X



Jざつ 8795
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:30:50.07
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 初4/18(15分拡大)
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 初4/25
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 初4/22
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 初4/24(22時スタート/30分拡大)
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬 初4/17

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年10月
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0004名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:31:20.21
これまじ?
誰がやるの?

988 名無し草 sage 2022/04/25(月) 09:29:08.54
四月になれば彼女はも実写化なんだ
0005名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:31:29.46
続編と1を理不尽に比較する癖に
他の比較は許さないの?
じゃあ他ジャニの続編データ出せや
0006名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:31:30.35
なんでオデンの視聴率が先にでたの?
0008名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:31:52.97
やっぱり岸おばが潜んでた
0010名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:32:02.35
数字出た?金田一
ここのアンチパワーアップしてるとは思わなかった
0011名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:32:22.68
岸ババアの地雷は女ネタ
0012名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:32:23.26
>>1

ガーシーが繋がりがないと言ったジャニーズ

松本以外の嵐
横山以外の関ジャニ
藤ヶ谷
2号
スノスト(田中弟、京本除く)
キンプリ全員
なにわ全員
森田剛
どつよ

*繋がりがなくても直接ガーシーに繋がりがあるか聞かれてないジャニの名前はありません
0014名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:32:34.48
前スレ引っ張るの禁止
0015名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:32:41.84
>>7
やっぱりアンチって小学生なのでは
0017名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:33:03.93
佐藤健や菅田有村とか主役級を揃えた川村元気プロデュースの大コケ映画あったな
0018名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:33:07.15
岸なんてペロペロクンニネタしてるのにリアコいるの?
0019名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:33:22.83
竹内涼真はキムタクの後に韓国ドラマのリメイクやるんだな
0020名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:33:26.72
不確定なクロサギの情報がちょっと出ただけでこの荒れよう
0022名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:33:43.98
日テレ土10枠 2017年4月期~

初回視聴率
8.3% パンドラの果実(ディーン)
8.4% 逃亡医F(成田)
9.2% 二月の勝者(柳楽)
11.3% ボイス2(唐沢)
8.9% コントが始まる (菅田)
12.4% レッドアイズ (亀梨)
11.1% 35歳の少女 (柴咲)
11.2% 未満警察 (中島 平野)
13.0% トップナイフ (天海)
8.4% 俺の話は長い (生田)
12.6% ボイス (唐沢)
10.9% 俺のスカートどこ行った(古田)
8.3% イノセンス (坂口)
11.8% ドロ刑 (中島)
10.4% サバイバル ウェディング(波瑠)
9.6% Miss デビル (菜々緒)
13.3% もみ消して冬 (山田)
10.1% 先に生まれただけの僕 (櫻井)
11.2% ウチの夫は仕事ができない(錦戸)
12.0% ボク、運命の人です (亀梨)
0024名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:33:54.10
>>1>>2
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 初4/25
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 終5/1
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年10月
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0025名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:33:55.88
ブス海人がベルトかちゃかちゃしてたときなーにゃ思い出したわ
0027名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:34:27.17
>>26
重岡ではそんなに荒れなかったじゃないですか
0028名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:34:31.92
若手モメさコントで目黒流すのやめよ
0029名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:34:32.41
>>22
あのときジロちゃんヲタ多かった
0031名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:34:48.56
純烈の追加メンバー予想しようよ小田井さん脱退後追加するってよ
0033名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:34:59.37
キンプリツイからつべのリンクマジで橋ばっかなんだね
神宮寺にしてやればいいのに
0034名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:35:09.15
なんで相手役岸井ゆきのなんだろ
嫌いじゃないけどもっと美人が良かった
0035名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:35:21.16
二宮の数字も気にしてあげてよ!
0036名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:35:21.80
>>22
これをコケと叩いてた松村ヲタに今ブーメランがふりかかってる
0038名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:35:32.65
金田一は10〜12%ぐらいかな
12は難しいか
0041名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:36:16.02
二宮と道枝の数字遅くない?
0042名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:36:32.44
>>34
あの役美人である必要もないと思うがな見た感じ
0043名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:36:37.66
>>38
二桁にはいってると思うけどギリギリくらいかなと
0044名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:37:00.90
愚痴岸ヲタがモメサに参加してないわけがないんだよなー
毎日愚痴愚痴アンチしてるんだから
0047名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:37:18.57
>>40
身長制限あって175から2メートル年齢30から50
深澤って身長いくつ?
0048名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:37:19.16
>>39
真犯人フラグとか12パーくらいいってたで
0050名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:37:22.83
>>39
今回22時スタートだし金田一のネームバリューのでかさも考えたら普段より取らんと
0051名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:37:36.76
キンプリまた禁止にするぞスレから出てけしつこい
0053名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:37:49.64
岸井ゆきのと古川琴音のサブカル感なんか被る
0054名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:37:56.39
川村元気って君の名はのプロデューサーで結末ハッピーエンドにしろって言ったんだと
0056名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:38:04.72
キンプリは話題逸らしに使われてるだけだし
0060名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:38:20.59
>>48
あれやあな番は上げるの最後の犯人判明回だけ
途中6%とか連発してる
0061名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:38:21.32
ドラマの数字は10時頃でしょ
でも数字知ってどうするのかアンチか
0063名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:38:29.62
だってつまらなかったもん
おでんドラマ
0065名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:38:47.69
10:30からと思ってミヤネでニュース見てて10:25頃変えたら始まってた
0066名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:38:56.57
今期もドラマ不作やな
0069名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:39:12.13
>>52
いつも枠の平均があるって怒るくせに枠違うのに比較するんだね松村アンチは
0070名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:39:20.22
ネームバリューあるだけ初回でとらなきゃマズイと思うが
0071名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:39:23.02
水曜日のドラマどっちも面白いよ
0073名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:39:53.05
半沢で40%とった堺雅人のSPドラマが6%だったのここで話題になったっけ
0074名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:39:55.91
キンプリ禁止でいいよ
困るのアンチだから
0075名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:40:04.62
>>67
いいね深澤が純烈とスノのG掛け持ち
0076名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:40:14.90
そもそも学園ものが取れる時代ではない
0077名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:40:20.25
なんだスノ内では個別につべに動画アップとかしてないのか
0078名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:40:24.72
金田一はここ最近で一番宣伝してたから数字めちゃくちゃ取れるでしょ
行列から繋げてCMもなかったし
0079名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:40:25.96
ジュニア時代の持ち出してきた岸ヲタは草
0080名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:40:28.17
>>69
同枠の初回数字比較でもくそ酷いぞ松村のドラマは
0082名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:40:34.56
純烈って元特撮のイメージ
0083名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:40:52.23
そういえばとんかつのSPドラマは何%だったの?
0084名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:40:53.39
>>78
そもそも行列が視聴率とれてはいない
0085名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:40:54.81
金田一初回はとれそうな気がする
0086名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:40:55.00
月10 アバランチ
10.3__9.3__8.9__8.3__8.2__8.5__7.7__9.1__7.6__8.2(終)....8.61%

