X



Jざつ 8793
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:13:26.55
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 初4/18(15分拡大)
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 初4/25
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 初4/22
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 初4/24(22時スタート/30分拡大)
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬 初4/17

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年10月
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0006名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:15:15.01
モメサに教えといてやるけど平野もかぐやの新聞発表は単独主演な
0007名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:16:10.99
( ゚ ⊇ ゚)昨日の東京府中アナグマラブストーリー見てくれた?🦝
0012名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:17:40.94
前からお漏らしありすぎてそうなんだとしか思えない
0013名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:18:06.60
gwみんななんかするの?
0014名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:18:08.52
>>11
修正しすぎて厚化粧みたいになってるよ
0016名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:18:25.89
>>11
眉毛貼り付けた?歌舞伎役者みたいw
0018名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:18:47.90
そのアドレスだと画像見られない
0019名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:18:55.25
今日は夏日だって
熱中症気をつけて
0021名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:19:21.67
やっぱり永瀬松村目黒道枝の四天王の時代
平野一強とはなんだったかのか
0022名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:19:22.05
今田美桜と目黒のやつ
ヲタのコラかと思ったら本物だった
0024名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:19:54.26
目黒って顔になんか注入したみたいにボコボコだよね
0027名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:20:21.04
>>6
かぐやはそれでも行ける作品なの
0030名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:20:33.41
目黒ビジュアル残念すぎる
0032名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:20:45.36
なんで警察止まれ言ってるのに前行こうとするんだろ
0033名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:20:53.02
>>6
かぐや様は少年誌でかぐやは主人公の一人だからまだ分からなくはない
少女漫画だと主人公が明確だからなぁ
0034名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:20:55.16
>>21
永瀬何も決まってないからそこに入れなくていいよ
キンプリ巻き込まなくていいから
0035名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:20:59.31
黒島結菜は演技上手いけど声がヒステリーみたいに上ずってるのが気になる
0037名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:21:44.98
かぐやは新聞はじゃなくて映画も平野単独主演じゃないの?
0039名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:21:55.70
東宝したことない永瀬松村が目黒以下になった
0042名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:22:19.21
平野単独主演のヒロインハシカンってここで見たけど違う?
0044名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:22:33.27
>>39
ゴールデン帯連ドラ主演目黒はやれる?
0046名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:22:39.02
サブタイトルつけて漫画のスピンオフ扱いにすればいいのでは
0047名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:22:44.76
>>40
えー十二人の死にたい子どもたちでうまかったよ
0048名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:22:48.27
東宝で20億超えたのに次の映画が決まらないなんてことあるのか
0049名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:22:49.85
>>43
必死とかではなくてどっちが本当なのさ
0050名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:22:49.96
四天王ババアは松村ヲタだよ
0051名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:22:56.48
目黒以下でいいよ
言い返したいなら松村だけでやって
0055名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:23:18.76
平野一強と言われていたのはなんだったのかな
0056名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:23:23.70
せめて近いビジュアル選べばいいのにラウールといい目黒といい強引すぎい
0058名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:23:27.10
>>53
画質悪すぎて字が読めんのだけどw
0060名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:23:27.92
東宝もピンキリだからな
東宝だからって大箱用意される訳じゃないし
0061名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:23:33.71
かぐや様は原作青年漫画で主人公も複数いるから条件同じじゃないよ
0062名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:23:35.26
>>33
細かくてごめんけどかぐやは青年誌なぁ
0063名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:23:35.50
かぐやは白銀主役でも間違って無いんだって
0066名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:23:44.96
平野ヲタ余裕無さすぎなのよ
ほっときゃいいのに
0069名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:23:52.34
目黒の下克上すごいな
0071名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:24:03.39
来春まで人気が維持されてるかも不明なのに
ハニレモ越えるだの15億はいくだのハードル上げてる人ヒヤヒヤするわ
0074名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:24:13.28
永瀬ヲタは平野は当然目黒以下で構いませんので
巻き込まずに松村だけでやって
0076名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:24:24.13
目黒はドラマほとんどないから一緒にされるのも何かな
若手の演技押しいうならまだ松村道枝コンビの独走だろ
0077名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:24:30.41
トラビスジャパンも東宝主演だったよね
0078名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:24:36.37
平野はキンプリの中でもすでに3番手だよ
0079名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:24:38.50
>>60
東宝の平野しゅごいしゅごいやってきちゃったから
0081名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:24:51.18
スノは有名原作取ってくるの上手
0082名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:25:08.55
かぐやは平野とはしかんがイケメンとおかわでバズったはずバズらないと20億はいかないよ
0083名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:25:10.06
>>48
東宝でなら普通にあるだろ
他配給でなら凄いけど
0084名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:25:21.27
>>71
15でいいなんてスノはハードル低くていいね
0085名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:25:24.99
目黒今田美桜で20億…いけるか?
0086名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:25:25.30
>>76
んだ
強引に四天王煽りするのウザイ
0087名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:25:27.70
まさか目黒に負けるなんてな
0088名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:25:33.53
ハニレモとこれだと原作どっちが人気なの?
0089名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:25:39.29
スノは絶対「単独」主演ってしないとだめな縛りでもあるの
0091名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:25:52.28
キンプリヲタは全部お返事しないと気がすまないから終わらない
0092名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:25:58.86
>>78
一番手平野
二番手平野
三番手平野
四番手その他
0093名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:26:04.10
じゃあ3%は平野の数字という事で
0095名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:26:12.46
>>76
でも松村道枝は脇出まくってたからいきなり主演がくる目黒もまた別の意味でゴリ押し
0096名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:26:14.14
目黒ヲタも勝手にキンプリに喧嘩売ってるみたくされたくないわな
松村ヲタそういうところ卑怯
0097名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:26:14.78
>>53
これ9月公開だしヒットする予定じゃなかったんじゃ
0098名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:26:19.71
目黒はマジで今までなにもないから他と同じ実績つけようと押しまくるよ
0100名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:26:27.76
突貫デビューだったから下駄履かせないとなのかね
0102名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:26:32.09
目黒は叩かれないね
さすが雑魚
0106名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:26:47.07
>>76
みっちーは主演クラスになったので年一くらいになるよ
松村だけが今後も脇押しで量産するね
0108名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:26:51.09
>>89
ジャニ初の全員単独初主演でも目指してんじゃない
0109名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:26:58.19
>>53
これは単独って書いてないけど書く場合と書かない場合の違いってなんだろう
0111名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:27:17.18
目黒ヲタ映画主演1本来たくらいではしゃぎすぎでは
0112名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:27:22.78
普段ここでいろんな人叩いてたの目黒ヲタ?
0113名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:27:24.71
平野顔つききつくなっちゃったね
0114名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:27:32.86
目黒一気にいきすぎだろ
年齢的にまだ急がなくてもいいじゃん
0115名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:27:36.28
>>48
東宝大コケなのに次作も来た2号がいるから関係ない
0116名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:27:42.30
>>101
いやあ周りは原作より顔見に行ってたよ
0117名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:27:44.29
>>101
キャスト目当てで見に来たのが8割ってデータを東宝がだしてる
0118名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:27:45.87
こっちは目黒以下で良いから
気に入らないなら他ジャニ巻き込まず松村だけで殴れよ
0119名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:27:46.89
>>95
映画の主演なんて無名ジュニアでもやらせてるのに
0120名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:27:50.45
平野はアイドル売りでしょ
四天王はちゃんとした俳優売りなんだよ
0121名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:27:56.51
かぐや様タワレコの円盤宣伝文はW主演だったよ
0124名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:28:25.38
なんで少女漫画の主人公を実写化で男にしてしまうんだ
0126名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:28:39.96
>>114
ケーポみたいな顔だからヲタ逃げされそうで慌ててるんじゃない?
0127名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:28:40.70
主演しかしない人は年1
0128名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:28:53.48
>>97
そう
夏休み外されたけどレイトで積んだらしい
0129名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:28:56.35
なにわで適役いなかったの?色白多そうなのに
0130名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:28:59.35
松村が国宝級殿堂入りしたから映画公開の時期には今回国宝級殿堂入りした目黒って宣伝するつもりだな
いつやるか知らんけど
0131名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:29:02.94
>>115
1作目の結果でる前に2作目も決まってたんじゃないの
0132名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:29:06.11
かぐや2はブームが去ってても10億いったの凄いだぜ
0133名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:29:08.64
もう少し本人たちのイメージに近い原作探してあげたらいいのに
おそ松といいハニレモといい今回といい無茶しすぎ
0134名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:29:09.19
>>116
なら2が激減してるのおかしいでしょ
0135名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:29:09.18
まーた関係ないキンプリとか巻き込んでんのか
せめて今日くらいは金田一の道枝か解禁あった目黒の話しろよ
0137名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:29:17.98
亀梨アンチがヒットは30億以上と言ってた
0142名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:29:33.49
>>109
主演は記事に書いてるのよ
逆に目黒のは記事にも東宝と書いてない
0143名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:29:35.27
黒島結菜、「キンプリ平野紫耀主演」10月TBS『クロサギ』のヒロインにも「内定」!
0145名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:29:38.51
松村道枝ふうまろ重岡が四天王ね
0146名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:29:46.90
黒島結菜って人気あるの?
平野のヒロインにしては弱い
0148名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:29:50.68
松村ヲタが張り切ってるな
お前らものせられるから悪い
0152名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:30:08.96
平野は当然目黒以下で大いに構いませんので
巻き込まずに松村だけでやって
0153名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:30:10.87
>>134
ブームだったじゃん
あのイケメン誰?ハシカンかわいいらしいよ
って
0155名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:30:24.88
>>135
道枝目黒が気に入らないキンプリヲタさんがやってんだよ
0157名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:30:26.74
>>141
春休みなら絶対20億は超えなきゃいけない壁
0158名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:30:36.81
>>143
キンプリというか平野永瀬って相手役被るね
黒島結菜は永瀬とドラマやってたしはしかんとかさ
0159名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:30:41.12
>>145
重岡は主演爆死後干されてるから違う
0162名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:30:58.91
>>152
四天王の雑魚出だけでやれ
平野巻き込むな
0164名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:31:05.74
来年春って具体的にいつ?お正月か春休みの東宝の350館以上ご用意される超目玉映画ってコト?
0166名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:31:16.51
目黒の解禁なんだから目黒だけでやってろ
0167名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:31:17.85
クロサギやるの?
山下ヲタが暴れそう
0170名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:31:36.57
>>156
だからーじゃあハニレモはなんで10億?
ハニレモ原作人気凄かったじゃん
0171名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:31:37.01
>>154
公式のツイ担当なんてバイトよ
紙面は事務所通してるやつだから
0173名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:31:46.32
クロサギのヒロイン黒島結菜なのw
イメージがちゃう
0175名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:31:54.77
>>162
意味取り違えないで
平野様は当然
更に目黒以下で構わないって意味よ
0176名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:32:05.22
>>167
そもそも山下への嫌がらせでリメイクするんでしょ
0178名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:32:10.93
原作のどこまでやるんだろ
0179名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:32:18.27
顔デカ短足なのになんで人気あるの?
0180名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:32:22.31
四天王の中の最強が目黒になったな
最弱は永瀬に
0183名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:32:41.20
>>171
一応主演平野で書いてあるけど単独って書いてないからW主演だけど平野目立たせるための記事かなって
まあどうでもいいけど
0184名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:32:41.64
>>88
発行部数は
ハニレモ700万部
結婚400万部
0186名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:32:46.32
はしかん浜辺ときて黒島か
0188名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:32:49.85
おはよ〜
またキンプリコントしとるんか
0189名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:32:58.62
松村ヲタも今わざわざ贔屓出して煽る必要ないだろ
ていうか急に平野平野言うのは大体コント呼んで荒らしたい奴な
そんでそれやるの一人二人じゃないんだよ贔屓叩きから逸らすのに便利だから
0190名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:32:59.44
黒島さんのほうがクロだわぬ
0191名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:33:06.84
松村だけで殴れよ
しつこいな
0192名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:33:08.02
クロサギそんな人気あったっけ?
0194名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:33:17.70
>>159
悲熊はシーズン2までやらせてもらってるじゃん
0195名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:33:28.98
かぐやのヒロインは藤原千花なんだよ!そこ大事なんだよ!
0199名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:33:58.07
>>183
主演平野ヒロイン橋本ってかいてんだわ
W主演って書いてなくて残念でしたw
0201名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:34:07.53
わたしの幸せな結婚やっぱり目黒だったんだ
大好きな漫画だったのに残念
0202名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:34:11.74
ろくに芝居経験ない未成年が初っぱなで10億行けたんだから
俳優枠の目黒様なら20億は軽いやろ(鼻ほじ)
0204名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:34:15.16
>>189
金田一の流れ見て道枝ヲタもやってんのは分かったわ
0206名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:34:26.98
スキャンダルなかったことにする脳死レベルの記憶障害かつ
膿みみたいなクズ男推しの死転膿婆まとめ

