X



☆【画像】11240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:10:11.47
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650456588/

☆【画像】11236
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650796857/
☆【画像】11237
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650808561/
☆【画像】11238
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650836418/

前スレ
☆【画像】11239
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650864194/
0002名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:22:40.75
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
tps://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:23:35.29
【テレビ放送予定】

【CS テレ朝ch2】
○フィギュアスケートレジェンドプログラム
新作 「羽生結弦」(世界フィギュア国別対抗戦2021)
4/30(土) 午後5:15-午後5:30

○ファンタジー・オン・アイス一挙放送
4/29(金)07:00-10:00 2014幕張
4/29(金)10:00-13:00 2015幕張
4/29(金)13:00-17:00 2017幕張
4/30(土)07:00-10:30 2017神戸
4/30(土)10:30-13:40 2018幕張初日
4/30(土)13:40-17:00 2018幕張2日目
5/01(日)07:00-10:30 2018幕張最終日
5/01(日)10:30-13:40 2018金沢初日
5/02(月)07:00-10:05 2018金沢2日目
5/02(月)10:30-14:00 2018金沢最終日
5/02(月)14:00-17:30 2018神戸
5/03(火)07:00-10:30 2018静岡初日
5/03(火)10:30-14:00 2018静岡2日目
5/03(火)14:00-17:00 2019幕張初日
5/04(水)07:00-11:00 2018静岡最終日
5/04(水)11:00-14:00 2019幕張2日目
5/04(水)14:00-17:00 2019幕張最終日
5/05(木)07:00-10:30 2019神戸

○Continus 〜with Wings〜 (コンティニューズ)放送
5/5 (木)10:30-13:00 CwW初日
5/5 (木)13:00-15:30 CwW2日目
5/6 (金)07:00-09:30 CwW3日目

○羽生結弦プログラムコンサート
5/6 (金)09:30-12:00

○シーズンフォトムービー
5/5 (木)15:30-17:30

【TBSチャンネル1/2】
○Dreams on Ice 2021
4/29(金)午後9:00〜午後11:10 2日目昼公演[ch1]
4/29(金)午後11:10〜深夜1:30 2日目夜公演[ch1]
5/01(日)午後8:30〜深夜0:20 最終日公演特別版[ch1]
0004名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:24:25.70
【雑誌・書籍】

2022/4/18
MUSE ON ICE 伊藤聡美 4,730円
tps://i.imgur.com/360dF6h.jpg

2022/4/22
Number PLUS FIGURE SKATING TRACE OF STARS 2021-2022
フィギュアスケート シーズン総集編 誇りの銀盤1,650円
tps://i.imgur.com/Hpepof1.jpg

2022/4/25
KISS & CRY羽生結弦POSTCARD BOOK第2弾(2冊)
「Dreams-Short Program-」2,200円
「Wings-Free Skating-」2,200円
tps://i.imgur.com/sOmjOFY.jpg
tps://i.imgur.com/kx7ncc5.jpg

2022/4/25
スポルティーバ 羽生結弦 日本フィギュアスケート2021-2022シーズン総集編 1,980円
tps://i.imgur.com/ugaQ2k2.jpg

2022/4/27
アイスジュエルズ Vol.16 KAZIムック 1,540円
tps://i.imgur.com/bQjpZza.jpg

2022/4/30
婦人画報2022年6月号増刊 羽生結弦特別版 1,300円

2022/5/7
フィギュアスケート・カルチュラルブック2021-2022 氷上の創造者 1,650円
tps://i.imgur.com/rKeK4v3.jpg
0005名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:35:19.42
【 Fantasy on Ice 2022 】

○公式サイト
tps://www.fantasy-on-ice.com

<会場>
千葉幕張イベントホール
2022年5月27日(金)〜5月29日(日)

名古屋日本ガイシホール
2022年6月3日(金)〜6月5日(日)

神戸ワールド記念ホール
2022年6月17日(金)〜6月19日(日)

静岡エコパアリーナ・特設アイスリンク
2022年6月24日(金)〜6月26日(日)

○公式ツイッター
tps://twitter.com/fantasy_on_ice/status/1504744579777855488

#FaOI 出演スケーター第一弾を発表しました!
新ビジュアルと公演日程詳細も公開
名古屋特設サイトあり

スケーター第三弾
【Men】(全公演)
#羽生結弦
tps://twitter.com/Fantasy_on_Ice/status/1513441931426107395
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:35:28.95
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/
美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

1 日本橋高島屋S.C. 4月20日(水)〜5月9日(月)
2 富山大和 5月13日(金)〜5月26日(木)
3 新潟伊勢丹 7月6日(水)〜7月18日(月・祝)
4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)〜8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)〜8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)〜9月28日(水)

<グッズの販売について>
展覧会オリジナルグッズを販売いたします。転売防止のため、個数制限を設けさせていただきます。
転売防止、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、グッズのオンライン受注販売も行います。
ご注文は4月20日(水)正午から受け付ける予定ですが、発送は全会場が終わった後の10月以降に順次行います。

※売り上げの一部は、大規模な自然災害等に遭われた方を速やかに支援することを目的とした活動などに寄付する予定

グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 〜
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬〜2023年3月下旬

※キャンセルは承っておりません
※1商品につきお一人様5点まで購入いただけます
※前払いになりますので、ご注文いただいた時点でお支払いは進行します
※購入前に「@stores.jp」からのメール受信許可をお願いいたします
※サイト上で注文内容を確認する場合は購入時に会員登録が必須です
(会員登録の有無に関わらず、注文確認メールは全ての方に送信されます)

高島屋グッズ在庫情報
https://www.takashimaya.co.jp/nihombashi/departmentstore/topics/1_2_20220415150626/?category=event#contents
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:35:47.69
羽生結弦展2022
オンライン事前日時予約

〇日本橋高島屋S.C. | ART PASS
4月2日 (土) 午前10時 予約受付開始 → 4月20日(水)〜4月30日 (土) ご入場分
4月9日(土)午前10時 予約受付開始→ 5月1日(日)〜5月9日 (月) ご入場分
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022

〇富山大和 | Pass Market
<5月13日(金)〜5月19日(木)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02f263w93m921.html
<5月20日(金)〜5月26日(木)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02qq9pp15w921.html


◎展覧会グッズコーナー入場について
※Q R チケットをお持ちのお客様で 、本展覧会に入場済みのお客様のみ、グッズコーナーにご入場いただけます。
※グッズコーナーへの入場は、展覧会入場当日のみとなります。
※グッズコーナーから一度退場した後に、再度グッズコーナーへの入場はできかねますので、ご注 意ください。
※展覧会入場前にグッズコーナーへの入場はできません。
0008名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:36:00.36
【Maison KOSE銀座】
tps://maison.kose.co.jp/site/p/concept_store.aspx

羽生結弦選手 衣装展示 に関するお知らせ
○2019-2020シーズン 紫のOrigin
展示期間 3月3日(木)開店時〜展示終了時期未定
※展示期間や店舗営業時間は変更となる場合がございます。
※18:30でご鑑賞を終了とさせていただきます。予めご了承ください。

【羽生結弦展 共に、前へ】
tps://www.tomonimaee.jp/

公式グッズ販売日テレ屋
2022/6/30(木) 23:59まで
tps://www.ntv.co.jp/tomonimaee/

@羽生結弦展
tps://twitter.com/tomonimaee/status/1489563241621893124?s=20

#羽生結弦 展 #共に前へ オフィシャルグッズが新たに下記ECサイトでご購入頂けるようになりました!
この機会にぜひご利用くださいませ。
※一部お取扱いのない商品がございます。予めご了承ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:36:11.78
【 展示 】
MUSE ON ICE
フィギュアスケート衣装デザイナー伊藤聡美出版記念展
tps://www.su-ga-ta.jp/

※ 場所 ギャラリーSUGATA 京都
KYOTO:4.16 SAT. - 5.8 SUN. 月曜火曜定休(※5月2日(月)・5月3日(火祝)は開廊)
開館時間: 11:00 - 18:00
入場料:500円(著者在廊日:4月16日)

美術展ナビ
ttps://twitter.com/art_ex_japan/status/1515165071453741058
【開幕】フィギュアスケートの衣装デザイナー、伊藤聡美さんの出版記念展「MUSE ON ICE」が16日、京都のGallery SUGATAで開幕。
羽生結弦選手の「Origin」ほか、11選手・組の衣装と、デザイン画などが展示されています。
tps://i.imgur.com/a6YCvNO.jpg
tps://i.imgur.com/cuVH1oD.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:36:28.78
【田中宣明 講座】
写真家が語るフィギュアスケーターたち

○4/23(土) 名古屋教室
tps://www.asahiculture.jp/course/nagoya/1547fd2b-2c3d-9218-d980-623412b26676
○5/14(土) 北九州教室
tps://www.asahiculture.jp/course/kitakyushu/60e544df-aa57-c293-c738-6243b54ecc84
0011名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:36:36.58
【ANA羽生結弦選手公式グッズ】
4/12先行販売
ttps://www.aviationwire.jp/archives/248476
第3弾の商品名は「<ANAオリジナル>YUZUアクリルスタンドセット」で、税込4980円

○「ANA STORE@SKY」で12日午前10時〜
○国際線機内免税品プリオーダーサービスで25日以降搭乗分を対象に22日午前10時〜
○「ANAショッピング A-style」で26日午前10時〜
0012名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:36:56.75
\西川 羽生結弦選手応援フェア/
ttps://twitter.com/nishikawa_sleep/status/1514452320448557059?s=21&t=Xdxe4QE09OiIJ04Oym039w

☆店舗限定特典
西川のピローケース9,350円(税込)※をお買い上げのお客様に、数量限定で羽生結弦選手フォトキーフォルダー付きオリジナルコットンバッグをプレゼント??