月10 ドクター ホワイト
11.4__10.1__10.4__7.5__8.1__8.4__7.8__8.1__8.4__8.7(終)....8.89%

月10 恋なんて、本気でやってどうするの?
7.0__

平均も枠ワーストになりそう松村
まあ3つしかないけど

いきなり月10史上最低視聴率を更新
https://pbs.twimg.com/media/FQq3SVtUcAQSST0.jpg
0087名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:40:56.77
>>80
裏にマツコが来たから前までとは違う
0088名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:40:58.45
>>63
つまらなかったんだ
じゃあ見なくていいかな
0089名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:41:01.97
金田一今回学園が舞台だっただけで学園物ではない
0090名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:41:19.55
今期結構見てる
マイファミリー
恋マジ
ナンバ
みら10
ミタゾノ
俺かわ
探偵
金田一
0092名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:41:26.63
>>85
わいも今回は取ると思う
怖いのは来週だな
30分スタートに戻るし
0094名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:41:38.05
>>77
何かの数字の順位みたいなのはコピペされてたけど個別の動画かどうかは覚えてない
0095名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:41:41.61
今まで頑なにおしゃれ〇〇枠潰さなかったのに
潰して22時スタートとか道枝ゴリ押しパワー凄いな
0097名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:42:16.46
行列見てる殺人事件好きのジジババの心を掴んだで
0098名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:42:19.08
ここはジャニのドラマ叩く癖に俳優はageageで絶対に叩かない
0100名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:42:46.31
>>71
昨日録画しといた悪女見たけどおもしろかった
0102名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:42:48.22
そこそこ取るとはお思うけど日テレがどれくらい見込んでるかだな
宣伝量思うと15くらい狙ってそうな万全対策とごり押しだわ
0103名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:42:53.40
>>87
じゃあ初回より上げるのが課題ね
0104名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:42:58.94
お店10時から開店だと思って準備したたら11時からだった
0105名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:43:00.65
>>97
それなら行列ではなくマイファミみるんじゃないの
0106名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:43:05.75
信頼と実績のとんかつ
0108名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:43:34.98
>>95
道枝はどうでもいいけどあの枠は絶対初回は22時スタートだよ
0110名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:43:41.61
>>4
いま佐藤健が撮ってる
佐藤健
回想の元カノが森七菜
婚約者が長澤まさみと言われてる
現在の元カノは出てこない
0112名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:43:58.29
>>102
さすがに15は無理と思ってるだろ
でも過去作全放送で釣ったり13くらいは欲しいと思ってそう
0114名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:44:15.93
見る
マイファミリー
金田一
ナンバ
悪女

何とか見る
俺かわ
インビジブル
元彼
やんごとなき

切る
みら10
恋マジ
じぞ恋
おでん
0115名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:44:16.79
今期期待外ればっかり
0117名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:44:32.78
13とか15とか絶対取れないハードル上げやめーや
0118名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:44:38.54
>>115
やんごとなきしかつまらない
これは録画消してない
0119名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:44:42.41
今期はやんごとなきとミタゾノと松ぐらいやな
0120名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:44:59.08
今は全体的に視聴率下がっているんだよ
一番強い日テレの鉄壁日曜のバラエティ視聴率でさえ低くなった
0121名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:45:01.07
15欲しいなら土曜にするべ
日22なんて死枠じゃん
0122名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:45:04.66
やんごとなきそんなおもしろいのか
じゃあみてみる
0123名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:45:05.00
今期マジでつまらないよね
0124名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:45:12.83
>>26
山下の時も視聴率はあんまりだったのに
0126名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:46:03.23
>>34
10月のザキヤマ日曜劇場のヒロインも岸井ゆきの
0128名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:46:20.44
>>118
やんごとなき
反日韓国ドラマみたいでゴミ
0129名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:46:26.42
今期めっちゃ見てるわ
0133名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:46:41.23
何年も押して押して押し続けてプライムタイム?主演出来るまでに持っていく過程が見れて面白かった
0134名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:46:42.43
>>125
ボイス1くらいまではまだ希望ある枠だったのに
0135名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:46:43.23
岸井ゆきのが日曜劇場のヒロインとかふざけてるわ
0137名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:46:49.06
ところで本来の日22枠はGP帯なの?
0139名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:47:01.51
ザキヤマドラマは見たい久しぶりだし
0141名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:47:19.21
パンドラ録画されてなかったTVerで見るか
0142名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:47:20.91
>>39

日テレ10時30 初回視聴率
真犯人フラグ 西島秀俊 8.4
ボクの殺意  中川大志 5.8
ネメシス   広瀬すず 11.4
極主夫道   玉木宏 11.8
親バカ青春 ムロヒロシ 10.3
美食探偵   中村倫也 10.0
シロでもクロ 清野菜名 9.5
0143名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:47:23.00
ザキヤマヲタ切れすぎw痛いぞ
0145名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:47:28.57
>>134
あの枠で数字取れたのおじさんおばさん主演だけ
0146名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:47:47.88
>>142
竹内涼真のゾンビいつも抜かすのなんでなん
0147名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:47:49.73
岸井ゆきのと古川琴音といきものがかりのボーカル似てる
0149名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:47:55.31
>>45
最下位スタートでもHuluとの共同制作で他の土曜ドラマと違い資金潤沢で6月からのシーズン2も決定してる
0150名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:48:03.77
>>127
ナンバのイッヌの名前
松だけみたい
0153名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:48:12.11
岸井ゆきの凄く演技上手い訳でも見た目良い訳でもないのに不思議
0155名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:48:16.52
金田数字出たの?金田一なの金田二なの
0156名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:48:30.09
ドラマの中だけでも美男美女が見たいよね
0157名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:48:31.35
相葉ちゃんにもTBSでヲタ得ドラマおくれよう
0158名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:48:31.37
パンドラ
「連続ドラマはきちんと全10話で完結します。HuluのSeason2は全く新しい物語が始まるので、“続きはHuluで”というわけではないです!」と強調した
0162名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:48:34.95
>>148
コロナ特需で視聴率取りやすかった時期だからね
0165名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:48:56.48
二桁は確実だよピクセラ的に
0166名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:48:58.14
>>144
しやがれやってた時から低視聴率だったのに
0167名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:49:00.12
これで朝日完全に終わりそう
0168名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:49:04.48
こりゃ13くらいいってなきゃな
0169名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:49:11.34
>>159
それでもここでコケコケ叩かれたたんだよ
0171名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:49:15.41
脇の方が良さそうなのにメイン張る人多いね
間宮も本来はそう
0172名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:49:25.40
>>73
その堺雅人のドラマでヒロインだった門脇麦は10月の木10饅頭
0175名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:49:33.41
>>142
これは全部超えたでしょ
実況も凄かったし
0176名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:49:42.02
六本木クラスマジでやるんだな
みらてんの枠?
0179名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:49:49.79
ネメシス良かったのは初回だけ
0180名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:49:52.27
金田一遅いから13.14.15はないな
11.7と予想
0181名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:09.27
>>87
裏番組の問題ではなく脚本が古い
0182名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:11.85
クイズっすジャニだらけw
0185名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:20.89
>>169
いつものキチガイアンチだけでしょ
全然コケてると思わなかったよ
ラップもすごく良かった
0187名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:29.79
>>171
あそこの事務所ほいほい主演やらせない?
坂口健太郎もそんなに売れてない時にもう主演やってたもん
0189名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:32.44
まず六本木クラスって名前がダサい
枠最低待ったなし
0190名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:34.77
157 名無し草 sage 2022/04/25(月) 09:48:31.35
相葉ちゃんにもTBSでヲタ得ドラマおくれよう

そうか工作員は恥をしらない
ステマをくりかえす
日本人では、できない
0191名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:38.36
前は春の日テレ番組SPみたいな番組やってそのままおしゃれドラマってコースだったから高めだった
0192名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:43.05
次話題逸らしに名前出したら死ぬまで叩くからな
道枝目黒ヲタ
0197名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:51:13.71
ネメシスは櫻井広瀬w主演で脇も超豪華で日テレも気合入ってた割には大コケ
0199名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:51:18.96
>>189
タイトル間違えてるよと思ってたら合ってたやつ
0202名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:51:43.56
中丸の遅刻心配されてる
0203名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:51:49.36
【純愛】(*´Д`)普通の恋愛行動やがな
芸能人で例えたら松岡昌宏(45)が芦田愛菜(18)に求愛するみたいなもの
40代だった城島も10代の奥さんと付き合っていたのに逮捕されず
純愛ドラマ武田鉄矢の「101回目のプロポーズ」どうすんねん


