だったけど;;
0443名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:18:44.12
棘って語彙絞りすぎて術式消滅したとてもしばらくは幼児みたいな会話しか出来なさそう;;
0444名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:18:49.02
>>436
両親死んで五に引き取られるショタ棘;;
0445名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:19:25.50
表現の自由戦士レドマツだけあって嘘言うのも自由なんだね;;
0446名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:19:36.63
>>443
カタコトで一生懸命会話しようとする棘;;きゃわ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:19:43.39
現役術師なのに渋谷に参加しない狗巻家なんなの;;
0448名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:00.28
>>443
ユーチューバーみたいな流暢な喋りを披露するよ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:13.01
るかっぷの棘きゃわなんだけど7900円もする;;
0452名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:26.48
>>447
御三家も当主と次期当主しか来てないし;;
0453名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:37.11
🍙ブンブンハローYouTube
0455名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:07.88
五条家も加茂家もなんで他の術師いないの;;
0456名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:16.16
>>450
さっさと予約しないから;;
棘はパンマキのお守りしてるから値下がりしないよ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:43.67
グラタン作ろうと思ったけど牛乳ない;;
0459名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:45.42
棘ねんしか予約してなかった;;;;
0460名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:47.55
🎀
👁本当は女子高出ですことよ
0461名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:22:00.81
>>452
他がこないのに当主くるのもおかしい;;
0462名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:22:26.34
渋谷後もクソゲーに全く関わろうとしてない禪院;;
0463名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:22:45.59
>>457
くくる隊とか絶対渋谷終わってから考えた設定だと思ってる;;
0465名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:24:09.17
なぉゃはマキマイのおっぱいが同じって知ってるんだから姉妹丼してるでしょ;;
中出しレイプしまくってるよ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:24:13.16
棘るかっぷはもう店頭販売分狙うしかないよ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:25:54.51
>>461
術式ない産廃どもを養わなきゃなので;;
0469名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:26:52.64
>>465
なぉゃはそういうのはしないから;;
マキマイ馬鹿にするけどそこまで興味ない;;
0470名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:28:42.93
🎀
👁付き合った彼氏は五人いたけど最初の彼が忘れられないの
0471名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:28:53.39
百鬼夜行や渋谷事変以上に術師界隈全体のピンチなのに御三家や上層部は働かないね;;
ケンケンと手を組んでるのかな;;
0472名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:29:16.57
五夏ゴミのくせに勝デクにまで喧嘩売ってるの?不人気夏婆って;;
0475名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:30:14.88
>>469
揉むくらいのセクハラはしてそうだけど下賤扱いで逆にそこまではしてなそう;;
0477名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:31:01.61
>>471
ケンケンと通じてる学長以上の上層部って加茂だと思う;;
0478名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:31:06.88
>>473
この2人だとどっちが投げ売り枠になるんだろう;;
0480名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:31:39.79
>>471
そういえば映画百鬼夜行も盛られたの京都だけだね;;
0481名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:31:43.22
>>473
呪術のるかっぷみんな体育座りで手抜きなのに何でヌオと夏だけポーズ違うんだろ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:32:03.24
るかっぷは体育座りで泣いてるお兄ちゃん出して;;
0484名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:32:07.56
すれ違うたびに乳鷲掴みするくらいだよね;;
0486名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:32:29.69
>>481
パンツ見えるから;;
あぐら個体はきめつでもあったからそっちから流用;;
0490名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:33:35.86
真顔で見つめてくる伏とナナミン並べたい;;
0491名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:33:38.14
棘の家族って呪言持ってるの?;;呪術師廃業家で棘だけ出ちゃったんだと思ってた;;
0492名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:33:43.69
>>472
勝デク強すぎて本誌ヤバかったね;;
毎週死んでた;;
0494名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:34:10.05
なぉマイ探したらマイがなぉゃのことすこすこなのばっかで違った;;
マイが男に逆らえないように調教されてるのがいいのに;;
0495名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:34:15.58
>>493
勝手にナナミンの順位下げナーデ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:34:43.28
勝デクオフ弱い;;映画前から五夏より少なかった;;
0498名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:34:45.24
じゃあヌオの投げ売りで狙うね;;
0499名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:34:49.06
七グッズって売れんよ;;フィギュアは売れるけど;;
0500名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:35:35.86
>>497
人気ゴミのくせにこうやって周りに喧嘩売りまくるから馬鹿にされるんだよ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:35:40.76
はー伏のるかっぷさっきまで3個在庫あったのにもう完売してるんだけど;;
0502名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:35:41.35
早く真ヌオになって;;
0503名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:35:43.66
>>495
ごめん;;ナナミンだから7位と勘違いしてた;;
0505名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:35:50.72
>>497
ステマの数字基地が貼ってたけどオフだと轟爆のほうが週欄見かけた;;
0506名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:36:25.67
夏婆が嫌われてる理由分かる気がする;;
0509名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:36:34.67
>>473
このヌオは伏と正面に向かい合わせろってこと?;;
0511名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:36:52.64
ヒロアカ婆キレ過ぎで草;;
0512名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:36:59.43
>>497
何年やってると思ってるの;;
勝デクすこだけど他ジャンル移行したり戻ったりで買い手もふわふわしてるよ;;
ここ最近はとんほ公式が強すぎ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:37:14.27
ヌオかわいいいいいい;;
0514名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:37:20.36
