X



無農薬米38升目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:16:57.05
米婆専用雑談スレ

次スレは>>950
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
無農薬米37升目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650800734/
0004名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:24.42
テンションあっぷん!しない
何とかして桃瀬
0005名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:31.90
やっぱり頭悪すぎる…

995 名無し草 sage 2022/04/24(日) 22:20:19.38
>>991
遠回しじゃなくて普通にそのまま言ったけど…
0009名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:59.96
モメサ普段の人間関係ちゃんと築けてるかな
カー心配
0010名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:03.43
コピペまでしてレスバ続けようとする婆さぁ
0013名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:29.22
スレ跨いで続けようとしてる時点でそっちが厄介婆になるからやめなー
0015名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:38.01
パラッパラッパーのTAS観てたけど良曲多すぎる
カエル先生のレゲエみたいなの米爺歌ってよう
0016名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:39.26
久しぶりにマック食べたら量減ってたショック
0017名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:40.36
>>8
サウナはこんなにかわいくない
0019名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:48.89
>>12
何だただのモメサか
絡まれた婆かわいそうに
0022名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:23:01.31
>>8
これがサウナ婆の理想の和解?
0025名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:23:22.13
>>19
絡まれた婆も同レベルだったから別にかわいそうではない
0026名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:23:32.17
>>9
下手に人間関係作ろうとしても回りを不幸にさせるのでは
0030名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:23:50.65
サウナ婆の理想のサウナの関係教えて?
0031名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:23:51.90
モメサが二つのスレ同時に荒らせない事から1人でやってたのバレてからあんまり荒れても続かなくなったよね
0032名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:23:52.66
皮膚婆は出禁有りのほうが向いてるなと思った
0033名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:05.13
ネコはきんたま見せてるのが一番きゃわ
0037名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:34.68
花火の件で桃瀬が萌えダメって萎えてる婆見ると炊かれない方がいいのかなって思うけど
過去軸の馬と壱みたいなもんだとすればそっちはサウナ婆喜んだだろうからやっぱりポッと出がダメなんだな
オタクは積み重ねをすこるから突然元カレ生やしてもね
0038名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:35.84
>>29
萌えアクスタ持ってるみたいですこ
0039名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:45.48
明日はチキンタツタ食べる
0040名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:53.12
濱どうでもいいけど様ネタをヘイトだと思ってない婆不快だったから無農薬がいい
0042名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:25:06.52
>>26
確かにそうかも
該当婆でもないのにsageして荒らしてるのどんな脳の状態なのか本当に疑問だし怖い
0043名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:25:10.15
これだったら壱婆になってた
0044名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:25:15.44
>>29
お支払いくんて馬と同い年だっけ
0045名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:25:23.51
>>29
これくらいに髪切れと見るたびに思う
0046名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:25:27.24
>>31
しょーもないしかわいそうだなって
リアルで会ったら階層も違うし
0047名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:25:32.05
スーツの下のシャツダッサ
0048名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:25:32.56
>>25
それは知らないけど次スレ行ってまで続けようとしてるのはもう片方の婆だったからね
0049名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:25:47.47
濱婆じゃないけど系の枕詞絶対付けるの癖になってるのか
0050名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:25:48.66
現実では誰ともコミュニケーションとれないから難民が貴重な触れ合いの場なんだろうな
0052名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:26:03.28
オタクじゃなくてもポっと出の重要キャラって冷めないのかな
オタ歴長すぎて一般ファンの考えがよくわからない
0054名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:26:12.03
喧嘩は同レベルでしか起こらないウンタラカンタラ
0055名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:26:13.39
>>29
このくらいの髪にして欲しい
17の頃よりは短くなくていいからさあ
0057名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:26:23.22
>>53
こんなスキンシップするシーンあるか?
0058名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:26:33.79
伊達度と今の間くらいの長さにしてほしい壱
今のは無造作のレベルを超えてる
0059名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:26:34.32
>>56
婆のカーストはどのあたりなの?
0060名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:26:36.29
壱は子ライオンなんだが
0061名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:26:41.76
花火結構すこだけどだめなの?!
0062名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:26:49.42
サウナはこのあと馬が壱を庇って死んだらクソダサ謝罪も全て水に流して炊けると思う
0064名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:26:56.98
馬って2年前と比べて髪切った?
0066名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:27:00.74
タキシード壱ちょっと髪切った感あってすこ
0067名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:27:11.89
>>30
そりゃもうわんこ壱とえちおね馬よ
馬壱も壱馬もどっちもこれ
0070名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:27:17.37
公式で馬でライオンなのにその画像が一切ないの草生える
0073名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:27:26.70
>>52
匂わせがあればイケるけどぽっと出は無理かな
0074名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:27:30.28
馬銀のミーアキャット画像みたい
0076名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:27:52.94
婆はサウナなら位置馬だと思ってたけど昆虫博士馬でどんどん萎えて今は馬位置だわ
0078名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:28:11.30
>>70
馬とライオンがハグしてる写真とか探してもなさそう
0079名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:28:12.30
>>67
わんこなの伊達度期だけだしえちおねって雌炊きだから馬受けでしかなくない
0082名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:28:28.62
>>67
馬がえちおねだったことなんてないのにすごいな
0089名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:28:50.35
ぶっちゃけ銀を棒に使ってるけどマッコミのEW03の頭悪そうな二人組感すこ
0091名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:28:59.15
>>70
サウナどっちもライオンなの
エタじゃん
0092名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:29:09.81
>>70
現実の方の馬とライオンだと仲良く写真は無理では
0095名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:29:25.30
動物シリーズよく貼られるけど全くピンとこない
0097名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:29:39.11
>>87
こんななの?!って言われても😅
婆はただ広い画像持ってきただけだから…
0103名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:30:08.91
ライオン甘姫と子ライオン復路画像ください!
0106名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:30:23.50
サウナとして貼られる画像が公式のサウナと違いすぎて困惑する
動物の種族はともかくこんなにハグするような二人か?
0111名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:30:38.61
あがいたって壱眠エタで終わりそうだから壱関連興味持たないようにしてる
0112名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:30:47.01
>>97
そっかありがと
子ライオンの壱可愛い🥲
0114名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:30:53.77
甘姫声優の雑コラほんと草
0115名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:30:54.86
>>106
まあ和解したとしてもハグは絶対しない
0117名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:30:56.01
>>106
伊達度の頃ならベタベタしてそうだけどね
0118名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:30:56.45
サウナデュエ2で挽回する機会すらないの酷い
0123名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:31:18.49
>>106
婆も謎だわ
仲良く喧嘩してるような二匹とかならまだわかるけど
0124名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:31:27.10
>>106
普通にライバル炊きしてるのかと思ってたからびびる
0126名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:31:41.58
猫が抱き合う画像とかサウナよりもっと当てはまるカプありそう
0127名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:31:43.06
>>106
伊達度時代は相当距離近かったけど今は無理かなあ?
0130名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:31:57.91
伊達度時代もこんな感じではないだろ
0133名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:32:12.26
サウナ婆の集団幻覚こわいよー
0134名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:32:18.32
チワワvsシベリアトラの画像下さい
0137名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:32:29.09
甘声優がライオンヘッドロックしてるクソコラとカンガルーイベントで甘姫がカンガルー抱いてたやつ同時期で草だった
0139名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:32:40.64
自カプキツネとタヌキ
0142名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:32:49.16
伊達度時代のサウナよくわからん
0144名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:32:59.46
動物画像貼りまくるのも基地がやってる
0147名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:06.21
伊達度サウナで肩組んでぴったり密着してるのあるよ
壱が😛しててきゃわなやつ
0148名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:13.90
婆たち犬派なの猫派なの
0149名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:14.95
サウナって年齢差あるし馬が壱を子供扱いして煽るし伊達度までの先輩後輩の情報多いから
馬が脳筋小学生なのを差し引いても対等感なくない?