会期:4月20日(水)〜5月9日(月) 
会場:日本橋島屋S.C. 本館7階 寝具(ねむりの相談所)

※対象商品はPJ99855063 ピローケースになります。
※おひとり様5個までとさせて頂きます。
※各プレゼントは無くなり次第終了とさせて頂きますのでご了承ください。
※キーホルダー、バッグのデザインが変更になる場合があります。
ttp☆s://i.imgur.com/UUfxYXA.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:37:14.97
「共に、前へ」
tps://twitter.com/tomonimaee/status/1517023665371910144?s=21&t=ksrNS1bBdJj9FqjhSVBHQQ

\商品販売情報/
4/23(土)〜5/8(日)期間、マルイファミリー海老名で開催される出張 日テレ屋にて、#羽生結弦 展 #共に前へ オフィシャルグッズの一部をお取扱い致します!
GW期間、皆様のお越しをお待ちしております♪
tps://i.imgur.com/SynIWXc.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:38:48.79
立てはり乙
当落発表は20時かも
0017名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:39:19.68
#FaOI 追加出演スケーターを発表しました!

【Men】(神戸・静岡)
#ジェーソン・ブラウン

【Acrobat】(全公演)
#オレクシイ・ポーリシュク / #ウラジミール・ベセディン

【Flying on Ice】(全公演)
#メリー・アゼベド / #アルフォンソ・キャンパ

https://twitter.com/fantasy_on_ice/status/1518515301905620992

https://i.imgur.com/NklQQUX.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:40:02.87
テンプレ止まってたから貼っておいたよ乙です
あと何かあったら貼ってくださいな
0025名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:42:24.70
たてはりおつ
匂わせなん
0028名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:42:53.29
たてはりおつ
ぴあまだか
0029名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:43:03.97
>>19
羽生さんリズム感抜群だしジェイソンもノリがいいし
0031名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:43:36.48
ぴあたまに発表遅れるのなんなん
何か規則性有るの?
0032名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:43:36.94
たてはりありがとう
ジェイソンは日本のアイスショーめったに出ないよね
0034名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:44:00.81
たてはり乙です
待ちくたびれた
0037名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:44:15.14
ジェイソン珍しい気するね
0038名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:44:15.32
@そしてアクロバットのお二人、国籍変更されたらしいけど元々は確かウクライナの方だよね…めっちゃ拍手したい…


@オレクシイ・ポーリシュク
ウラジミール・ベセディン

いつもロシアの曲で滑るから間違えやすいけど、今の国籍はアメリカで元々はウクライナの出身だったと思います。来てくれて良かった。
#FaOI2022
0040名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:45:21.42
>>23
あの雑誌の売れ具合見たらあわよくばこっちもと思うやん
0041名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:45:28.75
途中ストッキングの親指に穴空いて集中出来なかったのでもう1回結弦展みたいです(´・ω・`)
0043名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:45:45.28
勢いで昨日ポチッた本の雑誌ていうの届いた
ツイでレポしてくれた人は柔らかく表現してたけど
ちょっとだけ皮肉っぽい感じだった
0044名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:45:46.94
ジェイソン見れるのうれしい
って言いたいからチケ頼むよチケきて
0046名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:45:49.11
>>35
また🥟食ってんのかな
アスリート餃子というものがあること今日知ったわ
ポチりそう
0047名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:45:57.01
NHKインタブッチしてこれかよ


「振付けと休暇を兼ねて」なんて言っちゃってるしな
公式イベを欠席する理由が彼女と海外旅行休暇〜て最悪だろ
0050名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:46:32.22
【実用】送ってよし飾ってよし持ち歩いてよしの大人気 『#羽生結弦POSTCARDBOOK』最新作『ショートプログラム編 #Dreams』『フリースケーティング編 #Wing』が本日2点同時発売✨A11-01(シーズンスポーツ棚)他で大きく展開しております😊#羽生選手 #フィギュアスケート #YUZU #羽生結弦 AT

https://twitter.com/KinoUmeda/status/1518422590871973889?t=iFM4A8DcgWCJv1hK5cAnWA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:46:51.85
>>43
羽生に?売れてるのに皮肉とかいらんやん
0053名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:46:52.73
>>42
それ普通の人がマネしたら激太りするやつだな
0055名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:46:57.00
ウクライナ国旗振ってあげたい
チケット無いけど
0056名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:47:11.44
じゃ買わなくていいな
0059名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:48:21.15
>>41
その感覚思い出しただけでムズムズする
0061名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:49:30.32
>>60
もう片方にも穴開けたら気にならなかったのよ
0064名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:50:25.69
>>20
天地様につい枠を付けちゃったのね
わかるわ芸術だもの
0065名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:50:30.00
本の雑誌ってこれでしょ
まあどうでもいいような

@
読書友達に教えていただき、本の雑誌5月号購入。「黒い昼食会」という匿名書店員座談会にゆづの話が。北京五輪需要で売れた本は?という話に、羽生結弦ばっかり、とww確実に売れるそうです。発行予定にも影響するレベルと。ゆづは出版界も支えてくれてます、ありがとう。
0067名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:50:43.13
フライングはロープ引っ張ってたメンズが面白すぎて2日続けてそっちばかり見てしまった客席に手を振りながら変顔したり爆笑ものだた 今年はどうするんだ
0068名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:51:17.35
FaOIの再放送まとめて1分伸ばそうとしたら12時間超えるので1分カットされて無意味にw
結局1個1個1分伸ばさないといけなくなった
うちの機種は時間予約するのが面倒だー
0069名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:51:22.00
>>66
親指ないグローブみたいなもんで
0070名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:51:24.78
ポストカードブック前回の春表紙のは糊付けでペリペリ剥がすタイプだったけど
今回のはミシン目が入っててそこから切り取るタイプ
その分本自体の横幅が広い
0072名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:51:40.41
ロシアのアンサンブル代役はないのかな
0073名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:51:46.39
>>52
ポイントをまとめると
・スポーツコーナー表紙が羽生ばかりでNumberなんて何回やれば気が済むんだ
・ジャニーズの需要と変わらない
・引退したら色んな物が滅びるんじゃないか
・二刀流の人は羽生ほどの需要はない
という感じ
0074名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:51:58.76
これはまた20時コースですかねえ
0076名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:52:36.07
ヴィンス日本のショーに出ると言ってたけどもしかしてザイスか
0077名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:53:05.00
>>74
去年のSOIと同じやな
マイページ行っても待ってくださいのひょうじ
0078名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:53:08.65
>>73
本屋の人ってちゃんと分かってるんだな
わいらオタですらNumber何回あんの?とは思うw
0079名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:53:15.20
たてはりおつです

>>20
ポストカードどれもめっちゃいい
0083名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:54:07.53
真壁あとジュンファンでお願い
0084名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:54:27.92
>>78
出たら買ってるから言われたらたしかに多いと思った
0085名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:54:32.58
>>73
Numberに対する皮肉ではあるな
今さらNumberを硬派スポーツ雑誌だと思ってる人はいないだろうけど
0087名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:54:39.54
>>73
これで怒るのは二刀流の人のファンと色々滅びる界隈のファン
0090名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:55:23.93
>>84
サンデー毎日が表紙に持ってきてたのは流石にw
0091名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:55:32.64
ジェイソン超面長だな
三原舞依超えるのでは
0092名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:55:40.86
>>73
Numberって北京前と北京後に更に2冊くらい出てない?確かにやりすぎw
えっまた?と思ってた
0093名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:55:46.72
>>73
やっぱり詳しく知られてるんだなw面白い
0094名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:55:51.16
紀平はないの?
0095名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:20.06
>>78
わかるw
正直Number何度目だwって思うことあるもん
0097名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:35.35
ザアイスと住み分けなら紀平はでなさそう
0098名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:38.24
>>86
他のショーにいるからそっちへどうぞ
0099名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:47.89
>>73
まあギンガムも引退したらどうなっちゃうんだろとは言ってたし
ずーっとあの業界にいるギンガムが言うくらいやで
0100名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:49.28
今キスクラがオイオイ何回やるねんの道を辿っている
0104名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:57:52.01
Numberは安いから購入のハードルも低いんだわ
0106名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:58:04.78
>>100
キスクラは重版→売り切れ繰り返してるだけw
0107名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:58:10.20
☆【画像】11238だけが見れないなんで?
0108名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:58:14.54
宮原は北米SOIに出るから後半ぐらいじゃないの
0109名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:58:22.57
フィギュアはコスチュームがあるから誌面が映える
+はにゅたんが美しいから
0110名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:58:26.44
>>99
膨れ上がりすぎたね
平昌以降からは羽生本人だけでなくカメラマンや衣装屋といった周辺が商売として羽生結弦で潤っていた
0111名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:58:42.62
>>99
雑誌少なかった時代になるだけさ
0115名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:59:35.83
ぴあ来ないな
1時間待ってるが
0116名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:59:46.63
>>110
当人たちもボーナスみたいなもんだと分かってるんじゃないの
0117名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:59:56.80
今、スケーターへの誹謗中傷が問題視されてるのに
メディア公式がこれ

