X



無農薬米41升目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:37:06.84
毎週付録に付いてくる様パーツを集めて等身大銃様を作ろう!
💪🦶🎤🤓👓🦵👍👔👖👚👗
0004名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:37:55.81
🌴
🤓ソチノブンマデ
0005名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:17.20
カバ基地の推し声優ある意味一番ファンに対して不誠実なことしてたんだね
モメサって何事に対しても見る目がないからどこへ行っても不幸なんだな
0006名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:22.08
🤫📱ヒョオオオオオオオ
0007名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:27.18
アルマーニ様声優貼って
0008名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:27.37
モメサというワードをミュートにしてみた
多分婆に関係ないことだから見えなくてもいいかなって
0011名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:57.09
婆はヒョオが公式化したのが一番笑ったよHEY YOでヒョオなのも更にいい
0012名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:59.45
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0014名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:39:39.11
◯婆をおもちゃにしてるもお決まりのセリフだよね
リアルでおもちゃにされた事あるから次は掲示板でおもちゃにしてやるんだ!って鼻息荒くなってそう
0015名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:40:06.76
警察ヘリ予想なんてあったんだ
ラジコン坊やみたいで草
0018名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:40:34.68
ヘリはヘリでうるさい
0020名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:07.03
>>14
それいつも言ってるからあー基地きたわって思ってる😅
0021名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:07.16
>>15
ヘリはヘリでうるさい気がするんだけどそれはいいんだろうか
0022名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:21.46
人気カプだとモメサに粘着されるからつれーわ
0023名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:38.06
会報のキャラごとの記事一周したけどダントツで様と弁の記事がすこ
0024名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:44.82
基地がイラついてる時に八つ当たりする対象パターン化しすぎ
0025名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:47.08
一人で前スレの話引きずってるモメサまだいる
0026名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:42:51.93
代言婆がモメサに必死になってるとその生産実在するんだなって思って見てる
今回だともみあげ消してる婆とか
0027名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:43:20.79
台のもみあげ皮脂で固まってそう
現のおやつね
0028名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:44:03.66
髪型とかの基本的な特徴改変するの全く理解できん
0029名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:44:06.41
モメサが何やっててもそれもう見たってなる事ばかり
0031名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:44:58.69
>>26
確かにいなけりゃ放置すればいいしね
0032名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:45:20.61
ヘリスピーカー様のターンは停止してて相手のターンになったら旋回し出すとかだったら騒音で妨害できて手強そう
0033名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:45:55.65
反応したら居るんだって言うし放置しててもそれが基地の共通認識にしそう
0034名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:07.33
>>29
糖質だから同じ話題でモメサしても本人は気づいてないんだ
0035名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:16.15
>>29
一人だし再放送しかできないし苦労してるんだ
そりゃ便乗に大喜びするよね
0036名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:39.78
>>32
もうラップ関係ない
ただの音響兵器🔈
0037名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:51.44
表じゃ言えないんだけど森のスピーカー見たときあまりにもシンプルで拍子抜けした
0038名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:57.12
>>32
普通にヘリじゃなくても様スピーカーもサイレン鳴るから出来そう
0039名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:47:16.38
基地一人なのか何人もいる設定なのかどっちやねん
0041名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:48:25.49
>>39
何人も居るっていってるのが基地本人
自分以外の書き込みがわかるだろうから
0042名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:49:42.25
2スレ同時に荒らせないのが答え
0044名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:50:48.04
数人いるかいないかの便乗が心の支えかな
0045名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:51:05.40
自カプ生産の愚痴も言って良い?
受けを雌にするかムキムキゴリラにするかの両極端婆しかいなくて辛い
0046名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:52:06.18
この余裕のなさを見ると無農薬本スレ化はモメサに効くんだなと実感する
0047名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:52:18.68
森と現のスピーカーはなんかしょぼい
0048名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:52:27.02
唯一の楽しみがモメサってどんな悲惨な人生なの😭
0049名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:52:30.64
夜から朝方は盛り上がってたね
0050名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:52:41.72
台のアナルビーズの位置毎回変えてる理由が気にしたことなかったからって言ってる生産がいる時点でもみあげ消失させるくらい些細な話じゃね
どうでもいい
0051名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:52:47.43
今日なんか告知ある?
0053名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:54:05.60
過疎になったところに連投で書き込むの楽しい
0055名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:54:58.30
>>37
森のスピーカー教卓だけどシンプルか?
0056名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:20.51
ソシャーイちら見せは明日?
0057名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:21.55
急に過疎るとやっぱ連投じゃんって思うわ😅
0058名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:24.79
>>45
自カプもだけど婆はどの受けも全部きゃわ
0060名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:53.37
アナルビーズももみあげもまつ毛も黒目も奪われる台草すぎる
0061名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:57.15
現のスピーカー和ホラーって感じですこ
0062名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:56:13.88
飛んできた現のお札に息吹きかけて飛ばす銃様すこ
0064名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:56:31.05
婆は森と現のスピーカーもすこ😊
0065名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:56:33.60
はいテンプレ

325 名無し草 sage 2021/05/11(火) 16:37:54.89
でも確かにここで嫌いなキャラ叩いて乗ってくれる人が居た時の喜びや
それで火がついてバァーっと便乗でアンチレスが広がっていくの見た時の気持ちよさって何物にも代えがたい
自演じゃないのは言い出した自分が一番よく分かってるから余計
あー婆だけじゃなかったんだ思ってた人こんな居たんだってほっと安心するし同士いっぱい居て単純に嬉しい
0068名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:57:46.38
>>49
いっぱい公式話できて楽しかった
0069名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:58:24.21
婆は飴のスピーカーがすこ
きゃわと不気味さを両立してるんだ
0071名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:58:39.79
>>55
まんま教卓って感じだったから
もっと毒みたいにチョーク飛んだりプリント舞ったりしないのかと思って
0074名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 16:59:30.28
>>65
こういう婆ツイでもリアルでもいるけど段々孤立していくわ
悪口でしか人と仲良くなれない婆っているよね
0075名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:00:02.76
森のスピーカーいいと思うけどマイクにもうちょっと個性つけてやれよとは思う
0078名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:00:55.12
>>75
銀のマイクで一緒に漫才ラップするからああなったんだ
0082名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:01:37.65
>>77
次は騎士?
現はよくわからん
森は執事系?
0083名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:01:43.04
現次またゲームなの😅
0086名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:09.81
みんな戦士系かなこれ?モンハン?
0088名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:23.90
>>77
この森いいじゃん
ウィズダム感出てる
0089名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:31.27
>>83
遊園地もだしこの二人何かしらのゲームばっかしてんな
0090名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:35.49
モンハンだから鳥来る?
0092名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:38.13
作画大変そう
生産婆たち頑張って
0094名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:47.14
狩猟開始だから新しいゲームシリーズ?
0095名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:48.29
2番手イベか後半ゼミがくるかどっちかな?
0096名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:02:54.06
>>82
森見た瞬間サリバン先生って言葉が頭に浮かんだ
0100名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:03:06.76
少なくとも無難に色々な意味で良さそう
0105名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:03:52.27
すると3番手はなにイベ…?
0106名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:03:53.40
この組み合わせなんかすこ面白そう
0107名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:03:54.31
2番手イベやったー!
1番手と同じく前半が復路渓坂なんだね
0108名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:04:08.81
ありがちゅ公式嬉しいよお推し大好き
0113名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:05:06.21
ちゃんとローテする…ってコト!?
