X



Jざつ 8799
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:24:07.03
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 初4/25
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 終5/1
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年10月
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:24:38.05
エアコンつけてしまった(´・ω・`)
0005名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:27:17.30
エアコンなんてとっくに付けてる
0006名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:27:23.49
日刊大衆@taishujp
TOKIO国分太一とキンプリ岸太一に高まる期待!日テレ『鉄腕DASH』で令和版「ファンタスティポ」! :

日刊大衆@taishujp
こちらの記事タイトルですが、King&Prince岸優太さんのお名前が、TOKIO国分太一さんにつられて、岸太一となってしまいました。謹んでお詫びいたします。記事本体では修正いたしております。岸さん、ファンのみなさま、たいへん失礼いたしました。
0013名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:30:16.78
>>6
記者も岸知らないのに無理アゲするから…
0015名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:31:06.66
キンプリの次のアルバムって和のテイストなんだって
もしかしてながちゃんの信長の主題歌またアルバム曲なの、、
0017名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:31:39.92
【憤怒】敗戦確定なのに終戦宣言が遅れたのは昭和天皇の地位と安全を確約しない国民の命の限り徹底抗戦だったから
( `д´)なんだそれ

「十二日、皇族の参集を求め私の意見を述べて大体賛成を得たが、最も強硬論者である朝香宮が、講和は賛成だが、国体護持が出来なければ、戦争を継続するか[と]質問したから、私は勿論だと答へた」
戦争を続けたら被害はさらに拡大する。天皇はその可能性を理解していた。だからこそ、「宣言」の受諾を決断したのだ。それでも「国体護持」が保障されない限り戦争を続けるという。『独白録』を信じる限り、それが天皇の意思表示だった。
日本政府はポツダム宣言の受諾にあたり、大日本帝国憲法(明治憲法)上の天皇の地位に変更を加えないこと、すなわち「国体護持」を条件にすることを求めた。
0018名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:32:04.08
部屋掃除に手間取ってこんな時間
21時から夜勤なのに3時間くらいしか寝れないよ/(^o^)\
0021名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:32:24.10
>>15
れんれんは俳優売りなのでジャニ色薄めます
0022名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:32:26.53
『VS魂』新章、幕開け!!キャプテンの相葉雅紀、キャプテン補佐の風間俊介をはじめ、佐藤勝利、藤井流星、岸優太、浮所飛貴の6人が、力を合わせて「並び替えゲーム」に挑戦!対戦相手に豪華ゲストチームを迎え、世の中にあるさまざまなモノを正しい順番に並べ替える=“グラデーションする”新感覚のゲームバトルバラエティー!

今回は対戦ゲストとして、窪田正孝、本田翼、浜野謙太、山口紗弥加、八嶋智人の“『劇場版ラジエーションハウス』チーム”、そして女子団体パシュートの木菜那・木美帆姉妹、佐藤綾乃の3選手に、ファーストサマーウイカ、池田美優が加わった“チームパシュート率いる最強女子軍団”が登場!

魂チームは、それぞれのゲストチームと「有名レストランのハンバーグの値段」や「理科室にあるものの値段」などをテーマに、

グラデーション(並び替え)対決を展開。最強女子軍団は、野ウサギ、ブタ、女子チームパシュート、さらに“相葉雅紀”といった、さまざまな「生き物の足の速さ」の並び替えにも挑戦する!

盤石のチームワークを誇る魂チームは、果たして“パーフェクトグラデーション”を達成できるのか!?今まで以上に熱い戦いが繰り広げられ、大混戦必至の『VS魂 グラデーション』に、乞うご期待!

相葉雅紀 
風間俊介 
佐藤勝利(Sexy Zone) 
藤井流星(ジャニーズWEST) 
岸優太(King & Prince) 
浮所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.) 

【ゲスト】
〈『劇場版ラジエーションハウス』チーム〉
窪田正孝、本田翼、浜野謙太、山口紗弥加、八嶋智人 

〈チームパシュート率いる最強女子軍団〉
木菜那、木美帆、佐藤綾乃、ファーストサマーウイカ、池田美優
0024名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:32:26.98
国分太一と岸太一と桝太一
DASHすごい
0026名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:32:59.30
>>21
それはよかった
タイアップシングルでないからって二度と暴れないでほしい
0027名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:33:00.85
みんな太一色に染まるのだ
0031名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:33:26.39
グラデーションって並び替え1本でずっと企画やっていくのかな
0032名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:33:30.93
国分さんの息子みたいなもんだしね
0033名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:33:45.58
太一って名前可愛いよね
もっとみんな我が子につけるべき
0034名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:34:00.61
ユウタはシゲルとマミタスの息子だよ
0035名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:34:13.46
( ゚ ⊇ ゚)岸くん七草全部言えるかな?
0036名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:34:25.54
正しい順に並べるクイズってネプリーグにもあったような
0039名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:34:38.21
令和版ファンタスティポってどういうこと
映画やって曲出すの?
0040名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:34:39.12
あんま面白くなさそうグラデーションゲーム
0042名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:35:01.57
>>40
これジャニヲタですらキツいのに
0043名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:35:13.32
太一って中国語で宇宙の中心とか起源みたいなすごい意味あるんだっけ
0046名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:35:26.92
松本ヲタになすりつけてるの二宮お婆様かすら
0047名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:35:30.99
じゃあ魂もジャニーズかるたやろう
0050名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:35:55.19
今はグループ超えも公式になる時代
0051名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:35:55.86
国を分ける程の太い一もつ
0053名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:35:58.91
DASH見てると岸に対する太一のデレデレがもう
0054名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:35:59.65
>>43
国を分かつほどの太いなんちゃらじゃなかった/(^o^)\
0055名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:36:10.70
アンチ歴17年松本アンチが今日も松本を忘れられない
0056名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:36:13.61
>>33
自分が仮に男でその名前だったら嫌だからママ止めて
0057名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:36:16.28
太一は近年でも上位の名前じゃない?
0058名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:36:25.85
もっとみんなでワイワイするようなゲームにしろよ
0059名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:36:26.69
>>17
アメリカは日本の天皇への忠誠心をうまく利用した
天皇を裁くより天皇を利用して国民をコントロールしようとした
0061名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:36:34.28
贔屓の名前付けたかった
0064名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:37:04.86
長男以外に付けづらいもん太一
0066名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:37:16.98
>>61
うちのイッヌに贔屓の名前つけようと思ったけど叱れないからやめた
0067名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:37:17.67
>>51
どぶろっくの歌の歌詞にありそう
0068名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:37:27.85
コナン見てきた
予告のシンウルトラマンがすでにネタ映画だった
0072名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:37:55.87
岸太一でも違和感ないんですけど
むしろ岸太一にしたらいいのに優太っぽくない
0074名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:05.09
前に大倉も太一って名前の役をやってなかった?
0076名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:08.34
あたいハムスター飼った時しょうくんとじゅんちゃんって名付けた
0077名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:14.56
岸はDASH国分チームと魂相葉チームどっちの軍門に下るのかな
0078名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:27.20
>>72
Wゆうたじゃなくなるからダメーー
0079名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:29.96
広瀬アリスは
園子園やガーシーなどの問題で心労重なり?
0081名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:34.83
わんこの名前に贔屓の名字つけてる人いた
0082名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:57.22
ここに太一ってハムスターに名付けた人いたな
0083名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:59.45
>>69
女の子は大変だから男の子飼おうってなって命名権委ねられたからじゃあ!って思っていざ名前つけようと思ったら躾もしないといけないし介護も看取りもしないと気付いて結果無理だったよ
0084名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:39:06.24
4/30(土) 19:00〜20:00
「ドッキリGP」

菊池風磨
向井康二
横尾渉
宮田俊哉
二階堂高嗣
千賀健永
塚田僚一
河合郁人
辰巳雄大
大橋和也
0087名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:39:18.21
>>78
そのコンビ人気ないからいいよ
後はみんなきしでしょ?
きしひらきしれんきしかい
0088名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:39:25.69
>>77
イノッチみたいになりたいって言ってた
0090名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:39:40.38
ちょっと前仕事中に紫耀って名前の子供見たわ
母親平野ヲタなのかな
0094名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:39:52.04
アリスと大倉2人とも病みがちなのか
0095名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:39:57.91
>>39
アナグマラブストーリーの主題歌作ろうかって冗談言ってたからじゃない?
0097名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:40:30.12
アリスは大河取った口実だろと叩かれてる
0099名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:40:49.70
>>96
ペットって登録する時に自分の苗字も付くから例えば鈴木って苗字だとしたら鈴木スズキみたいにしたってことか
0102名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:27.55
>>87
わい昔インコにタクヤとシズカって名付けたけどシズカがタクヤをいじめて・・・
0103名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:35.11
アリスは普通に働きすぎだろ
0106名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:42:20.59
翔潤でアラシって読ませてたDQNネームなら知ってる戦慄した
0107名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:42:20.86
>>90
字がそれなら間違いなく平野ヲタだな
0108名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:42:28.38
「指輪も買って、船上でプロポーズ」22歳の息子の父親、悲痛な思い…交際中の女性と行方不明「2人一緒に見つかって」
0110名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:42:43.87
>>80
「アンチがいないという強み」

