X



【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ24【匂わせ女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:29:30.70
本田真凜への不満はこちらへ
本田姉妹以外の批判は禁止
本田姉妹以外の情報不要

前スレ
【全日本21位】本田真凜アンチスレ15【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649919390/
【全日本21位】本田真凜アンチスレ14【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649498994/
【全日本21位】本田真凜アンチスレ13【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649170149/
【全日本21位】本田真凜アンチスレ12【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648727893/
【全日本21位】本田真凜アンチスレ11【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647688743/
【全日本21位】本田真凜アンチスレ10【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647404639/
【全日本21位】本田真凜アンチスレ9【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647094452/
【全日本21位】本田真凜アンチスレ8【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646746297/
【全日本21位】本田真凜アンチスレ7【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646550991/
【全日本21位】本田真凜アンチスレ19【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650597710/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ16【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650106634/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ17【匂わせ女・煽り女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650252872/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ18【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650457719/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ20【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650629084/

【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ21【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650689380/

【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ22【匂わせ女】 実質23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650750507/
0952名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:21.92
オリンピックやワールドの後も「ファン」ってワード使って感謝の言葉なかったよね
支えてくれた人とかそんな言い方
ナウボのコメントも苦言以上に擁護の連投のほうがウザいと思ってるんじゃない?
いい加減擁護派も自分達はアウトオフ眼中の現実に気づけよ
0953名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:46:06.31
援護派もDMとかラインで仲間内で色々言ってそう
0954名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:47:05.94
スレタイは付き合いオープンにしてドヤドヤしたいんだろうね
0955名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:47:20.74
週刊誌撮られた情報はなんやったん?
0957名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:48:19.17
韓国アイドルとかによくある公開恋愛とかに憧れてそう
0958名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:51:26.18
スレタイはナイキにサポートされてるのにミズノ着てるのバレたらまずいんじゃね
0959名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:53:51.30
擁護派はこれから何があっても血の涙を流しながら「おめでとー」と叫ぶんだね
わたしはスレタイ嫌い過ぎて無理だ
0960名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:53:53.91
常識で考えたら20歳で婚約とか非現実的だわ
ゴシップ好きな婆の発想
0961名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:55:04.35
いつもの
>>960
いつもの妄想ウノアンでしょ
0962名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:55:10.81
スタッフ帯同なかった途端あれこれやらかしてマネさん頭抱えてそう
とは言え周りの大人たち宇野に甘そうだけど
0963名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:55:54.23
これからはマネさんつけるんじゃない?
0964名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:55:55.73
>>952
あんまりファンがファンがって媚びられるのも嫌だし今シーズンはあれで良かったと思う
0965名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:56:01.88
周りの大人ってw
宇野もスレタイもとっくに成人してて十分大人なんですけど
0966名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:57:45.06
スレタイまた今日もイイネ押してるけど
事の重大さ理解してないんだな
反省すらしてない
暫くSNSは触らせるな
0968名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:44.04
スレタイこそ芸能事務所に入ってたら指導されていたはず
0969名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:18.17
大人なら自分でしでかした事の尻拭いくらい自分でしろ
0970名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:39.68
>>957
あわよくばカップルチャンネルでも狙ってるんじゃない?
0971名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:45.45
私は今後はザアイスのメンバー次第かなと思ってる。
スレタイをこの状況でインさせるなら周りも非常識なんだと思って課金も辞めるか減らす方向にする。
0972名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:01.87
スイスまで記者が追いかけてくる程のカップルじゃない
スクープは元旦記事が最初で最後だよ あれも出所怪しいし
一般はこの2人に興味ない
スレタイを有名人として評価してるのは皮肉にもスケオタだけ
0973名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:16.91
>>965
あのいいねはつべのいいねと同じでスタッフが頑張って読んでるかと
2人とも成人してやらかしても人まかせってこと
0974名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:47.94
去年の座椅子出演者は特強と強化Aとスレタイとまこちゃん
誰がメンバー選んでるんだろうね(棒)
0975名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:56.97
スレタイのやらかしはいつもの事だけど、今回は宇野が対応をしくじったのがファン同士の対立をもたらした要因だな
0976名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:49.83
宇野が読んでるんじゃ無い?流石にスタッフが読んでたら事務所への苦言にはいいねしそうだけど。
0980名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:09:25.46
>>976
逆にスタッフだから宇野に忖度して苦言にいいねしないのかと思ってた
0981名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:01.52
TLに宇野が遅くまでいいねしてるんだから自分も寝たらダメみたいのあったけど
皆怖いよ
距離感持って応援出来てないのそっちだろ
0982名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:08.93
>>975
うん。公式でスレタイを庇ったことになるからね
正義感から余計なことしちゃったね
0985名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:24.00
若い彼女ならお揃い着たくて当たり前ってコメにもいいねしてて真摯な意見には無しなのが結論かな悲しい
0986名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:41.76
>>974
まこちゃんは地元だし滅多に出れないから嬉しかった
でも今迄、まこちゃんが出るショーには必ずスレタイも出てるから腹がたつんだよ
0987名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:58.32
>>982
しかも有料コンテンツで。
カネ払ってやっと聞けたボイス「まりん命!」w
0988名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:14.03
宇野の場合どこで何してるかオタが分かってしまうから余計にオタが距離感おかしくなってそう
棒オタとの違いはそこかも
あちらは推しが雲隠れしちゃうからヨソに突撃してるけどw
0989名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:51.22
まこちゃんは名古屋枠じゃない?
ザアイスって元々地元名古屋ゆかりの選手を出すのが目当ての筈だから
0990名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:16.01
>>974
宇野とその周辺が選んでるんじゃないの?
山下さんはスレタイ批判に対する風除け
0992名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:32.68
>>986
さすがのスレタイも去年のSOIには出してもらえなかったね
0993名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:56.09
マコちゃんは地元枠
去年のスレタイはIMG枠
0994名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:19.20
ザアイスは宇野の所属じゃ無いからメンバーの権限あるのか無いのか、今年のザアイスでソレがわかるんだろうな。
スレタイインしたら権限持ってると判断出来る
0995名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:39.65
>>988
ゲーム配信のチャット見ると距離感ヤベー奴たくさんいる
0996名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:41.86
宇野オタが鬼の形相でいいね押したりコメ書き込んでる時もスレタイはTwitter眺めていいね押してるってw
0997名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:10.91
宇野オタも羽生オタみたいになってきたね
シニア歴長くなってくるとまともなオタは離脱して自分達が推しを守るみたいな勘違いオタしか残らなくなるのかな
0998名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:13.83
強化選手で名古屋なのに新田谷さんは出してもらえなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 53分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況