【悲報】「俺と付き合って、結婚して」などと10代女性に何度も言い寄った45歳ストーカー男を逮捕 
「俺と付き合って結婚してよ」などと、店の女性従業員に何度も言い寄った疑いで、客の男が逮捕されました。
ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、岐阜県本巣市の無職、江崎昭弘容疑者(45)です。
警察の調べによりますと、江崎容疑者は4月19日から24日までの間、客として訪れた岐阜県内の娯楽施設で、10代の女性従業員に対して、「俺と付き合って結婚してよ」とか、「あす、一緒に映画を見に行こう」などと何度も言い寄った疑いが持たれています。
被害者の女性が店の責任者に相談して警察に届け出、警察が24日、江崎容疑者を逮捕しました。
調べに対して江崎容疑者は容疑を認めているということです。

これ顔が加藤剛みたいだったらOKだったかもな
ただしイケメンは別という好みでのボーダーある逮捕は警察やりすぎ
0204名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:51:50.58
高橋
おでんさま
饅頭かわいい
ドラゴン桜藤井
道枝

まだ見れてないけどどれから見よう
0205名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:51:53.32
>>150
ナンバは倍速視聴で松が出たら等倍
松だけ愛でる松が主役のドラマ
0206名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:52:01.62
>>121
ジャニ枠が土曜ドラマから日曜ドラマへ変わったんだって
0207名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:52:10.21
いつも遅刻してると言われてる
0209名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:52:17.95
伊藤沙莉と岸井ゆきの被る
でも岸井ゆきのの方が好き
0212名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:52:26.22
ネメシスで櫻井の演技仕事卒業したよ
帯でキャスター狙ってるからね
0214名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:52:38.63
>>126
パンドラもHulu入れたら2クールあるから出突っ張り
0215名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:52:48.27
中丸なんかあったの?
0217名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:52:56.12
ネメシスでも初回は10時半からだったのでは
0218名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:52:59.10
>>193
実はずっとBiSHのボーカルかと思ってたw
0219名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:06.29
岸井ゆきのといいブs推しなんだな
0220名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:08.77
>>204
金田一のドラ桜虫くんがすごかったよ
0221名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:10.52
>>209
伊藤沙莉ってふうまろの元カノやろ?
0225名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:17.30
二宮老けたなブスすぎるし
0227名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:22.10
あれ神宮寺スッキリでる?
0229名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:31.56
何でおっさんっておっさんなのに若い子と付き合えるって思えるんやろ
0230名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:34.42
>>212
日テレ帯はZEROしかないから毎日出るの?
0233名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:42.54
>>136
主演もヒロインも枠もクールもマジ
綾野剛の次のクール
0234名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:45.36
おでん様もっと低いかと思ってた
ごめんおでん様

日テレ土10枠 初回視聴率 高い順
2017年4月期〜
13.3%  もみ消して冬 (山田涼介)
13.0%  トップナイフ (天海祐希)
12.6%  ボイス  (唐沢寿明)
12.4%  レッドアイズ (亀梨和也)
12.0%  ボク、運命の人です (亀梨和也)
11.8%  ドロ刑  (中島健人)
11.3%  ボイス 2  (唐沢寿明)
11.2% ウチの夫は仕事ができない(錦戸亮)
11.2%  未満警察 (中島健人 平野紫耀)
11.1%  35歳の少女  (柴咲コウ)
10.9% 俺のスカートどこ行った(古田新太)
10.4% サバイバル ウェディング(波瑠)
10.1% 先に生まれただけの僕 (櫻井翔)
*9.6%  Miss デビル  (菜々緒)
*9.2%  二月の勝者  (柳楽優弥)
*8.9%  コントが始まる(菅田将暉)
*8.4%  俺の話は長い (生田斗真)
*8.4%  逃亡医F  (成田凌)
*8.3%  イノセンス  (坂口健太郎)
*8.3%  パンドラの果実 (ディーン)
0235名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:46.64
>>227
今夜7時からインライもやるから見てくれよな
0237名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:49.05
>>218
アイナ・ジ・エンドに似てるよねずっと思ってた
0238名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:56.29
>>203
45歳のおっさんが65歳のお姉さんにストーカーして求愛しても捕まるで
0240名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:01.44
>>226
麦は駒役やらなければ嫌いにはならなかった
0241名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:05.20
>>159
初回だけで
すぐ7とかに転げ落ちたやん
0245名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:22.87
ヒロインは美人が見たいよ
そういう人は脇でいいじゃん
0248名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:37.10
金田一とマイファミまだー?
0249名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:42.33
>>229
昔モテてたから
若い男と張り合えるくらいカッコイイと思ってるから
0250名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:42.79
ネメシス初回は取ったけど7〜8うろうろして平均下げたからな
枠平均くらいとは思うけどキャストかなりそろえてたから叩かれちゃった
0251名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:45.67
神宮寺はクイズッスに出ないの
0252名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:48.25
>>234
ワーストやんけ!!イノセンスワーストからめっちゃあげたね平均はそこそこ良かったはず
0257名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:55:03.02
最近は10時くらいに出るのが多いやろ
0260名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:55:20.21
>>246
トライストーンだよ
綾野剛
小栗旬
田中圭
坂口健太郎
間宮祥太朗
赤楚衛二
ここら辺り
0261名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:55:21.56
>>244
報ステ今月入って一桁多いからテコ入れに丁度いいかもね
0262名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:55:28.53
>>159
ネメシスの櫻井友人プロデューサーが今携わってるのにもジャニーズ出そう
0264名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:55:47.56
ネメシスは数字より演技叩き多かった記憶があるわ
0265名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:55:47.65
おでん様いつも7%位やん
おでん比で高い
0267名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:55:55.80
>>164
ラブストーリーでは無いのがほぼ確定
0268名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:55:57.12
げるしーですら若い子と結婚できるんだから容姿関係ない
0270名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:00.51
スッキリって時間延びた?
0272名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:13.07
>>203
我が軍ハロの平均年齢は59歳
ハロプロアイドルは10代前半-20代
0274名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:16.04
金田一今期1位でキムタクと二宮超えるらしいから楽しみだね
0280名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:33.90
>>264
キチガイ二宮ヲタが毎日朝から晩まで大暴れしてた
0281名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:36.04
>>234
俺スカも意外とすごい悪かったわけじゃなかったんだな
ムロツヨシの予定だったのが変わったんだよね
0282名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:36.59
映画ビジュアル見たけど目黒ってあんなブスだった?
0283名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:41.31
視聴率見に行ったら
ほら言われてたぞ
40 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/04/25(月) 00:38:30.04 ID:7pajGd2b
悪女2話見るか迷ってる
てか金田一の中の人のオタクは民度低めだな
0284名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:42.14
おでんワーストかよ
フェローフェロー歌って
0286名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:47.28
8でワーストなの
もっと死んでるかと思ってた土10
0287名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:50.43
>>166
その2、3%下の数字しか取れてないでしょうが
0289名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:54.63
よく見ると目にカラコン入れててしぬ
0290名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:56.39
ジャニヲタばあさんが偉そうに視聴率を語る巣
0291名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:57:04.11
ウンガマ櫻井は演技しちゃダメ
0293名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:57:18.74
来週もおでんラップのためだけに見るわ
0294名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:57:24.51
>>172
門脇麦と川栄のWヒロインはミステリーでよかった
0295名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:57:24.65
>>198
ナンバもトレンド凄かったけど現実は6%
0297名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:57:29.77
目黒映画単独初出演おめ\(^o^)/
0298名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:57:32.02
おでん木10のイメージだもんな月9のときはどれくらいだっけ一桁だろうけど
0302名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:57:49.22
>>286
割と数字良かったと思ってたんだがなあ
0307名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:17.16
ふうまろ2号といるとおとなしい
0310名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:30.57
>>238
武田鉄矢は101回も告白して付き合ってくれないならと走るダンプの前に飛び込んで感動した浅野温子にOKもらっていた
0312名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:33.38
おでんドラマはつまらなかったよ
0313名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:33.69
おでんラップとかお料理番組かよ
0314名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:37.06
>>290
ここドラマスレだからな
確かに偉そうではあるけど
0315名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:43.49
山ちゃん風磨下げんなよ
0317名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:50.84
>>297
主人公女の子なのにハニレモと同じことしたんだね
さすが滝沢
0318名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:54.07
このエピソード別の人で聞いた
0319名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:55.48
何だかんだ取れてるんやな初回土22
0320名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:59:01.39
2号のCM最高
京成電鉄とスコーンありがとう
0321名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:59:02.10
>>292
そんなんわかってる
まんいなかったらブスノ
でも1人かなりおかしいよ
0322名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:59:16.92
>>297
原作改変して男主人公にするジャニーズ
0325名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:59:24.86
>>310
それで浅野温子が通報してたら捕まってたで
ついでにダンプカーに轢かれてた
0328名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:59:34.31
シャーロック今度映画やるね
間空きすぎじゃないか
0329名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:59:38.97
2号のこれはもう地毛?
0331名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:59:46.04
セクゾの名曲With youが流れてる!!!
0334名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:59:50.62
日テレは土曜捨ててるよね
日曜に注力しすぎ
0336名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:59:55.94
山崎育三郎番組が一度谷を作るそこからドラマがどうかだな
0339名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:00:16.34
ふうまろってしゃくれ?
0345名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:00:32.48
マイファミはもう出た?
0346名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:00:32.47
ふうまろゴイゴイスーしてる
0347名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:00:38.92
ジャニ公式垢のカラコン目黒いけめてたよ
拡大してみてね
0349名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:00:45.08
withYouはエモい
元々ジュニアの曲らしいけど
0352名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:03.68
>>294
1号のラブコメヒロインは漏れないね
そろそろクランクインなのに
0354名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:22.31
土10は嵐にしやがれが一桁連発して21時台に逃げるほど低視聴率枠
0355名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:25.92
ダイアン津田そっくりな風磨
0361名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:38.31
まだ金田一出てないぞ
0362名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:47.89
これコケた臭いな金田一
遅すぎるわ
0363名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:48.25
金田一とれたなら荒れないな
0368名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:58.66
>>325
それ
通報もプロポーズ受け入れも浅野温子のさじ加減ひとつという曖昧さが問題なのよ
0369名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:58.73
金田一少年の事件簿
饅頭