人気が無いって遠回しに言いたいのかな
0111名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:42:59.79
アリス泣きながらダイエット頑張ってたらしいけど骨格が華奢じゃないから大きく見えちゃうの損だね
0112名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:43:04.69
>>83
気軽に贔屓の名前は付けられないわな
0113名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:43:24.36
>>99
そんな感じ
くんまでが名前だったから鈴木スズキくん
0117名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:43:49.22
アンチがいないという強みって
うーん
0118名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:43:54.30
>>105
先にオファーして受けていながら大きな仕事きたから降板とか
舞台演劇の関係者が舞台を軽んじていると怒っている
0119名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:43:57.55
今までの傾向からするとそろそろ次のデビューは全員10代がくる
0120名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:43:57.80
翔潤クラスタあたおか多い
0121名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:44:32.53
太を集めてみた
国分太一
薮宏太
藤ヶ谷太輔
玉森裕太
戸塚祥太
中間淳太
岸優太
神宮寺勇太
渡辺翔太
宮舘涼太
0123名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:44:47.28
>>109
>>114
家族ぐるみで嵐ヲタだったのかも知れない名付けられた本人どんまい
0127名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:44:59.48
>>110
むしろ結構アンチ多いのが揃ってる気するが
0128名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:45:00.37
>>80
アンチ居ないって二宮とふうまろはアンチ多い方じゃ
0131名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:45:41.70
>>118
テレビ大河、朝ドラ>>>テレビドラマ>>>>>>舞台
仕方ない
0134名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:45:59.14
アンチが居ない少ないメンバーなら2号や勝利嵐なら相葉じゃない?
0136名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:06.62
22年夏公開のバイオレンス映画「激怒」の公式ツイッターが25日に更新され、映画監督の小林勇貴氏(31)のクレジットを削除することを発表した。

ことの発端は「VICE Japan」が17年12月5日にYouTubeで公開した「小林勇貴監督作品:映画『ヘドローバ』撮影舞台裏 (4)『長』編」というタイトルの動画。メイキング映像を映したものだが、子役を務めた少年への「過激な演技指導」が批判の的になった。

少年は元プロ格闘家の俳優から髪をつかまれ、何度もビンタを受ける。にぶい音が響くなか、途中で嘔吐する場面もあった。現場にいた小林監督は「これだけ殴られたところを見ると、これに説得力がすごくあるね。恐ろしいものが撮れてしまいましたが、そうですね。でもすごい良かったです、“児童虐待”撮りました」と笑顔。激しく殴られ続けた少年は「とにかくヤバかったです…いろいろ、死にそうでした」と、撮影後のインタビューで語っていた。
0137名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:06.79
>>121
( ゚ ⊇ ゚)藤ヶ谷くんだけが正統な太族だな
0138名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:08.34
翔潤でアラシはわろた
0140名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:14.21
全然周りの流れ読めてないじゃん
色々あったから反感買ってるだろうに
0142名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:31.62
舞台がコロナで予定が遅れてるってことはないの?
0143名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:41.22
あばよと安田と大倉の名前の読み方がいまだに覚えられない
0149名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:47:14.61
た いち?たい ち?
0152名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:47:42.99
>>143
テルシとショウタとタダヨシだよ
覚えてね
0154名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:47:49.57
>>148
なんで二宮の次菊池が名前デカいのさ
0155名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:47:50.16
>>142
その可能性もあるとは思う
体調悪いのは悪いんだろうけど回復しても舞台と他の仕事兼務は無料って
0157名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:47:59.18
相棒でも子役の足引っ張って叩きつけるシーンあるけどあれもガチだったのかな
0159名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:48:12.06
桐山あきとですううう
0162名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:48:35.56
てるしって良い名前だね
0164名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:48:37.94
>>108
プロポーズ成功した直後に川に落ちて亡くなった人思い出した
0165名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:48:39.87
>>131
朝ドラに遠く及ばない大河だよ
名前売るなら朝ドラしかない
0166名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:48:42.02
てるしでいいと思うの(´・ω・`)
0168名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:48:44.76
アキトって戦隊ものなかった?
0172名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:49:03.33
ジュニアの高齢化が進む
0173名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:49:11.25
あばよは名前すら覚えてもらえない
0174名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:49:11.89
東山ファンサ良かったの?
0175名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:49:21.65
有村架純、松本潤“家康”の妻役で初大河「よく笑う太陽のような存在でいられたら」
2021/11/29 19:04
https://news.mynavi.jp/article/20211129-2208126/

有村は大河ドラマ初出演。「朝ドラを4、5年前に経験させていただいたときに、スタジオが大河のスタジオと隣同士で、直接交流はなかったですけど、一緒に頑張って乗り越えている感覚がなんとなくしていました。それからさらに大河ドラマというものを意識し始めて、出演が決まった時は、憧れもあったのですごくうれしかったです」と喜びを語った。

松本とは3度目の共演で夫婦役は初めて。「一番最初は兄妹、2度目は先生と生徒の恋愛、というかこじらせたもので(笑)、次はとても明るく楽しい夫婦漫才を繰り広げるような関係性なのでとても楽しみです」と期待。

「古沢さんが描く築山殿は、とても明るく天真爛漫で、ちょっと天然と書かれていたんですけど、とても愛着のあるキャラクターになれば。家康さんの横で、よく笑う太陽のような安心感のある存在でいられたらいいなと思っています」と述べ、松本も「唯一、瀬名との関係性が癒やしの場にもなると思う。ある時はそこも“どうなる?”ってなっていくと思うので、その両面を楽しんでいけたら」と話した。

有村はまた、これまでの共演を振り返って「現場で見た松本さんの姿は複合的に物事を考えることのできる方で、視野がものすごく広い方。非常に職人のような方です」と松本の印象を告白。「『どうする家康』のチームもきっと、松本さんの全力で取り組む姿勢を見てみなさんがついていくんだろうなと思いますし、でも、自分も同じ熱量で取り組めるように一緒に頑張りたいなと思わせてくれる方です」と語った。
0178名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:49:46.95
>>173
ここにいるとあばよの名字も思い出せなくなる
0179名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:49:48.44
ジュニアは少数精鋭でいいのに
0180名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:49:50.11
三人は同じ大きさじゃない?
字画多いと大きく見える
0181名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:49:50.97
どうやったらあきとって読めるの
0183名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:49:56.74
体調崩して休業する人を叩くとか
0186名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:50:47.10
金田一のオープニングの狐ってなにわ?
0187名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:50:47.23
お前らGWは
@カレンダーどおり
A7連休
B10連休
C日曜日だけ
D土日だけ
E休みなどない
F毎日休み
0188名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:50:51.58
大河はアリスが出るシーンの撮影まで期間あるからやる予定なんじゃないの
0191名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:51:17.31
有村の役は無惨に殺されるんでしょ?
0197名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:52:07.74
>>178
親にこの子誰だっけ?って聞かれてあばよだよって言うのはここの定番
0198名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:52:08.88
>>187
@や
給与計算なんて仕事があるせいで
0202名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:52:33.43
>>165
朝ドラなら脇だけど出てたよ
美味しい役だったから好評だった
0203名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:52:36.56
>>187
3 その代わり平日祝日は出勤して連休長くしてる
0204名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:52:41.41
花粉症で鼻水ダラダラだったからマスク下にティッシュ仕込んで接客で喋ってたら
酸欠で死ぬかとおもた
0206名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:52:47.29
二宮和也が初のソロアルバムを発売、嵐が活動休止中に「ニノだけが歌える」のナゼ

「今回のアルバムに収録された曲は二宮くん自ら選びました。彼は自身のラジオでも新人アーティストのよい曲があれば流してくれる。そういった彼の優しさに音楽関係者は感謝しているそうです」(芸能プロ関係者)

 現在放送中の日曜劇場『マイファミリー』(TBS系)に主演している二宮和也。俳優業は変わらず順調な彼が、初のソロアルバム『○○と二宮と』を6月17日に嵐のファンクラブ会員限定で発売する。“先輩”V6の『HONEY BEAT』などをカバーした計8曲が収録されたものだ。

「二宮くんは以前からKinKi Kidsの剛くんに作曲法を教えてもらっており、嵐のコンサートでもオリジナルのソロ曲をよく披露していました。いつかソロアルバムを出したいという思いはあったのでしょう。嵐はライブ映画が大ヒットするなどまだまだ活動休止による特需もありますし、事務所的には嵐の中でも特に音楽についてのこだわりが強い二宮くんならと許可したのではないかと。