不細工夏婆が余所に喧嘩売るな;;
0516名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:37:27.66
るかっぷヌオもナナミンも数絞るでしょ;;
虎が売れなかったんだから;;
0518名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:37:32.82
>>491
呪言は棘だけ;;棘以外の狗巻家が術師やってるかは不明;;
0519名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:37:55.02
勝デクで殴っといて殴り返されたら言い訳する五夏アンチ情けない;;
0520名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:37:56.51
映画後のくせに今の勝デクと同レベル以下の五夏;;
0522名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:38:08.95
ヒロアカ興味ないけど夏婆って二次もグッズもしょっぱいのに口だけはデカくてとんホゴミでしょーもないなって思うよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:38:29.90
>>519
コバっておいてツバ吐くクズ五夏婆さあ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:38:33.94
ヒロアカって7年目だっけ;;描き手も買い手も飽きないのかな;;
0526名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:38:43.04
そもそもここでヒロアカの話をするな;;
0527名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:38:45.06
るかっぷ上向いてるからヌオ伏向かい合わせても無駄だよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:38:53.16
二期の覇権取ったときには勝デクに勝てるの?;;
0529名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:06.87
>>516
ヌオもナナミンもガチ勢も勿論いるけどライトなオタクが好きそう;;
0530名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:11.87
>>523
公式が五夏と勝デクだけPV作ったから文句なら公式にどうぞ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:25.55
>>528
その頃ヒロアカ連載終わってそう;;
0533名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:37.92
>>525
水道水より燃料あるし;;
キャラの絡みもあるから;;
0534名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:47.73
五夏は公式バットも二次バットもあるから強いね;;
0535名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:48.01
人気投票の順位とグッズが売れ行きは比例しないよ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:53.09
>>529
そういう婆はるかっぷなんて買わないよ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:59.27
水道水夏婆切れる;;
0539名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:20.79
>>522
数字になると死ぬほどショボいのによくイキれるよね夏婆;;
0541名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:44.92
>>522
夏そんな売れてないの;;
じゃあ二期もあんまグッズ出ないのかな;;
0542名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:44.67
時間みたら昼だった;;
日曜でもこの夏アンチは昼起床なんだね;;
0543名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:46.18
>>522
数字になると死ぬほどショボいのによくイキれるよね夏婆;;
0544名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:54.35
>>534
どれも中途半端だから下探してキレてる;;
0547名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:41:19.94
ヌオ売れないし受注のがいいよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:41:29.80
>>544
今回は勝デクを下と思って叩いたらこのザマ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:41:32.85
>>542
この基地ニートだから曜日関係ないよ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:41:45.76
急に連投やめてもろて;;
0552名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:41:52.04
>>540
スタートしたてのブレワイ思い出す;;
0554名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:42:14.54
週欄で赤っ恥かいたアナゴ婆が暴れてるの?;;
0555名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:42:36.87
>>535
ヌオがナナミンより売れるとは思えないよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:42:42.33
>>542
ケンケンが夏の体で抱かれてるとかグロハーブ焚いてた夏婆は日曜の昼から欲求不満ってこと?;;
0558名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:43:29.69
>>556
👵んんん…♥フシュー…♥勝デクより売れてる…
0559名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:43:47.99
夏婆って一言で言うと身の程知らずだよね;;
0564名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:44:21.64
虎のるかっぷ胡座でよかったのに;;三角座りもかわいいけど;;
0565名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:44:26.17
>>556
はい;;夏である自分がモブレされる妄想でオナってたよ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:44:26.39
>>556
ケンケン自身は妊娠出産してるから早く1番最初の本来の姿がみたいね;;
0568名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:44:34.33
>>537
これカヲシンで並べるの前提っぽいのに何で目の焦点合ってないの;;
0569名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:44:47.38
ヌオ伏セットで売ったらよかったのに;;
0571名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:45:03.50
>>562
女とデートしたいのにまだホモ営業するのかよって顔;;
0573名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:45:34.18
五悠は1位同時3冊なのに五悠を2位にした捏造週欄貼ったアナゴ婆;;
0574名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:45:40.48
るかっぷセット売りで1番ひどいのは棘パンマキだよ;;他はマシ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:46:23.65
>>567
卍ってなんか不安になる体のバランスしてる;;
0578名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:46:25.19
夏婆人気ゴミっぷり馬鹿にされたから今度はアナゴに喧嘩売ってるの;;
0579名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:46:30.22
勝デクに喧嘩売って叩かれたらアナゴを差し出す五夏婆情けない;;
0581名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:46:50.05
風花雪月のスレかと思ったんだけど;;呪術もゲーム化して;;
0582名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:46:58.07
アナゴが雑魚なのはただの事実でしょ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:47:06.31
差し出しにしたいの;;前スレみてくれば;;
アナゴ婆自爆して発狂してるから;;
0585名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:47:20.48
ヌオのるかっぷ出たの今日が初?;;伏のるかっぷここ最近ずっと在庫あったのに急に完売になったんだけど;;
0586名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:47:21.56
勝デク予想より強かったからアナゴ叩こう;;夏婆さあバカなの;;
0588名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:47:43.92
呪術もそろそろ原画展どう;;
0589名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:47:45.05
🐸はー夏婆とんホ気の毒な性格してる
0590名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:47:47.13