ラブホ合コンやらかし暴行岩本
レイパー未遂鳥ピエロ佐久間
テキーラ最速文春田中
デリヘル暴行京本
0208名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:34:50.69
東宝できるだけですごいからどうでも良いと思う
贔屓はやったことないし
0210名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:34:56.68
ゴリ押し四天王今のところ誰も数字出せてないw
0211名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:35:00.12
>>189
唐突に平野とは何だったのとか言い出すんよな
そこからアゲサゲしてキンプリ話題にスライド
0212名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:35:04.24
顎枝少年決め台詞がまったく決まらんのだが
監督はなんでok出しちゃうのアレで
0213名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:35:06.57
>>205
夏ドラマがちょくちょく発表されてるから5月くらいに解禁来そう
0214名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:35:19.42
>>184
ハニレモは子供
幸せな結婚は大人の女性に人気
0215名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:35:26.28
TBS平野で何かリメイク出来そうな作品他に無かったのかな
0216名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:35:27.48
>>213
決まってから騒いで
平野のクロサギも
0217名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:35:28.79
なんでじんじん見てやらないの?
0219名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:35:39.27
本当にスノ全員単独主演やりそう
0222名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:35:52.23
>>217
誰だよ
パパラピーズのじんじんしか知らん
0224名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:36:02.09
いつもキンプリなら〜とかマウント取ってくるのにこういうときだけ被害者面してくるの笑う
0226名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:36:17.96
せめて同程度に押されてから四天王でくくれ
押され量多い方のヲタってバレバレなんだよ
0228名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:36:26.81
永瀬は東宝したことある?
0231名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:36:41.01
>>220
だから何?
数字持ってるのはハシカン
0232名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:36:43.59
>>205
「日曜ドラマ」枠では、2021年10月から2クールにわたって西島秀俊(50)が主演を務める『真犯人フラグ』が放送され、3月13日に最終回を迎えた。また、4月24日からはなにわ男子の道枝駿佑(19)が主演を務める『金田一少年の事件簿』が放送される予定だ。
「そして、7月からは同枠で、永瀬さん主演の『新・信長公記』が放送される予定です」(前同)
『新・信長公記』は2019年から2021年にかけて『週刊ヤングマガジン』と漫画アプリ『コミックDAYS』(ともに講談社)で連載された“ヤンキーSF漫画”。
0234名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:36:48.34
コロナで永瀬のでかい仕事が流れたって金田一だったの?
スケジュールの関係で
0235名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:36:50.81
東宝がそんなに偉いのかよ
0236名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:36:55.07
しあわせな結婚ハマったけど作者は小説家になろうを追い出されたんだよね
0237名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:36:55.93
>>228
ないです
だから平野も目黒もすごいと思う
0239名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:37:09.93
>>231
永瀬はハシカンとイトケンつけて6億だったでしょ
0240名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:37:15.67
なにわの覚え方