0150名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:17.85
>>79
婆サウナかじってたから分かるけど馬壱は壱モンペと馬推しで炊き方違うと思う
前者はなんか可哀想な立場の壱とスパダリ馬で後者は美人な馬にオタクしてる壱ざっくり言うとこんな感じ
0154名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:36.02
雑技団デュエ2みたいな曲がサウナデュエに来たらサウナ界隈狂喜乱舞でお祭り騒ぎだったろうに雑技団にくるの草
0157名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:43.70
何かマッコミって言われてた動物画像すこだった威嚇されて変ポーズ取ってる奴
0160名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:55.83
銀がヒャアア!ってなってるみたいなケモ画像貼って
あれすこ
0163名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:34:11.07
あーん177と雑技団も貼ってクレメンス
0167名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:34:30.78
こういうのってやっぱ該当婆にしか見えない何かがあるんだろうなって実感する
0171名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:34:58.41
動物画像ならうっかり踏んでも大丈夫
0172名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:35:01.67
銀がICOCAのキャラに似てるやつすこ
関西婆じゃないから知らなかった
0173名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:35:06.68
>>161
レスいっぱい貰えるならなんでもやるからね
モメサから切り替えて草
0174名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:35:18.81
ボルゾ医は解釈一致すぎた
0175名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:35:24.87
この画像サウナだと思って保存してたんだ…
0176名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:35:30.66
>>169
ノバスガンガン炊かれまくりなのにまだ残弾あるのしゅげ
0177名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:35:34.64
壱は子ライオンだって言ってるじゃん😭
0178名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:35:44.04
ノバスは青春アミーゴだよ
0181名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:36:07.79
ノバスデュエの視聴あくしろ😡
0182名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:36:12.24
>>169
ノバスの曲はテクニカルでアップテンポなやつがいい
0183名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:36:13.24
>>177
甘姫ライオンだし耶麻田家はネコ科だねえ
0184名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:36:18.36
壱は子ライオン馬は犬です
0187名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:36:48.44
弁姫みたいな動物画像ありそうな気がするのにいまいち思い付かない
0190名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:36:52.75
ノバスガチ曲くるかなあ?君縄もなんか違うって感じだったしあんまり期待してないわ
0193名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:37:09.51
>>183
山田ってわざわざ伏せするの意味あるの?
アオヒツギみたいな架空のやつはわかるけど山田って検索してここ出てくる可能性あると思うの?
0195名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:37:31.41
猫画像ないから失望しました
銀フや
0196名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:37:32.35
馬は犬ですという文面草
0206名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:38:14.15
子ライオンと濱の狂犬かあ
相棒はどっちも猫?
0208名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:38:36.45
ネズミーランドみたいな伏せが面白いと思う年齢ってあるじゃん?
0209名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:38:55.67
君縄デュエはよ有人ライブでやって
0211名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:39:23.07
壱子ライオン
次番犬
馬狂犬

他に公式で名言あるのある?
0212名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:39:26.22
>>210
めちゃくちゃ強調されてると思うけど
0214名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:39:32.49
推し公式で猫ちゃんなのに受けが逆王道
0225名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:40:20.17
兄弟なんだから留守番も子ライオンでは?
でも確かに次は犬っぽいわサンリオも犬だったし
0226名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:40:23.23
婆的には名字伏せより復路って言う方がしっくり
0229名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:40:29.89
ノバコミを元相棒じゃなくて相棒っていうの違和感あるわ
0230名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:40:32.29
>>221
そうなんだ
婆はもっとかっこいい曲が欲しかったよ
0231名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:40:49.18
>>214
壱弁どっちも王道じゃんと思ったら台だった
0232名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:40:51.01
>>230
ラップ馬はめちゃくちゃ強調されてるから良かったね
0233名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:40:54.83
コミポデュエはギャグなしエタ曲だったからノバスもそれに近い曲じゃないかな
0235名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:41:10.74
>>226
元レス見ると甘も含めてるから復路じゃなくて山田って言ったんじゃないの
0238名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:41:26.46
>>231
壱も弁も公式で猫ではないんですが…
0239名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:41:27.96
>>232
馬鹿みたいな曲だからあんまり強調されてるように感じないわ
0242名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:41:55.82
シノギ曲は設定そのまま書きました!で炊けない
0243名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:42:06.84
猫ぴとや狂おしいほどすき
0244名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:42:07.00
>>231
それはコラボ相手が猫なだけであって壱と弁が猫ってわけではないでしょ
0245名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:42:17.53
レップバトル馬鹿みたいな曲っていうかラップ馬二人がおどけた感じで歌ってる感じでは?
0246名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:42:18.86
ネコなのは小生でした
0248名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:42:23.56
現は飴をワンちゃんに台を猿に例えてたよ
0250名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:42:30.37
>>244
弁が猫宛がわれるような爺でしゅまん
0252名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:42:33.02
壱と参は猫科っぽいからライオンでもいい
次は犬
0253名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:42:33.26
現も公式でシュレ猫だからしょうがないね
0256名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:42:54.98
>>245
おどけてる感じなの分かるわ
愉快に歌ってるよね
0258名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:43:07.37
壱子ライオン
次番犬
馬狂犬
現シュレ猫
0259名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:43:13.34
拙僧がマイメロ婆元気にしてるかな
0260名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:43:20.44
>>245
だからおどけてほしくなかったってだけだよ
0261名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:43:22.97
>>254
ヘキサゴン医者とかもうまく聴こえるの?
0262名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:43:33.05
参はお兄ちゃんの犬ですわーがあったけどそれ次では?って気もする
0264名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:43:37.40
>>244
この二人に限らずサンリオはちゃんとコラボする相手は考えられてるじゃん
0266名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:43:40.57
>>251
うさぎっぽいっていうか名前由来でウサちゃんとかウサポリ公じゃない?
子ライオンも似てるとか言われてるわけじゃないし
0267名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:43:42.63
>>211
幼馴染狛犬かなんかじゃなかったっけ
0269名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:43:58.15
本当に本スレにいたモメサってずっと1人が同じこと言い続けてるんだなってよくわかる
0270名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:44:14.28
>>260
仲悪い二人とか暗い感じの性格の二人とかだったらそうなったかもね
0271名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:44:14.68
>>264
だからってその爺がその動物ってことにはならないと思うよ
0273名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:44:18.17
>>260
銀の曲って大体戯けてるからしょうがない
君縄でシリアスもなんか違うし
0274名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:44:26.49
>>261
君縄についてしか話してないのになんで医者のスキルに言及させようとするの?
0275名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:44:28.98
腐ってなんで猫キャラ取り合うんだろ
猫別に好きじゃないから意味わからん
0276名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:44:35.78
>>264
動物の属性とかは関係ないと思うけど
0277名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:44:40.74
でも銀が猿とかはめっちゃしっくりくる
0280名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:44:49.60
>>266
名前はちょっと違うかなーとも思うけどどうだろ
様は個人的に懐かない猫っぽい気がする
0282名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:44:57.08
君縄がふざけなかったら隣いてくれになるが
0283名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:04.50
次もどっかにエヴァネタないの?
0284名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:14.81
>>274
いやラップ馬に聞こえる曲って言ってヘキサゴンって言われたから
拙僧と銀以外もヘキサゴンは歌ってるし
0286名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:17.23
>>270
留守番とか別に暗くないけどおどけた曲ではないじゃん
0287名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:20.96
>>262
次は成績のことでdisっちゃったから
ドッグドッグとかけるのは参しか残ってなかった
0288名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:36.93
壱子ライオン
次番犬
馬狂犬
様うさぎ
現シュレ猫🐸
0289名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:44.05
>>286
留守番デュエってラップ馬強調曲なの?
0290名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:47.62
馬ソロで濱の二人の名前出してそれぞれ返事する所
エキセントリック少年ボーイの曲思い出しちゃうんだけど高齢婆にしか通じない
0291名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:52.19
🥺やっぱり俺が猫…だよなあ…
0292名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:54.08
イヒの医ラップってなんであんなに上手かったんだろうな
0293名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:54.49
>>264
それでなんで壱と弁=猫ってことになるの?