394 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd70-J3f7) sage 2022/04/23(土) 22:14:50.34 ID:aI7rRle1d
羽生アンチの悪質なあだ名ツイートにいいね
https://i.imgur.com/Ih1nxV5.jpg
0118名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 18:59:59.27
>>99
通信BBは撤退だと思う
その他は細々とやってくんでは?
0119名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:00:02.34
メール2通は関係なさそうね
みんなまだきてないよね?
0120名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:00:15.80
週刊誌のネタいらんわ
0122名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:00:28.24
ロッテは藤原と佐々木で売ればいい
0123名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:00:36.99
>>97
だね TOYOTAだから宇野のショーだろうね
0126名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:00:56.91
二刀流さんはメディアがおしてるからな
0127名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:01:06.26
人身事故でかれこれ30分以上動かない電車の中でぴあ更新してるわい疲れた
0128名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:01:10.96
19時過ぎちゃった
当落出てから帰ろうと思って会社でひらすらリロードしてんのに
0130名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:01:14.70
たらそわママ元気だな
東スポしか食いついてないけどw
0131名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:01:16.14
>>120
週刊誌ネタなんて今投下されてないよ
0132名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:01:17.19
10年前くらいに戻るだけって感じ?
0133名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:01:37.81
>>99
色々なくなって昔に戻るだけじゃないかな
マガジン通信インロック辺りは
インロックは羽生メイン→そのあと他選手を出してるからたぶん出ないようになる
0134名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:01:42.96
>>125
羽生の名前でてないアンチのツイみてんの
0136名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:01:50.23
>>97
紀平は現役なのに2Aしか跳べないからクビ
0138名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:01:59.36
毎回ぴあは遅延する時があるけど
素で21時とかあるからなあ…謎
0139名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:02:06.99
>>73
二刀流はメディアが持ち上げに必死なのが滲みでてるからw
0141名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:02:09.11
海外女子がいないけどオズモンドやアシュリー出る予定は無くなったのかな
0143名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:02:23.42
>>125
45rtしかされてない蔑称でよぶツイを何故みつけた
0145名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:02:41.07
リセールないっぽいんだね
0146名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:02:42.97
10年の間に出版業界が変わってるからな
やっていけるの他ジャンルで儲けてるWFSぐらいじゃないの
0147名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:02:46.49
紀平さんは今回は休んで来シーズンに向けてしっかり準備するのもよさそう
0149名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:02:57.04
本の雑誌って書店員の雑誌だよね
座談会とか書店の本音が載ってるやつ
週刊誌じゃない
0153名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:03:19.04
あー日付勘違いしてた
静岡ってまだ抽選やるよね…?
0154名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:03:23.61
18時まであと10分とか思ってたのにすっかり忘れてた
アーティストじゃなかったんだね
0155名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:03:27.76
>>145
そうだねえ
行けない席は空席とか
ちょっとどうにかならんかね
0156名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:03:31.28
勢いでポチる類の本では無いな
0157名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:03:40.94
ワイ雑誌は厳選して買ってるやで
でも自分が買わなかった雑誌も結構売れてたりするから羽生人気凄いわ
0158名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:03:48.34
ただいま
三代目出演発表されたんだね
0159名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:03:53.26
>>152
そうなん
そのショーのことは知らんかった
0160名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:03:54.15
>>143
7000もフォロイーいればTLを誤操作でタップすることなんてよくあること
ツイ使ったことないの?
自分が非常識アンチだからって企業垢にまで同じ非常識適用して仲間扱いするのやめたら?
0165名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:04:30.42
ぴあこないからお風呂行って来る
0166名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:04:33.49
>>70
あーだから前のより正方形っぽく見えたのね
0168名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:04:54.89
>>163
去年の国別だから別にめっちゃ古くはないな
1年前
0170名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:05:16.93
>>137
マイナー競技ってそんなもんだよね
季刊の専門誌が1〜2種類
0171名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:05:19.91
>>153
静岡発もう終了じゃないの
一発勝負だってここで見た
0172名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:05:29.32
>>152
トヨタ所属だし愛知のショーだから出るだろうね
0174名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:05:54.13
>>167
いいねの話してるんだけど
しかも「リツイ」ってw
あなたがツイッタランド不慣れなことだけは分かる
0175名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:05:54.96
えっ静岡あとでアーティスト出てから買うつもりだったんだけど
0180名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:06:23.93
わい古参だから知ってるけどフィギュアの日本男子本が出たときは男子オタの間で祭りだったような
海外男子本が出たときも
海外男子本はCOLORS
日本男子本は何だったっけニワンと某先輩が表紙だったような
続編が出るように願って男子オタはみんな買ってたな
推しのページ数関係なく
その後は日本男子本は年1回のペースでCOLORSは2で終わったような
0181名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:06:29.89
抽選で全部埋らなきゃ一般先着やるんじゃないの?
0182名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:06:31.87
あー乗っ取られてる真壁しっかりしろ
0183名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:06:43.35
三代目がinしたのかと思ったやんw
0185名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:06:58.99
>>145
リセール神戸は無いけど名古屋はあるよ
メーテレのよくあるご質問のところに載ってる
0187名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:07:05.29
一発勝負は幕張だけだよ
0188名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:07:35.63
流星ダンスやるスケーター達を想像してしまった
0190名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:07:38.30
>>180
そのありがたさを知らないで今が普通だと思って妬んでるのかね
0191名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:07:46.23
>>183
それだと9割があっちのファンになっちゃうよ
0192名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:07:47.48
>>170
どのジャンルも詳しくもない古いだけの専門誌なのは共通
0195名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:08:01.33
>>187
ああよかった
何か色んな日付があってよくわかってなかった
0196名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:08:02.26
>>180
そんな時代を経てスポーツコーナーが羽生だらけと言われる時代が来るなんて感無量
0197名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:08:05.62
ペガサスにいたのは三代目だっけ
0198名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:08:12.63
ペガサスに三代目いたよねw
わい何か羽生のレアスナップない期間にメンバーと2ショット撮ったわ
0202名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:08:33.36
三代目もジェイソンもどっちも正式名思い出せなくなったじゃないか
0205名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:08:49.62
>>185
ありがとうございます名古屋はリセールあるんだね
0208名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:09:03.87
結果ページ何度もリロっちゃう
何度も名古屋当選の欄と空目してぬか喜びしてまう
0209名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:09:05.38
朝日の人は謝罪したの?
誤爆でも騒がせてのなら当然あったよね?
0210名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:09:08.24
>>191
ライブが充実してるのにたった数曲のために来るかな
0211名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:09:18.14
3代目ジェイソンブラウンズ
0212名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:09:20.10
>>153
わい弱気になって静岡大楽は第一S第二A第三Bで申し込んだけどあのアクセスでこの席種は当たって行けなくなったら売れないんじゃないかと不安になってる
下位席なら手にはいるんじゃないかな
0217名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:09:48.27
>>202
ジョンソンと間違えそうになるんだけどジョンソン誰だ
0218名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:09:51.10
>>208
わいは逆
名古屋の落選が目について呼吸が止まりそうになる
0219名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:09:57.46
>>209
誤いいねくらいで謝罪してたらキリないじゃん
お前騒ぎにしたいだけの愉快犯だろ
0225名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:10:30.42
FaOIこの人数のままなら前半でさえ3時間以内に余裕で収まるよね?
0226名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:10:30.97
>>196
凄い事だよね
羽生が引退したらその表紙が他選手で続くと思ってるなら甘い
0229名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:10:45.62
ペガサス楽しかったな
東京ゲゲゲイ、ピコ太郎、ドリカム、三代目
アイテムや衣装もらうためにみんなバーチャルliveみたわw
0230名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:10:59.28
>>212
大楽ならいくらでも引き取り手あると思うよ
0231名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:11:05.35
>>194
今日問い合わせたたら無いって言われた
0234名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:11:29.26
>>225
2プロ多いとか?
でも2プロ見たい人羽生以外いないわ
0235名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:11:31.09
3代目て岩ちゃんがいるとこ?
0238名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:11:49.25
>>231
なんと
ありがとう
スケジュールちゃんと練ってから応募せねば
0240名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:12:46.33
>>73
ナンバーのところがか意味がよくわからない
0241名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:12:55.03
安住が羽生にどんなゲームされてるんですかスマホゲームとか?って聞いた時に
ペガサスよぎってドキドキした
0242名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:12:55.50
ジェイソンはバルデ枠アメリカな感じになりそうで良い
0246名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:13:07.86
まあ朝日は過去にも多々やらかしてるからなぁ
0247名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:13:16.59
>>139
二刀流はメディアの情報操作やり過ぎなんだよ電通が
0248名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:13:25.28
>>92
北京前2冊北京後1冊
そ し て
今回はNumber じゃなく
NumberPLUS
0249名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:13:26.60
>>153
4月27日静岡モアチャンス先行
5月6日神戸静岡一般抽選
モアチャンスはぴあプレミア限定?
0250名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:13:45.99
抹茶ルマンド美味しい
0251名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:13:49.41
>>235
そうそうゲームにもいたよ
一緒にダンスしたぞw
0252名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:13:49.64
今までは日本女子は現役1プロだったよね?例外は2019の宮原ぐらいか?
どうか1プロのままでお願いします
0255名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:14:08.03
岩ちゃんは雪肌精やってたね
0256名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:14:15.52
EXILEのサングラスの人ならソロで来れるな
0258名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:14:20.61
幕張の結果発表すごい先なんだね
忘れそうw
0259名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:14:42.84
安藤鈴木がいないのでこれから入ってきそう
0260名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:00.54
>>241
羽生ペガサスちょっとはやってみたかな
0262名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:07.36
三代目はタップもメンバー出てきてランニングマン楽しかった
0264名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:37.39
>>256
いらんな
ファンが多そうだしそこまでいい歌もってない
0265名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:41.62
>>256
実はEXILE ATSUSHIが後半のアーティストでINすると思ってる
0267名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:51.33
わいが日ハムOB選手と間違えた岩ちゃんか
0268名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:53.49
>>219
誤タップかなんて確認出来ないけどね
0269名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:54.83
>>256
やめたよね?
ソロで来たらいいな実力はある
0270名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:57.04
ドリカムもミワだけなら入り切れる
0271名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:58.31
いや安藤鈴木さんはもう出ないよ
0273名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:16:04.90
>>263
羽生を🕳てよぶらしいよ
よくそんなツイ見つけたよな朝日
0274名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:16:07.46
>>150
Q.いつか日本のアイスショーに来てほしいです貴方が居なくてさみしいです
A.いつかその日がくるといいな〜