虎婆は婆婆で荒らすのやめてね;;
0591名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:47:48.51
一位が並ぶことなんてある?;;多分2000とか切りのいい数字で納品して完売させたのかな;;
0592名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:47:49.66
アナゴが雑魚なことが証明されただけだったね;;
0594名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:47:54.68
>>581
カイジのスマホゲーみたいなクソゲーでよければ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:48:18.09
ここ別ジャンルの話してる時が1番平和;;昨日楽しかった;;
0596名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:48:21.77
卍はオシャレで一般のリアでも恥ずかしくない漫画コラボって感じ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:48:25.31
下しか見れない不人気夏婆;;
0599名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:48:34.87
>>575
イキリゴミ袋すこってる婆が言っていいことじゃない;;
0600名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:48:39.15
勝デク婆もアナゴに叩かれて可哀想だね;;
0601名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:48:49.52
乙棘はプチなのに1冊しか入らなくてプチない棘乙も1冊入ったのが1番笑った;;
botブチ切れそう;;
0603名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:48:58.68
冗談抜きでげげの原画展とか見に行く価値なくない;;
0605名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:49:16.37
一位4サークルってしゅごい;;見たことないよ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:49:16.51
勝デク叩くフリして矛先逸らすアナゴ婆さいてー;;
0607名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:49:19.13
原画展って絵馬じゃないと価値なくない;;
0608名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:49:31.12
夏が声でか不人気雑魚な事は分かる;;
0609名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:49:51.60
夏五の勝デク叩き五夏とそっくりっていわれたのにムカついたんだね;;
0611名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:49:54.75
棘乙読んで見たら普通にすこだった;;
0612名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:49:55.07
顔カプ宇煉に負ける公式カプがあるらしい;;
0614名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:50:20.71
げげナイトはげげは絵馬で魅力ある絵って言ってるし見に行ってくれるよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:50:25.48
五夏五両方まとめてオワコンだけど;;
0617名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:50:26.46
なんでしれっと勝デク叩きをアナゴに擦り付けてるの;;
五夏婆とんホあたおか;;
0619名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:50:36.57
今北けどなんで勝デク叩かれてるの;;
0621名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:50:50.49
bot何勝手に歴史改変してるの;;
0622名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:50:53.60
>>609
勝デクと五夏がそっくりだと思ってるの残念だけど五夏婆だけだよ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:51:04.46
>>614
げげの絵すこだし絵馬ではあると思うけどカラーは見る価値ないと思うからモノクロだけでいい;;
0624名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:51:12.39
>>617
勝デク叩くのとめなかったし夏五婆なのわかりきってる;;
0625名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:51:16.02
げげだけじゃないけどデジタルの原画展って見ておもしろいの;;
0626名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:51:20.86
伏婆って勝受け好きそう;;
勝デク叩いているのもそこらへんでしょ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:51:21.11
5月夏五75スペが事実なのか早く知りたいよ;;
五夏も五悠も五伏も映画後スペ最大更新したのに夏五は減ったら面白すぎる;;
0629名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:51:28.35
勝デクは割といつも殴られてない;;自慢してくる婆もいるけど;;
0630名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:51:37.49
>>619
五夏婆が比較に使われて普段コバってる癖に逆ギレ叩き;;
0631名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:52:24.41
夏五婆は雑魚だからって逆に八つ当たりしナーデ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:52:29.12
ジョジョの原画展みたいに音声ガイドげげにしてくれたらげげ汁目当てに行くよ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:52:32.32
>>619
五夏を叩くためにアナゴ婆が勝デク叩いて仕込みしてたのバレた;;
0635名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:52:35.75
クソ雑で汚い原画やカラーわざわざ見に行きたいとは思わない;;
0636名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:52:40.49
>>625
ヒロアカとかネバランは見る価値あるんじゃないの?;;
0637名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:52:53.18
小説入ってるし多分1500か2000のどっちか;;キリのいい数字じゃないとこんなに並ばないから多分2000;;
0639名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:52:57.33
>>634
自分で言ってて無理がある設定だと思わないの;;
0641名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:53:08.02
アナゴという下しか見れないのにイキれる数字じゃない五夏;;
0642名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:53:14.68
>>619
五夏叩くために夏五婆が勝デク利用した;;
0643名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:53:19.07
週欄10位で悔しいね;;
0644名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:53:24.37
>>623
絵馬って思ってるならちゃんと見に行ってね;;
0645名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:53:25.16
いつもの夏婆の仕込みガー来た;;
0646名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:53:43.07
鰐は今時オールアナログっていうだけでも見る価値あるよ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:53:52.85
基地うざい;;なんか話題ないかな;;
0648名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:53:55.56
>>618
今週の週欄1位が4冊ある;;
アナゴ婆が夏五1位だからアナゴ需要認めてって嬉ション持ち込みしたら五悠は3冊1位だったから結局ゴボウの勝ち;;しかも五悠1位のうち1冊は小説;;
そしたらアナゴ婆が夏五1位五悠2位に捏造した週欄貼った;;
0649名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:54:01.62
絵じゃなくてコメント見に行く原画展;;
0651名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:54:05.52
>>632
乙って夏だけは大嫌いなの見る目あるね;;
0652名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:54:09.36
勝デク殴ったら殴り返されて振り上げた拳をアナゴに向けただけ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:54:11.77
ゆじしゅごいしてればいいのに;;
0655名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:54:25.92
青白姫は週欄いくつ入ったの?;;