離れ目ウーパールーパーキャバクラ大好き大ちゃん西畑
奇形顎ブサイクアスペハブられみっちーこと道枝くん
カスカス声ダウン症ブサイク有岡似大橋和也
出っ歯黒子腹黒ネズミ長尾きゅん
厚化粧二頭身汚肌グロ顔大西りゅちぇ
流出祭りアパホテル広告塔高橋きょへ
一般人口曲がりひょっとこ藤原丈一郎
0241名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:37:18.76
>>224
何でヲタが出すと思うの
お前みたいなアンチが四六時中いる所で
0244名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:37:39.41
>>226
つかいつも永瀬下げに利用してるような
それと平野下げ
要はキンプリモメサに使ってる
0245名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:37:39.92
このキービジュの今田美桜に限って有村架純に寄せてるな
0246名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:37:49.59
>>211
目黒ヲタが勝手にライバル視
ジュニアエースと宇宙あがり一緒にすんな
0247名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:37:51.46
>>243
今度猿のバーターやらされる慎太郎とかゴミだよね
0249名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:37:57.23
しょぼしょぼ永瀬おばちゃんに粘着されてるね平野も
0250名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:37:59.80
>>235
偉いっていうか随一の配給力持ってるから
逆に東宝で10億行かなかったらアンビリっていって相当なコケ
0251名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:38:03.47
>>214
マジ?ああいう私不憫可哀想みたいなシンデレラものって子供時代で卒業するもんなんじゃないの…
0252名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:38:08.34
>>226
今後道枝の本数減るだろうから余計にくくるよ松村ヲタが
0253名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:38:18.23
>>243
東宝主演できる人なんて限られてるのにみんなのことバカにするんだ
どんだけ偉いんだあんた
0254名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:38:26.87
>>214
じゃあ目黒の方がラウールより興行収入上かな
ジャニトップなんだから平野の22億は余裕でこえるよね
0255名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:38:29.52
今日も1日こんな感じ?
0258名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:38:53.03
誰叩いたら止まるかな
東宝枠潰したハゲ島健人?
0259名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:38:54.99
>>248
ハシカン数字持ってないことを永瀬が身をもって証明したのだ
0261名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:38:56.82
>>234
誰も信じないかもだけど永瀬はNHK時代劇じゃない別の仕事が入ってたけど時代劇を先に優先させた
でドラマも夏に先送りになった
0262名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:38:58.26
朝から平野永瀬のキンプリコント?と思ったら神宮寺が日テレ出てるのかどうりで
0263名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:38:59.84
高い身長でイケメンで歌もダンスも上手い。
なのに、長い下積み。何かがうまくはまらないと、デビューできないのがジャニーズ。
見た目イメージ的には違うかもしれないけど、外見だけでなく、どれだけ原作の雰囲気に寄せられてるかは、見てみないとわからない。
ハードスケジュールの中の撮影。
目黒さん、楽しみです。
0264名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:39:02.86
何で平野ヲタアンチが急に発狂してんの?目黒の話じゃないの?
0267名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:39:28.06
でも目黒の銀髪ビジュはキメ角度でもあれって全然だよ
軍服着たら短足も目立つし
原作ヲタから相当嗤われる
0268名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:39:29.82
菊池とかいう人間のゴミクズババア死ね
0269名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:39:33.20
道枝が金田一で頭ひとつ抜けたでしょ四天王では
0272名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:39:47.55
枠ワーストのゴミクズ重岡
0273名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:39:53.39
四天王言ってんのお前だけなんだよバタコ
0274名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:39:59.50
>>261
情報垢信者のじんじんおばちゃんは日テレ見てなよ
0275名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:40:11.13
犯罪者デリヘル京本ババア
0276名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:40:12.36
>>271
だったらゴールデン帯主演やる道枝永瀬が格上だ
0280名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:40:26.28
>>271
んじゃ外そうね
目黒道枝松村の三人でどうぞ
0282名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:40:46.39
口汚い人落ち着いて
よく晴れた日の朝だよ今日は
0284名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:40:56.62
誰も神宮寺のZIP見てないから神宮寺ヲタがお怒りです
0286名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:41:04.20
能無ししかいないwestでも叩くか
0288名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:41:30.91
>>283
しかもダブル主演だからずっとダブルかどうかに粘着してる
0290名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:41:37.53
四天王とか該当以外のG婆が内紛煽りたいだけでしょ
0292名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:41:45.19
汚いドブみたいな顔してる重岡
0295名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:01.17
松村のごり押しが明るみなってから言い出したからな四天王の人
面白半分ならもっと前からそういうくくり作ってるだろうに
0296名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:18.81
>>267
185センチくらいなかったっけ
短足ではないよね
0297名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:19.59
大衆ネタいらないって
大衆信者も神宮寺ヲタなの?
ずっと言ってるよね
0298名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:20.33
ごり押しは目黒なんじゃなかったの?
0299名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:20.70
>>293
今更かよ
ずっとここでヤンキードラマって言われてたろが
0300名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:21.44
今日は週末の数字も出るので大荒れの1日になるでしょう
0301名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:24.62
他所で言ってんのは道枝ヲタなんでしょ
0305名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:49.62
スノストヲタで勝手にバチバチでやっててくれ
飛び火さすな
0306名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:55.75
新信長公記を試し読みしてきたけどおもしろそう
これヒットするよ
0307名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:56.68
東映の岸の脇しかできない雑魚森本
0309名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:02.94
SnowMan随一の美形で大人気の目黒蓮が銀幕スターの道を歩き出す。

スポ紙の書き出しワロタ
まるでスノに何人か美形がいるかのよう
0311名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:14.72
>>295
困ると他巻き込んで抱き合わせ叩きに持ってくのはレイワ自爆からよくやってるよね
0312名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:18.72
TBSも絡んでるから目黒なんだわ
0313名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:18.96
関東圏視聴率1%は同接10万人に値するんですわ
0314名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:21.14
>>170
かぐや様の方が倍は売れてるし
ハニレモは松竹だけどかぐやは東宝
しかも近年なんでもヒットするジャンプ映画
0315名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:39.97
>>296
長身なことと短足は関係ないよ
短足は短足
0318名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:50.64
>>267
実写化するには無理のある絵面だもんなぁ
目黒は全然あってないけど誰がやってもダメだと思う
0319名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:56.76
>>309
ジャニーズ随一表記でないのが笑える
スノの中ではなのね
0320名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:57.17
>>290
四天王婆は永瀬ヲタか道枝ヲタだよ
深夜は岡田二宮饅頭永瀬道枝をひとくくりにして上げてたから他にしがみつきたい>>276みたいなヲタ
0321名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:57.19
さふが神宮寺くんトークうまいわ
0322名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:58.25
なんていうか滝沢無理すんなとしか言いようがない
目黒きついな
0323名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:58.91
>>298
松村に並べるなら累計20本以上かつ年に5本くらい出てからにしてほしい
0327名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:44:23.65
原作ファンから目黒ボロくそに言われてるな
0328名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:44:25.36
神宮寺って舘さまに似てるね
0329名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:44:25.11
コントで流してるけど公式がダブルって言ってるならダブルなんだろう
0331名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:44:30.68
>>320
永瀬ヲタに何でも押し付けるなよ
永瀬はまだ今年演技仕事もやってないのに俳優班とやらの四天王くくりにするわけないだろ
0332名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:44:35.22
>>300
しかし数字と無関係のスノキンプリの名前がガンガン出ると思います
0334名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:44:52.67
>>302
順番だよ順番
何も結果出してない道枝永瀬ができるんだから
0335名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:44:52.73
>>267
軍服着たらおっさんになってしまう
どないしよ
0336名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:44:55.58
>>320
道枝日アカ取ってないのにシレッと入ってんの草
0338名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:06.16
>>312
ほんまそれ
TBSだからスノTBSだから目黒
0339名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:07.62
>>325
たまにブスもいるけどヅラとメイクの技術はすげー
0340名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:08.33
>>323
どういうこと?松村がそんなに出てんの?
0345名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:23.83
また通報せなあかんかコイツ
一日中これで逸らしそうだもんな
0346名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:29.90
松村にはアリスがいる
0347名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:40.66
ハシカンの格が上がって途中でかえたんでしょ
0349名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:43.34
>>327
原作ヲタから叩かれたことないジャニの方が稀
0351名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:45.84
爆死してる松村の心配しとけ
0352名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:50.64
四天王って言ってるのが松村永瀬目黒道枝4人とも嫌いなのはわかったわ
0356名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:46:00.43
>>315
比率の問題で脚長ではないだけで短足ではなくね長さはあるんだから
0357名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:46:07.49
2.5以下なの新しいじゃん
0360名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:46:20.40
>>344
キャストショボい約ネバでさえヒットさせたジャンプ映画だから無理がある
0361名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:46:21.37
>>353
映画で結果出したから日アカ取れたんじゃないの
0362名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:46:24.97
>>327
これは流石に言いたくなるでしょ
まだ2.5の方がビジュ再現してくれる
0363名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:46:26.58
今日は神宮寺のシンドラも始まるからキンプリの話したいならそっちね
0365名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:46:34.04
>>347
ハシカンなんていつまでも微妙な漫画実写やらされてる安っぽいアイドル女優のイメージしかないわ
0372名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:47:01.58
>>359
これガチなの?
トリックアートじゃん
0374名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:47:07.72
>>352
松村ヲタだよ
四天王煽りに全部松村で返された時切れてたから
0375名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:47:13.09
キンプリが恋愛物やらないでスノがやるの謎
0376名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:47:21.31
今日はハーゲンダッツの美味しい天気
0377名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:47:21.90
平野ヲタハシカンまで叩くのか
0380名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:47:29.61
>>363
そうだな
金田一の道枝か解禁あった目黒かシンドラ始まる神宮寺か
今日はこの3人のはなしでどうぞ
他あちこち巻き込まなくていいよ
0382名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:47:33.60
>>369
原作知らないでしょ?
わざとらしいからやめてね
0383名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:47:36.69
結局目黒今田美桜の目情に平野あったのはガセ?
0387名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:48:06.40
>>380
ここら辺のヲタが逸らしてんだろうな
関係ない平野や永瀬や松村巻き込んで
0388名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:48:10.34
誰か神宮寺くんの話もしてあげて
0392名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:48:36.48
>>344
そういうアンケは初日に取るからそりゃヲタが多いだろう
0393名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:48:37.77
朝ドラが大人キャストで少し面白くなってきた
0394名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:48:42.38
>>368
言い訳かなぁ
東宝主演もう目黒に抜かされたよ永瀬
0395名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:48:44.42
ラウールホテールナダールヒアール
0397名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:48:50.85
>>356
足の長い短いって物理的な長さじゃなくて身長との比率で語るものなのよ
0399名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:49:01.98
贔屓より3倍くらい押されてるのと同じくくりにして押され四天王とかいうか?
とりあえず目黒永瀬のヲタはせんと思うわ
0400名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:49:02.80
>>384
ほっくんのドラマがどれだけ下がるか楽しみ
0402名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:49:09.88
朝ドラ数年見てないけどちむどん面白い?
0405名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:49:28.60
>>394
目黒は東宝300館越えの大規模映画なの?
0406名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:49:29.00
金田一の道枝と単独主演映画やる目黒とアリスの相手役の松村で若手ジャニ俳優枠でいいから他巻き込まないでね
0408名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:49:38.91
>>392
初日じゃないよ
ヒットしてからのアンケ
0409名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:49:43.72
道枝が短足とかしつこくイチャモンつけてるのはここのババアくらいだよ
0412名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:49:51.51
枠ワーストのゴミクズ重岡とゼロパ無能小瀧が生きてるから平気平気
0414名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:49:56.19
>>396
そんな理由でやらないの?
若い頃しか出来ないのに事務所はアホだな
0416名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:50:11.47
ていうかスノもこれで数名映画持ちになったのにスノ内煽りはせんのだよなあ
0417名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:50:15.06
>>405
興収25億いくから待ってろと目黒ヲタが
0421名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:50:31.50
観光船の行方不明の家族のインタビューがツラい
0424名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:50:49.59
目黒がおかしいのは大前提として今田美桜もヒロイン役合わない
まだその妹役の方が合ってるのに
0425名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:50:59.35
みっちーは押されるのわかるけどブサ目黒の謎の押し
0426名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:51:03.12
28にもなって二宮のバーターしてる京本みたいな雑魚もいるからいいでしょ
0427名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:51:08.60
ヲタヲタで名前出さないところのヲタが荒らしてる感じ
0429名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:51:09.52
確かにな
同じ映画やるスノ同士で争わんでいいの?
永瀬永瀬永瀬って
0430名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:51:17.54
今日ほっくんのドラマだ
明日には視聴率わかるね
0431名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:51:18.51
松村ライアー以外脇役ばっかのくせに俳優ヅラすんな
0433名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:51:26.87
>>414
医療ものや事件ものはおっさんなっても出来るのになぁ
0435名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:51:44.34
>>425
ビジュアルだけなら京本あたりのがあってたかも?TBSがスノ贔屓だからかね
0436名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:51:44.70
>>402
カムカムが面白かったかしちむどんはBKだから不利かも
でも沖縄の景色きれい
0439名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:51:57.01
別に映画なんて見ないからいいやドラマには出てこないで欲しい
0441名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:52:12.10
>>424
自分もそう思ってた
妹役ならめちゃあってる
0442名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:52:22.79
いいじゃんホリックが勝てばいいんだよ
0443名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:52:25.79
>>429
永瀬って誰とでも比較対象にされやすいよね
0444名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:52:25.99
>>417
まぁ平野ハシカンの次狙いで今田美桜連れてきてる感じするから東宝はそれくらい狙ってるだろうね
お粗末の結果は東宝的にどうなんだろう
0445名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:52:32.40
幸せな結婚に意見送ろうかな