1話 12.4%
2話 7.7%
3話 8.8%
4話 10.2%
5話 7.4%
6話 11.0%
7話 11.9%
8話 11.5%
9話 11.1%(終)
平均視聴率 10.22%
0370名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:02:07.01
神宮寺ヒルナンデス出るの何で明日なんだろう
0371名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:02:12.91
ふうまろさっきのジャにののときと別人の表情
0374名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:02:24.11
>>352
川栄だからじゃね俺かわの時芳根漏れてなかったし
0376名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:02:37.44
一桁時間になったらしいけどまじ?
0378名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:02:44.62
神宮寺もうスッキリ終わった?
0379名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:02:52.46
レディーレディーダイヤモーーーン
0380名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:02:56.25
>>369
落差すごいけど裏に何か人気番組来たのかな
0381名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:03:02.42
釣られたふりなのか初めてなのか
0382名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:03:05.58
>>374
綾野剛の日曜劇場に出る芳根京子は漏れてる
0385名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:03:22.71
散歩行ったら足がふらふら
0386名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:03:22.77
マイファミも金田一も11と予想
0387名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:03:23.01
どうせ良くても悪くてもキンプリコントだよ
0389名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:03:33.63
おでんと同じぐらいかな
0390名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:03:40.12
>>374
7月期の日曜劇場の芳根京子は漏れてるよ
0393名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:03:52.30
ちびっこ饅頭のミステリーとか笑ってしまう
周りもチビ揃えてチビ世界にするんか
0397名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:04:04.74
>>389
そんな低いわけない
二桁いってるよ
0400名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:04:17.33
綾野剛も田中圭も苦手だわ
ジャニ頑張れって心から思った次第です
0401名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:04:21.57
へそ下が修正されてたんだよね
0403名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:04:34.63
今はピクセラとかで事前に予測できちゃうのがつまらんね
0404名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:04:41.37
まあでも確かにオデンで8.3なら二桁いってそう
0405名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:04:41.87
>>354
土9でもよくなかった
二宮ヒトケタ取ってたでしょ
0406名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:04:42.74
なんでおでんさまの数字だけ異常に早いのw
0408名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:05:09.23
フジ木10は1号から饅頭へバトンタッチか
0409名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:05:10.65
>>317
それよりも滝沢には目黒がこの役に合ってると思ってるほど見る目がおかしいのが問題
今後のジャニの行く末が不安だわ
0410名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:05:14.12
>>393
川口春奈がデカ女に見えて可哀想だった
0411名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:05:17.66
金曜日と土曜日と日曜日の数字だから気長に待て
0415名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:05:28.28
ガーシーが上場企業の暴露宣言しているけど
ちょっとやりすぎでは
0420名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:05:46.14
>>399
声かわいいね
10代デビューってこうだよね
0422名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:05:53.11
にごまろトーク面白い
0423名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:05:53.56
実写化と言えば金田一少年だって山田も見た目も話もキャラも大改変されてるよな
0425名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:05:56.67
ふうまろのセクシーゾーンはクリアゾーン
0427名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:06:01.83
ガーシーとかもう過去の人
0428名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:06:02.02
遅くても数字いい時あるよ
アンチざまぁww
0429名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:06:03.42
えーツルツルよりはあって欲しい乙女心
0431名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:06:10.98
朝から下ネタやめてください
0436名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:06:35.78
上場企業の暴露とか株価が影響しそう
0437名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:06:38.25
なにわヲタいわく金田一今期1位で木村二宮超えらしいよ
0439名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:06:45.08
ふうまろのセクシーゾーンがクリアゾーンってこと?
0440名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:06:48.81
>>429
相手がノーギャランで自分だけフサフサはちょっと嫌だな
0442名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:07:02.29
>>409
目黒も今田美桜も嫌いじゃないがこれじゃない感すごくある
今田美桜はイジワルな妹だろうが
0450名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:07:31.46
首から下はもうないってワキもないのか
0451名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:07:35.43
饅頭ドラマは1年に1回でいい
きもいチビを推しすぎ
0453名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:07:46.92
どこにふうまろどてるの?
0454名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:07:47.81
スネ毛そってたけど最近は面倒くさいからフサフサっす
0455名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:08:04.13
あー目黒解禁したのね
朝遅い族だから今知ったわ
0458名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:08:16.14
なんの数字だと思ったら728かなにわデビューの時もおなじことやったな
0460名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:08:26.05
ノーギャランドゥつまんないネタ
キモ
0461名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:08:26.67
>>454
在宅になってからいろんなところがフサフサだわ
0466名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:01.42
うわーこんな風に視聴率待たれるの嫌だな
贔屓が主演するとか心臓持たないわ
0467名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:04.04
>>409
あれってそんなに人気ある作品なの?
0468名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:11.96
朝からそんなこと聞きたくないわ
0469名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:14.74
アンチでもないけど目黒って面白い顔してると思う
横顔とか頭大きくて異常
0473名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:43.61
目黒ええやんアリやろ
0476名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:46.22
金田一は二桁なさそう?
0477名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:49.21
新たに子供一人発見とかつらい
0479名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:50.19
>>466
イヤだよね
ドラマ出るのは嬉しいけど叩かれ待ちするの辛い
0481名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:10:02.07
ワキは元々薄めだったけど自分で抜いてたら30くらいから生えてこなくなった
0483名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:10:07.43
アリスには勝つと言える
0484名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:10:07.91
松村ヲタがやってるってわかってんのにお前ら優しいな
0488名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:10:26.54
>>466
だから贔屓が主演したことのあるヲタは煽ったり叩いたりしないんだよ
0489名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:10:31.29
>>466
不人気雑魚ジャニには主演来ないから安心して
0490名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:10:33.35
アンチウキウキし過ぎやろw
0496名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:10:47.53
道枝金田一、世帯7.8・コア4.5 か