 以前、櫻井くんと大野くんがソロコンサートを開催したとき、二宮くんはスケジュールが多忙で実現できなかったと聞いてます。それだけに今回のソロアルバム発売は本人も感慨深いでしょう」(レコード会社関係者、以下同)
0208名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:52:50.83
事務は月末月初はでないといけん
0209名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:53:09.12
金田一昼間に見るには画面暗すぎるw
0210名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:53:20.73
今日の違和感SP


クイズ違和感 ディズニー名作映画の本物名シーン選べ!千鳥川島熱狂…最新ホテル潜入

ディズニークイズSP アナ雪トイストーリー美女と野獣…超名作連発!本物名シーン選べ!大ファン千鳥大悟&なにわ男子西畑大白熱!超最新トイ・ストーリーホテルクイズ🈑

MC:ノブ(千鳥)
ゲスト解答者:玉城ティナ、西畑大吾(なにわ男子)、川島明(麒麟)、前田敦子、新妻聖子、藤田ニコル
レギュラー解答者:
大悟(千鳥)
霜降り明星(せいや、粗品)
大橋和也・大西流星(なにわ男子)
進行:田村真子

ディズニー映画&パーク潜入2時間SP
▽大好評!クライマックス違和感
超名作ディズニー映画の意外と覚えていない名シーン…本物見抜け!アナと雪の女王、トイストーリー、リメンバーミー、実写・美女と野獣&アラジン、ベイマックス、超実写ライオンキング、インクレディブル、ニモ…名シーン連発で実は大ファン千鳥大悟&川島大興奮!ノブが考えた偽セリフに惑わされるな!トイストーリーあの名場面でなにわ男子西畑大号泣

▽東京ディズニーシー&超最新!東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリーホテルからクイズ連発!
ディズニー通のジャンポケ斉藤&中川翔子が東京ディズニーシーに乗り込み超難問を出題!
今年4月にオープン!大人気…東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリーホテルを初体験!千鳥&川島大興奮!
0212名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:53:29.26
もう一年無職
休職期間も入れたらもっと働いてない
0213名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:53:31.60
>>181
あがつく名前にしよう→姓名判断と画数診断で当て字
0215名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:53:45.31
>>171
なんで大河発表前に発表しなかったんだと思ったけど
降板のあとに大河発表ならもっと叩かれてたか
0216名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:53:50.30
>>187
@だけど2と6は有給取得奨励日だからお休みする
0217名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:53:56.64
1990年代
SMAPTOKIOV6Kinki嵐 嵐が時全員10代
2000年代
タキツバNEWS関ジャニカツン平成 平成が全員10代
2010年代
キスマイセクゾ海老ウエストキンプリ セクゾが全員10代
2020年代
スノストなにわ       全員10代がまだいない
0218名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:53:57.48
あの大量の汗は自律神経の乱れかもね
0219名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:54:17.08
アリスはヤフコメでも大河とったと叩かれてた
0220名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:54:31.21
昨日ワクチン打って熱出てないけど今日休んだ
溜まりまくってた録画消化できて嬉しい
0223名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:54:43.72
おいだからアリスのモメサここでやるな
0224名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:54:47.82
>>195
稽古期間込みで7月から舞台の終わる11月中くらいまで埋まってたんだって
0225名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:54:51.92
バズライトイヤーの映画楽しみ
0226名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:03.64
舞台は代役立ててる時点で結構前に決まってた
0227名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:04.78
劇団☆新感線の舞台もったいないな
0229名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:20.66
>>187
B10連休だけどコロナが怖い
家族のごはん作るの面倒くさーい
0230名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:35.35
>>227
主演だよね?降板して大河はやるんだ
0231名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:36.69
>>219
まだコロナでスケジュールグダってるところも多いだろうし日程的に厳しければ降りてもいいと思うの
ブラック職業か
0232名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:45.54
古田新太と天海祐希出るやつだっけ
松本に愛される恋人役の方がいいわな
0234名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:54.33
全員10代ってリトカンとBOYSBeくらいじゃね
0235名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:56:00.56
舞台は千穐楽まで体力要るから
映画ドラマはクランクアップしちゃえば楽だし
0236名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:56:01.37
稽古から千秋楽まで半年拘束される舞台はきついよ
他の現場でコロナもらって休演とかなったら損害もでかいし今は掛け持ちリスク高い
テレビの撮影ならまだ体調見ながらできる
0239名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:56:30.39
美味しい役来たらそっち取るの当たり前
まだ稽古始まってないしいいやん
0240名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:56:33.42
>>227
職場に配布用のチラシ500枚届いてるけどこれどうしたらいいんだろ
0241名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:56:36.12
もう実際に妊娠してるしてない関係無く大倉がアリスとデキ婚発表すれば良い
0242名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:56:42.29
二宮のソロアルバムどれくらい予約がはいってるんだろ
0244名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:56:52.97
>>191
でもこれ見たら違うみたい

有村架純、松本潤“家康”の妻役で初大河「よく笑う太陽のような存在でいられたら」
2021/11/29 19:04
https://news.mynavi.jp/article/20211129-2208126/

松本とは3度目の共演で夫婦役は初めて。「一番最初は兄妹、2度目は先生と生徒の恋愛、というかこじらせたもので(笑)、次はとても明るく楽しい夫婦漫才を繰り広げるような関係性なのでとても楽しみです」と期待。

「古沢さんが描く築山殿は、とても明るく天真爛漫で、ちょっと天然と書かれていたんですけど、とても愛着のあるキャラクターになれば。家康さんの横で、よく笑う太陽のような安心感のある存在でいられたらいいなと思っています」と述べ、松本も「唯一、瀬名との関係性が癒やしの場にもなると思う。ある時はそこも“どうなる?”ってなっていくと思うので、その両面を楽しんでいけたら」と話した。
0247名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:57:21.71
>>230
主演古田新太
ヒロイン天海祐希
アリスはわき役
0251名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:57:47.49
>>217
もう一個全員10代はデビューの為に作ったGって法則もある
既存G解体デビュー
0252名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:57:50.75
いつもの有村押し付けが大河ネタ頑張ってる
0253名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:57:58.67
>>247
脇だからこそ降りたかったのかな
大河撮影のための休養だろうな
0254名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:58:02.35
>>240
指示あるでしょ
古いの流通させないようにするだろうし
0255名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:58:08.45
>>244
途中でアリス出てくるから二股になっちゃう><
0256名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:58:16.54
>>237
これ開こうとしたら注意画面が出るから閉じた
0259名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:58:37.82
アリスって顔が苦手
いつまでこの人の話題やるんだよ興味ある人いるの
0261名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:58:40.12
ゼロイチ【魚好きすぎジャニーズ 中山優馬&義堂生中継】

指原莉乃×松丸亮吾が送る!まだ光が当たっていない、世の中に潜む注目すべき人、物、場所…を『ゼロイチで発掘』する情報バラエティー!

MC:指原莉乃
レギュラー:松丸亮吾
進行:石川みなみ、辻岡義堂(日本テレビアナウンサー)
ゲスト:インディアンス、フワちゃん、長尾謙杜(なにわ男子)
ロケ出演:森田哲矢(さらば青春の光)中山優馬
番組内容

「魚好きすぎジャニーズ中山優馬」
「生中継クイズ全ては義堂にかかっている」
0262名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:58:42.61
道枝と目黒って顔似てるかも
0263名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:58:49.53
大河の役は地元静岡ゆかりの人物らしい
0271名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:59:53.22
うわわん
ここ見てたら丸の内線逆方面乗っちゃった
始発から終点までまた乗らなきゃいけない
0272名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:59:56.48
>>255
歴史に残る話だと有村と松本は別居婚の仲悪い夫婦
0280名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:00:20.92
大奥の時代が江戸時代やん
0281名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:00:21.96
ガチで子役虐待してるからつべから警告がでる
0282名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:00:25.77
>>275
パッケージの違いがわからんのやけど
0285名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:00:36.82
家康ってもしかして一番側室多い?
0288名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:00:51.96
>>275
最近クーリッシュ買ってないな
子どもの頃好きだったのに
0290名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:01:01.00
知念の必殺仕事人めっちゃ良かった
0291名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:01:14.06
>>272
古沢にかかるとラブラブ夫婦になるみたい
0296名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:01:44.18
>>23
大衆記事にいいねつける岸猿ヲタたち
0300名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:02.98
家康の子どもは16人居ますので
そんな時代ですので
0301名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:04.12
顎枝一少年大爆死おめでとう
0302名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:09.61
>>275
サイゼの間違い探しレベルの差分やめて
0303名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:14.70
>>285
1番かはアレだけど多い方だよ
でも溺愛した人とは子供なし
0304名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:30.18
>>291
それなのに殺された苦悩どうせこんな感じだろ
生き残ったら歴史が変わる
0305名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:38.86
>>287
方南町から池袋って丸ノ内しかなさそう
0306名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:47.03
>>294
拡大してわかった
パッケージ変えるならもっとわかりやすいのにして
0308名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:59.63
アリスの役は家康最愛の側室だよ
0309名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:03:02.17
インビジブルの有岡わりとセリフあるね
0310名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:03:10.81
ラブラブの有村が殺されてそれを癒すのがアリス
0312名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:03:26.71
4/30(土) 19:00〜20:00
「ドッキリGP」