日本好きでお寿司好きなのね
0276名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:16:17.28
>>261
オファーしてないけどあっち側から逆オファーしてきて仕方なく入れる
0277名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:16:25.86
アツシならあるかもしれない
歌唱力は申し分ない
0278名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:16:35.66
>>260
軽く見たりしててほしいw
最後終わる日Hanyuがいっぱいの女子に追われててめちゃワロタ
0279名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:16:40.14
ジェイソンてFaOI初めてだっけ?
0280名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:16:45.63
>>259
その2人が入らないわけないと思ってるんで全員発表されたなって思って忘れた頃にinすると思う
0281名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:16:49.39
>>268
わざとやってると思い込んでるんだとしたら相当頭やばいよ
0283名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:17:05.88
>>277
チケットまだ売れそうだからあかんて
0287名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:17:26.67
>>181
ほぼ埋まっても一般先着はやるよ
空売りだろうけど
0288名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:17:28.74
>>282
凄い火消しにくるね
あんまりしつこいと逆に疑わしいのだが
0289名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:17:28.75
>>270
ドリカムとかスケートに合わなすぎる
0290名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:17:38.84
>>282
ちょうどデーオタがそのタグで騒いでた時間だね
0291名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:17:43.06
>>281
自分のアカウントと間違った可能性はあるよね
0293名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:17:45.49
羽生はそろそろポッケ大使やポッケ王子に選ばれていいと思う
0294名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:17:50.97
>>158
びっくりしたわアーティストに三代目が来たのかと見に行っちゃったよ
0295名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:17:56.15
ゲゲゲイは黒ドレスもらえてよかった
0296名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:18:04.51
>>288
いや普通にそう思うけど
ハッシュタグふたつもついてるんだから
0297名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:18:07.51
>>229
めっちゃ楽しんだね
いいよそういうの( ゚Д゚)b
0299名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:18:12.32
>>280
真壁はジャンプを跳べなくなったらショーには呼ばないよ
女子なら2Aが最低ライン
0300名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:18:28.97
>>242
性的なこととか後アメリカ同士だしジョニーが近いように思う
0301名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:18:31.73
>>259
押さえなんちゃう?
他があかんかった時とか困った時に頼みやすいとか
0302名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:18:31.84
スケーターアーティスト全部知りたいわ
0303名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:18:32.14
あつしはまだオタいるからチケット争奪になるから呼ばないで
0304名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:18:36.83
ぴあカード微動だにしてないよ
0306名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:18:41.08
安藤鈴木は他のショーないならここしか稼げん絶対出ると思うよ
0308名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:18:49.98
>>281
誤動作でも誤解を与えて済みませんというところもある
0309名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:18:52.43
>>236
えー!凄いな!Pegasusで結構曲覚えたから楽しみ!
羽生のランニングマン見た過ぎる!
0313名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:19:19.11
>>230
どうなんだろう?
調べたら交通アクセス悪すぎて読めない
ダメ元で第一はプレミアかSSで最初は申し込もうとしたけど第一希望だけで決まるならヤバいと思って弱気になった
0315名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:19:33.88
>>278
最初はアバター動かすのも一苦労したさ
0320名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:19:57.45
>>300
なるほど
どっち枠もあるね
ショー向きだし群舞楽しみ
0321名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:20:13.89
自分的には朝日さんの考えはわかりましたって感じ
今後はスルーする
0322名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:20:19.59
ギャラリースガタ今日休みなの忘れてたから
ファイテン京都の烏丸店に行ってきたんだけど
金羽の45ここも完売
本店なのかな
ここに無ければもう在庫無いと思われ
蒼玉も展示から無かった
0323名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:20:24.88
>>313
2018静岡も大楽なら余裕で捌けたよ
金土は危ないけど大楽なら大丈夫
0324名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:20:26.04
>>287
今のところスケジュールに予定が無くても?
0325名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:20:33.02
後半アーティスト何でこんなに引っ張るんだろね?
大物くる?
0326名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:20:33.27
>>313
電車のアクセス悪くても駅から徒歩で行ける場所だから埋まるよ
0327名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:20:34.88
>>273
その絵文字気づかなかったわ
ただの信者かと思った
0328名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:20:38.24
真壁は住み分けしてくれるみたいで良き
0329名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:20:47.57
ATSUSHI精神疲れてそうだったからどうかなあ
歌はうまいが
0334名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:21:23.55
ATSUSHIきたらグラサン続くやん
0335名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:21:30.09
安藤鈴木てPIW出るの?
0336名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:21:37.33
ゲーム期間スクショめちゃしていたから羽生よりHanyuでいっぱいだったよ
0337名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:21:47.69
友野は羽生を嫌ってるよ
今度放送される氷上のプレイリストでも絶対羽生だけいないと予想しとくわw
0338名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:21:52.03
あつしはちょっとグループのやり方ついてけない感じした
0339名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:21:54.01
>>312
3Tか3S跳んでなかった?
男子は最低3回転って真壁言ってたと思うけどバトルみたいな例外もいるしね
0340名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:21:55.66
そして「朝日は羽生アンチ」と主語を大きくするところまでがセット
0342名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:21:59.58
ぐい?み作りに時間がかかってるのでは
0344名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:01.62
ねえねえ雪肌精の4月のカードって4月中に聴かないと聴けなくなるの?
0345名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:08.01
今のところアリと真壁は手を切ったようなメンバー
0347名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:23.37
紀平は2019年までFaOI出てて2019年後半は2プロ滑っててかなり扱いよかった
今年外れるのはその時期にクリケに戻るからとか?
でもそれなら紀平側が宮原みたいに後半だけINとかにしそうだし
やはり怪我明けで良いパフォーマンスができないと真壁が判断したのかも
0348名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:27.82
グラサンならアルフィーの人も
0351名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:41.12
ぴあは発表も遅れる上に
遅れる時はその遅れた時間までカードすら動かん
0352名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:42.56
>>318
なんだーPegasus絡みもあったし出るのかとw
でもジェイソンは嬉しい
0353名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:45.49
>>305
ファンのQに答えてってるみたいイイナー
はにゅポケ見れてうれしい
0354名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:48.74
>>345
手を切ったかは知らんけど来れないから
0359名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:23:06.43
>>325
コロナでまだ流動的なのかもしれないよ
0363名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:23:15.07
荒川さん入ってるし鈴木さんはもう解説や振り付けで頑張って
0367名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:23:59.04
>>309
マジで三代目とのコラボがあったらいろいろ楽しいショーになりそうだ
0368名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:24:00.03
ばらこさんウノタだから宇野関連には本気すぎて鍵かけちゃったのか
0369名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:24:02.83
呼ばれるアーティストは周年という共通点があるので
0371名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:24:09.52
グラサン縛りかチャゲか違うそうじゃないの人か
0373名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:24:18.66
>>330
これからもスルーしてくれたらいいけど自演するんだろな
0374名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:24:21.02
女子入れるならオズモンドとか頼む
0375名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:24:27.80
エイベとは距離おいて欲しい
0377名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:24:44.58
>>265
それはあるかも
ソロで中国公演とか昔からやってるよね
0381名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:25:25.03
ばらこ宇野界隈荒れると鍵なん
0382名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:25:36.49
>>347
単純に五輪に出られなかったからでは?
まだ若いし頑張ってほしいけど
0383名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:25:40.33
朝日なんて元から誤ったら負けみたいなスタンスじゃん
0384名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:25:43.15
海外アーティストの可能性もある
0385名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:25:54.42
>>380
宇野ファンの羽生叩きだけは許しちゃうのにか
0386名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:26:08.34
>>347
IMGだから稼がせるはずだしトヨタショーいくんじゃないの
0387名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:26:11.91
宇野きゅんモエ腐だよ
0388名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:26:12.20
ほんとここ大事な事を自分で調べない人増えたな
0394名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:26:31.31
>>315
最初は何がなんだか分からなかったが慣れていくねw羽生のおかげでスマホゲーム好きになった
0396名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:26:39.55
>>351
こんなに遅れるなら明日発表でもよかったのに
午後2時頃からずっとカードのチェックしてるわw
0399名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:26:56.07
>>390
マリンラブラブ直後にコラボきて腐が発狂ちう
0403名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:27:21.58
>>386
ザアイスはザギ出ないから女子は紀平メインだろうからねfaoi掛け持ち禁止契約があるかもしれん
0404名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:27:23.12
まーたジバ糞が宇野宇野言い出した
今すごい気に入ってるネタらしい
0405名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:27:30.22
>>319
グループとしてデビューした年も数えて可みたいよ
トシさんそうだったらしい
0407名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:28:35.47
ラバーズアゲインくる!?
0408名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:28:35.55
羽生のファンタジーの紹介欄北京オリンピック4位がせつない
他は優勝なのに
ランビも最後のオリンピック4位織田も最後のファイナル銅載ってるからショーの度に今後も載るのかなこれ
織田なんてファイナル銀二度も取ってるのにいつもファイナル銅だけ載ってる
最後の国際大会だからか
0410名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:28:42.37
>>337
これ自爆ね
自分達がイラストレーターやnumber叩きココ叩きで基地外なのが世間にバレたから
羽生オタが友野を嫌って虐めてるキャンペーンがしたいの
0411名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:28:51.97
鈴木雅之井上陽水タモリ
0412名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:29:00.30
>>364
大量にポケットに入れた人がもらうの?
0413名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:29:14.71
>>370
ありがとう
ギリギリになる前に聴かないと!
0414名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:29:44.28
せつない
悲しい
悔しい
残念