0297名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:46:23.14
>>284
難易度の話じゃないよ
ラップ馬がかっこいい曲を歌えばラップ馬が際立つけどおちゃらけた曲だとそれが薄れるから嫌ってこと
0298名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:46:41.30
ウィズダムでフクロウとか普通に動物イメージも合わせて考えられてると思うけどな
0300名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:46:49.18
推しのサンリオコラボキャラきゃわでよかった
0301名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:46:49.83
>>294
婆はそう思わないかな
壱の小ライオンみたいに歌詞で言われたならわかるけどそうじゃないし
0302名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:46:54.45
>>297
むしろおちゃらけた曲ほどスキル大事だと思うけどね
0303名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:06.05
復路は子ライオンだし猫でもいいのでは
0304名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:09.36
二次で馬にケモ耳生やすなら馬🐎がいい派だわ
0305名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:25.79
>>288
台は猫でいいんじゃないにゃー言ってるし
拙僧も猫っぽいし銀もにゃんスピだし
0306名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:27.82
>>292
声質にあったパートだったりメロディだった
0307名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:29.01
雑技団の朝チュンデュエほんとエターナル
0308名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:29.58
>>301
それは婆の自由どっちも自由なんだからそれでいいじゃん
0311名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:37.19
子ライオンこそ甘姫のライオン炊きが先でその子供だからって意味でしかないように思う
0315名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:01.75
>>290
だるいぞ体だるいぞ体そんなに若くないーー
0316名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:06.17
>>308
まあ思っとくだけならいいんじゃない
0317名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:07.36
>>305
台はにゃーにゃー言ってるから猫だね
拙銀は分からん
0318名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:08.16
>>280
ウサポリ公とかは違くて歌詞に入ってるだけの子ライオンとかは名言なの?むずいな
0320名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:18.38
177は猫×化け猫(orカエル)かあ
0321名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:19.34
さすがにドーピング😤すこ
0322名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:20.13
拙僧竜がいいからそういうリリック次頼むわ
0323名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:20.78
拙僧は本人が猫というより猫に懐かれてるイメージ
0324名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:21.62
>>310
はあなんでカンガルーそんなメスの顔してんだよ
0325名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:22.76
>>313
色んな理由つけて思うのは自由だからいいよ
0329名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:44.51
袋のネズミちゃんは復路にかからない?
0330名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:46.19
拙僧はコミカでよく猫と一緒にいるから?
0331名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:56.01
君縄デュエで馬鹿みたいとか言ってたら坂曲全部ダメじゃん
0332名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:56.40
銀はネコ目じゃなくて公式でキツネ目って言われてるからキツネじゃね?
0335名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:10.57
>>275
表では言えないけど婆は猫大嫌いだから落書きとかで推しに猫耳付けられるとめちゃくちゃイライラする
猫要素で全員喜ぶと思い込んでる腐女子ほんとクソ
0336名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:11.21
>>315
同世代婆
あれの「犬ドッグ!」とか呼び掛けるところ思い出しちゃうんだ
0337名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:12.53
>>331
坂曲が好きなんて一言も言ってないが
0338名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:15.21
君縄デュエすこすこ
特に銀の高速パート→拙僧のちょっと外した感じのリズムのところ楽しい
0342名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:21.04
いーぶるもんくどらごん
0344名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:32.77
>>318
確かに!ウサポリ公とかウサちゃんって呼ばれてるね
様は兎だわ
0346名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:44.79
サンリオの動物が当てはまるなら現はタヌキだし台はカエルだし毒は鮭になるの草
0347名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:44.92
子ライオンってオリオン座にライオン座とかあるのかと勘違いしてたけどオリオン座はこいぬ座とおおいぬ座だった
0348名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:56.92
>>343
拙僧の中じゃたぶん畜生は悪口じゃないから…
0349名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:58.33
>>335
分かる
婆大嫌いってほどじゃないけど圧倒的犬派だから分からん
0350名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:50:02.23
クソ眼鏡ラビット野郎ほんとすこ
0354名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:50:24.50
壱子ライオン
次番犬
馬狂犬
様うさぎ
現シュレ猫🐸
台ねこ
0356名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:50:46.88
金田一つまんないんだけど
0357名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:50:49.57
>>335
別に婆を喜ばすためじゃなくて自分が好きだから猫耳描いてるだけだと思うが
0358名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:50:52.17
>>346
焼き鮭食えなきゃやけ酒するだけとかいう歌詞があったばっかりに
0359名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:50:55.14
犬科だけどタヌキはタヌキでしかないよね
0360名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:50:56.43
>>343
仏教的では人間以外は全部畜生って呼ぶよ
0361名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:51:05.61
腐の推しが猫か犬かは同じくらいの割合にしか感じた事ない
世の中の犬派か猫派かくらい
0362名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:51:31.70
台の猫要素ってアンセム以外にもあったよね?なんだっけ
0363名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:51:32.15
いやオタクは圧倒的に猫派が多いと思う
0364名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:51:32.85
たぬきってイヌ科なんだ知らなかったタヌキ科だと思ってた
0365名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:51:45.56
>>358
朝ごはんの鮭に嬉しそうに焼き鮭かぁとか言ってたのがそもそもの元凶
0367名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:52:01.85
オタクってか腐女子なんか猫すこだよね
0369名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:52:09.98
わん!は攻めに言ってほしくてにゃん!は受けに言ってほしいみたいなのはちょっとある
0370名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:52:10.15
リアルでは犬派なのに2次元の推しはどちらかというと猫系だわ
0372名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:52:13.33
歌王子のサンリオコラボで蘭丸がバツ丸って言われてたのにクロミが来て怒ってる婆多くて草
バツ丸って攻め要素でクロミは受け要素なんだって
0373名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:52:28.24
猫きゃわなんだもん
散歩いかなくてすむし
0374名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:52:34.48
婆は犬派だけど推しに猫耳付けたくなる気持ちは分かる
犬耳よりなんか映えるよね
0375名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:52:34.52
悪行の報いとして死後に生まれ変わるのが畜生って考えられてるんだって へー
0377名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:52:40.09
婆の推しは顔は猫ちゃんだけど性格がわんちゃん!
0378名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:52:50.50
絵の上手い婆大体ねこいる
0379名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:52:55.40
>>372
まあ馬婆も様婆とクロミ取り合ってたし
0380名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:01.89
生物学の分類上は犬はネコ目イヌ科なんよ
0381名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:02.01
>>369
それ言う爺って普通にきつくね?
許されるの中学生までだと思う
0382名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:06.05
>>372
バツ丸はオスでクロミはメスだからでは
0383名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:06.27
そういや拙僧尻尾振ってたから犬?
0384名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:06.87
次はシベリアトラもある
0387名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:27.38
今日倉庫3周年て話した?
0390名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:33.98
シナモンって何者?犬なの?
0396名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:54.53
>>372
蘭丸に今バツつけるのは縁起でもないから配慮なんだ
0398名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:56.77
金カムだと尾形がキティさんだったね
0399名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:57.60
>>391
ごめん
台はキャラ的にまあギリギリセーフかな…
0400名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:05.55
>>379
馬バツ丸以外ありえないのに
バツ丸の擬人化みたいな爺じゃん
0405名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:16.54
シナモンは兎でしょ?
0410名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:25.19
シナモン馬要素1ミリもないのに期待してたの意味不明
0416名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:53.52
壱子ライオン
次番犬
馬狂犬
様うさぎ
現シュレ猫🐸
拙いぬ
0417名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:57.49
シナモン看板犬だって
0418名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:58.98
>>408
尾形公式でヤマネコに例えられてるからじゃないかな
杉元はシナモン
0419名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:59.95
シナモン雄なんだよね
チンコついてる
0420名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:02.31
蟹の次に憑いたブサ犬スタンド思い出して和んだ
0423名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:14.59
シナモン馬派は色味?
馬のバツ丸ピッタリじゃんって思うけど千利休が出てくる
0424名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:15.81
>>398
公式で猫ちゃんだからね
他キャラから山猫とかメコオヤシとか言われてるし仕草がまんま猫
0426名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:16.37
>>410
強いて挙げるなら全体的に白いところかな
0427名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:21.36
尾形は猫キャラだから
0431名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:30.39
>>399
台は二十歳って微妙な年齢だから許されてる部分あるよね
0432名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:38.40
馬のバツ丸と鳥のタキシードサムはぴったりだけど様のクロミはあんまりしっくりこない
0433名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:38.58
利休帽思い出して草
でもバツ丸馬のまめころきゃわだった
0436名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:48.34
米コラボするまでシナモンはウサギだと思ってた
犬だから医担当なんだね
0438名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:06.16
>>420
あれすこ
もっと抽象的に描けばいいのに
0440名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:17.52
壱子ライオン
次番犬
馬狂犬
様うさぎ
現シュレ猫🐸
拙いぬ
森チワワ
0441名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:17.94
>>432
うさぎだからかな
マイメロよりはわかる
0442名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:20.09
やっぱり絵馬の正体は猫か
0445名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:34.39
睡眠不足は免疫力を極端に下げる 
 
免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。 
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/ 
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/ 
0447名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:41.75
>>432
まあラナバウツにするわけにもいかないし
0448名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:44.23
>>424
土方アジトの火鉢を足でケリケリしてたのもろに猫
あとアシリパが持ってたネズミガン見してた
0449名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:51.60
>>432
クロミは兎キャラで何か黒っぽいからじゃないの
0450名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:53.90
馬バツ丸めちゃくちゃきゃわじゃん合ってるし
14みたいにきゃわきゃわキャラとコラボしても失敗した例もあるからね
0452名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:20.67
くこで知って金カム読んで尾形受けとか月鯉月が人気な理由は理解できたよ
ただ尾形はあの終わり方を考えるなら相手は杉元じゃなくて勇作×尾形の現代パロとかのがわかるな
0453名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:29.57
>>441
クロミうさぎだったのか
耳が尖ってるから猫だと思ってた
0454名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:31.57
>>450
受け婆が喜ぶ可愛さではない気がする
0455名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:38.62
ウサギでワルっぽいキャラだから様にぴったりなのでは?