菊池風磨
向井康二
薮宏太
横尾渉
宮田俊哉
二階堂高嗣
千賀健永
塚田僚一
河合郁人
辰巳雄大
大橋和也
0313名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:03:34.86
クーリッシュ何年も飲んでないな
0315名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:03:53.38
有村との子供は殺されてアリスとの子供は将軍になる
0316名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:03:55.50
>>291
岡田命令で殺した説と松本が嫌いで岡田に命令出してもらった説どっちも採用されないパターンか
0319名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:04:06.11
>>275
これパッケージ3種も出す意味ある?
0320名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:04:13.49
丸の内線って副都心線の新宿三丁目辺りで乗り換えたらかなりの短縮できるよね
0321名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:04:17.67
>>383
溺愛したの誰?
有村でもアリスでもないの?
0322名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:04:31.81
関西は次のデビューAじゃないの
0323名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:04:39.28
>>307
上に書いてあるとおりかもめと太陽と飛行機になってる
0324名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:04:46.78
これ炭酸味のクーリッシュってこと?
0325名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:04:47.58
まえだまえだって今何歳?
0327名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:05:04.55
なにわの勢い止まらない
0331名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:05:53.44
金田一は饅頭のシリーズがアゲアゲ激しいね
0333名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:06:00.37
金田一思った通り視聴率低かった
0334名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:06:16.77
饅頭の見てるけど演技力が全然違うわね
0335名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:06:16.77
>>308
それは阿茶の局アリスが産んだ秀忠をアリス死んだあと育てる人が溺愛の人
0336名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:06:29.04
アリスって舞台挨拶のときの症状とか見てると更年期のホットスポットみたいだよね
まあそれだけじゃないんだろうけど
0337名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:06:29.54
不動高校治安悪すぎるw
そりゃ人死ぬわ
0338名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:06:47.04
今日も1日頑張った
眠い
0339名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:06:55.64
日テレドラマの看板枠て土曜10だよね
0341名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:07:09.75
>>331
光一ヲタしつこい
光一なんてメリーの奴隷の癖に偉そうに
なんでスマヲタは光一を叩かないのかと思ったらいい感じに媚び売ってたんだよね
0343名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:07:17.74
>>333
二桁は取ると言ってたのもいるんやで
0345名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:07:23.19
>>315
有村の侍女は松本の次男妊娠して有村に折檻される
0346名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:07:31.16
>>320
西武池袋線住みだから中野坂上で大江戸線に乗り換えするの閃いた!
0349名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:07:44.59
壁に死体が埋まってたとか在学中に殺人あるとか即転校ですわ
0350名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:07:49.72
>>318
まさみ今の大河ナレーションやってる
0353名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:07.14
8パのおでんより数字でるの遅かったから低いと思った
0355名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:18.90
大河7月クランクインか
あと2ヶ月
0356名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:20.11
まさみ過労死させる気かよ
0357名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:21.72
松本が殺すよう指示した説あるよね
でも古沢の脚本だとそれはなさげ
0358名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:23.85
>>331
饅頭ヲタにミッチー叩かれたの覚えてる
近寄らないから
0359名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:28.90
28日からサーティワンはポッピングシャワーのあのキャンディーをどのフレーバーにもかけられる
0360名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:41.70
阿茶の局は最愛というより有能な女よね
0364名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:09:01.63
初代の学園七不思議って人体実験だったよね
令和の時代じゃ現実感なかったのか
0365名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:09:16.47
トラジャって今何してるの?
0367名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:09:24.20
>>355
ひゃだっ!ミッチーが金田一撮り終わったあとにお邪魔できる日程
0369名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:09:33.07
阿茶がダー子みたいなキャラになるのか
0370名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:09:38.80
オールナイトニッポン聴いてる
0375名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:09:53.94
この前8700だったと思ってたのにもう8800目前だなんて
0376名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:02.11
>>357
あるねそっちのが面白かった
松本有村息子に岡田娘嫁いで嫁いびり有村不倫告げ口のが有名だけどね
0379名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:15.94
>>335
溺愛の人有村でもアリスでもないのか
松本ひどい
0381名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:30.03
サーティワンと不二家とヤマザキが同じだとはじめて知った
0382名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:31.50
道枝ちょんまげ似合わなそう
0383名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:33.37
香川照之とか鶴瓶とか榮倉奈々とか出そう
0384名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:33.97
>>349
それどころか生徒も教師も犯人だらけだし
今回休校してるだけまだマシ言われてて草だった
0386名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:50.51
>>369
真田丸のまさみはそんなキャラだったな
0388名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:07.52
家康にボクちゃーんとかやる阿茶
0389名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:13.67
>>351
コナンワールドの渋谷は空からヘリコプターが降ってくるし爆破の危機もあるし
0391名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:28.10
家康は長生きしたからねえ
0392名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:40.19

佐木小説も書けたのか
0393名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:46.81
>>361
小栗殺害の側室役で出てくるの期待されてるよ
0394名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:57.99
主役がどうとかじゃなく徳川家康だから観るよ
0395名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:58.42
>>386
まさみ好きだけどあの役はちょっと嫌われてたな
0396名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:59.74
この流れでいう
実は小瀧望が大好き
れんれん笑
0398名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:12:02.97
築山殿を最近は悪くは描かなくなったよね
不義密通と武田に内通の罪で自害させられたのを濡れ衣として描くようになった
0400名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:12:26.63
>>364
こんなご時世だし説とちょっと設定に無理があるから今回の方がまだ理由として不自然じゃない説と
0401名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:12:26.74
大河で松村永瀬にあてがった役を大コケ道枝に横取りさせるなジュリ
0402名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:13:01.84
阿茶はまさみやりそう
0403名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:13:09.20
>>393
えー何人いるの?
正室は堀田真由だよね
小栗のくせに可愛い嫁もらいやがって
0404名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:13:12.25
『マイファミリー』次週から新章突入 残された謎、真犯人は誰?
0406名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:13:40.63
海老好きの基地がいる
0407名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:13:46.47
>>400
ちょっとお涙頂戴的な理由になってたな
0408名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:13:48.15
>>398
江戸時代には悪く伝えるしかなかったことだからな
0409名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:13:50.24
まさみはコメディエンヌとしてはちょっと劣るわ
0410名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:13:59.04
知床のやつしんどいな
船上でプロポーズ予定だったとか親にクルーズ旅行プレゼントしたとか
0411名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:14:02.28
阿茶の局
あちゃのきょく?
0412名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:14:03.20
>>395
うざかったからねw
でも堺の憧れの人が黒木で女と思われてないのがまさみの謎設定だった
0413名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:14:17.71
今やってるジャニドラマの話をすればいいのにね
またお得意の話題そらしかな
0417名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:14:39.63
視聴率悪かったからね
0419名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:14:45.22
>>410
ちっちゃい船でもそれぞれのストーリーが
0421名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:14:48.74
>>414
確定申告大事だよな
答えます!からの流れ最高やぞ
0423名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:23.01
コロナも船からだったし
0424名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:24.07
岸ってラジオもないの
0425名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:27.45
船の人達の代わりに死んであげたかった
でもこちらは外に行く機会が少ないからなかなか死なないんだよな
0426名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:32.41
なぜあんなボロい船でプロポーズをしようと思ったんだ
0427名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:44.58
船上でプロポーズとか考えないで普通に海岸にしとけば
0428名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:52.84
まだ22歳だったんだって
0430名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:05.37
いつの間にか森本の取り巻きになってた岸
0431名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:06.41
タイタニックごっこしたかったのかな
0432名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:07.60
彼女と乗ってたんでしょ
0433名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:07.73
>>421
気づけば慎太郎の取り巻きになってた
も面白い
0434名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:08.35
※山田裕貴ラジオにて
いつか大河に出られるような俳優になれればと思っていた
しかも本多忠勝!強すぎてゲームだとロボットだったりする
スケジュールの都合もありいくつか役の提案があった
昔から忍者好き、服部半蔵が大好きで「服部半蔵空いてないですかね…」と聞くと「うーん…」「本多忠勝もいい役だよ」
希望が叶うなら半蔵…と言っていた
蓋開けてみたら服部半蔵は山田孝之で「そりゃ俺じゃねえわ!」となったと

