X



肴33671
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:21:00.17
友好的な人を怒らせてごめんねごめんねーじゃなくて天皇への不敬をまず謝罪すべきなんだお
日本人が怒ってる理由はそこなんだから
0006名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:21:07.55
まあ日本のことナメてるし内心見下してるんでしょうね
白人至上主義のとこなんでしょ
0007名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:21:45.01
Bad Apple!!にまたハマってるお
0008名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:22:15.72
口で言わない分相手の行動を見て空気を読もうとする日本人に
形だけ誤っても結果は見えてるお好きの反対は無関心だお
0009名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:22:22.73
でもユニセフに募金はするお
0011名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:22:51.61
二人共たておちゅだお
0013名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:23:27.90
きゅんきゅんしたいお
最近心がイライラしてるお
0014名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:23:54.98
ウクライナ人親日が多いとか言われてたけど対等な意味での親日っていうより下に見てるのも入ってそうだお
やたら要求多いのはウクライナに限ったことじゃないんだろうけど
0015名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:24:03.24
まだカァネ必要だろうに貰えるものも貰えなくなったわね
0017名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:24:12.36
心の整理がついてきたけどあたいみきてぃが元気に生きてるところがみたかったのよね
回想シーンがもっと長くて同期と楽しくしててほしかったから次のアニメみますお
0020名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:25:13.01
醜いアジアの猿とも仲良くしてあげる自分なんじゃないの
0021名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:25:14.14
>>13
最近インスタのハムスターの動画や写真みて癒されてるお
0022名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:25:25.01
敵の敵は味方ってくらいの軽い気持ちで親日やってたやつ多そう
0023名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:25:32.10
>>14
親日が多いって誰が言ってたのロシアと変わらないのに
0024名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:26:08.53
だからといって全員を嫌うのは違うんだは
0025名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:26:09.33
カァネは欲しいけどまともな歴史学んでないのバレバレで自滅してるお
でもどうせきっしーは金ばら撒くんでしょうねロシア制裁で日本不況になってるのにお
0026名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:26:19.73
親日っていうと嬉ションしてホイホイ味方してくれるからじゃないの
0028名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:26:33.73
>>23
難民のニュースとかで散々言ってたお
バカッターとかでも見たお
0029名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:26:39.28
知床のって10人しか見つかってないのかしら
0031名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:26:56.72
大好きって言うだけで金くれるなら言うおね
0032名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:27:09.22
>>24
やべえのが目立ちすぎててまともな人が隠れちゃってるお
0033名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:27:41.92
ちいかわとヒロアカコラボぱねぇかわいいお
0035名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:27:59.26
>>15
一般の人からの寄付は減ると思うお
もう一気にこんなやつらがどうなろうとどうでもいいになったお
0036名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:28:17.39
>>29
沈んでる人もいるだろうからまだ時間かかると思うお
腐り始めると浮いてくるおあとは流れ着くか
0037名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:28:50.72
>>29
最初の救助要請の段階でタイタニックが沈んだ時よりも鋭い角度だったから無理って見たお
0038名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:28:57.29
>>32
隠れていて当然なんだお
言葉に対して抗議すればいいだけで国民まとめて嫌うのは違うんだお
0039名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:28:57.99
まあ日本も敵の敵は味方ぐらいにしか思ってなかったおねウクライナのこと
でも本性はロシアと同じってようやくわかったみたいね
0040名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:29:03.17
国民のウクライナへの見方が変わると政府が下手にそこに
金遣いまくると政府への反発強まるしいろいろがんばれだお
0041名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:29:12.77
なんか援助したところで感謝したり後に返してくれるとも思えないのおね
当然だと思ってそう
0042名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:29:17.56
>>28
311の時にほぼ何もしてくれなかった国だお
中国に空母売ったり北朝鮮にミサイル技術売ってたのもウクさんなのに
0043名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:29:18.06
あたいらも別にぱねえ余裕あるわけじゃないからなんかもう寄付とかいいかってなる人は普通に居ると思うお
0044名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:29:38.31
あたいは日本しゅごい系外人youtuber全員キモいしジャップちょろすぎってバカにしてると思ってるお
0045名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:30:08.67
コレコレの配信に観光船に両親弟乗ってて行方不明の人通話に出てるうううう
0047名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:30:19.97
カッコウの許嫁つまん
原作よりはトンゴのブス顔緩和されてたけどやま女のときのほうが好きだったは
0048名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:30:29.54
>>29
10人目ぱねえ離れたところで発見されたっていうから
0049名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:30:30.57
多分被爆国とかそういうのは知らないと思うお
特別嫌いじゃないおくらいでどれが日本か判別出来てないお
0050名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:30:40.26
>>44
あたいも
実際そう言ってれば日本人すぐ持ち上げてくれるからチョロいwとか言ってるのいたらしいし
0053名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:31:23.05
寄付とかは政府が勝手に億単位送るから一般人は見てるだけでいいんだお
0054名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:31:23.56
>>45
意味わからない
沈没した船の客がゆーちゅーばーの生配信に出てるのかお
0055名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:31:27.46
ハイキュー絵が皆目ぎょろっとしてるお
0056名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:31:27.46
外国はチョロくないのかお
0057名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:31:27.57
>>42
割とロシアの方が色々支援してくれたんだったかお
まあそれとこれとは別だけど
0059名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:31:31.04
なんかちいかわ急に他漫画ともコラボしだしたおね
0061名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:32:06.55
ちいかわこの3人以外はあんまりコラボに出さないおね
0062名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:32:14.63
>>45
両親弟に旅行をプレゼントしたって人かお
昨日今日でそんなのに出るのダイジョウブなの
0063名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:32:17.76
>>41
狂犬病で大騒ぎした犬飼い婆が図々しいだけと思ってたけど多分国全体あんな感じなんだなって思ったお
0064名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:32:22.25
>>47
アニメの出来悪いのかお
ちょっと原作読んだくらいだけど主人公とヒロイン萌えないお
0066名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:32:38.73
>>51
本編みてからぱんぱんの優しい顔見たらなんかツボるお
0068名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:33:10.38
>>51
ハチワレ屑キャラのコスプレしてるの
0069名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:33:17.16
>>45
なんでそんなのに出てきちゃうの
この人だけやたら露出してない
0070名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:33:18.87
>>47
あたいのあの作者の漫画結構好きだったのにカッコウはつまんだなと思うお
編集になんか指示されちゃったのかしら
0071名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:33:26.33
>>54
>>60
県外在住で現場行けない親族は詳しい情報全く教えられてない家族会みたいなの作って情報共有したい拡散力あるコレコレに頼りたいって
0072名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:33:37.69
ロシアは311の時も北海道辺りをウロウロしてたんじゃなかったかお
それを威嚇してくれたのがちうごく
0073名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:33:41.10
カッコウの嫁ヒロイン決まってそうだからつまん
0074名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:33:42.34
>>46
景気は戦後日本人みたいに頑張ればいい生活できると思い込んで頑張るか
アメリカ人みたいに理由は分からないけど景気いいと思い込んで金使いまくって本当に景気良くなるかだお国民の気持ち次第
0075名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:34:03.33
本当に親と兄弟に旅行プレゼントしてこうなってたらコレコレ配信に出てる余裕なんてなさそうなのにお
別人のなりすましであってほしいお
0076名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:34:13.94
カッコウは五等分の後釜みたいに来たからつまん
0077名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:34:20.24
>>45
あの記事以上に聞く事はもうないからいらねんだけどおおお
0079名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:34:36.86
コレコレって迷惑系YouTuberじゃないのかお
なんでそんなやつに
0080名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:34:42.79
トンゴの許嫁にけがないいるお
0081名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:34:47.09
五等分作者の戦隊の微妙だお
0082名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:34:49.88
5等分みたいなの描いてくださいよ〜で描かされたのかしら
0083名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:34:57.19
>>50
違法動画見てワオワオ言ってれば金になるんだから笑いが止まらないおね
日本人はお人好しすぎるお
0084名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:35:00.49
>>71
他の遺族と繋がりたいってことなんだろうけどちょっと焦りすぎじゃないかしら
0086名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:35:13.95
>>71
バカッター垢作ってた人見たけど同じ人かしら
両親に旅行プレゼントしたとかいう
0087名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:35:14.89
>>72
それとは別に意外なほどロシア政府の方が日本にぱねぇ支援してくれてたお
あとロシアがウロウロしてるのはいつものことだお
0088名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:35:17.99
遊覧船事故の遺族です
真実をお話します
0089名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:35:21.31
>>79
基本的に暴露系やってるけど難病の子とかの募金とかあると募金額達成したいからって頼られたりいろいろやってるお
0090名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:35:22.88
カッコウまんま五等分三女みたいなのいないかお
0091名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:35:42.94
五等分今でもゲーセンとかでよく見るけどそんな受けたのね
四葉がカスすぎて醒めないのかおあれ
0092名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:35:55.17
>>86
その人だお
バカッターも宣伝してもらってた
0093名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:35:56.05
戦隊より五等分で各ルートのが売れそう
0094名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:35:56.82
どうして今は景気が悪いの
資本主義はきっと恋愛よりも難しいのね
0095名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:36:02.97
>>84
確実にちんでるのはわかるけど発見されないし精神的におかしくなっちゃってるんじゃないの
0096名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:36:07.95
>>71
コレコレとかいうのが拡散力あると思ってるあたり
親族は30代くらいのオタクなのかしら井の中の蛙臭くてひく
0098名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:36:35.35
>>71
Twitterでできるのにコレコレとか誰も見てないお
0099名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:36:43.00
もう少ししたら遺族会できるだろうから今は辛くても待つのが正解じゃないかお
0100名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:36:55.06
>>87
なんかその辺のこと言うとデマだおって鼻息荒く意見封じに来るのよく見たからほんとなんでしょうね
0101名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:36:57.79
>>91
あたいは美玖好きだったけど選ばれるなら五月が良かったお
四葉の悪いとこ知らないまま選ばれてもだお
0102名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:37:07.12
コレコレに出てた田尾さんの情報って結局なんだったの
0104名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:37:39.74
コレコレは芸能人とか配信者暴露より一般人の悩み相談のが面白いお
ミッフィーおばさんとか
0105名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:37:47.32
>>96
当人はそんなこと言ってられないんじゃないのかお
何かしてないとそれこそ気がおかしくなるんじゃないの
0106名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:37:47.98
四女試験の辺り知ると同じことやってたのもやもやだお
0107名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:37:50.03
コレコレ拡散力あるのはマヂレスするとほんとだお
0108名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:37:53.79
>>95
そりゃそうだおね不安定にもなるは
0109名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:38:11.63
>>91
見たことないけどあやねる以外の他の姉妹断罪系じゃなかった
あれぱねえ引いたお
0110名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:38:40.44
あやねるのせいで退学になったんだっけ
0112名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:38:54.33
そもそもなんでコレコレのとこに情報きてた声優が田尾さんのことになってるんだお
0113名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:39:05.20
気持ちはわからなくもないけど後から余計ちにたくなりそうだからコレコレはやめといた方がよかったお
ぱねえ嘘くさくなっちゃうお
0114名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:39:05.27
>>101
過去に屑ムーブしてて姉妹に散々迷惑かけたのにそれに意味も何もなくてくっついたの訳分からなかったおね
0115名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:39:15.52
アレ見てるのって話してる事がよくわからんお話通じねえやつらだお
0116名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:39:17.03
普通親族だと警察から連絡いくよね
県外にいようが見つかったら真っ先に親族に連絡いくし事故をコレコレの視聴率稼ぎに使おうというのが胸糞
0118名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:39:23.79
>>50
ロシア人のなんちゃらブラスだったかお
0119名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:39:36.11
四女厨も冷めないのぱねえお
あたいは初期はぱねえかあいくてちゅっちゅできたけど終盤は同じキャラと思いたくなかったお
0120名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:40:14.44
>>111
ちいかわコラボよりこっちのがよくないかお
0121名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:40:17.53
>>116
電話来たけど行方不明ですだけで他の情報来ないって
0124名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:40:46.84
>>111
尾白描くとかガチ勢じゃないのお
あたい知らなかったは
0125名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:40:50.06
ぶうもコレコレさんの配信見てるって言ってたお
0126名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:40:51.36
ウクライナあの動画バカッターの方だけ変えてインスタはそのままだは
なんなのこの国のボランティア団体
0127名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:40:58.13
>>105
拡散力ってそもそも何って話で
そこらの漁師に海に浮かんでるの見たと情報よこすと思ってるのかお
0128名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:41:07.73
>>104
あたいは暴露に興味がないけどそれ聞くとちょっと興味がわくお
方針転換したらいいのに
0129名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:41:28.93
>>126
めんどくせえからこっちだけ変えとくか精神
0130名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:41:51.72
>>121
それ以外の情報よこせってアホでしょ
0131名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:41:56.45
>>121
見つかってないなら当たり前じゃないかお
他の人は見つかったけどあんたの親戚はまだですおって逐一連絡欲しいのかしら
0132名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:42:06.51
>>122
あら昨日やったスペースで喋ってたのね
0133名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:42:24.71
>>126
はあ表面上だけの謝罪ってわかる根拠まで示してくれたのね
0134名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:42:39.81
不安で混乱してる身内叩く肴子
0136名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:42:56.14
>>128
コレコレがドナルドの声真似してテレクラに電話するのとかもちゅだお
下らないやつのがあたいは笑えるお
0139名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:43:12.53
拡散してほしいって言っても見つけるのは現場の人らにしかできないしもう船長とか会社についても調べられてるし特に何も探れるようなことなさそうだお
0140名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:43:26.21
コレコレとかいうやつの話持ってこなくていいお
0141名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:43:30.21
>>125
ぶう厨がコレコレすごいって騒いでるの
マジでうざ
0142名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:43:37.00
コメダのシロノワール新作ぱねえむせそうだけどんまそうだおきなこと黒ゴマだって