あと何あったっけ
0415名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:30:07.51
>>379
荒らしもこれだって決め手がないからブレてるのね
0416名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:30:09.28
リセールはやらなそうだね
0417名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:30:23.46
今日なんの当落結果だっけ(ヽ´ω`)
0418名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:30:28.14
>>411
タモリ来て欲しいけど何歌うのんw
髪型変えた?
0420名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:30:44.67
いつ来ても宇野荒らしはいるね
0422名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:30:57.51
>>416
えーやらないの?
行けなくなったら空席?
0425名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:31:02.50
これすこ

320 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/04/25(月) 00:31:45.18
どうしてアンチはすぐ寂しくなったり悲しくなったりするの
0427名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:31:18.60
>>150
羽生のパンパンのポケットみるとなごむ
右はiPodかiPhoneだろうけど左はなんだろ
イヤホンかな
0429名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:31:24.21
リセールないの!?さすがに無能すぎる
0433名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:31:48.17
>>306
えーいらん
安藤はいかにも練習不足だし鈴木はワンパターン顔芸のギョロ目が苦手
0434名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:31:49.26
ただいま
ぴあってまだ結果出ない?
0436名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:31:55.72
>>418
タモリとテレフォンショッキングのようなトークタイム
0437名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:07.26
静岡まだーーー??チンチン
0438名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:10.24
>>432
それも良く言ってたね
安室ちゃんにも
0439名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:11.84
185 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/04/25(月) 19:06:58.99
>>145
リセール神戸は無いけど名古屋はあるよ
メーテレのよくあるご質問のところに載ってる
0443名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:34.27
しょまりんはガチ付き合ってるし
0444名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:37.59
>>355
はるみさんだとして何のカバーが良い?
クリスティーナアギレラとか華麗なるギャツビーの中の女性ボーカル曲とか
0445名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:39.40
>>414
上のせつないってレス書いたの自分だけど何でも荒らしにしないで
羽生ファンはこれくらいの感想もかいたらダメなのか
0447名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:55.67
>>418
そういえば共に早稲田OBだね
お城と地理ネタでトークしてほしい
0450名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:33:18.27
空耳アワー
宮城県仙台市羽生結弦さんの作品
0451名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:33:39.75
タモリトランペット吹けるよね
0452名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:33:57.75
>>445
語尾変えたらええやん
悲しい切ない悔しいシリーズは自爆の十八番
0453名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:03.06
>>450
羽生耳がいいから空耳に聞こえないかもな
0454名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:04.44
>>412
大量に入れてもスタイリッシュにかっこよく決めれる人が貰う
0456名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:13.23
>>449
神戸に関してだけじゃない?今のところ
0460名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:41.24
真凛可愛いしいいと思うけどね
わざわざスイス匂わせするのもいじらしい
0461名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:43.61
>>443
あれだけ匂わせててあれだけオソロで付き合ってないわけないし
今回のスイス帯同で決定でしょう
ショー数日一緒ならお互いの部屋にも行けるし
0462名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:46.32
>>65
その手の雑誌なら図書館に大抵置いてると思う
さくっと該当ページだけ読めば足りる
0464名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:56.69
>>451
吹けるけど止めたよ
魂がこもってないと言われて
0466名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:35:06.55
>>454
羽生は雑につっこんでるけどそこがいい
0470名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:36:05.35
>>449
重複して空席になる一方で取れない人もいるっていうのは辛いな
0471名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:36:05.67
モアチャンスってぴあカードしか無理ってマジどすか
自分ぴあカードないのにモアチャンスもあると思ってファミマ先行強気でいっちゃったよ
0472名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:36:29.85
サングラスしてる人あと誰がいるかな
0474名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:36:38.86
なんだかこの売り方いいんだか悪いんだか
0476名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:36:56.56
リセールはやってほしいな
0479名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:30.27
>>414

純粋に喜べない
笑顔が自然じゃないのよ
元気がない
覇気がない
モヤモヤ
スッキリしない
勢いがない
オーラがなくなった
人気落ちた
まあ見てな
なんか冷めた
人付き合い悪い
ファン思いじゃない
人脈がない
調子悪そう
歯がゆい
肩身が狭い
ちょっとガッカリ
ちょっと残念
〜しそうで怖いわ
メダルだったら
あーあ(うーんの変形)
世間の関心なくなった
みんな飽きたのかな
0480名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:34.15
リセールやらないのはマジでその正当な理由を論理的に説明してほしい
0481名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:34.84
>>73
もの凄くストレートで分かりやすいw

1行目の羽生ばかり
→羽生しか売れないから各出版社羽生にしがみついてる
 羽生が現役中のビジネスだからここぞとばかりに何度も出して荒稼ぎしてるな〜
っていう書店員の感想だね
0482名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:40.18
>>410
でも実際プレイリストに羽生いなさそう
男子はネイサン大ちゃん宇野プルあたりじゃないかな?
0485名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:52.81
逆にモアチャンスの情報見つけられないんだけど
ぴあカードは持ってるんだけどメールできたのかな?
0487名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:08.83
>>473
実際にいるか知らんがスケ板見てきたらそういう可能性があるみたいだ
0488名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:12.55
ミキティはヒョーンへどうぞだよ
0492名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:37.46
静岡早くしてくれよーー
もし落選してたら神戸申し込もうと思ってるんだからさー
0495名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:45.78
>>405
ToshIのXとしてのデビューが1989年だったから
2019がまさに30週年だった
0505名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:39:26.19
特定興行チケはリセール必須って噂聞いたけどガセか
0506名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:39:29.26
静岡日付超えることはないよね?
今日の結果次第でファミマ先行も変えなきゃだからはよーー
0507名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:39:29.93
>>460
他人の彼女なら良いと思う
推しと考えたら嫌すぎる匂わせ女
0512名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:12.21
>>501
鈴木雅之か
姉ちゃんと一緒でもええな
0514名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:14.17
>>506
ファミマ先行はもう締切終わったんちゃう?
0515名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:25.46
しずおかしずおかしずおかーーーー
0517名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:52.91
>>495
まさかトシさんも周年繋がりだったとは思わなかった
0520名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:07.93
>>506
ファミマ先行11時くらいまでじゃなかったっけ?
0521名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:10.97
なんか顔黒くてサングラスしてる人もいる
0525名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:32.38
>>480
ダフ屋対策で全部の抽選終わるまでそういうことにしてるんじゃね?
0527名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:42.13
今回先行期間ダブりまくりでほぼ1〜2回しかチャンス無い
0528名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:49.27
トシまた出ればいいのに
口パクと言われてるけどヘタクソなのよりマシ
0531名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:58.17
名古屋は6:00ぴったりに結果出てたのになあ
静岡遅いのはなんでだろ
0534名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:24.38
>>514
ツイの情報鵜呑みにしてたけど11:00までだったか
申し込みはしたから大丈夫なんだけど、ってことはやっぱ重複する可能性あるよね?
0537名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:32.39
モアチャンスのURL見失なった
0538名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:40.86
>>480
リセールやらないより一人1枚でおねがい
0539名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:50.52
>>531
ぴあの人が明日の18時と勘違いしてるとか?
0540名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:51.88
>>484
ゴスペラーズは2010に来てなかったっけ
0541名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:53.03
尾崎も亡くなってから30年経った
0545名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:18.33
せめて平成の人にして
名前さえ知らんわ
0547名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:23.31
公式発表以外はこうどなじょ
0548名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:29.09
マーチンとゴスペラーズ村上
0551名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:44:14.95
>>542
ライブだとほぼ高音が出ない
歌詞よく間違える
0553名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:44:33.90
アイクリのメルマガに書いてあるよ
もあチャンス
0557名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:02.01
>>444
旧ロミジュリのキッシングユー生歌で演技見てみたい
0558名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:04.54
>>551
歌詞間違いはわいの推しもよくやる
ライブの定番w
0559名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:10.67
>>531
静岡ってぴあもあったんだ!知らんかった
締め切りいつ?
ファミマ先行しか知らんかった
0561名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:17.52
宇野と真凜て信じてないんだけど
週刊誌のデマでしょ?
0562名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:29.17
>>551
ソロ曲があれだけ歌えたら問題無いな
0563名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:32.75
>>552
オープニングはラナウェイベイビーだなw
0564名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:37.51
ニホンノアーティストハサングラススキネ
0565名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:41.68
>>534
同期間の別抽選に同時に申し込んだらNGかどうかは不明だけど
少なくとも同じ公演日に申し込んだら重複で弾かれるって説明あるよ
だから同垢の同公演日でダブりは今のところないはず
0573名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:16.08
>>150
グラッスル家は柴犬飼っていて名前がコオリらしい氷
0574名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:19.94
>>531
ぴあは謎に2時間とか3時間とか発表遅れることがある
と言うかよくある
0576名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:28.51
>>542
ソロの曲は余裕
Xの曲は元々キーが限界超えてる
契約の問題とややこしいことがある
0577名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:52.27
>>545
00年代以降にしてほしいよね…
2000年でももう22年前なのに
0579名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:55.91
>>561
デマなら否定するとこ
むしろ本人側からの発表じゃん
0580名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:57.99
>>99
ギンガムどころか北京五輪前の去年ぐらいだったかにジャッキーがまじで言ってた
羽生が引退したらフィギュアはどうなるんだろうか?まじで不安だ〜って
0582名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:26.76
Mステ方式でビリーアイリッシュが自宅からリモート中継(録画)でソファーに座りながら歌います
0583名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:42.51
>>565
少し前にここで異なる先行で同じ日を申し込んでいいのか問い合わせたら重複覚悟ならどうぞって返事が来たって書き込みがあったんだよね
真偽の程は不明だけどどうなんだろうね
0584名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:48.34
>>573
氷w
日本語プリントしたTシャツみたい
0585名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:51.10
>>108
宮原が出るのは北米は北米でもカナダSOI
同じカナダSOIに出るバトルはFaOI全公演出演するけど宮原は後半のみ
0588名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:14.79
>>561