残念ですって
大好きな漫画だったのに
0446名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:52:35.24
今期ドラマやる若手ジャニで四天王くくりすれば
松村道枝橋神宮寺

これでいいよ
0447名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:52:38.53
もしかして夜中ずっと道枝と目黒を叩いてたの?
0451名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:52:47.22
クロサギって恋愛あり?
0453名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:52:53.23
>>416
各興収出てもスノの内紛煽りしなそうだよねここのモメサ
ひたすらスノの他メンより平野永瀬松村あたり連呼して煽ってそう
0455名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:53:03.60
>>445
原作者も残念がってるだろうから追い討ちかけてやるな
0457名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:53:14.07
キンプリヲタスルーできない?
0459名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:53:25.13
>>416
それはアンチスレでやってるんじゃないの
ここでやっても関心ないから乗ってこないでしょ
0460名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:53:26.38
>>381
また松竹と比べるのw
弱虫は73巻でてるから1冊当たり27万部
かぐやは70万部
しかも弱虫は最近の売上は平均より低い
0463名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:53:34.63
>>449
ドラマはそうでもないけど偏ってなくていいと思う
0464名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:53:46.24
>>447
仕事が決まったジャニを次から次へと叩くスレ
0465名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:53:51.73
岩本>目黒になるか
目黒>岩本になるか
こっちの方が楽しみだろ
0467名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:53:55.62
役者としてなら四天王は永瀬でしょ
0469名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:03.90
>>447
道枝は割とすぐ空気になった目黒のおかげで
0470名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:08.85
これ京本のが良かったんじゃ
0472名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:10.05
>>334
順番ならいつかその二人も東宝やる日が来るかもしれんのに
逆に平野が東映きたり脇役でドラマや映画出る日がくるかもしれんのに
0473名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:10.31
>>444
話題的に落ち着いてきた深夜アニメの実写化なら順当
0474名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:10.52
ハシカンって数字持ってないのバレたのになんか必死なヲタいるな
0475名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:10.99
>>460
一冊あたりで比べるバカ始めてみたw
0476名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:11.58
>>462
アニメ化もするし嫌でも比べられそう
0477名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:13.26
>>433
若い頃からそればかりじゃ飽きるわな
0478名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:15.10
東宝主演だから目黒はかぐやを超えて25億
0486名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:48.07
くだらない何がしたいんだろう贔屓見てろ
0487名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:49.01
>>455
どうだろ
実写化ってだけではしゃぐタイプの人が多いんじゃない
モエカレは明らかに岩本のこと気に入ってないけど実写化自体は嬉しそうだった
0488名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:49.02
>>461
橋も松村も数字は関係ないんだけどな
主演は後々いろいろ背負うぞ
円盤とか
0493名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:57.86
>>441
気弱な感じないよね
花晴れのデコ出しが可愛かったから意地悪だけど妹役あうと思うのに
0494名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:59.78
>>342
何も出てないのに連日名前出されてる永瀬の存在感強すぎ
昨日の金田一実況中にも永瀬やってる人いて驚いた
0495名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:55:00.50
ジャニ御用達女優ばかりで飽きるわ
0496名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:55:00.99
>>467
経験値が30本手前になってきた松村さんでいいですよ
0500名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:55:11.25
つまらん1日になりそうだね
0501名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:55:13.62
JO1

木全翔也 大平祥生 鶴坊汐恩
佐藤景醐 川尻蓮 白岩瑠姫
豆原一成 金城碧海 
河野純喜 川西拓実 與那城奨
https://i.imgur.com/0MPKKBr.jpg
0502名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:55:13.90
>>465
そうやってマウント取らないと気が済まないの?
常に比較モメサしてるね
0503名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:55:16.81
かぐや様ファイナルは10.6億だけどな
0504名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:55:18.08
平野のドラマって2つしか知らない
0505名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:55:22.94
>>465
夏休みと春休みどっちが人はいるの?
0506名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:55:25.09
平野クロサギまじなの?普通のドラマやらせて欲しかった涙
0507名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:55:25.60
>>487
気に入って無いんだうける
まあそりゃそうだよね
0508名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:55:27.91
>>485
それ実写化のほうが成功するようにワザとそうしたと思う
0509名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:55:36.20
>>465
ロクニンガーが頑張るから岩本勝つね
0510名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:55:37.77
>>446
それでいいじゃん
目黒はドラマでもないし永瀬に限っては確定もしてない
0512名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:55:58.10
>>472
ないない
東宝してからいえ永瀬ヲタ
0513名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:56:01.95
>>508
ばかなの?
良いスタジオが見つからなかっただけでしょ
0514名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:56:03.62
神宮寺出てるんだから見てやれよ
0515名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:56:04.34
>>462
ツイでもめちゃ目黒はないって言われまくってるの草
0517名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:56:10.56
>>508
結果どっちも微妙っていう誰も幸せにならないやつ
0518名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:56:18.08
>>475
えっ普通だろ
5冊で5千万部と100冊で6千万部だと100冊出てる漫画の方が人気だと思う馬鹿なの
0519名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:56:19.52
クロサギは抱きセニョ込みでヒットしたんだよ
平野ソロ出すの?
0522名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:56:24.11
>>507
主演なのに他の消防士役と同じオレンジ達で一括りにしてた
0525名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:56:38.87
ダウン症大橋和也ヲタ
0526名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:56:40.55
レイワ金ないし結局ホリック見れないしね
0527名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:56:47.35
>>465
原作はどっちが人気あるの
相手役は目黒が圧勝だけど
0528名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:56:49.80
平野が22億稼いだのも単独主演なのもいまだにコンプ増々で必死こいてる永瀬ヲタ
0529名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:56:58.53
>>494
平野と永瀬は露出なくても毎日名前出て下げられてる
0530名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:56:59.19
クロサギは山下がまいどありぃー言ってるのしか覚えてない
0532名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:57:02.49
永瀬も平野もドラマは年内あるけど来年公開予定映画はそれぞれ2本ずつある
0534名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:57:09.25
平野が22億稼いだのも単独主演なのもいまだにコンプ増々で必死こいてる松村ヲタ
0535名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:57:10.57
>>513
だから結局は力入れてなかったってことでしょ
0538名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:57:20.25
わいは2.5に賭ける!美形が歌って踊ってくれ!
0539名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:57:27.17
みちめめ東宝対決楽しみ
0540名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:57:29.98
わたしの幸せな結婚実写化嬉しいんだけどどう考えても目黒蓮じゃないだろ…ジャニーズがそんなにいいならせめて京本大我とか色白王子系男子だろーがオファーしたポンコツ誰だよ原作読んだんか?
0541名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:57:38.59
デリヘルきょもにやらせて
0542名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:57:43.09
>>532
情報垢の神宮寺ヲタしつこい
お前が当たった試しないだろ
0544名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:57:44.75
実はクロサギ見たことない
どんな内容か教えて
0547名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:57:54.08
神宮寺くんの話もしてあげて
0548名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:57:54.13
今田つけたんだから目黒が勝つに決まってんだろ
めるるなんぞしょぼいわ
0549名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:57:54.41
平野って永野との映画の噂もあったよね
歴代の朝ドラヒロインが相手役の平野さすがよ
0551名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:02.99
まだしょっぴーの方が合ってる
0552名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:05.29
平野が22億稼いだのも単独主演なのもいまだにコンプ増々で必死こいてる猿岸ヲタ
0553名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:07.03
この並びだと饅頭だけが作りが違うなあ
0555名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:07.94
これからの女優さんの踏み台としてスノはちょうどいいのかも
0556名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:09.47
神宮寺ってどういうキャラなん
0557名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:10.15
平野永瀬橋
松村目黒道枝

有望な若手ジャニが増えて黄金期の再来だね
0558名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:15.97
アニメなんであんな面長になってしまったの
やる気ないんか?
0559名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:17.62
清霞は色白で儚いのに色黒で儚さの欠片もないめめ大丈夫?
0560名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:18.43
>>467
はー?