ttps://pbs.twimg.com/media/FRHpLPraUAAoPEp.jpg
0143名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:43:50.48
>>134
虚言ならともかく本当なら錯乱っぷりが見てとれるからかあいそうだおね
0144名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:43:52.84
>>131
そういうのも何でもいいからほしいんじゃないかお
だって一人ぼっちでしょこの人
0145名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:44:03.61
>>142
んひょおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0146名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:44:03.95
家族会とか被害者の会は警察通して作る?
0147名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:44:17.19
不安なら心の相談ダイヤルにでも電話して
0148名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:44:18.46
五等分は結局過去ありきで初対面優しかったのが理由の1つにあって姉妹無理じゃないだったお
0150名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:44:24.54
>>120
あたいも思ったお
こっちでグッズ化した方が売れそうだお
0151名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:44:51.93
>>139
結局YouTubeで起きる事って事件に興味がある人が
何もない動画か配信の視聴回数増やしてコレコレが儲かるだけじゃない
0152名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:44:58.60
親戚とかいないのかしら
0155名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:45:50.18
五等分は正直スクランブルの当たりが良かったお三女じゃ話繋がらないけど
0156名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:45:57.63
>>111
あたいのトゥガイスかわいいいい
グッズ買わない勢だけどこれの缶バッジは欲しいお
0160名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:46:48.98
>>146
普通はそういうのは被害起こした会社に賠償金支払いさせるために
現地に集まって直接連絡網つくるものだお
0162名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:46:52.91
>>153
温かさっくりの上に濃厚ひんやりだそ食べた事無いだろおおお食べたらそんな事言えないうまさおおお
0163名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:47:41.67
コメダは鬼滅コラボの時のドリンクも何気にまあまあうまかったお意外にもうんこのキャラのやつが
0164名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:47:44.97
>>137
友達が配信者にちねって言われてたちんだって相談してきた相談者本人が配信者にちねって言われた子だったお
葬式の香典返しにミッフィーのタオルもらったって言いはってミッフィーおばさんって言われるようになったお
0165名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:48:06.08
>>126
それどこに言えばいいかお外務省かお
0166名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:48:07.07
>>142
これ一個を二人で半分こしたら怒られるかお
食べてみたいけどもたれそう
0168名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:48:37.66
>>166
怒らないお
その相手はあたいならね
0169名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:48:41.33
四女って結局過去やってたこととか知らずに自演の前では天然いい子ちゃんのままだと思うとぱねえおね
0170名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:48:49.72
>>165
日本語話せるウクライナ人気ずいてないのかお
0171名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:48:55.51
ここにコレコレ厨いるじゃない
出てけお
0172名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:48:57.00
>>166
普通にお皿とフォーク2人分くださいって言ったらくれるし全然平気だお
0174名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:49:15.96
ねえなんとなく今見てきたらチュッさん元気になってる