>>561
オタの間では何年も前から知られてたよ
女性誌じゃなくてスポーツ紙の一面だし
0589名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:27.84
>>541
発達とか境界性パーソナリティとか言われてるけどクスリの影響よね
0590名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:35.22
>>580
その割には点数の援護射撃してくれない
0593名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:58.51
>>573
まじ?
シバ好きに悪い人はいないわ!!!交換どばくあがり
0594名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:59.88
>>412
ポッケに入れて連れて歩きたい人が選ばれる
選ばれた人はお気に入り巨大ポッケに入って顔だけだし授賞式に参加
0595名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:00.94
>>561
羽生ファンはそんなどうでもいい事興味無いよ
ここは羽生スレだよ
ウノタは来るな
0597名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:13.84
>>590
割と言ってる方だけどな
PCS低すぎとか
0599名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:22.07
>>583
それ自分かも
ダブったらリセール出してくださいとぴあの人に言われた
ちなみに静岡
0603名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:40.83
>>19
羽生のリズム感って独特よな
一見海外っぽいけどちょっと違う
そしてカッコいい
0604名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:44.39
>>576
Forever Loveききたいわ
CLAMPの映画にあってた
0605名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:51.52
静岡順次発表ってなってるけどいっせいに発表する気かなあ
0606名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:59.13
>>583
ローチケもぴあも申し込みのページに同公演日は重複NGと明記ある
NGが片方は絶対に落選になるのか両方落選にさせられるのかは明記はない
問い合わせ回答で抽選ロジックの詳細を明かすことはほぼないから
基本はダメ元自己責任で申し込むことになる
プレガの先行期間かぶりは他アーでも何でもよくあることだけど大胆同じ対応やで
0608名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:02.94
陽水は飾りじゃないのよ涙は
が1番好き
0609名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:06.00
>>574
そういえば昔23時過ぎくらいに発表があったとこがあったような
CNだったっけ
0614名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:38.55
>>585
さとこ😭は盛り上がりゃOKみたいな米SOIにはもったいない
0615名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:41.33
>>132
10年前じゃなくて伊藤が引退した後の時代でトリノちょい前ぐらいの
スケ連がメディアと組んで女子売り出しに成功する前のまじでどん底時代に戻るかと
専門誌もほぼ皆無・試合はチケ売れないから常設の小箱リンクで無料で開催・地上波もほとんどないって時代
0622名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:21.34
>>610
かわいすぎぃぃぃww
でもoriginぴーの目に光がなくてこっち見ててアイツの二代目候補になってるぞw
0623名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:23.00
>>616
ネイサンや宇野の盛られてるのにはスルー
0624名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:28.89
>>581
ファンタジーの織田とランビの経歴が昔から疑問だったから
0625名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:31.47
>>608
どっちかっていうと中森明菜のイメージ強い
0626名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:35.53
>>600
横だがあの人すごい言ってる
特にPCSにうるさい
高すぎ低すぎよくつぶやいてる
もちろん羽生にも
0627名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:37.53
あのクリスマスの歌は陽水?
0629名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:45.70
>>137
WFSもそこまで昔からある雑誌じゃないよ
塩湖ぐらいからじゃなかったっけ?
専門誌がある競技はまだましな方で多分WFSもそのうち消えるんじゃないかと…今昔より出版業界厳しいから
0630名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:57.11
いっそセレナーデってあったよね
0631名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:08.56
去年の全日本のぴあも
21時くらいに発表があったような
0632名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:18.75
>>623
ネイサンよりも高くすべきと言ってるじゃん
0634名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:42.67
>>557
映画でもパーティーで黒人女性ボーカリストが歌ってて
ジュリエットと初めて出会う水槽越しの印象的なシーンだよね
0635名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:56.72
ジェイソンと歌謡曲が合うのか?
ショー向きだけど
0636名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:01.20
>>631
まじ?
全日本並みに申し込み数多かったのかな
0637名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:11.95
30年前のJポップ歌手でしょ
期待は全然してないわ
0639名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:29.77
>>615
無料!良いなぁ…けど羽生は無料では見れないよね
0642名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:40.68
陽水の癖が強めの曲に合うかなあ
0644名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:54.59
>>636
申し込み多かったのは日曜のみでしょ
0646名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:26.88
これからお風呂やら寝かしつけやらで忙しいのに😡
0647名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:28.56
>>615
それよりはしばらくはましだと思う
当時は世界で上位に入れる日本人選手いなかったし
0649名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:36.88
>>160
企業公式垢が悪質つい垢フォローしててTLに表示させてる方がまじ引くけど?
企業公式は誤操作でした〜で済まんよ
0650名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:38.84
>>636
いや多い少ないとかあまり関係ない
なぜか遅れるときがあるけど規則性はない
0651名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:43.46
>>600
ジャッキーはかなり正直にいうよ
1番中立だと思うし
0652名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:43.89
住人的には西川貴教がええんやろ?
0653名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:58.75
>>645
言ってたよ
どの試合か忘れたけど羽生が97ならネイサンは94だとか
0659名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:55:44.97

FaOI神戸の先行に関してチケット問い合わせ先のキョードー東京さんに電話。キョードー東京とぴあ特別先行は入口が違うのでどちらもエントリーは出来ますが、重複当選しても決済はするので了承して考えてくださいとの事 続く→