いくつか役の提案あったんだな
本人は服部半蔵希望してたってなんか面白いw
0435名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:13.86
>>426
タイタニックに憧れ…と思ったけどタイタニックもあかんかった
0436名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:22.78
>>426
22歳と見たからお金がなかったんだろ
0438名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:29.52
天候悪かったのに無理に船出したのかな
0440名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:51.42
>>424
キンプリならないよ
個人はれんれんしか持ってない
0441名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:52.04
リッチなガチャガチャで機嫌直す慎太郎きゃわ
0443名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:17:04.91
『家政夫のミタゾノ』視聴率、同時間帯トップに 伊野尾慧&山本舞香の新コンビも話題
マイナビニュース
0444名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:17:05.24
服部半蔵って美味しい役なの
0447名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:17:17.46
>>438
らしいよ
船長にやめとけって忠告した人もいたんだって
0448名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:17:26.40
いつか事故を起こすんじゃないかと思ってた人達でなんとか出来んかったのかね
0451名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:17:36.91
>>429
慎太郎が機嫌悪いとき高めのガチャ買ってあげるの草
0454名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:17:44.55
今日は福知山線脱線から17年目
0455名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:17:56.32
服部半蔵ってハットリくんのモデル?
0457名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:04.86
岸の家にジェシーが入り浸ってたとか
岸愛されすぎ
0458名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:10.61
>>421
森本のご機嫌取りににちょっとリッチなガチャガチャ買うのもワロタ
取り巻きってお前だったのかよ
0459名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:16.89
>>447
客乗せるなら慎重になるべきだったのにな
0460名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:29.29
修学旅行で途中フェリー移動あったけどその頃タイタニックブーム全盛期でお前ら外出て真似すんなよって先生に言われてた
0462名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:00.24
>>451
ちょっといいやつねwまじそのエピ好き
0463名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:04.40
2005年の脱線の日も月曜日だった記憶
0465名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:13.50
>>454
その時期知り合いが福知山線沿線に住んでてちょこちょこ通ってた頃だったからヒェッってなった
0469名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:29.61
重岡#家族募集します
01話(07/09)7.7%
02話(07/16)7.8%
03話(08/13)5.1%
04話(08/20)7.0%
05話(08/27)5.4%
06話(09/03)6.4%
07話(09/10)7.0%
08話(09/17)7.8%
09話(09/24)8.8%

中島健人 彼女はキレイだった
01話(07/06)7.6%
02話(07/13)7.0%
03話(07/20)7.1%
04話(07/27)4.8%
05話(08/10)6.4%
06話(08/17)6.9%
07話(08/24)7.2%
08話(08/31)7.2%
09話(09/07)7.1%
10話(09/14)8.5%

道枝駿佑 (新)金田一少年の事件簿
01話(04/24)7.8%
0471名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:44.41
>>457
岸よりジェシーのが年下だからジェシーが懐いてたんだね
0472名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:44.91
ほーらテルシーもひとつテルシー
0475名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:57.16
福知山の事故の直後は電車後ろの車両に乗るようにしてたな
0476名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:58.63
>>440
ROTでおっぱいNGっすか!って言ってたの個人ラジオなのか
0478名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:20:21.06
( ゚ ⊇ ゚)僕はケムマキくんでもいいよ
0479名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:20:22.54
岸苦手だなって思ってたけど慎太郎の方が無理だったわ
0480名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:20:27.61
いつも天候が悪くても船出してたんじゃないの?
0483名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:20:38.83
孫の友達来て一万円あげるって金持ちだわ
0484名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:20:44.26
フィルムフェスタで松岡と井ノ原がタイタニックの真似してた
0486名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:20:46.99
>>471
え?ジェシーの方が下なのか知らなかった
0487名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:20:54.35
ジェシー家裕福なのか
ハーフ家は貧しいイメージだった
0488名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:00.41
>>471
岸よりジェシーのが年下なのも田中松村と同い年なのも頭でわかってても違和感
0489名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:01.77
>>474
ここ未成年がいたんだな
不登校でも勉強はした方がいい
0490名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:05.15
>>469
重岡は何故か2話下がらなかったけど金田一は10時半始まりになるし確実に下がるから楽しみ
0491名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:06.64
>>471
ジェシーのが全然先輩だし食事奢るのもジェシーだよ
ジェシーくんの歌を聞け
0493名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:09.48
岸は好きじゃない
平野は好き
0494名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:43.80
キッズなんかおらんやろ
頭がキッズなら分かるけども
0498名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:22:33.23
わいもジェシーの家行きたい諭吉🤤
0499名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:22:33.98
>>490
似たような数字かみっちー新人なのに凄い
0500名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:22:41.52
音読みは学校で習ったけど訓読みは苦手です
0503名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:22:54.17
慎太郎は誰と同じになるの?
0504名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:22:58.86
局が読めないとかビックリだ
0505名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:23:16.04
コナン読んだらジンがクルーザー乗ってて笑った
0506名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:23:17.24
ストを絡めたage話は平和
0507名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:23:17.87
>>499
金田一に頼らなかったら初回から5パー割ってたでしょみっちー
0508名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:23:18.03
金田一なんてもう興味そそらないのにやるからこうなるそして道枝なんかどーでもいい
0509名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:23:27.44
>>444
真田丸の時はちょい役だったけど内野家康と伊賀越えして爆笑を攫っていった
0510名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:23:31.70
ジャニは日本人が大半だけど阿茶の局読めるやつ数人しかいないだろ
0512名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:23:38.97
ジェシー勝利岸西畑平野が同級生世代だっけ
0513名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:23:49.01
>>508
日テレの最強コンテンツ金田一を潰した罪は重い
0516名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:24:11.31
れんれんは銀狼すっから
0517名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:24:23.39
>>513
ごくせんって言ってみたり適当やのうお前
0519名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:24:25.52
調子にのってごくせんもやろう
0524名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:24:58.02
お局様って言うじゃん
0525名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:24:59.63
>>510
自分が読めないからって一緒にすんなよw
0531名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:25:36.82
>>502
そういう会社は営業停止にしなきゃいけないよね
0533名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:25:40.50
うーんやっぱ顎長いな
0536名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:25:52.94
ネタ切れ激しいし銀狼リメイクもあり得なくない気がするわ
0538名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:26:13.92
>>529
確かに今の姿で芋ジャーツインテ眼鏡見たいけどもう美魔女レベルになっちまったやん
0540名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:26:32.33
>>506
平和にジャニの話したいやつがなんでここでやるんだろうね
アンチしたいから来るスレなのにバカじゃないの
0544名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:02.50
サイコメトラーエイジが仲間に入りたそうにチラチラこちらを見ています
0546名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:09.49
ちむどんどんのお母さんにヤンクミはやめてよ
0548名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:14.15
数字じゃなくて内容の話できないのかね
0549名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:23.96
>>534
よりによって合わない奴ばかり揃えた不思議
0550名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:30.43
ジェシー目黒勝利西畑平野
これが正解?
岸は松村と一緒?
0551名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:31.77
長瀬と岡田がやってた霊能力のドラマ好きだった
0552名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:37.03
>>540
それは違うだろうけどスト上げ話は平和過ぎてうける
0554名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:39.15
ここはファイブやろ
ほぼ全員死ぬとんでもドラマ
0555名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:43.68
( ゚ ⊇ ゚)てーんーしーのーようなーかーすーがーのーえーがおー
0557名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:48.59
>>448
権力持ったやつが頭おかしかったらどうしようもない
0558名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:50.23
首なしライダーとかやれなさそう
0564名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:28:27.47
>>561
あーそれだ
覚えてないけど面白かった記憶がある
0565名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:28:30.47
>>538
前より着物が映えそうだね
美魔女設定でやろう
0567名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:28:42.40
現役の学生とか卒業したばっかなら読めるだろうけどアラサージャニとか絶対局読めない
阿部くらいだろ
0568名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:28:43.04
>>447
今までも何度かそうやって船出さなかったことあるって
だけどその時めちゃくちゃ上から怒られたって辞めた人が証言してたよ
0574名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:29:16.80
バドミントンのアニメの主人公が炭治郎にしか聞こえない
0575名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:29:21.28
>>540
棲み分け出来ないのは嫌われるし通報対象
該当アンチスレあるならそっち行けよ
人が多いからってこっち来るな
0576名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:29:34.85
>>552
平和に話せるとか許せないよね
荒らしてやりたい
0577名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:29:37.16
>>565
なんか前にここでヤンクミと慎が結婚して子どもいるって聞いたからそれやれば
0578名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:29:38.86
道枝こっから更に大爆死するから金田一じゃないのやらせればよかったのにな
ベムにしとけばまだ笑って済ませられたよ
0579名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:29:48.58
FIVE懐かし
主題歌だけ覚えてる
0580名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:29:51.30
>>567
自分がアホだからってジャニも同じ基準にしないで
0582名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:04.46
>>554
篠原ともえとともさかりえとムーンチャイルドエスケイプ
0583名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:09.18
>>567
岡田生田風間松本は読めなかったら大河はお勉強してからだね
0584名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:10.21
ジャニわらわらトンチキくそドラマ見たいな
0592名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:41.66
>>582
はだかのたいよー
ふふふふふふーん
0593名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:42.25
美人局をびじんきょくと読んでた
0595名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:51.70
>>588
いや自分は原作知らんから詳しくはわからんのよ
0596名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:53.09
安達祐実と誰かのカンフードラマが記憶にある
あの相手役の男はどうしてんだろ
0598名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:00.03
>>578
まだサイコメトラーEIJIが残ってるから
0599名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:02.37
アンチモメサ厳禁とあるから守らないやつは荒らし報告出来ちゃうよ
0601名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:05.35
>>513
もともとつぶれていた
山田が一桁に落とした
0602名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:06.72
鬼滅グッズってまだ売れる?
0608名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:30.16
旅行で浮かれてたらやっぱ船乗りませんなんて発想にならんから死んでるわ
0610名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:33.37
>>580
今ここに名前出てる岸ジェシー目黒は間違いなく読めないよ
バカジャニのが可愛い可愛いって人気出るし
0612名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:51.32
>>595
そっか
でも多分あれは仲間由紀恵だからヒットした部分もあるだろうし現実的に考えると思い出にした方がいいのかもね
0613名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:51.92
ドラマって視聴率取るためにまたぎを使うけど今は変に長いと視聴率取れないのわかってないのよ
1時間半ダレずに見る層が減ってきてる
よっぽど面白くないと無理
0614名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:55.84
道枝目黒はまた消え恋やるだろうね
ゴールデン連ドラ主演はもうなさそう
0615名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:58.60
三宅のサンタコス可愛いな
0616名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:03.00
>>560
いくら隔離されとるとはいえなんであんな椅子で優雅に座ってられんだよとわろた
0617名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:04.66
>>608
出港しますって言われたら乗っちゃうよね
0619名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:08.68
バカテストの田中先生ってレギュラー番組?
0620名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:10.22
日テレの90年代ドラマはガバガバ設定と妙に重たい話の組合せ
0621名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:31.79
>>614
だといいなって話?
そんで松村には主演が来るの?
0622名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:33.48
銭ゲバとかさすがにジャニは手をださなかった
0623名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:38.74
>>598
(゚ε゚,,) 2のヒロイン誰だか知ってる?
0624名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:39.76
岸 慎ちゃんやさしーから