@s_kamio113
神尾さん、今日もお疲れ様でした😊昼間に神尾さんにツイートを送ってみたら、その後だんだん少しだけ食べられるようになりました。神尾さんはなにもしてないのかもしれませんが、ありがとうございます✨言いたいことは今日言わなきゃね🎵神尾さん、おやすみなさい✨心は側にいるからね❤
0175名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:49:21.13
>>166
これは元からシェアする用だお
ミニは一人で食べる用だけどお
0177名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:49:49.63
>>166
ハーフがあるおトーストにソフトクリームが乗ってるサイズ感
0178名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:49:49.89
>>175
肴子のくせしてシェアとかふざけてんのか
0185名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:50:42.61
>>165
自民のヒゲの佐藤議員に謝罪リプしてたからそこにさらにリプで指摘したら即対応しそうだお
0187名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:50:55.62
>>174
でも多分この人はもう田尾さんに大金落とさないと思うは
0188名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:50:59.25
チュッが精神的に破壊されるのは田尾さんが結婚発表したらかしら
0189名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:51:02.13
>>174
この子何考えてこんなコメント書いてるのかしら
0191名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:51:39.48
>>174
この人ぱねえ強い薬飲んでるメンヘラだから触るなって言われてなかったかお
0192名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:51:39.75
>>174
何もしてないのかも知れないことに気づいてしまったのね
0193名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:51:40.51
>>177
サイズが選べるのね一番ちっちゃいやつなら独り占めしたいお
0194名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:51:43.54
ストーカーに見えるんだけどお
0195名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:51:46.11
あたいのためを思って真相を語ってってリプしてたときアンチ化するタイプって言った肴子謝って
0196名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:52:06.77
あたいのあの子に厄介な厨が付いててかあいそうだお
毎回リプしてて異質だお
0197名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:52:14.18
>>170
バカッターしか見てないけどインスタのことは言ってないお
インスタの垢あるのかどうかは知らない
0198名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:52:24.24
>>191
言われてたお
障害年金レベルだって
0199名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:52:32.71
>>174
言いたいことは今日言わなきゃねって田尾さんに早く説明しろってことかお
0201名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:52:33.66
>>187
元々大金落としてたのかお
田尾さんより池上彰を優先してたのに
0202名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:52:38.12
>>192
仕事ろくにしてないってdisかと思ったお
0203名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:52:39.83
>>188
結婚は大したことないと思うお
厨は金づるでしかなくて匂わせで小馬鹿にされてる現実を知った今よりも
0204名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:52:47.19
>>195
今日今落ち着いててもやっぱ寝て起きたらどうなるかわかんないし
0205名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:52:59.37
ウクライナのやつインスタに残ってるのに気づいてる人は結構いたお
そのうちまた消すんじゃない
0206名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:53:00.99
>>174
ほんとに昨日から食べてなかったのねかあいそうに
0207名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:53:06.65
>>191
さっき名前言われてたから検索したら強いっていうか新しい薬みたいだお
0208名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:53:10.52
チュッさんて幾つくらいの人なのかしら婆臭はするけど
他にもっと顔も声も演技も中身もいい声優もいるし俳優もアイドルもいるって教えてあげたいお
0209名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:53:18.77
セクハラストーカーから憎しみでアンチストーカーに進化しそう
0211名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:53:25.42
猫ポーチで激怒してる厨たちに演技下手くそのくせにって言われまくってるけどまぢでどこが良かったんだお?
0212名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:54:00.45
なんかちんでしまわないか心配になってきたおチュッの人
0214名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:54:08.58
>>210
@s_kamio113
神尾さん、20時からの配信頑張ってください🎵私は池上さんのテレビを見なきゃなので途中から見ますね✨追加の大好きだよのチュッをたくさん飛ばしますのでエネルギーにしてください❤愛してます❤
0215名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:54:16.50
>>210
神尾さん、20時からの配信頑張ってください🎵私は池上さんのテレビを見なきゃなので途中から見ますね✨追加の大好きだよのチュッをたくさん飛ばしますのでエネルギーにしてください❤愛してます❤
0216名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:54:36.66
肴に晒さられてるおって教えてあげたお
晒して叩いてる病気子法的措置とられても知らないわよ
0217名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:55:05.17
>>216
もう消したけどこの子晒されてることは知ってるお
0219名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:55:14.52
>>208
チュッさんに取って田尾さんは心の隙間を埋めてくれた存在なんだと思うお
簡単には厨やめなそうだお
0221名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:55:28.95
>>208
大学生とままかつやった方がQOL上がりそう
0223名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:55:46.06
田尾さんより池上さん優先なのは当然よね
0225名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:55:57.24
池上彰以下の田尾さんわろた
0226名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:56:11.85
池上彰にはチュッしないの
0227名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:56:19.38
>>215
これアーカイブとかあるから池上彰優先したのかしら
でも田尾より池上彰ちゅなのかも知れないお
0229名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:56:33.55
>>219
隙間埋めてくれてた愛しい存在が実は彼女と厨のこと馬鹿にしてたの知ったら精神状態やばくなりそう
0230名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:56:34.19
まあ普通に田尾さんより池上さん優先する方が正しいしまともね
肴子でもそうする
0232名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:57:15.02
>>226
本命だから尊すぎて出来ないのかもしれないお
0233名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:57:18.59
>>228
肴に晒されてるとは言ってなかったけどどっかに晒されてるって凸られてたみたいだお
たぬきとかかもだけど
0234名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:57:39.94
>>224
あたいはタイムラグあるタイプだお
スキャンダル関係ない応援しようって思っても前みたく応援できない自分にだんだん疲れてきて厨あがるお
0235名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:58:08.34
不安定な人に晒されてるの伝えるとか酷なことするお
0240名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:58:47.36
田尾さん接触だとぱねえ対応良くて優しいとかお
あの顔であの演技でここまでハマれるって単純にしゅごいと思うの
0241名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:58:52.83
凸する奴のこと理解出来ないお
自己顕示欲ぱねえ強そう
0242名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:59:07.52
今はちょっと落ち込みも一区切りして義務感でちゅっちゅしとかないとみたいな状態だと思うお
熱は冷めてるしだんだんリプもしなくなりそう
0244名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:59:37.94
>>234
ぱねえあるあるだと思うは
あたいも数年単位で徐々に冷めていって遂にCD買わなくなってしまったお
0245名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:59:45.18
あんな会費ぱねぇ高いのに田尾さんの厨しゅごいお
0248名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:00:14.66
>>242
急に切り替えは難しいおねかわいそうに
0250名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:00:45.25
今思えば月末前に報道してくれたのぱねえ良心的ね
0251名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:00:46.09
あたいまだ半袖一枚も出してないのに困るお
0252名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:00:56.84
>>237
こういう系の垢が宣言するのあんまり見ない気がするお
まあそれくらいのやらかしだおね
0255名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:01:24.22
あの子があんなバカ高い会費取ってたら入会する前にドン引きして目が覚めそう
0256名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:01:33.35
解約に間に合ってよかったなあ
0257名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:02:27.01
まともに活動してるならまだ会費高くても許せるけどつみおじしといてこれはないお
0259名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:02:42.18
あの子会費は取ってないけど定期的な集金やるからまあまあ金かかってなってこの騒動できずいてしまったお
0260名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:02:45.59
30日前にこんなお知らせしてくれるなんて優しいお
1日でも超えたら厨の怒り更にでかそうだしお
0261名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:02:49.88
みんな心にぽっかり穴が開いたんだな
0262名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:02:51.56
>>244
すぐには切れないけど情熱は元に戻らないのおね
0263名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:02:55.82
2年後田尾さんほんとにすすに戻ってくるかしら
戻ってきたところで需要皆無だと思うけど
0264名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:03:09.82
2年に一度とかほざいてたすすが増えたりするかお
0265名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:03:13.54
くんさんの集金は月980円だから良心的ね
0266名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:03:14.64
でも無料で分かる情報はまとめて発信するってことかお
とてもいい人ね
0267名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:03:15.40
匂わせグッズさえなければ大したことなさそうだったのにお
0269名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:03:44.26
基本は石原ちゃんのまんまんすすっていたいのね
0270名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:03:48.98
>>257
つみおじのこともっと掘り下げてほしいお
色鉛筆の画像とか元がありそうだお
0271名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:03:54.97
田尾さんワルロマ以外にバカ高い会費取ってるのはいないのかお
0272名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:04:14.10
後藤寝床さんの声ですすってよw
0273名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:04:47.61
あたい声だけちゅなあの子が声だけちゅになった原因が月額2000円始めた時だお
もう無課金でアニメだけみときゃいいやってなった
0274名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:04:49.47
>>267
年齢的にもまあ彼女いるおねくらいで済んだおね
田尾さん舐め過ぎなのよ
0275名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:04:57.52
逢坂婆流石暇人だなって思う流れ
0276名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:05:05.47
田尾さんてホモは出てるのかお
0277名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:05:14.71
熱愛発覚くらいじゃ降りない人も匂わせはやっぱ嫌よね
0278名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:05:21.01
毎月あんな高い会費払うよりホモ漫画5冊買いたいお
0279名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:05:29.12
>>263
集金できなくなったら二年と言わず戻ってきそう
0281名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:05:36.10
ウクライナ人にリプしてる人何人かいるけど気付いてないのかスルーね
インスタの方はしばらくそのままになりそう
0283名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:05:59.46
冷静に考えると田尾さんのファンクラブがあることからして驚きだお
0284名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:06:02.28
>>267
いや匂わせてなくても会費1万円越えはやばい
0285名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:06:22.58
あんな高い会費払うくらいならdアニネトフリHuluサブスク契約した方が何万倍も有益そう
0286名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:06:33.19
>>282
月4500円とかじゃなかった
700円のコースとかもあるけど
0287名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:06:34.15
>>265
週1回の駄文だけだから割高な気がするお
0288名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:06:34.24
>>270
あれ画像検索してみたけどそれっぽいのすぐには出てこなかったから自分の持ってるやつ撮ったのかもだお
だとしてもあれを自分で描いたって言うのあたおかだお
0290名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:06:43.27
>>277
田尾厨でもなんでもないけど大麻くんと同じことしてたのがほんと無理
0291名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:06:47.28
ハイキューの新作読み切り19ページしかないのね
もっと描いてお
0292名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:06:47.40
高いコースにして何の利点があるの
0294名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:07:15.50
1944年(昭和19年)5月に日本の北海道目梨郡羅臼町で船が難破したのが、丁度今回救助された岬。
船は座礁し乗組員らは見つけた番屋に避難した。 映画化されている、三国連太郎主演のヒカリゴケ事件。
0298名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:07:52.74
田尾さんの声聞くだけで心が洗われ癒される人もいるお
0299名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:07:55.82
田尾さんてハマにハマれだっけ
0301名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:08:27.69
>>290
大麻くんも匂わせグッズ売り付けてたのよね
芸能界に未練ないからなんでもやっちゃうおね
0302名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:08:57.96
田尾さんのあの顔面なら185はほしいと思ったけど176しかないのね
0303名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:08:59.28
チュの人って還暦ぐらいじゃないかお
あたいの叔母が底辺追っかけしてる還暦だけどこんな感じのリプいつも送っててそれが同世代追っかけ婆の間だと普通みたいな感覚っぽいお

〇〇くんお疲れ様あ😆🎵今日は私はあれしてこれしてこうだったよ🎵今日寒いよねえ💦〇〇くん大丈夫かなあって心配だったよお💦
近所の公園にお散歩行ったらサクラが咲き始めてたよ🌸🎵でね〜〇〇くんの新曲聞いたよ〜🎵これからも応援してるよ🎵〇〇くん大好き🎵
0304名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:09:06.29
ナッツも高かったお
でもナッツ婆は熟成されてるから黙って払わないでその場で不満いいながら払ってた
0305名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:09:07.55
>>297
メインでは出てなくて先にすすってるのね
まあそういう人もいるおね
0306名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:09:35.77
結局掘り起こされて彼女側も匂わせしまくりからの煽りとか中々だお
0307名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:09:41.54
>>293
内山昂輝のオドリバ

こちらは内山昂輝の公式noteとなります。毎週1回有料記事(マガジン)を配信していきます(月4本予定)。内容は観た映画の感想や、エッセイなどを掲載していきます。更新は木曜日の予定です。よろしくお願い致します。※記事内容の無断転載は禁止となっておりますのでお控えください。
0308名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:09:49.67
アウトドア系の事故増えてきたはね
0309名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:09:50.15
>>281
リプにTikTokやその他のプラットフォームでも確認してってのあってうわあってなった
0310名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:09:51.79
>>286
たっけえええええええ
ワルロマごときにそんな金払う奴どのくらいいるのかしら
0314名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:10:17.12
>>303
それは単なるおばさん構文じゃないかお
チュの子はそういう次元じゃないからキモがられてるんだお
0316名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:10:37.80
>>297って書いたけどググったら普通にメインで出てたは
0317名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:10:38.55
>>294
ぎゃああああああああああああああ