0656名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:54:36.44
>>643
あんなに大手の事叩いてきたのにね;;
0657名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:54:36.97
夏って人気あるものあるの?どれも微妙だよね;;
0658名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:54:44.55
オールアナログじゃなくない?;;
0659名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:54:55.62
婆婆モメサしつこい;;
0660名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:55:13.95
>>657
一般からの嫌われ具合ならダントツ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:55:17.32
五悠と五伏以外オフ弱なんだから騒がないで;;
0662名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:55:24.50
数字基地夏婆;;

484 名無し草 sage 2022/04/24(日) 10:03:56.01
五夏はプチ週10冊プチ1週間前と2週間前8冊3週間前4冊欄入りしてた;;夏五;;
0663名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:55:38.01
>>648
アナゴが1位とれる週はゴボウは3冊1位とれるってことだったの草すぎるよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:55:38.72
いつもの朝の婆婆基地じゃん;;
0667名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:56:28.79
でもアナゴで数千冊売ったのしゅごい;;アナゴそんなに需要あるんだね;;半分五夏婆が買ってそう;;
0670名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:56:44.57
>>662
夏五はプチ1週間前と2週間前で2冊しか入らない;;
0671名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:56:55.59
棘乙なんて入ってるの;;
0672名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:56:57.94
宇煉6冊に負ける五夏と夏五;;
0675名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:57:20.32
棘乙の人元どひふ大手だよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:57:23.60
>>622
PVあるよって言っただけじゃない;;
似てる要素ないよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:57:30.26
鰐はアナログだからげげよりはまだ価値あると思う;;
デジタル原画の原画展って本当に絵馬じゃない限り価値ない;;
0679名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:57:49.79
>>674
夏五ザコ;;五夏も自称公式のくせにザコ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:58:26.54
夏五だけ雑魚で五夏は違うもんするから後な婆だってバレる;;
0683名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:58:31.34
五夏は土曜の18時通販始まった本が週欄4位;;
月曜から通販してたら余裕で1位だったね;;
0685名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:59:00.84
>>683
まだ昔の話してるのおばあちゃん;;
0686名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:59:02.02
わざわざ棘乙に行くのは本気婆だね;;
0687名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:59:13.56
>>668
私2回引いたよ;;
マステとポストカードセットか人気みたい;;
0689名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:59:31.83
>>679
夏婆も声デカでウザいけどやっぱ五受は無理あるのよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:59:33.57
>>673
指がいらないよ;;ぬいとかきゃわなのにして;;
0693名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:00:03.70
>>690
前回のぬいくじはゴミのように余ってたよ;;;;
0694名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:00:08.98
ジョニデDV冤罪がバズってる;;
0695名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:00:14.09
どひふからの棘乙;;逆王道すこなの;;
0700名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:00:55.06
>>686
前カプの攻めっぽい顔が受けで草;;
0701名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:00:59.34
所で週欄で4つも1位並ぶって凄くない?;;今までもあったのかな;;
0703名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:01:05.37
どひふって逆王道なんだ;;
王道だと思ってた;;
0704名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:01:05.55
どひふは昔は王道だったもん;;
0705名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:01:08.36
どこも追納してないからなんとも;;
0707名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:01:36.57
bot誰も触れないからって;;
0710名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:01:41.62
>>695
最初はどひふが多かったんじゃないの;;途中で逆転;;
0711名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:01:47.82
棘乙に大手来たの;;
0712名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:02:37.86
近所にスパイのグッズ売ってるけどあんまり売れてない;;
0713名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:02:43.56
ジョニデがDV受けてたって逆の話も出てきたんだけど結局どういうこと;;
0714名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:02:51.46
卍のカプ分散しすぎ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:02:48.12
>>708
ずっと五夏と夏五のプチ同士で比較してるけどどうしたの;;
夏五はプチなのに雑魚だねって話してるよ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:02:53.10
プチプチ五夏婆自分の時はプチ主張しないの;;
0718名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:03:02.41
週欄に触ってるやつは全部基地だと思っていいよね;;
0720名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:03:46.61
ジョニデDVされる側って誰に?;;
0722名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:03:53.64
どひふとひふどほぼ拮抗でどひふのほうがちょっと高いかなぐらいだったけど最終的にひふどに逆転されたよ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:04:11.62
五悠htrばっかりで恥ずかしい;;
0724名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:04:19.38
ひふみが途中で演技がメスメスになったの覚えてる;;あれで二次は攻めだったんだ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:04:43.17
スパコミで宇煉128スペあるけどどう考えても夏五と五夏はそれ以下だよね;;
0728名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:04:46.45
アナゴは無理だよ;;二次に染まってるアナゴ婆以外はアニメ映画や原作見てるから受けにできない;;
0729名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:04:58.82
どひふどしゅごいリバリバ拮抗ってイメージ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:04:59.98
>>722
ラップ最初くらいしかわからないけど逆転されるような事あったの;;
0731名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:05:15.94
どひふは175が大量に付いただけじゃない;;
0732名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:05:39.34
>>725
そんな事になってたんだ;;大変だね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:05:42.30
>>722