0456名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:39.62
真の負け組はグッズ皆無のサンリオキャラ
0458名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:55.74
>>415
シナモ医のふかふかお耳の裏ぱふぱふしながら臭い嗅ぎたい
おぢさんの加齢臭じんわり漂ってくるのクッチャ…
0459名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:10.20
>>439
なんかの匂い嗅いでカッて目と口開けるとこすこ
フレーメン反応だっけ?
0461名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:17.30
>>457
死んだキャラは現パロで幸せにするのが定番じゃん
0463名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:19.94
土方もクロミだった
クロミが面食いだから?って思ったけど
0464名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:25.47
主人公でもないし髭生えてるのに受け人気ある尾形すごいね
0465名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:35.04
あーんこんな時間にホラー小説読んじゃった婆
すごい面白かった😂
0466名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:40.06
シナモン犬なのに猫飼ってる
0469名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:59.43
>>450
マイメロと14はごちゃごちゃしすぎだったね
0470名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:05.37
キティさんも猫飼ってたよね
0471名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:12.78
クロミはうさぎだよね?イメージカラーも黒だし様クロミ似合うよ
0472名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:18.74
ポチャッコきゃわ
次推しではないけど欲しくなる可愛さ
0473名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:25.46
公式で明言されてるキャラ意外と少ないね
0475名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:38.39
>>459
2回はクンクンするだけで3回目フレーメンだっけ
芸細かくて笑った
0476名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:39.25
>>438
見返してきたら記憶よりブスだったけど次とオソロのキャップかぶっててきゃわだった草
0477名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:44.09
>>469
アマンダ要素が余計になってしまったの勿体無い
0478名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:53.32
前髪ピンにまでマイメロ付けたのゴチャりすぎ
0481名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:02.32
>>452
鶴見周りがドロドロの昼ドラすぎない?
まあそうなるように鶴見が仕掛けてるから自業自得だけど
0484名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:18.48
サンリオ公式がバツ丸とハンギョドンとクロミをトリオで推してるのは何
0487名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:39.27
>>479
銀の顔やっぱすこだわ
婆の推しの棒にしてあげるね
0489名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:43.60
>>469
要素盛り過ぎで逆効果だった
14らしいといえば14らしいけど
0490名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:48.35
>>480
はぁんきゃわシナモ医
塾全員おちり撫でまわしてるわぁん
0492名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:49.62
ブサ犬と言えばソシャーイの壱と戯れてる犬
0495名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:17.42
ぽちゃっこすこだったのにホモ氷のゆうり婆のせいであんま見たくなくなった
0496名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:24.63
はあまめころさんきゃわ
0499名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:49.29
甘姫のまめころ口と髭がよくわからなくて脳がバグる🧠
0500名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:55.53
>>480
スレでこの口がダンゴムシだかワラジムシに見えるって言った婆許さない
それにしか見えなくなった
0503名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:35.42
>>480
ギョドンの主張がすごいんよきゃわだけど
0504名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:36.89
銀は常に目に力入れとけ
0505名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:37.31
婆推しとか関係なくタキシードサムとポチャッコがすこ
昔のシンプルなキャラデザの方がいい
0506名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:46.43
まめころ入手してからもちころが可愛く見えなくなった
0508名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:50.80
>>501
改めて見るとシュールなのしかないなあ
動物とのツーショという炊けるシチュでここまで炊けないの凄い
0509名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:59.76
キキララほしかったな
0511名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:29.37
>>480
やっぱり14盛りすぎて変
耳か帽子かヘアピンどれか引き算しろ😅
0512名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:31.22
おるたながナンバワだよう
0514名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:35.08
タキシードサムの後ろで腕組んでくねって曲がってる体勢すこ
腰周りモッチモチ
0517名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:48.65
>>506
わかる
もちころ顔のデザインいまいちだし
0520名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:12.00
参のまめころ尻穴あるの?
0521名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:27.44
もちころ開眼銀買うか悩んでる婆の背中押して
0523名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:45.03
>>494
宇佐美はなんか突き抜けすぎてて一周回ってありだわ
0524名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:46.37
もちころデカいとかんじるようになった
0525名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:50.07
人面犬草
てか前脚どうなってんの?フェレットみたい
0527名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:52.40
>>480
森の顔に円がありすぎてなんか不安になる
0528名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:05:17.42
今までもちころ至上主義だったけどまめころ来てからまめころしかかたんになった
ちっちゃくて持ち運びしやすいしオタ活に最適なまめころさん🥰
0532名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:06:11.13
>>521
開眼もちなんて次出るかわかんないぞ
0534名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:06:41.21
壱の犬はコーギーなんだろうけど違う生き物に見える
0537名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:07:30.28
>>533
拙僧確実に乗馬の絵をトレスしただろ😅
0539名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:07:44.21
鳥が現の頭かかえてるやつもよろしく
0541名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:08:11.89
>>505
あーん婆と趣味合う🤝
くどくない素朴なきゃわさ最高裁
0542名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:08:12.49
サーベルタイガーの皮膚をつねってるんだよ知らんけど
0543名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:08:21.88
拙僧のエア手綱見るとほんと適当に描いてるんだなってわかっちゃって悲しい
0545名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:08:24.58
>>533
タカ作画いいね
サーベルタイガーの毛テカテカでキモくて草
0546名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:08:29.07
ソシャーイの水カードすこ
溪の水族館カード涼しげ綺麗ですこすこ
0550名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:08:53.31
なんで拙僧の手そのままでいいと思った?
0553名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:17.87
>>541
ここ最近久しぶりの最高裁は疲れんな…って書き込んだことある?
0554名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:29.86
まめころ小さいから持ち運びにちょうどいいしパステルカラーでぬい撮り映える
0555名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:50.57
久しぶりの最高裁本当草
0556名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:58.30
なんで弁婆?と思ったら最高裁で草
0557名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:59.11
>>554
きゃわだよねえスイパラでもお世話になった
0558名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:17.31
拙僧って動物と心通わすのうまそう
0560名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:19.94
毛を描くのをサボるな
尻尾とか明らかに質感おかしいだろ
0564名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:11:31.73
>>521
そういうのは迷ったら買わないとずっと後悔するよ
ソースは婆
0565名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:11:35.27
>>559
これの熊担いでる鳥18警告出るんだけどなんで草
0570名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:12:19.78
鳥が熊に掘られてると認識されてるってこと?
0571名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:12:31.22
はぁ今度からくこで最高って使う時最高裁って言わなきゃ
0573名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:13:01.31
てかクマ小さくね?
ツキノワグマサイズじゃん
0574名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:13:47.23
>>557
あースイパラのカフェメニューともめちゃくちゃ合いそうだね
0576名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:42.47
>>575
ツキノワならワンパンみたいな言説ネットでままあるやん
そんなわけないけど
0577名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:44.83
熊と闘う医者見たいな
もちろん素手で
0578名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:45.95
婆のまめころディビセットで売れるかなビニールから出してない
0581名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:15:39.83
もちころってせいぜい数百円だよね?