@
リセールに関してはファンタジーオンアイス自体、リセールをやるというのは出てない。重複分は空席のまま開催されるという事になるでしょうとこ回答でした。
0660名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:55:57.86
>>209
北京五輪フリー前日に羽生オタが殺害予告という捏造ネタを系列各メディアから一斉に出させた朝日が謝罪するとでも?
朝日は根っからの反日で真っ赤っかだよ
0661名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:08.11
>>610
可愛い
ディスプレイのセンスある人羨ましい
0662名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:08.75
>>622
言われてからもっかいみたら
がっつり目があったじゃないか
0666名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:21.64
フィギュアの本て全部ムック本で季刊ですらないんだよね
売れないと思ったら出さなければいだけ
廃刊とか撤退ということではないよ
0667名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:30.23
やっぱ重複あるんかーい
0670名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:39.25
>>592
浅野温子と織田裕二のな
富田靖子が怖かった
0672名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:50.86
>>610
写り方だろうけど天地ピーちゃんがめっちゃプクプクしててかわいいw
0673名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:54.20
あれ?まだ静岡発表なってないの?当落祭り見にきたのにw
0676名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:14.04
>>254
浅田さんがソチの時に同じような期間中で2冊も表紙で出てたから
羽生が3冊でもまあ当然かと
0678名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:21.66
>>661
すみっコぐらしのシリーズのかごなの車とかいろいろあるよ
0679名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:29.81
TwitterにFaOI神戸同行者を入れ替えての申し込みも可ってぴあから回答もらってる人いるけどこれはお互いが自分をメインにして同行者に相手の名前でそれぞれ申し込みできるってこと?
0680名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:40.89
>>45
わいも今気づいたw
まだ続きそうw
0681名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:42.07
Numberはまあミーハーよね
0682名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:45.56
三浦大知くんとかは?歌うまいしケミストリーみたいになりそ
0684名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:23.76
>>670
あーあれ怖かったね
あのドラマの織田裕二は結構いいと思った
0685名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:24.98
井上陽水の歌はモノマネしか聞いた事がないw
0686名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:26.65
初心に戻ってゴスペラーズでもいいよ
0688名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:36.09
>>671
わいもポルノいいないつかくればいいのに
0689名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:52.21
>>682
でも見せ場はダンスでしょう
どっち見たらいいかわからなくなっちゃうよ
0690名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:53.39
生歌がきれいな人ならいいな
0691名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:57.03
ショーの案内はないのに海老蔵の案内は送ってくるわ読売旅行め
0693名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:59:03.99
>>657
PCRに関しては高すぎるとか低すぎるって言うってこと
下回りに目をつぶってるのはあるが、回転不足には言及してること多い
0695名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:59:15.14
>>649
企業垢は垢開設初期はフォロワー増やしたりおすすめアカウントに載せるために100%フォロバすることがよくある(例→JTBやスタバ)
そう言うアカウントはフォロイー=思考に同意と言う意味ではない
TLなんかほぼ見ちゃいないしある程度増えた後も整理もしない
自企業垢に攻撃してくるような規約違反垢以外はブロリムも基本はしない
悪質ツイに関してもRTされてきたものかもしれないしRTされたものまで関与しない
Twitterの文化も知らないでアンチ仲間認定して宣伝するのやめとけば?ダサいから
0698名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:59:30.46
重複可って回答もらっても実際にはそんなに当たるもんでもないよね
0699名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:59:35.34
幕張の結果はいつ出るの?
0707名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:00:28.48
>>681
藤井聡太表紙はびびったやで
スポーツちゃうやんと
0713名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:01:24.51
>>332
おくすり系はまじ勘弁して欲しい
どんなに歌上手くても絶対いらんわ
0714名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:01:46.04
>>689
やっぱり見られてなくてもいい人じゃないとね
0717名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:01:56.72
>>659
今ツイ検索したらB'zオタさんの呟きで過去に全く同じ回答されてるものがヒットした
重複当選あり得ますパターンもあるのね
>>606はちょっと早合点だったかもしれん取り消すねごめん
0720名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:02:16.86
ジャズはサングラス率高い
0721名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:02:22.53
>>713
スポーツとお薬は相容れないから絶対ダメよね
0722名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:02:26.45
もう後半のアーティスト誰なのよ
真壁のくせに焦らすんじゃないよ
0724名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:02:49.02
>>689
それ考えるとTRFもEXILEも三代目も厳しいんだよね
ダンス専門の人いるし
0725名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:02:57.68
>>460
その人の話まじで要らないんだけど
スレチにも程がある
カプ売りで宣伝必死すぎ
0726名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:02:58.91
朝日なんて元々グレーじゃん
0729名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:03:06.34
>>723
どう見てもしつこいのは遠投してまで続けたい>>649だがw
0730名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:03:07.36
もしもぉーし
チケットちゃんはまだですかぁー
0733名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:03:35.10
今日の成果「朝日は羽生アンチ!」
0734名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:03:41.91
>>729
いい加減にしろよ
こっちは忙しいんだよ
0735名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:03:50.74
お好み焼き作ろうと思ったら卵きれてた
0736名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:04:01.36
>>689
テレビ群舞でもそっちばかり抜かれたら嫌だしね
うちらは羽生が見たいわけで
0738名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:04:23.31
>>724
TRFはともかくエグとか三代目は無いから
0743名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:04:49.47
>>400
どこまで信じられる噂なの
火のないところに煙たつの見たからさ
0744名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:04:57.55
ぴあ鯖落ちしてるんだが
0747名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:13.67
JCBから通知来た
23,100円
0748名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:22.28
動いた!!!アリーナや
0750名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:45.16
>>682
三浦大知というとちーぽん思い出す
ちーぽん大知のファンで旦那も影響受けたけど
旦那引退し離婚問題どーなるんだろうか
ウッチーファンにはちーぽんがキングの嫁にはむかへんのわかっとった
0751名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:03.15
わいもカード動いた!静岡日曜だ
0754名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:07.34
えええー
わいのピクリともしてない
0756名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:12.29
おおおゾクゾクと動いてるようで
0758名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:33.84
>>647
無理だと思う
当時の方が日本そのものは景気悪くなかったけど
今は日本が不景気だから不人気スポーツは企業がスポンサードをガンガン切ってくから
0762名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:45.65
>>610
天地ピーがLMEYピーOriginピーに守られてる感
0763名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:15.65
動いた!日曜アリーナ!
0765名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:54.85
>>622
闇堕ちして見えるんだが大丈夫だよな紫originちゃん…
0766名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:55.35
>>610
レミピー可愛いな
衣裳が似合ってないのがまた可愛い
0767名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:57.15
>>761
チケット待ってんの
しつこいよお前
0770名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:08:21.60
やはりプレミアは当たらないマジック
0772名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:08:29.67
またわいは落ちるのか?泣くぞ
0774名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:08:34.49
ぴあカードの見方が分からない
作ったばかりだし結果表示されるの待つしかない
0775名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:08:35.94
今日静岡のぴあカードの人だっけ?
0778名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:09:07.19
静岡でしょ?みんないい席でしか申し込んでないしな
0779名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:09:11.20
>>777
悲しい
羽生の風を浴びるのが今夏の夢なのに
0780名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:09:16.69
自分最速じゃないから関係なかったw
0782名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:09:37.62
動かざること山の如し(;´༎ຶ益༎ຶ`)
0783名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:09:42.29
ぴあのサイトはまだ結果待ちだね
0784名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:09:43.12
カード動いてる!
あたった!!
0787名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:10:01.54
すぐに動かないこともあるよね
0788名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:10:02.00
>>659
キョードー東京が扱ってるFaOIは幕張のみ
あと神戸FaOIがキョードー
なのでキョードーの回答は幕張のみか幕張・神戸のみについての回答になる>リセールの予定なし

名古屋や静岡はそれぞれチケットの問い合わせ先は別でキョードーの名前はサイトに書かれてない
0789名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:10:02.41
ぴあニコス動いてない
0795名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:10:53.91
>>779
悲しまないで
プレミアで大金払っても羽生の風浴びれるのはごくごく一部
0796名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:11:00.48
土日SSやったからどっちかわからん
0798名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:11:11.71
うごいてないいいい
大楽欲しいのに泣
0800名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:11:14.82
>>721
飲み物とかに無断で入れられて引っ張り込まれる危険があるからまじで共演NG
0801名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:11:51.39
日曜SS分動いてた
ちなJCB
0803名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:11:57.51
>>795
それはつまり羽生の風はスーパープレミアってこと…?
0806名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:12:26.99
ぴあカード勢おめでとう
明日のわいの一般まで席が残ってますように
0808名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:13:07.77
動いているのはJCBだけ?
0809名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:13:18.54
幕張しか申し込んでないからかなり先や
0810名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:13:21.37
>>800
マジでそういうのあるらしいから近づかないのが正解
羽生なんて特に利用価値あるからね
0811名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:13:54.00
うごいてないーーーー
0818名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:15:40.79
>>806
今日ので埋まりませんように(ヽ´ω`)
0819名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:15:42.09
>>810
羽生の場合芸能界(裏に怖い筋ががっつりくっついてる)が狙いまくりだから
おクスリ・ハニトラなんでもアリで何仕掛けられるか分かったものじゃないから危険な人達全部NGにするしかないんだよね
引退しても可哀想だけど当分は自由なんてほぼないと思う
0820名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:16:34.79
みなJCBなの?まだVISA(ニコス)希望ある?
0822名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:16:53.93
JCBなんだけど動かないよ落選かなあ
0824名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:17:00.76
これファミマはまた枠少ないのかな?
重複するかなーって思ったけどファミマなら当たらないか
0825名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:17:16.42
残高動いた
金額から第3希望のA席
もう少し前がよかったけど大楽初めてだし嬉しい
0826名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:17:43.02
>>822
自分のJCBは動いてる
ちなみにプレミア一本釣り?
0827名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:17:46.19
>>782
信玄公のキャッチコピーではあかん
謙信公で攻めにゃ
0828名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:17:58.02
>>824
ぴあカードで落ちたけどファミマで当たったよ
0831名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:18:58.08
>>828
あれほんと!
重複したらどないしよ
0832名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:19:06.77
ローチケが一番厳重そうでいいな
0834名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:19:44.94
>>827
えぇえ謙信の名言?
運は天にあり!!
0841名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:20:55.18
上の方で今度のFaOIの録画するとき一分延長しないとってあったけど
編集がてらレコの確認したら2014と2015は2時間45分とか50分とかで後ろはCMだったから
そこで一旦録画切って2017だけ延長したらいいんじゃないかと思う
0843名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:21:28.00
ぴくりとも動かないJCB
0846名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:21:57.61
>>836
そういうことじゃないんだよ
ここでやんな
0849名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:22:14.59
敵に塩を送るのは謙信公?
0850名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:22:14.90
ニコス動いた 第三のスタンドA
A多かったのかな?
0851名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:22:33.97
>>839
信じられない
4000円も年会費払ってるのに
0854名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:01.44
これ重複しても譲れないの?!もし重複当選しちゃったらどうすればいいんだ…
0855名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:11.80
ぴあカードで落ちると思わなかった
0856名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:13.79
土日入れたからわかんないけど大楽でありますよーに⭐
0858名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:33.21
ぴあサイトは相変わらず結果待ちだよね
0859名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:35.82
えー
今回のぴあカードは仕事しなかったのか
0860名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:48.28
てかスタンドAしか当選してなくないか?
0861名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:53.30
>>671
ポルノは羽生応援してくれてるよね
ハルイチだったか
0862名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:24:20.39
>>855
おなじーー
名古屋の後新規加入した人が多かったのかな
0863名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:24:44.20
>>854
ファミマは流せば一般の方々に回るのでは?って思ってる
0864名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:24:45.39
>>829
大楽のみSS→S→Aの順で申し込んだよ
0865名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:25:11.88
>>830
ありがとう
実は名古屋外れた後に速攻ぴあカード申し込んで
クレカはエルアンというレアケース‪w
0866名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:25:15.78
>>860
いやはじめのほうにJCBでアリーナって言ってた人が2-3人居た
0867名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:25:16.77
マイページ更新されたよ
日曜ご用意されてた
0872名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:25:59.11
エルアンなんてこの数年何も対象がない
0873名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:26:12.16
>>870
そうそう
大楽見られるだけでも幸せだよー
0874名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:26:24.07
ぴあの履歴きた
第三希望のA当たったー−−−
0875名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:26:24.13
ぴあのページが動いてしまった