どっぽ人気高かったのとどっぽの攻めスペックが高くないから逆転を許したんだね;;五はその点すごいよ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:05:44.17
このいつものモメサ連投にもbot混ざってるんだろうね;;
0736名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:05:54.28
>>727
宇煉と夏五はプチだけどなんでそこにプチじゃない五夏混ぜるの;;
0737名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:06:23.37
>>723
htrでも売れるって描き手天国じゃん;;
0739名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:07:01.32
五夏はプチで159だよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:07:04.76
どひふって意味わからん;;乙一番すこだけど乙カプとか興味ないからゆなたんと同レベルにしか見えんし;;

とりあえず🐸殴りたい;;
0741名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:07:07.01
>>696
夢含め五攻推しだから五受全部苦手;;
ごめんね;;
0743名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:07:59.92
夏婆は全て微妙なのに声でかなのは何で;;
0744名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:08:33.64
>>739
やっぱごゆ強;;
プチなくても勢いが凄いもん;;
0745名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:08:39.90
プチで159って少ないよね???;;
0746名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:08:43.11
どひふって割と攻めヘイトなイメージだけど棘乙は大丈夫?;;
0747名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:08:44.02
五夏は42で夏五は137だったよ;;五悠428で五伏244;;
0749名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:09:04.67
どひふとひふどでどっちがドリ需要あるかって言ったら分かるでしょ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:09:05.62
顔カプ宇煉と比べられる五夏;;
0752名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:09:35.93
137はカプ名で検索したやつ;;プチだと数違うんだね;;
0755名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:09:43.42
>>745
3桁行かないめゆめ乙棘馬鹿にしてない;;
0756名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:09:58.07
わざとらしい口調の婆も出てくるし必死だね;;
0758名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:10:16.31
>>749
正直わかんない;;サマトキの方がドリ多そう;;
0759名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:10:27.86
>>746
攻めヘイトあるなら乙棘の方じゃない?;;
0762名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:10:45.64
夏五137なの;;スパコミでプチやってるのに少なすぎ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:10:46.43
どひふが王道だったのにひふどに逆転された;;
0764名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:11:11.19
>>758
ナンバーワンホストと社畜どっちでドリやるかって言ったらホストだよ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:11:11.52
一瞬顔カプ宇煉に勝って勝ち誇る公式カプ五夏婆;;
0766名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:11:23.94
botは五夏煽りもなんでもやるよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:11:31.53
夏は声でか不人気って認識で合ってる?;;
0768名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:11:33.50
>>763
違うよもともとどひふ王道って言うほど圧倒的じゃなかったしむしろひふどの方が王道言われてた;;
0769名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:11:44.55
夏五137なんだ;;五夏以下で草;;
0770名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:11:45.92
五夏プチでも159なら普通に三番手なんじゃない?;;
ずっと二番手二番手うるさかったけど;;
0771名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:12:00.25
3倍しても五悠に勝てない夏五;;
0772名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:12:15.89
>>770
二番手にもなれなかったからアナゴ煽るね;;
0773名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:12:33.47
>>769
映画前から夏五は五夏にスペで勝ったことない;;
0774名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:12:40.26
夏五スペの方が多いのに宇煉に週欄で負けてるのはなんでなの;;
0775名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:12:41.18
>>764
スーツ脱いだら女恐怖症なのに;;分かんないもんだね;;
0776名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:13:01.10
298夏五夏のエロ無配本ってあたおかすぎない;;
五夏スペで五夏の既刊なしでカプなし本出すだけでも詐欺なのにさらにリバエロとか;;

831 名無し草 sage 2022/03/16(水) 08:15:56.39
折本のネームやるとは言ってるけど五夏プチで出すの;;なら頭おかしいね;;

839 名無し草 sage 2022/03/16(水) 08:20:01.51
298の左右の五夏固定婆かわいそう;;
挨拶されても無視していいよ;;

845 名無し草 sage 2022/03/16(水) 08:25:27.30
五夏婆も夏五婆も298遠巻きにしてるから;;
0778名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:13:36.89
まあ普通はスペで決まるから五夏3番手でいいよ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:13:46.24
>>776
298今回は夏五スペでカプ無し出すから五夏と同じになったね;;
0781名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:14:06.61
今ほぼ基地の連投ばっか?;;虚無すぎて婆達どっかいってる;;
0782名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:14:08.08
>>770
それはそう;;
五悠>>>>>>五伏>>>五夏は暫く変動ないと思うよ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:14:49.30
再放送ばかりでこっちが頭おかしくなる;;
0785名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:15:21.00
はやく本誌でヌオ伏みたいよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:15:35.15
夏五スペって五悠の三分の一なんでしょ;;
でも週欄は夏五2冊で五悠21冊って差が付きすぎじゃない?;;なんで;;
0787名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:15:36.07
>>774
オフ弱いのかな;;ツイ支部投稿で満足するライトが多いとか?;;
どのみちあの界隈リバリバしてて自分には合わない;;
0791名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:16:41.52
プチある乙棘はいくつだったの;;
映画で増えたし70くらいはある?;;
0792名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:16:41.81
2期を甘く見てる婆いつもいる;;
0794名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:16:59.43
スペース見てたら少部数の追納しないサークルがシャッター送りにされてて草だったよ;;島中に来なくてよかった;;
0796名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:17:10.83
綾野剛ジェネリックが夏実写やりたいって;;夏婆良かったね;;
0797名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:17:20.20
botヌオ伏連呼もしてたよね;;
0798名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:17:23.85
>>789
五夏159スペのときはこれだけど;;

五夏はプチ週10冊プチ1週間前と2週間前8冊3週間前4冊欄入りしてた;;夏五;;
0800名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:17:47.21