ボーナスて
0583名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:15:48.01
壱子ライオン
次番犬
馬狂犬
様うさぎ
現シュレ猫🐸
拙いぬ
甘ライオン
森チワワ
0584名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:15:58.82
会報表紙グッズ出るの楽しみにしてるのに全然でない
はよしろ
0589名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:18:55.92
グッズほんとグダグダ
0590名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:24.40
会報表紙グッズ何欲しい?婆はクリアファイル
0591名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:51.77
会報ケースはよ出せヤ
0592名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:19.69
会報表紙絵の会報ファイルくれ
0593名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:36.23
まめころかわいいから集めてピラミッド作ろうかな
0594名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:40.85
次の会報表紙2番手なのかな
0595名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:21:01.82
フレークシール欲しい
入れ物はそこまで凝らなくていいからたっぷり入れてよおスイパラフレークシール少なすぎだよお
0596名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:21:03.29
会報小さくして😅デカすぎてカバーもかけれないわ
0598名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:21:18.51
>>590
会報が入るサイズのファイルかバインダー
0600名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:21:36.17
>>594
炊けなそうだけどそうなったらちょっと見直すわ
0601名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:22:33.98
あれは「一番手」じゃなくて「ノバ・コミ・ポ」のイラストだからね
勘違いしないように
0602名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:22:34.24
>>596
婆は1回あのサイズで出したならずっとあのサイズでお願いしたい
会報入れるファイルが欲しい
0603名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:22:39.73
2番手表紙どんなシチュエーションでも女子会とか言うやつがいるんだろうな
しなねーかな
0604名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:07.34
一番手きたんだから次は二番手って声も多いけど実際来ても盛り上がらないんだよね二番手括りって
0605名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:15.26
>>601
これ
リーダーズと番手括りを同じに捉えてる婆意味わからんわ
0607名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:29.09
>>604
それでも平等にするならそうなるから仕方ないじゃん
0608名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:30.76
過去チームやりたかっただけだから2番手は来ないと思ってる
0610名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:57.70
ディビの書類ケースみたいなの何入れてる?
買ったはいいけど何も入れられず肥やしになってる
0612名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:24:13.14
でもやらないとノバコミポにヘイト向かない?
0613名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:24:21.70
一番手しばらく干してほしい
針のむしろなんだわ
0614名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:24:47.39
一番手しばらく顔見たくない
0615名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:25:09.17
全員新規書き下ろしが一番なんだわ
0618名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:25:45.62
ただうるせーからやってやるかって気持ちでやってくれるよアーイは
0619名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:25:54.35
表紙は18人でいいよお
緑の会報の表紙すこすこ
0621名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:25:58.39
過去姿のノバコミポがわちゃわちゃするという謎時空絵
0622名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:04.85
本編が和解に向けて動いてる時期だったから仕方ない
次はバトル期間中ならまた全員だろうね
0624名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:10.24
じゃあ12人23番手ペアの表紙でよろ
0625名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:21.97
腐れ婆が一番喜ぶのはノバコミポみたいな留守番盗聴177幼馴染マルチデブのコンビイラスト
0626名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:37.61
あれは1番手じゃなくノバスマッコミ空寂だからって主張するなら批判集めたのもノバスマッコミ空寂のせいということになるが
まあそこのゴリ押しで戦意喪失してるのはあるけど
0628名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:48.65
>>616
一番手やったから次は二番手だけで表紙やらせないと平等にならないじゃん
二三番手詰め込むと面積的に一番手より狭くなるし平等じゃない
0629名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:52.25
次は遺影スタイルにしようかな🙌
0630名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:52.81
じゃあ次からディビごとでってのはどわ?
0631名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:27:04.11
>>623
ポーズが斬新できゃわじゃない?
弁がロケンローしてんのもすこ
0632名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:27:24.75
>>628
まず平等にする必要がないよね
盛り上がりもしないんだったらするメリットもない
0633名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:27:27.31
>>626
主張じゃなくて佐藤がお知らせでそう書いてる事実なんだが
批判云々のくだりはわからんけど
0634名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:27:29.84
シチュ絵ってだけで炊ける
0637名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:27:43.38
二番手で描いたら三番手推しにも期待値あるけどとりあえず全員毎度描いてくれ
0638名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:27:46.45
>>621
確かに謎だわ
空寂なんて銀拙とほぼ絡みないのに同じ空間にいるっていうね
0639名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:27:51.36
>>630
裏表紙背表紙にしても3回分消費かあ
0640名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:03.82
>>632
でもやたら二三番手でもやってくれってうるさいじゃん
0641名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:05.53
>>629
ダンガンロンパみたいな感じで顔写真並べよ
0642名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:07.18
二三番手も平等に〜とか今更何言ってんの?
0643名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:25.31
>>625
それはそう
二番手三番手のくくりなんて誰も得しない
0644名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:33.38
>>632
まるでノバコミポが盛り上がったかのような言い方で草
0645名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:34.47
いつでもどこでも批判の声が目立つけどそれ以上に公式側に届くのは喜ぶ声が多いもんだよ大体
0646名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:40.42
>>638
新マだけでやると雑技団婆がキレるからでは
0647名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:50.68
そろそろ寝よ
おやすみ
0648名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:51.76
>>644
いや二番手が盛り上がるかどうかって話ね
0649名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:04.68
会報二三番手が裏と表でいいじゃん
ここでよくリストラしろって言われるけど二番手も三番手もすこ
0650名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:18.48
>>621
あれで伝えたいのは昔は仲良かった一番手が和解する匂わせだから
0652名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:21.75
>>644
でも二三番手のファンは一番手より少ないよね
0653名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:30.33
空気があれだね婆も寝よ
0654名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:38.96
一般的なFCの会報って頻度どれくらいなんだろ
一回ごとのボリュームにもよるんだろうけど
0655名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:45.27
>>610
なんでも入るじゃん
婆はクリアファイルとか特典のミニファイルとかポストカードとか缶バッジとかステ土産CD入れてる
0656名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:48.65
>>649
一番手婆が言ってるみたいに言うなよ
0658名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:30:06.71
急に寝ろ寝ろ言い出したのなんなの
0659名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:30:12.61
>>643
ノバコミポで得する腐婆はいますか…?
0661名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:30:24.98
>>645
なのに人減って意味分からなくて足掻いてる公式かわいそう
0663名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:30:40.38
>>659
腐婆限定の話なの?それでもいるはいるでしょ
0664名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:30:40.81
>>659
なんで会報を腐のために用意してると思うの?
0666名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:30:45.60
>>656
23番手婆が23番手リストラしろって言ってるってコト…!?
0670名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:31:17.79
>>655
なんでも入るからこそ何入れようか迷ってたんだありがとう
0671名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:31:33.26
バトル期間長過ぎるのどうにかして
0672名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:31:45.76
>>656
一番手婆が言ってるとか言ってなくね?
0673名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:31:46.71
さすがに23番手婆のお気持ちも相当数届いてると思うんだけどなぁ
0674名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:32:05.74
>>643
いや普通に得する婆いるでしょ
推しがいれば嬉しいよ
0675名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:32:06.89
>>661
これほんと草人減ったの自覚してんだね
0676名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:32:24.51
>>669
それにしても会話がつながってなくない?