永瀬松村風間あばよ

だろ四天王は
朝ドラ様の人気キャラだったんだから
(ジュニアと昔は除く)
0561名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:19.96
そうだった道枝は映画もあるのか
0563名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:26.78
なにわの覚え方

離れ目ウーパールーパーキャバクラ大好き大ちゃん西畑
奇形顎ブサイクアスペハブられみっちーこと道枝くん
カスカス声ダウン症ブサイク有岡似大橋和也
出っ歯黒子腹黒ネズミ長尾きゅん
厚化粧二頭身汚肌グロ顔大西りゅちぇ
流出祭りアパホテル広告塔高橋きょへ
一般人口曲がりひょっとこ藤原丈一郎
0564名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:30.14
>>549
永野芽郁が今更脇につくとは思えないがね
0571名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:49.53
いい加減名前出すなよ
通報するぞ
0572名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:51.20
四天王は松村道枝橋神宮寺で決まりです
0573名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:53.33
クロサギは毎回変装してる
0574名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:57.15
神宮寺というかキンプリは見てくださいのコメントがうまいね
0576名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:01.82
>>512
えー平野って誰の脇もやることなく一生主演なんだ
だから露出少ないのか
0578名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:06.45
漫画実写とか誰得なんだろな
0579名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:12.21
今平野永瀬関係ないから言われるとクロサギの話に戻す意地でもキンプリ話したいババア
0583名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:23.36
流石に岩本だけ違う色の消防服とか着たら浮いてるしリアリティないしで絵面が面白すぎると思うけど
まぁそれを気に入られてないと取るならそうなのかも
0587名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:38.98
好みは置いといて正統派として道枝がもっと伸びていってほしいところ
0590名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:42.36
私の幸せな結婚実写化やめて
って人ツイにいっぱいおる
0591名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:43.81
岩本が初キスシーン相手のめるる可哀想過ぎる
事務所から大切にされてないんだね
0592名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:49.27
>>557
そこに無理矢理岩本が入るかもしれない
0593名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:49.41
>>552
22億は何年前?
最新は10.6億円盤は2.1万枚
0594名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:50.24
クロサギは山崎堀北がいてこそだけどそこは誰よ
0596名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:02.71
岩本が初キスシーン相手のブス向井可哀想過ぎる
事務所から大切にされてないんだね
0597名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:06.20
>>572
四月期四天王だな
松村道枝橋神宮寺
0598名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:08.92
>>579
意地でもキンプリ話したいなら神宮寺の話してりゃいいのにな
0600名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:21.16
岩本が初キスシーン相手のゴミ菊池風磨可哀想過ぎる
事務所から大切にされてないんだね
0601名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:31.25
>>21
何で一度も主演してない松村入ってるの?
0603名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:44.38
>>598
今日から神宮寺ドラマだし今も日テレジャックしてるらしいのに
0605名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:46.18
>>590
ハニレモの時も沢山いたよ
ラウママが凸ってた
0606名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:46.42
>>590
アニメ微妙なのに微妙実写重ねられたら辛いのよ
0607名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:46.84
岩本が初キスシーン相手の不細工ラウール可哀想過ぎる
事務所から大切にされてないんだね
0608名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:47.31
わしも旦那は京本Jr.のイメ
だが原作はネット小説で絵なんて後からついてきたイメージなんだしなんかどうでもいい
0609名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:51.39
今期出てる若手なら向井森本も入れてやれよ!
0610名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:57.96
>>590
アニメ化ですでに荒れ荒れ
それでも実写化じゃなくて良かったってなってたとこにコレ
0611名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:58.96
よく考えたら沖縄返還ってすごいよね
敗戦国なのにここまで豊かに平和に暮らせてるのも奇跡
0612名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:05.49
工作してるアンチのサイゾー
うざいとコケ映画とんび貼るぞ
0615名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:12.83
>>601
だからそこに平野か2号入れようって話でしょう
0616名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:18.47
今田美桜は平野ヲタが共演して欲しがってたからこれなぁ
0618名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:24.08
そもそも邦画は10億越えりゃ成功
かぐや様は続編だしハニレモは低予算バーター無しの新人だからたいしたもん
何で見下してマウント取りたがるのか謎だわ
0619名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:27.19
キンプリの平野と永瀬のはなしはしたいけど神宮寺の話はしたくないのが伝わってくるから神宮寺ヲタなんじゃないか
0623名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:40.80
>>605
原作ヲタに凸るとかますます嫌われるだけだろうに
0625名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:48.34
岩本が初キスシーン相手のダウン症大橋和也可哀想過ぎる
事務所から大切にされてないんだね
0626名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:55.83
>>590
なんか違うんだよね
平野なら良かったのになんで目黒?
0628名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:11.14
>>560
風間とかあばよとかブサを入れるなよ
0633名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:28.58
>>593
興行は続編だからまずまずだけど円盤の売り上げが1万枚も下がったのかなり衝撃だった
0634名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:34.98
平野がよかったとか京本がよかったとか言ってるのどこヲタかの自己紹介すぎる
0635名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:34.98
>>611
返還する代わりに色んな名目で金貰う方が実利あったのかな
0637名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:36.69
原作ヲタがみんなイメージ違い過ぎると嘆いてるじゃん目黒
0638名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:41.16
>>619
岸や高橋出てる日でも実況内で終えてるから平野永瀬で荒らしたいという意思しかないだけだと思う
0639名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:41.96
>>618
東宝松竹一緒にするな
ラウールは松竹で10億
0641名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:03:20.50
ロン毛のときわざわざ黒に染めてたのって
なんか撮影あったのかな
目情ないけど
0643名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:03:26.15
絵見たらすごい綺麗なのね
原作ヲタは確かに可哀想
0644名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:03:28.27
目黒も気の毒にな
事務所アホすぎるよ
0645名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:03:30.72
ウクライナの観光地の離島を返還してくれたようなものだよね?
ありえなそう
0646名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:03:33.01
原作ヲタは基本的にこれじゃない言うから気にスンナよ
0647名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:03:34.93
キンプリコントはいつでも使える
汎用性高すぎ
0648名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:03:43.63
>>638
そういや岸の方が映画主演決まってんじゃん
平野永瀬以外のキンプリまじで空気だな
0652名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:08.89
>>648
さっきから出てたやろ
慎太郎が脇なんでしょ
0653名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:16.09
じゃああんたらが目黒に合ってると思う原作何なのよ
0654名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:16.41
>>643
哀れまれてもなー作画は変わらんのよー😭
0655名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:20.34
いままさに神宮寺がテレビ出てるのに
0656名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:22.49
>>630
いつまでかぐや1にこだわるの
かぐや2が最新だろ
0657名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:27.80
饅頭が身長あれば適役じゃない?
ほんと惜しい
0658名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:28.18
>>630
平野アンチはヒット0だからこういう調査もされたことなさそう
0665名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:13.28
>>653
オリジナルで目黒みたいな役書いてもらえ
0666名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:17.01
「わたしの幸せな結婚」
実写化は宝塚でお願いしたかった。。。

旦那様は女子の妄想の塊なので
リアルな男性がやるのはしんどいんですよ。
イケメンなトップ様にやって頂きたい...
0667名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:18.65
>>658
映画の主演をしたことないんだろうよそもそも
0669名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:29.57
平野どうしちゃったの

かぐや様は告らせたい ファイナル
BD 13,283 DVD 8,506 計21,789
 
0671名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:40.54
>>618
配給にもよるよ
東宝だと合格ラインだけど松竹なら大ヒット
0672名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:41.71
言い返してるのがキンプリヲタだけだからやられるのでは
0673名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:46.35
>>657
若い頃の大倉かな?身長もあるし
冷たい目線が似合う
0674名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:48.24
>>669