ひかりごけ事件(ひかりごけ じけん)は、1944年(昭和19年)5月に日本の北海道目梨郡羅臼町で発覚した死体損壊事件である。日本陸軍の徴用船(cf. 焼津港の徴用船)が難破し、真冬の知床岬で危機状態に置かれた船長が、船員の遺体を食べて生き延びた。
0318名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:10:53.92
個人ここまで晒してるの病気子だからスルーでいいおね
0319名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:11:30.89
バレたら厨ドン引きになるのわかってるのになんであんなことやらかしたのかまじでわからないけどそんなもんなのかしら普通の人って
でもぬこアレルギーって言っててあのぬこポーチはさすがにおかしいって思われるのわからないのかおどう見ても写真にフィルターかけてるだけっぽいけど
0320名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:11:37.02
>>303の奴ぐらいならいくらでも見かけるお
チュの人はもっとなんとも言えないやばさがあるは
0322名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:12:05.31
ヨコハマスキャンダルコンプおめ
0324名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:12:48.51
マジレスするとチュッの人45くらいだと思うお
0325名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:12:49.18
やら田尾やら厨が2人セットのブロマイド大量に売りまくってるのも笑えるお
0326名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:12:56.56
>>300
らうす昆布って聞いた事ないかお
その羅臼だお
0327名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:13:38.51
>>316
へー受けあったら怖いもの見たさで聞いてみたいお
0328名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:14:10.66
週一の駄文読まされるのに千円近く払うのかお
甘いもの食べた方がいいじゃない
0329名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:14:12.89
辞めたら真っ先に結婚すると思ってた大麻くんまだしてないおね
0330名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:14:14.30
>>325
やら夫のストッキング破りには耐えられたのに田尾さんは無理だったのかお
0331名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:14:18.11
>>325
そもそもあれに生麩萌えできるのが信じられないお
0332名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:14:27.65
月額払ってたぽい人が熱愛にきれてると思われるのがむかつくって言ってるは
0333名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:14:28.33
>>326
ないお初耳だお
郡のほうはめなしぐんでいいかお
0334名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:14:49.85
くんさん1つの映画の感想6回にわけて更新してたけど中身薄そうだお
0335名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:14:50.90
>>323
なんか前もひまわり入ってる人しつこく晒してたし懲りてないのね
レス乞食極まるとほんと見境ないのやばいは
0336名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:15:03.22
>>332
でも月額払うくらいには好きだったのおね
0338名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:15:19.46
パリピようやく見たけど歌96猫なのね
随分出世したもんね
0339名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:15:21.42
>>332
田尾さんじゃ小物すぎて燃えないし見切った子達もいろんな意味でモヤモヤしそうだお
0340名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:15:31.23
>>329
辞めたら東京脱出しそうとも思われてたけど東京にいるし尿潤と毎週会ってるって
0342名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:15:54.00
記事が出たときはまさかここまで面白いことが発掘されてくとは思わなかったお
0344名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:16:08.89
金カム読み始めたんだけど狼ってちぬかお
0345名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:16:20.36
>>333
うん
羅臼昆布は高級昆布だから貰う機会あったら有難く貰っとくんだお
0347名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:16:30.74
>>330
田尾さんの件が起きてなかったら耐えられてたことだお
でも二人共アウトになったからバイビーになったお
0348名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:16:35.10
くんさんage混ぜてるからわかりやすいお
さっきはジャスコageしてたしお
0350名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:16:41.81
>>343
チュ婆への粘着晒し全般の事じゃないかお
もう何スレにも渡って晒してるおね
0351名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:16:43.55
>>342
あたいたち田尾さんのこと何も知らなかったんだは
0352名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:17:08.96
やら田尾で合コンしてるだろうしもう見たくもない組み合わせおね
0353名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:17:25.35
>>350
それのことなのね
なんか他にまた晒しがいるのかと思ったは
0354名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:17:31.49
(´・_・`)おきゅりぴゅーん
0355名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:17:35.25
声優のFCってお歌やってる子以外はよくわからんお
しかもお歌系よりぱねえ高いしお
0356名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:17:49.24
面白いものはなんでも晒すぞおおおおおお
0357名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:17:57.71
🏫🍭🍸これなんの隠語なの
0358名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:18:07.02
>>345
はいお
聞いたことないで貧乏がバレてしまったのを感じるお
0359名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:18:08.28
>>338
昔こつ生でコミュ人数増えるたびにお祝いにエロっぽいボイスアップしてくれてたのなちゅいは
まだ音源残ってるは
0360名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:18:08.83
>>354
にゃうううううん♡
りょちこのにゅーにゅーちゅぱりんこ♡♡♡♡♡
0362名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:18:30.23
ぱっくんラジオでまた説教してたお
バカッターで全部同じ声って言う奴にお前がやれって
0363名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:18:42.35
>>338
なんか急にゴリゴリされまくってないかお
0364名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:18:46.86
>>342
15歳差の地下ドルかあふーんぐらいで終わるはずだったお
タカリだパクリだ色々出て来てあたいも驚いたお
0365名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:19:03.89
>>358
料理しないなら知らなくても仕方ないお
0367名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:19:05.37
>>344
番見つけてアシリパさんとはバイバイするけどちなない
0368名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:19:13.00
>>355
お歌系はレコ社がチェックするしどんだけ高くても年2万以下かしら
0369名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:19:25.73
>>362
おじいちゃんもうその話したでしょって誰か言ってあげないと
痴呆だお
0370名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:19:29.23
>>362
ぱっくん言われないからいいじゃない
0374名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:20:07.08
ぱっくんばかったーやらないのまぢで正解ね
0376名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:20:19.89
>>366
あら売れてるお
不倫で起き上がったやら夫厨かしら
0377名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:20:21.26
>>362
ぱっくんプラベでもバカッターやSNS全般やってない設定だったのに自分から墓穴掘ったのかお
0378名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:20:23.66
田尾さんは攻めだおねもしかして受けやったりもすんのかお
0379名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:20:24.07
>>362
バカッターやってないのにエゴサしてるのね
0381名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:20:34.22
気分上々オリジナルで良かったおね
0383名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:20:42.47
なんでわざわざ聞いてるのか不思議だお
他の子の子のでもそうだけど
0385名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:21:09.06
>>377
まあ非登録でも見ることは出来るからお
0386名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:21:10.76
>>374
ジャスコみたいになる可能性秘めてるお
0387名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:21:24.73
女性人気子でばかったーやらないのって早見ちゃんくらいかお
0388名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:21:29.83
>>361
あたいの1番ちゅっちゅなキャラやってるううううううううううううう
ムキムキ受けなのにいいいいいいいいい
0389名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:21:34.29
>>309
えもしかしてインスタ以外にも全部残ってんの
0391名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:22:07.14
梱包すら頑張る気力奪う田尾さんぱねえ
0393名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:22:26.16
批判に反応する人間てあんまり好きじゃないお
0394名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:22:31.92
>>368
あたいが知ってるのはだいたい年1万で収まる程度だお1万でも高いかなって思っちゃう
0396名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:22:39.35
>>362
つまらないって言われることに対してじゃあお前がやれってキレてた芸人思い出したお
0397名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:22:59.58
ハナゴエは声作らないで地声でオーデ受けてるって言ってたおそりゃ同じ声になるおね
0399名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:23:12.16
>>391
本当なら破り捨てたいところだけど売れるなら
金を手に入れたほうがいいじゃないの
0401名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:23:33.14
>>397
はあえのきといい努力放棄してて腹立つ
0402名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:23:39.36
ぱっくんバカッターやらないけど監視してるって言ってるお
作家が教えてんのかもしんないけどよくバカッターにお気持ち表明してるお
0403名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:23:43.79
まあぱっくんいつも同じ声なのは事実だし
0404名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:23:47.44
>>394
たまにたっけえええええと思う無名とか落ちぶれた人で1万8千円とかあるお
2万は避けたのねみたいな
0406名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:24:13.10
>>389
わかんないから確認してって日本人に馴染みのないのもあるだろうからって
0411名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:25:41.38
ああいろんなプラットフォーム駆使してるわねこれだけメディア戦略に長けてる政府なら
0412名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:25:45.11
>>383
ぱっくんのラジオなんてぱっくん厨ですら聞いてなさそうなのに
0413名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:26:02.05
ちゃまはバカッターやりたいってチラチラしてたのにぱっくんはしないのね
でも気に入らないリプと喧嘩しちゃうからやれないって自己分析は正しいお
0414名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:27:00.74
ちゃまは子供の誕生日にバカッター始めてそう
0415名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:27:09.50
メディア戦略に長けてるのが副大統領なんだっけウクライナって
ボランティアだけのせいかおあの動画の責任は
0416名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:27:55.00
>>404
大台に乗せたらまずいかなって雰囲気を感じるわね
0417名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:28:03.22
親戚がちゅっちゅしてる爺歌手がじわじわ値上げしていって今12000だお
でもまあ年会費だから全然いい方だったのね
0418名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:28:19.04
394さんは自分からエゴサでアンチ見つけに行って片っ端からミュートにしてるって言ってたは
0419名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:28:26.43
バカッター一つ訂正させて気持ちよくなってるの悲しい
0420名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:28:32.44
10年前だったら吸うパイぱっくんだったおね
0421名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:29:16.43
そういや高いでおなじみの394FCですら年会費7000おね
0423名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:29:19.29
ウクライナのボランティアどうせ中華とかじゃないのかお
0425名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:29:42.36
>>415
IT大臣みたいなのも優秀なのよね
台湾と一緒によく比較されてた気がする
0426名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:30:20.42
森久保ってやつもエゴサで見つけたかしら
0427名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:31:05.96
>>423
韓国の嫁がいる議員もいるしまあその辺怪しいおね
0428名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:31:10.71
394でもエゴサしてるかしら
0430名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:32:02.92
>>427
韓国嫁いるんじゃその辺からの入れ知恵がぱねえ怪しいお
0431名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:32:14.24
月330円で全タレントのブログと動画見れるジャニ良心的だお
各FCも年4000円だし
0433名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:32:40.02
ボランティアのミスでしたごめんねーで終わりかお
0434名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:32:53.50
底辺ほどチケットも高いもんだお
0435名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:34:05.40
色々高い話題出てくるけど月13300の田尾さん越える人出てこないわね
0436名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:34:36.81
>>430
ドイツの慰安婦像だって嫁がからんでたしありえるお
0437名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:35:49.12
やばいお
バイト先の人インスタ見つけて見てたら手が滑って間違えてストーリーひらいちゃったお
まぢ最悪
0438名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:36:28.61
ぱっくんは別に不快じゃないからお局にはならないお
0439名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:36:48.55
>>296
安室爺が人気出るはずだお
こんなのがうれるんだから
0440名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:36:58.24
高いで思い出したけどINIとかいうグループのCD特典ぱねかったお
0443名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:38:41.04
バカッターで安室爺はいつまでも得意キャラが変わっていかないのがスゴいって安室厨がイキッてたけど年相応の役が出来ないだけだお
0445名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:39:00.86
インスタよくわからないけど足跡がつくのかお
0448名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:40:35.11
>>445
スクショしたらバレるしストーリーは足跡機能あるお
ニッケルが厨のインスタ見てるのバレてた
0449名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:41:44.76
わんおが窓の外じっと見て寝ないお
なんかこっちも落ち着けないお
0450名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:42:12.64
>>448
うわああたい絶対インスタやらないこういうのよくやるのよ
0451名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:42:17.90
嫌なことがあったから肴にきたお
0452名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:42:21.05
スクショバレるの知らなかったお
0453名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:43:35.79
>>449
うちのわんおは布製の小屋に頭だけ突っ込んでべったり寝てるお
0454名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:43:44.44
>>447
いま名前とプロフかえたお
やばいお
0455名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:44:00.06
ストーリースクショはばれないお
0456名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:44:22.41
>>447
足跡つくから分かること書いてたらバレる
0457名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:44:23.87
おおっと手が滑ったあああポチッと
0458名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:44:33.71
>>431
グッズも安いしランダムやブラインドないしネットで通販受注だから必ず買えるし
まぢで福利厚生手厚いは
0461名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:45:14.84
フォローしてない垢のストーリー見るときとかあなたのその垢でこのストーリーズ見ますかって確認されるおね
0462名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:45:24.30
ストーリー閲覧者みないタイプの人だといいけど
まぢイケメンだからストーカーだと思われたらちねる
0463名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:45:24.62
スクショはバレるのバレないのどっちいいい
0464名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:45:49.52
>>463
ストーリーはばれない
DMはスクショ通知行くお
0465名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:46:18.71
あのストーカーで有名な肴子さん!
0466名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:46:19.84
>>448
スクショもバレてるのかお
それは知らなかった
0467名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:46:27.01
ストーリーも踏むと足跡つくお
0470名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:47:04.73
>>465
まぢで無理
ちゅな人に嫌われたくない
0472名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:47:09.56
うわこいつ俺に気があんのwってイケメンでも性格クズだったら友人間でやられそうね
0473名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:47:20.08
こええあの子の公式垢しか見てないけど気をつけなきゃ
0474名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:47:20.19
>>445
足跡つくのはストーリーだけだお
写真見るだけだと何も通知こないお
0475名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:47:29.20
ストーリーは足跡の残るお
桜子が本垢でガーシーのストーリーに足跡残したのガーシーにさらされてたじゃないの
0476名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:47:36.43
ストーリーは見ると足跡がついてDMかなんかはスクショすると通知行くだけだお
そんな怖がることないお
0477名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:48:00.99
インスタグラムで足跡が「残る」ケースまとめ

ストーリーの閲覧
ハイライトの閲覧(条件あり)
ダイレクトメッセージ(DM)の閲覧(1対1、グループ)
消える写真・動画(DM)の閲覧・スクショ撮影
消えるメッセージモードでの閲覧・スクショ撮影
投稿へのコメント・いいね
インスタライブの視聴
フィード投稿へのタグ付け、ストーリーへのメンション
ユーザーのフォロー(取り消し後は残らない)
0479名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:48:45.88
>>471
そうだお
友達と同じ大学だった子で友達のフォロワー欄探したら鍵かけてなかったんだお見なきゃ良かったお
0480名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:49:08.56
ストーリー・フィード・ライブ・リール・Instagram動画のスクショ撮影