0677名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:32:33.61
>>654
多いとこだと季刊くらいありそう
紙じゃなくてももっとWebだったり物販まめにやってるとこよくみかける
0678名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:32:38.57
>>663
>>664
元レスで腐れ婆が1番喜ぶのは〜って話をしてるからでしょ
0681名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:32:52.50
>>661
人が減るようなことしかしてないのに何を疑問に思うことがあるんだろうね
0682名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:32:55.57
1番手婆が23番手リストラしろなんて言わないでしょ
推しのage要員なんだから
0684名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:32:58.17
ゆーて公式も23番手ホモ需要意識してないだろうからなあ
デュエットもホモ媚びじゃなくて機械的な番手の組み合わせやってるだけってのはサウナやらずにノバコミやったことでわかった
0685名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:33:18.36
>>678
ノバコミポ会報みたいなシチュがウケるって話でしょ?何も間違ってないと思うけど
0686名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:33:20.24
二三番手リストラしろって何回も書かれてるじゃん😅
0687名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:33:25.94
>>671
たまにすこ生産のTwitterメディア欄さかのぼるんだけどバトル関係の絵のアップ日付見て
こんなに前からやってたんだって実感して驚く
0688名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:33:32.20
>>649
リストラしろとか言ってるのはただのモメサだろ
本気で言ってる婆いたらそれはアホ
0689名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:33:42.81
FC表紙は優勝JKと並び同じだから過去の3組と今の和解団結したリーダーズ6人の表現だと思うよ
0690名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:33:54.72
腐婆じゃなくてもノバコミポに推しが居なかったら喜ばないだろ
0691名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:04.59
人減ったの自覚してるから1番手中心にし始めたんでしょ
0693名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:23.27
>>685
いや最初から腐婆限定の話しかしてないでしょ
なのになんで腐婆限定なの?とか言ってるのはおかしい
0694名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:29.54
月額のステの方が充実してる気がする
FCサイト全然見に行くことないから虚しい
0695名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:29.62
>>690
婆は推しいないけどそこすこだから嬉しい
0696名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:53.43
単純に和解タイミングだからだと思ってた
0697名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:56.19
言われずともリストラに片足突っ込んでますが
0698名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:01.29
別にシチュなくても絵馬ならいい
今日貼られてた幼馴染盗聴の表紙とか絵アド高くてすこ
身体が変に骨折してたり階段が狂ってるくらいならバストアップのがいいし
0699名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:04.59
>>691
一番手推しはバトル前から決まってたと思うよ
デュエもそうなったし
0701名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:12.64
>>684
ほの婆投入したり飴マリア延々やったり23番手でも人気なとこの爆破激しいよね
桃瀬は何考えてんだろ
0704名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:29.37
>>694
分かる婆も他で入ってるFCは毎日サイトに更新あるから見に行ってるけど米のはほぼ開かない
0705名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:32.39
ただ単に新規絵の機会失ってるからね
0706名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:38.39
表でも23番手アンチしてるの馬銀婆くらいだろ
0708名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:50.13
>>684
公式的にこことここはコンビってとこで曲出してるだけとしか
0709名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:50.47
>>696
後舞台もちょうど伊達度だったからね
0710名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:58.58
ノバコミポ婆はノバコミポにだけ燃料欲しいってこと?
二三番手の燃料いらねーってこと?
0711名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:59.76
>>691
ノバコミポのゴリ押しは萎えてる婆のが多そうだけど
0712名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:04.05
>>694
チケット先行期間だけいつも入ってるわ
0713名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:05.94
そもそもノバコミポで喜ぶ腐婆もいるに決まってるじゃん
0714名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:06.87
>>677
はえー
確かに婆が入ったことあるのは三次の音楽系くらいだけどそれでもFC向け動画とか限定ブログとか頻繁にあったな
0716名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:23.10
次くるよ
そしたら満足なんでしょ
0719名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:45.57
>>696
本編の流れが中央区メイン期だったら中央区表紙も来そう
0720名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:48.67
23番手切り捨てる宣言してくれれば潔く離れられるのに
0723名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:37:05.59
まーたノバコミポ叩き
0724名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:37:09.80
>>707
女キャラ投入とリーダー姫化が爆破じゃなかったら何だと言うのか
0726名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:37:22.31
>>710
そりゃそうじゃないの?
興味ないホモの燃料いるか?
0727名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:37:31.32
六色ドラパでなんだかんだリーダーズ仲良くなっってディズニー行く六人が次の表紙だよ
0728名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:37:35.40
>>724
それ婆が爆破って事にしたいだけじゃん
0731名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:37:48.65
>>715
壱と銀とかレベルじゃないと機械的に番手から選んだだけとは思えないや
0733名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:37:54.94
>>715
そこもデュエ出てるんだからコンビでしょ
0735名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:05.93
>>728
じゃあ婆が考える爆破って何?
婆はこれらの燃料は爆破としか思えない
0736名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:06.66
>>724
別に女キャラとくっついたわけでもないのに爆破は言いすぎだと思うけど
リーダー姫化もよくわからんし
0737名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:11.09
>>719
ほの婆の絵わりとバズってんな…🙌
0740名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:40.92
>>735
そもそも他カプの爆破だの燃料だのわかんねーよ
0741名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:41.07
>>736
177が飴のナイトになったのが嫌なんじゃない
0742名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:41.60
>>735
横だけど鬼滅の最終回みたいにノマカプ成立したら爆破だと思うよ
0743名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:59.62
>>736
飴マリアがわからんってマジか?
177が飴のためのサブキャラでしかなくなったんだが
0744名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:39:06.02
>>738
そうじゃないの?婆は何を主張したいの?
0745名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:39:12.30
>>738
別にそこは否定しないけどどうした
みんな自分の推しと推しカプにしか興味ないんじゃない?
別にそれでいいと思うよ
0747名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:04.41
>>744
ノバコミポ婆が二三番手の表紙来るわけないとかいうから自己中だなと思って
0748名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:06.15
>>738
別に婆は一番手すこだけど二三番手婆がノバコミポにキレるなとは思ってないよ?
0749名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:23.93
グッズとか表紙とかソシャーイに中央区出しゃばってこなければなんでもいいや
0750名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:30.10
>>746
婆は推しが他キャラのために動かされるだけのサブキャラになっても萎えないの?
0751名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:33.16
>>743
別に177というカプ自体はなんも爆破されてなくね
0752名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:33.92
>>747
ノバコミポ婆じゃないけど二番手表紙も三番手表紙も来ないと思ってるけど
0753名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:34.08
要らない燃料投下なら分かるけど元の関係が無くなるわけじゃないのに何かが追加される=他のは爆破って言ってる婆はよく分かんない
0754名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:38.18
萎えてる177幼馴染婆は居るから該当婆には爆破かもね
0755名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:55.94
>>747
それ言ってるのがノバコミポ婆だって思い込んでるのか
0757名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:41:10.57
>>749
これだけはマジでいらね
中央区声優婆たちのページすらいらねって思ったのに
0758名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:41:23.05
爆破の基準がよくわかんないんだけど
婆はそのカプが絶対にありえないというレベルの逆燃料のことを爆破というのかと思ってたけど違うの?
0759名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:41:34.54
>>747
婆はむしろくると思うよって言ってるのにどうせアーイは一番手推しだから二三番手婆なんかどうでもいいんだとか勝手にキレてる二三番手婆のが多いように思えるが
0760名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:41:34.57
>>747
ノバコミポ婆じゃないけど来ると思ってないよ…
むしろ婆はくると思ってるの?
0761名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:41:43.01
ただ対立煽りたいモメサが印象操作したいって話にしか見えないよ
0762名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:42:01.05
>>755
執拗に何度も二三番手来るわけないし一番手より人気もないとか二三番手婆が言うか?
0763名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:42:13.83
ノパコミポ婆だけど23番手表紙来ると思うよ☺だから元気出して
0765名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:42:25.70
>>750
まずそれ主観だし…
それを爆破っていうのはなんか違う
0766名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:42:28.94
ブラインドに中王区混ぜてくるとかやってくるかと思ったけど今の所そういう気配はないね
さすがに分かってるのか
0767名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:42:29.51
>>758
そんなの該当婆にしかわからないじゃん
該当婆がそう言ってるならまだしもここのは大体違うし
0768名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:42:47.75
>>762
人気云々は知らないけど今までの公式見てたら来ないと思うのは別に何一つ不思議じゃないと思う
0769名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:42:57.78
ノバコミでサウナが上書き爆破ってよく言われてるから
そのレベルで爆破なんじゃないの
0770名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:43:05.01
くこでバーガーしても何もならんのに😪
0771名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:43:16.31
番手モメサと塾ノマ煽りと溪対立モメサやってるのが同じ基地なんだね
0772名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:43:17.38
ストーリーに沿った絵を用意してるってだけだよね
23番手メインの話が来るなら表紙になる可能性ある
0773名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:43:19.37
会報一発目でただでさえ薄い会報のページガッツリ中央区に使ってきたのは笑った
絶対中のおっさん連中が婆声優と絡みたいだけ
0774名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:43:27.89
気に入らない対象に爆破って言って気持ちを落ち着けたい婆がいるんやろなとは思う
0775名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:43:28.98
>>769
それも主観ではという話をしてるんじゃ
0776名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:43:42.77
>>767
女キャラ投入とリーダー姫化が爆破とか言ってる婆の爆破の基準が気になるんだよ
0778名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:43:47.19
>>771
全部同じ婆なわけではないんじゃないの
0779名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:43:50.87
>>769
そういうの大体モメサだと思ってたんだけど違うんだ
0780名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:43:51.44
一番手婆だけど表紙順番にくると思うけどな
ももクロや周年絵やソシャーイミニキャラもやってるし
0782名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:44:04.44
婆は177婆じゃないけどこの前のイベストはやばいと思った
イベストって結構177燃料あるイメージだったのにそこすら飴マリアに侵食されたら本気でやばくない?