0114名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:05:24.59
2番手クエ普通に嬉しい
0116名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:05:49.46
三番手は来年米クエやるのでは
0117名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:05:54.82
また皮膚のチートスキルで解決か
0118名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:06:04.31
狩猟開始ってことはモンハン的なやつ?
0119名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:06:12.23
森の服きゃわじゃんよかったね
0120名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:06:14.71
うおおおお2番手イベ!?!
0123名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:06:44.54
>>118
多分ね
モンハンエアプだから何やるかわからん
0124名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:06:50.52
二番手の米クエなんてこないよwって言ってたモメサ婆草なんだ
0125名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:06:55.49
現はライトボウガンね
0126名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:07:21.44
狩猟系ってモンハンかあ
0129名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:07:41.62
後半ゼミ相手の可能性は?
0131名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:26.17
二番手モンハンなの草
武器予想しよ
0133名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:49.77
えー衣装びみょ
一番手米クエ良かったのに
0134名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:57.42
モンハン知らんけど推しは両手持ちの大剣がいい
0135名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:09:18.89
アニメイト寄ったらディビジョンカード第二段って売ってたけどなにこれ
既存は第一弾と違うの?
0136名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:09:19.60
こんがり肉丸齧り台見たいけど番手っぽい
0137名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:09:23.14
様の米クエってこんなんだったし今回来るなら似たような甲冑じゃないと良いねぇ
0138名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:09:42.17
後半残りの2番手だったら狩猟イベの次は3番手イベ確定なんだよね嬉しい嬉しい嬉しい
0139名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:09:46.21
後半ゼミ相手来ること望んでるのチラチラいるの草
0140名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:09:48.08
一人だけ課金ボイスの現
0142名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:00.57
このスレの見過ぎで二番手イベなんか一生来ないもんだと思ってたわ
0143名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:01.99
オチは全員集合してバチバチしてるところに大型モンス出てきてうわああああああでログアウトして終わりかな
0144名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:05.03
>>106
2番手爺は声の傾向とかは似た方向だけど絡むとわりと楽しそうですこ
教師森と生徒次とか昨日くこで見た厨二14とジゴロ皮膚とか
自由すぎる皮膚14現にストレス様とか
0145名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:05.85
これに武器装備する感じ?進化する?衣装変わるかなあ
0146名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:33.89
>>77
おお2番手きたんだおめ
現の鎧すごいな
0147名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:37.90
>>137
この前半メンバー見るに前回よりもっとゴテゴテしてそう騎士割とシンプルだったし
0148名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:38.07
>>139
番手イベよりそっちの方が需要あるし当たり前じゃない?
0149名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:43.19
桃瀬エルデンリングに沼ってんちゃうやろな?
0152名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:10:59.98
>>141
笛振り回して殴るわよ
パワーありそうな14に向いてるわ
0153名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:03.98
現と森の衣装炊けそう
0154名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:14.01
>>128
それなら太刀かなあ
強武器厨のイメージある
0156名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:22.67
顔にペイントいいなあ
0157名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:26.85
2番手イベって初なんだっけ
0158名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:43.22
>>139
何故かナチュラルに銀また来るの?って思っちゃったけど森のゼミ相手甘姫だったわ
0160名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:49.01
衣装微妙すぎない
何このダサ鎧
0163名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:12:20.99
2番手婆おめ
3番手もよろしく頼むよソシャーイ
0164名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:12:27.98
1番手の米クエ2みたいに進化前後で衣装とか髪型変わらないかなー
0168名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:13:05.49
別のソシャゲも5月は課金しなきゃなのに推しガチャきてしまった…
0169名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:13:09.21
二番手イベちゃんと来たんだから盛り上げて課金してね
0170名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:13:35.76
婆は3番手イベのために貯めとくね
0171名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:13:38.58
入れ替わり米クエときて3番手も何かの焼き直しかな??
0173名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:13:48.73
セルランすごいことになるんだろうな
0176名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:14:07.51
現婆ゼミ来ないし雄衣装に萎えてそう
0177名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:14:07.86
>>142
二三番手アンチが必死でイメ操してるだけだから😅三番手も絶対くるよ
0178名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:14:14.93
>>173
待望の二番手選抜だもんそりゃそうよ
0183名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:14:37.58
>>171
毎年やってるイベ他になんかあったっけ
0184名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:14:38.69
今は誕生日に備えてたのに石吐き出すかもしれない
0189名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:31.93
>>166
現は暗黒騎士かな
森なんだろ学者?
0191名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:42.98
報酬誰なんだろう
1番空いてるのは次?
0192名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:43.65
三番手キャンプウェアお着替えある爺って参だけ?
推しにもキャンプウェアほしいから山イベ来い
0193名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:44.93
桃瀬の二番手イベ楽しみ
0194名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:03.46
2番手イベ→3番手イベやるとしたら誕生日に被るキャラ多くて大変だね
0195名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:11.62
14はハロウィン以上の当たり衣装来るか
0196名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:13.48
>>186
要望に応えて二番手イベにしました!😉
0197名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:14.28
表でも米爺VR好きすぎだろってツッコまれてんぞ
0198名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:16.39
>>190
この並びで来たら番手かなぁとは思う
0199名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:28.23
2番手婆女装期待してたら鎧来るの草
0202名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:41.04
衣装煽りかぁ
がんばえー
0203名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:58.01
ゼミでもいいし二番手イベでもいいよ
0205名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:17:16.84
衣装的にもツイート的にも米クエじゃなくて米ハンだよね
だからゴツゴツ衣装
0209名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:07.84
報酬は一番間隔空いてる次か1枚しかない森?
0210名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:09.78
次1年以上あいてるから次報酬がいいなぁ
0211名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:10.01
様皮膚婆キツくない?😢
0212名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:13.72
はーーー久々に推しカプ同じイベになりそう嬉しい😭
0213名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:20.79
次の小竜絶対名前Mikanじゃん
0215名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:23.85
次の衣装コレジャナイすぎる
どうやって炊けと
0216名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:32.08
全二番手婆が全力出すだろうしボーダーすごいことになりそう
0217名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:33.03
連休中はこれで搾り取るか
0218名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:48.21
>>194
それが狙いでこの時期にやるんでしょ
0220名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:18:49.67
カード公開されたらダッッッサって書き込むモメサの姿が見えるよう
0222名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:12.37
一番手は出てこなくていいからね
0223名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:17.98
後半でノバスみたいな和風と銀みたいなクランプ系くるかな
0224名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:18.93
後編が様皮膚14イベ?😍えー楽しみ
0225名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:27.69
>>217
連休はむしろ空いてる時間多くて漏らさず叩けるから搾り取るとは逆の意図では
0226名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:43.98
鳥台フラグとゲームを飴に借りに行く流れあるだろうし現婆の逆燃料は続く
0228名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:55.94
桃瀬ってオンラインゲーム好きなのかな
0229名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:57.09
森1枚しかないけどさすがに次じゃね
報酬の間空き過ぎ
0232名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:20:11.05
誕生日にかぶせてくるのは課金させるためによくやる
0234名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:20:19.73
連休中もずっとソシャーイするの
0237名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:20:40.42
寝太郎久しぶりだな!ってつるむ次と現くる?
0239名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:20:44.60
狩猟だし米クエじゃなくてモンハン的な新ゲーム?