ジェス やさしんちゃん

岸  •・・・
0626名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:49.57
>>619
昨日見たけどめちゃイケのパクリでしかなかった
0627名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:54.96
>>609
篠原ともえもいた深田恭子いた
深田以外全員死んだ
0629名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:33:09.87
ヤンクミ今やるならどの女優さんになる?
0630名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:33:11.18
リアタイせず録画して倍速で見るのが好きな人達もいるんだよね
0635名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:33:47.65
金田一ムダに長かったもんな
0638名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:33:56.52
そろそろ松村と道枝叩かない?
0641名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:34:05.00
船乗らないとか何言ってんのこの人ってなるし
0643名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:34:08.02
>>614
そっちのがファン的にも美味しいでしょ
0644名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:34:12.88
>>455
そうだけど
半蔵門は服部半蔵が警護
0645名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:34:13.12
日本テレビの定例社長会見が25日、同局で開かれ、8月27、28日放送の「24時間テレビ45」について、メイン会場となる東京・両国国技館の有観客開催を検討していることを明かした。

 編成担当の福田博之常務は「検討しております。できればそうしたいと思っている。安全が確認できれば」と明言。一方、対面での募金活動については「別のハードル」と慎重な姿勢を示した。同番組に関しては、新型コロナウイルスの影響で昨年、一昨年は無観客となっていた。

同番組については、23日に嵐の二宮和也、KAT-TUNの中丸雄一、Hey!Say!JUMPの山田涼介、Sexy Zoneの菊池風磨の4人がメインパーソナリティーを務めることを発表。杉山美邦社長は4人がYouTubeチャンネル「ジャにのちゃんねる」で活動していることに触れ「息がぴったり合っていて、頼もしく思っております」と期待の言葉を口にした。
0646名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:34:13.20
ここら辺も読めるか怪しいだろ