通常のフィード投稿やストーリー、リール、ライブ配信、Instagram動画の写真や動画をスクリーンショット撮影しても、相手に通知がいくことはないため安心してください。
0482名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:49:12.38
公式垢ならむしろ積極的に足跡残した方がよくない
向こうも個人じゃなくて数しか見てないだろうし
0485名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:50:24.47
まずストーリーの足跡の順番ですが、前は閲覧した順番で足跡が付いていましたが、今は自分への関心順で表示されています。 今まで時系列順で表示でしたが表示方法が関心の高い順に変更になりました。 インスタのストーリーの足跡を確認してみると、確かによくあなたとインスタ上で関わってくれる人が上位に表示されていますよね。
0486名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:51:41.04
足跡機能って需要あるのかお
0487名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:51:45.35
田尾さんの顔面と真剣に向き合えるのしゅごしゅぎる
0488名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:52:24.94
中学で中良かった同級生がストーリー見てきたからフォローしたらブロックされたおちゅらい
0492名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:52:56.43
>>479
ああんバレてないこと祈ってるお
バイト行くのドキドキだおねがんがえー
0493名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:52:57.67
mixiが廃れたのは足跡機能のせいだと思ってたけどインスタレベルならそんな事ないのね
0494名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:53:26.98
肴子の悲しい話やめなさい
0495名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:53:37.63
ラインの既読も問題になってるのになんでそんな機能つけるのかしらね
0496名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:53:45.72
>>481
なんだ一目ぼれじゃなくて糞ラップ厨だったから繋がりたかったのね
0498名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:54:11.01
>>495
ラインの既読は震災きっかけなんじゃなかった
0499名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:54:12.62
>>488
友達だったのはあたいだけ子がまた増えました
0500名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:54:12.82
>>487
向き合うどころか毎日ディープキスしてるからな
0501名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:54:17.73
自分から見に来てるのにブロックするってなんなのお
0502名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:54:36.08
肴子あるある
一方的に友達だと思ってた
0503名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:55:00.67
>>493
内輪空間は定期的に必要とされるんだと思うお
0505名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:55:30.71
あたいだけじゃなかった
0506名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:55:31.50
>>499
中学卒業した後も向こうからよく遊び誘ってくれたしあたいからも誘ってたんだお悲しいお
0508名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:56:05.73
みんな匂わせしてたのがんがん出てくるな
0509名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:56:46.32
田尾石原のきっかけは糞ラップより前の声優バスケなんで
0510名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:56:49.13
>>503
クラブハウスが一瞬流行ったのもそれかしらね
0514名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:57:05.86
>>504
交際3年同棲1年ならそのツイートの後に合コンじゃないのかお?
0515名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:57:32.90
>>448
端末でスクショしたのがどうやって相手に伝わるんだお
0518名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:58:12.48
ライン気づいてるのか見てないのか見たのか判断つかないから既読機能ないと困るお
0520名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:58:47.05
幼馴染から一年未読無視されてるお
心にくるわね
0521名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:58:56.63
田尾さんビックリ箱から飛び出てくる人形になってほちい
0522名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:59:30.00
あたい既読付かないようにライン見てる
0524名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:59:33.87
>>520
あんたそれブロックされてんじゃないの
0525名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 01:59:44.65
>>493
寧ろミクシィは足跡の数字に拘る子が多かったから一度足跡撤廃してそれで急速に廃れたんだお
0528名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:00:43.44
スクショ分かるとかなんなのおおおこっわ
0529名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:00:55.47
肴子はみつけしだいブロックする物
0530名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:01:07.01
>>523
なにこれ
ストーカーアプリじゃないの気持ち悪い
0531名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:01:17.72
インスタやりなよって誘われたけど友達いないのバレるしインスタに載せるものがねーお
0532名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:01:55.48
暇だお何か流行んないかしら
できれば女向けで
0533名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:02:01.56
>>523
これインスタ機能内のスクショとかじゃないの
他人の端末でスクショしたとか感知しようがないお
0534名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:02:02.97
ROM専垢しか持ってないからぱねえ雑に見てたはこあいお
0535名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:02:04.05
PCから見て普通にキャプチャすれば付かないのに
今のリアちゃんPCもってないものね
0536名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:02:39.24
夜サーロインステーキ食べたせいで胃が重たくなったから大根おろしぶっかけうどんで中和したお
0537名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:02:55.88
>>533
普通にわかるお
公式マンガアプリサイトとかスクショするとペナルティつくお
0539名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:03:20.62
>>533
スマホの物理キーのスクショじゃなくてアプリ内でスクショが取れるのかお
0540名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:03:41.76
マリアだしいっそシスターになろうかなって思ったけどシスターになれるの35歳までだったお
0541名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:04:01.97
>>536
サーロインに大根おろし添えて食べたら胃もたれなくて済んだと思うお
0543名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:04:09.28
白泉社のアプリとかスマホでスクショすると警告画面でるお
0544名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:04:15.46
>>537
今そんなすごい事になってるのかお
転載防止とかの為に進化してるならいいことね
0545名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:05:15.28
ジャンプ+はスクショできるのね
0547名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:05:48.17
惰性で続けてたツイステもいよいよログインさえしなくなったお
0548名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:06:32.59
ツイステってディズニー+でアニメやってんのかお
0549名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:06:44.08
アプリならスクショ機能が動いたら警告だせるわね
0550名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:06:47.31
ウマ娘の石もらえるイベやらなきゃなのにだるいお
0552名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:06:51.22
もうやってんの
これからじゃないの発表合ったばっかよね
0553名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:07:01.70
インスタのスクショ通知ってこの人スクショするほどあたいの投稿気に入ったのねええええって歓喜するのかしら
0554名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:07:11.48
バカッターは足跡ないおね
0555名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:07:20.43
バカッターにもスクショ通知ほちいお
あと同じ人の垢全部ブロック機能もほちい
0556名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:07:40.67
>>536
ヨーグルトとかにしなさいよ
胃にバリア張るお
0557名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:07:51.10
>>553
撮られる写真の内容によるんじゃない
0558名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:08:08.04
肴子スマホカバーなに使ってるの
0560名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:08:14.00
>>554
バカッター版ストーリーのもうなくなったフリートにはついてたお
0561名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:08:17.87
痛い投稿したらお花畑女のストーリーに晒されるお
0562名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:08:31.50
あたい顔の余白が多いからメガネ掛けてる方がマシな気するお
垢抜けられない
0564名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:08:37.83
バカッターのストーリー機能ちゅだったお
あれ復活して
0566名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:09:10.83
バカッターはスペースに足跡機能あるお
誰が聞いてるか一覧が表示されてフォロー数が多いほど上位に表示されるから志尊淳がコレリスなのバレたお
0567名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:09:38.07
手帳型ダメなのかお
Android=陰みたいな扱いかお
0568名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:09:54.31
バカッターでちゅな絵師のフリートスクショしてたのはダイジョウブかお
0569名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:10:06.90
>>565
なんで手帳型バカにされるのおおお
カードとか収納できるし落とした時一番安全なのに
0570名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:10:07.09
>>566
あれは足跡っていう参加者リストじゃないの
0571名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:10:27.24
>>567
肴子が老人は手帳型使ってると馬鹿にしてた
0572名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:10:53.28
泥で手帳型のあたいちんだ
0575名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:11:40.80
女でAndroidは貧乏人か陰キャかブスだお
0576名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:11:47.29
あたいの知り合いオチスレに貼られてた釣り垢踏んでエロフリートも踏んだらしくてこいつらはオチスレ見てるクズってバカッターとスレ両方で晒されてたお
開き直ってたけど
0577名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:11:57.77
泥使いってGalaxyかPixelなの
0578名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:12:18.81
あたい手帳型使ってたけど結局邪魔臭く思えてきて今はシンプルなただのハードケース嵌めてるお
0580名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:12:22.45
>>577
だからあたいはXperia
ソニー信者だお
0581名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:12:44.92
>>574
よかったおホモばかりスクショしててバレたら恥ずかちい
0587名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:14:24.75
泥はカスタムしやすくて値段がすぐ落ちて機種変しやすいから男が使ってるイメージだは
0589名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:14:51.59
BTSってテテって人が一番人気なんだと思ってた
0590名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:15:10.83
あたいも何代もぺりあたんだけど縦長治らないしそろそろあいぽんに変えちゃおっかな
0592名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:15:19.90
メインがあいぽんでサブが大型液晶の泥だけど
泥は泥で使いやすいお
0593名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:15:52.08
泥って可愛いデザインのスマホケースが全然ないから
スマホアクセならやっぱあいぽん一択なんだおね
0594名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:15:53.25
最近iPhoneminiデビューしたお
ちっちゃいおちょっと後悔
0597名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:16:22.31
あたいPixel7出たら買うつもりだお
林檎純正アイポンなんだからGoogle純正泥も使ってみたいお
0598名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:16:25.20
あたいは手帳型つこてるお
ガラスフィルム長持ちさせたいし手帳型もかあいいの結構あるお
0599名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:16:29.58
ピクセルとかまぢでカバーないからお
0600名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:16:31.00
>>590
あいぽんいまSE3がGWセールで一括9800円くらいになってるお
0602名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:17:02.03
かあいいキャラものケースはほぼあいぽんしかない
0603名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:17:26.87
>>600
はあ買い替え6月以降じゃないと無理だは
0604名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:18:00.19
ケースは透明ので良いからかあいいのとか必要ないお
0605名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:18:45.45
iPhone馬鹿高いお
12万もするお
0606名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:18:59.00
オタクはキャラものが欲しいんか
0607名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:19:26.70
インスタのスクショ通知はDMだおね
ストーリーは来ない
0608名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:19:46.32
ネコは、同じ家の中でくらす他のネコの名前を知っていることを、京都大学などの研究チームが明らかにし、科学誌「サイエンティフィック・リポーツ」に発表した。
他のネコの名前を聞くと、そのネコの顔を思い浮かべていることもわかった。

人間や動物には、予測や直感に反する「期待外れ」のことが起きたら驚き、その現象を長く注視する性質がある。
研究チームは、この性質を利用して、ネコが「知り合い」の名前を区別しているのか、調べることにした。

実験には、3匹以上が飼われている家庭のネコ約25匹に参加してもらった。
ネコを座らせて同居する別のネコの名前を呼ぶ声を流した後、モニターに写真を映して反応を調べた。
すると、名前と一致しないネコの写真を見せた時、一致するネコより長い時間注視する傾向があった。
ネコがともに生活する他のネコの名前を認識している結果だという。