>>792
夏婆以外は現実を見てるだけでは;;
0801名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:17:51.05
>>790
映画で一時期五伏抜いたんだから過去編でまた逆転するでしょ;;全体はもちろん下がるよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:17:54.52
逆に宇煉はプチありとはいえなんでこんなに強いの;;
0804名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:18:09.81
>>792
2期まで人が残ってると信じてるの夏婆だけだよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:18:19.61
二期で二番手くらいなら変わるかも;;今そんなに差があるわけじゃないし;;でも伏に人気が更に出るなら無理だね;;
0809名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:18:39.82
>>792
これで二期の覇権はこっちのもんだゼェ〜;;言った本人すら別ジャンルに逃げそう;;
0810名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:18:54.94
>>788
暫く燃料ないけど強い覇権の五悠;;
暫く燃料はないけど確約イベントがある五伏;;
二期はあるけど相手死んでる五夏五;;
余力みてもひっくり返る事はなさそう;;
0811名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:18:59.15
>>805
ヌオ伏以外爆破だから伸びないよ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:19:29.34
夏五には絵馬や話馬いっぱい五夏には来ないって暴れてからのこれだから楽しい;;
0814名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:19:31.77
>>797
最近NG対策してるとこまでbotそっくりだしほぼ間違いない;;
0816名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:19:51.00
>>792
現時点でも明らかに勢い落ちてるし原作もアレだし2期来る頃まで勢い保てるわけないよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:19:52.43
ヌオ伏諦めてもろて;;;;あんなに燃料来てもゆめすら伸びないし;;
0818名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:19:57.08
二期の覇権は五夏のもんだぜぇ〜;;五夏婆はこの発言の責任取って残るように;;
0819名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:20:00.32
うさんブームがうぜんじゃなくてうれんに行ったの;;
0820名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:20:02.13
ヌオ伏閲覧死んでるのにその自信どこから来るの;;
0821名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:20:15.66
>>813
五夏に来ないかなって思ってた夏五話馬が五夏に来たから優越感;;
0822名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:20:16.57
夏婆って楽しいが口癖だけど楽しい(イライラ)だよね;;
0823名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:20:50.06
ヌオ伏婆はもう本誌しかよりどころないから;;
0825名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:21:04.42
>>810
パパ殺し聞いて伏がふーんで終わったらどうするの;;
0826名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:21:08.21
>>814
ヌオ伏連呼うざいからって他作品までバットにされるし迷惑;;
0827名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:21:22.39
宇と五だったらどっちが攻め力高い?;;
0829名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:21:34.22
ここの夏婆は夏五本気で憎んでる五夏固定婆だから楽しいでしょ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:21:38.86
>>792
二期ってよっぽど良くないと跳ねないよ;;
特に二期って覇権の特大エピがある訳でもないし;;
0831名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:21:42.81
ヌオ伏は化け物になる前の人間時代のヌオが出てきたら分からないけど出てこないと思う;;
0832名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:22:04.87
>>817
ヌオ伏来たら他が本格的に死ぬよ;;ただでさえヌオちらついてゆめが伸びないし;;
0837名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:22:41.20
>>827
宇には嫁いるから五に決まってんでしょ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:23:23.55
>>833
虎婆は同人人気がないと満足出来ないから;;
0841名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:23:23.73
ヌオ伏いいな勝ち組;;
0842名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:23:30.23
>>825
それはそうだけど界隈は盛り上がるよ;;
御三家の血統での因縁もあるかもだから無燃料だとは言えない;;
0843名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:23:37.35
五ほどのド攻めって他にあんまりいないから誇っていいよ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:23:39.92
キャラほとんど死にそうな漫画で未来も何もないよね;;男で生き残りそうなの乙ぐらいじゃん;;
0845名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:23:46.99
今日トミカとGUコラボ発表されるのかな;;
0846名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:24:07.20
>>826
でも公式推しで他が死ぬはガエジュリ言われても仕方ないよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:24:11.76
>>843
ゴボウに他の穴のほうが人気だけどね;;
0849名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:24:12.75
原作虚無だと二次も欲しいよ;;
ヌオ伏もどうせうろんで終わるよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:24:53.14
>>842
因縁と言っても味方同士だからあんま意味なくない;;
0853名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:25:07.31
ヒロアカみたいに一期がパッとしなかったらのびるけど;;
0854名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:25:08.90
一期以外のアニメってアニメ中にぼんやり全体の閲覧上がるだけだよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:25:09.87
>>844
ノマらずに死ねたらおいしいから;;
0856名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:25:35.18
アニメより映画の方が閲覧伸びるよね;;
0858名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:25:58.74
公式で燃料あるかもって婆ほど呪術から離れるタイミング遅くなって悲惨だよね;;
0859名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:26:02.56
>>846
それ伏関係が死ぬだけで五悠と五夏には関係ないよね;;
0860名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:26:02.58
>>852
なーんもないより関わりがある設定の方が楽しいから二次はそれでいいの;;
無からは生み出せないから;;
0861名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:26:11.12
>>849
げげの本命カプだからちゃんとやるよ;;現にめゆめの踏み台フラグ着々と進んでるし;;
0862名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:26:23.47
>>858
二期の覇権婆が残ってくれるらしいから;;
0863名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:26:37.58
トミカとコラボってどんなの;;コナンとかならわかるけど;;
0864名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:26:40.91
>>859
ヌオ大勝利で五も噛ませになるよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:26:46.22
>>857
はー見てなかった;;
ごみ増やさないで;;
0866名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:26:48.51
>>861
げげがこれまでちゃんと書いたのある?;;
0867名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:26:59.80