瀬名/築山殿
於愛の方
0647名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:34:14.14
>>612
ヤンクミ設定だと新卒の先生だから22歳以上の女優って考えるとそこがまずアカンね
今の人たちで充てるとまだ生徒みが出ちゃう
0651名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:34:35.28
>>630
ドラマとかながら見だと頭に入ってこんから録画してわからん所は戻ってみる
どうでもいい所は早送り
0652名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:34:35.97
開業したばかりだからららぽーともジアウトレットもゴールデンウィーク混むんだろうな
0654名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:34:48.79
倍速で見まくった後標準で見て結構声低いんだなって思う
0655名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:34:57.42
仲間由紀恵もトリック当たるまで顔だけのだめだめ女優評価だったよ
0658名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:09.81
>>636
日本生まれ日本育ちで小学校から日本の公立なのに
0659名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:11.36
パート落ちた
ふざけんな糞
0661名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:20.19
補填ゲストをいれまくれ
相葉でてやりなよ
0663名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:29.30
>>655
うん
リング0でトリックに抜擢された
0664名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:32.37
>>646
ここの人は読めるでしょ
ジャニは怪しいのいっぱいいそう
0665名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:39.52
ジェシーはママと日本語でしゃべって
パパと英語でしゃべってるの?
0667名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:54.08
>>629
身長その他諸々込み込みで考えるとアリスとかエライザとかその下だとまだできない
0668名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:54.94
>>652
広島に世界最大の無印良品の店が入ってる商業施設が出来たらしくてなんで広島?ってなった
0669名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:58.83
>>629
やらない
やるなら沢田慎スピンオフでヤンクミは専業主婦
0670名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:36:18.92
今使ってるレコ1.5倍速以上は音声でないんだよな
本当は2倍速で見たいんだけど
0671名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:36:26.37
慎太郎の取り巻きの岸
0673名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:36:41.74
>>652
どっちに先に行こうか悩んでる
やっぱららぽかな
0674名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:36:44.22
>>655
トリック前だと深キョンのドラマのちょい役くらいしか記憶にないけど朝ドラでは良いお母さんだし上手くなったんだね
0675名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:36:45.18
道枝はきみペのリメイクやればいい
0676名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:36:46.94
>>655
それどころか無名ぎりぎりだった
NHKの写真館のドラマ好きだったよ
0677名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:36:55.47
>>668
天満屋跡地でしょ
あっち人いなかったから潰れたんだろうな
0678名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:00.84
>>630
わいドラマは2倍速バラは2.5倍ぐらいで見てるTVerの1.75倍でも物足りない
0680名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:10.88
エライザハーフ感がダメかも
モデルのお遊び見てる気になる
0681名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:13.60
げっきょくさんは大金持ちなんだろうなとずっと思ってた
沢山駐車場持ってるから
0682名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:19.40
>>675
スミレちゃんから見下ろされるシーン多いのにあんなデカいモモやだ
0684名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:29.27
>>665
家の中の公用語が英語って聞いたことある記憶
0688名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:43.64
ヤンクミ土屋太鳳でしょ
0691名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:59.02
言うて仲間由紀恵も棒やん
0694名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:07.37
道枝と一緒に金田一出てたメガネってジュニアだったのね
0695名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:07.86
>>679
ジェシーの言うこと全てネタに聞こえるから何がほんとかわからんよねww
0697名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:20.96
>>652
ららぽのパン屋気になるけど独り身だと他に見るべきものなさそう
0701名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:36.14
>>688
なぐるわ
香里奈がパクってワーストだしたな
0703名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:48.46
倍速で見るなら見ないな
0706名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:39:12.17
モモはワン!とかクゥーンって言うシーンある
0707名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:39:19.89
ストのラジオで神宮寺の名前だけ出なかった
0708名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:39:24.54
金田一で初回すら取れないとかあり得ない
0709名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:39:26.13
>>680
顔はともかく中身は元カレの影響受けて割と思想高いみたいだよ
0710名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:39:45.41
モモやるなら190くらいの女優連れてこないと
0711名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:39:47.97
きみぺは冷静に考えて高橋か2号だわ
0718名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:19.86
>>675
顔だけはいいと思う
昨日アップ見て10代の肌だった
0719名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:19.98
一番背の高い女優って誰?
0720名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:20.31
きみはペットなら続編がみたい
どうなったんだろすみれちゃん
0722名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:36.01
>>684
それはない
ダディとは英語でマミーと祖父母とは日本語
英語は喋れるけど読み書きと文法はダメ
0723名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:44.89
>>720
すみれちゃん実家ともうまくいってなかったよね
0728名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:41:04.38
>>711
2号はペットにするには年を取りすぎた
0731名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:41:15.73
オラオラと可愛い部分演じ分けできる人じゃないと
0732名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:41:25.65
>>715
そうみたい空っぽから頑張ったって一時期ハマってた人から聞いた
0737名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:41:56.33
リメイクじゃないドラマやらせてやれよ
0738名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:41:59.17
ナナオと勝利でやってたじゃん
0739名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:01.14
漫画実写ドラマ今後どういうのが出てくるかな?
0740名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:02.34
きみぺを志尊がリメイクした時ってすみれちゃんは誰がやったんだ?
0741名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:04.85
>>722
それだと英語使う仕事が出来ないやつだね
ちゃんと学ばせてあげたらよかったのに可哀想
0742名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:05.25
にごひらで他のドラマで再チャレンジしてほしい
0743名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:10.71
個人的にわざとらしい腐や男がかわいこぶるの気持ち悪いターンに今入ってる
大丈夫な時もあった
0744名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:16.25
川口春奈と窪田正孝のヒモのドラマおもしろかった
0746名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:17.90
>>693
ドラマはほぼほぼ見てアニメも週に15本ぐらい見てるから時間が足りない
0747名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:18.72
剛田武とモモちゃんの時のキャラ見れるからおいしいよね
0750名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:26.72
>>732
虹郎って意識高い系なのか意外だ
でも虹郎とエライザ身長置いといてお似合いだと思ってた
0751名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:27.06
>>688
仲間さんと違って見るからに喧嘩強そうなんだけど
0752名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:27.39
ジェシーはパパとは英語でしゃべるけどそもそもパパとほとんどしゃべらないからなあって言ってた記憶
0754名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:42.24
>>744
結局クズのままでしたー\(^o^)/なのわろた
0755名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:44.41
慎太郎怖よ
慎太郎に強く出れる若手いないだろ
0760名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:43:03.85
>>746
今期おすすめのアニメ教えて
スパイファミリーは見てる
0761名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:43:08.52
>>745
在日工作員って相葉ヲタに似てるね
なんでも欲しがる身の程しらず
0770名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:44:04.56
>>746
面白くなくても最終話まで見るタイプ?
だとしたら偉いな
0771名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:44:13.89
>>743
きゃわわーなんて思った時代もあるのにね
0772名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:44:15.43
>>740
ブスの女
まったくおもしろくなかった
キャストがはまらないと大コケ
0773名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:44:17.43
>>760
横だけどスパイとサマレンとかぐや3期
マジ今期不作
0775名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:44:25.53
>>766
そことかなりの仲良しだからどうかな
0778名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:44:44.28
仲間さん当時は強そうに見えたのに今見るとすげー弱々しい
敵が頑張ってる
0779名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:44:50.68
>>773
ゴールデンカムイのアニメはおもしろいの?
0780名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:45:03.54
>>755
そりゃヒロムのオキニで小学生でバラエティのMCやってたから別格だよ
でも平野は誰にでもタメ口で行けるから親友
0782名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:45:23.69
虹郎エライザってすだま夫婦っぽいね
0783名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:45:28.19
なんか今のYouTuberって虹郎から随分落ちた感あるよね
0785名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:45:38.02
平成生まれの市長現れた!
0786名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:45:44.26
強く出れるの意味がわからない
その世代基本仲いいし
0788名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:45:52.57
>>773
かぐやも見てたわ面白いよね
サマーなんちゃら見てみるか
0789名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:45:52.67
>>779
ゴールデンカムイはアニメ続編は10月からだよ
0790名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:45:57.66
>>784
そうなんだ
盛り上がってるのとは間逆なんだね
0792名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:06.86
慎太郎は平野と仲良しでついでに神宮寺もなのかと思ってたけど3人で仲良しなの?
橋がオマケなのはわかる
0793名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:10.33
アンチは絶対自演するね
知ってたわ
0794名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:16.50
慎太郎は子供のときの記憶なくしてるから今と別人よ
0796名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:23.71
>>779
作画くそだけど原作の面白さでどうにかなってる
0798名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:35.19
平野と慎太郎でバカヤンキーやればいいのに
0800名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:46.94
>>787
森本ドン期間に入ってなかったんじゃ?
0801名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:50.35
慎太郎は仲良しとして神宮寺の名前もよく出すよ
0802名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:55.38
>>777
久々に他人から見てもステキな芸能人カップルだと思ったのにゴールしなかった
0803名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:59.65
>>797
だからファニーフェイス同士って意味
0804名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:01.75
>>775
いつから仲良くなったのかな
神宮寺と平野も取り巻き?とか?
0805名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:02.40
エライザと虹郎?付き合ってたの?
0808名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:28.19
>>780
平野ってそういうタイプなの?
警戒心強いタイプかと思ってた
0809名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:34.10
ゴールデンカムイ声は合ってたんだけどアニメ自体は微妙に感じた
秋からやるのは制作会社変わるからどうかな
0810名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:35.29
そのうちスパイファミリー実写化とかトチ狂ったことするのかな
0812名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:46.86
金カムは
杉元平野
白石岸
鯉登永瀬
尾形神宮寺
キンなんとか高橋ね
0814名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:51.49
>>760
録画したままでまだ春アニメ全然見れてないけどであいもんとダンス・ダンス・ダンスールが好き
0815名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:56.11
幽かな彼女で慎太郎神宮寺岩橋が仲良くなってそこに平野が加わったと思ってた
0816名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:57.28
慎太郎と神宮寺はドラマ共演からでしょ岩橋もいた
0817名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:58.29
>>794
ベテラン芸能人の話しとかしてるとだいたい小学生の頃に共演した!って言うのに
0819名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:48:21.10
>>787
知らないから普通に接してくれた平野と仲良くなれたと慎太郎が言ってた記憶がある
0821名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:48:33.77
>>780
何かの音楽番組で平野が森本に肩車されてたの可愛かった
0822名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:48:37.44
>>770
糞アニメマイスターだから糞アニメから録画消化してる
0824名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:48:39.51
>