0783名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:44:12.07
婆はサウナも幼馴染も177も爆破されてないと思うよ
0784名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:44:14.29
>>769
爆破じゃなくて別名保存だろ
サウナのホモすこだよ
0785名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:44:14.93
>>774
でも実際爆破されてるとこはあるよね
0786名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:44:21.18
来るかもしれないけど来ないかもしれない
婆はアーイのことがよく分からない
0787名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:44:27.22
>>780
表紙は展開に合わせて決めてるんじゃなかったっけ
0789名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:44:40.76
>>772
ノバコミポの時はそうだったって話じゃない?
1と2は何なの?ってなるし
0792名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:45:02.49
>>769
サウナ爆破とか言ってるのがそもそもモメサでしょ
0794名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:45:11.53
>>784
サウナ喧嘩テンプレだったのが銀拙割り込みでノバコミ喧嘩になる上書きされてなかった?
0795名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:45:12.97
>>787
あの表紙はそうなったって事でしょ
今までの表紙が展開に関係あったか?ないでしょ
0796名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:45:21.23
対抗爆破と思いながらせこせこホモ炊いてるニート
0797名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:45:36.67
>>783
こうして見ると爆破煽りされてるの人気カプばかりで草
0798名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:45:41.82
>>794
上書きも何もノバスもマッコミも喧嘩昔からよくしてたし
0800名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:45:47.73
サウナは爆破されてないよ燃料が無いだけ
0801名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:45:48.67
>>782
最後1772人で暇潰ししてたオチだったじゃん
0802名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:45:49.64
まあ6月にはわかるんじゃない
0803名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:45:50.23
爆破爆破って壊レコしてる婆は余裕なくてすこ
0804名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:46:06.64
>>783
爆破ってか萎え燃料が来てるだけだよね
0805名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:46:08.47
とりあえず爆破って言えば荒れるでしょ🤪
0806名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:46:17.04
>>793
女キャラとくっつくレベルじゃなきゃ爆破って言えないと思うよ
0807名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:46:24.55
ノバコミポも爆破煽りされてるよ
ソシャーイのソウルシフトの時とか
0809名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:46:34.77
>>798
ノバスマッコミが出てきたのってサウナより後じゃないの?
0811名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:46:46.38
爆破(願望)だからね
0814名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:47:09.54
>>795
決起回でも言ってたけどリーダー和解は節目扱いじゃん
そういう特筆するようなタイミングじゃなかったから2回目も全員にしたんだよ
0815名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:47:13.52
中央区曲出す時点で拒否らなきゃいけなかったのに婆キャラも受け入れられる自分に酔った婆たちが変に持ち上げるからこうなる
0816名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:47:13.77
>>808
違うってわかってるんなら爆破されてるところはあるよね?って同意を求めてるのはなんでなの?
0818名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:47:23.44
サウナ爆破されたとは思わないけどスレの上の方にいたような幻覚炊きすぎ婆はRIP
0819名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:47:29.30
>>807
あれは馬銀のこれは嫁の口!が煽られてたんじゃない?
0820名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:47:31.35
サウナだって本編はノバコミエターだけどステでは介護されてるからね
0821名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:47:32.50
177推しだけど飴をカップリング相手として見てないから爆破には感じない
177のキャラが無個性になりつつある方がキツい
0822名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:47:34.81
>>804
頼む!!萎えててくれ!!って思ってるだけだよね
0825名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:47:53.34
中央区2曲目ほしいよー
0826名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:47:56.00
>>807
あれはノバコミポ確定みたいに騒いだ婆が煽られてただけで
ちょっと喋っただけでエタ扱いされてたよ
0827名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:48:00.73
>>801
現オチなのは知ってたけどそれはつまり現も飴マリア願望ある爺ってことになって余計やばそうだなと思った
0829名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:48:23.36
爆破とか萎えなんてその界隈の婆にしかわかんないのに外野が爆破煽りするのは馬鹿げてるよね
0830名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:48:27.91
>>822
自カプの話だからなんかちょっと違う
0831名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:48:33.48
>>817
どっちだろうがそれは該当婆にしかわからんから外野がいう事じゃないよね?
0832名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:48:34.41
>>814
じゃあ今後は特に何もなければ何のイラストでも自由じゃん
一番手ばっかりずるいって声が届いてるなら2番手3番手も順番にやると思うよ
届いてなければ知らない
0833名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:48:50.56
サウナは二次生きるから元気
0834名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:48:52.17
>>824
婆の基準は違うから同意求められても否定することしかできないよ
0835名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:48:54.27
ノバコミポは名前ついてるコンビだけどその和解CDでもサウナも尺取ってる時点で婆には十分な扱いだと思うよ
0836名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:49:02.28
>>831
婆が話してるのは外野の話じゃなくて自界隈の話だからね
0837名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:49:17.70
>>826
煽るのが当たり前みたいな発想がもうモメサなんだけど
0839名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:49:27.97
本当に爆破じゃないと思ってるならスルーしておけばいいだけだよね
執拗に反応しちゃう時点で…
0840名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:49:34.82
>>826
上手く荒らせませんでしたって自白?
0841名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:49:54.39
>>832
何のイラストでも自由だから基本18人なのでは
0842名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:49:55.51
>>838
爆破されてるところはあるよねとか言ってる時点で同意求めてるじゃん
0843名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:50:02.73
くこはモメサが騒いでも出禁にならないから気楽でいいわー
0844名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:50:05.30
実際幼馴染の過去にほの婆がガッツリ関わってきたのとかは萎えたよ
0846名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:50:18.47
>>827
馬に入った飴事務所破壊するあたおかだったじゃん
0850名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:50:33.12
同じような話題でモメサしてんのは同じ基地なの?
0852名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:50:38.72
>>839
普通に萎えても爆破もされてもないのにいい加減うぜーんだわ
特にここ最近頻度が多いし
0853名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:50:40.07
ガチで女キャラ投入と飴マリアが爆破じゃないって意味がわからん
推しカプでやられたら嫌じゃないの?爆破じゃないって言ってる婆は
0856名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:50:55.19
>>844
女キャラここまで出張ってくるかぁって意味でも萎えた
0857名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:50:57.58
おっ爆破煽り始まる?
婆の得意分野じゃん参戦していい?
0858名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:51:02.80
>>829
爆破とか萎えとか言ってるの外野だけじゃない?
界隈内は燃料なければスルーするだけだしちょっとでも燃料ぽいのあればそこを炊くだけじゃん
0861名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:51:22.42
スレ進んでるから何かあったのかと🥺
0863名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:51:52.68
本人にとって爆破じゃなきゃどうでもいいじゃん周りが何と言おうと
0864名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:51:55.45
>>855
番手毎のやつ?表紙は有料FC会報の話だよ?
0865名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:51:55.81
>>859
別にここ無農薬だからスルー推奨とかはないよ
でもスルーできずに反論するってことは引っかかる部分があるんだなって
0867名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:01.83
あーんすこの新作🥺
ほんと絵馬
0869名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:15.67
>>853
爆破ってそのカプがもうどう頑張っても炊けないような展開になることじゃない?ならやっぱり萎えって言葉の方が合ってるよ
0870名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:26.70
該当カプが喜んでるのに外野や対抗が爆破連呼してるのは違和感ある
爆破(願望)なんだろうな
0873名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:34.80
>>864
?周年絵でも二三番手やってくれたんだから会報絵もやってくれるんじゃない?って意味ね
0874名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:35.72
萎えて欲しい婆が爆破や萎えって言ってるだけだよね
0875名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:39.23
だから二次馬券なのはサウナじゃなくて馬壱だけだろ
0876名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:39.52
番手表紙来たら婆が昇天する
アーイにキッスしてあげる
0877名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:41.57
>>860
〜よねって言い方は同意を求めてるときに使う言い回しだよ
それが世間一般の認識
0878名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:41.95
>>852
イライラして突っかかってもモメサ喜ばせるだけでしょ
0879名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:43.74
現に関しては飴マリアより女体化炊きする爺だったほうが
0880名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:54.58
>>869
別に萎えでも爆破でもどっちでもいいわ
0882名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:03.38
>>868
ごめんけどサウナ以外に馬券ある?ひどなら分かる
0883名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:15.64
一番手女体化妄想爺!