京大所属時にこの研究を始めた高木佐保・麻布大学特別研究員は「驚きの結果だった。ネコは人の会話を聞いていないように見えて、実は聞いているんだと世間に伝えたい」と話す。
0609名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:20:36.02
>>605
iPhoneは新しいの出る前に投げうりに出されるから最新機種じゃなくていいならそのときが狙い目だは
あと売値が高いぶん買い取りもクソ高いから機種変のとき古いの売ればいいお
0611名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:21:49.57
マンガワンのウシジマくん更新が月曜日だからあたいの月曜日はウシジマくんから始まるお
0614名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:22:48.97
>>598
ガラケーで育ってきた世代は画面剥き出しに抵抗あるらしいお
あたいもそうだったけど剥き出しでも全然壊れないし大丈夫ってわかると手帳パカパカすんのアホらしくなるお
0615名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:22:58.96
わたしの1日はカウカウファイナンスから始まる
0618名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:23:40.75
あたいの泥10万するもん
0620名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:24:37.01
泥もGalaxyとかは高いお
0621名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:24:37.17
>>614
あたいのガラケーはスライドで画面むきだしでしたお
0623名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:24:43.06
>>614
手帳型はスタンドにもなるから便利なんだお
ソシャゲぽちぽちするのにスタンド欲しいからあたいは手帳型肴子でいるお
0624名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:26:14.53
確かにおばさんってみんな手帳型つこてる
0625名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:26:36.45
シャニの後任の子がぱねえまともすぎて比留間きゅんボロクソ言われてるお
ていうかキャス変から2年経ってるのにまだ新入りようこそ演出と比留間きゅんの新入りアピなんなのお
0626名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:27:31.60
レジの支払いでQRコード読み込んでねって言ったら手帳ケース開いてカメラふさいで読み取れないジジババが多い
0627名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:27:41.04
夜の7時以降何も食べてないからおなすい
0628名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:28:29.79
あたいペリアたんの1Aだから無駄に高かったけど快適だお
0630名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:30:29.59
何か食べたいお
ホットケーキ食べたいお
0634名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:33:13.25
こーんにーちわーーー!
0639名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:36:19.73
>>620
あたいのGALAXY9万ぐらいだは
もう4年以上使ってるおそろそろ換えたいお
0640名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:37:50.57
>>639
今一つ前の機種一括2万とかで買えるお
0641名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:38:02.02
>>637
これでたの2013年なのね
あたいが今月まで使ってたあいぽん5と同じ発売って考えるとあいぽん高いだけあって耐久力と福利厚生手厚いは
0643名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:38:36.07
あたいガラケー時代はN厨だったお
NECじゃないと使い勝手が変わるからシャープとか試しても駄目だったは
0644名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:39:46.74
いまでもほしいガラケーたくさんあるお
0646名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:39:52.03
>>643
適応できなくて新しい物使えないタイプね
既に老人マインドだお
0647名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:40:30.72
はあNとかPとか懐かしいお
0649名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:41:02.11
だっせえだっせえだっせえわ
0650名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:41:04.62
高校生のときウィルコムつこてたお
安いから買ってくれたお
0651名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:41:48.54
そういえばガラケー使えなくなったのよね
0652名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:42:17.63
あたいドコモのPシリーズ使ってたは
当時はauとドコモとJフォンで顔文字が違ったおね
0653名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:42:22.43
>>650
あたいはメインガラケーと掛け持ちでウィルコム持ってたお
2時間掛けホーダイあって便利だったからウィルコム同士の子とつこてたお
0654名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:42:41.16
>>650
2時間通話無料とかだったからサブで持ってる子ぱねえいた
0655名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:43:08.39
ガラケーはデザイン楽しかったおね
デザイン重視の糞スペ携帯使ってたお
0656名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:43:21.16
>>651
まだだお
あたい通話ガラケーと格安スマホで二台にしてるけどガラケーまだ使えるお
0657名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:43:42.94
眞子さまもKKももう指輪してないのね
あたいは太って入らなくなった説を推しとくお
0658名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:43:59.02
auの3Gガラケーはもう使えない
0659名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:44:10.95
あたいはソニエリ派だったお
ジョグダイヤル好きだったお
0661名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:44:40.04
ガラケー時代にグリーのクリノッペと箱庭が流行っててぽちぽちしてたお
0662名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:44:45.74
うわああなつかちいお
0663名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:44:50.73
ガラケー3Gはauが一番最初にちんで来年ソフバンがちんで再来年がドコモだったはずだお
さすがドコモだは
0664名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:45:18.71
ガラケーの謎ゲームたのちかったお
たまごっちが魚釣りするゲームあたい強いお
0665名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:45:20.32
>>661
あうの庭ってそこからきたんだったかお
0666名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:45:29.42
箱庭なちゅい
ネジ巻くのちょっとたのちかった
0667名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:45:54.39
グリーのドラコレまだやってる人いるのね
0668名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:45:58.84
スマホは逆にシンプルな板である程好きだは
0669名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:45:59.08
ガラケー文化といえばモバゲーのアバター
0670名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:46:14.80
クリノッペのエロ絵みかけてショック受けたの思い出すお
0671名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:47:01.66
グリーの釣りスタ今スマホアプリ移行しても現役だからぱねえお
0672名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:47:09.57
打鍵感欲しいからスマホ未だに慣れないお
0674名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:48:08.11
ガラケー無くして当時の写真見れないお
0675名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:48:58.25
あたいの初代ケータイ着せ替え携帯だったお
0677名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:51:07.12
魔法のiらんどにHPを作ってた肴子
0680名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:52:20.49
>>673
N502だかそこらだおね
あたいがJKの頃だお
0683名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:53:27.29
血漏らして救急車乗った肴子どうなったかしら
0684名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:53:40.17
>>681
はあ
あんたにチュっとぎゅっとしたいお
0685名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:53:53.53
今の令和JKは将来あいぽん14とか見て思い出スマホとかいうのね
0686名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:54:08.53
40近い肴子ふたりもいる
0690名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:55:11.28
やめて生々しい数字をださないで目を背けてるんだからあああ
0692名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:56:58.12
>>691
ポケベル世代は同様に携帯なんてガラケーなんてって言ってたと思うお
0694名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:58:14.88
>>691
未来のスマホはさらに進化してるってことだお
それ以前にWW3勃発でみんなあぼんしてるかもしれないけど
0696名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:59:06.58
スマホから次の形態に進化するのはちょっと時間かかりそうだお
0697名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 02:59:24.59
PHSとMDは短かったお
あっという間に広がって一瞬で散ったお
0698名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:00:16.09
>>697
あたいはMD現役で長くつこてたお
でもまぢでピンポイント世代だけおね
0699名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:00:58.66
>>697
VHSじゃないなんとかみたいなやつよりマシだってよく聞いたお
0700名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:01:09.50
昔は人によって着信音変えたり色々やってたは
0701名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:02:27.06
あたいアラサーだけどMDどころかDATデッキもあるお
レコードもあるし古い物集めるの好きだお
0703名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:05:45.13
5ちゃんなんて婆しかいないから問題なし
0704名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:06:25.48
肴子は永遠のアラサー設定なんで
0705名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:07:00.87
深夜ドライブしてたんだけど変なとこにカカシ立ってたから誰かに見せようと思って写真撮ったらまさかの本物の人でこっちグルンって向いてきてぱねえ怖かったお
今急いで帰ってきたけどまだドキドキしてるお
0707名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:07:10.22
もう10年以上アラサーやってる肴子
0709名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:08:28.27
>>698
MD最初高かったけど値段が下がって普及しだした頃iPod&mp3っていう黒船がやってきたから
0710名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:09:48.42
甲殻みたいに電脳化して人間自身がスマホと一体化する時代がくるかもしれないお
0711名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:10:04.95
スマートウォッチ出たけどズッコケてるお
0712名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:10:50.48
腕時計から浮き出るみたいなやつがいいお
0713名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:11:06.02
肴子はビデオテープの爪を折る意味が通じる世代だからあ
0714名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:11:12.20
ちょっと前にFDでデータ管理してるところまだあるんだってSNSで驚かれてたけど
電子データで一番長持ちするのFDで次にMDだから鮮明さよりも長期的に残しておきたいならFDは割と普通ではあるお
0715名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:11:44.50
30から35はオバサーって言うんだって肴子
0716名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:11:55.87
肴子ちゃんも17歳教に入らないか
0717名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:12:27.12
公殻みたいな画面のやつどっかの印刷会社が開発中ってやってて印刷会社が開発なんて意外ですね〜ってテレビでやってた
0721名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:16:17.87
目の前にこういう液晶っぽいのが出てきて視線と脳波でクリックできるのがいいお
でも歩きスマホで事故倍増しそうね
0723名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:16:49.67
東山ちゃんが勧誘受けて17歳教入信してたお
やはり教祖様に許可ないと無理なのかしら
0724名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:19:04.01
肴子おやすみ
今日は27℃まであがるお
0725名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:20:15.96
VR技術とメタバースが発展したらリアルに電脳コイルの世界になるのね
磯光雄未来に生き過ぎだお
0726名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:23:18.85
原作1巻と1.5巻のまま攻殻アニメ化して
原作のすかしてないかあいい素子がみたいお
0731名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:28:42.45
子供一人発見されたけど意識不明だお
0732名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:29:36.58
推しと同じ事務所入って前世バレなかったのにミスってバレるのつれぇお
やはりオタクはどこもアホだお
0735名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:31:41.20
マカロン勝ちそうだってお
フランスよかったわね
0737名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 03:41:47.69
>>733
だお
あと処理速度が遅いからどんどん新しいの出てくるんだけどもしこの文明が滅んで紙以外でデータとして残るものは頑丈さでFDくらいだから未来人がFD見つけてくれることを祈るお
0741名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 04:04:41.13
みーちゃん新しいガワ手に入れたのね
ぱねえ恵まれてるお
0743名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 04:07:20.92
ぱねえ大好きなチキンタツタとベーコンポテトパイ買って食ったけど味落ちてないかお
タツタはファットスプレッドのしつこさが気になるしベーコンポテトパイはジャガイモ量をケチったのか芋感がぱねえ減ってベーコンの燻製臭さが鼻に付く様になったお大好物だったのにお
0744名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 04:09:39.77
ベーコンポテトパイとか最初から不味かったじゃない
0746名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 04:15:11.28
>>744
芋のホクホクトロトロ感があって1個がもっと大きかったお
波状の分厚いサイド生地も無かったお
0747名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 04:16:33.01
年末ポテトSサイズのみにしてたし芋減らしててもおかしくないお
0748名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 04:17:43.78
FD何枚かと外付けドライブなら一応まだ持ってるは
0749名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 04:19:35.43
>>718
あたいスマホ持ってる側の腕と肩が固まって痛いんだけどこれだと反対側も痛めそうだは
0750名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 04:19:40.37
>>741
るーちゃん時代のママンも円満バイビーしてたお
ていうか表向き円満にしとかないと余計な爆弾落とされそうだお
0751名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 04:20:08.69
オカ板が衰退して機能しなくなってるのに
なんで肴が良質ホラーまでカバーしてるのおおお
0752名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 04:20:19.81
>>721
一日中スマホ画面見てる子ぱねえ増えそう
0753名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 04:21:06.03
毎日イヤホンしながら寝てるせいか耳にニキビみたいなのできるお
痛いお
0755名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 04:24:57.06
>>753
あたい一時期そうだったから毎日化膿止めの塗り薬塗ってたけど一日置きにニキビから結構デカい白い塊ブチュって出てきては別の場所に出来てを繰り返して外耳ぱねえクレーターになったお
夏とかぱねえ蒸れるしよくないお
0756名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 04:25:40.96
>>730
足がボヤケてよく見えないお
黒い靴はいてるのかしら
0757名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 04:29:42.84
>>755
こあいおおお
最近しながらじゃないとにれないから骨伝導のイヤホン探そうかしら
0758名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 04:34:09.10
オカ板もう7年はみてないけどスピ糖質スレばっかになってたお
その頃であんなんだから今もっとスピってそうだお
0759名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 04:41:33.19
むしろもう今人いないお
0760名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 04:44:43.98
しぐれういいつの間にかVTuberになってたお
しかもCDまで出す作曲陣豪華であたいの好きなゲームにその作曲陣よこせってイラついてきたお
0761名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 05:07:39.62
ウクライナの動画問題やっぱり対応が適当すぎて地味に反感買ってるお
0762名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 05:25:00.56
ロッテが容量を4パーセント減らすとテレビで言ってたけど
中身が25個以下だと1個減るのね
0763名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 05:27:45.12
>>762
減らす理由を細かく説明してくれないと許可できないお
0765名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 05:35:08.19
>>764
何がいくらあがったかまで詰めるお
過去の分も
0766名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 05:36:29.90
円安そろそろなんとかしてお
ちぬとこ出てくるお
0767名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 05:41:04.76
おはおおおおお
おなすいだお何食べようかお
0768名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 05:45:22.58
昨日目元はクレンジングで落としたけど残り洗顔だけでやっちゃったおおおお
毎回W洗顔しないとダメおね
0769名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:59.70
肴子へ
今日は東京27度で6月下旬の暑さです
あたいより
0770名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 05:51:50.03
冷房付けたほうが良い顔
0771名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 05:56:48.35
好きにしてくれなんまし
0772名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 06:04:17.80
まだホットカーペットつこてるあたい
朝夜は寒い尾
0773名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 06:09:34.70
あたいはこたつなうですお
0774名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 06:17:43.17
おはお
んこもらす夢見て飛び起きたおただの夢だったけどヒヤとしたお
0777名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 06:27:37.09
あったかいそば食ったお
0778名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 06:30:17.26
>>772
あたいもつこてる
エアコンと電気ブランケットもつこてる
0779名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:43.09
東京サンダル履いてもいいかお
0780名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 06:42:19.95
宮世琉弥という男がいつ見ても真っ赤な口紅つけててキモい
0781名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 06:43:13.67
さいたまサンダルならいいお
0782名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 06:53:04.23
あたい昨日サンダル履いた
とはいってもオープントゥでサイドも開いててかかとは隠れるタイプだけど
0783名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:00:24.66
タンクトップとハーフパンツでチャリ漕いでる人いたお
早いおおお
0785名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:04:03.97
肴子おはお
今週もがんばってはたらくおおお
0787名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:15:14.80
幸せな結婚ンゴまぢで実写化するのね
0788名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:20:36.91
はぁ、セックスしたいわ
0789名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:27:42.00
>>787
あれ何であんなに人気なのかしら
虐げられてたあたいが地位も実力もあるイケメンに見初められて虐めた奴にざまあしましたってよくある話おね
0790名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:31:24.95
今週も頑張っちゃう?(cv.津田健次郎)