0240名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:20:49.63
次既にゴツいのに進化したらどうなんの
0241名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:20:58.44
前半ハンターで後半モンスターね
0242名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:00.07
>>227
どうでもいい
とにかく一番手はしばらく見たくない
0245名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:24.41
一番手アンチこわひー
0246名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:26.99
>>220
該当婆のフリしてこんなの炊けないって嘆くよ
0248名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:44.11
>>220
もう既にダサいの分かりきってない?
0252名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:22:02.98
カード化されないお着替え立ち絵爺くるのかな
0253名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:22:06.34
イベ始まったらいつもの二三番手モメサ婆がずっとケチつけてきそうで草
0256名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:22:23.95
次の首の傾きとハイネックみたいなパーツの角度おかしくね?
重みで首が抉れてるように見えてホラー過ぎ😭
0260名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:22:42.92
次の謎のトゲなんなの
0263名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:23:11.08
現はボウガンがいいな
クソデカのやつ
0265名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:23:14.59
>>253
もう衣裳関連やセルラン期待上げ煽りで始まってる
0269名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:23:46.81
またモメサの話ししてる😋
0270名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:23:48.46
モンハンって協力プレイするんだっけ?
0271名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:23:56.09
進化したらフルフェイス兜😥
0272名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:24:04.37
ゴツくて草
人妻とかじゃねーから🤠って意思を感じる
0276名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:24:40.95
様皮膚14の組み合わせ見たい
全員違うベクトルでうるさそう
0277名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:25:10.08
森の服は多分炊ける
禁欲的でよさそう
0279名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:25:15.30
>>272
桃瀬のテキストにそった衣装炊かれてるのかな
0282名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:25:32.60
でもゲーム設定って美味しいところは取れて萎えるところは捨てるのにちょうどいいとは思うんだ
好きな部分で炊きやすい
0283名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:25:35.12
>>276
皮膚14と組ませたら様わりと黙りそう
0284名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:25:48.34
2番手婆毎回雌炊き爆破されてるのに懲りずにずーーーっと炊いてて逞しい
2番手の体格並みに逞しい
0285名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:25:56.63
この三人で連む感じ?
0286名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:26:04.85
前回米クエシルエット6人発表だったような
0287名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:26:07.50
それにしてもゲームネタ多くない?
0288名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:26:12.53
前半と後半でチーム組むとかだったら様つらそう
0289名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:26:15.91
はちみつちょうだいする爺誰かな
0290名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:26:21.78
ここだとアンチされるけど二番手くくりすこ
三番手のイベも待ってるわ😘
0292名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:26:36.25
森婆がなんとか炊こうとしてて草
0293名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:26:36.26
>>282
どうせパラレルだしイベスト短いから深掘りされないし炊きやすいよね
0295名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:05.32
よく見たらアルバム特典の謎組み合わせか
様皮膚14絶対面白いでしょ
0297名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:12.91
2番手イベントもちゃんときたじゃん
0298名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:14.25
>>291
顔わかんねぇな
もっとイケメンもってこい
0299名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:26.51
アオリ狩猟開始なのね
モンハンパロか
0302名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:42.39
モメサできるネタが増えたね☺
0303名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:42.47
モンハンにイケメンなどいない
0305名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:54.06
ジューンブライド三番手くるわ
姫姫に酔いしれろ
0306名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:28:08.53
皮膚14と血管ブチ切れ様楽しみ
0307名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:28:13.09
二番手イベなんて来ない!連呼してた婆たちドンマイ☺
0308名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:28:17.66
一番手は王道RPGでニ番手はモンハンか
0309名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:28:19.03
そこまで期待しすぎないようにしとく
0310名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:28:23.85
素直に喜べば良いのにずっと2番手アンチガーモメサガーって騒いでるのはなんなの
0311名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:28:30.50
現暗黒騎士っぽくてカコヨ
0312名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:28:31.80
>>284
爆破連呼してる婆が一番必死で草だよ
0313名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:28:40.90
>>307
勝手にアルミホイル巻いてキレてた婆はアーイに謝ってね
0315名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:28:45.98
>>307
それ連呼してる婆たちはいま喜んでるんじゃないの
0316名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:28:49.02
通知で狩猟って見て鳥ズキッチンだ!って喜んだらモンハンだった
楽しそうだけど
0318名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:29:02.75
また森の息を現が止める可能性出て草
0319名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:29:16.08
チート装備に課金する現と消耗品のクソアイテムに課金する森ね
0320名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:29:20.67
どうせアーイは一番手しか〜とか愚痴って一番手叩いてたくせにちゃんときたじゃん
0321名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:29:25.60
今回のローテはアルバム特典がいいな
0323名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:29:30.36
>>307
来るわけないってずっと言ってたモメサもこれで大人しくなってほしい
0325名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:04.61
ところで米RPGってどうなったの
0326名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:23.49
>>322
二番手婆がモメサだった…ってコト!?
0329名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:15.32
>>325
音沙汰無くなったって話はくこで見た
もしかしたら開発頓挫したのかも
0330名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:25.69
二番手イベってどこに需要あるの?
せいぜい様次だろうけど桃瀬がここに燃料落とすとは思えないし
一番手イベはゼミイベでもあるからいいよね
0331名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:26.45
うーん次の鎧がどう見てもダサい
0332名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:43.02
テミスの現と次きゃわだったから楽しみ
0333名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:48.17
アーイとソシャーイは別じゃん
ソシャーイは比較的空気読む
0334名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:52.85
推し報酬であってくれ頼むバースデーにとっておきたい
0336名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:59.91
2番手イベはない!って煽ってた婆どんな気持ちなの
爆破されて恥ずかしい思いするのになぜ煽る
0337名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:01.15
>>328
現と14も誕生日があったばっかだから大変ね
0338名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:05.51
アーイ叩くのは仕方ないけど一番手叩いてたのは完全にモメサ
0340名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:14.60
欲しくないタイプの衣装ここで消化してくれて助かる
0343名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:49.82
後半様皮膚ガチャに突っ込んできたら笑う
0345名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:52.22
ソシャーイはアーイよりは意見取り入れてくので…
0348名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:33:02.67
>>339
単体婆なら推しさえ出てればなんでもいいじゃん
0351名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:33:15.06
ドロケイドロコンビすこ絡み見たい
0354名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:33:46.16
>>345
所詮ソシャゲだからね死にたくなかったら媚びるしかない
0357名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:33:48.99
普通に楽しみ2番手イベ念願だもん
0358名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:33:57.39
次現森チームと様皮膚14チームでバトルになるの?
0359名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:34:01.99
推しカプは別だけど箱推し的な感覚で新鮮な組み合わせの絡みは普通に見てみたい
0362名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:34:15.57
次源は騎士だけど森は何なの
0364名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:34:35.46
>>357
MCは桃瀬じゃない気がするからどういう絡みになるのか純粋にきょみぶかだわ
0366名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:34:58.00
そういえば様皮って需要あっても良さそうだよね
同い年だし
知らんけど
0368名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:24.14
廃課金現と参のデータ消す次はテニスでやったばかりだから違う展開になりますように
0369名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:28.20
婆は雌炊き爆破が楽しみ
0372名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:41.75
次現はもう格闘家と吟遊詩人ってきゃわ衣装の選択肢あるしね
様が前回鎧だったから今回はローブ系だといいね
0373名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:49.66
モンハンやってみたいけどシリーズ多すぎ
0374名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:52.82
どの武器チョイスするのか楽しみ
0375名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:55.05
現が前衛系の鎧で森が後衛系の服なのね
0378名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:36:32.73
モンスターがどんな作画か楽しみだわ
0379名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:36:39.19
14は魔術師?やりたいって言ってた気がするからそれかな
0381名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:24.73
>>372
格闘家ってかっこいいやつじゃなくて?