> >>766
> 平野は慎太郎武勇伝知らなそう
2014か2015年から東京よね
0825名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:48:43.25
ジェシーと神宮寺もスプラウトで共演してる
0827名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:48:58.66
>>814
だけどダンスダンスダンススール見てる
0830名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:49:14.19
慎太郎と平野が仲良くなったのは平野が東京来てからじゃないのか
0835名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:49:42.75
>>801
でもこの前のラジオで神宮寺の名前だけ出なかった
0836名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:49:43.15
>>812
ここでステマするな
サイゾー爆笑ごりら
0838名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:49:55.11
観光船事故のカップルのエピソードとか詳しくニュースでやらんでええわ
辛くなるだけやで
0841名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:11.22
>>829
普通すぎてつまらん
神宮寺にやらせよう
0842名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:14.54
>>808
ヤンキーセンサーで見極めてそう
普段オラオラされない先輩こそタメ口喜ぶからね
深澤とか田中のことも呼び捨て
0844名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:23.92
>>812
わいの知り合いツイで主役平野でって言ってたんだけどまさか
0845名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:25.07
兄貴のせいで取り巻きがサーーーーっといなくなって病んだ慎ちゃん
0847名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:32.74
贔屓のバラエティでも怠くて見てられない
FC動画とかも
0850名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:56.95
韓流ドラマのリメイク見るなら漫画アニメ実写の方が面白いと思うんだけど
0851名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:00.49
>>838
そのうち葬式とかも突撃するんだろ
まじいらね
0852名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:00.77
>>808
警戒心強いけど
東京いって岩橋神宮寺と慎太郎が最初に仲良くなったとか
0853名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:01.71
金カムトラジャがコスプレ表紙やってるからあれよりはマジだってちょっとハードル下がってるの笑う
0854名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:04.56
>>835
この前のはジェシーと田中弟で森本は出てなくない?
0855名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:04.56
>>844
いろながが平野って流してたから信者かもな
0856名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:05.72
>>844
おまえの知り合いだ
バレてしまったな
0857名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:06.59
>>838
よくある映画の死亡フラグそのまんまだもんね
0858名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:14.32
神宮寺のドラマはお気楽にみれそうね
0859名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:15.49
聞かずにモメサしてるのがよくわかった
0863名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:36.91
ストだとヲタしか知らん話だとかヲタヲタされんのな
0864名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:48.86
観光船の事故のニュース辛いけどそれと同時に知床って綺麗なんだなーってなる
0866名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:53.06
交流は岸は田中とジェシー
平野神宮寺橋は慎太郎で橋は松村もプラス
0868名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:56.69
>>814
ありがとありがと
見逃し配信あるか調べてみる
0869名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:56.97
>>820
星ひとみに結構性格のこと言われてた
物腰柔らかくしないとーとか
0875名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:23.52
平野かっこいいと思うけどどこかダサくてそこがジャニっぽくて良い
0877名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:28.47
そういえばギロッポンクラスマジでやるんだね
0879名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:39.16
スト絡みだと若手アンチ飛んでこないの?
0881名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:42.91
>>852
ほー岩橋神宮寺とは一緒に組むこと多かったからわかるけど森本もそうだったんだね
0882名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:47.09
慎太郎いまだにケンカっぱやくてイラつくと顔に出る言われてるもんな
0883名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:59.24
金カムは鈴木亮平が最新技術駆使してやればいい
0884名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:53:09.97
>>842
えっそこ怖い系
そんな感じしないけど
0885名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:53:10.14
今はもうお互い名前出さないけど中川大志と森本が親友だったんただよ
かすかので共演してその後高校に入学してきてからずっと
だから平野と3人で遊んだりしてた
0886名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:53:11.60
>>865
本誌表紙だよトラジャ ゴールデンカムイで出てくるんじゃないかな
0889名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:53:29.59
そういうことじゃねえよバカアンチ
色んなところのアンチしてるのばれてんだよ
0890名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:53:30.50
なんかサッカーのドラマも森本と神宮寺一緒だったよね?
0891名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:53:31.57
新規が情報集めてアンチネタにするのかな
0893名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:53:52.17
アマプラのブリテォッシュベイクオフの日本版が気になってる
本家のもちょっと見たけどやっぱ日本人ってレベル高いわ
0894名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:53:52.69
>>882
インタビューでも椅子に足上げちゃったりする
0895名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:53:53.65
金カムはアプリで無料分だけ読んだことあるけどメインキャストの年齢どのくらいなの
0897名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:01.90
>>883
アシリパ以外なら全員出来そうなのよ
0898名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:03.47
>>882
先輩とか仲良い人にはへこへこしてるタイプ
0899名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:07.31
>>887
合成技術と若く見える加工も使って何役もやる
0900名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:18.06
金カムは人間より熊と最初の方のでかい狼の実写が無理そう
アニメのCG熊みたいに炎上する
0901名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:21.60
遺体がロシアまで流れてたらロシアと交渉しないといけないのか
0902名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:25.38
>>883
それジョジョの時に北村一輝が言われてたな
0905名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:36.68
森本と平野について学べるスレだわ
0906名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:53.14
ヒロムがyouブサイクになったねって言ったのは慎太郎にだっけ
0907名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:55.70
>>893
本家最近Eテレで最初から始まったから見てる
0909名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:01.30
金カム一時期ラッコ鍋のシーンが広告で出まくってたよね
0910名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:07.20
>>881
平野は一番最初に仲良くなったジュニアが岩橋
関ジュより先に岩橋
その後岩橋の友達の神宮寺と仲良くなり更にその共通の友達の慎太郎と仲良くなった
0912名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:13.18
人は見た目が9割
ストも見た目通りのガラの悪さと
0913名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:22.79
空気変わって教えたがりが出てくるのも珍しかった
0915名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:30.95
>>875
昭和気質だからね
だからBBAヲタも多い
0916名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:31.84
>>866
ほっくんは平野平野言ってたよね
飽きて言わなくなったけど
0917名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:34.36
>>891
最近新規くさいモメサいるけどこいつかな
0918名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:35.20
>>883
それが確実で1番叩かれずに原作ヲタも納得
0919名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:35.28
はーすぐキンプリの話にスライドする
0920名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:37.16
世界遺産だからね自然厳しいよね
そういうとこは人間は行かない方がいいと思う
ドローンで見させてもらえたら自分は充分
0922名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:46.02
鈴木を谷垣にするか牛山にするかが一番重要
0923名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:56:07.28
>>890
シンドラね
デビュー直後の橋神宮寺岩橋トリプル主演でジュニアの慎太郎がバーター
部活好きじゃなきゃダメですか
0925名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:56:15.86
>>922
牛山で谷垣は最もスケベなの連れてこい
0927名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:56:22.25
でも今日はいい話を聞けた
0928名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:56:24.48
白石は虹郎がやったらハマりそう
0931名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:56:36.96
ミリ系の知り合いと会って話をすると、最近のロシア軍の惨状を愚痴る、これはアイドルに裏切られたファンと同じ
0935名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:05.26
>>911
テレ朝なら韓国ドラマみてるおばちゃん頼みかな
0936名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:10.63
>>852
あむ宮近あらんとも仲良かったんじゃないかな?
0937名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:13.60
スノキンの仲良し話だと横入り入るけどストキンは話せるんだよなぁ
0938名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:20.39
あらんがいたときといないときで交遊に変化がある
0940名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:22.87
ノーベル製菓株式会社(本社:大阪府大阪市)が発売する「SOURS(サワーズ)」は、TVCMに出演中の亀梨和也さんを引き続きイメージキャラクターとして起用し、「KAMEKAME SOURS 2022 Spring & Summer Collection プレゼントキャンペーン」を2022年4月25日(月)より実施します。また、キャンペーンの実施を記念して、亀梨和也さんにキャンペーン内容やビジュアル撮影の感想、怪人カメカメとして10年間CMに出演されてきた想いを伺ったインタビューを公開いたします。
「SOURS」の象徴的存在とも言える「怪人カメカメ」のミステリアスな世界観を、現代的かつラグジュアリーに再解釈し誕生した、新たなブランド「KAMEKAME」。まるでハイブランドのようなクリエイティブでサワーズグミの魅力を表現していきます。キャンペーンでは、サワーズグミを購入するとカメやワカメモチーフの様々なキャンペーンオリジナルグッズが当たります。
普段使いできそうな、スタイリッシュなカメ型のバッグやブランケット、Tシャツから、耳から飛び出すワカメ型の耳栓などの一風変わったユニークなグッズなど、様々なアイテムを多数ご用意しております。
0941名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:26.03
スケベなスケベマタギが見たい
0942名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:29.57
>>916
平野って誰と仲良くなってもその時のブームみたいに一過性ですぐ疎遠になる
横浜流星どこいった
0943名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:33.96
ジャニーズあるある言いたい〜
0946名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:45.69
>>933
えー虹郎ボーズにしてああいう役得意そうじゃろ
0948名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:54.13
トラジャヲタでしたー
0950名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:58:09.92
森本は松に負けてるから頑張れや
0952名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:58:15.55
カメカメサワーズもう10年もやってるんだ
0953名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:58:15.85
スタイリッシュなカメ型のバッグ?
0954名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:58:22.51
虹郎の母ちゃんもワイルドだもんな
0956名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:58:44.08
揉めそうだから平野主体の話にしないで慎太郎中心で話してて
0957名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:58:46.99
>>942
丸山と3人で会食してたじゃん
先月とかの話だよ
0961名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:05.22
この変な引用の仕方のやつさっきどこかのアンチしてた
0962名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:06.63
モメサはラブチューンヲタでした
0965名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:11.02
>>916
松村の平野好きは友達としてとかじゃなくひたすら顔が好きってだけだったから
今も平野見ると顔綺麗って言ってる
0966名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:22.23
ラッコのフェロモンすごいのね
0967名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:30.07
目黒とか向井だと平野と仲良いって話に擦り寄るな雑魚とかレスつくもの
ストだとそういうのないのなっては思うだろ
0968名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:37.64
胸毛を再現出来る俳優じゃないとあかんな
0970名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:42.84
>>936
その辺は神宮寺岩橋がいないと遊ばない
基本的にヒロムマンションのメンバーでずっと一緒に暮らすからそこから仲良くなる
0974名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:47.80
カメカメサワーズ子供好きだよね
0975名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:49.02
尾形の死に方が好きすぎる
0980名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:00:24.93
>>967
キンストは一緒にしても大丈夫
キンスノは一緒に並べるなと言われる
誰がやってるんだか
0982名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:00:35.25
>>911
竹内涼真って俳優としてあんまり魅力感じない
竹内涼真のドラマ見たいと思ったことない
0983名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:00:35.40
>>967
目黒との話はまだ普通に出来てた気がする
向井だと駄目になるのなんでだろうね
0984名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:00:35.98
>>970
ヒロムマンションのメンバーってだれのこと?
0985名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:00:42.63
>>951
これのパロめちゃくちゃ見たけど元ネタ知らんかったわ
0987名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:00:49.25
自分とは違う綺麗さだから惹かれるんだろね
0988名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:00:50.71
>>963
あれ丸山横浜でいったのと横浜平野でいったの別かなと思ったり
0989名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:00:57.18
よしじゃあスノストの仲良し話しよう
0990名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:00:58.60
スノは叩かれるのにストは叩かれなくてずるいずるいずるい
0991名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:06.99
あの鏝化してるアンチの横やり入らないの不思議だった
0992名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:09.68
カメカメの着ぐるみが強そう
0993名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:11.28
>>983
いやむしろ目黒の方がヤバかったよ
大抵どっちかの擦り寄りとか変な上げ下げ混ざってきてまともに話せたことない
0994名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:14.11
>>970
ヒロムのマンションで暮らしてたの
初耳
0995名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:16.03
>>986
えっジュニアなのに胸毛生えてる奴いるの?!
0996名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:26.50
>>983
向井平野は過去いろいろ嫌がらせ等あったからでは
0999名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:33.68
平野とストの話は平和に進む
平野と目黒の話だと目黒が叩かれる
1000名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:37.40
オッペケが暗躍してるからでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況