>>858
出てこない五を待ち続けるの大変だね;;
0868名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:27:09.41
>>858
待ってても五が出所するかすら怪しいしね;;漫画が調子に乗ってる間は復活させなそう;;
0872名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:27:57.08
三人で食事にきて私のご飯だけ20分もこない;;
ほか二人もう食べ終わりそう;;
0873名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:28:10.34
>>844
棘も生き残りそうだよ;;最終回まで一切触れずに;;
0874名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:28:17.63
アニメ時期の本誌面白かったし盛り上がりもすごかった;;
相乗効果でアニメも更に盛り上がったけど今本誌微妙だからこのまま尻窄みになる気がする;;
0876名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:28:22.61
ヌオの行く末のために漫画読んでるよ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:28:47.86
>>872
婆もしかして死んでるんじゃない;;お店には2名しか来店しなかったんだよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:28:50.35
いい年してまんがってどうなんだろうね;;
0881名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:28:59.91
>>872
オーダーミスられてない;;
聞きなよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:29:21.82
>>875
京都魔女子以外はヤバそうじゃない?;;
0883名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:29:23.60
アニメのとき本誌面白かったっけ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:29:30.40
私は一人焼肉してきた;;
おいしかった;;
0887名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:31:00.84
東はこのまま戦力外フェードアウトなら生き残れる;;出てきたら危ない;;
0889名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:31:07.91
>>883
事変決着お兄ちゃん新章突入からの乙骨参戦;;
0891名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:31:46.60
>>883
年内はまひ戦長引いて不評だったけど渋谷終盤のお兄ちゃんや乙処刑人は盛り上がってたよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:31:58.14
>>874
アニメ時期の本誌虚無のまひ虎だったけど;;
0894名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:32:23.57
新章突入は盛り上がってたよ;;
クソゲーで着席;;
0895名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:32:43.67
クソゲー楽しんでる人間がいるの;;
0896名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:32:53.76
>>882
東は術式剥奪で逆に生存フラグだよ;;
のりとしのが心配;;
0897名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:32:54.17
アニメの頃本誌に出てなかったキャラの婆はつまんなかったんじゃない;;特にずっと気絶しっぱの奴;;
0898名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:33:04.32
魔女子は京都キャラ全員看取るから;;
0900名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:33:20.18
呪術とトミカがコラボする意味;;
0901名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:33:23.60
1年で3日しか経たないとは思ってなかったよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:34:09.56
引き延ばし入ってるよねこれ
0903名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:34:25.36
東て釘はヌオ伏エターナルしたら虎を引き取るから;;
一般はそれでハッピーエンド;;
0904名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:34:31.28
伏って10/31〜11/12の間に2回も気絶してるんだっけ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:34:32.31
>>901
渋谷も一日を一年くらいかけてるでしょ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:35:15.36
ドカ食い気絶部伏;;
0907名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:35:24.57
クソゲーはルール説明の見開きでつまらないって確信させたところすごいよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:35:40.59
呪術の世界線ならヌオのけいかつ1分の間に伏100回は中出しされてるよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:35:50.65
>>893
まひ戦長かったからようやく決着してケンケン出てきて話が大きく動いたの面白かったよ;;
戦闘は渋谷のヌオ大虐殺と五の大暴れが盛り上がったけど話の大筋が動くのは面白いよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:36:40.56
この漫画のキャラって伏に限らずすぐ気絶するからぶっちゃけ人間こんなやわじゃないだろって思って見てる;;
0914名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:36:43.45
>>907
あの演出でハンターハンター言われてたけどハンターのゲーム性あるはなしはどれもおもしろくてy評判いいのに;;
0915名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:36:51.97
>>905
もっとルール追加とかすると思ってた;;
0916名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:36:57.78
あのクソ長い渋谷の終わりがあれで結構拍子抜けしたよ;;
ケンケンと九十九は戦わないし;;
0918名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:37:27.54
>>904
格上と連戦してるんだから許してあげて;;
0919名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:37:47.32
報告回とか情報整理回みたいな区切りがないからいつまでも渋谷が終わらないって言われてたね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:38:02.43
まひ戦終わってからケンケンもだけど裏梅の性格もわかって楽しかった;;
0922名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:38:28.48
門松もイキリだったよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:38:31.86
>>913
普通の人間はレジィの植木鉢攻撃で死んでもおかしくないよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:38:34.65
>>918
乙なんて連戦で10人貫してるけどピンピンしてるのに;;
0926名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:38:36.53
冥がケンケンと戦わずに逃亡したの萎えたよ;;
死亡フラグだと思ったのに;;
0927名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:38:46.27
渋谷事変@が2019年11月11日号で53が2021年1月25日;;なげえ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:38:58.32
クソゲーは突然終わるって言われてるからとんホに突如終わって新章に移ると思う;;
0930名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:39:17.01
>>913
いや寧ろ人間って脆いから虎が頑丈なのがいかに凄いって話だよ;;
ケンケンは健康で丈夫に産んだの;;
0931名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:39:36.40
ずっとこれからの世界の話まだ?って言ってた気がする;;
0932名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:40:04.34
レジ割り込みされる松懐かしい;;
0933名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:40:09.18
リアルタイムだと援軍廻戦からの敵逃亡車投げ廻戦が一番きつかった;;
0934名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:40:19.95
クソゲーでめゆめや乙棘共闘見れると思ってたのにないのわかってつまんないよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:40:31.50
東なら余裕で勝てた相手に気絶する伏;;はー;;