0383名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:29.79
モンハンだからみんな鎧だよ
森がなんの武器使うのかよくわかんないけど
0384名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:37.39
米クエ衣装何で全部小学生のエプロンみたいなクソダサデザインなの
0386名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:48.19
去年の米クエのスト凄い虚無じゃなかった?
0387名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:49.13
モンハンやったことない
どんなストーリーなの?モンスター食べれる?
0389名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:21.68
小屋婆が怯えてた炊けない鎧ここで来るの草
0390名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:32.09
2番手全員西洋の剣士?
かっこいいけどノバスみたく和も見たかった
0391名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:35.93
モンハンってモンスター狩って素材集めて武具作ったり肉焼いて食ったりするゲームで合ってる?
0393名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:37.54
>>386
何も覚えてないから今年何やるかも予想つかないや
0394名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:38.00
負けそうって時に無課金アバターの鳥が無双して欲しい
0396名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:49.80
>>387
焼いて食べれるよ
モンスター倒して素材とって強化するゲーム
0397名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:58.79
モンハンは女の子の方が装備きゃわだから男アバターはハズレのイメージ
0400名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:39:08.93
ゾンビ倒す系とかハラハラするストーリー読みたかったからモンハン楽しみ
桃瀬面白い話にしてよ
0401名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:39:25.36
モンスター食べるのに鳥いないとかマジ?絶対乱入してくるわ
0402名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:39:39.36
現の顔のペイントクソダサくて草
0403名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:39:49.97
>>390
現の腰ちょっと和っぽくない?
進化後変わらないかな
0404名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:39:52.91
後半の3人モンスターの着ぐるみとかでいいよ
鎧飽きた似たような服すでに3人とも着てるし
0405名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:39:58.55
14米クエ2で暗黒騎士になりたいとか言ってたな
0406名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:01.45
去年のどんなんだったか忘れた
0409名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:18.70
鳥と医は乱入禁止にして
0410名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:22.77
公式2番手の雌炊きマジで嫌がってない?
0411名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:41.36
そういや去年一番手以外もちょっと出番あったっけ
うろ覚えだわ
0413名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:41.77
米爺モンハン肉ウルトラ上手に焼けそうだけど肉焼きシステムって今変わっちゃったんだっけ
最近やってないから分からんけど
0415名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:50.71
纏まらない雰囲気のままゲームやる2番手の前に強いモンスターが出てきてうわあああ!!って叫びながら協力して倒してなんだ俺達も息合うじゃんってオチにリーゼント賭ける
0416名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:55.58
>>409
討伐の最後の方にはいる緊急クエストなんだ
0418名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:41:29.29
>>410
公式は2枚目かつイケメン炊きだと思う
だからいちばん男らしくてかっこいい衣裳があてがわれる
0420名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:04.97
✍🤠サンブレイクの発売楽しみだなあ
0421名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:08.58
イベスト全部読んでるはずなのに推しシーン以外ガチで忘れてる
婆たち覚えてるの?
0422名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:12.04
>>411
拙僧が14のゲームぶんどったり様がゲーム友達欲しがったりした
0423名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:24.79
>>410
嫌がってるかはともかく目覚まさせようと軌道修正かけてる気配はする
0424名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:31.53
>>415
新作ゲーム?よくわからないけどやってみるか…
伝説のモンスターか…俺が必ず仕留めてやるぜ!
お前は○○の××…ここは協力するとするか
うおおおおおおおおおお!!!!

次回もお楽しみに!
0425名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:35.86
3番手はブサイクってコト!?
0426名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:39.94
眼鏡に鎧は事故でしかないから様も服系にしてね🥺
0430名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:43:03.29
>>412
それはうっすら覚えてるけど肝心の内容は消えたわ
0431名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:43:04.84
後半組もこのゴツい衣装なの?
やーやー
0435名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:43:29.40
目の下のペイント医者とかハロウィンの14もやってなかった?
ワンパタなのか使い回しなのか
0436名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:43:39.33
粉塵飲んでくれそうな米爺いない😭
0437名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:43:44.18
これ来年は3番手米クエだろうけどローテ的には次のイベも3番手イベになるよね?
0440名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:44:10.57
どの爺に秘薬飲ませるかな
0441名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:44:19.36
>>428
この間のテニスウェアもクソダサかったよね?
米クエ1の格闘家とか良かったのに今年はハズレ衣装続きだわ
0442名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:44:25.68
>>415
息合うじゃんは解釈違いだなあ
やれやれ俺が一人で頑張らなかったらどうなってたかって言ってほしい
0443名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:44:27.34
またあのヘルメットかぶるやつか
0444名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:44:30.48
次の誕生日誰だっけ?
0446名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:44:32.39
次米クエ3来ると思ったから昨日12読み返したわ
0447名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:44:51.19
鎧とか誰が喜ぶんだよ😔
0448名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:44:53.72
3番手はニッチに刺さる個性豊か爺
0450名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:45:27.55
>>435
なんかいくつかある案を合うイベで使い回してるイメージあるわ
0451名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:45:29.16
テニス絵アド高いか?
0453名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:05.95
最近の衣装全体的にダサい
0454名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:08.63
>>451
婆はあの次大すこで天井したもん😡
0456名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:30.43
誰もペイントボール投げずに斬りかかるからあの小さいマップでなかなかモンスター見つからなくなる現象起きる昔のシステムのモンハンやる米爺見たい
0457名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:32.56
モンスターの作画が気になる
動物もいつも変だけどモンスターは余計にトンチキになりそう
0458名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:36.00
銀はCCさくらだったのに森は鎧かぁ
0460名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:52.19
常に天井分は石ないと不安になる
0461名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:55.43
二番手は攻め番手なんだってば
0467名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:21.32
不思議なお着替えセンス
0468名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:21.60
次の衣装やばい匂いが
0469名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:38.25
とにかく23番手に萎えて欲しい婆がいて草
0472名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:49.82
>>442
MCも俺が俺がだったからこっちのイメージ
0476名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:48:28.01
一番手と二番手の衣装格差😩
0477名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:48:29.48
推しカプで描きたいから全員見たい🥺
0478名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:48:37.81
>>469
別にこの衣装がすこならいいんじゃない?喜んだら
0479名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:48:39.61
えちえちな衣装寄越せよ
0482名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:49:10.31
森の衣装なら推しが着せられててもまあ許せる
0483名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:49:10.38
ソシャーイの次婆いなくなったのかな
0485名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:49:19.27
進化後良い感じに変わることを願うしかないね
0490名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:49:50.39
イベ金曜からか楽しみ
0491名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:49:57.68
グラブル並の衣装くれよう
0493名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:06.81
>>484
姫姫がセクシーダンサーヒーラーになるよ
0494名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:16.70
二番手婆良かったねソシャーイ三番手も頼む
0495名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:19.57
何が来ても煽られそう
2番手っていつもそうだよね
0497名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:27.61
>>483
タキシードとか誕生日のアド急に下がってたね
0500名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:46.88
>>485
一番手の参考にするなら軽装になることはない
0501名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:55.31
3番手って実際やりそうなゲームは麻雀やポーカー系みたいな爺が多い
0502名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:58.16
婆は雌炊き絶許だから勝利😤
0503名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:58.17
現きゃわじゃない?下がどうなってるかだけど
0505名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:59.16
2番手婆良かったじゃん
婆も報酬爺のキャラランク上げられてラッキー
0506名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:07.93
ウルクススみたいなのがすこ
0507名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:13.65
ソシャーイの絵すこだよ
塗りが綺麗
0509名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:29.47
>>500
1番手も進化後は進化前より豪奢になったもんね
0512名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:41.96
VR全員でやる流れを作るためにまた起起起結になるんだろうなぁはあ😮‍💨
0513名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:48.73
1番衣装凝ってたの米クエ無印だよね
0514名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:49.26
>>461
攻めかは知らんけど基本的にいかにも女性向けジャンルって感じのスマートイケメン枠炊きされてそうだよね
0518名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:12.68
はー課金欲失せたから同担婆たち頑張って😢
0519名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:13.77
全員鎧で顔隠れるやつくるわ
0520名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:14.69
>>506
雪国雨にウルクのマフモフコート着せたかった
0522名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:17.98
次ってゲームでは脳筋前衛系しか使わなさそうなイメージ
0525名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:45.76
3番手はバーチャル格闘技ゲームな
0526名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:51.49
無理やりきゃわきゃわ言ってるの悲しい
0527名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:57.85
>>513
別に凝ってはない
人数多い分バリエーションはあったけど
0529名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:53:08.58
>>495
2番手が煽られてんじゃなくて2番手婆が煽られてるの間違いだろ
それだけ2番手婆がキモい証拠
0530名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:53:11.85
VRとかゲームしすぎじゃない?