0887名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:40.74
飴ちっぱい炊きキモすぎて笑った
0888名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:40.76
二次の数字の時だけサウナで括るのマジで気持ち悪いからやめて
0889名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:56.03
>>884
普通に人と会話して生活してる人間ならわかることだよ
0890名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:57.78
>>882
なんで馬壱はサウナっていうのに幼馴染じゃなくてひどなの
0891名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:54:03.80
壱馬なんて馬銀以下の時もなかった?
0892名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:54:07.61
>>886
ごめん馬壱ね
馬壱以外に馬券ある?ひどなら分かる
0893名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:54:11.48
現×1番手炊きたくなった
0894名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:54:18.51
あーん明日と仕事だ
モメサ頑張ってねおやすみい
0900名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:55:08.20
婆たちもうすぐ月曜日が来るよ…
0902名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:55:23.71
>>883
自分のとこのリーダーの女体化妄想はちょっとね
0905名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:55:47.96
壱馬よりひどとか代言の方が全然上だろ
0907名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:55:56.08
くこも表も煮詰まってる感すごいね
0908名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:55:59.37
婆キャラ投入はノマ成立しなければいいだけ
リーダーマリアは萎え萎えの萎え
自カプで考えてみた場合ね
0911名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:56:09.33
>>901
なんでもってざっくりしすぎてわからないからもっと詳しく言って
0912名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:56:13.71
モメサ1匹が人気カプ爆破煽ろうと人気カプ婆には響かないよ
人気だから
自カプは不人気煽りされるけど公式燃料常にあるしデュエもあるから響かない
人気も燃料もどっちもない婆が爆破爆破言ってるんだなと思って見てる
0914名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:56:53.15
自分のレスに噛みつかれても良い者だけ他人のレスに噛みついてね
0915名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:56:53.47
>>911
そこの詳しい例えを求めて何がしたいの草
例えばだけど「AとBならABだよね〜」って言われた場合は普通の人なら同意を求めてそう言ってるんだなってわかるよ
0916名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:56:54.74
>>907
公式が虚無過ぎるのが悪い
そしてそんな公式に今も付いていけてる婆は煮詰まってる婆だけ
0917名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:57:04.46
婆キャラは普段絡む事ないし敵対してるからヨユーンだけどリーダー姫化は逃げられないからキツいわ
0918名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:57:05.65
>>908
成立しなけりゃそりゃ平気だけど壱眠っていう前例があるからそうも言ってられない
ピアスの件もあるし
0919名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:57:17.13
デェゲンしか勝たーん
0920名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:57:34.28
>>632
23番手婆も同じ会費払ってんだからやれってアンケに書いたわ
0922名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:57:37.67
>>915
婆が頑張ってレスしてるのが面白いからもっと色々説明させたい
0924名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:57:45.19
壱in飴が女体化炊きみたいだったのに最後のオチも女体化炊きしよっかなだったのは驚いた
0926名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:58:07.15
>>922
じゃあ逆に聞くけど
婆はどういうつもりで「爆破されてるところはあるよね」って言ったの?
0927名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:58:26.45
>>919
うおおおおお唐突にディビラジオで台が自分でデェスって言ったことに萎えたことを思い出した!!!!!!!!
0929名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:58:58.53
壱次しか勝たん💪🌹💪
0930名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:59:14.91
>>928
さっきも言ったけど同意を求めてるんだなと思ったよ
そんな言い方されたら普通はそう思うし
0932名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:59:23.75
>>923
公式燃料常にあるならディビ内の留守番じゃね?
0933名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:59:28.13
婆はサウナすこだけど舞台はすこじゃない
舞台俳優は嫌いじゃないけどそれを当然のように本編と混ぜて炊く婆多すぎ
0935名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 23:59:51.54
>>923
留守番は不人気ってほどじゃないでしょ
それぞれのキャラ人気はそりゃ不人気だけど
0936名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:00:01.32
>>931
しかも言い方が台ってよりのづだったから余計にうおおおおお
0937名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:00:04.02
>>934
それが世間一般の認識だからだよ
婆もはやく質問に答えてよ
0939名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:00:19.69
質問を質問で返してくパターン入ってるじゃん草
0940名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:00:21.83
>>937
世間一般の認識ってどうやってわかる?
0942名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:00:45.54
>>934
こいつさっきから気持ち悪いんだけど
0949名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:01:23.85
>>941
まあ構ってちゃんは相手しなくてよし
0952名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:01:51.20
>>949
なのになんで相手してるんだろうね
遊ばれてることに気づいてないのか
0953名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:01:52.27
ここの婆がリアルにダメ出ししてたのきつくて渓ラジオ聞かなかったこと思い出した
0954名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:01:52.47
>>950
記憶力なさすぎて草
これだよ

926 名無し草 sage 2022/04/24(日) 23:58:07.15
>>922
じゃあ逆に聞くけど
婆はどういうつもりで「爆破されてるところはあるよね」って言ったの?
0957名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:02:21.67
>>941
遊ばれてるとか言ってるけど質問に答えられないから必死に質問し返して誤魔化してるだけにしか見えないよ
0959名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:02:40.66
>>956
さっきから答えられないから質問に質問で答えてるのバレバレなんだよなあ
0960名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:02:49.75
構ってもらえて楽しそう
0962名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:08.65
>>953
声優ノリ出すぎみたいなこと言われてたのしか覚えてないや
0963名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:10.14
遊ばれてる草
必死なモメサほど遊んでるだけとかよく言うよね
0965名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:23.39
構っていただけけると幸いです。
0966名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:38.74
>>959
じゃあ婆は何でずっと婆の相手してくれてるの?
0967名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:40.51
>>945
めんどくさい婆で草
友達いなさそう
0968名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:42.59
渓声優が変な間があって笑ったラジオか
あれ何で笑ったんだっけ?
0971名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:04:14.91
>>927
渓婆じゃないからわからないんだけどなんで萎えたん?
0972名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:04:15.67
デェスって響きダアシエリエス!って言う車掌のネタ思い出してしまう
0974名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:04:54.57
>>973
「〜よね」って言い方に同意を求める以外にどんな意味があるのかを知りたいからだよ
0975名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:00.92
レス終わる前に言っとくけど質問に答えてってずっと言ってる婆いるけど言ってる相手元レスの婆じゃないよ
0976名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:09.75
昔のモラハラ友達がいつも質問に質問で返して来てたな
結局離れたけどその後誰も周りに居なくなったらしくてザマァだった
0977名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:15.52
>>912
自カプ婆はモメサしてないよ潔白だよってアピール?
0980名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:49.09
>>962
それがすごい想像できてうわーと思って聞かなかったんだよ
みんなわりとボロクソ言ってたし
0982名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:53.08
>>975
相手元のレスの婆は反論できなくなってとっくに逃げてるってことかあ
0983名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:55.82
オラおっぺぇ大好き!
0984名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:06:08.89
デェスはねー 受け燃料になってるって知って草
0986名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:06:41.05
>>982
というよりなんか違う婆とレスバし始めちゃったから入れなくなっちゃった
0988名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:06:59.12
>>986
そういうことにしたいんだね
よしよし
0990名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:07:12.20
>>987
違うよー
で?質問には答えられないの?
0991名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:07:12.90
>>984
そりゃ攻めがそんな事言ってたらきっしょいし
0994名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:07:31.89
>>971
婆の勝手なキャラ解釈では台はデェスは?って話振られたらなんだよデェスってって言うのかと
あんな風にノるイメージなかったし何よりその時ののづの演技が嫌だった
0995名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:07:46.09
とっ散らかってるな
コテ付けて話せ
0996名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:07:50.90
>>991
受けでも成人男子が言ってたらキモいよ
0997名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:07:52.57
声優のキモ言動が自カプ燃料になってるの地獄だな
0998名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:08:08.78
爆破煽り効かなくて該当婆なりきりで萎えたレスし始めるのいつ見ても惨め
0999名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:08:10.18
>>993
本当に記憶力ないねえ

926 名無し草 sage 2022/04/24(日) 23:58:07.15
>>922
じゃあ逆に聞くけど
婆はどういうつもりで「爆破されてるところはあるよね」って言ったの?
1000名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:08:11.50
>>994
わかるはあの時のデェスまじキモかった
誰やねんって思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況