ナイト・ドクターDVD 1166枚
ナイト・ドクターBD 2934枚

どうしちゃったのおおおお
0675名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:50.92
>>664
え?
さっきから出てたやろのことだよ?
0677名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:56.21
君はシンデレラガール
0678名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:02.34
うわあああ…私の幸せな結婚、実写化…
お世辞にも良いとは言えない…誰マジで
0679名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:05.73
幸せな結婚は目黒の単独主演にしたのが一番あり得ないよ
ダブル主演だと思ってた
0680名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:08.29
>>658
ないだろうね
歯ぎしりしてここでアンチするしかない雑魚ヲタ
0682名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:17.60
原作ヲタが大歓迎の実写化なんてあるのかな
0683名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:19.41
>>653
わたしの幸せな結婚のパクり作品の灰被り姫は結婚した
0684名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:19.69
>>672
どこがだよ他のも反論レス普通についてるじゃん
ヲタヲタに差はあるけどな
0685名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:24.45
主演はいいけど金髪はイヤ
0687名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:30.77
今の時点でうちの外の温度計38度ある
0688名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:34.73
>>672
道枝ヲタも目黒ヲタも言い返してたぞ
0689名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:40.44
>>666
宝塚とか生半可なヲタは宝塚古参のルールにやられるやつ
0690名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:42.33
わたしの幸せな結婚実写化ですと?
ちょっと受け入れられないわぁ…
旦那さま全然漫画と違いませんか?
漫画の実写化ってほぼ当たりなくない?
よくやろうと思ったな…
0692名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:54.60
>>674
主演でないのに買うわけないだろ平野ババア
早くかぐや円盤一万枚買ってきたら?
0693名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:58.84
せめてギャグ漫画だけにしといてよスノは
0694名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:02.59
>>680
平野アンチも早く映画主演がやれたらいいね
0696名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:06.08
>>668
続編って普通に下げるよね
しかもヲタが望んでなかった続編じゃ
0698名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:11.48
>>692
キャスト目当て8割をうたがってすいませんでしたは?
0700名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:16.74
>>639
ラウールのハニレモは公開終わった直後は10億超えてなかったのに急に事務所が10億超えたと発表
0701名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:19.70
>>682
基本ないよ
あと声高にあり得ないっていうのもごく一部で大半は見ないでパスするだけ
0703名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:28.42
辛辣なツイート
実写のビジュアル見て思わずキモッと叫んだ
横浜流星とか似合うのいただろ
0704名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:36.30
私の幸せな結婚は浜辺と横浜で想像してる人はいた
0705名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:39.25
>>669
平野は過去の自分と永瀬ラウールほっくんに負けた

初動ランキングにて判明分

ライアーライアー(松村)
BD 18171
DVD 11196 29367

弱虫ペダル(永瀬)
BD 16984
DVD 豪華盤 11556 通常盤 1487 30027

かぐや様 (平野)
BD 18843
DVD 14908 33751


ハニーレモンソーダ (ラウール)
豪華盤 BD 15191
DVD 10566 通常盤 2206 27963
0706名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:40.84
>>697
アンチしてると全レスに感じるんでしょうね
0707名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:42.05
どの実写化でも言われてるやつにプラスしてスノアンチが嬉々として乗っかってる感じ
0708名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:48.22
負け犬永瀬ババアが吠えてるだけだろ
東宝まで目黒に抜かされたからって平野に当たり散らすなよ
0709名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:52.58
>>703
横浜流星と川口春奈のわたどうが思い出される
0710名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:00.73
>>666
たしかにコスチュームものだし合ってるな
0711名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:01.86
>>696
でもヲタなら円盤買うよね
ドラマBOXほど高くないし
0713名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:02.07
えぇ...結婚実写化するの...?
あの世界観は漫画だからこそなのに
既に清霞の髪色といい髪型といい気に入らないし私の知ってる清霞とはかけ離れすぎて怒りとかよりも悲しみが強い
0714名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:02.21
負け犬松村ババアが吠えてるだけだろ
東宝まで目黒に抜かされたからって平野に当たり散らすなよ
0715名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:06.48
>>642
近年の300scr超えジャンプ東宝映画で超えない方が稀
0716名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:08.96
全レスって言われてたの2号ヲタもだったからアンチ同じかな
0718名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:18.48
負け犬松村ババアが吠えてるだけだろ
東宝まで目黒に抜かされたからって平野に当たり散らすなよ
0719名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:23.70
>>703
アンチよりたまにすごい辛辣な一般いるよね
0721名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:35.98
ヲタが全レスとか言ってるやつに限って贔屓が叩かれたら大騒ぎするんだよね
0722名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:43.02
>>705
平野かなり下げたね
1は原作ヲタも買ってくれたんじゃないの
0725名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:49.02
負け犬重岡ババアが吠えてるだけだろ
東宝まで目黒に抜かされたからって平野に当たり散らすなよ
0726名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:54.83
このキャラデザなら2.5並に化粧濃いめで誤魔化せばよかったのでは
0727名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:56.61
目黒ほんとに鼻なんかしたの?
0729名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:57.60
ホリックはツイコピペ持ってこないのに
0731名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:09:10.12
私の幸せな結婚実写化のビジュアル見て思わず「キモっ!」って言ってしまったよ
横浜流星とかもっと似合う人いたでしょ…
0732名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:09:22.28
負け犬神宮寺ババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
0734名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:09:31.87
似たような反論具合でもヲタの全レスウザー言われるのとアンチ必死すぎって空気になるのあるからな
0735名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:09:38.36
>>715
永瀬の爆死記録みたら10億超えるの難しいとわかるよね
0736名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:09:44.27
負け犬松村ババアが吠えてるだけだろ
東宝まで目黒に抜かされたからって国分に当たり散らすなよ
0737名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:09:47.03
>>717
ぶっちゃけ平野より2号のヲタやってる方が幸せそう
0739名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:09:50.20
>>673
わーほんとだ
目黒冷たい目とかできんの?
ってもう撮影済みか
0741名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:01.91
深沢 進行 全般弄られ
渡辺 美容 イケメン枠 オチ担当
宮舘 ナルシスト ブス担当
阿部 頭脳 加藤さん枠
岩本 筋肉バカ ダンス担当
佐久間 アニヲタ ウザピエロ
向井 関西タイ人 スベり芸
目黒 ビジュ担当 木偶の坊
ラウール 外人 無礼者

こう見ると凄いキャラ立ちしてるな
0742名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:06.30
ホリックもうすぐなのにね
0743名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:07.89
横浜流星の映画コケてばかりなのに
横浜押しが多いな無名ではないからか色白だからか
0744名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:16.13
>>730
落ち着くのは永瀬ババアよ
22億ですぐ発狂するんだから
0745名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:16.55
負け犬佐久間ババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
0746名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:19.02
>>705
逆にライアーライアー2が出たらどれくらい売れるかな?
続編って下げるものだよね
0748名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:28.10
とりあえず平野永瀬松村道枝目黒は映画主演やったわけだからね
岸も今度
神宮寺だけかやれてないのは
0749名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:29.73
わたしの幸せな結婚、実写化wwww
儚さ皆無でワロタ 誰やねん
0752名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:42.07
>>683
私の幸せな結婚とやらは変な能力がどうの設定以外はありがちな話じゃないの
0754名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:49.61
負け犬中丸ババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
0755名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:53.82
もっと薄い顔のイメージなんだよな
目黒はポテッとしてるから合ってない
0756名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:01.84
>>743
とりあえず透き通るような色白なのは大事だと思い
0757名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:15.42
平野はかぐやとかぐやの番宣で大ブレイクしたから
0759名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:16.48
負け犬大橋ババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
0760名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:18.30
>>748
お前の中でスノストキンプリなにわはそれだけしかおらんのか
0761名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:18.86
>>751
永瀬婆みたいにセンターコンプじゃなければなんとか
0762名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:21.28
>>704
その二人和服の何か出てたよね
綺麗だった
0763名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:23.96
四月期四天王って言われてからモメサ発狂したけどメンツが発狂原因だったかな
松村道枝橋神宮寺

松村道枝はさっきも言われてたけど
0765名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:30.46
>>755
顔の中心にパーツ寄りすぎなんだよな
0766名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:42.18
東宝映画かぐや続編22億?10億だよね?
0768名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:48.91
>>757
ブレイクコンプの永瀬ヲタを刺激しまくるなよーw
0769名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:50.07
負け犬菊池ババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
0770名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:54.05
>>761
センターコンプは神宮寺ヲタだよ
ヤフコメで凸ってた
0771名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:58.10
平野の名前封じられたらここの荒らし6割くらいマシになりそうなんだけどな
0772名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:01.24
かぐや1のクオリティーの低さを考えたら続編買う気にならんよw
0773名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:05.32
負け犬国分ババアが吠えてるだけだろ
東宝まで太一に抜かされたからって平野に当たり散らすなよ
0774名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:10.11
>>637
しゃーない
平野もめっちゃ叩かれた
数字で見返してやれ
0778名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:28.23
こっから無理やり平野永瀬に持ってくなよ
平野も永瀬も今待機作発表されてねーんだわ
0779名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:30.51
>>735
永瀬は東宝でもジャンプでもないけどw
0780名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:30.59
>>765
それでも美形ならいいけど角度選びすぎる
0781名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:34.03
負け犬西畑ババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
雑魚ブスが
0782名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:41.18
目黒は漫画原作するにしても少年漫画や青年漫画が似合う顔なんだよなぁ
0783名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:44.08
>>711
デジタルならともかく物理の円盤は買わないって人増えたね
0784名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:44.51
>>746
続編の興行下がっても仕方ないと思う
円盤の売上も多少は下がるだろうがジャニ映画はほとんどヲタが買ってるだろうから1.2万枚下げるのはけっこうすごい
0787名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:50.44
負け犬松村ババアが吠えてるだけだろ
東宝まで国分に抜かされたからって平野に当たり散らすなよ
0789名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:03.27
続編の円盤売上に買ったってはしゃいでるの惨めにならん?
0790名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:11.29
>>777
もし平野が1.1億だったらと思うと背筋が凍る
0791名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:11.65
負け犬松村ババアが吠えてるだけだろ
ドラマ主演できないからって当たり散らすなよ
0792名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:12.86
>>771
キンプリ自体禁止にしたらマシになるよ
0793名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:25.05
コスプレ映画にしか見えない
0795名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:33.65
>>752
モロ乗っかってる話だから読めばわかるよ
0796名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:37.50
浜辺と横浜は日テレ水10でキスしまくるも
盛大にコケてたな和菓子屋の若旦那とか
0797名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:37.19
負け犬猿岸ババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
雑魚ブスが
0798名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:37.66
そんなにキンプリの話がしたいならシンドラ始まる神宮寺話する?
今日インライあるらしいよ
0800名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:44.59
円盤ずっとキープする方が珍しいよ嵐でもそれなりに上下してたのに
0801名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:44.63
何も言われないハガレン
0802名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:49.37
ジャンプじゃなくてヤンジャンな
さっきから間違えてるけど
0803名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:51.25
>>774
平野はイケメンだけど目黒ってブサやん
0804名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:52.04
>>793
コスプレ映画だよ
まだ原作もそんなに進んでないし
0805名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:55.50
負け犬中間ババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
雑魚ブスが
0806名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:58.26
>>766
平野ヲタ頑張ったよ
2は一般が食いつかなかったから
0808名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:06.43
>>784
そう?他のジャニは続編でも下げなかったの?
0809名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:10.96
>>798
キンプリ2番人気の神宮寺のインライ視聴数気になるね
どれくらいかな凄そう
0810名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:11.19
日テレジャック中の神宮寺くん
0812名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:14.88
蜂が巣をつくろうとしてる
私と蜂の攻防戦🐝
0814名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:15.46
>>789
それは惨めなのわかって下げ幅で煽ることにしたらしい
0815名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:19.23
2000部で大コケさせた永瀬すごいわ
0816名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:20.31
>>783
でも近年の他若手ジャニの売上は3万枚近いよ…