暇婆これで何回目か数えてみて
0532名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:53:19.31
羽みたい()
実際はゴッツゴツの鎧
0535名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:53:45.65
>>525
甘姫のばいんが晒されて欲しいけどソシャーイ姫貧弱だったの思い出して🥲
0539名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:08.46
>>530
ゲーム!コンテスト!山!ゲーム!コンテスト!山!
0540名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:11.75
ディビ越えて絡ませようとするとゲームが手っ取り早いのかね
0541名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:21.49
はーーー人妻だの女装だの炊いてる婆たちが集まってる番手に鎧来るの面白すぎ
0542名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:22.49
ゲーマーばっかの米爺たち…
0544名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:38.38
萎えさせようと必死で草
0546名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:51.56
>>537
拙僧も目閉じてるのかと思った薄くて
0548名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:03.62
きゃわじゃなくても2番手ってだけで嬉しいよぉ
0549名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:05.89
3番手は鳥のところでブートキャンプ
0552名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:25.77
セロハンテープホルダー?!
0553名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:25.84
これは3番手にエロ衣装くるな
0555名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:38.92
>>543
モメサじゃないよ
キャラはすこだから2番手が煽られてるとか言われてんの心外だもん
0557名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:45.65
モメサずっと一人でブツブツ言ってて草
0558名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:56.88
>>537
既存であったかこんなの
印象になさすぎる
0559名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:58.36
米爺ランス選ぶ奴いなさそう
スラアクはいる
0561名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:56:19.86
魔法使いとか踊り子がよかったよね
0562名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:56:20.53
わざとらしいモメサがいるよね
0563名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:56:22.47
馬の三つ編みみたいなきゃわ要素も無くひたすらダサいだけの2番手
0565名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:56:26.82
>>537
髭のおかげで甘姫にっこりきゃわにみえる
0566名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:56:32.48
3番手もぶっとんたイベか炊ける着替え頼むわ🙋
0569名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:06.12
なんで乳首と尻が見えたスケスケ踊り子衣装じゃないの😭
0570名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:12.83
>>561
そういうきゃわ衣装は3番手担当な気がする
0572名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:23.19
3番手婆普段棒にされてるから鬱憤溜まってるんだわ😭
0574名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:26.41
二番手婆が喜んでるのにダサい!1番手の方が良かった!って必死に叫んでる方が痛々しくて草
モメサの仕方がいつもの銀婆臭いけど
0575名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:31.55
3番手はいつなんだろうねぇ
0578名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:45.69
まってイベント水曜から?
0584名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:04.67
>>572
3番手と2番手の棒率半々くらいじゃないの?
0585名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:06.20
水差すの大好き!って昼間言ってた婆達が早速ハッスルしてるだけ
0586名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:16.41
二番手婆だけどどう見ても喜べる衣装ではない
ストーリーに期待しとく
0587名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:19.84
別のソシャ始めてから課金欲減っちゃった
0591名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:00:02.92
😎🥺Kawaiiは俺たちに任せろ
0595名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:00:40.76
3番手言うほど棒だらけか?
0596名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:00:48.42
>>588
姫姫の踊りで周りの米爺にバフかかるの草
0597名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:00:55.04
GWも楽しいイベよろしくね
0598名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:02.19
衣装がちょっと炊けないから次が報酬っぽい
0599名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:29.45
森のトンチキお着替えはじめてだからちょっと楽しみ
0601名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:46.71
ローテ的にも次報酬かな
0603名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:02:05.11
あーん姫姫の尊厳破壊ダンスでテンションあっぷんする米爺
0605名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:02:13.27
森は悪くないと思うし現もまあまあ
次は…
0609名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:02:57.46
次は進化したらビキニアーマーになるから
0610名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:02:58.46
踊り子で伝説のムーンウォーク見せつけてくれる弁に胸が熱い
0612名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:03:24.44
23番手イベ来ないって連呼してた婆ざまあ
3番手も楽しみ
0613名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:03:26.27
森の手首のやつ手首曲げたら突き刺さりそう
0615名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:03:50.94
本当に喜んでるかどうかはセルランでわかるよ
0618名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:04:25.98
このままじゃ全滅だって時に仲間の為に尊厳破壊ダンス踊るぴとや泣ける
0620名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:04:44.85
去年の今頃から今までに3番手婆絶えてない?
来年には廃墟な気がする
0621名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:04:51.31
ちょっとお18時告知だと思って見に行ったら1時間前に来てて草
0623名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:05:04.32
ビキニアーマーって何?ハロウィン拙僧みたいなやつ?
0625名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:05:16.15
>>585
モメサ婆はそれだけが人生で唯一の楽しみなんだ
0627名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:05:22.86
>>623
ハロウィンエリちゃんブレイブが着てるやつ
0631名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:05:42.16
嫌いな雌炊き現婆萎えてそうで嬉しい
0632名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:05:50.23
雌炊きからの婆ガーいつものコース🚓
0633名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:06:14.46
ビキニアーマーなんて女キャラが着てても引くのに
0634名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:06:15.17
>>629
ずっと時間バラバラだよ
いっとき18時が続いただけ
0635名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:06:15.65
>>610
あーんリーゼントにおひねり捩じ込みたい
0637名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:06:17.05
>>631
その代わり肩幅現婆たちが大喜びだろうからプラマイゼロ
0639名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:06:35.78
肩幅さらに凶悪になったね
0640名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:06:39.90
>>629
サプライズで朝5時とかに投稿するよ
0643名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:07:12.26
6000が楽しみなら本スレで連投すればいいのに
0647名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:07:26.27
朝5時に告知きた森を知らんのか
0649名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:07:48.54
民族系の衣装ならわかるけどあの衣装で顔にペイントってなんか変
0652名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:08:20.87
実際テニス現がゴツくて萎えてたんだよなあ
0653名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:08:25.60
これで肩幅広がったらそれだけで凶器じゃん
0654名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:08:28.59
次ヘアアレンジしてるように見えるけど気のせい?