ん?
0498名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:11:00.10
>>487
そんなの言い出すとどんな作品も熱烈なヲタついてるだろ
0499名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:11:03.68
煽らないけどもう慣れたから数字煽られても別に見たくないならこないし
0503名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:11:19.65
>>466
主演ヲタは
毎週毎週数字が気になって数字が出る前日あたりから変になる
0504名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:11:36.74
>>488
普通しないよね
ドラマや主演に縁のない人が面白がってやってるんだと思う
0506名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:11:48.67
スレ進むの早すぎ
目黒でどんだけ進んだのよ
0507名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:11:51.06
金田一次回予告見たけど金かかってるね
海の中の化け物みたいなのがリアル
0509名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:11:55.04
神宮寺スッキリは出ないのかな
観光船とかあったから時間配分かわったのかな
0510名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:02.63
@ みっちー中国で大人気なのでweiboで金田一がトレンド入りしてるらしい。どうにかして見られる世の中なのね。もう現状、ドラマ人気を視聴率ではかることに無理が。韓国も視聴率とネトフリランキングで数字がはっきり解離してる作品あるし。視聴率が高いのは医療か刑事ものな傾向も。視聴層がわかるね。
0511名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:11.69
金田一平均はどうでもいい初回だけ気になる
0515名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:19.51
>>466
三宅とか何もやれずにG解散したよ
あんの風になりたいの
0516名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:24.49
こんなスレ見るな!わいは次の日は昼過ぎまで来なかった
0518名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:27.21
でもなんか最近のジャニってSnow Manかそれ以外かって感じでそれ以外好きなヲタは基本スノ嫌いよね
0520名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:32.92
軍服や和服が多い役なら映えるんじゃないの目黒
身長はクリアしてる
0521名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:45.42
>>504
やり返されるもんな
嵐ヲタレベルならヲタも少しくらいは図太くなってそうだけど
0524名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:58.28
>>509
番組終了直前に3分くらい出るのでは
0525名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:59.38
>>508
そう?原作知らんからまあええやんって感じだわ
0526名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:59.58
>>479
最近のドラマはほぼ視聴率取れないから別に気にしなくて大丈夫
0528名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:06.69
>>510
ディズニープラスで世界配信じゃなかったか
無銭ばっかりか
0530名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:24.71
>>503
無職じゃあるまいし
そこまで暇じゃない
0532名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:33.18
目黒のごま塩頭を銀髪と呼ぶのはどうか?
0533名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:35.81
CDや円盤の発売も嬉しいけど売上待ち構えられるのも辛い
前作から微減しても微増しても叩かれる
0534名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:35.91
>>526
それで叩かれるジャニは叩かれるし仕方ないでスルーされるジャニと
0535名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:48.61
視聴率出る時間って働いてるからしばらくわからないままソワソワ働くことになる
0536名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:53.53
>>528
どうにかしてってヲタのくせに配信知らないの草
0537名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:58.53
>>520
松村もそれ言われてた
ヲタが大河に出せと
0538名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:59.27
>>518
分かるけどゲームにしてもジャニヲタしか見ないものでもスノが高いしまわるんだよなあー
0540名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:01.54
そういえばマイファミリーの協力にディズニーいたけどなに?
0541名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:04.94
>>525
超美形設定なんだよ
だから原作オタに言われてる
0543名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:08.27
>>518
デビュー前の想定よりストはジャニっぽくてスノはジャニっぽくなかった
0545名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:34.48
>>534
だって叩いてるのなんてただのキチガイでしょいつも
0547名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:37.57
でも華のあるキャストではあるじゃんスノ目黒と今田美桜って
0550名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:40.73
>>509
メールのメディア情報見たけどオモウマイ以外書いてない
ヒルナンでるよね?
0551名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:41.61
>>510
リアルタイムで中国のヲタはディズニーチャンネル観てたのか
0552名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:42.24
>>540
ディズニープラスで配信してんじゃなかったっけ
0554名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:45.62
今は世界配信あるけどリアルタイムなのかな
外国人てドラマもアニメもめちゃくちゃ早く入手してるよね
留学してた時も贔屓のドラマ翌日には字幕付きで出回ってた
0557名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:53.87
>>462
ありがとう!終わってた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0560名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:00.85
みっちーが大コケしとる><
0564名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:03.21
松村ってハキハキ喋る大根だから大河向いてそう
0566名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:06.74
CDの売り上げ話よりは視聴率のほうがスレ的には合ってるんだけどな
アンチがザマァしたがるのがウザいだけで
0569名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:14.29
>>537
もう軍服着たでしょ
アンチは知らないか
0570名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:15.09
金田一一桁www
おでんより低い
0572名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:16.54
逝ったあああああああああ
0573名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:20.15
だから事務所が力入れるとコケるってアレほど…
0574名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:20.32
ピクセラだと二桁確実言うてたやんけ!
0575名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:20.70
マイファミも金田一もやべええ
0580名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:39.03
7.8をガセ扱いしたの誰よ
0583名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:45.00
日9も危ないDCUよりいいのに阿部ちゃんか
0585名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:50.40
道枝やっぱ人気ねーな
0586名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:51.04
金田一桁だったか気にするなミッチー
0587名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:51.45
他メン下げてまでアゲアゲ記事書いてもらったのに二宮ダメじゃん
0589名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:58.81
視聴率信者はどこで配信してるかとかくらい調べろや
0590名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:58.98
おでんより取ってくれ
0591名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:01.28
二宮は真相回じゃなかったの
0592名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:03.87
金田一もだけど地味にマイファミリーがやばくない?
日9だよね?
0594名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:08.78
枠的には普通くらいなのかもだけど日テレの気合踏まえたらこれはあかんで道枝
0595名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:09.62
>>539
そんな事言われても実写ってこんなもんじゃん?カッカすな
0596名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:11.49
ミステリーでこの視聴率はやばいのでは?
0597名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:14.87
さすがに2桁とらなきゃあかんやら
0598名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:15.29
>>564
小栗見たことないくらいハキハキしてたな
0600名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:17.21
コアは4あるから結構見てる!!
0601名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:20.66
>>547
目黒に華なんて1ミリもない
それ以前に無名だし
0603名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:21.00
数字叩きなんて頭おかしいアンチがやってるんだから贔屓の主演の有無なんて関係ないよ
0604名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:21.65
>>539
普通にカッコいいな
原作ヲタは知らんが2次元好きアニメ好きな界隈の興味ひきそう
0606名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:24.60
>>555
ヒロインが大根のブス上白石だから道枝くんは足引っ張られた
かわいそう
0607名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:27.47
松村にかかってる!!頼むぞ!!
0611名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:33.33
<金田一少年の事件簿>
初回視聴率7.8%
0612名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:37.24
>>535
気になって10時半過ぎにトイレ行っちゃう
0614名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:40.41
だからおでんと枠を変えろと
0615名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:44.13
初回これなら次もっとやばい
0616名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:46.33
>>547
目黒に華あると思ってるの該当ヲタだけ
0617名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:47.61
>>540
マイファミリーも金田一もディズニーで世界配信
0619名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:51.47
ちょっとまさかおでんより低いとはおもわなかったんだけど
0621名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:52.88
マイファミも下がってんのか
今期もあかんな
0622名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:55.12
目黒酷いって言い続けて安心したいんだな
0623名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:55.63
ソニーだかピクセルだかの数字だと二桁取れるほど高いって言ってなかったっけ
あれ外れることあるの?
0625名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:58.39
日9なのに何故前回のより低いのよ
0626名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:58.91
あれ?今期1位じゃないの?
あのゴリ推し元取れてない
0631名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:04.14
金田一は優良コンテンツなのに
0632名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:09.20
最近こジャニは数字取れないな
0633名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:09.93
桜のシーズンも終わりまだGW前だと言うのにこの数字か
0635名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:13.87
今ちょっとジャニカレンダー見てきて気になったことあったんだけどなんで花ゆめに有岡載るの?
0636名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:13.89
>>605
そういうものだから
医療刑事ミステリーの初回はもっと取らないと
0637名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:15.99
金田一は土9にやればいいのに
SHOWチャンネルを10時にして
日テレ馬鹿なのかな
0638名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:18.54
だから土9凱旋すれば良かったのに
0640名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:22.60
ゴリ押しするからだよ
0642名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:23.25
マイファミリー
12・6%
12・8%
11・9%
0643名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:26.82
さすがにおでんのよりは面白かったよ
細田くんがね
0644名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:28.31
昨日は22時始まりだったのに
0645名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:28.35
>>629
そりゃあね古臭いゴリ押し目を覚ましてほしい
0648名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:32.61
おしゃれクリップ潰してまで拡大したのに
0650名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:34.93
金田一少年の事件簿 歴代ドラマ化