落選(・ω・`)
0876名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:26:27.46
SS日曜だったー嬉しい!!!
ぴあカード仕事しすぎて怖い
0877名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:26:33.45
>>865
そうなんだ!ぴあカード申し込んでよかったね
0879名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:26:35.44
ぴあカードってクレジットカードじゃないんだね
0882名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:27:04.36
マッチャパフェチャン…
0884名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:27:15.40
>>825
自分もA席だけど大楽当たった!
今回は大楽は厳しいかもと思ってたから嬉しい!!
0887名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:27:40.84
サワヤカハンバーグチャン…
0890名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:28:15.13
今のとこ大楽は当落半々くらいかな
0891名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:28:20.81
ぴあプレミアム同じ日で第3希望まで入れたらどれか当たるやろと思ってたのにダメだった…やっぱ大楽は希望者多い
0892名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:28:24.83
>>886
そうなんだ
ニコスやJCB選べるということか
0893名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:28:25.38
よっしゃ大楽当たった
でも第三希望のAだわ
0894名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:28:26.63
結構落選した人いるんだな
プレミアとSSしか申し込まなかったとかかな?
0895名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:28:42.01
ぴあカードで落選すると思わなかった
ショック
0896名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:28:51.32
>>873
2018年の静岡は日曜当たらなかったから大楽嬉しい
読売旅行のキャンセル待ち取り消すの忘れないようにしないと
0898名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:29:11.40
ぴあカード作りたてのほうが仕事するのかな
名古屋ぴあもファミマも静岡ぴあもご用意された
0900名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:29:23.78
>>610
はにゅピーってほんと可愛いよね
毎日心なごませてくれて実はコスパ抜群
0903名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:29:39.60
ファミマ先行はまだ更新されないけど落選組は後回しかな
0904名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:29:57.92
日曜SS当選!名古屋に続いてラッキー
ぴあカード作って良かった!
0906名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:30:16.63
>>898
当選祭り草
やっぱりいよいよ黒幕出番かも
0907名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:30:18.65
今日はぴあカード先行の静岡発表?
0908名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:30:22.55
>>902
Aは入れてない
Sくらいは当選するだろうって思ったから
0909名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:30:30.20
ぴあカード先行は名古屋は当選祭りだったよね?
0911名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:30:36.06
>>877
うん申し込んでよかったよ
ビギナーズラックというやつかもしれないけどでも嬉しい
0912名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:30:43.88
カード動いた報告きてるー
ぴあからのお知らせはまだ?
0913名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:31:13.04
>>906
バーカ落選祭りだよ
ガラガラSOIと一緒にすんな
0914名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:31:41.35
>>912
マイページに出てるよ
第2希望の大楽SS席きたわぁ
0916名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:31:55.08
>>908
そっか
わいはSS→S→Aの順で大楽のみ申し込んでAが当たった
0917名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:31:55.15
>>910
落選祭りで悔しいね
PIW半額チケット買ってやれよ
0919名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:32:30.80
今日の当たってファミマも当たることあるのかな?
0920名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:32:33.67
落ちてる人がこんなにいるのに虚しくないのかな
0921名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:32:38.40
A入れてたら当たってたんかな
欲出した人負けやね
0923名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:32:46.18
幕張おんりーのわいからしたら当選祭りのが嬉しい
キャパでかいとこで落選だらけなら絶望的になるわ
0924名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:32:49.29
落選した…
なんでや…
0926名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:33:01.04
大楽B当選だった
SS S Aと入れたつもりだったのに
まあ入れるだけよしとする
0927名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:33:20.53
名古屋静岡とプレミアSSだけ入れてどちらもSS当選や
プレミアの壁は高いな
0928名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:33:23.98
>>914
おめでとう
マイページ見てきたら落選だった涙
0929名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:33:45.64
2018大楽もAだったが今回もA当選
遠いなーと言う感想だったけど楽しむぞ
0930名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:34:02.88
本当の黒幕ショーになると当選の話題も出てこない
0931名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:34:16.20
>>908
同じだSまでしか入れなくて落選した
0933名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:34:40.79
FaOI後半ジェイソン来たのか
なんどなくDOIにもINしそうだなw
ジョニー卒業後の後釜はジェイソンって感じだな
0935名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:34:54.28
明日当たったって言いたいけど自信ないなあ
一ヶ所は行きたい
0936名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:35:15.37
>>857
ありがとうやっと見れた
ファミマ先行の結果見てから申し込めるね
これあるならもう少し強気で申し込めばよかった
0937名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:35:16.16
えーーーぴあカード先行なのにこんなに落ちるものなのぉー
甘く見てた
つうーか羽生人気凄すぎ
0938名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:35:25.26
Twitterみたらプレミア当たってる人見つけて嫉妬でハゲそう
0943名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:35:44.66
大楽日曜SS S A でA当選
入れるだけありがたい
0945名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:36:09.08
>>928
ありがとう
明日のファミマ先行の結果待とうよ
0947名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:36:17.20
>>919
名古屋は両方あたったよ
静岡は申込み日が被ってたから念のためぴあ日曜ファミマ土曜にした
0948名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:36:23.69
>>860
自分大楽プレミアム これだけでもうしこんで当たった…
0950名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:36:36.17
>>941
わーんありがとう
あなたにもいいチケと羽生が当たりますように
0951名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:36:49.19
とりあえずB席なら抽選終わってもいつでも買えるのかな
0952名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:08.00
生デンデンしたいよー
0954名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:20.79
FaOIのサイト見れない?
0955名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:34.45
全通したいなと思って予算を置いていたけどめっちゃ余りそう…
高級焼肉でも行くか
0956名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:43.19
>>934
あの時だけまだ羽生in発表前だったんだよね
0957名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:50.53
>>951
甘くみたらだめだよ
そんなこと平昌以降ほぼなかった気がする
0959名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:54.09
A席はどんな感じの視界なんだろ
たまアリの上くらい?
代々木の天井席?
0961名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:56.70
>>947
わいも同じや
プレミア SS Aの順で入れた
0962名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:38:12.20
当選したから明日のファミマ当たってても流そう
0967名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:38:43.48
>>950
ありがとうそして羽生が当たるってすごい言い方ww
生羽生ね
0968名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:38:44.89
>>953 新規でぴあカード作ったからかな?
0971名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:38:55.77
静岡トレードあるといいな
0973名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:38:59.08
名古屋は当選したけど静岡だめだった
ぴあカード
0974名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:39:35.38
>>965
天地様多過ぎ
紫オリジンは一回なのか
0976名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:39:42.52
静岡土曜なのに落選だったぴあカードなのに…
0977名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:39:45.51
A席でも大楽当たって良かった
あとは全力で土曜日頑張る!
0979名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:40:06.32
>>945
うん
確認してみたらファミマは金土しか申し込んでなかった
大楽今日当たるつもりしてたんだなハハハ
0982名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:40:27.55
>>973
名古屋はファミマ先行で当選
ぴあカード使って今回間に合った
0983名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:40:30.25
わいプロ見てから大楽のB席取ればいいやとか思ってたんだけどな
0985名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:40:48.78
静岡アリーナという席種はないのにアリーナ当たったとかいう人なんなの
0986名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:40:53.94
はよアーティスト!!!
0987名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:41:04.20
新規カード様ビギナーズラックとかあるのかな
0990名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:41:14.38
わいも初FAOIはプレミアだったな(遠い目)
0991名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:41:15.86
>>929
やっぱりAでも遠いのか
わいBまで入れてしもうた
0995名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:41:38.57
北京落ちかな?って人がプレミア当たってた
よかったなーと
0996名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:41:51.19
神戸って地元プレガが強い印象なんだよな

キョードー大阪の先行(ぴあだが)とか地元新聞紙掲載の特電予約とか
0998名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:41:57.95
日曜SS当たったよぉぅぉぅぉ
1000名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:42:17.20
ぴあカード仕事するならこれからぴあプレミアムで申し込んだところは他の先行で申し込むの避けようかなーって思ったけど
避けた瞬間仕事しなくなったりするんだろうなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況