0655名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:08:28.95
米クエきたーとか言われてて草
0656名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:08:48.48
ゴッツイ鎧来てガシャガシャ歩く現いいじゃん
すこ
0659名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:09:19.29
この中じゃ森の衣装が一番雌くさいね
あんまりゴツゴツしてないし
0661名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:09:34.86
公式にえっちとかリプ飛ばすな🙄
0663名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:10:04.05
固い鎧のせいで肩幅広げられなくなる現草
0666名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:10:47.28
外すと抑えてた肩幅が広がりそう
0667名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:10:50.26
表の森婆エッチエッチ言ってるよ
0669名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:11:34.51
>>652
匙見たら馬様辺りよりふくらはぎゴツくてびびった
0670名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:11:36.39
森婆がはしゃぐのは正直わかる
結構えっちだと思う
0671名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:11:38.43
>>663
これ以上膨らまないようにしてる矯正ギプスなんだ
0672名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:11:58.20
雄衣装にまた飴と絡むだろうから現婆逆燃料しかなくて草
でもスペ数が多いからいいんだよね?
0673名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:12:11.45
森婆が炊けるのはわかる
0674名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:12:21.91
報酬だれかな前半は次で後半皮膚?
0677名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:13:29.02
>>668
わかる
細身の体にゴツい鎧ってえっちだよね
0678名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:13:30.02
>>672
ツイでこれ絶対彼氏いるやつ;;って幻覚見てるよ
0680名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:14:04.82
飴を見るたびギシギシ軋む現の鎧
0683名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:14:26.82
本当にエッチで喜んでたら二次絵いっぱい描かれるから楽しみだね
0684名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:14:39.09
申し訳ないけど婆の推しは鎧回避してほしい
0685名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:14:59.21
>>635
大切なリーゼントが崩れたから有り金全部置いていけ
0687名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:15:20.77
💥〈┌ー🤫ー┐〉💥ガッ
0689名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:15:38.38
現は鬼でゴツい金棒持ってたし意外と鎧とかの武装似合うと思う
0690名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:15:48.92
現婆次のパロ生まれちゃうって言ってて逞しい
0691名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:15:53.49
TLの二番手婆無言なんだけど
0692名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:16:02.34
台がゲーム提供するかもしれないじゃん!
0694名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:16:34.43
現婆姫じゃんって言ってて草
0695名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:16:35.20
>>689
優男がごつい武器持ってるのは炊ける
0697名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:17:20.82
イベスト始まったらいつものモメサが荒らしそう
既に荒らしてるし
0699名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:17:39.16
現ガニ股で剣振るうカード来そう
0700名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:17:50.30
優男な現に実はゴリラ願望があったら炊ける
0701名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:18:11.69
また参のゲーム借りる次なの
0702名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:18:26.88
3番手イベ鳥ズキッチン2確定で草
甘のお着替えカード欲しかった😭
0707名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:20:19.47
3番手婆また一年も待つの😭
サ終しないでね😭
0708名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:20:56.37
赤黒いからモザイクかかるとガチでグロ画像みたいになって草
0709名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:21:01.16
あーん前よりテンションあがらない
米自体に興味がなくなってきてりゅ
0710名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:21:28.30
>>700
現って負けず嫌いだからゴリラになりたがってそう
0712名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:21:53.16
まおまお2人で闇堕ち説ほんと草だった
0713名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:22:09.38
2番手婆おめ〜サ終こわいから今年中に3番手イベやらん?😅要望送ろうかな
0715名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:22:27.02
>>712
壱は元勇者からの闇落ち感あって良かった
0718名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:23:31.98
>>704
角とロン毛のせいでサキュバスっぽいね
0719名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:23:37.75
今までのパターンからして入れ替わりと米クエはローテに含まれない説ある?
甘弁加わった3番手イベ見たいよー
0720名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:23:39.18
>>704
はぁん魔王医の股間部分いつもに増してクッチャいんだわぁん
0721名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:24:08.63
モンハンパロはまあテンションあがらんよね
ドラクエと違って受けっぽい魔法使いとかの役職ないもん
全員肉体派
0724名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:25:35.91
>>721
2番手は攻め番手だからOK
ナイス配役なんだ
0726名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:26:21.05
>>712
何故か背景に二人の像っぽいのがあったり謎に炊かれてた
0731名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:26:57.01
>>722
FCはもう切っていいんじゃない
どうせ虚無だし推しラップ聞けたら継続する意味なくない
0732名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:27:16.87
入れ替わりと米クエはローテに含まれないから3番手イベないよ
0733名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:27:43.64
米が需要気にしてるジャンルか?ローテで回してるだけだよ
1番手多めにして1番手婆が残るんだわ
0735名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:27:58.02
>>730
まあどっちにしろファンタジー系のお着替えイベ来年もやるでしょ
0736名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:28:12.53
鎧描くの苦手だから練習しようかな
0737名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:28:13.05
虚無FCなんとかしてほしい
0738名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:28:19.28
新しい刀全然弁じゃなかった
0739名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:28:25.53
虚無FCなんとかしてほしい
0740名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:28:27.76
会報誌ワンパターン化してるけど惰性でFC入ってるわ
0742名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:28:48.81
魔法使いとかサイコパスドS攻めだよ
0747名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:29:15.45
ネタバレ禁止の上くそつまんないコラムも2周目突入するのかな
0748名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:29:38.09
既存2番手は米クエあるからいいけど米クエなくて炊けない鎧しか与えられない森14婆可哀想だと思う
そこは王道RPGやろうよ全員
0749名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:29:47.70
ラップ推しカプ両方聞いたから来年はいいかな
0751名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:30:24.48
>>704
この細分草生の負け立ち絵の系譜感ある
0752名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:30:46.20
>>748
14には実質魔王コスあるじゃん
受け婆が喜ばないって意味では同じだけど
0754名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:30:53.21
>>750
そんなびびり方するのくこの婆だけだろうな
0757名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:31:11.87
森の格好クエ銀の手下に居そう
0758名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:31:34.65
えーコラム楽しみだよう
推しは燃料あったし
0759名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:31:36.48
882 名無し草[sage] 2020/10/18(日) 18:51:13.43 ID:
>>810
ヒョオオオ呑み込んで!私のエクスカリデカチンポ!