Wanna do our best this week? (Voiced by Tsuda Kenjiro)
0791名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:31:53.07
>>780
唇の周り囲んでるみたいなのも気になるお
0792名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:32:06.66
>>789
そういうの絶賛してる人ありふれてる
その他の作品を知らない無知の可能性高いお
0794名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:34:25.32
お弁当に残しておいた唐揚げ食べられたのふざけんなおおおおおお
0795名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:34:47.24
>>789
なろうで和風感あるのが物珍しかったんじゃないかおあたいは過剰な不憫推しとウジウジが合わなくて脱落したけどお
0796名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:36:07.86
>>794
れんこんの海鮮詰めフライあげる
スーパーで買ってきたけど油がキツくなって食べるの止めたやつだお
0797名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:37:39.67
チュッの人悪化してないかお
0798名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:38:39.88
起きなきゃ起きなきゃ起きなきゃ
ぐう
0799名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:38:40.23
田尾さんお仕事情報垢の人がおすすめに出てきたおおおおお
0800名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:08.41
今日ラヴィット見れる肴子あたいのかみこでるからよろしくね
みておね
0801名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:46.81
昔エロゲーで尊い尊いと持ち上げられたゲームの内容が
少女漫画でよくある内容で場所が変わると同じネタも使えると知ったお
0802名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:14.06
>>799
情報垢なのに中身出ちゃってるお

(中の人の独り言です。この数日、色々考えました。でもどうしても許容しきれないことのせいで、今後も応援していくことに疑念を抱いてしまったため、今月をもって🎩会員を退会致します。そのため、🎩専用ページで更新があった際、反応出来なくなりますのでご了承ください。)
0803名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:36.05
病んでる作家が書いたどん詰まりの作品が好きだったんだけど人気が出たり恋人が出来たりで満たされたのか作品が変わってしまったのを思い出したお
元気になったのは良かったけどお
0806名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:46:15.36
目黒蓮銀髪似合わないお
0807名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:48:40.20
結婚するとホモ作家卒業みたいな人はいるおね
0808名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:50:01.01
>>803
あるあるおね
ちゅな漫画あったけど後から作者が当時は鬱だったからこれだけひどいもの描いてた今なら無理って言ってて今はほのぼの作品ばっか描いてるお
0809名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:51:17.26
あたいの好きな人も結婚出産してホモから育児垢になっちゃったお
絵がちゅっちゅだから見るけど
0810名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:51:29.03
田尾さんこんだけ不満出てるのってやっぱきつい集金してたからだおね
0811名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:53:02.68
しゃかなこおはお
しっこしたい
0814名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:55.35
育児やエッセイに移る人多いおね
作者の私生活に興味ないからさよならするお
0815名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:57:27.86
>>808
同じ人間から出てくる物がこれだけ変わるのねって興味深くはあるし個人の人生を考えたら好転したのは良い事だけどぱねえ惜しくもあるお
0818名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:52.80
肴子ちね
あたい今match飲んでるのにちねちね
0819名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:27.23
邦画まぢで弾ないのかお
0820名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:46.08
かみこ何時からかしら
はやくしてね
0821名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:01.36
病んでる作家のフィルターを通った話を好む読者も病んでるのよね多分
ほのぼの好きの人ってやっぱほのぼのしてるお
0822名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:02.89
>>810
田尾さんの歌とか金額に見合わないものだったことに気づいたんだお
0825名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:53.43
>>821
でも本気で病んでると病んでるものに触れると浮上できないから
退屈でゲスな刺激が欲しいという意味の病みだと思うお
0827名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:09.14
ハイキュー絵変わったのね
0828名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:26.95
>>823
やだ
あたいのライブガード子にしかあげない
0829名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:13.77
気が狂うほど暑いお
あたいちぬ
0830名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:51.50
スポーツもの皆プロはファンタジーだけど離れ離れだと悲しいお
0831名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:05.45
ブスノいつも映画やってないかお
0834名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:47.12
ラグと毛布も洗ったお
よく乾きそうだお
0835名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:06.37
>>831
いつでも見られるドラマじゃないならいいお
0836名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:47.59
んこして疲れたから仕事行きたくないお
0837名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:48.95
ペコちゃん焼き美味しいのかもしれないけどデザインがこあいお
0838名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:59.29
ペコちゃん焼き美味しいのかもしれないけどデザインがこあいお
0839名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:37.98
ペコちゃん焼き昔からあるおね
でも食べたことないお
0840名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:36.71
ペコちゃんの根性焼きこあい
0841名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:39.34
監督アンナチュラルの人だってお
0842名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:08.11
子供の頃ペコちゃんのほっぺっていう商品が大好きだったお
もう15年ぐらい食べてないは
0844名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:30.66
ペコちゃんのほっぺ最近見かけないお
0846名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:40.57
>>803
あたいのちゅな海外アーティストもいろいろあったり女とうまくいってない時の方がぱねえいい曲つくってて結婚して幸せハッピーになったらいまいちな感じの曲ばかりでランキングもあまり上がらなくなったお
0847名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:45.16
ぺこちゃんのほっぺふあふあスポンジ生地にカスタード入ってるやつだおね
0848名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:07.57
オフィスカジュアルで履けそうなサンダルないかちら
ストッキングもうヤダお
0850名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:26.18
>>848
オフィスでストッキング穿かないってことかお
0851名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:34.78
コレ豚って旭川いじめの子が自分の配信に居たって嘘ついてたし色んな事件に首突っ込むから嫌だお
0852名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:08.85
なんの話かと思ったら幸せな結婚のことなのね
アニメも実写も見た目変にされてかあいそう
0853名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:47:07.10
幸せな結婚わがしやだっけと思ってからほんとはトンゴだけど肴子がわがしやの声がするって言っただけだったと気づいたお
0854名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:48:09.23
幸せな結婚乙女ゲーの実写化みたいな小っ恥ずかしさあってキツイお
0855名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:48:30.56
>>853
原作はわがしやとか反吐の声がするって言われてたやつだお
アニメからはしないって言われてたけど
0856名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:49:25.87
コーヒー味のラムネはじめて買うてみたらぱねえまじゅいいいい
0857名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:50:03.29
トンゴあんまりこういうのでるイメージなかったお
0858名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:51:30.22
目黒って子ブスノの中じゃまともな顔の方だと思ってたけどブスに囲まれてるからそう見えてただけで単体で見ると普通にブスね
0859名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:52:00.81
たまねぎおかきおいちい
0860名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:52:42.01
>>856
ラムネに求めてるのはそれじゃない気がする
0861名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:52:43.66
>>855
清霞は強い役だからわがしやの声なんてしないお
反吐とトンゴならトンゴがマシ
0862名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:54:17.65
3日行けばGWだおおおおおお
0863名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:54:54.19
>>861
原作の表紙絵見てああだこうだ言ってただけだからわがしやは多分鶴しやに引っ張られてるお
原作知ってる人からしたらトンゴ合うのね
0864名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:56:39.38
>>863
怒ったら鬼神のようになる役だからわがしやとかあり得ないお
0866名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:58:22.20
好きな作品ことごとくブスノで実写化される子バカッターにいてかあいそうでわろたお
0867名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:59:22.75
バス来ないお
おなかすいたお
0868名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:59:33.96
この前バラエティに出てるセクまん見てた思ったけどやっぱりアップに耐えられる画って大事ね
0870名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:00:50.53
ブスノよりまだトンゴの方が見れる顔だお
高田翔って子みたいだし
0871名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:09.55
この流れ見てるだけでも原作厨うるさいのわかるお
実写ってジャニ得なだけね
0872名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:21.33
これ誰かしら

あああああああああああああああ

みんな聞いて〜!!!!!