堂本剛・ 第1S 平均視聴率23.9% (1995年)
堂本剛・ 第2S 平均視聴率22.4% (1996年)
松本潤・ 二代目 平均視聴率13.7% (2001年)
亀梨和也 三代目 特番視聴率18.6% (2005年)
山田涼介 四代目 平均視聴率10.5% (2014年)
道枝駿佑 五代目 (2022年)

初回7.8%
0652名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:41.30
日22の初回の中でも低い方じゃない?
0655名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:46.28
日10は合ってないって
せめておでん枠じゃないと
0656名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:47.18
>>637
今時何時にやろうと配信で見る人は時間関係ないってずっと言ってるのに
0657名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:48.16
>>610
ふうまろがおとなしくてきゃわでした
0660名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:58.90
重岡ワースト表から卒業おめ
0661名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:18:00.34
>>623
ピクセラの数字からするとギリ二桁かと思ってたから驚いた
ただ日テレピクセラって高く出やすいらしいからもしかしたら9%台かなと思っていた
想像より低くて驚いた
0664名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:18:03.43
>>611
これマジ??????
信じられない低い数字なんだけど
0667名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:18:08.98
初回7.8ってここからどんどん下がるパターン?
0668名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:18:09.91
受理は道枝を特ゴリし過ぎで飽きられた
0670名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:18:20.32
>>623
たまにズレてることあるけど大体ジジババ向けの作品とかだったと思う
金田一のターゲット層でこんなにずれるのも珍しい
0671名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:18:20.59
>>555
ジャニ金田一の歴史に泥塗りやがって
0672名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:18:22.62
CDTVになにわ出るらしいよ
0673名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:18:23.63
一桁どころか7パーって嘘でしょ
0677名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:18:34.58
>>639
同じミステリーのおでんには勝つと思ってた
0678名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:18:35.98
マイファミは最終回だったのに
みんな知らなかったのかな
0679名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:18:39.55
二宮といい嫌われてるやつほど数字が良い
0680名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:18:51.67
>>644
逆にだめだったんじゃない?
この枠見てる人は22時30分に慣れてるだろうし
0681名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:18:51.86
道枝アンチのガセと思ったらまじかよ
0682名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:18:54.73
金田一は一般は見てないってこと
0686名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:02.17
>>616
でも華なかったらスノに入っただけでブレイクしないからな
0688名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:04.58
過去作やりすぎたんじゃない
もうあれでお腹いっぱい
0690名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:09.97
マイファミも金田一も悲しい結果ね
0691名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:14.10
道枝じゃ知名度ないから仕方ない
0692名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:14.35
第3話辺りで5パー割るね
0693名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:19.58
>>680
自分も22:30かと思ってた
たまたまテレビ付けたら始まってた
0694名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:21.75
二宮も木村も話が進むにつれ下げる時代
道枝の7.8はどこまで下がるのか
0696名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:22.42
日曜のあの時間から金田一の学園ものみらんやろ
0698名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:27.03
日テレ 日10枠 初回視聴率 高い順
近年 2017年以降

11.8%  極主夫道 (玉木宏)
11.4%  ネメシス (広瀬すず 櫻井翔)
11.2%  視覚探偵 日暮旅人 (松坂桃李)
11.2% フランケンシュタインの恋 (綾野剛)
10.6%  崖っぷちホテル!(岩田剛典)
10.3%  親バカ青春白書 (ムロツヨシ)
10.2%  3年A組 (菅田将暉)
10.0%  美食探偵 明智五郎 (中村倫也)
*9.8%  今日から俺は!! (賀来賢人)
*9.5% シロでもクロでもない世界(清野 横浜)
*8.4%  君と世界が終わる日に (竹内涼真)
*8.4%  真犯人フラグ (西島秀俊)
*8.2% 愛してたって秘密はある。(福士蒼汰)
*8.3%  あなたの番です (原田知世 田中圭)
*8.0% 今からあなたを脅迫します(ディーン)
*7.8%  ニッポンノワール (賀来賢人)
*7.8%   金田一少年の事件簿 (道枝駿佑)
*7.4%  トドメの接吻 (山ア賢人)
*7.1% ゼロ 一獲千金ゲーム(加藤シゲアキ)
*5.8%  ボクの殺意が恋をした(中川大志)
0699名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:31.05
金田一そこそこ面白かったと思うんだけどつまんなかったおでんドラマに負けるのか
0700名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:31.35
今は金田一なんてウケないよおばたん
0701名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:32.90
>>555
数字のためキスシーンいれてくるかも
0703名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:37.13
>>583
自分的には日本沈没とDCUより断然面白いのに
0704名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:41.16
まさかのあたいの書いた7.28%に近い数字だとは
これは日テレもお通夜
0706名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:46.95
眼鏡くん主演で見たかった金田一
0710名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:49.57
金田一コケたからそろそろキンプリコント始まるね
0711名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:49.82
オリジナルならいい方だと思うけど年代的にリアタイすると思ったんだけどなー
0712名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:50.68
>>694
何年も前から上がる方が逆にレアなんだけど何言ってんの
0713名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:50.87
インビジブル落ちたなー
0714名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:01.04
金田一は10時からやったのにコケ
0715名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:01.74
>>672
新人のセカンドは歌番組一杯でるからヲタ楽しいだろうな
0716名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:03.52
>>637
土10しやがれの時に土9で二宮ヒトケタなんで
どうせ取れない
0717名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:05.38
>>686
無名が何言ってるんだ?本気で言ってる?
0718名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:07.69
>>704
ネタで遊んでたらガチで気まずいやつ
0720名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:13.94
来週はGWだからさらに下がる
0721名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:15.36
歴代金田一の配信しまくりだったのに金田一そのものがオワコンなんかな
0722名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:18.31
>>713
コナンで大盛り上がりだからそらそうよ
0723名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:18.58
道枝ってガチで人気ないのか
0725名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:22.11
7.8か
嘘でしょ信じられん
0727名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:26.93
二桁は行くと思ってた
0729名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:27.77
福士くんに負けるとはw
0730名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:33.30
せっかくのなにわ主題歌も流行らないんだろうな
今の若い子ああいう曲好まなそうだし
0731名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:35.10
ラスト金田一になりそうだね
0732名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:39.28
>>713
いくつ?
ちょっと面白くなってきたのに
0734名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:41.75
>>669
見てないから内容わからない
数字かなりよかったよ16とか取ってた
0736名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:42.15
絶頂期のザキヤマに勝ったからエエやん
0737名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:46.36
道枝可哀想に
どんまいどんまい
0738名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:48.58
>>642
いよいよ面白くなってきた回だったのに下げちゃったか
0740名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:49.55
まあ10年前の饅頭でも土9で初回12でしょ
その時も叩かれたけど今はさらに時代が違うんよ
0741名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:51.12
キャーーーーーーーぐうじきたーーーーー
0742名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:51.39
金田一は原作あるし歴代人気だから12%って言ってた人どうしてるかな
0743名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:52.25
みっちー泣いてるかも可哀想(´;ω;`)
0744名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:52.40
TVerで散々金田一流すのは逆効果だと思ってましたよザーボンさん
0745名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:52.52
>>650
亀梨特番入れるなら他も特番出さないと
0749名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:58.59
>>721
学生が推理する作品って今じゃ圧倒的コナンでしょ
0752名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:04.74
>>703
誘拐事件解決で終わりじゃなくてこれが悪夢の始まりというのが上手いなーと思ったな
0754名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:06.15
>>699
おでんはおばさんやおばあちゃんが見るしね
0755名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:06.56
>>691
これだけごり押しされてるのに何言ってる
0756名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:09.95
>>664
人気グループ「なにわ男子」の道枝駿佑さん主演の連続ドラマ「金田一少年の事件簿」(日本テレビ系、日曜午後10時半)の第1話が、初回30分拡大で午後10時から放送され、平均視聴率(世帯)7.8%(関東地区、ビデオリサーチ調べ)だった。
0758名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:13.13
はーーーーあんだけしてもらって7.8%
これやってしまったな
0759名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:15.23
日テレ今期も壊滅してしまった
0761名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:19.64
受理ざまあだけど道枝ざまあはやめてあげて
0766名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:35.66
ごめんけど二桁は行くと思ってた
0767名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:38.32
金田一でデビューさせてやればよかったのに
0769名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:46.52
木村もついに一桁だろうね
0770名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:46.89
なにわもオワコン早いな
0771名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:48.61
初回だけは二桁は取るかと思ってたわ
金田一がすでに時代遅れなのか道枝の実力不足とみるべきか
どっちにしろ悲しい
0772名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:49.81
初回は知名度でしょ
日22は面白ければ数字上がるよ
頑張れー
0774名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:52.85
よし分かったコナン実写化しよう
安室は永瀬な
0777名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:57.40
神宮寺って賀来賢人に似てる
0779名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:22:00.95
じんじんイケメンんんんんんん
0780名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:22:06.88
受付のジョー楽しそう
楽しみ
0781名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:22:10.61
金田一でも取れないって道枝では何やっても数字取れないの確定
0782名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:22:13.51
あーそっか
コナンがあったのね
0785名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:22:23.44
金田一TVerも人気ないけど大丈夫か?中国ヲタはディズニーで見てる?
0788名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:22:28.77
櫻井のどかして
ドラマ枠返して
0789名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:22:28.97
道枝が知名度ない分原作知名度で釣ったのにこの体たらく
金田一ブランドも破壊する道枝
0794名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:22:35.02
>>775
曲の話
あの曲好きだけどババァの自分が良いと思ってるから若い子はあんまりだろうなーと思ってる
0795名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:22:36.64
>>778
ドラマの宣伝で
永瀬も映画で最近載った
0796名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:22:41.52
視聴率婆はもういい加減テレビで見る以外で見られる手段あるのを学べばいいのに
0797名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:22:43.38
こうなるとなんであそこまで二桁確実って言われてたんだろう
0805名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:22:59.74
やっぱドラマは9時じゃないとダメだって
0808名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:05.25
>>781
いくら無名若手でも金田一使って7パーはなあ
0809名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:11.97
金田一で一桁とか普通なら一日中スレ潰される案件
0811名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:19.10
金田一で主題歌を聞いてなにわはBLドラマよりこっちでデビューのがよかったんじゃないかと思う
0813名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:20.27
ここに道枝入るね

歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト 
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑) 
*2|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE 
*3|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金 
*4|*6.61|2019.04|亀梨|ストロベリーナイトサーガ (笑)
*5|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔 
*6|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ 
*7|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT 
*8|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑) 
*9|*6.98|2021.07|中島健人|彼女はキレイだった
10|*7.00|2021.07|重岡|家族募集します
0816名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:26.59
金田一はTverも低い
ミタゾノとインビはTVerの順位も高い
0818名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:28.57
30分拡大いらんかったんや
時間が長いせいで途中ダレた
0819名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:28.62
わいの周りは視聴率100パーだったのに
0824名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:42.49
>>772
道枝主演なんて初回が最高値
あとは確実に落ちる
0825名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:51.24
>>787
ミタゾノとあんま変わらん若手エースみっちー
0827名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:53.01
>>747
23:15スタートでしかも第5シリーズなのに相変わらずの人気
ただ今回の相棒が山本舞香というのが個人的にはちょっとモニョる
0828名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:57.19
あんだけPRしてて衝撃なんだけど
初回だし2桁ら行くと思ってたもう分からないわ
0829名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:00.52
>>813
これ更新してないからいつまでも昔のしか貼られない
0831名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:05.56
インビジブルもつまんない
0832名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:09.16
@マイナビニュース【公式】
『パンドラの果実』初回コア3.1%、個人4.5%、世帯8.3%
『金田一少年の事件簿』初回コア4.4%、個人4.5%、世帯7.8%