魔王壱のサキュバスアナルに銃様の悪即斬ピストンが火を噴いた
0760名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:31:47.33
森の衣装えっちじゃん
森婆うらやま
0761名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:32:08.88
新刀でもちょっと弁みあるよ
0762名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:32:10.00
森はなんか執事キャラっぽい
0763名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:32:15.40
>>731
会員コンテンツ虚無だよね
ライブ先行とかきたら入り直せばいいか
0764名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:32:17.51
これ台も着たら飴ナイト177じゃん
0765名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:32:29.44
リーゼントどころか髪の色すら違くて草
0766名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:32:47.91
本当だ
新刀全然ぴとやじゃない草
0767名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:32:48.06
森はどういう鎧なんだ
篭手みたいなのと洋服っぽい組合わせでファンタジーエアプ婆には予想がつかない
0768名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:32:56.54
14は暗黒騎士っぽい格好できそうでよかったじゃん
14婆は望んでないかもしれないけど
0769名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:33:21.13
米クエの時は騎士!道化師!侍!忍者!魔法使い!ってちゃんと似合う職業があてられて似合う衣装着させてた
その職業込みで炊けるのがよかったのに
0770名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:33:22.68
鎧って描くの難しいよね
ていうか描けない
0771名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:33:27.62
新刀サムネだとちょうど頭の上が切れてリーゼントがあるように見える
0772名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:34:02.87
>>768
現のみたいなゴテゴテにかっこいい鎧着せてあげてほしい
0773名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:34:16.18
>>771
米婆の頭が洗脳されてるからこそ見える幻覚
0774名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:34:37.78
森の衣装いいなあ推しに欲しかった
0775名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:34:42.50
新刀弁というより子安だった
0776名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:34:48.40
また江か
求めてないのに増やすな
0778名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:35:16.28
>>769
次と森はまだ予想の範疇だけど現のゴツい鎧が予想外なんだが
進化したら変わるのかな
0780名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:35:46.69
現ペイントあると悪役っぽい
後半勇者台来てよ
0783名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:36:03.83
>>779
全体出てないから分からないけど詰め襟っぽいのすこな婆はいるのでは
0784名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:36:05.24
ハロウィンで拙僧えっちな服なかった?露出あるやつ
0786名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:36:18.10
いっそ後半も合わせて6人のシルエット一気にドーンと見せて欲しかったなあ
0787名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:36:33.81
森はそんなにゴツくないように見えるけど腕のパーツカチカチなのかな
0788名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:36:36.41
>>779
鎧求めてないから森の衣装うらやましいよ
0791名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:36:52.11
刀の新キャラ全然弁じゃなかった
デコが狭いよ
0793名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:37:36.39
現厨二病患ってそうだから意外に思わないけど
0794名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:37:47.96
次が次っぽくてただ感謝
2番手でパーティー組むのか楽しみだ
0796名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:38:01.03
残りは様皮膚14か
該当婆全然盛り上がってないのを見るとやっぱ受けに鎧は嫌だよね
0797名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:38:02.21
エッチな服欲しい
服破れてるカードあったけどもっとビリビリに破きたい
0800名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:39:27.01
刀婆はもっと和装キャラほしいって言ってるね
0802名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:39:37.62
>>796
待ちに待った2番手燃料なのにお通夜感すらあって悲惨
0804名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:40:04.17
皮膚声優の刀?は何時実装されるの?
0805名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:40:15.31
こいつらいつもVRしてんな
0806名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:40:32.12
紅組白組といい謎特典シャッフルといいアーイ比較的番手内で霊圧あるカプは引き離す主義?
0807名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:40:41.08
RPGで良かったのになぜモンハンにしたの桃瀬
0808名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:40:45.76
まだ2番手イベと確定したわけじゃないから鎧ロシアンルーレットは23番手全員に可能性あるぞ
0809名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:40:56.59
2番手婆減ったあとにイベントやられてもそりゃーな
0811名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:41:00.05
次は前のコスがきゃわだった
今回厚着になってそうで残念
0812名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:41:28.23
普通に表で盛り上がってるけど
0813名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:41:33.51
>>806
そっちが公式のご意向の組み合わせなんじゃない?
0815名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:41:43.91
変なモンスター映り込んでたらどうしよ
0817名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:42:18.29
何がなんでも二番手に萎えてほしい婆おもしろ
0818名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:42:18.49
現は吟遊詩人みたいなのが似合うけど現本人が鎧着たいゴリラ願望あるならそれで炊くわ
0819名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:42:33.11
モンハンイベ30分回復だ
0820名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:42:34.96
参台甘が後半でモンスターとして出てきますように
0821名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:42:37.90
2番手受け爆破への執念がすごいよね桃瀬
0822名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:42:57.12
🤫飴のナイトになれたら
0823名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:43:04.23
モンハンに様声優の声あるの思い出しちゃった
0824名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:43:06.69
次も現も鎧なの米クエ1と被らないようにしたから?
0828名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:43:22.18
侍と忍者って炊けたのかな当該婆だったら洋装欲しくなりそうだが
0832名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:43:47.30
せっかくの貴重な23番手燃料なのに萎え燃料食らわされるのは流石に気の毒
0833名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:43:55.64
>>830
これが弁っぽいって言われてたやつ?どこがだよ
0834名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:43:57.64
1番手みたく剣士でも和VS洋とか衣裳被りないほうが良かった
残り3人のうち和ものくるかな?
0837名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:44:16.58
>>828
婆はむしろそこの二人がすごい羨ましかった
0838名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:44:29.46
刀は最近絵馬が新キャラ描いてくれないね
0842名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:44:59.63
>>832
2番手イベ自体初めてだから全然燃料だよーーーー!!
嬉しい!
0843名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:45:03.71
>>828
壱は米クエ1の魔王あるし拙僧はハロウィンあるからいいんじゃね
0847名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:45:22.97
2番手は踊り子ね🥰とかグロい雌炊きしてた婆の顔が見てみたい
桃瀬って本当に2番手に冷たいな煽り抜きに
0849名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:45:32.46
>>828
あれ腰紐が色ちがいになっててかなり炊けた
0852名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:45:39.62
>>828
洋装は魔王でやったし壱はヘアアレンジ貴重だからよかった
忍者拙僧もイメージぴったりだし似合っててよかった
0853名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:45:53.03
>>837
そうなんだノバスで和おそろっぽいよね
0854名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:45:56.76
現に帯ついてるし下が袴なんじゃない?
0856名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:46:25.60
>>847
そういうキモいのが嫌でわざとやってるんじゃない?知らんけど
0857名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:46:33.60
>>847
興味ないだけだと思う
より残酷だけどね
0861名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:47:08.81
>>847
桃瀬が冷たいんじゃなくて2番手婆の炊き方が公式とかけ離れすぎてるがゆえの自爆だろ
0862名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:47:10.69
>>847
推しの男らしい騎士姿炊けるよなぁ!?🤠
0863名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:47:11.79
>>847
2番手女体化の夢も現に爆破させるしね
0864名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:47:15.04
衣装が良いかどうかも大事だけどどんな職業になるかも楽しみなとこだったのに
0866名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:47:42.72
>>847
雌炊きしてるグロ婆に合わないだけで炊いてるだろ
0868名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:47:52.91
別に踊り子本気炊きじゃないだろ
0869名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:48:00.58
米クエはCC銀と女装飴ちゃんしか勝たん
0870名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:48:11.42
後半もゴツい衣装かどうか
0872名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:48:17.36
番手モメサに婆ガー最後嫌いな界隈にすりつけておわり
0874名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:48:28.26
2番手人妻ディビとか言われてんの知らないのかな
人妻の要素のカケラもない衣装で萎えた
0875名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:48:28.81
踊り子とまでは行かなくてもヒーラーとか魔術師とかそういう役職期待してたのがほとんどだよね
全員ゴリゴリのハンターなのは予想外すぎる
0876名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:48:32.77
はあ鎧破壊されますように
0877名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:48:36.63
本人にピッタリな職業は米クエ1で既出だから別にいいのでは
0878名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:48:38.69
>>865
リーゼント要素足されるとマシに見える不思議
0879名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:48:42.10
次は踊り子カードあったじゃん
0880名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:48:47.40
>>828
ポニテありがちゅ
ロン毛爺じゃないから見れるなんて思ってなかったよ
0881名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:48:58.55
>>871
そんなん一部だしどの婆もしてるでしょ
0885名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:49:37.48
拙僧の忍者良かったけど進化後の絵アドが低い
0886名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:49:44.53
公式の2番手の扱い別に変わってないよね
何故か人妻とか気持ち悪い雌炊きが蔓延ってるだけで
0887名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:49:46.93
2番手イケメン枠なんじゃないの
騎士だろうが受け炊き余裕だよ推しだから
0888名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:49:47.46
強い爺が屈服するのがたまんないってほの婆も言ってるんだ😤
0889名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:49:48.86
刀新キャラは分け目が変ハート型になってる
0890名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:50:04.68
残りの二番手にそういう衣装くるかもしれないよ
0891名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:50:16.09
>>885
というか報酬なのに進化前の絵アドが異様にいい
0893名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:50:39.27
>>886
1番手も悪いお姉さん枠があるんでしょ
0895名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:50:46.57
>>887
婆も
推し受けだけどかっこよくてすこ
0896名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:50:47.21
忍者羨ましいわ婆の推しにも来て欲しかった
0897名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:50:47.77
>>872
これからそれやるから擦り付け可哀想って事で宜しくって話?