小学校に私のことをいじめてた主犯格のリーダー!!!!!

オリンピック選手になってる!!!!!!

ああああ名前公表したい!!!あああ私は優しいからしないけど!!!クラスの女子みんな率いて私のこといじめてたくせにああああああ
0873名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:30.01
実写化ってだけで嫌やのにブスノ。最悪やんけ。見たくないものは普段見ないように自衛するんやけど、新刊発売された時に実写の写真ついてたら自衛しようがないから実写化はゴミなんよな
0877名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:05:05.72
>>874
ンゴ禿げたらキツいタイプね
デコ出さないほうがいいお
0878名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:05:19.00
ブスノ担しか喜んでねぇぞ実写化クソかよ そもそも主役は美世の方だろ ふざけるな
0879名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:05:30.44
嫌なら見なければいいだけなのに文句いうのわからんお
0880名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:05:44.18
キービジュから原作再現しようって感じ見えないのかあいそう
0882名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:06:56.77
バカッター見てたら実写化チープになるとか言ってるけど原作からチープだろって思うお
それでも実写化はねーなって思うけど
0883名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:07:32.86
ワニへ
鬼滅の実写は絶対お断りしておね
あたいより
0884名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:11:30.79
えーアムロあたいの地元に来てたの見たかったーと思ったけどよく考えたら別に見たくなかったお
0885名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:13:23.06
ふふ

私の幸せな結婚じゃなくて、私の不幸せな実写化じゃん?
0887名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:14:07.90
ハロ嫁でサンデー4号連続コナン表紙やってるけど今週の表紙ひどいお
もうちょっとバランスよくできなかったの
0888名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:14:36.67
あたいのかみこきたおおおおおおおおお
0889名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:14:36.72
肴子がブスノと有村架純って言ってた気がしたけど今田美桜だったのね
0890名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:15:26.99
100日で死ぬワニはどのくらい見た人いたのかしら
0892名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:17:51.50
実写かあいそうだけどアニメのキャラデザは記憶から消したのかしら
0893名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:17:51.72
>>890
確か興行収入2億とかそんなだったお
0894名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:17:59.54
>>889
今田美桜はコメント動画見ても虐める妹の方が似合ってるお
ヒロインはもっと地味な子がよかったお
0895名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:18:42.12
あたいが起きたおおはお
朝からあちゅいお肌がじりじりするお
0896名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:18:43.34
私の幸せな結婚って異能バトルになるだっけかお
0897名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:18:59.48
>>891
ふふあたい持ってたお
開く軌道がコンパクトだから授業中机の下で開きやすかったお
0898名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:19:01.40
今田美桜見た目はよさそうだと思っちゃったお
0899名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:19:10.15
>>874
浮腫みすぎだおお
糖質制限やめちゃったの
0900名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:19:34.18
>>891
あたいスライド憧れなかったお
文字打ちにくい
0903名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:20:47.12
幸せな結婚アニメにしても異能描写ショボそうだし話の起伏も少ないしヒロインはジメジメ暗いから実写でいいんじゃない
0904名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:21:30.08
あたいは折りたたみ式ちゅっちゅだったお
キーボード部分大きいし
0905名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:21:32.88
>>896
だお清霞が異能軍隊のリーダーだお
主人公が実は希少な異能持ち家系だけどまだ目覚めてないお
0909名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:22:44.94
FかNしか愛せなかったお
0910名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:23:44.38
>>892
キャラデザもだけどシリーズ構成に無名ライター複数人体制の時点で低予算感あるお
0911名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:23:51.24
>>891
パカパカしかなかったところに彗星ごとく現れたお
色も濃いピンクの他に薄いピンクもあったはず
0915名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:27:00.89
>>914
上の二つがかあいそうだからリボン書いてあげて
0919名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:29:53.49
>>914
下段になりたい人生だったって思いながら捨てられていくのね
0921名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:32:15.56
ヨーグルトといえばあたいが好きだったヨーグルトが左遷されて
別のヨーグルトになってた悲しい
0922名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:32:38.02
ガリア人ディスってんの
0923名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:32:49.28
もうちょっとフルーツの数増やして右上に侵食させればいいお
0926名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:34:56.20
こんなものにまで格差作って差別意識植え付けるのねこわ
0927名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:35:21.97
ルトあたいにちょおだい
0929名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:36:34.77
気にしたことなかったお全部中身一緒だしお
0932名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:38:00.55
言われると思ったおお
ついでにごめんお立てられなかった
0933名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:38:01.01
よっつ一度に食えば問題ないお
ガリアも救われる
0934名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:39:13.76
ヒトラーに昭和天皇並べるのがおかしいのはわかるけど日本の戦争の主導者って誰だったんだお
0935名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:39:38.56
マジレスあたい立ててくる
0936名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:41:05.74
おはようございます!!👶🏻
ささささささんじゅうまんにんフォロワーありがとうございます😭😭
スペースの日程はまたご連絡します!!すぐやりたい!!

トンゴおめだお
0941名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:43:38.04
おちゅ
四つにストロー刺して一気に飲み干すお
0942名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:44:56.62
>>934
最終決定権持ってたのは天皇だけど戦争するの決めたのは軍のトップの人らなんじゃない
その辺曖昧だからとりあえず東條英機とかにしとくのが一般的って見たお
0944名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:45:31.53
本家の韓国が案の定騒ぎ出した
西朝鮮て言葉にわろた
0945名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:45:37.19
マクロンとりあえず再選なのね
なんか抗議デモ起きてるみたいだけど頑張っておね
0946名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:45:54.80
ガリア笑っちゃったお
0948名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:46:14.24
>>944
今回の騒動になんも関係ないのにめんどくせえお
0949名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:46:14.43
食べ物を捨てるアピールしたい人一定数いるのかしら
気持ち悪い
0950名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:48:29.61
>>948
批判してるけど自分たちも枢軸国側でしかも志願してたっていつ知るようになるのかしら
0951名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:48:32.94
はあ日焼け止め忘れてきた
紫外線の向こう側へダイブするお
0952名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:49:17.39
>>948
ほんとだおボランティア韓国説ますますありになってきた
0953名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:49:23.37
>>942
なるほどお
東條英機有名じゃなくてこんなことになったのかしら
0954名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:09.37
>>934
強いて言えば旧日本軍だけど誰がと言うよりあの時代の日本人の集団主義が戦争に向かってた
0955名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:26.50
>>914
ルがもう少し左にずれてくれたらアリガトになるお
ガリアのとこはルが邪魔ってことにしよう
0956名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:27.16
もしウクライナの動画みたいなの日本でやらかしたら国内外から批判の嵐で政府公式謝罪からの担当者更迭とかなる気がするお
0957名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:51:01.21
ファシズムならスターリン毛沢東だろうが
0958名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:51:34.18
日本は明確に一人の独裁者がいたわけでもない軍の暴走だから誰のせいって言われるとうーんだおね
ドイツイタリアはわかりやすいんだけど
0959名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:52:08.06
ロシアと戦ってるならスターリンこそ出すべきなのに馬鹿しかいないの
0960名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:27.93
>>953
外国人でも少しでも調べてる人なら天皇は避けるのが普通みたいだお
だからジョージア大使とかまで出てきて騒ぎになったお
0961名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:21.94
スターリン出すわけにはいかなかったのかお同一だったから
その辺の歴史はよくわからないお
0962名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:40.68
確かに無難にロシアの独裁者で纏めとけば波風立たなかったおね
0963名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:55:06.06
日本人の天皇に対する神様ってことになってるけどまさかほんとに神様だとは思ってなくてでも大切には思ってるみたいな感情って外国の人に伝わるのかしら
0964名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:55:37.98
毛沢東載せたらちうごくに怒られるのかお
0965名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:57:27.02
顎とナッツとパイプさん出てた
0966名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:44.72
>>964
たぶん
心から信心してるかは置いといて在日中国人の子供が尊敬する人は毛沢東って言ってたからお
0967名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:05:25.18
日本に南下して来た時ウクライナ人もいたらしいおね
0968名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:07:48.63
そもそも歴史から見たらウクライナが先にあってそこからロシアが生まれたみたいなもんだお
ほぼ同じ民族だから同朋で戦争してるお
0969名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:08:41.18
天皇と並べるならイタリアも国王にしないとおかしいて言われてたけど当時の国王知らないお
調べたらムッソリーニと仲良かったけど途中で対立してその後逃げちゃったのね
0970名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:08:46.75
インスタは削除されたけど他にはないのかしら
0971名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:00.11
ロシア反抗期の息子かお
0973名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:11:37.71
梨泰院クラスぱっくんの役名パクセロリにしか聞こえなくて笑ってたあたい
0974名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:00.71
>>969
タイが敗戦直前に日本との同盟ぶっちぎったのこの前初めて知ったお
あの人らラッキーとのんびりで占領されなかったわけじゃなかったのね
0975名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:18.98
>>972
1ミリも興味がわかないビジュアルだお
場所変えたんだから人も日本風にすればいいのに
0978名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:18.76
ウクライナも昔ホロコースト的なやつに参加してたことあるのにそこには触れないんでしょ
イスラエルがホロコースト発言でキレてたのそういうの意味も含まれてたのかしら
0980名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:07.27
>>977
背景と人物があってないって話なんだけどあんたには通じなさそうだお
0981名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:32.19
ウクライナも報道しない自由行使してるの
0982名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:32.36
>>979
梨泰院クラスの日本リメイク版六本木クラス
主役は竹内涼真
0983名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:07.73
>>978
ウクライナだって後ろ暗いことはたくさんやってるお
0984名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:18:58.11
竹内涼真一時期消えそうだったけど消えないわね
0985名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:10.95
ウクライナのあれこれよりもロシアの武力侵攻が絶対的に悪い理論でウクライナ擁護してた人多かったけど
WW2まで出してきて日本貶めることするなら話は変わってくるお
0986名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:17.78
六本木にこの髪型の人が溢れるの
0987名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:42.25
ウクライナの手を引いてる黒幕がNATOに入れたがってるところまではわかったけどお
そいつらウクライナ純血独立運動みたいなのを支持して思想強化と武器送り込んでネオナチ呼びしやすくしたのは完全にウクライナ舐められてるお
0990名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:28.29
イカゲームのその内リメイクするかしら
0991名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:48.77
ぬこが足にくっついてきて暑いお
0993名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:30:02.39
北方領土にウクライナ人ぱねえいるの知らなかったお
なんでいるの
0996名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:31:26.30
>>966
そういや同級生の在日中国人の子も文集かなんかの尊敬する人の欄に書いてたは
0997名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:32:32.69
>>995
いつものだと思うけど昨日は韓国人だけど不倫がやめられないみたいなこと連投して肴子に全スルーされてたお
0999名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:35:22.50
チャンチャン逢チキチキバンバン₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 19分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況