ライアーライアー(松村)
BD 18171
DVD 11196 29367

弱虫ペダル(永瀬)
BD 16984
DVD 豪華盤 11556 通常盤 1487 30027

ハニーレモンソーダ (ラウール)
豪華盤 BD 15191
DVD 10566 通常盤 2206 27963
0818名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:28.22
目黒を美形と思ってるの忖度角度しか見えてないヲタだけ
0820名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:37.50
負け犬桐山ババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
雑魚ブスが
0821名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:39.27
生田の土竜は続編でも2までは頑張ってた
0822名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:48.40
負け犬玉森ババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
雑魚ブスが
0825名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:51.75
幸せな結婚てよく広告で見る感じの良いことない人生だけど素敵な男性に見初められてーてやつ?
0827名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:55.34
バックについてた目黒に売れておれを養えって言った亀梨はこんな日が来ると想像もしてなかっただろうな
0829名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:56.51
神宮寺ヲタはHuluに入れって勧誘してたけど加入者増えたかな
0830名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:59.52
>>784
だってかぐや様つまんないじゃん 
ヲタのモチベーション上がらないでしょ
0831名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:01.29
負け犬西畑ババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
雑魚ブスが
0832名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:04.52
負け犬渡辺ババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
雑魚ブスが
0833名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:11.12
負け犬って今や5ちゃんでしか見ないわ
0835名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:20.11
コスプレで誤魔化せるなら演技皆無だし大根同士でもいけんじゃね
0836名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:20.31
饅頭はハガレンでクソ映画請け負い人を更新し続ける
0837名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:22.43
マジでわたしの幸せな結婚実写化なの…?
もしそうならさ、ことごとく原作派を
殺しに来てるよね。
ハニレモもおそ松さんもそれも…非常に虚無。
0838名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:23.97
負け犬阿部ナダルババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
雑魚ブスが
0839名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:29.96
原作ヲタだから言うけど百々目鬼あってないからね
神木出せばいいと思ってるのも安易コウはしらん
0840名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:41.50
なんだこの手当り次第暴れてるのは
0841名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:44.58
負け犬亀梨ババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
雑魚ブスが
0842名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:45.09
>>824
レイトやりまくりで大コケした永ちゃん…
0845名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:55.72
ハガレンは饅頭も可哀想なんだもんやりたく無かったしょ
0846名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:00.84
幸せな結婚ほんと青鬼はやっちゃいけないやつだよ
もっと考えて配役したれよ
0847名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:00.85
永瀬アンチもしつけーな
0848名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:01.74
>>830
平野だけ作品のせいにするんだー
平野ヲタに叩かれたジャニどれだけいると思ってるんだろこのおばちゃん
0850名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:07.35
>>840
道枝目黒神宮寺ヲタの話題逸らしです
0851名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:08.80
>>816
なんでいっつも若手しか出さないのー
スノは嵐も抜いた事務所トップだって普段煽ってんだから若手以外も近年の入れようよ
0852名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:11.16
逃げられると思うなよ平成ヲタ
0854名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:25.01
負け犬知念ババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
雑魚ブスが
0855名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:35.34
>>843
は??続編で1.2万売上減ったジャニ のソース出してからレスしなよ
0856名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:35.55
>>796
信じられない事にその後の番組で平均視聴率超えたのはハコヅメだけ
0857名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:35.69
じんじんのインライ何時から?
0858名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:44.73
負け犬宮舘ババアが吠えてるだけだろ
時代劇主演できないからって当たり散らすなよ
雑魚ブスが
0859名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:45.43
負け犬伊野尾ババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
スキャンダルのクズゴミが
0860名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:49.00
負け犬太一ババアが吠えてるだけだろ
東宝まで国文に抜かされたからって国分に当たり散らすなよ
0861名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:49.73
>>842
市松だからあれはあれできつい時期だったと思うよすぐ平野永瀬しないでいいよ
0863名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:52.09
平野ヲタの言い訳祭り
0864名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:58.19
>>857
7時かららしいけどティアラ見れんの?
0865名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:59.47
アンチする事に必死になるってどんな気持ちだろ?顔も化け物のように醜いんだろうな
0866名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:00.58
>>848
平野に楯突くならまず続編やってみろよ大コケヲタ
0867名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:09.06
負け犬西畑ババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
雑魚ブスが
0868名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:09.50
>>816
ほんまだ
平野円盤売れてないから続編決まらんの?
0869名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:09.78
生田も止めておけばよかったのに2で
最後が悲惨過ぎた
0871名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:15.83
わたしと幸せな結婚って漫画の絵がいいだけでアニメのキャラデザこれじゃないだから実写もまだ許せるわ
0872名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:15.87
>>848
続編でしょ?
他の続編の売上と比べるべきじゃ?
0873名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:20.47
>>866
映画主演できない雑魚のヲタだから無理だよ
0874名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:24.66
負け犬松村ババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
雑魚ブスが
0875名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:39.59
負け犬田中樹ババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
雑魚ブスが
0876名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:44.43
>>861
はぁ?市松なんか当たり前だけど
平野はレイトもなかった有耶無耶にしないでね
0877名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:48.80
>>851
若手の円盤売上比べられるのは仕方ない
これからはここに目黒道枝が入る
0879名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:55.45
おはよう
朝からあちこち巻き込みまくってるね
0880名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:55.49
負け犬京本ババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
スキャンダルのクズゴミが
0881名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:56.06
負け犬松村ババアが吠えてるだけだろ
東宝まで京本に抜かされたからって平野に当たり散らすなよ
0882名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:56.72
>>862
知ってるよ円盤比較だけ若手に絞るんだねって話よ
シングル売上なんか全G出すのにさ
0883名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:57.35
続編リメイクしかやらせてもらえなくて悔しい
0884名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:03.44
>>848
むしろ平野だけ続編の下げは認めないってこわい
普通続編は下げるものでは?
0888名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:34.10
>>796
コケたけどあの役は合ってたよ
観月ありさも面白かったし
でもまあラブストは取れんよね
0889名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:35.46
>>876
当り前じゃないだろw
解消時期と実施時期ある
0890名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:38.57
この平野アンチ消えないと終わらないだろうね
0891名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:39.20
映画主演できないってなると神宮寺が入るから続編限定なの?
前も放送されないとか単独CM増えないとか地味に神宮寺に都合のよいモメサしてたよね
0892名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:50.56
全レスはアンチなのよ
0893名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:51.76
映画主演知念さえしてるわな
0894名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:54.50
>>877
セクゾやWESTの若手時代されてましたっけ
0895名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:00.56
円盤売れてもタレのギャラ増えるわけでもないのに馬鹿みたい
0896名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:02.21
続編リメイクばっかで悔しい
オリジナルもやらせろー
0897名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:04.62
>>855
いや知らん
続編の売上語るなら他のデータも出さないと話せないじゃん
0898名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:08.50
キンプリで単独主演ないの神宮寺だけ?
0899名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:10.56
平野永瀬は今特に露出無いからいちいち名前出すな
0900名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:23.28
>>816