0899名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:51:04.57
>>887
婆もそう思う
だから剣士や騎士被りしてそう
0900名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:51:07.48
>>853
何気にノバス時代のカラー取り入れてて炊かれてた
0901名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:51:14.83
普通に考えて桃瀬側の気持ちになったらそういう意図がないのに自分のキャラが人妻だの踊り子だの雌だの言われてたら逆らいたくなると思うわ
0902名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:51:18.96
>>882
前から雌二番手って言いながら雄三番手妖怪一番手って貶してたし
0904名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:51:27.96
口布エロいよね鳥もエロかった
0906名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:51:57.50
対魔忍うらやまだよね
0907名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:51:59.12
>>904
分かるけど鳥のは口がはっきり浮いてるのがちょっと嫌だった
0908名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:52:03.24
>>904
あーん拙僧も鳥も口布ほんとえっちですここここ
0909名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:52:05.26
これモンハンモチーフで合ってる?
0910名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:52:12.96
桃瀬が把握してるって発想が糖質っぽい
0912名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:52:37.52
爺の感性からしたら王道かっこいい鎧は贔屓枠なのかもしれないしね
腐婆には悲報でしかないが
0913名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:52:43.70
>>910
してるでしょ腐の絵にいいねしてたんだから
0914名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:52:50.41
ブレない桃瀬すこれる
0915名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:52:53.80
推しなら雄雌関係なしにどんな衣装来ても嬉しいけどよりにもよって鎧かあって感じ
0916名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:53:03.63
基地が粘着してるキャラが2番手に居るからこうなんだろうね
巻き添えくらってる他の爺可哀想
0917名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:53:12.23
公式が逆らってるんじゃなくて2番手婆たちが勝手に幻覚見てただけだろ…
0918名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:53:13.04
>>903
分からないどうなんだろう
戦士かな
0920名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:53:24.52
流石に次のドリルみたいなやつはいらないと思う
0921名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:53:33.24
米クエ2はどの婆もみんな喜んでた
0925名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:53:56.35
>>920
モンスターから取った角で作ってるとかそういうやつでしょ?
モンハンやったことないけど
0928名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:54:23.18
婆の希望
壱 勇者
次 武闘家
参 魔法使い
馬 戦士
様 弓兵
鳥 武闘家
飴 黒魔術師
現 吟遊詩人
台 盗賊
医 僧侶
皮膚 遊び人
毒 湘南
銀 魔法剣士
森 賢者
甘姫 賢者→遊び人
拙 僧侶
14 吟遊詩人
弁 学者
0929名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:54:29.99
>>891
ソシャーイ進化前しか見せないし宣伝としてはあり
0930名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:54:30.34
鎧って残念枠なの?2番手受け婆だけど普通に格好良くね
0931名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:54:33.87
モンハンだから皆ハンターだよ
0932名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:54:34.43
>>925
えーそうなんだ
じゃあつよつよ炊きなのかなあ
0939名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:55:28.94
モンハン装備ダサいのしかないからみんな平等
0942名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:55:36.39
壱の器用貧乏なところ勇者っぽい
0944名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:55:46.17
>>930
萎えて欲しくて爆破連呼してる婆がいるんだよ
0946名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:55:56.24
>>929
ステマも進化前に気合い入れるタイプだよね
0948名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:05.37
>>932
いや単にハクスラ系システムってこと
0949名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:09.24
予告だけでこの荒れよう
0950名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:12.47
キングな台ちんをよこせ!!
0951名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:22.12
>>928
さては誰ともジョブ被ってない爺が推しだな
0953名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:35.74
森の衣装普段のベストみたいな柄入ってんの気になる
普段着から離れろ
0955名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:39.37
>>933
どうせいつもの○婆ーも基地が気に入ってるやつじゃん
しっ とかきっしょ
0956名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:47.57
富士額を知らない婆もいるんだね
0957名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:50.60
多分鎧じゃなくて誰がどの武器持つかで楽しんでね!って事だと思うわ草
0958名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:51.12
>>946
そうなの?あれも進化後見せない系?
0959名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:57:14.06
台婆ここで憂さ晴らししてないで外で真面目に炊いてきな
0961名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:57:19.78
>>958
一応小さい画面で見れるよ
ただ公式のTwitterとかには載らない
0962名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:57:28.55
現がゴリっても台もゴリラなだけだろ
0963名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:57:36.15
>>910
桃瀬になりきってる糖質婆いるから怖いんだ
0964名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:57:38.85
既存二番手は米クエ昔あったんだからまだいいじゃん
森はまだ良さそうだけどこのままだと14婆が一番損しそう
0966名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:57:50.17
700レス中か
また静まったらこよっと
0967名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:58:03.84
モンハンエアプだから武器予想で炊けない
0968名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:58:08.88
>>962
台ちゃんは色白睫毛バサバサのギャルなんだが
0969名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:58:14.97
>>951
ゲームしないから職業とかわからないんだ
0970名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:58:16.02
毒商人わかる
三枚目のおっちゃんね
0971名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:58:19.49
ソシャーイ14婆いるからエロいメス衣装くるよ
0972名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:58:20.33
現森の衣装なら山賊してあげてもいいよ
0973名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:58:22.29
つかカード絵じゃなくて立ち絵なんだね
0975名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:58:51.95
>>964
漆黒の騎士不可避だろうからなあ
推しの夢叶えると思って祝福してあげて
0978名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:59:22.86
>>973
ちら見せって今までも立ち絵なことちょいちょいなかった?
0979名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:59:29.42
>>975
騎士ならまだいいじゃん
鎧で野蛮な感じのハンター姿だったらマジないわ
0980名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:59:39.28
>>971
そうだとしたらハロウィン14は雄になってない
ソシャーイ14婆は攻め派だと思うよ
0982名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:59:45.08
暗黒騎士いいじゃん似合いそうだし
0983名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:59:48.19
進化したら炊けるお着替えがくるかもしれないし
0984名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:00:00.63
一番手の時まず全身のシルエットだったよね
0986名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:00:03.71
久しぶりに来たらスレ番リセットされてて迷ったわ
0987名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:00:12.86
次に雌衣装じゃないの珍しいね
絵師とか中の人変わった?
0988名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:00:13.61
14が念願の漆黒の騎士やるためのイベントだよ
14婆良かったね
0989名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:00:15.31
婆はこれからもクエ2で炊いていく
めっちゃすこだから
0990名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:00:19.39
>>976
角ないしペイント系珍しいから婆的には有り
0991名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:00:39.34
>>980
そうか?ホームボイス婆は14に矢印出したがってる気がするけど
0996名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:01:25.65
>>986
いやここ本スレじゃないし出禁なしスレだから
0998名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:01:36.52
>>984
米クエ1も23番手シルエット一気出しじゃなかったっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況