0936名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:40:43.96
何してもケンケンが爆弾落として終わるってわかってるから萎える;;
0937名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:40:45.68
チンポ先生が最後にあれで死んだの信じられない;;
0939名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:40:51.79
>>925
流石に疲れたから体育座りして休んでたよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:41:21.14
これからの世界の話をしようから2話くらいしなかったね;;
0942名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:41:27.49
>>916
あそこで特級同士やり合ってもしも負けたらもう本誌自体終わるよ;;術師側疲労困憊だし;;
0943名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:41:46.63
金カムなんだかんだちゃんと面白い;;
0944名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:42:19.07
>>934
海苔巻きに入ったらスタート位置バラバラの時点で気付くべきだった;;
0945名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:42:35.10
金カム心情の匂わせみたいの上手いと思う;;
0946名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:42:49.59
>>940
ブギウギが汎用性高い術式な上東の素の体術高くてしゅまん;;
0947名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:42:50.17
🐸はー
🐸どっこいしょっと
0948名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:42:50.74
>>920
年末本スレは盛り上がったよ;;
その後の回遊ルールはガックリだったけど;;
0949名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:42:56.89
🐻これからの世界の話をしようところで極ノ番というものを知っているかい
0950名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:43:00.38
>>936
必死にバトルしてポイント集めてるの馬鹿みたい;;
0951名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:43:07.52
箱は取返せないけど一矢報いる痛み分け程度には持ち込んでケンケンに逃げられるかと思ったら喋りも戦闘も負ける;;
0952名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:43:22.38
>>934
わかる;;ずっと単独戦ばっかなの飽きた;;仲間同士の共闘見たいのに;;
0954名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:43:55.27
>>942
ケンケン側は術師根絶やしにする必要もないから九十九撃破してバイバイで良かったんじゃない;;
0955名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:43:59.56
共闘見たいって言ってたら秤パン共闘とかやりそうなげげ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:44:00.25
レスバすら勝てない九十九おばさん;;
0960名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:44:39.34
渋谷長くてつまんないってずっと言われてたのに終わってみたら渋谷評価の声がふえる;;クソゲーは渋谷より更に地味だけど;;
0961名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:44:56.77
九十九無傷で逃げそうなのが;;
0962名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:45:03.22
今思えば梅でさえうろんだよね;;
0964名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:45:22.31
>>937
チンポ先生爆発ごときで体抉られないと思うんだけど最後だけ弱体化して死ぬの語都合すぎ;;
杉元より遥かに不死身だったのに;;
0965名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:45:49.79
九十九全然戦ってないし何がすごいのかもわからないおばさん;;
0968名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:46:16.52
>>925
内容がアレだったけど戦歴だけ見るととんホ強いねリカちゃんの彼氏;;
0969名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:46:33.90
>>925
乙は特級なんだから化け物と比べたらかわいそう;;
しかもエリート家系の五でさえ茈と領域は2年生以降でしょ;;
血筋エリートでも非術師家庭から特級になって領域までできるガチ天才異能だよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:46:52.33
爆発で身体抉られないほうが御都合じゃないの;;
0972名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:47:06.55
>>966
ブギウギ生きてる時にレジィ受肉しないし勝てるわけじゃないよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:47:15.00
>>969
やっぱ最強なのは五じゃなくて乙じゃない?;;
0974名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:47:15.85
私はクソゲーより渋谷終盤の方がキツかったよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:47:17.05
九十九おばさん今のところ無能だけどげげは焚いてるよね;;
0976名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:47:50.39
乙はブギウギ使って早く豚箱奪い取って;;東も浮かばれるよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:47:55.78
最初天才って言われてたのにそんな印象ないキャラいるね;;
0978名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:48:01.77
九十九が何出来るかすら不明だからね;;
0979名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:48:38.97
京都の援軍と無意味なお兄ちゃんの説教は今でも意味がわからないよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:48:40.82
>>975
スケールが違うってなんだろうね;;うろん;;
0981名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:48:41.63
>>972
もしもの話が本当に出来ない婆だったの;;
0982名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:48:42.70
門松がゴリラバトル始めたらどうしよう;;
0983名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:48:44.68
ねえ映画のちょぴぬい再入荷とかしてるんだけど;;
なんで一年は入荷ないんだろ;;
そもそも作ってない?;;
0984名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:48:47.63
ヌオ伏エターナル;;
0985名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:49:03.40
少なくともパーティ組んで戦うなら乙のがいい;;
0986名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:49:07.26
東はなみの種子避けられなかったからレジィの家にも潰されるって話前しなかったっけ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:49:11.97
>>971
チンポ先生今まで何が有っても無傷だったから;;
0989名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:49:40.38
>>981
ブギウギでレジィの術式封じできるわけじゃないんだけど;;
0991名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:49:47.79
>>983
今までの実績で伏以外売れないから絞られた;;
0993名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:49:53.18
>>985
強いから頼りになるし怪我したら回復してもらえるしね;;
0995名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:50:15.86
援軍いらなかった;;
映画の京都もいらなかったし何なら京都の存在自体いらなかった;;
0996名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:50:16.14
みんなゴリラになる;;
0998名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:50:19.16
>>983
映画ぬい売れてんじゃん売れないって言った婆ども土下座しろ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:50:28.48
>>973
乙は応用効くけど制限時間あるから;;
五はないし不意打ちも効かないから最強;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況