松岡昌宏主演『家政夫のミタゾノ』第5シリーズ初回視聴率7.0%

高橋一生「インビジブル」第2話7・0% 志村はキリコから“調教師”の重要な情報を聞き出す
0833名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:12.91
中川大志なんて5パーでしょ?全然悪くないじゃん
0837名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:20.48
ミタゾノを道枝でやっとけば
0840名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:22.47
金ローのコナンは視聴率どんなもんだったの?
0841名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:24.91
>>794
20代だけど金田一には合ってるなと思ったよ
0842名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:25.40
>>785
中国は日本よりも早く日本ドラマの違法動画が上がる
0844名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:26.83
>>812
コナンそのものは実写無理でも警察学校編なら出来そうなのがまたなぁ
今の映画のもあむぴ過去ターンは実写で作れる
0845名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:27.24
>>818
わかる後半つまんねってなった
細田くんのサイコパス演技の所だけだね
0849名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:39.47
>>771
道枝関係なく金田一は視聴率とるコンテンツだと思ってた
今ほんと高齢者以外TV見ないんだな
0850名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:39.79
ジョーが跳ねたらおもろいことになるな
0852名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:41.24
>>813
いちいちこういうの持ってこなくて良いから
0854名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:42.69
24時間テレビの発表までしてしっかり二宮の宣伝になってたのに
0856名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:48.86
道枝なんて所詮受理のゴリ押しでしかないからな
一般に受けてる指標ない
0859名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:56.33
ミタゾノ23時以降なのに7%凄いね
0860名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:58.18
>>809
道枝ヲタ「コントか目黒映画どっちで煽ろうか思案」
0862名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:08.26
>>818
長かったね
でも初回でダレるって余程だよ
0865名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:18.84
シンドラは3%くらい?
0866名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:19.26
>>841
ティーンがティックトックとかで流行らせてくれないと意味ないし
0869名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:27.31
金田一って最終回に向けて視聴率上がるようなコンテンツでもないしあれだね
0871名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:28.48
>>859
年寄り好きそうじゃん
ベタな勧善懲悪ストーリー
0872名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:31.53
受理婆ちゃんの被害者
0873名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:31.67
受理の道枝ごり押しはまだまだ続く
嵐みたいにはならないね
0874名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:33.61
ミタゾノすごい
シリーズに固定がついてるんだろうな
0875名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:35.35
>>842
有料コンテンツせめて回して差し上げて
0876名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:35.80
お膳立てすごかったのに
0878名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:41.29
<トレンド凄かった>
ナンバ→6.6%
金田一→7.8%
0879名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:41.75
道枝にはまだ早かった
0880名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:42.67
>>856
ゴリゴリやり過ぎて飽きられるの早そう
0882名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:48.49
ミタゾノ何回やるんだよいい加減飽きるだろ
と思ったのに高くてビックリなんですけど
5年前くらいの金ナイの視聴率って感じ
0883名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:48.95
萌歌もブスすぎたし道枝との相性悪い
0884名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:50.19
>>823
今の7パーが10年前の12〜3パーという感じがする
バラエティーも数字取れないし音楽番組なんてもっと壊滅的
本当にテレビ離れが酷い
0886名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:53.07
ミタゾノは伊野尾出てるからだろ
0887名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:55.91
金田一ひっく人気シリーズでもあんなもんか
0888名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:56.54
松岡はミタゾノで食って行けるな
0889名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:59.21
>>838
あむぴ呼びは夢女子の方やで
何でも腐にしたがるのは頭古い
0891名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:07.23
>>878
若者寄りで年寄り見てないってことだろ
0896名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:14.13
>>850
ジャニ枠ドラマで跳ねるも何もねーわ
0899名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:25.94
あの時間みんな何見てたのよ
何週も前から楽しみにしてたのに低すぎて驚いた
0900名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:27.07
はいはいおしまいおしまい
0901名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:28.49
>>870
未だにホームドラマと勘違いされてるとか
0903名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:39.35
金田一は全体的に画面が暗かったな
おどろおどろしい雰囲気を出すためだとは思うけど
0905名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:39.96
昨日の行列で道枝はデビュー前の10月に事務所から呼び出されて行ったら来年の4月に憧れの作品を主演ですと言われたと
0906名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:40.00
なんで月9はああなっちゃったの?
てか今日か月9
0908名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:40.60
顎枝一マジで爆死したのか
0910名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:48.93
神宮寺ヲタは頑張ってTVerかHulu回さないと
0912名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:53.69
ジャニーさんが受理は仕事出来ないと言う理由わかるわ
0913名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:06.46
マイファミ盛り上がる所だったんじゃないの
0914名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:08.98
>>891
若者寄りならTVerが伸びる
ナンバは伸びた
金田一は伸びてない
0916名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:15.35
>>899
テレビで見てないんだろ
アニメだって7割くらいはネットで見てるぞ
0918名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:18.85
やっぱり全盛期の木村は化け物だった
だから今の木村を叩くなよ
0920名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:22.92
もうちょい人気知名度付いてからやらせればよかったのにと思うけどこれ以上成長してからじゃキツイか
0921名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:23.42
金田一見てきた層となにわのファン層と重ならないから
両方が見て視聴率かなりとれると思ってたけど
両方が避けたのかな
0922名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:28.45
道枝が神宮寺巻き込んでまーす
0923名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:32.14
多分張り切って叩いてるの道枝以外のなにわヲタも多いと思うので道枝ヲタはスノやキンプリに八つ当たり逸らししないでほしい
0924名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:37.69
>>903
暗かったし金田一にメリハリないしマジで細田しか記憶に残ってない
0925名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:38.24
伊野尾嫌いじゃないけどミタゾノの伊野尾は本当にいらない
0926名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:38.58
>>893
本当これなんだよな
金田一やらせるにはまだ早かったよ
0927名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:39.89
>>890
みんな知ってるから見なかったんだろ
0930名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:46.53
受理はジャニーが作ったグループを潰す
0931名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:50.31
読売テレビ制作の中川大志を引っ張ってくるほど道枝ヲタ痛いな
0933名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:52.53
予約ランキング低いからみんなリアルタイムで見るとか言ってなかった?
ピクセラで二桁は堅いって言ってなかった?
2日にわたって番宣ジャックしてたのなんだったの
0935名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:57.25
道枝がここまで人気ないとは予想外
目黒とやったやつも悲惨だったし普通に数字持っていんだろうな
0937名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:58.42
>>914
やんごとなき強かったけど
あれ若者向け?
0938名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:04.00
まぁ学園七不思議は犯人分かってるしなぁ
0939名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:05.01
松村ってニナミカに気に入られたのが運の尽きだったなぁと思う
0940名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:05.02
なんだか道枝気の毒になってきた
0941名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:08.17
>>903
色々いじってみたけどダメだった
TVerで見たら少しは違うのかな
0942名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:11.48
金田一9はあると思ったのに
0945名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:11.68
クレヨンチョコかわー
0946名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:12.19
>>788
櫻井が妬ましい妬ましい二宮の番組にしろってのが透けて見える
0947名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:14.17
オレンジ風味のスコーン美味しそう
0949名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:19.68
金田一でこけたら
もうとれるものがない
0950名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:23.68
やんごとなきは視聴率どれくらいだった?
0951名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:24.49
>>923
長尾ヲタとか絶対叩いてるわ
クレクレしてたからな金田一
0953名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:30.41
>>888
言っとくけど松は男人気すごいから
ソース旦那
0955名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:31.75
つか道枝叩きそこまで興味ないからここの人ら
我慢してたら終わるよ
0956名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:36.52
道枝に主演は早かった
0957名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:37.13
>>933
みんなってここの意見を世間の意見にすんなよ
0960名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:41.28
ビッグタイトルでも取れないか
0961名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:41.34
金田一でこけたら
もうとれるものがない
0962名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:46.61
>>903
旧校舎だから暗いんだ!とか言ってたのいたけど全体的に暗かったわ
0964名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:05.92
言うても歴代金田一もそんなに演技経験も知名度もない時期にさせてたろ
0965名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:06.34
>>874
まさに自分がそう
別に松岡ヲタじゃないけどミタゾノは初回からずっと見てる
フミカスは本当にもったいなかった
0967名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:08.80
でもさ金田一は道枝以外がやっても2桁は無理だったよ
0970名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:18.43
>>918
木村のドラマは枠と合ってないと言われてたし比較的叩かれてない方だよ
0971名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:21.50
アボカドと海老のサンドイッチ美味しそう
0972名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:23.50
うちの中寒いくらいに涼しいのに窓あけて縁側出ると暑い
0973名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:25.71
なにわはヲタが努力しなくても勝手にポンポン優遇されるから有り難みがな
0974名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:26.92
多分張り切って待ち構えてたアンチも想像以上の爆死に驚いてると思う
0977名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:31.16
>>935
まだデビューして半年で知名度ないんだよ
0978名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:32.39
やっぱ土9じゃないとむーりー
0979名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:32.93
>>967
うん
婆さまが過剰に期待してただけで
0981名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:36.50
オシドラ初回

書けない(生田) 4.7%
コタロー(横山) 4.4%
ヒーロー(美少年)3.9%
初恋(道枝&目黒)2.9% ←
よついろ(小瀧)
僕の可愛い(山田涼介)3.4%
0982名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:44.04
視スレでもソニー高いから二桁は行くだろ言われてたのに外れるもんだな
0989名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:58.66
櫻井翔のご学友プロデューサー
ジャニーズ出ると思う?

石井裕也監督新作エキストラ募集
<作品概要>
国内のみならず国外でも高い評価を受ける若き巨匠石井裕也監督が渾身のオリジナル脚本で送る新作映画。
★キャスト:未公開ですが、今をときめく若手人気俳優から日本映画界を背負うベテラン俳優が出演します!
★制作プロダクション:RIKIプロジェクト (大九明子監督『私をくいとめて』、白石和彌監督『死刑にいたる  
病』、石井裕也監督『茜色に焼かれる』など)
★プロデューサー:北島直明(映画『ちはやふる』シリーズ、『キングダム』シリーズ、『新解釈・三國志』、『オオカミ少女と黒王子』や『22年目の告白−私が殺人犯です−』、 連続ドラマ『ネメシス』など)
<募集概要>
★募集役:野次馬、通行人、看護師、医者 など
★撮影時期:2022年月5月上旬〜中旬
★出演俳優:有名俳優が出演いたします。
★撮影予定地:東京都内・近郊での撮影を予定しています。
0991名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:30:00.25
ジャニヲタの自分からしても空気すぎて誰おまだもん道枝
0992名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:30:04.58
>>904
逆に過去作流しすぎてお腹いっぱいさせすぎた
これは日テレが悪い
0993名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:30:04.68
脚本家誰だっけ道枝が僕を見つけてくれたって言ってた人
0994名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:30:06.91
>>965
自分もこれ
松岡ドラマで育ったってのもあるけど
0995名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:30:16.32
>>921
なにわのファン層のお家に測定器はないだろう
0996名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:30:16.51
>>964
知名度はあったかと
テレビが娯楽の時代ってのもあったけど
0998名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 10:30:24.47
ミタゾノはミタゾノのキャラが面白いから見てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況