783 名無し草[sage] 2022/04/25(月) 08:12:44.08 ID:
>>711
デジタルならともかく物理の円盤は買わないって人増えたね

うーん買う人は買うってことだしジャニーズのCD売上見てもデジタルじゃなくても人気グループは売れてるからな
0901名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:33.78
>>898
橋もだけど橋は横浜流星の映画に出る
0903名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:38.89
>>894
されてない
ふうまろが500とかずっと隠されてた
0904名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:43.76
東宝もできない続編もできない興収もかせげない
毎回大コケしてる罪は重いな永瀬
0906名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:51.97
負け犬山田ババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
スキャンダルのクズゴミが
0907名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:58.43
>>845
ハガレンはアニヲタの声がデカすぎてあれだけど別に悪くはなかったのよ
あとバッサーだけはダメだけど
0908名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:06.37
レイワの俳優のイメージは横浜流星止まり
0909名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:06.47
>>872
平野だけ作品がー続編だからーって
平野の最近円盤売上というとには変わりないのに
0910名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:12.44
>>618
しかもどっちも緊急事態宣言中だったよな 確か
0911名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:17.70
負け犬橋海人ババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
スキャンダルのクズゴミが
0912名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:20.66
松村は東宝主演なし?
0913名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:26.54
>>886
かぐや2発表された時のガッカリ感よ
0914名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:27.62
続編比較ならちょうど饅頭あるからそれと比べりゃいいわな
円盤も興収も
0915名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:27.59
前から気になってたけどやっぱり神宮寺ヲタに都合の良いモメサしかしないよね平野ヲタっぽいやつ
0916名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:29.49
スノに仕事来てほかが叩かれるなんてミリオン様もまだまだね
0917名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:40.70
負け犬大倉ババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
スキャンダルのクズゴミが
0918名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:44.79
歴代金田一の初回数字で比較しよう
0919名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:51.85
オシドラ初回

書けない(生田) 4.7%
コタロー(横山) 4.4%
ヒーロー(美少年)3.9%
初恋(道枝&目黒)2.9%
よついろ(小瀧)
僕の可愛い(山田涼介)3.4%
0920名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:54.86
続編リメイクばっかりで悔しい
社会派ドラマにも出せよ
0921名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:55.36
>>889
永瀬はまん防だけ平野は緊急事態宣言出てたけど?
0922名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:14.58
続編で一万下げる前にそもそも一万以上売れてないのも多そう
0923名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:15.58
>>882
亀梨や嵐と若手を比べるのもおかしいでしょ興行や売上視聴率においても
そんなに比べたいなら若手同士でやればいい
0924名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:18.30
>>909
いや他のジャニで続編と1を比べられてる人いる?
他の続編作品のデータと比べなきゃ
0925名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:26.79
負け犬相葉ババアが吠えてるだけだろ
東宝まで京本に抜かされたからって平野に当たり散らすなよ
0927名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:39.39
映画の円盤は面白かったやつしか買わないけど上映中何周もしてるからユルシテ
0928名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:40.45
>>915
続編→主演できない
テレビで放送されない→映画やれない
単独CMが増えない→単独CMがない
0930名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:47.45
>>884
興行は下がっても仕方ないって書かれてるじゃん
円盤売上も人気ジャニーズのわりに少ないねって話でしょ
0931名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:59.26
>>915
というかお前以外神宮寺が叩かれてないとかどうとか特に気にしてないと思う
若手モメサするにも普通佐久間や高地なんて意識されず出ないのと一緒
0935名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:07.06
そうだハガレン忘れてた
0936名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:12.29
最底辺永瀬ヲタがなんで平野に噛みつくんだろ
永瀬の悲惨な大爆死数字は消えないよ?
0937名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:19.88
平野ヲタはかぐや続編が不満で円盤買わなかったってこと?
0938名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:24.57
映画決まったときぐらいスノの話してあげなよ
0939名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:30.21
負け犬有岡ババアが吠えてるだけだろ
東宝まで山田に抜かされたからって平野に当たり散らすなよ
0942名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:42.58
最底辺松村ヲタがなんで平野に噛みつくんだろ
国分の悲惨な大爆死数字は消えないよ?
0943名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:43.31
そもそも金田一はあんな面長じゃないんだよっていう
もっと美形な主人公顔の子いなかったんか
0945名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:45.18
>>930
だから他の人気ジャニの続編の円盤売上と比べなきゃ意味ないじゃん
0946名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:58.48
負け犬永瀬ババアが吠えてるだけだろ
東宝まで目黒に抜かされたからって平野に当たり散らすなよ
0947名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:58.63
続編リメイクばっかりで悲しい
事務所の陰謀で王様を隠されてる
0950名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:10.58
最底辺京本ヲタがなんで平野に噛みつくんだろ
京本の悲惨な大爆死数字は消えないよ?
0951名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:13.96
>>924
前の作品と比べるというより他の若手永瀬ラウール松村より売上少ないからってだけじゃない
しかも興行で行ったら永瀬なんて一番悪かったのにこの中だと一番売れてる
0952名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:14.42
>>931
神宮寺を庇いながら平野ヲタナリしてるから突っ込まれてるだけだよ
雑魚って言いたいなら主演できない雑魚でいいのにさ
0953名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:17.16
またひとつNGが増えたわ
0954名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:18.45
傷の舐め合いかよ情けない
0955名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:22.24
こういうときスノひっそりするの面白いよね
0956名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:30.98
最底辺国分ヲタがなんで太一に噛みつくんだろ
松村の悲惨な大爆死数字は消えないよ?
0959名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:47.82
最底辺饅頭ヲタがなんで平野に噛みつくんだろ
饅頭の悲惨な大爆死数字は消えないよ?
0960名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:48.82
>>923
意味わからんわ
視聴率や興収なんて主演が若手かおっさんかなんてほぼ関係ないだろうに
つか比較全部要らないじゃなくて若手だけでやれなんだね
0961名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:48.92
コピペ改変Botになっちゃったよ
0962名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:49.59
最底辺中島健人ヲタがなんで平野に噛みつくんだろ
ハゲ島の悲惨な大爆死数字は消えないよ?
0964名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:02.23
永瀬は東宝もできないゴミクズ
コケても経験になるとか馬鹿ほざいてるからどんどん配給格下げになって目黒にまで抜かされた
0965名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:03.63
負け犬ジェシーババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
スキャンダルのクズゴミが
0967名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:11.14
>>945
他の映画主演で人気ジャニーズって?
まさか亀梨や生田のこと?
0968名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:14.73
じんじんおばちゃんはトレンド頑張ってる?
神宮寺関連見当たらないけど
0969名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:16.97
まぁでもお陰で平野の特別感あるよ
シャンプーもめっちゃ売れてる
0971名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:22.58
>>921
そんなん言うなら規模と配給が違いすぎるわ
何で意地でもその二人で比較したがるの
0972名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:25.06
ほっくんと目黒が見つかったと聞いて
0973名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:26.51
負け犬ホクティーババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
スキャンダルのクズゴミが
0975名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:36.08
>>951
その三人が続編やっても売上下げなかったらその時はじめて勝ち誇れるでしょ
0976名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:36.76
>>943
金田一は実写になると綺麗すぎる顔ぐらいがちょうどいいんだよね
二枚目で決め顔する時に似合う顔が必要
ミッチーはちょっとたらこ唇で決め顔が合わない
0977名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:39.39
>>964
平野に当たり散らしても永瀬に集客力ないだけなのにね
0978名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:40.93
最底辺松村ヲタがなんで平野に噛みつくんだろ
アリスの悲惨な大爆死数字は消えないよ?
0980名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:51.43
>>968
ZIPの時に平野や永瀬や岸はトレンド入ってるのに入ってないの?
0982名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:54.82
負け犬松村ババアが吠えてるだけだろ
ハーゲンダッツないからって当たり散らすなよ
スキャンダルのクズゴミが
0984名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:00.32
岸は東宝もできないゴミクズ
コケても経験になるとか馬鹿ほざいてるからどんどん配給格下げになって目黒にまで抜かされた
0985名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:07.95
負け犬岩本ババアが吠えてるだけだろ
映画主演できないからって当たり散らすなよ
スキャンダルのクズゴミが
0986名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:10.79
>>951
やっぱり松村ヲタなんだ
ずるいなー
ライアー2出したら売れるかな?
0987名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:12.90
ゴミクズのやつ平野も叩いてたよねえ
0988名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:12.98
>>975
誰も勝ち誇ってないよ
散々平野ヲタが売上や興行で他ジャニ叩いてたきたから下げたら馬鹿にされてるだけ
0991名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:20.16
松村は東宝もできないゴミクズ
コケても経験になるとか馬鹿ほざいてるからどんどん配給格下げになって太一にまで抜かされた
0992名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:29.12
中島健人は東宝もできないゴミクズ
コケても経験になるとか馬鹿ほざいてるからどんどん配給格下げになって目黒にまで抜かされた
0993名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:31.64
神宮寺は東宝もできないゴミクズ
コケても経験になるとか馬鹿ほざいてるからどんどん配給格下げになって目黒にまで抜かされた
0994名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:40.57
>>977
かぐやキャスト8割目当てなんて前から言われてたのに貼られたら余計に平野アンチ発狂しだしてワロタ
0995名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:40.44
岸は東宝もできないゴミクズ
コケても経験になるとか馬鹿ほざいてるからどんどん配給格下げになって目黒にまで抜かされた
0996名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:44.30
平野一強だよね
あとはカス
0997名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:44.56
>>988
まあこんなに人気落ち着くとはあんとき思わなかったし
0998名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:45.00
早い他ジャニの続編売上データ出せよ
平野アンチ卑怯
0999名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:48.08
>>983
おめーがい一番してるんだよw 
平野のレスに全部永瀬は永瀬は言ってんのあんただけや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況